チラシの裏@801サロン板 4354枚目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
みんな食肉センター送りだ! どこに行くのかブー?
________ぶひぶひ♪ ヘ⌒ヽフ
/ ∧∧ // ||.|| ヘ⌒ヽフ ( ・ω・) ヘ⌒ヽフ  ̄ ̄ ̄ ̄
|_(゚Д゚,,) _//_.||.||( ・ω・)ヘ⌒ヽフ ( ・ω・)ご飯いっぱい食べれるかブー?
/_ _ | |.||(ε( ( ・ω・) (⊃ と)
◎====◎ | |.|| ̄ ̄| ̄ ̄し─J| ̄ ̄| ̄ ̄| ____
|___ | |.|| | | | | |
ヽ -―ヽ\ | |.||__|__|__|__|__|  ̄ ̄ ̄
/ / // ヽ_\__|__/―――| |/ / ヽ
|| し | |w|│(_|w| | O | (´⌒('⌒
ヽヽ___ノ ヽヽ___ノ ヽヽ___ノ ≡≡≡(´⌒(´⌒;:
次スレ>>950
🎇なんでも実況U@チラシの裏避難所29
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1608802908/
🎆避難所
チラシの裏@801サロン板 2ちゃぷ
https://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/mog2/1566974176/
🎇チラシの裏@801サロン避難所(Next2ch)
http://nex t2ch.net/nanmin/
🎆前スレ
チラシの裏@801サロン板 4353枚目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1627426397/ おね今夜は涼しくて湿度も低くてお外歩いても気持ちよかったよぉ
わらしが子供の頃の夏の夜ってこうだったよなぁってふと思い出したぁ
夜でも暑い最近はやっぱり異常なんだよねぇ 【チラシサイゼオフのお知らせ】
7月30日(金)19時からサイゼオフを開催します
各自サイゼや家などで美味しいものを食べたり飲んだりしましょう
都合の合うおねえちゃんはこぞって参加してねぇ 前のオリンピックのときはセトハギ姉が爆誕してたねぇ
この5年で二人とも色々あったけどあのお姉ちゃんは何を思っていたのかなぁ ロンハー見てるよぉ
女芸人同士でコンビ組みたい相手挙げる企画なんだけど江里子さんモテモテだよぉ はぁん9時からかぐや様は告らせたいやるじゃん
インフルの時に見る夢くらいきつかったよぉ ああーうちゅらったけど寝たら治った
寝ないと治らない あーもぉ人生終わったよぉ
他人から見たら全然終わってないのかもだけどわらしがそう思うのがもう終わり 昨日の夜からいる蚊がなかなか仕留められなくてイラッイラだよぉ
はやくぶっつぶしてぇ なんもないよぉ
ただ人生ってつまんないしぃそれを楽しくできないわらしは生きるの向いてなぁいってだけ
>>34
これいいねぇ
コロナがなければ海外にでも行きたいとこだけどぉ 平均台のおねえさん足長くていいなぁ
足長くみえる衣装だからかなぁ
ドイツの人が着てた衣装もよかったなぁおまた見えるのやらだよねぇ そうだったまだ木曜日だった
何で今日金曜日じゃないの?
わらしもう疲れちったょ… >>41
さかりゅ
前髪ぱっかんしてて顔面偏差値保ってられるのしゅごいよぉ >>36
じゃあチラシでうざったい構ってちゃんせず終わりにふさわしい行動したらぁ >>36
おちゅそれは疲れちゃうねぇ
国内でも移動むずかちいかもだけどワクワクチンチン打ったらお引っ越ししてみてもいいんじゃないかなぁ
おねえちゃんちょっと色んな事お休みしちゃおっ >>47
はぁんやさおねぇ
引っ越しいいねえ今一番したいことかもぉ >>51
チラシでレス乞食してる構ってちゃんは行動力無いからどうせ何もしないれしょ >>51
季節過ぎたお洋服とか普段使わないものダン箱に入れちゃお!
いらないかなぁってものは整理したりさぁ
いつでも出来る逃げれるってしとくとちょっと楽になれるよぉ 鈍行列車じゃtoo late
置いてかないで連れてってぇ〜 >>56
構ってちゃんでレス乞食してるおねに言ってねぇ 触らないほうがいいよぉ
ギスは反応ほしいだけだからねぇ やなレスされたらmateちゃんならマーク解除するとちょっと気にならなくなるよぉ
どうせレスバ出来なくなってうろついてるだけだから無視しとこ メルカリでいいねゼロのやつにいいねしたら「いいねありがとぉ!値下げするから買ってねぇ!」って出品者がコメントしててウォッてなったぁ
メルカリで接客するなよぉふふふ さーむえーい おーばーざれいんぼー ふんふーんふーん おねえちゃんに歌ってほしい歌があったのにまた忘れたぁ 3月?4月?くらいから行けてないよぉカラオケ……
行きたいなぁ…… >>13
さすがわらしの江里子おねえちゃんだぁ
芸も性格も褒められててなんかファンとして誇らしいれしゅ 昨日お姉ちゃんが言ってたおいしく果実のキウイ味なかったぁ
かわりに桃買ってきたけろこれもおいちーーーーー!!!! Uちゅっぱぁの会社もあるんだねぇって思ったけろVちゅっぱぁにあるんだからあるかぁ 明日
ステーキ屋
サイゼ
お肉屋さんの弁当
どれがいい? えりみほいいよねぇ
同居解消して隣の部屋に引っ越したエピソードしゅげ好きぃ 今日は疲れたから寝るねぇ
夜中に起きなかったらいいなぁ おね……洗濯物の中にアボカドが混じってたみたいで衣類全部がうっすら黄緑になったぁ……
もう1回洗えば落ちるかなぁどうしよぉ…… >>85
それわらしぃ
うちの近所も今年はキウイ見ないんだよぉ食べたいよぉ
🍓も🍑もいいよねぇでもやっぱキウイなんだよぉおおおおおおおおお >>100
ふーふふふなんでアボカド入っちゃったの >>100
ふえぇ…笑っちゃったけど大変だねぇ
酸素系漂白剤で落ちないかなぁ >>100
色が落ちるかは不明だけどわらしならもう一回洗うかもぉ破片が付いてそうだからぁ ミ
_w〜"゙゙⌒゙~ ゙̄⌒゙゙ミ ミ
_w=ー√゙T゙~ ̄Y゙ミ へ ヘ
| | |_/\ _/ | \ ゙i |
―イ\j / L/ L__/ .;:゛ :;.
L/\/_|\_L_/_/ ,. : ,.、'; ..,.、,..,、,.,
/\_/\L _∧ / :; : :. ,.:、 ,. ,.:. .';
L/\/_L _ /″ ' :.、.: .:, :.、. :;、'
||_/\ _/ ゙'' ''゙' '゙'゛´
イ\j / L/ ⊂⌒/ヽ-、__
/⊂_/____ /
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ >>123
まって原稿データバックアップしてかりゃにしてぇ >>102-109
洗濯物カゴの上にスーパーの袋置いた時があったんだよねぇ
たぶんそのとき落ちたんだと思うぅ……
洗濯物からはつやつやした種と皮の破片だけが出て来たよぉ
とりあえず酸素系漂白剤ぶち込んで洗い直すよぉ
健闘をお祈りくだしゃ 夏になってから髪ばっさばさに拍車をかけているぅ
はぁんやわらかあな女子の髪に憧れるぅなんでこんなに剛毛ヘアーに生まれたのォ😭 はぁんじゅじゅじゅかいせんの話の内容ぽいの回ってきたよぉ?ジャンプまだだよねぇ?
嘘かなぁ?闇オークションでお金稼ぐイタドリユージていう太古のBLを思わす英語ツイ回ってきたぁ
海外垢フォロワーしゃだらけなのも考え物だなぁ違うジャンルなのにぃ はぁんあっちゃんがロザンのゆーちゅーぶ触れてたぁ見よぉ >>131
秤パイセンに会うために地下闘技場で戦うらしいよぉ
花瓶じゃなかったぁ 🦟🦟🦟🦟🦟🦟🦟🦟🦟🦟🦟🦟
🦟🦟🦟🦟🦟🦟🦟🦟🦟🦟🦟🦟
🦟🦟🦟🦟🦟🦟🦟🦟🦟🦟🦟🦟 >>141
はぁんオークションじゃないのかぁ
わらしの英語能力あやふや英語だからきっちり訳せなかったよぉ ピョ
ピョピョ
彡⌒ミ, - 、
, - 、i'・ω・`ヽ,,・ァ, - 、
4 ・ ゝ - 、i'e・ ヽ、・ァ
ゝ i e・ ヽ、 ,,.-''´|
|`"''-,,_i ,,.-''´ |
| "'''i" ,,.-'"
`"''-,,_. | ,,.-''"
"'''--'''" >>144
地下オークションだったら伏黒くんを全裸花瓶にして出品しよぉ /|
〃ヾ"゙ミ゙"゙ミッイーヽ
ヾジ"ッ゙"゙ミッ"" ̄ ̄
゙"゙"゙"゙" >>150
伏黒くんと虎杖くんを全裸にひんむいて花瓶にして出品だよぉ
はぁんふたり一緒に堕ちればこあくないねぇ…😊 QK見てりゅと無性に勉強したくなりゅ
現実は仕事が忙ししゅぎて片手間に動画見ることしかできないんらけどぉ… >>151
はぁん…どこにでもいるようなオタクおねな風貌で怖さ余計にましましでしゅね 魔法おねチラシちゃん
おちんぽくるくるぴゅるりんぱ!ギトギトなエビフライにへんしーん >>153
はぁんはぁんはぁん☺
五条先生がいたら落札してくれたのにぃ >>157
箱のなかだからねぇ
代わりにモブおじのプロ派遣しとくよぉ PV見たぁ乙骨パイセン声がシンジくんだったぁ
うーんそっかぁシンジくんボイスなのかぁそっかぁ… >>164
リカちゃんの声は林原めぐみなら完璧でしゅね >>166
めいしゃんはミサトさんだよねぇ
はぁんエヴァ >>166
シンジくんと純愛したのは別のキャラなんでぇ ぱんぱん?
_ _,,..,,,,_ やんやん?
(:( ) ,、_,、_,_
|:|´・ω・`| (´・ω・`) )
|:| | `u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
ぱんぱん?
`''ー---‐´
_ _,,..,,,,_あっあっ
(:( )、_,、_,_
|:|´・ω・|・ω・`) )
|:| |u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
_
/||:||
/(´・ω・`)
/ ||:||
/ ||:|| 声で結構萎えたかもぉ映画はいいやぁ
2期早くやってほちぃ はぁんやっぱケチらず速乾マニュキア買えばよかったぁ
この待ってる時間しゅげむだ やらーセミ鳴いてりゅこんな時間にどうしちゃったのぉ😭 >>177
街灯に近いと勘違いして鳴きっぱなしだよぉ はぁんアクアトープ面白いよぉ
都会かりゃ来た消極的な女の子と沖縄の元気系女の子の百合だよぉ
わらしあんまり気にしたことないんだけろこの二人は受け攻めを考えてしまいましゅ (\..../)
(´・ω・`)
(´・ω・`)./)
つ(´-ω・`) ムシャムシャ
......./)
(´・ω・`) ._,,..,,_ ,,,..,,_,,,,_
, '' ` ` ` ` 、
/´ ''`フ "、
./ ,!. "",、_,、 __, ミ
レ _, rミ.l (´‐ω‐`) )ネ ノ
`,`ミ___,xノ_,,)''(``'''u'''''''''' ..,,ノ
"';.._,,)) ¨'''''''''''''''''¨' おねえちゃんおねえちゃん
あしたまだ金曜日ってほんと?もう土曜日にしようよぉ わらしが姉の背後を守っているからね
隙はみせないよぉ 三
_,,..-―'"⌒"~⌒"~ ゙゙̄"'''ョ ミ ,__.,、_,、
゙~,,,....-=-‐√"゙゙T"~ ̄Y"゙=ミ ( (´・ω・`) ぴょん
T | l,_,,/\ ,,/l | `u-`u--u′
,.-r '"l\,,j / |/ L,,,/
,,/|,/\,/ _,|\_,i_,,,/ /
_V\ ,,/\,| ,,∧,,|_/ >>199
|l| ||l| ||l| |
,、_,、
c(´・ω・`)
/ ノ u
Σ ι―-ν スタッ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ おねちゃ〜〜よよよよ〜〜〜ろ〜〜〜〜!
朝だよ!!!!!! >>188
明日はサイゼオフの日だよぉ
楽しみだねぇ びえええええええええええええええええっ
おねちゃがぶったぶったぶったああああああああ はぁん乙骨先輩の声帯解釈違いでしゅ
パクとかで映画見るの迷ってたけど完全に諦めりゅ
がっかりしゅぎる 緒方嫌いだからわらしも見ないよぉ
映画はなかったことにするねぇ 明日の朝はご飯を炊くか適当なの買って会社ちゃんで食べりゅかモーニング行くか
それが問題れしゅ ちょっと早起き…☀
輝くわらし…◊ ( ∩ˇωˇ∩) ◊
引き立つ香り…☕ 推しの登場が少なすぎて登場各話を買える電子のがいいなって _,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,_
,,,,,::''´ `;;、
.;;;::,:' .;;,::::::::::::、
.;::,:' .;,::::::::::::::', おさんぽっ
;,:' > < .;;,:::::::::::::::;
;/// (__人__) /// ';;.::::::::::::;'
';, ゙'''''';''"
`:、 ,;:''
'; '':;,
'; ';, .,.,.,
'; ':':::::::`;
;;::::::::::: :::::::::::::: ;::'''"
;:::::::::::::;: .,.,..,.,., ;;:::::::::::::; ,,,,,,,,.;''
"''''''''" "''''''''" 犬ちゃが全身麻酔に耐えて無事に検査が終わりますように
完治して薬なしで平均寿命程度には長生きできますように 絵柄の問題もあるけど美少女の巨乳キャラがまるくてぼいんが多いなかで
たれぎみで描かれるとなんとなく安堵してしまう >>234
おねえちゃんの犬ちゃが良くなりますように ふふふ初めてのグッズが微妙チョイスでさらに既存絵だったからみんな買うの悩んでるよぉ ずっと前にダンスもので攻め受けが決まってないっての確定したのかなぁ >>235
しゅげ垂れてるの割とよく見るけどあれは性癖なのかデッサン狂いなのかどっちなんだろかぁ >>243
奇乳(人体でありえないほどデカすぎな乳)系らと性癖というか一種のテンプレな気がしゅるよぉ >>245
いやなんかそっちじゃなく普通乳だけど垂れてんなぁみたいなやつ >>238
おねえちゃんの心が満たされますよぉにぃ ゆでたまごの皮をむいて白身がボロボロになった悲しみと怒り
しょんぼり(´・ω・`) _人人人人人_
> ハムエッグ <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y ̄
_,,..,,,_
/ ・e・
_(ノ;;;;;;;:: )
( (´・ω・`)
`u-`u--u 相手が嫌がることレスするおねはストレスで脳がパーになってるから仕方ないねぇ >>255
ほかにいいストレス発散法が見つかるとええねえ 睡眠が四時間しか持続しないよぉ
昼間は眠いし昼寝しちゃう
悪循環な気がしてるう おはようございます
石膏で塗り固めたようにのっぺりと白く曇って涼しい風が吹いています
セミの声もけだるく響いてこのまま眠り直してしまいたいような穏やかな朝です おねえちゃんへ
はぁん朝に起きたときのびのびしゅるのきもちいいれしゅ
今日はこの爽やかな気持ちのまま青空を探しに行こうかなと思いましゅ
あついのやらやらだけど夏の空はやっぱりしゅき!
