【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.79
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
仲良く愚痴りましょうね
荒らし行為、数字・順位・カプの比較、ノマ出入り、二次・個人・他スレのヲチや晒し、
全て禁止よ
コピペ荒らしが来た時は名前欄に「わいわい」を入れて「やまなしおちなしいみなし」を非表示で対処よ
次スレは>>950がお願いね
※前スレ
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.78
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1627277299/ みんなどこいったのよ
いつもみたいにリヴァカスボッコボコにしましょうよ 新しいリングやピアスはエレンミカサアルミンリヴァイエルヴィンにクリスタって珍しいわね クリスタ!?今更すぎるわね
コニー婆と同じくらいクリスタ婆も見ないわ
声のデカいカプ厨はやたらいるけど投票もしないしグッズ買わないし 今出てるグッズっていつごろ企画されたのかしら
最終話前かしら 1万もするのね
クリスタどころかミカサアルミンも厳しそうだけど >>164
やっと何の話かわかったわ
ありがとうわよ >>161
クリスタ可愛い女子枠なのかしら
クリスタ時代は婆もすこだけど クリスタ2年くらい前の香水とヘッドホンはそこそこ売れてた様に思ったけど 1万なんてリヴァイすらもうダメかもしれないわね
オワコン化悲しい リヴァイは掃除機が売れてたし大丈夫じゃない?
でもリングとか本編と関係無さすぎて婆の推しでも買わないわ… キャラの原型留めてすらいないのって受けに自己投影してそう
原作と180度違うことしてるオリキャラのやつ(笑) >>176
攻めにドリってる受け厨はツイ見れば分かるわ
攻め厨は完全にそう見えるし こいつらが原作と解釈違いとか言い出したら笑うしかないわね 二次ヲチは禁止よ
二次愚痴は同人板のスレでやってね このスレにエレンとリヴァイでオナッてない婆はいないわよ わい雑には本物がいたわよ
>>185は擬態でしょうけど 国内で1日、新たに確認された新型コロナウイルス感染者が1万人を超えた。1万人超は4日連続。
内訳は東京3058人、神奈川1258人、埼玉899人、大阪890人、千葉767人など。
埼玉と千葉は過去2番目の多さで、首都圏をはじめ各地で感染拡大の勢いが衰えない。
他に多い地域は、福岡434人、沖縄367人、兵庫317人などだった。 感染者増えるの当たり前じゃないの
減るとでも思ってたのかしら 動物園とコラボされても東京なんて怖くて行けないわよ
これから夏休みでさらに感染者増えるもの ハロウィンのグッズ来たわね
コニーが謎の茶色だわ何かしらこれ >>205
そうなの?毛長系猿かライオンかと思ってたわ >>208
多分ね
中の人がからあげが好物で知識あるからそれ関連の仕事が来るぐらいよ ヒロインのミカサよりサシャの方が可愛い仮装してるの草よ 日本唐揚協会 2012年ベストカラアゲニスト - 下野紘 リヴァイはマフィアみたいだけどケニーの仮装感あるわね コニーリヴァイハンジはあんまりハロウィンに関係ない仮装ね ハロウィンなのに8月から始まって8月中に終わりなのね リヴァイが地下時代に悪いことしてきた相手一人一人に詫びて回れよ
何が優しくて思いやりのある兵長だっつーの 王政編で何の躊躇なく人殺してたから人殺してたわけでもないというのは流石に違うわよ だすけよね
地下さ行けば力無いと生けられんけえ仕方ねえべえ >>228
味方が目の前で殺されてるのにグダグダ悩む方がおかしいわよ
覚悟するかどうか
実際ミカサたちも敵を殺してたしね エレンみたいになにも知らない罪のない民間人殺したわけじゃないしね
あくまで戦いの中での敵の兵士だから 人殺しをやりたかったってすごい台詞わよ
あたおかね 開会式じゃないけどオリンピックで進撃の曲流れたのね >>235
選手が試合会場に入場する時の曲に紅蓮の弓矢が使われたわ 進撃最終話まで読んでる選手は微妙な気持ちになりそうね
虐殺応援歌だし アーチェリーの器具とタイトルの弓矢繋がりでしょうね 進撃はもう黒歴史でしかないわ虐殺野郎の所為で
新ジャンルの方が楽しいわね
変なのいないし >>240
そこ掛けたのね
柔道の選手入場曲は攻殻機動隊だったわ コラボもまたあるらしいけど一部しか喜んでないからみんな進撃見捨てたのよ草 開会式の選手入場曲はゲーム音楽で
試合会場への入場曲はアニメの曲にしてるのかしら 試合前の海外の選手が掛け声入ってるNARUTOのBGMで
気合い入れてる映像あったわね >>238
その種目全選手紅蓮の弓矢だったのかしら? チェンソーマンて面白いの?
最近の読み切りは全然面白くなかったんだけど >>249
全選手が進撃曲だったかは見てないから知らないわ もうチェンソーマンに嫉妬してる婆しか残ってないのね
移動考えようかな
怪獣8号の最新刊が進撃最終巻の3倍売れてるけど面白いのかしら アーチェリーの日本選手の入場で紅蓮の弓矢流れたけど5秒ぐらいでフェードアウトしたわよ 紅蓮たった5秒しか流れなかったのね
柔道は曲流し時間もうちょっと長かったわ >>254
他に楽しみがなくて愚痴だけになるから妬みやすくなるのよね >>256
まあ入場ってより名前呼ばれた時にちょろっと流れる程度だから ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています