あああ本誌…本誌すごかった…!!
辛そうな顔でデクくんに言いたいことがいっぱいある切島くん…
「オイラが惚れたお前はー」峰田くんデクくんに告白してて…おじさんびっくりしたよ…はあ…惚れるって言っちゃったよ峰田くん…!
その次のコマのおめめをギュっと閉じる辛そうなデクくんのお顔もまたかわいい…かわいそうなデクくんはなぜこんなにもかわいいのだろう…
そし極めつけはここまででもデクくん受けのパレードなのに飯田くんが…ものすごい行動をしてくれましたよ…デクくんの手を…握っ…うああああああ…
尊すぎて公式でこんな素晴らしい飯出が拝めるなんておじさん今まで生きてきて…よかった…本当に…本当によかった…
飯出の美しい手繋ぎシーンに1ページ丸々使ってくれたことに感謝しかない…hrks先生本当にありがとうございます…
「どこへでも駆けつけ迷子の手を引くのがインゲニウムだ」泣きながらデクくんに笑顔を向ける飯田くん完全に王子様だかっこいいかっこいいよ飯田くん…
宝石のようなキラキラ涙を溢して飯田くんを見つめるデクくんの目が完全に恋をしてるのおじさん気付いちゃったよ…デクくんに涙を流させることができたのはいつも隣にいてくれた飯田くんなんだね…
なんて…なんて美しい回なんだ…今までのヒロアカ本編の中でも一番好きな回だ…飯出を好きでおじさん本当によかったよ…本当に、本当に素晴らしい回だった…!