わいわい雑談スレ5719
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ41
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1627521154/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1627383782/
※前スレ
わいわい雑談スレ5718
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1627652627/ おつよー地震だったのね
家族がドア激しく閉めたのかとビックリしたわよ 下腹やべぇわ
体重変わってないのに加齢で内蔵下がったっぽいのと自粛で運動不足だわ
下腹凹ます運動を毎日50回はやるわ 婆は冷蔵庫整理したわ
2019年賞味期限の焼肉のタレとかあって凄かったわ >>18
外?このクソあちー中しゅごいわ熱中症に気をつけてね 婆ももっぱら日没後にウォーキングしているわ
昼は無理よ ねえ婆この子なんていうアニメのなんて子?TLでRTで知らない人の流れてきたんだけどめちゃくちゃタイプよ😍可愛いわ😍知ってる婆いたら教えてわよお願いよ
https://i.imgur.com/06KtQ5s.jpg >>23
身バレしない範囲で夏の空撮ってきてほしいわ >>22
何処かで見たことあると思ったら>>25ね
婆も横からだけどスッキリしたわ ババヤロ一話見てるけどやっぱりマッパね
これは婆たちがババヤロに食いつくの分かるわ >>25
ありがとう婆!アンチきゅんね😍ちょっと調べてくるわ! 調整豆乳しかないんだけど素麺つゆに使えるかしら?
甘すぎちゃうかしら ウォーキングだと着替えて洗濯物増えるからお家でストレッチするわ グリッドマン アンチ で調べた時にキャラが出るようにしたのね
いいアイディアだわ >>29
一話で食いつけるとこどっかあったかしら? >>22
この子すこな婆絶対イザークすこでしょ
イザークにそっくりだわ >>38
髪型髪色が同じなだけで顔は全然違うじゃない >>37
ババヤロくらいしかヤバくなさそうなキャラがいないという点では
あとヒロインの髪型ダセェわ 職場に陽性者でた婆だけど電話で相談したわ
陽性者との間に2人介在してるから法的な濃厚接触者にはならないと言われたわ
婆に一番近い爺がワクチン2回済みで重症化しないし具合悪くても顎マスクだから
接種まだな婆はずっと危険にさらされ続けるわ >>20
ありがとう!
通勤で歩かなきゃいけなくなったのよ
日傘帽子UVカットパーカー必須だわ 日傘は軽いの大事よ
毎日持ち歩くんですもの
あと晴雨兼用傘だと尚良いわ そういやぶっ壊れたり会社に置き傘したりしてて今家に傘ないんだったわ
帰りに買って帰るわ >>43
二人介在してるってどんな感じのことを言うの?陽性者との席の間に二人いるとかそういうこと? ちょっとチャリでスーパーまで買い物行ってきたらぐったりだわ
心臓バクバクよ 傘買おうか迷ってるんだけど折り畳みと真っ直ぐなのとどっちが良いかしら
真っ直ぐ一本の傘も気になるのよね
スッとした傘を持って歩くのは大人の女性って感じがするわ >>53
折りたたみと普通の傘どっちもあると便利よ グリッドマンのアンチきゅんダイナゼノンで再登場したときキャラデザ変わりすぎていて分からなかったわ >>54
そのうち救急車きちゃうわ
婆暇だったら水筒と帽子を差し入れしてあげて 色々見ててもやっぱビニール傘に戻ってきちゃうわ
視界良好が一番よ >>58
大体の子どもは知らない人から飲み物貰ったらいけないって教えられてるわ 公園を横切ってる途中に気配を感じで顔上げたら集団の子供達が無言でいてビビったわよ
コロナなのか暑いからなのか分からないけ多少音を出して欲しいわ >>63
誰!?このババア!何とかくん知ってるー!? >>38
アンチきゅんの事聞いた婆だけどイザークだいすこ婆よ🤭よくわかったわね
グリッドマン自体よくわからないけど画像見た限りめちゃくちゃ可愛いしイザークにもちょっと似てるわ
おかっぱ+美少年+強気+ツリ目+包帯たまらないわ🤤
https://i.imgur.com/LnkFLSF.jpg
https://i.imgur.com/rLcGylt.jpg
https://i.imgur.com/7KwjQ2T.jpg 婆の近所の公園は中学生くらいの子が朝5時くらいにサッカーしに来てるわ
偉いわ ババヤロくんはわいわい婆にもいるタイプよね
体は恵まれてるのに運動神経無くてがっかりされるタイプ >>65
何とかくんのお母さんの友達よー
会ったの大分前だから忘れちゃったかな? >>50
陽性者A 先週から高熱出てるのに出社今週頭に陽性判明
B Aの席近くで濃厚接触者疑い検査中
C Bとランチ仲間ワクチン2回済だけどA判明後今週体調不良で早退
婆は先週から顎マスク状態のCの飛沫をもろに浴びる席で仕事してたわ
「俺ワクチン2回うってるんだけどな〜」ってぼやいてたわ 調整豆乳で素麺つゆは美味しくなかったわ
食べられないことはないけどやってしまったわ 子供になんのアレルギーあるか分からないのになにがなんでも渡そうとする婆こわいわ ねー婆!白くまのアイスバー安いんだけどこれ氷ジャリジャリするやつかしら
婆ガリガリくんみたいなのは苦手なのよ >>68
ババヤロくんそんなキャラだったの?
いかにも婆たちが好きそうな設定ね >>76
カップのやつと同じだわよ
ジャリジャリないわ A「兄を探しているんだけどこの写真の男をみなかった?」
B「これは我々が英雄と呼んでいる男です」
A「何よそれどういうこと!?英雄って何よ!○○って名前よ!」
B「ここでは過去を捨てなければならないのです」
って会話が某漫画であったんだけど婆たち英雄ってえいゆうだと思う?それともひでお? >>69
そこまでして子ども達を熱中症から守ろうとする婆偉いわ 白くま情報ありがとう婆!
多数決でジャリジャリしてないことを信じて買って帰るわ! >>84
日本の価値観の世界じゃなければ英雄(ヒーロー)
日本舞台ならひでおってこともあるかもしれないけどやっぱり英雄(ヒーロー) >>84
これでひでおだとおもうのは読解力がお粗末 >>84
それだけ聞くとえいゆうかしら…?
過去も自分も捨てて民衆のヒーローとして生きてる男的なのを想像したわ えいゆうかヒーローかの二択だと思ったのにひでおが出てきてちょっと面白かったわ 謎のサロンやセミナーとかの話ならひでおもワンチャンね 兄を探しているのは100%弟と思って弟はカマキャラなのねと思った婆は妹の存在を忘れていたようだわ お店でやってもらうならお任せしときゃいいから楽よね
婆も来週いくわ 昨日もパンツ引っ張って男達が右往左往してるって言っただけですぐ答え出てきたし今日も画像一枚で即キャラの答え出るしわいわいって時々本当にすごいと素直に関心するわよ 婆ググるのめんどいときはわいわいで聞いちゃうわ
わい婆たちは嘘もつくけどホントのことも教えてくれるわ >>102
婆もナチュラルにキャンキャン吠える仔犬系の弟だと思ったわ…なぜかしら >>104
>>107
兄と言ったら弟しか浮かばないわよね >>113
うん…………………………………………わかったわ……… シムズをもっと日本アニメ系のデザインにした感じのキャラクリ観察ゲーやりたいわ スティレオ見ちゃったわ糞よ糞
関連にステチェも出たわ糞よ糞!うんこよ 札幌のノーマスク反ワクチンに対応した市役所の人も感染したし
接種してもかからないって勘違いしてる>>70のCみたいなのが増え続けたら
感染は止まらないでしょうしAZ打たされそうになって様子見してる40代氷河期爺婆がいい感じに間引きされるわ >>117
Myカプ作ってなるべく細身にしても
ガタイも顔もごつくなっちゃうのが悩みなのよね bingの検索クソすぎないかしら
なんというか良くも悪くも毒されてないからオタク方面の欲しい情報がなかなか出ないわ しかも婆ペディアはググルちゃんと違って太古の情報も教えてくれるわ
ググルちゃんはしょせんネット以前の事は知らない子よ ここなぜか色んな内野婆がいるからね
婆の数だけ知識があるわ 氷河期生き抜いた爺優秀じゃない?バブル爺のが淘汰されて欲しいわ >>105
パンツ引っ張って男達が右往左往してるって結局なんだったの? 婆ペディア得意分野偏ってるし🌿混じりなこともあるから要注意ね
痔と食べ物ネタだけガチだわ >>112
セッできるハート❤のベッドはお金なくても即購入しなさいよ 婆ペディアは外野ジャンルのことは優秀よ
内野ジャンルのことは🌿が混じるから🌿を見抜くのよ パンツは銀魂の二度あることは三度あるよ
画像もだし将軍の回ってレスもついて回のタイトルまで詳細に即レスついてしゅごかったわ 最近では初めてとなるお願いですので、単刀直入に申し上げます。この土曜日、誰もが自由に読める婆ペディアを守るために寄付していただけませんか?読者の98%は寄付をしてくださらず、見て見ぬふりをします😠 プールにシム入れて放っておくとたまにプカーーーーって浮かんでるわ
死神来て慌てるわ >>141
火事で頭かかえて右往左往するシムズ笑えるわ騒いでないで消しなさいよ シムズで内気クールな顔作るの難しいわ
片眉上げるニヒルな顔するのやめて😡 >>146
そこはアメリカンだから…
重要な事は特にしないでとにかく身振り手振り派手に騒ぐのよ ガストンとかラプンツェルのあいつみたいな表情するわよね 他ジャンルのキャラの事を受けだわ受けにしたいわって言ったら素でえっ!?って返されたわ
えっ!?って何よえっ!?って😡 >>152
えっ!?(コイツ受けにするとか正気なのかな💦) >>149
騒ぐだけ騒いで八つ当たりした後髪の毛かきあげて溜息ついて首ふって‥‥ごめんなさいってするのね
映画でよく見るわ 何年か前にシムズでおしっこしたら火がつくバグがあったわ 火事って人生でそうそう起こるもんじゃないと思うんだけどアメリカじゃよくあるのかしら シムズセールで買ったけどすぐに飽きちゃったわ
無印シムズ死ぬほど遊び倒したのに
もうあの頃には戻れないのね ここで燻ってる底辺わいわい婆もこの婆みたいに推しちゃんから力もらって輝けるようになるといいわね🥲素敵な話だわ
https://i.imgur.com/MUty61f.jpg シムズの火事は何もない単調な日常にちょっとしたスパイス見ないなもんじゃないの 細田守の世界観は好きだけど脚本と構成はやらない方がまとまるわ 信長の手紙おもろ
書きたいこと多くてどんどん行間が狭くなっていくのわかるわ
佐久間へ
お前ダメダメやん
光秀を見てみろ、城下町を豊かにしてるわ
秀吉を見てみろ、たくさん金儲けしてるやろ
勝家を見てみろ、もう戦しまくり
最近だって……あぁ最近は負けてたな
でもやる気あるやん
お前はやる気がないやん、柴田は負けても立ち上がって……そういやその前も負けててな
でもまぁやる気はあるやん(段々と字が小さくなっていく)
https://i.imgur.com/T7sf612.jpg まず料理のスキルが全くない事を自覚しながらなんの戸惑いもなくキッチンで当たり前のように手料理を作ろうとし過ぎなのよ😠
まずは買ってきた惣菜やレトルトですまそうとしなさいよ >>168
画像検索したら全然違う訳が出てきたわ!? 家具じゃないわ家電だわよ
トイレもしょっちゅう詰まるわよ リアちゃんの頃シムピープル少しだけ触ったけどシムピの後継がシムズで合ってる? そういえば婆2人でお風呂に入れるハート型バスタブをDLしたわ
海外製のやつ
そしたら変な英語DMいっぱい来るようになったけど後悔はしていない 白髪染めついでに憧れのインナーカラーになったわ🥰
テンアゲわよ やべえーやべえわ押しカプ特大燃料きたわ
今ならしんでもいいわ全然 婆も久しぶりにやりたくなってきたけど
確かPC版はネットしながら同時にシムズ出来なかったわよね >>178
いいわね何色のインナーカラーいれたの? >>178
どんなんしたの?
婆もそろそろ白髪染めデビューだし
カラーしたことないから参考に教えてわよ >>182
>>184
外は黒のままで内側に暗めの茶色入れたわ!
地味だけど芋い婆だからちょうど良い感じよ! シムシティみたいなシミュレーションゲームって自分でやりたくないけど街作り上手い人のプレイ動画見るのはすこ ねえ婆たちがこれ百発百中で泣いちゃうってやつ何か教えて
なんか泣いてスッキリしたい気分なのよね あーんシムズの話してたのね
婆のパソコンに入ってるシムズ4はMOD山盛りでほぼエロゲーだわ >>203
それ大人になってみたらセイタがゴミすぎてクソな怨霊 >>193
チラシのコピペスレ見てると笑いすぎて泣ける時あるわ
あと昨日の酷い太古の二次ホモ脳みたいな婆のレスもちょっと涙出たわ
悲しくて泣くよりいいわ 多分YouTubeにあると思うけど
引退した盲導犬がパピーウォーカーさんの家に戻る動画は何回見ても号泣するわ >>213
あそこ滅茶苦茶いいわよね哀しくも素敵だわ >>214
あれクッソ寒いわ
犬も引退してからもこんな傲慢な人間どもの見せ物にされるより早く死んだほうが幸せになれる 昨日のスズタツ不倫の流れから
293 名前:やまなしおちなしいみななし [sage] :2021/07/30(金) 19:50:17.53 ID:???
婆なら不倫されたベッドぶっ壊したくなるくらい腹立たしいけどベッドで致したとは限らないのよね…
自宅に帰るのが嫌になるから自宅で不倫だけはして欲しくないわ
310 名前:やまなしおちなしいみななし [sage] :2021/07/30(金) 19:53:06.05 ID:???
>>293
いやー場所変えてあちこちでやってるでしょ
飯作ってもらってるところでキッチンで後ろから1回
動きやすいリビングで2回
柔らかいベッドの上で3回
これで終わりねって風呂ってたら興奮して4回
別れ際名残惜しくて5回
最低5回はやってるわ間違いない 婆フランダースの犬ってあの有名な最終回しか知らないわ
実は全然見たことないから話の内容わかんないのよね >>227
結構前にアニメの映画版もあったのよね
それ見て目が溶けるくらい泣いたわ ハイジとかも内容よく知らない人多いわよね
クララが立ったくらいしか知らないって人わりといるわ >>227
簡単なあらすじよ
史料が伝えるところによれば、ネロは最初の妻オクタウィアの殺害を命じ、身ごもっていた2番目の妻ポッパエアを足で蹴って死なせ、母親であるアグリッピナも暗殺したという。
さらにネロは、紀元64年に起きたローマの大火を首謀しておきながらキリスト教徒にその罪をなすりつけ、彼らを斬首やはりつけの刑に処したと伝えられている。 基地ちゃんていつでも下世話でエロネタばっかり言ってるわね
ネナベじゃなくて本当は爺なのかしら >>227
働きたくないニートが有名な絵を見たい!って実家の犬を連れて旅して金がなくて死ぬ話 そういえば昨日アマプラで映画のおすすめ求めてた婆は結局何を見たのかしら 最近ソシャゲをガチ泣きしながらプレイしてたんだけどゲームで泣いたとか言いづらいから共有できないわ ゲームってけっこう泣けることあると思うけど
ただプレイしてとは言いづらいわね 鉄血のアストンが死ぬところ悔しいけど泣いてしまったわ アマプラで見るものに迷走した婆はゆるキャン完走したわよ
これの男子版あればよかったわ パトラッシュの主人公ってネロって名前なの?
働きたくない怠け癖のついたニートのくせにたいそうな名前なのね
日本で言うならパチンカスのボッシーが子供に皇帝(キング)ってつける感じね 女性向けアニメはヒットすればデカイって業界側が意識してくれたのほんとありがてーわ かげきしょうじょが男版だったらどのカプに萌えるかしらって考えてみたけど男版だったら婆のすこそうなカプないわ
女の子のままならみんなすこ 休憩室で昼寝してて30分寝過ごして起こしに来られて怒られて婆は泣きそうだったわ >>243
どこで泣いたのよー最近だと泣けたところは6章しかないわよ >>247
なんとなく調べたらネロは愛称で本名はニコラスですって 新作テイルズ出るからとりあえずベルセリアやるわ
ホモは期待できる?
おもしろいっていうわりにはホモ絵全然流れてこない気がするわ 最近マトリックス見たことを思い出したけどあれはネオだったわ >>255
えっニートの本名は太郎なのにみんなにはキングって呼ばせてたみたいな感じなの?ダッサ わざと言ってるのか分からないけどネロは別にニートじゃないわよ
元々牛乳運びの仕事してたけど放火の濡衣着せられて仕事辞めざるを得なかっただけよ >>260
体調悪くて休もうか悩んだけど熱も無いししぶしぶ出社したのに怒らてれ辛い >>261
アレ引いたわーガレスって名前だけで結局は川だけの別人だし弱いし ねえ婆今池袋にいるんだけどこれから婆右手を挙げて🙋指を🤞こうするから婆いたら話かけてちょうだいね
いくわよ🤞 ババヤロアニメ見始めたけどババヤロくん中々出てこないわ 他のスレだったと思うけどネロが見たいのがルーベンスでよかったねラッセンとかじゃなくてってレスひどくて笑ったわ
ラッセンでも良いじゃない🌊🐬🌺 >>272
ここで相手しなきゃ難民荒らしに行くから放置して >>227
ハンスとコゼツが刺し違えてどちらも死ぬ >>268
しぶしぶもおかしいわ
なんで被害者風なのよ 後でババヤロの網浜きゅん見るの楽しみよ
見た目が好みだわ >>263
孤児だっけ?
死以外になんの救いもない話って聞いたわ >>280
永野って芸人よ
婆はラッセンわりとすこ >>275
ルーベンスも女体がぶよぶよしてて微妙だわ
ネロの見たかった絵はテーマ的にそんな気にならないけど >>275
ネロ基地なんだからラッセンかミュシャとかも好きそう
働きたくないが原動力だから遠くに飾ってあって旅に出られれば絵なんか何でもいいわけだし >>275
ラッセンならわざわざ見に行かなくても勝手に来てくれるわよね🤔 ラッセンって写真の上から色つけたしてるだけでしょ? >>287
二話では膨らんでくるから楽しみにしててね >>285
あの絵以外知らないんだけど婆みたいなモデルが多いのかしら
急に気になってきたわ >>266
熱が出てるのに出社してきた事について怒られたのか
遅刻とか何かのミスについて別件で怒られてるのか分かりにくいわ ネロの親友のアロアがネロを助けなかったのがすごいわ
パンくらい分けて上げればよいのに あら写真の上から塗ってたのね
ラッセン買うと権利貰えて複製とかを売っていいって聞いたわ >>289
ええそうだったの?
売り方最悪だけど絵自体は個性があるなあと思ってたのに
なんかショック >>283
親亡くしておじいさんと二人暮らしだったけどおじいさんも死んだのよ
そっからはひたすら救いがないわ
放火の疑いが晴れて絵画コンクールで賞も取ったけどその頃にはもうネロ死んでたわ >>297
そうみたいね
最初の方まで見てなかったわメンゴメンゴ ラッセンほんとラッセンって見た目してるのすこ
イルカと海ばっかり描いてそうな見た目 >>291
ルーベンスの三美神はポチャ3人で迫力あるわよ >>295
原作が絵に夢中で画材費しか稼がないネロが爺さん死んで生活費なくなってから働こうとしたけど総スカン食らって死んだ話らしいわね なんか言葉がきつい婆から安価くるわ
無視してもいい? 蒸し婆は油気が抜けてサッパリした味になってるかしら >>300
その絵画コンクールでも一位にはなれなかったのよね… なんか外は涼しい風吹いてるからエアコン入れるの迷うんだけど
部屋の中暑いから入れるわね >>300
なぜそれをアニメ化してかつこんなに知名度があるのか婆には理解できないわ… アニメキャラの待ち受け
ホモ臭いアイコン
言い逃れできない画像しかない写真アプリ
どうしてこうなったの婆は アメリカで公開された実写映画はハッピーエンドだったのよね >>319
ハイジが原作では三編みだったのが衝撃だったわ ラスカルの原作も暴れん坊の思い出とか言う拾ったけどまた捨てる話なのよね 551の豚まん食べたくなってきたわ
婆!買ってきて ネロのコンクールの絵って絵の具とか持ってないからか素描みたいなの出してなかったっけ
それじゃ入賞はできなかったけど偉い先生の目に止まって絵画教育を受けさせてもらえることになったのよね確か
まあそれを知らされることなく死んじゃったわけだけど… とが抜けたわ😅女神ならもう少しきれいに描いてあげてもよくない >>319
ハッピーエンドにするわけじゃなくて間に幸せで楽しい生活入れることで悲惨さを増す鬼畜プレイね 食べ物が乏しいと肥満は富の象徴になるから美しいものとされるのかしらって 婆は良い子だから大人しく551届けられるのを待つわ あーーーん推しちゃんがLINEスタンプになったわ嬉しい!!!!
ルンルンでスタンプ買ったけど使う相手が居ないの寂しいわ
推しちゃんスタンプ使っても引かない友達とLINEしたいわ ロミオの青い空原作であったアルロミキスシーンを改変して無くしたことゆるさないわ😡 >>340
引かれるようなスタンプなの?
相手が知らなくても使えるとは思うけど >>343
健は推しちゃんスタンプなんて送ったら引くタイプでしょ >>350
デデデデデデデデデデデデデデデデデデデデデデデデデデデデデデデデデデデデデデデデデデデデデブッッッッッッ!!!!!! 掃除ちょっと頑張ってたら汗ダラダラで頭痛がしてきたからベッドに倒れたわ😭
エアコンはかけてたけど掃除機かけるとき窓全開にして熱風部屋に入れたからかしら 今あれを食ってるわ
普通のとの違いがあんまりわかんない 婆はスレンダーだからわいわいの中では浮いちゃうわね😅 >>340
絵文字のみのわいわい婆のグループあったじゃない ババヤロアニメ1話見終わったけどキャプテンは受けね ババは母をたずねて三千里がすこよ
猿を買うのに憧れたわ ぱいぱいだけでっかくて後はほっそりしてる婆も浮いちゃう〜 佐藤健電王の頃からブログは自撮りしか乗って無かったし自分大好き男よ 婆は平成たぬき合戦ぽんぽこを見たらいつも泣いちゃうわ 健はプリプリは黒歴史としてなかったことにしてるの?
一番可愛かったのに 婆のおかげで知った犯人たちの事件簿のスタンプお気に入りよ
なかなか使えそうな語彙が揃ってると思ったのに今のところわいわいグループ以外での出番がないわ >>361
アルフレドがロミオの時だけ黒い兄弟入団の儀式を勝手に改変して両頬にキスも追加するのよ ババヤロきゅんが母を訪ねて三千里する旅先でいろんなパパ活するやつでしょ?
婆もすこ ババなのかババヤロなのか母なのかパパなのかややこしいのやめて パパをたずねて三千里だと認知してもらうため旅に出たみたいだわ 芸能人に好きにメッセージ送れるLINEもあるのね早速やってみるわ
アニメスタンプ使うのってオタク相手以外だとちょっと無理なのよね婆のメンタルが パパ活ってエッチありなの?
ギャラ飲みとの違いって何? >>381
12000キロだけど作中距離考察では15000キロくらいだって >>367
鞄に入れて持ち歩いてるパンとハムが美味しそうだったわ >>386
健に送るの…?
わいわいラインってなくなったの? 佐藤健は前田敦子がアンドロイド約だったドラマは良かったわ
若かったから可愛かったわ 母を訪ねて三千里ってわりとママンとの再会シーンはどうでもいいのよね
そこまでの過程がすごくいいわ
貧しい人相手に儲からない医者をやってるパパンのことが理解できるようになるのよね ミルクボーイの内海ちいかわだいすこなのね
たくさんグッズ並べてて可愛いわ
https://i.imgur.com/ZumN8pv.jpg 子どもの時に三千里を見てやっと会えたママが全然美人じゃなくてビックリしたわ
何となく主人公のママは美人という固定観念があったのよね 婆!意を決してネトゲのギルドに入ったけどもう疲れたわ
婆にはソロが合ってるわどうしようこれ 最近男のメイクが通常化してきてるけどスッピンがバイキング小峠でもメイクでホスト風に変身できるのね
https://i.imgur.com/gb2876Q.jpg 婆達は婆に内緒でLINEグループなんて作ってたのね
全然知らなかったわ マルコ父(医者)ってアホだわ
無料診療所の為に借金作って妻をイタリアからアルゼンチンまで出稼ぎに行かせる
音信不通の妻の捜索に息子(9歳)を行かせる >>403
普通のお母さんでむしろ安心したわ
マルコのお母さんだもの >>408
あら知らなかったの
みんな大事なことはグループラインでやりとりしてるのよ
ここに書いてるのは当たり障りないことだけ >>407
婆スッピンのほうがすこなんだけど
髪乾かしたらそこまでひどくなくない あの婆ちゃんヲチられてるの気付いてないわねークスクス🤭 グループラインのほうでわいわいするから最近こっち来る頻度減ったわ
多分そういう婆多いわよね 婆たちタピオカミルクティだけにUVER使ったことありゅ? ラインの方が深い話ができるしね
嫌なやつ来ないしいいわ 婆レベルになるとメイクだけじゃ足りないから髪も使って偽装するわ
https://i.imgur.com/TWUty5Q.gif ちいかわ最初は可愛くてすこだったけど不穏な感じが多くて婆もう読んでないわ😣
ほのぼの可愛いだけならいいのに >>426
パジャマパーティーズの話はほのぼので終わったわよ 婆はちいかわよりモグコロのがすこ
っていうかクッソ性格の悪いユニコーンとバイコーンがすこ >>427
顔傷すごいし耳欠損してるしほのぼのだけではなくないかしら まあでも可愛いだけなら今みたいに受けなかったわよねちいかわ >>424
顔はまんまなんだから脂肪吸引すればよくないかしら
でもこのキャラクターを楽しんでそうではあるわねこの人誰? 漂う不穏な緊迫感があるからちいかわとハチワレが幸せそうにしていると嬉しいのよ ねぇ婆達がよく言うクッキーの名前ってなんだっけなんかかわいいとこ >>436
好き放題食ってるんだからデブは楽しいわよ >>379
ひゃだ…ひゃだ!!なんでアニメで再現しなかったのよおお😭 え?わいわいLINE部参加希望者いるの?
とりま貼るわね
オープンチャット「⚠会話禁止⚠わいわいチャット」
https://line.me/ti/g2/HfFuMelsN6XS80E-m5kLZg?utm_source=invitation&utm_medium=link_copy&utm_campaign=default 食うの我慢して我慢して生きてるダイエッターは生きてて楽しいのかしら >>443
普段使いのLINEで入ったらヤバいやつ >>451
安心して入っていいわよ
30人以上の婆に出会えるわ >>447
食ったところで別に楽しくなるわけでもないから食わないことに価値を見出だしてるのよ >>450
婆のおすすめはシガールとバトゥドゥマカダミアよ ねえ婆に可愛くてセクシーな外国人女性のあだ名付けてよ 自ジャンルにキャラのLINEグループがあってキャラの名前入力するとキャラといろんな会話が出来るのよね
そこで思わぬカプ燃料が来てびっくりしたわ
こういうの面白いわね >>455
食うことは人間の三大欲求の1つなのにそれを手放してる婆は生きる屍よ わーいノンカフェインコーヒーなら気兼ねなくガバガバのめるー 今わいわいオープンチャット入る時に質問とかあるのね
できた当初はなかったから知らなかったわ ラインしてないから婆たちとわいわい出来ないわ
婆たちのアイドルなのにごめんね😳 >>464
オープンチャットはルームごとに名前とか設定できるはずよ たまに食べなくても平気な婆いるわよね
婆には無理だわ >>443
本名で入ってることにきがついたわ!!!! いぼ痔になるとスーパー銭湯とかマッサージ行けないの? オープンチャットで中学生の男の子とライン交換しようとID載せたらBANされちゃった過去あるんだけど別のコミュなら入れるのかしら >>466
そのグループに参加してないキャラの名前Aを入力するとその人の弟分のBがAのプライベート情報を教えてくれるのよ
朝食はご飯派とか一緒に過ごしてないと分からない感じの >>479
あら楽しそうね
婆のジャンルもそういうの欲しいわ 中学生にってこの前叩かれてた婆よね?何でまた出てきてしまうのよ >>478
多分出来ないわ
確か出会い行為は即BANだからライン自体の別のアカウントが必要よ >>486
最近はカカオトークばっかりだからラインのオープンチャット入りたかったのよ
使えないなら我慢するわ >>493
え?何で出て来たのに対してグループに入りたかったから+補足
成立してるけどアスペかしら 「この会話になってなさ」って日本語おかしいわよね
前に外国人煽りされたけどこっちの方が外国人っぽいわ 婆のワクチン1回目と職場の人ふたりのワクチン受ける日が被って婆が今更変更しろと言われてるわ
職場の人は職域ので受けるからスケジュール見てない婆も悪いけど2人同じ日を選ばないようにしめし合わせるべきじゃないの?
変更なんて実質諦めろって言ってんのと同じだわ >>496
何だかんだ公園やら庭木が多いのよ
今年はないけど蝉の声で起こされる年もあるわよ またカカオ婆きてるのね
未成年に手を出したら捕まるわよ >>495
なんで出てきたのていうのは恥ずかしいから出てくるなて意味じゃないの?
なんでを純粋な疑問として受け止めてるところがまんま嫌味が通じないアスペだわ… 絶妙な角度とか言葉で萌える絵やシーンってあるけどなんでそういうの描けるのかしらはぁ……
観察力の違いなのか色んな映画や美術作品などに触れてるからなのかしら テレビで紅蓮華流れるだけで実況で不倫の曲とか言われるのとんだとばっちりで不憫だわ😢 あら沖縄舞台のアニメするのね
紘ボーとは違ってノマノマっぽいけど ババヤロアニメ3話まで見終わったわ
お風呂は全裸で入りなさいよ あれだけ叩かれてスレも荒れたのに何故また自己申告で出てきてしまうの?って意味じゃ >>500
初回予約は大変だけど2回めの変更は利くと思うわ
どっちかが2回めならそっちが変更すればいいのにね 何回もミスしたんだ!て叱責に3回ですかねて返すアスペあるあるテンプレを思い出したわ 構ってほしいだけの婆でしょ
誰がどう読んでも前回あんなに叩かれたのになんで出てきたのだわよ >>515
皇居じゃないけど新宿御苑の近くよ
たまにでっかいカエルが道路歩いててびびるわ >>508
不倫してるのは旦那の方なのにfreeの不倫でいいわよ >>514
相手はどちらも2回目よ
婆は自治体で受けるつもりだったからみてないけど会社内で何日にするか選べたのよ
会社内で日にち変えれないのですか?って聞いたら無理に決まってんだろうと
頭冷やし中よ >>520
たまに逆カプ婆のスタンプバトルが見れるわよ >>525
おつよ
それで罹患しちゃって社内クラスター起こすくらいなら3人休みのほうが良くないですかで粘ってみて LINEのスタンプって現金の課金以外で何かでポイントみたいに貯まったりしないんだったかしら? >>512
網浜くん可愛かった?ババヤロどうだった?攻めちゃんいた? 【NHKニュース速報 16:47】
東京都 新たに4058人の感染確認
4000人超は初で過去最多 >>526
オリ期間中に5000行ってパラ中止まで見えたわ >>533
LINEpayでの支払いとか広告クリックとかたまにやってるキャンペーンとかでたまるわよ
婆はLINEショッピング経由での通販とかペットボトルについてるポイントシールとかでもらうことが多いわ 通販で服買おうと思ったけどやっぱり実物見て買うほうが全然いいわ
想像してたのと違うのあるあるだわね >>535
網浜くんさっさと堕ちろと思ったわババヤロくんは可愛かったわメガネ後輩は攻めだわ はなかっぱすこなんだけどももかっぱすこいるかしら
ももかっぱ見た目も声も可愛いわ LiSAの最新のインスタの動画に内容とまったく関係なく意味深に大丈夫ですか?応援してますみたいなコメントするのほんとバカだわ >>543
ここよりTwitterの方がしてるわよ エアコンを20℃強風にしたわ
環境に優しくない婆でごめんなさいだわ なんで網戸にくっついて泣くのよ
はよファイナルして >>566
それそれ!個性的で何とも言えない味わい深さ! 婆へ
楽しみにしてた宝塚の無料放送録画失敗しててもう無理です
婆より えーんブレーカー落ちて入れ直したのに一瞬で部屋の中クソ暑くなったわ
また落ちるの怖いから強く出来ないわ >>572
婆へ
今ロミオとジュリエット見ています
念写で婆へ送ります
あと無料放送はまだ続くから生きて
婆より >>532
婆が代わって当たり前のスタンスになんかもう疲れたわ
さらに上の上司に相談して無理ならもう諦めるわ >>572
婆がタカラジェンヌになって歌ってあげる
愛♥〜それは〜〜甘くぅうううう〜 婆達の好きなオスが元気に鳴いてるんだから許してあげなさい 友達1「あんなやつやめとけ」
友達2「そうそう男なら他にたくさんいるって」
受けちゃん「…いないもん」
友達「なに?」
受けちゃん「攻めよりかっこいい男なんていないもん!!」
ってやつ書きたいなぁって思ったんだけど婆これ絶対どっかからパクってんのよネタパクリのラインってどこからなの? >>583
ありがちすぎてパクリにもならないレベルだから安心して描きなさい >>574
ポーの一族よ😢他に予約被ってないか何度も確認したのに途中から録画始まってたわ😢 >>585
自ジャンルで作ってほしいわこのシリーズ >>587
よかったわ
やっぱあるあるはパクってもおっけーよね >>585
かまぼこと義勇さんと煉獄さんを持っていてサネミチャは8月に届くわ
ちっちゃくて可愛くて癒やされるわよ はー明日早出な上仕事出来る人皆休みだし仕事全く出来ない話通じないな足引っ張る新人の面倒も見なきゃだわ泣きそう >>592
あら〜
舞台見てBlu-rayも持ってるけど凄くいいわよね
また放送があるといいわね >>585
伊之助首のくびれがないから一人まるまるボーンとしてて草だわ >>598
婆は大好きだけど独特の世界だから好みが分かれるわね まとめサイトで鈴木達央不倫のやつ女はみんな不倫女の方を叩いてるってまとめててイライラするわ
鈴木達央叩いてる女もめちゃくちゃいるのに んふふきめつぬい仏壇に飾ってそうってレスが忘れられないわ ヅカは分からないけど萩尾望都のポーの一族展で展示されていたヅカ衣装はなかなか良かったわ あんなの鈴木も女もどっちも同レベルの糞としか思わないわよね たつおが浮気しないわけないじゃんwみたいな言われかたよくしてるけどそんなに意外性なかったの >>607
鈴木達央声優としてだけなら好きな声だし過去推し中の人だけど人間としてはクズね
あとLiSAの旦那だって知らなかったわ >>607
芸スポにもイケメン(←?)だから女は叩かないって言ってる爺いるわ
甘いのは自分たちでホモよ >>612
婆も浮気しない訳がないじゃんって思ったわ
多分嫁もあまり家にいなさそうだし格差も生み始めてるでしょ >>585
まさに味わいがあるって言葉がピッタリなぬいね >>612
そういう言い方する馬鹿って
「浮気しそうと予想されていたとしても浮気することは悪いことクズなことだしつまり元々お前の推しクズゴミカスって言ってる」
ってことに気づかないのかしら 浮気でも性の捌け口に使われてるだけじゃないの…ってずっと思ってるわあれ 太古少女漫画婆ばかりね
だから普通のジャンル叩かれるのねここ >>540
そういうの使ってないから溜まりそうにないわん
広告クリックくらいかしら
なんか現金の課金はする気になれないのよね 例え浮気する屑でも声は別だから推しの声優を代われとは思わないプライベートはどうでもいい←理解は出来る
推し声優だからまるごと好き浮気くらいなんなの別にいいじゃん←わからない ジャンさんもまこちゃんも良くなかったわ
基本的に鈴木達央って演技下手 クズとわかってて推してるからノーダメですみたいな声豚腹立つわ
キャラや作品に迷惑かかんのよ ドラケン婆なら鈴木達央降りて欲しいー!!やだーって言ってたわよ 婆はジャンさん最後まですこれなかったわ
受けとしてなんかちょっと嫌だったわ声も >>630
可もなく不可もなくだから別の人でもいいわ >>626
鈴木達央は元々下半身ゆるゆるクズだからそれわかって推してるんでしょ
手越ファンみたいな層よ >>634
知らないのになんで口つっこもうと思ったの?
声優が違うなら別のジャンなんだなって一般的な知能指数あったらわかるけど知的障がい者なの? 不倫相手がオタ女だから自分も達央とワンチャンとか思ってるって事?
ファンもクズね >>641
それが浮気のなにが悪いの?って言ってるから屑なつもりはないみたいよ >>644
ファンはむしろ朗報とか言う反応してたわね >>643
そこまで罵る必要ないわ
ギャグもわからない婆なの またこの話題で荒らすのぉ?
昨日の夜散々やったでしょ ホモ水かじったけどイベントまで興味ある訳じゃないから
円盤少し見たくらいでかなりうろ覚えだけど鈴木めんどくさいって印象があるわ
三期も公式批判してアンチに燃料を与えてた記憶 >>648
ギャグにもなってないわよ
やっぱり知能指数足りてないのね >>643
こういうレス5でしょっちゅうやってるのに小山田叩きされてんの不思議っていったけどやっぱあってたでしょ? >>652
この婆はパラリンピックに関わってるの? >>652
このレス意味がわからないわ
誰か解説して あたりかまわず噛みつきたい頭のおかしな婆がきてるわね >>653
あら婆なんてジャンさんのかれぴのことまで知ってるわよフフン 知的障害というか発達障害なのかしら
どうでもいいようなレスに本気でキレ散らかすのこぇえわ 最高に面白いギャグを言ったつもりの>>634ちゃん怒りの連投 5ちゃん民は障害者差別はするけど直接障害者本人には言わないしうんこ食べさせないしパラリンピックに関わらないってレスみて納得したわ >>660
婆も知ってるもん!4人ぐらい彼ピいるわ!
婆はマフィアの彼ピがすこだったわ >>669
かれぴ全員マフィアじゃない!?
婆は白いベンツがすこなカレピがすこだけど案外敵対組織のヤツもいいわよ 新人婆が多いの?いつもの基地のいつもの反応じゃない
大した事じゃないわ ジュリジャンとかなら聞いたことあるわ
ヤンホモなのよね ラキドはやったのが大昔過ぎてあんまり覚えてないわ
主人公が風呂嫌いで不潔だったのと攻めキャラの誰かがお婆さん殺したのくらいしか思い出せないわ >>682
炎上しそうな件だったのに内野がポジティブ腐女子思考で炎上しないで終わった話よ 可愛いぬいちゃんの話してたのにいきなりなんなのよ😭 >>684
18禁ボブゲ作品なのに主人公役の俳優がBL否定発言したのよ
でも内野が嫌々やってると思うと萌えるわ!って炎上しないで事なきをえたってわいわいかどこかで見たわ 氷の中にー婆の記憶をーとじーこーめてーしまいたいー 嫌々やってると思うと萌える草よ
まあ分からなくもないわ 18禁ボブゲでBL否定…?
どこかで聞いたフレーズだわ
ちち…毛… 宝塚すこ婆
婆んちスカステ入ってるから婆のママンと一緒にヅカ見てあげてほしいわ メイクmagicなのか男役は面長に娘役は丸顔に見えるのが不思議だわ >>699
ジャンさんに対してはガキっぽいけど町の女達には相手によって対応を変える大人だもん! ジャンさんは当時婆の神の心を奪っていった憎い相手よ 三三三三三三三三三三
三三 / ̄ ̄\ 三三三
三三|試そあ|三三三
ニニ|合こき|ニニニ
ニニ|終でら|ニニニ
――|了 め|―――
――|だ た|―――
__|よ ら|___
\__/ r==、
廴ミノ
/z/ヽ
_//=/⌒|
__ (Ж)ヲ二_/|
/ソソ)) T| | |
_ツア_ノ L_二__|
/4/(ヽ ヽ | ノ
`////|| |ヽ||
(三ミ|| ハ ||
/フコ二ヒミ) ((ニ≧イ あぁいう総受ジャンルって二次創作もそれしか許されないものなのかしら?
ラキドだとジャン受け以外は駄目みたいな風潮になってるの? この頃スラダンネタよく見るわね
リメイクがそろそろなのかしら >>715
その話題はやめるのよ
婆のだいすこな攻めちゃんが受けにされてる話は聞きとうないのじゃ! >>715
許されはするかもしれないけど普通に作品が無いわ >>720
ジャンとジュリオは攻めで後は全員受けでもいい位だったわ😲 流川が入ってくるまでバスケ部にやる気なくて三井放置したりゴリ浮いてるの放置してたんだっけ 安西先生は慕われてるけど慕って入部した三井さんが闇堕ちしたのを2年もほっておいたのは本当クソ監督だと思うわ
あと才能が見える花道をひとり特別待遇で贔屓もよくないわ >>723
乙女ゲームでホモ焚いてる婆もいるし仕方ないわね ねえコロナかかった婆いる?
どういう判断基準で電話した?
とりあえず発熱4日以上でいいのかしら 海外の選手がインタビューで日本のボブゲが好きって答えて世間がボブゲって何?ってなってテレビでボブゲとはボーイズラブゲームの略で〜って解説されて😲ってなる夢を見たわ >>717
映画でしょ
漫画でも無料公開されたのかしら フクちゃんが暴走したけど陵南の監督はちゃんと気持ちカバーしてフォローもバッチリで連れ戻してるしね
安西先生は全くの放置だったわ >>725
三井は完成されてて伸びしろがないので放置
桜木は高校級に伸びしろがあるから流川のついでに構う 海南の高頭監督が一番よね
というか海南高校が一番好きだわ >>714
諦めても終わらせてもらえない試合もあるって
うらみちお兄さんが言ってた >>729
そうなのよ
婆のすこなボブゲの攻めの受け探したけどなかったわ
推し=受けの思考だと受けにしたくなる >>738
いやわかんないわ
最近体だるくて眠りも浅くて熱測ったら37.5℃あったのよ
生理前だからそのせいかもしれないけど 闇堕ちしたのをほっといたって言っても家族でもないからずけずけ入っていけないし
一体どうすればいいのよ 田岡監督は嫌いだけど安西先生より監督として選手に向かい合ってたわね スラダンの内容思い出そうとするとハイキューがジャマしてくるわ 高頭監督と田岡監督は仙道と流川みたいな関係だったのよ
そして今なお他校で高校生を指導して競っている永遠のライバルなのよ >>741
婆はどっちで見たいかで決まるからそうじゃないのかもだわ
攻めで見たい推しと受けで見たい推しがいるもの
そういうジャンルにいたら肩身狭そうだわ >>751
そういやあったわね
流川がその生徒のこと◯◯くんて呼んでたのに萌えたわ >>717
わいわいで東リベの話→歴代不良漫画の流れからスラダンになったのは見たわ >>743
ずっとそれが続いてるの?
生理前にしても体温高すぎるわ 東リベのグッズって組み分けえげつないわね
だいたい同じ組み合わせじゃない >>744
まずお見舞いに言ったり校内でちょっと探して怪我の具合はどうですか?いつでも待ってますよくらい声かけるとかなにかあったはずよ
ゴリがエンジョイ勢の先輩にガチを押し付けて暴力沙汰おこしかけても放置だしもう少し監督らしく少しでも関与すべきだったわ 婆は職場の飲み会警戒してワクチン接種まだ打ってなかったんだけど来年3回目受ける流れなら今年も忘年会とか自粛よね?
ならさっさと打っちゃおうかしら >>754
今日初めて測ったからわかんないわ😭
ただ体がだるいのは数日前からだわ
>>759
発熱以外の症状はないんだけど心配だわ… >>764
打てるのなら打った方がいいんじゃないかしら
婆なら打つわ 体感生理前やら花粉症やらで37.7くらいまではざらにあるわ
それ以上行ったらヤバいと思うわ
人によるだろうけど >>762
お見舞いはともかく三井って学校行ってたかしら >>751
安西先生が期待かけてた逸材選手が居たけど指導に問題があって逃げられて渡米
向こうで上手くいかず闇落ちして薬に手を出して事故で死亡 >>760
婆のジャンルもだいたい組み合わせが決まってた
グッズに限らず >>760
アニメ準拠のが多いからじゃない?
話が進めば組み合わせも変わるわ ワンピノルマ婆よ
今日も無料公開最終話まで忙しかったわ
空島編は名作とみんないうけど本当だったわ
ノーランドのほら話の伏線回収泣いちゃったわ >>768
高校生だから出席日数や成績も関わるし三年生までいってるんだからある程度は普通に通ってたんじゃない?知らないけど >>772
アニメは正直出来悪いからあんま見てないわ
あとグッズってアニメやってないとこまでされてたからネタバレって言われてた ゴールデンカムイも読んでみたかった気がするけどひたすらめんどくさいわ
漫画読むのも結構疲れるのよねぇ 婆午後になるとすぐ上がるから7.5だと誤差の範囲だと思っちゃうけどそういうのがあかんのよね 分かるわ
婆も金カム読破しようと思ってるけどまだ1巻の途中よ >>762
エンジョイ勢の先輩とガチ勢のゴリの部活への考え方は円滑に活動できるように少しくらい指導してもよかったわね 漫画読むの疲れるわよね
一気読みしようとして疲れて休憩に別の漫画を読んでいるという事があるわ 宝塚の衣装て採寸して作るの?なら使いまわしとかないのかしら
講演終わった後どうなるの?おせーて宝塚婆 >>772
アニメはテンポ悪くてイマイチ
原作はサクサク話が進んで面白いわ
映画はイケメン大集結だし上手く纏まっていて面白いわ 宝塚のCS無料放送今日はついに銀英伝やるわ
ヤンがどうなるのか楽しみよ 金カム前無料だったときに一気に読んだわ
面白かったけどスマホで何話も読むの疲れるわ さっき受けの名前がヤンな一次ホモ読んでたんだけどヤンが脳裏を過ぎって楽しめなかったわ 婆は噂の河村隆一版も見てみたいのよね
テレビ放送あったらここで話題にしてね頼んだわよ! 安西先生の指導に問題というか日本で無双してたからアメリカでも通用する筈!
って勘違いして留学しちゃったのよね確か 漫画読みたいし絵描きたいし資料探さなきゃだし動画見たいしネットやりたいのにわいわいしてるわ
一番何も生みだされない事やってるわ 宝塚の舞台連れていってもらったことあるけど本編の後に本編とは無関係なショー?が始まって周りのマダム達が一斉にポンポン持ち出してくるくる回して踊りだしたの凄い光景だったわ >>782
気分転換に別漫画あるある
おつまみのつもりで4コマとかショートショート読み出すと止まらないわ >>792
トップ様が羽根背負って階段降りるやつね! ミッチー好きだったけど全面的にミッチーが勝手にグレたイメージだから
安西先生のせいにすんのもなんか違う気もするわ
婆が話ちょっと忘れたからかしら 映画の東リベ完結作品であるかのようにきれいにまとまってて草だったわ >>796
綺麗にしてたけど何も解決はしてないのよ草 ああいう形態の舞台が東京と宝塚の2か所で営業成立してるのって結構凄いことよね
演者全員女性でファンもほとんど女性で >>792
男役が女装して踊ったり男役同士で絡み合ったり色んな事をするから楽しいわ
婆は男役が燕尾服着て群舞するのがカッコよくて好きだわ アンデラが人気出ないのは主要イケメンキャラにことごとく女キャラがくっついてるからだろうな ミッチーのライブでもポンポン持って振ってる人居たわ! 東リベ映画は闇堕ちマイキーと経済ヤクザにしか見えないキサキの二人のシーンがエロくて良かったわ ミッチーは安西先生大好きだったわよね
見た瞬間に泣き崩れるとかどんだけ好きだったのよ >>789
チームのエースが安西先生に相談せずに渡米だからまともに関係築けてないわ >>804
このシーンのために吉沢亮起用したのかしらってぐらい良かったわあれ
ただならぬ関係にしか見えないのよ >>794
これがでかい花背負って足元見ないで階段降りるやつ!ってテンションあがってたらその後に出てきたトップは更にばかでかい花背負ってたから凄すぎて笑っちゃったわよ 辻ちゃんのYouTubeみるてるけどなんであんなに叩かれるのか謎だわ 東リベの漫画買って読んで映画見に行こうと思ってたのにコロナ感染爆発してつらいわ 婆が見に行ったときは前半のお芝居が和風でショーがタイ風の変化球だったわ 吉沢と山田のホモ営業みたいなやつなんなの
芸能人詳しくないからしらないけど元から仲いいの? 金カム確か9月くらいまで無料よね
まだ読んでないわ 湘爆とかビー・バップ・ハイスクールで萌えてた人もいるのかしら 東リベってそんなに175に熱いの?
婆不良大嫌いだから不良漫画ってだけでまず抵抗があるわ 辻ちゃん叩かれたのって頭にでかいリボン付けたミニスカの喪服くらいしか具体的には知らないわ 吉沢と山田のホモ営業みたいなやつなんなの
芸能人詳しくないからしらないけど元から仲いいの? 仲は詳しくないけどフォーゼとゴーカイで特撮同期だから若手の頃から知り合ってそうだわ 藤間くんの所はなんで監督いなかったの?名門なんでしょ? >>819
9月までなら1日1冊ノルマで行けなくもないかしら 吉沢が山田とディープキスした話をしていたけど周りはドン引きだったわ デーデデッデポー
デーデデッデポー 安西先生は正直流川と花道の才能にめろめろで慕って入ってくれた三井さんとリョーちんの事は別にそこまで思い入れないわよね >>806
安西先生は期待が大きい分厳しく指導してたけど
相手は反発しただけだったのよね
悲しいコミュニケーション不足よ 宝塚10年くらい前のお衣装フツーに出てくるわ
お直しやアレンジされたりしてるけどめっちゃ使い回すわ >>836
ホモ営業なのかガチなのかがわからないわ
やたら可愛いとか言ってたりするわ 安西先生は仏とか言われてるけどあれは情熱を失って半ば鬱状態の姿よ
それを花道があの性格で遠慮なく向かってきて徐々に回復して
最終戦では本当のデビルの姿が少し戻ってきたって話よ 避難所ずっとメンテ中かと思ったら別タブで開いたら普通に使えたわ 婆はウザイ性格だけど田岡監督が一番すこ
大会で負けて選手にこんな事言える監督カッコよすぎるわ😭
https://i.imgur.com/evh3iVI.jpg 三次の推しちゃんコロナ前は平気で誰々とキスしたことあるみたいに話してて男同士ってそんなノリでキスするもんなの🤔?って不思議だったわ 安西先生あごタプタプくらいしか記憶に無いけど
ちゃんと指導してたの?ただいるだけの顧問かと思ってたわ わいわいに吉沢婆いた気がするけどどう思ってるのかしら いうて監督に俺のせいで負けたんだ言われたらはー?ってなりそう お前を超える逸材がここに二人もいるんだぞ…!
ってのほんと流川と花道しか見てないわよね >>849
学生の時酔っ払ってその場にいた全員にキスしちゃったから反省してそれ以降は飲んでキスするのは男だけにした人いたわ >>850
流川と花道が入ってくるまでの安西先生は他の選手にもちゃんと指導してたのかしらね
ただ静かにじっと見てそうだわ ミッチーは不良からの爽やかキャラのギャップが面白かった気がするわ 男同士の距離感わかんないわ
友達同士で抜いたりするのはあるあるなの?
その後気まずくならないの? 学生時代に乳もみ合ったりしてるぐらいだから女とそうそう変わらないんじゃないの 宝塚無料期間にちょくちょくチャンネル合わせてたわ
対談番組とかもあって楽しかったわ チーフになりたい?って聞かれてなりたくないって答えて
県外勤務できるって聞かれて無理ですって答えたわ
これで一生ヒラだわ >>857
するわよね
三井くん、ちょっとこっちに来てくださいって呼ばれたら特別扱い!😳って大喜びでイチコロよ >>868
婆は嫌なんだけどパイタッチなんて日常茶飯事であったわよ 人前でノリでキスする男同士いるけどホモとは違うし萌えないわ
なんかほんとにただのノリなんじゃないの 友達の乳揉むなんて無いわキモイ
揉むのは二の腕までよ マフラー巻きあったりはしたけど乳揉みはなかったわね >>872
チーフは務まらないから断るしかないのは辛いわ
もうちょっと有能になりたかった パイ揉み女たまにいるわよ
婆は揉まれなかったけどでかい子が揉まれてることあったわ >>884
いるわよね普通に
遊びのノリなんだろうけど婆やられても笑えないわ 婆は揉みたいなぁって思ったことあるけど100%の下心でそう思ってたから同性でも犯罪だなって思って我慢してたわ 甲子園だと緊張ほぐすためのおまじないってマウンド上でピッチャーのほっぺにキスしたキャッチャーのやつすこ >>877
眼鏡くんは👓で眼鏡も👓で宮益くんも👓ね >>883
勇気を出して踏み出せば案外イケるかもしれないわ
次のチャンスがあったらやってみたらどうかしら >>882
並びも肌の白さも手の大きさもここまで攻め受けばっちりハマる構図なのしゅげぇ >>882
良すぎて歌詞気にしたことなかったけどよく見たらカトリックな感じね なんだか回線重くてイラついてたらギガ無くなってたわ
半日我慢だわ 無効化能力とかって主役に据えられること多いけどびっくりするくらい普通の生活で役に立たないわよね >>912
肥満を無効化
頭痛を無効化
してほしい ミンミンミンミンミンミンミンミンミンミンミンミンミンミンミンミン いつでも探しているの
どっかにホモの姿を
教科書の中
企業アカウント
そんなとこにいるはずもないのに
願いがもしも叶うなら 今すぐホモの気配を
できないことはもう何も無い
全て燃料にしてみせるよー🎸👵 ヒロアカの個性絶対これなんの役に立つの?ってやつ発現してる人いるわよね 昔派遣だった頃にメール登録してたの消してなくて今もお仕事紹介来るんだけど
どう見ても元勤務先っぽいとこの募集がいつまでも決まってなくて笑えたわ
何人に逃げられたのかしらね >>924
好みのBLを探せる能力なんてあるかしら リアルで欲しいのは轟くんか八百万の個性だわ
便利そう >>936
便利だけど物の素材や成り立ちまで理解して勉強しないといけないのが大変そうだわ 今日ババヤロくんよね?婆疲れてるわ起きてられるかしら😥 いつも餃子を頼んで食べ終わってから婆あんま餃子好きじゃないって思い出すのよねぇ ババヤロ今日はなんかヤバいかも…!って思いながら全員でプールに入ってる乱交回かもしれないんだから婆達頑張ってよ😠
https://i.imgur.com/DhxN13P.jpg >>949
おめーは男の手もわからんのか絵描きだったらすぐ辞めろ UNEXTの奇面組見ようかと思ったら86話もあるわ
昔のアニメって長くてちょっと羨ましい >>952
なんでいきなり絵描きだったらなんて話が出るか意味不明… >>962
おつわよ
TV中継されてるんだからどう考えても女子いないでしょ
ずれてるわね おつわよ
両方とも男の手に見えるけどどっちが女の手なの? >>963
連載開始が21年前
連載終了が15年前よ婆 写真右の手の子のほうが身長高そうなのもポイントだわ >>971
これ高いわよババヤロくんの稼ぎじゃ買えないわ ノマ基地ほっといたらいいのよ
構うから嬉ションするのよ 紐パン愛用者の着画たまに見るけど縦向き収納しててちょっとでも勃つとこぼれちゃいます🍌ってレポしてたりするわ 右が野球してる男にしてはやけに爪長いとは思ってたわ >>982
むしろそれを愉しむためなんだと思ってるわ おつわよ
>>971
氷川きよしと婆の推しが履いてそう >>974
それならだいたい10年前で間違ってないわね なんだ
代々続く野球部の「伝統」
手をつなぐ理由はなんだろうか。J-CASTニュースは17日、同校野球部OBで、現在青山学院大学野球部で活躍する鈴木駿輔さん(19)に話を聞いた。
鈴木さんは昨年の夏には甲子園のマウンドに立ったことがあり、取材に対し、
「選手全員の心をひとつにするためです」と答えた。
斎藤監督は、1年生から3年生まで分け隔てなく「チーム」として戦うことの大切さを、常日頃から選手たちに伝えている。その表れがこの行為につながった。
いつから始まったかは「わからない」としつつ、少なくとも、鈴木さんが同高にいたころ(2014〜2016)にはすでに続いていたという。
手をつなぐ場面は、大会での校歌斉唱時だけではない。大会前、球場に向かう前に同校のグラウンドで校歌を歌い、そこでも手を繋いで団結力を高めている。
つなぎ方に決まりはあるのか尋ねると、
「特に決まっていないですが、小指同士が多いですね。恋人つなぎをする選手はかなり仲が良い証ですね(笑)」
聖光学院、校歌中に「恋人つなぎ」 野球部OBにワケを聞いた (J-CASTニュース) - Yahoo!ニュース >>982
紐に限らずちっさいパンツは勃ったらはみ出すでしょ どう見ても高校野球なのに女子いる?は怖かったわよ
中卒婆かしら
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 6時間 54分 20秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。