チラシの裏@801サロン板 4355枚目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
,、ッ.ィ,
,:'゙ ';
(( ミ,;:. ,ッ )))
゙"'''''"゙
もふっ
ハ,_,ハ
,:' ´∀` ';
ミ,;:. ,ッ ノノ
゙"'''''"゙
ポィン
ハ,_,ハ ポィン
,: ´∀` ';
ミ,;:. ,ッ
゙"'''''"゙
ヽ ili /
- -
スタッ
ハ,_,ハ, <おちゅ!
n' ´∀`,n,
ミ,;:. ,ッ
`'u゛-u' おちゅー
光と闇のからあげくん食べたら感想落としゅね >>7
スクエニ渾身の3Dからあげくん見る度にふふってなりゅ たしかスクエニしゃてドラゴンと同じくらい手のかかったおにぎり作ったんだっけぇ? ふふふこのからあげくん手が短くて剣で誰も傷付けられなさそぉ >>9
手のかかったおにぎりと手のかかった岩を作ったよぉ >>11
ふふふおにぎりと岩に本気しゅぎる
お食事するたびプレステ止まるね おにぎりのやついつだったか1セント硬貨がどうのこうのって話題になったやつかぁ
ふとディストピア飯世界になったときのことを考えるので本当に美味しそうなデータはFFには合ってなくてもいつか世界を救うかもなんて考えたりしゅるの はぁんauのポイント使って電子書籍買えるんだぁ
かっちゃお はぁんわらしのメーテラ姉さまのおっぱいがおっきくなってりゅぅぅぅ
解釈ちがいでしゅ! >>25
ふふふなんかスーテラちゃんがチラシちゃんしてるみたいでふふふふ
確かに今回のメーテラ姉さまは盛りすぎだぁ 仕事でのFAXいらないに同意過ぎりゅ
さっさと全部PDFとメールに切り替えろぉ 固定電話にしつこくかかってくる間違いFAX許さないよぉ ミループ調べたら良さそぅ
外側クレープで内側ミルフィーユだからミルフィーユほど破片が落ちにくそうらし食感も気になりゅ おねえちゃんおはよぉ
悲しい夢みて泣きながら目が覚めたよぉ ポケカやらないから売ろうかなぁ
この前何となく買ったら出たSRの値段調べたら4万超えてておちんぽ飛び出た >>47
うーん…急ぎとややこしい案件ならまぁ許しましゅ カード系は剥いてからすぐスリーブに入れないと値段落ちるのがめんでぃー >>39これレビュー見たら中のジャムなどでミルフィーユがしっとりしちゃって普通のクレープみたいらしくてはぁん
水分吸う前の作りたてじゃないと食感楽しめなさそぅ オートミール加熱調理しないとだめだってぇ
あとレンジでチンすると栄養価落ちるから鍋で火にかけるのがいいらしいよぉ
手軽に食べるには向いてないよぉ >>55
レンチンで栄養価落ちるのは何故なんだろぉ >>55
はぁんグラノーラみたいにサクサクいけるイメージだったぁ ブイズいまだに入手できてないし摩天蒼空もどこにもないぃ😭 >>55
レンジで栄養価減るとか聞いたことないよぉどういう理屈ぅ? はぁんずっとコーンフレーク見たいに牛乳かけて食ってたぁ >>58
わかんないなんかアメリカのサイエンスニュースで見たっていうやつだからあんま信憑性ないかもぉ…
>>61
なんかねぇ加熱しなくても食べれるタイプもあるらしいよぉ
それでもすぐ食べれるわけじゃないっぽいけどねぇ おね
施設内の自動販売機で買ったらその施設にお金って入るのぉ? オートミールそのまま食っても大丈夫だよぉ
ただし不味い >>65
今から温めるよぉって声掛けすればへーきなのかなぁ メールは相手が読んでくれるかさらに理解してくれたか不安だからなぁ
今の取引先担当の人リモート会議で画面共有した時にメーラー映ったの見ちゃったんだけろ受信箱に未読が山のように溜まってたよぉ ごめんねぇ調べたけど電子レンジのやつまともな根拠出てこなかったよぉ
変な飛躍理論のしかなかったから電子レンジで調理していいと思いましゅ…ごみんなさい🍤💦 読んだのは全部返信してるからわらしにはメールで送っていいよぉ >>73
そうだったのかぁ確認してくれてありがとうねぇ >>69
商品価格にその施設に払う電気代とショバ代が含まれてるよぉ
会社の中で社員が買うように置かれてる自販機が安いのは福利厚生で電気代とショバ代が会社負担だからぁ >>82
はぁん新しいコンピューターウイルスだぁ🐐 >>72
営業メールとか頼んでもないメルマガがが山ほど来るから開かないよぉごめんねぇ必要なメールは読んでるからねぇ >>83
スープに入れたらおいちかったぁ
トマトとかコンソメとかリゾットみたいになりゅ タンポポっぽい雑草の綿毛を吹いて飛ばすの楽しいよぉ
人目があるとできないけろ >>80
はぁんじゃあ1本買うといくら還元ってわけじゃないんだねぇ
ジュース買って多少施設の支援になるかなぁと思ったんだけど売店とか直営レストランで買ったほうが良さそう >>94
契約によるよぉ都度お金チャリンチャリンの場合もあるぅ >>90
スープかぁやっぱそうした方が無難かなぁ
せんきゅーチラぐる 人目のないところで松ぼっくり思い切り蹴飛ばしてたら見られてた >>93
>>101
はぁんここだけ世界観がジブリ >>99
あとミルクとか豆乳と砂糖か蜂蜜みたいので甘くちてもおいちかったよぉ はぁんトイカメラの電池入れ替えしたから何か撮りに行きたいなぁ
どこ行こうかなぁ >>110
いいよぉ😎📸
今度はちょっと衣はだけてみよっかぁ😎📸 そういえばいあいあちゃんは何故召喚しようとしてるのぉ? なんも食べてないからお腹空いてきたぁ
食べるのめんどくさいから勝手になんらかで腹が満ちている状態になってほちい 生理予測アプリを完全に信じて明日は生理が始まる前提で過ごすよぉ 元ファイザーの人のいってりゅことこあいよぉびぇぇただの陰謀論であってほちい ワクチンうちに行った以外は出かけてなくてメンヘラになりそぉ
Twitterではフォロワーが外でご飯食べたり海行ってる
つら クーラー効いてるとはいえご飯放置してたぁ😭
大丈夫だとは思うけど >>120
3年で死ぬってやつぅ?
大半の医療従事者が死んだ世界で生きたくないからわらしは打ったよぉ でも今遊びまわってりゅ人ってどうなのぉ
フォローしてたりゃはずすかもなぁ
コロナ禍はじまってかりゃ毎回言い訳みたいのしながらオフ出てた人もまわりからあからさまに距離おかれてたぁ 同人で稼いでる人はイベント参加が命綱だかりゃ... >>126
そぉ
ごあい
かかりゅのも打つのもどっちもごあい >>129
同人専業じゃない人らよぉ
本業あって趣味でやってりゅ人ぉ 映画見に行きたいけろ静かな所って緊張して意味なくゴホゴホしたくなっちゃうから絶対_だぁ はぁん 田舎だから家から海まで誰にも会わずに行けるよぉ
海にも誰もいないしぃ >>122
お酒なしパーテーションあり人混み避けて一人でとか気をつけて行けばいいよぉ
はしゃいで気が緩むのはだめだけどねぇ気が滅入る前にガス抜きしなしゃ 道具のせいにすりゅわけじゃないけろやっぱクリスタのが垢抜けて見えりゅ気がするぅ
気のせいかなぁはぁん >>136
わかんないよぉ
元ファイザーの副社長ってなってたけろ実際は違うとかなんとかっていう話も見たし元の記事わからんちんぽぉ まだできてから3年経ってないワクチンで打つと3年後に死ぬとか予言者なのぉ? ワクチン打った人が何年か後に凶暴化したり死んだりする妄想するよね ワクチン打ったおねえちゃんが3年後エビフライかりゃエビ天になりゅ可能性も視野にいれとかないとぉ >>137
書き味が違うとかならわかるけどツール変えると垢抜けるってどゆことぉ おねえちゃたちもいっしょにゾンビになろうねぇ
わらし待ってるよぉ はぁんわらしアニメとか漫画血が沸き立つほど好きではないなぁ ミステリおねいるかなぁ?
作家アリスシリーズに手を出してみたいんだけどたくさんあってどこから買ったらいいかわかんないよぉ
とりあえず世界観とかを掴むために1作目は買おうと思うんだけど他にホモ的な観点でおしゅしゅめの作品教えてくだしゃ 自分がゾンビになったことに気づかないでチラシちゃんをし続けるおねえちゃん >>142
説明しにくいよぉ
ブラシや素材なのかなぁ?クリスタはなんかかっこいいみんな使ってりゅってイメージついてりゅせいかもぉ
フォトショはわらしからみりゅとプロ仕様みたいなので敷居高いなぁってなって除外になりゅ
他のは公式の投稿ページみたいなとこにありゅ絵のせいもありゅかもぉリアちゃんが馴れ合ってりゅのよく見るからぁ この絵3回見たら死にま〜すwwwwってのを本気で信じてるようなもんだよぉ あれ
なんだっけあれ
二十歳までに忘れないとなんかするあれ
むら…むらさ… >>160
ようじょばっかりのチラシちゃんでその言葉はだめっ ムラサキカガミ!
血まみれのコックさん!
だるまさんがころんだ! >>151
おねえちゃんが使ってみた感想じゃないのぉ?人が違えば普通に出来も違うと思うよぉ
今色んなやつ出てるからプロクリエイトとかクリスタの体験版とかやってみたらどうかなぁ
結局ツールなんておねえちゃんが使いやすいかどうかでしかないと思うよぉ >>156
あゆひと慣れてるから気にしないよう
おパンツとかブラとか生理用品とかマジではじゅかしぃのだけ隠そ >>157
いいよねぇ!
海底の古代都市から新たに遺物見つかったってニュースみてときめいたよぉ アイナナのアニメ見て思ったけろ
キャラデザでもみ上げの辺りの毛長くすると一気にババアデザイン感でるねぇ... >>163
こりぇ
一応モザイクフィルターつけてるおねとか用にグロって入れとくねぇ
ホラー注意 グロ注意
https://i.imgur.com/IF8pVDg.jpg 優しく誠実でメンタル健康な礼儀のある友達の作り方 🔍 >>175
はぁんこれしゅき
モザイクかかってなかったからかけとくねぇ
グロ >>179
あーんモザイクかからなかったかぁ😭ありがとぉ😭 >>175
ふふふ
いっぱいあると全然こあくない
ふしぎ! >>175
はふふふふふふ
座ると死ぬ椅子もあるよねぇ はぁん左下のお面なんだっけ
敏太郎が持ってるやつだよねぇ >>176
優しく誠実でメンタル健康な礼儀のある人になるぅ 体調優れなくてワクチンまだ打ってないやぁ
わらしもゾンビ化したい >>147
無難に順番にいこぉ
一応そんときの時代に合わせてりゅ小説だかりゃ逆行すりゅと不思議な感じすりゅ
二作目くりゃいからなんかこいつら距離近いなぁてなって途中でそこまであからさまなセリフはなくなりゅような気がすりゅ
でもずっとなかよちだよぉ 今日祇園祭に併せてノーマスクデモするんだってぇ
混みまくってる京都練り歩いて夜は鴨川でノーマスクピクニックらしぃ
くるってりゅ ワクチン打って5Gになりゅか打たずにゾンビになりゅか…… >>193
なんか技術の継承がやびゃいって聞いたよぉ オリンピック初日だったっけぇ?色んなとこでノーマスクデモやってたってやちゅ 仕事がコロナでキャンセルしたから家で引きこもってるツイした推しちゃんに医療従事者ががんばってるんだから愚痴るなって切れてりゅ人いてこあいよぉ
医療従事者でもないっぽいしその人の推しが推しちゃんと同業者っぽいかりゃただのアンチかなぁ おねちゃ
なんかイライラすると手を噛む癖がついてきてやめたいけどなかなか止められないよぉ
お箸とかでもいいんだけど肉みたいな噛みごたえのある柔らかくて口に入れやすいものなぃ? もう始まっちゃったし終わりゅの待つしかないよねぇ
結果的にこんなコロナ増えちゃってやらやら >>203
最終的には共存になるんだろうなあとおもてる >>202
グミとかどぉ?ハリボーみたいに固いと長持ちしそぉ >>186
ありがとぉ!
とりあえず最初から順番にロシア紅茶まで買ってみたぁ 2作目のダリの繭までとりあえず読んで文体とか合うか見るのも良いんじゃないかなぁ
てダリ繭パラパラめくってたら火村先生の軽口にむかっとしたアリスがクッション投げて新婚ごっこもどきをやってる場合ではないって我に返ってたぁ
2作目にして新婚ごっこしてたんだっけかぁこの人たちぃ 教えてくれてありがとおねちゃぁ
グミ買ってくるね
ホルモンはおいちいけろいつも噛んでたらくちくっしゃらよぉ! >>201
絶対文句言われないだろう人を盾にして他人を叩く人いるよねぇやらねぇ おしゃぶり昆布たびるとしゅっげ⚫︎でりゅかりゃたまに昆布もいいかもぉ はぁんりむくん見逃したぁ
なになにレジェンド超えて1位なのぉ! レジェンドの方が派手で素人目には分かりやすかったぁ
終わりまで見たらわらしも見る目が養われるかなぁ するめも昆布も食べすぎいくないねぇ
無限に食べられるかたいものなんらろ わらし学生アリスもしゅきだけど江神しゃんはなんかホモにしづらい 昆布とするめ食べしゅぎよくないのぉ?
梅のおしゃぶり昆布だいしゅきでたまに買うと一袋すぐにたびちゃうよぉ 食物繊維とりしゅぎで便秘かなんかになるよぉ
でも人によって上限違うから自分で試してみてえ ほどよく人がいてまったり壁打ちしてられるジャンルにハマりたいよぉ
人多いとちゅかれりゅ 再放送だけど月曜から夜ふかし久しぶりに見たぁ
相変わらず部分的にかなり不愉快 スケボーとかサーフィンの選手って一定のラインの名前だよねぇ
勝手なイメージを裏切らないと言いますかぁ 以前から凡ミス多かったけろ人生の流れ変えるレベルの取り返しのつかないやつやらかしたぁ
もう何もかもがどうでもよくなって死にたいでしゅ頼む殺してぇ はぁんうちの子ちゃんのごはんポチらなきゃ
楽天ポイントアップデーだかりゃ今日やるぞっ >>233
なになになにくわしく
わらしもそういうの多いから大丈夫らよ >>240
意外とどうにかなるもんらよ
大丈夫大丈夫 >>240
まだ学生なら大丈夫だよぉへーきへーき
わかさがあればなんでもできりゅ チラシちゃんだっけぇ
なんか会社に何億か損失だしたおねぇ >>240
わらしは一留らけど留年確定したときの絶望感やっばいよねぇお金のこともあるし周りに置いていかれるしぃ
まあ最悪大学卒業できなくても死なねぇって気持ちでいるといいよぉ
わらしの弟妹は留年後大学中退したけど生きてるしぃ 絶対家の中に蚊いるぅ2ヶ所かまれたぁ😭
コップとか放置してると卵産みつけられたりするのかなぁ…はぁん… 留年って面接のとき突っ込まれたらどんな風に 回答するのがベストなんだろぉ ●の連戦なのにちょうど合間に電話かかってきて逡巡した結果出たよぉ
おちり丸出しで会話すりゅの不思議な感じぃ 怪我して入院した
コロナで入院した
休学してバイトして学費稼いでた
この辺組み合わせて使おっ >>254
次の●には待っててもらったかりゃ無音よぉ マナー講師「お尻を出したまま電話に出るのはマナー違反れしゅ」 >>242
>>243
吐き出させてねぇ
出て課題こなさなきゃ進級できないって授業があってぇ
その授業が日程2つあるんだけろ、もう一つの方(1ヶ月後)と勘違いしてて直前に気付き事前準備出来ず留年確定でしゅ……
大学っていっても全日中退からの通信大だからもうなんかダメにダメを重ね続けててはぁん……
今派遣で頑張りながら勉強してるんだけろ仕事もミスばっかりだしゴミすぎて呆れましゅ
何もこなせない 知り合いに4留した人いるよぉ
その人はまず面接そんなにきびしくない期間工から正社員試験経てそこの会社の正社員なったってぇ
人生長いから最短ルートで進める人なんて少ないはずよぉちょっと回り道してもきっとなんとかなる
気休めにもならないかもだけど3留おねえちゃんもあまり気を落とさないでねぇ >>261
お仕事しながら勉強してるのすごいねぇ
がんばるおねえらいよぉ >>261
コロナの中仕事と大学とチラシ全部やっててすごいよぉ
きっと実を結ぶよぉ 蚊がいなくなるスプレーって蜘蛛も死んだりするのかなぁ
蜘蛛には生きててほしいよぉ はぁん小説版ジオウウォズがずっと我が魔王中心の思考でかぁいい >>261
お仕事しながら大学行っててえらいねぇ!
普通の人って普通に普通の人生歩めててしゅごいよねぇわらしも普通に生きれないから思うよぉ
でも普通の生き方できなくても遠回りになっちゃってもそれだけでダメでゴミってことは無いと思いたいよぉ >>261
わらし仕事だけでクタクタで勉強なんてとてもできないのにおねはえらいよぉ
スケジュール管理がミソだねぇそこだけしっかり確認してアプリで通知するとかしたらどうかなぁ
無理な中やってるからミスも出るよぉ
おねはえらいよぉよく頑張ってるよぉ >>249
ボウフラから蚊になるまで10日かかりましゅ
おねちゃのおうちの中でそれくらいお水放置してるものがあるなら別だけど基本蚊はお外からやってきて長〜〜く居座りゅよ
玄関の出入りとか網戸するときの開け方気をつけてねぇ >>265
死ぬよぉ
かあいしょだけど仕方ないよぉ 虫の寿命ってあんがい長いよねぇ
前ハエが一匹入り込んでなかなかやっつけられなかったときググッたら食べるものなくても2ヶ月くらい生きるとか書いてあってヒェッてなったぁ
自然死はあきらめて殺虫剤買いにいったぁ わらしはコロナなのに人間関係が嫌で相談もなくホワイト企業を辞めたよお
辞めてしばらく趣味に没頭しよって思ったのに毎日死ぬほど寝てるよぉ
仕事してたときの気力はどこに行ったのぉ?時間は腐るほどあるのにぃ
現実を見たくなくてまた夢に逃げ込むよぉ >>272
へー
エネルギー効率良さそうな動き方してるもんなあ >>271
あーんそうなのぉ
蜘蛛にはかぁいそうというよりキモい虫食べてくれるからっていう勝手な理由で死んでほしくないと思ってるよぉ🕷 上下にスライドするタイプの網戸で窓閉めてるときは網戸同士が重なるタイプなんだけろ
網戸と網戸の間に閉じ込めた蚊は飲まず食わずで2週間くらい生きてたよぉ
3日めくらいで死ぬかなって思ってたらしぶとくてびっくりしたぁ
最期は2分くらい激しく飛び回ったのちポトリと網戸の桟に落ちたよぉ >>273
ずーーっと疲れてたんだねぇ
やばばになるまでは寝てなしゃ
そのうちなんかしたくなりゅ >>275
ご飯があったら勝手にやってくるよぉ
こまめにお掃除しようね >>276
下ネタばんばん言う上司とか正論だけど言葉きっつい先輩とかぁ
たぶんわらしのメンタルがめちゃくちゃ弱いだけなんだけどさぁ
他人の企画を投げられて全部わらし一人でやることになって知識も企画の内容もよくわかってないから時間かけてもなんも進んでなくて社長に全然進んでないのに○百万円かかってるねぇみたいなこと言われて心折れちゃったぁ
もっとうまい立ち回りとかあったと思うんだけどその時は気を回すメンタルの余裕なかったぁ… >>283
そっかぁ泥の絵文字比較的マシだけどそれでも見るからに蜘蛛だもんねぇ
🐢とか🦕🦖とか泥の絵文字かあいいけどあいぽんのリアルでこあい >>286
まったくホワイトじゃない件にちゅいて
辞めてよかったねぇ >>286
おねそれホワイトだとおもってるのやばい
ブラック企業れしゅよ >>286
はぁん多分給与福利厚生の待遇でホワイトって言ってるのかもだけど完璧に人材育成面真っ黒黒だよぉパワハラだよぉ
おねよくお休みして無理して起きなくていいからね
疲れとってから次行こ >>263,264,267,269
やさおねいっぱい優しい言葉ありがとねぇ…
でも今いっぱいいっぱいで上手く返信できないやぁごめんねぇ…普通の人ってすごいよねぇ
とにかく毎日スケジュール管理の時間しっかり設けるようにしましゅ😢 >>291
人がブラックだったらブラック企業らとおもてたぁ 福利厚生ホワイトだし転職組が前の会社よりマシって言ってたからそうなんらぁと思ってたぁ…
おねおねありがとぉ貯金の余裕があるうちは無理しないでいくよぉ
年齢とか将来とか考えると焦っちゃうけどねぇ はぁんなんか急に充電切れてはぁーーーんとなっちゃったぁ
誰か夕ご飯作ってわらしに食べさせてぇ😭
餃子食べたい >>293
自分の苦手なとこわかったらタスク管理アプリとかでそこを補っていけるからねぇ
がんばってこの生きにくい世の中を生き延びていこうねえ ブラックで働いてたけろ心も体ボロボロになって逃げりゅようにやめてまだ治らないよぉ
後引いてほんとこまりゅ
洗脳みたいらったぁ >>297
餃子専門店の餃子おねに送ってあげるねぇ >>300
はぁんありがと
申し訳ないけど焼いてお米炊くとこまでお願いしましゅ >>307
副反応軽いといいねぇ
わらし一回目の二日目きつかったから二回目こあい >>293
わらしもマルチタスクくそ苦手だから仕事はエクセルでやることリスト作って
自分の予定は日付指定でアラームかけてるよぉ忘れる自信だけはあるのぉ
今は色々ツールあるから活用してみてねぇ うみぶどうを蛇口の吐水口につけて水流したらうみぶどうのプチプチ部分がどんどん膨らんでおっきくなっていって握り拳大くらいになってしゅげ〜ってなる
っていう夢を見ましたぁ >>311
はぁんなりすましぃ
おねちゃモデルナぁ? わらしもワクワクチンチンの接種券届いてたぁ
予約しなきゃだぁ >>312
>>314
じゃあやっぱりわらしは大学に行かなくて正解だったのかもしれにゃい 生きるのしんどい人はメンクリ行くのも手かもねぇ
薬でしゅっげ楽になったりふつーの人の感覚に近づける人もいるらしいよぉ
わらしは改善しないけど >>320
わらしは大学行かなくても別によかったなぁと思うよぉ >>324
水泳あんま見てなかったんだけど次元違いすぎてヒエッらったぁ
入墨ももはやかっけー 沖縄行きたいなあ
一回行って行きたいとこは結構回ったから目的は無いんだけどぉ
あの異世界感がたまんねぇよぉ >>322
少し力入れて触るだけでパチン!バシャァ!って割れて水が出てくるから夢の中だけど面白くて楽しかったよぉ 減った体重戻すどころかさらに減ってるぅぅぅ
なんで… >>325
はぁんそうなのぉ?🥺
人生舐めくさってた当時のわらしは「最後にモノ言うのは就職先やろ😏」って思って専門学校から就職したのぉ
大手に就職できて始めは満足してたけろやっぱり思考力は専門・短大組より段違いで4大卒の人たちのが優れてる事に気づいてから後悔しかない灰色の人生だよぉ >>331
最終的にいいとこ就職できたならそれが全てだと思うけどなぁ
そしてわらしはいいとこ就職できなかったから大学無駄だと思ったしおねがうらやまちいよ >>334
玉ねぎと麺つゆで似て卵でとじるかピーマンと焼き肉のタレで炒める 玉ねぎしか野菜が無いし肉魚も無いんだけど夕飯どうしたらいいかしら わらし大学出てから就職せずフラフラしてるけど行ったの後悔してないよぉ
奨学金もぼちぼち返していくよぉ 四連休の初日から毎日じんましんができては治りできては治りだよぉなんなのぉかゆかゆかゆかゆ >>344
フリーターらよぉ
色々事情もあるから諸々申請して猶予してもらってるよぉ ._,,..,,_ ,,,..,,_,,,,_
, '' ` ` ` ` 、
/´ ''`フ "、
./ ,!. "",、_,、 __, ミ
レ _, rミ.l (´・ω・`) )ネ ノ にゃぁん
`,`ミ___,xノ_,,)''(``'''u'''''''''' ..,,ノ
"';.._,,)) ¨'''''''''''''''''¨' はぁん虫刺され治んないムキィー!てしてたけどストレス減ったらしゅぐ治ったよぉ
笑うと免疫上がるっていうより笑える余裕あるくらい心身の負担が減ると免疫が正常に働くのかもしれないよぉ 休息大事だけど休息ってのは遊びに行くとかじゃなくて思考しないってことらしいよぉ
瞑想とかをしてるときの感じなのかなぁ?
スマホ触らずにぼーっとしてでも寝ないし何も考えないってむっずい気がするぅ >>335
そうなのかなぁ毎日虚無虚無だけろ
でも友達いないと詰むって話きいてたらおとしゃとおかしゃが「あんたは大学は向いてない」って言ってたのも然もありなんだなぁってちょっと思ったよぉ
>>341
でもこういうおねの声聞いてたらやっぱ経験しときたかったなってなりゅ堂々巡りぃ わらしは大学のことがよーわからんくて大学生ホモが描けないから大学行っときゃよかったなって思ってりゅ 大学はいつでも行けるからねぇ
わらしもいつか放送大学入りたいなぁと思ってるよぉ >>360
ほんとしょれ
大学生自カプちゃん描けなぃ 体調落ち着いてきたぁ
あとは吐き気が消えればカンペキ >>334
玉ねぎかネギと生姜と麺つゆか醤油みりん砂糖酒とかそういうので牛丼
またはしらたき入れてボリュームアップちてスキヤキ風 ,,__.,、_,、、
(( (´・ω・`)) ジョボボボオロロロロ
_...。`u-`uヾ;|;∴゚・:
⊂...__....⊃=ニ三三三ニ= 学校自体あんま行かないで遊んでたかりゃその時代の遊び人ホモならかけりゅけろ優等生や頭いいキャラはかけぬぅ 医療ホモしゅきなんだけど専門用語バンバンでてくるの読むとかっこいいぃー!てなるぅ
自分では書けない >>360
ほんとさかりゅ!
経験しとかなきゃ書けないなら世の創作はなんだ?って励ましの声もありゅけろ
わらしが見よう見まねで書いた所で「こいつ絶対大学行ってないやろ」って絶対バレるよぉ わらしなんか高校行ったことないけど原作知識で書いてるもんね おーねーがーおねにかみついてーはなさないというけれどー へたに自分の経験談で学校イベントとか描くと年代がばれるよぉ >>378
逆にそーゆーのは知ってる人が少ないからみんなふわっとしてるからヘーキヘーキ
中途半端に知ってる層が多いと地獄よぉ らよねぇ大学によって全然違うよぉ
わらしんとこは前期後期じゃなくてクォーター制でカリキュラムつめつめらったしぃ 高校とかもうどういう学期スケジュールでやってるのかまったくわからないしぃ... 龍馬にはまる人しゅげえなって思うよぉ
土佐弁難解しゅぎぃ コロナ世代なんてリモート授業らねぇ
薄い本ででコロナネタはみたくないけどリモートでなんか書いてぇ 今呪術で描いてる人で高専行ってた人1割もいないと思うしヘーキヘーキ バッチャはもうワクチンで完全体でカーチャンたちも予約できたらしく
ババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアうらやまちぃの
仲間になりたひ 土佐弁の知識JINのりょうましゃからしかないなぁ
汁がでちゅう >>381
はぁんそうかもねぇ
知識持ってて漫画馬や話馬だったりゃ優勝になりゅ ゆうて方言なんて県の中でも色々あるしぃ
わらし熊本出身だけど熊本弁のキャラ書いたら方言違うって文句言われたよぉ おなじ地元のともらちでも文体だと方言の表現が違うことありゅし方言ほんとむつかしいねぇ 方言ちゃんと書くと同時に日本語訳も併記しないと誰も読めなくなっちゃうよぉ おね
よく○○字の予定だったのにおさまらないって言ってる人いるんだけど何字くらいにするか決めてから書く?
漫画は最初にネーム作るから何ページになるか早い段階で決まるのは分かるんだけど 5千字くらいかなーとか1万字くらいかなーとかは考えるよぉ 決めて書かないけろだいたい何文字くらいで着地しそぉだなってのは感覚で分かりゅよぉ
あんまりここまでに納めようとは思わない はぁん分かるものなのかぁ
○○字に収めたいとかは印刷するときのページ数の関係なのかなぁ 3留確定おねでしゅ
他言無用でって圧かけられたけろ金の力で解決してきたぁ!!!!
わらしみたいなポンコツはやっぱり最終的には金の力でカバーするしかないと思ったよぉ
希望が繋がったから反省して明日の授業がんばるねぇ
慰めてくれたおねたちありがとぉ (´・ω・`)カルピスシャーベットシャリシャリ 印刷のページ数もらしTwitterとか新書メーカーで上げるならその枚数らねぇ
わらしも数行はみ出ちゃうとかなら調節はしゅるけろ はぁん今日のヒロアカ5時からだったのぉ!?録画できてりゅかなぁ >>410
気づいた時点で諦めず相談したおね自身の行動のお陰だよぉ!リカバリーできて偉ぃ >>410
はぁんよかったねぇ
お金の力ってあるんだぁ他言無用を即チラシちゃんに報告しちゃうおねの口が滑らないことを祈るよぉ ふふふ他言無用しゅぐ破っててわろたぁ
良かったねぇ おねえちゃんたちは一心同体だからたぶん他言に当たらないんだよぉ >>413,414,416,418,420
ありがとねぇありがとねぇ😭
詳細は書いてないからへーきへーき…🤫 はぁん削除済みのアカウントが復活しててご帰還なされた!?って思ってたらまた消えてたぁ…はぁんはぁん… 東京タワー観光した五輪選手処分甘すぎなぁい?メダル剥奪しよっ _
/;;;人
. /;;/ハヽヽ わらしは童ちゃんよぉ
/;;ノ´・ω・)ゞ
/////yミミ
し─J ワクチンうって3年で死ねるならむしろ打ちたいよぉ
丁度30歳で死ねりゅ! 2留が3留になっても人生変わらんれしょ
しかも金の力って親の金で言ってんのキモいよぉ わらし大学で働いてるけど普通にそれコンプラ的に終わりレベルのことだからここでヘラヘラしてんの引くぅ >>446
溜めてたおふろの栓抜いておいたし
炊飯器のタイマー切っておいたし
冷凍庫開けておいたし
空気清浄機の前でおならしておいたからね ┌━┐ ┌━┐
┃┌╋──╋┐┃
└╋┘ └╋┘ おさんぽっ
┃ ・ ・ ┃ ┌━━┐
●━╋┐ ┌╂━━━━╂┐ ┃
└━┷┴━━╂┘ └╋━┘
┌╋┐ ┌╋┐
┃└╋╋━━╋╋┘┃
┃ ┃┃ ┃┃ ┃
└━┘┘ └└━┘ 晩ごはん食べおわって荒らしに来たのかと思うと笑えるよねぇ🤭 最近チラシ見てないから3流おねがどういう境遇なのかわかんないけろ
ただのサボりで金出してもらってるなら笑えないねぇ
特別な事情があるならごめんねっ ワクワクチンチンのコルセンで働く人のTwitterおもちろい
3回目売ってくれとかぁ >>465
自分のミスを自分で働いた金で解決してたよぉ しておいたから姉はたまにしゅげ陰湿なのあって笑うよぉ 自分の過失で留年しそうだったのを金で解決するのをよちよちするのは何か違う気がぁ >>469
お仕事休みの日は6時くらいから食べないぃ?
5時くらいから作り始めてぇ 宇宙兄弟見てりゅんらけどさぁ
ムッタがヒロインに見せようと思ったジェット機で描くハートマークを室長が最高のアングルで見ちゃって
室長はそれ以来ずっとムッタのこと意識してドギマギしてんのかあいいよぉ
素質あるよぉ 他人の人生だしそれで不幸になる人がいなきゃわりとどーでもいいでしゅ >>483
はぁん誰だっけぇ
かねおくんみたいな名前のやつ!! >>477
はぁんしゅごいわらしだらだらしてて9時とかになっちゃうからぁ 字カプちゃんジェネリックっぽい商業見つけたぁ!
これは期待できりゅ💪🤩 >>481
ダムの水使ってうどん茹でておいたからね >>485
あたりだよぉ
名前を覚えててくれてありがとうねぇ ちょりす思い出したぁ
あのcmソング好きだったなぁ \i、"ゞ/( _ 人 ,;从ノ" i、;;::.\メラメラ /
)ヾ ノ 从 ,,:;:'' ,; ;, ,;., ’.∠ だれですか ぶたごやに ひをつけたのは >
\ /./_ _ \
| \ | ̄ ぶたごや  ̄| _ ..:| : :. ̄ / /∨| /W\ /\| \ .|  ̄
:. ,: |::: : | |::::| ̄ ̄| ̄ ̄ '. : :::::::| // |/ \/ \|
,)ノ',|::: : | | ,;' ,;ノ!、从 ゙'! | ..::::::|
ノ;ノヾ;, ., ( _ 人 ,从ノ" i、 i ::::::::| (:
(. ,.( ,; / ,、_,、 ,_ :::::::|.:从, ボーボー
人:. ヾ,、 (. (´・ω・`) ) ,;;'人,,ノ
(;. (::, ,)::. u--u'-u'´ ;,、 ,;ノノ .:;.(
、 ヽ;,:.;):.从;.,パチパチ . ,、 ,.:;(゙: ,.:.人
从ヾ;. '',人ヾ,´ ,ノ (,.ノ,、ヾ , .,;ノ
;;''')ヽ);;;;;;;,,,,,,)ソ''⌒;;)⌒;ソ.( ,;. ,:ノヾ; . ,;) ,、, 从 メラメラ 自分の人生優先で他人どうでもいいでしゅってしてたりゃ孤独になったよぉ…
はぁん… >>497
わかる
他人に介入しないと簡単にぼっちになる ふーゆのぉ貯金はぁじぇーいえーぇえー
ふーゆはぁたーめりゅーきーせつーでしゅー 無限列車編よかったねぇ
煉獄しゃ煉獄しゃ騒ぎすぎぃ😒って気持ちで見たら煉獄しゃ😭😭ってなったぁ あのねおねえちゃん
大きめのブロック肉串に刺して焼きたい! ジュァワ
:::....
:.. ;::
,__.,、_,、
┌∨─( (´・ω・`)─∨┘ クルクル
┃ .`u-`u--u′ ┃
┃ 火。、 ┃
┃ .炎炎火;` ┃
┃ 炎炎火炎. ┃
┃ 爪刈メ‖ ┃
ニ≡三三三三三≡ニ お掃除して買い物いきまぁしゅ
雷やばいから撃たれて帰って来れないかもぉ
・蛍光マーカー
・歯ブラシ
・きのこ
・カフェオレ ペットボトルとパック
・牛乳
・パン
・ポップコーン
・アイス キウイの探す 小錦がやってるBBQみたいのやりたいSocialDistanceとりながらやりたい 頂き物のお高めっぽいめっちゃでかい海老が冷凍庫圧迫してたから解凍してりゅ
解凍してりゅけどなにに料理したらいいのかわかんないよぉ
🍤はめんどいからなんか簡単で素材を殺さない料理おしえてぇ エビマヨかエビチリと思ったけど素材の味殺さないのかなぁ
なんか出汁系のやちゅかなぁ >>510
>>512
ねー!瑠火しゃん出てくるところでなくよぉ >>526
はぁん…ガーリックシュリンプかなぁ
簡単なのはエビマヨだけど殺さないってなるとなぁ あー料理したくねぇ
でもカップ麺もサラダチキンも飽きたし外食中食はお金ないし悩むよぉ ,、,,..._
ノ ・ ヽ
/ ::::: i
/ ::::: ゙、
,i :::::: `ー-、
| :::: i
! :::::.. ノ
`ー――――― '" _,,,
_/::o・ァ
∈ミ;;;ノ,ノ
(´・ω・`) ねるね うなぎ
餃子
山芋でなんかつくりゅ
どれがいいかなぁ? >>545
んほぉしゅごいちょうどうなぎと山芋だねぇおいししょ
ネギないけろ作ってみたい
でもうな丼でたびたい気もしゅるなぁ >>547
うなぎのとろろどんぶりもあるよぉ
でもおねのしゅきな方法で食べるのが一番でしゅ _,,,
_/::o・ァ ♪
∈ミ;;;ノ,ノ ♪
((o( ´・ω・)o))
ヽ ヽ ♪
し―-J おちんぽ生えないかなぁ
そしたらおねえちゃんに見てもらうのになぁ >>542
そのラインナップなりゃふつーに山芋短冊に梅肉とポン酢みたいなさっぱりしたやちゅがいいなぁ >>549
はぁんそれもいいねぇ
うなぎいっぱいあったりゃ全部作りたいよぉ
>>552
さっぱりでおいししょ
梅なりゃ丑の日っぽいねぇ とろろ焼きは缶詰の甘辛煮のいわしとかで作ってもうましょ 夜勤はじまりゅかりゃ実況してもいいでしゅか
心細いよぉ 推しちゃんは人気出そうな見た目だったから性能もそれなりに優遇された結果
相手がどの属性でもとりあえず様子見できるため雑に一番手でよくみるよぉ >>562
だめ業務上の些細なことでも迂闊におそとにだしたらだめなの
チラシちゃんには来てもいいけど見逃しはしないでねぇ 間違えたぁチラシちゃんには来てもいいけど夢中になりすぎて異常を見逃さないでねぇ バサ _,,, バサ
"ミヾ::o・ァ'' バサ
バサ∈ゞ';;ノ,ノミ` バサ
バサ ヽ,,ヽ,, バサ GtBaはノッてくりゅと首は縦振りだけどDrは横振りだよねぇ >>551
おねえちゃん
バターナッツかぼちゃでググってみてぇ
股間に着けよっ やまいもすりおろすとかゆかゆかゆかゆかゆになるからおうちですりおろせなくてちゅらい
やまいも無限に飲みたいよぉ はぁん落語心中ドラマになってたんだぁ
知らなかった ,、,、,
;'`,゙、. ,'、
'; 、' ; ´;`'.,
´' .; ' ; '、'.
