わいわい雑談スレ5709
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ40
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1626907850/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1627199807/
※前スレ
わいわい雑談スレ5708
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1627343724/ 途中しんどいけどハッピーエンドっていうのならいっぱい知ってるけど はぁん一回り年下の交流馬の絵馬にめちゃくちゃリプされて婆緊張しちゃうわ 攻めに非のない暴力受けってホモでも駄目だわ
照れ隠しでも嫌
それで包容力受け()とか言うから更に地雷化するわ 途中もしんどくないのがいい
ひたすら明るくて楽しいやつってないの 邦画なら超高速参勤交代とか南極料理人とか面白いわよ >>892
脚本家が一緒なのよこの2作
だから何となく雰囲気似てるとこあるわ
yesterdayのヒロイン最高に良い子でおしゃれで可愛いから楽しんできてわよ! >>895
これ許せねぇわ
千と千尋の神隠しみたいなやつよね コメディでも少しはシリアスなシーンが無いと締まらないから難しそうね ウッジョブ見てほしいわ
マジで伊藤英明がおもしろいから >>877
婆はしっかり読んであるわよ読んだ上で聞いてるのよ
婆にはりょーちんにはノマしか感じられなかったけどりょーちんはだいすこだしホモに見れるなら見たいのよ!カプだって探したいのよ >>908
不穏エンドすこなのにあれは何かショックだったわ >>910
すこすこずっと笑ってたわ
鼻かむ奴忘れられないわ オッドタクシー凄くよかったわネタバレ避けて一気見してよかったと思ったら
後でオーディオドラマの存在知ってちょっと萎えたわ
あれ実質毎話見なきゃいけないCパートじゃない何でつべ投稿なのよ わいわい的にはワンスアポンアタイムインハリウッドは見てほしいわ
ブロマンス最高だしブラピかっけえわよ 昔すこだったカプどれくらい衰退してるかしらってツイの方で調べたら自カプちゃんの10倍くらい賑わってるじゃないのよ〜
やっぱり自カプちゃんってダメね 超高速参勤交代と引っ越し大名と殿利息でござるがいつもごっちゃになる >>909
ジオウの?
あれソウゴきゅんが古墳から蹴り落とされるシーンあるから辛いわ
平成キックは盛り上がるから好きだけど クドカン嫌いじゃなければTooYoungToDieおすすめわよ
あれほど映画館で笑っ
た映画なかったし周りの客もみんな爆笑してたわ
でも本筋は純愛でブレずに描いてるからちょっとほろっとくるのよ >>918
婆が貧乏神なのでは…お願いジャンルもそのままでいてね >>917
すこすこすこすこ
ブルースリーファンじゃなければお勧めしたい映画だわ >>921
へぇー
あれって純愛なのね
長瀬くんと神木きゅんが出るやつよね オッドタクシーは不穏というより胸糞エンドよ
推しは守られたけど 婆不穏映画ばっかり見てるからハピエン映画の引き出しが少ないわ
天使にラブソングをはよかったわ
最初マフィアが殺されてひゃだってなるけど直後のこち亀みたいなドタバタBGMでコメディ映画と分かるのすこ >>922
婆がいた頃と比べたら盛り下がってるけど自カプちゃんよりは上ってことよ
自カプちゃんがドマイナーってだけ >>921
ちょうど現実のバス事故が起こった時に公開予定だったやつかしら ブラピ穏やかな人かと思ったら依存心が強くて病んでて簡単に人殺せるくらいクソ強いとこ最高の攻め様だったわねハリウッド 婆たちとエボリューションって映画実況したいからテレビでやってほしいわ
昔は日曜洋画劇場とかでやってくれてたのに >>924
そうわよ
長瀬の顔芸と皆川猿時のJKで腹筋死ぬわ
>>928
神木きゅんからヒロインへは純愛よ!
ヒロインが結婚しておばあちゃんになってもずっと大好きなのよ >>930
それなのにディカプリオの前では努力してあのキャラでいるとこがたまんないわ MIB4見た婆いる?
アメリカも昔の作品レイプするんだなあって思ったわ 見たのに何一つ記憶に残ってない映画ある?
婆バードマンがそれ >>934
それは間違いないわ
絶対に漫画にしなさいよ >>942
婆わりと覚えてるわ
雰囲気はすこだったわ >>934
婆もスラダンは当然漫画でしょって思うけど
鎌倉高校の踏切で写真とってる人たちアニメなんでしょ?アニメもたくさんみられてるのね キリのクリームチーズ食べた後の銀紙がちんぽの形だわ デビルマンわいわい実況したいわ
一人では見たくないわっ >>942
内容はあんまり覚えてないけどとにかく長まわし風が凄かったのだけは覚えてるわ 婆はナルトのみんなの性格が逆になるやつほとんど記憶にない 包丁を肉や魚と野菜その他のものを切るものに分けたいわ
婆達おすすめのものあるかしら >>949
全部ワンカットでとってるんだっけ?
婆もそれはすごいと思った >>946
婆のフォロワーは最近アニメから入って漫画読んでハマってたから
最初がアニメだとそこまで抵抗ないのかしらね
婆は漫画先だからあのアニメは受け入れ難いわ デビルマンはニコ生でやってた時に見たわ
CGはいいわよ当時の最先端の技術使ってるし何人かはちゃんとした俳優もいるし
ひゃだ褒めるところあるじゃないって思った次の瞬間脱力するような演技や展開の繰り返しだわ >>952
長まわし風で実際はちょこちょこ切れてるみたいよ
ほぼワンカットに婆も見えて驚いたのよ
その記憶だけだわバードマンは >>842
オーケストラ!とかオススメよ
旧ソ連時代に体制に反抗して干された天才指揮者が昔の仲間と一緒にニセオーケストラ作ってパリに演奏しに行く人情喜劇よ
あと世界最速のインディアンもすこだけど配信ないのよね
レクター博士がかわいい困ったジジイを熱演してるわ 実写デビルマンはたまに見たくなるわ
なんとも言えないあの感じよ >>938
女性トリオになったやつ?って思ったけどそれゴーストバスターズだったや
同じ人が出てるからごっちゃになったわ あーんリプ不慣れすぎてありがとうございますに絵文字つけるだけになっちゃったわ スレ立て婆実況スレURL新しいのに更新できる?もう遅いかしら >>959
オーケストラ!見たわよ
最後謎に男同士がキスするシーンがあるとこだけがいいとこであとはあんまり好きじゃなかったわ
ソ連?ロシアの人たち自由すぎるわよ >>971
おつよ
なんか規制されてたわ
みんな減速してたんじゃなく書き込めなくなってただけかしら エターナルサンシャインとバタフライエフェクトがすこ >>979
バタフライエフェクトのオチ切ないけどすこ >>971
おつわよ
冷凍のだけど焼きたてよ婆にあげる🥟🥟🥟 アカデミー賞の中継でバードマンのネタバレした寺島しのぶ >>987
酷すぎて草
生放送は生放送慣れしてる人以外にさせちゃダメだわ デビルマンはネタ的にたまに名前聞くけど進撃実写はマジで見たって話を聞かないわ
鋼やジョジョですら部分的ならフォロー入るのに でもデビルマンってほんとにやばいらしいわ
話そのものもだけど役者の演技がやべーんだって
たぶんまともな役者使ってるだけ進撃の方がマシだと思うわ 進撃の実写って興行収入32億いったんでしょ?
見たけど黙ってる人が多いのかしら レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。