わいわい雑談スレ5710
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ40
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1626907850/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1627383782/
※前スレ
わいわい雑談スレ5709
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1627371813/ >>151
婆はしてないわよ家のメンヘラがやってて前まではべったり依存してたのにめっきり近寄られなくなったのよ
ちな通院させてるけど良くなるどころか酷くなるばかりだから近々強制切り離し予定よ
当たらなければいいだろうとかお前に怒ってるわけじゃないからいいだろが常套句だわ >>149
分かってるわよ
テレビ見てりゃオリンピック楽しめるのにね
オリンピックのせいにすな 二次創作ゲーム実況ファスト映画ビジネス書要約
どこまで宣伝として許されるラインなのだろうか
切り抜きは公認して上納金制度にしたのね >>154
仕事で変えられないとかでなければちょっと違うズボンにした方がよくないかしら
おしりとかかぶれちゃうわよ そんなに蒸れるボトムスってあるかしら
時期的にも通気性がいいとかひんやり素材みたいなやつばっかりじゃない? かげきしょうじょ4話見て泣いたわ
違うのごめんなさいありがとうこれが今の私の精一杯なの😭 朝からお昼ご飯作って作り置きの麻婆茄子とパスタソース作って洗濯して干して片付けて
朝ごはんに野菜スープ食っておやつに豆をミルで粉々にしてコーヒー入れてケーキ食ってるわ
これ上質な暮らしってやつじゃない? 婆はこの季節の晴れの日に外歩くと汗でパンツぐちゃぐちゃになるわ
蒸れるっていうか汗なんじゃないかしら 山田彩子かわいすぎるわ
ヅカファンのじことーえーの器娘役ね >>152
世の中の大多数はバカなのよ
もちろん婆も含めて 蒸れるの嫌なら綿100のパンツ履いたらいいんじゃない? >>163
ていねいな暮らし系のyoutuberのブイログって感じ
よく見かけるわ >>129
オリンピックはやってんのに子供の運動会は中止になった…
って感じのCMに共感してそうって思うわ ならっちはおっさんに歪められたからかわいそうなのだ被害者なのだ >>165
>>172
でしょ!
でもお茶にしようと思って育ててるハーブは枯らしたわ😢 あーんパン焦がした
これじゃわいわいブレックファーストだわ >>172
婆園芸好きだから見るんだけどお庭でお花のお手入れした後詰んだブルーベリーでジャムつくってコーヒーいれてほっとしてるわ
あの人ら毎日ほっとしてるわ >>178
そっちのほうがていねいな暮らしって感じがするわ
上の婆はふつうだわよ すず屋こえーわ
アンチスレありそうって思って検索したらもっと怖かったわ たまに壊滅レベルの生活してる婆いるわよね
食生活破綻してる婆 ていねいな暮らしかは謎だけど家の中にいた虫を捕まえてそれで釣りしていたの見たことあるわ 婆は汚部屋の片付け動画とていねいな暮らし動画を交互にみて落差を楽しんでるわ
いろんな生き方があって楽しいわね
そしてたまにアル中カラカラも見るわ >>181
その普通すら出来てない婆はどうすれば… ここで教えてもらった離婚されたから100均で生活するチューバーの設定微妙に流行っているわね
婚約破棄されたけど第二の人生頑張ります系の人が増えてきた気がするわよ
あの人先取りだったわね コンビニ飯でも食べるものにはよるけどね
サラダとかとってるならまだましかしら 婆は朝ごはん冷凍食パン1枚でおしまい
昼ごはんは冷食おにぎり
丁寧な暮らしから程遠いわ >>191
100円さん?茶々さんの?
あの人はガチだと思うけど最近流行ってるの? 鬼滅のアニメみてっけど善逸って黒歴史産みまくってそうなキャラね
眠ったら強くなって本気出るキャラとかリアちゃん真似しちゃうじゃん 女はズボラ系OLで男は訳ありシングルファーザーが流行りって感じするわ >>193
あーん炭水化物以外も食べて
お野菜とタンパク質が足りないわ! 鬼滅は剣持って型名言うこと自体が黒歴史増産してるわ >>194
100均一の人は本当かもしれないけど女性で再生数振るわない人たちには婚約破棄設定流行っているみたいよ
離婚だとハードル高いものね >>193
糖質ばっかじゃないのよ😰
身体壊すから野菜食え野菜🍅🌽 丁寧な暮らしの人ってなんかいっつも飲み物と甘いものとってるわよね 中学生お料理YouTuberは本物かしら?
ママが浮気離婚してパパと妹と3人暮らしでお料理は長女の中学生(今は高校生)が担当 婆の今日の朝ご飯はフレンチトーストでした
食パン4枚分食べました
8枚切りなのでセーフです >>204
あれはだいぶ前からネタって言われてるしそうだと思うわよ
おっさん釣り激しいしね 受けちゃんの潮舐めて糖尿になるから甘いもんに気をつけろよって忠告してくれる攻めくん >>208
そうなのね
妹の存在が出たり消えたりしてるからあやしいなって思ってたわ
そうするとやらされてる子供がいるのよね虐待じゃないかしら パン食べるならおにぎりでも食べた方が腹持ちいいと思うのよね 婆の朝ごはん
カボチャの蒸したの
木綿豆腐に揚げ玉乗っけたの
枝豆 小麦って確かメンタルにもよくないんだっけ
の割にパンやラーメンを食べるとどうしてあんなに幸福を感じるのよ ○年付き合ってた婚約者と婚約破棄しましたも多いわ
婚約期間がやたら長かったから捨てられたのではって言われて結婚する気あるから婚約してたのに!って言っててそういうとこやぞお前と思ったわ >>215
油のせいかしらね
生き物はカロリーに幸せを感じるようになっているのよ >>211
おそらく子どもじゃないとも言われてるわ
刺激的なサムネで煽るタイプの動画はほとんど仕込みだと思うわよ 最近のオリンピック特集で感覚が狂って鰻を昨日食べた婆よ
鰻は今日だったのね >>214
はー足りねえわ
カップヌードルBIGあけちゃおっと >>216
結婚する気あるから婚約は間違ってなくない?
勝手に一人で婚約していた気になっていたって事? 薬物だってやった時は高揚感すごいんでしょ
そのあと落ちるとその落差ヤバいからまたやっちゃうってあれよ 婚約まで行ったら下手に破棄できないし相当のとこがあったんでしょ? 食パンにハマって爆食いしてた時うんこのキレ悪いし疲れやすいし太ったわ
辞めたら戻った >>227
どっちに非があるかは外野には分からないわよ ○年婚約してたけど婚約破棄されたので100均生活はじめますってなろう小説みあるわ 口約束でぼんやり結婚したいみたいなままごと婚約も入ってそうだわよね
せめて結納金渡して結婚指輪買っちゃったくらいまではいかないとね >>230
そもそもどっちが悪いとか言ってないわ??? でも一度そういう動画でバズるともっと伸びる動画をってなって大変らしいわよ ずっと日本さわさわ触ってるだけだった台風ついに入ってきたのね
台風に慣れてない地位だからなにもないことを祈るわ
婆県は昨日も含めてせっかく二、三日雨予報だったのに快晴に変更だわよ🥵もー 婆チューバーは何やれば見てもらえるかしら
毎日わいわいしてるだけじゃ無理よね
丁寧な暮らし系動画だけどスマホで見てる画面がわいわい…とか >>216
同棲して婚約期間8年超えだったのよ
彼女もアラサーだろうし結婚する気あるのか不安にもなるでしょ
これも全部設定かもしれないけど そういえば同棲十何年で浮気されて別れますってルポ漫画最近広告でよく見るわね
結婚出来る状態なのに結婚しないでグダグダ引き伸ばすのは程の良いキープでしょ
本当にする気だったらサッサとしてるわよ しまむらユニクロ無印GUの着こなしコーデもおおいわね 婆の存在を消して猫ちゃん拾いましたから動画つくればよさそう
婆の日常とか丁寧な暮らしですら興味深くもたれなさそう 婚約期間8年だと慰謝料300万ってのが過去にあるわね 子猫なぜかめっちゃ汚れてるんでしょ
トリモチにかかってたりとか >>243
猫ちゃんに住まわせる家の中の家具や小物や汚さに婆っぽさが写り込まないそこそこな暮らしをしてないとダメよ 自分はパートナーシップ制度を使うつもりだったけど向こうはキープだった!
数年同棲して養ったのに彼ピに捨てられて…!?
からはじまる大逆転ホモなら読みたいわ
石油王に惚れられる展開以外で頼むわ >>227
婆もしたことあるけど手続き自体は何にもいらないから簡単だったわよ
離婚は通帳から何から大変そうだわ カップル動画があるんだからホモカプ動画も作ればいいのよ
もちろん仕込みでいいわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています