【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.79
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
仲良く愚痴りましょうね
荒らし行為、数字・順位・カプの比較、ノマ出入り、二次・個人・他スレのヲチや晒し、
全て禁止よ
コピペ荒らしが来た時は名前欄に「わいわい」を入れて「やまなしおちなしいみなし」を非表示で対処よ
次スレは>>950がお願いね
※前スレ
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.78
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1627277299/ あのままハンジが逃げる準備してたらリヴァイも一緒に逃げたかもね >>801
垣原みたいに間抜けなズタボロ姿だけどね
雨で増水した川に流されて絶対臭いでしょあれ ミカサちゃん一代記だけは作者がねじ込むように言ってきそうだわ 鳥エレンのマフラーありがとうからジャンミカになる過程がどんな風に描かれるかは気になるわ >>808
細谷のお前ってやつは聞いたら婆吹きそうだわ >>809
身体も上手いこと動けないし無理矢理連れて逃げれば最終話で子作りエンドもあったわね >>809
あのさあキャラ崩壊させんの止めて
二人共そんなキャラじゃねえわクソ野郎 >>817
どちらのアンチでもないけど
どういう終わりにするのかは気になるわね
殺戮漫画の〆がカプネタって時点で萎えだけど >>802
ユミルも最初は両親いないっぽいかわいそうな奴隷少女時代やワンオペ巨人製造で同情する人多かったわね >>819
キャラ崩壊?ホモにしてるのもキャラ崩壊だから止めてね >>824
細谷は進撃の話自体があんま好きじゃなさそうなのは伝わるわ
まあ見る目あるわ >>824
あんだけ暴言吐いてきて圧迫面接してきた奴が虐殺したあとにてぇてぇ台詞言わないといけないんだものね ジャンミカ無かった事にしてエレミカがまた勝つから見てなさい >>833
筋肉より顔が不細工になってないか心配しときなさい >>829
逃げるのを良しとするキャラではないでしょ >>836
顔はどうせ包帯でほとんど見えないから不細工になりようがないわ >>835
擬態婆さん、世の中には言霊ってものがあるけど知ってる?
その通りになっても発狂しないでね >>837
ジーク殺すことしか考えてないキャラだから別におかしくないわよ >>834
この世界の片隅にはお気に入りっぽいのすこ >>839
横レスだけど2つもコテ化してる所あるからその癖やめといた方がいいわよ ジャンミカキャンセル楽しみになってきたじゃない
あったとしても夫の髪色違ってたりしてね アニメだと声もBGMも付くから原作と印象変わるわよ
アニメリヴァイなんかずっと怒ってるわ >>845
加筆カットかジャンではなくなる
この二択しかないわ >>848
それなら暮らそうか?って言われた時否定するでしょ聞いてるなら
その後のハンジの行動でその意見に従ったのよ
だから逃げるなら一緒に逃げてるわよ >>849
でもてぇてぇのシーンはどうあがいても間抜けになりそうだわ… >>849
自滅で大ミスしでかしておいて何怒ってんの?ってなるわ >>853
それはハンジの気持ちを察してでしょ
否定するなら暮らそうか?と後即否定してるはず 都合悪い流れの時はリハ使って荒らすのわかりやすいわ ハンジ死んで余裕なくても104期に合わせてたリヴァイ痛々しいわね >>857
あれも否定でしょ?というか俺の目的はジークを殺す事だってはっきり言ってんのに
あの暮らそうかが弱音じゃなくて本心ならハンジは若い部下見捨てて目的意識のある同僚巻き込んで自分だけ逃げるカスになるけど 勢いあるなと覗いたら荒れてて草よ
139話のてぇてぇが待ち遠しいわ声優の演技力でなんとか感動したいところだけどさすがに無理ね ハンジの弱音を聞き流すような優しさは持ち合わせて無いのねリヴァイ わざわざ掘り返すリヴァイは草よ
仲間思いとはいったい何だったのかしら ハンジ特攻する前にハンジって声掛けようとしたのも止める為よね
だけどハンジのカッコつけさせてくれと言われてハンジの気持ちを優先させてあげたのよ
すごいラブだわよ リヴァイの目的意識だってさ草
誰より現実問題と向き合わず話し合いにも参加せず寝たフリしてきたクズのくせに
いつも欲を出して失敗するマヌケ野郎が 今日何があったのよ
ここ数日めちゃくちゃ静かだったじゃない >>869
あんな表情するリヴァイって貴重よね
兵団キャラの中でもエルヴィンとハンジに対してだけじゃないのあんな辛そうな顔したの
旧リヴァイ班死んだ時もそうだけど >>872
荒らしのリヴァイ婆がおーぷんでの規制を恐れてここで連投再開しただけよ >>869
友達いないでしょ
リハ民ですらリハ民の根拠は信用してないって言ってる理由がよく分かるわ リヴァイはエレンに後悔のない方を選べと言った責任を取らなきゃいけないのよ
それなのにジーク殺すなんて最低の上官ね >>875
この「友達いないでしょ」婆もコテ化してるわね草
いっつも同じフレーズで反論する癖ニヤニヤするわ そんなにラブだと信じたいならツイにバック居るんだから聞いてきたら?リペの二の舞いになりそうだけど >>874
なるほど
やっぱ数が多いだけに特にリヴァイ婆には変なのが多いわね おーぷんって言い出したらまたいつもの荒らしがいるのねってわかりやすいわ >>871
この方言使えないリヴァイアンチもコテよね
使う単語と荒い口調発狂凄いわ リヴァイ婆こそ友達いないのにね草
過去にいたゴマ団子捨てた友達とはもう縁切れたのかしら アニメでまずリハ特大爆弾でこのスレ爆散するのかしら >>883
俺にはわからない…悔いの残らない方って言ってたじゃない
だからエレンは仲間のために後悔しない地鳴らしをしたのよ
リヴァイが許可したんだからリヴァイが責任取るのよ おーぷんヲチ婆はおーぷん荒らして規制されたからここでヲチするのね >>886
リハアレルギーの友達コテリヴァイ婆に刺さってて草 公式がハンジとセット売りしてんのはモブリットだけどなんでモブリット差し置いてリヴァイ?
実際にリヴァイとハンジの関係性が厨の言うようなもんならもうちょっと各所で語られててもいいんじゃないの 地鳴らし止めちゃったからなんか加筆で島滅びちゃったじゃない ハンジとセット売りはリヴァイじゃないの
指輪もリヴァイとハンジ使ってたわ 婆はアルアニに発狂するベルトルト内野が早く見たいわ >>889
リハが発狂するかもよ
カラー版ハンジ赤面してなくて発狂してたから >>892
そのリハアレルギーって言うのもコテよね
ホモ板でノマカプが好意的に見られるわけないのに馬鹿ね >>897
ベルアニなんか最初から成立してないのに必死になるベル厨が謎だわ アニメで加筆部分触れるかわかんないけど
僕たちの物語をのすぐ後に滅びる島を描く勇気…MAPPAには果たしてあるのかしら >>901
推しの方が先に好きになったのに!の精神よ 頭めちゃくちゃに〜とか10年は引きずって欲しいとかのセリフ楽しみわよ
リアルで聞いたら吹き出す自信あるわ レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。