わいわい雑談スレ5720
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ41
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1627521154/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1627383782/
※前スレ
わいわい雑談スレ5719
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1627704287/ おつよ
米唐番の中のシートってとらなくて良かったのね
取れちゃったわ
婆はうなぎ食べたわ
丑の日にうなぎ弁当貰っちゃって先延ばしにしてたの 婆も1時間だけ仮眠しようかしら
その後お風呂沸かしてご飯食べて絵描いてババヤロきゅん 女キャラ失礼わよ
プロセカの推しちゃんせっかくの限定なのに髪型が可愛くないわ😢
https://i.imgur.com/NQo2GP1.jpg あらそういえば今日ババヤロじゃないの
起きてたら実況しようかしら 9時からマディソン郡の橋かと思ったらハドソン川の軌跡だった
全然違ったわ 実況民いたら婆も参加してみるわ
今夜は1:35からね クソアニメだと思ったら意外と面白かったからねスイキュー マディソン郡の橋見たことも読んだこともないけどわりとしょーもない話みたいね
嵐が丘とかもだけど昔って性に奔放だったり不道徳な行いをする人を題材にする話多いわね なんかたびたび流行るんじゃないの
婆は見てないけど昼顔とかあったじゃない マディソン郡の橋は中高年の恋愛メロドラマよね
失楽園枠よ >>28
ハドソン川も不倫の思い出を子どもに語るの…? どっちも見てないけど
ハドソン川の奇跡は大量の人命を救ってなかったかしら
不倫と一緒にするのは失礼わよ 自カプちゃんのアクリルスタンドおたくらぶに頼むかトリニティに頼むか迷ってるわ!どっちがいいかしら🤔 >>34
おたくらぶに不備あったらやり取り終わるまでは経過をSNSにあげちゃだめよ
弁護士アタックされるわ なんで流行るかって不倫願望持ってる人多いからじゃないの
でも実際には出来ないから創作物で楽しむんでしょ >>38
ヤンキー漫画が流行るみたいな感じかしら?どっちも嫌いだけど ホモの反社は好きだけどリアル反社は嫌いよ
不倫もそういうこと リアルじゃあり得ないしいけないって事だからこそ創作上で見れるのがいいのにといつも思うわ
でもあれも駄目これも駄目っていう婆多いのよね ヤンキー漫画ってどの時代もそれなりにあるわね
婆は苦手だけど安定した人気あるわよね 不倫や浮気は身近に起こりうるものだから二次でもちょっと苦手なのよね😭 二次創作の不倫ものは賠償請求まで行かないからきらい
ナマ言ってんじゃないわよ 婆んちの真ん前の道路で隣んちのご家族三世代が集まって花火してるわ
子供ちゃんのはしゃぐ声とか響いてすごく…すごくうるせーわ
ほほえましいとかみじんもないわ…警察呼びてーわ ヤンキーに憧れるとかはないけどヤンキーものにおける男同士の関係にはホモを感じるからたまに読むわ
ヤクザものも同じ理由ですこれる時あるけど怖すぎて引いちゃうことが多いわ フィクションとして見てるからこそたのちいのにね
一種のファンタジーとして見てるわ そういう創作物好きだと「こういうこと(リアルで)したいんだ?」みたいに言うやついるわよね
馬鹿なのかしら カプ人気知りたいやつは175かミーハーだってばあちゃんが言ってたわ ヤンキー系って今日俺と東リベが珍しく最近ヒットしたけどもう時代遅れよね 嫁いるのに男に掘られて後戻り出来なくなってるホモとかはリアルじゃ無理だから創作で見たいわ 浮気した攻めが泣き落としで受けに許してもらうやつ反吐が出るわ!
許すな!2度やるから! フィクションのヤンキーやヤクザは擬似家族みたいで関係が密だから流行るの分かるわ ヤンキーものって実写やると一気に人気出るイメージあるわ
イケメン俳優がやるからハードル下がるのかしら >>52
自分がマスクしない子ども時代を過ごしたことを考えたことある? 受けがヤリチンとかビッチなやつは良く読むけど攻めの浮気って読んだことないわ
攻めちゃんだいたい童貞なのよね 婆にも小さいころ花火して楽しかった思い出とかあるでしょそれくらい受け入れなさいよ
花火したことないならごめんだわ >>52
ヘビ花火数匹投げ込めば?
なんて冗談よ
好きな音楽でも流してやり過ごすしかないかしら >>58
でも世の中の猥談って好きなタイプもシチュも性癖もリアルを指してるのよね
カプのことだなんて理解してもらえないわ 閲覧数1日平均 25万以上(7月24日〜7月30日)
()内は先週値
756,716(801,439) 五悠
334,730(305,954) マイ武
261,932(280,658) 煉炭
参考(20万以上)
246,276(260,012) 勝デク
228,191(239,644) 五伏
219,629(216,175) フロ監
212,991(192,239) ばじふゆ
204,437(232,786) 赤安 >>52
道路族ほんとクソよね
警察呼びたくなる気持ちわかるわ >>52
なんで自分ちの前じゃなくて婆んちの前なのか気になるわ 人んちの前で騒いでたらうるさいと思うのは当たり前だわ >>78
見事に呪術から東リベに移動してるわね
どっちも主人公受けが人気みたいだし分かりやすいわ ヤクザ(笑)って感じだしね
銀行口座も作れないし生命保険にも入れない攻め… 攻めは勿論受けちゃんの浮気も婆は許さないわよ
くっつく前の性経験は不問だけど 最初の緊急事態宣言頃のピリピリしてた時に住宅街の家の前に大人数集まってBBQしてたアホ一家がいたけど腹たったわ
絶頂BBQみたいなのってこういう家なのかしらって 婆が坂道をテコテコ歩いてたら暗がりでオッサンが座ってスマホピコピコしててマジおしっこちびるぐらいビビったわ >>71
なんか賢げなこと言ってるつもりだろうけどマスクと花火の体験は全く関係なくない 高校球児でキモい妄想してたメンツがガキにキレてて草 >>89
マスクしてても子供たち普通に遊んでるしね 道路族なんて社会問題にもなってるのに必死に否定してる婆は道路族本人なのかしら >>84
クレジットカードも作れないからいつもマジックテープの財布持ち歩いてる攻め... 婆も小さい頃うちの前の道路で花火してキャッキャしてたから人のこととやかく言えないわ 熱中症は脳がゆで卵になるってきいたわ
おしっこちびっちゃうわ >>94
基地がなんでもいいから荒らそうとしてるだけよ 婆が幼女だった頃は今くらいの時には眠くなってたわ
今の子は結構遅くまで動いてるのね 婆も大事なリモート会議の日に何故か婆の家の前で遊んでた子供の叫び声が入って本気でイライラしたことあるわ
気持ちすごいわかるわ >>96
ヘイトかヘイトじゃないかの二択ならヘイトかなって… まあうるせーって思うだけなら良いんじゃない?
本当に警察まで呼んじゃったら面倒な婆になるけど 公園で花火出来ないのよね
婆も花火やりたいけど今は河川敷以外のどこだったら出来るのかしら >>106
夏は8時くらいにならないと明るくて花火できなくないかしら? 家族での花火の時河原まで出かけてやったわ
けっこう夏の一大イベントだったわ 主人公受けから主人公受けに移動する層ってドリくさいわ
イケメンに愛される受けちゃんみたいな感覚でしょ >>108
好みじゃないものをヘイトって言ってるだけ マイ武って何が人気なのかしら
主人公ノマってるから不思議だわ 東リべからもすぐ移動するのが目に見えてるわね
次の流行予想! 武マイじゃない?
あんなすぐ黒い衝動に飲み込まれる攻め嫌だわ 婆んちは花火庭でやってたわ
昔はロケット花火とか飛ばしてたけど今だったら絶対無理ね 自分の嫌いなものをヘイト認定する婆は面倒臭いわ
自分はヘイトに感じるから嫌いとかなら個人の感想になるけど はあ公式が掘り下げるほど受けが危うくて攻めがスパダリでつらいわ 子供の声をうるさく感じるのは人間として正常なのよ
逆に何も感じない人の方がやばいわ >>118
最強キャラ×主人公だから
しかもなんと矢印もあるのよ >>102
婆も子供の頃アパートの駐車場とかで花火しちゃってたから今の子供にも寛容であろうと思うわ
深夜ならともかく9時前くらいなら煩くても良いわ >>120
婆もタケマイだと思うけどまあ多いのはマイタケよね >>116
下手こいたら慰謝料請求されるような悪いことをキャラにさせるのは…確かに好きじゃない! 田舎の方が花火やれそうよね
東京だとマジで花火できる場所少ないわ >>112
花火は真っ暗だと逆に危ないからやらせて貰えなかったわ
薄暗い7時から始めて30分くらいしかやらなかったの 24時間うるさいなら問題だけどほんの1時間ぐらいなら我慢しなさいよ
テレビ音量上げておけば気にならないわ 子供って何考えて生きてるのかしら
婆はいつから自我が芽生えていたか覚えてないわ 〇〇ネタはキャラヘイトだからかくな!は行き過ぎだわ
自衛しろ リョナ地雷だけど嫌いなキャラのリョナなら見れる〜と言ってた婆がいてリョナ好きの婆はモヤモヤしたわ なんか最近の流行ジャンル主人公受けばっかりで飽きたわ
きめつ呪術東リベ全部じゃない 少年漫画は主人公中心に周るから主人公受けが多くて当たり前なのでは
婆は脇キャラ同士が好きだけど マキシマムザホルモンを大音量で流して打ち消しましょう この時間なら花火やってても我慢出来ない?
近所の人夏になると庭で夜バーベキュー結構するから慣れてきたわ とーりべではホモセンサー動かなかったわ
婆も枯れたものね... あら花火いいわね
婆も買ってきて久々にやろうかしら 婆んちの近所お年寄りばっかだからそういううるささは無いわ
でも夕方爆音演歌は聞こえてくる バーベキューは長々とやるならちょっと嫌だわ
花火ならせいぜい30分だし深夜じゃなきゃいいわ 深夜ならともかくこの時間帯で子供がうるさいからと呼ばれても警察も困らないかしら 今の子供コロナで色々可哀想だし花火くらい良いじゃないの ソシャゲ以外の旬ジャンルって大体主受け強いもんじゃないの >>129
女はこどもの声に反応しやすいのよね
特に若い女 赤ちゃんや子供の鳴き声イライラってより不安になるの
別に警察呼んでやる!とかは思わないわよ >>151
黒い衝動わよ
何言ってるのかわからないと思うけど婆にもわからないわ… 花火だと親の声もうるさくない
婆のいるマンション花火禁止のはずなのに夏には花火に興じる親子の声響き渡るわ 今日はエステに行って買い物行ってセール品買い漁って楽しい1日だったわ
コロナにかかってないといいんだけど ガチの屑キャラだからアンチが優遇に怒ってるのにうんわかるよおごめんねってなるわ 婆こどもにはイライラしないけどこどもを暴れさせたままにしておく親にはイライラすりゅ 子供が花火しててうっせー→理解できる
警察呼ぶ→??? コナンは赤安ツイステはジャミカリあたりが人気だから主人公受ばっかりってわけでもないんじゃない >>138
騒音レベルなら読んでもおかしくないでしょ 婆はねー親の気をひくためにうそ泣きする子どもがきりゃい >>139
花火やってる子ども「あそこの家テレビの声うるさいねー」
親「迷惑ねぇ」 >>161
禁止なのにやるのは煩いとか関係なく駄目だわ…
庭とかなら多少声聞こえてもしょうがないと思うけど 婆主人公攻め派だから肩身狭いわ😭
いつか主人公攻め覇権ジャンルきて欲しい 元レス三世代って書いてあるから爺婆と親の声もうるさいのかも?擁護し過ぎかしら よりデカイ音を出した方がこの場を制す────
シンバルシンバル!!銅鑼銅鑼銅鑼!! >>171
わかるわ明らかに適当に泣いてるわよね
理詰めしてやりたくなるわ コージーコーナーで
・Wメロンショートケーキ
・チェリーパイ
・サマーベイクドチーズケーキ
・桃のモンブラン
を買ってきました
ひとりで食べるけどどれからいこうかしら 婆も彼ピと夜中にうるさくしすぎて警察呼ばれたことあるわ
ごめんわよ(^_-)-☆ >>171
でもきっと婆も小さい頃同じことやってたのよ とーりべばじさんがあれは夏の少し寒い日だった…とかなんとか回想でポエムってたけど
ホモにはポエムは必須の能力よね そんなことよりも婆達の推しカプは線香花火でひっそりとイチャイチャするの?
それとも普通の花火ではしゃいでイチャイチャするの? 婆ーーー!聞いて!
さっきから婆のことバカにして目の前うろうろしてた蚊をついに仕留めたわ!!
ざまぁみなさい! >>176
覇権になる必要なんてなくない?
婆が主人公攻めを確信してさえいればいいのよ カナブンがひっくり返ってもがいてたから元に戻してあげたわ 婆んち遮音性高いから外の音聞こえないわ
雨降っても気づかない >>188
派手な花火して暴れて火事の原因になりそうだわ 花火とか景色とか夜空とかを見た受けが綺麗だなって言うシーンで攻めが何にも言わなくても受けこそ綺麗だと思ってそうなの全てのジャンルで見る >>192
最近の家って外の音聞こえないわよね
婆んとこ田舎なのもあってすごい静かだわ 今日お店に行ったらベビーカーの子供がギャン泣きしてるのに放置で呪術のグッズ漁ってる母親がいて引いたわ
普通子供が泣いたら店でない?スーパーとかならわかるし我慢もするけど >>188
普通の花火をはしゃいでやったあとしめにしっとり線香花火するわ
どっちが長くもつか競争するわ! 女は本能的に子供の泣き声や騒ぎ声を不快に感じるようになってるっていうわよね >>191
婆が地獄に落ちた時カナブンが助けに来るわね >>198
虫苦手だから来なくていいわ
どこかでよろしくやってて 婆市予約ホムペだと年代ごとに予約受付開始日がズレてるんだけど接種票だと一律最初の世代の日からだわ
これ該当しなくても予約できちゃうのかしら >>188
みんなで普通の花火を見たあとに二人っきりで線香花火をしながらイチャイチャするわ♡ >>188
初めは攻めちゃんがはしゃいで3本同時持ちとかして受けちゃんに呆れられるんだけど最後に線香花火の玉が落ちる姿に二人の未来を重ねて切なくなってキスするわ! >>200
イライラすりゅわ
それも母性本能なの? >>195
よく見るけど受けを綺麗だって思う攻めってもう太古なイメージだわ >>195
仕方ないじゃない
何回見てもいいんだもの >>200
生きるために赤ちゃんもあえて不快な声出すのよね
じゃないとお世話してくれないから 自カプだと綺麗だ…って攻めを見た受けが思うやつだわ
逆もリバも無しよ カナブンは婆のトマトを食べるから見つけたらやっちまうわ >>210
さっきツイッターで花火より受けに見惚れる受け見て吹いたわ
令和の時代でもその辺は不変なのよ 赤ちゃんの夜泣きも両親に下の子を作らせないために説あるわ >>208
そうね
女は子どもが不快を訴えてるのをいち早く察知しないといけないし ばこほ
https://static.techinsight.jp/wp-content/uploads/2021/07/knot210729.jpg
https://static.techinsight.jp/wp-content/uploads/2021/07/three210729.jpg
木の枝が伸びていた痕跡である節。最近は節を生かして作られたオリジナリティ溢れる家具もよく見かけるが、ユニークすぎる節は好き嫌いが分かれるようだ。『Metro』『Birmingham Mail』などが伝えている。
サミュエル・モーズリーさん(Samuel Moseley)とリース・シャッケル=ヨークさん(Rhys Shackell-York)は、英ウェスト・ミッドランズ州オールドベリーにあるオーダーメイドのダイニングテーブル専門店「グレイン&フレイム(Grain and Frame)」を経営している。
ある日のこと、2人は注文されたパイン材のダイニングテーブルを顧客の家で組み立てていて、テーブルの表面にユニークな形の節があることに気付いた。
長さが8センチ弱の茶色の節はテーブルの端に位置しており、形が男性の局部にそっくりで、顧客は「ディナーの席でゲストが局部の柄を目にするというのはいかがなものか。これは故意に彫り刻んだのではないか?」と言って商品の引き取りを拒否した。
こうして約95000円(624ポンド)の価値があるテーブルは行くあてがなくなってしまった。
そこで2人が考えたのは慈善事業を目的としたくじ引き(ラッフル)で、希望者に1枚約305円(2ポンド)でチケットを販売し、抽選のうえ当選者にこのダイニングテーブルをプレゼントすることにした。
集まったお金は精巣がん、前立腺がん、陰茎がんなどの研究や患者のサポートなどを行う慈善団体「オーキッド(Orchid)」に寄付されることになっており、
抽選は9月6日に行われる。リースさんの友人が最近、精巣がんと診断されたことがこの団体を選んだ理由だというが、チケットはSNSにラッフル開催を投稿してから48時間以内で3000枚以上、金額にして91万円超が売れたという。
なおこの投稿には「少し余計にお金を払ってでもこのテーブルが欲しい」「アメリカに住んでいるけど、参加は可能か? うちの夫はつい最近、精巣がんと診断されたの」「チケットを買ったわ!」
「これはいいアイデアだ」「こんな特別なテーブル、私だったら返品はしないね」「なんとしてでも欲しいわ」「面白い!」といったコメントがあがっており、テーブルは一転、大人気となったのであった。 婆もラクダの様に長いまつ毛の子見て驚いたことあるわ 言うほど攻めって受けのこと「綺麗だ……」って思うもんなの?婆の推しカプ「こいつ鼻毛出てんな」くらいにしか思わないわよ 子猫がミャーミャー鳴いてたら母猫がグルニャーって鳴いて気にかけるのと同じね ママンがオリンピック見るためにザッピングしまくりでうぜぇわ
ほんと気が散るわ >>231
婆は美人受けがすこだから攻めは頻繁に受けのこと綺麗だって思ってるわ
受けは攻めのこと弱いから俺が守ってやらなきゃって思ってるわ 両片思いでお互い相手が見てないときに相手の横顔を見て来年も一緒に見られたらいいなと思ってるんでしょ オリンピックもメダル有望な競技は大体終わりそうな感じかしら 推しカプは綺麗とは思わないけど花火を楽しそうに見る受けを見て攻めも嬉しい気持ちになるわ 受けが花火見て綺麗だねって言ってたらその光景を写真にして撮ったら売れるなって思うタイプだわ攻め
受けは顔良くてガチの有名人キャラよ >>243
まだ空手とレスリングがあるわ
スポーツクライミングと競歩もそこそこ強いらしい
体操は橋本選手の鉄棒もある 9時からハドソン川の奇跡ね
イーストウッドにしてはそこまでアクが強くなくて面白かった気がするわ 婆達の子どもの事はリモコン無いチャンネル回すアレだった? >>252
あーんすこすこ
割りとどんなカプにも合うわ海外舞台でも日本旅行させちゃうわ 空手は技がどうこうよりも顔芸の方に目が行くわ
強そうな顔したら点数入りそう 年取るにつれてザッピングしまくりになるのはなんかあるのかしら 普通に花火綺麗で夢中ではしゃいで終わりよ
相手見てお前のが綺麗だよみたいな事思ったりしないわ >>210
受けを綺麗だって太古どうこうよりカプのスペックと関係性じゃない?
ハイスペ攻め平凡受けって攻めの外見賛美描写が多いしこれも太古定番じゃないの >>243
テコンドー
空手
体操種目別
ボルダリング
卓球団体
競歩
野球 >>264
墜落しそうな飛行機をハドソン川に緊急着陸して乗客達の命を救ったトムハンクスが訴えられちゃう話よ >>256
あくまで海外のブックメーカーの予想だけど
男は5位で女子は2位くらい
だった気がする >>257
幼女のころは木目調のやつで蓋開けてチャンネル回すやつだったわ 攻めちゃんの顏は問わないけど受けちゃんは美人がいいわ
受けちゃんは攻めちゃんの顏がどんなんであろうとイケメン!しゅき!って思ってるわ >>268
テコンドーはもう全部終わったじゃないの? >>267
電車内で起きたテロを防いだ実話も面白かったわよ
あれ役者は実際の本人達だったきがするわ 攻め→受けはかわいいな😀
攻め←受けは綺麗だ😳
だわ自カプの場合 >>268
金ありそうなのはレスリングと空手くらいかしら 金メダルいけるかも
レスリング
スポーツクライミング
野球
競歩
BMX
自転車トラック
空手
スケボーパーク
メダルいけるかも
ボクシング(銅以上確定)
男子サッカー
陸上男子100×4リレー
男子走高跳び
男子3000m障害
競泳男子100×4リレー
男子ゴルフ
ハードル
卓球団体
体操種目別 むっつりスケベの受けちゃんって快楽に弱そうでドMで♡喘ぎすぐしてくれそうでえっちだわ いつも昼間にしかいかないスーパーに夜いったらすいてたうえにお惣菜安くてまったり買い物できてよかったんだけど
レジ手前で待つシステムなのに婆が会計してたら40代くらいの爺婆が婆のうしろぴったりについてきてむかついたわ
他のあいてるレジいけばいいのにバミり無視してつっこんでくるのほんと民度低いわ ABでしかあり得ないような展開と設定を盗んでCAに使うのやめー💦 >>293
婆これやられた時すごく嫌だったからジリジリ前に出ていったらジリジリ詰められて最終的に婆がレジから追い出されたわ
後ろのはずの婆がレジの会計の真ん前にいてどう考えてもおかしいでしょ!?って思ったわ 原作のABでの出来事を当然のようにもしこれがCBならーって二次でやるCB内野確かにウザいわ >>297
距離無し低脳あるあるだわ乙よ
電車で座ってるときとかもいるわよね
こっちが触れないように間あけた分だけ寄ってくる距離無し
まとめてさつしょぶんしたいわ あの展開が自カプだったら〜って設定泥棒虚しくならないのかしらね 他カプの婆が考察風に仕上げた自カプ設定山賊受け違いカプ妄想書いてるのが流れてきたときは即ブロックしたわ 花吐きそれほど嫌いじゃないしめちゃ面白い作品も読んだことあるけど推しじゃない感がすごいわ
推しは仕事中毒人間だから仕事を捨てて死を選ぶような無責任人間と思えないわ 帰り道で花火大会やってたからしばらく眺めて帰るの遅くなっちゃったわ
お土産は鶏天と手羽先よ 攻めが受けにベタ惚れで可愛いし萌えるわ
公式はホモじゃないって分かってるけど ちんこさあ
■日本人の大半が浮気をしていることが判明
https://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1594620464/
「現在恋人や配偶者以外とセックスしているか」
男41.1%、女31.4%が「はい」と回答
20代男は54.6%、30男は52.1%と過半数が浮気・不倫
「現在」「セックスをしている」だけ、でこれ
要するに軽く半分以上は浮気しまくりの民度ってこと
3割が離婚といい、こんな民度の国で結婚子育てしてるやつってアホだな オメガバは攻め受けわかりやすくて手っ取り早くエロに持ち込めるから流行るのもわかるんだけどDomSubはどういうところから生まれたのかもどういう層がすこるのかもまるで謎だわ 地雷ってほどでもないけど対抗見ても気持ちが無なのよね
あり得ないって分かりきってるから セブンのめちゃうまイタリアンプリンアイスバーが売ってなくてショックよ!!
最近毎日食べてたのに😭😭😭 >>315
推しちゃんドMだから前に読んだDomSubしゅごい合ってて良かったわ 一強ジャンルは良くも悪くも人がそこまで多くないから地雷も少なくて過ごしやすいわ
推しカプ覇権ですまんわよ 女体化もオメガバも小スカも遊郭もすこだけど花吐きとケーキバースは好みじゃないわ
花吐きすこ若婆多そうだけどジュネとか読まないのかしら >>313
この手の質問には基本はいと答えたい奴が答えるんだわ オメガと花吐きは読むけどdomsubは無理だわ
まあ無理ってか萌えポイントがわからない 花吐きは両思いにならないと死ぬってのがキツすぎるわ _人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人_
> 東京オリンピック閉幕まで後9日 閉幕:2021年8月8日 <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^^Y^Y^Y^Y ̄
【全国7月31日12341人※あくまでも18:30時点】空港検疫14人
大阪重症病床使用数76/313 ★軽症中等症病床76/313 ★宿泊療養施設1711/3130 ★大阪コロナ重症センター6人/21床
1位 東京4058人
2位 神奈川1580人
3位 大阪1040人★30日死者数0名
4位 埼玉1036人
5位 千葉792人
6位 福岡504人
7位 沖縄439人
8位 兵庫329人
9位 愛知287人
10位 北海道264人
11位 京都199人
12位 茨城172人
13位 栃木170人
14位 静岡168人
15位 群馬136人
16位 石川90人
17位 熊本83人
18位 福島82人
19位 宮城、岡山、広島65人
20位 奈良59人
21位 新潟58人
22位 滋賀45人
23位 三重44人
24位 香川43人
25位 長野41人
26位 和歌山34人
27位 山梨30人
28位 福井29人
29位 富山27人
30位 佐賀、大分23人
31位 青森22人
32位 岩手、鹿児島21人
33位 愛媛19人
34位 岐阜18人
35位 島根、山口、長崎17人
36位 山形、鳥取15人
37位 高知、宮崎14人
38位 徳島10人
39位 秋田7人
★国内感染者数延べ92万6405人(前日比 1万2341人) ★PCR検査全国の1日実施件数65991件(26日時点) ★入院中・療養中42267人(27日時点)
★重症者667人 ★死者数延べ1万5193人(前日比 +9人) ★退院数延べ83万4967人
第1位7/31(土)12341人←★new!!
第2位7/30(金)10743人
第3位7/29(木)10698人
第4位7/28(水)9573人
第5位1/8(金)7957人 婆!!マッチングアプリで3人くらいと同時進行してたのに全員音信不通になったわ! >>320
そういう状況にいたこともあるけどそこまで絵馬話馬多くないし活気のあるジャンルに移動する婆も多くてストレスは結構あったわ >>324
全くノータッチだから初めて知ったわ
ブサイクは花吐けないじゃないの! やだっまたいつの間にか電車乗ってるわ
さっきまで会社近くで自転車乗ってたのにもうすぐ家だわ 栃木はもうダメみたいね
ワクチンも打たずに婆は死ぬのね Dom/Subは命令ワードの英語があちこちに挟まるのがルー語みたいで面白くなってきちゃうからすこれなかったわ
この辺の扱い上手い書き手なら気にならないのかしら >>330
そうよ
しかも花吐き患者が吐いた花に触れると感染するわ
めちゃくちゃ恐ろしい病よ >>325
やだやだ大阪1000人越えだわ
でもなんか周りのおばちゃんたちがワクチン打ってはしゃいでるから危機感ねーわ… 婆はオメガバとdonsubは読むけど花吐きは読まないわ
前おき部分が長くて飽きるのよね >>332
たった172人でよく言うわ
連日記録更新し続けてる上にそのへん関係者がうろついてる都内婆に謝れわよ💢 >>332
栃木て場所いつもわからなくなるわ
群馬栃木茨城県で首都圏モブ三兄弟て感じ >>336
ワクチン打って安心して街に繰り出した人たちがデルタ株のスプレッダーになってる説もあるのよね 花吐き病───嘔吐中枢花被性疾患
よく出てくるこの正式名称言い直しすこ 唾液まみれの花はきれいじゃないわよね
胃から出てくるならすっぱそうだし ワクチン打ったから大丈夫ねガハハ!って気が大きくなる人が一定数いるんでしょうね 青エクの作者って小野不由美のコミカライズやるのね
そのために8ヶ月休載って オメガバもセクピスも設定説明要らんわ
下手な書き手ほど長々詳細にやるのよねアレ >>340
糞田舎だからその程度の人数で大騒ぎしてるのよ
都会みたいに十分な医療施設が無いんだから >>317
対抗見てスルーしないでひたすら地雷地雷って騒ぐのって自カプが対抗に負けるかもって思ってるからじゃないかしらって思うわ オメガバは婆がすこりがちな小柄非力能力低め受けのオメガと天才肌攻めアルファがやりやすいからすこだけど
原作キャラに合わない天才受けすこってたらオメガバースやろうって思わないわ
いやどうみてもαでしょって天才恵体をオメガにしたりαを受けにしたりそこまでしてやりたいと思わない >>344
出てないわ
取引先の社員(婆んとこの人とは交流無し)くらいの距離ね >>350
十分な医療施設「一人暮らしは自宅療養でオネシャス!」 >>352
確かに一理あるわ
あと公式で絡み合ったり人気があると余裕なくなっちゃうのよね
可能性を全否定出来ないから >>355
そうなのねなんか不思議ね
都内も他の県もこんなにたくさんの人がかかってるのに身近な人でコロナになった人ってあまりいない気がするわ
でも何があるかわからないものね気をつけてね >>353
天才受けがまさかのΩで屈辱…絶対に誰にも知られたくない!ってところからプレイは始まってんのよ >>337
花吐き病を治すために片思いされてる側が幻滅されようと頑張る話読んでみたいわ
最終的に両思いになるコメディになっちゃいそうだけど めっちゃ強いアルファのフェロモン浴び続けてたらオメガに変えられるって話読んだときは怖ぁって思ったわ >>364
まあ両思いじゃないと二次とし成り立たない気もするけど
それでもいいと思うわ 婆の周りは友達1人と職場の隣のチームの人くらいだわ >>366
あるわ
アルファとオメガが運命とかで苦労してるのをスパイスに俺たちは自分で相手選べて良かったなぁってセックスするのよ 燃料くるほど結構受けがぽんこつで攻め有能なのが分かるんだけど
何で公式で攻めが受けを強く崇拝してるのか婆分からなくなってくるわ 都内スーパーの床から100%コロナ菌出るって聞いて買い物は一応ビーサンで行ってるわよ
近所のコンビニや学校や飲食店からもバリバリ出てるわ
でも電車や街並みは割と空いてるのありがてえわ >>364
オナラをかましたり鼻毛を出したりケツ掻きながら歩いたりするのかしら >>373
それビーサンより足をガードするような履き物で行った方が良さそうじゃない? αの体をΩに作り変える薬出てくる話読んだことあるわ
α×元αよ >>373
ビーサンのほうが足にコロナついてヤバくない?
帰って家上がる前に足洗うならいいけど 近所で火事のサイレンずっと鳴ってるわ
ピンポンピンポンピンポン…火事です…火事です…キュイッキュイッキュイッ 夏の方がサンダルになる分床のウイルス持ち帰るってよく言われてるわよね
婆神経質かもだけどあまり綺麗に掃除しないから床に落とした洗濯物は一発アウトで洗濯しなおすわ モンベルのソックオンだから靴下ははいてるのよダセーけど >>394
Ωの母ちゃんもΩで苦労して俺を育ててくれた…みたいなのけっこうあるわ >>360
後は公式関係者がAとBのコンビ好きって言ったりグッズとかでセットにされたりとかかしら
そういうのあるとカプにする根拠になってあり得ないカプと思いにくくなるものね >>389
同じヴィラン側なら受けにカリスマ性があるとかそういう感じかしら? 映画見て興味出たから事件調べたらさすがに草よ
実話との相違点 編集
劇中でサリー達は事故調査委員会から厳しい取り調べを受け、容疑者のように扱われているが、実際の取り調べは型通りのものでしかなく、その判断が疑われることはなかった[11]。
事件は瞬く間にアメリカ全土に広がり、英雄視されている。
ジョージ・W・ブッシュ前大統領から直接連絡があったり、バラク・オバマ大統領から晩餐会に招待され、地元でも歓迎式典が行われた。
それに、機長の復帰フライトでは乗客からの盛大な拍手で迎えられている。 婆も床生活だけどサンダルはやめて玄関で靴下脱いで洗濯機に放り込むようになったわ アルファ女とオメガ男はどっちが生むのかしら
産休育休をボーナス休暇だと思ってる爺ども全員オメガにしてやりたいわ >>405
遺伝というかオメガからもアルファとかベータとかオメガが生まれないとBL名物子供も受け攻めが生まれないでしょ >>404
そこはどっちも産めるんじゃない?
でも設定人によっ色々だからわかんないわね >>399
カリスマ性もそんなにないから婆カプの間でもよく攻めがここまで受けに惹かれてるのか度々議論してるわ 汚れ防止にヨガマット敷くけどあれって丸めるときに床についてた汚い面とマットの上側ひっつくわよね >>404
アルファ×オメガのオメガからじゃないとアルファ生まれない設定の筈 幼稚園バス事件の園長が園長を続投するそうよ
預ける人いるのかしら >>301
口元に花を添えたり食べたりするイラスト描きまくってたから花吐き病が出てきた時は天才かと思ったわ
でも吐くのはキモい ヨガマットって汚れ防止じゃなくてクッション性と滑り止めじゃない? >>415
幼稚園じゃなくて保育園よ
幼稚園だったら夏休みだったわ😢 花吐きをよく知らないんだけど吐く花の種類とかって決まってるの >>415
どう見ても過失致死なのに
よっぽど人がいないのね 今日でGLAYの20万人ライブから22年経つらしいけどわいわいなら現地参戦した婆いるかしら 来週末ママンが来るから掃除してるけど一生綺麗にならないわ
家中の全てが汚くてどこから手を付けていいのかわからないわ😭 >>420
両想いになると白銀の百合吐いて治るわ
それまでは2人の思い出の花かもしくはランダムね >>424
ランダムなの?
そんなガチャみたいな… 完璧に美しいって思ってたけど推しちゃんちょっと歯が黄色いことに気付いてしまったわ >>420
ルールないわ
ただ花言葉で決めるのが多い 吐くっていっても嗚咽まではないんじゃないかしら
ぽろぽろ溢れるのをイメージしてたわ 20万人とか強大モニターないと米粒よ
婆はよい席が取れないとライブに参加しないわ
5列以内のやつをコネでいつもとるわ >>425
NR タンポポ
SR ドクダミ
SSR ラフレシア >>415
仕事休めない人が突然休止されても困るって言ってそう… なんかパジャマがわりのTシャツが臭うわ
雑菌かしら 夏休みキッズに混じってヒロアカの映画見に行こうかしら
でも婆あんまり轟くんすこくないのよね 園バスのったことないから知らんけど人数確認したりしないの? 保護者説明会あったのね
いつも出来ていた事が出来なかったとか多くの子供に愛情を注ぐ事が罪滅ぼしになるとかインチキ臭いわ >>437
責任者いなかったら許可降りないんじゃないの >>433
違うわ!あとあそこは崇拝以前に攻めが受け嫌ってたような >>438
けっこう面白そうだから婆も行くか迷ってるわ
ヒロアカ映画ってキッズ来るもんかしら >>438
そんな婆はおうちで涼みながらヒーローズライジング(2作目)よ >>439
普通はするわ
他の市内4校の保育園は運転士と添乗二人体制だし
添乗員いないなんてかなり珍しい 来週の金曜ロードショーヒロアカ映画よね?
これはホモあるの? >>441
いつも出来ていた事うんぬんは絶対嘘だわ…
クラスの保育士も連絡来てないのに休みかと思ったって言ってるし元々グダグダ運営だわ >>452
映画オリジナルヒロイン出るけどヒロインのパパとオールマイトがホモよ >>446
分かんないけど公開夏休みにぶつけてるし来るんじゃないの? >>439
普通はするし施設に入ってからも確認するから亡くなるまでの長時間行方不明にならないわ
一般的な施設なら助かってたはずよ ヒロアカ映画はキッズよりかっちゃん轟くんすこなリア若婆多いわ
新宿の映画館はドリンクズボズボリア婆ばっかりで民度極悪よ >>452
最初のかしら
オールマイトに元カレでるわよ >>468
金メダル取れたのは伊藤選手のおかげとか
お前はただメガネかけてるだけとか >>471
メガネは抽象なのかしら…
ていうかかけてたっけ? 水谷さんと伊藤さんのコンビ
普段は伊藤さんの方が強いってのが何かかわいいわ >>475
美誠が水谷に「もっと練習したら」って言ったエピこの前やってて微笑ましかったわ 空島一回しか読んでないから記憶ちょっとあやふやだけど婆的に一番泣けた気がするわ
栗の人の先祖は嘘つきじゃなかったのよね ゴキブリ防止スプレー月1でしなきゃいけないのにサボって一週間過ぎたらヤツが出たわ!
やっぱ守らないとだめね 切島くんは受けだと思うけどかっちゃんも受けのような気がするわ
あとついでに飯田くんも受けよ 爆切より切爆が人気とかヒロアカの腐とは全然合わないわ ワンピはアラバスタのお爺さんの笑顔が一番泣けたわ
とうとう雨が降ったやつ >>483
攻めだと思うキャラはいる?カプ焚いてなくても良いわ 切爆見出してた婆も燃料の無さにもう諦めモードじゃないの 眼鏡はあんま笑い事じゃないわよね
レーシック失敗とかだし
本人が昇華してるからいいけど オリンピックは婆とはパラレルワールドな世界でやってるから見えないわ
IOCの人たちはコロナの世界には居ませんて言ってたもの そういえば水谷の眼鏡は減速眼鏡って馬鹿な中国人達が言ってるわ
減速眼鏡だから反則で勝ったって 切島くんは爆豪じゃなくてファットガムとカプらせたいわ >>487
一人でずっと王様を信じて待ち続けてたのよね😭
健気受けだわコーザ×ビビついでに王様×じじいよ >>485
混だっちゃんは2作目の同時再生イベントの時に作者の人がTwitterにあげたやつよ 10個で8000円もする牡蠣を買ってしまったわ
こんなことしてるからお金たまんないんだわ ワンピでノマ萌えはあんまり興味ないけどコザビビはいいわね >>481
木を切り倒した理由をいってなくてぎりぎりまで誤解が解けなかったり
麦わらや島民の壮絶な戦いで絵本のこと忘れてたら伏線が回収されて婆はぼろなきよ
無料公開読むまでワンピアンチだったのに面白い理由を理解したわ
ボケと突っ込みもなかなか面白いわ
食わず嫌いしててごめんわよ尾田 減速眼鏡で検索したら本当に中国語のツイが出てくる草 >>508
でも多分後半に行くに連れてまた嫌いになっていくわよ
これはガチよ >>501
んまー贅沢!
婆なんかしまむらコラボの2000円弱の寝間着買うかどうか迷ったっていうのに >>513
そうなの?
でも303話まで読んで何回も泣いて面白かったからこれでも十分だわ
まぁ全部読むけど >>514
そうよ
こんな散財してるから貧乏なのよ
婆はヒィヒィ言いながら経済回してるわ 未だにフランキー嫌いなんだけど
何でアイツ仲間にしたの?
ルフィもう信じられない >>519
普段は普通に人体なんでしょ?
挿入中に岩みたいになったら大惨事だけど 女子バレーが韓国にまけちゃったわ
婆は記憶を消去したわ フランキーはおもしれー男だなーおめーって感じで連れて行ったんじゃないの? 魚人島編はナミがタコの魚人と仲良くなってるのがキツイわ >>521
セクロス中だし何が起こるかわからないわ >>520
分かるわ
ウソップボコボコにして金奪ったの本人が許しても無理だわ かっちゃんが一番攻めよ
あいつサービス精神の塊みたいなドエスの攻めよ😤 雷の子とセロハンテープの子に仲良くしてもらいたいわ >>535
そこなんか普通に友達っぽくて良いわよね 前は相澤受けわりとみかけた気がするけど最近みないわ
やっぱりくさそうだからかしら >>537
最近色々欠損したからそれどころじゃないんじゃないの ヒロアカの世界ではオリンピック廃れてるのよね
さすがにアニメでは言わないかと思ったら普通に言ってていいの?って思っちゃったわ >>533
あんなに打ち返せるなんて眼鏡で減速させて見てるに違いない!って褒めてるように思えて どの程度か知らないけど欠損って受け🌿きまりそうじゃない? 物が減速して見える眼鏡ってすごい技術じゃないの
婆の苦手な音ゲーできるようになるかしら >>539
悩むほどのものかしら
10000円したら悩むけど >>546
バーゲン調子のって買いすぎたのよ…
だから我慢したいけど欲しいわ >>541
あっちは単純に不正で勝ったでしょ!の意味だけど
ポジティブシンキングもいいわね >>550
たしかにバックは長いけどセンターは短いねよねー 綿素材っぽく見えるけど婆が雑に洗濯したら襟のとこがギョーザみたいにヨレヨレになりそうだわ そのデザインなら楽天で1000円くらいであるわよきっと ねぇねぇねぇ婆!!!婆のリヴリーきゃわよおおおお!!!!! アイロン気にしないシフォン素材のブラウスばっかりだわ
夏どころか一年中洗濯に耐えうる素材と耐久性と色落ちじゃないとだめ あーんやっぱりやめておくわ
アドバイスありがとう😘 死ぬほど今更だけど優里のドライフラワーいいわ
本人の何股がどうとかあったけど正直どうでもいいわね
こういう別れるほろ苦系ホモ読みたくなったわ >>565
婆ヒロボーの曲すこ
ゴーストライターいないなら才能あると思うわ お盆玉ってなんなのよ
いつのまにか婆の知らない習慣が出来てるわ バレーやっぱり日本負けてたわ
最近の女子バレー弱い >>572
嫌いじゃないって歌うところより最後に大嫌いって歌うところが一番忘れられない気持ち感じるのいいなって思ったわ
上手くいかない系ホモ読みたい 2番の歌詞が愛忠でひゃだってなったわインフィニティ ユウリってアイドルと熱愛発覚でアイドルの子脱退させて事務所までやめさせといて
他の女とも何股もしてたんでしょ
未婚とはいえかなりの畜生だわ 生理かしら?と思ってナプキンつけたのに全然出なくてムカつく蒸れるあつい
最悪最悪 ねえ今でもサーチってあるのかしら
全盛期が2014年頃のジャンルにドハマリして作品漁ってるんだけど支部には少ないわ ひえ横だけどサーチで調べたら個人サイト時代のサーチがまだあったわ 今はサッカーが結構強いチームらしいわねって話を聞いて今日の最後のPK戦だけ見たけど対戦相手のニュージーランドがイケメン揃いだったわ
かわいい系ワイルド系黒髪金髪色々揃ってた気がするわ >>588
あーんそうよね
でも廃墟でもいいの二次の名残を味わいたいわ >>585
パンティーライナーで様子みればいいのに
通気性いいわよ 10年前にハマったクソマイナージャンルの個人サイトたまに見てるから消さないで サーチで生き残ってるサイトのリンクをひたすら辿っていくのよ
更新してない倉庫状態だけど神作品に出会えたりするわよ ババヤロきゅん達結局そんなに盛り上がってないわよね 最新作テイルズのスキットこれじゃない感すごいわ
アニメ調で良いのよテイルズは 何回か話したけどジャンルの覇権のAB同盟のサーチにアクセス稼ぎでCA専門なのに登録して
その同盟のABサイトの主とファンユーザーのオフ会にそのCA主が参加して輪の中心に座って延々とCA語ってた基地がいたわ
CAの中では大手なのにネットでずっとABの書き手や読み手に延々とCAのよさを勧めたりしてるの >>596
ババヤロの水球部の公式ツイッターのフォロワー200人とかだったもの…草よ この流れでリア友が12年前に作ってたオリジ創作サイト思い出してURL引っ張りだしたらまだ見られたけどリア友に教えてあげたほうがいい🙄? 後ろ綺麗にしてないし準備してないからできないよ
いいよ入れないから触らせてって感じでセックスになだれ込んだのに最終的に挿入してたわ?
ファンタジーだからいいんだけどそれなら準備してないみたいな一文いらなくない?うんこどこいったのよ >>605
婆がゼリ菌入ったヨーグルトが効いたわ何故か 2014年て婆がハイキューにはまった初期バブルの頃だけど支部にたくさんあって追いきれなかったわ
もうその頃って個人サイトじゃなくて支部ツイに移行してた記憶だけど違うのかしら ねぇ喉がイガイガして5日くらいたつわ
どうしたらいい? >>599
フォローしたら婆バレしそうだからちょっと… >>609
カチカチうんこのせいでちんぽの入る余地がありません 2011年イナイレにはまっててサイトと支部両方見てたわ
その辺りウイルス騒ぎがあってサイト閉めてた人もいたわね >>623
見てきたわ
200人て婆に騙されたわ😡
ババヤロファンがあんなにいるなんて >>626
差が激しいからなんとも言えないけどまあまあ多いんじゃない? >>614
横だけどガセリ菌の間違いじゃないかしら 水球のキャラにも誕生日とかには〜誕生祭とかのタグがひっそり盛り上がってたりするのよきっと ババヤロきゅん以外の名前一人も覚えてないわ
オナ浜? ババヤロ
主人公
メガネ
野球部
部長
水泳部
隠キャ
ちぬちゃんでわかるわね草 来年推し攻めちゃんが150歳になるって知ったわ
推し受けちゃん50歳の時は攻めちゃん嬉しそうだったけど自分の時はあんま騒がないのね 林遣都って島崎ぱるるのお父さんにそっくりだわ
何かせつねーものがあるわ 28日誕生日なのにちょっと遅れましたがって30日にお祝いって… ワクチン済んだパパンとママンが明らかに外出頻繁になって当分打てる見込みのない婆は… >>630
あら可愛い
婆の推しちゃんぬいに似てる >>612
塩水でうがいすると初期の風邪は止められる事もあるわ 婆市 接種 でツイ検したら高齢者への接種もガタガタだったみたいだし相当遅れてるっぽいわ
まじでこれアストラゼネカ送りだわ婆たちいままでありがとうわよ >>656
リメインの主に対してバンダイの垢が言ってるのよ 熱中症対策に梅干し買ったけど梅干しって単品だと食べれたもんじゃないわね 梅なんていうもんだから急に口の中に唾液が出てきたじゃないの曹操婆め 90代の婆の婆ちゃんがos-1を美味しいってごくごく飲んでて困ったって婆母がいってたけど
飲まないで脱水しちゃうよりは全然いいんですってね
介護不要の婆ちゃんの生存本能しゅごいわ OS-1が美味しいってことは水分不足気味なのよ
老人はすぐ脱水になるからごくごくするくらいがちょいど良いわ スーパーに売ってる梅おいちいけどあんまりしょっぱくないわよね
塩分入ってるのかしら ジェラードンの夜の会社で脱いで走り回るやつすこ
他のコントとコラボしたやつめっちゃ面白かったわ >>669
はちみつとか入ってるやつなんじゃないの?
婆の買ってるのは自分が漬けたのと硬さ以外はあんまり変わらないわ 婆は甘い梅干し好きだわ
塩気強いの苦手だから丁度いいわ >>672
裸の大将みたいなメガネがいるのがジェラードンじゃなくてネルソンズ 塩だけでつけた梅干しすこだからそういうの選んで買うけど高いわ でかいスーパーいくと梅干しズラッと並んでてまじでどれ買えばいいのか分かんなくてすごすご男梅買って帰るわ >>672
キモいの2人いるのがジェラードン
1人なのがネルソンズ
婆はジェラードンのがすこ >>674
あっそっちがネルソンズなのね
婆ずっと勘違いしてたわ 婆は蜂蜜入ってるような甘い梅が苦手だわ
すっっっっぱいのがすこ
ちなみに梅酒やお菓子の梅も苦手 ジェラードンの貫禄ありすぎて校長かと思って話してたらただの高校生だったやつ好き ねえ婆
最近一軒家に引っ越したんだけど2階の窓とか開けたまま寝たらまずい?
閉めに行くの面倒くさいわ >>682
婆は田舎だけど普通にやるわね
ほんとはあまり良くないわ
電信柱からよじ登られて殺された人いたわ ガルちゃん見に行ったけどすごく使いずらいわ
mateみたいなアプリないのかしら >>667
あれを美味しく感じるのはヤベーときだからマッマが気付いてないだけで多分やばい状態ね >>682
それで侵入されて一家惨殺されたやついたわよ 頭がおかしくなりそうなくらい好きってことを表現したいけど表現方法が犯罪しか思いつかなくて辛い 実家一階でもみんな開けてるわ
田舎は戸締まりすると侵入されると思ってるあほばかりよ そんな宝くじに当たるレベルの事件の被害者になんてそうそうならないわよ
好きにしなさい >>693
好きだからこそ距離を置くのは?
好きすぎて自分がおかしくなるのが怖くなるやつ
…逃亡する受けだわね この婆は未解決事件見るタイプじゃないのね
窓に貼るだけで好きな位置にロック出来るやつも売ってるから気休めにつけるのよ マンションの5階でもやべーわよ
空いてたら樋を上ってくるわ 人に嫉妬するのやめたいけどこういうのって結局負けず嫌いとかから来るのかしら >>718
自分にはこれがあるみたいな拠り所がないからじゃない? あーん録画してた恐い番組お昼に見ちゃったら今さら怖くなってきたわ😭
お絵描きしようと思ったのにぃ😭 帰省しないの確定したけど多分外出ないから電気代めっちゃかかりそうだわ >>720
あー確かにだわ
これがダメだったら存在価値が無いみたいな感じで自分で自分を追い込んでるんだわ 婆たち新入社員の時休みの日とか暇だった?
時間が足りなすぎるわ 婆もう限界だわババヤロくんは録画で見るわおやすみ婆🥱 自ジャンルソシャゲやっぱりちょっと楽しみだわ
昔はまだ高校生で課金あんまり出来なかったけどもう天井まで回せるくらいには課金出来るはずよ >>724
体力が違うから深夜まで働いても10連で飲みにいったりしてたわ
煉獄さんは二十歳だったから若さと永遠の命をあっさり断れるのよ 婆たちのレス見てたら怖くなったから開けっぱなしの二階の窓閉めてきたわ 婆は一軒家だけど縁側のガラス戸二箇所開けて網戸にしてるわ 煉獄さんも夜通し飲んでベロベロになって二日酔いになったりするの? >>727
えー凄すぎるわ!婆絶対無理よ
学生時代は4〜5時に家に着いてたのに今は7時頃で時間がないわ 煉獄さんはわからないけど義勇さんは酔ったら漏らしそう ガル婆選手達の誹謗中傷しまくりだからさっさと捕まって欲しいわ 7時なら割と何でもできない?
まぁ社会人1年目なら時間の使い方に慣れてないのかもだけど あーん推しちゃん可愛いわ
胸元に万札入れてあげたいわ >>734
婆が見たスレはそんな話してなかったわ
5ちゃんでも難民みたいなスレあるからどこも同じね 社会人やりながらちゃんと同人活動出来てる婆それだけで尊敬するわ 就職したら全然絵とか描けないんだけど
時間の使い方どうなってるのかしら 大昔だけど一人暮らしでフルタイム働きながらサイト更新して
原稿進捗絵日記描いてアニメと本誌追ってイベント出てたわ
睡眠は取ってたしエナドリには出だししなかったけどだけど一年位で身体壊したわ 耳の後ろから血が出るって言ってた婆ってもしかして整形? >>743
違うんじゃない?
婆もワクチン一回目打った時は耳の後ろから血が出たわ 社会人なって2年経つけど1年くらい絵すら描いてないわ
何なら去年の今頃の方がまだ落書きしてたわ 耳の後ろから血が出るって謎だわ
鼻整形するのに耳の後ろから軟骨を取るって聞いたからそれかと思ったけどちがうの? 攻めくんが怒ってるのを般若の形相っていうのやめてほしいわ
般若って女のこわいやつのことよ ぽっちゃりさんにオススメワンピース!ってレビュー書いてる人がいて、その人の身長と体重見たら160cm80kgでぽっちゃりという言葉について改めて考えさせられたわ あーん怖いから2階の窓閉めてきたわよ!婆たちありがと!! >>751
とりあえず行ってみるわ
実はリアタイ初めてよ オブラディン号の帰還難しいけど面白いわ…こういうゲーム最近は珍しいわね 自カプの婆達がツイで支部のおすすめ作品ダイマし合ってるわ
婆はツイ連携してない交流ゼロ婆だから仕方ないけど本音を言うと誰か婆の作品もダイマして欲しいわ!! >>755
ペパプリの作者よ
神奈川在住の日本語できないアメリカ人でなんか独特の感性を持ったイケメンよ 受けちゃんはガンジーみたいなぐう聖なのに受けちゃんが攻めの仕事のことでしょーもない嫉妬する
クソ三流女みたいになってる2次がブクマ沢山ついてて心外だわ
お前ら受けちゃんに何見てんの?男女ものでも見てろわよ😡 あれはパパ活やってるわね
ババヤロきゅんエロ要員だわ 水球で鼓膜破れるってビックリわよ
あと水面下で水着を引っ張る妨害もあるみたいね
これはポロリも期待できるかも ババヤロ面白いわ
わいわいが無かったら見てなかったかもしれないわサンキューわいわい ババヤロ手製チョコを皆でモグモグしてるの可愛いわ
ツッコミ不在の部だわこれ アミアミのお兄ちゃんは想像してなかったわ
でもちゃんと考えて見てれば予想出来てた範囲かもね 去ったと思ったアミアミが陰で話聞いてたとこ笑ったわ
1話のシリアス展開が嘘のようだわババヤロ これから3時半からマギレコ放送開始よ
起きてられないわ アミアミ兄の相方の子やっぱりかわいいわ
早く試合してわよ >>775
妹ちゃんのPTSD治ってるといいわね
夜泣き辛かったわ カプ萌えはまだないけど
ほのぼのオールキャラネタが見たくなってきたわババヤロ
皆アホで可愛いわね 六番目の小夜子好きだったわ
この頃の美少年山田孝之が今こんなことになるとはね おっぱいが垂れすぎてカシューナッツみたいになって乳首が擦れて痛いわ >>782
ヨシヒコが底かなって思ってたけどさらに下をいったわ
全裸監督て おっぱい垂れてもカシューナッツにならなくない?婆の乳曲がるの? 便潜血で大腸内視鏡やったけど綺麗だったわ
そしてデカいいぼ痔指摘されたわ 久々に前ジャンルの円盤見返してたわ
推しの関わらない話の展開って結構忘れてるもんね… >>801
そんなものよ
婆は現ジャンルでさえ推しが関わってないとこはうろ覚えだわ 女体化好む婆っていったいどこに萌えてるか教えて欲しいわ
なら最初から女キャラすこっとけやってならない? >>805
別に教えてほしくない
ただのババアの自己投影だから答えは出てる 元官房長官 「五輪がなかったら国民の不満が政権に向けられて選挙が厳しくなる。日本選手の活躍は我々にとって力になる」★4
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1627741595/ >>805
受けちゃんが妊娠できることおっぱいがあること合法的に結婚できること >>813
ウイルス性胃腸炎でここ数日おかゆとポカリしか食べてないのよ😭
そして多分まだ食べられないのよ😭えーん😭 はぁんまさかの青ほむが見れるなんてね
映画楽しみだわ 純ちゃんのアイドルマネージャーおもしろかったわ🤣良いゲームね おワブル今日から10連無料?
ポセイドンげっちゅした😤 マギレコ1話凄かったわ
でも婆たち全く話題にしてないわね 実況スレ落ちちゃうから保守協力して
多分30あればいいとおもうから 一度は言ってみたいセリフ
「悪りぃな 俺、女に勃たないんだ」 ED宣告みたいだわ
「すみません受けさんにしか勃ちませんので」
やっぱ違うわね 昨日職場のゴミ捨て場掃除して汗と薬剤とでベトベトになって帰宅してニンニクマシマシの餃子食って風呂はいんべー!と思って床で寝落ちしてたわ
婆は今西日本で1番汚ねえ女だわ なんかやけに女体化が人気あるキャラとかいるわよね
婆の推しちゃんもおっぱいデカいえっちなお姉さんみたいな感じの女体化めちゃくちゃ見たわ
失礼だけどえっちなお姉さんとは言い難い見た目な気がするわ 女体化しなくても女代わりにしてるようなもんだから素直に女体化してるやつのがましじゃん
婦女子はジコーとえー びゃああああリメイン録画ミスってたあ😭
明日dアニでみる すこカプ女体化率高いらしいわ
受けちゃんをダサいポニテにすんのやめろ😡 ホモの夢見たけど攻めちゃんも受けちゃんも知らない子だったわ
でも萌えたわ攻めちゃん死んだけど 作者の女体化受け絵あるのにオリジナル女体やってるのがわんさかいるわ😡 コラボカフェってバーチャルにならないかしら
ネットで料理注文するとウーバーとか宅配で届いてそこに記載されてるパスワードでネット上のコラボカフェスペースにログイン出来て内装とかアナウンスとか楽しめるっていう
出掛けるの億劫なのよね >>848
いいわねこれ
でもウーバーは無しよあいつ待たせるだけ待たせてキャンセルしやがる😡 今年のジャンフェスはまたバーチャルなのかしら
あれすごく楽だしアーカイブもあって楽だったわ 感想送るのってやっぱり匿名の方がいいのかしら?
