わいわい雑談スレ5721
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ41
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1627521154/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1627383782/
※前スレ
わいわい雑談スレ5720
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1627728102/ おつですわ
あーん久しぶりの休みなのにオリンピック何を見ればいいのかわからないわ >>7
BMXユニフォームがおしゃれで可愛いし日本人も出てるから見ましょ 情報が錯綜してるわ
どちらにせよ埼玉群馬栃木の南東北の糞いなかってことね 数年前の捜索番組で見た農家の若い奥さんが洗濯物畳んでる間に突然いなくなっちゃったやつとか
母子家庭で中学生の息子がちょっとした喧嘩の後に夜買い物行くっていってそのまま息子が帰ってこなかったやつとか
どっちも旦那さんとお母さんが顔出しして失踪した人にメッセージ喋ってたけどこういうのもやらせなのかしら >>16
そういうの思っちゃうから捜索番組は真面目にやってほしいわ >>14
今日の婆リンピックの種目は
部室セッ
年上(40↑)受け
人外(ケモナー部門)
ツリ目受け
カプイメソン
よ婆も出場予定わよ 学パロ部門は競技人口多すぎてトップを取るのは至難の業よ
現パロ部門との二大巨塔ね
婆は神父とシスターの教会パロでいく >>19
婆も金メダル取れそうなやつがあるじゃない >>20
婆は異世界パラレルワールドでいくわ
公式ハーブだから負けないわ(肩回し) どうして海外絵馬は躊躇いもなく早バレ絵を描いてしまうの…?どうちて…
流石に話数まで書いたら婆でも早バレの絵だなってわかっちゃったわ 今のリアちゃん達はネットやイラスト動画ツールが沢山あって恵まれてていいわねって羨ましくなったけど冷静になってみたら婆の場合は黒歴史をもっと作りだすアイテムになりそうだからなくてよかったわ >>19
推しは人外だけど獣じゃないからダメかしら
カプイメソンなら自ジャンルOPが自カプの歌だから金ね! ケモホモってゲイ率高いのよね
軽率にリバるから怖いわ >>24
絵馬ならまだいいわよ自ジャンル自カプの海外婆はヘタクソなくせにAB絵にBAタグつけて
どう見てもAB見るのはリバなのに日本の固定BA絵馬に凸るからブロックされまくってるわ あーんこの漫画設定や展開割りと好きで萌える展開多いんだけど糞寒いギャグをちょいちょい挟むのが邪魔すぎるわ!!
でもキッズ多いアプリだからコメントでそのギャグが好評だわ絶対やめないやつだわ😭
シュールギャグ狙ってるんだろうけど入れすぎてテンポが糞悪いのよ!!😡 ABはゲイにめちゃくちゃ人気あるんだけど婆含め腐にはAB全然人気ないのよね
何でかしら >>36
そうなの?
東リベ全部読んだ事ないから分からないわ 今のリアちゃんも絵馬多いけど少し前の漫画家なんかも小さい頃から馬だっりするしSNSで表に見えるようになったってのもあるわよね >>19
ひゃだ🤭婆の出番だわ
ツリ目受は出場婆が多そうだわね >>37
じゅじゅつのつもりでレスしたけど東リベにも同じカプあるの?🤭 ゲイのケモホモといえばクロコダイン×ボラホーンがあったけどこの二匹って面識あったっけ? 久しぶりにジャンルスレ覗いたら普通にキャラの話ししててびっくりしたわ 家でブラックウィドウ映画見ようと思ったら3000円とか高すぎたわ グンマー婆いるなら赤城神社の神隠し調べてきて
ついでに婆も神隠しされてきて >>46
そう
ディズニープラス700円で入る+プラス3000円で映画見れるってたっけえわ >>49
おうちだと大人数で見られるからかしらね
一人で見るならたけー 3000円で複数人で何回も見れるのをどう取るか🤔
婆は新作映画は映画館で見たいわね そういえばディズニー+基本だけででクルエラ見れるようになったのよね 自ジャンルに人気がショタコン爺>>>>腐なカプあるわ ブラックウィドウ映画は映画館とネット配信が同時公開だから高めよ
主演のスカーレット・ヨハンソンがそれでディズニーに訴えてるけど 婆は東虎わりとすこってたけどアニメになって声がジャイアンだったから自然に萎えたわ >>51
あーそういうこと…
海外のウェイ勢は一人で映画を見る人の気持ちなんかわかんないのね >>49
公開中作品ってそんなに高いのね
ブラックウィドウ見たいけど遠くの映画館でしかやってないのよね 婆のジャンル腐少ないわ...
なんだったらゲイの方が多いわ... カプイメソン絶対見たいわ😳ホモに変換できる素敵な歌いっぱい知れるなんて最高だわ
自カプに変換できるか楽しみすぎるわ ディズニーヴィランの掘り下げ映画作るならハンス王子のやつ作って
いい感じのホモ相手用意して >>51
なるほどみんなで見られるのね
ぼっち婆にはそんな発想なかったわ 欧米の方がお一人様に厳しいらしいわね
一人でいると変人扱いされるとか そういやトリガーがディズニープラス用のアニメ作ってたわね
凄い出世だわ ブラックウィドウは映画館で見た方が楽しい映画ではあるわ ディズニー+は解約に手間が掛かり過ぎるって少し前に話題になっていたわね
婆はこういうのを加入する前にまず解約方法を調べちゃう心配性婆よ >>67
家が広くて一人暮らししなくてもプライバシー保たれるからそういうこと言えるのよ😡 婆!
なんか面白い古いアニメ観たいわ!90年代以前くらいの 婆が死んだ後も
家族にも気づかれず解約されないまま毎月利用料が引き落とされて行くサービスがいっぱいありそうよ >>72
治安が悪くて女が夜1人で出歩くと危ないからよ
誘拐も多いしね 海外って公式絵も二次絵も見分けられてなくてアホだなーって今思った所よ
なんで見分けられてないのに騒いでんのかしら 横だけどDr.ストレンジを読む人はあまりいなくないかしら 最近すこりだしたカプが昔馴染みだから過去ネタもよく書かれてるんだけど過去のビジュアル公式で見たことないのに集団🌿で統一されてるのちょっと怖いわ
公式からまったく別の過去ビジュアル出てきたら爆破なのかしら >>87
アメコミガチ勢ね
婆も映画しか知らないわ ああんオリンピック見てたら焼いてたズッキーニが黒焦げになっていたわ ドクストってホモある?
作者の女体へのこだわりしか覚えてないわ ドクストっていうとDr.ストレンジが浮かんじゃうわ
アメコミ読まないし映画も見てないけど >>88
ハリポタの親世代思い出すわね
父親がいじめっ子なの書かれてから急速に萎んだのよね 紘ボーの書道家の学生時代も公式で出るまでは
文系真面目美少年みたいなの描いてる婆が多かったわね オリンピック開会式マジでらんまのOPにしか見えなくて草わよ >>102
おっさん同士のホモ満載だから見た方がいいわよ ドクストってドクターストーンじゃないの?
ホモ水がフリーじゃないみたいな? >>70
ディズニー+はそのへん全部dアカウントに丸投げなのよ
dアカウント使うサービスは大体クソ仕様よ ストレンジの方は分からないけどドクターストーンもドクストって略すわ >>124
その前にハマってたカプに出戻りしましょ
婆もよくやるわ
3つのジャンルを常にローテーションよ >>74
自分の女体化だからノマと言っていいものかどうか 久しぶりに石読んだらスイカが大きくなってショックだったわ 千ゲンちょっと好きだけど最後の最後で千空の子供が出てきそうなのよね >>130
婆みたいなの理想的ね
昔すこってたカプ今見ても熱量取り戻せなくて悲しいわ ワクチン打って禿げた女性見たわ
抗がん剤打ってるみたいな感じになるのかしら🤔 アメリカ目指すところまでしか読んでないけどその後って千ゲン燃料あるの? 西日本で1番汚ねえ女だけどこの時間から風呂入る意味あるかしら?
あと6時間体がベタベタで痒いの我慢すべき? >>135
アニメを最初だけちょっと見たから白菜なら分かるわ 今しくじり先生で説明してたジェットマンとかいうやつ見てみたいわ
こういう古いのってどこで見られるのかしらね >>140
婆は今から入るつもりよ
一緒にさっぱりしましょ ニチアサはテラサで見られるんじゃないかしら
有料だけど >>145
分かった入るわ
婆がいるからさみちくないわ >>139
無いわ
それ以降は龍水age以外の他キャラは舞台装置でしかないわ >>144
9月からつべで全話やるらしいわ
婆はこの間最終回だけ見たわ >>150
あらそうなのね
また暇なら読んでみるわ ポケット付きのスマホケース使ってるんだけど前はカード何枚か入れてきつきつだったのに
今ゆるゆるすぎてカードが飛び出してきちゃうわ
受けちゃんのアスタリスクと同じね ひゃだ前スレ見たけどババヤロモンブランじゃない可愛いわ
モンブランの服にショートケーキのトートなんて女の子みたいじゃない
https://i.imgur.com/VmhM4KC.jpg >>151
えっそうなの??
今も最終回やってたけど面白いわねこれ 婆前怒り新党の新3大でやってたチャージマン研がずっと気になってるわ >>156
9/9から順次配信ですって
今やってる戦隊でパロディやったからその流れかしらね >>158
ワクチン打った後は動いちゃダメよ
お布団でずっとわいわいしましょうね >>174
つまめるくらいのは見たわ
ブルーベリーみたいよ >>174
アナルから親指が3本生えてると思ったら握れるでしょ >>178
なによこいつ😰婆のかわいいぬいちゃんはこんなじゃないわ 4度だと注射では治らないから直接いぼ痔を切開してあなるを縫い直すの 朝からメイドラを見たわ
滝ファフ完全に付き合っているわ
こういうのでいいのよこういうので はー婆のぬいちゃん可愛いすぎて全世界に見せびらかしたいけど見せられないわ可愛いわ ワクチン今度朝2回目打ちに行くんだけど気休めにお昼にはもう解熱剤飲んでてもいい? 今自分の親指まじまじと見てる婆が婆以外にもいるはず
こんなん生えてるってやべーわ ドマイナーカプでも頑張って描き続ければ人が増えますとか言ってる婆のジャンルが呪術とかの旬ジャンルではぁってなるわ😌 >>192
副反応出たらって散々言われたでしょうが ドマイナーカプでも絵馬が頑張って描き続ければ人増えるわよ >>192
婆はこれから打つけどさっき解熱剤飲んだわ >>197
仏みたいなマイナージャンルでも増えるの? >>198
あーあバカね婆
副反応出る前に飲むとワクチンの効果下がるのよ 職場の40代お局はワクチン2本とも無症状だったわさすが局なだけあるわ
20代の若い子は謎の湿疹が頭に出たわ 婆は副反応24時間後くらいに出たわ
翌日熱出たりするらしいから飲んでから打つの勇み足じゃないかしら
打った後15分経過観察あるのに意味なくなりそうだし >>199
婆の前々カプ三人くらいしかいない所から始まったけど
四人目として絵馬が参戦したらじわじわ増えて行ってジャンル4番手くらいまでは伸びたわ >>178
サネミチャンこの前のぬいはすごく可愛かったのにこのぬいは可愛くないわ😰
でもきめつのぬいはみんななんでいつもおててを前でくっつけてるのかしら? >>203
ジャンル自体がドマイナーでも増えるのかって話よ ユーネクストからアマプラに移ったんだけど見たかった映画や洋ドラアマプラだとあんまなくてちょっとズコーだわ アマプラはまぁお急ぎ便のおまけだから
ネトフリ入ったら >>208
アニメ公式にすらフォローされてないし… ババヤロの野球部員江尻くんって言うのね
攻めでいけるかと思ったけど名前に尻がつくなら受けかしら ドクターストレンジはベネディクト・カンバーバッチくんでしょ? >>208
部のツイがあるのね
ホモラグビー24思い出すわ >>226
婆はインフィニティウォーのサノスとのタイマンがすこ 草
今LGBTって、さらに増えて、LGBTQQIAAPPO2Sって言うらしいね。もう初期パスワードみたいになっとるwww [358195575] >>228
地味に去年のクリスマスくらいから稼働してるっぽいわ >>19
部室セッ婆のおつまみカプででたかったわ😭部活後の体は疲れきってるくせにアドレナリンだくだくでお互いの汗の匂いに興奮しながらする男子高校生の部活セッは本当にいいものよね マーターズって映画おもんないわ
女が汚くなって虐待されるのが性癖の人以外楽しめないでしょ >>230
アングラサイトのパスワードに出来そうね
設定間違いとか更新されてないとかで入れないとかザラよ 何かに登録してログインパスワードつくるときに強固なパスワード提案してくんの余計なお世話だからやめてほしいわ 童貞受けちゃんが攻めちゃんで童貞卒業するつもりが処女喪失する話読みたすぎるわ😍 >>235
パッケージで既にB級なのがわかりそうな映画じゃない!? お昼ご飯はホモ弁にするわ
なんかホモ弁で欲しい婆いたら婆が買ってきてあげるわよお金は払いなさいよ >>241
アマプラで提案されたからとりま見ちゃってるわ
サイコなサディスト向けすぎだわこれ
てか全身の皮膚剥いだらショック死するわよ >>230
これみんな性的マイノリティってことなのかしら
婆もLGBTQ以降は更新されそうにないわ >>227
もう飲んじゃったんだけど夜にうつから大丈夫かしら!? ワクチン当分先なうえゼネカ打たされそうな婆だから段々接種しました報告も結婚しました彼氏できました
誕生日です並のマウントに聞こえてくるようになったわ
憎悪しかない 婆へ
婆が混ぜた納豆卵ご飯美味しいです婆は天才かもしれません
婆より >>242
特のりタル弁のだしとガパオライス
支払いは出世払いで >>248
職域接種中止になって路頭に迷ってる婆もいるわ
頑張りましょ 毎日の習慣で解熱鎮痛剤飲んじゃったけど打つわよ
死んだらごめんね婆たち^_^ >>248
日本ではAZは一般配布してないわよどこの韓国人? ネット上で育児とか旦那の大変エピソードを見る度に婆には絶対耐えられないから
結婚はしなくていいわってなってきたわ >>248
今週打つけど婆はリアル婆だから大目に見てね 職域はなくても券があるんだから30代は待ってれば大丈夫でしょ
氷河期婆はご愁傷様
婆たちが医療費逼迫させないために間引かないとね 接種券届いてるなら打ちたいのに打てない!は年齢関係なく打てる病院探すのが下手すぎる情弱じゃないの >>255
mRNAじゃないからモデルナやファイザーとは全然違うと思って 会場が徒歩圏内だから集団接種の方が行きやすいわ
ラッキーだわ😋 >>261
5chで顔とスタイル叩かれまくってたグラビアアイドルだったかAV女優の名前がどうしても思い出せないの
スマップみたいな名前の事務所に属してたと思うんだけど シオノギって中国資本らしいわね
大阪のワクチンに期待するしかないわ 婆の市では集団も個別も市の予約システムでしか予約出来ないわ
自分で病院を探さなくていいから楽だわ ホットサンドメーカー欲しいわ
電気式のやつでおしゃれ雑貨屋に売ってるプレートが外せないのって
洗うことできないの? なんかめっちゃ髪抜けるわ
掃除機かけてもかけても抜けてるわ >>257
無知シチュは平成の受けちゃんまでにして >>270
自カプの受けちゃんをすこる攻めの歌よ♡ >>281
あーあ
【日本】28歳女性、ワクチン接種後尋常じゃ無いスピードでハゲる お前らの想像の100倍ヤバい [457865261]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1627777938/ 婆がYouTubeで閲覧注意グロ注意胸くそ映画と言われてみるの躊躇してたのに
ここの婆はさらっと見てるなんて! >>285
あーんいいわねぇ!婆も推しカプソングにしたいわ お母さん食堂のガパオライス大好きだわ
でも最近近場のファミマのガパオライス婆が狩り尽くしてしまって置いてないわ😭 ハゲネ師匠ほんと可愛かったのにハゲとカプみたいになってて途中ヤンホモksk参戦で展開に萎えすぎたわ >>280
神崎かおりだわ!!!あーんすっきりありがと婆💋 >>294
ぱぺぬいじゃない
ホモスケボーアニプレだったの 夜用ナプキンいっぱいに出てたわ
スパダリすぎるわ夜用しゃま >>248
他はともかく誕生日くらい婆にもあるでしょ >>300
それって普段から髪縛ったり後ろに引っ張るような髪型してないかしら?
卓球女子やバレエ女子大概禿げ上がってるわ >>293
師匠は原作から主と約束されたホモだから… >>309
一度は夢見るわね
一人暮らしでホールケーキ食い 婆はでっかいステーキ食べたいわ
ンア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙もう8月じゃない!!????はやいわぉ!?!? >>289
えっなんの話?マーターズ?
でもほんとおすすめしないわよ
女の監禁拷問シーンが始まってなかなか終わらないから終盤かしらと思ったらまだ30分くらいあっていつまで続くのよってうんざりしたわ 婆たちホールケーキなら何のケーキが食べたい?婆はレアチーズケーキよ♡ フィギュアの女子なんかもひっつめてる人は薄くなりやすそうだわ >>312
悪い子じゃないけど暗いしハゲてるしあぁいうのすこれないのよね特に受けだったりしたら最悪 ハゲネはピンクとかっちゃんがラブラブだったから婆はそれで満足よ >>324
もうそこそこ日本語ペラペラに喋るころね
婆ちゃんどうして結婚してないの?とかウフフって笑いながら言ってくるわよ >>248
これめっちゃわかるわ…注射こわーい服反応こわーい打ちたくなーいえーんって言ってるやつマジイラつくわ その方しゅごいわ
1回目のワクチンでハゲてこのままじゃただハゲただけになってしまうって2回目やる気満々のポジティブさよ >>311
なるほど
わりと結ぶし
髪すすぐときも後ろにやっちゃうからそのせいあるのかもね
気をつけるわ 婆も早くワクチン打ちたいわ自治体予約再開しないわ
コロナってハゲるならワクチンでハゲたいわってかハゲるのどのワクチンよ 髪の毛後ろに引っ張るような結び方したらハゲるわよ
強く引っ張るってことは毛根に負担が常にかかってるってことだから
ハゲないようにするには髪の毛くくらないようにショートカットを維持すること以外にないわ コロナでハゲって報告あったっけ?ワクチンはここに来て出てきたけど >>317
そうわよマーターズ!
そんなとりま見てるなんて 市のワクチン予約クソシステム
ログイン登録機能あったから予約の激戦を勝ち抜く為に名前電話番号とか事前に登録したのよ
いざ予約する段になったら電話番号欄でエラー
事前登録した値が入ってるのに
登録時はハイフン抜かせって指示で予約する時はハイフン入れろってどんなクソシステム 洗濯ネットのファスナーの締め方が甘かったみたいで網目にファスナーがひっかかって買ったばかりのネットがぶち壊れたわ
はぁん 甥っ子の火の玉ストレートは怖いわ
ほんとパパ(婆の兄)に似てるわ アクシーズ系統の服に全く触れてこなかったオタクだからオタク女子!アクシーズ!みたいなのよく分かんなかったわ >>338
これ3枚目のやつの袖どうなってるの
手は出るの >>338
こんな地味な普通の人でも繋がれるなんて夢があるわね 混んでる電車内で空いてる席の前に立って座らないやつってなんなの😡😡
空席ガーディアンかよ😡😡座らないならどいてよ😡 髪の毛ヘアクリップで留めてるけどクリップで留めてる箇所に白髪が集中的に発生してるわ
多分キュって結んでそこに血が上手く回ってないのよね 婆市引っ越してきたとき前住んでた都内の市にはない自治体アプリがあって
進んでるわねって思ってたけど予約に関しては酷い有様よ
こればっかりは自治体ガチャだわ >>353
婆の為に席を確保してくれてると思って脇からスルッと座っちゃいましょう >>353
補助椅子の前に立ってる人に腹立った事思い出したわ
立つなら他所で立て椅子使わせろ😠 30代の接種予約は8月からね実際打てるのは9月以降よ😉って通知出しておいて若者がワクチン打ってくれない😢って嘆くのサイコパスかよって思うわ 予約する為のwebサイトの機能って自治体ごとに違うのかしら >>338
仕事柄声優の追っかけ出待ちを見かけるけど本当にこんな感じだわ
イベント会場でみるオタクよりは可愛くお化粧もしてるわよ ポトスライムに水やったら隣の植木鉢の下から出てくるのはなんなの
横にポトスライム侵略してるから水吸い上げてすぐ横で排水してるの >>362
ほんとにマジでそれわよ!実情わかってなさすぎ >>353
その前にそこの席に誰か座ってたんでしょうね
それでその人が降りて空席になったけど席の前に立ってる人は元から別に座る気はなかった
そして空席ガーディアンへ… また声優ガチ恋が増えてしまうわね
本人は夢を与えてやっただろ位思ってそう アイドルでもフライデーされたらスカラー波とか叩かれるような私服よ三枚目 A子さんいかにもなオタク気質っぽいからわいわいにいても別に不思議でもないわね 鈴木いくつなの35位?
20ちょい女だと年齢差15? >>338
いつも同じクタクタの布バックなのがオタクって感じするわ >>353
電車はまだ良いんだけど狭い狭いバスでそれやられるとイラッとするわ
座ってくれたら車内の空間が広がってぎゅうぎゅうにならなくてすむのにってなりゅ🤔 首を捻ったらものすごいボキって音がして耳の中に水が入ったようなゴポポポみたいな音聞こえるんだけどこれやばい?
