わいわい雑談スレ5710
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ40
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1626907850/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1627383782/
※前スレ
わいわい雑談スレ5709
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1627371813/ おつわよ
進撃は内容はそこそこだけど役者の不幸を思い出すから記憶に蓋をしたくなるわ おつわよ
台風全くこなかったわね
ずっと灼熱だったから雨に期待してたのに雨すらパラッと降っただけで終わっちゃったわ😞 >>2
かーなしいほど光だした〜白いやみーきーりさくツバサーになれ〜 おつわよ
雨も降らなかったし拍子抜けだけど酷い災害起こらなくて良かったわ バードマンとララランドからのクルエラ見てエマストーンに落ちるのよ
アメスパなんてなかった 彼女はキレイだったの男二人の一人の女をめぐる微妙な関係が婆の好きなBLで困るわ
少女漫画見ても結局そっちで読んじゃう ババヤロトートといい最近キャラとおそろいグッズが増えてきて嬉しいわ
ただこのシャツはあんまり特徴ないし本当に普通過ぎておそろい嬉しいって思えるかわからないけど😅
https://i.imgur.com/aE303sh.jpg
https://i.imgur.com/nfWi4RW.jpg 台風なんか太平洋の方にずっといたわね
最初は関東横断コースだから死ぬわこれって思ったけどよかったわ キャラとお揃いのダサTほしいわ
作れそうだけどめんどくさいわ ツイッターやってるとオタクはみんな二次創作してるように見えてくるわね…実際は二次やってる人なんて少ないのに 真面目に関東は台風に耐えられる作りじゃないと思うから通過しなくてよかったわ
台風がよく来る沖縄は普通の家でも鉄筋コンクリートとかでめちゃくちゃ丈夫なのよ ねえ今晩寝るのにクーラー必要かしら
25度前後くらいみたいなんだけど >>16
わかるわなんかつい5とかでも相手が作り手と思って話しちゃう時があるわ >>18
婆今外気温22度予報だけど28.5℃の冷房入れてるわ
管理された一定の快適さで身体に負担をかけない戦法よ 今週の東リベアニメ前半のほのぼのかわいさと後半の胸糞さのギャップがすごいわ 夏から秋に差し掛かった頃に来た台風が去った後急に冷え込み出したりするのよね
気温の変化と台風関係あるわよね マツコの知らない世界みてて
コロナ収束したら歌謡曲バー行ってみたくなったわ
といいながらクラブのアニソンナイトすらも行ったことなくて40代になったわ
同人イベントと同じで一人で行くのは勇気いるわね >>25
ていうか気温が下がるから台風が出来なくなるんじゃないかしら >>19
ねーそのせいなのか創作してないと価値がないと感じちゃう時もあるわ難しいわね >>22
そんな細かく温度設定できるの
婆も27か8くらいにかけて寝ようかしら 同人イベントって誰かと行く方が勇気必要じゃないかしら
買った本が自分の性癖開陳だし恥ずかしいわ >>30
細かく温度設定出来ないときは着るものや布団で調整してね
小さいタオル肩首にかけておくとかでもいいわ 自カプちゃんマイナー辛い→早く移動したい→でもやっぱり自カプちゃんが1番好き→自カプちゃん描くぞ
をいっつもループしてる気がするわ😢 興味本位で友達に連れられてくる人もいるし
親子連れできて子供同伴で18禁本買う婆もいるし様々よ ひゃだなんかやたら外がピカピカしてると思ったら雷鳴ってるわ >>32
違うわ!婆寝るわねって言いたかったのよ!😳
まるでババヤロくんが名前で自分の事呼んでる痛い子みたいにしちゃったわごめんなさい
恥ずかしいから離脱するわ😣婆達おやすみ! >>29
まぁ実際二次においては創作してる婆>買い専婆だし
自ジャンルに創作してるのがそんなに偉いんですか!?ってサークルに凸マロ送ってた婆いたけど
偉いわよ当たり前でしょって思ったわ >>29
なんか卑屈になりすぎるとネガティブループして人が離れたり描けなくなるしかといって自分に肯定的になりすぎるのもキツイし痛いのよね
案配が難しいわ壁打ちも上手に出来ないのよ >>38
>創作してるのがそんなに偉いんですか!?ってサークルに凸マロ送ってた婆
ここにも同人板にもいるじゃない誇り高き無産
サイトBBS時代は閲覧者スレ1つある程度だったけどSNS時代になってから
描き手たちと同じ気になったカスハラメンタル無産様増えたわ
善良な閲もいい迷惑よ 二次やってるけど別に偉くはないと思うわ…
オタクは普通に推し応援すればいいだけよ
公式にお金使えばなおいいでしょうけど むしろ二次やってて申し訳ないみたいな気持ちは持ってるわよ カスハラメンタル無産覚えがありすぎるわ
消費しかできない豚が意思表示すんな 二次やっててそれが神とか絵馬話馬ならえらいけど逆カプ婆なら偉くないわ 昔話よ
イベントで特撮ホモ本スペースに子供連れでやってきて
子供の汚い手で机の上の既刊をベタベタ触れて注意もせず半生な関係で声あげにくくて本当迷惑だったわ
あのクソカス母婆とガキは今頃どうなってるのかしら >>47
昔話だから幸せに暮しましためでたしめでたしなんじゃない 偉いから何をしてもいいわけじゃないのよね
偉い人でも決まりを守らない人はだめよ 鰻を食べるなって騒いでる人今年もいるけどただでさえ飲食はコロナで打撃なのに鰻屋からしたら営業妨害もいいところね 自カプちゃんの萌える本欲しいけどこれはお金で買えるものじゃないわね
いくら金出して絵馬や字馬に本かいてもらっても萌えないかもしれないんだわ 昔はフリートークでイキったもん勝ちなとこあったわ
今は皆気の毒なくらいへり下っているけど
今も活動してるいにしえのBL商業や同人大手でトークイキってた人はコメント欄とじたブログとかよね
Twitterしてる人も近寄ってないわ 婆がサマージャンボ1等当てたら婆のおごりで焼肉ライク会話禁止わいわいオフするわよ 10代はなにも知らずにただ若さゆえにイキり
20代は世間を知った気になってイキり
30代は仕事をわかった気になってイキり
40代は物事を理解した気になってイキり
50代は悟った気になってイキり
60代はやり遂げた気になってイキり
人はいつまでもイキリ続けるのではないかと婆は思うのです あーん兄嫁の家族と仲良く出来そうにないわ
金せびるし他人の失敗大笑いしてSNSのネタにするしこのご時世に飲み歩いてるしママに逆ギレ説教しだすしもう無理だわちねちねちね 一日中窓開けてたらやっぱり入ってきたか
ゲジゲジか?
すまんのーナマンダブツナマンダブツ メダリストになれなかったのがオリンピアンってことか ぎっくり背中やっちゃって動く度に激痛が走るわ
婆、痛みに強い方だけど人生で一番しんどいかもしれないわこれ あーん懐かしいし可愛いし無駄に凝ってるわ
カレーの箱ってもっとダサくないのかしら昔からこんな感じだったのかしら >>78
この前写真上げてたの覚えてるわ
悪化したのね 久しぶりにシルクのナイトキャップ被ったらくっせーわ
洗濯しなきゃだめね >>85
婆の足もこんななのよね
婆は婆であり婆も婆だったのね 婆の足は太もものムダ毛放置してるからより無法地帯よ >>87 婆もよ
今年は足元露出する機会もなさそうだし完全に緩みモードよ >>89
(ぶんぶんちゃ)
みんなお待ちかね ぺこらっぷ
準備はできている? hurry up!
3Dも遂に登場 自己紹介をどうぞ
名前は「兎田ぺこら」ぺこ 寂しがり屋とetc.
バニーガールの芸人? アイドルとしての精神!
HIKAKINの兄はSEIKIN 触れてしまうよ逆鱗
魅力的でしょ?このボディー 可愛いでしょ?このフェイス
よだれだらけのガールアンドボーイズ おいしくないよ ぺこらのもも肉
こんなぺこらをどうぞよろしく これからも刻むぜぺこらストーリー!
(ぶんぶんちゃ)
ぺこらストーリー! ゴールデンカムイ最終章で全巻無料公開とは太っ腹だわあ
婆さいきん鯉登少尉にハマりかけたけど連載終わっちゃうのよね ごみ捨て行ってきたわ
こんな時間なのに2人とすれ違った
マスクしてて良かったわ 婆がたまにわいわい見にくると
グラタン食ったわ婆とかグラタンあるわよ婆と遭遇するわ
もしかしてわいわいの人気メニューなの? >>96
それ以前に今めちゃくちゃおもんないわよ原作 シルバニアピック
昨日はバスケだったのかしら?
テレビ追えてないわ
https://i.imgur.com/paPuJqf.jpg 白猫のマンキンコラボ楽しみよ
婆の蓮きゅんはプレイアブルキャラかしら フェリシモで欲しいやつがいっぱつで来ると嬉しいわよね 新しい婆が来た
希望の婆だ
喜びに胸を開けわいわい仰げ ラジオ体操の歌聞くと懐かしすぎて切なくなっちゃうわ 夏休みなのにって文句言いながらラジオ体操しに行ってなんカードにスタンプを押して貰うのがなんだかんだ楽しみだったあの頃😭 婆たちおはよう
そしてこれはおはようのキスよチュッ ラジオ体操いつも決まった場所でやってたけどその担当の誰かのお母さんがいつも機嫌悪くてすげー居心地悪かった思い出があるからノスタルジーに浸れないわ
笑顔を見せず挨拶もせずイライラしてるから友達とおしゃべりとかできなかった😢 まあでも早朝から子供の面倒みるのだるい気持ちはわかるわ
タダだし 婆んとこは子供だけでやってたわラジオ体操
今は各自家でやってくださいってなってるみたいね 今のキッズもラジオ体操やってんのかしら
既婚婆教えて >>117
ウンいつも同じ場所に集合していつも同じお母さんよ
毎年そうだったわ 昨日の夕方回した洗濯機の中身完全放置してたの今気付いたわ
もう一度洗濯でなんとかなるかしら… >>120
えー普通1年で持ち回りなのに…
6年同じお母さんってそれ本当にお母さんだったのかしら? 婆のとこラジオ体操のあと何百メートルか走らされるのよ
低血圧と貧血で死にそうだったわ 東京やべーわね
でも本当にオリンピックのせいかしら
無観客なのにオリンピックだから外食するの? >>128
オリンピック開催されてんのに自粛なんかやってられっかっていう気の緩みを国民に引き起こさせるトリガーにはなってると思うわよ >>129
婆もそれだと思うわ
あとお祭り気分で会場に行っちゃうとか 婆の会社の近くのコンビニに「ラジオ体操のお知らせ」貼ってあったけど1週間ぐらい前かしら手書きで「今年も中止」と書いてあって切なくなったわ >>130
ブルーインパルス見に行った人らでごった返してる写真見て無観客試合の意味ねーなって思いました 週一の買い溜め以外なるべくフラフラしないようにしてる婆が馬鹿みたいだわ
ららぽーと行きたいの 婆へ
本物のメンヘラには猫も近寄らないという結果が出ましたので寂しくて死にそうだからペット飼いたい婆は覚えておいてください
物にあたるなどの暴力系はどうあがいても無理なので心当たりがある場合生き物の飼育は諦めてください
婆より >>119
婆の子供の頃は町内会主催で近所の広場でやってたわ
スタンプ集めると最終日にお菓子貰えたから頑張ったわ
今住んでる所は小学校PTA主催で校庭でやってるわ
スタンプ集めると最終日に鉛筆貰える
コロナでやらなくなってるけど 結局外出を正当化できる言い訳を探してるだけと思うわ
今は五輪があるからみんな五輪だからよって言ってるだけで
五輪の前も毎年沖縄旅行があるからとか自粛疲れの言い訳がすごかった 夏休みはプール行ってた思い出くらいしかないわ
友達だけで出かけるの楽しかったのよね >>129
ええ…オリンピックやってコロナの危険性高いからよけい自粛すべきじゃないの
オリンピック関連のイベントに出かけちゃうのはまあ理解できるけどオリンピックのせいにして出かけるのは捨て鉢すぎてこえーわ YouTubeにビジネス書を要約して説明してるやつらいるじゃん
中田敦彦もだが
これはいいのかしらファストビジネス書じゃない? ズボン蒸れすぎてパンツびしょ濡れになるんだけど仕方ないのかしら
みんなこう? 婆も昔皆勤賞で長いガム貰った
1mくらい?の食っても食っても無くならなかったわ >>145
更年期か相当通気性の悪いズボン履いてるのかしらって思うわ
あるいは外仕事なのか >>143
言っとくけど婆はやってないわよ
緊急事態宣言出されても従わない人が増えてる内的動機をプロファイルしてみただけよ >>144
これ婆も思ったけど中田は版元に許可貰ってるらしいわ >>137
動物を怖がらせる行為は普通に虐待だから言い訳しないで
暴力は治療が必要だから通院しなさい >>151
婆はしてないわよ家のメンヘラがやってて前まではべったり依存してたのにめっきり近寄られなくなったのよ
ちな通院させてるけど良くなるどころか酷くなるばかりだから近々強制切り離し予定よ
当たらなければいいだろうとかお前に怒ってるわけじゃないからいいだろが常套句だわ >>149
分かってるわよ
テレビ見てりゃオリンピック楽しめるのにね
オリンピックのせいにすな 二次創作ゲーム実況ファスト映画ビジネス書要約
どこまで宣伝として許されるラインなのだろうか
切り抜きは公認して上納金制度にしたのね >>154
仕事で変えられないとかでなければちょっと違うズボンにした方がよくないかしら
おしりとかかぶれちゃうわよ そんなに蒸れるボトムスってあるかしら
時期的にも通気性がいいとかひんやり素材みたいなやつばっかりじゃない? かげきしょうじょ4話見て泣いたわ
違うのごめんなさいありがとうこれが今の私の精一杯なの😭 朝からお昼ご飯作って作り置きの麻婆茄子とパスタソース作って洗濯して干して片付けて
朝ごはんに野菜スープ食っておやつに豆をミルで粉々にしてコーヒー入れてケーキ食ってるわ
これ上質な暮らしってやつじゃない? 婆はこの季節の晴れの日に外歩くと汗でパンツぐちゃぐちゃになるわ
蒸れるっていうか汗なんじゃないかしら 山田彩子かわいすぎるわ
ヅカファンのじことーえーの器娘役ね >>152
世の中の大多数はバカなのよ
もちろん婆も含めて 蒸れるの嫌なら綿100のパンツ履いたらいいんじゃない? >>163
ていねいな暮らし系のyoutuberのブイログって感じ
よく見かけるわ >>129
オリンピックはやってんのに子供の運動会は中止になった…
って感じのCMに共感してそうって思うわ ならっちはおっさんに歪められたからかわいそうなのだ被害者なのだ >>165
>>172
でしょ!
でもお茶にしようと思って育ててるハーブは枯らしたわ😢 あーんパン焦がした
これじゃわいわいブレックファーストだわ >>172
婆園芸好きだから見るんだけどお庭でお花のお手入れした後詰んだブルーベリーでジャムつくってコーヒーいれてほっとしてるわ
あの人ら毎日ほっとしてるわ >>178
そっちのほうがていねいな暮らしって感じがするわ
上の婆はふつうだわよ すず屋こえーわ
アンチスレありそうって思って検索したらもっと怖かったわ たまに壊滅レベルの生活してる婆いるわよね
食生活破綻してる婆 ていねいな暮らしかは謎だけど家の中にいた虫を捕まえてそれで釣りしていたの見たことあるわ 婆は汚部屋の片付け動画とていねいな暮らし動画を交互にみて落差を楽しんでるわ
いろんな生き方があって楽しいわね
そしてたまにアル中カラカラも見るわ >>181
その普通すら出来てない婆はどうすれば… ここで教えてもらった離婚されたから100均で生活するチューバーの設定微妙に流行っているわね
婚約破棄されたけど第二の人生頑張ります系の人が増えてきた気がするわよ
あの人先取りだったわね コンビニ飯でも食べるものにはよるけどね
サラダとかとってるならまだましかしら 婆は朝ごはん冷凍食パン1枚でおしまい
昼ごはんは冷食おにぎり
丁寧な暮らしから程遠いわ >>191
100円さん?茶々さんの?
あの人はガチだと思うけど最近流行ってるの? 鬼滅のアニメみてっけど善逸って黒歴史産みまくってそうなキャラね
眠ったら強くなって本気出るキャラとかリアちゃん真似しちゃうじゃん 女はズボラ系OLで男は訳ありシングルファーザーが流行りって感じするわ >>193
あーん炭水化物以外も食べて
お野菜とタンパク質が足りないわ! 鬼滅は剣持って型名言うこと自体が黒歴史増産してるわ >>194
100均一の人は本当かもしれないけど女性で再生数振るわない人たちには婚約破棄設定流行っているみたいよ
離婚だとハードル高いものね >>193
糖質ばっかじゃないのよ😰
身体壊すから野菜食え野菜🍅🌽 丁寧な暮らしの人ってなんかいっつも飲み物と甘いものとってるわよね 中学生お料理YouTuberは本物かしら?
ママが浮気離婚してパパと妹と3人暮らしでお料理は長女の中学生(今は高校生)が担当 婆の今日の朝ご飯はフレンチトーストでした
食パン4枚分食べました
8枚切りなのでセーフです >>204
あれはだいぶ前からネタって言われてるしそうだと思うわよ
おっさん釣り激しいしね 受けちゃんの潮舐めて糖尿になるから甘いもんに気をつけろよって忠告してくれる攻めくん >>208
そうなのね
妹の存在が出たり消えたりしてるからあやしいなって思ってたわ
そうするとやらされてる子供がいるのよね虐待じゃないかしら パン食べるならおにぎりでも食べた方が腹持ちいいと思うのよね 婆の朝ごはん
カボチャの蒸したの
木綿豆腐に揚げ玉乗っけたの
枝豆 小麦って確かメンタルにもよくないんだっけ
の割にパンやラーメンを食べるとどうしてあんなに幸福を感じるのよ ○年付き合ってた婚約者と婚約破棄しましたも多いわ
婚約期間がやたら長かったから捨てられたのではって言われて結婚する気あるから婚約してたのに!って言っててそういうとこやぞお前と思ったわ >>215
油のせいかしらね
生き物はカロリーに幸せを感じるようになっているのよ >>211
おそらく子どもじゃないとも言われてるわ
刺激的なサムネで煽るタイプの動画はほとんど仕込みだと思うわよ 最近のオリンピック特集で感覚が狂って鰻を昨日食べた婆よ
鰻は今日だったのね >>214
はー足りねえわ
カップヌードルBIGあけちゃおっと >>216
結婚する気あるから婚約は間違ってなくない?
勝手に一人で婚約していた気になっていたって事? 薬物だってやった時は高揚感すごいんでしょ
そのあと落ちるとその落差ヤバいからまたやっちゃうってあれよ 婚約まで行ったら下手に破棄できないし相当のとこがあったんでしょ? 食パンにハマって爆食いしてた時うんこのキレ悪いし疲れやすいし太ったわ
辞めたら戻った >>227
どっちに非があるかは外野には分からないわよ ○年婚約してたけど婚約破棄されたので100均生活はじめますってなろう小説みあるわ 口約束でぼんやり結婚したいみたいなままごと婚約も入ってそうだわよね
せめて結納金渡して結婚指輪買っちゃったくらいまではいかないとね >>230
そもそもどっちが悪いとか言ってないわ??? でも一度そういう動画でバズるともっと伸びる動画をってなって大変らしいわよ ずっと日本さわさわ触ってるだけだった台風ついに入ってきたのね
台風に慣れてない地位だからなにもないことを祈るわ
婆県は昨日も含めてせっかく二、三日雨予報だったのに快晴に変更だわよ🥵もー 婆チューバーは何やれば見てもらえるかしら
毎日わいわいしてるだけじゃ無理よね
丁寧な暮らし系動画だけどスマホで見てる画面がわいわい…とか >>216
同棲して婚約期間8年超えだったのよ
彼女もアラサーだろうし結婚する気あるのか不安にもなるでしょ
これも全部設定かもしれないけど そういえば同棲十何年で浮気されて別れますってルポ漫画最近広告でよく見るわね
結婚出来る状態なのに結婚しないでグダグダ引き伸ばすのは程の良いキープでしょ
本当にする気だったらサッサとしてるわよ しまむらユニクロ無印GUの着こなしコーデもおおいわね 婆の存在を消して猫ちゃん拾いましたから動画つくればよさそう
婆の日常とか丁寧な暮らしですら興味深くもたれなさそう 婚約期間8年だと慰謝料300万ってのが過去にあるわね 子猫なぜかめっちゃ汚れてるんでしょ
トリモチにかかってたりとか >>243
猫ちゃんに住まわせる家の中の家具や小物や汚さに婆っぽさが写り込まないそこそこな暮らしをしてないとダメよ 自分はパートナーシップ制度を使うつもりだったけど向こうはキープだった!
数年同棲して養ったのに彼ピに捨てられて…!?
からはじまる大逆転ホモなら読みたいわ
石油王に惚れられる展開以外で頼むわ >>227
婆もしたことあるけど手続き自体は何にもいらないから簡単だったわよ
離婚は通帳から何から大変そうだわ カップル動画があるんだからホモカプ動画も作ればいいのよ
もちろん仕込みでいいわ 石油王もIT長者ももう夢ないわね
今だったら何が憧れの存在なの ノーマスク軍団みてたらみんな発熱しててもコロナとわかったらハブられるから病院行かないのね
こわいわ >>254
>>255
炎上ですぐ消えるのなんて虚しいわ… コロナだったらハブられるとか以前に命が危ういのにねえ ボディークリームを顔面に塗ってたら眉毛が濃くなったわ
頭皮に塗ればふさふさになるかしら…? >>256
病院行かず家に閉じこもってるなら好きにしろって感じね >>257
あーんもう国王とか天皇とかしか思い浮かばないわ! YouTuberは有名な人ほど不自由で大変そうとしか思わないわ
長年続けられるとも思えないし 本当かは知らないけどゲイのカップル動画はもうあるわよね
たまに歌い手のBLやってみたみたいな腐吊り動画を見かけてヒェッってなるわ >>261
デパ地下行くのすら大騒ぎになっちゃう生活は大変だわ お金を稼ぐと同時に失うものもあるのよね…
一度顔出しすると消えないから何がいいのかはわからないわ >>258
しゅごいわよ石油はロックフェラーが創ってるとか >>265
見てないけどBLデートとかタイトルに入ってたから男同士がデートしていちゃいちゃするんじゃないかしら >>251
はえーさすわい
なんでも経験者がいるわね
お金発生しなかったの? 顔出ししないでパーソナリティーのなんとかです!ってホルホル系の反応動画はちょろそう 茶々さんは成猫だし保護猫カフェからの譲渡だしいっぱい設備作ってもらって愛されてるし見ててストレスないわ
なんか最近保護活動しようとしてて嫌な予感だけど 昔の漫画を読んでグダグダ感想言うだけ動画って需要あるかしら
腐女子婆の懐かしまんがレビューみたいな感じで レビューは独特とか新鮮な切り口がないと時間の無駄になるわ その人の感想が聞きたいと思わせる何かがないと難しいでしょうね >>277
そういうのって少しでもマイナス要素いれると炎上しているイメージだわ でもサウジの王子が日本と共同でアラブ世界の冒険アニメ作ってたし石油王にはまだ夢があるわ >>284
その王子って人殺してバラバラにして流した疑惑ある人? 外国人のアニメリアクション動画とか
日本の食べ物食べたりアニメ見たり曲聞いたりして反応するだけで稼げるから羨ましいわ 石油王にはその黒いイメージが強くなってるから昔ほどネタに出来ないわね こんなに感染者爆発してるのにまだ東京住み婆の知り合いには罹った人いないのよね
知り合い何十人もいるわけじゃないけど >>282
amazonの有名なBLレビュアーなんて太古作家にこの人にかいてもらいたいって言われてたし感想にも力量いるのよね 手っ取り早いのはネコねぇスコティッシュフォールド
アラフォー女子のユニクロ無地も空家DIYも飽和状態だわ 婆語でBLレビューしましょ
モブレがある作品でお願い >>292
切り抜く箇所がマジで無いと思うわ
わいわいは内容がないのがいいところなんだから >>296
ふふふ
確かにわいわいのまとめ動画的役割ね 紘ボー円盤のオーコメで紘子が喋ってるって聞いて気になってるわ
かわいい声とか早口って感想は見かけたわ 見てくれる肩書きがないとゆちゅぶーで稼ぐなんてむり! >>240
同じ動画見たかもしれないわ
いくら結婚の約束してるからって言ったって数年も経てばただのキープであってないようなもんよね くんしこスレ見てきたけどこれすこ
622 やまなしおちなしいみななし sage 2021/02/15(月) 16:24:35.15 ID:???
若いと足掻けるからこそ辛いのよね
足掻けなくなってからは虚無だわ
626 やまなしおちなしいみななし sage 2021/02/15(月) 16:25:43.83 ID:???
>>622
どゆこと?
背中ならわかるけど
629 やまなしおちなしいみななし sage 2021/02/15(月) 16:26:29.66 ID:???
>>626
あれはあがけるって読むのよ BLレビューするくらいならここでダイマしてほしいわ 派遣OL系社畜系動画もおもしろく見てるわ
動画で相当稼いでそうだけど はーまじで最近蚊がやべーわ
かゆかゆすぎるし何より治らないわ
虫刺されに弱くなっちゃった気がするのよねなんでかしら
自粛疲れとかのストレスと関係あるかしら うち川も山もすぐそばにあるけど今年一回も蚊を見てないわ
暑すぎると蚊は生きられないみたいだわ 婆のすこなジャンルに苦手声優が来ちゃったわ…はあ… 蚊が落ちるスプレーってマジで効くらしいわね
G用のやつも効くかしら >>318
Gが嫌がるスプレーみたいなやつ2プッシュしたらよたよたしたGが部屋の死角からわざわざ婆の前に出てきてこれはこれで考えものねって思ったわ >>324
あーんやっぱりそうなのね😭
横だけどこうならないなら買おうと思ってたけどやっぱブラックキャップにお任せするわ😭 婆は網戸ないからアースノーマット24時間焚いてるわ >>322
婆もそう読んだけどわかてじゃなくてにがてよ そういや今年はまだ蚊に遭遇してないわ
セミもあんまり鳴いてないし暑いのに夏らしくないわね ブラックキャップを換える時に減ってるのって当たり前だけどなんか嫌だわ 若手若手って何事かと思ったけどを若手を苦手と読んでたの…!? >>304
婆もあしかけるって読んじゃったわ
途中で気付いたからセーフだけど よく見てなかったからわかてレスにつられて婆も若手って読んでたわ
思い込みって本当に怖いわね すこジャンルに若手声優がくるって意味が分からないでしょ 斉藤壮馬苦手婆よく見るけどそんなに気になる声かしら?嫌悪感抱く程そこまで個性強くなくない? 斉藤壮馬とか石川かいととか内田ゆうまとか空気声で違いがわからんわ
よく名前見るけど 石川界人はなんかネッチョリしてるからその中だとわかる気がするわ 苦手までいかないけど杉田は全部銀さんに聞こえるから困るわ 本当に声優に興味ないからその辺の名前言われても全然声がでて来ないわ 婆のやってるソシャにすんごい棒読みで浮いてるキャラが実装されて誰だこいつって思ったらかなり有名らしい声優だったことあるわ >>314
まじでそれすごく効くのわかるんだけど今年は猫が同じ部屋で寝たがって駄目なのよね
無法地帯よでも絶対にぶっ殺してやるわ 神谷浩史と鈴木達央と江口なんちゃらと斉藤壮馬が性格と声と演技が無理な声優だわ 声優わかんないけど蒼井なんちゃらにだけは嫌悪感があるわ
一時期ラジオのCMで流れてて酷かったのよね 自カプちゃんの声優くらいは流石に名前知ってるわ
でも他所のアニメで聞いて声が分かるかは自信ないわ 推しちゃんの声優他に出てるアニメ知らないけど推しちゃんの演技最高だからすこすこ😁 推しちゃんの中の人BLCD出てくれないこと以外はなんの文句もないわ 推しちゃん声優さいていだからお願いだから切り離して 鈴木達央はグラビアアイドルちゃんに自分の出てるドエロblcd渡したり面白いからすこよ
ジャンさん可愛いわ最初変な声と思ったけど なんかパパン張り切ってたくさんケンタッキー買ってきたの
食べきれないのは冷凍とかしてもいいかしらね
あっためて美味しくなるといいけど 2.5興味ないだけで嫌いなわけじゃないけど時々急に棒なキャラ出てきてびっくりして調べると2.5俳優の事が多いわ
舞台と声優じゃ演技の仕方が違うのかしら?だいたい棒よね
最近2.5も声優でちょこちょこ見かけるわよね 舞台俳優は声優も上手い印象あるけど2.5は別なのかしら >>360
声優が普通の芝居すると不自然なのと一緒よ
ドラマに声優出た時の違和感すごいわ >>362
×舞台俳優は声優も上手い
○上手い舞台俳優は声優も上手い
2.5俳優程度じゃ… 舞台化したときに本人の声ってやるためにボイスに2.5俳優起用するならまだわかるけど舞台では別の俳優だったときにただ棒声あてがわれただけじゃない😭ってなるわ 2.5じゃなくて本職声優っぽいけど下手な声優結構いるわよね
ソシャゲしか出てないような感じの もう言ってもいい頃だと思うから言うけどえすりの三好一成キャラはいいのに棒演技と声に婆無理だって思ってたから変わってくれてよかったわ
でも顔が良かったのは認めるわ 声優のアンチにもすごいのいるわよね
過去に好きなアニメスレが大変なことになってたわ >>368
婆もだわ
まあ婆はもうえすりやってないんだけど パイプカットくらい突き抜けてるとどうでもよくなるのかしら リヴリーのガチャチケット残しておきたいのに期限あるから嫌だわ >>372
リブリーって島が自分好みにできるのは知ってるんだけどあの生き物には着飾ったり個性だしたりできないの? あーん耳鼻科で診察券の代わりにスマートに漬物屋のポイントカード出しちゃった
デザイン似すぎよ 商業ホモ買うのにおすすめの電子書籍サイトってどこかしら
以前ダイマ婆が教えてくれたのに忘れちゃったわ リヴリー着せ替えはもしかしたらアプデで出来るようになるかもしれないらしいわ リヴリー推しカプっぽい色味とレイアウトにしたらもうやることなくなったわ
誕生日ガチャが一番大変だったまである 蚊やGが落ちるスプレーって本当に効くのね
そんなの…人体に影響ないかしら? >>390
蚊やGなんかより婆の方が圧倒的にめちゃくちゃ巨大なんだから大丈夫よ
何倍の体重あると思ってるの 忙しいわ
今日もワンピ100話から150話まで読まなくちゃダわ >>390
人間には作用しない毒が使われてるから平気よ 読まなきゃと義務感感じるなら読まずに別の事した方が有意義なんじゃ… 今G家に居ないと思うけど使えばいるかどうかわかるのかしらね >>395
がんばるわ
今日のお昼からスタートよ
何回泣いたか報告するわ >>355
レンチンしてからトースターで表面をパリッと焼くと美味しさ復活よ >>377
どんなイケおじキャラでも山ちゃんだと
中身のいやらしい爺顔浮かぶから無理だわ そばかす姫見てないけどレビューサイト見てちょっとわかったわ
竜=すずとして見てるから惹かれても恋愛にはならないのね おだっちはゾロサン地雷すぎてゾロとサンジを引き離してサンジを2年くらい本誌に出さなかったのよね
多分おだっちは無意識主受け爺でルフィ以外にゾロやサンジが矢印出してることが気に食わなかったんだと思うの
ルフィ総愛され以外地雷なのよ ここ最近別のチームの仕事手伝ってるけど今日部屋に誰もいないわ
社外で仕事するから下見に行ってるらしいけどお手伝いの婆にも教えといて欲しかったわ 昔やってたファミレスのバイトでお釣り渡す時に手が触れてしまったら客爺からうわ…って顔されてズボンで手拭われた思い出がふとした時によみがえってクソクソクソクソってなるわ😭
こんなクソみたいなことばかり覚えてる無能脳みそ😭 >>384
婆はシーモア使ってるけど
唯一と言っていい長所のポイント3倍終わったばっかりだから勧めにくいわ >>407
前にも言われてたけど尾田っちは逆張り体質だし少年の為に少年漫画描いてるそれ以外の声は聞きたくないって言うほどだしみんな大好き主人公✨みたいなのを目指してるんでしょうね >>413
元気出して
婆なんか………やっぱりやめておくわ どうでもいい記憶消し去りたいわよね
パソコンみたいに頭の中データ整理したいわ >>413
嫌な思い出ほど引き出しの上の方にあって取り出しやすいのよ
楽しい思い出を沢山作って対抗するのよ婆 >>413
婆の近所のコンビニで昔お金を上から手のひらに落とすむかつく接客してたおっさんがいるわ
婆の接客は間違えてないのよ
今はお釣りは専用のケースに渡すようになってるけど 婆的にゾロはド受けなんだけど攻めがいないのよね
ルフィさんとはブロマンスよ >>384
婆はレンタ使ってるわ
長所は購入するか半額で2日くらいレンタルするか選べる作品多いとこかしらね
修正の大きさとかは他と比べてないからわからないわ 猫ってお留守番どうなのかしら
今まで在宅ワークしてたんだけど転職して在宅ワークじゃなくなったら寂しくないかしらと思うと転職するの躊躇してしまうわ
かといって今の会社はストレスがすごくてものすごく辞めたくなる波が来るのよ >>390
人はへーきだけど虫魚甲殻類爬虫類鳥なんかヤバイらしいわ
カブトムシとか水槽とか全滅したとかツイで見たわ ワンピ初期しか読んでないんだけどウセップがイケメン化したってマジなの? チョッパーはロビンちゃんとエターナルだから
ノマ爆されたけど >>427
暇そうだけど慣れたらなんとかなるわよ
窓の外見れるようにしとくといいわ >>415
婆のレスで3倍あったのを知ったわ
かなちい >>416
これふうつの感覚でしょ
金儲けしたいのは出版社よ 尾田っちがどれだけ抗ってももう20年選手で何年も燃料無くてもノマ爆あっても生き残る屈強な内野しかいないわ >>433
そう?🥺もともと1匹だったのを婆が仕事始めるにあたって寂しくないように2匹目お迎えしたとたんの在宅ワークだったのよ
一年以上3びきで過ごしてるから不安でたまらなくて >>437
筋肉ムキムキな内野婆を想像してしまったわ でも主人公が一番人気の少年漫画ってそんなになくない? >>429
気になったから検索したけど全然イケメンじゃないわ
どこ情報よ >>438
🐈あのデブいなくなったな
🐈イチャイチャできるな!
🐈♥🐈Happy End… >>438
3匹って婆1匹と猫ちゃん2匹のカウントで合ってる?
なんかいいわね >>437
古の腐女子はノマあってもホモれるからね…
ワンピに今更新規腐女子が参入するとは思えないし… ホモは金になるからって作品がそっちに舵切られるとちょっと寂しい気持ちあるわ
本当に作者はそうしたいのかなって メルカリで古い漫画とゲーム売っぱらった金でサマンサタバサのかわいいバッグ買ったわ
たのちみ >>448
これはわかるわ
作者がこの男コンビ描くの楽しい!ってなって書いてくれてるならこっちもありがたいけど
ヒロインよりこいつら書いた方が売れるから…って感じで書いてたらかなちい
描きたいように描いて
地雷でもキレたりしないし離れるだけだから安心して 女キャラに片思いしてたり女キャラから片思いされてたり女好きで不特定多数の女キャラが好きみたいなのは平気な婆多いわよね
ノマ扱いなのは両思いからかしら 婆はメルカリで本棚買ったわ
引越しとかでタダでもいいから早く家具を処理したいって人がいるから送料だけで買えて助かるわ ゾロは女と住んでた期間があって女は妊娠してるって考察見たけどどうなの? >>460
定価で買えば5万とか8万とかする家具が1万ちょいで買えるからやすいわよ ねー婆お引っ越しを考えてるんだけどサンルームのある部屋ってどう思う?
雨雪あるし除湿器は必須だから室内干し出来るのとベランダがないのいいなって思ってるの 女キャラに片思いよりカプ相手以外の男キャラに片思いしてたりされてる方がよっぽどキツいわ
ナチュラルに公式ホモカプ扱いされるし 中古平気な人って他人への信頼感高いわよねいいことだわ >>442
残念だけどオス同士だわ
でもたまにお互いを舐めあってるわよ😸
>>443
そうよ
婆をあわせて3匹よ
和むでしょ😢いつでも一緒よ >>461
中古だったら定価の値段じゃなくない
新古品とかかしら 受けちゃんのノマ(片想い)は平気でも攻めのノマはころしゅ🔪って婆は多そう
婆はどっちのノマも無理よ😉 ふぁー婆バイトし始めの頃おばちゃんにおつり渡す時手が触っちゃって
触らないでください!って言われてショックで貧血起こしそうになったの思い出したわ >>466
オス同士ならむしろラッキーでしょ!ホモネコよ >>462
サンルーム
それは夏暑くて冬寒い冷暖房効率最悪の部屋
やがて誰も立ち入らなくなる ノマで爆弾がぶちこまれたけど婆はそっちの爆弾の方が萌えるわ
口には出さないけど >>469
コロナ禍になってからそういう人もいそうだけどそれ以前ならなんか病んでる人だったのかもね
ドンマイよ >>464
あーん南東だわ
ていうか婆がブクマした物件全部南…😭 >>463
まさに攻めちゃんが受けちゃん以外の男から片思いされてたわ
ホモ興味ない爺婆や自カプ以外のカプ推し婆からは攻めちゃんと攻めちゃんに片思い男がセット扱いされてばっかで辛かったわ リヴリー…リ…ヴリ…ブリ!?そういうことだったのね!? サンルームあるけど冬は暖房無しで20度超えるわ
洗濯ものも良く乾くわよ
ただし夏は死ぬ リヴリーのお世話サボってたら体臭MAXになっちゃって画面全体が黄ばんだの草だったわ ブリブリって言うほどブリブリじゃなかったわよ
ポヮポヮみたいな音だったわ リヴリーの所長と執事良いわ
執事のツイ垢見て欲しいわ リヴリーってそんな臭そうなゲームだったの
TLに流れてくる画像見てる限りだと可愛いのに >>415,423
亀レスだけどありがとうわよ!
その2箇所調べてみるわね 気になったからリヴリーDLしてみたわ
多分明日には飽きてる クソデカ宝石ひり出したあとなんて絶対アナル切れたわ…って思いながら回収してりゅ >>476
洗濯物干す以外でサンルームに長々いることってあるのかしら?猫ちゃん?
>>485
冬乾くのありがたいわね夏はまあどうにか考えるわ
窓もこんな大きさだしね
https://i.imgur.com/sojpPTM.jpg ゲリラ豪雨で何度も洗濯し直しさせられてるからサンルームめっちゃ羨ましいわ
エアコン効いた部屋の中でハンガーにかけてサンルームにはささっとかけに行くだけにすれば夏も乗りきれると思うわ >>465
販売する方もよ
普通の母親はお下がりを使ってねぐらいの感じでサイズアウトした娘の物売ってるんだけどそれを購入してるおっさんがSNSにいたわ
ついでにamazon画面で自分の名前晒してたわ 夏は死ぬけどエアコン代気にしないなら日光大事よ
明るい方がいいわよ サンルーム婆ずっと物件探してない?
そんなに探してなかったら円がないのよきっと >>501
誤字なのかわざとなのかわかんないわ!? >>503
あーん無意識に言葉遊びしちゃったわ
婆ってば隠してても賢いのがにじみ出ちゃうわ >>467
安いって言ってるだけなのにめちゃ怒ってる🥺 超巨大なサメがいたり竜巻のサメがいたり幽霊のサメがいたりするんだからわいわい婆なサメがいてもいいわよね サメ映画といったらザメグね
クソつまらなくて開始10分で見るのやめてディープブルー見たわ >>515
ホラーね
何でもかんでもホモにするのね ジモティーすこ
近場は安く配送手配してくれるシステムできてからめちゃ便利よ 筏に好みのカプ乗せて周りをグルグル泳いでセックスしないと抜け出せない海を作るわ わいわい鮫が現れたら男同士でキッスをするの
そうすると見逃してもらえるわ >>398
あら心配してたわよかったわ!
思わせぶりなこと言っておいてその後音沙汰ない婆ばっかりだから報告ありがとうわよ >>505
あーんなるほどねもう完全に室内干しできる空間としか考えてなかったわ
そんなセレブな話じゃないからいいのよ…
>>501
婆は今日初めて婆に物件のこと聞いたから知らない >>521
完全に漏らしてるわ!
汗と言って誤魔化してるだけでしょ あーんごめん思わせぶりだった婆ここにいるわ
陰性だったけど普通の風邪じゃないくらいしんどかったから偽陰性疑惑よ ひゃだリンガーハットの麺増量無料もうやってないの?! 婆暑くてだるいから焼いた食パンにバニラアイス乗せていいかしら 婆のすこなゆーちゅーばー変に色をつけようとしてるのか小芝居入れたり語尾かわいくしたりしてくるわ
無味無臭なとこがよかったのに Amazonでhdmiセレクターを買ったわ
これでSwitchとファイヤーステックを取り外さずに切り替えできそうわよ 口内炎に効く薬があるんだけどどう?
婆のラブキッスという名の妙薬なんだけど カタログギフトいつまでたっても決められないわ
大体の値段調べて損しないようにしてしまう
貧乏性だわ 暇だからスマホで自撮りしてみたらすごいブスで驚いちゃった
ブッサ!腹が立ってきたわ >>534
厳正な審査と在庫状況との兼ね合いの結果ハチミツをかけることにしたわ
デブ活にご協力頂きありがとうございました はーデカくて長い立派なの出たわ
今日のお通じも最高よ ビーチバレービキニで凄い大変そうだったわ
ビキニパンツじゃなくて短パン履かせてあげなさいよ!って婆でも思うわ
短パンなら罰金ておかしいわ >>546
開けたら満面の笑みを浮かべた基地が立ってて奇声あげながら噛み付いて歯で食いちぎってくるやつ! 婆へ
帰ったら昨日の晩凍らせたバナナが冷凍庫にあります
婆より >>542
カタログギフトってお得なのあんまりなくない? アイパッドに反射する婆の顔結構かわいいのに鏡で見るとどうして >>551
婆へ
すみません昨晩婆が食べました
婆より ビーチバレー一時ビキニやめたら観客減りまくりで成り立たなくなったって聞いたことあるわ >>546
これもらったまこちゃんとババヤロくんがどうするかは気になるわ
ドア開けるのかしら 婆へ
新しい推しが出来ました充実しすぎて最高です
婆より なんか食べ物持った爺がアチチ!アチチ!😆💦って楽しそうにしてたんだけど婆と目が合った瞬間スッと真顔になって黙ってしまってなんか申し訳ない気持ちになったわ ねえ婆この前同僚食事誘ってちょっと事情があって無しになってまたいつか行けたらいいですねって言われたんだけどこれ社交辞令かしら >>558
はー邪だわ
婆達なんて相撲がニップレス着用でも見るわよ! >>560
パーツが中心にきゅっと集まってるのよね… >>562
あーん婆なら笑っちゃうわそんなん
スッ…って引く瞬間が1番面白いし >>558
観客減りまくりなら減らせばいいわよ
スポーツとして成り立たなければ選手も別の道考えるでしょ
選手を見せ物扱いして成り立つスポーツなんていらんわ >>563
社交辞令じゃ無ければまた誘った時に行ってくれるけどコロナ禍だしどっちにしろあんま誘わん方が良さそう >>570
あーんだって待ちきれなかったの😭
バナナ凍らせてもモッサ……て感じの固さであんまり変わらないかなって思ってぇ😭😭😭 バナナはないけど無印のバウムクーヘンを冷凍庫に入れてます
食べないでください ちゃんと名前書いたの?
書いてなかったら遠慮なく貪り食うわよ >>576
医療福祉の支出は右肩上がりだしコロナ禍で失業者増えてるだろうし マッチングアプリの男との約束だるくなってきたわ
延期していい? 『婆の』って書いたら婆がなんだ婆のかって言いながら婆の雪見だいふく食ってたわ 日本のオリンピック開会式って低予算なの?165億じゃなかったの? >>583
その状況下で史上税収ナンバーワン!ってイキってんのやばすぎ ドラゴンズの投手がワクチン接種して数日後倒れて意識不明らしいわ
婆たちワクチン接種後一週間は激しい運動しちゃダメよ 婆はよく冷やした若鮎食べるわ
うまくもないけどまずくもないわ 婆んちも手羽元冷凍してある
今晩は手羽元と卵煮込んだやつにしようかしら
あとはキャベツと卵でお吸い物 >>586
10億くらいしたけど150億以上は謎の中抜きというか行方しれずよ >>583
その状況でオリンピック😭😭って馬鹿騒ぎしてんの改めてやべえわ 運動した方が血液サラサラになりそうなのに不思議だわ
ワクチン打つ打たない関わらず激しい運動なんてしないけど >>593
それを許容してメダルメダル!!って大はしゃぎしながら税収引き上げられてる国民まさしく愚民って感じで草ね >>597
むしろ平日この時間以外にいるほうがアレでは >>595
汗が出るから体内の水分は減るわよ
同時に気持ち多めの水分摂取もしないと >>586
世界一金のかからないオリンピックってマスコミは報道してたの覚えてるわ
実際はめちゃくちゃ金かかってるけど お昼休みに啓蒙活動してるのかしら
平日昼間のわいわいは主婦かニートか在宅ワークよ >>601
んーなかの餅みたいなのが白餡バージョンは好きなんだけどね >>593
そうなのね…
低予算の割に面白いって外人が褒めてる!って喜んでるツイ見かけてえ?ってなったんだけどそういうことだったのね >>600
兆単位の支出のうえに緊急事態宣言に次ぐ緊急事態宣言だから脳天気にしてられんのすげーなって思って見てるわ >>605
低予算の割にっていうか低予算にしか見えないくらいしょぼいんでは
そもそもworst opening everって言われまくってたしfoxさえ葬式みてえって酷評だったじゃない >>586
一旦ほぼ出来上がっていた案を白紙に戻したからキャンセル料として持って行かれたとかなんとか
残ったのは10億だったとか ヘアサロンで髪の毛切ってきたけど相変わらず美容師とうまく会話できなくて死んだわ >>608
あーんシフト制の勤労婆たちごめんわよ
あとが学生の若婆もいるかしら オリンピック話って毎日同じ人が一人で会話してんの?
いつも同じこと言っててキモいわ 開会式クッッッソしょぼかったのはどうやっても覆んないでしょ いくら歌舞伎の睨みが縁起が良いとか言われても演し物としてつまんなきゃ意味がないのよね
ピアノと歌舞伎の共演は意味不明だったわ 五輪スレは洗脳された手遅れ婆が脳死でスゴーイタノシー言ってるだけだからこっちのまだまともな婆たちに訴えかけた方がゆういぎだわ 開会式より海外選手の選手村紹介動画の方がおもしろいわ >>621
ていうか全体的に意味不明だったわ
10億だとしてあれのどこに10億? >>633
あーあの日本の技術でも特徴でも何でもないドローンね
ただの海外への金垂れ流しじゃない >>633
いうてもドローンちゃんはインテルさんからの借りもんをそのまま使ってるだけだし コロナの話し合いで五大臣会議開いたらしいけど響きが厨二っぽいわよね
前からこんなのあったっけ >>634
日本がどれだけ恥を晒してるかってことよ
盛り上がってる姿見せるとますます海外から馬鹿にされるから大人しくしててほしいわ
そしてオリンピック成功だったなんて馬鹿みたいなこと言って次も自民党しゃまに投票する〜なんて糞みたいなこと言わせないためによ >>605
ただの妄想レスに反応する神経がわからないわ
165億はソース5chで10億は基地の妄想なだけなのに コンビニでお菓子がたくさん余ってるのもデズニー様の財力にものを言わせた結果なの? >>638
アンバサダーホテルのコラボルーム?
格段にダサいけどどうしたの この五輪基地婆は五輪スレで無理されてるからここに来ただけでしょう
朝6時に誰もスレにいないのにいきなりレス連投しまくってて完全に糖質の発作だわ >>638
なんか楽しそうね
デズニーは内野が特殊だから内部が複雑そうだわ
どっちかというとヅカオタに近そうというか
だから領域侵犯には敏感なのよ >>649
ここでやられるの困るのね🥺
海外から不評なことバラされると不都合な立場の婆なのね🥺 都内の緩みっぷり半端ないから普通に怖いわ
外に出るとみんなお祭りで浮き足立ってるんだけどパンデミック中なのよ デズニーって絶対どこかで学級会開かれているから
この程度はまあ…くらいにしか思ってなさそうだわ アンバサダーホテルは朝食にミニーちゃんたちからファンサ受けられるのよね
楽しかったわ
イクスピアリ直結だから楽だし >>654
1が読めないのかしら?
然るべき所でやらないから嫌われるのよ てかツイステはいつ本編更新するの?
コンビニのお菓子が売り切れたら? >>638
これキングダムハーツの時は鍵がキーブレードだったのよね
こういうコラボいいわぁ >>658
オリンピックという祭りでどこかふわふわしてるのよ >>653
国民の命を犠牲にして開催したオリンピックでメダル採ってしゅごーい流石日本ーとか言ってるのは脳死じゃないの?🥺
しかもそのメダルは八百長
本当恥でしかないわ >>664
人数多いから馬鹿も沢山居るのよ
更に日本中から馬鹿が集まって来てるのよ >>662
あーなるほどマジカルペン?がルームキーなのね!
