わいわい雑談スレ5709
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ40
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1626907850/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1627199807/
※前スレ
わいわい雑談スレ5708
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1627343724/ 婆は一郎婆だったからジャイアンにもちょっと詳しいわ
乳首がちょっと黒いのよ オリンピアン◯ね◯ねばかり言ってる人は通報したほうがいいのかしら 休日一緒に遊ぶような友達が一人もいないって呟いたらフォロワー4人減ったわなんでよ😭 休日はわいわいで婆とわいわいしてるでしょ?
友達と遊んでるみたいなもんよ
だいたい一緒よ 14歳との真剣恋愛があるかもしれないとかなんでそういう考えに至ったのかしら
中学生じゃないの 壁紙は派手な模様とかじゃなくアクセントクロスみたいな貼り方した方がいいような気がするわ >>78
友達いないような婆はヤバいって思われたわね😘 >>83
おっさんの9割はこれマジで考えてるのよね
恐ろしいわ 女子中学生が好きそうって言われる漫画アラサーにも刺さるかしら?人による? ブルマ廃止に最後まで反対してたのも爺教師だったっていうし
ブルマ考えて普及させた奴みつけて吊るしたいわ ホビージャパンの件は経済学者が転売擁護で噛みついてるのね そういえばブルマ履いたことないわ
そこそこ婆なのに >>92
うーんそうよね
職場の先輩と漫画の貸し借りしてたんだけどそろそろストックが婆が小〜中の頃すこだった漫画くらいしかなくて貸すの迷ってるわ ブルマー履いてたことあるけどみんな嫌がってたわ
冬でも履かされて何でジャージじゃいけないのって何度も思ったわよ >>96
アホなの?
まず婆はあの人が誰だか分からんかったわ >>71
これ本人は最低だけど別にいいって言ってた気がするけど変えたの 婆は難を逃れたけど生理の時にブルマ履きたくねえわ
ナプキン装着にも慣れてない頃にブルマ着てたらちょっとした地獄になりそう 婆は中学までブルマだったわ
途中でハーフパンツになったから時代の変わり目を生きたわ ブルマ画像検索して初めてじっくり見てみたけど婆ハーパンでほんとによかったわ
こんなん無理だわ ブルマって女だけ?男は履いてなかったの?
推しちゃんに履かせてみていいかしら? >>99
婆が昔好きだった漫画ならその先輩も好きなんじゃないかしら
懐かしい気持ちで読めると思うし婆だったら借りたいわ だからぁ!!!なんでタイツかストッキングかを表記しないの!!!!
タイツが欲しいのよストッキングじゃなくて!!また無駄遣いした😭😭 >>109
婆んとこの男子は白い短パンだったわね
婆も推しちゃんにブルマ履かせてもっこりさせたいわ☺ あー生理前で常に胸が張ってて痛いしずっと乳首ビンビンだわ😔もう三日目よ
早く生理きて胸が落ち着いてほしいわ >>83
その爺は14歳も性的に見てるってことでしょ
性犯罪者予備軍としか思えんわ気持ち悪い ブルマはかされてたし小学校の運動会は保護者でも学校関係者でもないロリコン爺が入り込んで
女児たちの写真撮ってても教師も誰も文句いわなかったしひっでえ時代よ
ちな婆は明らかにその爺には撮られてなかったわ ブルマなついわ
ハミパンしてないか始終気になって体育の授業集中出来なかったわ
今から思うとママンが買ってくれてたパンツがデカかったからよくはみ出してたんだわ 中学の頃の体操着は男子がピッチリした短パンでほぼ全員トランクスがはみ出してたのを思い出してしまったわ >>116
100万歩譲って性的にみてしまうのは仕方ないと思うの性癖だし
性的搾取するのを合法化しようとして居直ってたのがキモすぎるわ 神はフォロワー増える快感を得たのか175気味になってきてるわ
ストイックだったのに今やジャンルごった煮よ >>103
公式で許可得てないのバレてパクられた側がまあ別にいいけどって言ってもお外からの心象は良くないしそりゃ変えるでしょ 神はフォロワー5桁超えたあたりから糖質みたいになってきたわ >>110
9つくらい年齢離れてるから時代が違うのよ
あーリアちゃんが好きそうだわって感じの漫画よ >>130
ソシャ作ってるとこ?アイマス系列よこれ 神には孤高の存在でいて欲しいけどフォロワー増えるとそうもいかないのよね >>124
リマスターかしら?作画綺麗なのにアス比が太古だわ 神が反オリンピックの呪詛を垂れ流す垢になってしまったわ
医療関係者みたいだから仕方ないのかしら >>131
そうそうそんな感じよ
婆がカゲプロ好きだった時にカゲプロのコミカライズやってた雑誌で好きになった漫画 >>135
当たり前でしょうが
医療従事者には現実があるだけよ
自分に全く関係ない行事呑気に楽しんでられないわよ テニヌって全国微妙じゃない?最近初めてアニメ見たけどその前の大会のが面白かったわ >>135
医療関係なら仕方ないわ
仕方ないって考えも失礼な気がするわ テニヌ期待して見たら普通にテニスしてる…と思ったら赤也が血だらけでネットめり込んだところで終わったわ >>137
1枚目の右端の青い水着見覚えあるわ
中華風の水着かわいいから見て!みたいなツイートがバズっててそれで見たと思うわ あらテニヌやってるのね
どうせなら氷帝戦とか見たいわ 水着パク元になったブランド名で検索したらあの系統の水着の写真載せた痴女みたいなアカウントわらわら出てきてダメージ負いました
ああいうのレイヤーが好きなわけだわ >>143
今そこなのね
推しちゃんでるから来週見なきゃ 路上飲みとかパーチーとかしてる人らがコロナった場合どうにかして病院行けないようにならないかしらと思うわ
やはり…婆が総理になるしか テニプリちら見したけどうらみちお兄さんの作画と似ているわ >>150
そこがどうにかなって欲しいけどどうにもならんわね… >>150
路上飲みしてる奴の額に片っ端から刺青いれるのよ エッチな自カプちゃんが描きたいんだけど絵が絶望的に下手だわ
ふふふ >>152
まずは菅ちゃんとラップバトルして婆が勝たないとね 焼きごてにしましょ
路上飲みしてる奴らにジュッ!といくの 中国のダブルスの選手中国のインタビュアーに13億人の国民が応援してたのになぜ負けたのかとか責められてて可哀想
なぜって言われても仕方ないでしょ 死活問題だから買い物行かなきゃだわ
行きたくないわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています