【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.78
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
仲良く愚痴りましょうね
荒らし行為、数字・順位・カプの比較、ノマ出入り、二次・個人・他スレのヲチや晒し、
全て禁止よ
コピペ荒らしが来た時は名前欄に「わいわい」を入れて「やまなしおちなしいみなし」を非表示で対処よ
次スレは>>950がお願いね
※前スレ
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.77
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1627038898/ 左右固定とリバ、カプ単一と雑食が相容れるわけないのに変な話よね AB固定ってキャラ固定なのかカプ固定なのか良く分からないわね
左右固定とかは分かるけど リバはリバ同士で繋がればいいのに固定まで巻き込むの良く分からないわね >>221
本家のわいわいで言ってたのようリエリとホモスケはリバ天国て ホモとノマは別腹て人はそこそこ居ると思うけどエレンからミカサへの矢印はエレンホモカプとしてはどうなのかしら
ミカサから惚れられてるのはありでも逆は無理てならないのかしらね >>249
前に攻めのノマはキツい派と受けのノマの方がキツい派が議論してたわよ >>249
ミカサへの矢印を無しにして別相手にするんじゃない?
エレンが他の男キャラ(カプ婆の推し)へガンガン恋愛脳飛ばす妄想は良くて原作の矢印にはネガるの草だわよ 原作でエレンから蚊帳の外扱いのリヴァイへ恋愛脳拗らせてるエレンは草 >>249
エレミカ婆じゃないならノマ関連話持ってこないでよ >>253
その辺は原作では互いに無関心よねってキャラ同士のカプと同じって考えた方がいいと思うわ >>249
このスレ出来る最終話前から前兆として荒れる流れはあったわよ >>256
252の推しは公式でホモ()なんでしょ
そっとしておきましょ 幻覚見たいなら好きにすればいいけどノマスレでやってほしいわね ここのノマカスを追い出すにはここでやるのあたり前よ 頓珍漢な話にしたりいない事にしたがったりエレミカ婆らしいわ ホモスレで好意的に言われないと不満なエレミカ厨あたおかね >>274
リヴァイは仲間思い設定があるからやろうと思えば全員に矢印伸ばせるわね (ㆆ▽ㆆ)最後に104期と話しなければ
俺は……(눈_눈) 💦
(ㆆ▽ㆆ)みんな〜!
わ〜い♪(・ิω・ิ)川ㅍㅍ川( ]`ゞ´[)
わ〜い♪( ` ´ )(pσ_σ)q( • ̀ω•́ )
💧(((눈_눈))))お前ら見てくれたか…(ここまでの経緯か何の事だか分からないんだ)
💧💧(믕_」믕)([ ∂ ]∇ [ ∂])………うん(リヴァイの言いたいことが分からない) >>279
まるでエレン以外はホモみたいな言い方草よ >>286
アルミン ミカサ らいなー
ジャン アニ コニ >>285
リヴァイどっち陣営にも馴染めてなくて草枯れるわ 公式矢印あったのってエレン↔ミカサとアルミン↔アニとジャン→ミカサ、ニコロ→サシャ、ハンジ→キース(過去)、エルヴィン→マリー(過去)、ライナー→ヒストリア、ベルトルト→アニくらい?
ユミヒスとサスヒスはどこに入れていいのか分からないわ 前にやってた絵文字荒らしとこのAA荒らし同じ婆かしら 他人がメダル取ったからなんなんだよ
オリンピックの話題出してるやつどっかいけやクソボケカス頭弱チビブス大貧民が >>292
サスヒスは矢印とはちょっと違う気がするわ
エレンに協力する為に子供作ったも同然だし アニと自分のせいでリヴァイ班殺されたのに呑気なものねエレン
馬鹿だから忘れちゃった? 原作の話してるだけなのになんでもエレミカにしないでよね 公式爆破なのに矢印マウント必死なエレミカ厨憐れだわ >>297
この漫画って自分のせいで死んだ仲間の事は基本引きずらないように出来てる気がするわ
エルヴィンのも死んだ方がマシに繋げるための演出っぽいし ホモスレ的にはエレン↔アルミンとリヴァイ→→→→→→(←)エルヴィンね 絵文字も原作のことを簡潔にしたものよね
本当のことよ エレンはリヴァイスルーだしミカサ好きだから叩いてやるわ!ってのはいるよね なるほど
それでミカサ婆がリヴァイアンチしてるのね 自分から言っといて荒らしてるのバレたらリヴァイ婆ガーするノマカスほんと草ね 自分から言っといて荒らしてるのバレたらリヴァイ婆ガーするノマカスほんと草ね リヴァイってなんであんなにエルヴィンのちんぽを求めてるんだろうな
やっぱりゲイなのね >>311
これ確実にあるわよ
エレン叩きばかりの中でカプ批判に繋がるレスあると途端に怒り出すのいるわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています