わいわい雑談スレ5707
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ40
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1626907850/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1627199807/
※前スレ
わいわい雑談スレ5706
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1627267277/ ロゴの下に主人公の顔って目立たなすぎるわね
探しちゃったわよ 最近おつまみしてるカプツイッターで1日に3個くらいは絵か小説か上がってて凄いわ
これがメジャーカプね😎 自ジャンル公式もいいね数2000くらいになってるわ ファイナルストロークってモブまこセックスの最後の一突きのことよね? 専門家でも見分けがつかないくらいのモナリザの完璧な模写をできれば一人前よ 眼鏡と黄色もはや後ろで応援してて草よ
お前らも泳がせてもらいなさいよ 婆のマッマがまだスケボーやりたいって言ってるわ
金メダリストみたいな走りは若くても無理なのよ 一番目立つ真ん中がガラ空きってひどいわね
邦画ポスターにありがちなブロッコリーでよかったんじゃない?🥦 あーん自衛隊ワクチン時間帯前から順番待ってたのに予約できなかったわ >>21
婆も受けたかったけどそこまで行く足がないわ… 急募
無性に冷やし飴が飲みたい婆です関東で買える素とか何か早めに入手できる冷やし飴を教えてください 婆はもう1回目のワクチンはすんでいます
8月に入ったらすぐに2回目接種わよ >>5
はるちゃんいなくない?と思ったら真ん中3人で一番目立ってないのがもしかして >>5
婆のはるちゃんが見つけられなかったわ
もっと目立たせなさいよ >>5
メインははるちゃんりんちゃんだけにした方が映えるのに ごめんメガネが下から2番目と思ったらそっちが主人公だったの? >>46
国立競技場みたいに0形で真ん中空いてるのよ >>51
もう一人の紺色髪が誰かすらわからないにわかよ
居なかったことない?こいつ >>26
秋葉原の日本百貨店とか
冷やし飴が名産な県のアンテナショップとか オートミール美味しいの?麦ご飯すこな婆でもいける? 検討したけどみなさんもコロナで厳しいだろうからって言ってたわ >>26
イオンとかに入ってるでかい駄菓子屋にペットボトルで置いてあるわ ダメだわ…婆ホモ水履修が必要だわ…
>>5
最下の白髪と左上の二人組と右上の赤髪とかどんなキャラだったのか忘れちゃったわ
元の5人メインの話が見たいわ よく見たら前編なのね
婆は映画が分割されるのは嫌いよ 予告見てもはるちゃんりん郁弥三人+敵がメインっぽいわ >>54
あくまで入ってそうな場所なので無かったらごめんわよ >>57
オートミールでお茶漬けとか炒飯とかリゾットとか色々作って食べたけどまぁ食べられるなって程度で米に置き換わる美味しさを得られることはないです
婆より >>64
モブ落ち悲しいわよね…
ホモ水はキャラ増えすぎて三期はついて行けなかったわ >>26
冷やし飴なんてまずいの飲むの辞めなさい
推しが飲んでて飲んだけどあれだけは無理よ >>61
最下の白髪は世界記録保有者
左上の黒髪ははるのコーチ
オレンジ頭は日本記録保有者
右上赤髪ははる中学時代の仲間 >>57
オートミール食べた後にご飯食うとご飯最高にうめぇ!ってなるわよ 以前見た時は30円の代わりにブタメンで喜んでモブレされてたわよ 婆宗介が復帰して凛とグータッチしてくれれば何でもいいわ >>72
ありがとう!ふわ〜っと外郭だけ思い出してきたわ
映画までに一度アニメを見直さないと楽しめなさそうだわ
三期見てくるわ TLにメンヘラの絵師がいるとちょっと面倒くさいわよね ねえ大阪おじさんのサンリオコラボ実質池袋兄弟も付いててずるくない?
まだ仲直りしてないのに 今年もココスとコラボしてかき氷パフェ出してくれりゅ?
あれ美味しくて好きなのよ ヒロアカ見たんだけど街中で氷出しながら移動する轟くんクソ邪魔じゃないのかしら… ホモ水ってギザ歯の赤い髪の子が公式受けなのよね?
うーんでもまこちゃん30円さんの方がやっぱり淫乱そうだわ >>5
構図おかしいし凛の強烈なツッコミみたいのおかしいわ >>84
まあ紘子時代はね
今はもう別の監督だけど あーん冷やし飴情報ありがとわよ
カルディや近場のスーパーにはやっぱり置いてなかったからアンテナショップかお取り寄せかしらね… 左手前の子の表情みたいな媚びてるのが見え見えなのしゅんごい萎えるわ…… >>85
この黒いのなんてなによチンコつかまれてるの?ってなる意味不明な構図よね 3期からずっと色味暗いけど最後なのによくこんな暗いビジュアル出すわね? 昔は紘子が赤推しで贔屓しまくりで叩かれてたんでしょ? >>90
ひゃだほんとだわ!
しかも羽根舞ってるしますます笑えてきたわ >>83
スリ捕まえるのに道路一体凍らせてたわ
普通に大災害よ🧊 値下げしたの?
中身減ってお値段据え置きじゃないなんて… >>100
どうやって撮ったのかしらね
きゃわいいわ ひゃだこれはるちゃんの手だったの!?
もう笑い止まんないわ そういえばフランス人だか監督だかに期待したこともあったけど途中で飽きちゃったのよね
大人ホモあった? >>5
ホモ水泳を見てきた婆が予想します
左上のはるちゃんのコーチと楓くんの話が前編の70%を占めるでしょう ねえ右上の観客席にもはるちゃんいない?あれ別の子なの? バナナフィッシュの作者って英二×アッシュなのに逆が流行ってどんな気分なのかしら んふふふふふ
ゆで卵爆発したわふふ…うっううう…😭 前作だと金城は眼鏡人魚くんと因縁がありそうだったのに
眼鏡が不人気すぎで没になったかしら 紘ボーも新作やるらしいけどキャラ増やしすぎて空気化しそうね赤が >>118
人魚はそれよりデカく描かれてるんだからガッツリじゃないの?
なんなら応援勢と一緒でよくないってレベルなのに 水泳アニメのはずなのに1番下にラスボスみたいのいるのなんなの 紘ボーは赤いいなって思えたの最初の数話くらいだし減ってもいいわ
2話が一番いいわ
あとはサブキャラに食われてたわね キャラたくさん出てきたのに最終的に3人しか泳いでないの草 >>5
鳥の羽なんか意味あるの?
裸の胸中央に舞ってるから胸毛に見えたわ あっ眼鏡の子じゃなかったわ後ろにいた
この子ハルなのね…一応主役よね? >>123
まああくまで予告とはいえ予告に人魚眼鏡1秒もないのが唯一の救いだわ 眼鏡すこ婆は替え玉事件で絶滅危惧種になったんじゃない いくやのお兄ちゃんいないねって思ったら眼鏡よりモブポジション 新シリーズになるたびに旧キャラがモブになっていくの地獄じゃない >>125
まぁ世界ランキングNo1だからラスボスと言えばラスボス >>137
何のために出てきたのか本気でわからないバスケ部じゃない! やだやだ二期ボーで赤の元カレに赤とはNTRれて青闇堕ち暴走第二のアダム化するのがみたーいー 赤虐は中の人までいい…ってなってたからね
二期来ても赤は虐められるわよ
エヴァのアスカみたいなものだわね曇らせれば曇らせるほど輝くわ あんなサメ歯リョナれないわ
水持って馬鹿みたいに揺れてるのがお似合いよ 世界王者役の声優外人なのね
日本語全く話さないのかしら 世界1位って聞くとごっつええ感じのコント思い出すわ 仮面ライダーのTシャツで17種からランダムって商品があってえっぐ…ってなったわ
ソシャゲと違って外れるといらない物が家に届くって嫌だわ >>143
なんかきもちーて呟く赤エロ過ぎよ
二期来たの? 堀米くん見てたらとんでもスケボーレースじゃなくて普通にスポ根スケボーアニメ見たくなったわ でもそんな露骨なセリフある割には赤は別にマゾっぽくないのよね不思議見た目が健全すぎるのかしら
婆には青の方がMっぽく見える ひろボーの赤は何ができるのか何がしたいのかよくわかんなかったわ 京アニってやっぱり絵下手になっちゃったの?
エヴァーガーデンのときも絵荒れてるって言ってた婆いた気がするわ 紘ボーは青強すぎだから2期あるなら一度は負けてほしいわ まこちゃん→りん→いくや→王者
はるちゃんのヰタ・セクスアリスだったのね 京アニは主力が大量に亡くなってしまったし今は続けられてるだけで奇跡みたいな状況じゃないかしら >>163
ホモ水担当してたすごい絵馬が亡くなったんじゃなかったかしら?
顎が尖っててもありだと思わせる絵だったわ残念よ まあ普通に考えたら人材ごっそりいなくなれば下手になるでしょうね >>161
赤は普通の人よりかはまあまうまい素人裸足
最終的にはスケボー楽しー!!がしたかったことに気づいたわ エヴァーガーデンの作画監督は生きてるからその監督を使えばいいのにね
エヴァーガーデンはもう終わったし 旗から見て明らかに絵劣化してるけど劣化してるとか言ったら人でなしみたいな目で見られるのかしら ホモ水に限っては事件前もそんなに気合入ってなかったしあんま変わらないと思うわ
たまにある美麗版権絵もなくなるだろうなくらいで 京アニの亡くなった人の中に婆が通ってた専門の卒業生いたわ
婆入学する時にその人の卒業制作なんかも見たのに >>177
下手上手いはただの客観的事実だからいいんじゃないの
変な叩きさえしなければ なんで主力メンバーのほうが亡くなったの?
出社してたから? この言論統制を見ると映画を褒めないと叩かれるかしら NHKの取材か何かで集まってたんじゃないかしら
普段来ない人も来てたとか うわー別に責任ないけどNHKの企画した人も後味悪いわね… ホモ水の主力はむしろ生き残ってるほうよ
作画監督と前作監督は亡くなったけど三期からの監督と脚本家は無事 >>185
ここにもそういうのいるわよ
京アニのこと少しでも批判すると人でなしって ホモ水ってそもそも大分盛り下がったわよね?
別に事件とか関係なく 米びつ家にないわ
米袋がそのままドサって置いてある こういう場所以外ではわざわざ褒めないで良いと思うけどこき下ろすのはNGだと思うわ
劣化みたいなあからさまな言葉より柔らかい言葉でやっぱり前の作画には劣っちゃうのは仕方がないのかなあくらいで言わないと相手もギョッとして対応に困るわ >>192
ヴァイオレットの時も好意的なレスしか許されてなかったわよね 別に前の作画がとか言わなくてよくない
下手ねってそれだけよ まあホモ水ストーリー意味不明よね
序盤から付いてけなくて3話切りしたわ >>190
ホモ水の生き残った人ってその日は出社してなかった人?
それとも事件に遭ったけど生き残った人? 下手ねだけでも内野がそりゃ前の作画監督がって始まるからあまり関係がないわ よりにもよって一番メインどころを任されてるっぽい人がめちゃくちゃ絵下手な気がするわ 一期の替え玉でまともな人は離れてるわ
ヴァイオレットアニメは保護者お墓EDで意味不明すぎたわ >>206
ババヤロきゅんの隣にいるやつ顔面崩壊してて草 下手くそを下手くそって言えないなんてマジクソ言論統制だわあ >>203
別のスタジオの人だからそもそもその日は出社してなかったわ >>203
そもそもホモ水は主導が当時系列会社だった大阪のdo
事件のあったスタジオは作画班の多いところ ホモ水ってなんか百合っぽいなーと思ってたわ
あんまりホモみを感じなかったのはなんでかしら 下手でもすこな絵って不思議だわね
上手くてすこな絵より魅力的に感じるわ >>214
わざわざ作品を叩かないけど>>198みたいな自治言論統制婆はマジ糞だわ ホモ水はメインキャラ誕生日に毎年書き下ろしがあるのよね
それが突然下手になって… ヴァイオレット映画も少佐うぜーってしか思えない感じしない? 三話見た時はこんなに作画やばい印象無かったのになんでかしら
スクショによるのかそれとも婆がババヤロきゅんの話に夢中になりすぎてたのか疑問よ そういえばフルメタの監督も亡くなっちゃったんだったわ >>221
言っておきますけど事件前から推しはクソみたいな描きおろしだったわよ!!!!! ババヤロの作画下手したら銃レベルいきそうだわ
ちゃんと頑張って 起こった事件が事件だし
あんまり言えないのはしょうがないわ
早くそういうの気兼ねなく京アニはオリジナルの脚本ドヘタクソって言えるようになると良いわね でも水球の絵が崩れてるのなんか納得なのよね
どう考えてもお金かかってない 爺向けのアニメですごい作画の崩れたの定期的に出てくるわよね 京アニの新しいCM?とかあんまりだったわ
塗り?がぼやぼやしててすこじゃないわ 手抜き絵日記で尺稼いどいてこの体たらくはどういうことなの >>230
叩くために叩かないけど
絵が下手になったと内容がつまらないなら普通にそういうだけだわ 言論統制というよりネットで言うならアリだけど対面で言ったら人間性疑われる可能性あるってだけでしょ ヴァイオレットはアニメのころからすこれなかったわ
事件のせいで神アニメみたいな扱いしなきゃいけない雰囲気草だったわ
嫌な事件だしショッキングだったけどそれとこれとは別よ >>231
でも3話であれでしょ?なら8話くらいかなり崩れててもおかしくないわ
まあでもOPはちゃんとしてるから大丈夫かしらね >>237
最初からここの話だからいきなり対面って言われても >>189
そのNHKの人が数ヶ月前に青葉も取材してたとかで話題になってたわね リングフィット買ってからエアロバイク全く乗らなくなっちゃったけど処分するか迷うわ ねえあのわいわい丸がすっと出て消えるスポーツ物のアニメなんだったかしら?あのすごい動きのアニメよ 紘ボーの赤が無能で闇落ちしてた時に店長が禿げますのかと思ったら無能なりのポジション見つけなって死体蹴りするのは笑ったわ スタァライトがホモみたいな百合だったわ
ホモ版作ってくれないかしら はーフリーのキャラデザほんクソね
大人の顔立ちになるとただ顎尖らせるだけじゃない
ハイスピは別に気にならなかったのはショタ顔だからかしら スタァライトってどんな話なの?
婆原作読むまで歌劇少女と同じ作品かと思ってたわ 涼しくなってきたからドラッグストア行ってくるわ
アイスも買ってくるわね >>238
婆も
映画の内容に突っ込んだだけで人間性と人でなしって噛み付かれたわ >>251
無能ってか天才にはなれない凡人かしらね
エンジョイ勢も悪くないてアドバイスは主人公に対してなかなかリアル寄りなアドバイスよね 久しぶりに来たけど勢い前より減りすぎじゃない?婆たちみんな死んだの? >>258
クソってか作画が下手になったねってレスにあの事件が〜みたいなレスがあるからこの話になっただけよ >>270
歌劇少女もまさに宝塚百合って感じだから似たようなもんかしら
あれって映画以外になんかアニメあるの? >>271
しばらく基地が暴れてたから離脱した婆は多いと思うわ
会話にならないくらいだったもの >>274
蜘蛛の餌になる小虫やダニが多いんでしょ >>279
婆も基地で離れてたわ
五輪が楽しいから戻ったけど五輪が終わったら卒業するわ ホモホモしい据え置きゲーム沢山やりたいけど爺向けと違ってあまり売れなさそうだからそんなに作られないのかしら thinderってマッチングアプリやってから週一でエッチしてて性欲は解消出来てるけど婆はセフレじゃなくて彼氏が欲しいのよ… 婆通院してるんだけど色々あって病院変えなきゃいけないわ
はーめんどいわ >>281
すぐ横に森があるから小虫はしょうがないのよね… この時期に週一でエッチは性病的な意味も込みで大丈夫なの?って心配になるわよ >>285
性のことに詳しそうな婆に質問なんだけどまんまんがペンギン臭いの
どうやったら治るかしら? >>297
普通に見えてバイでアナルセックスしてるかもしれないわ わかるわ性格的に婆はコロナ禍ではセフレ絶対作れないわ ちゃんとしたマッチングアプリってヤリ目少ないかと思ってたけど見事にヤリ目ばかりだわ もうパパ活やめよう。女性を消費されたくない。みたいなツイバズってたけど自分でパパ活やって消費されたんじゃないの?
どういうことよ >>298
横からだけどまんまんがペンギン臭いで声出して笑ってしまったわ ホビージャパンの転売擁護の人は退職処分になったのね
対応厳しいのはガチで転売ヤーだったのかしらね 焼肉一緒に食べてるカップルは絶対ヤッてるってのはわかるわ >>309
誰かの憶測だけど取引先へのお詫びの意味もあるんじゃないかって >>313
そこまで臭くないわ
ペンギンさんくらいよ >>273
横だけどTVが一期で映画が完結編よ
宝塚風の学校にキリン型の陰獣(つだんけ)が現れて12人の実力者を選出して謎空間で1対1のバトルをさせるのよ
優勝者はトップスターになって何でも願いを叶えられるという触れ込みだから皆燃え上がるけど陰獣の言う事なので罠なの >>297
風俗嬢って普通に彼氏とかいる大学生や社会人が大半よ 痔もち婆って渾身の力で屁をこいたらうんこ並みに肛門痛くなるの? >>320
うんこで肛門痛くなるってその時点で時でしょ草 >>309
本人以外にも常務と編集長と副編集長が降格ですってね いい加減しなさいよ
このあとすぐって言ってからすでに2時間位待ってるわよ スタァライト見たかったけど上映館少なすぎて諦めたわ
早くアマプラに入れて >>309
転売ヤー目線の発言だったからね
立場利用して稼いでたと思うわ 重すぎるって思われるくらいしないとって所もありそうだわ
一つの業界丸っと繋がってる訳だもの >>327
自分はなんなく手に入れたもの転売して「苦労して手に入れた労力分〜」みたいな発言してたとしたら最低ね 暑い部屋で放置してた昨日の残りの炊き込みご飯、食べてもお腹こわさないかしら? パパ活とか援交とか言葉を柔らかくして女を風俗に落とそうとする人達は頭いいなあと思いながら見てるわ
パパ活も批判されてきたからそろそろ名前変わりそう >>309
退職→非正規雇用とかになるんじゃないの
流石にバレちゃうかしら 引っ越してからピンポンつけてないけどピンポンないほうが快適だわ
ノックする音のほうが気づきやすいし不快さも軽減される気がするわ 婆だって売れるほど美人なら売りたかったわ
選択肢があっていいじゃない パパ活とかいじめとかもっとグエーって思うような名称にすりゃいいのよ >>339
お腹すいて我慢できないから食べてみるわ >>335
年中腐らせる婆としては大体のものはわりと平気だなという感想よ
危ないものは3口食べるとこりゃダメだなとなる 腐りかけが美味しいって人がいるけど婆は断然新鮮なのがいいわ
バナナのじゅくじゅくとかきついわ 食べてみたけど大丈夫だったわ
あさりの味がしみてておいしいわ ほんとまじでいい加減にしなさいよ
いつやるのよ?
全然このあとじゃないわ! >>351
常温で置いとくとすぐぐじゅぐじゅになるからわざと冷蔵庫入れてるわ ここの婆がキュートンの話したからUVERworld聴いてるけどいいわね
僕の言葉じゃないこれは僕たちの言葉とか >>357
ラグビーアニメって頑張って何回か出してるのね
どれも全然流行らないけど ラグビーって作画大変そうだわ…
アニメに向かなそう メスビー
テンカウンコラグビー
ハマってた婆がいたラクビー
の3つよ >>357
1枚目知らないわ
こんなのやってたの?可愛い子いた? >>374
3枚目で吹いたわ
というか作画崩壊わざとでしょこのアニメ >>376
一枚目のが一番わいわいではやってたのに >>374
これ作画以外話題にならなかったわね
完走した婆いたのかしら ひゃだスタァライトの話してたの!?
ばななちゃん好きよ
でかくて優しくて気が違ってるところがすこよ 彼氏がお小遣いくれるんだけどこれまさかパパ活に入るのかしら
なんかやだわ ドラえもん二次創作がなんか警告されてる?みたいで愉快だわ
ドラえもん二次創作者は殊に嫌いだわ不快だわ ばなな最強!ばなな最強!
恵まれた体躯から打ち出される日本刀二刀流最強! ホビージャパンは転売にNOという態度だったからね
お世話になってる会社も転売に手を焼いてるしそれを擁護してる奴が内部にいたら大問題だわ
それについ最近もホビージャパンやらかしてるからこれを機に体制を一新するじゃないの メルカリも転売対策する気ないしね
マージンめっちゃとってるから >>385
わかってたのにやっぱり笑っちゃったわ🤣このアニメすごいわ 前に貼られてたショボい狼が吠えるやつもこれだったのかしら メスビーは絵はキモいけど話はまあまあ面白いってわいわい婆が昔言ってたわ >>384
推しが解釈違い過ぎて推しに刀投げつけて切腹を勧めるばななちゃん >>336
素股くらいならまぁまだ出来そうだけど本番してる人は凄いわリスク高すぎよ メスビーはああ見えて普通のスポ根よ
絵が雌雌しいだけなの パパ活とか色んな言葉あるけど買う側の呼称は付いてないのよね
女にしか焦点当ててなくて金を出す元凶はスルー なんでか知らんけど前澤婆って言葉の響きに笑っちゃったわ 婆らの生まれてくるずっとずっと前にはもう♪
アポロ11号は月に行ったっていうのに♪ 真面目な話婆は閉所恐怖症だから宇宙とか無理よ
あと潜水艦も無理だからよろしく 隕石による人類滅亡危機
地球を救うために宇宙へ旅立つ14人の婆たち ノストラダムスの大予言ってなんだったのかしら
全く役立たずな爺だったわねやれやれ 14人しか行けないの!?婆わいわい婆の中では多分個性薄いから選ばれなさそうだわ 五島勉ってノストラダムスの大予言で大儲けしたわよね >>413
真っ先に死ぬモブ要員だって必要なのよ! 宇宙空間想像したら怖すぎて心臓バクバクしてきたわ
婆には無理よ婆は地球でお留守番してるわ 婆史上最高にウンコが臭いわ!?
こんな出してる途中から臭ううんこ初めてよ! >>422
だって指輪渡すとか言うから…
完全に死亡フラグじゃない クソアニメ愛好家の婆ですらテンカウントラグビーは完走できなかった(敗北感) >>426
魔法戦争はもう見た?あれは最高峰の糞アニメよ >>393
生き恥晒して醜態晒すなら死ねっていう重い感情を同室のキャラに持ってるのすこすこ >>430
ベンチのシーンで見るのやめちゃった
ホモだとは思ったけどね 婆はホラーとかパニックものでこんな奴らと一緒にいられるか!とかって単独行動して真っ先に死ぬ奴やってもいいわよ
正直ああいう状況で生き残ってく方が精神もたないし >>430
主人公の名前がたけしのやつだったかしら? >>385
眠れそう……眠れそう…………って時に思い出して目覚めちゃいそうだわこれ >>438
電脳世界にダイブして電子信号として生きよ >>429
婆すごいわね
どうだったの?率直な感想を聞かせてちょうだい >>441
えっ婆まだ肉の殻を脱ぎ捨ててなかったの? もーしもー力尽ーきてー闘志ーのー刃くだーーーけてもーーー😭😭😭 テンカウントラグビーは我が君連呼のホモの発音がおかしかったのが話題になったわ
我が君の発音でキだけ上に上がるのよ >>445
こんどワクチン打つからもう間も無くよ🤗 婆はホラーで呪い殺されたら霊体になって呪い殺した幽霊と戦いたい
なんでこっちは即消滅なの?おかしくない? >>452
尻の才能みたいに霊の才能もあるんじゃないの? >>452
よくわからないけど多分強い怨念的なやつがないと駄目だと思うわよ >>452
犠牲者の魂と融合してどんどん恨みを増大させるやつもいるじゃない >>452
消滅しないわよ
引き寄せられて婆とひとつになるわ >>458
ひとつになったらその幽霊の中で暴れまわりたいわ 婆ずっとSFってスペースファンタジーだと思ってて
違うと気付いた時ショックだったわ🚀 >>439
ノブナガ・ザ・フールはいいホモな糞アニメよ SFはスペースファンタジーでもサイエンスフィクションでもすこし不思議でもいいのよ ノブフー見てたのに全く思い出せないわ…
途中から櫻井が主役になるやつだっけ >>469
なんか婆もきみがよって読んじゃったけどわがきみよ ノブフーは舞台のストーリーがすごくよかったのよホモ的にも
なんでアニメああなったのかしら >>473
あーんうそよ!オリンピックマジックだわ ねー怖くない加工された犬鳴村見たけどグロシーン普通に映ってるからダメじゃん!って思ったわ
完全に見せないようにしたのは最初だけであとは幽霊もグロ部分も見せてたわ
思い出したようにモザイクが時々かかるくらいね
あとはクソコラばかりよ
序盤の10分以降とくにおもしろいとこないわ
でも死体に絡みついてた死体のシーンのクソコラ字幕はふふってなったわ ホモ水泳の予告来てたのね
替え玉を見た時にはまさかオリンピックまで話をやるとは思わなかったから感慨深いわ >>461
敵がホモ臭かったし友達が良いやつだった You Tubeでコメントだけ用のサブ垢みたいなのどう作るんだっけ😭 >>479
このご時世で過去の替え玉が炎上しないかしら >>483
そもそも犬鳴村があんまり面白くないから割と退屈かもしれないわ
クソコラのやっつけ感が楽しめる人はほんと序盤だけでいいと思うわ
あとはクソコラしてないシーンの方が多くてダレちゃうわ
暇人におすすめよ! 就職して5年
婆の人生に起こったハイライトは飼い犬が死んだことくらいだわ ひゃだホモ水の話してたの?
婆の宗介今どうなってるのか教えて >>444
作画も話もずっとヤバかったわ
ヤバい割に話題になってなくて意外に思ってたわ >>486
リアルでの炎上ネタに比べたらかわいいものだわ
多分 >>489
正直ラストが酷かっただけでそこそこのクソアニメレベルよ スマホの暗い画面にうつった婆があまりにもブスだったから描いたわ
>>490
あーん…良い方のハイライトもなんかあるわ探して 手術は成功したけど水泳シーンがないわ
最新予告でも走ってるだけ 婆がネェ! 「婆婆シデモ! オンナジヤオンナジヤ」オモテェー! 鏡だとかわいいのに黒い画面に映る婆ってなんでブスなのかしら🤔世界が歪んでるわ🤔 >>508
なんかビンタしたくなったから殴るわね🤜 ゲームやってて暗転した時に定期的に出てくる婆本当にやばいレベルでブスだわ >>511
ンァッ↑ハッハッハッハーwwwwwwア゛ン!! 罹患のこと婆ずっとらかんって読んでたことに今日気づいたわ >>374
>>462
こんな作画でちゃんと内容頭に入ってきたの?🤔 下から見上げた婆の顔ほんとブスどころの騒ぎじゃないわ
自分の顔なのにブッサって口に出して言っちゃったわよ >>510
油断してるからよ
常に最高にかわいい表情をキープしましょうね☺ あーん五輪スレに誤爆ったわ
でも同じわいわいだからそれほど恥ずかしくないわ >>513
この人達は反省して何か変わったかもしれないけど婆は成長した? トライナイツ見てたけど最後にラグビーのルール教えてくれるコーナーあったわ
実況民にすごく評判良かったのよ >>529
わが↑き→みってやつを見てふと思い出したの >>513
佐村河内さんと号泣市議は逆裁コラで動画作られてたわね
現実がフィクションのキャラを超えてたわ 常駐スレがオリンピックに乗っ取られたから久しぶりにわいわいに来たわ >>513
知らないのもいるわ
とろサーモン久保田いる? >>385
これもすごいけどもっといいシーンもたくさんあったわよね
わいわい丸サッとでるのもあったし 甘く見ないで
小5の女児を遺棄して一匹で帰ってきた大罪犬よ >>513
塩村文夏ってなんだったかしら
ライアー項目一覧がほしいわ >>543
議会でパワハラ女性蔑視された!って大騒ぎしたけどホスト通いや男からの慰謝料1500万とかをから騒ぎとかでベラベラ喋ってたから罵声飛ばした男とセットで叩かれた議員よ 犬が置いてきた女児どうなったのよ
無事なの行方不明なの死んじゃったの 野々村の号泣会見は伝説よね
当時涙出るくらい笑ったわ 野々村MADすこだったわ
あの頃はニコニコに入り浸ってたわ ちいかわちゃんたちあのでかい鳥倒せたのね
良かったわ _人人人人人人人人人人人人人人_
> 閉幕:2021年8月8日 <
> 東京オリンピック閉幕まで後 14日 <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y ̄ ̄
【全国7月26日4692人※あくまでも18:00時点】
★★★空港検疫31人←ヤバイ★★★
大阪重症病床使用数65/312
軽症中等症病床836/1861
宿泊療養施設1048/2166
うち、大阪コロナ重症センター6人/22床
1位 東京1429人
2位 神奈川540人
3位 千葉509人
4位 埼玉449人
5位 大阪374人★25日死者数0名
6位 福岡172人
7位 北海道137人
8位 沖縄116人
9位 茨城86人
10位 石川79人
11位 京都76人
12位 兵庫75人
13位 愛知70人
14位 静岡58人
15位 栃木53人
16位 福島52人
17位 熊本34人
18位 広島31人
19位 群馬26人
20位 新潟、滋賀25人
21位 奈良、岡山23人
22位 福井18人
23位 三重16人
24位 富山、岐阜15人
25位 長野、鹿児島13人
26位 愛媛12人
27位 岩手、山梨11人
28位 宮城10人
29位 和歌山、鳥取9人
30位 長崎8人
31位 山口7人
32位 島根、大分6人
33位 高知5人
34位 青森、徳島、佐賀3人
35位 秋田、香川、宮崎2人
【0人又は18:00時点で未報告】
山形
★PCR検査全国の1日実施件数47785件(7月20日時点)
★国内感染者数延べ87万5427人(前日比 +4692人)
★退院数延べ81万6875人
★死者数延べ466人(前日比 +12人)
★入院中・療養中37223人(7月25日時点)
★重症者466人 テレビである犬の散歩中の飼い主が襲われたらどうする?系の企画では
ほとんどの犬は飼い主を置いて逃げたりのびのび遊び回るわね >>561
陽性なんて言ったら村八分で死ぬまで差別されるから必死よ cosってなんだよ
きしょいコスプレ注意ってちゃんとかけや スクールボーイズ!歩ってアプリ面白いかしら?やったことある婆いる? 犬に置いてかれて連れ去られた少女は犯人がデリバリーしたローカルなピザ屋の名前を覚えていたのが決め手で犯人逮捕だったかしら 忙しいわ
明日はワンピース50話から100話まで読まなくちゃ Twitterでこんな展開の面白いBL小説あったわ!ってTwitterがバズってたのよ
その同じ小説を見た人が私も読みましたABですね!(pixivのURL付き)ってリプしてたのよ
もしそうだったとしても言っちゃダメでしょ!てか晒しみたいなもんよ!ってハラハラしてたら
バズったツイ主がそうですそれです!って認めちゃったわ
これダメージ負うのマイナーカプの小説書いた主だけなのよね… 婆はワンピニワカ婆だから意外とおもちろいわ
ゾロとサンジができてて無人島でサンジが食品をもらっておっさんが自分の足食ってたくらいしかしらぬいわ 卓球客席に中国の応援団入れてるわ
フェアじゃないわよ 爺ってクリチンポ好きよね
でかくなりすぎると逆にエロくないと婆は思うんだけど爺はちんぽ好きだからそういうところの違いなのかしら クリチンポでもなければそこまでクリに焦点当たらないだけで別にそんなに人気ではないのでは 台風珍しいとこ直撃するわね
台風に慣れてないとこは千葉の時みたいに建物が台風の強風に耐えきれないことがあるから外出控えるのよ
強風の時は窓開けちゃダメよ
そこから風が吹き込んで屋根が吹っ飛ぶこととかあるんだから
南から目線の忠告よ 養生テープは逆にガラスにかかった圧を逃す邪魔になって割れやすくなるらしいわよ はーーいつになっても絵終わらないわ
このまま垢から逃亡したいわ 婆達がHOT LIMITの服着たら肉がボンレスハムみたいになるわね 台風あんまりこない地域だから怖いわ
雨より風が怖いのよ 台風来ない地域だとカーポートの強度が心配だわ
自分ちのが飛ぶのも隣から飛んでくるのもこわいわ おめでたいわ
世界ランクも中国より上よね?
台湾が1位日本が2位なのは昨日知ったわ >>591
イグアナ婆早く家に帰りなさいよ
台風くるわよ 斎藤工のホットリミット使ったCM怖いわ
なんでこんな暑苦しい歌使ってるのにあんな死んだ表情なの >>614
お嬢様性処理のお仕事に参りました🍆ウィンウィン ホットリミット息が長いわねえ
婆が高校生の頃に流行ってた曲なのよ >>625
ハグしまくりって何よ
1回ハグしたぐらいでしょきめぇわ HOTLIMIT婆も高校時代だわ!
ニコニコで復活したのよねえ 中国の子達国に帰って処刑されたりしないわよね?大丈夫よね? >>631
まほよめの人ね
読んでたけどストーリーは微妙だったのよね ひゃだHOTLIMITって文字見て思い浮かんだ歌詞がWHITE BREATHだったわ
季節真逆じゃない まほよめ全部追ってるわけじゃないけど骨の人がしっかり人外なのはすこよ 今からチクニーしまぁす
乳首しかいじめないのにパンツが濡れてシミができるところ見ててくださぁい 楽しんでるわね
婆はもう二次すら楽しめなくなってる屍だわ
もう終わりやね >>625
飛沫と全然リスク違うしルールは声出し応援禁止よ >>631
あまり上手くなかったけど上手くなる前に変な劣化したわね… あいちゃんとか水谷選手が無傷なの見ると瀬戸選手は叩かれすぎじゃないって思っちゃうわね 50話でしょ?
