わいわい雑談スレ5722
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ41
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1627521154/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1627763804/
※前スレ
わいわい雑談スレ5721
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1627779960/ 分厚いタオルケットが小一時間で乾いたわ
西日直撃天然乾燥力すざまじいわ おっぱいの日にちなんだ自カプの雄っぱいネタ生み出すのよ ねぇ都道府県またいだ旅行も帰省中止要請らしいわ
んなんできるわけないわよ >>7
扇風機に当たってわいわいしてるからわりと天国よ ひゃだ!今日は婆達が一番お祝いすべき日じゃない
おめわよ🎂 >>17
ひゃだ婆のだいすこな雄っぱいの日なの!? 家で熱中症なる人って水分全然とってないのかしら?
扇風機回して常に水分とってたら大丈夫? >>13
思わず声が濁るレベルの暑さなのかタイプミスなのか気になるわ >>22
わいわいにふさわしいダイナミックさとオシャレ感のなさ! >>23
そうよまだ間に合うからおっぱぶネタ書いて 婆ー松屋の三色丼とバーキンのセットどっちがいいと思う? >>22
スイカだけなら食べられるかもしれないわ… いかにも雄っぱいって感じの絵だと勝手にセンシティブでワンクッション置かれるのかしら?
ナマモノや2.5じゃないけど垂れ流すな鍵かけろって風にはならない? バーキンてバーガーキングのことなのね
婆は松屋とエルメスのバッグで迷ってるのかと思ったじゃない! もうサーキュレーターでは間に合わない気がするわ
お高い扇風機が欲しいわ バーガーキングは知ってるけどバーキンがどんなものかはわかってないわ やっと一回目の副反応の湿疹消えたわ
来週末に二回目打つんだけど婆どうなっちゃうの〜? >>49
婆こんなとこでホモ話なんてしてる場合じゃないわ! 婆がわくわくちんちんしたの5月だわ
冬までに効力切れそうだわよ >>39
すさまじいが思わずすざまじいになるレベルの西日なのね 学校で集団接種した世代は限られてるからその話をすると年齢がバレるらしいわね >>49
その言葉とともに画像を貼るとわいわいポイントがたまるわ >>57
ドキドキして脂汗が止まんないし緊張で熱も出てきたわ
うんこしたくなってきた >>61
ええ…
大丈夫なの?とりあえずうんこはしてきなさい わいわいポイントとかたまったらいぼ痔になりそうだわ 情強ならうまいこと探してワクチン打てるって言ってるけど
この暑い中遠くまで電車乗り継いで職域の穴場まで打ちに行くリスクないし
自治体が一括予約システム使ってたらどうしようもないわ
はぁイライラすりゅ 公式動画のコメント欄見てたら二次創作の余裕で個人特定出来てしまう作品の事が書いてあってゾッとしたわ
夏休みのリアちゃん怖すぎよ 水泳系の競技の選手てなんであんな肌がきれいなのかしら 今日は受けちゃんのパイの日ね!
攻めくんの雄っぱいも捨てがたいけど オフで知り合った相手の個人情報を空リプで呟く婆がいて恐怖だったわ
婆は事前に知ってたからフォロバしなかったけど相互になった優しい絵馬は
絵馬さんの方地震大丈夫ですか〜!とか言っても仲良くもないのにつぶやいてたわ 婆結局くっつく両片思いでも叶わない片思いでも一方的な片思いでもとにかく悲恋の片思いでも片思いがとにかくだいすこなの
推しちゃんの片思いもっともっと浴びるほど摂取したいわ😭矢印出してる推しちゃん本当可愛いわ >>64
公式化普通の燃料現状維持ノマ爆ホモ爆のルーレットが始まるわ >>70
不思議よね
婆がジムのプール通ってたときは何故か吹き出物だらけになったわよ
プール行くのやめたら治ったわ
水が汚かったのかしら 中学生の時水泳選手の子達いたけど全員めちゃ肌綺麗だったわ
原因は多分塩素で殺菌されてニキビとか出る隙ないのと運動量による新陳代謝の良さじゃない? >>67
コメントも多くないからあまり埋もれないし創作やってる人たちも見てると思うけど触れて飛び火したくないだろうしリアちゃん本人は晒しだと思ってなさそうだしでどうにもならないわ
マイナー村は一度焼かれたら復興が大変なのに >>62
うんこはしてきたわ
水も飲んだわあと3時間本読んでゆっくり待ってるわ ねえ攻めと受けがセックスした後に風呂入らないまま寝てたらおかしい? >>90
後なら気にならないけどやる前に入ってない方がおかしいわ
うんこ何とかしてって気が散るわ >>89
1つ安心材料あげるわね
びっくりするほど痛くないわよ普通の注射より痛くないわ
あと1回目は腕の痛み程度で副反応は大したことない事多いわよ >>90
さっき寝てる時に寝たままおしっこ出す夢見たからSEX中おしっことか漏らしてたら悲惨 婆は受け攻め達にちんちん舐めさせたあとに服脱いだりするしへーきへーき >>89
疲労溜まってると副反応が強く出やすいらしいから落ち着いてリラックスして水分補給しててね 婆たち夏季休暇どこか出かける予定ある?
婆は毎朝の通勤でフラフラなくらい暑いの苦手だから食料買い出し以外家に居るわ
この暑さで外に出かけようって思える人滅茶苦茶しゅごいわ 婆の攻めちゃんと受けちゃんはうんちなんかしないし体も汚くないから レスありがとう
婆が処女なのバレるかと思って焦ってたの
ここの婆たちにはバレてもいいけど😘 ワクチン出始めたときは想像を絶する痛みだとか言われてたのに最近全然痛くないって言われるようになってるけど何か変わったの? >>93
昔肺炎の時に打たれた筋肉注射が死ぬほど痛かったのよ
あと熱は昔から平熱37.5度最近夕方には38度を超える婆よ40度を超えるとガクっと動けなくなるのを知ってるから怖さ倍増よ >>101
婆子しゃんの攻めちゃんと受けちゃんのちんぽが裏表逆なのはなんでれしゅかぁ? >>97
昼寝もしてきたし疲れてはないわ
ただ震えが止まんないから別の病気を疑われそうだわ 婆はワクチンの注射痛くてえってなったわ
痛くないって見かけたのに😢 デートの後帰宅後そのまま即セッや仕事の休憩中にセッや部活後そのままセッや朝起きて即セッって盛ってて可愛いけどうんこの事考えだしたらずっと気になるからもう考えない事にしてるわ
受けちゃんはもりもり食べるけどうんこはしないのよ
いつだってうんこなんかない綺麗なあなるなの >>103
昔の筋肉注射より針がかなり細いんだと思うわ
痛くなさすぎて婆もびっくりしたもの
熱出るとしてもだいたい次の日だから今日は安静にして早くねんねしなさいわよ ワクチン打ったらわいわいに報告するわ
死んだらさよなら婆たち楽しかったわ >>102
打たれた場所が悪かったんじゃない?
体勢とかによっては神経刺さっちゃうケースあるって聞いたわ してるわようんこ
自カプもだし婆たちの攻めちゃんも受けちゃんもガッツリしてるわよ 正直挿入描写いらないわ
それがなければ受けだの攻めだの不毛な争いも発生しないし 婆この間採血怖すぎてずっとガクブルしてたけど採血より痛くないのかしら でもカプ表記はっきりさせないと気に入らない層が一定いるのよね
描いてる側がABでもBAでもないって言ったとしても 今年のしんちゃん映画のがコナンより本格ミステリしてるみたいで草よ >>115
挿入はいるわ
男のくせに男に突っ込まれて感じてあんあん言ってる推しちゃんと男のくせに男のケツに突っ込んでヘコヘコ腰振って気持ちよくなってる推しちゃんが可愛いから見たいのよ😠 >>119
コナンが本格ミステリだったことあったかしら… 婆は血管細くて入りにくいから採血の時いつもめちゃくちゃ痛いけどそれに比べたら楽勝だったわ ABでもBAでもないってことはホモですらないのでは? >>124
受け攻めゆるふわなんじゃないの?
婆そういうの読んだけど良かったわよ
キスと事後シーンしかなかったけど 戦国武将の小姓はまじでやってたの?殿様の夜の世話として入れられてたの?タフすぎん? >>128
事後シーンがあったなら書き手の中での攻め受け決まってない? >>131
シャツ着て部屋出るベッドで寝転ぶてシーンしかないわよ 婆もホモ百合の概念すこすこなんだけどいざ表記するとなると難しいのよね >>134
ふわっとした朝チュンだろうと作者はどっちのつもりで書いてるのか気になっちゃう婆なのよね
どちらでも読めますは不親切だわ >>135
バニラでいいじゃない
いちゃいちゃしてるだけなんでしょ でもマジで左右決めてない婆もいるしね
婆は決めてるけど 婆もどちらともとれますはそもそも読まないわ
お前が決めろと思うから >>145
婆は食べたらすぐ眠くなるし子猫みたいに可愛いわよ >>145
婆も食べたらすぐねむねむになっちゃうし床に落ちてるから可愛いわよ 刺す瞬間は痛くないわ
あと出血もないわ血管に穴開けるわけじゃないから
ただ抜いてから数十秒後にイタッ…てなるわ
深く刺してんだからそりゃそうよね
数分でそれも収まるわ
副反応はその後からだと思うけど婆はほぼ出なかった発熱もなしよ 婆の夢
神社の鳥居の上に座ってへえあんたもあたしが見えんだって言ってみたいわ どちらにせよ婆は予約はできたけどまだまだ先なのよね 猫自慢タイムなの?
婆の猫ちゃんはよく肩に乗りに来てたわ
落っこちそうになると爪を立てるのよ
スリリングなマッサージだったわ >>160
おっぱいの上に載せてると安定しておっぱい揉んでくるわ >>155
婆こんな軽いのに怖がらないでわよ!!! 婆は予約すらずーっと先よ…
市からLINEで早く打ちたいなら自衛隊のところ行けって来るけど遠すぎるのよ!! 人間ひとりいるだけで抜け毛とホコリが酷いのに猫ちゃんが増えるだなんて無理だわ >>162
深く刺してるとか数十秒後にイタッ!!てなるとか怖いわはぁはぁ 内野スレで吹き替え版出してほしいって言ったら袋叩きにされたわ
なんで?吹き替えあったらながら見できるしよくない? >>161
寝転がった瞬間に背中乗ってたけど腹側には乗りたがらなかったわ
凸凹があって安定しないからだと思うわ揉んだり吸ったりは耳たぶね >>172
それは婆の胸がまな板くらいフラットで硬いからなのでは? >>169
世の中字幕派が正義だからしょうがないわよ >>168
ぶっちゃけ坂で転んで膝擦りむく方が痛いわよビビり婆 保ってた平常心 受けの顔見て即欲情 そのまま2人でベッド・イン 地味に思ってるけど車がないと猫は飼えないかしら
万が一夏に病気になったら車かタクシー使わないと
獣医まで猫は熱中症になっちゃうよね? >>177
胸腹は凹凸あるって言ってんでしょうが
Dカップの三段腹よ! >>181
改めてレタスガーリックベーコントマトね! >>180
膝擦りむくくらいなら水道で洗って唾つけて終わりだけど筋肉の割れ目にウイルス入れられるのよ
訳が違うわ >>187
じゃあ打つのやめてその枠婆にちょうだい >>187
ウイルスは入れないわよ
細かくは説明めんどいからしないけど >>163
あーん婆もよ
同じ県内なのにいこうとすると都内に一旦出てから乗り換えて下るとか1日がかりの旅行になるわ
涼しい季節に1回だけならともかく2回目の副反応リスク抱えながら大移動を二回こなすとか
信頼できる付き添い運転手つきじゃないと無理よ
今の状況だと2回目の枠ないとき宙ぶらりんになるリスクもあるわ >>189
だめよ!もう順番が回ってくるわ
タバコ吸ってコーヒー飲んでくる 作れそうねレタスガーリックベーコントマト
バンズじゃなくホットサンドメーカーとかでだけど >>183
今の季節に急病ならタクシーだけど
普段はリュックタイプのキャリーで自転車よ
都会の住宅地なら獣医多いから徒歩でも行けるし 婆大規模接種行った時のシャトルバスがはとバスだったわ
初めてはとバス乗ってちょっとラッキー >>194
なんでそんなに怖い怖い嫌だ嫌だ言ってるのに予約したの?
婆のせいで打ちたかった人が一人打てなかったのよ? >>198
昭和の映画に出てくる自宅まで出張してくれるかかりつけの医師! タバコもコーヒーも血流悪くすると思うけど
もう行っちゃっただろうし闇雲に怯えるだけで対策考える頭が無い婆みたいだから別にいっかー 怖い怖い言いながらタバコとコーヒーで血栓リスクあげるって… >>182
もっとラップで心の叫びを伝えていいのよ >>201
頼んだことないけど今の獣医さん往診してくれるはずよ
動物が移動難しいケースとかあるからそんなに珍しくはないと思うわ 5000は無理なのかしら
ここまで来たら大台に乗ってほしいわ ラップの舞台衣装がめちゃくちゃよくて二次元のがダサイのが嘆かれてるわ ちょいちょい体動かしてたら体重は減らんが体脂肪率は下がり筋肉量は増えてるからよしとするか
体重へりたい〜😰 台東区年齢層高めのイメージあるけど老人はもう打ち終わったってことかしら >>201
料金割増になるけど往診サービスやってる獣医あるわよ そこまでしてわれ先にってワクチン打ちたい?
婆が基礎疾患持ちだから慎重になってるだけかもしれないけど >>199
みんなが予約とれなぁいwとか言ってるときに摂取剣がきて婆の区民さ予約取れちゃったのよ 往診は来るまで時間がかかるケースもあるわよね仕方ないけど
自分が行った方が早いケースもあるわ >>212
ちょっと前に出た新衣装絵が死ぬほどダサかったからタイミングが悪いわ >>207
あらそうだったのね
でもなんでたくさん水飲めっていうのかしら? 今日丸亀製麺行かずにラーメン屋来ちゃったわ!
完全に忘れてたわ! >>218
予約したのは自分でしょ?何他人事みたいに言ってるの?
婆の区既に全員打ってて余っちゃうから打って!って頼まれたわけでもないんでしょ?
婆が予約いれたせいで漏れた人がいるのよ? 秋にジャンルの公式イベントがあるからさっさと打ちたかったわ
今回逃したら次がいつか分かんないならいま打ちたいってなった
あと数日で婆の免疫ができるはずよ >>221
わからないわ…
本気で舞台衣装逆輸入してほしいわ 丸亀行ってくるってすぐ行ける距離にあっていいわねぇ この時期キャリーで動物を運ぶなら一緒に保冷剤をタオルにくるんで入れるのよ!婆との約束よ! 世間はそんななのね
全然外出てねーわやべーわ
仕事しなくなるとこうなる 都内の電車はわりと空いてるわ
はぁ一生テレワークしたい みんな羨ましがってるから接種しちゃお〜wって予約して怖い怖い言ってるの馬鹿すぎるわ >>238
ねっ
仕事してるとなんだかんだ寄り道したり外の世界をしれるわ ラップの長男は服よりゴリラ化してる方が気になったわ >>239
気づいたら全然人と話してなかったり会ってないからたまに外で見かけてた変な不審な人になってるわきっと コロナ前から在宅ワークだから夏休みの人出とかには疎いわ 在宅ワーで外出てないコロで外出てないじゃないからね!出不精無気力だからね! 白髪が気になったから染めてきたわ
婆は今日から20代よ いつも仕事帰りに用事済ませたり寄り道してたから今やべーわ
冷蔵庫からっぽだし生活がなんも変わり映えしないわ >>252
婆もこれよ
真夏に外出るのは好きだけどとても危険よ軽く熱中症なった事あるし >>256
コーが誰かはわかんないけどゲンは受けよ!😡コーゲン!😡 そうだわ夏だからまた出かけにくいのよね
暑さで消耗するし >>246
婆もよ
コロナ禍前に旅行行く時は夏休み避けたり平日にしたり意識してたけど今は全然だわ お家ばかりが片づいていく
それしかやることないから 12日が給料日なのに財布の中に3000円しかない
どうして ミロって水で溶いたらおいしくないかしら
牛乳が切れたわ 前ならこんなに書き込んだら連投ですゆ言われてた気がするわ こんだけいたら一人ぐらいマシなのがいるはずなのに見事にダセーわ はぁ〜界隈は賑わってるのに婆の作品全然いいねつかないわ >>287
二郎とホストはあたりって言われていたわ草 >>285
ダメ婆のこと好きになっちゃったから一生三食昼寝付きで面倒みて🥺 >>295
舞台の推しディビはかっこいいのにどうして😭 >>293
そう…
じゃ出荷はやめてチャーシューにするね!楽しい一生だった? マリリンモンローデニム買っちゃったわ
お高かったけど形キレイだから満足 宝塚の銀英伝見たわ!
ヤンとキルヒアイスが一緒に歌ってたのよかったわ >>312
小さい後ろの9人は舞台オリキャラよ
みんないい味だしてるわ >>314
これでここの婆達もダサイと言われなくなる! >>319
そうなのね
舞台どっかで配信してないかしら
見てみたいわ 自カプちゃんが無いから休みの日にもリフレッシュ出来ないわ😭辛い😭 きよこきよこうるせーわよ!!
インスタみたくきぃかきーちゃんって呼びなさい ラップの話してたらイコール基地って思ってる婆いるわよね最近 >>328
公式でPVみたいなの見れたわ
声をけっこう声優に寄せていて感心したわ >>333
そうね
左端が浅草右端三人が大阪と一人京都ね >>341
警官だけは似てないわ
二郎はほんとにそっくりよ >>341
ドンパスザマイクは似てるなーてホスト以外聞いてるわ >>343
んふふ本当なんでこの並びで赤羽なのか謎すぎるわ いま献血が減ってるって聞いて
ワクチン前に行きたいから健診の結果待ってたのよ
結局間に合わなかったんだけど来た結果普通に要経過観察の貧血で
どのみち全血は無理だったわ💔 ホラーが欲しいわ足りないわ
ショボくてもいいからホラー番組やって! >>355
ホラーゲーやりましょ
アバドーンおすすめよん 東リベも舞台したりしないの??映画のハードル高いからしないのかしら >>359
ゲームはやってるわ
フリゲとか充実してるけどすぐ終わっちゃうから物足りないのよね
アバドーン何か絵が下品で… 舞台と新作決定よ
少しでも勢いあるうちに発表した感じするわ >>362
18禁ゲームだから絵が下品っぽいのはしょうがないわね
何周も出来るからおすすめなんだけどねゲームはドット絵だからそこまで気にならないから気が向いたら体験版やってみてね 東リベ多分ココイヌすこなんだけど二人は今やってるアニメに出てくるの? >>370
横だけど微妙な反応してる婆に語りすぎよ婆
名前だけ出して爪痕残すくらいにしとくのよ >>373
婆も好きだけどそこまでアニメやるとは思えないわ >>360
処女なら夢のあるエロ描きましょ
経験したら描けなくなるわ 東リベの流行り見てるとアニメが微妙でも宣伝にはなるのよね…婆の自ジャンル神作画連発だったのにイマイチだったわ ジョーチェリ忠愛ラン暦の順ですこだけど
世間の人気は逆っぽいわね 東リべアニメは微妙だけど漫画は面白いし絵が綺麗だからね 婆は愛赤愛桜赤青がすこ
マイナーなのは自覚してるわ 紘子は青の前髪鬱陶しいらしいわ
自分で考えたんだろうに草よ 舞台のらむだちゃんきゃわいいわ
消えたらむだ婆は最初にこっちを見られれば良かったのにね😭 うーん
なんかずっと頭痛いわ
ちぬのかしらさよなら婆 ココイヌ一緒に半グレやってる未来もあったわね
できてたのかしら >>328
舞台はDMMかdアニメ探せばありそうよ 婆も紘ボーの青赤青はあんまり刺さらなかったけど
主役カプだから多いのはわかるわ
二人の話が一番多いし 所要があって実家に3泊4日泊まってたけどひとりの家に帰るの嫌よ〜やっぱり実家が一番だわ
仕事辞めてママンやパパンと暮らしたいわ ママンがドラクエ11やってたんだけど最後結婚みたいなの出来るのね!?なんか話聞いててムホホwって思っちゃったわ 紘ボーはキャラがなんかちょっとずつウザいわ
好きだけど 久しぶりにイナイレ見たくなってきたわ
クロノストーンとか推しちゃんリストラされたからほぼ見てないんだけど面白いかしら ポイントダダあまりしてるからただでも見たくない映画を見るわ >>405
泊まってただけだからそう思うだけで長くいると煩わしくなるかもしれないわ >>415
オオサカ役の真ん中の人頑張って糸目を貫かないといけなかったりするのかしら >>415
推しがそこそこ良かったわ
見に行かないけど スケボーあんまり見てないけど婆は赤青ジョーチェリ愛忠だろうからマイナーなんだわ 毎回リプされるのうざいわ
婆ツイッター向いてないわね 紘ボー見たけどジョーとシャドウが受けだわって思ったわ
ボスみたいな仮面のあいつはモブレね ぬいちゃんにボロきれみたいな服着せてるのは虐待な気がするわ 写真で見るとラムダきゅんいいわね
失敗したら洒落にならないキャラだから選考頑張ったのかしら >>431
んふふわかる
最終回前話泥まみれでモブに笑われるわ 茄子安くてまんまと買ってしまうわ
でもそこまでレパートリーないのよね煮浸し揚げ焼き南蛮漬けラタトゥイユ麻婆茄子… >>432
裁縫下手だけど頑張ってるわ
ぬいちゃんがボロだと思ってたら辛いわ >>436
オリーブオイルとベーコンで炒めてトマト添えてとろけるチーズでトースターでチンよ ラムダきゅんの俳優今戦隊に出てるのこの間まで全く気づかなかったわ 緊急事態でまた映画館封鎖されない?市松は嬉しいけど予約取って都心までいくの面倒だわ あーん交尾してるコバエが飛んでたわ!!殺せなかった!! >>436
グラタンやカレーやパスタで雑に消費してもいいのよ >>436
ナスのカレー
キーマカレー
トマト煮
田楽
浅漬け
お味噌汁 >>436
それだけレパートリーあれば使いきれないかしら 今更ながら鬼滅読んだけどつまんなかったわ
流行するものはつくづく婆の感性に合わないのね >>436
適当に穴あけてラップで丸めてレンチンでお茶漬けかおひたし
これが楽すぎて他のフライパン系料理はやらなくなったわ 茄子の味噌炒めも茄子の味噌汁も茄子とトマトでスープ作るのもパスタソースにするのもできるわ >>437
愛情があるならいいのよ
下手くそな事をネタにしてるのはなんか嫌なの はぁまた自ジャンル舞台がキモいキモいグロってレスつく流れ… 流行はリアルタイムで人の感想見たりして一緒に乗るものでもあるから
落ち着いてる時に見ても楽しさ半分くらいよ >>447
富野と仲良くね
富野監督「鬼滅の刃、映画を見たんだけどさ…。」 [901153213] >>452
一応ちゃんと服の形してるしお世辞かもしれないけど人から褒められた事もあるわ
愛情は1000%注いでるわぬいちゃんの為だもの >>459
普通にすこだからこうやって笑われるの嫌だわ >>454
舞台内野?
吉沢亮がやってもハシカンがやっても納得されない時はされないから諦めなさい >>417
約束のネバーランド
カケグルイ
ハローワールドを見るわ >>453
上の画像パネマジだったのね
騙されたわ 自ジャンルのぬい可愛くないカーテンタッセルぬいだけ… 婆の地元のディビジョン出してくれたからラップの舞台すこよ見てないけど >>461
笑われても仕方ないと思う?それとも理不尽だと思う? 小生と帝統は髪色変じゃないし婆知らない人だけどイケメンがやってそうなのになんでか事故ってるわね🤔 >>467
理不尽だし胸糞が悪いわ
ノリ悪いと言われても改めないわよ 舞台メイクは舞台のライトに負けない強さだもの
生で見たら印象変わるわよ らむだちゃん動いてるとこ結構きゃわいかったわよ
婆がらむだちゃん婆じゃないからかしら ガチて好きなジャンルなのに傷つきたくないからって自虐でジャンルこき下ろしたりする婆にはなりたくないわ >>476
多分ラップ婆は基地ってことにしたい基地だと思う >>415
警官と小説家はまあ…
それ以外はキツいわ >>475
動くの見て声聞いたらまた印象変わるわよね
婆の推しは声優と声似ててびっくりしたわ 仕事関係の人に婆さんアニメ好きなんですよね何好きなんですか?
って聞かれてしゃーなしで答えたアニメの話を会うたび振られてちゅらいわ
振られても話広げるつもりないわよ 警官の人すごい綺麗だったわ
警官じゃなくてふつーのとき 一瞬の写真で判断するのはアニメの中割で判断するようなものよ
多分 クラスメイト全員優しいなかで浮いてるぼっち悲しすぎるわ ブスが自分磨き諦めて道化振る舞ってるみたいで自虐ってほんと痛々しいわ
自ジャンルで笑いを取ろうとするやつ無理 >>488
それ婆の会社での立ち位置🤗
コロナ明けの宴会が不安で不安で お買い物行ってくるわ
トイレットペーパーと唐揚げ買ってくる >>481
婆もみんな声優に声寄せてて頑張っててすごいわねって思ったわ >>471
二枚目シルバニア用の靴とかあるのかしら?
かわいいわ 婆ンちいま窓開けたから29.3℃湿度70%
ウザ暑いわ コロナ明けたら失った時間取り戻そう😁繋がり👊絆🤘みたいな世界になるんでしょうね 30.3℃で湿度79%
さっき雨降って気温下がったわすずちー ひっさびさにアニメ見るとアニメ的表現がすごい目につくようになるわね >>496
アイスなら冷蔵庫にガリガリ君とチョコミントがあるから好きに食べなさい コロナで1人飯と宴会なしになって婆は超快適よ
これだけはコロナ後も続けてほしいけど宴会は大復活するんでしょうね >>504
その辺の表現勉強したいけど普段意識しなさすぎて気づけないのよね
しばらくアニメ断ちするのもありね >>505
関西だわよ
さっきまで湿度70%とかだったけど雨ふって増えたわ 逆転裁判シリーズ一切やったことないんだけど大逆転裁判からやってもいい? >>502
留守電にしてて今かかってきたのは自動音声のアンケートだったわ
留守かどうか調べてるとかいう話もあるしどうすれば危機回避できるのかしらね ワクチンどうしようか迷ってるって友達に言ったら自分だけ打たなくていいって発想は人間としても公衆衛生上もどうなの?周りの人に迷惑がかかるのよ副反応なんてインフルと同程度でしょって罵られたわぁ
打つ人も打たない人も否定するつもりはなくてただ迷ってるだけだったのにここまで強く言われるとげんなりするわね >>513
その友達と縁切りなさい
婆のためじゃなくて友達のためよこんな婆と付き合っててもいいことないわ 婆もオタクだけどオタクなら皆が見てたりするようなオタク好みするジャンルあんま見ないのよね
職場がそういうアニメグッズ取り扱うとこだから女オタ男オタ多いけどみんなメジャージャンルすこってるわ 婆は打ったけど打たない友人がいても別に…だわ
コロナ流行ってきたらその人とは会わないけど >>513
期待してた答えが貰えなかったからってここで愚痴るのやめてね >>513
打てって言われてげんなりするなら初めから相談しなきゃよかったのに >>513
逆に迷ってるって言ってなんて返して欲しかったのよ >>513
で?
げんなりしたから打たなくていいって結論かしらね? >>439>>444>>445>>448>>449
あーん婆たちありがと💋💋💋💋💋 典型的日本人だからみんなもう打ちましたよって言われたら多分打つわ
まあまだ予約すらできないけど >>446
レパートリーあるかしら!?
何かこれ前も作らなかった?ってなって飽きてきてるのよ 婆が嫌々打ったワクチンは打ちたくても打ててない人のためのワクチンなのよ 513婆逃げて!もう何も言わなくていいからシレっと違う話に混じればいいわ >>513
これ婆と友人立場逆で打とうとしないでうだうだしてる友人にムカついて叩かせたくてこんな書き方したのよね?
そうじゃなきゃこえーわ >>507
ありがと婆食べ尽くしておくわ
気を付けて買い物いってらっしゃい こんな友人を叩いてよってわざわざここに落とすのねぇ >>531
婆いつも婆の発言でわいわいが荒れた時そうしてるわ 幽霊が壁とか人間とか通り抜けられるのに地面を通り抜けて宇宙空間まで落ちていかないのはやっぱり浮いてるからなのかしら >>533
晩御飯はトマトよ
ひたすらミニトマト食べるわ >>538
そんな常に荒れるような発言してんの?もしやカカオトーク婆かしら トマトって扱いづらいわ
大きいのは切らなきゃいけなくて汁で汚れるプチトマトは小さすぎるし転がるしヘタの処分に困る
ミディトマトがいいんだけど常には流通してない はーババヤロきゅんスイーツといいセリフといいあざといわ! >>543
えへへ
>>544
カカオトーク婆ではないけど婆がテンション上がって送ったレスがキモい対そこまで言うことないでもめる時があるわごめんわよ ババヤロくん想像してたよりずっと可愛いわ
放送始まったら空気になるだろうって言われてたけどそんなことなかったわ パパ活トートにバナナ入れたりモンブランだったり匂わせね ババヤロきゅんずっとかわいいわね
出番もそこそこあるしホモスケのタイとは違うわ ババヤロきゅんの専用攻めほちいわ
みんな受けばっか >>513だけどそんなに反論もらうと思わなかったわ
みんな副反応怖くないのかしら?
アレルギーあるし家からほぼ出ないから体の中に余計なもの入れたくないと思うのってそんなにおかしいことかしらね
友達の意見もわかったから打つ気持ちに傾いたけどあまりに否定してくるからびっくりしたのよ >>557
友達に言われたこと何も理解してないのね… >>557
副反応は怖いというよりしんどいめんどくさいって感じわよ >>557
副反応怖くたって打たなきゃ迷惑になるんだから打つわよ >>557
副反応怖くないも何ももう打った婆もそこそこいると思うわよ
婆も打ってなんともなかったし 婆は中華ホモがたのちみよ
やっと攻めちゃん正式登場で盛り上がってきたわ >>557
嘘でしょ酷い友達ねーって反応貰えると思ってたの?正気? 婆なら荒れを察知したら即座に逃げるわ
返ってくる時点で…よ ワクチンでなんともない人のが圧倒的に多いのよ
副反応酷かった人が騒いでバズったりするから目立つように見えるだけで 意見としては構わないけど健康バカみたいな考えで無神経な人はすごく嫌だわ
持病抱えてて打ちたくても打てないし検討中の人に迷ってんなやれみたいな事言う人いるのよね んもう!婆のアドバイスをきかない513婆ちゃんなんて知らないんだからねっ まあそりゃワクチン打った人の数からして何ともない人が大多数なのはわかってるでしょ >>557
こんなにフルボッコにされといてまだ友達が間違ってると思えるハート強いわね >>574
事情があるならまず先に言わない?
それをしてないのにコミュニケーションとれないのは当たり前よ 婆も蕁麻疹体質だから打つのワクチン嫌だなーって思ってるわ
インフルもめちゃくちゃ腫れたもの >>579
>>557も後出しでアレルギーとか言ってるわね >>579
なぜ先に言ってないと思うの?
上の婆ではないけど事情知ってるくせに無神経な事言う人っているのよ 婆んちは全員ワクチン完了したわ
ママン難病持ちだけどなんともなかったし婆も平気だったわ 後だしでアレルギー持ってるから云々言い訳するから余計叩かれるのよ
最初から言いなさいそれを >>559
もう一個だけ聞きたいんだけどワクチンのメリットはわかってるつもりよ
でも自分の周りが7割打ってたら打ちたくないって自分勝手に思うのってそんなに悪いことなの…?
>>562
>>563
>>564
そうなのね勉強不足みたいだから調べてみるわ
ワクチン反対派なつもりもなかったけど毒されてるのかしらね
荒らしてごめんわよ >>557
騒いでるのほぼ一人だろうから無視していいわよ 婆は単純にワクチンうつのめんどくせぇわ
ワクチン会場まで車で40分かけるのよ 上の婆ではないけど明らかに否定されそうな流れで話題を提供しました🤗 ヒロアカの前の週のやつみてるけど何度繰り返してもかっちゃんが何言ってるかわからないとこあるわ
かっちゃんがやばいのか婆の聞き取りがやばいのどっちなの >>589
逆に聞きたいんだけどなんで自分勝手ってわかってて悪いことだと思わないの? >>589
はいはい悪いことじゃないわ婆は間違ってないから打たないでいいわよもう来ないでね この世界が現実じゃないとして婆の世界の主人公が婆じゃないことはわかる >>593
たまに滑舌悪い声優いるわよね
実際そのシーン見ないとなんともだけど >>589
真剣に毒されてると思うからちょっとTwitterとか見るの控えた方がいいわよ >>513
基地が「フルボッコできるレス認定」しただけだと思うわ
くだらない女もいんのねって思って忘れなさい >>581
婆はインフル予防接種のほうが副反応出てたわ
インフル痛痒いコロナうっすら重苦しいくらい
まあ蕁麻疹あるんならかかりつけ医のほうがいいわね >>604
写りが大昔のレストランの日焼けした写真みたいだわ >>589
もう婆いくら言われても自分は悪くないとしか思えないんでしょ
友達に正論吐かれてイラついてるのと同じこと繰り返してるだけだわ 打ちたくないなら打たないでいいのよ
婆の意見なんて無視よ! >>589
磁石人間になりたくなかったら打つのやめなさい わいわいって微妙な写りの画像しか上げちゃいけない決まりでもあるの 今日もTwitterをAB検索して出てきたBAやA受けアカウントをブロックする仕事をしてたわ…
どうしてなのTwitterちゃん… >>613
わいわい映えしてない画像は転載認定されるわよ じゃするわね
雄っぱいの日だしガチムチの雄っぱいについて本気出して考えてみる日だと思うのよ
婆は丸めはすこれなくて四角さを保ってて雄らしくボリュームがあってしっかり立つ控えめ乳首がいいんだけど婆達はどうかしら? >>589
ワクチンの効果って罹患しないじゃなく重症化しないなのよ
だから打ってない場合は相対的に重症化率が上がるわね
それでも周りが打ってるからOK!とは思えないんだけど
この理屈分かるかしら >>611
そうよね誰がなんと言おうが打つ打たないは自由よね
接種した途端に悲鳴あげて倒れた人がいるって言ってた婆もいるし怖いって思うのは普通よね?
なんでこんなに叩かれてるのかわかんないわ >>545
婆バナ夫知らないわって思って検索したら相関図みたいなの出てきたんだけど下の三つ子みたいなキャラが仕事をしなさいって言ってる婆にたいして「なによ」って言ってるのわいわい婆みたいで笑っちゃったわ🤣
https://i.imgur.com/yvCdGoG.jpg 腔内細菌をなんとかする薬飲んだらマジで顔のぶつぶつなくなってたまご肌婆になったわ🥺
医者ってすごいわマスクの弊害で顔やばかったのよ 黒糖ゼリー和三盆ムース添えを食べたわ
和三盆の上品で軽やかな甘味を黒糖のくどさが殺すわ黒糖嫌い ここの婆の話はお菓子の話題とご飯の話題以外は信じてないわ あーん生理きたわ
明日が1番辛い日だから仕事行きたくないわ 婆ーグルもなかなかの精度よ
知りたい作品やキャラのレスすぐつくし >>619
そういう極端な例まで気にしてたらやっていけないわ
世に出てるものに100%安全なものはないってこと頭に置いて選択すればいい 昨晩精液を摂取した受けちゃんの副反応の話でもしてよ 万能薬なんてないしね
死んでも死ぬだけよヘーキヘーキ >>632
飲むのが癖になってきてご褒美だと思い始める受けちゃんがいいわ 周りが7割打ってるからの理屈がわかんなかったけど周りが感染しなかったら自分も感染しないってこと?
ワクチン打っても発症しにくくなるってだけでキャリアにはなるわよ
むしろ打ったからもう大丈夫って出歩くようになるだろうし逆に危険な状態だわ 昨日の東リベみたわ!
バジさん受けじゃんと思ったけど千冬くんが更に好みのタイプの信者受けだったわ 痔の話なんてリアルで出来ないしね
わいわいで相談するくらいがいいのよ >>617
いいわ…いいわよ婆!
個人的には陥没してるのを攻めちゃんにえぐり出されて泣いちゃうのが好みよ! >>630
誰がスズメバチの話した?
ちゃんと読みなさいよ唐突すぎて驚いたわ チーズ食べると鼻の周り臭くなる現象ってちゃんと理由あったのね
あれだけが嫌でチーズ苦手だから臭くないチーズ出て欲しいわ 婆はABも描いてるACAD婆も漏れなくブロックしている
万が一があるといけないからね Twitter「どっちも好きな人いるしよろこんでもらえるよね☺」 一部の過激ワクチン反対派の迷惑行為のせいで印象悪いのデカいわ >>643
えっちね!それまで使う事なんてなかった乳首が攻めちゃんによってそんな風になるなんてえっちよ 悲鳴の人はアナフィラキシーじゃないとは思うけどアナフィラキシーてスズメバチだけじゃないのよ >>645
いや唐突に倒れたんならアナフィラキシーかと思って
ごめんね 買ったばかりのブラジャー洗濯したら縮んでる気がするわ
ゴムって縮むわね >>654
アナフィラキシーがアレルギー反応全般に使われる事しらないのよ ツイッターわいわいで検索したからこの情報も探してるよね!ってチラシも一緒に出してくるくらい頓珍漢なときあるわよね >>619
なんでもいいけどワクチン迷ってるって友達に相談したあともネットに愚痴って暴れましたって名札一生下げておいてね ちゅーしろ!って画面に向かって思いっきり煽ってたわ
冷静になってみるとやべぇ婆だわ! 逆にその場で症状出た方がすぐ助けてもらえるでしょ? >>667
横で見てて婆がおかしいのかと思っちゃったわ
ニュースとか見ないのかしら? ごめん
空気読めてないけどホモの話していい?
本当にごめんね 婆たち!チューチュートレインって英語で汽車ポッポって意味なんですって!知ってた? 大体ワクチン打っても15分はその場で待たされるわよ
すぐに何かしら症状出たとき医者が対応できるように
集団接種の所はどうなのかは分からないけど こういう婆ってコロナワクチンを打たれてしまった時はすぐに激しい運動をすれば7割リスク回避できますとか聞いたら素直に実行しちゃうのかしら >>656
攻めちゃんちょいサドだから
まだ出てない方を差し出すよう受けちゃんを言葉責めするのよ
快感と羞恥でぐちゃぐちゃになった受けちゃんが大きな体を震わせながら出した胸筋に攻めちゃんは容赦なく歯を立てるわ >>604
昭和の喫茶店のメニュー表にのってる画像の画質みたいね 同性に恋するウイルスが大流行しちゃうけど予防するにはホモセックスワクワクチンポを打たないといけなくて…?! 全然期待しないで見た映画が思ったよりもおもしろくてはっぴーはっぴー >>664
間違えて生食打ってもなんともないわよ
人体そんなにもろく出来てない 帰宅したわ
トイレットペーパーとティッシュペーパー買って徒歩で帰るのは大変だったわ
生理来ないから豆乳も買ってきた 意外と人体って頑丈に出来てるんだけど割と簡単なことで死んだりもする
運命〜さだめ〜ね >>604
画質が昔の純喫茶のメニュー表みたいだわ わいわいで見たと思うんだけど緊張してるときの男のおっぱいは筋肉でしかないけど力抜けると柔らかくなるってやつすこ
気持ちよくなるほどにふわふわおっぱいになる受けちゃん読みたいわ ドア閉めてると自分への悪感情と捉えられるの苦痛すぎるわ助けて婆 婆は最近ハンス王子のことばかり考えてる
相手がいないから脳内でモブキャラに攻めさせてるけどハンスが惚れそうなモブが全然わかんないからギャルゲーみたく攻め主の顔は出さないしなんなら台詞すら無くドリの中のドリみたいなの考えてるわ >>683
噛み応えあるのいいわね
ぺたんこ雄っぱいじゃ出来ない技だわ >>696
ハンス王子のメル画とか持ってそうな婆ね >>703
うん
エグザイル、のチューチュートレイン流行ったときに知ったわ わいわい婆で忘れられない婆ってある?
婆は食べるときにはむって声に出す婆と学生の頃姫ポジの子が転ぶと助けに行くナイト役やらされてた婆と不渡り婆 さようーならちーくびちゃん
また会ーう日ーまーでー >>696
城ならモブがたくさんいるはずだわ
自分だけが王子の痴態を知ってると思っている大勢のモブたちと隠れビッチ王子もいいわね >>708
ちょうど居合わせたからPC解体婆のこと忘れられないわ 血管に空気入ると血が固まって死んじゃうってのも
実際やったらぽっこり膨れてるだけで平気だってのあったわね ぬいなりきり婆ってなんなの?
ぬいが好きはまだいいとしてぬいに自己投影は意味不明だわ ゲーム婆が新作作ってるっぽいこと言った後に消息不明になってるのが気になってるわ
元気にしてるかしら 婆はリモート会議に推しちゃんの裸ポスター見切れた婆 >>713
ハイキューぬい?微妙なぶすぬいよね…… BLゲー作るって言ってた婆のその後気になってるんだけど消息がわからないわ >>717
イタコよ
コスプレーヤーみたいな感じなのよ マイナー村で3人しかいない同カプ婆が皆メンヘラでよしよししてる婆はたまに思い出すわ >>720
流石にキモいわね
というかセクハラにあたりそう 昼の12時に風呂に入ってずっと昼寝してたんだけどもう一度お風呂入った方がいいかしら
明日は会社です >>728
婆が作ってあげたいけどハンス王子の口調がわからないわ >>729
軽く体洗ってぬるめのシャワー浴びましょ
汗流すだけで石鹸使わないとかすると体臭くなるって聞いたわ 下痢が止まらなくてペットシートか何かを敷いて座ってるって言ってた婆
トイレで尻拭いた後のトイペで顔拭いてしまった婆
コンビニ支払いでレジ店員にわいわい開いたまま提示してしまった婆
コンビニでスラダンのゴリに似てるって言われた婆
インパルス堤下似の婆
すぐ思い出したのはこの位かしらね 最寄りのコンビニに漏らした服捨ててきた婆いたわよね
持ち帰れってんのよ >>733
んふふふ招き猫なら何でもいいみたいだわ
ぬいちゃんのは可愛いわね >>711
婆は城から追い出された王子を拾う庶民で妄想してるわ!
凍りついた心をなんかいいこと言って溶かすのよなんかいいことが浮かばないから急にハンスが驚いた顔してこっち見て涙を流しながら信じていいのかい?とか聞いてくるわきゃわいいわ >>739
んふふ
支払い時に神の熱いホモ語りTwitterの通知きた婆もいたわね 3ヶ月頑張ったラノベの主人公が世界を変える力を手に入れたわ 婆は調子よくPC物理破壊してたら壊しちゃいけなかったPCも壊してた婆が忘れられないわ
どうにかなってよかったわ >>747
婆がその後外出したり冷房ケチって汗かいた自覚あるなら頭も軽くした方がいいかもね >>696
あの結構いいキャラしてた馬じゃだめなの?
魔法がある世界だし馬擬人化でもいいじゃない わいわいで語り継がれるようなことやらかしたことないわ
婆は平凡な婆だわ >>752
ずっとエアコン効いた中でわいわいしたりうたた寝してたわ
シャワーキャップしてシャワー浴びてくるわ 心変わりが突然ななろう主人公をヒロインのおっぱいにより説得力を持たせてたコミカライズが草だったわ >>739
婆の事すぐ思い出してくれたのね
嬉しいわ >>749
1ヶ月とか掛けるならともかく
1日とかならなに食っても胃腸がパンクして死ぬわね >>754
ちょっと考えたけど雪男のところで王子置いて逃げ出したりエルサのサプライズで雪玉ぶつけられて糞の山に突っ込んだハンス見て大笑いしてたりあんま忠誠心無いのよね… >>733
なんじゃこりゃあ!?
パラリンピックの人たちなんでしょうけど逃亡中っぽいわ >>759
んふふふすこ
短い文章ですごいインパクトだったわ 長距離トラック婆のこと覚えてる婆はなかなか古いわね なぜ神社婆が出ないのかしら
コピペしか見たことないけどあれ最終的にどうするつもりなのか分かんないのが怖かったわ 隣の部屋でセックスしてそうだったらお経流すと効果あるの? ワクチン痛くなかったわ!イケメンが心配してくれたわ!ンフンフ 婆へ
穏やか貴族の休暇のすすめのオーディオブックがピッコマで聴けるわよ
婆はあんまりすこじゃないです
婆より >>770
婆のところはベートーヴェンの月光第3楽章を大音量で流すと止まるわ >>773
婆へ
もう聴きました
声がなんかキモかったです
婆より >>739
インパルスの堤下婆はだいたいわいわい婆のデフォルトの形よ >>773
>>777
んふふふいまのところ100%不評 >>777
なんかオーディオ系初めて聞いたんだけどいまいちね
なんかサラッと聞ける声じゃないし内容頭に入ってこないから冒頭でやめちゃったわ >>716
血管に空気はいったらまずいのは心臓まで行っちゃった場合でしょ? >>781
一日10分くらいずつ無料で聴けるオーディオブックが出たのよピッコマ 誰かのコスプレイヤーを絶賛しててちょっと待ってて探してくるわって堂々の晒し宣言して画像持ち帰ってきてた婆も覚えてるわ
あの時にツッコミレスしてる婆で笑っちゃったのよね >>779
さすがにデフォルトではないわよ堤下は!?
もっとバラエティに富んでたわ >>779
でも平均的わいわい婆は光浦大久保さん阿佐ヶ谷姉妹っぽいわ
堤下のリアルさったらないわ >>782
ちょっとねっとりしてて好み別れる感じだったわね
読み上げの平坦な音声の方が頭に入る気がするわ 出張ミスド写り込み婆の平均的わいわい婆っぽさは異常だったわ
婆に似てるって婆がわらわら出てきてたわ 騒音は注意されても聞かない場合それを録音して聞こえるように大音量で流してやるって人がいたわ >>770
こんにちわ赤ちゃんが効果的って聞いたわ お経かBLCD大音量で対抗なんじゃないの?
新宿医者のラップでもよさそうね 昨日会社の人とワクチン打つ日が被って一方的に日程変えろって言われた婆だけど結局婆が取りやめて一ヶ月延びたわ
確認せず予約した婆も悪いけどそちらも同じことしてんのに全く悪びれないその態度がムカつくのよがあああああっ 世界を変える力を手に入れた主人公は当たり前みたいに一人の女の子助けててはえーって思ったわ >>795
妊活中だったら応援してると思われるわよ! 僕たちも作ろっか…♡ってヒートアップしたらどうすんのよ! SIRENのあの曲流しましょ
てーんにおーわすおーんあーるーじー >>800
こんな堂々と晒し宣言してるみたいな感じのレスだったわ
宣言して探しに行った婆は画像持ち帰ってきてうぷしてたわ どんな婆がいるかなんて気にしてるの基地だけなのよね >>788
元の小説の地の文は三人称みたいだから別の人でも良かったと思うのよね
オーディオブックちょっと気になってたから残念だわ 夏イベで推しカプがお泊まりするわ
それはつまりエロ展開あるわよね
絶対あるわよ確実よ ランランララランランランのやつ流してやりましょ
トトロとかも流して罪悪感煽るのよ 自ら半コテになりに行く婆は嫌いだけど周りが再放送しすぎて半コテと化すのは可哀そうだわ >>811
出来るはずないのに孕めっ!て言う攻めちゃんも赤ちゃん出来ちゃうっ!て言う受けちゃんもすこすこすこ >>817
山口さん家のツトムくんみたいなのも萎えそう 推しカプに砂かけして逆カプに行った婆が忘れられないわ
こんなこと言われるカプが可哀想ね……と思ってたらまさかの推しカプだったから笑った後にじわじわムカついてきたわ 肉じゃがずっと作ってないわ
くいてえわつくってほしい >>786
ここにいるのは堤下かゴリラか井戸に落とされた貞子みたいな婆しかいないわよ 孕めよオラァ!する攻めちゃんとそんな攻めちゃんを憐みの目で見ながらほくそ笑む受けちゃんがいいわ >>787
光浦や阿佐ヶ谷姉妹とかなにちょっと綺麗ぶってるのよゴリラのくせに むしろガッツリ聞いてあえぎ声に合わせて太鼓叩いて
フィニッシュ後のトライアングルも忘れずにね 過去の自分に彼女が寝取られる映画見たわ
彼女が過去の自分の方に行って涙流してるシーンで婆ももらい泣きしちゃったわ >>834
本人が過去カプだからとあとから言ってたのよ >>835
そしてその憐れみの目にゾクゾクしてしまうイキりの癖にMな攻めがいいわ 孕めセックスの後の賢者タイムで切なそうにお腹撫でてる受けちゃんすこ >>844
悲しいわね…でもそんな婆は出ていってくれてよかったわね >>851
あれそんな映画なのね
そういうのすこだから暇なときにでも見てみようかしら >>850
受けちゃん側が人だから孕まないんじゃない? 何日か前に足の写真載せてた婆いたけど婆の足とクリソツだったわ >>854
結構な脳破壊よ
未来の主人公ほんと散々よ AB(人外×人)すこでCとDならCD(人×人外)派なんだけどABすこな婆はDC派が多いしCDすこな婆はBA派が多いのよね
理屈は分かるけど悲しいわ😢 >>860
ちゃんと宣言してれば別にどうでも
ABしか宣言してないならちんで すけすけのブラウス買ったんだけどこういうのって下に何着たらいいのかしら
黒いシャツでいい? ハローワールドは題材面白そうだっただけにコレジャナイ感が凄かったわ B受け固定だけどBBはありって何か納得いかないんだけど分かる? >>876
B攻めイケるんやんってなる
真の固定ではないわね ハローワールド見終わったわ!
途中脳破壊されたけど最後の最後で修復されたわ >>839
でも最終的に彼女ゲットできたからえーやん! >>866
人外が獣系ならアウト
宇宙オーバーテクノロジー系ならなんとか >>879
そうなのよね
B受け固定でB攻め地雷ですと宣言してる婆がBBのエロをブクマしてて腑に落ちなかったわ >>876
婆のところもこんな感じだわ
自ジャンルは原作の時期によって別キャラかってレベルで見た目も性格も違うからなんでしょうけど 次はカケグルイ見るわ!
その次は約束のネバーランドよ
浜辺美波ちゃん縛りよ 過去の自分にネトラレ草
たしかにそうね見てたら思わなかったわ >>871
婆のおかげで小学生の50代の先生が完全に下着透けてるブラウスで学校来た事件思い出したわ
本当に見たくなかったし先生誰か教えてあげてって悲しくなったわ 婆もそれ思った!
受けちゃん同士でイチャイチャしてて可愛いでしょってやつ サイト時代だけどアルティメット悟飯×高校生悟飯ってのをちょいちょい見かけたわ
最終回の父親悟飯や幼年期悟飯も入れて悟飯だけの家族パロとかもよく見たわ 体育のダンスの先生がノーブラTシャツだったの思い出すわ
ぽっちが丸見えよ シュタゲの映画もクリスがタイムスリップしてショタオカリンのファーストキス取りに行く話だったわね >>907
たしかにあれでよかったーってなったわね 婆受けのこと幼女とかえっちなお姉さんとか言うのちょっと苦手なのよね
ショタやえろいお兄さんじゃ駄目かしら? BB地雷なのにBB萌える〜それでここにAを投入するの〜みたいなのを見ると何でよ!とイラつくのよね
多分これはAB萌える〜モブ×AB萌える〜を連想させるせいよ
一応言っておくと攻めがモブと同じと言いたいわけじゃないわ 主人公に一斉矢印なのあんまり楽しめなくて穏やか貴族読むのやめちゃったわ >>906
それよく見たの!?
婆もドラゴボなら悟飯すこだけどめっちゃ面白いわね >>911
あーんノエインすこ!!
教えてくれた婆に今でも感謝よ 3DCGあの時でも大分自然だったけど今見るとやっぱ今よりは不自然だな
日に日に自然になってるな日進月歩だな はあ推し可愛い
公式で既に闇深だから婆のやること少ないけど 婆はそもそも受けが分裂してるのがあまりすこじゃないけど受け同士が仲良くしてて可愛い🤗はまだ分かるわ
同一人物カプは地雷よ😩 攻めを綺麗なお姉さん扱いでおねショタみあるとか言いだすのも苦手よ いくら未来の彼氏と言われても今付き合ってる現代彼氏から離れるわけないわよね ギャンブルに負けたくせに権利主張してんじゃねぇわ! ママもおねも記号だからおにショタとはまた違うんでしょうね 異世界物で最初の敵の堅物騎士が女体化してくっころキャラになったんだけど笑いどころなのにそんなに女っぽくなる?って気になっちゃうわ 前勇者が女体化する話TL読んでたけど連載終わったかしら >>928
元から男にいろいろされたい願望があったのよ 包容力受けも包容力攻めもどっちもすこすこだけど婆は固定よ! カケグルイの映画ってひょっとしてドラマ版履修してないとついていけない感じなのかしら😭 昔読んだ爺向けTSエロがラストあっさり男に戻ってホモ匂わせエンドになっててちょっと萌えたわ >>795
これに似たやつでパコパコ励んでる壁の向こうのカップルの男が彼女にイきそう!って言ったからボクも!って言ったら一瞬静かになった後怒鳴り込んでこられたってコピペだいすき TS親友って婆知ってるだけで3つくらいあるわ
BL描いてた作家が男性向け参入する時描く題材って印象しかねーわ 山田太郎物語の作者が男女入れ替わり漫画描いてたけどあれ普通に百合とホモで終わったわよね 婆もドタドタレスされてみたいけど袋麺しか作れないわ 入れ替わったまま7年位経過してまだ戻れないで中学生くらいになった男女のやつどうなったのかしら >>938
ざっくりあらすじだけ見とけばいいわよ
蛇喰夢子って主人公は賭け事のジャンキー
賭け事で何もかも決まる学園に転向してきて最終的に生徒会長と戦う話よ 婆は今日は冷凍うどんチンしてバターと醤油からめて玉子の黄身と小口ねぎ乗っけて食べるわ >>945
作ってなくても作ったわよーとか言っとけばいいのよ
画像無くてもどたどた来るわ >>943
あれ結局元に戻ったの?
男の親友が胸糞だなって記憶しか無いわ >>950が踏まれるまで2分かかりました😡
>>956
おつよ >>955
また男女入れ替わってそのままホモ百合でそれぞれ結婚して子供も作ってたわ >>946
思春期ビターチェンジよね?入れ替わったままお互いとくっついたっぽいわ 黒ギャルになったから友達とセックスしてみたみたいなTSもの前話題になってたけどどうなったの? >>965
ま!くっついたの!?
まぁそれはそれでよかったわ
婆が読んでるときガチ険悪だったからしんどくなって読むのやめたのよね >>966
男声優なのにTS前も女みたいな声でいまいちだったわ リアの頃は月刊アスカみたいなニアホモに萌えてたけど今見るとムカついちゃうわ
ホモるかホモらないかハッキリさせて中途半端は駄目 >>974
それよね
今まで散々媚びといて結局ノマる >>971
夢子はメアリちゃんとキマシだもん!
鈴井なんてモブとくっつくわけないわ 婆はスレ立てできないから露骨な減速わかるわ
踏んだら浴びせかけられる罵声と暴力🐈⬛ 女体化無理じゃないなら黒ギャル本当に割りといいと思うわ
ただここ女体化駄目な婆多いのよね ダンロンのアニメってなんで2はアニメ化されてないのかしら?
のぶ代の認知症のせい? 前規制でたてられなかったけど嘘つきって呼ばれるから証拠おいといたわ
意味不明とか客とか言われたけど嘘つきとは流石に呼ばれなかったからよかったわ スレ立てできるけどわいわいのスレ立てって厳しいからあんまり踏みたくないわ 昨日深夜に次の連休で目頭切開やろうかなって思ってたのに一日経ったらやるのめんどくなってきたわ >>986
ね
婆3回しか立てた事ないからミスしそうだし絶対無理だわ 婆はニアホモすこすこってなる時期とエロよこせって時期が周期的にくるわ >>990
アイラインで切開ラインって学生とかじゃないかぎり恥ずかしくない あーん半額弁当少しお外に放置してたわ
いたんだかしら
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 1
【腐女子】 0
【髪】 0
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0
life time: 5時間 42分 59秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。