チラシの裏@801サロン板 4353枚目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
豚を倒して小屋を高くしろ!
;/ \
/ \
/ \
┌───────
| ,__.,、_,、 |
| ( (´・ω・`)' |
| `u-`u--u′ |
┌───────
| ,__.,、_,、 |
| ( (´・ω・`)' |
| `u-`u--u′ |
┌───────
| ,__.,、_,、 | ;/ \
| ( (´・ω・`)' | ;/ \
| `u-`u--u′ | / \
┌─────── ┌───────
| ,__.,、_,、 | | ,、_,、_,_ |
| ( (´・ω・`)' | | (´・ω・`) ) |
| `u-`u--u′ | | `u--u'-u' |
┌─────── ┌───────
| ,__.,、_,、 | | ,、_,、_,_ |
| ( (´・ω・`)' | | (´・ω・`) ) |
| `u-`u--u′ | | `u--u'-u' |
次スレ>>950
🎇なんでも実況U@チラシの裏避難所29
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1608802908/
🎆避難所
チラシの裏@801サロン板 2ちゃぷ
https://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/mog2/1566974176/
🎇チラシの裏@801サロン避難所(Next2ch)
http://nex t2ch.net/nanmin/
🎆前スレ
チラシの裏@801サロン板 4352枚目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1627310814/ 【チラシサイゼオフのお知らせ】
7月30日(金)19時からサイゼオフを開催します
各自サイゼや家などで美味しいものを食べたり飲んだりしましょう
都合の合うおねえちゃんはこぞって参加してねぇ ,、,、,
;'`,゙、. ,'、
'; 、' ; ´;`'.,
´' .; ' ; '、'.
'; 、 ' ,'
'.,´; '
l !j トコトコトコ
/ルゝ) ) ) はぁんリヴリーもうフレンドの誰がおねえちゃんか分からなくなっちゃった 甲子園神奈川の決勝保土ヶ谷球場なの
横浜スタジアムはオリンピックで使われるっけ?
あと34て何さ オリンピックて4年に一度だし毎回同じ種目見る訳じゃないからオリンピックでしか見ない競技って見るたびにルール変わってる気がしゅる
今回ほへーてなったのは柔道のビデオ判定とバリボのチャレンジかなぁ
柔道はあと効果とか教育的指導とか昔はあったよねぇ? 国際化とかテレビ映えのためにルール変わる競技あるよねぇ 昔のドラマに出てた役名をぐぐらずに思い出しい
ヒントはちょっと変な名前だった キウイのbotやってるのおねえちゃん?
毎日おなかすかせてヒモジイって言ってる お若いおねちゃは知らないだろうけろバレーボールって昔はリベロなんていなかったしサーブ権持ってないと点入らなかったんだよねぇ
テレビで見てるだけで疲れちゃったよぉ
ほんでも男子選手のホモ本がコミケで売ってるくらい人気あったぁ >>17
自己レス
ググったら昨日のソフトの決勝が横浜スタジアムだったあ ソフトボールって日本とアメリカだけがまじでやってるやちゅ? 昔の腐は結婚してようが子供がいようが躊躇なく実在ナマをカプらせていたよぉ >>25
はぁんあれまじで意味わかんなかったぁ
今もよく分かんないよぉ QuizKnockしゃの動画見てみたらコメント欄キッズわらわらではぁんだったぁ
たまに違う世界見るとびっくりするねぇ >>28
ソフトは知らないけろ
ドミニカとかキューバとか台湾とか韓国とか野球大好きな国は東アジアと中米には多いよぉ
中米はプロになってメジャーで稼ぎたい目的意識強いからマジもマジでオリンピックでアピールしまくるよぉ とんこつラーメンおいちい
定期的に絶対とんこつラーメン食べたい!って日が来るよぉ バスケのルール…網に入れれば点が入るのは知ってる!
あとボール持って歩いちゃいけないんらよね?3歩まで? 会いたいんだ今すぐそのスレーかーら飛び出してきてくーれなーいーか はぁん北米の民族にノアの洪水みたいな話があって船に乗った動物たちが文句ばっかり言うから罰としてその後喋れなくなったんだってぇ
ふふふ >>38
ボールを空中に浮かしてる間は歩くにカウントされないからプロは浮かせた瞬間に二歩くらい歩いてるねぇ
そんでボールが地面についた瞬間も歩くからもはや走ってるようなもんだよぉ >>43
はぁんおいちそぉ
なになにチーズケーキ? 数年ぶりに点滴受けてりゅんだけどなんかしゅっげ痛い…こんな痛かったっけぇ…
針刺さってるとこだけじゃなくて二の腕が脇の方までじんじんしゅるぅ エラー出たわ
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ40
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1626907850/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1627383782/
※前スレ
わいわい雑談スレ5710
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1627394045/ 他のスレならいざ知らず流石に猥雑は建てる気はないから自力で頑張ってね 広告取り払うのに370円……なやむよぉ……
150円のジュースはぽいぽい買うくせにわらしは…… クルクルクルクルクルクルクルクルクルクルクルクルクルクル はぁんちらおねにわいわい立てさせようとするなんてぇとんだ寝取りプレイ婆だぁ まわすで済ませるのぉ?チラシちゃんも変わっちゃったねえ あずまんが大王なちゅかし
でもわらしぱにぽにの方をよく読んでたからあんまわかんないかもぉ 麻婆豆腐の話はしたいから文頭の婆だけNGにしてるよぉ 炎上した人のその後を少し調べてみたら転落しまくっててはぁんだよぉ
そこまでいかんでもええ ゲームクリアしたと思ったら高難易度解放されてたぁ ウオオ みなものなーかにはぁ なにがいるかなぁ
ひるねしてたーねこがぁ のぞきこんでたらぁ あずまんが大王なりゃ榊さん×ちよちゃんがしゅきだったぁ
百合とかじゃなくて親子みたいな感じ チラシのデザインがなんか違う気がする
並行世界に来ちゃったかなぁ ゴールデンカムイ最新話まで全話無料だってぇ
9月までぇ >>76
おねおねおねおねおねおねねねねえねねねんえおえおねおえのえねおねえちゃんはやくきて >>50
>>51
しね
オリンピックでギスギス不穏レス持ち込みあるなぁと思えばコレだよぉ
わい婆いっつもギスレスバばっかりだから永遠に消滅してほしいでしゅしね >>74
婆が誤爆してるよぉってわいわいに言いにいったらあずまんが大王の話わいわいでもしててほんとさぁ…
反復横跳びやめてねぇ いつもはちゃぷちゃぷなのに一斉にお尻からトゲを出すチラシちゃん🐝 >>85
なんでもいいけど猥雑見てると勘違いされるのだけは我慢ならないからやめてね
トレンド欄に入ってたから話題にしただけなんでぇ😡 >>48>>67
ジョリーパスタのイタリアンプリンとジェラートだよぉ
プリンは固めでジェラートはあまずっぱくておいしかったぁ 今ダンジョン探索型のアプリゲームやっててねぇ
モンスターを一体仲間に引き連れて探索することができるんだけど敵のモンスターと仲間のモンスターのカラーリングが変わらないから
「あれっ!?このモンスター攻撃してるのに全然死なないじゃん!!なんでなんで!?あー!!!来ないで来ないで😭」ってやったあとにあっ……こいつ仲間だわ🤭ってなりゅ
色変えてほちい >>92
タイミングがタイミングだったのでぇ
わいわい誤爆してすぐに同じ話題してたからつい… >>95
横だけどソフトも中米とか結構力いれてりゅよぉ >>103
うーん…そうかなぁ?変に絡んでくるおねちゃだしそうかなぁ?て思っちゃったでしゅ >>103
誤爆したあとにわいわいと同じ話題…
そうだよねぇおねは無罪だよぉ おねおね
なんでアイスの棒っておいちくないのに齧っちゃうの >>113
はぁんたしかにぃ!アイス足りないよぉ! Twitterでバズってるものの話したら勝手に嫌疑かけられるのこれで3度目くらいなんでしゅけど😡 >>116
ほんとに腐女子ぃ?👹じゃないよねぇ?🙄 >>117
持ち込みするからだよぉ
てか嫌疑も何もおねさっきから荒らしぽいよぉ みんなトレンド見てると思ってんのぉ?
これだからツイ廃は困りゅよね ツイのトレンド持ち込み禁止なんて初めて聞いたけどぉ >>120
はぁんこういうこと言うから婆じゃないのぉって言われんだよぉ 追い出しのほうが荒らしっぽい
チラシちゃんらしくちゃぷちゃぷ受け入れていこうよぉ >>126
はいはいツイのトレンドみてないほうがおかしいしわいわいと反復横跳びもしてないよねぇ
ギスギスよりキスキスしようねぇチュッ💋 ツイッターで話題になってることなんてチラシちゃんでも話題にするよねぇ コンビニいきたいけどコンビニ飯しすぎで食費と体重がやばいかりゃ我慢するね わらしのトレンド1位はアホエロでしたぁ
みんなトレンドに乗ろうねぇ わらしはなんでも話題にするからねぇ
トイレ事情から自ジャンルの話まで 貞操帯つけられてる攻めちゃんが受けちゃんに射精管理されてりゅはなししてくらさい ツイのトレンドの話題してきたおねちゃやっぱり荒らしっぽいよぉ…はぁん 外人選手が人種差別発言で炎上ってやつ
なんか失言でもしたのかなぁ?って思ってたけどガッツリ人種差別発言しまくってて乾いた笑いがぁ
しかもゲームの設定をしに来てくれた人たちに言う言葉じゃないし動画あげるってアホなのかなぁ
まだ日本人の目の前だけなら英語わからないスルーかもしれないのに >>138
はぁん?野菜中心とかおかしいでしゅ
あいつらは添え物なのでぇお肉さんを美味しく食べるための引き立て役でしゅよ >>145
オモコロであずまんが大王のキャラ誰が好きか当てよう!って記事が上がってたからぁ
令和にやることじゃないだろってつっこまれててバズってたぁ 追い出しおねがいる!とかみえないものみはじめるレス出てきたらそういう時間帯なのかなぁておもぅ
誤爆してる人がいる時点でかなぁ… わらしはちよ父のことしか覚えてないよぉ
だいぶ前に読んだっきりだからぁ >>142
火を通せばまあまあ食べれるけど今の時期アチアチの食べ物がちゅらい
冬場はスープで乗り切ったけどスープの味の種類も少なく飽きてきたぁ
>>146
健康になりたいぃ
>>148
玉ねぎとかほうれん草とかにんじんとかぁ
普通の野菜だよぉ >>132
そうだねぇ
同じタイミングでわいわいでもしててもたまたまだよぉ ひとカラ行きたいよぉ
ずーーーーーーーっとしまってりゅよぉ >>157
お外で歌お
スカウトされるかもしれないよぉ 味噌汁に野菜全部入れしてイッキすればおーけーおーけー👌 大人が子供に動物に名前つけさせて可愛がらせて最終的に食べさせる話嫌い >>149
はぁんオモコロかぁ
わらしは大阪しゃがしゅきだったぁ あのくもーのーかなーたーへー
わらしをーつれてーいってー >>153
サラダたべよーよ生野菜はおちいちいしお腹ふくれるよぉ
きゅうりを薄く切ってイタドレや酢醤油につけて食べるのもいいし😋
茹でたブロッコリーを胡麻ダレと鶏肉と食べるのもんまいし😋
トマトとレタスなんて鉄板な組み合わせはサンドイしてもうまーい😋
スライスたまねぎをドレッシングで食べてもいいけど
たまねぎまるごとみりんと醤油で煮込んで鰹節かけるとはぁん😋 東リベ初めて見たわらしちゃん
はぁんマイキーかあいいよぉ
ドラマイだねぇぇぇ >>153
ドレッシングを食べるためのお野菜が少ないでしゅね >>169
生野菜まずい!!!!!
特に生の玉ねぎがきっついよぉ! >>153
はぁんおねちゃブロコリはきらい?
冷凍のやつブロコリとほうれん草ならなんにでも合わせやすくないかなぁ
あとキャベツも冷凍できりゅし芯嫌いなら捨ててもいいしぃ大根も冬なら癖少ないかなぁ
カロリーとりすぎなきゃ気持ち彩りありゅくらいでいいんだよぉ剥き枝豆とかでもさぁ
どうしてもこれで腹を満たさなきゃいけない事情がないなら中心に添えなくていいよぉ インテのスペそろそろでりゅかなぁ
久々だからいろいろ覚えてにゃい ばあや、オレンジジュースを持ってきてくださらない? 野菜好きだけどお肉の方がもっと好きなの
そんでお米の方がもっともっと好きなの >>179
ジョボッ ジョボボボボボ……
どうぞぉ っ🍹 >>177
荒木先生が野菜中心の生活してるって聞いてまねしたくなったのぉ…ずっと顔若いじゃぁん
荒木先生はどういう野菜の食べ方してるんだろぉ >>176
タケミっちはマイキーのヒーローだけろ受けだよぉ >>182
はぁん…おねえちゃん荒木せんせはちょっと人類を逸脱しかけてる気がしゅるよぉ…
いきなり変えるとおねえちゃんの身体も心もびっくりしちゃうから少しずつお野菜に慣らしていこっ
あとお野菜だけじゃなくて結構運動もしてたはずだしこれもちょっとずつしよっ >>186
はぁぃ…
なにごとも一歩一歩がんばるしかないんだねえ 荒木せんせとおねえちゃんでは適正量も違うかもだしねぇ
完璧にやってやんなるより適当にでも長く続けてこうね
アンチエイジングほんとやらだなぁスキンケアとかだりゅいよねぇ >>190
まじでぇ
関東で食べりゅと関東風のだしになってりゅんでしゅか... なんかおじさんってかっこいい歳のとり方あるけど女は若い以外の指針がないよねぇと思うよぉ美魔女的な あーん
この小説の続きですって書かれてたから前のは読んだやつかなぁってちょっと見てみたら読んであるやつだけど完全に内容忘れてるやつだったぁ
そんで読み返すか……って読み始めたらなんかこれ読んだかどうか忘れて4回くらい読んだやつだなって思い出してきたぁ はぁんはぁん南海キャンディーズのしずちゃん2回目のコロナ感染だってぇ 同じブランドの同じ商品なのに場所によって味違うのやめてほちー 朝 野菜ジュース
昼 野菜メインの料理
夜 無し
毎日の日課…散歩、水泳、ジム、ストレッチ
はぁんいつ漫画描いてるのぉ 人参ピーラーで薄いきしめんみたいにしてレンチンしてたびたらクセが薄まって食べやすかったよぉ ご結婚前の奥さんとのデート中に水泳の時間だ!って水泳しに行ってたエピソードしゅき >>206
脱いだらちょっと星のあざあったりとかぁ首のところちょっと肌の感じ違ったりするんでしゅかぁ?🙄 かっこいいおばさんもかっこいいおじさんと同じでクール&タフ&気品でいいんちゃう >>175
ありゃそれなら蒸し野菜にしよー
生の辛味が取れてマイルドなお味になるよぉ
お肉とかと一緒にたべるとごはんが進むよぉ >>187
手抜きに若く見せたいならたんぱく質だよぉ
特にオートミールは肌年齢若返るぅ オートミールってタンパク質なのぉ?知らなかったぁ
フルグラみたいなもんだと思ってたあ >>217
ふふふ風評被害
オートミールはたんぱく質と食物繊維が豊富な麦だよぉ
水でふやかしてレンチンしないと食えたもんじゃないけどダイエッターはだいたいこれ食ってるよぉ
昔の洋画で外人の子供が嫌そうにぐじゅぐじゅスプーンつついてるミルク粥みたいなのあるでしょ?
あれらよ ナナブンノニジュウニって鳴り物入りで発表されてその後なんの音沙汰もなかったけどまだやってたんだぁ ネットのノマエロ広告で男優が巨漢なのにちんぽちっちゃかったぁあれは現場が違えば受けでしゅ >>181
はぁん…やらぁ
わらしと同じレスしようとしてたおねいりゅ
わらしもはぁんわかりましたぁ💦ジョロロロロロロ…てレスを規制に引っかからなかったら送ってたよぉ 青汁いいよねぇ
毎日飲んでりゅ
心なしかお通じが明るい >>231
肌ツヤ良くなるから効果は多少あるんじゃないかなぁ?
ほうれい線なら水分たくさん取ってアロエベラ塗るといいよぉ >>232
はぁんアロエベラ初耳だぁ!調べてみるねぇ 熱いシャワーのあと冷蔵庫で冷した下着をつけるとサイコー!って聞くけど
クーラーガンガンの部屋で全裸のがサイコー! >>236
ええーこの人とは絶対に同居したくねぇでしゅね
洗ってあっても下着冷蔵庫に入れるのやらすぎ >>237
はぁん!?一人暮らしじゃないとできないでしょこんなん >>240
はぁん…おねえちゃんのおうちお友達呼ばないのぉ?
下着入ってた冷蔵庫から出てくる麦茶とかやめてね >>246
下着はホカホカじゃないとねぇ♨
ちゃんとあっためておくからねぇ 正直パンイチくらいなら一人暮らしあるある
冷蔵庫で冷やすのは引くけろ
後トイレのドアも閉めなくなりゅ >>246
おねちゃおちゅちゅいて
下着冷やすのはそういう人がいると聞いただけだよぉ >>249
あっそうかぁこのおねは全裸おねかぁごめんちゃい
でも全裸はやっぱりどうかと思うよぉ
習慣にするとやばいことはやめとこ わらし一人暮らしだったけどパンいちはしたことないでしゅ
お部屋で下着でうろつく人が無理!派だったからねぇ ビジホとかではやったことありゅ
あの狭いユニットバス内で着替えたくないからだけどぉ はぁん…?おねたちはいつも🍤で全裸でしょおぉ…??はぁん?? __,、_,、
( * ) )
`u - u--u
__,、_,、
( * ) )
● `u - u--u 二度揚げのエビフライって嫌いなんだよねぇ
衣がパサパサしてるよぉ ||
,、,、,||
;'`,゙、.||'、
'; 、' /´;`'.,
´' .; ' ; '、'.
'; 、 ' ,'
'.,´; '
l !j
/ルゝ はぁんわらし全裸派だかりゃお風呂上がりですぐおパンツ履くとわらまん蒸し蒸しするのの解決法おしえてぇ >>274
お風呂場で身体拭いてから脱衣所に扇風機置いて風にあたるっ >>274
ぱんつはくなら全裸派じゃないじゃぁん! お部屋で裸でいるという選択肢がないわらし
落ち着かないしふと乳首とかお毛毛が視界に入るとうわっ…てならない? >>274
しばらく経ってからはくのがいちばんいいよぉ 全裸おねとか下着おねって万が一に備えてすぐ着れる服とかって用意してあるのぉ? >>285
はぁん…保険屋さんに聞いた方がはやいかなぁ
最悪自損になるのかなあわかんないやぁ >>287
下着派だけどあるよぉ
宅配受け取ったりちょっとコンビニ行きたいなって時用の服をその辺に置いてたぁ ほんと四コマの人の絵かあいいしゅきぃ
レンくんと冬弥で彰人の小さい頃の話探ろうとしてるのかあいいかあいぃ はぁん丸々とした猫ちゃん撫でてるたびにここまで大きくなったんだなぁ…て感慨深くなるよぉ
健やかに育ってねぇ さっき細い道走っててドゴッって音したんだけろ車体確認するのこあいでしゅ…… >>296
どんくらいかなぁ?
最近はかってなかったけど6キロ以上はもうあるよぉ >>255
全裸もできない一人暮らしなんてポイズン >>248
一人暮らしでトイレのドア閉めてカギ壊れて空かなくてピンチ!スマホ持ってて家族に連絡して事なきを得たってやつ聞いてもとから閉めてなかったけど完全に開きっぱになったあ >>287
脱いでるおねほどそゆのちゃんと用意してると思うよぉ
とつぜんの宅配とか 一人暮らしでトイレのドア閉めてカギ壊れて空かなくてピンチ!スマホ持っててチラシに住所を書き込み事なきを得たわらし 閉じ込めこあしゅぎてトイレもお風呂もゆるくしか閉めてないよぉ げりりのときは基本常にはらいただからなにか見てる余裕もないよぉ ,,__.,、_,、、
(( (´・ω・`)) ジョボボボオロロロロ
_...。`u-`uヾ;|;∴゚・:
⊂...__....⊃=ニ三三三ニ= 蒸し蒸しおねでしゅがありがとでしたぁしばらく全裸でいましゅ モンストって絵柄濃いからコラボしても絵が微妙てこと多いけどドクストは中々良い感じだぁ
呪術はパズドラのが絵柄良かったぁ ハデスは会話パターンがめちゃめちゃ多いってのが気になるんだけどぉ
海外の評価はしゅげぇ高いのに日本での評価は普通なんだよねぇ
日本人の求めるローグライクとは違うからそこで評価わかれてるみたいだけどうーん迷うぅ TVでバスケ部活経験者が最近のバスケゲームやってたけど20秒以上ボールもって枠内いちゃダメなルール新設されたの知らなくてしゅごい苦戦してたの思い出したぁ 歩いてたらそこら辺の植物のトゲが引っかかって血が出たぁ
これだから田舎はぁ😡 (スペサルだけど総集編みたいな内容だった気がしゅる) キスの絵文字つかってる呟きに思わずキステロ自粛うかんだからあやまって はぁんコントってたまにしゅげホモ感じるやつある
具体例はちょっと忘れたけどぉ なか卯の曲のうっうううーが急に脳内で流れだしゅたまに 生理中はチョコほしいよぉ
それかココアだからカカオ成分でしゅね! あーん推しageのために息をするように他sageクズ化させるオタクちんでほしい _,,,
_/::o・ァ
∈ミ;;;ノ,ノ
(´・ω・`) ねるね はぁん昔の写真見るとなっちゅい
もっと写真撮っといても良かったなぁ _,,,
_/::o・ァ ♪
∈ミ;;;ノ,ノ ♪
((o( ´・ω・)o))
ヽ ヽ ♪
し―-J >>361
まあそらこうなるよぉ
緩むに決まってんじゃんオリンピックなんかさぁ 世界中のトップアスリートと世界中のコロナ株が一堂に会しているんだなー >>361
横浜も湘南もめっちゃ人集まってたかりゃねぇ バサ _,,, バサ
"ミヾ::o・ァ'' バサ
バサ∈ゞ';;ノ,ノミ` バサ
バサ ヽ,,ヽ,, バサ はぁん晩御飯作ったんだけどとても人に出せるようなミタメト味じゃない炒め者ができたぁ はぁぁぁぁぁん
久しぶりに日付またがる前に帰宅しゅりゅよぉ
うれちうれち >>373
あーん食べきっちゃったぁ
卵炒めてる途中でコンロの電池切れたからレンジでチンしたらパサパサのカピカピになったよぉ わらしは塩こんぶおにぎり一個とウインナー二本の夕食らよぉ 今日もリモートワークでなんか今週は電話もメール来ないしだるだるしちゃってぇ
ちょっと休憩…てエアコン真下のソファに移ったらそのまま寝ちゃってなんか今体調おかしいよぉ 今日たらこ買ってきたよぉ
明日でっけーおにぎり握って食べてやるぅ 火の通りが失敗はどうしようもないねぇ
もぐもぐ(´・ω・`) ,.、,、,..,、、.,、,、、..、
;'`;.::':.´・ω・`、:,,;'; ぼくコロッケ。台風の時にはみんなぼくを食べるんだ。
'、;: ...:o:. :.、.:'o.:.:.,.シ 台風は怖いけどぼくを食べて元気になってね。
.. し―J
"""""""""""""""""""" はぁんくっっそうぜぇよぉ
情弱にiPhone販売するの禁止してぇ はぁんTwitterで回ってきた馬術の表彰式の動画かあいい 食べ物系のグロ話注意だよぉ
ちょっと溶けたピノのピスタチオ味をつまようじで刺したら薄緑色のどろっとしたものが溢れてきて膿みたいだったよぉ… はぁんチプカシ間違えて洗濯しちゃったけど無事だったよぉ
強いねぇ 小袋6つ入りのミックスナッツがやしゅかったかりゃ買ったの
小袋ぱんぱんに見えたのにほぼ空気でちょっとしか入ってないの
グラム数の確認を怠ってしまったよぉ… やらかしたぁ…って経験を経て人は賢くなっていくよぉ 最近オートファジーしてて夕食抜きらから昼サイゼしよぉかなぁ >>413
16時間だけ断食するってグーグルが言ってたぁ >>415 >>416
ありがとぉ
自分で自分を食べるなら実質断食…? サイゼオフはこのままだとカレーになりそぅ
せめてイタリアぽくティラミス食べたいなぁ 断食すると生きるためのエネルギーに溜め込んだ肉を使うんだけろ
素直に脂肪使ってくれりゃいいのになんも考えない単なる断食だとせっかくの筋肉使いやがるんだよねこれが >>423
夜の運転に備えて暗いところでも見える様に進化してほち はぁん仕事終わって電車乗って夕食ラーメンさくっと食べてスーパー行って家帰って買った物仕舞ったらもう9時かぁ 腹肉だけ落としたいよぉ
かれこれ半年以上ジムいってんのに腹だけぶよぶよだよぉ しゅごいさかりゅ
あと視力と歯と呼吸器と他内臓も皮膚も全部気軽に生え変わるか気軽に交換可能なように進化して欲しぃ はぁん
10年以上前の作品の感想送ったら神がその作品の定期更新してくれるようになったよぉ
勇気出して感想送って良かったよぉ 免疫系が暴走しゅる病気もぜんぶやめて
アレルギーとかバセドウ病とかぁ 南の島に行きたい!
でもゆんたくとか別にしたくない!! 犬ちゃんを繋いでおけるコンビニありゅけどアイス溶けりゅ距離なんだよなぁ >>434
沖縄の安いゲストハウスとか民宿でぇ
泊まってる人たちが初対面でも気にせず寄り集まって数人で飲み食いするらしーよぉ 盛り上がったら三線で民謡歌ったりとかぁ?
旅先で簡単に仲間気分味わえるのがいいのかなぁゆんたく…
誰とでもわいわいやりたい人向けらねぇ おねえちゃんへ
セブンイレブンでピノとか爽バニラなどのアイス10%引きセールをやってましゅ
対象のアイスにはポップがついてるから確認して買ってくだしゃ
わらしより 今日は寝室エアコンなくてもよさそうだけど多分付けないと夜中不快なんだろうなぁ >>441
さかるー
ゲストハウスはお部屋に鍵かけられないのもやら
でもお安いのは魅力的だかりゃ長期旅行なら考えりゅってかんじぃ コンビニでアイスって限定のよっぽど食べたい時しか買わないかも 沖縄の民宿のおやじさんがさんしん?本気勢で宿泊客はみんなさんしん弾けるようになるとこがあるって 遺伝子もさくっと組み換えたぃ
遺伝性の病気や疾患を手軽に治せるようにぃ >>451
とゆうことはわらしもいつの間にか三線マスターに 転スラ
まだ会議続いてたの…?先週と今週うまくやればその前含めて1回で充分じゃない?
作画もイマイチだし >>451
はぁん聴きたぃ
ピューイピューイしたいけどできないから手を叩きたぃ >>458
あっアニメスレに書くはずだったのに誤爆しちゃったぁ はぁん昨日一晩わらしのおなら受け止めてたタオルくっしゃ リゾートバイトって聞くとどうしても洒落怖のが連想されりゅ
結構わしゅれてるから後で読もぉ おねちゃたち洒落怖でなにがいちばんこあい?
わらしねぇカンカンダラと八尺様と夜中に望遠鏡見てたりゃ坂の上からダッシュで走ってきたやちゅ >>443
はぁんセブンイレブンすぐそこだかりゃありがたぁい はぁんお知らせ姉助かるぅ
わらしもお知らせしてこぉ >>467
生理だったから布団汚さないように引いてたんだけど血よりもおならを受け止めてくれたみたいだねぇ リゾバ憧れりゅ
一日の始まりか終わりに露天風呂で汗流したいよぉ あーんパソコンの変換機能がなんかおかちい
どんな言葉も二種類までしか変換しなくて普通なら出てくりゅプルダウンメニューも出てこないよぉ はぁん真面目に原稿やってりゅんだから意地悪しないれよぉ おやつ・ツマミの昆布系でプレゼントにいい物ってないかなぁ
お世話になった先輩がおやつに甘いものダメで昆布好きだから退職祝いに悩んでりゅの
デパート贈答品やお菓子つまみ海産品コーナーも見たけどご飯おかずの冷蔵品、逆に乾物とかはあってもおやつ用でギフトぽくてかつ予算内(約1000円以内)のは見つからなくて…
こういう市販品を複数買ってラッピングするのも考えたけど贈答品ぽくないかも?とも感じるしで悩んでりゅ
あとできたら個包装がいいけど選択肢少ないからそうも言ってられなさそうで更に悩む
https://m.media-amazon.com/images/I/61JrBDW0NgL._AC_SL1500_.jpg
https://m.media-amazon.com/images/I/81YGQlXliGL._AC_SL1500_.jpg 好物でも退職祝いにそれはさすがになぁ…
無難にお茶とか入浴剤とかそゆのにしといたらぁ
プチギフトで検索したりゃかあいいパッケージの1000円以下のやちゅいっぱい出てくりゅよ わらしよりいいPC二台も持ってるくせにわらしのPC貸せって意味わからない
絶対に嫌 はぁんNHK+があればオリンピック全部見れると思ってたけど違うみたいだよぉ… おねえちゃん
わらし9月になったら絶対にお引っ越しするね
もうやらなの耐えられない _
/;;;人
. /;;/ハヽヽ わらしは童ちゃんよぉ
/;;ノ´・ω・)ゞ
/////yミミ
し─J >>489
あとちょっとで1ヶ月後になるお話だよぉ?? >>493
いいよぉ配達料五百円ね
どんな状態で届いてもノークレーム・ノーリターンでしゅ >>483
好きなものにはこだわりもありそうだかりゃそういうのを載せれそぉなおしゃれな小皿とか合いそうなお茶とかはどうかなぁ >>484
>>486
ありがとぉ!どちらも思いつかなかったからありがたいよぉこの2つの方向性から選ぶねぇ >>497
おねもありがとぉ!確かにそれもいいねぇ >>495
はぁんその条件ならわらしが参入すりゅよぉ ダイソーでネイビーのネイル買ったよぉとてもネイビー 攻めちゃんの退職祝いに告白がわりの自作攻めちゃん×受けちゃん妄想薄いブックをプレゼントする受けちゃんはかわいい でも引っ越しってよし来週引っ越そ!ってできりゅもんじゃないじゃぁん
逃げるなりゃ尚更準備いりゅし >>506
わらしそれやったことあるよぉ
引っ越し直後布団すらなくて押入れにリュック敷いて寝てた
ちゅらかった >>506
引っ越して結構時間タイトじゃない?
来月までこの部屋取っておいてくだしゃは通用しないしぃ おはよぉ乳業の美味しく果実いちご味おいちーーーーー!!!!
これは食べるいちごミルクだよぉ
しかもいちご感めちゃ強くて最高でしゅ わらしが逃げたときはしばらくカーテンもなかったなぁ
夏場だったからバスタオルひいて寝てたぁ >>518
ジャルジャルのめっちゃふざける奴ってコントにでてくるキャラだよぉ
しゅげチラシちゃん向けの内容だよぉ >>520
公式でYouTubeに上がってるから是非見てみてねぇ(ダイマ) ジャルジャルの昔の南くんしゅき
いまの南くん優しくなくてきらい 南くんと根岸くん二人で旅館止まっててはぁんってなったぁ おねえちゃんおねえちゃん
もどってきてくえてありあとねぇ
ずっとそこにいてねぇ はぁん推しの顔が良すぎて語彙力ちぬ問題を考えるって記事オタク批判かなぁと思ったらイケメンしゅきな男の人が内から書いたやつだったぁ あー推しのテレビ同時視聴たーのちーぃ
もう友達とかいらにゃいよぉずっと孤独でもまるで友人の家にいるみたい >>535
ありがとぉ
思ったより真面目な話だったしわらしもそうしたいと思ったぁ 日記アプリ使いはじめたぁ
リマインダーあるから通知見てそういえば日記……まぁ…書くことねーけど書くか……って気分になりゅ おねえちゃんへ
今夜は鰻重とう巻きと肝串焼きと肝吸いを食べまちた
とってもおいちかったれしゅ
わらしより >>545
山田くーんAIしゃんに座布団二枚あげてー はぁん足の爪切りたいよぉ
いつも切り過ぎちゃうけどベストはどのくらいなんだろぉ >>548
うなぎは絶滅しようとしてるんでしゅよ!!!!! BLはテンプレの世界だからAI君簡単に「正解」を描いてくれそうだがどうかなぁ 土用の丑の日ってなんの文字が入ってたりゃいいんだっけぇ
ど? >>555
ネットじゃなくて現実で保護とか土用反対運動してね >>550
撲殺
>>551
犯人隠匿で有罪
撲殺 絵しゅてきとおもってフォローした人がねぇ
ちょっと特徴的な喋り方するなぁと思ってたのぉ
……おねえちゃんなのぉ? なんかしゅごい目が冴える
性欲食欲高まってるしこれ確実にPMSだぁ
薬飲んでるのになぁ >>566
えへへ///
ちんぽぉて話しかけてねぇ >>566
それわらまんおねだよぉ
わらまんおねは神絵師だからね >>304
とってもやあらかいよぉ
お日様のいいにほいがしてふわふわでしゅ はぁんうしょぉ…しゅげチラシすすんでるぅ更新してなかったぁ >>556
最近のBLは属性いろいろだよぉ
テンプレってほどでもないでしゅ 属性は色々だけどけっこー話の展開のテンプレあると思うぅ 今日も嫌いなあの人が燃えなくてもいいからユダられますようにぃ >>488
どこに引っ越すのぉ?
お布団に猫ちゃんがうんちしてストレスかかってたんだねぇって言ってたおねちゃかなぁ? >>584
それ言ったら一般の漫画もテンプレ展開のほうがウケてんじゃないかなぁ >>586
疎開してても関東みたいに爆発的に増えてないからなぁ
みんなは主語がでかいよぉ 最近朝方まで眠れないけどがんばって寝るねぇ
おねえちゃんたちおやすみぃ >>585
ヲチ祈祷姉にブーメランかかる呪いだよぉ (´・ω・`)たんたんはいいよぉ
(´・ω・`)炭水化物×炭水化物
(´・ω・`)らんらんの推しよぉ はぁんtwinkといういやらしワードを知ったわらしぃ >>600
スレンダーなゲイ?て意味らしくてググると綺麗めゲイビがしゅげ出てくるぅ
海外垢のコスプレイヤー👹が頻繁に使ってたからなんだろぉ?てググったんでしゅ未知の世界でしゅねぇ >>592
わらしも寝れないのぉ
寝れないのにベットでゴロゴロしてるのしゅげ時間の無駄で悲しい >>602
はぁん!!ありがとぉわらしもググってみるぅ >>598
はぁんわらしもみたいけど出てこないよぉ
精度の低いやさおねAIと会話がかみ合ってないおねのコピペだったよぉ >>605
ありがとぉわらしも前探したけど見つからなかったんだよねぇ…わらしもしゅき 🍤「おねちゃ今日からわらしたちともらちだねぇ!よろちくねぇ」
🍤「はぁん」
🍤「おねちゃのしゅきなものなぁに?」
🍤「ちんぽぉ!ちんぽぉ!ちんぽぉ!」
🍤「はぁん……」
🍤「はぁん」
🍤「おねちゃ今日一緒にご飯たびよぉ!」
🍤「おいちおいち」
🍤「はぁん……まだたびてないのにぃ……」
🍤「よちよち」
🍤「はぁん……やさおね……」 眠たいけどおなすいが邪魔してきたかりゃラーメン作ってりゅよぉ >>608
はぁんこれだぁ
やさおねAIから白痴み なんだっけぇ政治系の雑談スレでbotが使われてたって話あったよねえ 元スレURLとか持ってたりすりゅ?よかったら教えてぇ なんか泣いちゃいそうなくらいメンタル不安定だよぉ
たしゅけておねちゃ
おねちゃは助けてくれないから薬のむね >>624
お薬飲めたねぇいいこいいこ
ナデナデよちよち >>624
よちよち
虚無になれりゅ動画とか見りゅといいよぉ _____
∠_____/ヽ
\ \ ゙i
>.,、_,、 __ >ソ
./ (´・ω・`) ) / ::| 箱入りらんらんですっ
|| ̄ ̄[.o] ̄ ̄ || :: :::|
|| || ::::/
||______.||/ パルム濃くて半分でいいねぇ
美味しくて満足度高いよぉ /|
〃ヾ"゙ミ゙"゙ミッイーヽ
ヾジ"ッ゙"゙ミッ"" ̄ ̄
゙"゙"゙"゙" ハムソーセージおーいちそおー
ハムソーセージたーびたいなー _人人人人人_
> ハムエッグ <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y ̄
_,,..,,,_
/ ・e・
_(ノ;;;;;;;:: )
( (´・ω・`)
`u-`u--u 『安眠DBD
ラクーンシティをやりたいです』
(1:56〜放送開始)
hts://www.twitch.tv/kato_junichi0817 >>650
ジュァワ
:.. ;::
,__.,、_,、
┌∨─( (´・ω・`)─∨┘ クルクル
┃ .`u-`u--u′ ┃
┃ 火。、 ┃
┃ .炎炎火;` ┃
┃ 炎炎火炎. ┃
┃ 爪刈メ‖ ┃
ニ≡三三三三三≡ニ
ニ≡三三三三三≡ニ ,、,、,
;'`,゙、.'、
'; 、' ´;`'., ) ) )
´' .; ' ; '、'.\
'; 、 ' ,' \
'.,´; '. \U・ω・ U
l !j | , \ (´⌒(´
/ルゝ. ∪∪とノ ≡≡≡(´⌒;;;≡≡ ≡ ズルズルズルズル ワクチン昨日打ったんらけろ腕が殴られたみたいにいちゃい(´・ω・`) >>664
おねの身体が抗体を作っていりゅのを感じてぇ おはようございます
空には少し青いところも見えるのに風には細かい雨が混じっています
寝苦しい夜の気分がまだまとわりついているようなけだるい朝です >>669
(´・ω・`)抗体を培養するための実験ぶただから見逃して
役目を終えたら始末されるから 今年の夏は猛暑になるとか言ってたけど今のとこそこまで暑くはないかなぁ
これから暑くなんのかなぁ わらしのとこにも昨日チンチン券届いたよぉ
数年前咳喘息やってから痰が続いてるからそういうのって言ったほうがいいのかなぁ >>673
わらしの所も体感はそんな感じぃ何年か前にしゅっげ猛暑だった記憶ぅ
その時ほど暑くないんだよねぇ おねえちゃんへ
プライベートの侵食と食器にラップついたまま流しに置かれるの絶許なわらし朝からおこでしゅ
一人ちょっと寂しいけどしゅげ余裕あるし朝も昼も夕暮れも夜もあのしんみりする感じがだいしゅき
改めてわらしにはおねえちゃんがいれば十分だなぁって思いまちた今日もよろしくねぇ
わらしより 大塚愛は「ひとりはとても面倒だから」って歌ってたなぁリア充ってこうなんだって打ちひしがられたよぉ
お一人様楽すぎて最高なんだけろ… >>678
8月の第1週あたりが一番暑いんだっけぇ? ギヴンのCMめっちゃ演技芋な予感すりゅう
あ、おはちら あーんZIP見たかったぁわらしの情弱ぅ
ヒロアカコラボでかっちゃんがドーナツ紹介したとか絶対おもちろいやちゅじゃん見たかったぁ😭
新作ドーナツ紹介しゅるかっちゃん… >>688
食べてないんでぇ!テレビの紹介だけなんでぇ! はぁん朝からお茶漬けの素落とすしエレベーター来ないし電車遅れるしで最悪過ぎりゅ
朝の忙しい時間に落ちたお茶漬けの素とのんびり上がりエレベーター使った人は反省してお詫びして欲しぃ 筋トレの時のBGMを何にしようか考えてたけど限界突破×サバイバーに決定いたしましたぁ きのう病院で点滴してもらったけど頭痛もむくみも泥のようなだるさも全っ然とまんねっ ドラクエ11ちゃん4周年おめ!
シリーズで1番仲間キャラ全員しゅきなナンバリングかもしれないなぁ わらしもドラクエ11だいしゅき!
PS43DSSwitch全部やったぁ
全キャラ愛しいよぉ 全部はしゅげぇわらし3DSとswitchだけらぁ
無印発売のときちょうど入院しゅることになってて持ってったのぉ
入院生活ちゅらかったけどあの仲間たちのおかげで乗り切れたよぉ サンドイッチ作りゅから食パン無いと困るよぉ
どうか売り切れていませんように >>701
制覇しゅげぇ!
わらしは初期のPS4版だけだぁいい感じにストーリーがうろ覚えになってきたかりゃ完全版は今度買うよぉ
厳しい旅なのに仲間達の会話でしゅげぇ癒されるんだよねぇ はぁん子どもの腕くらいの●出たよぉ
武士みたいにほめて >>705
この世にふたつと並ぶものなし天下無双とはおねのことよ 荒らしに構うのも荒らしですっていう専門版のテンプレを彷彿とさせりゅ >>720
あれって結局荒らしを増大させるだけだよねえ 戦場のフーガは評価良かったら買うぅC2社だからなぁどう転ぶかわからんしぃ
ただプレイしたらケモナーに目覚めそうでそういう方向での若干のこあさはありゅ オートミールはいいよぉ
人気でスーパーも増産体勢に入ったからお安くなってるし
今買っておくと今後も入手しやすいし >>734
どゆこと?って思ったけど作る人たちが売れるやん!ってなるってことかなぁ 業務スーパーの200円しないくらいのやちゅが扱いやすくて良い感じぃ >>735
ネットで話題だけど一般的にはマイナーな商品で
業務スーパーとかでも安く取り扱ってるけど売り切れ続出でしばらく手に入らなかったのね
んで大手スーパーが取り扱い増やして値段もそこそこお安く売ってるから
今買っておかないとスーパーが在庫抱えて今後取り扱わなくなっちゃうって話ぃ 急にブームになるのまじかんべんだよぉ
わらしのミロはやっと手に入るようになったけど一時期ほんとに困ったぁ ミロは長い間ほんと品薄だったよねぇ
わらし買わなくなっちゃった 長かったよねぇ
ミロがないとーらしのPMSちゃんが暴れるから困るんだよぉ チョコグラノーラ全然甘くないからミロ混ぜて食べてりゅ
ミロうまい >>743
貧血に効く!ってネットでバズって
栄養バランスが良い〜ってなって一気に人気に火がついた はぁんしょなの?
でもカロリー高そうらしサプリ飲んだほうがいいのではぁ 今度はぷいぷいかぁローソンちゃん割とコラボの囲い込みしゅげぇなぁ
近くにいっぱい店舗ありゅから助かるけどぉ はぁんYouTubeのおすすめに出てきた動画1回興味なしにしたらその動画と同じシリーズも表示されなくなるのかなぁ?
助かるぅ >>751
はぁんおねバディミッションボンドやってぇ 最近気づいたけど電子レンジ使ってりゅとwifi不安定ぃ エアコンの温度上げてるの誰ぇ!?
暑いと思ったんだよぉ!! >>767
ツンツンツンツンツンツンツンツンプニプニプニプニプニプニプニプニ >>767
ŧ‹"ŧ‹"ŧ‹"(๑´ㅂ`๑)ŧ‹"ŧ‹" ŧ‹" 林遣都しゃ好きでも嫌いでもないんだけど顔みてるとしゅげ不安になるよぉ
なんだろう ごめん中日の選手らったぁ
ワクチン打って重篤で緊急入院ちたってぇ
そして複数の関係者が不穏な匂わせしてりゅ……無事だといいねぇ… >>778
はぁんこれワクチン接種後に禁じられている激しい運動したやちゅ…
誰も止めなかったのぉ激しい運動は一週間はだめって言われてたじゃぁん >>778
はぁんありがとぉ…心配でしゅね
どこら辺の問題なのか気になりゅ わらしもワクチン打ったりゃ運動できないからって前日にリングフィットやってったりゃ副反応しゅごかったよぉ
その1ヶ月後くりゃいに疲れてる時に打つと副反応やびゃいみたいなツイート流れてきてたしかにぃって思ったぁ はぁん…アスリートだけじゃなく肉体労働の人は気を付けないとだねぇ
https://i.imgur.com/uW4WR6S.png はぁん…わらしずっと体調悪いけど来週ワクチンなんだよねぇ困ったよぉ はぁんリハビリ中だったんじゃなかったのかぁ
球団は何で運動させたのぉ どんなに一生懸命やっても
慣れてないとミスるよねぇ
めちゃくちゃキレられたけど十分な研修受けてないしーって気持ちだよぉ
流れ教えてもらっても一度で覚えきれるかボケぇ >>786
延期しなよぉ……ワクチンは打ったほうがいいけど副作用こじれるとそれはそれでエグいよぉ >>786
できるだけ体調いいときのがいいよぉ
リスケできるならしなぁ はぁん推しちゃん周辺ワクチン副反応で休演つづいてりゅ 打ってもコロナにかかるからお出かけは自粛ねって聞いたよお はぁん別にお出かけしたいからワクチン打ちたいわけじゃないよぉ
やることリストをさっさと消化したいのぉ >>806
はぁんやることリスト(やるべきこと)=ワクチン接種だよぉ 職場のうざいマンスプレイニングおじさんが根拠のない自信に満ち溢れてるのに仕事ちゃんとしてて無駄口叩かないわらしが自分に自信もてないのよく考えたら意味わかんないよぉ
自信持てるようになるといいなぁ 実家から野菜とか肉とか送られてくるんらけろ正直ちょっと迷惑してるよぉ...
クール宅急便で送られてくるから玉ねぎとかも汗かいてそのままじゃ仕舞えないからいっこいっこ水吹いて乾かしたり
田舎のスーパーで買った牛肉とかこっちで買った方が美味しいのあるし
何より量多くて食えない
ありがた迷惑なんだけど言えない 普段時計しないんだけど最近ちょっとほちい
でも夏は汗かくしつけなさそうだなぁ >>812
うん...本人的には採れたて美味しいからぁ!みたいな感じなんらけろ
土ついてて実家だったら外の物置とかに一時保管できるけどうちワンルームだからそんなんもないし
洗ってふいて綺麗にしとかないとカビ生えるしはぁん はぁん金カム最新話も無料だったぁ
コインシャドーハウスに使っちゃおうかなぁ >>821
デブ界で水戸黄門の印籠的効果がありそう >>828
そこはリバかも
チャーシューが入ってくると話が変わるんだけどぉ >>816
はぁんお家近かったらわらしが食べに行きたいでしゅ
おねえちゃんは在庫処分できるしわらしは腹を満たせるwin-winの関係でしゅねぇ /゙ミヽ、,,___,,/゙ヽ
i ノ 川 `ヽ'
/ ` ・ . ・ i、
彡, ミ(_,人_)彡ミ
∩, / ヽ、, ノ
丶ニ| '"''''''''"´ ノ
∪⌒∪" ̄ ̄∪
/゙ミヽ、,,___,,/゙ヽ
i ノ 川 `ヽ'
/ l
∩ 彡, ・ . ・ iミ
ヾ〆 ヽ、, ミ(_,人_)彡`
⊂二、 '''つ''''''"´,,,つ >>831
いいよぉご馳走したぁい
今日は牛丼とししとうとニンニクの炒め物とトマトときゅうりのサラダとぉ
あとインゲンとお揚げさんのみそ汁だよぉ
ご希望なら冷蔵庫から千疋屋の白桃杏仁豆腐も出しちゃう ただいまぁアラスカ半島ででかい地震あったんだねぇ
日本の影響はどうなんだろぉて見たら気象庁が調査中てのと日本への津波の到達は6〜7時間後てのが出て
どっちなのかぁとりあえず警戒しとくにことしたことはない感じかねぇ 元々短期連載だったみたいだけどまったく無反応だったねぇ
同人語りツールじゃないとこんなもんかぁ >>842
おけぱのひと!
なんか切り抜きだけみたけど絵のくせありすぎてシリアスシーンなのにギャグみたいだった チャンピオンで連載だっけ
たまにバズ作家連れてくるけど今回はハズレだったねぇ >>836
はぁぁぁぁん!!!お料理上手おね!!!
はぁんほんとにお邪魔したいよぉ😋お土産にケーキ買っていくよぉ! あれはみんながあの内容にそれぞれ一家言あって物申す!みたいな人がいっぱいいたかりゃバズったんらもんねぇ
ネット特有というかぁ ツイ支部の漫画家って紙の連載になると途端につまらなくなるの何なんだろうねぇ
同じ漫画というものではあるのにぃ >>850
無料で読めるか金を払うかで気持ちってだいぶ変わるからねぇ web媒体で見て面白かったかりゃ同じ漫画の単行本買ったりゃしゅげつまんなかったことありゅ
宇宙戦艦ティラミスのことれしゅけど
webにはハードル下がるフィルターみたいなものがありゅよぉ はぁん一言モノ申すよぉ
わらしと一緒にぃどこまでもぉちゃぷちゃぷしようねぇ 自分の原稿もだけどクリスタで見てる方がマジでうまくみえるよぉ...
印刷されると線画が意外と汚いことに気がつく それを読んで自分の意見をいいたいってやつだったから紙でほしいのとは違うよぉ
しかも最終回は解釈ちがいを生み出してたしぃ >>857
わらしもー
絵は下手だけどアシの背景とか効果がちゃんとしてたから読めたぁ
話が面白いのは大前提として モブは一気読みすると面白いっていわれるからむしろ単行本が正解だよぉ >>859
なるほどぉ
そういう一気読みだと評価あがる作品も多々ありゅよねぇ 便秘明けの●出ましたぁ
お尻に違和感あって受けちゃんがお尻にまだ攻めちゃんのが入ってるみたい///って言う気持ちわかりゅ モブサイは話面白かったから全然大丈夫だったぁ
ONE先生に絵のうまさ求めてないというのもありゅけろ 生理の時はしゅげ深く眠れるくらいしかいいことないけど
体が疲れてるだけなんらよねぇ >>855
さかゆ
ディスプレイのバエと紙媒体のバエはそもそも違うなっておもうぅ
圧倒的にうまければ関係ないんだけろね... 章ごとにヘイトってほどじゃないけど積み重ねて最後に解決だと
溜めてからの一気読みが爽快感あるよぉ oneしゃって絵下手の刷り込みがあるから実際読んでみると思ったより上手い!?てプラスの印象になりゅ モブ位有名で最初からあの絵柄ってわかってるのなら
ある程度納得して買ってるからヘーキヘーキ お夕飯なんにしよぉ
豚肉も牛肉も鶏肉も冷凍魚もありゅ /゙ミヽ、,,___,,/゙ヽ
i ノ 川 `ヽ'
/ ・ . ・_,,,ヽ
彡, ミ(_,ノ^・ω・)
∩, / ヽ、, ゚し―J゚,ノ
丶ニ| '"''''''''"´ ノ
∪⌒∪" ̄ ̄∪ 眠いよぉ眠いよぉ
夕ご飯は流水麺のおそばにするよぉ
お腹減らないけどそれすすってシャワったらもう寝るよぉ >>869
PUーーーーーーーーーーーーーーーーI >>787 >>796 >>798
はぁん…土曜に病院行く予定だからその時に確認してみるねぇ
多分キャンセルすることになりそうでしゅありがとぉ 前ジャンルわらしがいた頃は300スペ位あったのに今や1/10
コロナとはいえ下日だよぉ おねえちゃん
チェンソーマンってアニメ化したらほも人気でるかなぁ 駿河屋に送った古いBL段箱約二千円になったぁ
まあちょっとでも場所空いたし箱に詰めて送り付けた手間賃くらいは回収できた感じかなぁ >>886
おねえちゃんの体が大事だからね
調整大変だろうけど頑張ってぇ
夏は体力落ちちゃう人多いし無理せずこれまで通りの控えめな行動で自衛してね はぁんなんでか他板に書き込めないよぉ
チラシ以外するなということなのぉ😭 >>888
出にゃい
マキマしゃもパワーちゃもいるし あーーーーーんやらやらやら
漠然としたやらやら
明日美味しいもの食べなきゃやってられない >>888
あれはサブカルキッズ人気だと思うよぉ
ちょっと俺分かってますw系のおにオタとかにうけるよぉ >>894
>>898
はぁん一回だけぇ思う存分推しちゃんへの思いのたけを叫びたかったんでしゅぅ😭
なぜか一度も書き込んだことない板なのにこのスレッドには書き込めません表示でたよぉなぜぇ😭 >>901
横だけどアニメのディザーみたけど攻殻機動隊のまがいものっぽい空気を感じたよぉ (´・ω・`)おしゅしの出前待ちだよぉ
(´・ω・`)わくわく >>905
はぁんディザーじゃないティザーだったよぉ >>890
やさおねのありがたみ😭ありがとぉありがとぉ
クーラーの風で多分持病が出てきたぽいの引き続き色々自粛頑張りましゅね バターたっっぷりのトースト食べたい!
そして偶然にもバター消費しなきゃだったの思い出したよぉ >>904
おねと同じ回線の人が規制されてるのかもぉ 柔道今日もメダルあったのぉ
オリンピックのサイト日程ページで7月29日と日本の選手か出る種目で絞り混むと柔道出てこなかったよぉ(日付だけだと出る)
ほんとまじ中学生にでも作らせてんのかよって低クオリティなサイトだよぉ
作った会社どこよぉ チェンソーはアニメだけ好きって感じで二次人気は多分でないでしゅ
映像研とかしゅきな層が食いつきそうだなぁて思うけど呪術しゅきなおねとかも何となくしゅきそうでしゅ >>910
はぁん…やらかしやがってぇ😠
いつ解除されるんだよぉ話したいこといっぱいあったのにぃ! 冷房の風直撃するとこでデスクワークとかし続けてるとどんなに重ね着してても体壊すよぉ
わらしそれで何年も体おかしかったしもしそういうおねえちゃんいたら風向き調整とか風よけとかした方がいいからね
リモワで在宅のおねえちゃんも気をつけてぇ はぁんなんか絶妙にやな感じの人いてはぁんだよぉ
みんなまとめてちゃぷらせたい😡 同じ回線だからダメな場合ってよそでwifiつかったら書き込めるのかなぁ? チェンソーはそもそも関係性が後半にいかなきゃ薄いままだしなぁ 昨夜全然寝つけなかったのに今日は昼間も全然眠くなかったぁ
今夜こそ寝れるかなぁ >>917
はぁん…よちよち👋))
週末はネット断ちしたほうがいいねぇ _,,,
_/::o・ァ
∈ミ;;;ノ,ノ
(´・ω・`) ねるね >>919
後半もいきなりじゃなかったぁ?
ラスト付近でいきなりフラグ乱立しまくったなぁて当時読んでるとき思ったよぉ >>921
びええええええ😭
>>923
この悲しみはわらし一人で背負うよぉ😭 >>926
はぁん…さてはヒロアカか呪術でしゅねぇ💡 チェンソーマンはお人形遊び感がぬぐえなかったよぉ
悪魔に人間味ていうとおかしいけどそこらへんかなりドライだよねぇ
主人公は元人間だけどなぜそうなるぅ!?て思ったことよくあったよぉ _,,,
_/::o・ァ ♪
∈ミ;;;ノ,ノ ♪
((o( ´・ω・)o))
ヽ ヽ ♪
し―-J 外国人から流れてくるってことはヒロアカじゃなぁい(迷推理)
わらしの勝デクは元気でしゅか >>927
まぁ今その2作しか早バレ需要ないかりゃねぇ わらしのとこも来月になったりゃ接種券くりゅけど夏はずっと体調悪いかりゃ秋にしとこぉ… >>935
まじかぁ
美容院行けないまま結構経ってしまったぁ >>939
こないだのジャンプラ読み切りの作者ぁ! バサ _,,, バサ
"ミヾ::o・ァ'' バサ
バサ∈ゞ';;ノ,ノミ` バサ
バサ ヽ,,ヽ,, バサ ,、_,、,、、.,、,、、..,_ /i
;'´・ω・`.:、:, :,.: ::`゙:.:゙:`''':,'.´ -‐i
'、;: ...: ,:. :.、.:',.: .:: _;.;;..; :..‐'゙  ̄  ̄ なんか公式でカウントダウンしてりゅ
0時に新PVとかぁ?それか声優発表ぉ?動いてる1年時の乙骨先輩早く見たいねぇ 呪術そういえば復帰かぁ
わらしの予想だとそろそろ野薔薇しゃについてなんかリアクションあるとおもうなぁ
何かしらの方法で復活してそぉ この悲しみをどうしたらいいのー
だれがぼくを救ってくれるのー
きみはロミオぼくはジュリエットー
ふふふふふふふんだっいっめいわくー テレビに出てる人が昔の知ってた人だと思うんだけど当時の知り合いが周りに1人も残ってなくて確認する術がない
あの人ってあの人だよねー?って話をしたいのにリセット癖のせいで >>949
ううんコレはネタバレだけろ天下一武闘会が始まるよぉ
少年漫画のテコ入れの王道だねぇ新展開だよぉ あーーー!!!!!!!レタス買ってくるの忘れたァああああ😭 はぁんコロナ怖いよぉ
来週ワクチン2回目だからせめて効果出るまで逃げ切りたいよぉ >>969
おしごと以外でおうち出ないよぉ
おねえちゃんもきをつけてねぇ 映像研はなんかしゅきになれそうでそうでもなかったなぁ
もうちょっとダラダラしてくれたほうがよかったぁ 飯デク燃料
天下一武闘会じゃなくて嘘喰いがはじまる
新キャラ
これがわらしのラブリーゴーストライターでしゅ _人人人人人_
> ハムエッグ <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y ̄
_,,..,,,_
/ ・e・
_(ノ;;;;;;;:: )
( (´・ω・`)
`u-`u--u >>978
わらしもぉ!!
前世からの因果と予想してるよぉ >>973
はぁんたのちみだなぁ
カメハメハも撃ちまくるんだねぇどっちかというと霊ガンかなぁ👉三● 口の中に潜んでた黒コショウ噛んじゃった
ぴりりと青春の刺激 柔道3位の人たちキャラの違いがしゅごかったぁ
というかあのブラジルの選手が陽気過ぎるのかぁ はぁんジオウの小説ウォズしゃメインなのぉ?
読まなきゃ 爪切り嫌がる犬が出てたけどあんなに嫌がるのは切り方が間違っているのでは >>988
ふふふ
この猫自分をお姉ちゃんだと思ってりゅ わらしのぶん準備してくえたおねえちゃんありあとねえ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 0
【腐女子】 1
【髪】 0
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0
life time: 1日 12時間 16分 40秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。