DMとかで送るのって下心あると思われたりする? >>848
それ良いわね
自宅なら羞恥心と戦うことも無いし抽選の枠も増えるし自分の好きな時間に食べられるし良いことづくめだわ にょたと似合う女装は全滅してほちいわ
生き残っていいのは似合わない女装だけよ
何で女装したら体型も女みたいになるのよ😡 受けちゃん女装すこだけど受けちゃんブスだから多分似合わないんだわ😭 自カプちゃん人増えるかしら
自ジャンル人増えるかが分からなすぎるわ >>859
自カプ受けちゃん女装めちゃくちゃ似合うけどブスよ
こういう婆いる!って感じの仕上がりだったわ >>857
体型女みたいにならなきゃ似合う女装が生き残ったっていいじゃないのよ!😡 >>857
一見美しいけど体型は男を感じさせる女装も良いものよ 竹書房半額よー
だから馬場におすすめのBL教えてください セクシーチャイナ服のスリットから逞しい雄脚出してる推しなら見たいわ 女体化推しふわふわロングヘアで胸がデカくて制服のスカートがパンツ見えそうなくらい短いのがテンプレ化してるわ 自カプ前は女体化ちらほら目に入ったけど女体化をよく描いてた大手が消えたらあんまり見かけなくなったわ 体型男でいかにもな女装ならまだいいわよ
何で女装絵になると女みたいな体型にすんのよ😡
似合ってんじゃないわよ😡ノマやれ >>757
遅レスだけどそうだったのね!?凄いわねぇ 婆が総理になった暁には女体化規制するわね
髪型と一人称変えるのは禁止よ! かげきしょうじょの愛ちゃんいずれ髪伸びるんでしょうけどボブの方が可愛いわ >>876
大手が女体化好きだと波及しやすいのよね
お近づきになりたいのか知らないけど一気に伝播するわ ワクチン接種の予約開始日が世代ごとに区切られているんだけど
他の世代は土日なのに婆世代は平日午前からだわ
ほんとに氷河期働きざかりの職域接種ない落ちこぼれ社畜はアストラゼネカにしとけ
文句言うなって感じね >>883
大手にRTされたり大手のオキニになりたい人が軽率に描いてるイメージだわ
だから媚び売る対象が消えたら飽きるっていう… >>881
髪型変えないと女体化する意味ないわ
五分刈りでにょたとかただのおかまじゃない どぽの女装はエロいしひふみは指マンが得意だしほんとひふど♡ 推しちゃん女体化しても髪型変わらないこと多いわ
内野が推しちゃんのこと女の子だと思ってるからね 影響力あるサークルがにょた好きだとカプ界隈が地獄になるわね
害悪だわ 自カプの推しちゃんは女体化されても髪型変わらないけど逆カプの女体化は後ろ髪中心に伸びたロングが主流よ 自カプ声でかタイプの女体化大手いたけどその婆戻って来たら界隈が染まりそうで怖いわ >>894
炭酸ばっか飲んでるのがよくないのかしら
麦茶飲むわ >>887
五分刈りでもリーゼントでもいいじゃないの
原型留めてない女体化は100%別人よ >>900
女にさせるなら見た目も女にさせなさいよ
リーゼントとか五分刈りはギャグよ 生理中だしデルタ株もあるから今日もジムサボっていいかしら 今の50〜40代を間引くと医療費逼迫を避けられるみたいだからもう計画は始まってる感じね >>901
女体化なんてギャグかシリアスな笑いのどっちかよ 推しちゃん公式で女の子と間違われるくらいの似合う女装よ
まあショタキャラだしね 💢💢💢
推しちゃん身長でかいから威圧感のある女装してほしいわ
ヒール込みで190超えの希望よ うわーん録画できてなかったよお😭
ネットの感想先に見ちゃう網浜くんのお兄ちゃんはあの人だったのね >>910
ポニーテールも腹たつけどこのつけ毛みたいなロン毛の女体化もイラつくわ ジェノスは原作の公式女装と作画の女体化が揃ってるから強いわ 今好きなカプも前のカプもやたら攻めちゃん=巨根設定なんだけど独歩ちんのちんこも内野じゃ巨根が常識なの? >>924
女装が受け燃料てなんて…
なんでわざわざホモすこってるのかしら🙄💦 >>923
もし推しに女体化や女装燃料来たことあったらこういうこと言わないのよね🙄 あんまり追い詰めるとなにかやらかしそうな婆ね
せめて添削する心の余裕を持ってね グラブルハデス出たわ
ちゃんとやってる頃なら嬉しかったわ 受け攻めはどっちでもいいけどひふみって女嫌いよね?
どっぽが似合う女装してたってカプ的には逆燃料なのでは 年間8万人もの日本人が行方不明になってるらしいわ
みんなどこに消えたのかしら?野球の人生きてるかしら… >>935
女嫌いを克服しようってことになってひふみのだいすこなどぽが女装してほら怖くない…♡してるのよ
聖母受けだわ🥺 だいげん
じゅうど
どひふ
さまいち
りじゅう
受け攻めぐちゃぐちゃだわ >>938
あの人は確か見つかったんじゃなかった? >>940
怖くないなら女には見えないということなのでは…🤔 ひふみの好きなもの嫌いなもの両方女性よ好きだけど嫌いなの >>943
もう触らなくていいわよ
なんでも自分の都合よく燃料にするわ 推しちゃん公式女装だけど対抗婆が作中一度も女装したことない対抗受けの女装ネタよく描いてるわ
公式女装キャラがいるのに虚しくならないのかしら 行方不明者のやつ毎回思い出してムカついてるわ
テレビ公開捜査に出た記憶喪失の青年の証言がとある有名な行方不明事件と似ていて本人にもその面影があったからついに見つかったとネットが大騒ぎになったんだけど行方不明者の家族の方が確認したら違ったみたいなの
んでその青年は劇団員だったわ
後味が悪すぎるわ 公式女装キャラよりうちの推しちゃんの方が女装似合うわの精神よ >>925
パパがパティシエになりたくてババヤロ自信も中学の時帰宅部でお菓子作りしてたって言ってたわ >>943
ご都合解釈おつわよ♡
受け燃料枯渇してるとそうやって自分を騙すしかないのね🥺 作者の女体化だと推しちゃん巨乳なのが解釈違いなのよね
どう考えてもちっぱいわよ >>938
DVで家から逃げた人達も行方不明者扱いなのかしら 公式で女装されると界隈一気に女装やら女体化やら描き始めるからマジで嫌だわ… 自カプは受けも攻めも女装したわ
受けは身長以外完璧な女装と女性陣から太鼓判を押されてるわ😏 >>938
ほとんどが高齢者の認知症の徘徊とかで戻ってきてるんじゃなかったかしら >>957
公式女装キャラ以外もナチュラルに女装で描かれたりするわね ラップ女装率高いわよね
じろさぶも2回してるしサマトキサマもやったんだっけ? >>961
おつよ
>>960
わかるー更に大手がなんか変な設定つけだしてみんなその設定使い出してどんどん推しちゃんから離れてくのよマジやめてほしいわ 赤城神社ってとこ大昔から人が忽然と消える現象があるわ
赤城神社ってどこ?グンマー? Spotifyてジャニはアンリミテッドしかないのかしら
ナビゲーター聴きたいけどリストに表示されないわ なにか忘れてると思ったら日焼け止めだわ
買いにいかなきゃ ババヤロくんケーキすこキャラなのね
パパにモテそうな可愛い属性いっぱいねババヤロくん 婆も一度消えてやり直したいけどお金は欲しいし銀行も使っていたい…
失踪って難しいわ >>961
ひふど婆おつわよ
どひふもすこってね♡ 公式女装とか男の娘キャラって大体1人いることないかしら 日焼け止め貫通してんでしょってくらい日差しが強いわ…バリアはりたい >>953
ババヤロきゅんお菓子作りするタイプなの🤭 >>969
そんなのあるの?去年スプレータイプ失敗したから新しいものに尻込みよ >>972
まず富士の樹海で死に立ての自殺者見つけて身分証乗っ取りからよ 受け攻め論争が尽きないカプはチンコ弱そう
自論です >>966
検索したら2018年春だったわ
DNA鑑定までしたの本当悲しいわ 逆カプ戦争はレグリレぐらいのあっさりしたやつが一番すこ
今回のどひふどやら前に見たジェノサイジェノみたいなのは駄目だわ作法がなってない >>986
あれ劇団員だったの
やっぱこのご時世でもやらせってあるのね… >>988
婆の受けちゃんは攻めちゃんより20センチ背が高いです😤
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 14時間 36分 16秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。