【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.79
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
仲良く愚痴りましょうね
荒らし行為、数字・順位・カプの比較、ノマ出入り、二次・個人・他スレのヲチや晒し、
全て禁止よ
コピペ荒らしが来た時は名前欄に「わいわい」を入れて「やまなしおちなしいみなし」を非表示で対処よ
次スレは>>950がお願いね
※前スレ
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.78
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1627277299/ 前スレで
タラレバは不毛…タラちゃんだけにね…って返そうとしたら暫く爆笑しちゃって尿漏れと屁漏れしたわウンコも漏れそうよ
気付いたらスレ終わってたわ乙わよ おつわよ
これから2年リヴァイ婆とエルリ婆でどうぞ頑張って〜 巻き込もうとしても無駄よリヴァイエルリ婆
他は売れないっていつも見下げているじゃない 見下げられてるわけじゃなくて事実言われてるだけでは 最終決戦メンツで一人ハブられたコニー草
エルヴィンベルトは死人なのにまだいるのね
ファンも根強いわねえ >>14
アルミンいっつもグッズない!って愚痴ってたから出た時はコツコツ買ってるみたい 市場規模ゴミなこの作品で誰が売れてるとか意味あるの? >>9
これね草
前スレでもやらかしてて墓穴掘り草 エレンとジャンのハーバリウム売りきれないまま
他キャラ追加で入荷されてしまったわ >>22
婆が担当でもコニー削って他のキャラ出すわ…
コニー婆が幻の存在すぎるのよ コニーハブで草生やしてる婆は誰に向かって草生やしてるか謎だわ >>23
ジャンはともかくエレンもなの?
びっくりだわ >>25
草は別に必ずしも誰かに向けてじゃないでしょ コニジャン空気すぎるのよねえ話の中で
まあジャンはミカサを娶るっていうクソつまらない役割が与えられたけど >>26
そうね
エレンは確実に入荷のしすぎだと思うわデザイン悪くないし 最後だし主人公は売れると思って大目に入荷したのかしらね
人気出るような終わり方じゃなかったけど >>33
推し婆は本当は別垢作ってみんな移動していないのかもね草 他グッズもあまり売れてないなら完全に離脱してるわねエレン婆 それはもはやエレン婆じゃないんじゃないの
エレンに飽きて離脱でしょ? エレンはドールや巨人フィギュアも出るんでしょ
企業評価は高いわよ そりゃ企業からしたら主人公は間違いない無難な選択でしょうし >>33
アニメ会社とグッズ会社に1ミリでも
配慮してたらあの結末にはならないわよ >>51
別にアニメ会社やグッズ会社に配慮する必要ないわよ 進撃作者はそのへん容赦ないなー
3DSの進撃ゲーにもハッキリ糞ゲーとか言ってたし 作者がアニメに配慮するとしたらアニメが原作に追いつかないように
制作スケジュール気にするぐらいじゃないかしら ファイナル放送予定出た時まだ原作カウントダウン始まってなかったから
アニメは最終回間に合うのかしらと思ってたわ 東リべは腐受け要素多いのに夢豚のほうが多くてびっくりしたわ ヤンキー嫌いだから東リベには触れないようにしてるけどこっちは主人公の髪型がヤンキーなのよね…
髭と一緒に髪もどうにかしてほしかったわ 東リべの一番偉いちっさい奴よりリヴァイのほうが身長低いの知ってワロタ
どんだけちっさいんだよオッサン笑笑 プリカフェ新しいの来たけど珍しいメンツね
エレンミカサアルミンジャンコニリヴァイエルヴィンライナー
ハンジ居ないわ リヴァイとかいうジジイはヤンキー顔負けの犯罪やってたからね 仲間に長生きしてほしいけど勝手に計画してサシャ死亡したわ まいきーの誕生日祝うために止められても言うこと聞かず他人の家へ勝手に入ってバイク盗もうとしたら家の主に見つかって怖くなり思わずコロシたらまいきーの兄貴ってことが判明したあのキャラは今後どうなるの?
この人終いには全部まいきーの所為とか言って怨んでたけど泥棒する時点でヤバいわよね
嫌いになったわ >>65
えーそうなの?番長×優等生の方が好みだわ リヴァイの仲間思いよりエレンのともだち思いの方がずっと立派なのよ >>76
しんだんじゃなかったかしら
キャラ多過ぎて記憶がごっちゃだわ >>74
下手したらお友達全員死んでたわ
エレンのいきあたりばったりの計画だもの >>76
ヤンキーなんてみんな頭おかしいわよ
漫画的表現で出来ないだけであの手の連中は遊び半分で強姦とか平気でするわよ エレンの虐殺てぇてぇするなら
自由=虐殺になる頭進撃すぎるロジックをしっかり描くべきだったわ >>81
アニメまでしか見てないから分からないのよね
どうせ主人公がリベンジして助けたりするんじゃないかしら
それなら兄貴助けてあげて欲しいわ
>>83
全員がそういう訳じゃないわよ
見れば分かるけど 【ビタミンDで感染症予防】
・ビタミンDはCaの吸収以外に、ウイルス性感染症にも有効であることが知られていた。
・更に、コロナウイルスに血中ビタミンD濃度が30ng/ml以上の人はほとんど感染せず、重症化もしないとの論文が発表された。
〜摂取方法〜
@適度に日光浴をする
日光を浴びると体内でビタミンDがつくられます。
A食事から摂る
ビタミンDは、イワシ・鮭・サンマ・鯖・きのこ類や卵に多く含まれています。
新型コロナウイルスが重症化した人に不足していた「ビタミン」の正体とは?医師が解説します。 | CLINIC FOR
https://www.clinicfor.life/articles/covid-076/
免疫機能にかかわる「ビタミンD」の重要性 | コラム | 日本橋室町三井タワー ミッドタウンクリニック
https://www.mtc-nihonbashi.jp/column/doctor_yoshikata/813/ >>76
そういうキャラはヤンキーとは関係ないわ
精神障害犯罪者枠よ ヤンキーよりお前らババアのほうが性格悪いし頭おかしいだろバーーーカ >>85
まず無意味に虐殺した奴をてぇてぇすることが無理過ぎるわ >>91
アーチェリーの選手が入場曲に紅蓮の弓矢使ってたぐらいしか関連性がないじゃない スレチ漫画もオリンピックの話題もやめてくださいお願いします >>97
その弓矢って人類を虐殺する弓矢なんだけどいいのかしら草 ネットの仲間としか愚痴れないダッサイ陰キャが褒め讃えてた高尚な漫画・進撃の巨人のほうがヤンキーよりも酷いことしてますよね >>92
てぇてぇした奴らはあたおかだから出来たのよ
まともな神経してたらとても出来ないことだわ 進撃も鬼滅も呪術も卍もノマエンドは約束されてるのに5chやツイで荒れる婆はいるのよね
はしゃいじゃって滑稽ね >>102
エレンのお尻の弱いところ突いて欲しいわ エレンの虐殺にメリットがあったと提示した上でてぇてぇしたのに虐殺肯定だと言われて否定するの意味がわからないわ 見延さん加納さん山田さん宇山さんおめでとおおおおおお!! >>100
ヤンキーなんて万引き恐喝強姦暴走迷惑行為多々やりまくりだからありえないわよ 8割潰して世界の子供達も大虐殺には誰もかなわないわ ネットで誹謗中傷して他人を精神的に殺してる陰キャがよく言うわ
どっちもどっちで人間は糞だろボケ
正しく生きてるつもりの奴らも何かを傷つけてんだよゴミカス 動物園の私服コラボ絵良かったわよ
ミカサもハンジもアルミンもいらない
ずっとこのメンツでいいわたまにライナーも入れてね 発狂で思い出したけど巨人化した時みんなうぉーーーー!って叫ぶわよね?
あれって中の人が叫んでるからなのかしら
無表情で「敵を駆逐するまで…」とかクールぶって格好付けておいていざうなじに隠れたら拳握って顔上げてうおおおおおおお!!って急に叫びちらしてるのよね
エレン格好良いわ 強い意思を持った瞬間に巨人化するから叫ぶのよ
婆たちもカプ論争で常に巨人化してるわね キラキラのレアカードにもなってた気がするわ
進撃の作者も表に出たがりだけど上には上がいるわね テニプリ作者はファンサめちゃくちゃしてくれるしキャラの扱いもバランスいいわよ
傷つけたい系男子の進撃作者と一緒にしないで テニプリ好みじゃないし一生ハマることはないけど
ファンは楽しそうだし作者は愛されてるし心地良さそう 好みじゃないと言ったらフェアリー蘭丸とかいうアニメが超絶気持ち悪いんだけどアレ好きな婆いるの? もう、ダメぇッ…タケミッチぃ…出る…あァ♡もう出る…からッ放してぇぇっっ出ちゃう…黒い衝動出ちゃうよぉ゙お゙タケミっちぃぃ゙ぃ゙♡
(こんなに溢れて…決壊しそうなのに耐えてるんだ…かわいい)
ダメだよマイキー、我慢しないともっとキツくするからね
あァァ゙ッ…しゅき…タケミッチにもっといっぱい叱ってほしぃ…しゅき…しゅきぃ…なのッ…ひゃけみっちィィ…ッッ!もぅッッ…むりィ…ィ゙ サウナから水風呂に入って起こるととのう状態は嘘ってネット記事見かけたけどやってしまったわね
作者は今若いからいいけど年取ったら危ないわ >>114
>>133 園児虐待ではなく過失致死事故と考えても
車内確認とそれぞれの組でおこなわれる出欠確認という点呼は人手不足そのものであったり人手不足により時間がないとかが影響しない業務なので
保育園の完全なる職務怠慢
バスは園長の40代女性が運転し、園児7人が乗車。
午前8時半ごろ園に到着し、別の職員が出迎えて園児たちをバスから降ろした。
しかし、2人は車内を確認する手順を守らなかったという。
担任は冬生ちゃんが登園していないことに気づいていたが、休みと思い込んで親や園長に問い合わせていなかった。
そもそも
バス内は園児が隠れるスペースが無し(画像は>>112)
当日乗車してた園児は7人
・スーパーのレジやってるけど人手足りなくて余裕無いから商品バーコード打ちませんでした
・コンビニやってるけど人手足りなくて余裕無いからレジはほっておいて品出しをしますた
点呼しないってのはこれと同レベルのことです >>148
あれどう考えても心臓に負担かかりまくりじゃない
健康体ならともかく高血圧の爺婆がやったら寿命が縮まるわ… ここ数日ハンジがグッズからハブられ始めたけどなんかあったのかしらね 東武動物公園のはキービジュアルっていうのかしら?から外れただけで元々デフォルメのアクスタばかりよね
前の時はエレンミカサアルミンリヴァイエルヴィンハンジだったのよね
思い切ったとも取れるしエレンリヴァイエルヴィンジャンてお約束の4人とも取れるわ
制服のはハンジ外れてコニー残すってかなり大胆よね みんなどこいったのよ
いつもみたいにリヴァカスボッコボコにしましょうよ 新しいリングやピアスはエレンミカサアルミンリヴァイエルヴィンにクリスタって珍しいわね クリスタ!?今更すぎるわね
コニー婆と同じくらいクリスタ婆も見ないわ
声のデカいカプ厨はやたらいるけど投票もしないしグッズ買わないし 今出てるグッズっていつごろ企画されたのかしら
最終話前かしら 1万もするのね
クリスタどころかミカサアルミンも厳しそうだけど >>164
やっと何の話かわかったわ
ありがとうわよ >>161
クリスタ可愛い女子枠なのかしら
クリスタ時代は婆もすこだけど クリスタ2年くらい前の香水とヘッドホンはそこそこ売れてた様に思ったけど 1万なんてリヴァイすらもうダメかもしれないわね
オワコン化悲しい リヴァイは掃除機が売れてたし大丈夫じゃない?
でもリングとか本編と関係無さすぎて婆の推しでも買わないわ… キャラの原型留めてすらいないのって受けに自己投影してそう
原作と180度違うことしてるオリキャラのやつ(笑) >>176
攻めにドリってる受け厨はツイ見れば分かるわ
攻め厨は完全にそう見えるし こいつらが原作と解釈違いとか言い出したら笑うしかないわね 二次ヲチは禁止よ
二次愚痴は同人板のスレでやってね このスレにエレンとリヴァイでオナッてない婆はいないわよ わい雑には本物がいたわよ
>>185は擬態でしょうけど 国内で1日、新たに確認された新型コロナウイルス感染者が1万人を超えた。1万人超は4日連続。
内訳は東京3058人、神奈川1258人、埼玉899人、大阪890人、千葉767人など。
埼玉と千葉は過去2番目の多さで、首都圏をはじめ各地で感染拡大の勢いが衰えない。
他に多い地域は、福岡434人、沖縄367人、兵庫317人などだった。 感染者増えるの当たり前じゃないの
減るとでも思ってたのかしら 動物園とコラボされても東京なんて怖くて行けないわよ
これから夏休みでさらに感染者増えるもの ハロウィンのグッズ来たわね
コニーが謎の茶色だわ何かしらこれ >>205
そうなの?毛長系猿かライオンかと思ってたわ >>208
多分ね
中の人がからあげが好物で知識あるからそれ関連の仕事が来るぐらいよ ヒロインのミカサよりサシャの方が可愛い仮装してるの草よ 日本唐揚協会 2012年ベストカラアゲニスト - 下野紘 リヴァイはマフィアみたいだけどケニーの仮装感あるわね コニーリヴァイハンジはあんまりハロウィンに関係ない仮装ね ハロウィンなのに8月から始まって8月中に終わりなのね リヴァイが地下時代に悪いことしてきた相手一人一人に詫びて回れよ
何が優しくて思いやりのある兵長だっつーの 王政編で何の躊躇なく人殺してたから人殺してたわけでもないというのは流石に違うわよ だすけよね
地下さ行けば力無いと生けられんけえ仕方ねえべえ >>228
味方が目の前で殺されてるのにグダグダ悩む方がおかしいわよ
覚悟するかどうか
実際ミカサたちも敵を殺してたしね エレンみたいになにも知らない罪のない民間人殺したわけじゃないしね
あくまで戦いの中での敵の兵士だから 人殺しをやりたかったってすごい台詞わよ
あたおかね 開会式じゃないけどオリンピックで進撃の曲流れたのね >>235
選手が試合会場に入場する時の曲に紅蓮の弓矢が使われたわ 進撃最終話まで読んでる選手は微妙な気持ちになりそうね
虐殺応援歌だし アーチェリーの器具とタイトルの弓矢繋がりでしょうね 進撃はもう黒歴史でしかないわ虐殺野郎の所為で
新ジャンルの方が楽しいわね
変なのいないし >>240
そこ掛けたのね
柔道の選手入場曲は攻殻機動隊だったわ コラボもまたあるらしいけど一部しか喜んでないからみんな進撃見捨てたのよ草 開会式の選手入場曲はゲーム音楽で
試合会場への入場曲はアニメの曲にしてるのかしら 試合前の海外の選手が掛け声入ってるNARUTOのBGMで
気合い入れてる映像あったわね >>238
その種目全選手紅蓮の弓矢だったのかしら? チェンソーマンて面白いの?
