わいわい雑談スレ5708
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ40
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1626907850/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1627199807/
※前スレ
わいわい雑談スレ5707
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1627289022/ はえー編集長って名乗って転売の話してたの?そりゃ上も処分されるわね >>2
婆がちの大きい会社だから5千人以上いる社員全部はカバーしてないわよ おはおつ
夏休みは始まったばかりよあと一か月は続くわ >>5
編集長じゃなく編集よ
編集長は馬鹿のせいで降格処分になった >>5
ただの編集者よ
編集長は事情書いた婆のミスって訂正あったでしょ 転売は絶対許さないってずっと言うてた会社の編集長が転売擁護したのよ
アウトだわね 途中でやめてたリアルアカウント最後まで読んだわおもしろかったー
ミズキチ絶対最後ユウマくん庇って死ぬと思った〜 >>6
婆のとこは実名や社名出してるのは人事がチェックしてるわ 転売擁護馬鹿(編集)→クビ
馬鹿の上司1(編集長 )→副編集長に降格
馬鹿の上司2(副編集長)→デスクに降格
出版社幹部→減給処分 大きい会社だからこそそういう所しっかりしてないといけないのでは?説が婆の中であるわ >>14
たいへんねネットワーク管理者
うちは婆が検索した限り内部の人間じゃなきゃわからない程度に伏せてるわね
社食のメニューからしか特定出来ないわ >>16
まあね
ただ大きい会社だからこそ末端馬鹿まで目が届きづらいってこともあるわ >>15
周りの処分見るに他にも何かやらかして他のかしらね >>21
ちょっとまえにおおきなお漏らしあったらしいわ
この人じゃないかもだけど 今年はセミ少ないと思った婆がバカだったわ
うるせーわよ!! 転売屋見つけたら税務署に垂れ込むことにしてるわん
脱税は許されないわん 固定厨なんだけど固定婆ダメージ量判定して
7人がわちゃわちゃ寝転んでる表紙で
婆の攻めちゃんAは受けちゃんBの首に片手をかけていてもう片方の手は自分のお腹
婆の受けちゃんBはCの頭をお腹に乗せてCの肩に手を置いている
CはBのお腹に頭乗っけて抱きつくように寝ている
DはAの首に手を掛けている
EはAのお腹に頭を乗っけてる
AB婆に地雷多そうだと思う? 最近韓国の小説読んでるんだけど登場人物が婆みたいで泣けるわ AとかBとかCとかアルファベットが並んでると脳が理解を拒否するわ ホビージャパン調べてたら転売ヤーとせどり一緒くたにされてて悲しいわ >>30
固定婆(me)はDとEにムッとなる
他は気にならない >>11
擁護って言うから皆生活苦しいから責められないとか言ってたのかと思ったわ
努力が足りないから上乗せ払えってヤバすぎるわ 寝っ転がりながら隣のキャラの首に片手をかけ
で首締めているのかしらって思っちゃったわよ 転売があるからメーカーが潤うとか言っちゃったのね
取引先全社怒らせたんじゃないかしら ゴンは恋愛するイメージないわ
でも貞子の前も仲いい子いて大人だみたいな話もあった気がするわ 固定厨なのになんで自カプ地雷多そう?とか聞くのかしら
自分でわかるでしょ 公式なら燃料の量によるわ
マイナーだったら泣く泣く手を出すわ
薄い本の話ならなんか引っ掛かったらやめときなさい >>54
婆も婆だからスラダンのロッカーのシーンしか頭に思い描けなかったわ んふふ
あれは流川が端の方に転がって接点ないから違うでしょうね あーやらなきゃいけないことはあるのにめんどい体が動かないわー 状況よくわかんないけどみんなで仲良いのね程度にしか思わないわね ABが好きなド固定だけどCBもDBも好きだし展開によってはこれからEAEも好きになるかもしれないけどやるとしたら別垢でやります!
っての見たけどここまで来ると固定というより雑食では?と思いました んふふふ婆もスラダンした思い浮かばなかったわ
でもスラダンの場合ゴリ受け燃料よね
https://i.imgur.com/Re6usl0.jpg 虚無ったから寝てたけど睡眠は最強のソリューションね 病院来たけどイヤホンの電池切れてする事ないわ
ラップのドラマCD聞きたかったのに >>70
婆も今日病院だから一念発起してラップドラパ聴こうかしら
暇じゃないと聴く気になれないのよね おならしたと思ったら下痢だったわ
婆のパンツについてたんだけれどこれ午後休取っていいかしら憂鬱よ
新しく履き替えたいわ >>73
一気に聞くと面白いわよ
推しちゃんだけが聴きたいならSpotifyのラジオがおすすめ
15分くらいだし >>74
体調悪いからって言って午後休にしましょう メインキャラが3人とか5人とか7人とか9人とかのジャンル見る度にハラハラしちゃうわ 香港金メダルおめでとーってツイートに中国人がてめえ中国に来てそれ言ってみろやって言ってて草生えたわ
香港おめでとうっていう自由がない国だって自分で言ってるじゃない 山王戦の途中で泣いちゃうゴリ好きよ
お前勝つ気ないのかって勘違いされてバカにされるのもセットでいいわ >>63
この絵の場合一番の燃料はどこなのよ?リョゴリ? あーんお盆までに歯医者美容院行かなと思うけどなんかだるい 高校のとき宮城リョータめちゃくちゃ好きな男子いたわ >>80
ヤな国ねえ
ちっちゃい独立国すら許せないのほんと余裕ないわ >>63
この場合ゴリ総攻め燃料なんじゃないの?🤔
スーパー包容力攻めゴリ×花道三井リョータの燃料よ >>52
設定資料集の表紙なのよ
買うかどうか悩んでるわ 婆は他カプ者の描いてるホモじゃない絵すら無理な固定婆
良いなと思っていいねしてもホーム飛んで他カプ者だったらいいね外すレベル 香港とか台湾の立ち位置未だによく分からないわ
独立したい沖縄とか北海道みたいな感じ…? >>93
婆なら買う一択だわ
設定資料なら燃料たくさんよ >>86
周りにキャラ立ちした人気者ばっかりだから埋もれがちだけどりょーちんも相当いい男だし普通にスーパープレイもあるからね >>80
香港の知り合いが香港人は中国と試合する全ての国を無条件に応援しますって言ってて草だわ >>94
自ジャンルオンリーの告知イラスト描いてるのが他カプ婆だったら参加無理だったりする? >>95
香港は政治的に中国の一部だけど一国二制度という建前で一応自治区みたいな扱い
でも最近はもう自治がない
台湾は実質上完全に独立国だけど中国が妨害するから国際的に国として認めてもらえてないだけ >>100
好かれる部分一切なくないかしら
コロナ輸出国 台湾とは中華の本家争いも関係してるんでしょ
なんか色々複雑そう 伊藤選手のインスタ見てもわかるけど
同じ国?の香港人と台湾人からここまで嫌われるのは相当だわ 婆のパパンは中国大好きよ
婆と弟の名前も老荘思想からつけられてるわ この政治基地が香港援護婆を中国婆として殴ってたのを婆は忘れないわ >>95
違う
まず台湾は中国支配してた政党が今の中国共産党に追い出されて逃げ込んだ先の台湾島
正当な中国の支配者は自分たちだって主張して中国共産党には従わないって言ってる
だから台湾含む中国全土が台湾を統治してるとこの領土って考え
この場合の台湾は中華民国ね
でも台湾内部で「本土とはもう別れて久しいし本土もうちの土地とか無理ゲーだから台湾は台湾でいいじゃん」ってスタンスの人たちもいる
この場合の台湾は国としての台湾
逆に今の中国(中華人民共和国)から見ると中華民国が持ってた土地は政権奪ったうちのもの=台湾島もうちのもの
レジスタンスがずっと占拠してるだけってスタンス
香港はずっとイギリスに占拠されててイギリス統治下で政治・行政システムが出来てたから
住んでた人たちは中国に返還されてもいきなり共産党になんてなれないって反発してる状態 >>101
なんで中国は台湾妨害するの?
嫌がらせ?それとも何か思惑あるの? はぁん
セブンのパイナップルチョコ美味かったわ
順番抜かされたのが気にならないくらい >>103
りゅって別にエビフライだけの言葉じゃないわよ >>113
中国から見ると台湾は自分の一部だから独立国として認める訳がないわ >>105
わがままで可愛かったわ
ヘタリア当時は14年前だからまだリアル中国が今ほど強くなかったしね >>111
懐かしいわね
やたら中国はクソって言うくせに香港と北京の区別ついてなかったの草よ >>105
下手はそこまで国のキャラを酷い描写しないでデリケートな部分に触れなかったり柔らかく可愛げある感じで描くから中国もそうだけどどの国もみんな嫌う程の描写はないと思うわ >>102
今はもう大して安くないのよ
安いのは弾圧されてる少数民族だけ >>113
思想も自由にさせない共産主義だから
独立認めちゃったら後追いが出たり国の体制がひっくり返ったりするのが怖いの >>111
あの婆今どうしてるのかしら
続報がないから地味に気になってるわ 香港のショッピングモールでオリンピック中継流してる光景撮った動画つべで見たけど日本が卓球金取った瞬間の香港人のざわつきや歓声よかったわ >>123
東南アジアのほうが安いって言われてるわよね >>125
あらあらなんで?婆イキリキャラが嫌いなの? >>127
香港のデマ手助けに行くっていう婆を基地が煽ってたんだけどどう見ても区別がついてなくて婆たちに失笑されたのよ >>132
そして中国人がこの動画を見て激おこしてるらしい 三国志由来の名前わりと見かけるけど興覇ってかっこいいのにみたことないわ
すごく反射DQNに育ちそうだけど >>137
香港加油 20210726で出てくるかしら
1時間くらいある動画で卓球は最後よ >>136
煽りじゃなくてマジで聞くけど社会科で習わなかった? >>149
奥地はまだイケる……わよね?
婆九寨溝行きたいのよ >>148
婆はロマーノもプロイセンも特別好きでも嫌いでもないけど実力ないくせに偉そうなキャラってめちゃくちゃ受け要素じゃないかしら? 下手は2chから引っ張ってきた話多くてずっこけるわ
ソースは2chですで誘導していたの今考えたらすごい時代だわよ >>146
見てきてたわ
コメントも日本頑張ればかりね >>152
偉そうで実力あるくせにチョロい子は受けよ
実力ないイキりはゴミ お花の話なのは分かっているのに鈴蘭男子高校が出てくるわよ まあ国の事情は置いておいても卓球混合ダブルスのじゅんみまペアの勝ち上がり方は漫画の主人公感あったから応援したくなるわ 下手はタイトルから2chネタだものね
>もともと、「ヘタリア」とは2ちゃんねるの軍事板で発祥した「ヘタレなイタリア軍」を揶揄するネットスラングである >>162
可愛くないわね
変な猿にしか見えないわ >>162
白いとこが輪郭に見える
なんかたくさんの猫が出てくる絵本の猫に似てるわ >>154
婆も中華料理だいすこ😋でも油物ばっかりで生野菜がほとんどないのが唯一のガッカリポイントだと思ってるわ ビガイルド欲望の目覚めっていう映画見たわ
戦争中の負傷した敵兵をキリスト教の女学校の校長と少女たちが助けて世話をする話なんだけど最終的に敵兵は脚を切られて毒殺されて学校の外に放置されたわ
エッチな場面があるって聞いたのにさほどエッチではなかったわ 中華といえばパーティの主催の爺ちゃんが自ら手料理を作るんだけど
美味しくなくて誰も食べなかったみたいな話が切なかったわ 支部でたまに誤って作品を削除してしまったから上げ直ししました^^;って人いるけど
誤ること…ある!? 日本人がすこってきた中国の過去の歴史全否定で史跡までぶち壊してるから今の中国はすこれないわ >>171
油ものばかっかりじゃないし生野菜もあるわよ
日本に入ってきてるのが油ものばっかなだけ
スープ系とか全然だしね >>180
察してあげなさい
Twitterの再アゲやりたいんでしょ 日本に入ってきた中華料理は戦争で中国行った日本人が見様見真似で再現した中華料理もどきなのよね
日本人の味覚が脂っこいものが美味しかった!って感じだったからそんな感じのアレなのよ >>176
どんなにまずかったっていうのよ
醤油かけていいなら食ってやるわ >>196
日本のより美味しいのかしら?
食べ比べしたいわ 前スレ婆が言ってた宇宙の季節って曲のPVよかったわ
今の推しちゃんが長髪だからそこも合わせてエモかったわ
でもこれ最後片方死んだのかしら >>195
鬼滅棒みたいな感じよ
売り上げとか記録で嫌いな漫画を叩くのに使う棒
伊藤は中国を叩くのにちょうどいい棒ってこと >>195
翻訳かけたら「伊藤あなたは素晴らしいです」って 卓球本当にいいコンビなのね
試合再放送してくれたら見るのに せっかくタクシーに乗ったのにバスの後ろだからのろのろよ😭 こっちが中国選手を卓球星人って呼んでたら向こうは日本選手を大魔王って呼んでるの草
宇宙人と大魔王だとどっちのが上が難しいところね >>204
バスより密じゃないし涼しいし広いでしょ
ポジティブにいきましょ ピッコロさんは宇宙人であり大魔王であり神でもあるのよ 先週の超再放送見ていたらまたピッコロさんが悟飯を庇っていたわ ピッコロさんのお家はちょっと気持ち悪いけど眺めのいい二階もあるし郵便受けもあって可愛いのよ🏠
https://i.imgur.com/0lEZB2X.jpg バスの運転手さん同士がすれ違うとき手を上げて挨拶するのすこ >>217
日本人のネットユーザーの大半はウョってるからつまんないわ 少年マンガだと強いと思ってた敵がどんどんしょぼくなってくのが悲しいわよね
ピッコロってすごく強いやつだったはずじゃない最初は ヤムチャも出の頃は強キャラだったのかしら…
婆ネタ化したヤムチャしか知らないのよね >>219
悟飯ちゃんが大人になってピッコロさんより強くなってもピンチの時は絶対ピッコロさんが守りに行く魔師弟本当に最高だと思います そういえばピッコロさんって何語話してるの!?
宇宙統一語なのかしら 忙しいわ
ワンピース早く50話から100話までノルマこなさないと あーんワクチン接種券番号存在しないで登録できないわ ドラゴンボールそのものに意味があったのっていつ頃までなのかしら >>233
チチはちゃんと子育てしてたから母親の立場奪うのはよくないわ
悟空さはあれだから奪ってよし >>220
なんで郵便受け独立して作っちゃったのよ😞
玄関の横に直接入れてもらう方が楽なのにーピッコロさんなにやってんのよ 最初のヤムチャはそこそこ強くてチャラいイケメンでブルマの彼氏ってイメージ なぜか猛烈にスルメが食べたいわ
イカソーメンコンビニにあるかしら? だかいち見ようと思ってたけどアニメのガチホモはなんか恥ずかしくなるのよね… >>238
新聞を取るのにちょっと外に出るのが好きなのよ
新聞が届く朝の風で四季の移ろいを感じたいのよ ピッコロさん家花畑の真ん中にあるのね乙女チックだわ >>244
そうよ
夏祭りに地域の子供達を招きたいけど最近のキッズはゲームに夢中で積極的に参加してくれないからピッコロさんは寂しい思いをしてるの アニメ見てる時はピッコロさん夢女だったわ
今は受けとしか見られないわ 電車に乗ってて頭痛に襲われたわ
冷房あんまり効いてなくて窓空いてるから熱中症かしら?
とりあえずポカリ飲んで様子見よ ドラゴンボールの世界わりと受けしかいないなって思ってるわ ピッコロさん町内会費も払って町内会の草取りや廃品回収も参加してゴミ当番もしてるの? ドラゴンボールはロマンティックあげるよが歌えるくらいの知識しかないわ ピッコロさんって性別ないのよね
おちんちんはないのよね……😢 >>257
アナルも無いのかしら?
ご飯食べたりしないの? 月に一度日曜朝の清掃活動でご近所さんと仲良くしてるピッコロさん
ピッコロさんは食べ物とか食べないからいいっていうのにお掃除疲れたでしょうってご近所さんに冷たいミネラルウォーターを振る舞ってもらって困ったなって顔して微笑んで受け取るの >>259
ナメック星人は水しか飲まないわ
だからちんちんはあるわ えっピッコロさんって性器もないし食べたり飲んだりもしないの!?🤭 >>220
お庭が綺麗ね
毎日武空術で踏まないように浮きながらこまめにお手入れしていそうだわ >>220
大きな窓のある二階はベッドルームよね?ピッコロさん夜空を見ながら寝てるの?ロマンティックね >>262
ちんちんはあるのね!YATTA!
でもまんまんかもしれないわね…ちんちんがいいわ🥺 鰹のたたきを冷蔵庫に入れておいたのに出しっぱなしにされててキレそうだわ >>270
流星群が見られる日は物置から天体望遠鏡をだして夜空を眺めるわ🌌🔭 サイゼに行こうと思うんだけど何食べようかしら
小エビのカクテルサラダは頼むつもり 関東内陸は雨はやんだけど台風っぽい風はそよいでるわ
はーん出社だとすると明日の中継また録画だわクソが 今回の台風ほんと変ね
直撃はせずに日本の陸を撫でながら海を漂ってるわ
愛撫じゃないんだから挿入しなさいよ >>277
今の時期は常温にしてるだけで腐るからやばいわよ
粘ついてなければ婆は火を通して食うけどやめといた方がよさそう オリンピック期間だから気を使ってるのよ
敵が攻めてきた時だけは神風吹かせるわ
昔からそうよ >>284
食欲ないから良さそうだわ!
食べてみたかったのにすっかり忘れてた >>278
>>286
あーん婆まだ一口も食べられてない😭
でもまじで怖いから駄目そうだったら諦めるわ イオンの北海道フェア死ぬほど白い恋人しか置いてないわ
なんなのよ売場の半分白い恋人とか気が狂ってるわ >>293
あーんおいちそ
これと煉獄さんで豪遊するわ ただのかけうどん600円はまぁまぁしない?と思ったらイギリスでは破格なのね…
マックとか値段似たような感じじゃないのかしら サイゼのラムステーキめちゃうまらしいのに大人気で無くなって悲しいわ
ラム串は思ってたより固かったからステーキ食べてみたかった ピッコロさんにも家あるのね
洞窟にでも住んでるのかと思ってたわ 煉獄さんの誕生日カードゲットしたわ
カバンに入れて持ち帰ったけど端っこちょっと折れちゃった😢 昨日昼休みにサイゼランチしようと思ったら親子連れで混雑していて諦めたわ ピッコロさんは悟空さか御飯ちゃんちに居候してると思ってたわ ピッコロさんはデンデと一緒にいるもんだと思っていたわよ ピッコロさんデンデといい悟飯ちゃんといいお稚児趣味ね… >>292
婆ンとこのイオンはいろんな詰め合わせ置いてたわ ピッコロさんは木の上で寝てるイメージだったわ
手入れの行き届いたお庭と素敵な一軒家に住んでてよかったわ >>311
大人と付き合えないタイプの人なんじゃ… 自カプちゃんの同人誌描きたいけど部数迷ってるってのを友達に話したらとりあえず友達にあげる分刷ればいいんじゃない?みたいなこと言われたけど婆が描いた同人誌あげる友達なんていないわ >>314
ちょっとやめてよ年始の集まりで親戚の子供と遊ぶ婆のこと悪くいうの >>307
🤝
婆とはいつかカリカリ豚バラパーティーしたいわ 割りとみんな忘れがちだけどピッコロさんと悟飯ちゃん4歳しか違わないからね >>313
婆飛影が未だに木の上で生活してるイメージなんだけど飛影も家あるのかしら? >>318
子どもと遊んであげる人と大人と遊べない人とは明確な違いがあると思うわよ >>324
魔界のうねうねしたキモい城でノマってるわ >>312
うらやまちいわ
婆は一度でいいからナポリンを飲んでみたかったわ >>323
👩(婆ちゃんは推しのモブレ同人誌を作ったのね…) 飛影は妹の雪菜ちゃんと桑原の新婚家庭に居候すればいいでしょ 婆の飛影の話してるわ
素敵な声だと思ってググらなければよかったトラウマよ ずっと付けっぱの指輪があるんだけど最近ミッチィィ…♡て擬音が見えるわ あーんベーコンオリーブフランスパン買ったらベーコン量が雀の涙よ😭でもオリーブはごろごろ入ってて美味しいわ悔しい😭😭 >>334
ベジータと悟空さだって甲斐性も稼ぎもないでしょ😠でも結婚して子供もボンボン産んでるわよ >>323
でもその友達がよく知らないジャンルのホモなんてあげられないわよ
ドドドマイナーカプよ >>325
ひえいとかっちゃん似てるっていうと否定されるけど初登場イメージが同じだわ 指輪付けっぱなしだと雑菌たまるしきたねーわよ
結婚指輪もそう >>351
かっちゃんには噎せ返るような厨二心が足りない 婆も自分で高い指輪買ったことあるけど見栄張って小さめに作ったから怖くてつけられないわ >>351
かっちゃんは緑色の百目になったりしないでしょ >>351
ずっと探してた妹に自分が兄だと名乗らないくらいのいじらしさエピソードがかっちゃんに来たら教えて かっちゃんはダイナマイッなセクシーボディの受けってこと? 今更気づいたけど飛影ってベジータみたいね
逆タマよ 昔からこの季節首から上だけ暑くなる冷えのぼせ体質なんだけど
首だけ熱いから測ったら37度ちょうどあって具合悪いわけじゃないけど不安になるわ
生理前だから心理状態もよくないしほんとチャンコロナ4ね 蔵飛典型的な攻め変態化受けちゃんきゃわきゃわカプだったわ 何も言わずに妹助けるのかっこいいわよね
桑原と雪菜って結局くっついてないわよね? >>370
読み切りのクラスメイト
すぐ離れちゃったけど 比叡はそんなこといわない婆は元気にしてるかしら
探偵ファイル系のメディアが追ったりしないの >>361
前にあと五文字足したら五七五七七っぽいリズムになりそう 今では飛影もそう言いたくなることもあるだろうなって考えを改めたって聞いたわ >>372
あれは鞍馬のもとの人格がすこだったのでは >>371
善逸と禰豆子みたいにくっついて子沢山幸せ家族になりそうだわ 蔵馬が攻め人気で飛影が受け人気ってイメージだったけど違ったのかしら >>379
婆のガアラきゅんみたいに優しい叔父さんムーヴしてるの見たいわ🥰 >>379
雪菜は子供産んだらすぐ死んじゃう血筋だから子沢山は無理よ >>384
ネームドキャラ同士でくっつく必要もないのに…岸本…
同級生の子供がほぼみんな同じ年齢の子供になってるの嫌すぎるわご祝儀大変よ 閲覧数1日平均 25万以上(7月17日〜7月23日)
()内は先週値
801,439(836,476) 五悠
305,954(229,448) マイ武
280,658(269,243) 煉炭
260,869(260,012) 勝デク
参考(20万以上)
239,644(251,228) 五伏
232,786(240,379) 赤安
216,175(222,149) フロ監 >>385
そしたら桑原くんは幼子抱えて男やもめになるのかしら
なんか似合いそうね インタビュアー「あなたみたいなイケメンが助けに来たら私逆に心臓ばくばくよ」
轟「心臓…悪いんですか」
インタビュアー「あなたの微笑みなんて見たら女性はイチコロよ」
轟「俺が笑うと死ぬ…!?」
これすき 桑原は雪菜ちゃんが子供産んだら死んじゃうなら絶対産まさないでしょ
雪菜ちゃん以上に避妊意識高く生きるそういう男よ桑原は😤 雪菜ちゃんが産みたいって言ったら止められないでしょ
雪菜ちゃんてそういう思い切りは良さそう 桑原くんは良い子だけど付き合った女が次々先立っていきそうな雰囲気あるわ かっちゃんはリソースをでくに全振りよ
走馬灯も全部デクだったわ 実子は桑原のDNAが混じっちゃうから養子にしましょう >>404
そうよ
味は辛くなくてさっぱりしてる
食べやすいわ ねえコロナとかワクチン副反応の発熱って風邪みたいな悪寒とセットの熱の出方なの? >>408
パパンは寒い寒いって言ってたわね
寒がってる時は暖めてあげるのが大事ですって 婆が見てるYouTuber副反応で2週間寝込んでたから怖いわ
7キロ痩せたって 大きい傘捨てちゃったから新しいの買おうと思うんだけどどんのがナウいかしら? >>411
それ副反応じゃない別の病気だと思うわ
熱でてごはん食べられなかっただけで7kgは痩せない ワクワクチンチン打つ予定ずっと先だけど今すぐ打ちたい気持ちになってきたわ 今の時期に風邪ひいたらコロナじゃなくてももしかしたらコロナ?となっちゃうよね
って誰かが言ってたわね >>389
轟くんこんな天然なの?飯田きゅんと会話させたらどうなるのかしら >>418
骨がいっぱい入ってるやつが強風でもめくれないっていうわよ 婆は前に体調崩して二〜三週間くらい本当にちょっとしか食べれなくなった時栄養が足りなくてなのか痔になったから痔になる可能性もあるから気をつけてね
食べれるようになったら痔はすっと姿を消したわ 婆んところ真っ先にワクチン接種開始したのにジジババ以外はまだ予約すらできないグダグダっぷりよ >>439
ひゃだみたい
黒色の毒々しいかんじかしら ちょっと前わいわいで派手柄の傘の画像を見たわ
あれどうかしら >>443
意味がわかんないわ
腐女子にキレるならともかくなんで煉獄さんにキレるのよ
なんか不快にしたネタ元だったのかしら
とばっちりね >>442
ひゃだわいわい婆とご近所の可能性…?🤭
婆の住んでるところは馬鹿でかいところよ!婆は8月中旬に予約よ! エビフライの折り畳み傘にしましょ🍤
開くとエビ柄のやつよ 雪菜ちゃんてそんな気の毒な身の上なの確か雪女よね
やっぱり熱に弱いのかしら桑原も大変な人好きになったわね ヴィンチェンツォに出てくるホモDV野郎が誰かに似てて余計にムカつくと思ってたんだけどRADのボーカルだわ そもそも雪菜ちゃんの一族は単性生殖じゃなかったかしら別の種族と子供作ったら問答無用でパパン似になるだけで
双子でも女の子の雪菜ちゃんは許されてパパン似の男の飛影が谷に捨てられたはずよ 雪菜ちゃんと桑原って一緒に住んでたのね🤭あと飛影がお兄ちゃんって知らないのびっくりわよ
氷女(こおりめ)の一族の少女で、飛影の双子の妹。
行方不明の兄を探しているが、その兄が飛影ということには恐らく気付いていない。
氷女は100年に1度「分裂期」を迎え単独での生殖を行い、彼女はそれで産まれているため双子ながら誕生の経緯が違う。母親は氷菜という名だが原作では既に死亡。
桑原に惚れられるが、桑原の想いには気づいていない。
兄を捨てた閉鎖的な故郷に否定的で、兄がいつか国に復讐を果すことを望んでいた。
魔界統一トーナメント終了後は桑原家で暮らす。 雪菜ちゃん比叡のことお兄さんて気づいてたのか判断が難しいのよね
石を渡してるし薄々気づいてた気もするわ 無印で給水出来るボトル大きさが丁度いいし持ちやすくていいわー
無印や他の場所でも何度でも給水出来るのも便利でいいわね ひゃだ双子だったの!?
単性生殖で双子ってどういうことなの >>461
お兄ちゃんはあなたと似た種族って聞いてますとは言ってたわね
でも似てなさ過ぎるから飛影が認めない限り確信持てなさそうだわ >>445
煉獄さんアイコンの腐女子がゲイの人のフォロワーからガチホモ垢漁ってネタにしてるってツイートしてたのよ >>465
電車通ってるし他とそう変わらんでしょ
駐車場少ないしむしろ車だと不便よ 五十嵐カノア見てるとウクレレ田中を思い出すわ
元気かしら >>463
生まれたのが同時なだけで普通にセッして生まれた飛影とママンから分裂した雪菜ちゃんみたいね?🤔 >>471
今更ダンロンにハマったから上手く作れたらモノクマ作りたいのよ
だから黒と白がいるわ🙄 >>428
飯田きゅんと轟くんとデクが仲良し三人組よ >>473
それで比叡捨てられたのね
知らんかったわ 飛影と雪菜って別々に生まれたのに双子なの!?飛影はパパ似で雪菜は単独生殖?どういう定義で双子なのかしら? 郵便局行って切手買ってくるのだるいわ
同人便箋とか流行ってたころは切手は家に常備だったのに >>473
飛影を産み落とした瞬間体が分裂して生まれたのが雪菜ちゃん?
ママン大変すぎるわ >>478
生まれ方違うけど生まれたのは同時だから双子よ
生まれるのが雪菜ちゃんだけかと思ってたら飛影も生まれたからお前彼氏いたな😡ってママンが地元のババアにキレられたのよ 練馬の大江戸線通ってない西側とか下手な都下より交通事情悪そうだわ
バスが充実してるから地方よりは全然マシなんでしょうけど 多分作者が前の設定にどんどん後付けしていったのよね
最初は父親が違う妹って言ってたのが気がついたら双子の妹になってそんで氷女の単為生殖うんたらって話になったのよ ヒエーが男と交わってできた子で雪菜が単体生殖の子でしょ >>482
んふふ喪女村ね
かれぴがいたら村八分なのね 旦那の子を妊娠して24時間以内に元彼とやったから2人の男の子供を同時に妊娠して双子として産まれたってあったわね 洋画見てたら絵に描いたようなモブおじさん出てきて草だわ
モジャモジャした不潔な髪してるのに落武者みたいなハゲでデブで汗だくで汚くてバカだわ >>467
それは失礼な腐女子が悪いわね
人気キャラもゲイの人も気の毒だわ
せめて黙ってればいいのに >>483
西武線通ってるしそこそこ普通じゃないの >>487
タイムアタック双子チャレンジすごいわね >>495
んふふアメリカあたりのTwitterでのチャレンジみたい >>467
んふふアンチスレ覗いて推しのモブレ妄想してるってTwitterで言って叩かれてた婆みたいね 都心から離れるほど東西に平行にしか電車通ってないのよね >>492
西武じゃなくて大江戸の光が丘の北西の方よ
何もとおってないわ 氷女一族って言ってるくらいだから女しかいないんでしょうね
でも飛影はパパン似だとしても氷女から生まれたんだから氷女の才能?機能?とか持ってないのかしらね🤔 南北をバスでつないでるのよ
小平あたりまではバスもそれなりにあるけどその向こうは車ないときついわ >>490
母親に兄妹セックスがバレて繋がったまま母親から過去を聞かされて横で母親の浮気の暴露と我が子の近親相姦を見せられる父親が可哀想なシュールな漫画ね 推しカプを支部で検索したらhtrBBA絵師の絵ばっかりで嫌だったの
最近別のBBA絵師が一人増えて別々の加齢臭キツい絵で埋め尽くされたわ
布教のつもりなんでしょうけどこれじゃあ新規来ないわ💦婆も撤退しようかしら >>502
有楽町線沿いになればそっちは銀座池袋新宿渋谷横浜に一本で行けるし光が丘の上ってもう埼玉じゃないの? どうして男ってたかが数回飯作っただけで手伝った顔したり偉そうなのかしら
コンロからシンクまで投げっぱなしのこれらを綺麗にもとの場所に片付けてからにしなさいよね死になさい まあ男は力仕事は男の仕事ってドヤるけど買い物って米袋担いだりするし拭き掃除も結構力仕事なのにそこはカウントしないで力仕事は任せろ!とか言ってるし >>509
夕食後は皿を流しに置いとけばおしまいだと思ってるわ
一晩放置された生ゴミとカピカピに乾いた皿に起きてきた婆が発狂するの >>503
氷女が異種族と交わった場合子供はすべて雄性側の性質のみを受けつぐ男児が生まれる
しかも凶悪で残忍な性格を有する例が多くさらには男児を生んだ氷女はその直後死に至る
こうした理由のため氷女は決して異種族と交わってはいけなかった
飛影は父親の性質を受け継ぎ生まれながらにして炎の妖気に身を包んでいた
だそうよ >>511
朝起きて昨夜綺麗にしたシンクにカピカピの食器とペットボトルとかがベタッて置いてあるとマジでむかつくわ >>511
流しに置いとくだけまだマシよ
夜中に小腹がすいたのかあれこれ出して食って汚れた皿はもちろん塩辛とかのビンを冷蔵庫にしまいもせずに食卓の上に放置したりザラだわ 食器も何もかも放置した上で口拭いたティッシュさえもゴミ箱に捨てず放置してるから殺意わくわよ >>512
じゃあ桑原と交わったら普通の人間が生まれちゃうのね
交わらないほうがいいわね 婆は夕方の婆に丸投げして昼飯くったまんまにして今ごろごろしてりゅ なぜか戸棚が全部開いてるのも追加ね
釣り戸棚からシンク下の棚や食器戸棚まで全部の棚が開きっぱなしよ >>520
最終的に自分がするなら問題ないわよ
困るのも困らせるのも全て婆一人だからね >>513
あいつ前々から女が嫌いなんだろうなって思ってたから今回キレ散らかしたので納得したわ >>526
蔵馬に愛する骸のところに行かなくていいのかみたいにからかわれてなかったっけ >>513
その人普段から腐相手に人気取りしてる垢じゃない? ミトンの代わりにタオル使用した後にその辺に放り捨ててあるのはマジイラッとくるわ
こびり付いたカレーがネッチョリ付いてるのにカーペットに放置とか神経おかしいわ 12開店で5時には店じまいって手抜きにもほどがあるわよねーって思ってたけどいざ自分で働いたら前準備するために10時に来ないといけないし準備前の客の対応に追われるし5時に終わっても片付けやら配達やらで結7時過ぎるし片道一時間かかって家に帰るしで大変すぎるわ
営業時間短い裏にはこんな努力があったのね
客来ない間はヒマだけど >>513
地鶏画像ホモの参考にしていいのよって感じで画像たれながしてなかった?
婆はその画像RTしてアゲアゲしてる相互が気持ち悪すぎて両方切ったわ >>526
綺麗な花束用意して躯の誕生日にバースデイソング歌ってあげてたわよ えーでも百合豚がレズ垢見てオカズにしてるとか公言してたら相当気持ち悪いし今回はその腐が悪いでしょ
女嫌いとか関係なくマナー違反だわ あの小汚いジジイは義父か何かだったかしら?忘れちゃったけどあいつに性的虐待されてたのよね >>537
ここヲチスレじゃないんだから流石に自分で調べなさいよ
ヒント貰ってるんだから調べられるでしょ 既婚者の愚痴は真面目に聞いても本気でどうにかしたいわけでもないのがほとんどだから聞いてるふりだけしてるわ >>525
異種族と交わったら必ず男児が生まれるから死亡確定よ
分裂して女児生んでも死なないみたいだけど >>541
愚痴ってそういうもんじゃないの?
そもそもちょっと大袈裟に盛って話してるしふーんそうなんだー大変だねーって適当に相づち打っとけばいいわ >>535
それで仕事してんだから面白おかしくネタにされるのは仕方なくない? すず屋は自分でエロ写真撮って売ってるしオナニーレポとかもしてるから100%性的な目で見られる仕事よね >>547
そいつのフォロワーからガチゲイの一般人あさってネタにしてるって言ってたんでしょ? 昔昼休みに松屋いったときアラサーっぽい爺が「水!!!!!!」て叫んでたの今でも覚えてるわ
オウム真理教の幹部みたいな見た目だったわ >>547
今回のはそれで仕事してないただのフォロワーの一般レズ垢をネタにしてるって公言してたから怒ってるのよ 忙しかったわ
今日のワンピースノルマ100話まで読んだわ
サンジのとことナミのとこで3回は泣いたわね >>549
誘ってるのかと思ったわ
紛らわしい服ね >>561
3枚目ゾクゾクしちゃうわ
やっぱり本物の厨二病は格が違うわね 飛影はそんなこといわないしか知らないんだけど受けなの攻めなの???
どっちなのわよ >>557
レストランとアーロン村かしら?
あの辺りは文句無しの名作よね >>561
3枚目はイケメンね
絵が上手くなったのと物語が盛り上がってるところだからか、よけいにそう見えるわ
幽白読んだことないけど… >>546
婆はノマ爆部門バウムクーヘンエンドで出場予定よ💪 >>561
ツンデレという言葉が無かった時代の飛影やヤンデレという言葉が無かった時代の由花子さんは凄いわ 帰宅したわ
病院行って郵便局行って疲れたわ汗だくよ
誰か抱きしめて 俺の右手を使わせるなよ……とか言ってたわね
うふふ >>574
そっかその二人の時はまだツンデレもヤンデレも概念がなかったのね
やっぱ富樫と荒木はすげーわ >>567
そのあたりね
婆は今までワンピ食わず嫌いしてたんだけどなかなか面白かったわ >>467
やっぱキャラアイコンする人はちゃんと責任感ないときっついわね 幽白未履修だけど太古の時代には蔵馬の薔薇の鞭?で飛影の手首縛り上げて無理やりアンアン言わせてる薄い本があったと見ているわ >>588
たまにデレてたわ
最後の異次元砲の時に何も言わずに近くに隠れてたり >>586
エニエスロビー編辺りまでは本当に名作だったのよ
今はその遺産で延命してるだけの状態だけど名作部分は色褪せないから読んでくれて嬉しいわ🥰 >>601
ケンカップル部門じゃなく?
失踪・逃亡受け部門はもすこし何かありそう >>594
わかったわ
明日のノルマが150話までだけど無料公開されてる分は頑張って毎日読むわ
今までゾロサンのエロ同人誌だけ読んでてご免わよ 友情からの片思い部門入場曲は夏季はアイスクリームシンドロームね
冬季は誰か探してきて >>604
家賃じゃなくて住宅ローンだわ
婆が払ってるわけじゃないけど >>604
41000円
ワンルームで風呂トイレ別だけど土砂災害注意地域よ
熱海の件から震えてるわ >>561
この2枚目のツンデレのテンプレみたいなセリフすごいわね
太古の婆達はこれ見てまだ名前のないツンデレ萌えという萌えにやられてたのね >>617
避難経路とか防災バッグ準備しとくのよ! ひゃだここの婆達高収入ね
都内婆ばっかりなのかしら 飛影にお前になら私の全てを見せられるとか言って裸になってたような記憶だわ骸
何となく腐がすこそうなノマよね 婆〜婆部署内で転属?になりそうよ
勤務地とかは変わらないけどおしごと内容がかわるの
んで転属先にはお友達がいるんだけど正直お友達とはお仕事離れてた方が絶対いいと思うわ
憂鬱だわどないぴよ >>618
オートロックじゃないけど玄関に防犯カメラはあるわ
>>621
熱海のあの様子じゃ地震以上にバックを持ち出す余裕なんて無いでしょうね >>627
どうにか出来ないの?上司に掛け合ってみたら ンモー長靴で来たのに晴れてるじゃないの😠
あちーわムレムレのムレだわ ウルトラマン婆へ
キャンドゥがウルトラマンコラボしてます
マスクケースとか可愛かったです
婆より
tps://i.imgur.com/f5PED4U.jpg >>635
目に原作のようなおぞましさが無いわやり直しを要求する 同じイムガーなのにURL光るのと光らないのの差は何なのかしら 蔵馬は初登場からマザコンだったわね
そういや蔵馬って親助ける為に寿命が短いのよね
妖怪になるからノーカンなのかしら >>630
部署内でおじさん(上司)と婆がトレードみたいな感じだからおじさんに探り入れてみるわ
おじさん上司の方がはるかに発言権はあるわ >>637
ウルトラマン婆じゃないけど一番下のエコバッグ可愛いわ!! >>637
これじゃないけどダダクッションほしいのよね 幽白もスラダンも読んだことないって言うとえーもったいない!って返されるの過去に何回もあったわ >>645
なるへそね
上司が婆の仕事ぶりなら転属先でもやってけると思ってくっつかせてそうね 幽白読んだことないわ
スラダンは新装版の赤くてバカでかい奴を学校で回し読みしてた スラダンと幽白は家にあったから読んでたわ
でもあんまり覚えてないわ >>641
うらるのhtがあるかないかよ
投稿するとき削るとエラー出ないから楽なのよ
mateだとうらる削っても表示されるけど他はどうなのかしらね >>650
直撃世代でその2作品を回避してオタクになってるとしたら珍しいとは思うわ >>635
こんな赤子の時から泣かずに笑ってるなんて育てやすそうないい子ちゃんね😍 幽白は普通に無理
スラダンは読んでたけど二次あるの知らなかった >>650
婆もない
幽白はいつか読んでみたいけど買う程じゃないし
スラダンは友達が3巻くらいまで貸してくれたけど婆にはスポーツ漫画は合わなかったわ ユニクロの呪術Tアニメ絵の方の値下げえぐいわ
でもエコバッグ390円はお買い得だわ 鴉と蔵馬は冨樫が同人でホモホモしく描いてたわね
公式の発行で出されるよりもガチっぽくていいわ スラダンきっき読みした時
えーここで終わりなんだ?って感じだったわ内容は忘れた >>650
爺婆の思い出補正だから気にすることないわ
婆はダイ大すこってたわ 幽白って途中ものすごい雑な絵になってたわよね
スラダンは絵は変わったけどずっと丁寧だった気がする >>658
アラサーだから直撃世代になるのかしらね
確かに同世代のおたく友達みんな通ってきてたもの >>650
幽白は別に
スラダンはオタじゃない人もネタにしたりするからまあ読んでて良かったかも スラダンは読んだけど幽白は未履修だわ
絵がどうしてもダメ スラダンは主役チーム負けさせようとしたら駄目って言われて無理矢理終わらせたって噂だけど本当のところどうなのかしら 婆はハンター蟻編で止まってるわ
完結したら続き読もうと思うけど永遠に完結しなさそうだわ 幽白は雑になってからの方が好きだわ
テリトリー編からが本番よ
暗黒武術界は前座 >>670
みんな大好きハンターと同じよ?
婆はどっちも苦手 後半からピーク超えたなとは思ってしまうけど何やかんやでずっと面白かった気するわ幽白 >>677
今は根元だけ安くやってくれるところたくさんあるわよ >>673
分かるわ
どこまで読んだかわからなくなって間違えて選挙編らへんの同じ巻二冊買っちゃってから距離を置いているわ >>680
したいけど今度はハゲ気になるようになるわ
仕事も探したいし >>685
いや婆も白髪酷くて月一でカットと根元染め5千円くらいでやってるわ 冨樫は編集の指示でアシが何か変な動きしてからアシ不信になって極力一人で描いたってのはマジ? 婆はスラダンの絵苦手
不良とか歯が折れて流血するほどの喧嘩してるのも無理 あーめっちゃがんばればうんこ出る
そんな時婆はどうしますか?
今婆は職場にいてとても忙しいです >>666
エンディングが2のエンディングのやつ! 関東内陸だけど晴れてるわ?台風去ったの?
敷きパッド昨夜汚したから洗いたいわ あーん
ちいかわ久しぶりに読んだら顔がない子達逃げて来てて安心したわん 朝からスラダンに幽白の話で今日は加齢臭がすごいわね
婆も今から混じるわ😉婆はゴリ三の蔵飛よ >>697
東リべの拳は絵柄のせいか軽そうだわ
マイキーは蹴りしか使わないし >>697
んもー東リべはいらないって何度言わせるの😟 ヤンキーとか輩系はすこれないわ
東リベいける婆はハイローとかも通ってるのかしら ミッチー受けに関してはここ数日わいわいでループしてるわ
太古婆達が攻めにしてた理由がわからないほど受けって事で話はついてるわよ 婆流川きゅん受けにしたいのにこれだ!って言う攻めちゃん思いつかないのよね
やっぱり飄々攻めの仙道かしら 蔵馬は受けにしたい人が適度な攻めが見つからなくて色んなカプで彷徨ってた記憶があるわ >>700
骨折られてもちょっと休むと復活できるしね わいわいではミッチーとかかっちゃんみたいなイキリキャラすこられるけど
現実の二次創作ではメガネやナードの棒のがすこられてるってことよ
何も不思議ではないわ ヤンキー映画の宣伝でよくある「行くぞぉー!」「うおおおお!」って大人数の殴り合いが始まるの笑っちゃうわ >>721
アベンジャーズとかもやってる事変わんないわね 糞みたいな性格の不良はすこれないけど心優しい不良はだいすこよ
弱者に暴力を振るったヤツに制裁とか捨て猫に優しいみたいなのよ 黄泉もなかなかいい執着ホモよ
1000年も忘れられない >>721
でも戦国時代の合戦とかMCUのエンドゲームだってああいうのじゃない
みんな似たようなもんよ 戦うことを選んだ婆は中途半端感とまた闘うことになったのであった…
タイムアップよ やっちまえ!でマイク片手にゾロゾロと小走りでモブがたくさん集まるラップのシーンほんすこ >>731
いやあ!
>>732
これってほっといたら治る? >>735
うん
腸壁が切れてるだけだから口内くらいすぐくっつくわ >>727
戦国とかアメコミみたいな戦争ものならわかるんだけどヤンキーがやってるから笑っちゃうのよ
あれほんとなんなのよ中高生のナワバリ争いで大袈裟過ぎるわ >>736
安心したけどお風呂がめちゃくちゃしみるわ
これってもしかしてもういぼ痔になってる!? 本人が分離したパラレルって感じなのかしら?妖狐と蔵馬
絵面的には耽美っぽくて太古婆が好きそうね 新しい仮面ライダー自分の中の悪魔と契約して変身すると自分と悪魔の2人のライダーになるんだけど
タイトルがリバイスだからやっぱりリバなのかしら 婆はリボーンで10年後の姿×現在やってたからなんもいえねぇわ >>738
いぼ痔はあと20年切れ痔を繰り返したらなるわ小娘にはまだ早い >>742
2人で1人のライダーになるWの逆なのかしら? 生理終わりかけなんだけどまんまんの入口にニキビやおできみたいなの1つ出来てて痛いわ
痛い痛くないに関わらず最近よく出来るんだけど何なのかしら
性病ではないわ >>745
そんな恐ろしいこと出来ないわ
多分めちゃくちゃ痛いわ
>>747
残念ながらもうアラサーでしかもデブよ
デブは痔になりやすいって聞いた気がする >>752
ニキビじゃない?
ちゃんと身体洗ってる? >>753
眼鏡くんは?眼鏡くんは誰のお母さんポジなの? >>754
自分が持ってきたマイクだけが頼りだし異世界の常識と違ってライムがうまく通じなくて結構苦戦しそうよ >>709
あれラスト3話以外無料だから気になってたわ
ホモあるの? >>763
正直ホモばっかりよ
婆のおすすめはキャンゾンよ! >>755
このスレは35歳から0歳よ
ガリでもデブでもマッチョでも切れ痔はいぼ痔の入り口よ
婆初めてケツから血が出た時はカーペット血まみれになってなんかの病気かと思ったわ
でもこの痛みに慣れたころがいぼ痔の始まりよ リバイで検索すると進撃婆の検索避けツイがたくさん引っかかりそうね >>774
じゃあ粉瘤が溜まってるとか?
触ってコリコリしない? >>770
35歳なんてまだ生まれてないわ
38歳で赤子くらいね >>776
主人公の相方のバンコってキャラも巻進むにつれどんどんエロくなってくから読んでみてね >>752
婆もたまになるわ
薬局にあるクロマイ軟膏塗ると2、3日で治るわよ >>770
びぇ!カーペットが血まみれなんて怖いわ
婆はまだティッシュで触ると血がちょっとつく程度よ
生理近いから生理かと思ったら違ったわ… >>781
クロマイN軟膏ってやつ?
今度ドラスト寄ったら買ってみようかしら >>760
あんまり興味ないわねミッチーにでもあげるわ >>785
婆は飛影婆でミッチー婆でヒロアカは誰も好きじゃなくて黒尾婆よ >>783
婆も生理!?って思ったけど生理でもこんなに血が流れたの見たことなかったわ
腸壁って切れた時は全然痛くないからあと生理より全然サラサラしてるけど血がどす黒いからほんと何?って思ったのよ
なんどおまんまんの方拭いても血がつかないのにアナルを拭いたら殺人事件でも起こったくらい血まみれだったわ 婆!ローソンの冷凍アップルパイとカッサータどっちがおいしい? >>799
セラピーゲームね
と思ったけど攻めが失踪したと勘違いする受けだったわ >>785
流川知らないでしょ
流川はどっちかというと轟きゅんか環って子だわ >>785
飛影婆だけど三井婆でヒロアカは見てなくて研磨きゅん婆よ >>793
じゃあ婆はまだ重症じゃなさそうね
こういう痔の実体験聞けるのわいわいだけだから頼もしいわ 最近の令和生まれは何してても嫌だ嫌だって文句言うのが多いらしいわね >>802
冷凍アップルパイおすすめ
りんごジャムじゃなくコンポート入ってるから満足度高い
カッサータは軽い、重量求めるならアップルパイ >>808
んまぁー嘆かわしいわね
あと数年したらもう少し聞き分け良くなるんじゃないかしら 婆はみっちゃんすこだったけど読み直して仙道に掌コロコロしたわ 婆のジャンルで失踪する受けよく見たけど原作で一度も失踪したことないわ
他のジャンルでも失踪ブームあったのかしら 友達と出すコピー本がトークパートで100ページ超えるらしくて草よ >>810
ほんと嘆かわしいわよね
昭和生まれの婆なんかもう生まれて2年で新聞配達とかして家計助けてたわよ >>809
あーん詳しくありがとうわよ
カッサータ好みっぽくてきになってたけどボリュームはアップルパイっぽかったのよね
先にアップルパイ試して見るわ >>820
販売しないでお互い持つだけだけど流石に分厚いわ
大手サークルわよ 駿河屋で高値で死ぬほど恥ずかしい座談会の載った黒歴史の同人誌が売られている婆がここで登場よ
葬ろうとしても高すぎて買えないし入荷しても誰かがすぐに買ってしまうわ
婆の黒歴史が今もいろんな人の間でぐるぐる回っているの… >>822
デブ婆的にはアップルパイがオススメすぎて取り急ぎリプライしちゃったわ!
ひんやりしたアップルパイ美味すぎて感動したわ…
婆のお口にあいますように >>819
緊張しいの弱メンタルなのよ
期待かけすぎると低みへ行ってしまうわ本番には強いけど >>831
30ページずつホッチキスでとめて両面テープでくっつけるわ >>828
2ちゃん難民ヲチ時代にヲチスレであだ名つけられてそうな婆 婆!!!不二家が出すミルキークリーム挟んだマリトッツォ食べたい!!! 5歳ぐらいの子連れの親子が「とりあえずこれでいいんじゃない?」って子供に詰碁の本買ってたわ
将来の羽生くんかもしれないわ >>838
>>839
その当時のジャンルではまぁ有名だったわね
昔の話よ 推し言った婆達趣味嗜好色々違うのにスラダンだけ全員三井さんなの草だわ
どの婆にも刺さるのね三井さんは 普通のホチキス使ってたら嘘松だけど太い針した分厚いの閉じるようのも一応あるわ
万年どマイナーなコピー本ガチ勢ならまあ 同人黒歴史じゃないと思うけどコロナワクチン打つときに保険証と一緒にとらのあなサークルカード出しちゃったわ
これ違いますねって返してくれたお兄さんがオタクじゃないことを祈るばかりよ >>841
嬉しいことに婆の名前はヲチスレでは見たことないわね
ほんと黒歴史を読んでくれてる人のマナーに感謝よ スラダンならミッチー
スイキューならババヤロくんよね >>851
きっと楽しい座談会だったのよ
婆は座談会読むの好きよ
最近の本は前書きすらなくてかなちいわ B5サイズの両面印刷の中綴じだったら100Pでも全然閉じれそうだわね 初めましての方は初めましてそうでない方はこんにちはから始まってまだ本文出来てないのに前書き後書き書いてます💦して作業用BGMずらずら並べるような同人誌出して わいわいにプレミアがつくほど超大手婆がいるのね
サインもらいたいわ >>863
もうすぐバイク便が取りに来る臨場感出してね >>857
当時はノリノリでやったたんだけど今考えるとはじーわ 爺向けだとたまに作者の対談見かけるわ
絵描きが女性だからstk避けも兼ねてるけど女性向け進出してて近寄りたくないわ >>858
流花だとしたら違うわね
メンタルザコ環くんをファットさんの包容力で受け止めるやつだから別物だわ マコちゃんは30円だからチロルチョコくらいみんな子供の頃食べたことある >>863
このコマの受けちゃんはBちゃんにあげるね
やったーもーらい 初めましての方は初めましては今や一桁再生数の実況動画の前置きに使われるからぞわぞわするわよ >>872
そこファットじゃなくてミリオじゃないの?リュカが嫌いなの? 対談どころかフリートークだけで恥ずかしさでしにそうになるわ
婆のわいわいワールドをご堪能あれとかいってた記憶だわ////// >>887
Welcome to Undergroundくらい辛いわ! TOKYO2020超えて3000人超ですって
ドラえもんより未来よ スペースとかやってる婆はあとで振り返って恥ずかしくないのかしら Bz通った婆の前書きの〆はHere we go!!→→→→→→よ >>879
誰よリュカ
少なくとも環は流川と同タイプではないわよ >>888
今は企業が禁止してるけど個人イベント開催の時代はあったのよ 昔の同人誌のフリトってとにかく口が悪いイメージあるわ
好みと全然違う声優の叩きとかも平気で垂れ流してたわ >>888
知らんけど小さいオンリーイベントだったし禁止だったかどうかわかんないわ
遅刻して製本してたわ スペースで製本してたら隣サークルの人が製本手伝ってくれたとかライブ感あったわね 昔はコミケのまんレポにも会場製本の話があったのよね
いつから禁止されたのかしら 熱出て仕事休んだ日に東京3000以上って不安になってきたわ どうせ五輪のせいにするでしょうけど潜伏期一週間から十日よ
休み明けで一斉に昨日病院いったんでしょうね 婆の友達もコピー本ギリギリまでつくっててホチキス甘かったのか
客が試し読みしたらバラバラになってた思い出 いにしえの婆いるから愚痴るわね
コミケのブロックノート一が初めてサークル参加したときにあったんだけど
隣のサークル婆がノート受け取ったまま2〜3時間スペース内で携帯で話ししてて
ずっと読み書きしたかったのにまわってきた頃には撤収間近でろくにみれなかった思い出よ
それ以降なくなったわ 都内通勤婆だけどどこ行っても人多いし電車混み混みだし3000人もでしょうねって感じよ >>913
もう黙って
歴代のクール天才と一緒くたにしないであげて >>912
どっちにしても五輪で来日する人増えてからじゃない? 鎖国してたらこんな事にはならなかったわ
確実にオリンピックのせいじゃない >>916
PCRは受けてきたわ
結果のでる明日の午前中まで生きた心地しないわ ビックサイトで運営側に指摘されて必死に黒塗りしてる婆なら見たことあるわ ついにワクワクチンチンになったわ
なんか頭痛い気がするし不整脈ある気がするけど多分意識しすぎね >>928
今日明日はもう絶対に動いちゃダメよ
ご飯とトイレ以外は寝ててね >>932
ありがと婆
わいわいで聞いたからたっぷり水分取ってるわ
シャワーも済ませて寝込む準備万端よ >>926
あらまなんともないといいわね
持病なしの細身ならへーきよ オリンピックで儲けるはずが外国人ぜんぜん来てくれないってことで大損なの?😢 接種進んでる都内爺婆と未接種の若者がつられてマスク外してるのよね
職場の接種済みアホ爺たちも感染しないと思ってマスクしてないわ 3千人超えって初めてだっけ?
なんかもうわかんなくなってきたわ 感染数はともかくそこそこワクチン接種してるから重症者を減らせばいいわ
ただまだ接種してない若い人は問題らしいわね >>940
流花と初期サスナルが似てるっていうならわかる
流花と環ファ似てるは一生わからないわ 東京緩みまくってたしそれくらい行くでしょ
咳しながら平気で出歩いてる人増えてたし >>937
うん
インバウンド見越して改装したとこはしむ >>939
最多は1月の2500人くらいみたいよ
東京終わったわね 久しぶりに食べるスルメが美味いわ
ジュースも買ってくれば良かった >>943
ふわーん
中国のバカァ😭
婆文具好きだからオリンピック外国人に売りつける用に作ってたらしき日の丸文具買ったげよ >>936
ありがとう婆〜
ワクチン打ってるし大丈夫だとは思いつつ不安でわいわいすることしかできないわ >>950
ペルソナの罪みたいに空中浮遊する東京かっこいいわ 東京の人出若い人ばかりだわ
こんなに若い人いたんだってびっくりしたけど年寄りとこづれが出歩いてないのよね >>945
今更だけどこの世にとんでもないアホがいるのよ
知り合いの整形師は小さいマウスピースだけで
こんなに簡単に感染しないで大丈夫大丈夫って言いながら接客してるわ 中国人は全員陽性でオリンピックに合わせて送り込んできて市中ノーマスクでゲホゲホやってるのにさんぜんにんですむわけないわ AB脳すぎてBA表記を見てもABに空目してそのまま見てしまいそうになるから危ないわ 近隣から仕事で東京出てきてる人が休日も定期で遊びにきてるから… ママンに来月熱海に行かないか誘われたんだけど宿って開いてるかしら?
泊まる宿は被害があった場所から離れてるんだけど オリンピックは中抜きしまくってるから関連企業は儲けてるわよ
開会式って国は165億出してるけど実際に使われたのは10億なんでしょ >>964
レスの9割が妄想と思い込み残り1割がソース5ちゃですごいわ草 立ってた
おつよ
わいわい雑談スレ5709
tps://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1627371813/ >>962
あそこの制服着てるメンズはみんな顔がババヤロきゅんになるわ ペルソナ罪の制服ってかっこいいわよね
というかペルソナの制服は大体かっこいい コロナは結局風邪のように定着するから入院率と重症率をなんとかしたほうがいいかも ペルソナはジュブナイルゲームだから学生の制服が重要なのよ >>977
ミッチーは安西先生でしかたたないから安西活してる
tps://i.imgur.com/VmbhuwD.jpg ワクワクチンチン作ってる会社は幾ら儲けたのかしらね ワクチンは管理が難しくて打つ人で濃度が結構変わるらしいわね
婆は上手い人に打って欲しいわ 痔婆だけどさっきおならしたらめっちゃ痛かったわ
これうんこしたらショック死するんじゃない? >>981
安西先生が見てないとたたないのねミッチー
でも安西先生をだいすこになれるんだからパパ活の素質はあるわね🤔 濃度が変わるなんてドラえもんとドラミちゃんみたいね メガテンifはペルソナの前身っぽいからペルソナからアトラスゲー入った人もやり易いと思うのよね 投資家は笑いが止まらないみたいよ
婆もやっとけばよかった〜 マスク会社消毒液会社ワクチン会社
三大笑いが止まらない会社 副反応出る人が一つのアンプルに固まってたりするのは聞いたことある
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 8時間 1分 40秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。