'; 、 ' ,'
'.,´; '
l !j トコトコトコ
/ルゝ) ) ) ねえねえ
2019年までってスーパーとかお店の店頭にアルコール消毒ってあったっけぇ?
やった記憶はないけどわらしの目に入ってなかっただけで置いてはあったのかなぁ? >>597
わらしの記憶ではなかったよぉ
コロナ禍前なりゃ設備のいいトイレにはあったけろ入り口とかにはなかったぁ コロナ流行るまで外食のときとか手洗い消毒してなかったのもう信じられないよぉ
お金払った手でポテトとか食べてたよぉ お外でアルコールなんて動物触る時くらいだったかもぉ 空海の本名?幼名? 真魚(まお)はちょっと素敵だなっておもいましゅ >>604
キョウリュウピンクやってた今野鮎莉しゃとかぁ
名字だと鮎川とかもいいなぁって思うよぉ
はぁん鮎ばっかになっちゃったけどぉ 推しパ以外の手持ちで適当にそろえたやつのバトルが熱いよぉ
慣れてないのは相手もだから新鮮だよぉ とっくにシャワってたけど鼻がかゆかゆでぇ
洗いきれてない気がしたから今再度洗顔してきたよぉ
さっぱりしたぁ!!きもちい!! ●でて健康的ってなったけどただのげりりだったよぉ
怒りのげり豚処理 本命が言った言葉を当て馬にも言わせて比較する残酷だよぉ
露骨sageやめてぇ わらしの雪の宿ちゃんが外国に受けててうれちぃけろキャラメルコーンはどうなのかなが /|
〃ヾ"゙ミ゙"゙ミッイーヽ
ヾジ"ッ゙"゙ミッ"" ̄ ̄
゙"゙"゙"゙" はぁんやっぱり推しちゃんしゅきぃ
どんどんかわいくなってるよぉ サッカー見たけどPKまでいくのははぁんだよぉ
ニュージーランドの選手かぁいかったぁ白人は大人びてるって聞くけどマジで少年みたいな選手いたよぉ __,、_,、
( * ) )
`u - u--u
__,、_,、
( * ) )
● `u - u--u サッカーはあれだけ走り回って最後のPKできまる無慈悲 >>643
さかるよぉ…最後があっさりなのがなんかはぁんなの 自転車らって200km近く走って最後の数百メートルのダッシュで決まるしぃ 白い粉じゃないような気がしゅるけどハッピーターンかなぁ 小説版ジオウ読み終わったぁ😭
さいこーじゃあん😭
時をかけるホモ😭 メガネのレンズ無くなったかりゃもう新しいの替え時かなぁって見てたけろ今細い四角タイプはもう消えたのかなぁ パーソナルカラー診断してきたぁ
顔も骨格もフルでしてきたよぉ __,、_,、 モグモグ
( ( ´・ω・`) .,、,,、、..,_/i
`u-`u--u´., /:...: ,,:.:'.‐'゙' ┘ 外国人が好きな日本のお菓子
1位大福
(特にいちご大福が人気)
2位ポテトチップス
(日本のは塩加減が丁度良い)
3位キットカット
(日本のは種類が豊富)
だったよぉ☺ >>653
美味しいけろかたすぎて口の中を負傷するので油断できないよぉ >>658
はぁん大福なんてシブいチョイスだねぇ
キットカットは抹茶が人気だってたまに聞くねぇ >>656
1stライトスプリング2ndソフトサマーだったよぉ
好みと似合うが一致してるってわかってうれちかったぁ はぁん菓子パンコーナーの台湾ドーナツしゅげおいち
明日からは8月の新商品だし今日で食べ納めかぁ
もう一個買ってくればよかったぁ 外国人はあんこ苦手って聞いたけどそれはもう昔の話なのかなぁ わらしが外国人にすすめたいお菓子はわさビーフかなぁ
あと板チョコアイスしゅげしゅきだから外国人にも日本人にもおすすめしたいよぉ 飲み屋でバイトって一般的にはキャバクラとかガールズバースナックみたいなところを指すのぉ?
それとも居酒屋ぁ? >>664
豆だからヘルシーって喜びそうなイメージぃ 抹茶のお菓子しゅごい人気らよねぇ外人しゃに
観光地は抹茶菓子コーナーできてたりすりゅ ハドソン川の奇跡って映画になってたんだぁドラマチックといえばそうかぁ 中国人は抹茶のお菓子大好きだよねぇ
なぜそこまでってくらいにぃ >>671
飛行機墜落系で唯一全員生還だっけぇ?
ドラマチックではあるけど映画にすると尺余りそぉだよぉ >>671
ハリソン・フォードだと思ってたら違ったぁあれはエアフォースワンかぁ 戦略性が高く緊張感あふれるバトル
,、_,、__ ,
(´・ω・`) ,、)___,、__ ,
`u--u'-(´・ω・`) ,、)__,、_ ,
`u--u'-(´・ω・`) )
`u--u'-u'
,、_,、
( ) ,、_,、
/、 J ( ) ,、_,、
u- ,、_,、 /、 J ( )
( ) u- ,、_,、 /、 J
/、 J ( ) u─J
u─J /、 J
u─J
◯通信中です…しばらくお待ち下さい… 前スレでベリーのマリトッツォ詳細教えてくれたおねありがとぉ! 抹茶のお菓子ってクオリティに差ありすぎぃ
畳みたいな味の抹茶のお菓子きりゃい わらしがドーナツを積んで地道に建て直していくねっ🍩 京都土産の生茶の菓がしゅっげおいちいから京都行くときあったら食べてみてぇ
通販もあるからお取り寄せでもいいよぉ おねちゃぁ無印の小分けボトルに化粧水入れたいんらけど消毒とかしたほうがいい? アルコールだめってあるけろ >>710
ありがとぉしゅげおいちそう!
フォントと皿もかあいいねぇ 幼稚園バスの中に放置されて亡くなった男の子のニュース見りゅたびにつらしゅぎるよぉ
運転してた園長と出迎えた先生は全員降りたと思い込んで
担任の先生は休みと思い込んで親どころか園長にも誰にも確認せずぅ ひどいよぉ ばあむってジャンルで勝負すりゅとクラブハリエには勝てないかりゃ… >>711
わらしだったら消毒するぅ
アルコールダメなのって多分アルコールが容器をちょっとずつ溶かしちゃうからだと思うんだけど瞬間的にどろーってなるわけじゃないからいっかなぁって >>717
ど鬱だよねぇ
バスのドアも窓も開かないし絶望を思うと苦しいよぉ… あの幼稚園のニュースは園児たちが園長先生に嫌われないようにしなきゃって常に思ってる辺りやべーとこなんだろうなって思ったぁ >>720,722
ありあとぉ
ペット素材だかりゃ煮沸は駄目そうなので洗ってアルコールちょっとやってみるよぉ そのジャンルに熱中してたときはスピンオフで新たに出た設定を受け入れられなかったけど適度に熱が冷めた今なら「それはそれこれはこれ」を発動して都合よくスピンオフを無視することができるよぉ >>732
どっちにしても受け入れてなくてふふふふふ 京都は盆地らからあちゅいって昔から言うねぇわらしはあちい時期行ったことないかりゃわからぬけろ はすっぱな不良少女と無邪気だけど影のある女児の組み合わせいいねぇ 近所のチェーン店のカフェ行ったらモーニングが変わってたぁ
おにぎりセットとかあって一瞬混乱したよねぇ 缶のスパークリングワインていまいちグッと来ないわぁ🥺…ゴクゴク 好きな人と一つになりたいという思いでカニバした攻めちゃんは翌日の●に何を思うんだろぉ 三
_,,..-―'"⌒"~⌒"~ ゙゙̄"'''ョ ミ ,__.,、_,、
゙~,,,....-=-‐√"゙゙T"~ ̄Y"゙=ミ ( (´・ω・`) ぴょん
T | l,_,,/\ ,,/l | `u-`u--u′
,.-r '"l\,,j / |/ L,,,/
,,/|,/\,/ _,|\_,i_,,,/ /
_V\ ,,/\,| ,,∧,,|_/ 家庭でも仕事でも洒落にならんしなんでって思うけど
車にこども置き去りは一緒についてきてるって感覚でないことではないんだよねぇ
確認しないとぉ クリーニング店みたいに荷物のやり取りしてするおわるやつだけど
駐車場のこども置き去りはすぐ報告されてたよぉ >>748
たしかにそうかもぉ!
