わいわい雑談スレ5718
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ41
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1627521154/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1627383782/
※前スレ
わいわい雑談スレ5717
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1627638437/ おつわよ
牧場物語はじまりの大地は婿で一番か二番目に人気あるキャラが眼鏡だし嫁で一番人気あるキャラも眼鏡だわ 別に一番人気じゃなくても
婆の推しちゃんはめちゃくちゃかっこいいわ
それでいいと思うの おつわよ
P4初めて見た時全員眼鏡の異様な光景でびびったの思い出したわ 最近は明るいというかチャラい感じの眼鏡キャラが人気出やすそうなイメージあるわ マジでハリーポッターくらいしか浮かばないわ人気の眼鏡キャラ >>6
ペラックを2、3日飲み続けて
喉の薬だけど口内炎にもめちゃくちゃ効くわ >>22
いいこと聞いた!
試してみるわねありがとう
多分舌の筋噛んじゃったのよ
いてーわ 自カプ攻めも受けも眼鏡だわ
どっちも常時眼鏡なわけじゃないけど >>20
ハリーポッターは別枠でしょ!?そんなこと言ったらのび太だって人気の眼鏡キャラじゃない
この二人は別枠よ >>13
婆の真ちゃんが真面目な堅物じゃないみたいな言い方はよしてちょうだい 飯田くんはここの一部の婆が推してるだけでそんなに人気ないわよ >>20
ハリーは堅物ではないけどね
手塚とか?
人気5,6位とは言えあのキャラ数だから健闘したほうかな >>18
皿のThe受けみたいな耽美眼鏡も古から人気あるわよ 初めての2ちゃん使用するからなんもわからない 色々教えてほしいンゴ 真面目系眼鏡で人気なの緑間くらいしか思いつかないわ ロベルタとかメイリンみたいなダサ眼鏡外しとクッソ目付き悪い暗殺者キャラはすこだわ 飯田くんはふくらはぎからマフラー生えてるって思うとちょっと引くわ 緑間そこそこ人気だしアイナナの眼鏡一番人気だった気がするわ フェンシングなら推しカプもやってるわよ
攻めが受けの服を引き裂いてたわ あ!わいわい必須科目メガネブ忘れていたわ
配信で見かけたことすらないけどアマプラで来る時あるかしら >>41
セルカ以外の選択肢はないでしょ?よく見て 今はもう眼鏡してても勉強のしすぎで視力落ちたと思われないわよね
ゲームのしすぎやろって思っちゃう 対抗の片割れが堅物眼鏡で人気がまったくないわ
だから基本設定だけは美味しいのにほぼカプ人気がオンリーワンレベルだわ >>41
ティーナちゃんとミシェルちゃんかわいいわ
中身は知らんけど外見たいへんよろしいわ >>52
だめよ本当にだめ6時間を無駄にすることになるわ
メガネブのことは諦めてちょうだい メジャージャンルで眼鏡が一番人気ってマジでいないわね
ニッチだった褐色も人気出たんだから眼鏡も頑張ってほしいわ >>59
シュミット好青年の王子様よ
執事のセルカと二人暮らししてるわ >>65
ごじょせん眼鏡キャラにカウントするならそれじゃない >>64
話題になるけど内容が全く触れられないからほんとに謎なのよ
予備知識なしで楽しめる貴重なアニメだから気になるのよ ヒロアカの投票は組織票ありよね
同じ時期に自ジャンルも投票があって人気投票って検索したら
ヒロアカ内野の組織票画像と自慢ばかり出てきてびっくりしたわ >>77
じゃあどっかで配信が来たら見て
最初の15分耐えられたら報告してちょうだいね あ婆見てないけどダイヤのAの眼鏡は!?あの人人気あったんじゃない!?🤭 やっぱり眼鏡が覇権キャラはまだないわねぇ
人気でそうな設定を付ければ眼鏡でも行けると思うんだけど >>87
神経質で胃をやられてるんじゃなくて気を遣ってやられてるんじゃ 飼ってた猫が乾燥機の中で寝てる事に気づかず回してしまった事思い出した
服やタオル鷲掴みにして乾燥機から出したらフワフワの死体がぼとっと落ちて一瞬何が起きたのか分からなくて笑うしかなかった
恐らく園長もこんな気分なんじゃないかな >>89
あの人は進撃でいう兵長呪術でいうごじょちんだから確かに一番人気眼鏡ね
ちなみに試合中はコンタクト+グラサンよ 飯田きゅんなんかサロンパスの匂いがしそうな顔してるわ ヒロアカあの絵柄でまだ見れてるけどわりと表現グロいと思うわ >>90
覇権じゃないけどジャンル最大だけなら猿美 >>98
アニメでデクの腕がぐちゃぐちゃになるの思ったより痛そうでちょっと引いちゃったわ >>98
婆はコミックスのオマケページみたいなのでかっちゃんと一緒にいたいじめっこが実は…みたいな設定見て挫折したわ
ヒロアカ面白いけど生々しいエグさが苦手わよ😞 >>99
カプで覇権でいいなら平和島静雄も覇権カプキャラだわ 皿ってレオとマブどっちの方が人気あるのかしら
3番目に人気あるのが悠なのはわかるわ >>91
ザップが女に不誠実すぎて相談聞いてて胃炎
チェインが言ってることがわからずセクハラまがいのこと発言したのを指摘されて胃炎
ギルベルトとエイブラムスさん以外の全員のことで胃炎起こしてぶっ倒れてるわ >>104
ああ
でも静雄は眼鏡だけど眼鏡キャラかしらって感じだわ >>101
何で京都そんな湿度高いの?
除湿にしなさいよ 婆はえぐい設定はありだわ
プレゼントマイクと相澤先生の友達の人の話とか鬱で焚けるし >>53
トリオの眼鏡は耽美系眼鏡じゃないでしょ😠 絵柄で王道ヒーローものと思わせて性癖詰め込んでるわよね >>108
ステーブンやKKにも胃炎の原因あったの? >>115
起きて婆と一緒に六番目の小夜子見ましょうよ >>114
そこが魅力なんだけど人気がニッチ寄りな理由よね >>114
なんかネチョネチョしてる感じあるのよね >>108
だから神経質てよりか心配してとか気を揉んでてことよね?
神経質て自分の周りの事が思うようになってないとイライラするて感じでは? コナンも赤井は人気だけど眼鏡の方はそうでもないわよね
やっぱり眼鏡は不人気要素なのかしら >>116
ステとKKは牙狩り時代からの付き合いだから神経性胃炎ですぐぶっ倒れるのは知ってて気を使ってるわ
特にスティーブンは胃炎にならせないように常に気を使ってるし は〜フェンシングみんなスタイル良くてかっこよかったわ
これはフェンシングアニメ来そうだわ >>123
イライラじゃなくて他人のちょっとしたことでハラハラする自分は完璧じゃないと許せないのも神経質過ぎない、 京都は湿度やばいのに河原町のバス停でミストシャワーしてるのマジキチだったわ >>128
あら確かに盲点かも
太田いたのに今までフェンシングアニメなかったかしら 眼鏡キャラで人気1位になったキャラはダイヤの眼鏡が唯一成し遂げた偉業って事でいいかしら
でも本当にすごいわね今のとこ確認できる唯一だものね >>129
それは完璧主義て感じかしら…
まあどっちでもいいけど 京都って冬寒くて夏クソ暑いのよね
そりゃ性格悪くなるわね フェンシングの190ある人二次元フィギュアみたいな体型だったわ
つまり二次キャラを再現したかったら190くらいのスタイル必須ということなのね >>136
ついでに空気が悪いから移住してアトピー悪化する人多数と皮膚科医が言ってたわ >>130
専門用語わからないけどガンダムとかアイアンマンみたいにやればいいじゃないの >>138
原作とアニメが全然違うからしかたないわね 剣道とかフェンシングは顔が隠れちゃうから漫画アニメは難しいんじゃない
でもメット被るアイシールドはそこそこ人気あったから平気かしら クールビューティ眼鏡・知的堅物眼鏡・意地悪眼鏡・変態眼鏡・おっとり優男眼鏡
大きく分けたらこの5パターンかしら わいわい読解力無い婆普通にいるから
ジャンルはあんまり関係ないと思うわ
>>138 >>141
いやそういう話じゃなくて
神経質の定義についてどちらの解釈でもいいてわ話にいきなり受けでしょてレスされてもは?てなるわよ 褐色と眼鏡で覇権キャラ出たなら後は関西弁キャラかしらね >>124
沖矢は凄く変態攻め臭が漂っていていいのに不人気なのね さっきも話題出てた気がするけど決壊なんかあったの? >>147
アメリカはどうするのよ?どこにも入れないわ >>137
婆羽生くん見た時も二次元みたいなスタイルと思ったわ >>158
リアルエヴァのスタイルだわ
婆的には成人男子としては細すぎに思えるけど ..:: ノノノ ノノ ノ ::.. スヤスヤ
..:: / ヽ、::.. *************
..:: / ヽ ::.. * *
..:: / ヽ ::.. * 無限の可能性を持ち *
..:: / i ::.. * 誰からも可愛いと言われてた *
..:: | ヽ γ__,ヽ ::.. * 産まれたばかりだった頃の婆 *
..:: | ー― ) 'ヽ ::.. * *
..:: ヽ(⌒ :::::::::::: ,(_,_,_)、:::::: i ::.. **************
..:: ヽ ヽ__) :::::::::::: / ,‐v‐、 ::: i ::..
..:: \ ヽ二ノ ノ  ̄ ̄ ̄ヽ
..:: ヽ、 )ノ
..:: / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 羽生のスタイルすごいって思ったことがなかったけど
ファンと一緒に写真を取ってる動画を見てあまりにも背が高くてびっくりした >>159
ドM眼鏡キャラ誰よ?その枠必要かしら? 大谷翔平ってガタイがいいなとは思うけどスタイルいいって括りには入らない気がするわ >>165
あんまメガネって印象ないのよね
あやしい目隠し野郎て感じだわ >>166
羽生くん身長は170ちょっとだからそんなに高くはないわよ
でもすらっとしてるから高く見えるわよね 明るく元気な眼鏡キャラ結構すこかもしれないわ
でも少ないわよね どこかのスレで見た試合会場で常に羽生の尻を舐めるように見ているおっさん(スタッフ?)が忘れられないわ クールビューティ眼鏡・知的堅物眼鏡・意地悪眼鏡・変態眼鏡・おっとり優男眼鏡・はわわドジっ子眼鏡・元気な無邪気眼鏡
この7パターンでどうかしら?
細分化し過ぎるとキリがないから数少ない違うキャラは切り捨てるわ
婆の采配で無理やりどこかに押し込んでちょうだい どんな属性にも+眼鏡できるってだけじゃないかしら…
婆は推しちゃんが眼鏡かけるのはすこだけど眼鏡キャラは特にすこらないわ >>181
ドM眼鏡ばっかり気にしてる婆草わよ😂お腹痛いわ 婆は眼鏡って言われると木暮先輩とラップの警官と新八が思い浮かぶわ
このどれかに分類される 忘れてたから訂正するわ
クールビューティ眼鏡・知的堅物眼鏡・意地悪眼鏡・変態眼鏡・おっとり優男眼鏡・はわわドジっ子眼鏡・元気な無邪気眼鏡・怪しい眼鏡
この8パターンにしましょう 僕街の悟はどの眼鏡に分類されるのかいまいちわからないわ ちょっと長めの黒髪眼鏡関西弁のキャラ色んな漫画にいたわ >>189
初登場は眼鏡だし眉毛が太くてちょっとイメージ違うわよね >>192
忍足はどこに分類するの?変態眼鏡枠?新しく出来た枠の怪しい眼鏡枠? やべえ…ママンが婆の付けっぱなしだったヴィ゛エ゛見てる… >>196
それどうやって発音するの?
藤原竜也になればいいのかしら >>191
婆のドM眼鏡キャラは多分変態眼鏡に分類されると思うわ
ド変態なんでしょ?そのドM眼鏡くんは >>199
変態じゃないわ!ちょっと好きな子におちんちん踏まれて喜ぶ喜び組みたいな男よ 忍足の棒需要凄かったわね
婆は忍不二という完全顔カプをすこっていたわ >>204
ずっと好きな子を見てただけで股間を膨らませてたでも迷惑だから声かけられなかった
つまり純愛よ >>203
嘘よ当時はちょっとはあったわ
内野では幼なじみ設定が定説だったけど後からガチの幼なじみ出てきちゃったのよね ちょっとーナゴヤの僧侶とはんぎょどんのコラボかわいくない? >>207
そういえば跡辺不二が幼なじみみたいな妄想があったわね >>207
関西弁の男と標準語のキャラが幼なじみ設定?どちらかか引越したのかしら?🤔 >>209
ググってきたけどサムネ怖くて帰ってきたわ
確実にママンに心労をかけてるわね >>214
いや違うの婆 違うのよ
確かに映像は頭おかしいし上げてる人は頭おかしいけど良いEDMなの
癖になるのよドリオ夫人とか聴いてみて テニヌたまにぶり返すわ
神のサイトまだ残ってて感心するわっ 氷帝幼なじみ🌿焚いてたのに実際はそこじゃねぇわってところが幼なじみだったわ 鈴木達央って腐れ人気あるキャラ割とやってたのね
声優興味ないから効いてないけど?って言いそうで楽しいわ >>219
女体だともれなく不二のことあまねって呼んでたわよね >>217
どう考えても「最近の婆ちゃんなんだか心配だわ変なものに影響されてるんじゃないかしら」からの「やっぱり…どうしたらいいの😭」を誘発してるんじゃって思うわ
ママンに心配をかけるようなことはせめてこっそりやりなさいよ >>227
佐伯ね
イケメンなのに出番も人気もない 跡部いつからあんな知名度上がったのかしら
婆が氷帝戦読んでた頃はそこまでじゃなかったような >>223
公式設定出る前は二次では跡部宍戸ジローが幼馴染扱いにされてること多かったわね 黒子もてつなとかになってたわね
女体化の名前まで勝手に定番みたいにされるのイヤね >>232
周(あまね)
跡辺は景子かしら
そして幸村は精子… 不二塚の商業行った人の絵がめちゃくちゃ変わってるわ!
多分読んでた勢100パー気がつかねーわ テニヌ最近ちゃんと知ったんだけどまだ残ってるバトロワパロとか見たらちゃんと完結してて素面白いのもあってなんか感動したわ >>238
やだほんとだわ
ドラケンとか中華ホモの受けもやってるわ
誰か変わってもわかんなそうだけど似たような声の人いないのかしら 再来週くらいに推しちゃんの日来るんだけどなんか絵描くのめんどくなってきたわ😢
やっぱり婆推しちゃんに飽きてきてるかしら 下半身Freeは草だけどそりゃ看板キャラの声優の不祥事ならヤジられるに決まってるわよ
内野も文句は不倫した声優に言いなさいよ 若かりし頃の栗山千明と山田孝之が出る六番目の小夜子が始まるわ >>220
婆は藤森しか思い浮かばないけど誰がいるの? >>188
この分類でいくと眼鏡キャラ自身はみんな自分はクールビューティ眼鏡だと勝手に自称したりしてクールビューティ枠みんなに入りたそうな気がするわ草 >>265
なんかチェコかどっかの怖いアニメーション思い出した 六番目の小夜子明日は他の録画とかぶっちゃうから全話録画できないわ 婆は関西弁陰キャキャラがもっと見たいけどなんJ民みたいって言われるから微妙なのかしら >>249
全ては声優をちやほやした声オタの責任だわ
中の人が不倫しようがここまで取り上げるようなことじゃないもの きょーすずしーじゃーん
クーラー消して寝落ちしてたわ 東リベ内野がここでイキるからこんなことになるのよ
わいわいは祟り神よ ひゃだまって自ジャンルにも鈴木達央いるわよ草
まあ新作でキャラがNPCになっちゃったから声入ってないけど 基地ちゃんが不倫ザマァって弄らないってことはどっかのファンなのね
ソシャ関係かしら 中華BLみたいな日本の商業ないかしら
あっちは一般作品にBLを足したって感じでいい塩梅だけど
日本バージョンのが欲しいわ 山田孝之は女の子に間違えられてスカウトされたって聞いたけど納得の美少年だったのね
どうしてあんな髭ダルマに >>289
顔が童顔だからマジであの髭似合わないわ Freenとかfreeめちゃくちゃいじられてるのなんか可哀想になってきた >>28
真ちゃんは真面目な堅物にツンデレとワガママと天然がつくからね
奇跡的に全ての個性が成り立ってるわ
あと真ちゃんは婆の真ちゃんよ >>291
嫁の代表作でしか弄られないよりマシじゃない? >>288
エロなしってことならいくつかありそうだけどまず中華BLがわかんないわ 水泳って何日か前に映画かなんかのPV発表したばっかよね災難ね 鈴木は人気と実績のわりに態度と扱いだけでかいイメージだわ やばい更新してなかったらとんだ遅レスかましちゃったわ
お恥ずかしいわ ないわね
あるとしたらスポンサーが嫁についてておことか? LiSAが可哀想だわ
不倫女に家に入られた挙句下着漁られるなんてクソね >>302
中止云々は基本的にないんじゃない
ただイメージがだだ下がりになるだけ ひゃだ菅野直になむあみだ仏の阿修羅やってるのね
たまにしかアニメ見ないのにピンポイントで出演してるわ テレビ見れないけど小夜子様が目で操るシーンもう終わったかしら
あれ最高のお目目だわ 韓国や中国やアジア人作家がアメリカで書いたBLって
BLがメインじゃないからキメラっぽさが目立ってこれBLいらなくねぇかって思っちゃうわ 妻より売れてないとか給料低い夫は妻に復讐しだすパターン多いみたいね
不倫相手家に連れ込むのなんて完全に嫌がらせだし >>288
ファンタジーでエロ成分薄いとかならFresh&BLOODは?
小説で21巻でやっと初えっち 恩田陸ってめっちゃ気になる話描くのにいつも最後が微妙で終わるイメージだわ 相手かなり若いみたいだけど文春二十歳になるまで待ってたとかないわよね >>318
嫌よまだ寝ないわ寝たら朝になっちゃうわ >>315
どこまで本当かしらないけどきしょいわー
まぁ不倫なんてする女だから当然か… >>324
LiSAの下着こんなんなんだ笑と呟いてたみたいよ
即離婚ね まこちゃんと高尾の声すこだったけど一期はほんとによかったけど
二期からなんかオラついた声になってよくなかった思い出だわ >>327
クソ女で草わよ
こんなの家あげたとかもう即離婚だわ 相手27歳って聞いたけど
そうならそんなに若くもないいい大人の年齢よね >>327
なんでわざわざ呟くのかしら
他人が見るわけでしょ
自分が変態ていってるようなもんじゃない 不倫とわかってて家行くのなんかクソ女に決まってるわ >>330
クソ女とクソ男よ
声豚なんてめんどくさいオタクばかりなのに家に呼ぶなんてバカね
>>332
周りに自慢したいのと自分はLiSAより上だと思ってたからじゃないかしら 婆のジャンルでもし中の人が炎上したら…って考えたけど婆の推しちゃんはまだ声ついてなかったわ まぁ発見されてないだけで不倫しまくってるのはいるでしょうね有名人 >>333
わかるわ
語感の良さからかずっとトレンド入りしてるわ >>339
LiSAから旦那寝とって脳汁どばどばしてそうだわ この人の声当ててるカプにいたけどマイナーな故に半分以上こいつの声豚だったから今消滅してるわね >>327
鍵垢内のリークらしいけどあの服のセンスで言ってたら婆もやりたくなるわ 子供いないなら好きにすればいいわよ
まあ子供いたとしても婆が叩くようなことじゃないわ 昔すずたつ内野婆がLiSAのこと匂わせ女って言って嫌ってたのなんか思い出したわ >>347
そういうタイプの女を引き寄せちゃうモテ男ね😋 あの鬼滅の主題歌のLiSAに対してマウントを取ってるわーって快感たまらなかったのかしらね 作品冒涜するなってコメントすらトレンド入りに貢献してるのね >>342
内野がまた言わないでってワード出して言うからトレンドもあがるわ 本気で狙ってる女は匂わせずにプロ彼女に徹するわよね まぁ作品とキャラは完全ただの被害者で関係ないから可哀想だわ 裏切りの紅蓮華って言い方まるでLiSAが悪いことしたみたいでかわいそうだわ なんか未公開の音源も流出させてるとか言ってるから
マジで仕事なくなるかもしれないわね 下半身Free!ほんと最低で草
LiSAの家Free!パスよ >>319
婆は学習したから最近は評価高い作品以外は終了の手前くらいで読むのやめてるわ
ワクワクした気持ちで終われるからオススメよ >>349
杏とかささききの旦那と不倫してた女も優越感凄かったと思うわ
結婚相手の女がハイレベルであればあるほど気持ちいいと思う >>364
未公開音源のデモ流しながら生歌歌ってくれてたんだって
マジで死んで >>365
婆よくわからないわ
バレたらハイレベルな制裁がきそうで怖すぎるわよ >>368
レベル高い女よりも自分を選んでる=その女より私は上!
っていう感じなのよ 「瀬戸大也 浮気」でツイート検索すると「瀬戸大也は浮気なんかしているから負けた」という意見と「瀬戸大也は浮気をやめたから負けた」という意見が激突しているわ >>372
不倫とかしてる時点で低レベルのクソという頭がないのね…
マウントする事を生きがいにしてるのねぇ >>365
でもあっちは結婚前からなのでちょっと違うんじゃない 不特定多数の人とやりたい人てなんで結婚するのかしらね
全く理解できないわ >>378
言っとくけど婆は不倫願望とかも経験もないわよ!?
得意げに匂わせする不倫女が多いからその気持ちを想像してるだけよ!
今マウント取れたらいいって感じで将来的に捨てられるとか裁判されるとか1ミリも考えてなさそうで怖いと思ってるわ! ちゃんと記事読んでないけど鍵垢で繋がってた身内が垢ごと売ったって本当なら怖すぎて草よ >>327
マジでキツ過ぎない
鈴木達央と不倫女両方から4桁万円慰謝料求めていいわよ はめふらにも出てるのにこういう時こそハメフラをネタにしなさいよね >>364
おんなじ事してた別の声優は干されてないわよ
声優なんてみんな不倫やら喰いしまくりでほんとクソだわ 婆ケチだから普通に下着ケチって穴があくまで履いてるわ
見られたら社会的に死ぬわ
てかその女絶対写真撮って身内のLINEに投下してそうできつい 明日7時に起きなきゃ行けないのに眠くないわ
やばいわ 自宅に連れ込んでLiSAとニアミスしそうになって慌てて帰ったとかさすがの文春記者も引いたってしゅごいわね 見たわけじゃないのにLiSAの下着なんとなく想像つかない? 不倫する倫理観うんこの女とはいえ想定超えてくるわね
普通に小銭とか窃盗もしてそう 声優っていうかオタク女子釣るの簡単そうだわ
ニコニコの実況者すら食いまくりでしょ 女の写真モザイク無し見たけどあれはLisaが負けても仕方ないわ
ファンってあるけど素人じゃないでしょあれ 声優の下半身系のやらかしほんと多いわね…
梶駒田岡本浪川浅沼鈴木もっといたかしら🤔 不倫や未成年淫行までして誰かと繋がりたがる気持ちがわからないわ
婆は全部清算して疾走したくなるわ 某声優がガンになってやけっぱちになってTwitterで声優の裏話暴露しまくってたの思い出したわ
某声優同士のカップルが別れたのは男の浮気が原因って言ってたわ 30円の人は最近Vチューバーのところにしゃしゃってたから女のVが喰われてないかファンが心配してて可哀想だったわ 梶のやつは海外で同時期に特定のホテルにいたことが写真で分かったみたいな状況証拠だけだから… >>403
めちゃくちゃわかるわ
特に結婚なんてもう落ち着いてる時に他のとヤりたい衝動でるのしゅごいわ あーん婆のいないときにサエさんの話ししてる😭
六角すこすこ! >>406
Vも噂が出るだけで商品価値落ちるから溜まったもんじゃないわね
百合営業だけしてればよかったのに んふふヨコハマ爺全員やらかしてんのね
さすがバッドボーイだわ 中の人のスキャンダルなんてガン無視できるのがVのいいところなのに何振り回されてんのかしらね >>411
勝手に向こうから来て邪険にもできないわよ
コメント欄で声優の鈴木達央が来てる!!って騒がれてて気の毒だったわ >>400
服装ダサすぎるわ
芋にしか見えないわ
いつも同じバッグ持ってるし… >>412
確か膵臓癌で余命宣告もされてたはずよ
>>416
知らんけどニコ生しょっちゅうやってたわ
騒動の頃に覗いたきりで今もやってるかは知らない >>414
最近Vのスキャンダルネタが多くてほんと草よ
同棲バレやら彼氏バレやらやばいストーカーに粘着されて卒業しちゃった子もいたしVもダメね >>400
えーどこで?
問答無用に可愛かったならなんも言えねえ気分ね 某声優は昔六股してたとかなんとか聞いたわ
まあでも結婚する前ならまだセーフかしら? >>418
トートバッグね
見たら本当にダサかったからびっくりしたわ
しまむらよね >>413
倒れるときゃ三人揃って前のめりだからね 女は耳で興奮する生き物らしいしねえ
男の声ってすんごい武器なのね >>419
自己レス2時間ちょい前ニコ生やってたわ
元気ね 亜空間こねるとかメトロミューすこなんだけどあれはVになるのかしら
そういう企画物の架空存在?ってイメージよ >>428
はい
生主の吐息を聞きながらオナってイったことありましゅ 声優は俳優と違って顔出さなくていいからあまりイメージと関係がないような 降板はないけど舞台挨拶とかインタビューに出れないかもね
嬉しいわ😁 >>434
声豚はドンマイだけどキャラのファンまで嘆く必要はないわよね Vtuberほとんど知らないけど動きが乙女なスキンヘッドマッチョのVtuberのツイをやたらRTしてくるフォロワーがいるからその人だけ知ってる
多分中身は腐女子なんだけど >>428
鈴木みたいな一般人声でも興奮するかしら
新曲まで聞いたしもしかして相手がまこちゃん内野? ひゃだ!?六番目の小夜子やってたのね!
見逃したわ! 声優がやらかすとその人がやってる役の名台詞とかがオモチャにされるからやだ
男声優は全員ちんぽ切って
女は膣を糸で縫って塞いで >>437
まあキャラがアンチに叩かれるし自分もキャラを見るとつい不倫のことを思い浮かぶからかしら
あとホモ水はもうすぐ映画やるから映画と宣伝の心配とか
気持ちわからなくもないわ まこちゃん内野だったとして目の前で鈴木さんにオカマコちゃん声出されても困らない?🤔 >>446
LiSAもライブが始まる前らしいしマジで最悪のタイミングで草だわ
全部鈴木達央と不倫女のせい 鈴木達央に恨みがないけど
バンドが不人気とコネ
声優として二流
トークめんどくさい
なイメージしかないわ >>441
みんなすごく若かったわ
山田孝之が可愛くてだれおまよ 鈴木は婆のすこな先輩女性声優に暴言吐いてたから昔から嫌いよ 山田孝之は悪魔と契約したのよ
長く俳優としてやっていきたい純粋な願いを叶えるために青髭ゴリラになる呪いをかけられたの >>454
婆もアノス様はすこだわ
スーパー攻めを地でいくわ lisa超嫌いだからざまあみたいな感情はさすがに思わないけど特に同情もしないわね 人間関係煩わしくなってきたしツイのソシャゲ垢捨てたいわ
ゲームは続けたいんだけどツイは消すより放置する方が角立たないかしら >>459
全ての魔族受け入れる懐の深さは受けなんだけどセリフが古の攻め味強くて >>464
LiSA結婚した時にLiSAって誰やってスレ探して適当に読んだけど
結構アンチ多かった記憶あるわよ 一人を相手するのにも疲れるのに複数の相手と付き合えるなんて凄いわ
とてもマメなんでしょうね全く尊敬なんてしないけど >>467
バカ売れしてるアニメの主題歌2つも担当してるからだと思う… >>418
脱いだら関係ないんじゃないかしら
しまむら子なんて落とすのチョロそうだわ >>473
美人だし声も良かったわね
最近消えたのかしら? >>478
婆もあまり上手と思わないわ
特に嫌いとかないけど好きでもない 暇だから常駐スレ増やしたいわ
本スレは進み遅いのよねえ >>478
生放送で放送事故かと思ったくらいには下手くそだわ >>484
婆もわりとすこ
つべのPVでしか聞いたことないけど Twitterみたら怨嗟すご
眺めてみてるだけだけど確実に嫉妬の炎が渦巻いてて本音は裏山と思ってる事が伝わってくるのは結構面白いわ >>487
思い込み激しいところ直した方がいいわよ >>489
女にはよくある感情だと思うわ
特に有名人相手だとね >>478
CDバージョンしか知らないけど上手いイメージがあるわ
でも聞きたい歌声と声ではないわね 嫉妬というか推しタレントで波風立てないでほしいって感情は少なからずあるんじゃないの
原因が推しだとしても ツイで服がダサいって叩いてるのが目立つけど嫉妬心をカモフラして攻撃してるなあって
服なんて脱ぐだけだし中身が可愛ければギャップ萌えになるだけ
純粋に推しキャラの事を考えてるオタもいるとは思うけど 婆達にしまむらとか可愛くてもブスとか言われてFree!内野に叩かれまくり最悪LiSAに賠償金よ
何もいいことないわね… ファーストティクで歌ってたのは上手かったわ
あれ生歌よね?
歌自体はもう流れすぎて嫌いだけど 服のことしか言及されないってことは本当に顔はいいのね >>498
誹謗中傷してる奴らからお金取ればいいわね >>503
そらそうよ
既婚者とやりまくりで家に上がって下着も漁って鍵垢で自慢してるわ 他人の不倫なんてどうでもいいものに夢中にならないで
今から婆が脱ぐから見て LiSAのボイストレーナー有名な人だった気がするわ LiSAは堂々と雑魚声優旦那を捨てられるしイメージ的にも悲劇のヒロイン演じられるからいいんじゃないの?
夫婦の仲知らんけど 駒ちゃんは今俺より大物キター!セフセフな気持ちなのかしら ベッキーの時でもここまでベッキー叩かれなかったわ
声オタは怖いわね >>498
最初から不倫しなければいいだけの話だわ
しかも名あり声優と 鈴木本人が炎上に燃料投下しそうなタイプだから今後の発言に注目だわ >>517
今日の意味不明なツイートは効いてないアピールだったのかしら 声オタってむしろこの手のスキャンダルあっても茶化して庇うイメージがあったわ LiSAは何もしなくてもファンネルが攻撃してくれるし
鈴木のガチオタはこじらせた嫉妬心で攻撃してくれるし
んふふ大荒れね >>518
婆は力つきたわ
また明日ホモの話しましょ 結婚後もガチ恋勢っていたのかしら
文春されたら愚痴垢が賑わうイメージだわ 婆はたっつんのギャラが下がってまた18禁ボブゲに出ることだけを祈ってる ラキドは確か続編で声優変わったのよね
理由知らないんだけどギャラかしら 騒動ではじめて鈴木の顔見たけど声優の中だと男前ね
福士蒼汰に瞬殺されてるけど ボブゲから成り上がるんじゃなくボブゲ堕ち声優っているのかしら >>479
あの人ずっと無理して叫んでてうるさいわ >>530
ルキーノとかベルナルドはまあ分からなくもないけどなんでジュリオだけ続投でバクシーも変えちゃったのかしら
あの人のキチ演技めちゃくちゃ合ってたから悲しいわ >>538
相手によって関わり方や接し方って変わるししゃーないわ >>534
うーん300円!
ハンギョドンならもっと可愛いグッズあるわ >>526
まあノマ爆されてもホモ内野がいるのと同じだわ 多数派が正解では無いのはもちろん理解してるけど婆が攻めにしか見えない推しが世間では受けばかりなせいか婆は間違ってるのでは?って気持ちになってくるわ
普段はABやB受けを書いてるような婆でも推しとBならB×推しだったりするのよね
婆には推しは攻めにしか見えないのにどうしてこうも推し攻め派は少ないのかしら…… なんかサンリオ上海麻雀みたいなゲーム昔ずっとやってたけどハンギョドン目立ってたわ 婆の好みはABよ!!とは自信を持って言えるけどABが正解と言い切る度胸はないわ LiSAきめつの曲はすこだけどOPのPVで激しく踊ってそうなのに
実はあんま動いてないのが気になってしょうがなかったわ ダウンタウンの松本が女の30は男の50だって言ってた なんか婆になるのが嫌というよりその年でそんなこともできないの?って言われるのが怖くて年齢言いたくないわ >>548
型として攻め需要高くなる要素ってどうしてもあるから
小さい攻めとか可愛い攻めはニッチになりがちだし
最近BLでも増えてる筋肉系も細×筋より結局は筋×筋が多いし >>555
別に推しは小さくもないし可愛い見た目でもないわ >>557
ねー
年相応の振る舞いとかなんも身についてないわ 大人ってもっと礼儀作法とか身についてるもんだと思ってたわ >>553
わかんないわ……婆男でも30って聞いたらオッサンじゃん!て思うわよ 鍋いっぱいの味噌汁飲んだらなんか心臓バクバクして苦しいわ
高血圧? >>554
はー結婚して子供産み育てて共働きしてるいとこ(歳下) >>553
男の30もJKから見たら50と変わらないのが分からないのね松本は はぁ長年相互フォローの人が婆のおつまみジャンルの推しカプ逆だったわ
いきなり逆カプのツイートがTLに来て死にかけたわ Twitterの創作BLの拗らせファン×クール系バンド
すげ婆の絵にも見えるけどむしろ若い人の絵にも見える
若い人に流行るレトロ絵柄? いや…受けが43歳ということはふつーに作者もそんくらいかなっ 見てきたけどあればリバイバルでしょあからさまにこれは若い子が描いたなとはならないけど うんちしたときアナルがピリッとした気がする…
ここの婆たちのせいでほんとに痔に怯えてるわ 新條せんせーが快感フレーズ一話が公開してたので読んでしまったわ伝説だわドリの様式だわ
こうして見るとけっこーすっきりした絵してんな ネットの友達欲しいけどドマイナーカプの同カプ婆がみんな世代違うっぽいから難しいのかしら
見てるとみんな10くらい上だわ パンイチで寝たら太ももに汗もできてそうだわ🥲かゆいわ🥲 >>580
婆のドマイナー推しカプ18歳婆とかいてたまげるわ
間違いなく婆が長老婆だわ >>584
はえーいるもんなのね
婆も17の時から自カプちゃんいるわこんなに長いの初めてよ 自カプ人はいるけど見てると学生多いし間違いなく婆が長老だわ
年齢ばかりはどうしようもないわね 自ジャンル新作来たら自カプちゃん増えて欲しいけど2人とも新キャラとかに寝取られる可能性があると思うと悲しいわ 婆はネットの知りあいとの距離感見誤ってグイグイ行きすぎて絶賛後悔中よ >>590
婆もママン以外は婆としか話してないわ
今はあまり不自由ないけどストレスが増えたらきっともの足りなく思うわね 婆友達いなくて妹2人優しいから話相手になってくれるしうち1人はオタク話も出来るけど遠くに住んでるから滅多に会えないわ 冷静になると特に話すこともないわねって思っちゃう
匿名で好き勝手言うのが楽だし ツイで他人のやり取り見てるとやっぱめんどくさくてリームーって思っちゃう
婆は駄目な婆だわ 自カプちゃんのこと話したいけどドマイナーすぎて相手がいないわ
寂しいわ… いいね押すのは好きだけどネット上でも会話が苦手だから殆んど交流してないわ オタ友欲しいと思うけど交流がめんどいのよね
誰でも見える筒抜けツイで交流しないとだめなのが嫌すぎてだめだわ
この考え自体がだめすぎるわ それなりに仲良くしてると思ってた婆たち婆の知らない身内垢でも繋がってると知って急に恥ずかしくなってきたわ... ネット上だけの付き合いで自カプ話するなら楽しいんだけど自カプ周り本出してイベ出てリアル付き合い発生する率高いのよね
色々無理過ぎるわ神に感想送るくらいしか出来ないわよ 日本がいまだにFAX使ってるのはハンコ文化が原因じゃないかしら
あと手書き信仰
ここにもFAXで文通してた世代いるんでしょ? 婆も学生時代の友達がどんどん結婚していって今は選ばれし猛者としか連絡取ってないわ
子持ちと独身では生活リズムも話題も違いすぎて疎遠になっていくのよね
お互いに悪い感情は全くないんだけど もう学生時代の友人とは連絡取ってないわ
多分今さら婆が連絡取ろうとしたら向こうから宗教勧誘疑われるわ 周りの友人は既婚者とオタ卒業していて小綺麗になっていくけど
自分だけ空回りでオタ話したやつを思い出したわ 推しの香水売り切れてたわ
悠長に構えていたらこのザマよ 婆も実家帰ると他の同級生が何処に住んで子供何人いてみたいな話を親に聞かされるわ 婆もオタ友欲しいけど
同カプだったとして他にまたジャンル被っても同じカプに行くとは限らないし地雷に行かれたらもう話したくもなくなるわ ママンは学生時代までの婆しかよく知らないから学生時代の子の話題しか振れないのよ 同カプだと解釈違いで喧嘩しそうだから嫌だわ
程よくジャンル知ってる程度のオタ友がほしいのよ 婆が住んでる所は田舎だからまともな人は金稼ぐために都会に出ちゃったわ
だから金持ち公務員夫婦か異常独身中年しかいないわ >>548
前ジャンルがそうだったからすごいよく分かるわ
推しの攻めが全然なくてどのキャラ相手でも受けばっかりだった
しかも自CP描く人もリバ婆多すぎて無法地帯になってたしABカプオンリーにBA本持ってくるクソ野郎もいたし固定にとっては最悪だったわよ 夢の中で時折十数年思い出すことなんて一切なかった同級生が出てくるの不思議だわ いまだに学校の夢ばかり見るわ
高校の同級生と楽しかったバイト先の人が出てくるわ🥰 オタ友いるけど同ジャンルでもカプ合わないと気使うからお互い違うジャンルにいる方が適当に話できていいわ わかるわ
なんであんなに高校の頃の夢ばかりみるのかしらね ネットでそういう婆出会おうと思うと最初は同ジャンルで知り合って徐々に分かれていくパターンかしら 婆も隠れオタクだった学生の時はずっとオタ友欲しかったけど
今はもう自分だけで完結してる方が楽な事に気付いたわ
SNSも壁打ちで良いわ 婆も世代的に隠れオタだったからオタ友作れなかったわ
今はオープンオタクできて自由でいいわよね >>620
新しい情報のストックがあまりにも乏しいから過去のを引っ張り出して整理してるのよ 会社に入ってきた若い新人ちゃんにオタ数人居てオタ話は出来るから楽しいけどさすがに腐話は無理ね
もし腐が居たとしてもバラすのは勇気要るからお互い腹の探り合いで死ねるわ 夢の中の過去のほうが景気がよくてみんな楽しくしてるのが不思議な感じだわ ねえ婆記憶力ヤバすぎてヤバいわ
15年前に3年同棲してた彼氏の名前が思い出せない >>625
高校時代とやっと折り合いがついてきたから頭で整理しているんだと思うわ
大学時代はもっとひどかったから論文発表で資料が無くなる夢しかみないもの 実際には存在しない長距離特急に乗るよく夢見るわ
今日は特急の行き先間違えて乗ったから次の駅で降りようとしてる夢だったわ 隠れオタ婆わりといるのね
婆も隠れオタから脱オタしてまたオタクに戻ってきてしまったわ
もはやどうやってオタ友作るのかわかんないわ田舎住みだし 婆は隠れ腐女子だけど周りからオタクとバレているわ
カミングアウトもする気もないけどね >>629
ストレスを伴う記憶だから無意識に脳が忘れようとしたんじゃないかしら 婆も学生の頃の夢よく見るけど絶対遅刻しそうになったりとかでどうしようって焦ってばかりいる夢よ 婆もあのアニメ好きアピっといてよかった〜!みたいな体験したいわ 婆はリヴリーでダブってもったいないなって思ったやつをフレンド枠で欲しいってしてる人に送りつけたら
お礼メッセージ来てアワアワするくらいにネットでもコミュ障 男女ともに見てそうなアニメ漫画の話はするけど完全に女性向けのコンテンツの話はリアルではしないわ 今日調子悪いわ
何度やっても目薬が目に入らない
どうしたのかしら 婆昔女でオタクはみんな腐女子だと思ってたわ
呼び方じゃなくみんなホモすこだと思ってたの >>646
分かるわ
ヒガシマルうどんスープでうどんみたいにして食べても美味しいかしら >>646
野菜のっけて冷やし中華のタレ作ってかけましょ
マヨも添えてね >>646
めんつゆに無糖のピーナッツバター入れてみて 婆に教えてもらった塩鶏レモンそうめんがこの夏大活躍だわ >>646
めんつゆに角切りとまとごっちゃり入れて青じそとゴマ振ってごま油垂らすとおいちいよぉ >>650
おいしそうだわ!
ごまだれ系のまったりタレになるのかしら >>646
インスタントの松茸のお吸い物を水で溶いたやつで食べてもさっぱりうまーよ >>646
トマトとオリーブオイルで和風にしましょ 自ジャンルにも主人公じゃないけどほとんど受けしかないキャラいるわ
まずそのキャラすこな婆しかカプにしなくてそのキャラすこ婆は殆どそのキャラを受けにしたいから受けばっか 同一人物でもお互い以外とセックスしたら浮気だわ…
モヤモヤするわ! 自ジャンル作中で人格書き換えれたキャラいて改変前×改変後とかあるわ トマト使いたいけどあったかしら
豆乳もいいわねと思ってたんだけど調整しかないわん 同一人物でも過去現在で性格喋り方違うキャラはいるから過去軸が現在来る二次はあるわ
推しカプの攻めよ あちーけどにゅうめんがいい!
鶏団子と野菜入れてズルズルしたい! 婆んことは逆に推し攻め婆しかいなくて推し受け婆は婆だけじゃないかと思うわ
あんあん喘いでる推しちゃんよりかっこいい推しちゃんの方がいいってことね 今婆会社行く途中の乗り換え駅で半分寝ながら電車待ってたんだけど今まで乗ってた電車に乗る前あたりから記憶がないわ?
寝てたのかしら…いつのまにか立ってたわ >>660
未来から来た攻めが受けのお初奪った話最初は普通に萌えてたんだけど後からモヤモヤしたわ 婆は実家に居た頃ママンに追いかけられて逃げるんだけどとっ捕まる夢をよく見てたわ >>669
変な事言うけどそれってメンタルのやばい病気になるきっかけになりかねないやつだから気をつけなさいよ
休養とったりストレス発散した方がいいわ >>670
一回きりでその2人だけの秘密ならまあ
お互いの受け攻めにバレたら破滅よ ショタや若すぎるキャラが大人になった未来から来て攻めになるのは賛否両論あるけど婆はすこ 今日休みなんだけど起きたくないわ
何か食べたいような気もするけど起きたくない 未来から来た攻めと交流するとからすこだけど処女奪うのはちょっと遠慮しなさいよって感じだわ >>672
横だけどどう気を付ければいいの…?
クソ職場だったときふと我に返ると何日も経ってたりしたわ 未来の攻め受けが来るの好きだったけどエロで絡むのは嫌い
意識が別だったら別人だわ固定には耐えられない >>672
連勤終わって明日会社休みだからとにかく寝るわ
しかし始業前について仕事片付けようと早く出たのに電車が止まるとは…暑いわね ねえババヤロくんてこの表で言ったら一番左上でいいのかしら?主人公はきっと右上の中よね
なんか主人公太古の受けみたいね婆は今のところ攻めとよんでるけど
https://i.imgur.com/bGz8laK.jpg ねえ塩レモン系のパスタソースをそうめんにかけて食べる場合って具はどんなのが合うのかしら >>678
絡みはいいけど手を出すのは元々地雷だって言ってる絵馬たちが嘆いててハラハラしたわ >>673
まあ同一人物だから未来の攻め受けは過去にこんな事あったなーて感じで笑いながら話したりしてるけど
現在の攻め受けにとっては攻めは受けの初奪われるし受けは初で自分の体知り尽くしてる相手に食べ尽くされる訳だからお互い災難以外の何者でもないのよね トマトとツナとオリーブオイルと塩と白だし混ぜてそうめんにかけて食べてる 閲覧数1日平均 25万以上(7月24日〜7月30日)
()内は先週値
756,716(801,439) 五悠
334,730(305,954) マイ武
261,932(280,658) 煉炭
参考(20万以上)
246,276(260,012) 勝ャfク
228,191(239,644) 五伏
219,629(216,175) フロ監
212,991(192,239) ばじふゆ
204,437(232,786) 赤安 受けちゃんが昔から攻めちゃんすこすこすぎて未来の攻めのかっこよさに自分から迫っちゃうようなのすこ
最後まではさせないから許して >>687
初回がそれだと現在の攻めと初めてしたときヘッタクソ…って受けちゃん思っちゃわない?
攻めかわいそうだわ チャリ通だけど気がついたら到着してたとかよくあるわ
信号とかちゃんと渡ってきたのかしら...って心配になりゅ 他のはときどきTLに流れてくるけど赤安だけは見ないわ
閉じコンなのかしら たしかに!みなと先輩は小6の知識しかない白痴うけちゃにできるわ >>692
あらババヤロくんもキャプテンもいけるのね
これは攻めだわ はわわ白痴攻めって令和の攻めね
婆太古の婆と言われてもいいからしっかりしたイケメンが攻めてほしいわ なるほど鶏肉ねぎ卵あたりね
あと家にある大葉やみょうがも乗せてみるわ
ありがと婆 みなとくん中身小六から独学で高校合格したんだからむしろ賢いでしょ
性格はアホっぽいけど >>695
コナンだけサンデーだもの
鬼滅呪術チェンソーヒロアカはどれかひとつの内野やってたら他のも全部おつまみしてそうだわ 掲載誌越えて流れてくる東リべが一番すごいってこと?! >>711
これがわいわいでのみ話題のババヤロアニメ?
ババヤロアニメってこんな内容なの!? >>689
五悠もマイ武も受けちゃん可愛いする楽しみないじゃないと思う婆は太古婆なのね カンカンカンさあ半年ぶりの婆の絵よフォロワーどんどん回しなさいカンカンカンカン >>723
顔とデコルテだけど肩とか背中もちょっとマッサージしてくれたわ
メイクもセットだからいつもより清楚なメイクが素敵だわ
街に繰り出すわよ 白痴攻めってどうやるの
なんか分かんないけど身体が変だよお〜Aの中に入っちゃったよお〜止まんないよお〜って感じかしら ローソングータのカルボナーラとコーンどっちが美味しいかしら >>716
あれは5ヶ月前のことだったわ
あの婆もう一月も絵を上げてなかったのそして大したこと絵でもないの
普段の呟きがTL汚すからミュートしたわ
それきり思い出すこともなかったわね 適当にクレンジングオイル全然落ちなくてここんとこずっと目元黒ずんでるわ
やっぱ無印まで行けばよかったわ >>726
受けが年上包容力受けじゃないとキツいわ >>678
これだったのよこれこれ
未来のAは過去Bに手を出さなかったのに過去のAは未来のAとむちゃくちゃセックスしててモヤモヤがすごいわ
それならどっちもセックスしなさいよ! ツイッターの広告でよく流れてくるタイムプリンセスってゲームちょっと気になるわ 自ジャンルのキチガイが外で総スカン食らってて気持ちよすぎるわ〜バーカ >>752
じゃミックスベジタブルのかき揚げでも食ってろわよ
美味しいものは茶色いのよ! 目の前で揚げてもらいながら大葉10枚くらい食べたいわ >>760
もっといるかもねフフッ!
晒しや荒らしレスに「同感よ!そのとおり!」とレスし続けて自信を持たせといて良かったわ〜 LiSAはずっとしていた薬指の指輪を最近していないって他スレで見たけど本当なら離婚もありなのかしら 海老が天ぷらの王様よ
海老を選んでない婆があまりにも多すぎるわ
やっぱりマイナー婆達ね 飯田君受けがまず少なそうだわ
でもカバの青みを感じるからあってもよさそうね コロナ陽性でた職場婆だけど生理なのもあってどっちなんだかわかんないわ
この季節ちょっと動くだけで37度いくしいつもだるいしほんとわかんねーわ >>781
違うわぁん
まぁそのお外で爆死したキチガイはカバ基地だけどね >>714
むしろこの中でそういう太古は勝デクだけじゃないかしら
太古っつっても流行った記憶ないけど 職場の玄関先に熱を測る機械あるんだけど婆いつも37℃近いわ
たぶん夏だからよね カウンター席で目の前で揚げてくれる天ぷら屋とか串揚げ屋すこ >>785
婆自身じゃなく職場の人が陽性ってことよね
濃厚接触判定は? のだめ読んでるんだけどチアキとホモできそうな指揮者が出てきたわ >>804
横からだけど婆はしたくなくても婆の脳がホモを無意識に探してるのよ
婆に罪はないわ🥺 >>808
海外編に入ったところよ!さすがにシュトレーゼマンのホモはちょっと😰 りぼんでBLってやってたかしら
なかよしの方はウラヌスと雪兎さんホモカウントして良いのかしら >>807
いつでも探しているの
どっかにホモの姿を >>813
この映画ほんとすき
頭の中の話だから理想の彼氏ってのが出てくるんだけど婆の場合理想のホモが出てきちゃうんだわ
https://i.imgur.com/Dm8hoWu.jpg >>816
教科書の中
企業アカウント
そんなとこにいるはずもないのに🤔 >>813
婆の脳は最近ヨロコビがあんまり仕事してくれないわ😔でもホモはすぐ反応してるわ 少女漫画をホモにすなっていうけど少女漫画って普通にホモなのよね >>819
願いがもしも叶うなら 今すぐホモの気配を
できないことはもう何も無い
全て燃料にしてみせるよー😤 花とゆめなんて耽美BLのパイオニアが揃ってるものね 受けちゃんが愛されすぎて対抗が荒れまくってて申し訳ないわふふ なかよしはBL成分多いと思うのよね
あさぎり夕は後にBL行ってるし 今日健康診断あったんだけど採血の時ヒヒヒヒって感じの引き攣り笑いが止まらなかったわ
注射の時とかもそうなんだけど痛い時に笑って身体が震えるわ 婆へ
特売で安かったからステーキを買ってきました🥩
婆より 紳士同盟クロスでBLあったわよ
主人公CPの当て馬と見せかけて最終的に本命と結ばれたわ >>833
声は抑えたから多分大丈夫よ
でも子供の時からこれで予防接種なんかの時も看護師さんがドン引きしてたわ >>835
精神的にやばい様子なのにカルテに精神疾患やチックみたいな項目がないのに突然暴れ出すリスクある患者が来たからやばいと思ってるんじゃないかしらね
暴れて出血でもしたらいくら婆が悪くてもヒヤリハットで報告しないといけないし… 天ぷらそばなかったからとろろそば買ってきたけど美味すぎるわ
一生そばだけでもいいくらいだわっ 肉いいわね肉は定期的にとりましょ
婆はセブンの冷凍ハンバーグしか食べてないけど 肉🥩🍗🥓!!って感じの肉よりミンチのがすこだわ
ハンバーグとかつくねとか🍔🌮🌯🍝 あーんお昼憂鬱だわ
メンディーからいつもの食パンにするわね あーんステーキいいわ
食べに行きたいけど婆の地元の市中感染やばいってさっき読んだばっかりよ >>846
💋
ワインって縁も無く開拓もしてこなかったから全く飲まないのよね🤔料理酒としてビーフシチューに入れることはあるけど >>847
婆もミンチすこ肉汁ジュワァしあわせ
豚ヒレ肉や鶏胸肉みたいなのもすこだけど脂身のついた肉はすこじゃないのよね
豚バラカリカリはすこ わいわい婆みんなに当てはまるいい曲ね😊婆の心にすごく響いたわ
いつでも探しているの
どっかにホモの姿を
教科書の中
企業アカウント
そんなとこにいるはずもないのに
願いがもしも叶うなら 今すぐホモの気配を
できないことはもう何も無い
全て燃料にしてみせるよー >>854
婆もよ
脂身はもうキツイわなのにラーメンの背脂だけは許しちゃう ハンバーグに肉汁氷仕込むの嫌い😠
肉汁って切り分けた時にジュワッと出るのはほぼ水分よ
フォークやスプーンでギュッとしたときにジュッと出てくるのこそ肉汁だわ >>856
最後のワンフレーズのきばってる感じがいかにも燃料求める婆の様子だわ ビール煮込みとかもおいちいわよね
一人暮らしだし飲み残しも容赦なく使うわ >>856
これ山崎まさよしって人の曲だったのね!
なぜか福山雅治だと思ってたわ 山崎まさよしむかしババヤロみたいなドラマしてたわよね
黒歴史わよね ただいま婆たち
サイゼで冷製生ハムトマトパスタにモッツァレラと粉チーズのせてきたわ
ティラミスも食べて満足だわ >>856
婆の気持ちもいつもこれだわ痛いほどわかるわ🥺 なぜそんなにもホモを求めてしまうのかしらね…
自分のことなのにわからないわ 焼き鳥食べたいわ
レバーとか美味しいとこのやつはほんと美味しいのよね
とりあえず鶏皮とぼんじり食べたい >>827
これがうらみちなのね
なんか縦に長い…長くないかしら? 近所のイオンに入ってるサイゼの店内すげえ乳臭いのよね
チーズの臭いなんだと思うけどうーん… あっこれホモだわって思うと心が華やぐものね
予期せぬ良いホモに出会いたいわ >>872
脳死から復活するけど記憶喪失でショタ状態になっちゃうのわよ! 婆は昭和の腐女子だからこんな恋許されるわけがないって悲観的なホモの方が好きだわ >>874
ただの現実逃避ならドリでもよくない?
婆ドリはどうでもいいのよねホモがすこなの まさよしのショタ状態って特殊な趣味の人しか得じゃないわ!? ひゃだかなりうまく描けたと思った過去絵が今見たらキモいわ😭 でもホモって急に冷めたりもするのよ
ほんとに突然に
あれっホモじゃなくない?期が唐突にやってくるわ コンビ萌えを煮詰めていくのがすこだわ
作品によって友情だったり付き合ったりって感じね そんな性的需要のためにドラマしてるわけじゃねえ><
でもまあそうねまさよしのそれはいらなかったわ いかにもホモそうねって思ってるところにあるホモ→萌えない萎える
ホモ期待してないところにあったホモ→萌える最高嬉しい 上でインサイドヘッドの話出てたけど婆の脳のホモとヨロコビは基本一緒に手を繋いで出てくるわ
あと関係ないけどイカリとムカムカって一緒ではダメなのかしら?🤔似たような感情だけど別にしなきゃいけないの? 結ばれない悲恋ホモが好きなの
でも今の世の中ゲイ?当たり前にいるわよねっていう感じだから禁じられた恋感なくてつまんないわ 受けちゃんかわいいかわいいするようなホモよくわかんないわ
太古ってみんなそうなの? まったくホモ期待せずに見た作品に好みのホモあった時の脳汁ドバドバ出る感じなんなのかしら あーん絵馬ってなんでこんなに絵馬なのよぉ何でこんなに違うの泣きたいわ >>897
オメガバースとかかしらねえ
つまんない世の中 ばびゃー!!!足の裏蚊に刺されたわ!!!😭拷問よ😭 自覚してるしてないの違いなだけでみんなホモなんでしょ?
わいわいで聞いたから間違いないわ >>890
ロミジュリにするか近親相姦にするか大人ショタにしましょ あれこれもしかしてホモじゃない?っていうのがいいわね >>903
そうわよ
わいわいのホモ情報に間違いないわ すこな絵のメイキング見てたら失礼ながら線の時点ではパっとしなかったわ
婆はペン入れで力尽きて適当に塗って終わるけど映える絵馬はそこからが勝負なのね 婦女子は男好きの
じことうえードリ
れんあうぃのー! >>891
令和はもっとこれが過剰になってる気がするわ ノンカフェインなのになにも気にせず飲んでたわ!
なんだかんだおいしくないんでしょと思ってたけどこれでいいわね
うーしこれでカフェイン絞れるわ >>905
ホモ匂わせね
作中で描写はなかったけど実は同じ部屋に暮らしてるとかお互いの好物を把握してるとか 受け(自分)えろかわいいかわいいが
婦女子のじこ
とー
えー カフェインレスにしたらどんな良い事があるの?
婆緑茶でカフェインとりまくりだけど特に支障ないわ >>915
横だけど婆も見るわ
参考までになんのジャンルで活動してるの? 営業マンが奮闘する系の漫画読んでいて唐突に後輩キャラがホモカミングアウトしたときはあらあらあら…ってなったわよ
婆こういうのがすこだわよ もう何年も毎日モンエナ飲まないと気が済まないぐらいエナドリ飲んでるけど全然平気よ
別にカフェインどうこうってより飲み物として好きなのよねモンエナ Switchやっと在庫出てきたのに10月新製品って何よヒデーじゃないの >>918
ソシャゲよ
目につかないのかもしれないわ >>922
エナジードリンクって大体100mgあたりカフェイン42だから実はあまり入って無いのよ
缶コーヒーのカフェオレの方がエナドリよりカフェインは多いわ タバコ値上げやったわよー!
法律改正してからもデスクでタバコ吸うアホ上司ざまぁぁぁぁ!! あーんもやもやするわ!婆やらかしたんじゃないかしらって
自己嫌悪でおかしくなりそうだわ >>934
えっ会社内で喫煙許してるの?
健康増進法違反でしょ会社が
労基署に訴えたら勝てるわよ >>939
でもよく聞くでしょ!生理痛にわるいとか!😳 婆んとこも敷地内喫煙不可だけどみんな駐車場か裏口から1歩出たところで吸っていたわ… >>937
逆らえないわ
会社的には喫煙所のみでってなってるけどそいつその時に会社と揉めてじゃあ辞めるとか言い出したせいで黙認されてるのよ >>942
昨日家で酔っ払って家族に迷惑かけたかもだわ
ご飯食べ切ったのに炊飯器そのままとか うちの会社は屋外喫煙所用意したわ
コロナだから定員減っていつも行列してる 婆の社長普通に吸ってるわ
空気清浄機あるからいいけど >>946
辞めさせればいいのに
それ自己都合じゃない会社的にも万々歳だわ コロナ禍になってから道で歩きタバコしてる爺が凄く増えたんだけど何なのかしら 喫煙する為に責任者が20分とか平気で離席するので困った事があったわ
他にも色々問題ありの人だったから異動させられて良かったわ 推しちゃんヤニカスだから値上げくらいでやめる気がしないわ
婆はタバコ嫌いだからやめて欲しいけどないとストレスで死ぬと思うわ 婆のところは喫煙所が一時期コロナで閉鎖されてて喫煙者上司婆が騒いでたわ
だから出来るだけテレワしたいらしくてヤニカスさぁってなったわ >>952
本当弱いと言うかアホなのよ
今そいつにしか出来ない業務があったとしても変わりの人材見付けて育てれば良いのに >>949
独り言言ったり動画見てガハハってなってたりしたかもしれないわ
トイレやキッチンでうるさくして起きてしまったかも スタバの抹茶ティーラテのアイス飲んだ婆いない?
甘さ控えめなら飲みたいんだけど甘すぎと甘さ控えめの感想が混在してるわ >>923
性能アップ版じゃない豪華バージョンの発売って転売対策なのよ
そのせいで市場に回ってくるようになったから仕方ないわ はぁ配信ライブ見るための手続き終わったわん
これで全部見れるようになったわ
頑張ったわ >>950
空気清浄機副流煙にあんま意味ないわよ次まだ >>960
それだけ!?
その程度のことはわいわい婆は日常的にやってるわよ お願いするわ
31アイス食いながら五輪見るの最高だわ 部署にいつもコーヒー+タバコ臭の爺いるわ
それなりの距離とマスクがあるのに貫通してくるの凄い殺傷力よ はぁんマックハワイのポテトビーフめちゃうまだったわ!!
甘いフルーツソースが相性抜群よん おつわよ
>>966
家族と気持ち的に距離ある生活してるから気まずいのよ マックの辛いナゲット今やってるかしら
食べたくなってきたわ >>962
婆的には控えめよ
グリーンティーよりも甘くないかも 海外でグリーンティーを頼んだら甘かったことを思い出したわ >>982
婆のいない間に新しい挨拶できたのねと思って普通に眺めていたわ あーんネットで安かったリュック微妙だったわ
やっぱり革製品はそれなりの値段の買わなきゃだめだわね 社長がヤニカスだからビル内禁煙でもこっそり非常口付近で社員が吸ってて管理会社に怒られるし
近所の喫煙所が閉まる昼時はそとの駐車場自販機周辺が婆社や周辺ビルのヤニカスだらけになるし
自分たちは喫煙休みで20〜30分中座するくせに内勤非喫煙同士が仕事関係で雑談してるとイラ立ち始めるアットホームな職場よ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 14時間 30分 37秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。