チラシの裏@801サロン板 4356枚目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
. ⋀_⋀
(・ω・)
./ U ∽ U \
│* 散 *│
│* 羅 *│
│* 死 *│
│* 祈 *│
│* 願 *│
│* ☆ *│
. ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
次スレ>>950
🎇なんでも実況U@チラシの裏避難所29
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1608802908/
🎆避難所
チラシの裏@801サロン板 2ちゃぷ
https://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/mog2/1566974176/
🎇チラシの裏@801サロン避難所(Next2ch)
http://nex t2ch.net/nanmin/
🎆前スレ
チラシの裏@801サロン板 4355枚目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1627696669/ おちゅ
わらしのとこも近くじゃないけどバスで100円で行けるなぁ
歩いて帰れない距離でもないしまぁ避難所としてはありかぁ? うちの近所の図書館は老人の憩いの場だからなぁきちゃなくて行く気にならないよぉ ちょっと遠いけろ頑張って図書館いったとき爺しゃ達が普通の声で世間話ちてて喫茶店みたいになっててほんとやらったぁ
そこ以外だともっと遠いかりゃ行く機会なくなっちゃったなぁ行きたいのにぃ わらしんとこは綺麗らし席と席も離れてて作業の画面見られたりもしにくいんらけどいかんせん冷房がしゅっっげよわぃ
普通に座ってるだけでもあちゅいし職員さんたちめちゃくちゃ汗かきながら仕事してりゅ >>7
時々話が通じないけど多めにみてくらしゃ
\はぁん/
っ🍤 はぁん前スレの男性向け小説おね?は結局pixivにしたのねぇ二次だったのかなぁ
男性向け今のなろう系みたいにタイトル分かりやすくしたら読んでもらえるのかなぁ >>14
東方とかバンドリみたいなガイドラインで二次おっけーしてるとこだったらよかったんじゃないかなぁ
大半のオタクたちがやってるようなグレーなのはだめだったはずぅ >>12
🍤はぁんはぁん
わらしとおねちゃはともらちだよぉ! はぁんそういえばりんごちゃんしゃって一瞬で消えたねぇ
なんだったんだあの人ぉ グループLINEずっと無視してたぁ
はぁん前のLINEは見てないよぉゆるちてね >>18
おねちゃ今日はなにしてりゅのぉ?チラシちゃん以外にしてることありゅ? >>15
わらしもわからないよぉ
>>17
いつも気になってりゅもくりちゃん >>22
🍤チラシちゃんたのちいよぉちゃぷちゃぷ
おねえちゃんもチラシちゃんしよぉ 白ワイン無ければ日本酒(料理酒)で代用OKのこと多いし実際よく代用しちゃうけろ
風味にはどのくらい影響あるもんなんだろぉ?🤔
違いの分からない女わらし >>24
おねちゃはチラシちゃんのかがみらねぇ
ちゃぷちゃぷたのちいねぇ 恋活婚活頑張って結婚した友達のSNSが相変わらずネガティブな一言愚痴が多くてはぁん…なお気持ち
別に無理やり幸せアピールしろとは思わないけろ
結婚してもほんと人間て変わらないんだなぁって 結婚ちたら全て解決すりゅとかそれが人生や自分変えてくれりゅと思ってりゅ人いるよねぇ
ある程度の環境はかわりゅけろそうじゃないかりゃねぇ はぁんどうぶつの森のハッピーホームデザイナーやってるんだけど上手い人のデザインがほんとにしゅごくて見ると自信なくすぅ 結婚したら幸せになるわけじゃないよぉ
幸せな結婚できた人だけが幸せなんだよぉ わらし一緒にいて楽しい人と結婚したから結婚してからも結構楽しい >>32
わざわざ結婚するならそゆのがいいよねぇ
まあ夫婦は鏡ってゆうし友達の旦那さんもきっとちゃんとお似合いなんだろうなーとは思ってるけろも カバン2個駄目にしたからさすがに買いに行くよぉ
革のいい財布も駄目にしちゃった…泣きたいよぉ…こっちはなんとかならないかがんばってるけどその方法が正しいのかもわかんにゃい… わらしと一緒にいてたのちい人っていないと思うから出来てもチラシマンションくらいだろうなぁ
プライベートスペース侵食されるのやらなんだよなぁ >>40
ドア開けられるのすら結構嫌なんだけど室内に入られたりじろじろ見られるの本当に無理でぇ
断りなく入られた日には戦争でしゅ >>37
はぁんはぁんこのやさおねともらち話が通じてりゅ🍤
当たりのやちゅ! あーさーめがさめてー ふふふーふーふーふーふーふ ふーふーふーふーふふー 昨日は疲労から丸一日寝て今日はゆっくり起きてご飯食べて一週間分の洗濯で洗濯機2回したらもう何もしたくなぃ
楽しいことも後々の為にした方が良い事も他の家事もできてなぃ…はぁんずっとこんな生活だよぉ
かと言って休みが増えてもやらない時はやらないんでしゅけどね! わらし自分の手で綺麗にするというのがめちゃめちゃメンディーなタイプなので食洗機買ったなぁ
トイレも多分バストイレ別だったらもっとなにもしてないかもぉ >>44
はぁんおねちゃ鏡みてぇ
これが当たりのおねちゃだよぉ >>50
🍤はぁん……?あっ!おねえちゃんだ!おねえちゃんじゃんけんしよっ!
じゃーんけーんぽんっ!ふふふわらしの勝ちっ! はぁん?は?わらしの消えたヘアアクセも持ってんだけどどゆこと?
たびたび物失くしてどんなに探しても出てこないなあて思ってたけどほんとマジでむりしゅぎちね 去年気をつけて旅行すれば感染拡大しないってきいたんだけろ
ほんと都合のいいことしか言わないんだねぇ...
自分のために自粛続けてるけど上が無能すぎて悲しくなってくるよぉ はぁん明日ワクチンだからどきどきしゅるよぉ
ちょっとこあくなってきてしもたぁ >>61
緊張でジョロロロしないようにきをつけてねぇ 病院でジョロロしたらプロにフキフキしてもらえるよぉ >>63
飲み会は自粛しててもノーマスクでおしゃべりランチしてるだろから一端にはなってるだろねぇ 夏休み始まって一週間以上たってからの中止要請てあほなのかなぁ
もう帰省旅行してる人間もいるし直前にキャンセル祭りは宿泊交通も大打撃でダブルで地獄だよぉ はしりゅーはしりゅーおねーたーちー
ながれーるジョロロそのまーまーにー チラシワクチンの副反応でジョロロロがところ構わず発生してしまうという報告がありまぁす 収まってもないのに越県旅行する方もどうかと思うけろねぇ はぁんゲーム機買いたいけど一番の問題は金じゃなくてやる時間なさそって点なんだよなぁ オリンピックやってるのに旅行はだめっていわれりゅの旅行しないにしても自粛を続けてるの国民のヘイトたまるのは目に見えてたよねぇっていう 携帯ならまだしも据置やるのはちょっと時間かかるねぇ 干す場所足りないから遮光カーテンあけて光入れてたけど一気に暑くなるねぇ オリンピックと感染対策はセットだったと思ってたから無策はふつうにおどれぇた >>93
驚くほどがばがばで笑ったよぉ
ウイルスウェルカム国家だよぉ ダッツの濃苺たべたぁおいちかったけどくそ甘ぁ
コーヒーも買ってくれば良かったなぁ 安いロボット掃除機届いたけど床の物全部どかすの関口
ある程度物がある状態で最初稼働させてみてもいいかなぁそれとも頑張ってどかした方が良いのかなぁ /゙ミヽ、,,___,,/゙ヽ
i ノ 川 `ヽ'
/ ` ・ . ・ i、
彡, ミ(_,人_)彡ミ
∩, / ヽ、, ノ
丶ニ| '"''''''''"´ ノ
∪⌒∪" ̄ ̄∪
/゙ミヽ、,,___,,/゙ヽ
i ノ 川 `ヽ'
/ l
∩ 彡, ・ . ・ iミ
ヾ〆 ヽ、, ミ(_,人_)彡`
⊂二、 '''つ''''''"´,,,つ >>112
わらしもわらしも
後もうちょっと何か変われば綺麗な字って感じのしゅっげ微妙な汚さだよぉ (\..../)
(´・ω・`)
(´・ω・`)./)
つ(´-ω・`) ムシャムシャ
......./)
(´・ω・`) おみくじらんらんすっかされるのに顔文字らんらんすっかされてなぃ! あー胃腸薬飲むと腹痛なくなるけどしゅっげおなすいなる コロナ終わってほしいけろ職場の飲み会は終息後もいらねーなぁ 通知きたけどワクチン予約がまず2か月先とかいうクソゲー
ババアアアアアアアアアアアアアアアアアを優先して はぁやっぱ似合わない女装は二次元だけで十分でしゅ
きっつい ちょっと外歩いただけで頭痛と息切れがぁ
運動不足やびゃい ワクチンなんもきてないわらしはクソゲーすら始まらないよぉ わらしもワクチンポさっさと打ちたいよぉ
高齢者と基礎疾患ある人以外予約できないのかなぁ🤔 >>136
夕方だからそこまであちくない
今週ほぼうちにいたから急に階段の乗り降りしたりでからだがビックリしたぁ 推しちゃんの顔にある縦に3つ並んだほくろ愛しいよぉ ._,,..,,_ ,,,..,,_,,,,_
, '' ` ` ` ` 、
/´ ''`フ "、
./ ,!. "",、_,、 __, ミ
レ _, rミ.l (´・ω・`) )ネ ノ にゃぁん
`,`ミ___,xノ_,,)''(``'''u'''''''''' ..,,ノ
"';.._,,)) ¨'''''''''''''''''¨' >>150
まーーーーつりだ!まつりだ!まつりだ! >>159
はぁんなぜかわかんないけどツボるから止めてぇ 布団干してたのしたの部屋の前の🌲とベランダの柵に引っ掛かってたぁ
不在だったから外から回収したよぉ スマホが死の寸前だけろ雷落ちるのこあくて充電できにゃい はぁん冷房すきじゃない知り合いが軽い熱中症になって点滴かぁ
もうつけないと死ぬよぉ バーグハンバーグバーグの会社紹介見て社会復帰無理😢とか草ぁ 男の娘の骨煮込んだスープとか一部猟奇に需要はありそぉ ミ
_w〜"゙゙⌒゙~ ゙̄⌒゙゙ミ ミ
_w=ー√゙T゙~ ̄Y゙ミ へ ヘ
| | |_/\ _/ | \ ゙i |
―イ\j / L/ L__/ .;:゛ :;.
L/\/_|\_L_/_/ ,. : ,.、'; ..,.、,..,、,.,
/\_/\L _∧ / :; : :. ,.:、 ,. ,.:. .';
L/\/_L _ /″ ' :.、.: .:, :.、. :;、'
||_/\ _/ ゙'' ''゙' '゙'゛´
イ\j / L/ はぁんあの頃はキステロ自粛がこんなに長引くなんて思わなかったよぉ キステロはチラシの文化!!
文化の灯火を絶やすな!! はぁん今週歯医者さんなかったぁ😭
阿波連さんアニメ化おめでとぉ! うーんんんおしゃけの化粧水合わないかもぉ
脂感ありゅ フリートは別に消えなくていいんだよぉ
スペース消えろ早よ早よ ジャンプラの歯医者さんじゃなぁい?
阿波連さんアニメ化なんだぁ見るよぉ __,、_,、 ?
( ( ´・ω・`)
`u-`u--u´ ⊂...__....⊃
__,、_,、
( ( ´・ω・`) ペロペロ
`u-`u--u´⊂...__....⊃
__,、_,、
(((( ( ( ´・ω・`)
`u-`u--u´
ショロロロ __,、_,、
,。( ( ´・ω・`)::
⊂...__....⊃`u-`u--u´
__,、_,、 ? __,、_,、
( ( ´・ω・`) (((( ( ( ´・ω・`)
`u-`u--u´ ⊂...__....⊃ `u-`u--u´ >>230
ジャンプラの歯医者さんあたってますだよぉ
ホモギャグでおもちろいよぉ >>237
わらしいまからポチってくるからおねも一緒に買おう そういえばエアリアルあったよぉ
(´・ω・`)サクサクサクサクサク 歯列矯正で顔の筋肉凝り凝りだよぉ
マッサージきもちい _,o_
/ /.|ヽ\
| .|,、_|_,、| .|
l (´・ω・`).|
| Φ|Φ |
|_l_u|_u|_|
[_____] >>239
ツシマとメガテンとアライズ予約したかりゃお金なぃ😭
地球防衛軍3switch版もほちぃ (´・ω・`)あの子を解放しろっ
(´・ω・`)あの子はらんらんだぞっ >>250
ゲームばかりしてどんどん運動しなくなったおねえちゃんはさらに肥えてしまうのでしたぁ
めでたちめでたち >>255
やだああああああああああああああああ😭
リングフィット買います >>252
歯間ブラシとかフロスとかいろんな道具総動員して磨くよぉ
歯ブラシだけって人よりきれいに磨いてりゅ気がすりゅ はぁんソシャゲのスレたまたまかもだけどIP出てりゅの多い気がすりゅ ソシャは業者が多いからってやってるスレではワッチョイあたりまえだったよぉ
IPは荒らしが来ると導入だねぇ ソシャゲはただでさえ荒れやすいしアフィキッズが乗り込んでくることありゅからねぇ
基本IPありだと思うよぉ 過疎ゲーだったからワッチョイなしだったようなぁ
平和なスレだったよぉたまに運営は罵倒されてたけろ ミラーレスカメラ持ってるおねえちゃんいますか
1日写真とるのにバッテリーの予備って2つあった方がいい ちょっとぉあついわよぉ? ੭˚˙ơ 。ơ)💦ムシムシ tps://www.youtube.com/watch?v=mGIX9xh9Cfg&pp=sAQA 熱中症っぽくて今日のお仕事休んだんだけど職場から体調確認の電話が来たぁ
これは社内から感染者が出た予感 眠いよぉやあらかいお布団を体が求めてる気がしゅる
煎餅座布団でばっかり寝てるせいかなぁ はぁん
福袋来たけど誰が出てもいいやっていう組がないよぉ
どうしよっかなぁ はぁん光のコヤンスカヤ出ちゃったぁ
わらし2部これからなのに気まずいよぉ 選手村の高級マットレス
終わったら安価で払い下げてくんないかなぁ >>287
次もやってほしい曲とかカバー曲リクエストはぁ? >>287
アンケート配るライブ今でもあるんだねぇ
最近はかなり減ったイメージら >>290
最近は紙じゃなくQRコード読取って送信するタイプ多いよぉ 南へ〜ゆきたいの〜さぁ〜(๑˭̴̵̶́ꄱ˭̴̵̶̀ ) はぁんテレ東の警察24時見てるけど犯人のネーミングセンスはテレ朝のやつに及ばないなぁ キャラデザの人が趣味で誕生日イラスト描いてくれてりゅけど先月のこたちの絵が目に見えて手抜きぃ
報酬もらってやってる訳じゃないんだろし文句言うこともないんだけろ公式に近い人が私語との範囲外で発信しまくってるのも考えものだなぁとおもいまちた スーパーのカットフルーツって数種類のフルーツが300円くらいで食べれてお得だなぁとおもうけろ
やっぱあんまおいしくないんよね...はぁん >>295
ひぁん!!!18時半からやってたなんて!!!!はやくみたかった!!! んあああああああああロム垢でフォローしてたつもりが違う垢でフォローしてたよぉ
フォローしなおすのめんどくしぇええええ おしゃけに漬けてたハリボーしゅげでかくなってプルプルのゼリーになってたぁ はぁんメール欄かぁ
今日ブラウザからしか書き込みできない はぁん盗撮犯版逮捕のドキュメント見てたら気分悪くなってきたぁ 仕事行く前いつもあっ昨日のこと怒られりゅんじゃないかって考えちゃうのやめたいよぉ はぁん…今日共用パソコンの電源落とさずに退勤してきちゃったぁ
お風呂で思い出すミスぅ >>326
まるでおねえちゃんが美しくないみたいな >>328
さかるさかる
ネガティブ思考マイナス思考やめたい _,,,
_/::o・ァ
∈ミ;;;ノ,ノ
(´・ω・`) ねるね この見事なきつね色の衣と鮮やかに彩りを添える華やかなしっぽが美しくないと? __,、_,、 モグモグ
( ( ´・ω・`) .,、,,、、..,_/i
`u-`u--u´., /:...: ,,:.:'.‐'゙' ┘ _,,,
_/::o・ァ ♪
∈ミ;;;ノ,ノ ♪
((o( ´・ω・)o))
ヽ ヽ ♪
し―-J 今ねくしゃみが止まらないんだけどわらしがくしゃみするたびに猫ちゃんがハハァンて鳴くの
これうるしぇって言ってるのかぞって言ってるのかどっちなんだろぉ >>343
はぁんわらしの猫ちゃんはチラおねだったのかぁ バサ _,,, バサ
"ミヾ::o・ァ'' バサ
バサ∈ゞ';;ノ,ノミ` バサ
バサ ヽ,,ヽ,, バサ >>329
明日わらし休みだかりゃむりぃ
夜シフトの人が気付いて切っててくれたりゃいいなぁ… >>346
もともとちょっと苦手な曲だったけろ逆カプもいける人達がBAソング〜って盛り上がってたから一気にダメになったぁ😭 _____
∠_____/ヽ
\ \ ゙i
>.,、_,、 __ >ソ
./ (´・ω・`) ) / ::| 箱入りらんらんですっ
|| ̄ ̄[.o] ̄ ̄ || :: :::|
|| || ::::/
||______.||/ おねえちゃんおねえちゃん
801の日あと2時間らよぉ 今日はぁ
猫トイレ洗ったし人トイレも掃除したからくたくたでぇす
シャワって寝まぁす はぁんこの小説寝取られ復習シーン長くてしんどかったけど終わったらおもちろくなってきたぁ
でもとことんノマ恋愛話だなぁノマコロ >>366
やったぁ
脱走したらおねえちゃんよろしくねぇ >>351
IT系なら共用パソコンの電源なんて誰も気にしないよぉ 推しちゃんの苗字で検索するとエロい店が出るのなんとかして はぁんサボろうと決めて通知消そうとしたら起動しちゃって結局お世話しちゃったぁ
しかもフレじゃないとこから脱走してきてたよぉどうしてぇ ぱんぱん?
_ _,,..,,,,_ やんやん?
(:( ) ,、_,、_,_
|:|´・ω・`| (´・ω・`) )
|:| | `u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
ぱんぱん?
`''ー---‐´
_ _,,..,,,,_あっあっ
(:( )、_,、_,_
|:|´・ω・|・ω・`) )
|:| |u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
_
/||:||
/(´・ω・`)
/ ||:||
/ ||:|| >>379
トイレの神しゃまああああああああああああああああああああああああああああああああああああ >>379
はぁん神しゃま!ペタペタ
おトイレに行かないでわらしのおうちに来てぇ >>379
はぁん!
おトイレきれいにするからうち来てかみしゃま 風呂ったけどなんかちゅかれたぁ
髪乾かさずに寝ていぃ? >>95
都民は移動禁止
旅行禁止
規制禁止
飲み会禁止にすれば完璧だよぉはぁん >>388
枕くっしゃあの髪の毛ごわごわぶわぁで明日のおねえちゃんが大変だけどいいよぉ わらしがいなくても家族みんな楽しそうだよぉ
はぁもう物置で寝ようかなぁ
つら はぁん…まだ専ブラからしか書き込みできないよぉ
いつ元に戻るんだろぉ >>396
どしたぁ?
物置はわらしがいるからやめてね また手噛みたくなったけろ我慢してタオルかんでりゅ
でも柔軟剤の味がするペッペッ パソコン切り忘れたわらしだけどサービス業らよぉ
サービス業でも在庫管理や取引先とのやりとりくりゃいパソコンでやりゅよぉ… >>394
どんな…普通のお顔かなぁ
なにしてんのぉて顔の時もあればちょちビビりしてるときもあるし…おめめはまんまるちゃんでしゅ
もしかしてわらしが怒ってると思ってる可能性もありゅ? シリコンとかの犬のおもちゃみたいなのにしたらぁ
噛みごたえは手に近そぉ _,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,_
,,,,,::''´ `;;、
.;;;::,:' .;;,::::::::::::、
.;::,:' .;,::::::::::::::', おさんぽっ
;,:' > < .;;,:::::::::::::::;
;/// (__人__) /// ';;.::::::::::::;'
';, ゙'''''';''"
`:、 ,;:''
'; '':;,
'; ';, .,.,.,
'; ':':::::::`;
;;::::::::::: :::::::::::::: ;::'''"
;:::::::::::::;: .,.,..,.,., ;;:::::::::::::; ,,,,,,,,.;''
"''''''''" "''''''''" >>402
そうかもねぇ
わらしのねこちゃんはビビリだかりゃわらしのくしゃみのたびにビュンッッて逃げりゅ
膝とかにいたらえらいことになりゅ >>401
思いっきり頬ばれて力いっぱい噛めるやつが望ましいよぉ
>>403
なるほどぉさがしてみる! >>408
でもふたりですわろう(´・ω・`)(´・ω・`) >>407
はぁんそっかぁ
おうちの中がやな雰囲気になると鳴いて気を引こうとするからなぁ
くしゃみ小さくする練習しよぉ >>418
>>419
ちょっと甘えん坊がすぎるけどいいこだよぉ
でもそのせいで元凶にイライラぶつけられそうだからこあいの
機嫌のいいときはべたべた甘やかして機嫌悪いときは足で払ったり物蹴って脅すの虐待だからはよ連れ出してあげたい ,.、,、,..,、、.,、,、、..、
;'`;.::':.´・ω・`、:,,;'; ぼくコロッケ。台風の時にはみんなぼくを食べるんだ。
'、;: ...:o:. :.、.:'o.:.:.,.シ 台風は怖いけどぼくを食べて元気になってね。
.. し―J
"""""""""""""""""""" 何年か前は夏に台風少なくて秋にバンバン発生してたイメージあるぅ >>390
近隣から東京に働きに来てる人が一杯いて一緒にランチしたり空気感染でコロナもらって家族内で感染してそこからどんどん広がってくからね
意味ないよぉ >>440
首都圏の人が首都圏から出なけりゃいい話だよぉ はぁんライブ全通してる人見ると引いちゃうよぉ
別にプレミアチケットでもないしチケット申込みの枚数制限もないから文句言う筋合いはないんだけどうわってなるよぉ 変なホテルってゆう系列ホテルあちこちにあるけろ
何がそんなに変なんだろぉ…?🤔
教えておねえちゃんさん なんか我慢してる国民としてない国民の対立になっちゃうのがやなんらよやぁ >>446
気持ちはちょっと分かるよぉ
そんだけの資金と時間をいちアーティストにつぎ込むのがもはや宗教じみててやべーなってなりゅの
観劇の人にもゆえることだけろ >>450
でも我慢してる国民かりゃしたら我慢せず出歩いてる奴のせいでって思うよぉ >>449
こぁいかりゃ溶かさないで🥺
>>451
はぁん近未来 >>453
わらしも旅行しゅきで我慢してる側だから気持ちはわかるけどねぇ
自制心ない人間はいるものだからそれ込みで対策してほしいでしゅ >>452
>>447
このおねちゃ若者?新規?回していい? 自制心がないといえばちんぽしてるときの攻めちゃん! ちんぽしてるときの攻めちゃんといえば自制心がない! >>453
我慢してる人の我慢することが絶対的正義だと思ってる感じがこあい 回し車の下の隙間にすっぽりはまってくつろいでるうちの子ちゃんきゃわわ >>461
クルクルクルクル‹‹\(◜௰◝ )/››‹‹\( ◜)/››‹‹\( ◜௰◝)/›› >>452
>>447
はぁん!まわれぇ!クルクルクルクルクル 自粛しない人のせいでぇって言った口でひま〜カラオケ行きたぁいっておねだり言うのどういう心理なんだろぉ? >>465
さすがにチラシちゃんでも「ゆう」は使わないかりゃ若おねか新規なのかと思ってぇ はぁん横からちんぽだけどどこが新規でわかものなのかわからんちんぽぉ >>462
実際2人以上の会食で伝染ってるのがほとんどだと思うよぉ
食べながら絶対喋らない完全マスク会食出来てる人なんてほぼいないかりゃねぇ 自粛徹底してた島国ニュージーランドもコロナ殲滅できなかったしぃ
元の世界に戻れる日はくるのかなー 去年はカップルも会うの自粛してるみたいな話聞いたなぁ
あとちゅっぱぁで感染るからやらないようにねぇとかぁ
もうそんなことしてないだろうなぁ >>475
ドリンクバーは使わない方がいいよぉ
あとティッシュとアルコール多めに持っていきなぁ はぁんもうやめてぇ
わらしのためにギスらせないでぇ はぁんわらし的にかっこいいと思わない人がかっこいいかっこいい言われてるの見てたらだんだんかっこよく見えてきたぁ
流されやすいわらし オリンピックで欧米人見てるとイチャつかずにはいられないみたいだからこれはウイルスも移るなぁと思いましたぁ 我慢が絶対的正義とまでは思ってないけろ
正直遊び呆けて感染したやつはちょっと馬鹿だなぁっておもいましゅね みんな感染すればいーじゃんて思ってるんだけどこれ言うと看護師の友達に毎回怒られるよぉ ,,__.,、_,、、
(( (´・ω・`)) ジョボボボオロロロロ
_...。`u-`uヾ;|;∴゚・:
⊂...__....⊃=ニ三三三ニ= 他人を属性でくくって馬鹿だと思えるほどわらしは賢くないからなぁ >>488
かかったら回復できない人もいるだろうしみんなかかったらお店あけるどころか電気も来ないよぉ
回復したあともてんやわんやだし不必要な感染は必要ないと思うのぉ >>488
その方針だった国がめちゃくちゃになってたからねぇ はぁんゴールデンカムイ作者の痛さと原作だるくなって10巻以降買ってないけどアニメ3期だけは面白いよぉ
鶴見しゃ…!!!てか3期だけ作画も演出もしゅごい良くなってるぅ!? はぁん頭痛が痛い構文しちゃったぁ
不必要な感染拡大は意味がないと思いましゅ… 全国にほどほど広まってる以上鎖国政策は悪手だよぉ!
Plague Inc.で学んだよぉ! >>496
やら!ジャンプもこないしアマゾンも届かない世界やら! >>499
我慢しなしゃ!もうこの世界でジャンプを読めるのは関東区域民だけなんだよぉ! >>498
うるしゃい!関東は封鎖だよぉ!!!
エビフライ閣下からの命令でしゅ! ,、_,、,、、.,、,、、..,_ /i
;'´・ω・`.:、:, :,.: ::`゙:.:゙:`''':,'.´ -‐i
'、;: ...: ,:. :.、.:',.: .:: _;.;;..; :..‐'゙  ̄  ̄ そして関東にすべての娯楽が閉じ込められ
関東外の人間にはチラシだけが与えられた >>504
は?反逆罪でコロコロと見做しましゅよ? >>507
いまどきは地方のほうが娯楽発達してるよぉ 正直ネットがあれば東京じゃなくてもいいもんばっかりだよねぇ
漫画もweb配信あるしぃ エビフライ閣下の独裁体制と見せかけて水面下ではタルタル派とソース派が派閥争いしてりゅかりゃね 関東だけでご飯まかなうのどれくらいの期間可能なんだろぉ __,、_,、 モグモグ
( ( ´・ω・`)
`u-`u--u´., ;'´・ω・`.:、:, :,.: ::`゙:.:゙:`''':,'.´ -‐i
'、;: ...: ,:. :.、.:',.: .:: _;.;;..; :..‐'゙  ̄  ̄ >>512
はぁん国家転覆しちゃう
タルタルが保守層でソース派がレジスタンスぽいでしゅ ソース派の中にも中濃ソース派とウスターソース派がいるからぁ はぁん中濃ソース派は過激派ぽい
ウスターソース派はまだ話し合いで和解を求めてそぉ /|
〃ヾ"゙ミ゙"゙ミッイーヽ
ヾジ"ッ゙"゙ミッ"" ̄ ̄
゙"゙"゙"゙" 多数派保守党タルタルがレモン派を子飼いにしてりゅんらよね
リベラルソース党はキャベツを取り込もうとしてりゅというウワサ そこでエビフライにはご飯派のわらしが打って出るよぉ シンドラーのリスト見たんだけどほんと戦争はお金だねえ 夜はなんとなく不安
なんでだろぉ
昼夜逆転してるから不安な時間多い ⊂⌒/ヽ-、__
/⊂_/____ /
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ (´・ω・`)たんたんはいいよぉ
(´・ω・`)炭水化物×炭水化物
(´・ω・`)らんらんの推しよぉ はぁん今日のお昼寝で見た仕事関係の悪夢引きずっちゃってて明日のかいしゃちゃんがしゅっげやら そこはかとなくからだがだるる
なんか右胸痛くない…? >>550
今ちょうど心臓マッサージしてるから!
ふんっふんっふんっふんっ 三
_,,..-―'"⌒"~⌒"~ ゙゙̄"'''ョ ミ ,__.,、_,、
゙~,,,....-=-‐√"゙゙T"~ ̄Y"゙=ミ ( (´・ω・`) ぴょん
T | l,_,,/\ ,,/l | `u-`u--u′
,.-r '"l\,,j / |/ L,,,/
,,/|,/\,/ _,|\_,i_,,,/ /
_V\ ,,/\,| ,,∧,,|_/ _\百合コロ!/_
/\________\
| ̄\∩・ω・)∩・ω・) \
| | ̄ ̄∪ ̄ ̄ ̄ ̄∪ ̄| >>556
よーしよしよしおねちゃしゅごいよぉ最高だよぉ >>557
|l| ||l| ||l| |
スタッ
л_η
_/ ノ_
 ̄ ̄ ̄ ̄ 【チラシちゃん速報】お香は体に悪い!?住職たちに激震走る!! 仕事ある日は絶対風呂はいりゅのと洗濯した服着てくってのしてたのに最近それすら守れないよぉ😭
床に落ちてる服着てごめんなしゃ会社の人々 夏場は流石に臭うから洗濯しよぉ
ちなみにわらし服のコーデネイト
考えるのもマメに洗うのもめんどくしゃいから
10日分の服用意してりゅ
これで月3回洗濯でおわりゅ なんたら番目のサヨコみましたぁ
よくわからなかったけど中学生のころから谷村?谷原?まりかは悪女役が似合うなぁと思いましたぁ .,:.. ;::┼──┐
,、 J,、,:.. ;::┃ジュァワ
(´・ω・`) ┃
|u u| ┃
`u―u' .┃
火。、 .┃
爪刈メ‖ .┃
ニ≡三三三三三≡ニ なんか悪夢ばかり見たよぉ…
あと夜中何度もおしっこで起きたし最悪 >>600
かわいそうに…もうこあくないからね
( ◜◡^)っ✂ おねえちゃんへ
寝起きとはいえ男子レスリングをちょっといやらしい目線で見てしまいまことに大変申し訳ありませんでしたぁ
三次元はあんま好きじゃないんだけど最近全く男同士にも食指が動かなかったのが少しずつ心元気になってきたのかなぁ
今日はわらしのおばあちゃんの命日だからあんぱん買うの忘れないようにおねえちゃん覚えててっ
わらしより おはようございます
雲の白さすらぎらぎらと空は既に真昼の眩しさで目を責めています
蝉の声が世界を支配する夏盛りの朝です >>605
おばあちゃん餡パン好きだったのぉ?
かあいいねぇ おね今日ね夢にドラケンとマイキーくん出たよぉ
東リベはまだ夏祭りのとこで読むのやめて積んでるのになぁ
夢の中ではドラマイでしたが多分わらしはまるとしたらマイドラ……わからないからシュレディンガーの箱にいれとくねぇ >>613
ŧ‹"ŧ‹"ŧ‹"(๑´ㅂ`๑)ŧ‹"ŧ‹"ŧ‹" 切島くんしゅき飯田くんかっこいいよぉみんなデクくんに言いたいことあるんだよねぇぇぇそれは次号かなぁ
デクくんは早くご飯食べてぇ切島くんしゅき
付録フィルムが上下セットな上に本編で背中合わせコンビネーション爆轟ありがとうございましゅふへへへへ 秤先輩以外にも高専生いたのかぁあと休載前以上に絵柄と構図が冨樫に寄ってるぅこりぇハンターハンターだよぉ
でも虎杖と伏黒のやり取りかあいいのでヨシ! はぁん月曜かぁ
バレ踏みたくないかりゃ明後日くりゃいまでさよならチラシちゃん >>616
おねえちゃんわらしの上鳴くんは出ましたか? >>620
本編には出てないのでしゅがA組集合巻頭カラーでこっち向いてダブルピースしてるのかあいいでしゅ
https://i.imgur.com/E1dFsxG.jpg >>621
は、はぁんありおねだけどしゅぐ消してねぇ💦
こうして見ると電子とはまた違う紙でほちくなりましゅね はぁんほんと…ほんとお馬鹿ちゃんっぽくてかあいい
アナルが弱そうな顔してりゅし喉フェラさせたいでしゅ
でも攻めがいないのぉ >>623
消しましたぁ!
カラー全部まとめた画集ほちぃ >>625
教えてくれてありがとうねぇ
さかりゅほちいー!なんならTwitterの落書きとかもまとめて入れてほちい
堀越しゃの描く体しゅき >>626
あーんTwitterのもほちぃ!
ハイキューも鬼滅も最終回後に画集出してるかりゃ来るかなぁ来てほちいなぁ いまかりゃ夜の8時前まで仕事あるよぉ😭
ほんとやらやら >>631
よちよち(今のうちに衣はがして天ぷら粉つけとこぉ) はぁんかかりつけ医(内科)くしょらぁ話聞いてないなぁ 今年の夏こそはってずっと準備してた観光業のひとたちかぁいそうだよぉ
みんなで声あげて今度こそきっちりと補償を求めてほしいよぉ しゅげぇ晴れてるけどこの後雨マークついてるんだよねぇ
降るのかなぁ 変なホテル受付のロボおねが溶けてロボばれしてたら興奮しましゅ 田中秀和しゃMONACAから独立かぁちょっと寂しいなぁ
田中しゃの曲で1番しゅきなのは初期アイカツのカレンダーガールぅ
(」・ω・)」うー!(/・ω・)/にゃー!もしゅき アイカツの神曲の数々もいとしーさーもこの人だったんらぁしゅげぇ >>643
アイカツでもアイマスでも良い曲いっぱい書いててしゅごぃ
いとーしーさーもしゅきぃ はえーツイステのキャラが過去に万引きしたのを今となっては笑い話みたいなストーリーが来て荒れてるんだねぇ
しゅきなキャラが万引きしてたって事実が受け止められないって人とフィクションにまじになるなよって人で争っていりゅ はぁんフィクションにしては地味で嫌にリアルな前科ぁ メロン万引きしたのかぁジャミルってキャラかぁ
チラシちゃんでも名前見たことありゅなぁ ふなっしー刀剣乱舞にハマっててまんばちゃん折っちゃって炎上してるのふふっ
てかわらしはまぁ進めるなら1人くらいは犠牲だしても戦力的にはいっかーくらいだから刀の人達あれだけ熱くなれるのしゅげぇわ とうらぶは戦闘装備枠とは別にお守り(死亡1回無効)つけられるのがありがたかったよぉ
お船の復活アイテムは戦闘装備枠らったから誤クリック一回で嫁がちぬもん… 今日はねモスのカービィちゃん取りに行くねぇ
かあいいかあいい >>655
ロストしたら同じ子は戻ってこないんじゃないっけぇ
既存のダブりっ子か新しい子を拾うか作るかで育て直しぃ 艦これはキャラみんなしゅきなんだけど間違って大破進撃したときに真っ先にレア装備が…!てなりゅ はぁんソシャゲはわけわからんストーリー来た時にキャラ設定との整合生とか必死になって考えなきゃないのまじめんどくしゃそぉ
ドラマとかアニメとかだと割と流せることでもソシャゲらと読み物らからちょこちょこ引っかかっちゃうよねぇ LiSAがライブで家は嫌だー!って弄ってたって見てふすすらよぉ
大変らけろがんがってほしいよぉ はぁんまた仕事ちゃんはじまりゅ
21時までおねえちゃんたちにあえないよぉ
早くあいたいよぉはぁん 店主と仲良しっぽかったからツケって感じらったし気にならなかったけろなぁ<万引き
推しちゃん天使可愛いヨシヨシしたいやべぇおねたちが暴れてりゅんらねぇ
そこはニコイチで受け攻め大戦争してりゅっぽいし ジャミルらよぉ
元ネタの主人公も万引きしてりゅし他推しのわらしは気にならなかったんらけろ、そこはジャミル推しとカリム推しがガチでどっちがジャスミンでどっちがアラジンかで争ってるかりゃジャミル=アラジンの要素が盛られて多分切れてりゅ
推しにプリンセス要素を見出したいんだけろメインのモチーフはそれぞれジャファーと王様なことが忘れ去られてりゅの ヴィランなのにプリンセスになりたいのぉ?
じゃあ次はヴィランプリンセス作ってほちいと思ったけどこれもしかして悪役令嬢とかいうやちゅ……? トレンドの〇〇って〇〇のことかと思ったけど違った😅ってツイートただでさえうざいのにわざわざトレンド入りしたワードのタグつけてツイートしてるのめちゃくちゃイラッとするぅ
ハライチ岩井がやっててはぁん 今日の夜ごはんはがっつり肉と米と油を摂るのれ
お昼ごはんはソイラテのみれす
そもそも今あんまりお腹すいてないんらけろ
夜には食欲帰ってきてくれるかなぁ?
お待ちしてましゅ… 職場の可愛い女子に「髪型変えました?可愛いですね😊」って言われてしゅっげ照れちゃったぁ///
とっさに エヘヘヘありがとごじゃましゅ///
みたいな返ししかできなかったけろキモいBBAだと思われてたらどぉしよ カービィちゃん取ってきたよぉ
かぁいいけどなんか…わらし使わなくてもいいかなぁ
メルカリに出してもいいけどメルカリで買うものないと意味なさそぉ 話しにしか聞いてないけど
ジャミルそんな雑な性格じゃなかったんじゃ?って感想だよぉ
万引きはそれで荒れてるんではぁ はぁん掃除機かけてお皿洗ってお風呂も洗ったよぉ
午前中寝てたの帳消しにしといてぇ おね見て見てー!ひさびさにしゅっげかあいいイヤリング見つけたぁ!
しかもほんとはピアスらったんだけどその場で部品交換してくれりゅお店だったのぉうれちうれち
https://i.imgur.com/2EuHEPc.jpg はぁん手続きめんどくっしゃ
全てネットでできるようになってぇせめて電話
なんで店舗行かなあかんのぉ… >>693
わーいわーい🙌
はぁん午前中何してたっけぇ😮 >>690
かあいいねぇ
部品交換なんてできりゅんだねぇうらやまち わらしも今日お洗濯とお買い物と猫ちゃんのおトイレ干したぁ
偉いから残りの午後は涼しい部屋でソッカ読むねぇ >>697
はぁんまた無駄な時間を過ごしちゃったぁ😔 わらしが撮ったオムライスの写真どこいったのぉ…消えたぁ >>690
はぁんいいなぁかあいいねぇ
わらしイヤリング軽いのでも落ちちゃうからうらやまち
ピアスは絶対引っかけて耳ちぎるからできない >>703
たすかるぅ
あとで水撒いて冷やしてあげるからね ねずみーでヴィランプリンセスって前になかったっけぇ
映画見てないけろマレフィセントって違うのぉ 片付け終わんないよぉ
ソシャゲ周回の方が先に終わりそうだよぉ ,、_,、
(´・ω・`)
|u u| いじめないでよ
`u―u' ||
,、,、,||
;'`,゙、.||'、
'; 、' /´;`'.,
´' .; ' ; '、'.
'; 、 ' ,'
'.,´; '
l !j
/ルゝ 冬コミやるんだぁオフやらんからあんま詳しくないけど相当人入るんだよねぇ
コロナ対策できるもんなんかなぁ >>739
はぁんのりかぁありがとぉ
わらしの耳たぶ平坦しゅぎるしなんかつけたい位置の近くにたぶん粉瘤出来てるっぽいんだよなぁ
のりでだめだったら今世のイヤリングは諦めるよぉ ワクチンパスポート的なやつ確認したり入場制限したりすんのかなぁ はぁん冷房ガンガン
羽織かストール持ってくれば良かったぁ 弁当買おうと思ったけど米まだたくさんあるんだったぁ
惣菜にするかぁ >>750
今は殆どの農作物は旬じゃないものをいつでも食べられるんだからいいじゃんいいじゃん >>753
しょんなことゆわれると心が揺らぐっ…⁝( `ᾥ´ )⁝ (´・ω・`)たんたんはいいよぉ
(´・ω・`)炭水化物×炭水化物
(´・ω・`)らんらんの推しよぉ >>756
ぜひお願いしましゅ:;(∩'-'∩);: ぱんぱん?
`''ー---‐´
ぱんぱん?
`''ー---‐´
_ _,,..,,,,_あっあっ
(:( )、_,、_,_
|:|´・ω・|・ω・`) )
|:| |u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
_
/||:||
/(´・ω・`)
/ ||:||
/ ||:|| コミケはもうそんな興味ないよぉ
絶対行きたい企業があればらけろ今はそれもないし混んでりゅだけって感じ
女性向け同人誌は赤ブーのが回るの楽だしなぁ サラダ
味噌汁(油揚げとわかめとネギ)
カツオとマグロのお刺身
コーンころっけ(お惣菜)
ピーマンの浅漬け /゙ミヽ、,,___,,/゙ヽ
i ノ 川 `ヽ'
/ ・ . ・_,,,ヽ
彡, ミ(_,ノ^・ω・)
∩, / ヽ、, ゚し―J゚,ノ
丶ニ| '"''''''''"´ ノ
∪⌒∪" ̄ ̄∪ なんかロッキン先月のうちに中止決めといてよかったねぇ 今日は忙しいの乗り切ったから
すた丼へ行ってよいこととするっ ドラムって上手いと曲に溶け込んでて目立たないよねぇ
たまに下手な人聞くとはぁん…あの人もあの人も上手かったんだぁ…ってそこで気付くの 今日すっかり火曜日のつもりだったけど月曜だったねぇ
なんでこんな勘違いしてたんだろぉ
もしかしてあんま忙しくなかったからかなぁ _人人人人人_
> ハムエッグ <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y ̄
_,,..,,,_
/ ・e・
_(ノ;;;;;;;:: )
( (´・ω・`)
`u-`u--u >>790
リズム隊は下手だと悪目立ちしゅるよねぇ _,,,
_/::o・ァ
∈ミ;;;ノ,ノ
(´・ω・`) ねるね 通販のワンピースほちいけろ130cmは絶対長すぎなんらよねぇ
実店舗遠くて試着難しいから踏ん切りつかないわぁ
裾上げするとゆう手もあるけろそこまでする価値あるかなぁはぁんはぁん >>790
さかるー
上手いドラマーの出す音はここに欲しいとゆうタイミングに見事にピタっと収まってりゅ _,,,
_/::o・ァ ♪
∈ミ;;;ノ,ノ ♪
((o( ´・ω・)o))
ヽ ヽ ♪
し―-J 基本無課金なので突然のログボでもらったポイントの使い道に悩む乞食れしゅ >>804
よしよしもうこあくないよ
( ◜◡^)っ✂ わらし前に町の放送で警察から犯罪者が逃げたって放送でそれがうちに侵入してきて扉振り返ったら居たって夢見たけろどこからどこまでが夢かわかんなくてこあかった 家にアイスがない時はアイスたびたああああいってなるのに
いざ家にアイスがあるとあんまり惹かれないのどうして じゃっくぽっどさっどがーるふふんふんふんふんふんふーん バサ _,,, バサ
"ミヾ::o・ァ'' バサ
バサ∈ゞ';;ノ,ノミ` バサ
バサ ヽ,,ヽ,, バサ ジャックポットサッドガール米津に向けた曲なのはぁんってなったぁ ポテサラの林檎とコーンには議論の余地がありましゅ
わらしさんはマッシュぽていとぅがすきれしゅ >>821
そうなのぉ!?
受け入れ難い心情をねじ込むのが愛なのぉ!? 愛があるなら固定だよねえええええええええええええええ 『マイクラで視聴者と加藤純一大帝国を
建国する。リベンジ編/初日』
(19:00〜放送開始)
htts://youtube.com/watch?v=_k7RSoH_P64&pp=sAQA ちゃんちゃらおかし ちゃらおかしって
お祭りは山梨だか静岡だかにあったねぇ ポテトはあんまり潰さない方がおいちい派なのれ1口大に切りたいの
でも胡椒やアンチョビ効かせた大人味のポテサラはけっこーしゅき オリジン弁当のゴーヤチャンプル食べたよぉ
豚肉もそれなりにあって満足感ありゅ なんかいいおパンツないかなぁ
ユニクロと無印延々と履いてたけど飽きてきたぁあと伸びてきた ベッドの狭い隙間に足を挟むとなんか安心すりゅけど何故なんだろぉ >>824
それは分からないけどsyudouは相当米津のこと好きっぽいよぉ
一応まふゆちゃんのことも歌詞に入れてるだろうしぃ
でも先生あなた馬鹿じゃないの未だ滾る感情を知らないの みたいな所はボカロは衰退したって砂の惑星で書いた米津に向けてだって聞いたよぉ 明日の朝ごはんホットケーキ🥞にしようと思うんだけど
めちゃくちゃ早起きできたらだから確率は20%くらいかなぁ ジャンプ読んだぁ
ヒロアカ
飯田くんの涙はデクしゃに届いたの
サカモト
こゆ回が好きぃ
ロボコ
ボンドの主人公総受けっぷりパねぇ
ネバランの人の読み切り面白かったぁ
もいっこの読み切りもまぁまぁ面白かったぁ >>852
胎内回帰願望もあるしぃ
そちらの方向からは攻撃が来ないもしくは攻撃を防ぐ存在がある訳で軽い圧に安心を得るのは生き物には普通のことよぉ _
/;;;人
. /;;/ハヽヽ わらしは童ちゃんよぉ
/;;ノ´・ω・)ゞ
/////yミミ
し─J >>855
はぁんそうなんだぁ水槽のとことかはそのまままふゆちゃんのことっぽいかりゃ混ぜてるのかなぁ
砂の惑星聞いたことないんだけどそういう曲なのかぁ
米津しゃはボカロPがアーティストとして活躍しゅるのにちょっとモヤッとしてるって言ってたし
お互いに拗れた思いがありそうだねぇ はぁんわらしも血圧測る時に締め付けられるのしゅきなんだけどそういうことなのぉ はぁん重いものお腹に乗せると落ち着くのもそういうことかぁ 寝る時お腹にちょっと重いお布団あると安心するなぁそういや ぼっくらのうーまれてくるちんぽちんぽあーなるはもう! ポルノかぁ
最推しのABじゃなくてBCのカプソングならジョバイロなんだけろぉ あなたがーきづかせたふんふんふーんふふふふんふんふーんふふふふふんふんふージョロロジョーローロー ハナミズキの二番の「夏は暑すぎて」って歌詞めちゃくちゃ共感できるよぉ ワクチンポ打ってきたよぉ
打ったところほんとなんか筋肉痛2日目みたいな鈍痛らねぇ >>868
はぁんわらしもあれしゅきぃ
ぬけたあとの血がジュワァってしゅる感じもしゅきぃ リリィシュシュのすべて見てるよぉ
なんかねぇこんな綺麗なホモがあんな悲しい結末になりゅなんてぇって思ってしゅげ複雑な気持ちだよぉ >>889
1年生時代の忍成修吾&市原隼人がほんと壊れそうなぐらい綺麗なのぉ
まあ回想でしかないんだけどねぇ かみさまはーきっとーレティクル座ーかシリウス星ー
あのあたりーにーいてーきまぐれにー ,、,,..._
ノ ・ ヽ
/ ::::: i
/ ::::: ゙、
,i :::::: `ー-、
| :::: i
! :::::.. ノ
`ー――――― '" 自分でジェルネイルやろうと思ってるんらけろめっちゃ道具多いねぇ リリィシュシュウォーターボーイズの頃しゅっげかあいかったよねぇ
山田孝之とはまた違う美少年で線が細いっていうか儚いっていうか >>901
はぁんウォーターボーイズ懐かしい
いまTVKで再放送してるけろ皆幼くてかあいいよぉ 立ってると別に暑くないのに座ったり寝たりすると重みかかる部分がもれなく暑いのなんなの
立ち上がって手でさわってみてもソファもベッドも熱くないのにぃ はぁんおねたちしゅごい
わらしなんか甘皮剥く→エテュセのリムーバー塗り塗りからのちふれのネイル塗っておしまい!だよぉ そもそも甘皮がわかんなぃてぐぐって見比べたけどなかったぁ
ない人もいるって感じなんかなぁ 紙パックのコーヒー そのまま飲む以外の利用法検索🔍 / /
(( ,, - === - ィ / よしよし
-´-- ー-y / 良く頑張ったねー偉いねー
/⊂二___ _ノ´ もう吐かなくていいからねー
/ ⌒ /  ̄ ̄~ヽ
/ /// ト、.,.. \.
=彳 \\ ヽ
/ \\ |
| /⌒ヽ ヽ |
| | | | /
| | ヽ|/
| | 排水口の掃除と床掃除しましたぁあとわんこのお皿もあらったぁ はぁん瀬戸しゃと萩野しゃプール飛び込んでるじゃんぶひぃ 雨降りそうだから窓閉めの冷房コースよぉ
最近夜涼しかったのにはぁん 井上康生しゃ任期満了なのぉはぁんお疲れさまぁ素晴らしい監督だったよぉ (´・ω・`)濃いももと濃いぶどうとピンクグレープフルーツ アイスの実15年くらい食べてない間にしゅっげ変わっててびっくりしたぁ
わらしが知ってたのは箱にいろんな味のが入ってたやつで正直そんなにおいしくなかったよぉ ババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア >>948
味は今のがおいちいけどいろんな味入ってるやちゅ食びたい むかし作者が書きかけデータがネットにだされてもう書く気なくなったクソってことがあったので
書籍になる前の情報流出まじで嫌いだよぉ
違法アップとかじゃなくファンがやったとかいう闇深だったよぉ
小説で読みたかったよぉ (´・ω・`)建てればすっか逃れできるってきいてたのになあ >>960
はぁんハッキングとかなのぉ?救われない結末だねぇ… (\..../)
(´・ω・`)
(´・ω・`)./)
つ(´-ω・`) ムシャムシャ
......./)
(´・ω・`) >>957
はぁん熱き闘志よチャージインしか知らないけどなちゅかち >>948
しゅげわかりゅ
カチコチの球体って印象でずっと買ってなかったけろ全然おいちい物に進化してたぁ コロナのワクチンってどれくらいの期間効果あるのぉ? >>969
単話完結で見やすいので1話だけでもどうぞぉ >>975
主人公の子好みだかりゃ見てみりゅよぉ! 今年もPS公式ちゃんが異界入りのお知らせしてりゅ
今日は雨予報だから赤い雨が降るかもしれなぃ かわいい動物として紹介されてバズってる画像見てめちゃくちゃ生理的嫌悪抱いちゃってはぁんだよぉ
そのカテゴリの動物は好きだけどその画像の状態だけはマジで無理だぁ ._,,..,,_ ,,,..,,_,,,,_
, '' ` ` ` ` 、
/´ ''`フ "、
./ ,!. "",、_,、 __, ミ
レ _, rミ.l (´‐ω‐`) )ネ ノ
`,`ミ___,xノ_,,)''(``'''u'''''''''' ..,,ノ
"';.._,,)) ¨'''''''''''''''''¨'
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 6
【腐女子】 0
【髪】 0
【神】 1
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0
life time: 1日 14時間 30分 15秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。