カニバ中に食われてる人のお腹の中の●の描写とかないかもぉ! >>726
明らかにやべーとこだねぇ
ていうか普通点呼するよぉ… ハドソン川の奇跡って安全委員会を悪く書いてるのかぁ
まあそりゃ映画としてはそのほうが盛り上がるだろうけどさぁ
徹底的に調査するのはパイロットのためでもあるのになぁはぁん ハイスクールヒーローズどうらったぁ?
脚本家の倫理観あんまし合わなくて見るかどうか迷ってりゅよぉ バス置きっぱは幼稚園がやべー感じだったのぉ
責任所在や子供のこと思うと胸糞だから情報いれてなかったよぉ (\..../)
(´・ω・`)
(´・ω・`)./)
つ(´-ω・`) ムシャムシャ
......./)
(´・ω・`) >>760
明日録画見るからわらしの感想に乞うご期待だよぉ >>764
南半球まで行っちゃうと逆転しちゃうねぇ >>771
今回に関しては見間違い方がガバガバだから寝てぇ 読み間違い姉はたまにしゅごい飛躍しててわからない時ありゅ ._,,..,,_ ,,,..,,_,,,,_
, '' ` ` ` ` 、
/´ ''`フ "、
./ ,!. "",、_,、 __, ミ
レ _, rミ.l (´‐ω‐`) )ネ ノ
`,`ミ___,xノ_,,)''(``'''u'''''''''' ..,,ノ
"';.._,,)) ¨'''''''''''''''''¨' 7月が終わってしまったぁ嘘でしょぉ?
もう8月なのぉ?今年ってあと何日? はぁん「至高の○○」「涙腺決壊」とかしゅごいタグが並んでりゅ
羨ましいなぁ ご機嫌斜め45度ぉ?
__
/ ・ ヽ
/ ノ・ |
/ ` /
__// /|
 ̄ 7 /| L_
/ /  ̄
l / ̄>_/
" はぁん7月上旬に足の甲ぶつけてから今もうっすらと痛いよぉ
生活に支障は全くないけど押すと痛い (´・ω・`)酢飯にしよぉ
(´・ω・`)しょぺっ 今日ぜんぜんチラシ見れてなかったぁ
今から全読みしゅるねっ >>810
わらしの書き込みにはちゅっぱぁお願いねぇ💋 おねーなんか熱でてきたぁ
でもチーズケーキたべるねぇ >>751
|l| ||l| ||l| |
,、_,、
c(´・ω・`)
/ ノ u
Σ ι―-ν スタッ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ (´・ω・`)らんらんは4枚切りトーストをたべるよぉ
(´・ω・`)バターかジャムかどうしよぉ
(´・ω・`)ひとくち目はなにもつけずに小麦を楽しむのっ _ ____ _,,..,,,,_
(::::::::( )
|::::::::| .|
|::::::::|´・ω・|
`u-`u--u´ >>825
パンの耳と一緒に揚げてあげようねぇ出荷 (´・ω・`)らんらんはやわらかい部分しかたべないから はぁん…サイゼオフに参加しようとして待機した瞬間に謎の規制くらって書き込めなくなったよぉ
まだ規制されてるかなぁ?心当たりなさすぎだよぉ (´・ω・`)たんたんはいいよぉ
(´・ω・`)炭水化物×炭水化物
(´・ω・`)らんらんの推しよぉ >>120
はぁん!?どういうことぉ
うちの家族がファイザー打ってるけどなんかやばいんでしゅか? >>837
画像投稿時に規制されるなら//まで削れば投稿できるよぉ
ワード規制されてるみたいだねぇ >>147
個人的にはホモみ強かった46番目の密室がしゅきでしゅ
あとはダリ繭とかマレー鉄道あたりがおすすめかなぁ? >>840
陰謀論にすぎないよぉ
3年後の副作用で確定的なこと言える人は誰もいない はぁん洗濯機分解してホコリとったのにまだエラー出てりゅ
いらいらすりゅ 今日も寝れないってわけ
いきなり昼夜逆転治る薬ないかなー >>846
チラシちゃんで情報を得るのは危険だよぉ
どこが信頼できるとかはわらしもわからんけどチラシちゃんでないことは確か >>385
これとってもさかりゅー
高校行ってたのに昔すぎて時間割さっぱりだし
今の子たちがワークというものをやっていると知ってワークてなにぃ??て本気で思ったかりゃね >>410
はぁん実家が太そうなおね!
わらしと仲良しよぉスリスリ >>841
画像じゃなくてアクセス自体できないかんじになってたのぉ
サーバーに負荷がかかりすぎてたみたいだよぉ専ブラからなら書き込めたよぉ
でも専ブラって絵文字使えないよぉ…はぁんおもち絵文字使いたいよぉ おねえちゃんおねえちゃん
風向きいい感じれしゅ
そのままパタパタパタとすすんれくらしゃ ┌━┐ ┌━┐
┃┌╋──╋┐┃
└╋┘ └╋┘ おさんぽっ
┃ ・ ・ ┃ ┌━━┐
●━╋┐ ┌╂━━━━╂┐ ┃
└━┷┴━━╂┘ └╋━┘
┌╋┐ ┌╋┐
┃└╋╋━━╋╋┘┃
┃ ┃┃ ┃┃ ┃
└━┘┘ └└━┘ はぁん…わらし専ブラじゃないともうチラシみれないのかなぁ… よくある二人で協力して進むゲームなんだけどね
最後にどっちかしかゴールできないやつわかる? わらしワクワクチンチン打ったけど打ちながらあーこの薬の年単位の経過知ってる人間誰もいないんだよなぁとは思ったぁ
こあがる人いるのもわかるよぉ (´・ω・`)らんらんはぶただからむつかしいことはわからないよぉ 世界中の人類が実験体って考えると壮大だよぉ
数字で見たい >>847
わらしも夜行性らから
戻してもすぐ逆転に戻るぅ 仮にワクチン打った人が死ぬとしても
全世界の7割は接種する見込みらから
世界人口の半分が消えた時点で
経済も社会もまともに回らなくなるんれ
生き残った方が地獄らと思うのぉ
ましてや生き残るのがファイザーとモデルナ打たない中国人らとして
そこが10億人残ってそれ以外の国の人口が半分になった世界とかぁ
考えたらけれ恐ろしいよぉ
死ねるなら一緒に死んだ方がマシぃ ワクチン打った人は特殊能力が開花しゅるよぉ
ヒロアカやXメンの世界らよぉ 動物実験はもうすでに行われてて数年後のリスクもないって判断されてるのでぇ…… はぁん昔のジャンル再熱して思わず駿河屋で薄い本いっぱい買っちゃったよぉ じょじょに暑くなって息苦しくなってきたよぉ
朝方くらいゆるしてよぉ ,、_,、_
| ̄( ´-ω-) |
|\γ⌒⌒⌒\
\ \...:::::::::::::::::::\
\ | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
,、_,、_
| ̄( ´-ω・) |
|\γ⌒⌒⌒\
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
,、_,、_
| ̄( ´-ω-) |
|\γ⌒⌒⌒\
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ チーズ蒸しパンまだ冷凍庫にあるんだったよぉ
朝ごはんこれでいいよぉ >>890
ヒロアカみたいに個性持ちになるか無個性うまれでしねな世界になりましゅ ワクワクチンチン打ちに行く予定なんらけろ水分たくさんとるのが良いってほんとぉ?
ポカリとか買っといた方が良いのかなぁ🤔 >>902
はっぴばーすでーおーねちゃー
はっぴばーすでーおーねちゃー
はっぴばーすでーでぃーあおーねちゃ〜〜〜
はっぴばーすでーおーねちゃー >>902
おめでとぉ
801の日生まれの腐女子の鑑おねちゃ >>903
ポカリと具が入ってるゼリーがいいってTwitterで見たぁ
あと保冷剤で打ったとこ冷やしとくといいってぇ はぁん欲しいのリリースされた時に限ってガチャがドブ オリンピックっていつまでぇ
普通のテレビがみたいよぉ 民放はけっこう普段の番組もやってなぁい?
改編期の特番まみれよりはマシかなぁ はぁん…いつもは車で実家に帰りゅんらけど体調崩してて往復6時間運転しゅるのしんどいかりゃバスにしよっかなぁって思ったりゃ
県庁所在地から実家方面のバスが廃線になってたぁふえぇ
電車はありゅけどクッソ高いんらよぉ…やだなぁ… オリンピックやってる場合かよぉってめちゃくちゃ思うから疲弊するよぉ おねえちゃんへ
寝坊しましたぁしゅげねむねむで延々と眠れそうだったよぉ
今もお布団からチラシちゃんしてましゅお布団しゅき
チラリンピックおねんねいぎたない部門があったら8位入賞くらいいけるのになぁ
わらしより >>917
ふぇえ車で片道3時間しゅごい遠いよぉ北海道姉かなぁ
このご時世にバスがなくなるなんてことがあるんだねぇ >>922
道民じゃないよぉ
県境はまたいでりゅけど全行程公共交通機関らと接続悪しゅぎるかりゃ
実家県の県庁所在地まで車で行ってそっからバスにしよぉかなぁって思ったのぉ
コロナでずっと運休してた路線らし自家用車のほうが早くて便利だかりゃ需要ないんらよぉ… >>923
はぁん県内3時間かと思ったぁ県外移動気をつけてねぇ
お年寄りいるとバス残る印象あったけどそうでもないんだねぇ
車なくなるとタクシーか電車かなのきつそう >>920
わらしのがお布団しゃましゅきだかりゃねメダル貰うかりゃね
お布団しゃま×わらしエターナル❤ >>925
万年床のおねえちゃんはお布団しゃのことを大事にしてると言えるんでしゅか? >>902
はぁんなるべくして腐女子になったおね!おめれとぉ htrの晒しスレ見てたりゃこあくなってきたよぉ
はぁん…… フードコートでテイクアウト待ちしてたら知的障害👹が絡んできて最悪の気分になったぁ
ほんとやら はぁん話通じない系こあいよねぇ
理性があるかどうかもわからないから悪いけど本当に無理ぃ 男性向けで小説ってどこで公開するのがいいかなぁ
界隈的に一番目につくのはツイッターだけどツイッターで小説読まないよねぇ
二次ならやっぱりpixivかなぁでもリンクあっても飛ばないよねぇ ふぇえ定期券入れてるパスケースがなくなっちゃったよぉ
出てきてぇ >>944
なんだっけぇ
ほら…あの…なくしものが見つかるおまじない… >>941
オリジナルなら全年齢はなろうでエロありならシチュによってノクターンとかミッドナイトかなぁ
二次ならわかんないけどハーメルンとか? >>939
本人もしゅきでそうなってるわけじゃないのはわかってりゅけろこあい人たまにいりゅよねぇ
人に絡んだり暴れだしたりはほんとこあかったぁ
一人で出歩かせてて誰もついてないのほんとこあい 予想外のアクシデント多すぎてもうやらやらやらやらやらやら お腹ずっとゴロゴロ言ってるよぉ
昨日の生クリームがダメだったのかなぁ なんで一部キリスト教とかイスラム教じゃ同性愛が禁止されてるんだろぉ
もともとは感染症のリスクが高いからだめだって言われてたとか聞いたけどほんとなのかなぁ🤔 >>947
それかもぉ
ニンニクニンニクニンニクぅ >>958
前にチラシのおねえちゃんが
回りの多神教が軒並み同性愛OKだからって言ってたよぉ >>958
ノマセックスも麻袋被せて穴だけ突っ込めとかでしょお
楽しいこと全部禁止なんだよぉ本当に楽しいことは神様がくれるからって考えでぇ ほっかほっか亭てどこにあるんだぁて店舗検索したら県内に1店舗しかないし遠いんだけどぉ!?
シーブリーズだけ買いに行くぅ… 実家のおかしゃに10万のエアコン買ってあげたよぉ
わらしえらい!😤 超かぁいくて買ったマウス接触不良?で使い物にならないよぉ
返品返金してもらえるかなぁ……
一回傷物だったからって交換してもらってるんだよねぇ
もう買わないかもぉ シーブリーズキャンペーン今年はデカい店舗でしかやってないじゃん…
ぅぅぅ来週じゃないと都合つかないなぁ 絵を描け練習しろっいつまでもちんぽぉ描けないぞってわらしを叱咤激励ののしってくだしゃ
マイナーしゅぎておねたちの地雷カプではないでしゅ
応援してくだしゃ >>972
シーブリーズは昨年に続きハイキューキャンペーンでランダムで書き下ろしステッカー貰えりゅのぉ
ほっかほっか亭はヒロアカキャンペーンでヒーロー弁当頼むと書き下ろしの缶バッジ貰えりゅのぉ
ホモ弁はほっともっとの方じゃないかなぁ >>976
ホモ弁とほっかほっか亭て別物なんだぁ
ざっくり弁当屋としか認識してなかったぁ >>973
ちんぽぉ見たけりゃ自分で書くしかないんだよぉオラオラこのマイナーがぁ! >>977
元はほっかほっか亭しかなくて喧嘩別れした社員が後から作ったのがほっともっとぉ 総合格闘技/ベラトール263
メインカード5試合(10:55〜放送開始)
フェザー級GP決勝+タイトルマッチ
[C]パトリシオ・ピットブル・フレイレ
vs無敗の17連勝中[1]A.J.マッキー 他4試合
htts://youtu.be/MsVAjklSRq0 前におねえちゃんが確かエコモードの冷房は涼しくないって言ってた気がするんだけろ
おかしゃが選んだエアコンecoモードあるんだよねぇ…
今からでも変えた方がいい? モード切り替えられるならだいじょーぶって話じゃなかったぁ? >>946
結局pixivに投稿したよぉ
ハーメルン覗いてみたけどよく分かんなかったぁ…
男性向けってそもそも小説読まれないしどこでも変わんないかもだけどねぇ >>987
涼しくないって言ってたお姉ちゃんはエコモードしかないて言ってたよぉ >>760
ハイスクールヒーローズ見たよぉ
まあまあ面白かったぁ
わらしも脚本の人の倫理観はぁんなとこあるけど初回に関しては問題なく見れたよぉ 図書館涼しいしWi-Fi使い放題だしさいこぉ
飲食できないから作業中ついお菓子とか食べちゃうわらしにはダイエットにもいいよぉ 確認したらエコモードから切り替えられないとわかったからキャンセルしたよぉ
ありがとぉおねえちゃんたち
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 1
【腐女子】 0
【髪】 0
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0
life time: 1日 2時間 44分 34秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。