なんでペン持ってるのかしらと思ったのよ >>659
婆こそ>>626が読めないの?
ネトウヨにウザがられるよりもまともな婆たちにちゃんと訴えかけられる方が大事だから続けるわ 糞暑いパークの中でミッキーのオレンジアイスバー食べたいわん >>671
ルールも守れないガイジは社会からも消えろ >>664
都民が馬鹿なんじゃなくて日本人の気質でしょ
元から深く考えられない民族なのは日本人以外皆知ってるわ >>666
五輪反対啓蒙婆(とその仲間?)の脳死アホレス
柔道のルール知らないけど絶対ジャンプの反則
ソースは実況板
五輪日程どうやって決定されたのか知らないけどとにかく全ては日本のせい
違約金は払わなければいい
訴えられたらIOCと交渉すればなんとかなる
周りの国は五輪中止を応援してくれる
予算は絶対10億それ以外は中抜き(もちろんソースなし)
日本は利権国家だから五輪だけやってパラは中止しそう(パラの利権は無視) 数ヶ月前にランド行ったけど快適すぎたわ
どのアトラクションもほぼ並ばずに乗れるのよ
あれを体験したらもう何時間も並んで乗るなんて耐えられないわ >>674
バナナフィッシュのアイスキャンディーの歌が思い浮かんでしまったわ
婆はもう純粋な子供の頃には戻れないわ >>675
卓球でボールに息吹きかけちゃ駄目ってルールを破って金取った選手がいたわね🙄
ルール違反大国ニッポン🇯🇵 夏のTDLで飲み物を我慢してふらふらしたの本当に後悔しているわ
でもお土産以外にかけられるお金がなかったの
今でもこの無計画が悔やまれるわ まじかよ
中学の頃ボール投げる前にみんな息吹いてたのに >>683
中国のデマそのまま鵜呑みしてるのは草だわ
あれはルールじゃなくて感染対策
あと中国チームも感染対策に違反してた ツイステ絶対2.5やると思ってたけど音沙汰ないわね >>638
ベッドの絵やっぱSSRのないツノ太郎チームはハブなのかしら >>679
いいわね
婆もシーでソアリンやタワテラに並ばずに乗りたいわ
婆の一番好きなアトラクションは不人気すぎて毎回ほぼ並ばないけど 田舎なのにゲーセンでツイステのコスプレしてる人見たわ
きめつも見たけど ディズニーとかUSJとかもう体力的に行きたいと思わないわ
てかよく考えたらリアの頃から行ってもそこまで楽しくなかったわ ディズニーのグッズは渋谷のディズニーストアで割引になってるやつ買うのが最適解だと思ってるんだけど今も渋谷店はセール品売ってるのかしら
最近行ってないから分かんないわ >>683
台に肘べっったりつけてた中国選手見た? 人と話が通じるとかじゃなくて自分の意見が相手に聞こえさえすればいいのよねこういうコミュニケーション破綻者って
そんなんでも破綻してるのは感じるから生きてて虚しくなって発狂するのね ツイステってコラボホテルルーム出せるほどババアが多いの?
ディズニーオフィシャルホテルって閑散期も結構高いわよね 婆はちょこちょこ行ってた頃から一回行くだけで10万以上飛ぶのコスパ悪すぎるわって思ってたわ 舞浜まで乗り継ぎなしで行けるけど人生で五回ぐらいしかディズニー行ったことないわ
乗り物乗らないから入場料安くして >>677
ねえ柔道のジャンプってどういう反則なの? この五輪基地はいつものやつがヒートアップしてるのかしら
ツイにお仲間いっぱいいるからそこから高尚な意見聞いてここで自分の意見として披露してくださってるのね この五輪基地どんだけ無知なのよ
ボールに息吹きかけと台に触っちゃ駄目はルールじゃなくて感染症対策
選手が違反したら警告される可能性があるだけで中国チームの勝利にはならない
あと中国チームの応援団も違反だし中国選手も2回台に肘べっったりつけてた 本当に五輪の話したい人たちは向こうに移動してスレ伸ばしているものね >>702
上の卓球のやつ見ればわかるけどデマそのまま信じてるようなバカだから
そりゃ洗脳されやすい >>707
基地は昨日五輪スレに行ったわ
無視されたからここに戻っただけと思う
ダサいわね草 中国の大声応援いかんでしょ…って思ってたら美誠ちゃんが睨んでからプレイで黙らせたのかっこよすぎたわね 渋谷は若者には値段が高すぎるし年寄りにはデザイン若すぎるお店ばっかになっちゃってるのよね
コスパが良い店が再開発で減ったわ 渋谷で結構オタクコラボするからいかざる負えないわ
コラボカフェデビューを婆になってからしてしまって婆はおかしくなってしまったわ >>677
>>683も追加して
この基地ほんとにやばいくらい頭が悪いわね >>700
昔は入場のみとかチケットが何枚か付いてるのかあったのにね
今は本家と同じパスポートのみだものね 渋谷は美術館かミュージカル見るときくらいしか行かないわ >>716
〜せざるを得ないよ
いかざるとかいう謎の物を負わないで 基地は中国人じゃないの
日本反則は中国人発のデマよ 最近婆が気になってる作品検索すると必ず前カプの婆達が出てくるわ
やっぱりどこか似たようなもん好きなのね せざるを得ない警察よ👮昔の上司がせざるおえないって使ってたときは目眩したわ >>718
アフター6とかで平日夜に安く入るしかないわね
今はあるのか知らないけど 原宿タワレコカフェ空いてていいから行こうとしたら
カバのコラボやってて入れなかったことあるわ 大分昔にせざるおえないって使ちゃってめちゃくちゃ警察にからまれたのを思い出したわ 婆はYouTuberならRちゃんがすこだわ
メンヘラ隠して無理やりテンション上げてる感じがすごい元気もらえるわ >>725
マイナーだった前カプの神が今ジャンルでは対抗になってしまったわ
ちなみに今ジャンルでは王道がABなんだけど婆はBAで神はCBよ😭 婆がリアの頃に友達とディズニー行ってたときは乗り物にしか乗らなかったわ
食べ物も安い店でしか食べなかったわ 一応を一様とか
音で覚えてて変換できちゃうからこれって勘違いするんでしょうね 婆はまだ一人しか会ったことないけどグラウンドをずっとグランドって書いてたやつものすごく気になったわ
>>741
うろ覚えの方が正解よ >>750
どこで食ってもレトルトだしまずいから正解よ 金髪のストリートピアノひく人がcmに出てくるとイライラするわ >>749
おいちいおね
草鞋派?団子派?クルミ味噌派?醤油派? 服とかに対してのこっくりしたって表現わかるようでわからないわ ワンピース今日は100話から153話まで読んだわ
とりあえずクジラとチョッパーのとこで泣いたわね
驚いたのが尾田のデザイン力ね
尾田が出てきたときはさぞや皆びっくりしたでしょうね
デザイン力が素晴らしいわ >>754
あとクラウドファンディングを
クラウドファンウンディングいう奴も許せん 婆の神は射精のことずっとなんとか射って書いててめちゃくちゃ気になるわ😭
射精ですわよ神😭 カービィカフェ行きたかったけど友達いないからやめたの思い出したわ >>764
婆いつから生きてるの?今令和なんだけど 敬遠の意味で倦厭使うのよくあるけどこないだ嫌煙も見たわ 婆のすこなゲームのコラボカフェがなんかよくわからない居酒屋にゲーム意識したメニューがある程度のやつだったことあるわ
本当にただの居酒屋だったしメニューも微妙だったしでゲーム仲間と一緒に行ったけどかなり気まずい空気になったわ
それをコラボカフェって大々的に宣伝する公式にも不信感を覚えたわ >>772
クラウドファウンディングの他にもバリエーションがあったのね >>768
自ジャンルはスタッフの行きつけの個人レストランでのコラボだったから美味しかったわ
カフェではないけど >>778
忘れたけどとにかく射精じゃなくて射があとに来てたのよ
神だしもしかしたらこういう言い方もあるのかしらってググったけど出なかったわ エロ描くのほんと恥ずかしいわ
絵は恥ずかしくないけど台詞と擬音描くのがほんと恥ずかしい😭 >>795
ステレンスみたいにおばあちゃんおじいちゃんが言いそうだわって思っていたわこっちだったのね >>767
あるらしいわ
解読力
わからない文章や暗号などを読み解く力。
読解力
文章を読んで、内容を理解する力。 >>769
あーん順調ね
尾田っちはチョッパーを可愛いマスコットにしたくなかったらしいけど大谷育江に屈したって聞いたわ シャッ!シャッ!シャッシャッシャシャッ!シャッ!シャッシャッシャシャッ!シャッ!シャッシャッシャシャ!エビバーディ🍤 >>802
汎用→よくあるもの一般的なもの
凡庸→平凡でつまらない婆のようなもの >>804
最初筋肉質で不細工だったものね
チョッパーは可愛くして正解だわ 凡庸と汎用の間違いって意味とかよりまず漢字読めてないわよね
はんようとぼんよう… >>799
メジャーゲームだし仲間くらい見つかるでしょ ありふれてる凡庸レベルに達してない婆だっています😡 >>813
ABAはメインAB
BABはメインはBA >>808
リバは指しつ指されつ
逆はじヴんとは受け攻めが逆 不織布と帆布が何度覚えても読み方合ってるわよねって不安になる言葉だわ ゲームの汎用ユニットが凡庸ユニットって誤字られてると悲しくなる >>814
婆もそれは思ったわ
でもなぜかその2つを間違えてること多いらしいわよ >>806
ほぼ一緒じゃない!?って思ったら>>809で分かったわ😡 マックのハワイおいちそうだわ〜
ポテトのやつがいいわね >>827
はー漢字読めてないのねってのがまずバレちゃうわね >>814
言われるまで漢字が違うに気づかなかったわ… 今スマホで凡庸って入力しようとしたら「もしかして:汎用」みたいな表示出たわ どうりでってのが道理なのか通りなのかわかんなくなることあるわ
道理よね 不織布と不繊布(ふせんふ?)ってあるの?たまに見るわ プロテインに食物繊維粉末と青汁入れて牛乳とハチミツ混ぜて飲んだら●がすげぇでたわ!
でっかいのを二回よ!
おすすめよ >>845
でも普段通りのわいわいとは言うわよね! 今年の楽しみよ
/
📢 #映画クレヨンしんちゃん は
\
🏝✨🏝✨🏝✨🏝✨🏝
公開まであと 3日
🏝✨🏝✨🏝✨🏝✨🏝
しんのすけと風間くんの友情がケツ裂⁉🔥
永遠かと思われた友情のケツ末は…
#青春はミステリー
#7月30日公開 そういえばゲイビサンプルみたいなの漁ってたらどう見てもウーバーパロの配達員ものに出くわしたわ 離せ!とか気になるわ
婆な放せ!が正しいと思うの! >>857
そこはもう普通にひらがなではなせ!のが良さそう 永遠かと思われた友情の結末ってそんなもん付き合うしかないでしょ 日本メダルラッシュだけど海外選手が日本の暑さに慣れてないのもあると思うわ
自国がホームって強いわね そもそもしんちゃんと風間君てそんな深い友情だったかしら
あんまり印象ないけど >>869
離すて距離を空ける感じ放すは手放す感じ 硬いと固いと堅いでいつも迷うわ
お堅い眼鏡がギンギンにちんぽ硬くするで合ってる? >>869
みんな使ってるけど婆は放すがいいです😡 >>869
>「放す」は、握ったりつかんだりすることをやめる、捕まえていたものを自由の身にするという意味です。解放、放置。
「離す」は、くっついていたり結びつけられたりしている物を別々に分ける、二つの物の間に距離を置くという意味です。
ですって
客観的な視点でなら「AはBの腕を離した」
台詞としてあらわすならA「ガシッ!」B「放せっ!」かしら >>871
昔は普通の友達だったけどここ15年位で距離が縮まりまくってるわ うな重におかずって必要かしら
汁物くらい用意すればいい? >>870
まぁ毎回こんなもんよ
そのための自国開催でもあるから >>883
婆はいつも茶碗蒸しつくる
卵と鰻うまいわ 風間くんがうんこ漏らして塾の友達に見放されるんだけど
しんちゃんが優しく対応してくれてサンキューマイベストフレンド!みたいな回があるわ マジよ >>870
っていうか開催国がメダルがいつも多いのは普通のことよ
そのくらい気合入ってるのよ >>882
まあ15年も寄り添ってればそうなるわよね >>889
あーなるほど卵ね
じゃあだし巻き卵でもいいかしらね 漢字って難しいわね
関係ないけど小説とかで笑うを嗤うって書いてる婆見るとゾワゾワしちゃうわ >>878
開催国有利に審判が贔屓なんてできないけど >>881
スポーツやってたけど暑さ寒さでかなりパフォーマンス変わるわ
思えばベスト新出しまくった時はサポーターの体冷やさないようにっていろいろやって貰ったおかげね 開催国だと選手が出場するハードル低いのよね
まず飛行機代がいらないわ しんちゃんはなんかおにぎりみたいな頭した子の方が仲良しのイメージあるけど サッカーもアウェイとホームで違うものね
応援の熱量が違うのも多少関係すると思うわ >>896
チリ戦でチリのゴールがゴール判定されずになでしこが勝ち進んだのは明らかに中東の笛よ せっかくの鰻をチープな卵と合わせるとか無理すぎるわ >>905
無観客のはずなのになぜか卓球の応援にいた中国人客 また基地が来たかしら
やっと感染症対策と卓球ルールの違いがわかった? 放す離すは好みかもしれないけど開放と解放は明確に違うわよね
婆は間違えたまま小説投稿して誰にも指摘されず相当日が経ってから自分で気付いて直しました 攻めが手を離すと受けのちんちんは精を放った
合ってる? >>856
婆とは宗派が違うわね
婆はワラジのクルミ味噌よ >>919
そうね血液検査もしていない謎の中国残留孤児の親族の中国人48人がついてきて即生活保護申請しちゃうものね 数十年前に鰻の店でコース料理食べたことあったわ
全部おいしかったけど最後にお茶漬けで食べたのが一番うままでした >>849
コンドーム頼んだら受けちゃんが届けに来るのね あーんカフェオレすこなのに一口飲んだだけで下痢よぉ😭
つれえわ >>928
捕まれてる時に(距離を)離せ言うのおかしいだろー!(手などを)放せだろー😡 >>926
よく根元縛られて出ないって見るから止められるんじゃないかしら
エアプだから本当かはわからないけど >>926
穴塞げは出れないわ
射精管理するなら金玉よ チンコってどこが一番感じるのかしら
人によるのかしら かしこい婆いたら教えて
5²=(3√2)²+h²
婆が計算すると答え7なんだけど、正解は√7らしいのよね
なんでかしら? 最近の爺のエロ同人は根元から精子がちんぽに上がってくる描写が多いわ >>909
フィールドではチリに有利なジャッジばっかりだし
ボール全体がらライン超えてないんだからゴールにならないわよ 問題はちんことケツ穴の描写よ
自身って言ったり息子っていったりペニスっていったり最終的にちんこって書いちゃうけど ちんこのおっきさ比べって勃起時じゃないと意味ない? あと酔ってると勃たないとかもほんとかどうか婆は気になる🥺 あーーんひつまぶしが一番美味しそうなのに食べた事ないわ!!大葉と合わせるとか最高だわ 射精(で)るっ 挿入(はい)ってくる…!
この手の読み方すき
最近なら無礼(ナメ)るなよ なんでちんちんが自身なのですか?性器であって攻め君や受け君ではありませんよ エラー出たわ
チラシに誤爆しちゃったわ😭
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ40
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1626907850/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1627383782/
※前スレ
わいわい雑談スレ5710
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1627394045/ >>951
ほんとだわ!!
解決したわ!!ありがとう賢くて優しい婆😭 自カプの攻めはペニスで受けはちんこって呼んで欲しいわ
ちんぽ呼びはダメよまこちゃんみたいな子が言うならいいけど ええよくそうやって縛られていじめられてるのを本などで見ます おつよ
なぜか婆の界隈に複数いるオペニペニ呼び派は何を考えてるのかしら ちんちんがいいわ
ちんぽはグロくて美しくないわ
ペニスだとヤリチン臭い そういやチラシちゃんでテンプレはられたことないやぁ >>850
食物繊維粉末どれくらい入れるのよ青汁ってメーカーはどこでもいいの!?
蜂蜜は中国産の安物でもいいの!? アナル差し出したって書いてるのにホモの話してよって言ってた婆なんだったのかしら
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 15時間 34分 50秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。