わいわい雑談スレ5712
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ40
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1626907850/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1627383782/
※前スレ
わいわい雑談スレ5711
hhttps://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1627449783/ おつよ
キルア攻めって言うけどふとした時に見せる脆さと危うさは受けちゃんだわ スイキューってわりとまともに青春スポ根してるのね
ババヤロのイメージついちゃったけど おつよ
ゴン攻め派だけどショタコン相手に稼いでたの考えると受けでもいい気がするわ
ゴンさんも攻めっぽくもあり受けっぽくもあるわ >>7
だって公式がババヤロくんなんかインパクトのあるキャラいれるんだもの
そりゃ気が散るわよ >>11
おつわよ
公式でありえなくはないキャラがいたからそれだけはあり 昔だったらキルゴンだけど今ならゴンキルだわ
ゴンさんになっちゃったし >>11
婆的にちんこついてないのは無し
逆にちんこついてればおっぱいあってもいいわ >>17
ピッコロさんはまんこもついてないから別だわね はぁん仕事の用事で行くはずのとこが定休日だったわ
普通に出勤しなきゃいけないわ……朝イチで職場にやっぱ行きますって電話するの面倒だわ >>16
えー不思議ね
婆はおっぱい付いてる方がなしだわ >>21
不要だわ
女ふたなりの逆みたいなもんだと思ってるわ 謝罪します
婆は水餃子を舐めていました
わいわいをお借りしてすべての餃子たちに謝罪します >>23
排水口?はあるけどそもそも水しか飲まないからそれを尿というかと言えば微妙みたいな感じだった気がするわ
植物の蒸散みたいなもんよ 乳無しチン無しまん有り→カントボーイ
乳有りチン有りまん有り→ふたなり
乳有りチン有りまん無し→??? 婆はアナルの不衛生さを受け入れられない軟弱婆だからカントボーイすこです >>30
これからわぁ焼き餃子も水餃子もおいちくいただきますぅ うな重食べたらポテトチップス入らなくなったわ
貧乏だからちっちゃいうな重にしたのにさすがスタミナ食ね 21:00になる前に大慌てで掃除機かけたわ
はぁちかれた 婆ねスラムダンクって名前と絵は知ってたけどあんまり興味もてなくて今までスルーしてきたんだけど婆達がみんなして三井さんがすごいすこですごい受けって口を揃えていうからそんな婆みんながすこになるキャラってなによ?って気になってとりあえず10巻まで買って読んだわ
まあ三井さんに可愛げがあるのはわかったけど婆は今の所流川きゅんだわ😍三井さんはこれからド受けになるの?
あと普通に面白いからこれから続き買って読むわ 男の乳首が無視される商業見るとすげー損した気分になるけど乳首プレイNG婆がわいわいにいてなるほどってなったわ >>29
これ見るとやっぱりふたなりってお得じゃない? 婆ミッチーが一番すこだったけど受とかいう概念なかったわ
子供の頃みたやつってなんかホモにできねぇわ >>41
乳首プレイすこよ!
攻めが受けに乳首責められるのは地雷です! スラムダンク内野じゃないけど婆が流川受け派だったら華ショーネンとかの読み切りで作者は受け😤ってマウント取ってたわ >>47
まんの土手にわい婆って油性ペンで書いてね アレルギー持ちでモデルナ打った婆いるかしら
副反応どうだったか聞きたいわ 流川はもうグリリバ声で刷り込まれてるから攻めとしか考えられなかったわ
漫画読めば受けっぽく見えるのかしら >>50
婆は子供の頃は純粋に見てた作品を今見るとホモ萌えばっかりしちゃって困るわ >>49
攻めに弄られる以外にまったく用途がないという存在なんですよ? ねぇ明日の朝どうしてもうんちしたいんだけどなにすればうんちでる?
白湯とか飲めばいい?夜はアールワン飲むわ >>57
しょうなの?
婆はすぐウィンドウ閉じるわ いや婆の受けちゃん一人グリリバだったわ
ひゃだ自分で言いながら忘れてたわ 忍たまとかコナンの人気考えると幼少時は純粋に見てた作品でもホモ萌えできる婆のほうが多いでしょ くすぐったいだけだったのに攻めの根気強い開発で乳首だけでイけるようになった受けちゃんもさらなり >>57
わかるわ
幼女の時純粋に何も思わずすこってたのに大人になって見たらひゃだホモじゃない🤭って事多いわ グリリバはBL界の女帝かつ攻めもたくさんしてるわね 声で受け攻め決める婆は令和流川は内田雄馬だからゴリゴリの受けね 婆は幼女の頃から忍たま見てむずむずしてたカプあったから大人になったから二次見て腑に落ちたわよ >>59
仰向けになって体育座りみたいに足を抱えてお腹を圧迫してみて
ついでに腹筋もしときましょ ほも萌えに目覚めました!とかいってるおばちゃん見るものね
正直心が痛いけど スラダンって新規映画公開って発表してあるけど声優どうなるのかしら
みんなかなり大御所になっちゃったしもういない方もいるわよね 耳が腐ってるからじぇんじぇん気がつかないわ
後であれもそうだったのね!ってなる ゆうまたそって受声なの?
あひるの空の金髪ヤンキーやってたわね >>79
さすがに声優は全員変えたほうがいいんじゃないかしら スラダンってシティーハンターぐらいにはうけそうだけど
なにせ古すぎるわ >>77
最近のぶらぁあみたいな声じゃない落ち着いた若本なら受けもありよ 乳首もアナルも最初から感じまくりだと面白くないのよね はーまた公式の推しホモとは違うホモにハマってしまった🤮 今ならどこかの学校にジャイアンと花江くん入ってきそう >>90
シティーハンターの映画は評判よかったわよね
ああいう感じでファンが喜ぶ感じにしてほしいわ この乳首ちょっと大きくない?と思ってたら受けによって描き分ける人で感動したことがあるわ でもそういうので一応流行ったのってコナンと忍たまぐらいしかしらないわ 自分が創作始めると神の二次と自分のゴミを比べるようになってしまったから二次創作やめたわ
比べるのもおこがましいわ >>99
カバとか?
でもあれはリアルタイムで見てた人はかなりの年だろうしほぼ新規よね コナンもコナンくんとこよりは大分後の新規キャラの安室の方だろうし
小さい頃見てたやつでってのはちょっと違う気もするわ コナンって要は赤安でしょ?
婆たちが幼女の頃には存在してなかったから新規みたいなもんわよ >>101
はぁんわかりゅ…
でも結局婆はまた描き始めたわ
でも勇気がなくてどこにもあげられない 長期ジャンルが新たに流行るにはオタを引き込める新規キャラが必要なのかしら
忍玉も上級生だしコナンもあむあむよね しんのすけと風間くんのいちゃいちゃは昔はギャグとして見てたけど今は普通に焚いてるわ >>95
くあしく
自カプも公式推しと違うカプだわ
でも人気出過ぎで公式も媚びるようになった 婆が描かなくてもうまい人が描くようになってから婆いらなくね?ってなったわ >>102
ぴえん
リアルタイムでみていたわ
うちのとおちゃんはサラリーマンよ 忍たまコナンポケモンみたいに新規キャラで同人が再燃するジャンルまた現れないかしら 自ジャンルの仲良しグループがんじがらめになって大変そうだわ
下手に居住地や職業を明らかにしてペットや自撮りまで公開しあって仲良しムーブしてるから問題が起きて意見が一致しない感じの時がピリッとするのよね
大体発言力つよつよ婆の方が勝ってその他が譲ってるわ
絶対不満溜まってると思うのよねあのグループ >>115
こういう長寿ジャンルって定期的に再流行してる気がするわ ワンピはホモ人気出そうなキャラ来そうで来ないわよね >>113
懐かしいわね
イヤミの声が旧スネ夫だったわ >>120
婆神谷とドフラミンゴの関係性はちょっと焚けると思ったわ 婆は忍たま髪の毛がうどんみたいな子がすこ
でもこの子のこと何も知らない >>118
最近の人気声優がっつり集めてやれば新規で声オタも取り込めないかしら 公式の推しホモは誰だの最中だから勝負だ!って感じよ
まぁ公式のホモはいないんだけどね🌿で >>120
エースやロー関係でちょっと盛り上がったけどそこまで規模大きくないわね >>120
爺人気出そうなキャラならちょっと前から出てきてるけどホモ人気出そうな新キャラは最近出てきてないわね >>127
神谷とコラさんとドフラさんの関係はエモいわよね >>126
そうわよ
いいシェーしてたからスズケンが嫌で嫌で仕方なかったわ >>88
婆もそう思うけど古参には〇〇さんから声を変えるなんて!って人が結構居るのよね
実際にはやっぱり若いキャラは若い人にやって欲しいわ
青年だから出せる独特のものってあるわよね >>124
まあね
でも素直に人気媚びの公式もいるわ >>125
婆はおそらくhtrではないわ
なんで飢えてた人たちにはうけてたんだけど
次々しゅごい絵馬参入してきてあれ?婆いらなくね?ってなったの被害妄想なのはわかってるわ 声変えてほしい自カプ二つあるわ
声がお爺ちゃんすぎてつれえわ ワンピって何かに付けて絆!仲間!ってやるけど基本ノリがDQNのそれだから以外と関係性希薄なのよね
ルフィが2年後編でサンジとかゾロとかチョッパーの顔忘れて雑な変装に騙されてたのまじでショックだったわ 公式がABAとACAコンビ推しみたいなところでBCにハマってしまったことあるわ
BCも普通に接点あったのに公式推しカプの婆から叩かれまくりでジャンルスレも出禁状態だったわ ホモ数多い方に媚びないで婆カプにやたら媚びてるわ公式
なぜここまで…?ってなるわこの先に期待しちゃうじゃない >>111
公式が推してるコンビABがあるのよ
とにかく描写がたくさんあるし、ケンカしつつもお互いに1番大切だと思っているのが伝わってくるいいコンビなのよ
でも婆が好きなのはCBなのよ!!!
CがBのなんの気なしの一言に救われたという描写が婆を狂わせる
えー逆に公式が寄せてきてるの凄いわね草
描写増えると嬉しいわね! 公式推しはABだけど人気は5番手
人気はAC一強
そこからACの後付け燃料と設定が大盛りでB婆が常にアンチ状態 CB婆だけどABが公式で悔しい!って外で言ってないでしょうね
嫌われるわよ >>40
ミッチーは後半になるにつれ受け度が上がると思うわ
なんにせよ楽しめてて良かったわね もし声優変更の場合婆の推しちゃんの声の人スラダンに来そうな気もするけど多分来ないわ >>155
自カプ内野は言ってないけど二次は全部CがAに嫉妬するみたいな話ばかりで嫌いだわ ○○が公式だからーって話するやツイに結構いるけど
公式じゃないわよね…?って毎度なるわ 人気CA>CB>>>ABだけど公式の推しはABだし燃料もダントツでABが多いわ 正直ミッチーの置鮎はあんまりあってなかったと思うのよね 逆張りのつもりなのか知らないけど自カプ以外を公式だと発言する婆は即ミュートだわ
余所見しないで🙅♀ >>159
AB婆がそういう話書いてるのかしら?嫌ね スラダンって他校も合わせたらかなりの人数いるから色んな声優集まりそうね
それこそこんなビッグタイトルに2.5俳優みたいなのはこないでしょうしちゃんとそこそこにでも名の売れた人達がきそうだわ こういう公式の推しどうこうの話はジャンルを聞かないと
それ🌿じゃない?としか思えないわ 公式じゃない自カプ公式発言する婆も嫌だわ…自カプしか勝たんとかもよ >>162
ミスキャストも結構あったわよね
仙道の芳忠とかビビったわ >>168
あるあるね
でも明らかにペア組み分け多いと推してるかなって思っちゃうわ ABだけど公式BAだと思う〜とか今どき荒らしでも言わないわよ臭くて >>164
婆はAC婆だけど支部小説の9割は
CはBのことが好き
でもBはAが好きと勘違い
CはAに嫉妬からの失踪または自己犠牲
実はBとAはただの仲間でBもCに片想い
みたいな設定だわ
密かにしねって思ってるわ >>169
櫻井がしたらいいじゃない
アバン先生してるし 自ジャンルはよくグッズにもなるABCDEFといて2人セットになるといつもABとCDとEFなのよ
FはいないときあるけどそういうときはABとCDEだわ 伏字にされるとわかりにくいからジャンル明かして欲しいわ 婆はABだけど公式はBCだと思うとかジャンルスレで普通に言ってるのいるわ >>181
ABは幼馴染みでBCは今の同級生
ACは面識なし >>184
アバン先生もコナンのお父さんも眼鏡くんも田中さんのキャラはみんな眼鏡かけてるわね 公式がABって商業ホモなの?
それ以外だと公式って全部🌿じゃない? 公式公式言ってるのが公式に爆破されると清々しいわ
全部幻想よ >>192
商業じゃない公式のホモは銀マダしか知らないわ >>178
自ジャンルだとCがAに嫉妬みたいなの書くのAB婆ばっかだわ(もちろんCは噛ませ)
BCやCBすこな婆はAは普通の仲の良い友達みたいな扱いばっかでそんなストレス溜まりそうな展開にしないのに… >>192
商業じゃないけどAが作者のアバターだからそのコンビお気に入りかなって
名前が作者の本名と同じで出身地も職業も作者と一緒 >>193
それはなんかやだわ😔
山ちゃんはベテランだしもし声優総取っかえするならこないでほしいわ
でも各校の監督やゴリや魚住や牧さんみたいなおじさん声が似合いそうキャラもいるしベテラン声優も必要よね 2次あるあるよ
Aに忠誠誓ってるBがCをとりあってAと殺し合いしてるとか 公式が出してきた玄関マットはABだったけど他のメディアスタッフはACADAでB推しが誰もいなくてジャンル辞めしたことはあるわ
最後はAすこ勢しか得しなくなってたわ >>198
正直ならないわね
作者が男だからアバターだとむしろホモが一番ないって思う 作者or監督はAB推しなのに他のスタッフがBC推してるわ!ありえないわ!とかみたいなのとか見るわ ラップの玄関マットはおさなな(どひふど)
でも脚本家が(銃独)ばっかりなのよね >>206
商業じゃないってあるわよ
あと職業もちがわない >>201
あーつらいわねこういう推しが露骨なやつ
こうやってほぼA好きしか残らなくなってジャンルも衰退する感じあるある >>208
どっちかっていうとデザイン学校卒業だからラムダちゃん 公式は〇〇を推してる!って喜びながら言ってる人はあら幸せそうねと思うけどアンチが言ってるとかなり歪んでるなって思うわ 自ジャンル公式垢の中の人も対抗推しだわ
投稿自体は普通だけどフリートで対抗を萌えてたわ
だからフリート死亡ざまあってしか思わない >>213
それは中の人の垢でやってるのよねさすがに 自ジャンルも玄関マットっていうか初期に燃料多かったのはABだけど後からACやBCやDA燃料が多くなってたわ 婆はラップ婆だから違うって確信できるわよ💢
作者は全員に少しずつ憑依してるわ _人人人人人人人人人人人人人_
> 閉幕:2021年8月8日 <
> 東京オリンピック閉幕まで後12日 <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^YY^Y^Y^Y^Y ̄ ̄
【全国7月28日9576人※あくまでも18:00時点】
空港検疫7人
★大阪重症病床使用数67/312 ★軽症中等症病床750/1864 ★宿泊療養施設251/2476 ★大阪コロナ重症センター7人/22床
1位 東京3177人
2位 神奈川1051人
3位 埼玉870人
4位 大阪798人★27日死者数0名
5位 千葉577人
6位 福岡405人
7位 沖縄347人
8位 愛知265人
9位 兵庫254人
10位 北海道227人
11位 茨城194人
12位 京都175人
13位 静岡120人
14位 石川119人
15位 栃木102人
16位 福島80人
17位 群馬70人
18位 岡山58人
19位 熊本56人
20位 広島53人
21位 新潟51人
22位 滋賀、奈良50人
23位 宮城44人
24位 三重37人
25位 岐阜31人
26位 和歌山27人
27位 長崎、鹿児島24人
28位 山梨23人
29位 高知22人
30位 富山21人
31位 佐賀19人
32位 岩手、福井17人
33位 長野16人
34位 愛媛15人
35位 大分12人
36位 鳥取、香川11人
37位 山口、宮崎10人
38位 青森8人
39位 島根、徳島7人
40位 秋田4人
41位 山形3人
★PCR検査全国の1日実施件数58380件(7月26日時点)
★国内感染者数延べ89万2628人(前日比 +9576人) ★退院数延べ82万3901人 ★入院中・療養中42267人(7月27日時点)
★重症者522人 ★死者数延べ1万5161人(前日比 +8人)
第1位7/28(水)9576人★←new!!!
第2位1/8(金)7957人
第3位1/9(土)7854人
第4位1/7(木)7642人
第5位7/27(火)7629人★←new!!! まぁそれぞれの🌿はあるんだろうけど露骨にAB燃料だされてるのに
どこにも推されてない!とか煽るアンチもいたりするからわからんものよね >>204
作者監督がAB推してるっていうのも🌿でしょうに コロナ婆ってもういないの?
東京やばいけど重傷者リストどこでみれる? >>220
ババヤロぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉ 露骨に
明らかに
誰が見ても
これをいう婆は信用しないわ
主観を出ないもの 自ジャンルは公式垢やスタッフが堂々とA推しですとかBCコンビがすこですって言ってるわ
それで誰からもすこって言われてないキャラの婆が荒れてたわ ここではババヤロだと思うけどコナンかポケモンじゃないかしら >>226
それ言う言わない関係ないと思うわ
ジャンル明かさないとわからないもの全部
そこまで言うからには燃料はっきりあるんだろうし 玄関マットの逆ってなにかしら?
入るとこと落ち着くとこで対ならフローリングマット? 自ジャンルは公式がいきなりAとBの組み合わせを推し始めたわ >>234
勝手に知ってるジャンル当てはめて遊ぶから伏せでも問題ないわ 公式はホモじゃないって前提あるならカプは全部🌿だわ公式とかないわ 婆〜婆のまんまん灰色なんだけどみんなこんなもんなの? 多数欠って漫画でポッと出だと思ったホモカップルが実はすごいキーパーソンだったみたいでちょっとワクワクしてるわ あー地雷カプの人いるなって思うけど婆は元気だし
わいわいも続けます えっ
ちょっと知ってるジャンルに当てはめて考えたいわ
ドラゴンボールだとどこが公式になるの? そりゃもうカカベジよ
まぁ婆それくらいしかドラゴボホモ知らないんだけどね
ピッコロさん単体婆はよく見るけど 漫画ジャンルならキャラブックアニメゲームジャンルならスタッフインタやスタッフ本とかあると公式の推しキャラとかわかったりするわね
そんなのなくても露骨なのもあるけど >>235
家に入って最終的に安住の地にたどり着くとしたらお布団だけど婆たちすぐ戻ってこなくなるし分からなくなっちゃったわ でも悟空がガチ切れして覚醒のきっかけになったのがクリリンの死って思うとクリリンもエターナルじゃないかしら >>253
ピッコロさん単体ホモはなにすんの?
世界制服しようとした罰でモブレ? >>259
東京2020パラリンピック
開始2021年8月24日火曜日
終了9月5日日曜日 地雷ホモどころか地雷ノマ推してる婆いるの知ってるわ 悟空クリリンベジータはノマが盤石すぎるわ
婆はラディッツ受けがすこよ >>260
作者アバターはこじょせん
キャラ萌え詰め込んだのは伏黒 あと萌を詰め込んだヒロインはツミキ
野薔薇じゃないわ >>263
偏見だけどピッコロさん愛され傾向だから美味しいものとか食べさせられてる ドラゴボって男女のイメージしかなかったわ
心臓強い婆いるのね 自ジャンルは公式が女キャラにしか興味無さそうで辛いわ 婆いたジャンルも作者がお気に入りキャラ公言して荒れてたわね 婆んとこマイナーでファンブックとかないから作者が何考えてるかさっぱり分からないわ
ツイ垢でも飯の写真とか趣味で買ったものを披露したりとかでキャラ語り全然しないのよね
作中で物凄くいい思いしたキャラはいるんだけど贔屓枠ってわけでもなさそうだし
いっそ贔屓しましたって言われた方がスッキリするわ メロンパフェ食べてるピッコロさん書いたことあるわ!内野に怒られちゃう >>278
インタとか質問したりする機会はないの? >>264
あら随分空いて開催するのね
ありがとうわよ >>272
悟空さ子作りはきっちりしてるけど嫁といちゃいちゃとかは全然ないのよ
作者冷たすぎないってくらいの扱いだわ ナメック星とかデンデとか名前つけるんだからナメクジとかでんでん虫みたいに雌雄同体なのよね? 結婚するときのノリもめちゃくちゃ軽かったわね悟チチ >>288
うんでも嫁も子供もいるからもう婆はそのイメージなの 前ジャンルは公式が公言してる推しキャラがメインキャラで一番人気なくてアンチも結構いるキャラだったからちょっと荒れたわ
これが一番人気キャラとかだったらそんなに荒れてなかったと思うわ 婆達お肌が緑色でも焚ける?
婆は人外は焚いたことないわ…
正直言ってヒロアカのピンクの子も可愛いとかそう言う範疇ではないわ ミスターサタンと魔人ブウの関係はちょっとうるってなったわ >>295
緑でもピンクでも水色でも焚けるけど最推しになったことはないわ >>293
でも推し方によるのでは?
なんだかんだいっても1人だけで作品引っ張っていけるキャラとかいないと思うわ
人離れ起こす可能性もあるわよ >>300
話の流れ的にピッコロさんが水しか飲まないことだと思っちゃったわ >>295
焚けないわ
婆は人間の姿形で容姿が上等じゃないと焚けないわ >>282
作者が自腹切って会場借りてサイン会したいって言ってたけどコロナでなくなったわ
昔のサイン会で好きなキャラ聞かれて一人挙げたらしいけど親世代キャラだし故人だから
レポ読んでも特に収穫なかったわ >>294
なに?小学生とわいせつ行為した婆の推しのニュース? >>308
緑色になるとしても?
たぶん光合成してそうよ 昔の推しに2Pカラーや3Pカラーがたくさんあったからその中にあった赤い肌に馴染みがあるわ
とてもエッチよ >>278
自ジャンルも似たような感じだわ
良い思いしたっていうか特に目立ってて良い位置にいるキャラはいるんだけどそのキャラとは別のキャラの方が人気あったりとかはあるわ 婆は今日もおつとめ頑張った
いい勉強方法も見つけたしよく眠れそうだわ >>315
格ゲーとかよくあったわ
あとはポップン チチが押しかけ女房的にアタックして結婚を迫ってじゃあ結婚すっか!くらいのノリだから
セックスしないと出られない部屋に閉じ込められたら男相手でもじゃあいっちょすっか!ってヤると思うわ やだお気に入りだったBL読もうとめくったら諭吉が数人こっち見てる! 光合成したいわ🌱と思ったけど婆は引きこもりだからそもそも日の光に当たらないわ😣 友達から婆のジャンルのコラボカフェ行かないか誘われたんだけど
グッズに使われてるイラストがしょぼいのを理由に断ってもいいわよね
せっかく探してくれたのに申し訳無いわ 主人公が目立ってたら主人公贔屓するなってなるのはまじで?っておもうわ
主人公だからよくない? あのフルーツだけ食べて生きてる人年齢通りの見た目なのよね
やっぱ人間タンパク質必要だわ >>304
一番人気キャラのファンが8割くらいなのよね
婆もそう思うんだけど一番人気なんだからこっちを推せ!って婆結構いたのよ >>319
婆もそう思う
悟空さはまぐわえって言われてもいっちょやってみっかってすぐ始めそう >>318
まさにそこらへんよぉ
でも1P×2Pまたはその逆カプは許せなかったからもどかしさもあったわ >>311
推しちゃんのイメージカラーになれるなんてうれちい😊 >>331
アニメ絵だから公式が描いてるんだけどバランスが悪くて不細工なのよ >>302
はい
都合よくセックスの時だけ生えてくる設定よ
>>303
はい
今戦隊の方もガワだし今年嬉しいわ 婆焚いてないジャンルでキャラや作者のアンチスレとか見るの好きだわ
この腐に媚びるな!って言ってんの対抗のあそこの腐婆なんだろうなって思ってふふってなる >>296
あそこいいわよね
鳥山明こういう玉も持ってるか〜って感じ >>319
ピッコロさんとやることになったらあれぇおめぇちんちんこんなんなってんのか!尻の穴もねえんだな!とか言ってデリカシーなくじろじろ観察しそうだわ >>335
ほしくないグッズ目当てもあれよね…
いって気分悪くさせるのもあれだから友達は別の子誘うようにいったほうがいいわ >>325
メインヒロインに対してそういうこと言うのもびっくりするわ
贔屓の仕方が下手な作者がいるのは事実だけど贔屓されること自体は当たり前じゃないって思うわ 自ジャンルは主人公が冷遇されてるってよく言われてるわ
ダントツで目立ってるわけじゃないけど他のメインキャラに負ける程じゃないし掘り下げも丁寧だわ
主人公はダントツで目立ってないとって人多いのかしら >>340
ちんちんも尻の穴も無さそうなピッコロさんとどうやってやるのよ草だわ、 フルーツだけの人は豆も食ってるらしいわよ
まあ豆類のタンパク質ってそんな多くないし植物性タンパク質ばっかりってどうなのって感じだけど アニメ化するとグッズがアニメ絵ばっかになるのが嫌だわ
原作よりアニメ絵の方がよかったの進撃ぐらいだわ >>325
いつもサイドキャラ同士のカプ派だけど主人公に大小矢印集まらなかったら話にならないのに何言ってんのってなるわ >>338
普通にきもいなってのあるわ特に自カプとかなくても
どのカプ婆🌿焚かれてるのかドキドキだわ
たまにレス禁止のとこでAB婆〜!とか透視失敗したやつが絡んでくるのも草なのよね >>340
悟空さはそれと同じ事を平気でチチにもしたと思うわ
仕事もしないし稼ぎもないし悟空って強くて性格はいいのかもしれないけど絶対結婚したくないタイプだわ😫 しんでたアカウント動かしました
半年ジャンル不詳で放置してごめんわよ
今までは爺向けジャンルの絵ばっかあげてたけどホモあげてくわ爺どもごめんわよ…ごめんわよ… >>336
バイクがライダーになるのよね
バイクに跨るシーン公開セッだわってざわついたわ 進撃のアニメ絵も酷くないかしら
団長とか塗りのせいでいつもカツラみたいになってるし兵長もよく研ナオコみたいな顔になってたわ >>345
あー豆があったわね
フルーツじゃないじゃない😡 >>343
そこまで求めないけど主人公は主人公として扱ってほしいわ
婆だいたい脇の方がすこだけどなんかいやなのよ締まらなくて
じゃあなんでこいつ主人公にしたのよってイライラすらするわ >>346
黒バスも
作者の画力すげー上がってたけど WITのライナーはおばちゃんみたいな顔だったわ
MAPPAは原作に近くなったけどでも原作が手紙クンカクンカオチだったから台無しよ >>360
あと今適当にググッたら塩も舐めてるらしいわ
フルーツだけは無理ね 結局ジャンかどうか判明したの?別世界線のミカサの相手 自ジャンル漫画なのにどんどんキャラ増えてくしゲストキャラだと思ってたキャラ急に掘り下げたりしだすから推しちゃんの出番がめっちゃ薄まってくわ 今日あまり汗もかいてないしずっと髪の毛くくってたから頭臭くもないわ
湯シャンにしようかしら😳 前ジャンルはABアンチスレはCD婆が動かしててCDアンチスレはAB婆が動かしてたわ
滅茶苦茶わかりやすかったわ 長期連載するとどうしてだんだん丸っこい絵柄になっていくの😭 家の前の捨て子(混血美少女)を富豪爺が言葉を教えずにフルーツと甘い物だけで育てる話を星新一が書いてるけど今だとゴリゴリにぶったたかれそう 呪術もアニメの方が綺麗だわ
つかそんなアニメ結構あるわね!? >>346
何でも原作の方がいいわ
進撃特に偽物感ありすぎ >>368
外見の特徴からジャンってことでしょ派と
諫山がはっきり言葉にしてジャンですって言うまで認めない派で平行線よ
まああの作者おしゃべりだからどっちなのかはいつか言っちゃうと思うわ
もしくはアニメではっきりするかしらね >>375
ラップみたいにバトルするジャンルなんじゃない? うえきの法則とかアニメから漫画読んだら森がブスすぎてびっくりしたわ
後半可愛くなってたけど >>376
ハイキューとか呪術とかジャンプ界隈は初期の原作絵がちょうどいいわ
アニメの呪術はなんか脂っこくて無理 長期連載するとキャラのパーツが描きやすいよう記号化していくようなイメージあるわ
ブリーチとか金カムよ 叩き棒にどうでもいいカプ使う場合とかなりすましもあるから
100パーこの婆だけは絶対ないとは思うわ
結局都合のいいようにしか見ない >>376
けどアニメ絵グッズダサいわ
原作のがいい >>374
SF作家の短編なんだから現実世界の倫理観にあてはめなくていいんじゃないの
純粋な気持ちだけで接したかったから言葉を教えてないしエロいことも一切してないってことも念押しされてた気がするわ >>375
ABとCDが二大人気カプだったんだけど自カプしかすこじゃないし自カプ以外が目立ったり推されるの嫌な婆多かったから互いに叩き合ってたわ オリアニはいいけど原作あるアニメが公式扱いなのイライラするわ
実写化反対とかしてるやつアニメも解釈違い甚だしいんですけど?ってなるのよ ネイルしようと頑張ったけど左手完成時点で2時間かかっててこころ折れたわ 呪術のアニメ絵女キャラは原作よりか可愛いのもいる気がするわ
お兄ちゃんとかめっちゃブスになってるしクソ雑だけど原作の方がマシだわ ジョジョ一部二部とか確かにアニメで見るならあのブラッシュアップされた絵でいいんだけどグッズ買うなら原作の劇画風のやつの方が絶対いいわ アニメの推しちゃん解釈違いだったわ
思想は正反対になってたのよ懐かしいわ 星新一は宇宙人が生殖のためにカップル拉致って媚薬ガス嗅がせて観察するんだけど百合ップルだったオチとか
あいさつ代わりにセックスするアホエロ漫画みたいな世界の話とか
たまにそういうのあるわよね 意外とマイナーで注目されてないとこが参戦してるのあるあるだし
何言ってもAB婆だろCD婆だろってされるからやりやすい >>387
作者も富豪のエゴは敢えての表現だとわかるし何でもありな婆でさえやべーわってなるのよね
餓死はあまりにもキツい 倫理観ヤバい短編小説なんて山ほどあるわよ
短編でインパクト与えるには倫理観ぶっ壊すのが手っ取り早いのよ アニメの推しちゃんは原作のふわふわ感があんまり再現されてないし声が爺なのが微妙だわ 星新一は宇宙人が地球の支配者は猫と勘違いする話が好きだわ
でもうちの猫ちゃんだったら配達員にもビビるからきっと地球滅亡エンドね >>398
宇宙人と交流するときに挨拶ですってキス流行らせたら口に見えたのは肛門だった話とかあるわね 自ジャンルスレでAB叩いてた婆がBC婆だろってよく言われてたけどマイナーなDAすこ婆もABのことあんまり好きじゃないのよね SFバカ本ってエロいSFを集めた本に意図せずおちんちんが二つになっちゃった攻めとあなるの他におまんこが出来ちゃった受けの話があって
この内容からじゃ信じられないだろうけどシリアスだったわ ほとんどどれもボッコちゃんに載ってる話だから婆たちの大半ボッコちゃんしか読んでないわね >>408
どんな話か知らないんだけどひたすらキモいキモい言われてるのは知ってる >>406
CDやDCならともかくそれ当たり前すぎない? 商業BLで受けにまんまんが出来て後天性のふたなりになったんだけど
攻めがアナルと膣に交互に突っ込んでてやめてと思ったわ
うんこまみれのちんこを膣に入れないでよ >>409
婆は星新一と思ったら星新一編の素人SF短編集買ったわ
読んだけどつまらなかったわ >>413
ハンモックに乗っかって左右に揺れてる妄想をしてるわ
やがて無になる >>413
寝落ちするまでスマホしてるから何も考えないわ >>413
寝る準備万端ってときは推しカプ妄想しながら寝るわ
大概スマホ触りながらの寝落ちよ 自カプちゃんのこと3年くらいすこってるのに未だに自カプちゃんの夢見たことないわ😭
自分が死にそうになる夢ばっかり見るわ 毎日ランダムで殺される人間を選んでいくやつも星新一だったかしら >>403
すこ
飼い主は早々に気絶しちゃうんだけど
私(猫)がこの地球を支配する種よ、あいつはよく働く真面目な奴隷よみたいに宇宙人に説明して
こんな聡明な種族が支配してる地球はいい星なんだなって何もせずに帰るのよね 自ジャンルスレもABとACでよく喧嘩してるけどここは仲悪いのが共通認識だから面白がってる愉快犯がほとんどでAB婆もAC婆も参加してないパターン多いわ
婆はAB婆だからわかるわ >>413
婆は推しちゃん達が住んでるそれぞれの家とかの間取りずっと考えてるわ >>421
人口抑制して裕福で穏やかな生活ができる代わりにランダムで間引かれるやつね
わりとヒットした漫画がその設定パクってるって言われてたわ
テガミバチだったかしら >>421
それもボッコちゃんね
星新一の一番有名な短編集 PSYCHO-PASSの一話読んだ時星新一やんってなったわ イキガミは映画館でボロ泣きしちゃったわ
小さなシアターだったから婆の嗚咽が響き渡って恥ずかしかったわ >>410
アニメにされてる序盤しかしらないけど主人公が転生したとのこ夫婦が毎晩喘ぎ声前回でヤってて
それ聞いてたメイドが我慢できなくなって夫の方誘ってヤる
それで妻とメイド同時に妊娠発覚の糞展開のうえ
妻があっさり許して二人で子供育ててたのがきついわ 星新一はまともに読んだことないわ
本を買ってはいるのよね
どこにやったのかしら 自ジャンルはABとBCとBDが不仲だわ
ABが一番人気あるからABとCDで良いでしょみたいに言っててBCBDはsageられがちだわ ある場所に突然穴があくの
その穴に石を落としても金属を落としても深すぎて落ちた音がしないの
人類はその穴にゴミを捨て始めたわ
毎日毎日ゴミを捨てても埋まらない深いあなだったの
そんなある日空から石が落ちてきたのそして金属も…
星新一のこの話すこ 婆の推しはお城に住んでそうだから間取りなんて考えられないレベルだわ😞 婆は美人なうちうじんにキスしまくったらラストに排泄孔っバレるのがすこ >>436
普通の作家ならそれで一冊書けるような設定を星新一が全部先に思い付いて
しかもさらっと短編で消費してるってSF作家が悔しがるのはあるあるらしいわ >>442
一冊に出来るくらいのレベルまで設定詰めて考えられるならそれはもうそれオリジナルだわ こんな暑い中眠れないわ
水風呂に浸かりながら寝ようかしら 考えられるネタは星新一とか馬琴とか山風とかがやっちゃってるのよね
漫画でも手塚とか諸々有名どころがやってるし困ったもんだわ >>434
世にもでみた
最後まで描写しないから逆に想像しちゃうのよね 婆の自カプちゃんもお城住みよ
と言っても1部屋借りてる感じだから実質寮ね >>447
溺れないようにするのよ
最後の書き込みがわいわいとか成仏できないわよ 星新一の短編集すこだったわ
1話が短いからどんどん読めちゃうのよね なんか体の内側が熱いわ
表面はむしろ寒いぐらいなのに >>446
あたしおかあさんだからで新井素子を思い出されてたの草だったわ >>447婆はわいわいを風呂につかりながら充電ケーブルで充電しながらなくなったという… こういう髪の毛に1か所色を入れるのってなんていうのかしら?
オシャレ婆教えて!
>>451
埼玉13万軒で停電起きてるからそれじゃない >>459
ありがとうばょ!!!ありがとうばお!!!!! 推しちゃんの自室妙な内装で草だったわ
シリアスなストーリーの背景にはしにくい感じだわ >>453
婆は最後の言葉がわいわいでの話なら成仏できるわ 源氏物語レベルになると同じ粗筋でもパクリじゃなくてモチーフにしたって言われるわ 熱中症予防にはちゃんとあったかいお風呂に浸かるのがいいって聞いたから今日はお風呂入ります 新井素子の作品を読みたいけどどれから読むのがおすすめかしら? >>460
えっそうだったの!?ごめんなさい
何で停電… 推しちゃんのお部屋見たいわ〜
玄関までは描写があるけどあんまり新しくないおうち
お部屋気になるわ >>467
星へ行く船シリーズかしら
読みやすいわ >>468
みんな〜のAAに似てるっていうの見て草だったわ 婆のママンコナン好きで「ハンサムばっかり」って言ってるわ 映画も録画してたわ みんな〜
__ __
`∠__\ /__\
‖・ω・`|| / |・ω・||
/ ̄ ̄ ̄ V/|  ̄⊂二)
L二⊃ |∪ | |
ヽ_⊃ ノ | /\_ノ
__(_/ _ヽノ_ >>454
あっという間に読める分内容すぐ忘れちゃうのよね
ボッコちゃんくらいしか覚えてないわ 推しちゃんたち住所不定で3人で色んなホテル転々として暮らしてる設定だけど
あんまりその描写ないのよね
寝室を見せてちょうだい3人仲良く大きなベッドで寝てていいのよ 水が出てくるか低確率で爆発するかのガチャを渡される囚人の話あったわよね
婆はこういう時だけすぐSSR引きそう なんだかんだ言ってちいかわのスタンプを一番使ってるわ >>486
ググったらひとめあなたにが出てきたわ
その作品もそうなの? >>491
かわいくて一般人にもオタクにも使えて時には煽れる優秀スタンプよね ダメよーダメダメのコント中年男が手玉に取られてると見せかけて最後に裏切ってくるの星新一みあったわ 婆金持ちの彼氏が出来たから夫の収入マウントとる主婦の気持ちがわかっちゃって笑えなくなっちゃったわ >>500
マウント取っていいからなんか使わなくなったブランド品お下がりにちょーだい 粉塵したら許す!粉塵したら許す!!粉塵したら許すっつってんだろ!!!! ちなみに週末も財界の著名人達と仮面舞踏会の予定よ♪ >>509
>>513
ハンターさん?
モンハンやるなら混ぜてわよ マシュマロってログインしなきゃ送れない設定にする人いるし意図はわかるんだけど婆はマシュマロの垢作りたくないのよね >>526
そうよ〜
あーん実写化も一応チェックしゅるわ え?ラップのギャンブラーってそんな歌詞歌ってんの?
マグロ漁船で掘られたことも言いなさいよ カイジは途中まで本当に面白かったわ
和也出る辺りまでは最高だわ 今日も記念日でも無いのに競走馬プレゼントされちゃった 自ジャンルソシャへ
早く推しを実装してください
婆より >>530
あらほんと
ちなみに>>483は一応貘さん梶ちゃんマルコのことなのよね
もっと三人揃ってる日常風景見たかったわ プロポーズされてはじめて彼氏と言えるというモテまくってた友達の言葉が忘れられないわ
芸能人と付き合ってたけどアレがデカすぎて泣く泣く別れてたわ
男でもそれが原因で振られることあるのよね >>536
婆は逃亡編のグダグダギャグも嫌いじゃないわ
スピンオフに引っ張られてるって言われてて草よ >>541>>543
ひゃだあれだけ切り詰めてバイトしまくってるのに余裕はない感じなのね… >>546
分かるわ
何だかんだでマリオ達も良いキャラしてる きりまるって上級生になったら絶対エロいバイトも視野に入れるわよね >>542
ひゃだギャンブラーは尻毛生えてるのね😳 忍術学園はお金持ちやお嬢様も来てる学園だから学費高いんじゃないの?
ちなみに学費払えなくなったら即退学とかなんとか >>544
あ!やっぱりそうね!?そうかなー?とは思ったのよ嬉しいわ
貘がたっぷりお金払ってるんでしょうね 梶ちゃんはもうアパートも引き払ってるだろうし… 推しの片方は難民で片方は国籍不明よ
本名すら知らないわ >>550
絶対金額に目がくらむわ
もう時間の問題よ マジで小銭で何でもしてくれるから500円玉でおっぱい触らせてくれると思うわ >>521
高校の時お嬢様たちとボランティアで一緒だったけど悲しくなっちゃったわ
マウントじゃなくて日本人がウォシュレットの話をするが如くレベチの話してくるの
庭師とか自室の冷蔵庫がちっちゃいとか今年の海外旅行とか え!?忍術学園て学費とんの!?
だってあれ防衛大みたいなもんじゃないの? 推しちゃんがズボンのゴムをへその上まであげてたけど若い人のフッションなのか突っ込まれ待ちなの婆にはわからないわ >>563
学費さえ払えば誰でも入学できるのがウリの学園よ でもきり丸はお金にはがめついからまこちゃんみたいに30円で売らないでしっかりした金額で売りそうだからその辺は安心よ >>565
学費どころか寮費も無料だしお金までくれるわ >>563
あの時代に火器火薬医薬品その他取り揃えて学園寮生活なのよ
皆が皆忍者になれるわけでもなしに >>571
その代わり有事の際には身を投げないとダメなのよね >>571
これって自衛官にならなかったら返還求められるのかしら >>574
返還は求められないわよ
毎年卒業後自衛官にならないって言う人も数人出るわ
任官拒否というんだけど >>563
防衛大学は国だけど忍術学園てどっかの大名お抱えだったかしら 乱太郎も農家の息子だから裕福そうには見えないわよ
お父ちゃんお母ちゃん頑張ってくれてるのね 田舎だから地元の大学少なすぎて県外に出たけど
なんかわりと裕福な地元の子が多いところだったみたいでなじめなかったわ
サークルでミスドいっぱい買ったからみんなで食べよーって持ってきた子がいてカルチャーショックだったわ
ミスドなんて100円セールの時に一人一個ねってママンが何回か買ってくれた思い出があるくらいだったわ >>578
婆も頑張ってバイトするか就職ガチるしかないわね 足りない分は土井先生が立て替えたりしてるとかだったら婆が嬉しいわ
土井先生は土井先生で家賃踏み倒すほど貧乏なのはかろうじて知ってりゅ 忍たまはアニメ第一話で3人の入学するとこ見れるわよ
乱太郎はお札できり丸は小銭の山でしんべヱは小切手で入学金支払うシーンがあるのよ
格差ね 大学は色んな出身地の子がいるけど結局地方民は地方民で固まるのよね
どこもサラダボウルわよ >>580
婆既にアラサーよ
子どもの頃おやつ食べる機会が少なかったせいで今買い食いしまくりよ 自衛隊はないだろうけど軍隊って拷問訓練で掘り合うんでしょ?
リバやだあ >>585
スパイはそういう訓練するわ
ジゴロとかホモとか >>581
そこは二人で徹夜バイトよ
紙をお花の形に折るのよ きり丸友達が協力してくれて学費1年免除になったりしてるのね
キッズの頃しか見たことないけど原作読もうかしら 婆のすこ俳優が戦争映画で捕虜として捕まってホモ看守に性的嫌がらせされてるシーンがあったの
原作みてみたら自分から誘惑したってさらっと書いてあってビビったわ この時間に飯テロはやめて
0時過ぎてないと油断するわ 腹減ったなって思ったけどよく考えたら夕方にカレーパン食べてから何も食ってなかったわ きり丸は金持ちで愚鈍なしんベヱが嫌になったりしないのかしら?
婆がきり丸の立場なら耐えられないわ 忍者の修行めちゃくちゃ過ぎて草生えるわ
ほんとに木の苗ぴょんぴょん飛んでたら屋根より高く飛べるっていうの >>599
そういうの全く出さないところが良いところだわ🥰 >>599
確かにそうね
婆もひねくれてるから嫉妬の塊になってなんの苦労もしらないでってなりそうだし一緒にいるのきっと無理だわ 忍たまの二次ほぼ読んだことないけど未来パロだとしんべえ実家の都合で学園やめてそうだわ きり丸もだけど乱太郎もすごいわ
貧しい農家育ちだもの
しんべえと会話してたら病んでしまうわ 【恋愛】“陰キャ”な女子のほうがモテるという新説!男性たちの本音を聞いてみた★2 [七波羅探題★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1627465823/
ですってよ >>605
作者の裏設定でも学園辞める未来示唆されてたわ
後々皆の協力もあってきちんと卒業するって設定になったけど 3年前にコミケ専売だった公式グッズがネット通販の購入特典になってるわ!?
わざわざこのグッズのためにコミケ行ったのにさばけなかったのかしらね
3年前だし別にいいけどモヤッとボール投げるわ きり丸顔は可愛いから時々一緒に食事するだけでいいよたまに手握らせてくれるかな?🧔♂くらいの体の関係をもたなくていい金払いのいい太いパパ見つけてほしいわ😭 なんか前にアニメ見てたらなんかみんなが誤解しあってケンカしてるみたいな回でしんべえがきり丸に何か食べ物盗まれたと思って貧乏だからって!みたいに言ってきり丸がお前俺のことそんな風に見てたのか!って泣いてたのがあった気がするわ
結局最後は誤解がとけてみんな仲直りしたとかだったと思うけど絶対わだかまり残るわよね… 若くて可愛くて気が利く受けちゃんに攻めもメロメロよ 友達はいい子だし先輩も優しいし土井先生もいるし過去は悲惨だけど今は周りに恵まれてるからそこまで金と倫理の天秤間違えないとは思うんだけどどうなるのかしらね >>615
きり丸も泣くのね
なんかモヤモするわね 家族戦でみんな死んでるから嫉妬とかよりたくましく生きることに心血注いでるんじゃないかしら
同級生だって卒業したら死んでもおかしくないんでしょ? >>619
金持ちだけど自分を見下して無いと思ったしんべえにそんな事言われたら泣くわよ きり丸は一歩間違えたら闇堕ちキャラよね
まあ一応幼児向けでNHKでもやってる忍たまの世界でそんな事はないでしょうけど >>615
ええ…後からなんて言い訳されても絶対許されないやつじゃん
やっぱりデブはクソ 土井先生も似たような境遇なんだったっけ?土井先生と出会えてよかったわねきりちゃん >>621
確かにね🤔
ちゃんと仲直り出来たならまぁいいのかしら…ズルズル引きずるのも損得勘定キッパリしてるきり丸に合わないし 乱太郎もきりまるも教科はクソだけど実技はまぁまぁできるのよね 割り切るドライな性格だからなんとかなったのね
婆はウェットだから絶対忘れないし許さないわ しんべヱとまるちゃんのお母さんって声優さん一緒なの?! 忍たまも息の長いジャンルよね
作者もあれだし煮詰まりきってそう 長期休み関係で土井先生と絡む回は大体しっとりいい話が多いのよね >>628
ドライというか良くも悪くも過去に囚われすぎないんじゃない?
あぶくのように消えた過去の銭より今や明日手に入る銭という希望のことを考えるのよ 土井先生は利吉さんとホモらされてるのを見るけどあれは顔カプなの?
それとも山田先生を通して絡みがあるのかしら きり丸は作者の推しの匂いがするわ
6年生に可愛がられてるし 売りを始めるのも時間の問題ね
土井先生はそれをわかってて監視してそう
摂津のきり丸
戦で村を焼かれて家と家族を失い、天涯孤独の身である。ドケチである事以外、普段の姿からは全く想像できないが、時折漏れる言葉や知識は彼の過酷な生い立ちを感じさせる。そのため、ニヒリスト・アナーキテスト的側面も強い。
また、摂津のは苗字では無く「摂津(という土地出身)の」きり丸という意味。
当時は平民が正式な苗字を持てず実家の屋号から取った、識別のための仮の姓である。つまりこれは、村を焼かれ家族もいないきり丸にはその仮姓すらもない事を意味している。
先輩からのウケもよく可愛がられる描写が多い。
女装がかわいい事でも有名で、本人もバイトをする際、女の子の方が客に受けがいいという事でよく女装している。
土井先生と同居しているが、同居に至った経緯は不明。一説によれば放っておくとどんなアルバイトをしてくるかわからないため一緒に暮らしているらしい。 戸部先生も金吾預かってなかった?
にしても土井先生も戸部先生も貧乏だわ
忍術学園の教師って儲からないの 金持ちの息子だしずっと縁を繋げておけば将来困った時に何某かのコネになってくれるし計算高いきり丸が離すはずが無い金蔓なのよね 金吾は家が遠いから帰るの面倒くさいって言って戸部先生のとこいるのよねたしか 同じニンジャの学校モノのナルトはあれだけ海外受けしたのに
忍たまは海外受けしないの何故かしら >>624
どっかで土井先生どっかのお城の跡継ぎだったけど攻められて一族滅亡したみたいなの見たけどあれは🌿? >>641
戦わないから?
それとも制服がお揃っちで地味だからかしら🤔 >>642
そうよ作者の裏設定よ
知ってても知らなくても作品に影響はないわ >>644
裏設定じゃなくてそれはもう公式よ
漫画にもアニメにもなってりゅ 久しぶりにキズパワーパッド貼り替えたわ
思ったより皮膚張ってなかったわ
先は長いわね 戦災孤児で学年も一番下だから六年生くらいの先輩にはそこそこ可愛がられるもんなんじゃない?
むしろ六年生のが作者に焚かれてるわ >>645
きり丸は女装で稼いでるのよ
つまりそういうことよ ネトゲの身内でツイ繋がってたんだけどいつの間にか婆以外discord入ってたわ 300レスくらい使って嫌いなカプ晒して叩いてたらスレに人がいなくなっちゃったわ
さすがに該当カプ婆がいないとこで叩くのはなんだし軽く雑談書き込んだら「荒らしじゃないのなら…」みたいにポツポツ人帰ってきて草よ
チョロすぎだわ 婆は好きな大手しゃまが忍たま行ったから履修しようかしらと思ったけどはまりはしなかったわ 忍たま詳しくないんだけど学年って小学校と同じ年齢で考えていいの?でもそうすると六年がかなり大人っぽい気がするからもっと年齢が高い設定なの? >>649
自転車転倒婆かしら
どんだけ派手に転んだのよ キッズ時代に見てたから同人ジャンルとして見れないのよね
ホモも言われれば感じるけどドラアンパンのホモ語るみたいな半ばネタ感覚だわ >>637
女装が可愛いことが有名って事は顔は間違いなく可愛いって設定ね
まだ小さいから大丈夫だと思うけどお金に弱い女装の似合う可愛い子なんて大きくなっててからが心配だわ 今日も耳鼻科の先生に耳の中を見られると思うと苦痛よ
婆ったら耳の中結構毛深いわ… >>664
妻帯者山田先生
イケメン利吉
犯罪きり丸
他学園生徒の誰か
選んでいいわよ >>667
しょせんこんなもんとかいうやつも入れて
かなり土井先生に執着してるわ! 大人になってから忍たま見たら山田先生のカッコよさに気づいたわ
妻帯者なのが惜しいわ…愛妻家だし >>667
利吉って山田先生の息子ね!思い出したわ
イケメンカプね >>668
あ〜ん土井尊すこなのに忘れてたわごめんなさい 山田先生の奥さん美人なんじゃなかった?顔結局出てないんだっけ 6年生がイケメンだから人気出たって聞いたことあるけど忍たま絵のイケメンって限界あるわよね >>678
ホビアニとかデフォルメ絵に抵抗ないならあれくらいでも十分なんじゃないのかしら
知らんけど >>623
ちょっとデブは関係ないでしょ!!モグモグ 正直かなり不細工なのもいるから相対的にイケメンがかなりイケメンに見えるわよ >>682
普通の輪郭と普通の鼻してるだけで貴重よね >>679
ね
利吉くんが余裕なくてかわいらしく見えてくるのもあるわ 土井先生のこと尊敬はしてるけど女に縁なさそうな生活してるしまあ主導権握るのは自分やろと思ってた利吉くんが大動揺するの見たいわ >>686
あなるよ
幼女のときは土井先生も利吉さんもかっこいい大人枠だったわ
ほんと歳とってこそだわ 忍たま少しだけかじったときにみきえもんって子が可愛い気がしたけどホモ相手いるの >>689
は組のおバカちゃんたちの追試と補習が多すぎるからよ!
あと帰ろうとしたら騒動に巻き込まれて結局…ってオチとか >>690
いけいけどんどん
と思ったけどあれは滝夜叉丸ね
ぎんぎん >>690
委員会で先輩の潮江
顔面個性的だけど尊敬してる照星さん
大砲(本物) こういうちょっと知ってるジャンルに詳しい内野の話めっちゃ楽しいわ
眠くて仕方ないのにわいわい閉じれないし更新しまくってるわ 食満ってキャラが突然名前出てきて人気出たらしいのは知ってる みきえもんはもうたきやしゃまる一択よ
ケンカップルよ >>697
大砲すこなのよ
だから銃の扱いが上手い照星さんを尊敬してるの
それで大砲に名前つけて可愛がってるんだけど女性の名前だからノマね
候補から下げておいて
作者も直球で下ネタ認定してるわ 婆が知ってるの尾浜が出たとこまでだわ
あとは知らん 忍たまの流れなのに婆の推しカプの話題がない!
婆たちのセンスには失望したわ! >>704
突然というか出るの他のキャラより遅すぎたというか >>676
嘘でしょ断然利土井だわ
婆まだまだ若かったのね 自分のファンの選手が金メダル獲った日にお祝いコメント寄越して生存確認させる嵐の大野やるわね
サクラップが教えてくれるのも粋だわ アイス食べたら余計お腹すいたけどおしっこして寝るわ おんなじ顔に変装してる人はホモじゃないかなって思うけど個人的に同じ顔のカプ焚けないのよね🙄 >>710
安心して
利土井なんて大婆さまの巣よ
婆(me)の相対的な変化のことよ 婆忍たまだとあの人がすこよ
目の下にクマのあるパイセン >>716
🤮
喜三太しんべヱ仙蔵の三人の話シリーズ化されてるけどどれも苦手だわ >>720
名前知らないわなんか同じ学年の人とやたら張り合ってたわ 保健の人は不幸なんじゃなくて注意不足なだけな気がするのよね
でも同室の子とはホモだと思うわ >>715
分かるわ
忍たま関係ないけど双子ホモも苦手なのよね
なんかナルシストっぽくみえちゃって 婆!ついにワクチン打つわ!とりあえずポカリがぶ飲みすればいいのよね?? >>726
ぽっと出のわりにまあまあ人気出たわよね
それが最後の花火かしら
四年の新キャラはそこまでだったし >>727
1回目ならそこまで副反応ないと思うけど単純に暑いから水分多くとってよく寝て >>727
熱出たり体が痛くなったら解熱剤飲むのよ
今日8度5分出た婆より >>728
新キャラいたの知らなかったわ
イケメンっぽいのに人気無かったのね 久々知兵助くんが一番イケメンだと思うわ
豆腐をオナホにしてそうだから焚けないけど >>737
そんなばっちいことしないでしょ!?オナホというか崩れた豆腐塗りつけることになりそうだわ 土井きりはエロ無しほのぼのが良いわ
きり丸が成長したら色々解禁して あーんゲン千いいわ
司千もすこわよ
ゲン司千の3人サンドでもいいわ 石と言えば龍水に美形の兄出たそうだけどホモ焚けそうなの? >>747
失礼ね
主役じゃなくてもサンドが好きな婆よ >>748
ちらほらと龍サイにホモ焚いてる婆みかけるわよ
婆的に龍水は受けだからサイ龍がいいわ わいわい夜過疎ったわね
前まで基地が連投してるだけだったぽいしこれが本来の速度かしら >>751
基地いるから離れた婆もいそう
ジャンルスレあるなら尚更 前は深夜に勢い2万とかよく行ってたのに最近は婆いなだわ >>751
常駐基地いるしオリンピックで悪化したからみんな逃げたわ あーんワンピノルマ婆だけど今日からゴールデンカムイの全話無料公開のノルマが加わったわ
忙しくなるわよ はぁこんな時間においなりさん作る動画見ちゃった
明日はおいなりさんね…ω >>711
婆はそれで脳破壊されたわ
もう二度とライブで見れないと思って自分の中で決着つけてお別れできたと思ってたのに😭 >>757
金カム9月まで無料公開だから焦らなくていいわよ >>761
のんびり読めるけどちゃんとスケジュール立て直すわ カバスレのとこの基地がウザ絡みレスバして常駐するようになってから婆消えたわね
あの基地知能低いのに粘着質だからめんどくさくなって去る気持ちも分かるわ >>768
6年カバスレに粘着して毎日同じ作家と同じカプを叩いて同じ単語を延々と書き込んでる本物の異常者なのよね >>771
ね👈ツンツン
💋チュ
んふふ
止まった?☺💦 >>772
ヌプッ……パンパンパンパンパン…ドピュッ❤ チラシに染まった婆は二度とここに帰ってくるんじゃないわよ 婆!凄く美味しい日本酒飲んだわ宮城県のひめぜんてお酒よ
ゲロ甘だから日本酒ガチ婆にはあんまりかもしれないけどキッズ舌の婆に刺さったわ
公式ページ見たらフルーツ入れてサングリアにするのも良さそうわよ😋 チーラシに
そーまあった
こーのばーばーを
あーいする
ばーばーは
こーこにーいーる♡ 自カプ R18で検索して出てきたエロ小説を最後まで読んだのにエロシーンはなかったの
おかしいなと思ってキャプション読んだらR18シーンは次回イベント発行の本の中で追加しますって書いてたわ
エロシーンないならR18タグつけるな😠😠😠😠😠 サンリオラップコラボ最後はあひるのペックルよね
頭のふわふわがリーゼントに見えなくもないわ >>781
婆はぐでたまがいいわ
ハンギョドンマイメロ可愛いわ >>783
有名どころもういないと思ってたけどぐでたまが残ってたわね >>764
婆たちといっぱいお話ししたいのに連投規制がキツいわ😢 きらきらひかる
お空の婆よ
👵 ⭐
⭐
✨
🗻⛲🚏🏢🏬🏔🏭🏗 >>791
あーん乗ってたガンダムが爆散したのね😭 >>790
1巻から一向に絵がうまくならないと思ってたら劣化してるじゃない
おお振りもハイキューみたいに1年生で終わりそう ラップのサンリオコラボビジュはかなり可愛いと思うわ どんがらどんのことを思い出したけど意外と知らない人が多いから黙っとくわ 可愛くないサンリオコラボ探す方が難しそうだわ
サンリオパワーすごい >>781
婆もペックルがいいけどキキララもワンチャンあるかもだわ >>799
オルマイがキティさんだったのは解釈一致よ >>801
ひゃだ30年は前の記憶だから半分忘れちゃってたわ
力こそ正義の絵本よ >>800
ダイナソアーズね
男児需要だから可愛さは薄いわね
婆はたあ坊の魅力が分からないわ すんげー下手くそになったわねえ
てか線がヘロヘロでダメすぎるわ デジタル環境になったらアシさんももうリモートなのかしら >>803
キャラの組み合わせはピッタリよね
ただサンリオとコラボしてる感があまり無くて微妙だと思ったわ ハンギョドンマイメロキキララだとしたら格差凄すぎるわ
異物混入じゃない 2枚目以降はそんな違和感なかったわ
1枚目のしのーかはすごい雑だけど元々絵のうまさはギリギリ漫画連載できるレベルだった気がするの 婆の和準が美しく終わったところで婆のおお振りは完結したわ おお振り35巻もでてたのね…
月刊誌で35巻はなげえわ >>817
調べたら2003年からだから18年選手ね
ちなみにアニメ1期は2007年で駆け出しのかまいたちがおお振りアニメの番宣で深夜に30秒おお振りに因んだコントをすることを許されてた時代よ ニコニコ全盛期ね
おお振りOPをヘタリアキャラでパロッた手描きMADでフランスお兄さんが全裸スライディングしてたのが忘れられないわ 当初のプランだとPerfumeが開会式を務める話だったらしいけどPerfumeも微妙じゃない? 数年ぶりにマイナージャンル村から飛び出したけど楽しいわ
推しカプ燃料はそんなになくても公式に動きがあるのっていいわ >>822
Perfumeならサイバー感あるしそれっぽくはなったんじゃないの >>822
最初のプランもぶっちゃけここは微妙じゃね?ってポイントあったけど実際の開会式よりは全体のまとまりがあってマシって印象 >>821
婆は山純バージョンが忘れられないわ
おお振りOPって色んな手書きMADがあったわよね 前理事が辞任する前は世界各国の着物とか豪華だったわ TwitterのTLて「婆さんが誰々さんをフォローしました」とは表示されないわよね!?
一瞬だけどリア友垢で腐二次してる人をフォローしちゃったわ!😱 大島優子と林遣都結婚したのね
白人とまだ付き合ってるのかと思ったわ やべーわ婆の同僚が泣くわこれ
林遣都が結婚したらどうするって話題前してたし…あらら コロナ流行り出してからスクープ写真撮られないまま結婚する芸能人増えたわねぇ ウーバーや出前館社会によってわいわい避難所は荒れ荒れになったのです >>833
AKB内で済ませすぎじゃない?
前はぱるるだったわよね >>841
30分も待たされてまでマック食べたいかしら… キャタピラーのレスみてるとじこtoーえ〜で荒らしてた基地の中身ねって分かったわ
あいつ生きてるんだなbotかと疑ってたわ >>849
避難所が荒れたところでサロンに人が戻ってくるかというと
共に滅びるわね ナベちゃんはびびってオープン行かないからちがうのだ😉 >>852
キャタピラーマック食ったか?
ノマドリじことぅえー
いろこい
脳
どぶす乙! サロンへ人を戻すためにピラちゃんは。˚(°இωஇ°)˚。 キャタピラおもろいわー
おーぷんであおれる勇気なべちゃんも見習いたい(*^_^*) おーぷんはじことーえーっていえないからつまんねしな🌚 >>853
おまえがいるから婆はチラシに行ったのよ
多分ねそういう婆たくさんいるわよ
今日はたまたまわいわいにいるけど追い出して過疎化成功させたわね キャタピだけを基地扱いするの
おーぷんって全員いじめっこ基地だよねー >>858
じことーえーが図星すぎていられなかったのねごめんね😘 推しの文句言われてると思ったらナポリの男たちとかいうきもい団体のファン層だったわ😭 ふじょしは色恋脳で性愛脳で恋愛脳で男大好き脳で自分愛されたい脳だから
ここにいられなくなったんだねえ
現実を突きつけられたくないもんね誰も(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) >>860
毎日毎日ノマドリ基地のじことーえー自己紹介聞くの秋田の 近所の店でウーバー対応してるとこ微妙だわ
美味い店は普通に店に電話掛ければ出前してくれるから
存在価値がわからないまであるわね🙄 >>859
おーぷんの愚痴はおーぷんで言いなよ
キャタピラーとか言われても知らんわ チラシもナベちゃん行けないからなあ
賢明だとおもうよ(๑・̑◡・̑๑) ナポリはろくにグループ動画出さないのにコラボ連発してて草よね >>861
あいつらメーターとか内野がすこってるけど過去にトレパクしたのとかしらんのかなーってもやるわ >>862
色恋脳で性愛脳で恋愛脳で男大好き脳で自分愛されたい脳はノマ基地ちゃんのことじゃん😭
毎日自己紹介乙だよぉ!現実みとめなよぉ! 実況者は二次元キャラみたいなハマり方する人多いから
既婚者バレって結構痛そうよね 林遣都って韓国人好きなのかしら?
ぱるるの前に長く付き合ってた女優も在日韓国人でしょ
大島優子も在日韓国人よね サロンでもオープンでも人気なカバ基地さんすげー
基地のことしか考えてないわいわい草 蘭たんって前ゲームで女のアカウント出してたのにしれっと消してたし独身営業してるのかしら >>879
カバ基地のアピールいらないわ
いまはナポリの女と林遣都の話してるの なべちゃんのじことーえーで出て行くマケイヌは
ほんとにじことーえーやったんやなって
いいのよ創作はじことーえーでしかありえないしね >>882
おーぷんでマケイヌって片仮名で言われて気に入ったのね
じことーえーノマ基地負け犬キモブスちゃん >>881
カバ基地さんはわいわいのガチ恋アイドル(╹◡╹)♡ >>883
そうなの!ヒドラリスぺよ
気づいてくれたのね(´_ゝ`) >>885
嘘じゃないしバイオかなんかでやらかしてたわよ
ガチ恋婆だったらごめんね😭 >>884
>>886
自意識過剰
ランタンの話わかんないの?キャタピラーってやっぱりおばさんかおじさんね ふひきーが奥さんの話し出すと
いや興味ねーよゲームしろやとはまあなるわね
うざくてみんのやめたわ⊂((・x・))⊃ >>886
マックで30分待つ貧民キャタピラー婆ってネナベちゃんだったのね にゃべちゃんは蘭たんのニコ生みてるしー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) >>894
ナベちゃんがんばってゆめにっきとかみたんだぞ!
がみさんになんかえもい感想誘導しようとするふひきーうざかったのだ! あの頃の腐は実況にハマってたから仕方ないわ
ナベちゃんの青春なの キヨってうんこちゃんに憧れて実況始めたやつじゃん
今の炎上どう思ってんの? キヨは29さいなのに頑なに40とか言ってた婆しか思い出せないわ コツコツ動画あげて成功したキヨレトおにいさんたちはすごい(T-T)
わいわいなんてしてないでそうやって積み重ねなきゃみんなも! レトルトの滑舌の悪さが癪に障るわ
人柄は良さそうなんだけど聞いてるとイライラしちゃう >>908
婆はあの舌ったらずな所がすこだわ
他に観てる実況者も大体滑舌悪い人だからフェチよ 九州の男は男尊女卑やべーから付き合うなみたいなツイートにキレてるのって九州の男なのかしら レトルトって昔レジュメ知らなくて叩かれてたけど当時大学通ってた婆も知らなくて気まずかったわ😰 唐突に発生せるのよねレジュメ呼び
レポートじゃだめなの?ってなってた もこう先生すこだけどコメント欄の悪ノリ視聴者は嫌いだわ 小中高と使われるプリントとかいう謎の用語の方が気になるわ たまにいるアテレコしだす実況者苦手よ
素人がそんなことしなくていいからってなるわ >>926
プリント回して〜みたいに後ろの席に回したりもしたわね
今思えばプリントって一体何だよって話だわ そう言えばプリント回す時にありがとうって言わないと渡してくれない子いたわ…そういうの無理やり言わせるもんじゃないわよ 確かにプリントってプリントじゃないわ
プリントって何?プリント… ひぎゃっまたブレスレット千切れてもたわ
修理出すかあ 検便してからほんのりうんこの臭いが指から取れないわ😭 田中圭はパーリィ開いて大騒ぎ
林は元AKBと結婚
で爆破じゃないの >>917
そうじゃない?
中年の九州男児が否定してるの見たことあるけどそりゃ生まれた時から女に譲られて生きてきてたら気付かないわよねって思ったわ >>917
まあでも雑な理屈は雑な理屈よ
ガバガバすぎるわ ガリ板って久しぶりに聞いた単語だわなついわ
小学生の頃先生がわら半紙にガリ板で学級通信書いてくれてたわ 林遣都と大島優子ウシジマくんかーと思ってたら周りの婆はスカーレット婚!ていっててずれを感じたわ なにわ男子ってまだデビューしてなかったのね
今時はデビューしないででかいとこ回れるのね >>951
おつ
ペットボトル捨てたし洗濯物終わったし弁当作ったし婆の勝ちね >>947
まあそうじゃない人も普通にいるしね
歳いってる人で家事は女がするものみたいな考えの爺が多いってだけで >>951
おつわよ
市内のコロナワクチン予約一杯だわぁって家族に話したら予約一杯ですって言葉を無視して番号入力すれば先進めるよ?って言われて宇宙猫になったわ
初見殺しやめてよぉ >>955
ぶっちゃけそれって九州に限定せず日本全体そうでしょ 九州男児がそういうイメージってのは昔から言われてるのになんで今更? 九州男児が男尊女卑やばいせいで進学で関東にきた九州の女が男が普通に優しくてカルチャーギャップ受けるっていうわね 仕事で福岡行った時何事も女が率先して動くのが当たり前な風潮だったわね
女を馬鹿にして笑いを取る男も多かったわ >>963
そういう意味じゃなくてなんで今再度話題になってるか不思議に思ったんでしょ >>963
婆は実際に割合多いと感じてるし
嫁に靴下履かせるから何からやらせてる爺と取引先の女の子何人も泣かせる爺と本部に態度悪すぎる爺と全国の支店の中でも九州に集まってるわ 昔はそれでも高いお賃金でお金たくさん貰ってきたから外で遊び歩けるし家もどうにかなったけど今はねぇ
老後のために2000万ためろだの年金激安だの雇用保険増額だの 九州出身の人は女性に対する態度が露骨だったわ
まあその人だけしか九州出身の人知らないんだけど
可愛い子じゃないとあからさまにテンション落ちるとか
年齢や外見をやたらネタにして揶揄うとか
性格が悪い人じゃないんだけどそれでも他地域出身人に比べてそういう事をしたがるのよね いまワクチン打ててない婆たち政府がアストラゼネカを検討してるみたいわよ >>971
アストラ打つくらいならとっとと打つかー 予約取れないんだけど
クーポンだけが婆の大切な書類入れの中に空しく入ってるわ >>970
横からクソレスだけどn数10000くらいあっても判断基準が主観だから同じ結果になりそうわよ >>969
年齢を馬鹿にするはあるあるね
60の爺が40の女性をババア扱いして周りの男がゲラゲラ笑ってて引いたわ >>927
たまにかしら?セリフのテキスト読み上げはみんなやってない? でもワクチンポ打ってるわりにコロナ感染者減らなくて意味あるのか謎に思えてくるわ
イギリスだかどっか打って減ってたわよね 事故で親指がへこんじゃって気持ち悪いわ
木のトゲが刺さったみたいな痛みがするわ >>982
あくまで発症しにくい死ににくいってだけで感染自体は防げないのよ ワクチンは感染しにくくなるんじゃなくて重症化を防ぐためよ >>979
ただ読み上げるならいいんだけど感情込めて読む人よ でも一年前と比べて高齢者感染しまくって病床老人だらけになってないから効果あると思うわ >>982
感染者が増えてる世代はワクチンまだ打ててないからね
ワクチン打った高齢者世代は減ってるわよ インフルのワクチンもそうだけど打ったから100%大丈夫ってわけじゃないのよね
なんで分からないのかしら 九州爺が男尊女卑って言うなら言ってもいいけどそれ主張するのもも主観的で差別的で〜す!って自己紹介にしかならんわねって感じ >>990
実際に体験したなら体験談だししかたなくない? イスラエルだかが言うには普通のやつは感染防止できるんじゃなかったかしら
変異株が防げないから予防できないってことになったけど >>970
だから1人しか知らないけどって言ってるでしょ
そんな言うなら九州婆召還してよ 九州でも若爺はそうでもないんじゃないの?知らんけど
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 12時間 28分 48秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。