わらしより 真夏だかりゃ暑さで起きちゃうのかも知れない
シエスタが必要 ふぁん呪術の映画見たくなったぁ
0巻だけ読めてないけろぉ わらしはトイレで起きちゃぅ
寝る前に御手洗いいってるのにぃ
ご飯食べる時間遅くて水分補給時間も遅いのが良くないのかなぁ >>237
やさおねしゅきスリスリスリスリスリスリスリスリスリスリ 歯間ブラシするとほんとにくっせぇよねぇ
よくこんなもの口の中にいたなぁ…って毎回新鮮に驚くぅ わらし緒方恵美しゃなら見なくていいかなぁって思っちゃったぁ
男の子声あんま好きじゃないんだよねぇ >>267
浮腫んで脚に水分がたまってると横になったときに出てくるらちいよぉ
わらし一日中歩き回ってた日とか目が覚めるぅ >>264
終業が20時21時でもかまわないならぁ
昼休みが長いのもダレそうな気もするなぁ >>228
>>229
>>230
このカオスっぷりチラシちゃんぽくてしゅごく好きぃ わらし歯間ブラシはじめてから前はしょっちゅうだった口内炎にならなくなったしやっぱ汚いんだよぉ
あとポイントブラシも有効だよぉ 蔵馬と雪兎しゃんにやられたのれ興味湧いたよぉ
シンジタイプより大人っぽいといいなぁ >>277
あー!
いいねぇ!いいねぇ!わらしも賛成!
まあ誰でも見に行くけろね… >>282
教えてくれてありがとぉ
結構先らったぁ はぁん冷凍グラタン温めたら舌火傷ぉ
外側は熱くなりやすくて危険でしゅね1分半パッケージより加熱時間短かったのにぃ はぁん今日も何もやる気しないよぉ
通販しか楽しみがないよぉ 猫ちゃんが興奮してわらしの手を齧ってしまったあとアッ……はぁん…みたいにためらいがちにお口離してしおらしくするのかあいい
いたーいって言うとすぐわかってくれるようになってわらしはうれちいよ ツイ見てると呪術ジャンルの人が攻撃的って言われてるのはちょっとわかったかもぉ
うーん男性声の方が良かったなぁて呟きにもゆきとさんとか蔵馬をご存知ない!?とかぁ
めちゃめちゃ突っかかっててこあい ジャンプフォースの飛影の声しゅげ滑舌悪くなってて昔のアニメの声はそんなじゃなかったからお歳なのかなぁて感じちゃったぁ
色んな声優しゃの声が衰えていくのを感じるのはわらしの好きだった作品がずいぶん昔のものになっちゃったからだろうなぁ 乙骨先輩の声聞いてきたけどやっぱ微妙だぁ
蔵馬とか雪兎さんはキャラあってたけど乙骨先輩そういう系じゃなくないかなぁ 雪兎さんの声の人だけど声は完全にエヴァのシンジくんだよぉ そうだねぇなんか反抗する前の静かにキレてるシンジくんの声っぽいかなぁ >>284
はぁんおね大丈夫ぅ?
オロナイン塗り塗りしてあげりゅ!!👈ズボッ 厨二度の高いジャンルはだいたいファンも攻撃的なのが多いいめーじ 選択機(洗濯機)みたいな読み切りで何か考えさせられる話、ありそう わらしは数年前にちらっとだけTwitter覗いてすぐに見なかったことにしたのれ緒方しゃ好きなままれしゅ
近づかないのが一番いいよねぇ 水泳のムビチケ特典見たけどわらし水泳見たの2期までで君ら顎そんな出てた?てなったぁ
流石にちょっと顎出過ぎじゃなぃ?こんなもんだっけぇ 好きだけど近づかないとフッおもしれー女されちゃうよぉ わらし水泳しゅきだったはずなのに1期しか見てない気がしゅる >>302
さかりゅなりきりというか台詞ツイッター見てしまってきちゅい
いつまでもいきりオタクみたいな感じでやら >>313
1期だけでいいと思うぅ
2期はなんかみんなうじうじしてりゅからずっと暗かったしぃ なんか安田大サーカスのクロちゃんみたいな口調の人ばっかだなここ 研究者、科学者、学生なら理系は二次創作で媚薬とか女体化薬提供する要因になりがち〜 30円はわらしも2期途中で見なくなっちゃったきがしゅる
ともらちは映画まで見に行ってて楽しそうらった 2期の方が後味は良かったし最後の花火まこはるしゅげかったよぉ
岩鳶4人で泣けたしぃ
2期のリバイバルの映画見よ!絆と約束 片方がショタ化しちゃったーもあるよ楽しみにしててねぇ コンビニでアイスコーヒー買ってストローの袋開けて
ストローの方をゴミ箱に入れちゃったぁ… 冷凍たこ焼き
冷凍フライドポテト
オートミール
ピザチーズ 家TELに何も言わないで電話の向こうの環境音だけ聞こえる留守電が2分入ってたよぉ
こえー おねちゃー!!3月ごろに90キロありゅって書き込みしたの覚えてるかなぁ
あれから8キロ痩せたよぉ
運動がんばって短期間に痩せよう痩せようとしたらリバウンドしたからゆるくやってたら続いたよぉ
応援ありがとねぇ >>352
しゅげぇぇ無理しないでダイエットがんばえー٩( ᐛ )وわらしもがんばるぅ >>352
えー!しゅごい!
お祝いにわらしの10キロあげゆ! キャラ私物化なりきり声優もやらけどキャラや作品に興味ないのを隠さない声優もやらなのぉ キャラに興味なくてもしっかり仕事してくれてるならいいよぉ >>352
あーんお姉ちゃんが1割減っちゃったぁ
しゅごいねぇ まじで乙骨とシンジ何一つ似てるとこないからやめてほち 緒方恵美は没入系って感じだねぇ
だからいい演技できるのかもだけろ
でも何やっても碇シンジだから
中村悠一くらい苦手でしゅ 合ってるかどうかはキャスティングする側の問題で本人はいい演技するだけだよぉ 今ホモで盛り上がってるジャンルって何ぃ?
じゅじゅじゅ?
ソシャゲだと今どこが覇権なのぉ 声当ててるタイトルのアニラジに推しキャラの中の人出たのねぇ
優しくて真面目系な音楽の先生の役なんだけど
「このアニメはね、高校生がぷっぷくぷー!とかラッパ吹くアニメですねーwww」とか草生やしてて中の人大嫌いになっちゃった... 乙女ゲーの何が駄目って主人公が女ってところが一番駄目よね >>375
東リべと呪術をいったり来たりしてる人が多いねぇ
ソシャゲは原神かなぁ なんかセイキンしゃ前よりかっこよくなったぁ?
誕生日なせい? 昔はヤンキー好きだったのに今見るとそんな殴んなくていいじゃん...ていう気持ちで萎えてしまうよぉ あちゅすぎて車のクーラーのMAXにしてても全然効かなかったぁ うっちぇーうっちぇーうっちぇーわーおねちゃが思うより健康でーしゅ! これ全然健康じゃない人がよく聞いてるの見てからこの人まだ自分がまともだと思いたいんだなぁって思うようになってしまったよぉ 前田敦子が大島優子の結婚について語ってるのみたけろ1ミリも気持ち入ってなくてちょっと笑ったの >>398
ふすすす
結婚式呼ばれなくても気にしなさそぉな感じだよねぇ >>382
セイキンしゃんとこの息子くんがたまに動画にでてりゅのみるとおっきくなってて、はぁん…ってなりゅ
親戚のおばちゃん目線w 録画した有吉の壁みてるけろ
やっぱり野田クリちゃんかあいい女装かあいい
あの豊満な肉体をねっとり攻められてほちい😋 戦略性が高く緊張感あふれるバトル
,、_,、__ ,
(´・ω・`) ,、)___,、__ ,
`u--u'-(´・ω・`) ,、)__,、_ ,
`u--u'-(´・ω・`) )
`u--u'-u'
,、_,、
( ) ,、_,、
/、 J ( ) ,、_,、
u- ,、_,、 /、 J ( )
( ) u- ,、_,、 /、 J
/、 J ( ) u─J
u─J /、 J
u─J
◯通信中です…しばらくお待ち下さい… _____
∠_____/ヽ
\ \ ゙i
>.,、_,、 __ >ソ
./ (´・ω・`) ) / ::| 箱入りらんらんですっ
|| ̄ ̄[.o] ̄ ̄ || :: :::|
|| || ::::/
||______.||/ はぁんチェンソーマンアニメ化かぁ
パクリがチラついたのと人気投票の作者の舐めた態度で離れちゃったなぁ 作者の作者の頭が追い付かなくて有能キャラが無能になっている悲しみよぉ
いっそ有能キャラが動けなくなる私的な理由用意しておいて >>304
わかりゅ
ジャンフェスの配信みたとき某電動ノコギリで戦う漫画のファンがしゅげ攻撃的で怖かったよぉ はぁんじゅじゅじゅとか無駄に伏せた言い方した後に増える婆レスぅ >>417
はぁんめんどくさくなったからって簡単にコロコロして雑処分しはじめた自ジャンルぅ…
そりゃ死なせれば話エモくなるよねぇーーー!て冷めたの思い出したよぉ あまちゃんがじゅじゅちゅに成りすまししてるのはすき 作者天才天才!てカルトかよぉ
凡才だよぉめっちゃパク元あるじゃぁん
M先生とか大御所の名前だして比べてるのしゅげダサいよぉ >>430
はぁんじぇじぇじぇは方言だもん
あまちゃんのほうが後だもん! はぁんもう半月お絵かきしてないよぉ
ホルモンバランスの乱れで憂鬱ぅ 夕方になると眠くなりすぎて吐き気するよぉ
眠すぎると気持ち悪くなるのあるあるだよねぇ?? なんか頭とかクラクラすりゅ
水分はいっぱいとってて扇風機浴びてりゅし塩分もとってて熱中症ではないと思うけろ
げりりちててちゅらい ,,__.,、_,、、
(( (´・ω・`)) ジョボボボオロロロロ
_...。`u-`uヾ;|;∴゚・:
⊂...__....⊃=ニ三三三ニ= おねえちゃん今日はチラシオフの日だよぉ🍤
わらしはどこにも出かけてないよぉ はぁん間違えたぁ
サイゼオフだよぉチラシをオフらないでぇ わらしも出かけてないけろうどん弁当が届く予定でしゅ 絵描きおね
感想でそのイラストの全てを褒めなくても大丈夫かなぁ?
例えば受けちゃんの顔がかわいくてしゅてきよぉと言ったらはぁん身体や背景はクソってことれしゅかぷんぷん!ってるぅ?
さっき勢いで送ってから不安になってきたの 今日のチラシ映えに期待してりゅ
>>452
しゅっげ捻くれてたり嫌な過去でもなかったりゃはぁん絵褒めてくれてうれちうれち!ってだけなりゅ >>452
ぷんぷん!ってはならないよぉ
お顔褒めてくれてうれちうれち💕次もかあいく描こっ🥰ってなるだけぇ >>453>>454
はぁん良かったぁ
あんまり感想書くの慣れてないから不安になっちゃったぁ
ありがとうねぇおねたち 今年は夏服1着も買わなかったなぁ
来年は色々買おうっと 昨日作っといたパスタソースで夏野菜パスタつくるよぉ
あとは野菜スープとサラダと牛肉焼いたろうかなぁとおもてましゅ >>460
Qofte të fërguaraよー >>460
手羽元と大根とナスと蓮根で何かにするよぉ 自ジャンルの二次小説で総文字数が70文字くらいしかないやつがあったからどういうことぉ??って思ってみてみたら
SS名刺メーカーとかSS文庫メーカーみたいなものの画像をそのままベタ貼りしてるだけだったぁ
めんどいのはわかるけど文書に直して投稿した方がいいんじゃないのかなぁと思いましたぁ >>473
ふふ70文字わろたぁ
ベタ貼りは萎えるねぇ はぁん5時過ぎたらあちこち電話受付終了してりゅ
しょうがないけどねぇ…はぁん 煉獄さんのグッズが大量に値下げしてワゴンで投げ売られてて悲ちぃ…
自称煉獄の女どこ行ったのぉ?
わらしはまだまだ煉炭が大しゅきだよぉ >>485
はぁんそれはあるかもぉ
炭治郎のは良く売れてるもんねぇ リバをかくくらいならぁ何もぉ描いてくれなくていいー
おねちゃは去って行くのぉ それだーけはぁーわかってーいるーからぁー ファミマでなんか美味しい甘いのある?
セブンでもいい
和菓子以外でぇ はぁんもうPayPayからカードに乗り換えるよぉわらしはぁ
VISAタッチ便利だねぇ ,、,,..._
ノ ・ ヽ
/ ::::: i
/ ::::: ゙、
,i :::::: `ー-、
| :::: i
! :::::.. ノ
`ー――――― '" 固定は心が狭いよねええええええええええええええええええええええええええ ミループっていうミルフィーユとクレープ合わせたみたいなやつが美味しそうで気になるから買ってきてぇ
って言おうとしたんだけどあれローソンだったわ >>489
バタービスケットサンドのラムレーズン買ってきてぇ >>495
はぁんミルクレープではないんだねぇ
気になるぅ >>481
リアル妹ちゃが面接受かったからプチお祝いらよぉ! やっぱり2泊や3泊じゃ足りない
せめて1週間は行きたいよおおおおおお セブンイレブンで買ってきたマリトッツォ冷蔵庫で冷やしてりゅ 台所で料理してたらはきけしてきたぁ
あついあついあつい ちょっとぉ
神奈川伸び具合しゅごいやん...
ほんと海行く人とか買い物する人とかいすぎだからぁ
みんな家にいろっ引きこもりのわらしをみならえ 愛があるならリバだよねえええええええええええええええええええええええええ やっぱ世の中ずっと家にいることが出来ない人のが多いのかなぁ🤔 マリトッツォたびてみたいけろ
絶対途中でこんなに生クリームいらん…てなりゅだろなぁ 食べすぎたあ
毎回1.5食分くらい作って全部食べちゃう
わらしの料理がおいちいばかりに ,.、,、,..,、、.,、,、、..、
;'`;.::':.´・ω・`、:,,;'; ぼくコロッケ。台風の時にはみんなぼくを食べるんだ。
'、;: ...:o:. :.、.:'o.:.:.,.シ 台風は怖いけどぼくを食べて元気になってね。
.. し―J
"""""""""""""""""""" >>526
冷えてる生クリーム苦手厨らけろ
マリトッツォのクリームだいぶ軽く作ってあるからわりとへいきらった
でもメーカーにもよるのかも マリトッツォ風だと甘いクリームそのままばーん!てしてりゅよねぇ 生クリームもりもりパンは違うんだよぉなんか違うんだよぉ はぁん妹とわらしのLINEお互い面白いと思った動画を送り合う場になってりゅ マリトッツォたべてみたいよぉ
こないだコンビニでスルーしちゃったぁ 民草へ
新作を更新しましたので思う存分いいねや感想など送ってもいいのですよ
神より 一足お先に酒盛りよぉ
こだわり酒場のレモンサワーアイスボックス割ぃ
コップは一番くじの戦利品
https://i.imgur.com/2Ka7EGq.jpg カルディのマリトッツォ買ってみたけろセブンイレブンのもほちい はぁん…どうしてもわらしイオンで売ってるミニパンに生クリーム入れるので済ませてしまうよぉ
出来てるの買えば一個150円くらいで済むのになぜ500円と手間をかけて10個もミニマリトッツォ作ってしまうの _,,,
_/::o・ァ
∈ミ;;;ノ,ノ
(´・ω・`) ねるね _,,,
_/::o・ァ ♪
∈ミ;;;ノ,ノ ♪
((o( ´・ω・)o))
ヽ ヽ ♪
し―-J 六番目の小夜子なちゅぃ
確か見てたけど内容わしゅれたなぁでも明日早いかりゃ夜中からの再放送見れぬぅ はぁん今回サイゼオフチラシなかったかりゃ自分で作ってみようと思ったけど上手くいかないねぇ
改めてチラシ作ってたおねちゃの凄さを噛み締めたよぉ バサ _,,, バサ
"ミヾ::o・ァ'' バサ
バサ∈ゞ';;ノ,ノミ` バサ
バサ ヽ,,ヽ,, バサ 最近やたら出てくりゅ新作ソシャゲの広告ぅあれタワーディフェンスなのかぁ
スマホだとどうしてもユニット置くのはマス目で自由度なくてタワーディフェンスというよりSRPGじゃんてなりゅから
自由に置けるならやりたいなぁどうかなぁ >>546
えっ今日やるのぉ?
小説も買ったなぁドラマよかったよねぇ >>558
今日から3日間深夜0時11分からNHKで3話ずつ放送だってぇ
ドラマの雰囲気と栗山千明しゃのミステリアス感がしゅごかったの覚えてりゅ _
/;;;人
. /;;/ハヽヽ わらしは童ちゃんよぉ
/;;ノ´・ω・)ゞ
/////yミミ
し─J はぁんサイゼオフだよぉ🎊
サイゼ行きたかったけど行けなかったからこのまえ食べたサイゼオフ(ウナギ)で参加しゅるよぉ
https://i.imgur.com/UURAWcY.jpg はぁん今月最後の出勤終わったぁ
なんか7月長かったぁチュカレタチュカレタ 今日始めて松丸くんのインスタ見たんだけどあざとい写真いっぱいだったぁ 春巻き食べたいよぉ
揚げ物はむりぽだから惣菜で明日買うよぉ >>569
はぁんインスタは見たことなかったぁ
見るね 体育会系とかユニフォームに思い入れがないので
オリンピックで負けてユニフォーム捨てたってのでここまで騒がれてるのがわからん 【ビタミンDで感染症予防】
・ビタミンDはCaの吸収以外に、ウイルス性感染症にも有効であることが知られていた。
・更に、コロナウイルスに血中ビタミンD濃度が30ng/ml以上の人はほとんど感染せず、重症化もしないとの論文が発表された。
〜摂取方法〜
@適度に日光浴をする
日光を浴びると体内でビタミンDがつくられます。
A食事から摂る
ビタミンDは、イワシ・鮭・サンマ・鯖・きのこ類や卵に多く含まれています。
新型コロナウイルスが重症化した人に不足していた「ビタミン」の正体とは?医師が解説します。 | CLINIC FOR
https://www.clinicfor.life/articles/covid-076/
免疫機能にかかわる「ビタミンD」の重要性 | コラム | 日本橋室町三井タワー ミッドタウンクリニック
https://www.mtc-nihonbashi.jp/column/doctor_yoshikata/813/ わらしの推しあの歌手と結婚しそうだなぁ
全くなんの根拠もないけどねぇ
結婚したらチラシちゃんに報告にくるね うどん弁当常温でおいちかったよぉ
ほぼ揚げ物弁当らったぁ >>583
はぁんおかずいっぱい食べに行きたい三🍤 >>584
えへへ
わらしが幼稚園を卒園したときに園から貰った記念品のお皿だよぉ
ずーっと使ってるのぉ
>>585
野菜がちょっと足りなかったけど美味しかったでしゅ✌ (´・ω・`)たんたんはいいよぉ
(´・ω・`)炭水化物×炭水化物
(´・ω・`)らんらんの推しよぉ わらしの卒園記念品はめちゃゆるかわな仏さまの置物だよぉ
チラシちゃんみある可愛さなんだよぉ実家にあるから見せられないのが惜しいよぉ はぁん…今日も食っちゃ寝だよぉ
遊びに行きたいよぉ カラオケ行きたいけど行けないから機材買って〜〜!!ママァ〜〜〜!!! >>599
わたくしの美しさで建国しておきますわね >>594
こういうの
せともの?的な素材
>>601
コロナと思ったけど気管支にお茶がはいってむせただけだったよぉ 声優でも週刊誌記事出されるようになったのかぁってちょっと思ったぁ
昔とはちゃいまんなぁ はぁん骨伝導イヤホンやっぱ一回お店で試してから買った方がいいのかなぁ
通販で安いのばっかり見てりゅせいかもだけどイヤホン耳掛けしてりゅみたいってレビュー多くて悩むよぉ コンビニのウーバーイーツなんているか?って思ったけど一人暮らしで風邪ひいた時とか最高に便利だねぇ
飲み物とかゼリーとか買いに行きたくても行けない時あるもんねぇ もぉ おわーりぃだねぇ
スレがぁ 止まってみーえるぅ
ぼーくはぁ おもーわずぅチラシにぃ 連投しー たー くなるぅー ワクチン打った腕上げづらくなってきたぁ
5G繋がってきてましゅね さよならぁ さよならぁ さよならぁーあぁー
もうすぐー ふふふーん ふふーんーふふーん はぁん恋愛レボリューションのサムネがつんくって書いてあるようにみえるのしゅごいねぇ >>620
そとはーしろーいふゆー
ちゃんと歌わないとだめなの😠 もうお布団来た
なんか今日は疲れちゃったよぉ…寝る いつもインドア派だけどたまには出かけたいんだよなぁ
でもご時世的に思うようには行かなくてうーんって感じぃ いよいよ出たねぇ
もう枯れるしかないんだろうけどねぇ コメント選抜の範囲拡大しゅのかぁ
いつも演習のときに他の人にわかりやしゅいよう単艦放置中か作業中にしてりゅから色々コメント変えてみようかなぁ ちゃぷに気付いて下さい
わらしが抱き締めてあ・げ・りゅ あーんただ働いて帰ってきて誕生日が終わってしまうよぉ >>642
ウオオオオオオオオオオッ!!!!!😋😋😋😋😋😋😋 >>640>>641
ありがとぉ元気でたぁちゅっぱぁ💋 >>642
はぁんこんなに食べられないよぉモグモグ 昼間ひさびさにちらしちゃんでまこちゃん30円見たなぁとおもってたらびっくりら >>655
ひえひえのシートマスクを冷蔵庫に入れておくねっ お姉ちゃん今期何見てりゅー?
わらしメイドラゴンとひぐらしと入間くんとかげきしょうじょ! ズボラって冷凍庫入れるとお風呂から出てくる頃にはパリパリになりゅので必ず冷蔵庫に入れてね
7枚入りが一番管理しやすくてしゅき 今期面白いのどれなのぉ?
ダイマちて
あっひぐらしはNGれしゅ また珍しいのがトレンドにいると思ったらぶいちゅばコラボかぁ
てかゆずソフトがあるていど売れてりゅのはコンスタントにエロゲ出すからで全年齢はゆずのユーザーは求めてないんじゃないかなぁ
そもそも読ませるシナリオでもなくキャラ萌えに全振りだしなぁ 弟がパンツ一枚で寝てるんだけろ
脇が新鮮な小口切りにしたばかりのネギみたいなニオイがしてりゅ…これはワキガ? >>668
ワキガだぁ…かあいしょ
デオナチュレ買ってあげよっ >>670
>>669
はぁんやっぱりワキガなのねぇ
そういえば耳垢ウェットタイプだったぁ
デオナチュレ買ってあげりゅね うらみちお兄さんおもちろいよぉ
最初は暗黒微笑とか寒い表現多かったけど今はほのぼの系だよぉ あったぁ
https://anime.eiga.com/program/109289/
制作マッパ監督脚本がタイバニの人の水球?アニメだよぉ
もう始まってるはずだよねぇ?ネット配信ないのかなぁ >>676
アマプラとかでも配信やってたぁ
ニコニコでも最新話1週間無料配信とかやってりゅ 水球のやつは試合シーンで髪の毛全部隠す帽子かぶってるから誰が誰かわかんなくなりそぉ >>680
そこはアニメ的フィクションで付けないんじゃないかなぁ
見てないけどぉ はぁん決定的な推しちゃんと男の人の匂わせ写真!語りたいけど推しちゃんのホモスレはないんらぁ >>683
つけりゅよ
まあ今のところろくに試合出来てないからどんな風になるかわかんないけどねぇ >>685
そぉ
まぁ同居人とラブラブで写ってるだけだけどニヤニヤしちゃうよぉ 視聴者参加Minecraft(Java)
テスト放送(21:31〜放送開始)
hps://www.twitch.tv/kato_junichi0817 おねー
企業で3〜5年使われてたリース落ちPCってどうかなぁ
新品の50〜70%オフぐりゃいになる販売会がありゅんらけどさぁ
わらしの今のデスクトップも5年使っててちょっと挙動が怪しい時もありゅけどまあ使えなくはないかなってかんじなの
安物買いの銭失いになっちゃうかなぁ 三
_,,..-―'"⌒"~⌒"~ ゙゙̄"'''ョ ミ ,__.,、_,、
゙~,,,....-=-‐√"゙゙T"~ ̄Y"゙=ミ ( (´・ω・`) ぴょん
T | l,_,,/\ ,,/l | `u-`u--u′
,.-r '"l\,,j / |/ L,,,/
,,/|,/\,/ _,|\_,i_,,,/ /
_V\ ,,/\,| ,,∧,,|_/ 話が見えないと思ったら相互の相互にブロられてたよぉ >>691
リース落ちもデスクトップ型買うのぉ?わらしだったら買っちゃう
リース品は丁寧に扱うところ多いから状態はそんな心配しないでもいいしぃ >>699>>700
はぁん正反対の意見…ありがとぉ…
とりあえず会場に行ってはみるよぉ おねえちゃんおねえちゃん
キウイのアイスを買ったからまずはわらしがたびてみるねぇ 暑さと日焼けが怖くてお外に出るのが億劫
つまんない人生 はぁんさすがにオリンピック会場に芸能人を入れるなよぉ報道の人だけで充分だよぉ >>704
日焼け止めヌリヌリベタベタヌチョヌチョ >>704
日焼けしてる人の方が人生楽しんでるよねぇ /|
〃ヾ"゙ミ゙"゙ミッイーヽ
ヾジ"ッ゙"゙ミッ"" ̄ ̄
゙"゙"゙"゙" >>691
個人所有と違って毎日ハードに使われてたやちゅだよぉしかもリースなら使い倒してやれ感がちゅよい >>702
おねえちゃんがなにに使うかによるんだけどねぇ漫画描いたりとかPCが重くなるような作業するならメモリ4GBとかいうのはやめた方がいいのぉ窓10運用の最低スペックでしかないからぁ
目安としてクリスタなら8〜16GBが安心だそうだよぉ
広告にドライブ500GBとかあってもこれは本棚みたいなとこだからね
メモリは作業机だからこれが狭いといろんな事したくてもできないの
これを聞いてもきちんと教えてくれないとこからは買わない方がいいと思うの
おねえちゃんに合ういいPCあるといいね 斎藤工でミステリードラマぽいのやってりゅ?
これ面白いかなぁ?
と思ったら秋元康じゃねーか😠見なくていいわ わらしのパソンコいつから使ってるかなぁって思い出そうとしてるけど思い出せない
今のスマホよりは前なの確定してるから6〜7年くらいかなぁ >>721
ふすすす
全く同じ過程で見るのやめたぁ >>704
アームカバーと首カバーちて全身完璧ガードの上日傘もさしてお出かけしよっ
もしくは夕方から出かけよっ わらしもパソコンかなり長い間使ってるよぉ
買い替えたい はぁんなんかツイッターの公式アプリの様子がおかしい >>726
⁽⁽٩( ᐖ )۶⁾⁾🍻 ₍₍٩( ᐛ )۶₎₎ お姉ちゃんが思う美人芸能人ってだれぇ?
目の保養にしたいでしゅ >>730
もう出てないけどオダジョーの奥さん
左右対称の黄金比のお顔だよぉ Twitter立ち上げるとオリンピックの記事に誘導する画面が必ず出てきてうっぜええええええええええ
しかも消せないしԅ(°ㅂ°怒怒) むかしオリーブって雑誌よく読んでたんだけろそこに出てた黒澤優ちゃんしゅげかあいかった >>730
わらしはやっぱり仲間由紀恵しゃがしゅき… >>730
広末涼子ぉ
涼子だいしゅき結婚したときしばらく引きずったくらいには好きだし離婚したときは嬉しかったぁ >>739
玉金だからねぇリア獣姉たちはみんなデートらよぉ わらしのTLも人少なぁだった
チラシちゃんとツイッターの過疎タイミングが同じらから
オタク的に何か習性があるのかなぁ >>746
揉んであげるっ!バキゴキゴリィッ >>750
おみくじがわらしと離れちゃいけないって言ってりゅ!
まかせておねの肩はわらしが守るよぉ!グリッ おねえちゃん六番目の小夜子始まったよぉ
栗山千明がしゅげ美しいかりゃぜひみて >>760
DVD持ってるぐらいしゅき!テレビでも見ましゅ はぁんさかりゅ
栗山千明しゃは完璧な美ではないけどなんか神秘さありゅ美しさだよぉ
千明しゃに負けて震えながら死国観たよぉ内容は覚えてない… 康はドラマ良い仕事しゅるからぁ
まぁゴーストライターかもしれんけろ はぁんこの自カプ文書いた頃のわらし何に影響されてたんだろぉ
受けちゃんのエッチな姿見ただけで射精するのはちょっと変態的なうえに非現実的だよぉ 流石に眠いからねるよぉ
わらしがいないからって泣かないでねぇ 平手友梨奈しゃてパタリロに見えるんだけど人違いなのかなぁ ⊂⌒/ヽ-、__
/⊂_/____ /
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 岡本駒田の不倫でツイステの双子が不倫兄弟って言われてたのはふすすらったけろ今回の件でNieRのアダムとイヴも浪川鈴木で不倫兄弟わろたぁ >>773
ひどすぎて笑えにゃい
奥さんかわいそう 奥さんだされるとレベルが違うけどキャラまで嫌なイメージつくんだよねぇ
かわいそ 有名人こそ不倫したらやばいのになんでしゅるんだろぉ ヤダ不倫ダッテ:(´・ω・)ω・`): コワーイ (´・ω・`)らんらんはアイスの誘惑に負けたよぉ
しろくまくんおいち(´・ω・`) ババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア
おはよぉ ぱんぱん?
`''ー---‐´
ぱんぱん?
`''ー---‐´
_ _,,..,,,,_あっあっ
(:( )、_,、_,_
|:|´・ω・|・ω・`) )
|:| |u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
_
/||:||
/(´・ω・`)
/ ||:||
/ ||:|| はぁん湿気はあるけどそれでも冷房切っても生きれる涼しさよぉ
息ができりゅ やっと連絡きたけどワクチン実際に打てる日の調整ってなるとむつかしいよぉ
体調崩す予測しとかないとなんだよねぇ 熱出たときの薬やポカリまで用意しとけっていわれてるのれ (´・ω・`)らんらんはぶただからむつかしいことはわからないよぉ ,,__.,、_,、、
(( (´・ω・`)) ジョボボボオロロロロ
_...。`u-`uヾ;|;∴゚・:
⊂...__....⊃=ニ三三三ニ= >>799
しょうらねぇみんなの栄養になろうねぇ出荷 ワクワクチンチン打った日はだんだん腕が痛みを帯びてくるよぉ
わらしは出なかったけろ熱が出る人もいるし余裕持って予約した方がいいれしゅねぇ ここ数年注射すらしてないから怯えているよぉ
震えて眠れなすやぁ 打てる権利すらまだないからうらやまだけどたぶん通知がきたらジョロロ わらし採血したり怪我して流血したりすると迷走神経反射起こして立てなくなっちゃうから注意しなきゃ これを見せないでっていう主張のために今後の展開をネタバレされたよぉ
ころす ,、,、,
;'`,゙、.'、
'; 、' ´;`'., ) ) )
´' .; ' ; '、'.\
'; 、 ' ,' \
'.,´; '. \U・ω・ U
l !j | \ノシ
/ルゝ. し ̄JーJJ (´・ω・`)ちゃっぷちゃっぷ
(´・ω・`)らんっらんっらんっ 突然もずくが食べたくなったけどコンビニに売ってるかなぁ はぁん涼しかった気候が終了したようでしゅ
熱気がこもってきましたぁ / /
(( ,, - === - ィ / よしよし
-´-- ー-y / 良く頑張ったねー偉いねー
/⊂二___ _ノ´ もう吐かなくていいからねー
/ ⌒ /  ̄ ̄~ヽ
/ /// ト、.,.. \.
=彳 \\ ヽ
/ \\ |
| /⌒ヽ ヽ |
| | | | /
| | ヽ|/
| | 今日からWiFi環境とさよならでしゅ
さようならわらしの快適インターネットライフ😭 はぁん自粛要請に応じなかった企業が売上9割も伸ばしてて
応じて苦しくなって潰れる企業もある世界はぁん…… おねえちゃんへ
おはよぉ昨日は久しぶりによく寝たぁ途中で起きなかったよぉ
新しい朝が来たぁてなるのはこういう時なんだねぇ
気が滅入りそうになることばかりだし朝が来るのやらな時もあるけど はぁん…やっちゃったぁ
強制的に背中を押されないと進めない時ってあるよねぇっておセンチしてたよぉ
ご飯食べながらチラシちゃんしてるからこんなことに…はんぶんこになっちゃったぁ
わらしより 何で今日朝から映画予約したんだろ
行くのメンディー ふぇぇ…いわゆるパワー系のひとに包丁持って追いかけられりゅ夢みたよぉ
しかもわらしが子連れ(架空)だったかりゃ止めようとしてくれた周りの人もどんどん刺されてくのぉ
こあかったよぉ と思ったりゃブクマした人のほとんどが通販の予約してくれてりゅぅ!!!
ありがとぉありがとぉ
コロナなってかりゃイベント行けなくてモチベ死んでたけどひさびさに本出してよかったよぉ…
>>857
恥ずかしいかりゃ… 今日はアイスしこたま買いにいくよぉ
ガリガリくんの普通の味のやつ安くなってるといいなぁ はぁん珍しくNLカプにハマったんだけど女の子優位?積極的で男があわわってなる妄想よくしゅるからなんかいつもしてるホモ妄想とかわらないなぁっておもっちゃったぁ メンヘラ病院に電話したら予約できるの19日が最短って言われたよぉ
わらし含めメンヘラおおしゅぎてはぁん >>861
はぁん普段でも一月先とかざらだからコロナ禍でこれならおねの住んでるとこはメンヘラ少ないかもしれないよぉ
でもはやく見てもらいたいよねぇ はぁん
久しぶりに最初から金田一読んでるけど美雪ちゃんいい子だなぁ おねえちゃんアイスしこたま買ってきたよぉ
ガリガリくんソーダあったようれちうれち 生きてたらメンくらいヘラるよぉ
身体だって風邪引くんだかりゃ心だって風邪引くれしょお
早めに病院行くのが偉い偉い お洗濯物干して食器を洗ったら今日のわらしはえらい
がんばるぞ メンヘラ病院は普通の病院より治って来なくなる患者がしゅくないイメージらよぉ
そりゃ混むよねぇ
わらしも前行ってたけどずっと薬出されるだけで全然治んなかったぁ わらし普段は超面倒臭がり先延ばし癖なのにぃたまに今日!今日するしかなぃ!今日しよ!!って日が稀にあるんだよねぇ
そのタイミング逃したくないから完全予約制で人気な対象は辛い時がありゅ >>871
転職したりゃサクっと治ったよぉ
あとはリアルで得られない自己肯定感を同人で得てりゅ… >>863
はぁんまじかぁ
初診予約必要ってのにも驚いたけろ普通そんなに待つんだねぇ……
予約とったところお盆休み挟んでこれだからしゅげ早い方なのかもぉ >>870
はぁんめっちゃさかる
予約取っても直前になるとだるくなるかもしれないからこまるぅ >>849
ろくに支援もなくてそれなら言うこと聞くかよになるわなぁ 精神科の先生が今の社会人ほとんどデパス飲んで何でもない顔して働いてるよ
それくらい多いんだよって言ってたねぇ 最近のわらしについて書くねぇ
無職で引きこもりうちゅだったけどどうしても金無くなって仕事始めて対価貰うのや他人との交流始まったら意外と楽しくて活動的になったて言われたぁ
逆に仕事の悩みも出てきたけど働くことで人が喜んでくれてるのは凄くうれちい
あとメンタルは改善してもフィジカルの持病は治ってないからそっち経由でまたメンタルにいきそうなのがこあい
ずっと働けないのメンタルの問題と思ってたけどフィジカル面も結構あったんだと気付いたぁ
おね体大切にねぇ無理しないでねぇ >>880
ウウウウありがとぉ
やさおねとてもしゅき 自分ひとりじゃどうしても解決できない問題抱えてると詰んでるよねぇ
介護とか介護とか介護とか >>874
わらしのとこ日照時間少なめ県だからかもだけどねぇ
気力いるからはやくみてほちいだろうけど最初はお話聞いて負担の具合見てからお薬で脳と体を強制的に休めていくのねぇ
頭と体が頑張れるようになってから根本的な問題解決していこうねってなるから気長にねぇ
お疲れ様だよおねえちゃん 前激務で倒れて病院行ったら心因性もあるっつってデパス出されたねぇ
人間むいてないれしゅ あーんサイゼオフ忘れてたぁ
おねたちのどれもおいちそぅ 無意味に遅れてた生理がやっときたよぉ
来るならさっさと来いらよぉ >>884
激務ならメンタル強い人でも倒れる時は倒れましゅよ!
チラシには向いてるからね 無からの就職だとプラスに感じれるのかなぁ
楽しかったバイト先から泣く泣く今の会社就職したから虚無ったぁ 半透明のカエルしゃんしゅごいねぇ
うつくしいけどもしわらしが半透明になっても内臓脂肪とかえぐくてこんなに綺麗に見えないんだろぉなぁ >>886
はぁん美味しそうなマリトッツォだねぇ!
心の汚れたおねには見えないかもねえ! >>886
7のベリーのマリトッツォ?おいしかったよぉ はぁんやら
どんなメンディー家事より悪趣味な服を洗濯して干すときが一番気力削がれる >>894
ベリーは入ってなかったぁ
カスタードと生クリームのやちゅれほぼシュークリームらったぁ 下半身freeの不倫相手のファッション叩かれてるけろ普通にかあいいと思ったわらし…
男にモテそうな服でしゅ あー前との比較はあるかもねぇ
わらしは前はコロナ禍なのに自前デスクなかったり仕事がなさすぎて暇が辛かったりでどっちもある今が幸せに感じられりゅ >>900
おいちそぅ!
ストロベリーとラズベリー感はどのくらいありゅ? ずっとホモ水に囚われてて次が最後ってことが本当に辛かったけろわらし今回のことでなんか吹っ切れちゃったなぁ
むしろ最後で良かったというか、キャス変とかは望んでないしこのまま逃げ切って欲しいってなったぁ
美しい思い出のほうが多いからこの状態で見届けたいよぉ
30円中は今まで見たいな絆()とかそういうくっさいコメントだけはしないで貰えると助かりゅ >>878
はぁんそんな一般的なら薬局で普通に買えるようになってほちぃ >>897
はぁん不倫したのが悪くてもフッションや容姿を叩くのは違うと思うよぉ
花しゃのやつから何も学んでないよぉ >>901
クリームは普通のクリームでラズベリー味ではないでしゅ
おかしゃと半分こしたから上側のパンにはソース塗られてたかわかんないけろ
下側のパンの上にはラズベリーソース塗られてあってほんのり酸味きいてておいちかったぁ はぁんサイゼ画像投稿しようとしたら自分が今上げた画像なのにマルチポストされてます!って出て書き込めなぃ悲しみ >>905
個人輸入禁止されてほんとODしゅるやちゅちねって思ったよぉ >>910
削除してあげ直してみよぉ
はぁん家事おわりまちた!
偉いからしこたま買ってきたアイスを食べましゅ >>903
水泳オタは相手に公開前のデモテープ聴かせてる件で一番引いてるよぉ
不倫はもともとしそうだなって印象持ってる人多かったしねぇ
人との繋がりだとかあんだけ熱く想いを語ってきたのに全部薄っぺらくなっちゃうのがはぁんらわ 人気の若い男声優はだいたいファンの女食ってそうなイメージ
そんでやらかしても相手だけ叩かれてあんま干されない たしかに見た目でいうならあんなおっさんのどこがいいのかわかんないけろ
声しゅきならいいんかねぇ うたプリのオタクらしいし蘭丸好きならその声でサービスしてくれりゅんじゃない?
ほんとにキモいけろ 女ヲタって1回好きになると結構ドン引きするような行為しても可愛い〜許せる〜みたいなのおおいよねぇ 目を閉じればおっけぇってなんか顔隠せばヤれるみたいでやらなぁ >>921
しかも多分20代前半ねぇ
後鈴木は37だからきしょきしょらよぉ かなり前にアニメ雑誌で語ってたまこちゃんや高尾ちゃんへの解釈はいいですねぇてなったんだけどなぁ
中の人の性格は知らんけど残念でしゅねぇ はぁん時間あけてもクッキー削除しても連投ですゆって出りゅ… そういうのってヲタほど擁護するイメージありゅ
叩きにきた外野が荒らすけどぉ
で時間経ったら擁護してたヲタも冷静になって離れたりぃ ベッキーが叩かれすぎてツイで一時期不倫は本人たちの問題だからねぇてなってたけどぉ
やっぱ騒ぐ方が楽しいに帰結したんかなぁ 声優に限らずファンって擁護する人結構多いんじゃないかな
へずまですら擁護する信者結構居たし 未成年に手出したマホトも信者は未だに復帰待ってるしねぇ はぁん前の削除してもう一回アップしてもチラシちゃんに画像URLはれなぃ…今日は諦めましゅ
その内直ってますようにぃ 鈴木はもともと厄介なオタク抱えてるかりゃそこが擁護してりゅのはさかるよぉ
水泳オタで擁護派はそんならと思うし無言か怒ってる人しかTLで見かけない
中の人などいないってツイートバズってたしねぇ >>927
はぁん…きびちいね
ht削るとか別なブラウザからでもだめならなんかダメなんだろうねぇ ほんと他人の不倫でそこまでハッスルできるのかわかんないよぉ
それこそ本人たちの問題だし何の関係もないのにねぇ 連投ですゆ出たらWiFi切って4Gで書き込んで4G切ってWiFiで書き込むの繰り返しよぉ DVは警察沙汰にすれば前科つくことありゅよ
障害でしゅ 未成年堕胎させても復帰望んでちやほやする界隈もありゅもんねぇ
自由だけどこあいちんぽ 紅蓮華とかネタにして鬼滅貶すなよぉといいつつFreeは鈴木達央いるからネタにして良いって人ツイに多くてモヤっとしゅる
どっちの作品もネタにしゅるなよなぁ >>945
不倫は既婚者が民法で規定された義務に反してるので刑法犯罪じゃないけろ違法だよぉ 不倫は既婚なのに配偶者以外とも関係持つとか性に意地汚いなぁって思うからイメージダウンでしゅ まこちゃん天使みたいな性格なのに中の人が若い女大好きな腐れちんぽなのかぁと思うとがっくりはする だかりゃ声優しゃはメディアに出ちゃダメなんだよぉ
それより立てましゅか 乙骨先輩は小野賢章くんでリカちゃんは花澤さんにして夫婦でやってほしい!て人多くて
緒方しゃ微妙だなって思ったけど夫婦推してくるうるしぇ声オタ共黙ったのはありがたかったぁ >>957
ごめんねぇ
952は立ててくるのでって書こうとして間違えて出てくるのでって書き込んじゃったのぉ
立てようとしてくれてありがとねぇ >>954
もう最近声優出る特番とかユニット組んでライブとかそんなんふつうだけどわらしは声優にそんなん求めてないよぉ... >>956
おつおつ
ふふふ三つ子になるとこだったねぇ >>959
はぁんおねえちゃんおでかけするのかと思ったよぉ
ちゃんと立ててくれてありがとぉ キャラが若い女大好き腐れちんぽだったら許されたかなぁ あと女声優ユニットは結構顔面偏差値保ってるのに男声優のブサイクさつらいよぉ
ブサイクなのは勝手にしてくれていいけろアイドルの服きてドヤ顔しないで >>964
今までやった役の中にはそういうキャラいるんじゃなぃ? >>964
許されるわけないでしょぉ
そんなキャラしか演じてこなかったわけじゃないしぃ 女性も顔面あれでもいいかりゃちゃんと声で選んでほちぃ 諏訪部にヴィクトルのコスさせて電波に載せるとかほんとどうかしてる >>966
>>967
今のとこまこちゃんしか言われてないよぉ 問題なのは二次元のキャラのイメージ崩壊よりも生涯の伴侶のことも大事に出来ない約束守れない人間性なのではぁ
そういうガバガバ人間だから内部情報もお漏らししてるしこんな人とはお仕事出来ないでしゅってなるよねぇ
>>970
それ映画のせいでフリー目立ってるからじゃなあい? >>958
おがたしゃもやらけどけんしょーもなんかちがう ダショ曲買ったけどいいなぁちゃんと男パートしっかりあるぅ
ビビバスまじでほぼほぼコーラスだよぉ男パートぉ次にシングル出るときは期待しとこぉ
意外にえむ寧々ちゃんは歌声似てりゅ類司は聞き分けやしゅぃ >>972
声オタにとっては合ってるか合ってないかじゃなくて夫婦起用が焦点だかりゃね プライベートやばくても仕事できりゅ人いるからなぁ
まあ有名人が不倫バレた時点でリスクマネジメント?はできてないけろ かおしらんけろなんかすかしたやつの声だよぉ
0かんのゆうたはもっといたいけでなくちゃ >>965
さかるー基本的にアジア男性の顔は二次元に向いてないよぉ ソシャゲスレでゲームの悪い点上げてだからアクティブが減っていくっていう人がいると
ソシャゲだから集金システムあたりまえ!って擁護する人がでるのなんでぇ
集金だけに特化してユーザー減ってったら意味ないし時分がお金かけてるゲームを正当化したいだけなのかなぁ 会社で使うFAXはなくていいけど応援メッセージなら手書きで書いたのそのまま飾れりゅから良いんじゃないのかなぁ そのうちFAXがしゅごく進化したらおねえちゃんの頭に直接情報がぶちこまれりゅからね 仕事に影響でるプライベートの部分を管理できないのは仕事できるとはいえないのでは FAXの良さは手書き文字とイラストをそのまま手軽に送れることだもんねぇ ただいまぁ!朝からサッと出かけて帰ってきたよぉ
セブンで酢もつポン酢とかいう美味しそうなの買ってきたよぉ! 素行といえば関智一やなんだけど仮面ライダーの映画とかでしゅげ起用されててはぁん Twitterを手書きにするのが若者の間ではやってるんだってぇ >>994
はぁんなんでばれたんでしゅか…
まさかひかせんおね >>996
ひかせんはどこにでもいるかりゃね
キャンペーン楽しみでしゅ >>998
はぁん2層のお味気になりゅので食べたらレポしてほちい
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 1日 16時間 2分 38秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。