最近の読み切りは全然面白くなかったんだけど >>249
全選手が進撃曲だったかは見てないから知らないわ もうチェンソーマンに嫉妬してる婆しか残ってないのね
移動考えようかな
怪獣8号の最新刊が進撃最終巻の3倍売れてるけど面白いのかしら アーチェリーの日本選手の入場で紅蓮の弓矢流れたけど5秒ぐらいでフェードアウトしたわよ 紅蓮たった5秒しか流れなかったのね
柔道は曲流し時間もうちょっと長かったわ >>254
他に楽しみがなくて愚痴だけになるから妬みやすくなるのよね >>256
まあ入場ってより名前呼ばれた時にちょろっと流れる程度だから >>254
自分で読んで決めないの
萌えじゃなくて覇権かどうかで移動先決めるのかしら 前にリヴァイ婆が東リベの誰かをジェネリックリヴァイって言ってたわね >>260
NHKで試合の再放送あれば紅蓮シーン見られるかもわよ NHKのサイトにあるハイライトにも紅蓮の弓矢のイントロ聴こえてるわ オリンピックくっそどうでもいいわ
コロナ増えて最悪でしかない >>276
何言ってんのよリヴァイ婆が1人なわけないじゃない
リヴァイ婆も他のキャラ婆も色んなジャンルに行ったわよ 久々にリヴァイの車いす蹴り上げたいわ
ファルコにお願いしたい >>272
リヴァイに似たキャラなんて何処にもいないわよ リヴァイより強くてかっこいい漫画のキャラってあまり見たことないわ
だから10年経ってもこんなに人気なんでしょうし… リヴァイはコスプレ中途半端で草わよ
ちびっこギャング()さっむ ハロウィン仮装どのキャラ層もあまり盛り上がってなかったわね
今の季節と合わないことや人が少なくなってる所為もあるかも知れないけど >>295
またかよってうんざりしてるんじゃないの
グッズ婆が怒ってるのは見たわ
嫌なら買わなきゃいいのよ ちびっこギャングを馬鹿にしたやつ出てこい
リヴァイしか勝たん >>299
ハロウィンコスプレさせて貰えなかった哀れなネタ枠
コニーと同類ね >>300
半分は仮装枠ってだけでしょ
サシャハンリヴァイコニーで エレンはドラキュラにもなりきれない半端野郎ということね ドラキュラは綺麗なモノが好きだからミカサとアルミンを侍らせてるのよ
醜いモノは受け付けないってさ リヴァイの血を吸うくらいなら104期の血を吸うでしょエレン
リヴァイには無関心だわよ草 リヴァイの血を吸おうとしてもエレンじゃ返り討ちにされるだけだしね エレンはミカサや104期の血は大事だから吸わないかもよ
ドラキュラ映画でも大事な人の血は吸いたくない話あるし >>318
104期達「エレン辛いなら血を吸ってもいいよ」
エレン「吸わない。お前らが誰よりも大事だから」
これね リヴァイにはズッ友なエルヴィンやハンジ達がいるからいーーもん! >>311
おっさんの血液とか見向きもしないわよ草
華麗臭で撃退されてしまうわ >>320
その夕焼けのシーンバレンタインっぽい雰囲気あったわね リヴァイの血を吸うとか拷問でしかなさそうで草
それなら近くにいるおばさんのハンジの方がまだマシでしょうね >>324
加齢臭でしょ
カッス婆が喜ぶ誤字はNGよ FS前ならヴァンパイアはリヴァイだったんでしょうね草
見栄えのいいポジションは全部リヴァイに横取りさせてファンに媚び媚び商法
そんな空気が当たり前みたいになってるのが不快だったから雑な扱いに変わっていい気味だわ 女ってだけでハンジも甘い匂いがするんじゃないかしらね
ドラキュラの鼻限定で エレンが選ぶ立場なの厚かましいわ
干からびてなさいよ >>331
リヴァイには無関心だから選ぶ対象にもなってないから大丈夫よ エレンは全てにおいて受け身だから自分で吸おうとはしないわ
干からびる運命よ >>332
交代制とか聞いたことないわ草
メーカーも媒体も違うのにいちいち把握して配慮するとかないない >>329
横取りってエレン婆は相変わらず被害妄想酷いわね >>337
横だけど前の知らないが交代制とかじゃなく各キャラ被りが続かないようにするのはあると思うわよ >>340
イベントグッズなのに仮装すらさせてもらえない扱いのことでしょ リヴァイおばさんよっぽど悔しかったのね草草
コスプレ二軍落ちはメーカーの配慮ってことで草 メインとして売り出してるの104期だわね
毎回それでいいのに
リヴァイなんて高額商品をリヴァイ単品で出せばいいのよ >>342
仮装してない設定で売られてるグッズだと本気で思ってるならあたおかよ >>343
むしろエレン婆が今まで悔しかったのがわかったわ エレン婆がグッズのポジション()を凄い気にしてたの分かって草だわ
今まで悔しくてしょうがなかったのね >>351
エレン婆の被害妄想によるとそうらしいわね >>351
何とかアートという所から出てるエレンはお化けみたいなの見たことあるわ
白いもの被ってるやつ 同じメーカーじゃないと比較しても意味ないんじゃないかしら 諫山がジャンが主人公でもいいみたいな話した時あったしエレン婆は多方面憎んでそうよ >>358
同じ土俵に立ってるつもりないから話しかけないで >>355
あの進撃らしくないイラストのグラフアートね
あれ絵はきゃわだったわよ 単体売りグッズで謎のポジションなんて気にしてるのエレン婆ぐらいだわ 負け組負け組言ってる婆ってどんだけコンプ拗らせてんのよ モメサの事情はモメサ本人にしか分からないはずよね
つまり>>371がそういう方向へわざとやってるんでしょ 主人公というか幼馴染にマーレ編なんでかなり雑やそっけない扱いだったのに
なんで最終回で盛ったのかしらね
それともあれでてぇてぇ幼馴染描いてるつもりだったのかしら いつも荒れたら使ってくるテンプレ台詞の1つだわよ
荒らす度に使ってるんでしょ コニーの中は関係ないわ
コロナの時少し関わってタイミング悪かったのはあるけど >>378
作者の中だけで盛り上がってる感じはしたわ
読者から見たら今まで空気だった幼馴染に突然盛り始めてポカンだけど 今まで幼なじみが空気に感じたのは興味ないかりでは
幼なじみが空気なら他はどうなるのよ ライナーとガビに力入れすぎわよ
せめてその半分くらいミカサの鍵補強に使えばよかったのに >>387
ひたすらオロオロしててエレンに振り回されっぱなしだったのがね…
アルミンもお母さんみたいにエレンに気を遣ってたし
仲良しって感じしなかったわ この流れのキッカケはリヴァイのグッズ弄りなのが草わよ
プライドが傷付いたのねヨチヨチ リヴァイ婆さんおーぷんの愚痴スレ止まってるわよ
規制解けるの待ってるのかしら草 エレンもリヴァイもどうでもいいわ
2人のファン痛いのが多すぎるから消えてほしいわ >>392
グッズコンプのエレン婆が作った流れなの草わよ リヴァイと婆アンチがリヴァイざまぁーってやってるだけに見えるけどね エレン厨はここだけじゃなく他の愚痴スレでも愚痴られたくなくて
スレの進行ヲチしてるのね 過疎ってる時にエレンとリヴァイ使って何とか荒れる流れ作ってそうに見えたけど全く荒れなくて今荒れてるからハッスルしてるんでしょ
嘘も多いしとんでもない虚言荒らし婆ね >>400
荒れる前は大体そうね
それに切れたリヴァイ婆が仮想敵を連呼しだして
他キャラ婆が暴れてるように見せかけるのがお約束の流れになってるわね >>399
あそこ一人で連投してたのバレてて草生えたわ >>404
毎回同じパターンよね
リヴァイアンチするのにエレンが丁度良いんだろうなと思ってるわ >>404
リヴァイ婆をエレン婆に変えても通じる流れね エレン婆はおーぷん規制されてるからここでヲチしてるのね >>299のおかげであのリヴァイがギャングコスプレしてるの気付けたわ
ハロウィン無関係でネタに振り切れてもないのね エレン婆がここ荒らすのもエレンの愚痴続けられたくないからなんでしょうね こんなにエレン厨がグッズコンプだったとは思わなかったわ >>411
あらあら
オウム返しするなんて図星だったのね >>412
ネタにも昇華してなくて半端なのよね
リヴァイ婆も雑な扱いを自覚してるから指摘されたり弄られると発狂してしまうのね エレン婆が単体グッズのポジション()コンプなの草だわ >>419
え?リヴァイ婆がここで散々文句言ってるわよね >>424
だから文句言ってるのなんかここくらいしか居ないって言ってんのよ >>418
ハロウィンじゃなければ普通にカッコいいと思うのよ
でもハロウィングッズと考えたらリヴァイ浮いてるのよね
もっとハロウィンらしいコスプレにしてほしかったわ >>428
横だけどここ以外にも原作愚痴は言われてるわよ ブラインド情報に怒る人はいてもグッズの内容に怒る人っているのかしら
外では見たことないわね
推しがいなくて怒る人はいても みんながハロウィンっぽい格好してる中中途半端にカッコつけてるおじさん無理すんなわよ
幹部達はお菓子のバスケット持たせて配る側にでもしとけば良かったのに リヴァイはお化けの姿で宙ぶらりんになってれば適切だったと思うわ >>439
変な格好させられないし顔見せてないと売り上げ落ちるって判断なんじゃない この荒らしどんだけエレンとリヴァイ嫌いなのよ
ピンポイント過ぎるわね >>444
仮想敵って言われて刺さった言葉使いたかったのね 荒らしは連載終わって人が減っていく一方のジャンルを荒らして面白いのかしら
流行ジャンルを荒らす方がよっぽど食いつき良くて楽しいでしょうに荒らしの思考は分からないわ
まあ分かりたくもないけども 全然動いてなかったのに急に湧いて来たと思ったら婆同士で喧嘩とか草 リヴァイアンチは幼稚だしエレンアンチは陰険だし荒らししか残ってないし酷い有り様ね 巡回ヲチしてお披露目しながら荒らすしか楽しみないのよ
それも斜陽になって数年経つ進撃でよ >>458
動いてないだけでエレン厨とリヴァイ厨は常にいるわよ >>447
いやいや
どっちもモメサと認定する婆が同時に出て来て毎度同じこと言ってるから自演してるように思えるのよね
ツイとか外でも仲が悪いならともかくそんなこともないのに >>462←こういう感じにどっちも嫌い(叩かれても問題ない)な婆が荒らしてるのよ リヴァイのこと話すよりもアンチを否定する方が重要だなんて
自分のプライドばかりで仲間を死なせてしまったゴロツキリヴァイとよく似てるわ
さすがリヴァイ婆ねまあリヴァイの方がまともだけど >>463
荒らしやモメサ言うの全部同じだと思い込んでるのね >>466
余程その2人のキャラに怨みがあるのよ
あちこち愚痴スレも常連らしいから愚痴婆が正体ね リヴァイアンチは許さないけど
リヴァイを守る為なら他キャラとキャラ婆を叩きまくるリヴァイ婆ほんと嫌いだわ >>473
ツイと掲示板を別々に考えてる婆初めて見たわ >>463
横レスだけど匿名スレとコテになってるツイや外じゃ
状況同じになる訳ないじゃない >>478
さっきの流れならエレン婆
主に幼馴染あたりへの八つ当たりは見苦しいわ >>479
スレ内だけじゃなく外部スレやツイも纏めて〇〇婆って言われてるじゃないの 横取りとか言ってるエレン婆の方がよっぽど八つ当たりで見苦しいわ >>463
ツイを持ち出していいならリヴァイ嫌いのエレン婆沢山いるけどね エレン婆が本当に吸血鬼を欲しくてリヴァイばかり狡い!とか言ってたならともかく吸血鬼ポジ欲しいってどういう理由なのか分からないわ >>491
カプ相手の血を吸って欲しいから?知らんけど >>488
エレン婆に限らず隠れリヴァイ嫌いは地味に多いわね リヴァイ婆が吸血鬼を取られたと思ってるだけじゃないの
すぐエレン婆のせいにしてるけど >>491
婆の周りにいるエレン婆はヴァンパイア特に欲しがってないわね
というか反応が薄かったわ草
ハロウィンに出た時のグッズの方が喜んでたから季節ハズレじゃないの すぐリヴァイ婆のせいにしてるけど
元レスはアンチよ >>497
そうよ
エレン婆なんか別に何も愚痴ってないのに
勝手にリヴァイ弄りレスをエレン婆の仕業だと決めつけて暴れだす人ほんとウザイわ >>495
グッズで優遇されてるからイラッとはされてるわね
少し前にツイで見たわ >>501
弄りとは別でエレン婆がリヴァイに八つ当たりレスしてるから言われてるのよ
なんでもリヴァイ婆にしようとしても無駄よ 見栄えやポジション気にしてたエレン婆がリヴァイ婆に擦り付け始めてて草よ >>501
だからそれリヴァイアンチしたい婆がリヴァイ叩くとエレン婆ガーになるのを利用してるのよ ベルトルトが吸血鬼やってたのもあったし拘るものなのかしら >>505
エレン婆だからエレン婆と言われてるのよ >>506
荒らしがリヴァイ叩きたいだけの理由だから無意味よ >>506
見栄え気にするエレン婆には拘りあるんじゃない? >>503
してる?
荒らしとアンチしかいなくないかしら ツイは盛り上がってる界隈あるから掲示版が特殊だと思ってたわ >>511
してたわよ
しかいないってするなら501でそうよって言ってるレスが矛盾するわよ グッズでザマァとか優遇されてたとかから始まってるのにリヴァイ婆に擦り付けようとするの無理あるわよ草 >>504
リヴァイ婆も同じなんだから仲良くしてほしいわ この見栄えエレン婆はエレン単体婆なのかしら
脇役のリヴァイが主人公より優遇されるの嫌なのかしらね >>516
今回の流れではエレン婆みたいなこと言ってないから同じじゃないわよ >>517
リヴァイとセットにされるのが嫌なエレン婆かしら…
雑談の時からいたような気がするわ水差し >>505
リヴァイ嫌いな人はストレートにリヴァイに愚痴ってるだけでしょ
そこにリヴァイ婆の認定行為でいつも荒れる流れじゃないの >>520
吸血鬼エレンが欲しいのにリヴァイばかりに当てるの腹立ってるエレン婆じゃないの >>525
リヴァイ嫌いだから雑にされてざまあーしてるんじゃないの知らんけど >>524
今回吸血鬼なのはエレンなのにエレン婆は吸血鬼エレンが欲しいの? >>523
リヴァイに愚痴ってるより婆への憎しみが溢れ出てるレス多いわよ >>527
婆はエレン婆じゃないけど
単純にこれなんだけど何故かいつもエレン婆婆が湧いて変に揉めるのよねぇ
プライドの高いリヴァイ婆が癌だわ >>520
横だけどこれまでの流れのきっかけ329の事じゃない? >>532
リヴァイ嫌ってるのはエレン婆ってことになってる理由知りたいわ草 リヴァイいじりするのはエレン婆でないと困るんでしょ知らんけど
色んなキャラ婆達から叩かれてるてよりエレン婆「のみ」から叩かれてると思った方が気が楽でしょ >>329は単純にグッズ優遇リヴァイへの愚痴じゃないの? エレン婆もリヴァイ婆も荒らしもノマカスもいるわよ
何かだけいない事にしようとしても通じないわよ >>534
エレンが叩かれるとリヴァイ婆ガー
リヴァイが叩かれるとエレン婆ガーがこのスレのパターンよ >>534
簡単な答えよ
エレン嫌いのリヴァイ婆が一人いるだけよ
全てのリヴァイ批判をエレン婆の責任にして己の弱い心を守ってるんでしょうね草
可哀想なことだわ >>538
どうしてそうなるのか謎
腐女子スレでエレン婆がリヴァイ嫌いってかなり変よね草
単体エレン婆なら分かるけど エレンに何か言われるとリヴァイ婆ガーしてる婆にも同じこと言えるわよ >>536
リヴァイ婆の中ではそういうレスは全てエレン婆の仕業になる模様よ
現実を見るのが辛いんじゃない?草 >>528
それ婆に言われて刺さってたのねw真似しないでね >>533
エレン婆とは限らないわよね
リヴァイアンチっぽいことしかわからないわ >>536
見栄えやポジション気にして横取りとまで言ってるのにどこが単純なのよ
エレン厨丸出しじゃないの >>543
言われて無いけど元はどのレスの事言ってるの? リヴァイ婆イライラで草
お茶請けに良いわぁこの流れ 婆はエレンに血吸われたくないでしょって言っただけで何故かリヴァイ婆と決めつけられたわよ >>544
凄いエレン婆擁護ね
ここでは○○婆とは限らないようなレスでも今まで散々婆認定なんてされてきたのに
エレン婆の都合悪いレスがあるとエレン婆擁護するって分かり易いわ リヴァイ婆たった一つのレスにしつこく食いつくのね草
獣の巨人に執着し続けたリヴァイみたいね推しと同じなのね >>551
こういう全てがリヴァイ婆に見えて決めつけてる婆がいるから荒れるわ 散々何でも婆認定してきたくせにエレン婆認定だけは擁護始めてて草よ >>550
そうよここではとにかく婆認定されまくるのよね
だからそうとは限らないって思った時はそう言ってるだけよ
リヴァイ婆の擁護もしたことあるわよ >>549
ほんと何の証拠にもなってないのよね
リヴァイ婆の思い込み糞ウザだわ アホな考察モドキしてる婆たまに突いてるわ
何故かエレン婆認定されたからリヴァイ婆だったのかしらね 婆は荒らしが良く火種に成りやすい2人を利用してると思ってるわよ
それに乗っかる奴も荒らし同様うざいと思うわ >>555
それなら尚更今一方を言ってるのは説得力ないわよ >>556
相手を婆認定してる時点で言ってる事ブーメラン過ぎるわよ リヴァイ婆って認定するのはいいけどエレン婆認定は許さないの草よ >>558
愚痴スレなんだから公式のやり方に愚痴るのはいいのよ
そのレスにいちいち切れて誰々婆ガー認定やり出すのが邪魔臭いのよ
証拠()とか言って自分の気に入らないレス蒸し返してて草枯れるわ このスレ元々エレンアンチする為に立てたスレだからエレンアンチ多いのは当然なのよね >>561
エレミカ婆みたいね
エレミカ婆もすぐいない事にしたがるわ >>559
つまり毎回エレン婆とリヴァイ婆の両方を同じように擁護しろってこと?
さすがに面倒だからどっちかの婆擁護になりそうな時はもう黙ってるわね >>562
単体で愚痴ってるレスを勝手に深読みしてエレン婆ガーやりだすリヴァイ婆がスレの癌よ
これだけは揺るがない事実ね >>563
いつの間にかリヴァイアンチも同じくらい増えちゃって悲しいわね >>566
違うわよ
今まで他の婆認定の時はこんなしつこい流れの認定否定擁護ほとんどないから嘘くさいって話よ >>567
リヴァイ婆ガーやってるレスは見えてないのね >>567がエレン婆じゃなくても>>567のレスでエレン婆が叩かれることになってるのよ エレンのやったこと考えたら逆にどのキャラの厨からエレン好かれてるの?てなるのよね
キャラ厨でなくてもエレンは嫌われて当然の胸糞クズ描写じゃない褒めるとこが何もないのよ >>574
リヴァイ婆がこのスレの癌よって認定してる所ね
何も認定しなければいいのよ
取り敢えず黙ってて欲しいわ >>573
そう考えるとキャラは悪くないのに厨ファンのせいでアンチ増えたリヴァイって不憫ね >>575
それ言うならまず婆自身がリヴァイ婆認定やめた方がいいわよ IDすらないスレじゃ擬態も認定もやりたい放題だからスレが平和になる事はもうないわね >>578
認定?
>>575の何処で認定してるのかしら >>573
エレンは悪役になって自分の命と引き換えに島の未来作ったわよ >>585
島の未来?そんなの無いわよ
大量虐殺したいだけの殺人鬼の動機づけに島の未来なんて勝手にこじつけないでよ 鍵とか頭の中覗き見とかユミルがその辺話せればいいのにね 好き同士の関係で依存って変ね
互いに依存する関係なら良くあるわよ 人気キャラなのに何の為に生かされたのかサッパリ分からないリヴァイ… >>599
余計反感かって島滅亡させられたわ
あれなら当初予定してた地ならしを脅しに使って交渉した方がよかったわよ
ヒストリアの命と引き換えに犠牲になったパラディの未来… アルミンの演説とかあったら鳥エレンは木にとまって聞いてたのかしら >>603
作者に責任転嫁されたアルミン可哀想だわ >>609
人権や人命が関わる事象をいちいちカプ目線で見るあたおかノマ糞婆消えてどうぞ 作者自身の無策をキャラのせいにするって最低だわ
最終回のアルミンもう少し丁寧に書いてほしかったわ >>602
50年計画で犠牲になるはずだったのヒストリアだけじゃないわよ 最終回のカウントダウン始まってたから話練る時間なかったのかしらね >>621
何で婆をピンポイントなの?😢
婆は誰ともレスバせずおちんちん萌えしてるだけなのに酷いわよ😢 >>626
同担拒否婆ね!
婆は気にせずおミンミンぺろぺろさせてもらうわ 久々に来たけど別ジャンルはもっとお行儀よかったわよ
婆達もうちょっと落ち着きなさいよ 原作にあるものは読めないくせに有りもしないものは都合良く捏造する馬鹿って迷惑だわね
原作にあるものを否定して無いものは原作であるかのように認識するの大分頭おかしいわ ベルトルト・ライナー・ジークの欲張りちんちんセットは婆が頂くわね
ずっと我慢してたのよ >>647
横だけどこんなので揉めたりしないわよ草 >>614
敵を説得する時の理由はもう尺ないからしょうがないけど
「ずっと一人で…辛かったよね…」は無いわ >>651
てぇてぇヨシヨシされたい作者のせいで言わされて不憫だわ >>654
そうなった場合は認定した奴の自演工作乙で流して終わりよ
ここの住人もさすがに分かると思うから心配いらないわ >>651
余計なことに尺取り過ぎなのよね
マーレからバランス感覚無くなってるわ 誰にも相談しようともせずに勝手に自分で突っ走っていったクセに「ずっと一人で…」は草生えるわ 女型の時にリヴァイ班の仲間を頼って全滅させて反省した流れでそうなってるんだろうけど
今いちそう見えないのよね しょうもないことで日頃グチグチ言う婆どもとは違ってエレンは一人で抱え込んでたんだよ
そんなエレンの気持ちを察することなんて出来るはずないんだわ わかんねぇけど殺戮やりたかったのにずっと一人で辛かったとかないわ エレンは道でユミルを把握した時と最終回のギャップがひどすぎて把握しにくいわ
上手く書けてないと思うの
キャラ絵は良く描けているのに キャラ描写もわりとその時その時の場当たりよね
前読んだことを忘れてればいいんだろうけど 何も悪いことしてないのに潰された人に比べたら
普通の人では絶対に得られないチートパワーをゲットして大量虐殺できたうえ
友達にてぇてぇありがとうって優しくしてもらって墓まで作ってもらったエレンは幸せもんだわ >>665
大量虐殺やりてぇなあ…でもみんなに嫌われたくねえなあ…って悶々と悩んでたのね草 つかみにくいエレンに比べて
ジーク殺すで一貫してたように見えるリヴァイはその一貫性そのものがアホなのよね 肉体消滅したから鳥操ってるだけでは
マーレ編から出てる変な鳥もそうだわよ
冒頭で飛んで行けってファルコに言われたのも >>675
色々考察はされてたけど結局マーレ編は世界や地ならしよりジーク殺すことしか目標がなかったのが公式だと判明されたわ >>676
てことはファルコにも飛んでけ〜て優しくしてもらってるのねエレン草
全方位エレンよしよしだわ >>676
だけではってつまり操れる力や意識がまだあるって事じゃない
殺戮しまくったあとも鳥使ってやりたい事やれる環境草わよ 最もらしいこと考えるの大変だしでもやりたかっい
でも相談すると解決案考えなきゃならないから
だったら誰にも相談させなければ辛いアピールもできて一石二鳥だわね
埋葬してもらえないといいわざわざ台詞でアピールしてるの最悪よ >>672
不相応なのよね
そりゃ叩かれて嫌われて当たり前よ エレンの木だけ無事ってのも何か変じゃないかしら
少年呼んだのもどうせエレンだわよ
ユミルのように誰か来てくれるのを待ってたのよ はぁほんと死んでからもうっとうしいわエレンて
消滅させれば良かったのよ
余計なことしやがったミカサってほんとクズわよ >>685
横だけど把握したからバックハグなんじゃないかしら 負け組婆って最終話でイキリまくって全方位disりまくってたエレミカ厨だけなんじゃないの >>685
わかんねぇ だから把握できてるわけ無いでしょ 婆達はエロカッコイイ19歳エレンのバックハグにムラムラしなかったの?
女じゃないわね ジークがエレンには始祖ユミルを理解出来て俺には出来なかったと言ってるわね
だからエレン側に付いたと >>691
別に負けてはなくない?
エレンの他カプは完全に敗北だけどホモは最初からある訳ないけどね >>697
考えてみればこれも主人公ageの一環ね
DV男愛してましたでその理解も意味不明だけど >>702
>>704
>>705
まーた発病してるわこいつ エレミカとか関係なく事実じゃないのこれ
エレンはミカサを愛してるのは本当でしょ
ミカサもそうよ
原作で描かれてるここは理解出来ないのに
原作で描かれてないカプ描写はあると思い込んでるのかなりヤバい思考力だわよ ホモスレに来てエレミカ負けて無い他は完全に敗北とか主張するエレミカ婆草わよ いやエレミカは負けてないじゃん
原作よく読んでみなよ エレンの他カプのことでしょ
エレンミカサと同程度のカプってエレンアルミンくらいだわよ 物語的にはエレミカにならなかったでしょ
エレンは告白しなかったしミカサもジャンと結婚したそれだけよ エレンとジャン辺りも本編中もそうだけど終わってからの補足凄いわね
お前らが大事な夕焼け104期のシーンってジャンのお気に入りなのね エレミカ以外のエレンカプアンチして荒らしてるのエレミカ厨ってよくわかる流れだわ
あとジャンミカアンチもね エレン愚痴は吐くのにエレンカプ否定されたくないってエレンカプ婆発狂スレなのここ ジャンがお気に入りねぇ
エレンカッコいいとか言い出したりミカサの都合のいい存在になったり
まあそんなキャラジャンだけじゃないけど ミカサは上半身と下半身が別の人生き物になってしまったわね 補足すら何もない惨めなカプ婆がエレン愚痴しながら吠えてるの草よ ミカサの結婚ジャンに乗り換えは割とリアルな女そのものよね エレミカ成立なら愚痴スレにこないでpixivに投稿しなさいよ
燃料豊富でしょ 当て馬ジャンの臭チンを挿入したミカサの価値は暴落したわ 婆にとってはミカサの価値はどうでもいいわ
キャラとして魅力が全くなくなっただけよ
ミカサだけではないけどね エレンのホモでもエレアルとエレジャンはまだ勝利してるも同然だわよ
エレライは微妙だわね
他は死んだ >>742
公式からはジャンかモブか確定情報は出て無いわよ そもそもアニメであそこまでやるとは限らないからね
めっちゃ荒れてるし鳥エンドになるかもよ >>736
エレミカ婆はホモスレ荒らすぐらい余裕ないのよ エレミカジャンミカとかどうでもいいけど
あんだけやりたい放題やりまくったエレン鳥になってる方が不快よ ジャンはエレンミカサというより作者にとって都合の良い存在って感じだわ
エレンを褒めてほしい時
ミカサと誰かを結婚させたいとき
他のキャラだと設定考えなきゃいけないけど適度に空気かつそこそこ目立つジャンなら適当にあてがっても文句言われなさそうという感じよ エレンを上げるために104期はあんな流れにされたわ >>750
ジャンを都合よく扱ってアルミンで褒め称える
ジャンアルね アルミンミカサジャンはエレンてぇてぇよしよしageの犠牲ね サスペンは円盤のキャラ紹介のページで幼馴染の青年との子を妊娠てしっかり書いて説明強化したんでしょ
ミカサ夫も同じじゃない 公式カプなのに爆破されたカプに負けるジャンミカ草わよ 諫山にとって最終回アルミンのセリフは読者のエレンに対する感想だと思ってそう ノマカスって何が好きかより勝ち負けばかり考えてるわよね
ノマにはまらない原因の一つだわ ジャンミカ内野もどうせ来年には離散してるでしょうね
本気婆いるのかしら? >>760
勝利宣言してるのってエルリの印象だけど?
ツイでも5でも公式宣言と売り上げ煽りばっかり グロレーズン晒したホモ婆は勝ち負け大好きでそればかりよ ツイ持ち出していいなら最終回後のエレミカの勝利マウント凄かったわよ >>760
エレミカ婆のエレン厨はここで勝ち負け凄い拘るのよね 公式に準じることが出来るカプはそりゃ公式を立てにするわよ
出来ないカプは反論すら出来ず打ちひしがれるのみね はよエレン愚痴で埋めつくさないと!
負けっ放しになるわよ惨めカプ婆さん 負け負け言ってありもしない事を自分に暗示かけてるみたいで草よ 勝ち方がエレン叩きつつ関係性あるカプへの批判って引くくらい情けないカプなのね
そんなことここで必死にしても貴女の推しカプが浮上することはないでしょうに… 関係性あるカプ批判てなんのこと?
エレミカ叩くなって言いたいのかしら 仮想敵には負けててもらわないと心中穏やかでいられないわ自己暗示も必要よ 関係無いけど名古屋市長の金メダル齧りのエレンコラ笑ったわ 早くエレン愚痴に戻りなよ
勝ち目ない敵に立ち向かうボロ負けのゴミカプ婆 冬アニメ楽しみねある意味
色んな特大ぶち込まれてるし エレミカから話そらしたくてエレン愚痴しろとエレン差し出すの酷いわね草 >>759
作者、まず最終話を経て虐殺がこんなに叩かれると思ってなかったでしょうね
読者みんながエレン頑張ったねヨシヨシって感想を持つに違いないと確信してた感じよ >>787
最初は特大リヴァハンね
オリジナル追加もあったら笑うわ >>792
なんか感覚が普通じゃないのよね作者
怖すぎるんだけど タイタニックよろしくミカサがだんだん若返ってエレンと再会して幸せなキスをするのね
尊いどころかおぞましくて草 >>794
ライナーみたいなてぇてぇしてもらいたいんじゃないかしら >>793
あらぁ
リヴァイおばちゃん発狂しちゃったらどうしよう >>794
地ならし発動したときから最終話までは叩かれてなかったのもデカいでしょうね
同情の声も多かったしなんで突然叩かれ出したのかと思ってそうよ
最終話で過去介入だのやりてぇだのサイコ設定出して好き勝手やってたとわかればそりゃ叩かれて当然なんだけど >>795
爆破っていうか加筆スルーで無かった事にされそう草 一緒に暮らそうか?ねえリヴァイ…の所もアニメだとどんな感じになるのかしらね >>793
あそこ普通にカットじゃないの
尺足りないわよ >>804
どうでもいいシーンだわ
104期によるエレン😭がどんなふうになるかある意味気になるわよ あのままハンジが逃げる準備してたらリヴァイも一緒に逃げたかもね >>801
垣原みたいに間抜けなズタボロ姿だけどね
雨で増水した川に流されて絶対臭いでしょあれ ミカサちゃん一代記だけは作者がねじ込むように言ってきそうだわ 鳥エレンのマフラーありがとうからジャンミカになる過程がどんな風に描かれるかは気になるわ >>808
細谷のお前ってやつは聞いたら婆吹きそうだわ >>809
身体も上手いこと動けないし無理矢理連れて逃げれば最終話で子作りエンドもあったわね >>809
あのさあキャラ崩壊させんの止めて
二人共そんなキャラじゃねえわクソ野郎 >>817
どちらのアンチでもないけど
どういう終わりにするのかは気になるわね
殺戮漫画の〆がカプネタって時点で萎えだけど >>802
ユミルも最初は両親いないっぽいかわいそうな奴隷少女時代やワンオペ巨人製造で同情する人多かったわね >>819
キャラ崩壊?ホモにしてるのもキャラ崩壊だから止めてね >>824
細谷は進撃の話自体があんま好きじゃなさそうなのは伝わるわ
まあ見る目あるわ >>824
あんだけ暴言吐いてきて圧迫面接してきた奴が虐殺したあとにてぇてぇ台詞言わないといけないんだものね ジャンミカ無かった事にしてエレミカがまた勝つから見てなさい >>833
筋肉より顔が不細工になってないか心配しときなさい >>829
逃げるのを良しとするキャラではないでしょ >>836
顔はどうせ包帯でほとんど見えないから不細工になりようがないわ >>835
擬態婆さん、世の中には言霊ってものがあるけど知ってる?
その通りになっても発狂しないでね >>837
ジーク殺すことしか考えてないキャラだから別におかしくないわよ >>834
この世界の片隅にはお気に入りっぽいのすこ >>839
横レスだけど2つもコテ化してる所あるからその癖やめといた方がいいわよ ジャンミカキャンセル楽しみになってきたじゃない
あったとしても夫の髪色違ってたりしてね アニメだと声もBGMも付くから原作と印象変わるわよ
アニメリヴァイなんかずっと怒ってるわ >>845
加筆カットかジャンではなくなる
この二択しかないわ >>848
それなら暮らそうか?って言われた時否定するでしょ聞いてるなら
その後のハンジの行動でその意見に従ったのよ
だから逃げるなら一緒に逃げてるわよ >>849
でもてぇてぇのシーンはどうあがいても間抜けになりそうだわ… >>849
自滅で大ミスしでかしておいて何怒ってんの?ってなるわ >>853
それはハンジの気持ちを察してでしょ
否定するなら暮らそうか?と後即否定してるはず 都合悪い流れの時はリハ使って荒らすのわかりやすいわ ハンジ死んで余裕なくても104期に合わせてたリヴァイ痛々しいわね >>857
あれも否定でしょ?というか俺の目的はジークを殺す事だってはっきり言ってんのに
あの暮らそうかが弱音じゃなくて本心ならハンジは若い部下見捨てて目的意識のある同僚巻き込んで自分だけ逃げるカスになるけど 勢いあるなと覗いたら荒れてて草よ
139話のてぇてぇが待ち遠しいわ声優の演技力でなんとか感動したいところだけどさすがに無理ね ハンジの弱音を聞き流すような優しさは持ち合わせて無いのねリヴァイ わざわざ掘り返すリヴァイは草よ
仲間思いとはいったい何だったのかしら ハンジ特攻する前にハンジって声掛けようとしたのも止める為よね
だけどハンジのカッコつけさせてくれと言われてハンジの気持ちを優先させてあげたのよ
すごいラブだわよ リヴァイの目的意識だってさ草
誰より現実問題と向き合わず話し合いにも参加せず寝たフリしてきたクズのくせに
いつも欲を出して失敗するマヌケ野郎が 今日何があったのよ
ここ数日めちゃくちゃ静かだったじゃない >>869
あんな表情するリヴァイって貴重よね
兵団キャラの中でもエルヴィンとハンジに対してだけじゃないのあんな辛そうな顔したの
旧リヴァイ班死んだ時もそうだけど >>872
荒らしのリヴァイ婆がおーぷんでの規制を恐れてここで連投再開しただけよ >>869
友達いないでしょ
リハ民ですらリハ民の根拠は信用してないって言ってる理由がよく分かるわ リヴァイはエレンに後悔のない方を選べと言った責任を取らなきゃいけないのよ
それなのにジーク殺すなんて最低の上官ね >>875
この「友達いないでしょ」婆もコテ化してるわね草
いっつも同じフレーズで反論する癖ニヤニヤするわ そんなにラブだと信じたいならツイにバック居るんだから聞いてきたら?リペの二の舞いになりそうだけど >>874
なるほど
やっぱ数が多いだけに特にリヴァイ婆には変なのが多いわね おーぷんって言い出したらまたいつもの荒らしがいるのねってわかりやすいわ >>871
この方言使えないリヴァイアンチもコテよね
使う単語と荒い口調発狂凄いわ リヴァイ婆こそ友達いないのにね草
過去にいたゴマ団子捨てた友達とはもう縁切れたのかしら アニメでまずリハ特大爆弾でこのスレ爆散するのかしら >>883
俺にはわからない…悔いの残らない方って言ってたじゃない
だからエレンは仲間のために後悔しない地鳴らしをしたのよ
リヴァイが許可したんだからリヴァイが責任取るのよ おーぷんヲチ婆はおーぷん荒らして規制されたからここでヲチするのね >>886
リハアレルギーの友達コテリヴァイ婆に刺さってて草 公式がハンジとセット売りしてんのはモブリットだけどなんでモブリット差し置いてリヴァイ?
実際にリヴァイとハンジの関係性が厨の言うようなもんならもうちょっと各所で語られててもいいんじゃないの 地鳴らし止めちゃったからなんか加筆で島滅びちゃったじゃない ハンジとセット売りはリヴァイじゃないの
指輪もリヴァイとハンジ使ってたわ 婆はアルアニに発狂するベルトルト内野が早く見たいわ >>889
リハが発狂するかもよ
カラー版ハンジ赤面してなくて発狂してたから >>892
そのリハアレルギーって言うのもコテよね
ホモ板でノマカプが好意的に見られるわけないのに馬鹿ね >>897
ベルアニなんか最初から成立してないのに必死になるベル厨が謎だわ アニメで加筆部分触れるかわかんないけど
僕たちの物語をのすぐ後に滅びる島を描く勇気…MAPPAには果たしてあるのかしら >>901
推しの方が先に好きになったのに!の精神よ 頭めちゃくちゃに〜とか10年は引きずって欲しいとかのセリフ楽しみわよ
リアルで聞いたら吹き出す自信あるわ >>897
ベルトルト婆ってこの先何を楽しみにアニメを観るのかしら?
まだ進撃に残ってることに驚きわよ >>905
隣にいるだけで成立するなら全キャラカップルだわ 無能ハンジが悪いのよ
中二病馬鹿にされたから地鳴らししたって言ってたわ >>914
エレンがキチだからやっぱり…て感じわよ ハンジ死んだからなんか許された感あるけどクソよ
エレンにもっと寄り添えば話してもらえたのに >>916
普段からハンジ婆はエレン関連叩いてるわよ なになにー?
せっかくエレンが頑張った地均しじゃない
やり遂げたのよーエレン婆を胸を張りなさいよ
あ、後ろに積み上げられた大量の死体もちゃんと見てね^^ >>915
何年経とうと公式的にはハンジのコンビはモブリットよ >>921
エレンのお目付け役の誰かさんはエレンと向き合わず
挙句の果てにエレンの逃亡にも気付かずでしたねぇ アッカーマンじゃないからハンジは生き残ったらもれなくてぇてぇ入りしていた可能性が高いわ
海外勢からのバッシングハンジにも向くの、それはそれで見てみたいけど エレンとミカサvsリヴァイとハンジの叩き合いスレだわよ
両者のカップルがガチバトルするスレね >>926
牢屋に入ったエレン監視してたのはそこにいた兵士たちでしょ? ハンジじゃなくてエルヴィンならなんとかなったわ
誰かさんが休ませたけど >>928
ハンジ婆はリヴァイも叩くじゃない
四面楚歌よ 組織の一員のくせに大事な情報隠してた卑怯者のエレンの話? 勝手に兵団飛び出して逃げた奴に甘い対応いつまでもされると思ってたのかしらね 落ち着いてたと思ってたら急にスレ回っててびっくりしたわ
どうせモメサでしょうけど >>933
なるほどエレンもリヴァイも嫌いならこのスレ居心地良さそうね 割とリヴァイのせいじゃない?
後悔しない方を自分で選べだの休ませてやるだの 最初に勝手な行動したのもねぇ
なんとかの団体の会議見学しただけで勝手にがっかりして勝手に諦めてみんなの前から消えたのよねぇ
ほんとクズ >>935
所属も兵団止めてイェーガー派に所属してることになってるわよ >>918
横だけどベルアニなんかよりよっぽどベルユミのがエモいやり取りしてたわよね
ベルトルトはアニが酷使されても平気でグースカ快眠で仲間と交流できるけど
土産として体をマーレに返そうとするユミルには心からの申し訳なさが表れていたわ
ユミ→ベルがもっとあればベル婆も満たされて静かになれたでしょうにね ハンジは死んだあとエルヴィンに務めを果たしたとか言われてたけど願望乙って感じよ
務めを果たしたのはエレンよ >>938
兵団から抜けたあとの行動はエレン自身の判断でしょうに
大虐殺を誰かのせいにするのは強引すぎよ >>940
あらやだじゃあ脱走兵じゃない
元から処罰されてしかるべき存在だったのね え?上のリヴァイのせいってまさか大虐殺のこと?
嘘でしょ
飛躍しすぎて気づかなかったわよ >>940
尚更元いたとこの人達のせいにするのおかしいわ ハンジのせいよ?
エレンをマーレに連れて行かなきゃジークと接触することも無かったわ
間抜け兵団団長(笑)よ >>942
だってあれハンジの走馬灯だもの
エルヴィンが労ってくれるのもモブリットが手を引いて立ち上がらせてくれるのも願望よ >>941
あのすまないってセリフ?
言葉だけで謝って結局は死なせることに賛成してるんじゃない
あのベルトルトほんと糞だと思ったわ
まだ何も言わない方がマシだわ 地ならしが務め?
エレンがやりたいからやっただけでしょ
自作自演はエレンの十八番よ 兵士なのに上に報連相をしたくない反抗期
同期を大事と言いながら全く相談しないし >>950
都合がよすぎる願望よねえ
実際は丸投げだったのに リヴァイ婆の連投すごいわ草
やっぱり愚痴スレで管巻いてる負け組ってリヴァイ婆じゃないの草 >>955
きちんとエレンが情報出したり会議で話し合ったりしてればねぇ
エレンの罪は深すぎるわ >>951
片思いしてる癖にその相手を思いやる事もせず追い込む様と比べたらマシよ マーレ編のハンジはただリヴァイと恋愛していただけね ハンジが無能さらすだけ休ませてやったリヴァイの罪が増すわ >>954
同期を大事だと言う自分に酔ってたんでしょうね
行動が釣り合ってないのよ >>960
白夜のときから決裂した二人の間に恋愛なんてないわよ 全ての未来が見えた訳じゃないんだし相談したら良かったのにね どれがとは言わないけどお茶吹いちゃったわ
気を付けながら読まないと エレンは情けないクソ野郎だわよ
二次創作では何故かクールで恋愛に百戦錬磨なイケ男になってるけど草 >>961
団長できる器のない無能カスの代わりに団長を任されたのが運の尽きだったわね
リヴァイの作中の罪を誰も指摘しないのがほんと謎だわ
エルヴィン殺しもジーク逃しも大罪も大罪なのに 白夜のリヴァイの心情を登場人物誰も理解と共感を示してくれないのひどいわ
もっと寄り添って >>969
エルヴィン殺しもジーク逃しもリヴァイしか詳細は分からないからね
誰も責めることはできないわ 大罪というのは罪のない人々を自分勝手な理由で踏み殺したくらいの犯罪よ >>971
確かにそうね
作中でも読者からも守護られすぎよリヴァイ >>970
悪いけどリヴァイの心情全然分からないわ
不合理だもの
作者にこうしろと言われてそうしたみたいよ >>970
何で私欲まみれのクソホモジジイのお気持ち察してやらなきゃいけないのよ
周りに理解求める前にまずお前がフロックに土下座して弁明しろわよ まあでも作者公認の無能キャラはアルミンなのよね
残念でした >>972
何も言うまい だから言いたいこと飲み込んだだけよ
慮りがほしいのよ フロックガン無視の理由なんなのよ
フロック自身は怨んでないみたいだけどこの頃から上官への信頼薄れたのね
それで同じく薄れてるエレンと共鳴したのかしらね >>971
責められる立場ではあるでしょ
作中キャラ皆それぞれ落ち度を責められてるのにリヴァイ婆のその擁護体質には心底反吐が出るわね >>980
エルヴィンのことしか考えてないんじゃないの
紹介とか補足でもエルヴィンばっかりだもの 管理を一任されてる上官が一般兵に頭下げるわけないじゃないの >>982
エルヴィンのことも本当の意味で考えてはいないわよ
自分のことばっかりよ エルヴィンだったらエレンと一緒に地鳴らししてくれたわ
ハンジは無能なだけじゃなくエレンに寄り添わないものくそよ やっぱりリヴァイはカッスでしたね
ご理解頂けましたか? >>986
エルヴィンは地ならししないでしょ
破壊するタイプじゃないわ >>984
リヴァイはなんか自分が好きなエルヴィンの姿しか許せないって感じするわ 何度も言われてるのに
エレンより下のゴミを作りたくて仕方ないのね エレンの次がミカサかしらね
生首持ち帰り埋め立ては許されない行為だったし 作中一のゴミクズはわかんねえけどやりたかった殺戮したエレンだわ どんなに発狂していろんなキャラ叩いてもエレンより酷いのいなくて草よ とにかく何でも責任転嫁して無理ありすぎる事言い出すエレン婆草よ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 6日 7時間 53分 13秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。