【僕のヒーローアカデミア】緑谷出久受けスレ 147
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
僕のヒーローアカデミアの出久受けについて語るスレです
・sage進行
・荒らし、キャラ叩き、煽りなどは徹底スルー
・実況、ヲチ、晒し、二次創作の話題禁止
・他キャラ受けの話題禁止
・他カプ話・リバ・ノマ禁止
・特殊嗜好(スカ・死ネタ・リョナなど)は一行目に記載して改行
・本誌等のネタバレは公式発売日0時解禁
・このスレ内容の転載禁止
・次スレは>>980
※前スレ
【僕のヒーローアカデミア】緑谷出久受けスレ 145
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1620146177/
【僕のヒーローアカデミア】緑谷出久受けスレ 146
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1624093611/
緑谷出久受け避難所
https://jbbs.shitaraba.net/comic/7280/
勝デク専スレはこちら
【僕のヒーローアカデミア】爆豪勝己×緑谷出久【勝デク】30
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1623327165/ >>152
素直になれよ
今の尻も好きなんだろうが デクくんはビッチだが攻略難易度ゲロ高いからな
尻がいくらスケベだろうがそうやすやすとは触れんぞ
モブレはワンチャンあるがセコムされるのも解ったし モブレはワンチャンと言われましても
悪意あるモブには個性と体術使って抵抗されるんやろなぁと思うと無理ゲーだぁ PASH!のデクくんが可愛すぎてビックリした まっちろバブちゃんでかわ >>152
デクくんあっちの世界でもこういうファンからアンチに転じためんどくさいモブおじに
清純系のふりしたビッチ!とか叩かれまくってそうだ…シクシコ おじは悪意無いんですけど?
可愛くて大好きなデクくんのことよしよししたいだけなんですけど?? >>158
勝手に神聖視した輩にはキレられ
清純ビッチが大好物なヲタクにはハァハァされ
本当にめんどくさい人たちに集られそうなイメージだよねデクくん PASH!のロディ出いいね!
髪の毛もいつもより若干短いかな?デクくんかわいいよぉぉ! 4代目さんの悪意判定にかかってるよな
ファンで好意でタッチするのはアリかナシか
OFA会議に介入っちゃんさんがいると圧倒的不利だが にって得意げに笑ってるデクくん最高に可愛いんだが?天使なんだが? 炭治郎もそうだけど、なんでジャンプのショタガキってお尻デカイの?
プリプリ誘ってると叩き回して泣かせるぞ?( ^ω^ )ニコニコ >>160
一番めんどくさいたちの悪いタイプのファンつーかオタクみたいな彼氏がおじたちが勝手に作り出した架空の存在でなく原作に登場するからな 他作品のキャラについてはなるべく該当スレでよろしく >>163
なんかデクくんに振り回されっぱなしだよ
男子とは思えぬかわいさ披露したかと思うとしっかり少年アピールしてくるんだもん ステ様はどういう感じで動くんだろうね
俊典とのやりとりを影で見守ってた辺りかなりまっとうなデクくんフォロアーになったような気がしなくもない おじはマスキュラーさんの気持ちちょっとわかるよ
怯えながらも立ち向かってきてしかもなかなか壊れないなんていたぶるには最高の玩具だもん
それをあんな顔色一つ変えずに処理されたんじゃああの台詞だって出てくるよ ロディくんてあんなデカいんだな
勝手にもっと年下かと思ってたのにこんな彼を抱っこして黒鞭逃走するなんて羨ましすぎるぞ メリッサさんも背高かったな
ロディくん普通に背高いし真幌ちゃんの前では女の子座りだし活真くんの前ではママ♂…デクくん… >>172
同じくらいかと思ってたけど結構な差があったね
可愛いヒロイン♂の方が抱っこする側なのはおじの性癖に刺さりますぞ 巨デブおじでも抱っこして愛の逃避行してくれる未来が見えましたねンフー デク狂いカツキュラー
\こっからは……本気のネクタイだ/
(╬◣д◢)
つ只⊂ >>164
304話(おまえが最後の継承者〜)のデクくんのお尻ほんと好き 映画の座席予約したよデクくん!
行こうと思っていた映画館が一瞬で座席埋まって急遽他の映画館に変更したから焦った
今年こそデクくんキューピー買えますように🙏👨 >>160
原作でまさかの市民よるモブレシーンありましたしね おじも映画初日の座席予約したからね!デクくん、まっててね! >>179
もう完売してるの!?すごいね!首都圏?
地方住みだけどこっちは割と余裕あったよ
来場者特典楽しみだね〜 首都圏との差がすごいよね
おじも地方で埋まってはいるけどまだ取れる
ここら辺が特典の捌ける差になるんだろうねぇ >>182
首都圏で感染対策のために一席空席にするタイプの映画館だったから余計埋まるの早かったんだと思う
念のため他の映画館も候補に入れておいて良かった👨 1席空席タイプの都会だけど
開始五分で席全部埋まったよ やっぱり皆舞台挨拶中継付きの方で座席取った?
ぼっちで行くから迷ってるんだよねー >>187
おじは普通に金曜日で取ったよ
地方おじが行けるところまだ舞台挨拶の回取れないんだよね 開始五分で座席が埋まるイメージ図
デクァ!デクァ!デクァ!デクァ!デクァ!デクァ!
(◣д◢╬)(╬◣д◢)(◣д◢╬)(╬◣д◢)(◣д◢╬)(╬◣д◢)
(╬◣д◢)(◣д◢╬)(╬◣д◢)(◣д◢╬)(╬◣д◢)(◣д◢╬)
(◣д◢╬)(╬◣д◢)(◣д◢╬)(╬◣д◢)(◣д◢╬)(╬◣д◢)
(╬◣д◢)(◣д◢╬)(╬◣д◢)(◣д◢╬)(╬◣д◢)(◣д◢╬) >>189
映画で勝デク以外のデクくん受けシーン来たら大変なことになりそうだ… >>188
舞台挨拶中継上映の予約開始している映画館とまだ開始してない映画館があるよね
おじも予約開始待ち >>188
>>192
そうなんだ!
おじも地方だけど予約出来たから劇場によるんだね >>191
暴動が起きそうなかっちゃん集団をライジング流して落ち着かせるところ想像したら草 今日のオカズは大人になった緑谷出久を想像しオナりました
シチュエーションは、デクの弟子として日々立派なヒーローになれるように特訓しているというもので、ある日特訓中に事故でデクの体に飛びついてしまった事から始まります。
自分のち○ぽがデクの穴に密着していて、つい勃○起してしまう。デクもその気になってしまい、師匠と弟子で野外S○Xをしてしまうというもです。タチは自分で、ウケはデクです。誰もいない野外で遠慮なく『汚い』喘○ぎ声を出すNO1ヒーローのデクには興奮しました 野外S○X
.(༶◕◡◕༶)
{i:i:i:i:i:i:i:i:i:}
..| |
..| ヽ、
..ヽ、__ノ ソックスの綴りはsocksだよデクくん!今度英語教えてあげるね もっとデケェソックス
\用意してくれよ/
(╬◣д◢)◕◡◕༶)
{i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:}
..| .|
..| ヽ、
..ヽ、____ノ おじさんが教えてあげたかったけどデクくんが轟くん英語教えて♡と言うならおとなしく引き下がるしかない…👨シクシク 特典チラ見せで英語が話せたらなんとかなるっていってたけど轟くん英会話も堪能なのかな Iアイランドで問題なく話してるんだから(フィクションの都合)、みんな英会話くらいできるイメージ
なんてたって、学力でも日本のトップ校だし 轟くんはエンデヴァー超英才教育の一環に英語が含まれてそうだな… うぅっ
またクラスメイトと一緒に学校生活送ってるデクくんが見たいよっ…! >>209
めちゃくちゃチン負けさせたくなる表情している ジェントルを原作よりジェントルではないようにするのはやめて差し上げろ 最強ジャンプバレ
かっちゃんがデクくんにいじわるしているポスター最高だし
見開きカラーのデクくん飯田くん瀬呂くん心操くんがめちゃくちゃかっこいい!
この四人で事件解決する話面白かった!そして安定のオールマイトオタクなデクくんが愛しい アニアカ公式がRTしてるoybさんのツイートのデクくんかわゆすぎる
そして安定のデクくんガン見ロキくん >>216
デクくんおでこ見えていると本当に赤ちゃんに見える oydじゃなくてoybさんだったごめんなさい
轟出の踏み台おじになって詫びます >>218
轟くんと同じ荷物2つ両手持ちでもデクくん抱えるように持っててかわいいな >>220
謹慎中の罰掃除の時もゴミ袋抱えるように持ってたよね
ゴミ集めているデクくんにシコった後のティシュ渡したいとこのスレで言われていて同意しかなかった >>216
ただでさえ可愛いのに上目遣いするデクくんもっと自分の可愛いさを自覚して!
そんなんだから君の幼馴染は頻繁にチンイラしてしまうんですよ! デクくんのかわいいおでこにおじのフランクフルト擦りつけたいよぉ 31巻の人物紹介のデクくん可愛い〜!
目次でベストジーニストに縛られているデクくんも可愛い! 明日ついに映画館でデクくんと会える…!!👨
映画の感想は前と同じでバレ改行すればOK? 明日はスクリーンで動くブラックバニーちゃんが見られるぅ!!🐰
そして雑誌の表紙や映画主題歌のステッカーからロディ出の波動を感じる! 金ローで男性教師と男子高校生のお忍び海外旅行♡が放送されてしまう デクくんようやくブラックバニーデクくんに会えるよ
最初は見るだけで精一杯だと思うから何回か通ってデクくんのかっこかわいいところ舐めるように見るから覚悟しててねいっぱいグッズも買うよ
いろんなインタを見るに今からロディ出にハマりそうな予感がプンプンするよ >>219
もっと正確にいうとumksさんのデクくんだね 専スレでは連休明けの火曜からって話になってるよ
本誌との区別もしたいしね >>233
そうだね火曜日にバレ解禁がちょうど良さそう 火曜日から映画についてバレなしで語り本誌も読めちゃうんですか!?
デクくんおじたちからいっぱいかわいがってもらえるね 今日zipに着ぐるみデクくん出てたね!
朝からデクくん摂取できて幸せだ〜〜
そして夜からは金ローで会える!最高だ〜〜 デクがブツブツ言ってる時に「うるせぇ!!オラァ!」って言ってチンコ口に突っ込ませたい
そして無許可口内射精で涙目のデクが見たい (╬◣д◢)
_(__つ/ ̄ ̄ ̄/_
\/ /
( ◣д◢ )
_(__つ/ ̄ ̄ ̄/_
\/ / 匿名掲示板だと余裕をこいてるが書き込み内容で特定されてしまう某幼馴染みさん!! ###このスレはダイナマイトが監視しています### いきなりぶち込まれて涙目で咥えるデクくんは確かに見てみたいな
ところでデクくんトレンド入りおめでとう
多分映画効果だよねこれ 映画バレ
ロディ出!!圧倒的ロディ出!!ツートップとちょっと離れている隙にロディ出の二人旅!!デクくんが怪我の手当てや川で転んでやたらと脱ぐ!!
ツートップがロディ出に合流するところかっこよすぎでは!?幼馴染系彼氏と王子様系彼氏の貫禄
敵のアジトに突入する時に唐突に始まる轟出のタイタニック!!
轟くんがデクくんをキャッチしてそのまま支えながら氷で滑って行く轟出マジ令和のタイタニック!!
アジト唐突してからはオリジン三人ともバラバラに戦うんだけど轟くんがやたら緑谷緑谷言っていておじニッコリ
とにかく最初から最後まで濃厚なロディ出でロディくんの個性を知ってからまた最初から見たくなる構成だった
明日の舞台挨拶中継も見に行きます!! >>243
映画バレ
川に落ちたあとトラックに洋服くくりつけて乾かしてたよね
なに?裸でドライブしてたんですか?思春期二人でなにもないはずないだろ
最後の二人で笑い合うシーンはロディだからこそ引き出せた笑顔だし尊い
今までのデクくん彼氏にはいない口だけツンデレタイプだしデクくんからハグされるし圧倒的ロディ出 映画まだみてないけど>>239っちゃんさんにねえねえ映画みてどんな気持ち?って聞きたくなるやつだろうか >>244
バレス
まだ一回しか見てないから見間違えかもしれないけどオーバーオールだけじゃなくてシャツも乾かしてたよね?
パンツだけまたは全裸の状態でのドライブ……
あのおぼこ可愛いオーバーオールはロディくんが選んだものと分かって彼の趣味に感謝 流れ切って申し訳ない…
30巻までは特典あったけど31巻は購入特典無い感じ? 購入特典はDVDとかつく特装版とかじゃない限りだいたい書店による
公式Twitterで宣伝されてないから今回はないんじゃないか >>245
⊂(◣д◢╬)つ-、< 本誌が史実なんだわ
/// /_/:::::/
|:::|/⊂ヽノ|:::| /」
/ ̄ ̄且 ̄ ̄ ̄/|
/______/ | |:
| |-----------------| | >>243
まだ映画見てないっちゃん達
ざわ…ざわ… ざわ…ざわ… ざわ…ざわ…
(╬◣д◢)(◣д◢╬)(╬◣д◢)(◣д◢╬)(╬◣д◢)(◣д◢╬)
(╬◣д◢)(◣д◢╬)(╬◣д◢)(◣д◢╬)(╬◣д◢)(◣д◢╬) 映画バレ
ロディ出ロディ出ロディ出圧倒的ロディ出!
そして超かっこよくデクくんを助ける轟出!
勝デクとオル出もちょっとはあるよ! >>248
レスありがとう!やっぱTwitter告知無いから無いのかー
29巻からポストカード?特典あったから31巻もあるかな〜と期待してたんだけど流石に神も映画や原画展で大変だよね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています