わいわい雑談スレ5716
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ41
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1627521154/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1627383782/
※前スレ
わいわい雑談スレ5715
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1627564123/ >>326
空島は皆名作だって言うわね
明日50話分読むから楽しみだわ 死にたくないからワクチン打つのに
婆世代を犠牲にされたり他にも色々腹が立つことあるとしにたくなるわ
PMSもあるけど最近顕著に悪化してるわ
命の母のんだらきくかしら ダルすぎて立退料が前立腺に見えたわ
もうだめアイス解禁する >>367
上に出てるモンブランノーランドとおでんの尊厳破壊が強すぎてドフラミンゴ41歳が霞むのよね >>315
ワクチン接種証明がそのうちマイナンバーカードに付与されて接種回数に応じてマイナポイントをくれるようになるわ🤗
これを持たない人間は人権がなくなるから急いでね♡ 空島は一気読みすればまぁまぁ楽しい
週刊で読んでたときはクソだと思ってたわ 婆がコミックス派だったころはまだ本誌内野が多かったから空島以降クソって評価だったわ >>359
頭だけ洗いたくないのに😭
ドライシャンプー買おうかしら 今読んでみると空島クソ名作だったわ
スリラーバークと魚人島は苦手
パンクバザードはすこ >>380
空島で離れてインペルダウンでエース死ぬとこだけ読んでまた離れる黄金パターンよ ワンピノルマ婆だけど読む前はワンピ嫌いだったの
ところが読んでみて面白いし尾田のデザイン力に驚かされたわ
ワンピが最後まで本当にびっくりするようなラストを描けると鳥山に並んでもおかしくないと思ったわ
面白いけど内野にはなってないわね ノロいビーム打ってくるおっさんとチョッパーを賭けてバトルするとこ以外面白いと思うわ >>354
ありがとう!
水分補給のうめソルティ天然水うめぇわ >>384
んふふ12歳の精神だから男同士の機微にはまだ疎いわね 闇落ち界の光よ
心から望んでパパ活をしているのよババヤロは
パパたちみんなと仲良く過ごしたいの 4,5枚目の主人公の何もわかってない顔じわじわくるわ 闇になんか堕ちないで爽やかな活動でパパ活してる子もいるわよ ババヤロのパパ活ネタ寒いんだけどどこが発祥なのかしら んふふババヤロくんはみなとくんの気持ち痛いほどわかったけどみなとくんはなんにもわかってないのね >>398
ババヤロのイメソンは聖母達のララバイね これから池袋行ってくるわ
目があったらラップバトル挑まれるのかしら? 一時期池袋で推しラバスト奪われたとかぬい奪われたとかってネタ見たけど何割くらい本当だったのかしら 池袋って懐に違法マイク何本も忍ばせてる輩がいるんでしょ?怖いわ😭 大阪の会社のワクチンがファイザーモデルナ水準目指して作ってるのね
まだまだの段階らしいけど頑張って欲しいわ 婆じつはホモ水ミリしらだから見てみたいんだけど
どこかみれるとこあるかしら はぁん晴れてるからシーツ洗って干そうかとおもったら洗濯仕上がる頃に雨ですって
タイミングのがしたわんもーーーー >>421
あほの子っぽい感じが最近攻めに使える気がしてきた >>419
がんばえー!
富山のジェネリックの会社とか問題あったけどやっぱ国産信頼できるのよね やべ背中にボタンがあるタイプを後ろ前に着るところだったわ★
ハニーレモンソーダのヒロインになるところだったわ😋☆ >>422
わいわいにいたらスイキューミリしらって事はないでしょ?見てないくせに変な偏った知識が入ってきてるはずよ
婆もそうよ 見てないくせに知識だけ増えていくのあるあるだわ
わいわい情報 ホモ水とスイキューって別よね?
前者が京アニで後者がババロアくんよね? 婆がアニメイトで婆の缶バッジを見ていたら突然婆に「婆が婆の痛バなんて生意気」と無理矢理鞄から婆限定缶バとラバストをもぎ取られました
マイクを取り出してラップバトルで勝負しようとしたら相手は下手くそなライムで泣きながら逃げて行きました
池袋に行く人は気をつけてください ババヤロきゅんのは攻め不足だわ
みんな受けに見えるわ
強いて言うならメガネか主人公しかいないじゃない >>379
このババヤロくん表情もポーズも聖母マリアって感じね Freeとスイキューがごっちゃになってない?
そういえばまこちゃんとババヤロくんっていうパパ活キャラがいるっていう共通点があるわね >>442
ババヤロきゅん1回分のお値段でまこちゃんなら166回も買えるのよお買い得よ >>429
スイキューじゃないわホモ水よ!
スイキューは見てるわ おたくの婆がマックで見知らぬ輩に鞄についてる推しグッズ馬鹿にされて俯いて我慢してたら通りすがりのイケメンが輩を論破してくれて周りの客は拍手喝采輩はそそくさ逃げ出すみたいな明らかな嘘松すこ >>425
ちぬちゃんはサークルクラッシャーなのかちゃんとすこれるいい子のヒロインなのかまだ見極めてる段階だわ ババヤロくんお尻気持ち良くしてもらった上にお金貰えて嬉しいって心から思っていて欲しいわ >>446
婆は私のカミュ様取らないで!って鞄についてたグッズむしられた話のそのセリフが忘れられないわ 後から参入するとジャンルのわいわいスレのネタについていけないことが結構あるわ
反社の爺キャラがパパ活一回30円とか美人女優の名前があだ名になってたりとか内心引いてるわ
それ以外は情報早いし楽しいのに 時々聞くけど推しキャラが同じ人無理って意味わかんねぇわ
推しちゃんの魅力を理解し合えた感性の持ち主なのに >>455
そういうのって最初のレスこそインパクトあるけど他の婆たちがこぞって使い出して定着し始めるととてつもなく寒いわ >>456
推しちゃんの解釈が違うと戦争になるから最初から同担拒否してるらしいわ
あとはリアコか しつこい追っかけに傘投げつけたから傘って名付けられたアイドルの話はすこだわ 今日はぬいのお洋服を洗濯したわ
なおぬい本体は未入手よ >>461
ぬいちゃんが早く婆に会いたがってるわすごく大切にしてくれそうな婆だもの
いつか迎えに行ってあげてね ぬいちゃんの鳴き声がぬいでもちころの鳴き声がもちならおまんじゅうの鳴き声は何かしら >>461
婆もらむだちゃんを手に入れるまでイマジナリーらむだちゃんしてたわ
あまりにも虚しくなって高騰したらむだちゃんを駿河屋で買ってしまったわ… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています