豪雨で中々行けなかったけどおじさんやっと映画見れたよデクくん!!噂の通りめちゃくちゃロディ出だったしデクくんは終始可愛かったよおおおおおおおお!!!ペロペロペロペロ
ロディくん最初デクくんを信用していなくて訝しげな態度だったけど
段々ピュアピュアなデクくんに絆されていってピノがデクくんに懐いてじゃれるシーン最高のロディ出だった!!ここでまだ個性のことをデクくんに教えてないのもすごくイイ!
そして噂に聞いてたロディ出膝枕もすごかった!!!視聴前はきっと角度的にそう見えるやつなんだろうなぁと思ってたら本当にマジのマジのマジで膝枕してておじさん感情制御するの大変だったよ!
デクくんの膝枕処女おじさんも狙ってたのにナ〜!羨ましすぎるぞぉロディくん!!!
そして沢山のおじさん達がもう言ってるけれど最後お別れの時にもう来んなよ、、って言うロディくんと号泣してるピノのシーンがロディ→出に溢れてて本当にロディくんのキャラ良いなぁ〜!ってなったしそこからのデクくんのぎゅうっ♡ハグも全て神がかってた!!
デクくんのまた会いに来るね…♡ってセリフで未来でお付き合いしてるロディ出の可能性濃厚になっちゃっておじさんはどこでおじ出狙えばいいですか??
ロディ出沼本当に深い!何度もキメてるおじさんの気持ちがわかるこれは何度でも何回でも観たい!!!