わいわい雑談スレ5716
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ41
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1627521154/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1627383782/
※前スレ
わいわい雑談スレ5715
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1627564123/ ラップのサンリオコラボ見たけど婆のジャンルとコラボしたときと違っていい感じね あーん推しちゃんすこ婆で通ってる婆が推しちゃん攻め婆なんだわ
どうして攻めなの😭 >>11
似合わない女装みたいなジャンルなんじゃないかしら 婆のジャンルのサンリオコラボはサンリオキャラとジャンルのキャラが悪魔合体した感じだったから普通にキャラ同士が絡んでるのいいなって思うわ >>13
そういう婆って推しちゃんだから🌿は一致するのがタチ悪いわ ラップのやつ銀魂かなんかのコラボとそっくりじゃない? >>11
オムツはかなかっただけでも100点なのよ👌 うらみち見てるけど兎の声さすがにおじさんすぎない?
杉田って昔からあんな感じだっけ? >>21
明日筋肉痛になるくらい激しく全身を使って舞わなきゃ届かないわよ 自分用に推しちゃんのアクスタ作ろうと思って初めてデータ作って入稿完了させたの
不備があったら直します!って書いておいたら大丈夫でした!って返信きたけど何も不備ないことに逆に不安になってるわ🥺 ねえ婆愚痴ってもいい?愚痴るわね
職場の職域接種が中止になったわ
期待させといて裏切るなんて酷いわ😭 親が見合い話持ってきまくるのうざいわ😭婆は今ホモにしか興味ないのよー! 賞味期限が去年1月のウィダーとレトルトおかゆが出てきたわ
おかゆの方はいけそうだけどウィダーは冷蔵庫保管でもやめといたほうがいいかしら
どっちも健康な時にはたべたくないからっていつも食べるタイミング逃すわ >>17
あーんなんか分かるわ
受け婆の婆は片道狭くて悲しいわ >>39
絶対したくないならともかく結婚とホモ好きは両立できるわよ 銀魂婆いる?
プールか海で信じられないほど伸びる海パンの人を囲んで数人の男達が切磋琢磨して暴れてる話ってなんてやつ? >>39
見つけてきてくれるなんて優しいじゃない
婆なんて数十万払って相談所入ってるのよ😠 婆なら賞味期限なら気にしないわ消費期限は怖いけど
期限スレの住人だったから割とチャレンジしてしまうわ >>46
将軍回で間違いないけどタイトルが出てこないわね 緒方さんシンジの声出しにくそうだったけど乙骨先輩大丈夫なのかしら
ってか乙骨先輩中性的な見た目って設定だったのね >>47
柴田理恵が浮かんだわ
あの人の高校生くらいの写真て今より老けてるものね >>37
おつよ
婆の会社も当初予定から大幅に減らされたわ
それは仕方ないんだけど相手の言うことがコロコロ変わってその度に対応させられて疲れたわ… ねぇ半日放置したリヴリーログインしたら何もしてないのにリヴリーが宝石ぶりぶりしたわ!?これお漏らし!? 婆の中の緒方恵美は今やグリームニルだわ
グリィィーーームニル!!!! >>50-51
聞いてよかったわ有能婆達ありがとう
こんな即レスつくと思わなかったわ 半年以上使ってる音楽アプリに歌詞機能がついているのを今知ったわ
DOESの斬り結び…なんのファンサでこんな歌詞になったのかしらね レトルトパウチは実質缶詰だからいけそうだけど
ウィダー系のゼリーは本体がパウチでもキャップのとこがペットボトル式だから
実質ペットボトルなのよね >>39
婆ねーそれがウザくて資格取得頑張ったの
お勉強忙しいからって言うと帰省も電話もしなくて良くなったし
結果取れた資格で収入上がって年も取ったからもう案件が来なくなってハッピーよ 緒方恵美はツイッター痛いおばさんてイメージしかないわ 前スレにセイキン婆がいてびっくりしたわ
なんでもいるのね >>53
あの人将軍っていうのね
偶然見かけた時に何やってんの!?ってなってさっき思い出して気になったのよ >>56
そうよ
ずっとうんこ出来ずに待ってたのよ かげきしょうじょのED凄いわねいろんなバージョンあるのかしら
それにしても本科のあのセンパイ嫌いだわ 婆は市の予約が昨日始まったけど病院の空きがなくてなんとか予約できたの1ヶ月後だわ
2回目予約も3週間後空きがなくて4週間後になったわ
長期戦だわ >>64
セイキンは内野がいてもおかしくないような気がするわ >>55
あーんお疲れ様わよ
切り替えて自治体の基礎疾患枠を狙うわ😭 他のYouTuberがやらかした時に相対的にヒカキンの株は上がるけどセイキンはフェラーリ乗り回してるからクソって言われてたの草だったわ >>77
予約したわ!
実はちゃんと見たことなかったから楽しみわよ >>63
声優が出る番組はイメージが崩れるから断っているらしいけど
SNSでのあの発言の数々のがよっぽど崩壊するしすこ作品に関わって欲しくないって思っちゃうわ なんかヒカキンて大変よね…
求められてるものが大きすぎるわ >>68
ひゃだ😳一番大きな宝石ぶりぶり漏らしちゃったの可愛いからまた溜めてもらうわね😳 >>83
やっぱ将軍回にハズレ無しだわ
ハラキーリの方も面白いから将軍すごいわ 六番目の小夜子ってどんな話だっけ?
小説読んだのになにも覚えてないわ >>91
全盛期の鈴木杏と天使だった山田孝之の幼馴染コンビのところにオーラがやばい栗山千明がやってきて…
って話よ 婆はジャッキー・チェンのそっくりさんが出てきてポリスストーリーのエンドロールまで完コピした回を知りたいわ 文化祭で小夜子が決まるのよね
オカルトチックだったわ 鈴木杏子役でよく見てたのに成人してから見なくなったわねぇ
丸っこい可愛さですこだったわよ 銀魂は吉原炎上編あたりから未読の人増えるわよね
婆は将軍暗殺編まで頑張ってたわ ヒカキンが若いモデルとか女優やアイドルと結婚したらがっかりしそうだわ 鈴木杏って人いたわね!
忘れてたけどまだやってるのかしら >>91
桐島部活やめるに学園七不思議を加えた系系 STANDUP!とか出てたわよね
今思い返すと中々の面子だったわ ひゃだ歯が痛いわ…この前銀歯詰めてフロスしたらズレて激痛だったけどそのうち痛くなくなったと思ってたところ… 学園七不思議系と聞くと「私気になります!」が混じってくるわ >>93
同級生が松本まりかと山崎育三郎と勝地涼で全員無名 美少女だった子が成長期に顎とか骨格がっしりしてきちゃうことよくあるわね
海外の子役も顎割れてるのよく見るわ
子役は親を見るって言うけどそれでも成長してみないとわかんないわよね >>100
婆もそこらへんまでだわ
高杉との決着読んでない >>107
ニノ山ピー小栗旬成宮寛貴よね
メインの3/4が左利きだから画面の違和感が凄かったわ
婆はあのドラマでラブホとソープを覚えた 耳の裏半分はかさぶたになったけどもう半分がぐじゅぐじゅだわ
めちゃけちゃ痛いわ 中学だった婆へ
あなたが好きな高土は約10年後の最終回まで一度も本編で接触しませんでした
顔カプです本当にありがとうございました
未来の婆より >>118
顔カプにも顔カプの良さがあるから無駄な過去じゃないのよ婆は素晴らしい経験をしたのよ なんかこう夏の終わりの切なさを感じられる作品てないかしら >>118
伊東鴨太郎の件もあるしそのうち接触するだろうって思うのもわかるわ
神威と沖田は結構接点多かったのよね アストラゼネカのワクチンは40歳以上なのね
婆は対象外だわ >>122
アニメ映画の猫の銀河鉄道の夜!
婆はなんとなく夏の終わりの切なさ感じるわ >>122
きみ
きみはぼくのとなりでねむっている
しゃつがめくれておへそがみえている
ねむってるのではなくてしんでるのだったら
どんなにうれしいだろう
きみはもうじぶんのことしかかんがえていないめで
じっとぼくをみつめることもないし
ぼくのきらいなあべといっしょに
かわへおよぎにいくこともないのだ
きみがそばへくるときみのにおいがして
ぼくはむねがどきどきしてくる
ゆうべゆめのなかでぼくときみは
ふたりっきりでせんそうにいった
おかあさんのこともおとうさんのことも
がっこうのこともわすれていた
ふたりとももうしぬのだとおもった
しんだきみといつまでもいきようとおもった
きみとともだちになんかなりたくない
ぼくはただきみがすきなだけだ 婆40だけどアストラゼネカのやつは打ちたくないわ… 銀魂は同人流行した時期と最終回迎えた時期が10年くらい違うから
当時のファンも悲喜こもごもだったでしょうねぇ 銀魂は銀月と沖神という2大声でか態度でか捏造ノマ完全爆破で良い最終回だったわ 銀さん新八と神楽のこと忘れてノマノマになるかと思ったらそんなことなかったのでよかったわ
空知意外と理性残ってたのねって思ったわ 高杉土方って会うことないの?
一応警察として追ってなかった? このスレに少年時代からナルトとシカマル推してた婆いたけどあれは特例よね
ほとんどの接点薄カプは接点薄のまま終わるわ >>136
ファイナルファンタジーというカップ焼きそば現象並みに便利な同人用語も残していったわ 最強変異株になったときにアストラゼネカ打った人だけ助かるっていうフラグかもしれないわ 銀月婆銀魂全く関係無い自ジャンルのスレで公式面して暴れてたわ
なんだったのかしらあれ ねえ暑くて死にそうだけどラーメン屋さん行ってもいいかしら?暑さで死ぬかしら? 婆だけが最強ウイルスの抗体を持っていた展開わよ
全国の王子が婆を取り合うわ >>139
話は逸れるけどその婆的にノマ爆はノーカンなのかしら >>148
多分ジャスタウェイがドバイBF勝ったあたりの空気感かしら
あそこで月詠の出番どばっと増えたのよね懐かしいわ >>149
ラーメン屋さんが死んでないんだから平気よ
お水も飲むのよ >>150
よかったねぇこれで結婚できるね☺
子どもたくさん産もうね☺ >>150
ベッドに拘束されて血を抜かれ続ける未来しか見えないわ… >>161
ついでにレイプされ続けて子どもを産む機械となるのよ >>158
あらあらあら
くんしこホモスケ皿タイバニはわいわい必須科目だと思って先二つは履修中なんだけど先にタイバニにしようかしらね >>164
大切な検体死んだら困るから絶対そんなことしないでしょ 世界でも稀な血液の人がずっと提供し続けてたけど老人になって引退したってニュースあったわよね >>162
何よ
週末のハーレム婆に思わず吹き出して何が悪いの😡 >>171
ババヤロは大量画像貼り付け婆いるからだいたいわかるわ🤗 >>166
婆どれひとつ見てないわ
それなりに話題には乗っかってるけど 婆はね
本気で推すアニメひとつ上げろって言うならジブリのOn Your Markなのよ >>166
あら皿の警官はいいわよ
公式ニコイチカプだから爆破もないし受けが死んで攻めの闇堕ち展開もあるわ
あとトリオの青の久慈きゅんは婆のおすすめのかわい子ちゃんよ タイバニはいつか見ようと思ってまだ見てないわ
好きな声優も出てるから気になってるのに 高土が完全なる顔カプにおわったのほんと草
結構多かったのよね >>180
くんちゃんて実はわいわい内で見た人一番少ないと思うのよね 皿はカッパになって戦うとき歩きながら歌うとこが婆はすこ >>179
そのとおりだわ
話変わるけど蓮舫ネタって今の若い子わかるのかしら
婆の時点で復活の呪文も怪しかったけど 皿は最終回だけ見た
くんちゃんはママンの幼少期になるまで見た
あとは見てないわ 皿はアニメしか知らないけどあの2人が人気だったの意味わかんなかったわ
最後の方になるまで毎回出てきて踊るだけだし
最後の方でもちょっとホモして終わり 蓮舫息子芸能界デビュー失敗したのはやっぱりクレーム多かったのかしら >>187
婆もすこ合いの手もちゃんとはいるのが可愛いわ
しかもみんな歌が上手いのがまたちょっと笑えるわ 履修してなかった金カム読んでるけど面白いわ
時事ネタあるし食わず嫌いせずにもっと早く読んでればよかったわね アストラゼネカ打っておけってすげーわね氷河期世代への仕打ち 婆の中で歯がギザギザの男は受けって決まってるから皿ホモは解釈違いよ🙅 皿はショタコンなら楽しめるんじゃないかしら?
ショタ興味なしだとつらいかもしれないわ >>200
歯がギザギザの男って他に誰がいるのよ?婆皿の警官と凛ちゃんしか知らないわよ >>198
今全話無料なんだっけ?100話無料の時に読んだきりだワン 猫に触ってると鼻水とくしゃみが止まらなくなるんだけど猫アレルギーかしら とーりーもーろーさなきゃーいーけーなーいことがあーりゅーわいわいー 皿の眼鏡きゅんの恋心は結局どうなったの?言わずに飲み込んで終わりって解釈でいいの? >>205
でもメインどころで一番出番多いのはショタたちだもの
メインどころに興味持てないのはつらいわ >>182
無難に良いのが見たいならいのちの星のドーリィ
カレーパンマンに惚れたいならブルブルの宝探し大冒険
激アツ展開がいいならだだんだんとふたごの星
ロールとローラうきぐも城のひみつとかクルンといのちの星とかバナナ島とかまあ色々 横だけどアンパンマンキラキラ星の涙が婆のトラウマ
マジで怖い 進撃愚痴スレってまだ動いてるのね
息長いわね婆たちも >>203
それじゃない声一緒だし
公式に反旗を翻すレオ受け婆よ しょくぱんまんがカレーぱんまんに対面座位してるあの画像また見たいわ >>222
何を言ってるか意味がよくわからないわ… >>223
実は婆も有名所くらいしか見てないのよね
探せばどこかにアンキンおすすめリストみたいなのがありそう 婆も金カム完走したいわ
でもホモ読むのにも忙しくて困るわ 婆はポケモンならホモ焚ける映画わかるわ
ミュウと波導の勇者ルカリオとギラティナと氷空の花束シェイミが特におすすめよ 商業ってあんまりエロくない気がするわ
下手するとちんぽどころか下半身真っ白だし ガンダムカフェの夏祭りに行きたいわ
婆の推しはいなくて泣いたわ 原作レオチー牛くさくて受け見たいと思えないわ
アニメのレオは顔かわいいわ ラティアスが電流流れてる球の中で苦しそうに身を捩っていたのが性の目覚めだったわ >>203
ヴィラルとダンロンの左右田きゅんとホモマスの警官わよ🥰 紙から電子書籍に移行しつつあるけど電子で商業買うとエロシーンの修正きついのが嫌だわ アンパンマンは映画じゃないけどハッピーおたんじょうびってやつがアンバイ焚けるわ >>241
種と種死の話よ🥲
リアル婆でごめんだわ >>238
婆の師匠×ドモンのやつよね
婆も行きたいわ >>249
どうせ引きこもってて外には出ないんでしょ
大丈夫よ >>249
内臓ごとごっそりいかれるアナルから腸も引きずり出さられる >>247
SEEDて体中にベルトつけてる人のやつ? 見てきたけどドモン可愛いわね
種は相変わらず絵がきっついわ
メニュー美味しそう 種のイメージあったからハサウェイの服装がオシャレで驚いたわ 良くてライトセイバーよね
酷いと腰から太ももら辺まで全部真っ白だもの こういうズボンって洗うの大変そう
はぁ涼みながら布団でゴロゴロする婆ったら生まれたての子猫ちゃんみたいだわ 婆にマクガエかガエマク勧めてきたわいわい婆の事はまだ許してないわよ 今気づいたけど政府ぶんか会って分科会なのね
婆ずっと文化会だと思ってたわ 夏なのに食欲が凄くて怖いわ
普通は減退するわよね? 本日のワンピのノルマ終了よ
ビビのとこで号泣しちゃったわ
今空島に入ったわ
そして金カムのノルマが今日から始まったわ >>267
めっちゃ水分とって胃液薄めて胃を冷やせば食欲なくなるわよん ガンダムカフェイベント多過ぎない?
ショープログラム『G DIMENSIONS EX DINNER SHOW』
シャアとガルマが贈る“暁の決起集会” ver.2.0
発起人のドズル登場!「俺の弟であるガルマに協力してくれ」
何が何だか… >>273
1日で2リットル近く麦茶飲んでるわお腹弱いからほぼ常温だけど
それでも食べたくて仕方ないのよ >>278
ひゃだ食べつわりじゃない?
あの時の婆婆の子じゃ… 婆はずっと電子書籍だから分からないけど紙の本は修正少ないのってマジなのね
ひどい差別だわ🥺 鉄血は婆のガンダム投票めちゃくちゃに来たからきりゃーい 動く実物大ガンダム見に行きたいわ
来年になったらコロナ収まってるかしら >>290
終わったばかりよ
今回のPMSからずっとこうなのよ ねえねえアストラゼネカ承認されたら自治体の当分先の予約のやつ
40代だったら自動的に差し替えられちゃうのかしら? 終わったばかりでも食欲増してた時あったわ
なんか栄養素偏ってるんじゃない 栄養素足りてないのかしらね
お菓子は欲しないんだけどご飯類は我慢してるけど食べたくてたまらないわ アストラゼネカやだってだだこねてたらシノファームしかなくなるわよ 婆はアストラゼネカでいいけどママンは少しでもまともなワクチンがいいわって思ってたのに結局ママンが一番最後にワクチン接種でアストラゼネカ濃厚なの最悪よ🥺 >>289
こないだ配信してたの見たら割と面白かったわ
後編は配信なしなのかしら >>300
高齢者は副反応出にくいからアストラゼネカのがいいのに あーん杉元ちょっときゃわわだわ
好みだけど誰と燃料あるの?最初の方しか見てないけどノマの匂いしかしないわ でも他の世代はファイザーモデルナで90%防げるのに
4050代だけアストラゼネカで70%てひどくない
氷河期世代お荷物だからなるべく死ねってことなの >>303
主人公なんだから誰とでもあるわよ総受けよ 65歳以上って8割以上1回目のワクチン済ませてるのね
ろくに出かけないから打たなくていいよねガハハしてる婆の両親って… >>307
あーん高杉と杉本見間違えたわ
杉本はアシリパさん攻めよ >>306
婆も半年近くあけてしまってリハビリ中なんだけど描きたくなったら描きましょ
婆は婆の作品待ってるわよ 金カム頑張って読んでるけど精子探偵でどうでもよくなってきたわ ワクチン打ったら1万円とかいつかやるって信じてるからまだ打たないわ >>314
前回の一挙無料がその手前ぐらいまでだったのよ
クソ面白いわ!って続き読み始めていきなりダレたわ アシリパさんにペニバンつけて掘って貰うのも悪くないわね🤔 >>315
それやるとしたらチャイナワクチンでやるんじゃない 無料のときハマりそうになった金カムのノマが実はホモでラッキーだったけど聞くところによると受けは死ぬらしいから先を読むのためらうわ リアちゃん時代ガンダムのパイロットになるのが夢だったわ なんか色んなホモの気配はしたけど杉元と白石の友情エターナルがすこだわ >>272
有名なシーンにたどり着いたのね
空島は長いけど一気読みしたら涙が止まらなくなるわ
あとお待ちかねの気高い男の尊厳破壊もあってボリュームたっぷりよ >>304
人口多いけど投票行かないし子供産まないから都合よく使いまわせるのよ
30代以下は子作りできるから大切にされるわ 主が好きな訳じゃないわ杉元かわいいけど
白石もかわいいわ ガンダムの人気投票キラヤマトが上位なの理解できないわ 今は無料でも読みたくない漫画でも買ってでも読みたいこともあるだろうしタイミングなのよね 空島はツマラン
単行本ならまだマシだがリアルタイムではホンマに苦痛やったわ 婆は婆が刹那を好きだから人気かどうかはどうでもいいの
刹那は人類全員愛してるから婆のことも好きなはず
両想いだわ🥰 んふふ南京錠壊しちゃったわ
明日百均で新しいの買うわ >>326
気高い男の尊厳破壊って誰?
あまり読んでないけど気になるわ >>332
刹那はガンダムがすこなのよ何勘違いしてるのかしら❓ 夏はどうしても軽く脱水状態だから今打ちたくないわ
まあ婆の地域ワクチン予約すらまだできないんだけど 南京錠を壊す婆怖い
んふふこの婆壊しちゃったわとか言いそう >>338
壊れるほど愛しても1/3も伝わらなかったわとか言いそうね 激アツリーチはやっぱりツノがパカってなる演出なのかしら >>336
あの人の愛は大きすぎるってフェルトが言ってたでしょ😡
愛する地球のためにメタル刹那になるんだから婆のことだって地球ごと愛してくれてるはずよ🍀 大本命なのに創作意欲が全く湧かないカプにハマってておつまみは創作意欲ありすぎて困ってしまうほどなんだけど何故こうなるの 今からバイトなんだけど最後に風呂入ったの昨日の18時なのよ
もう一回シャワー浴びなくてもいいかしら >>302
そうなのかしらママンまだ高齢者じゃないんだけど🥺
たしか血栓出来やすいのよね血液は花丸なママンだけど不安が拭えないの
婆は別に死んでもいいのになんで婆はゼネカ対象外なのかしら ケツが歌ってるみたいで気に入ってしまったからこれだけ保存したけどスマホ用にトリミングするの躊躇うわ
右側の余白に味があるのに
https://i.imgur.com/3BPyltR.jpg ワクチン打ったわ!
だんだん腕が重くなってきたし頭も痛い気がするわ! >>344
この町好きだな〜って思っても実際はすこじゃない人間も住んでるじゃない
自分も愛されてるなんてどうして言いきれるの >>352
水分とって大人しくしてるのよ
頑張ったわね >>345
婆もそっちのこと言ってるんだと思ったわ
空島にでてたっけ? 婆もワクチン売ってないけど体が全体的に重くなって腫れてきた気がするわ >>347
頭がすごい臭くてムッ…てするから髪だけ洗って ドフラミンゴ41歳の尊厳破壊は序の口なのであんま話題にならないわ ダブルオー劇場版だけ見てはぁん???ってなったわ
でも内容はわいわいで聞いてた通りだったわまたわいわいの話は信じるなでしょと思ってたのに >>315
道路拡張とかで立退料あげようとごねてたら最後は強制撤去で最低金額支払われて終わりっての思い出したわ >>362
おでん39歳の尊厳破壊が話題をかっさらったわね >>326
空島は皆名作だって言うわね
明日50話分読むから楽しみだわ 死にたくないからワクチン打つのに
婆世代を犠牲にされたり他にも色々腹が立つことあるとしにたくなるわ
PMSもあるけど最近顕著に悪化してるわ
命の母のんだらきくかしら ダルすぎて立退料が前立腺に見えたわ
もうだめアイス解禁する >>367
上に出てるモンブランノーランドとおでんの尊厳破壊が強すぎてドフラミンゴ41歳が霞むのよね >>315
ワクチン接種証明がそのうちマイナンバーカードに付与されて接種回数に応じてマイナポイントをくれるようになるわ🤗
これを持たない人間は人権がなくなるから急いでね♡ 空島は一気読みすればまぁまぁ楽しい
週刊で読んでたときはクソだと思ってたわ 婆がコミックス派だったころはまだ本誌内野が多かったから空島以降クソって評価だったわ >>359
頭だけ洗いたくないのに😭
ドライシャンプー買おうかしら 今読んでみると空島クソ名作だったわ
スリラーバークと魚人島は苦手
パンクバザードはすこ >>380
空島で離れてインペルダウンでエース死ぬとこだけ読んでまた離れる黄金パターンよ ワンピノルマ婆だけど読む前はワンピ嫌いだったの
ところが読んでみて面白いし尾田のデザイン力に驚かされたわ
ワンピが最後まで本当にびっくりするようなラストを描けると鳥山に並んでもおかしくないと思ったわ
面白いけど内野にはなってないわね ノロいビーム打ってくるおっさんとチョッパーを賭けてバトルするとこ以外面白いと思うわ >>354
ありがとう!
水分補給のうめソルティ天然水うめぇわ >>384
んふふ12歳の精神だから男同士の機微にはまだ疎いわね 闇落ち界の光よ
心から望んでパパ活をしているのよババヤロは
パパたちみんなと仲良く過ごしたいの 4,5枚目の主人公の何もわかってない顔じわじわくるわ 闇になんか堕ちないで爽やかな活動でパパ活してる子もいるわよ ババヤロのパパ活ネタ寒いんだけどどこが発祥なのかしら んふふババヤロくんはみなとくんの気持ち痛いほどわかったけどみなとくんはなんにもわかってないのね >>398
ババヤロのイメソンは聖母達のララバイね これから池袋行ってくるわ
目があったらラップバトル挑まれるのかしら? 一時期池袋で推しラバスト奪われたとかぬい奪われたとかってネタ見たけど何割くらい本当だったのかしら 池袋って懐に違法マイク何本も忍ばせてる輩がいるんでしょ?怖いわ😭 大阪の会社のワクチンがファイザーモデルナ水準目指して作ってるのね
まだまだの段階らしいけど頑張って欲しいわ 婆じつはホモ水ミリしらだから見てみたいんだけど
どこかみれるとこあるかしら はぁん晴れてるからシーツ洗って干そうかとおもったら洗濯仕上がる頃に雨ですって
タイミングのがしたわんもーーーー >>421
あほの子っぽい感じが最近攻めに使える気がしてきた >>419
がんばえー!
富山のジェネリックの会社とか問題あったけどやっぱ国産信頼できるのよね やべ背中にボタンがあるタイプを後ろ前に着るところだったわ★
ハニーレモンソーダのヒロインになるところだったわ😋☆ >>422
わいわいにいたらスイキューミリしらって事はないでしょ?見てないくせに変な偏った知識が入ってきてるはずよ
婆もそうよ 見てないくせに知識だけ増えていくのあるあるだわ
わいわい情報 ホモ水とスイキューって別よね?
前者が京アニで後者がババロアくんよね? 婆がアニメイトで婆の缶バッジを見ていたら突然婆に「婆が婆の痛バなんて生意気」と無理矢理鞄から婆限定缶バとラバストをもぎ取られました
マイクを取り出してラップバトルで勝負しようとしたら相手は下手くそなライムで泣きながら逃げて行きました
池袋に行く人は気をつけてください ババヤロきゅんのは攻め不足だわ
みんな受けに見えるわ
強いて言うならメガネか主人公しかいないじゃない >>379
このババヤロくん表情もポーズも聖母マリアって感じね Freeとスイキューがごっちゃになってない?
そういえばまこちゃんとババヤロくんっていうパパ活キャラがいるっていう共通点があるわね >>442
ババヤロきゅん1回分のお値段でまこちゃんなら166回も買えるのよお買い得よ >>429
スイキューじゃないわホモ水よ!
スイキューは見てるわ おたくの婆がマックで見知らぬ輩に鞄についてる推しグッズ馬鹿にされて俯いて我慢してたら通りすがりのイケメンが輩を論破してくれて周りの客は拍手喝采輩はそそくさ逃げ出すみたいな明らかな嘘松すこ >>425
ちぬちゃんはサークルクラッシャーなのかちゃんとすこれるいい子のヒロインなのかまだ見極めてる段階だわ ババヤロくんお尻気持ち良くしてもらった上にお金貰えて嬉しいって心から思っていて欲しいわ >>446
婆は私のカミュ様取らないで!って鞄についてたグッズむしられた話のそのセリフが忘れられないわ 後から参入するとジャンルのわいわいスレのネタについていけないことが結構あるわ
反社の爺キャラがパパ活一回30円とか美人女優の名前があだ名になってたりとか内心引いてるわ
それ以外は情報早いし楽しいのに 時々聞くけど推しキャラが同じ人無理って意味わかんねぇわ
推しちゃんの魅力を理解し合えた感性の持ち主なのに >>455
そういうのって最初のレスこそインパクトあるけど他の婆たちがこぞって使い出して定着し始めるととてつもなく寒いわ >>456
推しちゃんの解釈が違うと戦争になるから最初から同担拒否してるらしいわ
あとはリアコか しつこい追っかけに傘投げつけたから傘って名付けられたアイドルの話はすこだわ 今日はぬいのお洋服を洗濯したわ
なおぬい本体は未入手よ >>461
ぬいちゃんが早く婆に会いたがってるわすごく大切にしてくれそうな婆だもの
いつか迎えに行ってあげてね ぬいちゃんの鳴き声がぬいでもちころの鳴き声がもちならおまんじゅうの鳴き声は何かしら >>461
婆もらむだちゃんを手に入れるまでイマジナリーらむだちゃんしてたわ
あまりにも虚しくなって高騰したらむだちゃんを駿河屋で買ってしまったわ… >>467
婆ジャンルのまんじゅうはカタコトだけど普通に喋ってるわ知能は幼児だわ らむだ婆はアニメでの爺声どうなの?
好かん?魅力増した? >>472
ババヤロに何があったの!?って思ったらババロアか〜
(ババロアくんて誰かしら) ギガがもうないからスレの画像見れないけどツベは聞けるわ
ツベの動画軽いのね パパ活はなんで言われてたんだっけ
言われてたからコピペ風ネタが書かれたのは知ってるけど ラップライブのラムダちゃん声優がんばってかわいい声出してて笑えるわ 明日人生初エステよ
楽しみだけど気を付ける事あるかしら? ジャンルのぬいがブスぬいだと内野はどうなのかしら
それもまた良きなのかイラネなのか
ホモ水ブスぬいって言われてたけどそんなにブスでもないわよね虚無顔だけど >>487
>>488
>>489
やるの顔とデコルテだけなんだけど陰毛剃らなきゃだめかしら?
>>490
さっき鼻かんだ拍子に屁をこくくらいアナルゆるゆるだから心配だわ >>495
スタッフ慣れてるから大丈夫よ
施術中は逃げられないから臭いのこきまくりましよ >>499
1人だけ人毛みたいなの生えたのがいりゅ ねえ作者の自作品同人でAがA×BとA×C描いてる大手壁サーって設定で「俺の本命カプはAC」「ABは金になるから描いてるだけでBには欲情しない」って言ってる
ちなみに定番扱い人気カプはABよ
そしてBはBD描いてる島中って設定だったわ
AB本とかキモいから新刊交換で渡してくるなって叫んでたわ >>506
ピカチュウはやっぱりそのままが一番可愛いわ >>515
開会式でハラキリオナニーショーするのを逃げたぬいちゃん見つけたわ!
パラリンではするのよ! もちが出たときキモいとも言えなくて界隈がざわざわしてたけどすっかり定着してるわ
今はどこのジャンルももち出てるわよね >>519
ふわコロもきもいわ
あれ買ってる婆ほんとに欲しいのかしら? オリンピック見てたらマスコットのぬい欲しくなってきたわソメミラよね 五輪は非売品のブーケについてるぬいちゃんが欲しいわ
要らない選手がeBayとかに出品しないかしら? このスカートがほしいんだけど4500円するのどう思う?高いかしら
https://i.imgur.com/q6VyY1S.jpg >>524
凝ってるし4500円は妥当なんじゃない? >>521
もちは虫っぽいけどふわころはまだ可愛いわ >>524
値段は高くないけどいかにもオタク女が好きそうなやつだわ >>524
画面からオタク!ってオーラが伝わってくるるスカートね
いいと思うわ ぶすぬいで画像検索してたんだけど岸辺露伴のぬいヤベーわね
こんな笑えるぶすぬい見た事ないわ優勝よ 五輪の開催時期って決まってから夏しか空いてないっていわれたのかと思ってたら
募集するときの要件で最初から7〜8月って決まってて
そこに無理やりうちでも大丈夫です!ってごり押しして決まったのね
なんか営業が無理目な案件取ってきて現場が地獄みたいな日本の会社あるあるなやつなのね >>525
ひゃだ婆も持ってるわ🤭他の子もいるわ
いつでもお部屋みんなで並んで婆を見守ってくれてるわよ 婆のジャンルサ終したし過疎だけどぬいちゃんが可愛い事だけが自慢だわ
tps://i.imgur.com/qMJPFig.jpg デザインどうこうじゃなくてスカート5千円しないくらいならまあ普通なんじゃない?
ただ婆はそのスカートは買わないけど gorin.JPってNHKが放映権もってる試合は見れないのね
はーんどこまでもクソだわ婆が権力者なら取り潰したい ねーねー筋肉注射するにしても肩まで腕毛がボーボーだし肘が乳首よりどす黒いんだけどワクチン打てるかしら やべーわね
tps://i.imgur.com/LmwZEQd.jpg >>538
背中の毛 剃ったらますます ぼうぼうよ
五七五だわ 最近ぬいちゃんの目にラインストーン貼るの流行ってるのかしら >>534
ぬい婆仲間ね!かわいいわよね😊
ホモ水泳のあのぬい初期メンバーしかいないのが残念だわ >>526
ありがとう買うわ
>>529
>>530
オタク女だからセーフね
ありがとう あーん明日カノ読むの忘れてたわ
配信者くん可愛い(^ー^) 推しちゃんの名前でツイ検索してたら爺と爺がAって口臭やばそう😅わかる虫歯放置してそう😅って会話しててやるせない気持ちになってしまったわ…
すごく嫌な気持ちになったわ… あの溶けたようなぬいっていつ頃から始まったのかしら >>558
それよりも何よりもコメントが全部辛辣で草 チェンソーは吉沢亮に勝てるかって言ってる婆いたけどそれ以前に二次盛り上がらないと思うわ
アニメのティザーみたけどサブカルオタ向けだわ >>550
でも毛でどす黒くなってるのにそこだけハゲ作るのおかしくない? >>563
インキャを殺そうとして自分が殺されたチートスじゃない >>565
恋愛ものじゃないものまで恋愛に変換しちゃう
わいわい腐女子のことーーーーーー >>563
というレッテル貼ったけどむしろ自分がそうだったチートスさん! >>567
一話で打ち切りという令和の伝説を打ち立てた( ´θ`) >>563
そのチートで調子乗ってる他人のキャラをチートで断罪して気持ちいいー!最強キャラより更に強い俺様サイコー!ってしてる漫画よっぽど気に入ったのね >>566
>>568
恋愛ものじゃないものまで恋愛に変換しちゃう
恋
愛
ノマ基地のことっしょ この魔女チートスって名前だったのって思ったら
チートスレイヤーのことか(๑˃̵ᴗ˂̵) >>571
ネナベってすごい現実にコンプ持ってるのわかるわね 五輪スレだかに貼ってあったわい婆が買ったミライトワのぬいかわいかったわ
五輪マスコットかわいくねーと思ってたけどあれと選手がもらうお花に付いてるやつはかわいいわ >>571
一話打ち切りとかおもろーよ!
カタリナとかどう断罪されるのか見たかった!
わざわざ悪役令嬢になってまで愛されチートですかあーとか!੧(❛□❛✿) >>574
本当は誰より恋愛脳ってまじわいわいおねーさんだなって(=´∀`) >>578
誰より恋愛脳ってネナベおまえのことだよ 俺何かしちゃいましたくんが新参者調子こくなよってされてるのわら(=^▽^)
こいつ一番新しい作品なのか? 続いてたらその時々でアニメ化したなろうが次々と倒されてたのかしら
本好きとかもゲス女にされてレイプかしらね >>586
なろうより更になろうだわ
普通になろう嫌いならこの漫画キモッとしか思えないしなろう好きなら普通に嫌だろうしこの漫画好きになれるのって本当はなろう系大好きだけど流行りに乗るのは癪っていう一番ダサい逆張り野郎ぐらいだわ オタクはみんな逆張りクソやろうだからo(^_-)O
悪役令嬢とかその最 というか一コマ貼ってすぐチートスってわかるわいわいおねえさすが
プロのオタクʕ•ᴥ•ʔ いやぁ!雷だわ!いきなり来たわ!
ゴロゴロ鳴る前にピカッて光ったんだけど近所の女のコが「キャー!」って叫んでたわ
嫌いなのね この作者が男なら悪役令嬢は顔の形変わるくらい殴られて全裸焼き土下座でスッキリさせるわね 婆のママン雷だいすこなのよ雷っていうか稲光ね
ピカピカしだすとワクテカしながら窓に寄ってくのよね 婆たちなんてよんでるの?地域によって違うのかしらね
婆はポッキンアイスだけどチューペットとかチューチューとかパンちゃん?とか… 実写マイキー若い頃の小池徹平とかも似合うんじゃ?てのを見かけて確かにって思ったわ
その場合ドラケンはもこみちね 俺なにかしちゃいました?はなろうを的確に表す時代のミーム
賢者の孫は偉大 チューペットって呼んでるけど本物のチューペットはもう生産されてないのよね 凍ったチューペットアナルに突っ込まれてた受けちゃんは可哀想だったわ KALDIのレモンシリーズ買ってきたわ
それとサバ缶 (´◣д◢`+)(☞◣д◢)☞ワシャー
(◞≼◉ื≽◟ ;益;◞≼◉ื≽◟) 鈴木達央サイテーわね
LiSAも離婚した方がいいわよ >>622
>>623
声優で今流行ってる不倫した
ファンの女と ((≡^⚲͜^≡))ˎ₍•ʚ•₎ˏˏ₍•ɞ•₎ˎ
(灬㋭ ਊ ㋲灬)♡♡ >>563
これやっぱ堕イドルのミザリーそっくりだわ そもそもLiSAと鈴木達央が結婚してたことすら知らなかったわ
売れ売れの嫁が惜しくないのかしら 浮気相手を自宅に連れ込むのは1番やってはいけないこと! >>631
たつおはプライド高そうだから格差嫁より自分を持ち上げてくれるファンの方が良かったんじゃないかしら ――達央さん、すみません、「文春オンライン」です。
「ハイ」
記者の問いかけに足を止め笑顔をみせた鈴木だが、A子さんの名前を告げると表情が変わった。
――A子さんをご存知ですか?
「誰ですか?」
――A子さんと不倫されていますよね?
「していないですね」
――渋谷のホテル「M」に以前、一緒に滞在されたと思うのですが。
「ないですね」
――お写真を見ていただけませんか?
記者が二人の逢瀬の様子の写真を見せようとすると、鈴木は記者を振り切り歩きだした。
――ホテルだけでなくLiSAさんがいないときに、自宅にもA子さんを呼んでいると思うのですが?
「……」
鈴木は無言を貫き、そのままタクシーに乗り込んでしまった。
鈴木は周囲に人がいないか警戒しながら、そっと事前に予約していたホテルのカードキーをA子さんに手渡した。その間わずか数秒。目的を果たした鈴木は喫煙室から何食わぬ顔でスタジオへと戻る。A子さんは一人、時間差を置いて、喫煙室を出ると、鈴木が予約した部屋へと向かっていった。 岡本ほどのパンチはないわ
原宿系の服きて俺可愛い系よそおってからの既婚不倫発覚くらいじゃないと >>635
TVでの露出増えてるからネタにしてもそれなりに話題になると踏んだんでしょ
数は昔から変わってないと思うわ >>634
声優は副業で歌が本業って言ってる男だから自分より本業の歌で売れてる嫁ってムカつくでしょうねあの性格だと LiSA別れるかしら?
婆は別れて他の相手見つけた方が良いと思うけどお 太古人気ジャンルの声優が当時ファンのC学生に手を出したって聞いたことあるわ ストッキング破りプレイとかの面白エピソードはないのね 鈴木達央は別名義でラキドの主人公してたわ
エロい声だせるのは性欲強いからなのね ねえ半袖の人見てるんだけどみんなババアやジジイでも肘が普通の皮膚の色じゃない?
婆の肘って乳首より真っ黒なんだけどこれってはずかしいことなのよね? 鈴木達央自身に興味はほぼないんだけどこの人が婆の推しちゃん3人も声担当してるから変な事はしないでほしいわ😫
推しちゃんのイメージが悪くなるわ😭 >>649
ラキドの時の声好評みたいだけど婆は好きくないわ >>651
婆のひじも黒ずんでたけどピーリングして綺麗になったわ >>655
蘭ちゃん!高尾!まこちゃん!ドラケン! ほんとオタク女って肘黒い
まじ人として身だしなみサイテー 杉田がポケモンGoで捕らえたタッツーに鈴木タッツー央って名前付けてたのが忘れられないわ >>655
それもうたつおも推しみたいなもんじゃない >>660
どうやってやったの少しの保湿じゃ無理よ肘だけ黒人 >>657
ずーっとゴールドだったのに情けないやら自業自得で今胃が痛くなってきた この前お昼休みにに歩いてたら突然スーツの女性に「ちょっとすみませんこれから
近くで求職者向けの(生保会社)の説明会があるんですけどお〜」と話しかけられたわ
お昼何にするか頭いっぱいな婆には理解できずに10メートルくらいついて歩いてきたんだけど
これって婆がフラフラ歩いてる無職だと思われたのかしら?
都心だけど職安の近くでもないし何目的でキャッチしてたのか謎だわ >>672
声優界隈は簡単に繋がれるから羨ましかったわ >>665
違うわ😠婆がすこになった推しに付いてくるのよ!cv発表でまただわってなるの!
でも推しちゃんが歌うから鈴木達央のキャラソンはたくさん持ってるわ仕方ないのよ… >>679
気長にやるのよ
皮を剥いて剥いて生まれ変わるまで 婆は二の腕がぶつぶつだから半袖が苦痛だわ
ニノキュア効くかしら😞 >>682
死ぬまで剥かないといけないじゃない何年剥いたらいいの 昔の推しちゃんの声の奴だわ😰
しかも他ジャンルでパッと見あらいいじゃないって思うと声がスズタツだったりするわ たつおはスタジオのスタッフの子と不倫だったのね
でも他にも手出してる子絶対いるわよね >>655
ノクティス!
プロニキ!
名前しらんけど大罪の人! そらいるでしょうねみんなバレてないだけよ
嫁が売れたから目つけられたわね ラキドの時の声は今でもすこれないわ
あれが主役で総受けだったからって理由でハマれなかったわ すずきたつお知らん声優だわ
消えても困んないから不倫する不潔声優は消えて 助けて!本命キャラではないけどアニメ化するすこ漫画に必ず梶がいるわ 婆は膝とくるぶし赤黒いわよ
いろいろ試したけど治らないから諦めたわ 婆も声優になりたいって思ってた事あるけど皆声より顔の方が良いからアイドルに向いてるって言って来るから挫折したわ
ただ今みたいに口説いてくるイケメン達と毎日遊んでるとどっちも無理だったわね うぅ
ずっと見てきたペットチャンネルのペットが尋常じゃなく老け込んでることに気付いてしまったわ
ずっと見てたから今までスルーしてたわ うわぁ
LiSAはパパンに捨てられて母子家庭になったから幸せな家庭に憧れを持っていました うっ推しちゃん衣装かっこいい
ぬるぬる系の温泉に二泊ぐらいしたら肘や膝の黒ずみ取れるわ 婆は福山が多いわ
4人くらい福山の推しいるし鈴村も3人いるわ >>651
半透明で緑色の固形石鹸でリンゴの写真のパッケージのやつ泡立てて泡を肘において数分してから洗い流す
老廃物あったらピリピリして痛いけど 医療従事者「もう限界……お願いだから五輪中止して……」
村上「思い知ったか!」
医療従事者「」
コロナ死した人の遺族「」
コロナ失職者「」 ツイ検したらやっぱつれぇわしてて草だわ
相互にいたらそりゃつれえでしょリプしたいのに カゴメカゴメの歌詞の考察めちゃくちゃそれっぽくてすごい 嫁が有名になったから相対的に扱いが悪くなって草だわ
鬼滅の刃主題歌・LiSAの夫で声優の鈴木達央が不倫 [725835184]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1627631743/ やっと太ってきたと思ってたけど通勤で歩くようになったらまたガリ婆に戻ったわ
筋肉つけるのも脂肪付けるのも難しいわ >>705
福山雅治
福山潤
福山哲郎
福島潤
鈴村健一
あとだれ 何の声の声優とか代表作じゃなく嫁の名前出されて説明されるって声優として辛いわね 婆〜微妙に細かいことに気付かないのってやっぱり婆がおかしいからかしら
普通なら気付くよね〜と職場の先輩にヒソヒソされてしまったわ 嫁がlisaじゃなかったらスルー案件だったかもしれないのね 有名なのは鬼滅様のお陰やからな
足向けて寝られまへんて >>710
隙あらば自分語りのババヤロだしねぇ
おしゃべりなのよババヤロくんは >>718
普通ならってことはないのよ
陰口言う方が屑だから気にしなくていいわ
本当に気づいて欲しいなら指導入るし気づかないことが普通じゃないなら医療機関の受信を進められるから >>718
別に色んな人がいるだけよ
いつも体調万全でもないし
ヒソヒソ先輩は性格悪いわ >>727
名前忘れたから検索してきたわ
AHAクレンジングリサーチよ 昔はどこも梶だらけだったしハーレムアニメはかんけーしだらけだったけど最近はどこも花江だらけね >>715
あーんそうじゃなくて声帯が福山潤の推し4人と声帯が鈴村の推し3人いるってことよ >>724
もういっそのことおかしいから病院行けと言われたいわ いやでも普通わかるでしょって言いたくなることあるわ >>704
花江は花江っぽい声のキャラしかやらないから気にならないけど
梶はヒュンケルとか轟くんみたいなイケメンキャラを無理して低音だしてて
合間に甲高い声で萎えさせるからほんとやめて欲しいわ >>731
鈴村って他に誰がいるかめちゃくちゃ考え込んだわ! 婆のすこマイナージャンルに今名前出てる声優誰も出てないわ… その一般人の言う普通が分からないのは病気でしょうよ 鈴木達央のプロシュート兄貴は無理やり低い声出してる感じで微妙だったわ
ジャイアンの人のペッシはよかったのに >>737
色々なの出てていくつか試したけど婆は元祖の固形が一番よかったわ
洗顔でやるんだけど最初は痛いわ FF発売記念の生放送を見てたけど鈴木達央の発言で空気凍ってて草だったわ 鈴木達央のTwitterイキってるわね
こいつ何歳なの 鈴木達央って誰よ?って思ったらドラケンとアノス様なのね
婆の好きなキャラの声だわ
何してくれてんのよ! うたプリの蘭丸
黒子の誰かもそうだった気がするわ
ラキドの主人公 LiSAも鈴木達央もイキリっぽくてお似合いじゃないって思ってたけどダメだったのね 鈴木達央ってノクティスよね
FF総選挙で意味深発言してたのだけは何か覚えてるわ 嫁が売れたから目つけられたんでしょうね
そうじゃなかったらスルーされてたと思うわ話題の売れ売れジャンルの人気キャラでもやってないなら 鈴木達央嫌いだからざまあだわ
演技下手で大して歌も上手くないし声もゴミのくせにキャラ人気を自分が人気あると勘違いしたのかバンドまでやってキモイことこの上ないわ
おまけにラジオでは先輩かぜ吹かせて上目線で後輩に指図しまくってウザいのよ
こいつ多分めちゃくちゃ同行者から嫌われてるわ 婆プランクサボってたら肘きれいになってきたわ
ただお腹はブヨブヨに 戦国武将に愛って書いた兜被った花江直続っていたわよね
花江は一途な愛を持っているのよね 昨日寝オチしちゃったわゲン千だし司受けだし龍水攻めなのよね
わいわいにいる石婆に司千婆と千ゲン婆と龍水受け婆がいることは分かってるけど悉く婆と逆なのよね
ままならないわ 嫌いな婆が鈴木達央すこってるからちょっと嬉しいわ☺ まこちゃん忘れてたわ
でもまこちゃんスズタツっぽくないわね FF15エアプだけどやっぱつれえわそりゃつれえでしょ聞けてよかった
だけは知ってるわ でも鈴木達央は日本代表だから…
tps://i.imgur.com/Jpens62.jpg 態度悪すぎてラジオ一緒にやるとその共演者のファンに必ず嫌われると評判の鈴木達央 鈴木達央は谷山の劣化verのイメージしかないわ
バンドのせいでしょうけど >>771
個人差よ
グダグダ言ってないでとりあえずやってみなさいよ 鈴木達央声優だと思ってなかったわ
推しの声帯に達央いないし
アニソン歌手のイメージが強い 婆は鈴木達央と寺島拓篤どっちがどっちだったかいつも混乱するわ 鈴木達央年上にもタメ口きくようなやつじゃなかったかしら 鈴達はBLに寛容なとこすこよ
ついこの間もツイでBL漫画紹介してたわ
自分とは無関係の商業 >>775
ってかまこちゃん以外ヒット作があったっけ 鈴木達央は声優にしては顔がいいと聞いたことあるわ
ググッたことないから婆は知らない >>774
ふええええ3日くらいでなんとかなるかしら!? こいつ別に芸歴長くもないし上手いわけでもないのに後輩に「お前は〜〜だから〜した方がいいよ(笑)」みたいに小馬鹿にした言い方するのよ
後輩も一応先輩だからペコペコしてるけど 寺島はシンタローとか真昼とか婆的には馴染み深いけど最近も見ないしあんまり出てないわよね >>779
性欲強いと同性異性関係なくなる人もいるらしいしそのタイプかしら >>771
肘でやった事ないし個人差もあるから効果の有無は言い切れないわ
婆は長年リピしてて顔に使ってたけど全体的にスッキリというか白っぽく明るくなった気がしてたわくすみがとれたというか
でもあくまで個人の感想でしかないからクチコミ見て参考にしてみて >>779
腐女子ファンに媚び売ってるだけでしょ
裏で小馬鹿にするタイプだわ >>785
なるわけないでしょ
血出るまで擦っとけば >>786
ホモ水少しだけかじってたけど本当にこんな感じだわ
俺様オラオラって感じ
そして自分のバンドによくも悪くも酔ってるっぽい 定時間際に間に合いますかね?って依頼突っ込んでこられてイライラよ
時間中はわいわいするくらいくっそ暇なのに週末の間際に狙ったかのようにねじこんでくる
婆も依頼先も帰れなくなるじゃない
はーーーークソ >>796
婆が親なら情けなくて泣いてるけど
特に親じゃないから泣かなかったわ こういうスキャンダルあるとギャラが下がってBL作品に出てくれたりするのかなって思うわ 田中先輩の人もバンド関係よね
キヨコさんの歌メロディ自作してたみたいですげーってなったわ 鈴木と杉田の美しいことってBLCDすこよ
木原音瀬原作だから人選ぶけど >>796
うわあ
高校生くらいまでなら若いわねってなるけどいい歳こいてこれは痛すぎるわ 鈴木は好きじゃないしリサも大嫌いだからどうでもいいわ >>813
杉田は杉田の顔がが出てくるからなんか無理だわ… >>821
ひゃだあっくんしてたのね
一応出てるのね >>801
あの人は歌手活動したいから声優してるって言いきっちゃう人だから… LiSAも売れたし不倫男なんて捨てて離婚出来るわね 谷山は痩せた緒方恵美にしか見えないわ
髪の毛の不潔感は一緒だけど >>834
そうそれよ
ローズヒップバレーだったかしら?
ホモの歌ね >>835
不倫したのは鈴木よ!
谷山は独身貴族よ 谷山はライブでラテンサンバダンサーのおねーさん方を沢山はべらしてウハウハで客どんびきしたって聞いたわ >>779
元カノが腐女子とかのパターンの男ぽいわね
もてない男のほうがBLてだけで毛嫌いするけど女に免疫あるタイプや人間関係それなりに積んできたタイプの爺だとあんまりBLだからで拘らないわ >>805
でもあの感じアニソンとかには合ってるわ ねえ誰か婆とポルノグラフィティのアゲハ蝶歌いましょうよ🎤
ヒラリヒラリと舞い遊ぶよ〜うに 姿を見せたアゲハ蝶〜 グラブルの新しい画集買ったわ
冊数多くて収納ボックスがグラブル画集だけで埋まってるわ 女遊びし尽くした男は男ともヤッてみるって本当なのかしら🤔 谷山はアニソンというより演歌に片足突っ込んでるのよね >>829
オタクが勝手に燃やしてくれるのはありがたいんじゃないかしら 声優が変にバラエティ出たりしてるからまあ週刊誌に狙われてもおかしくはないわよね うへぇ
最悪すぎてゲロ吐きそう🤮
《なるほど、昨日LiSA名古屋ライブだったから家大丈夫だったんだ》(7月17日のA子さんの書き込み)
《2時間くらいドライブしてたんだけど(鈴木が)公開前の音源とか聞かせてくれて横で歌ってて車内ワンマンかいされてた。死ぬんかワシ…終始にやけていた》
《今日またMで泊まってるんだけど誰か来てくれないかなの気持ち。たつひさ帰っちゃったから暇だ》 会社から夏季休暇は出来る限り帰省するなって通達が出たわ
元々帰るつもりなかったけどママンに会えないの辛いわ 鈴木達央の字だけ見て漫画家の鈴木央かと思ったわ
声聞いたことはあるんだろうけどどんな声なのか記憶にないわね 声優は声だけ出してればいいのになんでバラエティなんか出るのよ
本人の顔の方が思い浮かんで嫌なのよ顔出しされると >>747
ドラケンまじ😭😭😭😭
さいあくすぎるが😭😭😭😭 >>855
ぽんぽこにいそうね
これはダメージデカ 谷山は平野綾と付き合ってたわね
一時期平野綾がめっちゃケバくなったの谷山の影響だったのかしら 自分の歌声録音して聞いたら死ぬほど音痴で泣いたわ
これからもカラオケは一人で行くわ >>857
体張ったのに空気だった水ダウ思い出すわ 鍵垢だとしてもなんでこんなのSNSに書こうと思うのかしら確実にリークされるでしょ LiSAからしたこのタイミングで声優なんていう三流な仕事の旦那と縁が切れて超ラッキーよ
もっと大物と再婚するチャンスだわ子供もいないし でも鈴木達央って見るからにちゃらそうだしやっぱねって感じだわ
結婚したのは糞だけど >>867
繋がる人ってアピールしたいもんなんでしょ
有名人ですらみんな匂わせとかするじゃない 声優ろくでなし多いけど緑川は嫁と平穏に長らくやってるわね
グリリバすこよ こういうときって嫁の対応によるわよね
岡本は一生嫁に感謝して生きなさいよ >>745
どんな感じ?
みんながシーン…ってなるとか? >>864
ラムちゃん?!って一瞬思ったけどラムちゃんは平野文だったわね
ひらのあやって打つと平野文の方が先に出るわ >>874
交際匂わせはあっても不倫匂わせはなかなかなくないかしら… 婆は顔は浮かばないけど版権イベで自分の話ばっかの声優がダメだわ >>881
婆もよ
相川七瀬的元ヤンだし歌い方もなんかちょっと
そもそもアニメとか好きじゃなさそうなとこが嫌 Lisaどんな人かは知らないけど一般の番組で見るとちょっと恥ずかしいわ😳この程度で苦手になるオタクもいそう 自分の留守中に家に愛人連れ込むとか恥かかされて気の毒だわね グリリバはグリリバで昔ヲタと燃えたことあるわよ
それが原因でツイ辞めたはずよ はぁ推しちゃんに不倫属性が付いた気分だわ😔
ストッキング不倫の時笑ってたけど推しキャラの中の人がやらかすと辛いものね Lisaはちゃんと原作読んですこカプソング作ったからカプの神よ LiSAは被害者なんだから何も影響ないんじゃない? >>885
でもどこかに言いたい欲求はあるんだと思うわ 不倫中の人達っていけない恋をしてる自分達に萌えてるとこあるわよね >>855
こういうの平気でSNSに書く女いるけど有名人と不倫してる女って人に誇示しないと気が済まないのかしら 声優に限らずだけど他人のスキャンダル話どの辺りに面白さを感じるの?
婆はそんなに興味湧かないのよね >>881
婆も
歌い方が典型的アニソン歌手って感じでうるさいわ 繋がるとドヤりたくなるもんなのかしらね
婆にはわかんないけどそういうの好きな人たちもいるのよね えっ家に浮気相手連れ込んでセックスしてたの!?!?
地獄すぎない 出会う時期が違っただけ🥺とかいって不倫正当化するなら慰謝料払って離婚してから正式に付き合うべきよね 鈴木達央ってオリンピック開会式でFFのテーマ流れてるから主人公やった俺は実質日本代表みたいなキモいこと言ってた人よね わざわざ買うほどじゃないけど相川七瀬もLisaもすこだわ
多分あの手のアニソン曲がすこ >>881
婆も
まあ単純にステマきつめが大嫌いだけだけど アノス様なら浮気の一つくらいするわね🙄家族愛テーマだからちょっと複雑だけど許すわ >>911
はい!STOP !STOP! STOP! 声優って今までは表にあんまり出ないから気づかれなかったけどクズ多いわよね
これからはガンガン週刊誌に暴いてほしいわ 今夜は流星群よ
花江が今後もし不倫したら声優はあまねくクズの太鼓判押すわ
可愛い双子ちゃんと家庭的な奥さん裏山だわ >>925
DVD返したついでにストッキング破いてただけよ あの辺とかあの辺のスキャンダルないからまともな声優もいるわ 花江の奥さんのお料理やお菓子すごいわよね
キャラ愛あるしなによりまめだわ 婆この騒動で初めてLiSAと鈴木達央が結婚してるのを知ったわ
それくらいどっちにも興味ないし詳しくないわ ティーンだった婆の王子様オザケンも不倫でショックわよ… お姉ちゃんの旦那がセクハラ疑惑でやばいって婆の話が忘れられないわ🙄 ねえ鈴木達央の文春報道の不倫相手の写真これ、アニメイトの袋とブロッコリーの袋です?????6月5日ってうたプリEXPO初日だよね???????うたプリのオタクと不倫してんの???????? なんか切ないわね
最近ドラマの主題歌でLiSAよくテレビ出てるから不倫相手呼び出せる時間多そうだわ
tps://i.imgur.com/YgsYxoe.jpg さっき亡くなった保育園児が鬼滅の真似してて泣けてきたところで背徳の炎は草 >>937
オザケンなんて不倫する前から相当落ちぶれてたでしょ まこちゃん30円とペインターっていう強烈な個性に不倫が加わるのね 不倫相手はうたプリの蘭丸ヲタで初めから鈴木を狙ってた説が出てるのよね 狙って不倫できるならすごい行動力よね
もっと他のことに活かせないのかしら 婆の推しちゃんの中の人結構チャラいから心配だわ
中の人がどう言われようがどうでもいいけど推しの台詞とかネタに使われるの嫌だから不倫とかやめてほしいわ >>942
あれ本当可哀想
最後子供が残ってないかとか確認しないのね
婆が行ってた保育園は最後忘れ物も確認するために運転手さんが後ろまで見てたわ ミントティー飲みだしてからお腹の調子よくないわ
便秘に効果あるお茶だったのかしら 連絡無しに欠席してる児童の家に保育園側から連絡とかしないのね ググったけど花江の奥さんすごっ
これだけ作れたら楽しそうだわ まぁ関係者になればチケット戦争なんかせずにライブとかいけるから不倫のメリットあるわね 不倫は男女関係なく既婚者側が許せないわ
誘われようが断ればいいだけなのよ 鈴木達央って変態公言してる人でしょ結婚向いてないのよ たっつんみたいなチンカスと結婚なんてする方も悪いわ 9時間もバスの中とか不安だったろうしほんと胸糞だわ なにこれバカなのかしら
―A子さんと不倫関係にあったのは事実でしょうか。
「(天を仰ぎフーとため息をつきながら)いや、これはちょっと……。マズいッス」
―A子さんの他にも不倫していると聞いています。
「覚えてないです。わからない」
―何かほかに弁明はありますか。
「(約30秒、無言が続いた後)ちょっと待ってくださいよ。ホントどうしよう」 30円の中の人って今までも痛い言動で叩かれてたけどファンは必死に擁護してたわよね
これも擁護するのかしら >>948
婆は花江くんの嫁は勝手にパティシエか元パティシエのお仕事してた人だと思ってるわ
あまりにもプロの技だわ >>969
すこすこ
オールザッツで優勝した時はまさか全国で流行ると思ってなかったわ
でも全国ネットだと南大阪のカスカップルはホンダのオデッセイに乗ってるネタをしてくれなくて寂しいわ >>975
するじゃないの?
冷静になるのはもう少し後のことよ 園バスは子供も何で流れで降りなかったのかしらって思うけど
こう言うとボッコボコにされるのよねえ >>977
最近はそれやってくれなくてさみしい
力也が唐揚げに絶対の自信を持ってるの可愛い >>974
天を仰いでため息は草
これ対応次第で第二弾あるかしら 同業者が何度も不倫バレやリベポルされてるのに自分だけは大丈夫って思えるのなんでかしらね ひゃだたつおが不倫したの!?
声優は不倫爺だらけね >>984
多分寝てたとかひょっとしたら椅子から落ちてたかもしれないわ
でも出欠取れば問題ない話だけど… 花江とか下野紘とかは鬼滅効果でテレビで顔出ししまくったから
不倫したらダメージもデカくなりそう >>975
性的な方向のクズ好きはいると思うわ
繁殖力が魅力 >>984
婆も割とそう思うわ
婆はウサギに見てて送迎バスに置いてかれたアホだけど >>984
園児って何でこんなことする!?ってこと普通にする生き物なのよ
だから大人もそういうよ見越して注意しなきゃいけないのよ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 6時間 29分 36秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。