【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.79
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
仲良く愚痴りましょうね
荒らし行為、数字・順位・カプの比較、ノマ出入り、二次・個人・他スレのヲチや晒し、
全て禁止よ
コピペ荒らしが来た時は名前欄に「わいわい」を入れて「やまなしおちなしいみなし」を非表示で対処よ
次スレは>>950がお願いね
※前スレ
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.78
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1627277299/ >>299のおかげであのリヴァイがギャングコスプレしてるの気付けたわ
ハロウィン無関係でネタに振り切れてもないのね エレン婆がここ荒らすのもエレンの愚痴続けられたくないからなんでしょうね こんなにエレン厨がグッズコンプだったとは思わなかったわ >>411
あらあら
オウム返しするなんて図星だったのね >>412
ネタにも昇華してなくて半端なのよね
リヴァイ婆も雑な扱いを自覚してるから指摘されたり弄られると発狂してしまうのね エレン婆が単体グッズのポジション()コンプなの草だわ >>419
え?リヴァイ婆がここで散々文句言ってるわよね >>424
だから文句言ってるのなんかここくらいしか居ないって言ってんのよ >>418
ハロウィンじゃなければ普通にカッコいいと思うのよ
でもハロウィングッズと考えたらリヴァイ浮いてるのよね
もっとハロウィンらしいコスプレにしてほしかったわ >>428
横だけどここ以外にも原作愚痴は言われてるわよ ブラインド情報に怒る人はいてもグッズの内容に怒る人っているのかしら
外では見たことないわね
推しがいなくて怒る人はいても みんながハロウィンっぽい格好してる中中途半端にカッコつけてるおじさん無理すんなわよ
幹部達はお菓子のバスケット持たせて配る側にでもしとけば良かったのに リヴァイはお化けの姿で宙ぶらりんになってれば適切だったと思うわ >>439
変な格好させられないし顔見せてないと売り上げ落ちるって判断なんじゃない この荒らしどんだけエレンとリヴァイ嫌いなのよ
ピンポイント過ぎるわね >>444
仮想敵って言われて刺さった言葉使いたかったのね 荒らしは連載終わって人が減っていく一方のジャンルを荒らして面白いのかしら
流行ジャンルを荒らす方がよっぽど食いつき良くて楽しいでしょうに荒らしの思考は分からないわ
まあ分かりたくもないけども 全然動いてなかったのに急に湧いて来たと思ったら婆同士で喧嘩とか草 リヴァイアンチは幼稚だしエレンアンチは陰険だし荒らししか残ってないし酷い有り様ね 巡回ヲチしてお披露目しながら荒らすしか楽しみないのよ
それも斜陽になって数年経つ進撃でよ >>458
動いてないだけでエレン厨とリヴァイ厨は常にいるわよ >>447
いやいや
どっちもモメサと認定する婆が同時に出て来て毎度同じこと言ってるから自演してるように思えるのよね
ツイとか外でも仲が悪いならともかくそんなこともないのに >>462←こういう感じにどっちも嫌い(叩かれても問題ない)な婆が荒らしてるのよ リヴァイのこと話すよりもアンチを否定する方が重要だなんて
自分のプライドばかりで仲間を死なせてしまったゴロツキリヴァイとよく似てるわ
さすがリヴァイ婆ねまあリヴァイの方がまともだけど >>463
荒らしやモメサ言うの全部同じだと思い込んでるのね >>466
余程その2人のキャラに怨みがあるのよ
あちこち愚痴スレも常連らしいから愚痴婆が正体ね リヴァイアンチは許さないけど
リヴァイを守る為なら他キャラとキャラ婆を叩きまくるリヴァイ婆ほんと嫌いだわ >>473
ツイと掲示板を別々に考えてる婆初めて見たわ >>463
横レスだけど匿名スレとコテになってるツイや外じゃ
状況同じになる訳ないじゃない >>478
さっきの流れならエレン婆
主に幼馴染あたりへの八つ当たりは見苦しいわ >>479
スレ内だけじゃなく外部スレやツイも纏めて〇〇婆って言われてるじゃないの 横取りとか言ってるエレン婆の方がよっぽど八つ当たりで見苦しいわ >>463
ツイを持ち出していいならリヴァイ嫌いのエレン婆沢山いるけどね エレン婆が本当に吸血鬼を欲しくてリヴァイばかり狡い!とか言ってたならともかく吸血鬼ポジ欲しいってどういう理由なのか分からないわ >>491
カプ相手の血を吸って欲しいから?知らんけど >>488
エレン婆に限らず隠れリヴァイ嫌いは地味に多いわね リヴァイ婆が吸血鬼を取られたと思ってるだけじゃないの
すぐエレン婆のせいにしてるけど >>491
婆の周りにいるエレン婆はヴァンパイア特に欲しがってないわね
というか反応が薄かったわ草
ハロウィンに出た時のグッズの方が喜んでたから季節ハズレじゃないの すぐリヴァイ婆のせいにしてるけど
元レスはアンチよ >>497
そうよ
エレン婆なんか別に何も愚痴ってないのに
勝手にリヴァイ弄りレスをエレン婆の仕業だと決めつけて暴れだす人ほんとウザイわ >>495
グッズで優遇されてるからイラッとはされてるわね
少し前にツイで見たわ >>501
弄りとは別でエレン婆がリヴァイに八つ当たりレスしてるから言われてるのよ
なんでもリヴァイ婆にしようとしても無駄よ 見栄えやポジション気にしてたエレン婆がリヴァイ婆に擦り付け始めてて草よ >>501
だからそれリヴァイアンチしたい婆がリヴァイ叩くとエレン婆ガーになるのを利用してるのよ ベルトルトが吸血鬼やってたのもあったし拘るものなのかしら >>505
エレン婆だからエレン婆と言われてるのよ >>506
荒らしがリヴァイ叩きたいだけの理由だから無意味よ >>506
見栄え気にするエレン婆には拘りあるんじゃない? >>503
してる?
荒らしとアンチしかいなくないかしら ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています