チラシの裏@801サロン板 4352枚目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
,.(⌒' r ⌒ヽ
( ,.(⌒ ⌒)
(⌒ ,,,,,ii,,,,,,
,,-''"/ l \"''-,,
/ / l ヽ \
""""'"""''||"""''""""''
彡⌒ミ 彡⌒ミ i ||
(´・ω・) (・ω・`) []、 || ▼
( ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄) l二二二二二二l
( ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄) ,||
""""''''''""""""""'''''''''''"""""""'''''''''''''"'"'"'"'"'''''"""'''''''''''
次スレ>>950
🎇なんでも実況U@チラシの裏避難所29
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1608802908/
🎆避難所
チラシの裏@801サロン板 2ちゃぷ
https://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/mog2/1566974176/
🎇チラシの裏@801サロン避難所(Next2ch)
http://nex t2ch.net/nanmin/
🎆前スレ
チラシの裏@801サロン板 4351枚目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1627196621/ ピョ
ピョピョ
彡⌒ミ, - 、
, - 、i'・ω・`ヽ,,・ァ, - 、
4 ・ ゝ - 、i'e・ ヽ、・ァ
ゝ i e・ ヽ、 ,,.-''´|
|`"''-,,_i ,,.-''´ |
| "'''i" ,,.-'"
`"''-,,_. | ,,.-''"
"'''--'''" はぁんオリンピックなにも情報いれてなかったけど
ロシアそんなひどいことになってたんだぁ自国が薬で出禁とかはじゅぃ はぁん雑食のフォロワーしゃ
ABで繋がったのにいつの間にかBAも流してくるようになって今日ついにAノマまでRTいいねするようになったよぉ…
今までありがとうねぇさよならブロックでしゅ 【チラシサイゼオフのお知らせ】
5月28日(金)19時からサイゼオフを開催します
各自サイゼや家などで美味しいものを食べたり飲んだりしましょう
都合の合うおねえちゃんはこぞって参加してねぇ ナポリタン食べたくなったけど調理したくなくて
うどんとハムにケチャップだばぁ砂糖ちょっとでレンチンしてまあ悪くないよぉ
玉ねぎを切るとかそこまでは力がない 冷凍の切った野菜とか買っとくといいかもぉ
夏は火をつかう料理やるきないとねぇ 味変で辛くするのがすきでラー油や七味マスタード辛子つかってるので
今度タバスコ購入を検討してるよぉ (´・ω・`)野菜はカロリーゼロっ
(´・ω・`)フライドポテトサクサク ぱんぱん?
_ _,,..,,,,_ やんやん?
(:( ) ,、_,、_,_
|:|´・ω・`| (´・ω・`) )
|:| | `u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
ぱんぱん?
`''ー---‐´
_ _,,..,,,,_あっあっ
(:( )、_,、_,_
|:|´・ω・|・ω・`) )
|:| |u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
_
/||:||
/(´・ω・`)
/ ||:||
/ ||:|| >>20
ひっくひっくうんもういく
_________ .∧_∧
/ // ||.|| ∧,,∧ (´・ω・`) .∧_∧  ̄ ̄ ̄ ̄
|_(´・ω・`) //_.||.||(´・ω・`) ( ∧ ∧ (´・ω・`) ___
/_ _ | |.||ξ ミ ",つ(´・ω・`)(⊃ と)
◎====◎ | |.|| ̄ ̄| ̄ ̄|∪∪| ̄ ̄| ̄ ̄| ____
|___ | |.|| | | | | |
ヽ -―ヽ\ | |.||__|__|__|__|__|  ̄ ̄ ̄
/ / // ヽ_\__|__/―――| |/ / ヽ
|| し | |w|│(_|w| | O | (´⌒('⌒
ヽヽ___ノ ヽヽ___ノ ヽヽ___ノ ≡≡≡(´⌒(´⌒;: ,,__.,、_,、、
(( (´・ω・`)) ジョボボボオロロロロ
_...。`u-`uヾ;|;∴゚・:
⊂...__....⊃=ニ三三三ニ= >>22
はぁんほんとだぁ😇
【チラシサイゼオフのお知らせ】
7月30日(金)19時からサイゼオフを開催します
各自サイゼや家などで美味しいものを食べたり飲んだりしましょう
都合の合うおねえちゃんはこぞって参加してねぇ この作品のこのシーンがあっちの作品のシーンと似てる!で両方いいよねってことなんだろうけど
その二つはガチでパクの可能性が指摘されてたから洒落にならないやつ ∩_∩
/ \ /\
| (゚)=(゚)|
| ●_● |
/ \
|〃―――-ヾ|
\__二__/ ノマなんだけどね
おねショタってタグがついていて出てくる年上の男キャラが苦手だったから
こいつが相手はないなと安心していたら魔法でそいつがショタになってくそげ
精神はそのままだからショタの皮をかぶった詐欺でしょこんなの
ノマコロ はぁん口元にできたニキビ痛いよぉ
もうニキビって歳でもないよぉ はぁんルーザーゆったり退廃的でしゅげすきな曲ぅ…
朝日登って負け犬だぁとか思うのニートありゅありゅだよぉ 『(安眠)DBDやらせろ』
htts://www.twitch.tv/videos/1098717223 >>40
口元にできるニキビは胃が悪い時にできりゅってぇ ロシアは確かサッカーも禁止になったんじゃなかったっけぇ3年位大会でんなって
国ぐるみのドーピングってしゅごいよぉ パジャマがボロボロだから新しいパジャマ買ったよぉ
もう10年以上きてたぁ ,、,、,
;'`,゙、.'、
'; 、' ´;`'., ) ) )
´' .; ' ; '、'.\
'; 、 ' ,' \
'.,´; '. \U・ω・ U
l !j | , \ (´⌒(´
/ルゝ. ∪∪とノ ≡≡≡(´⌒;;;≡≡ ≡ ズルズルズルズル シンドラーのリスト見たよぉ
映画を中断せずに一気見できたのは久しぶりだよぉ…
いい作品だったぁそしていい作品には必ずホモを見いだせるものなんだなぁと思ったぁ >>67
シンドラーのリストは同性愛的な描写がされてるっていうのは解説とかでもよく言われるよぉ
主人公を引きずり落とそうとするナチの男が同性愛的な憧れの裏返しではぁ的なぁ 小さくても豆腐3個消費はきついよぉ
冷奴すきじゃないからみそ汁のターンかなぁ 昼夜逆転おねはそら働いてないだろうけど別に関係ないれしょ 近所のTSUTAYA閉店してたぁ
たしかにわらしもめっきり行かなくなったもんなぁ 雨降ったみたいだけど湿気が増してやばいことになってるよぉ 昼夜逆転ニートおねはJagwar TwinのLoser聞くとしみると思いましゅ
なぜならわらしがそうだからでしゅ
おやす 病院のクチコミ見てると多分おっさんの「女性スタッフがキレイだった」って文章がチラホラあるの死ぬほど気持ち悪いよぉ
なんだと思ってんのぉ…日記に書いとけよぉ ひょーーフォロリク許可されたぁ
かっこいいよぉ目の保養でしゅ はぁんチラシちゃん読み込めないとおもったぁおねえちゃんたちおはよぉ いろんなお味噌試してみたい時期でさぁはじめて麹味噌買ったんだけどあまいよぉ!!
お味噌にご飯入りの甘酒が入ってるみたいな味!!ぴえん 昨日ワクワクチンチン打って起きても平熱だったのに
2時間でガンガン上がって38.8を記録中れしゅ
こんなこともありゅからおねたちも気をちゅけてねぇ おね何歳?
若い人の方が熱出やすいって聞いてわらしアラフォーだからどうかなぁとおもてゆ
明日うちに行くんだけろ心配でしゅ
とにかくお大事ねぇ🍨( '-' 🍨 )アイスン >>94
37だよぉ
50代くりゃいの同僚しゃも38.5いったってゆってたかりゃ
念のため明日以降の予定は調整しといた方がいいと思いましゅ >>93
カロナール飲んで横になっててねぇ
明日には楽になってると思うよぉ おねえちゃんへ
しゅげ久しぶりに曇りだよぉ白に近いのになんだかやな気分になりゅ不思議
なんかまた地球ちゃんぶるっちょしたり台風ぶんぶんして落ち着かない雰囲気やらぁ
昨日はしゅげ疲れたしもうなんもやる気起きないから一週間終わってぇ
わらしより >>96
はぁんほぼ同い年のおねちゃらぁ
そっかぁそしたらお休みする準備も必要ねぇ >>100
ポエおねはおねえちゃんへって書かないよ おはようございます
水滴混じりの風が少し冷たく感じていた灰色の空が不意に裂けてぎらぎらした光がさしてきました
その灼熱もすぐまた閉ざされて天気も気持ちも落ち着かない朝です 昨日ねぇおかしゃがわらしに卵雑炊作ってくれたのねぇ
おかしゃこれしゅげおいちいねぇって言ったらはぁん…これねぇ最初お塩と間違ってお砂糖二回くらい入れたのぉって言われたぁ
ははふふはふ……おかしゃおめめほんとに悪くなっちゃったなぁ
おかしゃのごはんおいちいよぉ… >>112
間違えちゃってもおいしいおかゆ作れるお母さんすごいねぇ >>113
調味料間違ってもなんとかなるコツはすこーしずつ入れてちょこちょこ味見しながら作ることだってぇ
ちょっとでも長く元気でいてほちいよぉ はぁん…ちんどい…
昨日もおとといもまともにご飯食べれてなぃ…栄養ドリンクも今日で尽きりゅ… はぁんおにぎり持ってきたのにおかずの方忘れちゃったぁ…明日から置く時はまとめて1個にしよぅ >>115
よちよちよちよち
ネットスーパーいいよぉ栄養ドリンクも飲むゼリーもポカリもありゅ 今朝涼しかったけどもう蒸し暑くなってきた気がしゅる >>115
ネットスーパーの当日配送は午前中までとかだかりゃご注意くださいだよぉ リヴリーにご飯あげすぎて太りそうらけど太らないんだねぇ 売るときはおねちゃがうんうんした宝石でしゅって明記しないとだめでしゅよ 固く乾きすぎて浮いてんちゃうの
うちの猫の便秘●みたいに 菓子パンモリモリ食べちゃったぁ
焼きそばUFO食べりゅか迷う これからワクチン打ちに行くよぉ
接種会場まで行くのめんどい はぁんいつもいいねくれるひとまだ来てないよぉ
わらしの傑作見逃してないかなぁ 昨日作ったバターチキンカレー食べてりゅよぉ
今まで色んなレシピで作ったけどこれが一番お店の味に近い気がしゅるぅ! はぁんくそうぜ
イラネって言ってるのわかんないのぉ
余計なことすんなって言ってんだよぉ なんかやらだな
ちょっと気が立ってるとか落ち着かないだけって思ってたけど暴れるってもう十分におかしい行動なんだなぁ
虐待家庭の人って暴力があることをおかしいことだってなかなか認めないって言われたけど確かにわらしも今は不安定な時だしって思ってる節がありゅ
明日こそは警察いこぉなんか疲れたぁ >>139
よちよち
おねーちゃんがしあわせになれますように アイス買いだめしてきたいけど帰ってくりゅあいだに液体と化しそうな天気らぁ ドライアイス吹き付ける機械しゅき
メダルくだしゃい! 最近朝食欲なくてちょっとしか食べれないよぉ
お昼とか夜は食べれるんだけどなぁ ラーメンに乗ってる出汁のしみたチャーシューだけを食べる夢見た わらし朝は食べれないよぉ
コンビニでカフェラテ買って駅で飲んで終わりぃ ちいかわ久しぶりに読んだぁ
耳食いちぎられそうになってりゅうさぎかわいいよぉ 朝食べよぉ軽めのものからはじめてくらしゃ
わらしも昔あ朝ミルクティしかはいらん……とおもてたけろ
最近はチョコドーナツとか食べてるよぉ ダイソーのネイルって良いでしゅか?夏なので足の爪に塗りたいのでしゅ はぁんわらし朝からカレー食べれるぅ
おめめさめたとき割とすでにお腹すいてりゅ… >>143
もらえるとこありゅけどちょっと遠くてあんま安くない
最寄りのとこはしゅげ安くてもらえない
どっちみち保冷バッグ使うし家から保冷剤入れて安い方に行こっかなぁ はぁん
ちょっと目を離したスキにねこちゃんがわらしのグラスの中の氷を手でカラカラやって遊んでたぁ
気づかずにのまなくてよかった >>165
はぁん映画とかでセクシーな人がやるやちゅ! はぁんわらしもダイソーいきたいよぉ
かあいい色あったら教えてぇ はぁん新しい仮面ライダーの漫画的なノリに冷めてるわらしがいりゅ
わらしも大人になったもんだよぉ 変なとこ書き込んじゃったからこあくてよそに書き込めないよぉ
ずっとチラシにいるねぇ >>170
よちよちこあかったねぇ
ずっとずっとチラシちゃんにいようねぇ🤗 今日はあんまり見たい競技やってないなぁ
競泳とかあんま興味ないしテニスとかバスケとか卓球とか目が追いつかないのよねぇ
勝ったんだへー!おめれと!だけなら夜のニュースでいいしぃ はぁんよかったぁわらしのいつもの今日はあったぁ!
もう会えないかと思ったよぉしゅきしゅき >>175
スケボーおもしょかったぁ!
馬術しゅげ見たい
柔道とかの格闘技は日本人だと荷担しすぎて胃が痛くなるから外国選手同士だと好き
バリボやサッカーや野球はまあまあ好き なんか宝塚で組替え?がされて阿鼻叫喚になってりゅ
組が変わるってそんな一大事なんかぁ >>173
「レジが空いたら頼もう…」っておばあちゃんに待機されたときプレッシャーだったあ
五分くらい佇んでた なんかあったのかなぁて思ったらまだネットニュースにもテレビのニュースにもなってない週刊誌の記事かぁ
有村架純ちゃんはかあいいよねぇでっちあげゴシップを載せるにしても何で相手を有名じゃない力士にしたんだろぉ 体操は女子のが好きだし新体操も好きだけどやってくれるかなぁ
テレビはどうしても日本選手が強いやつ優先て気がするねぇ 組んでた娘役さんも変わるし、組自体のふいんきも変わっちゃうし、同じ組の男役さん同士でキャッキャウフフしてりゅのを見るのが好きなファンもいりゅんじゃないかなぁ
宝塚ほとんど知らないからイメージだけど
スポーツのおおがかりなチーム移籍みたいなものかもしんないねぇ >>183
宝塚の男役ふたりに萌えてるのは腐女子になるんだろうかぁ >>179
好きカプが別れてよそのカプとシャッフルされるねんで? フォントの詰め合わせとかセールになってたりゃしゅぐ買っちゃうんらけどさぁ
同じフォントでも等幅とかプロポーショナルとか細いの太いの色々バリエーションがあったりしゅるじゃん
こういうのサブフォルダで管理できりゅようになんないかなぁ
いざ使おうとしたときフォント一覧がしゅっっっげ長くなるし探すのたいへんらよぉ… ご飯と水餃子食べてお腹は満たされたけど甘いのよこせって脳みそしゃが言うかりゃコーンフレークたびちゃいましゅね😋 おねおね
そこそこ有名で喪女ネタでめちゃくちゃ面白い文章でブログ書いてる人いたと思うんらけろ誰だったか思い出せないのぉ
辛酸なめ子みたいなネーミングだった気がしゅるんだけろ ちょっと海が荒れてるくらいがサーフィンにはベストコンディションなのかなぁ 女子トライアスロンが虹とガンダム揃い踏みだったあ
選手2人しかいないとこの人が金メダルてのも熱いねぇ 結婚指輪はいらないかりゃモリサワパスポートとLETSの会員権ほちい じゃあ今日は絶好のサーフィン日和なんだぁ
そんな時にオリンピックのサーフィンの日がぶつかるのラッキーだったねぇ >>192
はぁん違うっぽい
プロじゃなくって多分看護師さんだった気がしゅるんだけろ わらしヅカファンだけど見目麗しい男役達の絡みがめっちゃしゅきぃ
男役達の燕尾服の群舞も夢みたいにカッコいいのれしゅ
来月は舞台2回ライビュ1回見に行くんだぁ 結婚指輪と婚約指輪で2つあるの意味分かんないなぁっておもゆ >>200
女性の財産の一部になりゅからかなあ?
いちお持ってりゅけろサイズが変わっちゃったからしまってありゅよぉ すず屋っていう半裸晒してるコスプレ男いたなぁと思って久々に見に行ったら
謝ってるアンチに垢消しするまでずーーーーーっと粘着して信者けしかけてて怖かったぁ... >>178
そっかぁ球技はまだまだ続くから楽しみだねぇ
5種競技なんかもおもちろいよぉ馬術もするよぉ ワクチン打ち終わったから帰るよぉ
左腕がダル重い感じがするぅ 仕事嫌だけろいってくるねぇ
休憩なのにほとんど休憩してないよぉ はぁん地雷キャラアイコンにしてる人からいいね来て思わずブロックしちゃったぁ
わらしの推しちゃんお前の押しにいじめられてんだけどよくいいね押せたな >>198
わらしの時代は終わったぁてブログの人かなぁ 明日ワクチンチンの日なんらけろせっかく東京行くのにトンボ帰りも悲しいよぉ
おいちいスウィーツでも買って帰りたいよぉ ただいまだよぉ
綾鷹抹茶ラテとホットコーヒー買ってきたぁ
お家にあるあいしゅを冷房のもとで食べて冷えた体にホットコーヒーを流す完璧な布陣でしゅ はぁん今日も今日とてやることたくさんあるぅ
がんばれ はぁんだめだ同人誌処分の見積もりたいした額にならなかったぁ
売る手間とか考えるとむしろ損なのでもう捨てるねぇ… 緑色のでっけー袋のポテチ買ってきたよぉ
美味しいってよく聞くので食べる日が楽しみぃ ねえねえエビフライのソーシャルディスタンスの絵文字あるじゃん
あれっエビフライの向きがバラバラだったらおかしい?
見つめあってるおねがいたり寝そべってるおねがいたり >>226
来週は来週で別のことたくさんやらなきゃないので今日はこれらをやるのでしゅ😭 大丈夫だよぉ0(:3 )〜 =͟͟͞͞('、3)_ヽ)_ わらし来月3週間くらいWiFi環境なくなるのぉ
パソコンも無いし動画を封じられてまじでチラシちゃんしかできなくなるぅ… >>213
東京駅で豪遊しよ!
駅ナカだけでも美味しいお買い物いっぱいよぉ ザッハトルテだっけぇお菓子全般だっけぇ
オーストリアじゃ甘美なる死って呼ばれてるやちゅぅ 人恋しくて手当り次第連絡取っちゃいそうだよぉ
めんどくて距離置こうって決めた人にも取っちゃいそぉ
わらしはメンヘラ あーんわらしが無能でアガサ・クリスティのデリシャス・デスしか見つけられなかったぁ
おいちいおやつ知りたい メンテ明けのガチャひこうかなぁ
べつにカードほしい訳じゃないけどガチャしたぁい 腕が痛くなってきたぁ
冷えピタ貼ると良いって見たから貼ってみてるけどなかなか良いよぉ >>258
(´・ω・`)そんなーちゃんと課金してねー いちごにした
これで三百円はやしゅい
://i.imgur.com/n3B76lq.jpg >>260
素直な豚はすきよー
しっかり課金してコンテンツに貢献するから安心して美味しいお肉になってねぇ はぁん歯医者さんいってきたぁ
甘いものなに食べよっかなぁ! だめだぁ薬飲んだほうがよさそうなのに持ってきてなぁい
あーうーうー… 麦茶の飲み過ぎでお腹いっぱいだよぉ
夕飯要らんかも サーフィン決勝
日本人負けそうなんらけろ相手の人がスゴすぎてなんかしょうがない気がしてるよぉ 泥から林檎に変えたけろmateちゃんじゃないから使いにくいよぉ 夏休み子ども科学電話相談のこれ気になゆ
「ドーナツの穴は1個なのか(それぞれの側から見て)2個なのか」(5歳) はぁん
補助席狙ってたのにロックかかってるぅ
ラッシュにはまだ早いよぉ😭 穴があるって言うけど穴は何もないよねぇっていう哲学思い出したぁ ドーナツの穴に税をかけるためにドーナツには穴がいくつあるのか様々な視点から討論を始めるえらい人たち _ ____ _,,..,,,,_
(::::::::( )
|::::::::| .|
|::::::::|´・ω・|
`u-`u--u´ 揚げてたらドーナツ焼いてたらパンってきいたよぉ
だからよくあるカレーパンは実はパンじゃなくてカレードーナツなんだってぇ 歯医者予約しようとしたら夏休みだから子供しゃで混んでて予約取りづらいよぉって言われてはぁんだったぁ
小児歯科もやってるとこだもんねぇ😭 つまりカレーパンをキメてるおねはほんとはドをキメてたってことぉ!? 楽器を嗜まないので演奏してる人の横で立っている方が謎だったけど楽譜めくりなのねぇ カレードーナツってなんか古いお店ではそう言ってた記憶があるぅ 一時期焼きドーナツってあったよねぇ?じゃああれはパンらったのぉ 炎上してる人とつながっていて切ったら逆恨みされないか
あっちから切ってくれないかというチキンレース >>307
やべぇ人なら早めに切るのが正解でしゅ
あっこの人お仲間なんだぁとか容認するんだぁって思われるのやらすぎる 焼きドは合法らよぉ
ド取り締まり法第801条に焼きドは焼いてりゅからおっけーらよってありゅよぉ お医者さんは五輪始まったら三千人越えるって言ってたよぉ 夕飯が入らないなら焼きドーナツだろうがパンだろうが検挙対象なんだと思うの 身内とか仕事で切れない事情があるならしゃーないけどそれ以外ならヘーキヘーキ
姉が切ったらわらしも後に続くよぉ おからドーナツとかとうふドーナツみたいなあっさり系ドーナツもっと増えて欲しいよぉミスドもクリームクリスピーも甘くて油っこくて胸焼けしゅる!!!!! おなすい
セブンでなんか買おうかなぁレンチン食品とかすぐ食べれるもんでおしゅしゅめおちえてちらぐる いうてポンデリングって揚げてなくない?
プレーンのやちゅとか……ミスドはミスブじゃない? オールドファッションを昔の固くて素朴だった頃に戻してほちいよぉ
今の柔らかしゅぎだししゅっげ油吸っててむつこいよぉ >>326
おかずコーナーの砂肝ぽん酢ジュレ
おかずコーナーの蒸し鶏ザーサイ
ししゃも
冷凍牛ホルモン炒め ぱんぱん?
`''ー---‐´
ぱんぱん?
`''ー---‐´
`''ー---‐´
_
/(´・ω・`)
/ ||:|| >>326
切れてるだし巻き玉子
すっごい美味しい >>331
>>333
はぁんさんきゅーちらぐる姉
餃子とチャハーンとザーサイで中華にしましゅ (´・ω・`)おから系おかしはみとめない
(`・ω・´)カロリー控えめなど言語道断 >>338
(´・ω・`)なんだてめえ!角砂糖でもたべてなさい!
(´・ω・`)っ□ はい (´・ω・`)らんらんもついにエリートランクよぉえっへん お腹はしゅくけど何食べてもしゅぐきもちわるくなりゅ…… それで豆腐犬は消しゴムたべさせられてたの陰湿でふふふ 商業なんだけどねいつもランキングからその話に飛んでたけど上位○位から消えてたから
タイトルでググったけどこれ昔ランキングサイトでブクマしてなくて
いつの間にかサイトが消えてて辿れないとかあったなっておもひで セブンからたらいまぁ
ザーサイ無かったかりゃだし卵焼き買いまちたぁ今冷凍チャハーンカップのやつありゅんらねぇ便利ぃ >>346
少しやわめの白ご飯をお食べなしゃ
お粥はらめよ
おかずなしでちゃんと噛んでね
おかずなしでも食べられる量だけね >>355
それで食べ過ぎないならちょっとだけね?
でもステビアとかアミノ酸とか入ってない梅と塩だけのやつね
シソは使っててもいいけろ はぁん!?最悪ぅ
開場時間間違えてあと1時間待たされるよぉ 受けちゃはおひめさまじゃないんれすけろ怒と思ってたけろ
攻めちゃがおうじさまなので受けちゃもおひめさまかもしえない >>360
3年くらいずっとなんだけどしぜんになおらないでしゅか >>369
はぁん…
もう開場してるのになんで入り口開いてないのぉ!?はぁん!?ってうろうろしてたら係の人に「開場までおまちくださーい」って言われて恥ずかしすぎたよぉ おねちゃはやーまーにーー
おーいーちーいーなぁなぁつーのー
ドがいりゅかぁらぁよぉー >>87
わらしの自由だよぉ
働かない理由も人それぞれでしゅ チラシちゃん遅いからメンヘラ避けになってるのかなぁ
爆速すぎるスレって荒れてるもんなぁ >>359
はぁんしゅごいおしゃれな写真
猫ケツモミモミしたいでしゅ あついんでしゅけどぉ!?💢💢💢
ねぇ!あっちぃよぉ!!??💢💢💢 >>387
あちゅしゅぎてスタバに思わず入っちゃったんでしゅけどぉ!?💢💢💢ご当地フラペチーノ頼むねぇ!💢 >>34
これショタ読みたかった人からしてもひどくなぁい
タグかレビューしておいて はぁ…スタバすずちい
別に飲み物買う気なかったのにくやちい freeがリアタイでやってた年チラシちゃん爆速すぎて凄かったよぉ
フリババがなんのネタで戦争してたか忘れたけろ1、2時間で1スレ消費してたような >>396
そのときにまこちゃん30円爆誕したよねぇ ホモのはやりが無いからチラシちゃんも遅いってこと!? >>397
まこちゃん30円とか宗教にハマるまこちゃんとかAV出演するまこちゃんとかなんかいろいろ扱いが酷かったよぉ
あと怜ちゃんがいじめられてるとかいうので荒れてた >>399
レスバ連投荒らしメンヘラ雑談中毒者がわいわいに流れたのもでかいんじゃないかなぁ
ふりーのときってわいわいあったっけぇ?あっちまだ雑談スレじゃなくて流行スレだったようなぁ? ひとつニキビが治ってもまた新たなニキビが現れるよぉ >>400
わらしがうっすら覚えてるの卒業映画パロのNTRまこちゃんものだよぉ メンヘラ雑談中毒者はチラシちゃんにいちゃいけないってことでひゅか! >>402
わいわいまだなかった
チラシちゃんオンリー 昔のチラシちゃんはどのカプが爆破されるかに賭けたりして穏やかじゃなかったって聞いたよぉ 雷しゃんはゴロゴロしてないではやく雨しゃんを出してくだしゃ
前座長いでしゅ やまゆり園の事件から5年らけろ
その時のチラシちゃんも朝から盛り上がってたなぁ >>405
いてもいいよぉ
そういう人は勢い中毒なとこあるからわいわいに流れてそうだよねぇってだけでぇ
ここでちゃぷちゃぷしようねぇ チラシちゃん創設時からいるけろまだわいわいいったことなぃ
チラシちゃん原理主義 >>409
あれ怯えて10人以上コロコロだってぇこあいよぉってレスをソシャゲスレに誤爆して
こわいけどそれはそれで詫びとしてガチャを回していけっていわれたよぉ >>412
うーん…嘘の味がしゅるぞぉペロペロ👅💦 わらし推しを贔屓目で見てしまうことを恐れて必要以上に厳しく評価してる気がしゅる .,:.. ;::┼──┐
,、 J,、,:.. ;::┃ジュァワ
(´・ω・`) ┃
|u u| ┃
`u―u' .┃
火。、 .┃
爪刈メ‖ .┃
ニ≡三三三三三≡ニ 水泳ガチらったわらしちゃんはその頃地雷踏むの嫌しゅぎて常に薄目らったぁ
まこちゃんは30円だけろねぇ あぁぁ理由の無い不安感ががが
PMSしゃがやってきたぁぁぁ😱 >>389
ご当地フラぺのお写真提出していただけますかぁ? あのときサロンちゃんではチラシちゃんが常に勢いトップだったのに水泳最終回?でまこはるスレに勢い抜かされて
初めての敗北…てなってたのたのちかったぁ コロナだし若者の夏休みどうなってるんらろうねぇ
ババアアアアアアアアアアアアアアアアアアは知らにゃい はぁん今なんとなく思ったんだけどマジモンのやべぇ人やメンヘラってリアルで人と話したくても避けられちゃうからレスバとかするとしゅげイキイキするのかなぁ >>427
はぁん残念だよぉフラぺ見たかったぁ
おいちかったでしゅか? >>429
んふふって婆なのぉ?
前からチラシちゃんでつかってるよぉ... わらしが来たときにはもう🍤とらんらんのスレだったから由来知らないんらよねえ
いつからおねえちゃんたち🍤なのぉ? >>419
はぁんそうなんだぁ
そろそろ読書感想文代行や自由研究キットが闇ルートで売り買いされる時期だねぇ >>420
勿論行くよぉ
ムビチケも全種類買う筋金入りよぉ エビになったのはチラシちゃん史のなかでも真ん中より最近のようなきがしゅる
初めはお姉ちゃんでもなかったし
口調も溶けてなかったし
溶けてるのきもいって意見もあったょ 漫画書きたいけど原稿しなきゃいけなくて結局なにも進んでないでしゅ
ほんとやら モンハンライズに大神コラボだぁ!
アマ公に乗って駆け抜けられるの最高じゃぁん!てか動画見たらイッスンもいりゅじゃん エビフライ着ぐるみが正装になったのはどっかの通販の画像が🍤着ぐるみで寝そべりながらポテチ食ってりゅおねちゃでチラシちゃんぽいよぉって貼られたからだっけぇ?他の由来らっけ わらしの現ジャンルのフォロワーしゃ自由研究の題材RTする人多くてはぁんママンが多いんだなぁ…ておもってりゅ
前ジャンルは観光地RTや大学やすみだーどこどこいくーわーいて呟きが多かったから新鮮でしゅ わらし2年ぐらいROMってからチラシちゃん初書き込みしたんだけどこんなスレよく見てるだけでいられたねぇって言われたよぉ
たしかにぃ >>441
7月30日から映画館&通販らよぉ
全12枚から2枚セットで好きな組み合わせ作ってねぇってやちゅ >>430
ちょっと甘かったけどおいちかったよぉ
>>428
特定されたらやらだからだめぇ はぁん…東京やばいねぇ
東京おねほんと気をつけてねぇ >>452
やっぱおいちいんだねぇいいなあいいなあ
クリームとかもいいけどフルーツ系のやちゅ気になりゅんだよなぁ >>446
三点リーダーが変ってどういうことぉ?
。。。とか・・・ってことぉ? えっちなやつ描きたいけどネタがないよぉ
おねえちゃんのアブノーマルな知恵をかしてくらしゃ >>459
攻めちゃんが受けちゃんのパンツになっちゃう話 >>462
(っ'-')╮ =͟͟͞͞ キッチンペーパー >>459
わらしはねぇ今ローションマッサージプレイの原稿やってりゅよぉ
前に書いたスパンキング調教モノも好評らったよぉ >>459
褒めるたびに受けちゃんの乳首をひねる攻めちゃん
条件付けになり褒められりゅたびに乳首がピンピンになる受けちゃんが出来上がったのでしたぁ _,,,
_/::o・ァ
∈ミ;;;ノ,ノ
(´・ω・`) ねるね >>455
フルーツ系わらしも気になるよぉ
ご当地だからその県にいかないと飲めないのが残念だねぇ 来月のグッズ情報見たけどほちいのは安定のクローズドパッケージぃ
メルカリにでるまで待つかぁ >>456
>>461
えっとねぇピリオドの人ぉこの板以外でもたまに見るよぉ
見た目それっぽければ気づかないのかなって思ったのぉ _,,,
_/::o・ァ ♪
∈ミ;;;ノ,ノ ♪
((o( ´・ω・)o))
ヽ ヽ ♪
し―-J >>477
ピリオド?はぁんこうかなぁ
...
…
上がピリオド半角で下が…だよぉ
確かに気づかないかもぉ??? セブンのマリトッツォラズベリーのやつ食べたよぉ
パン生地が美味しくてクリームもさっぱりしてて食べやすかったよぉ >>477
いまこの板でそのおかしいピリオドおねいたのぉ?
わらしいまんとこ三点リーダー使ってるおね全部普通の三点リーダーにしか見えないよぉ なんか「わらしは絶対副反応出ない気がする!熱出ないと思うから解熱剤とか食料とか準備しないねぇ!」って何度も主張してる人うざくてミュートしちゃった
いったい誰に向けての何アピールなんだろぉ… >>485
わらしかな
自分に言い聞かせて服反応のでないからだにしあげてりゅの ありがとうって言い聞かせて作ったなんかが美味しいみたいなはなしでしゅか 全く痛くないと聞いて打とうかなぁて気持ちになってきたよぉ
注射こあすぎてやらよぉなんで注射以外にワクチン接種の方法ないんだよぉ😭て絶望してたけどぉ
痛くないなら予約してみよかなぁ >>488
注射自体はなぜかほんと痛くないよ
副作用もコロナちゃん罹るよりよっぽど楽だから打てるならワクチン打っちゃったほうがいいよぉ あーんごめんねごめんね空気清浄機ちゃん怒らないで😭
そう言いながらもまた屁を放つわらし >>489
そうなんだぁ!ワクチンは筋肉注射ってのは聞いたことあって筋肉注射はくそ痛いってイメージあってやだぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ痛みでしぬうううううううう
てなってたんだけど予約チャレンジしてみりゅ!ありがとぉ! >>488
前にチラシちゃんにも書いた気がするけろわらしは痛かったぁ
なんか下手くそな人だったのか筋肉をブチブチブチィってぶち抜いていく痛みがあってねぇ
もちろん注射の後も暫く痛かったよぉ バサ _,,, バサ
"ミヾ::o・ァ'' バサ
バサ∈ゞ';;ノ,ノミ` バサ
バサ ヽ,,ヽ,, バサ >>493
腕に力入ってるとそうなるらしいよぉ
最悪後遺症残っちゃうから筋肉注射ときは絶対腕に力いれちゃだめぇ おねえちゃんおねえちゃん
どこにいったんれしゅか
みんなわらしにみえないとこで
なかよちもくりしてるんれしょ しめしめ姉が入る予定だったところにわらしが予約を取るよぉ ちんぽじゃなければ大丈夫って商業のタイトルっぽくない!? ワクチンは最悪かからないためじゃなくて万が一かかっても重症化→死亡のリスクを減らすためだかりゃねぇ
打ちたくないなら無理強いはできないけろコロナになるよりよっぽど楽ではあると思うよぉ わらし腕だらーんで打ったよぉ
東京だと違うんらねぇ インフルエンザワクチンチン打つとき毎年馬鹿みたいに痛くて泣きそうになりゅコロナワクチンもまあ泣きそうになるだろなっておもってりゅ
ハードル低いよぉ いつ来るか分かって休みの予定も立てられる副作用に1回耐えてそれ以降かかりにくくなるなら打たない手はないと思うんだよねぇ
でも副作用こあい発熱こあいから打たないって人思ったより多くてわらしの頭にはハテナが浮かんでりゅ
もちろん嫌ならしゃーないんだけど びぇぇぇワクチンやりゅ?ってやちゅきたでもごあいよぉぉびぇぇぇジョロロロロロ 注射痛い人はだいたい緊張して力入れすぎてるだけなので自カプのことでも考えてリラックスして ワクチンの注射は一瞬で終わるからまだいいよぉ
健康診断の採血で全然血とれなくて汗だくになるのちゅらい >>512
先端恐怖症だから注射針てがいねんがこあくてぇ 人が辞めりゅからその人がやってた仕事引き継いでりゅけろ
その人がメインでやってた仕事だけじゃなくて他の人が休んだときにその人がやってた仕事も引き継いでりゅから
二倍ぐらい覚えなきゃいけない感じすりゅ
今日独り立ちだったから朝早めに行ったのに結局しゅげ残業したよぉ
あーーー人増やしてぇーーー >>513
よちよち👋
採血もおしっこみたいに取れたら楽なのにねぇ チラシちゃんは勉強になりゅなぁ
いつ打てるかわからんけろその時がきたら(:3_ヽ)_こんな感じで打ってもらいましゅ わらしも採血時間かかりゅ
看護師さんがいつも頑張ってりゅ ,,__.,、_,、、
⊂...__....⊃=ニ三三三ニ= 😭人増やしてぇ
↓
🍤🍤🍤🍤🍤🍤ゾロゾロ
↓
🍤🍤ウロウロ…🍤
ウロウロ…🍤🍤ジョロロ…🍤
😭あーん残業増えたぁ 気がついたりゃガチヒキになってたわらしさん
今からお外にいくかりゃ応援してくだしゃ 数日前かりゃ頭痛と吐き気が続いてて生理のせいかなぁと思いながりゃ水道水飲んで寝てたんらけど今日やっとOS1買ってきたぁ
うんめっ
これはOS1が必要なときの味ですわぁ >>523
人じゃなくてエビフライを増やすかりゃそうなるのれしゅ 鼻で吸うコロナワクチンが臨床試験へ、高い効果が期待される理由・・注射器不要のうえ腕への接種より効果的、一石二鳥と専門家
http://n2ch.net/r/-/newsplus/1627378869/241-?guid=ON&rc=290
注射嫌いなおねえちゃんもう暫くの辛抱だよぉ じゃあ今回みたいに国旗旗なしの中立国なんとかの建前なら
ロシアしゃんワールドカップでれるのぉ エビの天ぷらが食べたい
おねじゃなくてほんとのやつ しゅげ可愛いと思うキャラがいるんだけろちょっとだけ出てくる機会が数回あるくらいの脇役だからなのか名前が独特で上手く探せてないせいなのかホモが見つからないよぉ😭 ┌━┐ ┌━┐
┃┌╋──╋┐┃
└╋┘ └╋┘ おさんぽっ
┃ ・ ・ ┃ ┌━━┐
●━╋┐ ┌╂━━━━╂┐ ┃
└━┷┴━━╂┘ └╋━┘
┌╋┐ ┌╋┐
┃└╋╋━━╋╋┘┃
┃ ┃┃ ┃┃ ┃
└━┘┘ └└━┘ 日本の湿度はやばいらしいねぇ
気温50℃でも人間は生きてるらしいけろ日本がそうなったら大変そぅ わらしだってよつん這いでおねを運べるもん😡
わらしだって可愛いもん😡 はぁん久々にリングフィットとフィットボクシングしたよぉ
プレイ記録みたりゃこの1年で50日とか90日しかやってなくてびびりゅよぉ >>540
でもこの湿度のお掛けでカリフォルニアみたいな山火事を免れてるんだよぉ わらしも注射大嫌いで献血通うようになって一年以上経っても注射針見れないよぉ
でもそのおかげかワクワクチンチンは全然痛くなかったれしゅ ,、_,、,、、.,、,、、..,_ /i
;'´・ω・`.:、:, :,.: ::`゙:.:゙:`''':,'.´ -‐i
'、;: ...: ,:. :.、.:',.: .:: _;.;;..; :..‐'゙  ̄  ̄ >>549
はぁん注射針見ない方が怖くないぃ?
予期せぬタイミングで刺されるの怖い わらしも注射針ガン見派だよぉ
前やさしい看護師さんが隠してくれたけろはぁんこれを見に来たのにぃって気持ちになったぁ >>549
注射嫌いなのに献血行けてすごいねぇ
賞賛のちゅっぱぁ💋 わらし血の色がきたねぇからそういう理由で見たくないよぉ >>553
見る方がこあくて無理れしゅ😭
常に明後日の方向見てりゅから看護師さんに注射こあいのバレバレれしゅ
>>556
ちゅっぱぁ💋 さいきんのOS1は味変わって美味しくなったらしいから不味かったら健康てのは違うらしい ガチャは石ないかりゃ見送りだなぁ
越境コミュは担当いりゅからたのちみぃ >>565
ホワイトブレスらってぇ
わらしもタイトルは今始めて知ったぁ はぁん帰ってきたら隣の家から子供のギャン泣き声とおかあしゃの怒鳴り声がしゅごかったぁ
このクソガキが!泣けば済むと思ってんのか!うるせぇんだよ出てけ!てめえいい加減にしろよってなんか言葉遣いがしゅげこあかったぁ…… 少なくともT.M.RevolutionとポルノグラフィティとORANGE RANGEとRADWIMPSとスチャダラパーとクリープハイプに夏のせいだとか夏だね悪いのはとか歌われて何かを押し付けられてる夏しゃ
同情してたけど気温36℃とかされると確かに悪いなと思えてきたぁ >>573
このちゃぷガキが!泣けばすむと思ってんのか! なつーのせい
なつーのせい
なつーのせいにすればーいーからさぁ >>578
はぁんはぁんはぁんはぁんはぁんははぁん んなはあああああああああつのほおおおおおわぁああああああありひぃいいいいいいいいいいいい この数年の夏はマジで死らよねぇ
昔みたいに外を走り回るとかできないし完全に季節が変わってしまった感じがしゅる
小さい頃は30℃でヤバい暑いって言ってた記憶ががありゅもん >>589
はぁんおかあしゃが怒鳴ってたのはモブで子供は父親を見てギャン泣きしてた説 >>590
ふつうぅーの!ちんぽぉーと!思っていーたけどぉ >>494
わらしも全く痛くなかったよぉ
痛かったおねはしゅげ確率で奇跡の下手くそに当たったんじゃなぁい? ,.、,、,..,、、.,、,、、..、
;'`;.::':.´・ω・`、:,,;'; ぼくコロッケ。台風の時にはみんなぼくを食べるんだ。
'、;: ...:o:. :.、.:'o.:.:.,.シ 台風は怖いけどぼくを食べて元気になってね。
.. し―J
"""""""""""""""""""" 父親「息子には見せないでくれ!ハッ!こここここら!息子君!見るんじゃない!あっちいってなさぁァッーーーーーーーーー!」 モブレといえばドラクエで魔物に洗脳された男キャラが魔物様無しではいられない身体にされたとか言い出した時はびっくりしたよぉ
後から見たら禁断の扉が開いたみたいなことモンスターリストに書かれてて更にびっくりしたよぉ よかったぁ
母親に怒鳴られる子供はいなかったんだねぇ いきなーりー恋してーしまったよー
夏ーの日のーちんぽぉー >>599
ついでにいうとその男キャラ多分仲間のオネエキャラに惚れてて
洗脳中にあなたは昔の男とか言い出したよぉ お風呂中にピンポンなりゅのマジ困りゅ
タオル巻いて出りゅけろさぁ… >>580
逆流性食道炎ならアルコールとコーヒーと酸っぱいものと甘いものを控えた方が良いってぇ
あと食べたあと姿勢は正しくだってぇ
それ以外の食後イガイガの可能性はアレルギーくらいしか出てこなかったぁ >>604
0(:3 )〜 _('、3」 ∠ )_ なんかなちゅいタイトルがおすすめトレンドに入ってるなぁて思ったら青龍朱雀白虎玄武を何で知りましたか?
て質問に答えてる人達が上げてる作品として多かったっぽいなぁ
Drリンにきいてみてはわらしも読んだ記憶があるようなないようなぁ シルビアしゃには老若男女惚れちゃうかりゃしかたないねぇ 知ったのは多分別の何かだけろ記憶に定着したのは遙か3のおかげれしゅ >>612
はいはーい魔界塔士SA・GAデェース🙋♀ >>620
わらしもわらしもー!
白虎のとことか衝撃的らったよぉ わらしもほぼ覚えてないけどあのモブ魔物に処女奪われるのかぁ
やり直そうかなぁ🥰 (´・ω・`)たんたんはいいよぉ
(´・ω・`)炭水化物×炭水化物
(´・ω・`)らんらんの推しよぉ 11は絶対モブレされてるやんこんなん…って展開男も女も多いよねぇ >>613
女に惚れられてたっけぇ?
男に惚れられてるところしか記憶にないれしゅ >>568
はぁんもう遅いかもだけどそゆの通報していいよぉ
今ねぇ子供の前で暴力ふるうのも暴言も精神的虐待になるからぁ
警察はそゆの最近ちゃんとするようになったからお子がそれを仕方ないことと思う前に助けてあげてねぇ >>625
女の子はふつうのファンっぽくて男はガチ勢が多かったれしゅねぇ 充分な抗体って2回目接種後の1週間後くらいかららしいってこの前初めて知ったぁ そらよぉ
しかも1回目だけらと確か30%くらいれ2回目を打たないとほぼ意味ないし90%にならないよぉ ハンサムしゃは魔物に牢獄に入れられてお仕置きに連れ出されそうになって嫌がってるシーンもあったょ
まあお仕置きはただのリンチだけどねぇ 今未プレイわらしの中のドラクエのイメージがおネエの出てくる異種姦BLゲームになってるからね >>629
それデルタ株ねぇ
それ以外のは一回で8割くらい感染確率へりゅ 珍走バイクが通る時間記録してお巡りしゃに連絡したりゃ捕まえてくれりゅかなぁ >>612
わらしはスーファミの忍たま乱太郎のゲーム! >>637
ここダよォ
おいでぇ
おいでぇ
オイデェ
おいでおいでおいで はぁんわらしも引継中だよぉ
引継おねお疲れ様でしゅ 🧟♀🧟♀🧟♀🧟♀🧟♀🧟♀🧟♀🧟♀🧟♀ 作品をまとめて購入して一冊目で外したと気づいた時の絶望感 過去ログ読んでたらザッハトルテ食べたくなったぁはぁん ほとんど消費したいログボポイントだったから冒険したかったんでしゅ
表紙とバレなしレビューではわるくなさそうだったんでしゅがぁ
割引セールにつられたのも良くなかったでしゅねぇと反省 ._,,..,,_ ,,,..,,_,,,,_
, '' ` ` ` ` 、
/´ ''`フ "、
./ ,!. "",、_,、 __, ミ
レ _, rミ.l (´・ω・`) )ネ ノ にゃぁん
`,`ミ___,xノ_,,)''(``'''u'''''''''' ..,,ノ
"';.._,,)) ¨'''''''''''''''''¨' >>612
高松塚古墳のニュース解説でしたかしら… ●がでた喜びを声にしてトイレからでたりゃちょうどおかしゃが立ってて今の声なに…って言われちゃったよぉ おねえちゃん今日わらしは生まれて初めてサイゼの青豆の温サラダを食べましたぁ
ガチのグリーンピースアンチのわらしでしゅがこれは別物でほんとに美味しかったでしゅ😋また食べたいなぁ
https://i.imgur.com/eCDOzvQ.jpg お姉ちゃんしゅげ辛いことあったかりゃここで話してもいいでしゅか 買い物いったよぉしゅごい久々にお外いったぁ
褒めてくだしゃ >>664
よちよちよく我慢して頑張ったねぇ
オロロロしなしゃ さっき窓の外からおっさんが叫んでるような声が聞こえてぇ
ツイッターで流れてきた子熊の声がおっさんに似てるってやつかと思ってびびって窓閉めたんれしゅけど
動画で聴いたら似てなかったからただおっさんが叫んでただけだねぇ ,,__.,、_,、、
⊂...__....⊃=ニ三三三ニ= わらし!わらしも喫茶店行ったよぉ!
作業しようと思ったけど急に特大やらやらが襲ってきて撤退したよぉ ありゅよねぇ突然の特大やらやらアタックぅ
あれやめてほち はぁんアメリカのピッチャの人パッと見ふんどししめてるように見えりゅ >>672
はぁんそれはそれでこあい
もしまた聞こえるようなら通報していいよぉ
やべぇ人がおりゅっていうのはわりと情報共有していいって言われたぁ >>667>>669
はぁんありがとぉ…
わらし今介護のお仕事してるんだけろ今日入浴の仕事があったのねぇ
お股のあたりに発疹できてる人がいてもう入浴はいいかりゃとりあえず軽く洗って流すよう言われたのぉ
いつものように洗ったんだけろそのあと別の人が見た時に洗剤が残ってりゅし流せてないしふけてもないってことでまた洗うように言われたぁ
そん時にしゅげ脱衣場でザワザワしててしゅげ大きい声で全然洗えてないじゃん!とか残ってる!とか声がしてドキドキだったぁ
なんかもうわらしのいい加減な性格が本当この仕事に不向きだとつくづく思わされたよぉ
長文ごめんねぇ >>672
頑丈な建物の中なら熊よりおっさんのが怖くなぁい? >>686
クンクンクンクンクンクンスーーーーーーーーーーー〜…………っはあああああああああああああああああああああん >>684
はぁん大変なお仕事してるんだねぇ
大声で言わなくてもいいのにきっと他の人も余裕がないんだねぇ
自分はいい加減だって気付いてるならきっと次は大丈夫だよぉ >>684
らいじょぶらいじょぶ
怒鳴った人もちょっとイラついてただけだよ
神様じゃないんらからうまくできないことはあるよぉ >>684
よちよち
がんばってりゅおねちゃはえらいよぉ
世界一えらいよぉ 家男女動物
>>698
アメリカに勝って金メダルかぁ!
しゅげえ!
サッカー見てる場合じゃなかった!わらしのばかばか! はぁん…おねちゃたちありがとぉ
なんかもういいかげんな仕事する人だって印象ついたろうなってのが本当にしゅげ後悔というかもう最低だなわらしって思ってたよぉ
でもおねちゃたちありがとぉ
次あった時は絶対こゆことしないって決めましたぁ >>684
はぁん…そゆの残ってりゅと発疹とかかぶれとか酷くなったりしちゃうからねぇ
規則とか時間の制約とかあって大変かと思うけど衛生って気を付けなきゃヤバいからどちても気になっちゃう人はキエエ!てなるんだろぉなぁ
そゆときさぁおねえちゃんも手でぬるつきの確認とか目視だけならどこが残りやすいのか考えて重点ポイントを絞るとかの工夫はもちろんだけど洗面器と濡れタオル使って拭き取るとかで入居者さんに負担の少ない方法を取れるように出来ないかなぁ
言うは易く行うは難しよねぇ
適当な自分を分かっているおねえちゃんだから完璧を目指すより力の抜きどころを気を付けるといいかもねぇ
いつもおちゅよ至らないけど頑張ってないわけじゃないもんねわかりゅよ >>701
オリンピック買えない貧乏局はちゃんとアニメやってるよぉ 仕事の印象ってミス一回で取り返しつかなくなりそうでやらよねぇ
使えないやつ扱いされてたらほんとに使えないやつになっちゃいそー ソウルとファンクの違いを理解したわらし
またひとつ賢くなってしまったよぉ\( •̀ω•́ )/ >>705
お局にきつく叱られた後輩を慰めながら説教するはんぱに年いった先輩姉!
あっしたー! >>707
さかりゅーてかこれ職業関係なくそうだよねぇ
逆に言えばさりげない気遣いひとつで印象変わるとも言えりゅ >>705
おねえちゃん😭😭😭
おねえちゃんありがとぉ >>714
はぁんわらし
入社して4ヶ月だけど今日は良くできたなって日が1日もないわらし >>703
仕事って毎日のことだし長く続けるものだからひとつふたつの失敗じゃ終わらないよぉだいじょぶだいじょぶ
めげずに頑張ってるなぁとか成長したなぁとかも分かってもらえるよぉ 女子サッカーも結果トーナメントに進んだよぉ
祝おう >>716
はぁんほぼ同じ状況でしゅ……
いま今日はよくできたぞぉ!って退勤した後に上司からのブチ切れLINEきて凹んでりゅ >>677
偉いねぇ
次は注文したものの写真も見たぃ! >>719
凹まんでいいんよ
反省すればそれは成長だから
凹まんでいいんよ >>725
コロナ感染対策のため今月は子宮預かりやってないんでしゅよぉーすみませぇん すごかったですね皆さんの笑顔と涙!
そんな感想しか言えないならコメントすんなよぉ >>715
自分も誠意を見せるの大事だけどねぇそれだけじゃいつか潰れちゃうし後輩にも同じ事をきっとしちゃうと思うんだよぉ
怒られないようにって行動すると絶対にしんどくなるよぉ
こうしたら気持ちいいかな負担ないって視点を変えて考えてみてねぇ
巻き返そうじゃなくて積み重ねて時々崩してもいいから頑張っていこうねぇ
人の好感度がやたら気になるようになってきたら心が危ないサインだから気を付けるんだよぉ (`・ω・´)ティラミスあるから食べるよぉ
(´・ω・`)そのまえにコーヒーのお湯わかしてくるね ティラミスいいなぁ
ティラミスクッキーならあるからそれにするかぁ >>724
素人は聞いても区別つかないことは理解したよぉ やばい技なしでルールを守るスポーツ漫画はハイキューかなぁ
他は知らぬ ,、,,..._
ノ ・ ヽ
/ ::::: i
/ ::::: ゙、
,i :::::: `ー-、
| :::: i
! :::::.. ノ
`ー――――― '" >>734
おね何者なのぉ
好感度最近しゅげ気にしてたかりゃはってなったよぉ はぁんテレビの馬術中継予定より早く終わったからってお馬しゃが野原で平和に草食べたりお馬しゃ同士戯れてる映像ひたすら流してるぅ >>751
終わった漫画に動きはないかりゃ別のキャラに切り替えて お姉ちゃんのじゃないけど昨日勝ってたよぉ大活躍だったねぇ(ᯅ̈ ) >>747
上手にやらなきゃって思ってそれがうまく行っても行かなくてもいつか限界がくるんだよ
綺麗なのぶっ壊しちゃってはぁんって折れるくらいならほどほどのラインを保っておくくらいでいいのぉ
どーせ人間なんてね悪口も愚痴も言わない人なんていないんだから ってくらい開き直れとは言わないけどちょびっとずつ諦めたっていいのよ
頑張る方向性は取捨選択しないとだよぉ むしろヤバい技出てくりゅのがテニプリしかわかんない >>739
俺フィーとかガンバフライハイも普通のスポーツ漫画だったよぉ (´・ω・`)らんらんのおねえちゃんはお元気ですかぁ はぁんヤバい技スポーツものといえばイナイレとか翼かなぁ
実現できるかわからんとか技の名前ついてる系のはミスフルとか黒子?
ブルーロックはどの範囲だろぉ はぁん頻尿で飲み物摂りすぎたかと思ったけど生理だぁ
夏はほんとむりテンションがだおち てゆか実態わかんないわらしが言うのもだけどお風呂上がる前に風呂場で身体拭くとさぁびしょびしょじゃないし冷えすぎないし楽じゃないかなあとか思うのね
環境を変えるのは人を変えるのと同じくらい難しいから気軽に提案はできないけどねぇ
お湯で流すだけじゃなくタオルで一緒に擦りながら流すとかも時間かけすぎ!とか洗い物増やさないで!とか言われるのかなぁとか思うとはぁん… アパッチ野球軍って野球アニメは幼少期猿に育てられて私服で甲子園出場してバックスタンドよじ登るキャラが出てくるよぉ 帯ぎゅも真面目な柔道漫画だったねぇ
押さえ込まれながらハァハァ場外まで這いずっていくのにどきどき😍したぁ 黒子はプロバスケ選手にチームメイトに欲しいキセキキャラは?て質問で
全員一致で緑間って答えてたのふふってなったぁ
あれはチート能力しゅぎるよねぇ _
/;;;人
. /;;/ハヽヽ わらしは童ちゃんよぉ
/;;ノ´・ω・)ゞ
/////yミミ
し─J 介護って離職多いイメージありゅけろどうなんだろぉ
わらしんとこだいたいこの時期かりゃ辞める人増えてくるんだよねぇと言われつつ全然人移動しないよぉ はぁん女子サッカーの解説コナンくんの声みたいだったぁ >>770
コートのどこからでも3Pシュートが入りゅ >>765
(´・ω・`)そんな…エビフライもすっかされちゃうなんて… 今日カバディ完走したけどあれもちょっと大げさなだけでギリギリセーフでしゅか? 介護
なんか人格的に個性強い人程残るイメージありゅ 黒バスの人気が危うかったところをどこからでもシュートがはいりゅやちゅが登場するぞ!ってなってどういうことなのぉてちょっと盛り上がったって聞いたけどほんとかなぁ 我が強い人は同じくらい我が強い人とぶつかりまくらない限りわりと長く残りゅ
気ぃ使いで我を出さないで特定の人につかない人はしゅげすり減るからいなくなっちゃう
肉体労働はそんなイメージだよぉ >>779
わらし逆にアホらしくなってそこから読むのやめたぁ >>779
その辺からだんだん盛り上がった感じはありゅ
インパクトしゅごかったからねぇ絵が下手なりに3P打つ時の見せ方はしゅごぃ良かった覚えがありゅ なんか周りの人みんなワクワクチンチンしてて
わらしらけが受けてない錯覚におちいりゅよぉ
はぁんなんれわらしの所には接種券こないのぉ そぉいや接種券きたまま放置してるの思い出したぁわらしんとこワクワクチンチンあるのかなぁ わらし来週だよぉ
副反応あった時の為に何を家に用意しておけばいいんだろぉ >>800
カロナールと万が一の時の経口補水液系にすぐ食べられるレトルト系かなぁ
あと充電たっぷりのスマホとお財布と健康保険証とお薬手帳? みんなの苦しいのがちょびっとずつ軽くなりますようにぃ >>737
永遠の素人姉!
でもそれでいいと思いましゅ ぱんぱん?
`''ー---‐´
ぱんぱん?
`''ー---‐´
`''ー---‐´
_
/(´・ω・`)
/ ||:|| 蒸し返すわらしなんだけど
ドの穴はひとつですかふたつですかって質問
人間の口と尻穴をひとつと考えるかふたつと考えるか鼻の穴はどうなのか
トンネルの端と端は?なにをもって別とするか
まじで考えすぎるとわからなくなりゅから定義って難しいねぇ
ドーナツの穴に税がかかるのはきっとずっと先の話だろうなぁ※この話はフィクションでしゅ おおふりまだ終わってないの知らなくて最近アフタヌーン読んで気付いておののいたわらし >>811
よちよち
胸にスマホを置いてその上に手を重ねて目を閉じるのよぉ >>802
よくカロナールカロナールて言われてりゅけどロキソニンとかアスピリン系はだめなのぉ? あっやべ
おともらちに連絡するのすっかり忘れてたっ
もうこんな時間らし明日れしゅねええええええええ >>815
手に入らないならそれらも飲んでいいよぉって感じかなぁ
不安になっちゃう人はカロナールが安心できるし混乱が少ないからぁ
副反応出ないうちに飲む暴挙やらかさなきゃ大丈夫じゃないかなあと思いましゅ 昨日ナポリタンを食べて今日はミートソースパスタにしたよぉ
たんたん(´・ω・`) >>663
はぁんおいしそぉ
わらしも食べにいきたいでしゅ 吉祥寺だけが住みたい街れしゅか?ってドラマ化してたんだぁいつの間にぃ わ、わらしカロナールで頭いたたになったことありゅから…⁝( `ᾥ´ )⁝ >>815
非ステロイド性抗炎症薬らと
なかこうたいちゅくるのにぶらせるからとかなんとかれ
アセトアミノフェンが良いって一部でいわれてりゅからではぁ
アセトアミノフェンでどこの病院でも歯医者でもおいてありゅのが
カロナールだからみんなカロナールもらってんじゃないかなぁ >>823
そゆ人はお医者さんの指示に従うのが一番いいよぉ
普段飲んでる痛み止めとかのお薬があったらそれも伝えてねぇ ねぇねぇ聞いてよぉ
AB界隈の解釈がBをメスメスしくしすぎてていまいち合わなくて雑食垢の人から流れてくるAとBとかBAのほうが解釈あうのぉ
でもねぇずっとBAみてたらいやいやBは受けだろ!!てなって段々とアレルギー反応が出てくるのぉ
我ながらめんどくしゃいけど受け受けしすぎずにABがみたいよぉ…でも公式でBが結構外見も性格も柔らかげで中性キャラなんだよねぇ あのねこの台風が来てる中でね
TMRさんごっこの曲なにって聞いてた姉が心配でたまらないの >>830
じゃあ受け受けしいのが公式解釈に近いじゃん! うまいこと隠れていてHENTAI-EXって読めそうだなぁなどと考えてしまったことをお詫びいたしまぁす
https://i.imgur.com/M556P83.png >>810
最近読んでないけどまだ主人公たち一年生だよねぇ? >>832
はぁんそうなんですけどぉ…でもぉでもぉ…😭
んんんー はぁん昔しゅきだったジャンルにとんでもない神現れてたぁ はぁん洋画みてるけどわんちゃんが可哀想な目にあうみたいで辛いよぉ
最後までみれないかもぉ… >>843
なになにどんな神ぃ?絵馬?話馬?商業作家? ペダルの自転車みたいな大会なんだっけぇ
フランスあたりでやってるのぉ 映画に動物がかわいそうな目にあうシーンがあるかどうか教えてくれるサイトなかったっけぇ ケツに2つ目の穴が開くタイムはっじまっるよー
あ、ブラックラグーンのことれしゅ//////// はぁんゲームでも犬が死んじゃうエンドがあるやちゅとかざわめいてたよぉ
あと最初に操作できる人物が死ぬのもメタ的にない油断があるから動揺するよぉ 道行くイケメンをすぐ逆レするので地元では熊より恐れられてる筋肉受けちゃんは可愛い SIREN2は今まで生きてきた世界線の全てを失って1人も自分を知ってる人がいない別の世界線の日本にきて絶望しゅるけど
傍らには行動を共にした犬がいるエンドあったよねぇ はぁんもう無理かもぉ…クソ親父がイッヌに理解なさすぎて胸糞映画でしゅ
娘のわんこ勝手に捨てるとかほんとクソすぎりゅ _,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,_
,,,,,::''´ `;;、
.;;;::,:' .;;,::::::::::::、
.;::,:' .;,::::::::::::::', おさんぽっ
;,:' > < .;;,:::::::::::::::;
;/// (__人__) /// ';;.::::::::::::;'
';, ゙'''''';''"
`:、 ,;:''
'; '':;,
'; ';, .,.,.,
'; ':':::::::`;
;;::::::::::: :::::::::::::: ;::'''"
;:::::::::::::;: .,.,..,.,., ;;:::::::::::::; ,,,,,,,,.;''
"''''''''" "''''''''" いやーんいやいや
遊びには行きたいけろ会社には行きたくないよぉ
おんもはこあいので電車のえましぇ >>830
はぁんあるあるぅ
どうして受けキャラってどんどんメス化
かわいいかわいい受けちゃん化しちゃうんらろうねぇ
わらしも逆カプの方が解釈あうのちゅらい
でもその棒はそこにははいらないんらよぉふえええん わらしのカプは攻めちゃんかあいい派(書くのは固定だけど逆リバも読む)と受けちゃんかあいい派(女体化多めメス化多め)の派閥に別れてるよぉ
終わりでしゅ 受け好きタイプはだいたいメス化しゅるね
攻め好きの人はリバる危険性はありゅけど
受けがメス化しないことが多い >>871
はぁんおねわら
その棒は穴なんだよぉ!!受けだからぁ!そこは絶対条件でかあいい受けちゃん化せずにいてほしいよぉ
逆の人が描いてる受けちゃんは割と解釈一致なんだけど今度は攻めちゃんが解釈違いになるんだよねぇ
そらわらしの攻めちゃんを受けにしてるひとたちだから攻めちゃんきゃるるん無知っこにしてしまうんだよねぇ
はぁんあっちを立てればこっちが立たずぅ…むずかしいねぇ あっちをたてるとこっちがたたず
こっちをたてるとあっちがたたず
両方たつちんぽは難しいねぇ ごくごくまれにカプ萌えの人で
受けも攻めも解釈一致の人いたりしゅるけど
すっげーニッチな性癖だったりする罠がありゅ ._,,..,,_ ,,,..,,_,,,,_
, '' ` ` ` ` 、
/´ ''`フ "、
./ ,!. "",、_,、 __, ミ
レ _, rミ.l (´‐ω‐`) )ネ ノ
`,`ミ___,xノ_,,)''(``'''u'''''''''' ..,,ノ
"';.._,,)) ¨'''''''''''''''''¨' わらすが最終的に落ち着いたのはCDメインで活動してる人の脇に出てくるABってとこだったよぉ
CDにしゅげ萌えてるからABへの扱いと熱量が割といいかんじの温度で解釈一致したぁ
ただCDメインなのでちらみせ程度のABなんでしゅけどねぇそこだけ飢えがあるぅ はぁんもうだめだぁ…あまりにもイヌちゃにシビアすぎるシーンの連続だよぉ…
動物映画でここまでハードなの初めてみたかもぉ…欧州の映画って色々しゅごい 死ななきゃ安いってセリフなんかのゲームで聞いたなーと思って検索したらネットミームだったぁ
でもとうらぶでも聞いたような…? 長谷部は慇懃無礼な感じがしゅきらったのに
二次に影響されてか主厨になっちゃったのが残念らったなぁ あれ?長谷部って結構はじめから主厨じゃないっけぇ
すんごい初期にやめたからウロ覚えだけろ 通ったジャンルがゲーム化することがたまにあるけどオリジ展開とか新キャラで当たりがないの
ゲーム化もクソ 犬好きおねちゃはこのレスをみないでねぇ注意だよぉ
おねえちゃん吐き出させてくだしゃい
わんちゃんと女の子の映画のサムネみてワンコの映画だぁて観始めたものがしゅごくハードでしたぁ
冒頭以外から不穏な展開でン?これはおかしいぞってコメント欄はネタバレになるからざっとしかみなかったけどすごく不穏な気配したのぉ
それでも最後までみないとわからないしって思ってみたらハートフルボッコになりましたぁ😭
ホワイト・ゴッド 少女と犬の狂詩曲という映画でしゅ
もし今後観ることがあったら気を付けてくだしゃい
野良犬として過酷に生きる状況や闘犬にされるシーンや保護施設で処理されるワンチャンの様子などが克明に記されてましゅ…
脚本は無理あるだろってほど不幸の連続でファンタジーとわかってるんだけど犬ちゃんが不遇な目にあってるのは
現実でもそういうのあるんだろうな…て悲しくてたまらない気持ちになりましたぁ泣きすぎて目が痛いでしゅ 三
_,,..-―'"⌒"~⌒"~ ゙゙̄"'''ョ ミ ,__.,、_,、
゙~,,,....-=-‐√"゙゙T"~ ̄Y"゙=ミ ( (´・ω・`) ぴょん
T | l,_,,/\ ,,/l | `u-`u--u′
,.-r '"l\,,j / |/ L,,,/
,,/|,/\,/ _,|\_,i_,,,/ /
_V\ ,,/\,| ,,∧,,|_/ 死な安はギルティギアのゲーマー発祥って言われてるねぇ
とうらぶ結構最初はネットのオタクの言葉取り入れてたからなぁ提督が鎮守府に…って言ってたし今なら焦土になってるレベルでやべかったぁ 猫ちゃんもやっぱしゅげストレス感じてるっぽいよぉお布団にうんちされたぁ
でもしゃーなしわらしも毎日やらだしこあいもん
わらしちょっとがんばるからごめんねぇとりあえずの逃げ場に巣を作るから待っててぇ おねえちゃんへ
今日は昨日より濃い曇りだよぉ#fafafaが今日は#f5f5f5ってかんじぃあるいはRGB250が245になったようなぁ
小鳥しゃはしゅげ快適そうに飛び回っていてうらやまちいなぁ
でも見えない所は大変なこともあるって世の常なのでわらしはわらしの出来る範囲で幸せを揃えていこうかなって思いまちた
わらしより 犬同士惹かれあっても飼い主がマスクしてないかりゃ出会えない犬ちゃたち ピョ
ピョピョ
彡⌒ミ, - 、
, - 、i'・ω・`ヽ,,・ァ, - 、
4 ・ ゝ - 、i'e・ ヽ、・ァ
ゝ i e・ ヽ、 ,,.-''´|
|`"''-,,_i ,,.-''´ |
| "'''i" ,,.-'"
`"''-,,_. | ,,.-''"
"'''--'''" お姉ちゃんおっはよー!!!
わらしのメガネどこー!?😭 おはようございます
上を見れば青空なのに低い空は薄い雲が広くかかって遠い風景を隠しています
既にじわじわと蒸し暑さに責められてはいますが風が吹くとつかの間の清々しさに胸がひろがる朝です >>951
おちゅ
いつもはいてる靴がないと思ったら昨日は会社に置きっぱのクロックスで帰ってきてたみたでよぉ >>946
あったぁーー!!!いってきましゅ!(👍-⊡ω⊡)👍 >>960
ふふふ見つかってよかったよぉ
気をつけていってらっしゃい ワクチン打って一晩たったけろ腕が上がらなくなる程の痛みも熱もなかったぁ
打った所は触るとじわっと痛いくらい
2回目はどうかなぁ楽に終わるといいなぁ たておちゅんぽぉ
マグネットタッセルって金玉みたい 金カム全話無料公開なんだぁ
感想とか見てりゅと最近の金カムは割と叩かれがちだかりゃちょっと読むか迷うなぁ 勤め先に行こうと駅に向かったら電車が止まってて途方に暮れる夢を見ましたぁ はぁんロッカーに刺さったままになった鍵にお尻ぶつけて痛い😭 オフセットで刷りたいけどオンデマの方が安くて目が眩むぅ オンデマンドやっぱ漫画だとクオリティは落ちるよねぇ
モアレ出たりするし こどナポ美味しそう
おとナポリタンこれから作るのかな!?まさか!?って期待させて終わったぁ
今日辺りまた動画上がんないかなぁ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 1日 12時間 19分 26秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。