チラシの裏@801サロン板 4355枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あれ
なんだっけあれ
二十歳までに忘れないとなんかするあれ
むら…むらさ… >>160
ようじょばっかりのチラシちゃんでその言葉はだめっ ムラサキカガミ!
血まみれのコックさん!
だるまさんがころんだ! >>151
おねえちゃんが使ってみた感想じゃないのぉ?人が違えば普通に出来も違うと思うよぉ
今色んなやつ出てるからプロクリエイトとかクリスタの体験版とかやってみたらどうかなぁ
結局ツールなんておねえちゃんが使いやすいかどうかでしかないと思うよぉ >>156
あゆひと慣れてるから気にしないよう
おパンツとかブラとか生理用品とかマジではじゅかしぃのだけ隠そ >>157
いいよねぇ!
海底の古代都市から新たに遺物見つかったってニュースみてときめいたよぉ アイナナのアニメ見て思ったけろ
キャラデザでもみ上げの辺りの毛長くすると一気にババアデザイン感でるねぇ... >>163
こりぇ
一応モザイクフィルターつけてるおねとか用にグロって入れとくねぇ
ホラー注意 グロ注意
https://i.imgur.com/IF8pVDg.jpg 優しく誠実でメンタル健康な礼儀のある友達の作り方 🔍 >>175
はぁんこれしゅき
モザイクかかってなかったからかけとくねぇ
グロ >>179
あーんモザイクかからなかったかぁ😭ありがとぉ😭 >>175
ふふふ
いっぱいあると全然こあくない
ふしぎ! >>175
はふふふふふふ
座ると死ぬ椅子もあるよねぇ はぁん左下のお面なんだっけ
敏太郎が持ってるやつだよねぇ >>176
優しく誠実でメンタル健康な礼儀のある人になるぅ 体調優れなくてワクチンまだ打ってないやぁ
わらしもゾンビ化したい >>147
無難に順番にいこぉ
一応そんときの時代に合わせてりゅ小説だかりゃ逆行すりゅと不思議な感じすりゅ
二作目くりゃいからなんかこいつら距離近いなぁてなって途中でそこまであからさまなセリフはなくなりゅような気がすりゅ
でもずっとなかよちだよぉ 今日祇園祭に併せてノーマスクデモするんだってぇ
混みまくってる京都練り歩いて夜は鴨川でノーマスクピクニックらしぃ
くるってりゅ ワクチン打って5Gになりゅか打たずにゾンビになりゅか…… >>193
なんか技術の継承がやびゃいって聞いたよぉ オリンピック初日だったっけぇ?色んなとこでノーマスクデモやってたってやちゅ 仕事がコロナでキャンセルしたから家で引きこもってるツイした推しちゃんに医療従事者ががんばってるんだから愚痴るなって切れてりゅ人いてこあいよぉ
医療従事者でもないっぽいしその人の推しが推しちゃんと同業者っぽいかりゃただのアンチかなぁ おねちゃ
なんかイライラすると手を噛む癖がついてきてやめたいけどなかなか止められないよぉ
お箸とかでもいいんだけど肉みたいな噛みごたえのある柔らかくて口に入れやすいものなぃ? もう始まっちゃったし終わりゅの待つしかないよねぇ
結果的にこんなコロナ増えちゃってやらやら >>203
最終的には共存になるんだろうなあとおもてる >>202
グミとかどぉ?ハリボーみたいに固いと長持ちしそぉ >>186
ありがとぉ!
とりあえず最初から順番にロシア紅茶まで買ってみたぁ 2作目のダリの繭までとりあえず読んで文体とか合うか見るのも良いんじゃないかなぁ
てダリ繭パラパラめくってたら火村先生の軽口にむかっとしたアリスがクッション投げて新婚ごっこもどきをやってる場合ではないって我に返ってたぁ
2作目にして新婚ごっこしてたんだっけかぁこの人たちぃ 教えてくれてありがとおねちゃぁ
グミ買ってくるね
ホルモンはおいちいけろいつも噛んでたらくちくっしゃらよぉ! >>201
絶対文句言われないだろう人を盾にして他人を叩く人いるよねぇやらねぇ おしゃぶり昆布たびるとしゅっげ⚫︎でりゅかりゃたまに昆布もいいかもぉ はぁんりむくん見逃したぁ
なになにレジェンド超えて1位なのぉ! レジェンドの方が派手で素人目には分かりやすかったぁ
終わりまで見たらわらしも見る目が養われるかなぁ するめも昆布も食べすぎいくないねぇ
無限に食べられるかたいものなんらろ わらし学生アリスもしゅきだけど江神しゃんはなんかホモにしづらい 昆布とするめ食べしゅぎよくないのぉ?
梅のおしゃぶり昆布だいしゅきでたまに買うと一袋すぐにたびちゃうよぉ 食物繊維とりしゅぎで便秘かなんかになるよぉ
でも人によって上限違うから自分で試してみてえ ほどよく人がいてまったり壁打ちしてられるジャンルにハマりたいよぉ
人多いとちゅかれりゅ 再放送だけど月曜から夜ふかし久しぶりに見たぁ
相変わらず部分的にかなり不愉快 スケボーとかサーフィンの選手って一定のラインの名前だよねぇ
勝手なイメージを裏切らないと言いますかぁ 以前から凡ミス多かったけろ人生の流れ変えるレベルの取り返しのつかないやつやらかしたぁ
もう何もかもがどうでもよくなって死にたいでしゅ頼む殺してぇ はぁんうちの子ちゃんのごはんポチらなきゃ
楽天ポイントアップデーだかりゃ今日やるぞっ >>233
なになになにくわしく
わらしもそういうの多いから大丈夫らよ >>240
意外とどうにかなるもんらよ
大丈夫大丈夫 >>240
まだ学生なら大丈夫だよぉへーきへーき
わかさがあればなんでもできりゅ チラシちゃんだっけぇ
なんか会社に何億か損失だしたおねぇ >>240
わらしは一留らけど留年確定したときの絶望感やっばいよねぇお金のこともあるし周りに置いていかれるしぃ
まあ最悪大学卒業できなくても死なねぇって気持ちでいるといいよぉ
わらしの弟妹は留年後大学中退したけど生きてるしぃ 絶対家の中に蚊いるぅ2ヶ所かまれたぁ😭
コップとか放置してると卵産みつけられたりするのかなぁ…はぁん… 留年って面接のとき突っ込まれたらどんな風に 回答するのがベストなんだろぉ ●の連戦なのにちょうど合間に電話かかってきて逡巡した結果出たよぉ
おちり丸出しで会話すりゅの不思議な感じぃ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています