【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.79
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
仲良く愚痴りましょうね
荒らし行為、数字・順位・カプの比較、ノマ出入り、二次・個人・他スレのヲチや晒し、
全て禁止よ
コピペ荒らしが来た時は名前欄に「わいわい」を入れて「やまなしおちなしいみなし」を非表示で対処よ
次スレは>>950がお願いね
※前スレ
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.78
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1627277299/ エレン婆がグッズのポジション()を凄い気にしてたの分かって草だわ
今まで悔しくてしょうがなかったのね >>351
エレン婆の被害妄想によるとそうらしいわね >>351
何とかアートという所から出てるエレンはお化けみたいなの見たことあるわ
白いもの被ってるやつ 同じメーカーじゃないと比較しても意味ないんじゃないかしら 諫山がジャンが主人公でもいいみたいな話した時あったしエレン婆は多方面憎んでそうよ >>358
同じ土俵に立ってるつもりないから話しかけないで >>355
あの進撃らしくないイラストのグラフアートね
あれ絵はきゃわだったわよ 単体売りグッズで謎のポジションなんて気にしてるのエレン婆ぐらいだわ 負け組負け組言ってる婆ってどんだけコンプ拗らせてんのよ モメサの事情はモメサ本人にしか分からないはずよね
つまり>>371がそういう方向へわざとやってるんでしょ 主人公というか幼馴染にマーレ編なんでかなり雑やそっけない扱いだったのに
なんで最終回で盛ったのかしらね
それともあれでてぇてぇ幼馴染描いてるつもりだったのかしら いつも荒れたら使ってくるテンプレ台詞の1つだわよ
荒らす度に使ってるんでしょ コニーの中は関係ないわ
コロナの時少し関わってタイミング悪かったのはあるけど >>378
作者の中だけで盛り上がってる感じはしたわ
読者から見たら今まで空気だった幼馴染に突然盛り始めてポカンだけど 今まで幼なじみが空気に感じたのは興味ないかりでは
幼なじみが空気なら他はどうなるのよ ライナーとガビに力入れすぎわよ
せめてその半分くらいミカサの鍵補強に使えばよかったのに >>387
ひたすらオロオロしててエレンに振り回されっぱなしだったのがね…
アルミンもお母さんみたいにエレンに気を遣ってたし
仲良しって感じしなかったわ この流れのキッカケはリヴァイのグッズ弄りなのが草わよ
プライドが傷付いたのねヨチヨチ リヴァイ婆さんおーぷんの愚痴スレ止まってるわよ
規制解けるの待ってるのかしら草 エレンもリヴァイもどうでもいいわ
2人のファン痛いのが多すぎるから消えてほしいわ >>392
グッズコンプのエレン婆が作った流れなの草わよ リヴァイと婆アンチがリヴァイざまぁーってやってるだけに見えるけどね エレン厨はここだけじゃなく他の愚痴スレでも愚痴られたくなくて
スレの進行ヲチしてるのね 過疎ってる時にエレンとリヴァイ使って何とか荒れる流れ作ってそうに見えたけど全く荒れなくて今荒れてるからハッスルしてるんでしょ
嘘も多いしとんでもない虚言荒らし婆ね >>400
荒れる前は大体そうね
それに切れたリヴァイ婆が仮想敵を連呼しだして
他キャラ婆が暴れてるように見せかけるのがお約束の流れになってるわね >>399
あそこ一人で連投してたのバレてて草生えたわ >>404
毎回同じパターンよね
リヴァイアンチするのにエレンが丁度良いんだろうなと思ってるわ >>404
リヴァイ婆をエレン婆に変えても通じる流れね エレン婆はおーぷん規制されてるからここでヲチしてるのね >>299のおかげであのリヴァイがギャングコスプレしてるの気付けたわ
ハロウィン無関係でネタに振り切れてもないのね エレン婆がここ荒らすのもエレンの愚痴続けられたくないからなんでしょうね こんなにエレン厨がグッズコンプだったとは思わなかったわ >>411
あらあら
オウム返しするなんて図星だったのね >>412
ネタにも昇華してなくて半端なのよね
リヴァイ婆も雑な扱いを自覚してるから指摘されたり弄られると発狂してしまうのね エレン婆が単体グッズのポジション()コンプなの草だわ >>419
え?リヴァイ婆がここで散々文句言ってるわよね >>424
だから文句言ってるのなんかここくらいしか居ないって言ってんのよ >>418
ハロウィンじゃなければ普通にカッコいいと思うのよ
でもハロウィングッズと考えたらリヴァイ浮いてるのよね
もっとハロウィンらしいコスプレにしてほしかったわ >>428
横だけどここ以外にも原作愚痴は言われてるわよ ブラインド情報に怒る人はいてもグッズの内容に怒る人っているのかしら
外では見たことないわね
推しがいなくて怒る人はいても みんながハロウィンっぽい格好してる中中途半端にカッコつけてるおじさん無理すんなわよ
幹部達はお菓子のバスケット持たせて配る側にでもしとけば良かったのに リヴァイはお化けの姿で宙ぶらりんになってれば適切だったと思うわ >>439
変な格好させられないし顔見せてないと売り上げ落ちるって判断なんじゃない この荒らしどんだけエレンとリヴァイ嫌いなのよ
ピンポイント過ぎるわね >>444
仮想敵って言われて刺さった言葉使いたかったのね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています