わいわい雑談スレ5711
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ40
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1626907850/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1627383782/
※前スレ
わいわい雑談スレ5710
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1627394045/ この浮気者ー!わいわい書き込み固定じゃなかったのね! 前スレ950は処すわよ
チラシに浮気したら煮えたぎる油で釜茹での刑よ ,、_,、,、、.,、,、、..,_ /i
;'´・ω・`.:、:, :,.: ::`゙:.:゙:`''':,'.´ -‐i
'、;: ...: ,:. :.、.:',.: .:: _;.;;..; :..‐'゙  ̄  ̄ >>12
ホワイトでよかったわね
明日はゆっくり休んで 自転車を買い替えたわよこれで何処へでも行けるわ
一番気に入っていた初代(盗まれた上発見された時はドラマチックLOVEと書かれてデコられてたわ)と同じなの
ホモ本爆買いしてくるわバイビーよ わいわいってこう見えてチラシちゃんより年下つまり妹なのよね 数ヶ月前にスレ数下剋上してからチラシなど視界にも入らないわ😤 変速つき自転車のタイヤ交換したら今までしんどいって思ってた段階も楽々になったわ >>16
ドラマチックLOVEってアニメの方のキンプリしか浮かばないわ >>22
ダイスはお坊ちゃんだから!
幻太郎はちょっと不安定なだけだから! 婆この3日間うんこの出が悪くてなんだか臍の上のあたりが痛えと思ったらこれうんこ出る体操の筋肉痛だわ
腹は痛いのに便意は全くだわ… >>28
ダイス金持ちの子なの?
婆が支部で見た時ネコの餌食ってたけど解釈違いなのね🙄 >>29
お腹を腸にそってぐるぐるさすり続けるのよ 昼ごはん足りないわ
少食ぶって小さめの弁当箱買うんじゃなかったわ >>32
今職場でトライしてるわ
普通に快便の時もあるのに急に出なくなるの何でかしら
昨日モリモリもやし食べたわ >>35
食物繊維取った方が良くない?キャベツとかニラとか リヴリーの友達100人越えたわ
婆たちもこの中にいるのかしらドキドキするわ >>38
ニラも食べたわ
昨日寝る直前におやつとしてパウチの蒟蒻ゼリー食べたんだけどね 二郎→一郎の誕生日祝いボイスめちゃくちゃきゃわだったわ
うきうきしてる感じも声のトーンもきゃわすぎて最高よ🥰 野菜が食べたいから今日はキャベツと豚肉の野菜炒めにするわね
ポン酢をかけてさっぱり頂くわ >>40
不溶性食物繊維の量が多いと便の量がカサ増しされすぎて逆に出にくくなることがあるみたいよ あーん
レジン久しぶりにやろうと思ったらUVライトが見つからないわ
しょうがないからAmazonで買ったわ ちょこちょこ見かけるフォロワーのフォロワーが毎日4時間睡眠でラーメンの画像ばっかりあげてて心配になるわ 寝る前に45回スクワットした日の翌朝はブリブリだわ
でもそれしないと出ないから筋肉弛みきってるのよね多分 二郎って文字見るとリヴァエレかなんかの小説をそのまま銃二にすげ替えた二次で大笑いした思い出が蘇るわ 寝る前に45回なんて汗かかない?
婆寝汗かくの嫌だし風呂る直前にスクワットで汗流すわ この前エビフライTシャツが半額だったから買ったわ
背中下にポッケがあってエビフライが覗いてるのきゃわよ
婆はチラシ見たことないわよわいわい一筋よ 婆はおやつにクリームパン食べたわ
チョコパンは夜に食べるわ イチジョウの表紙が今度はライアーゲームのオマージュっぽいことになってるわ
ホモの次はどこを目指してるの あずまんが大王がトレンド入ってるのに空耳ケーキのFlashの話してる人が少なすぎるわよ
みんな面白Flash倉庫見てたでしょ! >>69
あずまんが大王とか知らない…
タイトルからして焚けなさそうな感じしゅごいわ にこにこであずまんが大王のOPパロしてる自ジャンルみるのすこだったわ 前スレ994の婆へ
青汁はドラッグストアのたくさん入って安いかつ乳酸菌入ってるやつよ
ハチミツはカルディで売ってるカナダ産使ってるわ
中国産はなんか怖いわ あずまんが大王みたいな日常系あんまりすこじゃないわ >>29
ごぼうか芋食べるといいわよ
食物繊維は必須だけど便は嵩まししないと出ないから野菜もたくさん食べるといいわ FlashアニメといえばFROGMANね
吉田×フィリップわよ 仕事というルールのわからん謎ゲー
手探りでなにもなし遂げてないような居心地の悪さ
職場に負債をつくりだしているような罪悪感
取引先のちゃんとした大人たちと婆なんかが関わっているといううしろめたさ
もうしんどくてやりたくない!
下っ端の単純事務作業なら大分楽だった いまおつまみに石つまんでんだけど千ゲンと司千って年齢層高くない?
ゲ千と千司も年齢層高いのかしら? えーんえーん😭給料入ったらswitch買う!って決めてるけどどこで買ったらいいかわかんないわ!!店頭とオンラインどっちがいいかしら?
オンラインだと色がそれぞれ選べるみたいだけどもしかして受注?遅くなりそうだわ あずまんが大王はよつばと!の人の前作よ4コマよ
JKシュールほのぼのギャグよ >>77
どれくらい入れるの?全部で1リットルとかだと流石に飲み切れないんだけど 最近婆たちチラシによくちょっかいかけてるわね
なんで?わいわい過疎気味だから?それとも片思い募らせちゃったの >>85
友達がこの前オンラインで頼んだけど3日くらいで来たみたいよ
せっかくだし好きな色のやつにしたら? あずまんが知らないならよつばとも知らないんじゃないの あずまんがは日常系ゆるゆるギャグ(百合要素あり)の始祖だと思うの >>98
アピールがすごいなて思って
この誤爆の仕方伏黒受け誤爆以来だわ Switch買おうとして抽選に挑んでたけど惨敗して買う気が失せちゃったわ
代わりにiPad買ってお絵描きしてる >>84
癖強ジャンルってアラフォーくらいがすこってそう
ジョジョとかもそんなかんじっぽいわ
どっちも知らんけど >>84
千ゲンにいるけど上から下まで幅広いと思うわ
年上が多いのは年下攻めカプだからだと思うわ >>106
品薄だった時期にすごい欲しかったのよ
今はもう買う気が失せちゃったわ >>111
ゲン千は?年下受けだから年下が多いのかしら? >>109
爺がブヒれる萌え系の漫画の文脈でよ
OL進化論は爺の間で萌え漫画として扱われてるというなら何も言わないけど ねー朝握って鞄に入れてたおにぎり今食べても平気とおもう? >>114
ゲン千クッソ地雷だから目にも入れてないから知らねーわ😤 >>116
ちょっとねばつくくらいよね大丈夫🙆♀ >>107
あー……すこしわかるかもだわ
癖強いもんって婆率たかいわね >>117
あら残念
でも司千も年齢層高そうだからジャンル全体がやや高いのかも?て思ったわ >>120
年食うと絵柄とか作風が変わってても何でもありになるのよね >>119
>>121
>>123
やめるわ
おなかペコペコよ早く帰りたいわ >>122
取り敢えずPS4でやっていたシムズをやってみたけどロードがめっちゃ早いわ ゼルダの発売日の実況見てswitch1週間探し回って結局通販でF5押しまくって買ったわ
発売日後からクリスマス前まで店頭になかった記憶があるわ >>125
攻めが特殊な体してて受けの髪型が特徴的すぎるジャンルにいたんだけど噎せ返るような婆率だったわ
年々なんでもイケるようになるのよね
ホモの好みは尖っていくくせにねふふ >>124
年齢層若そうな感じするわ
あと司千が年上の婆受けいいのわかるわ
力めちゃ強いゴージャス耽美な男が攻めの体格差カプだもの
まっ婆は司千も地雷だから見てないけど😤 2000突破したら加速するわね
1万も間近じゃないの >>126
どんなに涼しくても大抵25度以上あるから夏は必ず保冷剤と一緒にしておくのよ
炊き込みや混ぜ込みは絶対にやめなさいね
食中毒まじで洒落にならないわ >>133
え?ジャンルの年齢層若いの??
てか婆司千みてないんじゃない!!体格差で太古ホモみ感じてるの婆だけじゃなかったのね 昔食中毒で入院したけど死ぬかと思うくらい辛かったわ >>91
まじで?!三日なら待てるわありがと婆!! >>145
マジよ
友達はパパンへのプレゼントだったけど届いたって言ってたわ ps5って4Kじゃない普通のテレビでもいいのかしら
なんか勿体無いのよね >>88
普通にプロテイン一杯分に入れるのよ
青汁も食物繊維も小分けの一袋一食分のやつ買ってね
ハチミツは小さじ1でいいわ
もっと甘くしたいなら好きな量入れるといいわ
入れすぎなきゃいいのよ
牛乳で溶けないタイプのプロテインもあるからその場合は先に水ですこし溶いてから牛乳混ぜるといいわよ >>148
どうかしら
ジャンル自体があんまし若い人いない印象だわ
おつまみだからよく知らんけど >>113
転売ヤーの影響がここにも…
こうして欲しいもの買う欲が無くなるのよねわかるわ >>136
今度から職場の冷蔵庫に入れるようにするわ
漬け物みたいな塩気のあるものの混ぜ込みも危険かしら? はぁミュージカルから入った内野ウザいわ原作キャラが好きでもないくせに投票荒らさないでよ
ミュージカルで目だったやつが2位で原作の人気キャラがトップ10外ってありえないわ あずまんが大王は4コマ漫画としてしゅごいと思ってるわ
面白いとかは置いといてなんかピタッっと決まってるのよね >>159
3月のバレンタインランキングでは2位だったのよ
今回ミュージカルの円盤発売合わせでキャラ投票あったらおかしな順位だったの >>138
1行目年齢層高そうって書いたつもりだったのに間違えちゃった🥺 セブンのエビピラフ上手いわね
もう自炊辞めようかしら >>157
難民だし誤爆以外であんま関わりなくない? 歌舞伎俳優の坂東竹之助容疑者逮捕 17歳少年にわいせつ行為
未成年を狙ったホモが増えてるわね🤔パパ活も時間の問題かもしれないわね え?ワクチン打った翌日休みとった方がいいの?当日はとったけど翌日はとるの忘れたわ! 受けの背が高くても攻めがさらに高かったら体格差太古ホモになるのかしら >>154
冷蔵庫にたどり着くまで十分な量の保冷剤入れておくならいいわよ
それが出来ないなら塩むすびと酸っっっぱい梅干し真ん中に入れるやつ以外は避けた方が…それでもちょっと心配だけど…自己責任よ >>166
副反応出ないなら次の日から働いていいんじゃない? >>168
セブンイレブンの冷凍餃子好きよ
一人でちょうどいいから食べやすい チラシに誤爆した婆すごい勢いでチラシ荒らしてんじゃない
誤爆認めてあずまんが大王の話してごめんなしゃいしなさいよ 今回順位
1位(バレンタイン7位)
2位(バレンタイン11位)
3位(バレンタイン4位)
4位(バレンタイン6位)
5位(バレンタイン5位)
6位(バレンタイン3位)
7位(バレンタイン12位)
8位(バレンタイン1位)
9位(バレンタイン14位)
10位(バレンタイン8位)
今回の2位と9位は同じ役者がやってるキャラよ
バレンタイン2位が入んないのおかしすぎるわ >>180
長々とレスやり取りするよかマシでしょ💢 >>166
翌日の方が苦しんでる人多いわ
接種して一週間は激しい運動は控えてね >>181
まあジャンルとルール見ないとわからないけど集計ルール次第じゃないかしら
組織票しやすいランキングかどうか 小出しに愚痴るくらいなら普通にジャンルとキャラ晒して >>165
歌舞伎界でホモは当たり前に嗜む行為じゃないの?犯罪は駄目だけど >>183
むしろ運動不足なほうだわん
とりあえず明日打ちにいったあと安静にしておくわ
兄弟にもなにかあったらよろしくと伝えてあるから多分大丈夫…とは思うけど >>160
そうねぇ
しゅごいわねぇしゅごいしゅごい
揚げるわよ! >>166
副反応が出るのは翌日が多いし当日〜翌日動いてると副反応出やすいらしいわ 基地ちゃんチラシとわいわい行ったり来たりして両方荒らしてるみたいだねぇ 屈強そうなプロ野球選手がワクチン打ったあと倒れて重篤って聞いて少しびびるわ >>192
語尾溶けてんじゃねーわよ
どっちがどっちか分からなくなったの ね!3000人超えたわよ!!
この辱めをどうしてくれるの😤 テニヌなら元々テニミュで人気出たキャラとかいるし仕方ない気もするわね なんか筋肉あるほうが副反応やばいんじゃなかった?婆たちが元気だし🙄 わいわいとチラシ行ったり来たりしてる基地があずまんが大王の話したくてふりまくってるの草よ
チラシで食いついてもらえてよかったわね ねえねえハニートラップって攻めちゃんがトラップかけにいく方でもハニートラップって言う? 基地ちゃんの語尾で笑いが止まらないわ
どうしてくれるの 基地がいまよくつかってる絵文字の顔こわいわ
どんな感情あらわしてるの?これ→😤 コバユカっていうやきうの有名人がよく使ってないこれ😤 あずまんがと言われるとペケを思い出すわ同じ4コマだから >>149
プロテイン一杯ってサバス500mlにはちみつと牛乳入れるってこと? >>214
まぁ基地は最近絵文字にはまってるっぽいから
今はあまりここで使わないほうがいいじゃないの なんでも基地にされるのよ
基地認定する方が基地なのよ >>218
えー婆ずっと絵文字使ってるから基地で変えたくないわ😰 婆は絵文字と(笑)は煽りに見える文化圏で育ちました 絵文字は婆語と同じ理由で使われだしたのに基地認定草🤣 絵文字なんか好きに使えばいいし基地と思ったらさわらなきゃいいのよ🥺
基地ちゃんは無視されると悲しくて寂しくて善良な婆のふりをしだすわ🥺 洗濯機回したわ
洗濯物干したらドラッグストアに行く 絵文字でおもいだしたけどポイピクの絵文字芸ってジャンル限らずある文化なの? 久しぶりに絵文字じっくり見たけどどれも煽りに使えそうなのばっかだわ🦾 基地認定婆って自分にきつめのレスされたら基地😤って言うタイプの基地婆じゃないの🤣 >>238
まだ日が出てるじゃない
熱中症になったらどうするのよ😡 深キョン三姉妹のCMはなんで多部ちゃんがいないの? >>250
マルチタスクしないと時間もったいないわよ😅 日が落ちてから行こうと思うと閉店まで数時間しかなくなっちゃうのよね
あともう少しわいわいしてたら五時なんてあっという間よ >>246
ほんとそれ👉👉
自分と違う意見の婆がいるといつも反発するわ🤔
周りにそうね基地ちゃんの言う通りね!って顔色窺われながら育ったのかしら🙄 >>198
筋肉量が多くて脂肪少ないと風邪引きやすいのよね
関係ありそうだわ 婆はこれだけは確実に基地とかレスバ婆だと思ってるわ🤪 🙈この絵文字すこ
恥じらいを持った慎み深いわいわい婆の風情が漂ってるわ >>210
そーよ
ザバス500に食物繊維と青汁の粉入れて牛乳で溶かしてハチミツ入れて飲むのよ >>258
>>260
え?
いつ妊娠したのよ!? 脂肪少なすぎても免疫低くなるわ
筋肉はあった方がしににくいわ
一定数以上は筋肉つけても死亡率はほぼ横ばいだからある程度筋肉付けて脂肪適量がしにづらい 未だに死神が迎えに来る系漫画が存在するのね🙄
tps://i.imgur.com/AHkebjR.jpg >>274
いつも思うけど迎えに来る死神イケメンすぎるわ 👨👦👦👨👨👦👨👨👦👦
この辺はわいわいで大事な絵文字だけど
文字化けしちゃうのよね >>275
これマウント取ってる顔にしか見えないけど酔っ払いなのね カビキラーたくさんしたら鼻が麻痺したわ
唇がしびれるわ >>286
そうなの?
打ち込んだ元は男カップルが子供を連れてる絵文字よ
婆のスマホだと家族で1つの絵文字だったのが家族ばらけちゃって出力されるのよね 婆が一番使うのこれかしら→😭
大体いつも泣いてるわ😭 >>296
婆も😭多いわ
婆の人生は悲しみに満ちているわ😭 やーいマイナーカプ🤣みたいなときに絵文字使うから基地が使うと思うのも納得ね🙄 はなまるうどんと丸亀製麺とどっちがうまーなのかしら? >>302
宗教画の天使の中にいそうだわ
なんでiPhoneの絵文字ってこんなに気持ち悪いのかしら >>302
婆環もコレだわ
他の婆には何が見えてるの >>284死神がイケメンじゃなかった!チェンジ!なんて思考にはならなそ >>306
丸亀は野菜少なくて炭水化物ばっかなイメージだわ
かしわ天がすこなら丸亀って爺達は言ってるわ 辛いカレーが食べたいわ
日本語通じないのが難点なのよね >>311
いつ使うの!?そんなマイナーなシュチュエーション絵文字にする必要ある!?だったらもっとよくあるシュチュエーション絵文字に増やしなさいよ😠 >>317
松っちゃんの辛いカレーの話だいすきだわ >>204
>>206
>>208
興奮とか発狂とかドヤア顔なのね
あなるよ >>312
UVランプが見つからなくて購入したのよ
そしたら発送完了してから見つかったの😢 >>246
>>257
これ望遠鏡の絵文字使っていい? なんかデビューって見るとAVしか思い浮かばないけどジャニのCDだったわ はあ
さっきから頭痛いわ
薬は2時間前に飲んだから我慢ね >>246
その通りよ
荒らし基地ってどこのオタク系板でもこれよ >>336
ピチピチ男子○校生!
夜の球技もお手のもの! >>336
ハメられた警察官!midnight警視庁
〜濡れたハチャメチャカーセックス〜よ あーん
婆の神奈川1000人越えよ
やばいわ明明後日エステに行くのに😭 顔モザイクありAV発売されてばれないかビクビクしてる推しちゃん見たいわ >>246
イベント会場で盗撮ストーカーしてた同人板の基地がそんな感じだったわ
まとめサイトできても相手が基地だって言い張ってたわ >>344
それは警察官が攻めの時のプレイだから違わない? >>340
痛いの?お尻とかおまたとかツライわよね… >>337
どういうこと?婆はきつめレスされてないけど😤は基地がよく使ってるなって思ったわ >>336
明るくてノリの軽い16歳DKくんのマジイキ初セックス!デカ尻ガン堀りで連続アクメ性感マッサージVR ゲイビ出てただろ!と受けちゃんを脅すつもりがお前ゲイビなんか見てるのかって言われて逆レイプされちゃう攻めちゃん >>345
婆たちがなにいってるかよく分からないわ
同人板の話してたの >>346
ストッキングを破られる気分はどうだって言われる女装プレイよ >>246
遠投レスだけどきつめレスされてないけどなんとなくさっきの流れでギスレスに😤ついてる率高かったからどういう感情なんだろ?て聞いたのよ
😤を普通に使ってる婆たちはごめんなさいね >>336
●7歳現役男子高●生!一点も入れさせねぇ!挿入れさせねぇ!自分の尻穴も守れるか!? 家族を人質にとられたり借金の肩代わりとしてAVに出る羽目になった推しちゃん🥺 百円の値下げをお客さんから提案されてかるい言い方だったけど圧を感じたからいいですよーって飲んだけど
値下げ言い出さなかったらおまけでもう一個つけたのになぁ
定価より大幅値下げで売ってるもんをさらに値下げで買おうとする人にはまた来てほしくないからおまけはつけんけど >>357
メスイキも男にしかできない男らしい行為よ >>336
〜眼鏡を外される夜〜
推しちゃんに無駄な説明はいらないわ >>366
356は婆だけど他は知らんわよ
てか画面越しに同じ婆とかは何気にやばいからやめたほうがいいわ 胸が…アルミホイルをぐちゃぐちゃにしたみたいな気持ちなのっ 元ホストだからその肩書きは絶対使われるけど婆にはAVタイトル考えるセンスが壊滅的にないわ >>370
あーごめん確かに一緒にして悪かったわ😤 >>373
ある程度したしんでないと思い付かないわよね >>368
眼鏡外すとか正気?
羞恥心煽るなら近眼受けから眼鏡取り上げちゃ絶対駄目よ >>343
バレないかビクビクするくらいならAV出演すな〜☝💦 >>347
痛くはないけど痒くなったりするわ
お尻がくぼんでてよかったわ >>364
>>369
ここの婆もそういうかんじを地でいく婆いるわよね 素直に謝ることって大切よねって推しの炎上見て思ったわ😭 >>368
メガネ受けはメガネ最後まで外しちゃダメでしょ😠
何外してんのよ最後までメガネしてなさいよ >>384
映画座席婆は思い込み激しいしメタ認知できない感じだったわね 3000人軽々超えてきたわ
週末には5000人超えれるかしら >>360
メルカリ?値引き交渉推奨されてるから分からんでもないけど微妙よね
送料考えると割高になるから婆もかなり安くしてるもの 婆だけどこの傘買っていいかしら?
tps://i.imgur.com/792Ur7w.jpg >>390
あれ怖かったわ
無関係の客に話しかけるのも怖いし
違法行為を通報するのは当然みたいなこと言っててハァ??てちいかわのうさぎみたいな声でたわ おばちゃんがかわいらしーの持ってるのなんかおしゃれよね 子供番組だかで流れてるぱっぷんぷーぱっぷんぷぱぴぱぴ
ぱっぴっぷっぺぽーおーみたいな歌大嫌いだわ >>396
キャラが並んだ立ち絵で背景が白抜きになっているのは婆の絵にかぶってます
婆の絵の魂の部分を模倣されて婆は傷付きました😢 >>389
今からでも遅くないわ
チラシで土下座してきなさい 田中圭ってなんで人気でたのかしら
いろいろクソなのに >>405
婆じゃないわよ😭
誤爆した婆は謝ってきて欲しいわ😭 >>406
私生活もあまり良い話を聞かない人なのに仕事が途切れないわね >>406
本物のクソの林遣都もおっラブで婆ファンついて朝ドラで好感度あがってたじゃない
そんなもんよ えー首都圏三県に緊急事態宣言出すの
【新型コロナ】首都圏3県、緊急事態宣言へ調整
news.livedoor.com/lite/article_d…
神奈川、埼玉、千葉の首都圏3県は28日、新型コロナ感染の急拡大を受け、緊急事態宣言の発令を政府に要請する調整に入った。
神奈川県の黒岩祐治知事は「いつ、どんな形で国に要望するのか調整している」と報道陣に述べた。 悲しいわ…
200円する餃子が100円になってるからウキウキで4袋も買った帰ったら
なんと水餃子だったわ…焼き餃子だと思ったのに
婆はもう死ぬしかありません… >>411
え?そうなの?精霊の守り人で星見役良かったのに
ところで鹿の王て面白い? 卓球で日本選手が10点落としてシンガポールの選手に1点だけお情けで入れさせてもらったんだって
悲しいわね >>414
水餃子美味しいじゃない
王将のやつすこよチンしたらすぐ食べれるのもいいわ >>414
水餃子も美味しいじゃない
でも焼きがいいのね >>416
声に出して読んだことないわ
ほんとはなんて読むの? 水餃子すこすこ
中華スープにぶっこんでワンタンみたいにして食べるのもすこ 林遣都って売れないときから30代後半の彼女がずっと支えてたのにおっラブフィーバーした途端にアイドルと浮気して彼女捨てて宗教にハマったのよね
宗教のほうヤバすぎて雑誌で文春か何かに取り上げられてたわ 売れない俳優のヒモ多いし売れたら捨てるのはしゃーないけどこういうの彼女は売れなきゃよかったのにとか思うのかしら 売れた方がいいわよね
一生売れない俳優という名の無能の面倒見るより… 水餃子婆よ…婆たちの声に励まされて立派な水餃子を作るわ
それと卵を帰りに割ってしまったから強大だし巻きと水餃子が今晩のおかずです うなぎなんで買わない😡
ロスを減らせって店長に説教されたばっかりなのに😭 おっらぶは田中の相手役は単発ドラマの時の人が良かったけど知名度無いから駄目だったのかしら
単発ドラマは面白かったわ 水餃子おいちいでしょ!
婆は豚骨スープの素で食うのすこ 晩御飯買いにスーパー行ってきたけどうなぎ1パック2500円とかだから誰が買うねんって思いましたぁ >>437
まじ
バッテリーのときにちょっと好きでブログみてたけどおっラブ?出演前後に怪しげなネイチャー記事増えてってある日突然閉じられたわ
おっラブなければああならなかったかも…て思ってたけど昔から異常な汚部屋とかやばいとこあったから関係なかったなて今なら思えるわ 宗教に入ってると枕しなくても仕事がもらえてお得なのよ >>450
まあそんなもんかぁ
四万十川の天然うなぎよ 洗濯物干したからスーパーとドラッグストアとモスに行ってくるわね😋 若いうちなら人気俳優と付き合ってた!ってジマンになるけどババアはね >>449
汚部屋すぎて喉にカビ生えたって記事見たけどそれただのカンジタじゃ >>452
横のつながりができるし演劇関係者やテレビ局のお偉いさんって謎の宗教にハマってる人ちらほらいるわよね
心が弱るのかしら… びぇ
五輪ゴキブリなんか映さないでよ!?
なんで抜いたのか訳が分からなくて2度見しちゃったわ🤮 わいわいも宗教みたいなもんだし
チラシなんて自らを🍤と信じ込んでるカルトよ この値段誰が買うのよって思いながら婆も作ってたわ
大量の在庫抱えてるわ
あれを売り抜かないといけないと思うと鬱よ 鰻は受注にしたらいいのに
恵方巻きはその流れあるけど鰻はあまり見たいわ うなぎ美味しいは美味しいけど婆は100g98円の豚バラ肉塩胡椒で炒めただけのやつで充分うまいと感じるわ >>465
半額になるのはうちだと19:30ね
20パーオフのシールは18:00頃よ ゴキブリってもう名前からして嫌よね
コックローチだとちょっとポップになる 物心ついた時からずっと常に吐き気があって
世の中のみんなこれを我慢しながら生きてると思ってたんだけどもしかして婆だけなのかしら >>473
普通の人はそうはならないので医者で見てもらって
病名貰ってひとまず安心して うなぎパイ食べたいわ
ぼっちだから誰もお土産にくれないわ >>473
甲状腺のなんかとか?
普通ではないと思うわ あついわ蝉が鳴いてるわ夏だわ
散歩して夏をまんきつしたいわ >>464
おつわよおつわよ
値引き時間にきっと売れるわ リモワで家に篭ってるけど3000超えは恐怖を感じるわ 呼吸止めたら吐くのを我慢できる程度の吐き気で病院に行ってもいいのかしら?
あと毎年の健康診断では特に異常ないのよね
逆流性食道炎調べてみるわありがと うなぎをトロトロの卵焼きで巻いたうな玉めちゃおいちいからオススメよ😘 政治垢のコロナ感染者数が増えると政権叩く理論がよく分からないわ 林遣都はデビューの時から美少年ってステマされてたけとそこまで美じゃないってずっと思ってたわ
最近は板垣李光人も同じ感じでステマされてるけど芸能人基準だと美少年より不細工に近いのに >>492
まあ理論にもよるじゃないかしら
確かに政府が無能な部分もあるけど難癖な所もあるわ
少なくとも五輪に関して婆は政府に同情的だけどね >>492
実際に出歩いてるのもマスク会食してないのも国民個人の問題なのよね
ある意味政府を盲信してるわ 政治理論をここで話題に出すのがまず意味わからないわ
ワイドショー使えっていつも言われてるでしょ アメリカの1日感染者6万人とかイギリス1日5万人感染者とか誰か責任取ってるのかしら? >>496
五輪のせいで言われてるけど五輪関係の感染者は3000人の中の20人
無観客だし在宅観戦も推奨されてる
外人は行動も制限されて結局なんで人流が増えたかというと
ルールと呼びかけを守らない人達がいるだけだわ もう一度給付金くれって言う人よくいるけどそれ血税…ってなる
お金刷りまくって物価下げるわけにもいかないし なけなしの手取り給与なのに更に税金上がったら生きていけないわ >>510
五輪終わったら増税が待ってるわ
還元されるかは 👬👨❤💋👨👨❤👨
この辺はどの機種でもちゃんと表示されるの? >>506
どうしたの
賠償する羽目になったくらいのヤバいことじゃなきゃ大丈夫よ >>393
いいえ個人の店頭販売よ
大手スーパーと違って在庫置けないからほぼ捨て値価格で売ったりするのよ
苦労して作ったもんを値下げされたらむかつくわ
ただでさえ相場より安いのに 面接官に対して面接してる立場でもって接するのよ
合格したらそこに入るわけだし逆に聞きますけどあなたは?くらいの気持ちで行きましょ >>516
まあ議員の高年収支持じゃないけど
あいつらの給料全部半分にしてもそんなに影響ないわ
コロナ対策とか数百億の話だから 👨👨👦👦
この家族大抵受けちゃんに似た息子と攻めに似た息子がいて攻めに似た息子はママ(受けちゃん)だいすこでパパにライバル心燃やしがちよね 面接官「どっちが攻めでどっちが受けだと思いますか?」 10年くらいずっと同じジャンルで活動してる人が違うジャンルに行った瞬間に立ち会ったわ
婆だけ取り残された >>516
他国は他所の国に戦争しかけたり略奪してコロナ被害分取り戻す離業も出来るけど日本には無理だから仕方ないわ >>529
それで落とされてもあそこの会社A受けなんだしねってなって未練や後腐れなく次へ行けるわね >>519
>>521
婆もレスみたら文字化けとバラバラだったわ
書き込む前はちゃんとした絵文字だったのに
https://i.imgur.com/ceCeCv6.png >>532
うんだから安泰で良かったわよ
議員年収が減ることはないわよね >>532
それでずっと上が甘い汁啜るのに黙ってていいのかって言われたらそうでもないし >>536
あらその絵文字あるのに見れないわ
5ちゃん自体に対応してないのかしら でも賄賂防止のために警察とか裁判官とか議員とかは収入高くないとダメわよ
もちろんそれでもするアホがいるけど 文春がタマホームの社内用動画を出してきたわ
マジで電波な内容よ >>538
こういうの言ってる婆って何がモチベーションなの?
議員報酬高くて庶民が得することなんか何もなくない? >>546
現状利権ズブズブの政治家ばっかな時点で何の抑止力もないの分かりきってるじゃない >>549
何も考えてないからこういうこと言えるんでしょ 何で中国共産党出してきたのよ
ほんとここの基地中国好きね 松尾さんがつけてたキモいクマみたいなぬいぐるみの名前なんだったっけ?
マーフィーくん? >>556
これでオリンピックオリンピック!!メダルメダル!!アスリート感動をありがとう😭してんのまじで異常だわ アホな日本人どーにかしてよぉ
いつになっても緊急事態繰り返すよぉ これね
673 ニューノーマルの名無しさん 2021/07/28(水) 17:19:45.58 ID:muPv7JNt0
日本人「五輪!?中止!!😡」
↓
選手「ほらよ🥇」
↓
日本人「金メダルだぁ〜🤤」
↓
コロナ「あかん、目を覚ませ!🤜💥3177⤴」
↓
日本人「うわ!?😲」
↓
選手「ほらよ🥇」
↓
日本人「金メダルだぁ〜🤤」 >>557
芭蕉さんのくまぬいはマーフィー君ね
中身は綿だろうかのやつね >>561
国がこのタイミングでスポーツイベントやって報道もそれ一色で緩まないと思うほうがアホだと思うわよチラシちゃん >>562
基地は本当に中国が好きだわ
中国が叩かれる瞬間すぐ日本sageして中国を擁護するわよね >>567
人が死んでも医療パンクしてもいいからガンバレガンバレニッポンだわね!☺ >>544
日本人同士で喧嘩して国力弱まったら中共や半島が喜ぶだけよ
そんな誘導には乗らないわ🤪 開催前は散々反対方向だったのに五輪始まると普通に盛り上げムードで報道するマスコミダブスタすぎだわ 2年もコロナってんだから個人で考えられなきゃ駄目な時期でしょ そらガースーも必死こいて開催しようとするわよね
メダルメダルメダル!!でコロナのことなんか目に入んなくなる馬鹿ばっかだもの 推しちゃんをパシリだと思ってる相手と推しちゃんとのカプやめて欲しいわ
パシリの関係はホモじゃないわ >>568
出歩いてる人は政府の被害者だからアホじゃないわ
全部自民党が悪い >>569
んふふ
中国を出せば絶対基地釣れるって思ってたわ
中国叩き許さないから >>571
文句なら武漢コロナバラ撒いた中国共産党に言いなさいよ🥸 感動をくれたアスリートありがとう😭開催してくれた自民党ありがとう😭で支持率爆上がりよ >>573
国の不満を戦争や何やら起こして外にフラストレーションを向けさせる
戦前からあるやり口にまんまと引っかかる婆… >>578
コロナばらまいた中国共産党が悪いのよ🥰 >>577
本人じゃなくてパシった用事にしか興味ないなら婆も焚けないわ
ちょっかいかけたくてパシってるならまあ >>575
ってか最初から個人で考えなきゃダメよ
去年からアホ多すぎるでしょって思ったわ 太平洋戦争も多分こんな経緯だったのね
だからアメリカ駐留に対して大人しかったと >>575
2年も経ったら個人なんか疲弊するから国がシステム確立すべきでしょ
というか実際出歩き増えて感染爆発してる時点でそのべき論に何の意味あんの? 日本より人口少ないのに感染者数多い国ってもう医療崩壊してるのかしら >>574
ダブスタな上今更総理からオリンピックやめないんですか!?に「うん」って言わせてるニュース流してるわ
これから先起きる事は全部菅に引っかぶせる感じね
どのチャンネルもオリンピックばっかりなのにどうしたいのよ?! 棚の影から車椅子の爺が勢いよく飛び出してきたわマジで勘弁して
店の中狭いし勢いつけて出てこられると危ないのがどうして分からないのかしら
なんで当然みたいな顔してるの >>591
一度も個人がちゃんとしてた時期ないし… この基地は中国のデマニュースを見てそのまま鵜呑みしたでしょう
日本人ならまずそんなの見ないし信じないわ >>584
日本の国力が弱ったら中国共産党にウイグル人みたいにジェノサイドされちゃうわ😱怖いわ〜😰 >>587
それはまだちょっと分からないわね
茶入れろとか飯用意しろとかそんな感じよ
2人にパシられてるけど推しちゃんから見たら大先輩みたいなもんだから逆らえないのよ でも海外も割とグダグダよね
ヨーロッパの方ははこれ以上ロックダウンしたら暴動が起きるからロックダウン解除とか国民がアレだわよ ワクチン打ちにいきたいけど仕事何日も休めないから行けないわ 昼間来てた婆がこの政治基地毎回同じ話してるって言ってたけど本当に全く同じ話してて草だわ
オリンピック盛り上がってるのが許せないってことはわかったわ この政治婆はめちゃ政府が嫌いのに
なんでも政府に頼るわよね >>604
オリンピック盛り上がってる影で全国で1万人近く感染者でて医療崩壊始まってんのが許せないんじゃないの?
マジでオリンピックしか目に入ってないの? 政府なんて信頼してる方がアホ🤣
自分の身は自分で守らないとね😉 >>605
台風や地震もアベちゃんが起こしてるからね >>601
「う」から始まる3文字の食べ物だからほぼ同じだわ! >>600
嫁扱い🌿🌿って感じでホモにされてそうね 自治体から接種券来たんだけど英語表記がNew coronaなのよ
COVID-19の方がよくない? スレ違いだって知ってて政治ネタ続ける婆達も自粛した方がいいって分かってて遊びに出かける馬鹿もそんな変わんないわね 中国から本当に人が来てほしくない
10000km離れたい 中国婆が昔言ってたわ
日本の五輪は中止で中国で再開が一番の理想
コロナの悲劇に見舞われた中国でコロナから勝利した最初の平和の祭典になるからって
日本五輪は中止されてないし祭典が大嫌いな日本に奪われたから怒ってるかしら >>614
嫁扱いどころかどちらかと言うとこき使われる旦那で攻めにされると思うわ
あと推しちゃんは7年前から付き合ってる🌿🌿🌿攻めちゃんがいるのよ😎 セブンで新発売のスティックバナナパン買ったわ
バナナチョコチップ?が入ってるらしいし楽しみわよ >>599
本気でそう思ってるなら抗議デモ起こすのよ
殺されるの嫌だもの当然よね
でも婆はなんにもしないでしょ?本気でそうなると思ってないからよ
そんな婆の話誰もまともに信じるわけないでしょ カリカリ梅が食べたくなってきたわ
カリカリ梅食べたいわよ白い方でも良いわ >>605
無政府状態だったら誰も頼らないでしょうけど法治国家なのよ日本って
知ってた? 政府がポンコツでも国民同士が争い政府をかばう
よって統治らくらくちん >>584
それ中国の国策だわ
天災とか問題があると日本がーアメリカがーをやる >>624
へーそんなに詳しく覚えてるならスレ番とレス番わかるわよね
出して >>635
つい最近も安倍ちゃんがコロナに反対するのは反日でしゅ!!!とか言ってたわね >>628
デモや暴動で良くなった社会は無いわ
学生運動やった老害みたいに中国や北朝鮮に洗脳されて暴れた池沼にはなりたくないのよ 帰省したいけど東京住みでワクワクチンチン未接種だから今年も帰れそうにないわ
ママンに会いたいわ… ワクチン打ってないから旦那の実家行かないで済むのはラッキーだわ 五輪反対啓蒙婆(とその仲間?)の脳死アホレス
柔道のルール知らないけど絶対ジャップの反則
ソースは実況板
五輪日程どうやって決定されたのか知らないけどとにかく全ては日本のせい
違約金は払わなければいい
訴えられたらIOCと交渉すればなんとかなる
周りの国は五輪中止を応援してくれる
予算は絶対10億それ以外は中抜き(もちろんソースなし)
日本は利権国家だから五輪だけやってパラは中止しそう(パラの利権は無視) >>634
政府庇うより基地を庇わないだけだわ
政府に問題追及と基地の糞理論に支持は別問題 >>639
じゃあ婆はウイグルみたいになる!って思いながら震えてるだけなのね
ふふふ 愚痴やぼやきぐらいならいいけどここまで堂々と政治トークしてるのはいっそ清々しいぐらいの図々しさだわ 日本が嫌いならさっさと祖国に帰って頂いてよろしくってよ🤗 >>605
万単位で感染者でる疫病対策を個人に頼るニッポン☺🎉流石先進国だわ!! せっせと五輪スレにも出張する基地
ニートってほんと暇なのね >>637
あるわ
891 名前:やまなしおちなしいみななし[sage] 投稿日:2021/05/05(水) 10:27:21.24 ID:???
日本は中止で中国で再開が一番の理想よね
コロナの悲劇に見舞われた地でコロナから勝利した最初の平和の祭典よ ネトウヨ婆もなんの得にもならんどころか絞りとられるだけなのによく信仰してられるわねえ >>647
なんかくだらない使命感でやってそうなのよね
そんならここじゃなくツイでも該当スレでも行きゃいいのに >>644
卓球ルールと感染症対策ルールの違いもわからない
も追加して あーん政治婆お昼休み中&帰宅してからわいわいしてるの😭
婆と同じタイムスケジュールだわ! >>654
まんまと引っかかったわね
婆が書いたレスだから即持って来れるのよね あーん婆もジュゴンになってさつまいも与えられながらぬくぬくと肥満体をさらしたいわ
https://i.imgur.com/EDHRqMA.jpg あーん婆の可愛い婆達がいないじゃない!
こんなスレに居られるか!
婆はカレーを食べるわ >>625
あらそうなのね
婆の推しちゃんも激弱でみんなにパシられてるから勘違いしちゃったわ
旦那がいるなら婆のカプを信じるのよ! こいつカバスレに居付いてたガイジよ
相手を基地扱いしたいとき羅列癖あったわ >>657
なんか昼間言ってたけど婆たちにオリンピック応援するのは恥だからやめるべきってことと自民党に投票してはいけないってことを訴えかけたくてここでやってるって言ってたわ
オリンピックスレは応援してる婆ばっかだから行きたくないんだって 推しちゃん童貞なのに攻め人気でちんこ乾かないわ
頑張ってるわね おそうめんをバジルソースとアボカドであえてトマトかけるわあ🥑🍅
今日はシャレオツディナーよ
お湯沸かすの暑いけど頑張るわ😵💦 >>658
見ながらレスしたからね
他にも中国基地の愛国反日レスがたくさんあるけどいる? >>662
きゃわわわわわ
湖?に浮かぶクソデカじゃがいも 昨日まんまんにニキビみたいなの出来てて痛いって書いたんだけど意を決して鏡で見てみたら膣のちょうど入口の内側で血豆みたいな大きなおできみたいだったわ
大丈夫かしら痛いし変な病気じゃないかと怖いわ
性病ではないわよ >>669
中辛だからセーフよ
激辛なら危なかったわ >>670
KALDIにある瀬戸内レモンがいいわよ >>673
まあそりゃ中国婆は否定したいわ
だから自演にしたいのよ じみん入れなかったから別枠いってる議員もいるし個人レベルで選挙協力もしてるけど政治婆たちパッキリ別れてると思ってるのピュアだわ
秘書も落ちたら跨いで営業かけるのよ >>661
こんなん言い出したらもう無敵じゃない
出さなきゃ出さないで無いからでしょとか言うし遅いと遅レス基地って言うだろうし >>673
違うならスクショで自分のレスじゃないこと証明しないとね >>675
アナルから火を吹くとこだったわね
痔婆になるわよ >>679
どうせスレ番とレス番持ってないって思って煽ったでしょうね
でも秒殺されて草だわ >>674
婆も出来たことありゅよ
オロナイン塗ってればだいたいなんとかなる
それか抗生剤入りのもうちょい高いやつ >>680
長押しでマークつけ外し出来るスクショが証拠になると思ってるのは流石に情弱すぎるわ 三千人超えたのよね
でもお外の人はいつも通りなのよ
そっちのが怖いわ
せめて去年みたいにみんなオロオロしてトイレットペーパーとか買い占めてたら非常事態なのが肌で感じられるのに おすすめのレトルトカレー教えて
婆は辛いのすこなんだけど無印の森のカレーがイチオシよ
顔が汗まみれになるぐらい辛いけど食べたら気分がすっきりするの
味もおいしいわよ >>689
横だけどそのレス先は悪魔の証明をさせようとしてるだけじゃ?
つまり婆を馬鹿にしてるということなんだけど…😠 >>681
まだ痔婆の仲間入りはしたくないわ😭
カラムーチョごときでも火を吹くよわよわアナルなのよ >>691
そうなったらそうなったで馬鹿だ馬鹿だ言うくせにぃ >>674
婆は婆と同じような場所に口内炎みたいなのが出来て激痛だった事があったわ
早く病院に行った方がいいわね >>680
婆のレスでしょうね
だからこんなに必死になってる
正直中国婆じゃなければこんなのどうでもいいわ >>693
ヤマモリのタイカレーはおいちーわ
味は色々あるけど婆はグリーンすこ そうめんって食べると美味しいけどお湯大量に沸かして茹で加減見てって作る気にならないわ
体を冷やすもの食べるなら豆腐にポン酢かけが一番手っ取り早いわ >>664
ひゃだありがとう信じるわ
元々攻めちゃんたちとは擬似家族みたいな感じだったけどみんな離れ離れになっちゃったのよ
パシってるのは新キャラだから新キャラのくせになんやねんって思っちゃうのよね >>693
いなばのバターチキンカレーが好きよ
無印のカレーもおいしそうね >>696
そうだけどこんな落ち着いてるのもSFで地球最後の日が穏やかに過ぎていくみたいな感じでほわーーーって叫びたくなるのよ
ほわーー >>671
晒されたくないからかしら
基地はこのレスだけスルーして草
見たいからどうぞ >>702
軍人×警官とだいげんが気になってるからなんか燃料ダイマして ねぇ婆の乳首なんかめちゃくちゃデカいんだけど授乳乳首みたいになってゆ ラップのサンリオコラボV系がマイメロできゃわだったわ🥰 あーんツイでどいつもこいつもうなぎ絶滅へのお気持ち呟いててうぜーわ
婆は食べるわようまいもの この笑顔100円っ…この笑顔100円っ…
婆の笑顔………120えぇ〜〜〜〜ん!! >>706
地球が静止する日って映画思い出したわ
終わりってあっけないのよ ラップの話?ダイソーのラップはラップ同士はびっちりひっつくくせに肝心の食器には全然ひっつかないクソだわよ 婆とバディミの話して♡あれカプの好みがわかりそうよ >>691
でも新宿とか人通りずいぶん少ないのよびっくりしちゃうわ
在宅勤務の友達がついに昼に氷結飲んじゃったって言ってたしアル中増えそう >>708
あー婆おつまみだから燃料はよくわからないや🥴 >>686
オロナイン切らしちゃってるけど効くのね
>>697
はぁ気が引けるわ
前にも似たようなの出来て潰れてその後は何もなかったんだけど潰れるの待つかしらね 婆は近所のスーパーのオリジナルのやっすいラップ使ってるわ
あんまくっつかないけどやっすいわ 吉村国も緊急事態になりそうだわ
なってもあまり変わらないけど ラップは業務用の安くて容量多いの使ってるけど別に不自由ないわ >>693
婆は中村屋のチキンカレー好き
ちょっとピリ辛なの >>731
鱈すき♥でもサンマはもっとすき
兄が釣り好きで魚釣ってくるんだけどヒラマサとかなのよ
鮭釣れ鮭 芸人がAB型なのがホーって感じ
山田三兄弟は親がAかけるのBでないと生まれない組み合わせだから詐欺師はどちらかのはず >>693
明治まるごと野菜シリーズおいちいわよ
ヤマモリシリーズもおいちいわ >>7
オフ回での正装がそれらしいわ
フェリシモか何かのエビフライの着ぐるみよ >>739
そこであえてO型にしてドラマにしましょ >>735
めちゃくちゃおいちいわ美味いものは塩味だけでキマるってお高い肉と鱚が教えてくれたわ
骨まで食べるわ骨煎餅おいちい 昨日婆のすこ商業BL作家がラジオ配信みたいなのしてて作品の裏話語ってたんだけど出来れば夜中じゃなくて夜にやって欲しいわ😭でも楽しかったわ😭 >>744
ひゃだ金属蓄積するの😨食べて平気なの? 今日凄い部屋汚い人とオンライン面接してちょっとびっくりしたわ
部屋汚いのにスーツはきっちりしててずっと笑い我慢しながら質問してたわ はあなんかずっとお腹の調子悪いわ
冷房で冷えてんのかしら
お腹の調子悪いと元気出ないわ フィリピンの金メダリストの待遇夢があるわ
婆何もしてないけど永久燃料費無料にしてほしい しごおわよ婆!
推しちゃんがサンリオコラボでマイメロ射止めたわ!!お祝いのお酒買って帰ってもいい?😭 >>719
見た目しか知らないけどロン毛×おじさん エロ描くと絵上達するの早くなるって本当かしら
まぁ当然婆が描くのはホモなんだけど >>746
詐欺師がOなら母親がA・Oで一郎のみ、B・ABなら二郎のみ親子
ややこしいからダメだわ! たぶんエロ描くと反応多くなるから錯覚するのが一番でかい
完全に否定はしないけど >>743
んふふベンハー見たことあるからじわるわ >>759
AOとBOなら全部出来るから問題ないわよ >>753
まぁ希少価値が違うからね
香港の金メダリストも1億円もらうらしいわ >>764
だからO型にしようって言ってるでしょ😡 エンデヴァーABで轟くんOなのは納得できないわ
絶対血繋がってるし >>764
やだ違うのねあえてそこを無理な組み合わせにしましょうって話なのね…難儀な性癖ね はーつら
【悲報】石川佳純、10連続失点し対戦相手から「1点も取れないの可哀想」と情けをかけられてしまう [687522345] 仕事終わりの今日の一杯
檸檬堂カミソリレモンドライ♥ チョコとイチゴのジェラート食べたいけど婆んちの近所じゃそんなおシャンティなの売ってないわ
アポロチョコで我慢するしかないかしら ママが堂島ロールとか有名なデザート買ってくるけど冷凍庫に入れた紗々より美味しい物に出会った事ないわ ベンハーアマプラにあったから見た方がいいわよ
100年くらい前の映画だけどちゃんと映画として成立しててすごいわって思ったわ
キリスト教しゅごーい!って映画よ >>779
頑張ってる婆ちゃんにお夜食をあげるわ
ハーゲンダッツよ🍨 ベンハー見たの昔すぎて奴隷になって剣闘士してたのしか覚えてないわ 夏祭りに行った自カプちゃんがかき氷食べて舌の色変わってる〜ってイチャイチャ見せ合いっこしてるの見たいわ!
受けちゃんはメロンで攻めちゃんはブルーハワイかしら 半額?安売り?のお弁当を奪い合うアニメがあったようななかったような >>790
えらい平均的な腐女子の感性してはりますなぁ スーパーでズッキーニ選んでたら見知らぬ奥様にそれはどんな野菜なのか聞かれてドギマギしちゃったわ
キュウリみたいな見た目のほぼナスって答えちゃったけど間違ってないわよね この時期の夕暮れほんと綺麗だわ
絵心ないから表せないけど
>>790
あーんきゃわわだわ
攻めちゃんが普段着慣れない浴衣を受けちゃんが着付けてあげるのよ >>793
婆が平均的な腐女子の感性してたらほぼオンリーワンみたいなカプにハマってないわ😭 >>790
あーんきゃわ
座ってゆっくり食べてもいいしお祭り楽しみながら溶かしちゃってもいいしすこすこ
瓶のたいして冷えてないラムネもつけてほしいわ >>802
AB型のパパン
AB型のママン
ABの姉
ABの婆 うなぎ食べたいなぁって思いながらキムチ鍋に袋ラーメン入れて食べたわ >>794
カボチャ系よ
キュウリやナスっぽいけど ひゃだ!推しが小6の女の子リスナーとエッチした事でプチ炎上しちゃってる… 切れ痔疑惑婆だけどアナルに優しいうんうんをする為にピルクル飲んだわ
良いうんうんが出ますように 元太とかいう蛮族未だに絶滅危惧種を食らうことを宣伝推奨してるの? >>802
B型のじっじ
B型のばっば
B型のじっじ
AB型のばっば
B型のパパン
B型のママン
B型の婆
B型の弟
B型の弟
婆家系は世間から迫害受けがちな適当わがまま一族よ😤 >>812
それでプチで済むならあんまり有名人じゃないのね >>812
普通に児ポよ
YouTuberなら即BANで未来がなくなるやつよ ママンO型でパパンA型なんだけど弟が
生まれた時血液型が原因で死にかけてたわ
母親がOで父親がO以外だとなんかそういうことあるらしいからO型婆は気をつけてね >>817
有名じゃないから大して広がらないと思うわ
でもDMやライン晒すのってルール違反よね
やらかしたなと思うけど少し同情するわ 上司O型
部下3人AB型
部下8人B型
婆B型
こう書き出すと上司大変そうだわ🙄 この婆の推しも小6とかかもしれないからまだわかんないわよ! この婆の推しも小6とかかもしれないからまだわかんないわよ! >>821
どうして!?
ポーカーのつもりで言ったんだけど!? >>801
>>811
ひゃだ奥様はカボチャに近いと思っててたって言ってたのに婆は🍆みたいでクセなくて美味しいですよ!って力説しちゃったわ…
でも味はナスっぽいわよね! 本人もヤバけりゃファンの婆もヤバいわね
小学生に手を出しておいてライン晒すのはルール違反も何もないわ あーん倫理感狂った婆
ここで同意を得られそうと思ってるあたりが怖いわ 婆の昔好きだったスプラトゥーンの配信者が中学生にお酒飲ませてセックスした事で逮捕されて一気に冷めたけど今もそのゲームの界隈では第一線で活躍してるけど本当無名は得よね >>840
これがすぐにおっさんみたいになっちゃうのね… >>826
この婆企業の不正を暴いた人のことも社内規定違反だわって叩きそう
>>846
ひえ… 続き物の小説読んでたら途中で犬を飼う展開になったんだけど
この作者途中で扱いが面倒になって犬殺しそうと思ってたらマジで死ぬ展開が来てショック受けたわ
あーんわいわい丸 歌い手も実況者もオフパコりまくりよ
と言ってもそこそこ歳いってる実況者は既婚子持ちだったりもするわね 感覚が麻痺してJK喰いくらいならマトモに思えてくる 婆の推しは今日更新されたストーリーで警察に連行されたからへーきへーき 歌い手大手のすとぷりもメンバーの半分が未成年淫行で消えたわよね
小中学生がコンテンツを破壊してるわ 推しちゃぁぁぁぁぁぁぁ推じぢゃぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ推ぢぢゃぁあぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ😭 >>859
すとぷりのメンバー消えたの?普通にやってない? 田中圭ってやっぱり手越と同じカテゴリーの陽キャよね 久しぶりに帰ってきた飼い主に大喜びしまくってちぎれそうなくらいシッポ振って大暴れして抱きつきまくる大きなイッヌ達の動画見てたら顔が自然と笑顔になれたわ
イッヌの素直さって幸せになれるわね☺ あら?すとぷりちんだの?まだ普通に子供達から人気なのかと思ってたけど最近名前見ないわよね 25の歌い手あたりの昔から男配信者とそのファンの若い女周辺って飛び交う性欲の濃度しゅんげえのよね わいわいの痔予備軍の婆たちはうなぎ食べた方がいいわよ
婆は食べました
https://i.imgur.com/azcBgPQ.jpg 昨日から推しちゃあ夜泣き婆をまた見かけるようになったわ
しばらく消えてたのに元気そうで何よりね すとぷり今残ってるメンバーの他は皆女関係で死んだのよ >>859
半分消えてあの人数なの?
元はどれだけ多かったのよ >>871
まじで!?
高かったけど買ってよかったわ🤗
しばらくモスは控える 土用の丑の日ね
名前にうのつく婆は並びなさい片っ端から食べてあげる >>871
痔を防ぐ!?わいわい推奨食品じゃないの ストプリの事はよくしらないけどやっぱり男だから性欲に勝てなかったのかしら すとぷり一時期ツイでプロモーションとして出てきまくったせいでなんか企業の案件なのかと勘違いしてたわ ファミマとストプリはなんかあるのかってくらいずっと推してなかった? 今残ってるすとぷりメンバーは1人のオタサーの姫囲って平和な状態なのかしら
メンバー1人だけ女の子だってわいわいで覚えたわ >>812
推しの歳知らないけど捕まるわよね普通に >>883
しょうなの????
その姫奪い合わないの??? 日本の異常に低い性行為同意年齢基準ですらアウトだしね あああああああ婆あああああ!!!
いぼぢがああああああああ!!!! みんなバレて炎上や逮捕されてるのになぜ学習しないのかしらこういう人たちって クジラックスは理解ある彼くんが泉に落ちる漫画と理解ある彼くんと立海のキャプテンで韻を踏む漫画が良かったわ クジラックスってなんか妙に見てる婆達いるわよね
クジラックス自信もこの前ヒプマイ面白いとか女向けみてたりするし草よ 歌い手のバラッドは中学生なだけ小学生に手を出すやつよりマシな気がしたわ そう言うの聞くとイケメンは二次元に限るわ
現実逃避で推しに浸りたいのにストレスフルになりたくねえわ >>889
1人だけ性同一性障害かなんかで心は男系よ
手術してるかは知らんけどそいつ1番人気のはずよ >>818
完全な運ゲーではないんじゃないかしら
プロとか大会とかあるわけだし 最近逮捕されたみっきーって人もマホトって人も全部女の子からのDMがきっかけなのよね
身近過ぎるのよきっと ネット銀行のパスワードが危険にさらされていたので変更しときましたってメールが来たのよ
詐欺メールと判断つかないわと思ったけどここからコグインしてくださいって書かれてて難を逃れたわ >>905
いや身近だからとかじゃなくて大人としての分別も理性もないロリペドチンポ野郎ってだけじゃないの そう言うのって女側が勲章みたいな感じで晒しちゃうのかしら 芸人が女に売られた話の時に先輩芸人からやっすい女抱くからや!って言われてたけどほんとそうだと思うわ >>908
こういうのあるからネット銀行は嫌なのよ >>908
勝手に変更とかするわけないじゃない
判断つかない婆やべーわよ >>914
わかんないから聞いただけよ
それとも男側が自慢がてら晒すのかしら 友達の子供の引きこもり小学生もストプリとかそれ系ハマってたからそういう子が引っかかっちゃうのかしら 今日から発売のマックのパンケーキみたいなやつ美味しそうだわ🤤 性同一なんたらの女が一番人気ならやらかす可能性高い男排除してメンバー全員性同一なんたらにした方が安心安全なのでは >>908
そのメールがスパムだったのかしら
ちなみにどこの銀行なのかしら >>911
その場では訳わかんなくてナニコレってなって終わってから我に返って激怒系もあると思うわよ
痴漢されてる子も最中は自分が何されてるか分かんなくてポカンとしてたりするし ロリコンではないけど二次で年上好きの受けをJK好き設定にしてた婆を思い出したわ
年下×年上カプなのに年上×年下設定に改変して攻めと受けがJK最高!年下最高!してて何かキモかったわ
話の流れにも必要なかったし何故か比較対象がOLでOLを婆扱いしてたし作者の考えなのかしら……とちょっと邪推しちゃうわ >>923
今度は少年相手にやらかすのが出るだけでは >>902
上で作中で警察に連行されたキャラいるみたいだし二次もヤバいわよ >>919
まぁツイッターのあからさまにあやしい犯罪者のとことこついてちゃったの
クラスで浮いてそうなオタクだったし… >>917
婆もよ
昨日は深夜に真っ暗の寝室で眩しいって絶叫して暴れ出しちゃったわ
今日はバナナ食って早く寝るわ >>925
あー同意得てなくて未成年側が普通に通報することもあるのね コグインと日本語が間違えてたから気づいたって話じゃないの? >>929
逆にその話が気になるわ
どう言うことなのよ >>933
それなくても勝手にパスワード変更なんてするわけないから気付くでしょってことでは 小中学生にどれだけすこられても普通の大人は手を出さないのよね 小学生だと性交同意とか言われてもなんか分かんない子多いだろうし大人のお兄さんと一緒に遊ぶ的なノリで行ったんじゃないの 二次だけど婆の推しちゃんの女の好みがスタイルのいいお姉さんタイプなところも推しちゃんの推せるところだわ🤗 今思えば婆も中学の頃リア垢なのに見知らぬおっさんからフォローやDM来てたわ
DMは閉じたけどほんと怖いわね >>926
婆久しぶりね
前もよくそれ愚痴ってたわよね >>928
性自認は男でも恋愛対象は女にはならないのかしらん >>944
中学の時にTwitterがあるなんて若婆ね リアルの子供とか本当に子供じゃない?へんな話だけど
性欲わくのすごいわね 小中学生なんて自分に手を出す大人のヤバさなんて分からないのよね
それどころか大人と付き合える自分大人!ってなるのよ 婆はアマプラの詐欺メールに騙されそうになったわ
ウイルスバスターちゃんが仕事してくれたわ んもー婆達素直ちゃんなの!?
わいわいで嘘を嘘と見抜く力を日々養ってるんじゃないの!? わいわいで養われるのは時間を無駄にしても平気な能力だけよ 普通は良い大人なら子どもには手を付けないのよね
誘われても断るわ 高校の同級生が若い教師にベタ惚れしてアタックしまくってたら最終的に教師がガチギレして拒否った事があって
当時は酷いねーそんな態度取らなくたってねーって生徒側が教師を責めてたけど今思うとそらそうよだわ… >>954
ゾンアマは名前入りでメールくる
偽物はお客様各位としてメールくる
だったかしら? >>959
婆ありがと連投になっちゃって書き込めなかったわ
あと前スレh1つ多くて失敗してごめんわよ 瀬尻さんかわいいわ
――倉田アナウンサーとのかけあいもぴったりでした
まじでやばいっす、倉田さん。技に関して俺がぽろっと言ったこともすぐ説明してくれるし、カルチャーの部分も頭に入った上での解説だったので、すごくやりやすかった。
今年4月に顔合わせして、5月ごろから一緒に練習を始めました。倉田さんは初めてのスケボーの実況で、まずは基本的な用語を勉強してから、実際に世界大会の映像を見て一緒に解説する練習を5回くらいしました。
でも本番は、結果が分かってる練習とは全然違った。終わった後に2人でハイタッチしたんですけど、「これでよかったのかなあ」って話してて。でもネットでバズってたんで、「よかったんだ」って安心しました。 >>961
あーんそうなのね😨
なんか文面コピーしたら見えなかった中国語がズラッと出てきてビビったわ >>966
違うわ!コピペしたはずなのになぜか失敗したの…
いつも間違えないのにうっうっ こっちの名前やアカウント名を言わない(メールアドレスは書いてても駄目)
語尾があやしい
この2点で無視してもいいわ >>964
瀬尻さん婆達にも好評だったけど世間でもバカ受けしてたわね >>964
このコンビほんとに良かったわ
また見たいわ これ絶対生理だ……
ピル飲んでてもPMSはあるのよね せじりん主人公っぽいから王道は主人公受けのくらせじでしょ 倉多アナ(39)
瀬尻くん(24)
年齢踏まえて考えなおしてみて 今日銀を取った本多さんもめちゃくちゃ嬉しそうで可愛かったわ えーおっらぶのグループLINEから漏れたのねあのニュース…
悲しすぎない >>993
こういうなんの話か伏せて突然ぶっこんでくる婆大嫌い
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 5時間 48分 42秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。