単行本で言うと5冊だけよ
大したことないわ しかしワンピって謎の熱気というかカロリーあるのよね
読んでるこっちも消耗しちゃうのよ ワンピは画面が汚い
泣き顔がブス
やられたときの顔がギャグ >>629
大丈夫よ
日本が叩かれてるだけだわ
ビッチ(伊藤選手)をビンタしたいって ワンピは台詞ぎっしりすぎて砂漠あたりで見るのやめたわ
今も見てる婆えらいわ ワンピは昔ぐらいの書き込みで十分なのに今びっしりよね マジでアーロンパークとかあの辺が一番良かったわ
今は北欧の絵本か何かみたいなびっしり書き込みでちょっと漫画として読みにくいわ
あと吹き出しの形が横に広いせいで改行多くなっちゃって読みにくいわ ワンピのコマにワー!!ギャー!とか書くのほんといらなくないかしら >>667
検索したら気がおかしくなりそうなの出て来たわ
内野はこんなの描いてるのかしらしゅごいわ >>677
モブの今の攻撃やべーぞ!みんな逃げろー!みたいなのもいらんわ
外野は黙って見守ってなさい ワンピ漫画はアニメになった時にここにもっと書いて欲しいみたいなアニメのイラストボード化してる気がするわ >>678
婆もあれを同人で描いてる人おかしいと常々思ってるわ 尾田っちが人の意見に左右されたくないので考察とかでストーリー合ってる人がいたらストーリー変えますみたいなこと言ってたけどそれだったら人の意見に左右されてるわ >>681
ワンピのアニメこそ誰も見てないでしょうに まただわ
健全な創作と健全なツイートを心がけているのにまたどすけべ小説を公開ブクマしてたわ Twitterにもそういう人いるわ
世間の意見に反抗したいのでいつも多数派の逆の話をしますみたいな
どんな意見でも自分の意見として自信もって展開しなさいよ
多数派の逆にわざわざ回り込む必要ないわよ でも少数派の方が反論も多いからシビアに話ができるのよ
多数派って言ってること無茶苦茶でも通りがちだから >>696
リスケでしょ
すでに一部がリスケしたらしいわ 卓球のコンビ年の差幼馴染みなのね
パパと娘みたいでかわいいわ SBS読むと尾田っちは逆張り気質というか厄介な性格なのがわかるわ 素直にイケメンの若い男を出せっておもっちゃうわ
でもおっぱいの大きいカワイコちゃんは出してくれるから我慢して読む ワンピの女の子みんな顔一緒だわ
女顔の描き方がもうああなのかしら >>703
多分そう
でも微妙に違うわ
婆はハンコックとしらほしちゃんがすこ ロビンちゃんは最初は違うタイプのエキゾチック美女だったのに結局テンプレ顔になっちゃったわね
おだっちNANAすこだからNANAが美少女の理想なのかも知んないわ ミステリアスロビンちゃんすこギャグ顔ロビンちゃんすこれない😠 新キャラが推しちゃんたち間抜けどもってdisってるの腹立つわ😠
ぽっと出のひよっこがよぉ😠 分かるわ
黒髪褐色ミステリアスキャラってのが良かったのよね 太古BLではテンプレだったけど酔った勢いとか睡姦とか普通に考えてクソよね 清原のツイッター明るいわね
薬でつかまった人と思えないくらい充実してるわ フェミの小説読んでんだけど全然面白くねーわ
主義主張を自作で出すのは良いけど小説名乗ってんならもうちょいお話に溶けこませて欲しいわ
作者の顔が全面に出過ぎててうぜーわ では婆はお先に寝させていただきますわ
お休みなさいませ 婆も寝るので失礼させていただきますわ
おやすみなさいませ婆様方 一昨日のバレーの試合でチンキレの曲かかってたらしいわよ
今日はハイキューの曲 太古のテンプレ
風邪引いてる受けがエッチなのでセックス ここぬゆり婆いたわよね?
ぬゆりがゲストボーカルにeveとヨルシカのボーカル迎えた楽曲のMVがホモよ
聞いて バレーボール競技としてすこなんだけど題材にした漫画とかアニメはなんか触る気になれないわ 157cm85kgの婆なんだけど普通の人と恋愛するには太り過ぎだしデブ専から見れば軽すぎだし地獄だわ 体重関係ないわよ
婆166cm46kgだけど喪女よ >>737
どんな体重でも恋愛してる人はいるでしょ
いけそうな男の中から選びなさいよ 伊藤選手のインスタグラム見てたら中国人が発狂して凸してるわ
そして台湾人が伊藤選手を庇ってる 婆たち!婆久しぶりにわいわいに来たわ二か月ぶりかしら
どう?嬉しい? 婆は157センチ70キロだけどそんなに太ってないしかわいいわ >>749
しないわよ
日本が勝ったのは不正のおかげだって言い訳してるわ >>747
ソチの金メダリストのロシア選手に嫌がらせするキムヨナファンみたいね
歴史を繰り返してるわ >>749
あの選手たちこの後シングルや団体でもメダル候補じゃないの >>748
おかえり
これからはずっとわいわいにいるのよ
婆はもう寝るけど キャプションのテンションが太古すぎるけど書く小説自体はいい感じの人がいるわ >>751>>753
よかった北朝鮮みたいに炭鉱送りにはされないのね >>756
むしろ中国基地に攻撃されてる伊藤美誠を心配したら? 婆のパパンは自分が悪くても絶対に謝らないんだけどどこのパパンもこんなものなのかしら? >>761
どこの父親もそんなものではないけどそういうのが許せない女は謝れない男と同類が多いわ ここの婆ってウヨってるくせに羅小黒戦記とかは好きそうなのは謎よ
創作物に罪はないとかそんな思考回路なのかしら >>747
伊藤美誠叩きまくっても全然響かなそうな鬼メンタルしてそう
ちうごくじんさんに勝ちましたけどお?あはははは!とか言ってみてほしい >>761
婆のパパンもそうよ
昭和のオッサンは大体が女子供には態度がデカくて上司にはヘイコラがデフォでしょ >>764
これどういうこと?
普通は許すものよってこと? 婆の父は不衛生だから改善してほしいって頼んだことも数日経ったら忘れてるしペットが病気になっても驚くほど無関心よ >>765
好きそうって
ただの好かれたい願望で草 どこの父親もそんなものではない
そういうのを許せない女は謝れない男と同類
話どうつながってるの🤔 >>768
世代なのかしらね
さっきも人の体を踏んづけてきて謝るどころか逆切れされたわ
わざとじゃないなら謝らなくていいと思ってるのかしらね 謝れない男には謝れないことに対して怒る女がセットになってるから同類って言ってるんじゃないの
謝れない男がいるからそれを怒らなきゃいけない状況が発生してるんだけどね
苛めっ子と苛められっ子は常に対の存在だけど同類って括るのはおかしいでしょ 婆の自営父は氷河期に会社が倒産した時にヤクザに連れてかれてそれきりよ
2次元の話ならモブレされてるわね >>778
金銭的に厳しいのよね
だからまあ我慢しかないのかしら あーん寝る前にわいわいに来たらホラー回よ😭
婆のパパンは顔だけ阿部寛みたいなモラハラDV基地だったけど禿げてデブったらママンに捨てられたわ 上で太古って言われてたけど婆は睡姦すこです😠😠
ただしすでに付き合ってるカプが寝込みに手を出すとかそういうプレイよ >>776
ママンが熱中症になって救急車呼んだときも無関心だったから極端に共感能力が低いんだと思うわ >>775
独立の時なんじゃないの
グダグダしてたら介護に突入して親の世話で一生を終えるわよ 上手いこと言おうとして理解不能な文章になる婆最近多くない >>772
不衛生健忘無関心共感能力の低さは発達の特性に当てはまるわね 婆のパパンは自分に都合よく記憶を改変してるわ
パパンが犬を飼いたいと言い出して婆はむしろ反対してたのに婆が飼いたいと言って飼ったんだから婆が世話をするのは当然だと言われたわ😥
犬の世話は全然苦ではないから別にいいんだけど記憶を改変しすぎよ >>790
あれは前スレでした話を通じるの前提で続けたのが1番ホラーだったわ >>790
あの爺婆の息子かもしれないって考えが突飛すぎての怖かったわ 婆助けて!
部屋の天井を何かが這いずり回ってるわ!
大きめの虫っぽいけど素早くて視認できないわ😭
電気つけると隠れちゃうのよ 溜まりに溜まった録画を消化しないといけないのになんだかんだオリンピック見てるわ 怖いと言えば賞味期限が切れて4ヶ月が経過した牛乳がまだ冷蔵庫にあるわ 痔の相談から今晩のおかずまでを手広くカバーするわいわい 息子扱いされてた人の映画の記憶が塗り替えられてしまったかもって心配してる婆が優しかったわ >>789
すぐ発達を疑うのもその傾向があるみたいよ 現実のバレー選手が使った技にたいしてハイキューの○○って騒いでる婆嫌だわ >>797
狙ってないわよ😭
さっきやっと姿を視認出来たわ
姿を分かっただけ気持ち悪さは減ったけどそれでも何とか追い出したいわ 今アマゾンで本を見てて間違えて購入クリックしたからキャンセルしようとしたらエラーが出てキャンセル出来なかったわ!酷いわ! >>804
何日かかかるけどカスタマーサービスに連絡したらキャンセルできるかもしれないわ
間違って購入したあとでキャンセルできる画面閉じちゃった時はできたわ >>765
むしろここの婆というか基地ってパヨってるじゃない
いまも見えないネトウヨいきなり見始めたり中国関連の話めっちゃしてるわよ >>804
電子でも本物でもできるからさっさとカスタマーセンターに連絡しなさい >>790
あんなよくわからないクレームも処理しないといけないなんて映画館の係員さんかわいそうねってレスしたら
通報することは正しいこと〜て延々と絡み続けてきて怖かったわ >>747
んふふ堀越叩きの時みたいね
中韓が謝れタグで喚いてたのに対抗して台湾人や他の海外勢が庇うタグつけて戦ってたわ >>804婆だけど注文履歴からは無理だったわ
カスタマーセンターに連絡してみるわ
ありがとう パパの家に暮らさせてもらってるくせに文句言うまんさん。。。w 商業作家が何度もロシャオヘイの話するの金貰ってんのかな?って思ったわ 卓球台に触れるのはルール違反!!って美誠ちゃんのスクショ貼って発狂してる中国人いるけど中国サイドも触れてる場面あったらしいしそもそもコロナ対策で触れるなってだけなのにやべーわ はー今のところエアコンつけなくても寝れるけどそろそろ限界っぽいわ
暑さのピーク扇風機でしのげるくらいになればいいのに 婆の背中になにかいるみたい
真っ平らなベッドなのに背中になにかいる おしっこテレポートって他の婆の膀胱へテレポートさせる技だと思ってたの
トイレにテレポートさせろってみてアハ体験だったわ 自分の代表作に関わるいいニュースなのに触れてないのをみるとちょっとがっかりしちゃうわ
やっぱり声優ってオタクなんだなーって冷めちゃうわ
俳優の方は喜んで・・・ないわ!競技経験者俳優以外スルーだわ!
やっぱり全エンタメの敵なのねオリンピックは >>828
コメントするといっちょかみが売名ていわれるし中の人達大変ね ご都合展開でエスパー能力得た攻めちゃんには受けちゃんの膀胱におしっこテレポートさせてほしいわ
膀胱の中で尿が交じるのも不慮の尿意に苛まれる受けちゃんも萌えるわ >>828
婆みたいなエンタメの敵認定してる基地に噛みつかれてめんどいからじゃない?
オリンピック反対過激派やべーもん
この時期に集会したりとか 倉花〜(*´︶`*)クロードくん描いてくれてありがちょ♥ オリンピックでコロナ対応がしっちゃかめっちゃかだし
普段お祭り好きだけど今回は手放しで応援できないわ >>834
事務所から言われてそうよね
今回色々メンドイから関わらん方がいいよとか
軽く応援しても喜んでる!頭の悪いお祭り騒ぎ野郎!とかクソリプめっちゃきそうよ オリンピックは嫌いだけどすこ競技とすこ漫画の競技だけはみるわ コロナ禍で取材が少なくて練習に時間使えたとか無観客のほうが競技に集中出来るタイプもいると思うと今年のスタイルがはまった選手もいるんでしょうね >>828
こんな厄介な意見があるなら触らないようにした方が安全だわ >>838
わかるわ
クソリプで済めばいいけど炎上とかしたら大変だしリスクがでかいわ ファンに五輪反対派もそれなりに居るだろうし触るリスク半端ないわ 観客いるときのバレーボールの試合やかましくて見てて疲れるから今のままでいいわ 声優の配信て他言厳禁多くない?
つべじゃなくてキャバ嬢とかが使ってるのと同じやつでやっててちょっと引いたわ >>834
コロナ禍で五輪なんてするな!!て大人数で集まってデモしてるような集団よ
話が通じるわけないんだわ 如才ない卒ない余裕めいた仕草がかっのいいのだはう〜♡♡♡
好感度しかないクロードくん(#^.^#) マスクするな!って集団はやたらいるけど
マスクしろ!電車や人混みではずすな!!!って集団はほぼ聞かないわ
後者なら支援したいのに 五輪で婆達が喜びそうなアニソンがかかった瞬間知りたいわ
まだ1回も遭遇してないわ マスク警察はそこら中にいる
空気という圧をかけてるから >>851
五輪はないわ
アニソンてか劇中曲みたいのはよくかかるわよね この前はホモバレー曲かかってたけど今日はハイキューの曲かかりまくってトレンド入りしてたわ
バレーはもともとW杯とか日本主導で盛り上げるために音楽かけるのが普通みたいなとこあるわ
他の競技でやってたら批判きまくるかもね えっ!?
今日はおしっこテレポートしていいのか!?
残念だけどおしっこテレポートは他人の膀胱ピンポイント狙いしかできないわ ああんジャンルの関連ワードトレンド入りしてたから眺めてたらまたこれだけ稼げた的な投資垢が引っかかってきたわ
しねじゃなくて死ね バスケでスラダンとアーチェリーで紅蓮の弓矢と紅蓮華が流れたのはツイの動画で見たわ 溺愛物でもところ構わず発情して抱く攻めって冷静になると気持ち悪いわね はー眠れないわ
そんなに遅く起きたわけじゃないのに >>863
そもそも一般人はBGMごとき気にしないし なんでか仕事中に銭湯行きたくなって定時5時の一時間前に銭湯行って
いざお風呂入ったら全然ぬるくて熱いところを探そうとウロウロしてたらデヴィ夫人が先客でいるって夢を見たわ 北京五輪のときに三國無双の曲が流れまくってて無双オタ爺とネトウヨだけが盛り上がってて
コエテクはその件でノーコメントだったから無許可だったんじゃないかって決めつけられてたけど詳細はわからないままだわ
ググっても騒いだ当時のスレが出てくるだけよ 婆はトイレのブラシが置いてあるところにフォークがあって困惑する夢見たわ 最近大金が転がりこんでくる夢頻繁に見るわ宝くじ買わなきゃ🤭 好きな人いるのかな🤗ってよくみるけどアニメのサントラって使用料安いだけなんでしょ? >>866
陽キャたちは昼休み彼女や彼氏や友達とキャッキャッはしゃいでご飯たべてるわよん😘 >>874
ゲームとかも安いって聞くわね
関係者前もって知ってたみたいだけど新録だろうしCD出して欲しいわ 20ページの漫画のネーム出来たわん🥺
これから下書きに入るわドキドキ🥺 >>874
でも普通に洋楽とかも流れてるわよ
好きというか競技にまつわる曲をチョイスしてるわ 婆が子供の頃から何度も妄想したここでこのアニソン流れればいいのにが現実になってるわ…
さすがにうまぴょいじゃなくてペガサス幻想の方かしらね アーチェリー紅蓮の弓矢はわかるけど紅蓮華はなんかちがわない 7時半に起きなきゃいけないんだけど今から寝て起きれるかしら? >>888
アラームはかけたわ
それでも爆睡してそうで不安なの >>903
>>904
ごめんわよ
グラタンあるからチンして食べてね >>894
妥当でしょ
新人やバイトのバカッター的なやらかしじゃなくて
ホビーイベントや紙面にも顔出しで登場してる
責任あるアラフォーのおっさんじゃない オタクが表現規制だーー!!!って騒ぐのってエロのことばっかね
どんだけチンポ脳よ 最近好みの触手に出会えなくて寂しいわ
触手はたくさんあるけれど好みの触手となるとなかなか巡り会えない
たまになんとかの作品全然ないって言うの結局好みの作品が全然ないって言ってるのよね トライアスロン吐いてる人が何人かいるのうんこ水のせい?それともトライアスロンって吐くものなの >>916
この暑さだからそら吐くわとしか言えないわ 柔道がずぅーっと低迷してたのって山下監督の根性論らしいね >>894
当然の処分よ
上司は可哀想だけどあれくらい厳しくしないと雑誌への風評被害は避けられないわ トライアスロンは吐くほどきついわよ
婆もチャリのって泳いだあとにマラソンすればわかるわ >>849
後者は当然のようにみんなしてるから発生する必要がない BB2Cで他の板のスレ一覧見てたのにどこかを長押ししたらサロンのログとった覚えがない逆カプスレが取得されたわ😨 >>894
作例や販売計画や再販情報を編集者の立場を使って事前を知ってインサイダー的なことやってた可能性があったんじゃないかって婆は思ってるわ
ホビージャパンは模型フィギュアの販売もやってるから販売側でもあるしね ニュー速に書き込んだら婆の住んでる都道府県がでるのあれなに? そういう仕様
そういえばオリンピック全然見てないわ
ニュースアプリの速報がここで知るくらい 職場で声デカいモンペ気味の同僚の方が優遇されてるわ
迷惑かけないようにと無理な休みも申請せず欠勤遅刻もせず頑張っても意味無いわね
婆もこれからはがんがん主張してくわ やっと出会いがわかるけど前半だとなんもわかんないわ😭
デュエットでさえすれ違いの嫌がらせ?されたのに悲しすぎる 五輪スポンサー不買しようって日本郵便使わず生きていけるものかしらね >>927
noteに転売の方法詳しく書いてたらしいから自分もやってたんだろうって話になってるわね ちょっとーボーナスまだ出ないんだけど婆の会社ブラック過ぎない?
出るだけマシなのかしら >>937
今年の夏ボーナスの支給が例年より遅れてるってこと? >>937
支給日決まってるのに振り込まれてないのは心配ね >>747
おもろー
【悲報】伊藤美誠のインスタ、中国人が荒らしまくり台湾人が祝福コメントで流すリアル国共内戦勃発中
https://www.instagram.com/mima_ito/?hl=ja 職場で声デカい人KYだなって思ってたけど休み時間の増加をもぎ取ってくれたからマジ神だわ >>936
noteマジ?
もうだめじゃん完全にやらかしてんじゃん
そりゃ開き直ってマージン払って当然転売に感謝しろみたいなこというわ 婆んとこのKYちゃんは今日はスタッフたくさんいるねーじゃあ私主任に今から帰れるか聞いてくる〜って聞きに言ってさっさと早退決めたわ
次の日も勝手にシフトキャンセルだし
婆も休みたい クラブハウスやんなくてよかったわ
Spice
@arubapapiaments
·
7月25日
Clubhouseの38億件の電話番号データベースがDarknetで売りに出されている様子。
Clubhouseは自動的にスマホユーザーの連絡先の登録されている電話番号を取得するので、例え自分はClubhouseに登録していなくても、自分の電話番号を知っている友人がClubhouseに登録していれば流出している可能性が高い。 >>944
それでいてホビージャパンが雑誌やネットで限定販売してるキットは転売禁止だからね >>945
いるわねそんな子
婆は早退申請される側だったけど人員削減の時そういう子から切ったわ >>942
香港の友達から聞いたけど昨日中国は金一枚もなかったらしいわ
国技の飛び込みとか体操も金逃したのに香港は中国じゃなくて香港名義で金メダル
香港人が日本優勝の瞬間に大喜ぶ動画もバズって
中国人の頭がおかしくなったって でもプライベートの垢なのよね
部下がごみだと可哀想だわ 入社面接のときに裏垢まで申請させられるようになりそうね >>954
プロフにホビージャパン編集って書いてたから別にプライベートってわけでもないわ 久しぶりに徒歩で病院行くわ
雨だから熱中症にならなくていいけど雨が不快ね >>968
おちゅ
電車乗り換えで950踏んでたの気付いてなかったわありがとう >>961
プライベートよ
勝手に名乗られたらたまったもんじゃないわ >>949
あーん婆の書き込みで飛び込みやったの知ったわ
男子のシンクロ見たかったわってか放送あったのかしら プロフにホビージャパン編集って書いてただけで
映画秘宝みたいに公式の垢でやったわけじゃないんでしょ? >>968
おつよ
そしておはよう
今日も暑いわ… 身分出してたら個人とは言えないでしょ
会社名出してアホなこと発信するななんて今やアルバイトの子でも言われるわ >>984
会社が個人のSNSを管理してるわけないし個人のSNSでプロフィール何かいてるか申告せよなんて言わないわ
勝手に書かれたらおしまいなのよ >>984
いくら会社が名前出すなって言っても馬鹿は書くわよ
だから巻き込まれ事故なのよ見る目なかった人事が悪い >>981
違うわ
個人で垢もっていてプロフ欄にホビージャパンって書いてたって事でしょ
映画秘宝の場合は公に宣伝用に使っていた雑誌公式アカウントだったって話だわよ 普通の会社なら会社出すなって言うわよね
婆は15年前から言われてたわよ 転売屋も転売擁護するやつも馬鹿しかいないっていう良い例
あんながばがばリ理論で転売屋の正当性()が証明出来ると思ってるのかしら おつわよ
水谷は一度やらかしたからSNSやらないの正解だわ 普通は書かないわよね
ネットリテラシーガバガバなのよ >>989
当たり前でしょそんなの
馬鹿は言われてても守らないだけ >>994
婆が管理者になったことないのはわかったわ >>938
毎年7月頭くらいに出るって言われてるのに遅れて8月くらいになるわ
毎年今年は去年よりかなり下がるって言われてるから不安よ
出ない可能性もあるのかしら怖くて上司に聞けないわ 自己顕示欲と承認欲求肥大化させたイキりは大手出版入ったらそりゃ言いたくなるわよね
俺は編集様だぞ〜って まさか管理者ってSNS巡回してると思ってるのかしら
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 15時間 40分 17秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。