ワクチン打っていい? わいわい婆はもし推しちゃんと繋がれたとしても鍵アカでマウントなんて馬鹿なことはしないでね🥺 コロナ禍の予期せぬ妊娠!って
コロナで自宅ですることなくてSEXしてたらそりゃ妊娠するでしょ >>393
知能なくて避妊できなきゃ妊娠するわよね 髪の毛って繊細なのねえ
そういや婆はフサフサなんだけどストレス多い仕事だったときはハゲてきてりゅ!?ってなってたわ >>400
ね
それを予期せぬ妊娠!って悲劇みたいに書いてるけどアホなのかしら 他スレで反ワク派がワクチンフル接種者の方が重症率高いんじゃないかって情報出てる!って暴れててうんざりだわ 今世は金づちだったから来世はイルカのようにスイスイ泳げるようになりたいわ もしもー生まれ変わってもーまたわーいわいに入り浸りたい 友達に指が沈みこむくらい頭皮が柔らかい子がいたけどきっとハゲ知らずね まんまんにおちんちん突っ込んだら妊娠するって小学生でやらなかったっけ保卒なのかしら おかずクラブがBL語ってる動画見たんだけどピー音で消されてる作品なにかしら? 今度生まれ変わったらわいわいみたいなところにはこない人生がいいわ >>420
何度生まれ変わってもわいわいに来る呪いをかけるわ >>426
妊娠しないとストーリー性ないから女体化していいなら 何人が分からかいけど外国人にアナタウツクシイってナンパされたわ
外見は誰よりも良い自身はあるしナンパなんて日常茶飯事だけど外国人に声かけられたの始めてだったから少し嬉しかったわ >>426
ステイホームを命じられて家で過ごしてたら家具につまずいてうっかりアナルにちんぽ入ってしまうのよ >>422
見て一緒に考えてわよ
コナンかしら…? 【抑うつ、不安障害、メンタル不調の改善のために摂るべき栄養と食品】
@ビタミンB6
気分と睡眠をつかさどる神経伝達物質セロトニンの生成に必要な材料。
ピスタチオ、ニンニク、サケやマグロ、鶏肉、ホウレンソウ、キャベツ、バナナ、サツマイモ、アボカド、全粒穀物など
ADHA
脳内のオメガ3脂肪酸の中心で、神経を保護し新たな脳細胞の誕生を助ける「脳由来神経栄養因子(BDNF)」の生成を促す。
天然のサケ、カキ、カタクチイワシ、サバ、ムール貝など
Bプレバイオティクス食品
腸内の善玉菌が生存するのに必要な食品。
タマネギ、アスパラガス、アーティチョーク、ニンニク、バナナ、オーツ麦など
Cプロバイオティクス食品
体内の善玉菌を補充する生きた細菌と酵母。
ヨーグルト、ザワークラウト、キムチなど
「うつ」との闘いに役立つ食品とは - WSJ
https://jp.wsj.com/articles/SB11866489112839433655404584142681506181524
【新型コロナウイルス】うつ病を防ぐ食事スタイル 糖尿病の食事はメンタル改善にも役立つ | ニュース | 糖尿病ネットワーク
https://dm-net.co.jp/calendar/2020/030062.php 保育園と幼稚園の両方に行ったことある人っているのかしら >>425
マレフィセントみたいなことしないでよ😫 >>428
FNS歌謡祭でのジャイアンリサイタルが有名な黒木瞳様がいるでしょ? 婆は接種済みで反ワクチンじゃないけどワクチンで中日の選手がヤバいとかわくわくちんちんで重症化とかニュースがあれば話題にするわ 黒木瞳ほんと顔小さくてかわいくて綺麗だったのよ
今では娘の陰湿なイジメエピソードのイメージ強いけど あーあ 人生が5回くらいあったらなあ!
そしたら5回とも違う街に生まれて
5回とも違うものお腹いっぱい食べて
5回とも違う仕事して―――――
それで5回とも―――――――――――わいわいに来るの 婆〜車にメッシュサンシェード着けてる婆〜
あれ着けてると暑さ緩和される? >>447
正直運だと思うわ
婆は趣味は一般的にオタクだし最悪だけど顔だけは本当に良いからずっと男にモテ続けてるけどこれで容姿に恵まれてなかったらただの陰キャになってたと思うわ 一昨日モデルナ1回目を打った婆はモデルナ1回でで禿げたニュースを見てガクブルだわ >>443
途中で母親が専業になればよくあることよ ワクチンで禿げるのは副反応のストレスでってことだからワクチンだからとかは関係ないわ 中日の選手大丈夫なの?
関係者数人が不吉な匂わせツイートしてたっていうじゃない ナンパ師って引っ掛けられそうな女にしか声かけないわよね🤔 >>459
ひゃだ婆のフォロワーにそっくりな人いるわ
婆なの? >>457
クソ暑いけどハンドルが灼熱にならないだけマシレベル 一周回って自虐かしらってぐらい自信持っておくのもアリよね
もし新しい環境に行くことになったら婆もそういうキャラになりたいわ >>465
嫌いな婆の真似してこんな痛々しい婆がいるのよってやってんじゃないの マウントとかじゃなくて普通に興味ない男から声かけられるの恐怖なんだけど
ナンパってそんな嬉しいのかしら ワクワクチンチンはPDRさんの重篤化が怖かったわ
41℃越えたら救急車呼んでわよ >>443
婆そうよ
仏教系幼稚園→市立幼稚園→公立保育園行ったわ >>476
ナンパされて嬉しかったことはないわね
怖いし面倒だし >>476
こんなところでモテ自慢してるんだから中身がスッカラカンのアホなのよ
性病持ってそうだわ 取り敢えず声かけられたなら外見評価でキモいとかのマイナス評価にはなってないのが分かるわ
プラスと言うより外見の足切りでセーブ判定貰った感じよ >>476
声かけてくるのは顔すこ!ヤれそう😍!でしか判断してない爺なわけだしね 婆チャンもモテモテだから年下や婚活しようかなでもアプリやパーティーは行きたくないなみたいなタイプの人からその辺で声かけられるの多くてタダ飯酒しまくってたわコロナ前の話よ楽しかったわ食費浮くし高くて美味いもん食わせてくれるしガハハ >>475
何度も言うけど婆それやられたことあるからほんと嫌だわ!!!!
婆しか当てはまらない婆がいかにも書きそうなこと5ちゃんに書かれてブチギレ絶縁されたことあるのよ!!!婆は無実です!!!! >>472
そんな婆にアイ・フィール・プリティをおすすめするわ 喪の僻みはどうしようもないわね
声かけられれたらことすら無いんじゃない? キントリ天海祐希と仲間由紀恵の旦那のコンビすこよ
そういえばBOSSの天海祐希と竹野内豊とのコンビもすこだったから単に天海祐希が好きなだけかもしれない😍 >>442
ヨーグルトとピスタチオ食べまくったら顔の脂がすごくてニキビだらけになったわ 性病とか下品過ぎるわ
喪はそんな心配もなくていいわねぇ 別に婆は自慢なんかしてないけど?
こんなことがあったって書いただけよ? >>481
爺?
初対面の名前も知らない男に声かけられて何が嬉しいのよ
爺も見ず知らずのババアに声掛けられてニチャニチャこれからの予定聞かれたり食事に誘われてみればいいわ 婆は道聞かれがちだからぱっと見で無害そうな判定されてるのねとは思うわ ぽっちゃりデブ巨乳で胸元空いた服着てたらブスでも黒人にナンパされるわよ >>487
あー喪が僻んでるに違いないって脳内変換したのね >>496
危機感が足りないわ
体格差を考慮して身長190センチでむきむきの婆3人にしましょう >>470
ハンドル3000度くらいあるわよね
やっぱ婆も着ける!マジで暑いし熱いし窓のUVカットを信用しきれないの
絶対貫通してるって紫外線 天海祐希は理想的な女子校のお姉様ぢからを持ってるから今のサバサバ明るい人のイメージを保ってほしいわ
江角マキコにはがっかりしたから >>476
ほんとこれ
無職のときハロワでチー牛からナンパされたときは屈辱でしかなかったわ 声かけられたら一応帰りの経路は尾行しにくい経路にするわね
一度ナンパしてきた相手に最寄駅で出待ちされた事あるのよねマジで怖いわ 婆ブスだから声かけられることないけど例えば声かけられたとしてどうやって回避するの?
着いてく選択肢ないわよね 外国人にナンパされたって愚痴吐きに来ただけなのに荒れてて草よ
自慢でも何でもなくて愚痴だから安心してね草 >>504
江角マキコ元からネチャ感あったじゃない >>494
疲れたらまんこ痒くなるでしょ
1000%クラミジアよ >>508
これ婆の体験談よ
日本人にナンパされたことないデブだけど黒人にはあるって話 電車で声かけてくる外人は何なの?怖くて二駅も前で降りたわ 仲良くしないと婆×婆の汗だく麦茶ックス描いて冬コミ新刊でリバるわよ ナンパじゃないけどカカオトークでやり取りしてる中学生の男の子がずっとおっぱい見せてって言って来るんだけど画像送ったらアウトよね? >>497
婆もそれよ
それで面接採用された事あるから見た目的には害なさそうに見えるんだと思うわ >>510
元レス嬉しかっただから雑なりすましやめなさいよ >>517
婆のカシューナッツみたいに垂れたおっぱい見せてやりな >>517
前も居たわね婆
アウトだけどアウトになったら面白そうだから送ってあげて 婆は道端のわいわい丸に吠えられて飛びかかられがちだわ
くっせーのかしら 害ありまくり地雷みたいな姿なのにどこでも道聞かれまくる婆なんだけど何なの? >>510
いや婆は別に自慢どーのとか言ってないから
一部だけ切り取らないで エロ広告の50代婆の方がアラサーの婆よりおっぱい垂れてなくて凹むわ 婆は本屋でナンパされたことあるけどマジで怖いから逃げたかったわ
でもチャリだし学校用のステッカー貼って番号が書いてあるのよね
追いかけられたら身元が全部わかると思って相手が出ていくまでトイレに1時間はこもってから逃げたわ
ナンパ爺は出会いを求めてる女がいる場所でナンパして >>523
セーフだったらしつこいし送るけどエスカレートして来そうでずっと断ってるわ >>530
そういう時は店員さんにヘルプして裏口から出して貰うと良いわよ
婆は駅員さんに駅員の待機室で匿って貰った事あるわ 初めて行った土地で道聞かれるの謎だわ
むしろ婆が聞きたいのに 旅行先の下町歩いてたら市役所の場所聞かれたことあるわ
現地人に見えちゃうくらい溶け込んでたのね おっさんはどんな女から話しかけられてもモテた!って喜ぶのかしら? >>527
婆の写真見てないからなんともだわ
やばそうなやつにまず道聞かないから聞きやすそうなんじゃないの 婆は中学生の時電車通学だったんだけど乗り合わせた男に電話番号聞かれてずっと隣に居座られて話しかけられて2ヶ月くらい粘着されたことあったわ
それがトラウマで電車乗れなくなって不登校になったわん(^_-)-☆ 道聞かれがちだしこの電車○○行きますか?も聞かれがちだわ
コロナ以降減ったけどね >>535
ていうかもう交流やめなさいよ
同年代とやって
叩かれるとかじゃなくてもっと頭つかって 80あるデブの婆でもつきまとわれたことあるわ
若かったらなんでもいいのかよと衝撃を受けたわ マジレスすると胸は捕まらないわ
性器の画像を未成年に送ったらアウトだから絶対にやってはいけない >>535
まあおっぱい見せてくれたら次はまん望むわよね
というか前は婆たちにカカオやめろと諭されたのにやめてない事自体がもう駄目なのよ
ここまで来たら振り切って捕まりなさい 本屋って変質者の出没スポットよ
電車の中に次ぐくらいの高確率スポットよ >>535
そういう写真仲間内で晒されるからやめた方がいいわよ >>538
大都会でも田舎でも聞かれるのよ
旅行先でも >>546
あれ聞いてくる外人は何考えてるの?めっちゃ擦り寄ってくるから2メートルくらいあけて傘の枝で応えてるわ >>551
性感染症よ
クラミジア・トラコマチスという細菌が粘膜から侵入し、尿道や子宮頸管、咽頭、直腸などにある円柱上皮細胞と呼ばれる部位に伝染することで起こる。
クラミジアに感染している保菌者と非保菌者との間でのキスや性行為による粘膜や分泌物との接触で感染する。 >>553
市民プールは150%くらい変態しかいないわあとガチガイジ 婆は常に覇気を纏って話しかけられないようにしてるわ
なにせビビりで人見知りだから… 親からのライン無視してるけど怒りしかないわ
長々と犯罪に巻き込まれてないか心配っていうけど
同情するなら近所に住んで脛齧りながら介護する気のない息子にやった家と同額の金くれとしか言えないわ 昔道聞かれて間違えて逆方向教えちゃったの未だに罪悪感だわ 西洋の外国人がやたらナンパして来るのはアジア女は簡単にヤレるって言われてるからよ >>558
あの時温泉で感染したのかもしれないけどクラミジアだったのよ はるか昔の小学生の時友達と歩いてたら全く知らない爺からジロジロ見られて俺はこっちの方がタイプだなとか言われたんだけど
これって今なら事案よね?? >>562
婆もやったことあるわ電車で
あの時のおじさんごめんわよ…… 都会のプール描写に震える田舎者よ
あんなみっちり人が詰まってる場所で泳ぐのめちゃくちゃやだ >>556
原住民っぽい野暮ったさよ
旅行先だっておしゃれしてる感がない 風邪で声が全く出なかった時に道聞いてきた外国人には悪いことをしたわ >>561
言いましょうよ…婆は婆がないがしろにされてると味方しちゃうわ 道案内間違えてGU探してる外人に無印教えちゃった事あるわ
あの時の外人ゴメンだわ あえて銀座をビーサンしまむらTシャツコーデで歩いてると現地人み出るわよ >>561
それそのまま言えばいいのに
じゃないといつまでもすがってくるし結局面倒見るはめになるわよ >>565
そう言うかっこいい感じじゃないわよ
名前で言うとグエン・リー・チャンみたいな顔面よ >>565
でも今日ナンパして来た外国人はそんな性欲強そうな感じじゃなかったわ
経験上単純にヤリ目なら美しいなんて言葉で口説い来ないわ 目があったら声をかけてくるナンパをポケモンバトルかよと突っ込まれてたことを実際そういうときに思い出して笑いそうになったことあるわ ぼんやりあ〜あの人道に迷ってそうと見がちな人は声かけられやすいわよ >>581
わざわざアジア人をナンパしてる時点でね >>570
テレビで映る都会のプールはカップルが絡まって浮く為の場所であって泳ぐ場所じゃないのよ
区民プールとかは普通のプールよ >>574
それがずっと言われてるのよ
下ネタさえなければ一緒に第5人格遊んでくれる良い子なんだけど 白人って美人なアジア人=ツリ目エラ張りだと思ってるわよね
目が大きくて鼻が小さくて小顔でって要素は白人にしかないと思い込んでるわ >>582
向こうの爺にとっては美しいなんてハローみたいなもんよ
めっちゃ軽いわ 昨日の映画の話するけどトムハンクス老けててびっくりしたわ
婆はずっとフォレスト・ガンプのイメージだわ >>540
婆同士のモテるモテない自慢とマウント地獄の中に咲く可憐な花だわ
ババヤロくんはわいわい砂漠に咲く一輪の花🥺 将来安泰職についてたらうるせ〜知るかで一蹴できるけど
いつリストラ倒産するかわからなくて再就職不可な無能婆だから
無職になって貯金つきたら実家に縋るしかないからかっこいい啖呵きれないわ
かっこよく一人で生きる為に2億円くだしゃい 幼少時代に女の子と間違えてナンパしたという集団🌿たいてるカプの話なら知ってりゅ 電車どっちに乗れば良いか聞かれて間違えて別方向教えちゃったことあるわ
申し訳ないと思ってるわ 顔まんこ!?
>>604
カフェ行こうってずっと誘って来たのよね
ナンパなんて日常茶飯事だけど外国人にナンパされる事はあまり無いから少し嬉しかったけど怖さもあったわ 自分でも乗り間違えるのにましてや人に教えるなんて無理だわ >>598
ハドソン川奇跡の話だったらあれは実際にいる人の話だからトムハンクスはその実在の人物に寄せて老けメイクしてるだけだから安心しなさい
エンディングロールで出てたでしょ?本物の機長の写真 しつこい
お前たちは本当にしつこい
飽き飽きする 心底うんざりした
口を開けば親の仇 子の仇 兄妹の仇と馬鹿の一つ覚え
お前たちは生き残ったのだからそれで十分だろう
身内が殺されたから何だと言うのか
自分は幸運だったと思い元の生活を続ければ済むこと
私に殺されることは大災に遭ったのと同じだと思え
何も難しく考える必要はない
雨が風が山の噴火が大地の揺れがどれだけ人を殺そうとも天変地異に復讐しようという者はいない
死んだ人間が生き返ることはないのだ
いつまでもそんなことに拘っていないで日銭を稼いで静かに暮らせば良いだろう
殆どの人間がそうしている
何故お前たちはそうしない?
理由は一つ 鬼狩りは異常者の集まりだからだ
異常者の相手は疲れた
いい加減終わりにしたいのは私の方だ >>606
向こうもそれ知ってるから舐めてかかってるのよ
お仕事不安なら適当に良い人見つけて2馬力になっちゃいましょう
そうすれば親ももう帰ってこないの分かって諦めるわ 女の子だと思って大人になったら結婚しよ!って約束した相手が実は男だったみたいなあるあるネタの元祖ってどのあたりなのかしら >>617
カップル文化だからお店入るのに1人じゃ嫌だったとかそんな理由じゃないの
メニューとかも教えてくれるだろうし 女性には声かけたり口説かなきゃ失礼な文化の国があるから そういうの嬉しいと思えるのうらやましいわ
婆待ち伏せされてた時死ぬかと思ったもの 外人にナンパされたの初めてからあまりないに設定修正されてるの草だわこりゃ全部妄想ね 婆は中学生の時に黒人に可愛いですねお茶飲みませんかって道塞がれてめっちゃ怖かったわ >>629
少女漫画の小さい頃に出会って口説かれるネタをそのままBLでやっただけだと思うんだけどBLでやるのが新しいって事かしら リバ婆が自カプで幼少期に女の子に間違えられて受けに惚れられる攻めの🌿を広げようと頑張ってたのを思い出すわ
攻めの幼少期の姿は公式で出ててどう見ても女の子には見えないしまあ無理よね >>635
小さいサイズいいわね
これはどこのでおいくらなの? 新幹線で隣に座ったインド人に君はガリガリで可哀想だからもっと太ると良いよ⭐︎ってチョコレート大量に渡された事あるわ 3日ぶりのうんこがかりんとう三本分くらいだったんだけどおかしいわよね ごく普通の話をこう特別かのように話してる時点であれよ 幼少期に女の子と間違える🌿ってどこのカプでもあるのね >>643
インドでは太ってると知的ではないと言われるって聞いたけどデブ専インド人だったのかしら わいわいサービス問題
配点(30)リバ不可
Q幼少期にAを女と思い込んだBが将来結婚しようとプロポーズをした。Aは承諾。
Bが勘違いに気づくのは高校生で再開した時である
この場合受けはBである
○か×か 婆も電車で隣り合った外国人にチョコ渡されそうになったことあるけどまじのまじで怖かったわ
なんでチョコなの マイキーってまんじろうなの?!
tps://i.imgur.com/I3QBSVO.jpg >>648
普通の明治のチョコだったわ🍫
でもまあ美味しかったわ
痩せてるのは全然綺麗じゃないって力説してたわ ねー助けてうんこがちょびっとしか出ないの!!!!!! 婆はこれが欲しいわ
肉付いてる人形はあるけど骨は持ってないのよ
https://i.imgur.com/gD2PbRb.jpg >>653
あら可愛いわ
一個買ってチョコ来たら気まずいわね >>661
これ無心にスケッチしたら絵が少しは上手くなるかしら >>660
婆の直腸が次出す分はこのサイズでいいなって判断したのよ 幼少期に攻めを女と思い込む受けをすこな婆って多いけど攻めが美形で幼少期には女の子っぽそうねと納得できるようなキャラならまだいいけどそうじゃないならキモいわ 自カプは受けが小さい頃攻めに女の子と間違えられたことある設定が公式であるのにドマイナーだわ
というか攻めも受けもほぼ女主人公とのカプしかないわ やることないから金カム読んでたけどこれでホモ萌えしてる婆たちすごいわね >>670
可動について書いてないから多分動かないと思うわ >>681
金カムちゃんと見たことないけどどこもそんなもんじゃない
原作みたらこれでしてたの!?あるある
🌿よ 女向けジャンルだとそういうカプ必ずと言っていいほどある気がするわ🤔
でも女だと間違えられる方が受けでつまらないわ😌 >>688
今は小まめな水分補給しないと熱中症になっちゃうわ 昔結婚の約束した女の子との再会を望んでたら筋肉隆々の男に育ってて掘られちゃうやつは商業BLにありそう リバ婆たちが好んで布教しようとしてたせいで幼少期に女と間違えられる攻めが地雷になったわ
元々好きではなかったけど 婆の推しカプちゃん攻めが女装してた過去あるわね
綺麗系の攻めだから別に萎えはしないけど
逆カプの方が喜んでるのは確かね 体重マイナス10キロってどれぐらい頑張らなきゃいけないかしら
あんまり努力したくないわ楽して痩せたいの
ティラミスおいちいわ >>697
馬場には無理だから気にせずティラミス食ってなさい 婆わかりやすい方がすこだわ
お姫様だっこされてる方が受でいいわよ
そんな感じのわかりやすさ >>692
商業でも素人の一次創作でもわりとあるわ
筋肉受け好きに人気のテンプレよ >>703
婆もこれ
逆張りも意外性もいらないのよね >>697
とりあえず砂糖と小麦と揚げもんと麺類全カットで葉物野菜1日1袋に増やして1日8時間寝て1日1万歩歩けばヘーキ なんかしんちゃんの映画評判いいみたいだし見に行きたいわ
風しんなのかしら 姉の手術が終わったわん
子宮の嚢腫から髪の毛が出てきたって 婆スケボーのお姫様抱っこ見てああこりゃ秘書×アダムだなと思ったけどそういや受けが攻めのお姫様抱っこすんのもありだなって昨日職場のトイレでふと思ったわ
でも秘書×アダムはかたいわ 原作だけ読んでる時はこの2人ホモだわ!とは思うけど受け攻めは決まらないのよね
二次漁りだしてどっちの主流🌿が好みかで見てるからプライドってもんがないのよ >>720
違うわ
子宮嚢腫は卵子が勝手に細胞分裂するのよ原因は未だ不明の病気よ
髪の毛の他に歯や骨を形成する場合もあるって 嘘でしょしん風が多いの…?
普通に風しんだと思って見てたのに 婆は風しんすこだけど風間くんの受け能力高いのはわかるわ >>725
タツオに比べてブシドー落ち着き無さすぎじゃないかしら 受け女扱いへの逆張りに攻めを女扱いしだす婆いるけどあれ意味分からないわ
受けにウェディングドレスを着せることには文句を言うけど攻めには着せるみたいなやつ いくら主受けが人気だと言ってもしんちゃんを受けにするのはキツくない…? >>732
ピノコのはあれ双子の片割れよ
母親の中で双子だったけど片方が中途半端に吸収された結果で子宮嚢腫は完全に独りでになのよ
お医者さんも説明にブラックジャックのピノコの話してくれて草だったわ >>737
似合わない女装する攻めすこっていうネタに見せかけた本気汁よ >>737
なんか極端なのよね
そういう話じゃないのよって言いたいのにそういう婆には伝わらないのよ >>725
ひゃだ婆斎藤一と同い年になってたわ🤭昔は攻めだと思ってたけどなんか久しぶりに見たら受けに見えてきたわ >>725
山田先生もっと年いってるのかと思ってたわ
でも息子19歳だからまあ普通かしら >>734
ガンダムのキャラって全体的に思ったより若いわ >>725
婆の年でコーラサワーと結婚できるなんてマジで夢のある話だわクソ羨ましい
まあカティマネキン美人だしバリキャリだけど 婆の友達も生理半年来なくて婦人科いったらその子宮なんたらだったわ
髪の毛出てきたのかしら🤔 >>725
ひろし32歳だと思ったらもっといってたのね 斎藤一は比古清十郎×斎藤だから受けよ
思ってたよりおじさんどうしのホモだわ 引っ越しの映画よかったわ
メキシコパートは全然覚えてないけど >>747
5歳違いだから数字だけ見たらそこまで年下って感じでもないわね
コーラの言動が若すぎるだけだわ🤔 そういえば昔わいわいで受けの方が矢印クソデカなのが好きって言ったらちょっと待ちなさいって説教されたことあるわ >>760
えー受けのクソデカ矢印いいじゃないのよね >>725
やっぱり波平は同年代と比べても老けすぎじゃないかしら… しん風といったらブタのヒヅメでしょお!?
夜通しアレをされてたのよ!! >>759
そうなのね!?コーラサワー27くらいだと思ってたわ
まあアニメ中でも年月結構経ってるしね >>725
あーん婆の侘助おじさん本当性的できゃわきゃわだわ😭 >>626
いい人みつけて二馬力になる予定だったけどダメになって
一人で生きてくこと決めたところよ
まじで親でもなんでも相手の経済力に頼る気にならないわ
やっぱり2億円ほちいわ
はぁん >>766
あの家族といたらストレスで老化早まりそうだわ 侘助41であれだったの!?
30ちょいと思ってたわ サザエさんは原作描かれた時代からすると50代って老けてたんでしょうね オーキド博士と波平で飲んでたらオーキド博士の方が敬語使ってそう サザエがカツオの母親で波平フネは祖父母だと思ってたわ昔 侘助おじさんはホモとかカプとかじゃなく受けという概念そのものだわ >>777
婆も
みんな一度はする勘違いと勝手に思ってるわ >>775
ブラックジャックだと60代で寝たきり老人だったわ >>780
さすがの手塚先生も80歳まで働かされる世の中になることは予測できなかったのね カツオワカメ作中で何度もサザエのこと姉さんって呼ぶのに何で勘違いしちゃうのかしらね 侘助おじさんとバカボンのパパが同い年なのもすごいわね
バカボンのパパっていくつでバカボン産んだのかしら?あんな綺麗な嫁と今でも現役でラブラブなんだからすごい勝ち組よね ひゃだ侘助おじさんって40いってたのね!余計すこになったわ凄くえっちだわ! >>784
カツオーって怒るサザエさんのほうが印象強いし
しばらくじっくり見てるとアレ…?って違和感出てきてジワジワ理解するのよ >>788
怒る=母親の役割みたいなイメージかしら
そう考えるとフネ全然母親として機能してないわ >>755
婆は比古清十郎×剣心がすこ
馬鹿弟子とか言いながらめちゃくちゃ溺愛してるのダダ漏れだわ☺ 最近は高齢出産増えてるしもうちょい経つとフネみたいなお母さん違和感なくなってくるんじゃないかしら 波平フネがおじいちゃんおばあちゃんすぎるのもあると思うわ >>760
わいわいには受けちゃん→攻めちゃん婆が集結してるわよ
婆もよ
なお世間では 昔のおじいちゃんおばあちゃんってあんな感じだったけど今のお年寄りは若いものね >>760
えぇーそっちがいいわ
受けからの矢印デカすぎでちょうどいいわ 波平さんて70代くらいのイメージだったのに大蛇丸様と大してかわんないのね >>794
久し振りに田舎帰ったら婆のおじいちゃんパソコンでpubgってゲームにハマっててびっくりしたわ
マウス裁きが60とは思えない動きだった 婆カプ攻めちゃん矢印大きいけど逆王道って言われるし少ないわね 昔秘境で新生児を探すみたいな番組で「おばあちゃんにLINEしますね」って言われて「LINEを駆使するおばあちゃんとは!?」みたいなテロップ流れてたけど新生児の祖母なら別におかしくないでしょって思ったわ 受けと攻めの矢印の種類が違うのが好きだわ
攻めはワンコ的な矢印で受けはネコ的な矢印なのよ
同じ矢印でどっちが大きいじゃないのよ
凸凹みたいなことよ
種類が違うものが噛み合うのよ 波平はサザエが生まれてから出征して戦後にカツオとワカメが生まれたのよね >>798
ちょっと!?おじいちゃんが60歳なの!?婆いくつよ!?どう考えても若婆だわ >>800
秘境に新生児がいるのか秘境でスマホは通じるのかって方が気になったわ ポンポさん見てきたわ!
今年2番目にいい映画だったわ〜
そして最後ちょっとホモみを感じたわ やだ60の祖母がいる子がわいわいデビュー出来る年齢になっちゃってるのね時の流れって怖い 若婆より60の祖母のほうが年齢近いわいわい婆少なくなさそう 婆は受けにとって攻めは他のみんなと同じだけど攻めにとって受けは人生観や価値観を変えた存在なのがすこ
それで受けにとっての攻めが他のみんなと違う存在になっていく流れを見たいわ♡ 少し前は結婚する年齢早まってたから祖父母の年齢が若い世代ってあると思うのよね 婆達の推しカプ同棲した時ペット飼うとしたら🐕🐈🐹🐰🦎🦜どれだと思う? >>810
サザエのほうが印象強いって言ってたでしょ 60の婆→40のママン→20歳の婆
ひゃだ!わいわい出禁よ!? >>812
え?そうなの?
未成年はダメだって801サロンでは聞かされてたけど >>817
母親として機能して無くないてことがいいたかっただけよ セックスで主に動くのが攻めだから攻めの矢印なさすぎると話作れないっていうのがあるのかしら
婆は襲い受けだいすこだけど >>816
基本的にペットを率先して飼うカプじゃないわね
野良が居たら拾うかもだけど
飼うなら何らかの有益な仕事をする動物を飼うわね >>816
1つ目のカプは猫
2つ目はモルモットとか飼って実験してそうだわ 大学の頃時給良かったからパチンコ屋でバイトしてたけど18歳なのに3才の子供がいたりみんな若いのに自転車に子供乗せるカゴ付いててなかなか面白い世界だったわ 受けちゃんの矢印デカいと色々検診的にしてくれそうでえっちだわ ケツ差し出せる受けはすごいしケツにちんぽ挿れられる攻めもすごいで解決ね >>830
奇遇ね
婆のジェニーちゃんも今日誕生日よ >>823
フネは1番最後の評定役みたいなイメージだわ
最初にコラーって怒るのはサザエ
平社員カツオワカメ
中間管理職サザエ
社長フネ波平
脇に居るのがタママスオタラ やることやっといて事後に攻めちゃん殴る受けちゃんほんと無理ぽよ
太古にはよくあったわ 婆のカプは公式では受けが攻めのセコム的な描写が多いのに二次では攻めが受けの変態じみたセコムにされがちよ
まあよくあることよね >>839
攻めちゃんがやりすぎましたすみませんでしたって土下座するやつね😎 腰押さえてよろよろの受けちゃんと妙につやつやな攻めちゃん! ワクチン接種の肩出せる服ってどの程度?
半そででいける? >>844
ノースリかキャミでカーディガン羽織ったら? ノースリーブを着てロングカーディガンかショールが最適解よ
二の腕出したくない婆より サマトキサマの妹
ホモマスピエール
えすり三好
ホモ水葉月渚
今日誕生日ですって >>816
婆んところは絶対猫ちゃんだわ
受けちゃんが公式猫好き設定だもの🐈🐈🐈 >>851
ガバ見せするわけじゃないけどチラ見えするし剃っといたほうが安心じゃないの >>854
脇が毛あったほうがいいって言ってくるんだもん😤 乳首より肘が黒くて汚いって婆思い出しちゃったわよ😰 二人ともよろよろになってやりすぎた……ってなってるのがすこ🤗 婆は結婚してからの方が剃ってるわ
めっちゃ見えるし >>870
DVだったっけ?忘れたけど何かやらかしてた記憶あるわ ちょっと!既婚でも未婚でも気を抜かないで剃ってよ!!
脇が密林の婆多すぎ! 別に脇出してない服でも半袖からチラ見してることとかあるからね
剃るか抜くか二つに一つよ >>867
ファンの処女妊娠させて産んでほしくないからってDVで腹パン流産よ
ちなみに日常的にDVで彼女さんはうつ病になってるわ 公式が推しちゃんの設定忘れてない?ってなってて不安だわ
でも公式サイトにはまだその設定は載ってるのよね 脇しぶといわ
都度払いで何度か通ったあと医療全身脱毛のコースも終えたのにまだボーボーわよ >>881みたいな発想出てくる婆ってどうなってるの? >>880
日常的にDV受けてなんで別れないのよ… 婆の友達が制服の半袖から見える脇が毛でボーボーだったから影で密林って呼ばれてたの思い出したわ ファンって事はそれでも離れられないんでしょ
しかも処女だったなら余計に 今日中に仕上げなきゃならないはずの原稿
真っ白よ
助けて >>888
中世ヨーロッパの社交界の常識よ
意中の男性に女は脇に挟んだリンゴの薄切りをあげるの 妊婦に膝カックンは夏目雄大だったわ
舞台版あんスタの天満光役よ >>901
素敵よね☺
さらに、中世ヨーロッパでは驚きの告白の仕方が一般的だったそうです。その方法はというと、女性がリンゴに自分のニオイを染み込ませて渡すというもの。
現代では、告白は男性から女性にするものという風潮がありますよね。でも、16世紀ごろのヨーロッパでは、女性から男性に告白することも多かったそうです。
恋する女性は、赤く熟したリンゴを用意して、皮を丁寧にむきます。
皮をむいたリンゴを脇の下に挟んで、好きな男性のことを想いながら汗をかくまで1時間ほどダンスを踊ります。
汗をかいてリンゴに脇のニオイが染み込んだら、それを意中の男性にプレゼントして、想いを伝えていたそうです。
脇の下は、特にフェロモンが出る場所と言われています。
フェロモンを染み込ませることが、惚れ薬になると考えられていたようですね。
こうして作ったリンゴは、「ラブ・アップル」と呼ばれていました。プレゼントしたラブ・アップルを男性が食べてくれたら、告白は見事成功です! このアプリエラーで使い辛いってツイでつぶやいたら公式からサポートしますよってリプ来たけどうんざりしてさっきアプリ消しちゃったのよね
無視してもいいかしら 夫に妊婦体験させたらよゆーじゃんwって言って腹筋しだしたみたいな話きついわ 脇毛ってほとんどの女の人に処理されてるのになんで死滅しないのかしら
そこまでして何を守りたいというのよ >>911
そうそうジュリアロバーツも脇毛生やしてたわ😘 >>909
妊婦がキツいのは腹の重さより他にあるのにね >>914
らしいわ🤔
>脇毛(ワキ毛)には防御&拡散のW目的が
ワキの皮膚は薄いので、他の部分より毛を集中させて守る必要があったといわれています。 また、脇毛(ワキ毛)には腕を動かす時におこる摩擦を軽減する役目や、フェロモンを分泌する役割があるともいわれています。 大昔はそれで異性を引き付けていたのかもしれません。 >>905
最初は堕ろすつもりだったのに段々母性が目覚めるのね 妊娠で自殺した嫁の代わりに妊娠する旦那の漫画があったわね 防御と拡散両方兼ねるとか
受けも攻めもこなせるオールマイティーなキャラのようね >>927
男が妊娠する世界線に書き換わって嫁も生き返ったわ 婆へ
同軸リバって書いてあったのに突っ込まれてるのはAだけって意味わからなくてブチ切れそうだわ
婆より >>932
洗濯槽のカビ取る道具100均で買うといいわよ くんしこ婆〜!
dアニメで9月までの期間限定で未来のミライ配信してるわよ〜 あーんリバでもいいから自カプちゃんのエロ読みたいわ
どうしてこんなに無いの😢 やっぱポンポいいんだ
やってるとこ遠いからむりだー 洗濯槽掃除で黒いビラビラみたいなカビが出てくるっていうわよね
婆もやってみようかしら >>936
あーん残念だけど会員じゃないわ
残念だわ本当よ本当に残念よ >>944
アマプラは?もう配信終わった?婆は見たわよ あーん唐揚げめっちゃ食べたいわ
生理前だからかしら? >>946
金ローで歯をくいしばって2時間耐えたから許して😘 >>944
huluアマプラdtvで配信してまぁす! ねえ婆
好みのイラストの新規の人にフォローされたからフォロバ返して挨拶しようと思ったんだけど
プロフに壁打ちってあって誰とも交流してないわ(新規だからかもしれないけど)
こういう人って挨拶されるのも迷惑だったりするの? >>935
カビキラーを振りかけてから槽洗濯コースでいま掃除中よ
あまり汚いのでてないわ >>951
したかったら相手からリプ来そうだししなくていいかもよ くんちゃんは本当にノーセンキュー!婆のお部屋はオーシャンビュー! >>907
またわいわい婆の嘘だわって思ったのに😰 洗濯機は粉の洗浄剤使ってる方がカビ溜まりそう気がする
液体とかグミみたいな奴の方が良いんじゃないかしら >>900
ほら見ろよ
ここがこんなに
描けてない この前声優の不倫の話してる時警官の話でたら即
はい!STOP!STOP!STOP!
婆声出して笑ったわ🤣
突然のラップバトルはいいものね >>965
でも洗浄力は粉の方が上なのよね
あと抗菌じゃなくて除菌ができる洗濯洗剤がいいってなんか最近CMしてたわ グミみたいな洗浄剤って洗濯物少ないとき勿体なくない? ジェルボール最初楽だわーと思ってたけど高いしよく考えたら液体フタで1回分測って入れるぐらい苦でもないからやめたわ >>978
ちょっと時間置くとふやけてめちゃくちゃ出てくるのよね😨 出かけると思ってよそ行き着たのに昼寝して終わったわ
今洗濯してるわ もったいないし洗剤入れ過ぎると洗浄力落ちるって実験結果があるのよね 婆はまともに量測ってすらないわ
ちゃんと落ちてるのかわかんないけど洗濯したっていう履歴だけほしい ジェルボールと液体の両使いでやった方がいいわ
でもボールはコスパ悪いわね
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 1
【腐女子】 0
【髪】 0
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0
life time: 5時間 34分 33秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。