わいわい雑談スレ5725
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ42
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1627889292/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1627763804/
※前スレ
わいわい雑談スレ5724
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1627870736/ おつよ
間に合わなかったわ遅レスだけど前スレ930へ
婆もこれ悩んでるわ
しかも婆の場合千葉から東京まで行かなきゃならないのよね… おつわよ
婆達過去の下手絵って消してる?
恥ずかしいから整理したいんだけどRTで感想もらったりしてるから消すのもなんか申し訳ないわ >>4
メアド変わっててログインできない垢とかありゅ二度と見たくないから絶対に検索しないようにして放置してる >>4
消してもいいんだけど頼むから誰かが反応した時に合わせて消すのはやめてほしいわ
婆それやられてほんとムカついたのよ コミケ開催しても絶対行けないわ
小規模オンリーですら嫌なのに勘弁よ おかしいでしょー
そう言って笑ってよ
別れているのに♪ お弁当作ってないけどウインナーと卵焼きとほうれん草 ガ…ギッ…ガジャ…ガジャンワ…ョ…
ガジャ…ン…ワヨ…🤖 >>12
卵焼きかオムレツ
オムレツは他の具放り込めばいいだけで卵焼きみたく巻かないでいいし死ぬほど楽だわ >>12
唐揚げ卵焼きウインナーミートボール
ご飯は海苔弁にするわ 夕飯の残りと冷凍だわ
冷凍は正義よ
そして婆は悪なの 仕切りがわりにレタス使う婆いるけど夏場は腐るからやめた方がいいわよ 池袋のGIGO閉店なのね
サンシャイン通り閑散とするわね
婆の大好きなミルキーウェイは死なないで 沈んでる時にカイジとかウシジマくん見てるとなんか引っ張られそうになるわ 春巻きの皮にチーズ巻いてあげたやつは小さい頃のお弁当の定番だったわ 鶏つくね煮作ったけどふわっふわだわふわっふわ
婆たちの口にも詰め込んで行きたいくらいだわ ダイエット始めてからお弁当に詰めるご飯の量をちゃんと測るようにしたらお弁当がすかすかになってびっくりしたわ
婆ってばかなりの食べすぎだったのね ねぇトミカ見たんだけどもんのすごい種類あるのね!こんなにたくさんあるとは思わなかったわ 逆にお昼ぐらい好きに食べて夜を減らすようにしたら? >>35
春巻きの皮をチーズで巻くの?
チーズを春巻きの皮で巻くの?? ハァハァいいながらあっイケるイケる
イクイク
イキそうっていうからエッチな動画流れてきたって思って画面見たら全然違った >>41
あら書き方が変だったわごめんね
勿論後者よ ちいかわの夢小説なんてどんだけ現実に疲れてたら求めるのよ ちいかわ うさぎで調べてたら出てきたわ
へえっ!?ってなったわよ >>53
あったわ!海のなんとかセットもあったわ!ハンバーガー運んでるのもあるし
種類豊富ね >>12
キュウリ細長く切ったのにハム巻いて爪楊枝で留めると見栄えが良い一品簡単に出来るわ 婆はサンドイッチと唐揚げ入れた弁当大好きで小学で弁当あるときはママンによく作ってもらってたわ ありがとうと君に言われるとなんだか切ない
さよならの後も解けぬ魔法甘くほろ苦い
あと一歩が踏み出せないせいで
じれったいのなんのってBABY
信じたいと願えば願う程なんだか切ない
愛してるよよりも大好きの方が君らしいんじゃない
あーん自カプちゃん😭自カプちゃん幸せになってー😭 婆「ひゃだひゃだ止めてって!やめてわよ!」
うさぎ「ハァ?」スコココココココココココ
婆「あんあんあんわよぉ!/////」
発情兎との夜は始まったばかり──── 何の歌詞だったかしらって気になってイライラするでしょ! >>59
αは有能って言うけどそんな事も出来るのね >>65
この書き込み婆の親が見たらどう思うかしら お風呂はいるのがめんどくさくなってきたわ
鬱の始まりね まずこれを買えばよかったの時点で意味がわからないのよ >>2
婆も隣県またぎだから本当迷ってるわ
この時期に2回も往復する自信ないわせめて秋だったらいいのにねえ
まあ迷う以前に枠争奪戦に勝てる気がしないわ ミニカーは踏んづけたときの殺意が高すぎるからほしくても買えない はぁん推しちゃんかっこいいわ
敵蹴っ飛ばしてて素敵わよ ねえねえ婆
婆の友達が1年間海外に出張するんだけどお餞別に何あげたらいいかしら
思いつかないわ この前お風呂入った時熱中症っぽい感じに具合悪くなったから今日は塩飴舐めながら入るわ おお推しちゃんおお愛しの推しちゃん
何故推しちゃんは他キャラとの関係性がこんなにも薄いのか
おお推しちゃん攻めでも受けでもいい推しちゃんでホモ萌えがしたかった
おお…愛しの推しちゃん… >>83
日本の味が恋しくなるとか聞いたことあるからお湯注げば出来上がるレトルトの味噌汁のパックとか?
友達が味噌汁嫌いならだめだけど 千冬って勝手に物静かなキャラなのかと思い込んでいたけど結構お喋りなのね >>80
足の裏の皮の装甲を厚くするのよ
焚き火の上を歩いて特訓よ お醤油とかは現地のスーパーで売ってるかもしれないわね
キッコーマンすげーらしいわ >>92
あーんでもモブだと愛がなくない?
推しちゃんが誰かと愛し合うホモが見たいのよ! >>101
元々向こうにいた先輩に聞いたらナプキン持ってったほうがいいって言われたんだって >>83
アマノのフリーズドライの丼詰め合わせおすすめ モブおじさんと愛し合う推しいいじゃない
まあ本当に愛してるのはモブおじさんの一部のちんぽだけなんだけど… >>100
本編で描写されないだけで実は推しちゃんは他キャラと深い絡みがある🌿焚きましょ 髪の毛いじいじしてるのかわいいなぁって思うけど男の子も髪の毛いじったりするのかしら 海外にも日本のマーケットあるわよ
ナプキンより海外のタンポンは極太でびっくりするって聞いたわ 汚いモブおじさんより清潔感あるモブおじさんが好きなんだけど世の中汚いモブおじさんばかりだわ🥺 じゃあここまで上がってるもので向こうで買えないものと言ったら婆の処女しかないわね >>119
モブ攻めはね
やっぱこう…汚されてる感がほちいのよね 汚部屋婆だけど扉を磨きまくってピッカピカになったわ!なお部屋は何も片付いてないわ ハイスペイケメンモブが推しちゃんを幸せにする話なら見たいわ 職場フロアで陽性者が出て濃厚接触ではないけど様子見中よ
最後に出社したの木曜で咳とかないんだけどまだ発症の可能性あるかしら まこちゃんを買うおじさんは汚ないけどババヤロくんを買うおじさんはきれいきれいよ パスワードの数字3文字が分からないってツイがバズってたけど今どきっ子は本当に知らないのね 海外のナプキンが日本よりクソだからって理由なら生理用ショーツとか?よくわからんけど >>130
未成年買ってる時点でクズじゃないかしら?
そんなおじさんを誑かしてるババヤロくんも悪魔よ >>141
きれいきれいって身だしなみの話だから… >>119
清潔感あるモブおじさん婆もすこよ
態度も紳士的なタイプよね
より綺麗にしたクリムゾンって感じがするわ 唐突の下痢くることある?
普通の便意と思ってたら違った的な冷えかしらね 801の日ここ祭りだった?
婆801の日である事も忘れてたわ
うーん腐女子失格 ホットサンドって旨すぎて無限に食べてしまい太るので封印したのよ
食パン一袋なんてぺろんとなくなる 腐女子という肩書きすら失ったら婆はいったい何になるのかしら ホットサンドメーカーで肉まん焼くやつまたやりたいわ >>149
今日はパンツの日だから盛り上がりましょ 扉についてた年季入ったテープの跡とか全部キレイにしてたから汗だくでお腹すいてしまったのよ
昼も少なめだったし
だからホットサンドがおやつよ >>131
知らない人がいるなんてびっくりしたわ
婆も歳をとったわね… ワンピノルマ婆だけど今日から花のあすか組が加わったわ
中二病が喜びそうな設定で草わよ
姫とか紅とかそういう名前で組織作って呼びあいたいわ
金カムも面白いわ今年の夏は忙しいわよ 夕飯はもっと後に食べるわ
今日は何かの肉を焼く予定よ ワンピノルマ婆って当たり前みたいに自己紹介されても ワンピース
ゴールデンカムイ
花のあすか組
この三つがいま無料公開されてるよ
全部読むために毎日ノルマ決めて読んでるのわよ
花のあすか組が中二病臭くてとっても良いわ 楽しみがいっぱいあって素敵ね
婆は引きこもってぬいのお洋服作るわ ワンピノルマ婆いつも現れているから婆は知ってるわよ
長文でうるさいからいつか叩かれるだろうとは思っていたけど案の定だわ >>166
そんな銭湯行ったみたいなノリで言わないで!? 金カム地獄地獄言うけどホモCP本気内野でもなかったら言うほどよね
みんなすぐ陣営変えるんだから両想いハーブ焚く方が悪いわ このクソ暑い時期しかも月曜の夕方からおばさんのセックス報告はいらねーわ >>175
金カムはついてる婆がなんかモンペだらけで怖かったわ 婆ねポムポムプリンは可愛いと思うけどポムポムプリンが好きな奴は嫌いなの
可愛こぶってるから >>173
やれやれ俺は分かってたけどな系の後出し無能だわ 金カム地獄ってどのくらいの地獄なの?
ベルセルクの蝕みたいな感じかしら 死刑囚が爽やかに死んでいく勧善懲悪とは程遠い漫画なのに
○○は報いを受けて苦しんで死ぬべきみたいな読者わりといてびっくりするわ >>186
とっくに非処女よ
婆に隠れて毎日やってるわ >>182
仲間だと思ってた人が敵になったかと思えば味方になったりって展開が多いわ
ずっと仲良しとかずっと忠臣ハーブ焚いてる人は辛いと思うわ
その程度よ 大規模接種って9月後半までやるみたいだけど9月入ってから1回目予約する人たち受けられるのかしら?2回目の保証なくね? AとBの意見が食い違いそうになっても必ずBが先に折れるから喧嘩にならないみたいなやつって対等な関係とは言えないのかしら >>182
アシリパさん以外は死んでもおかしくはない気はするわ
杉本は最後まで生き残るだろうけど決着ついたらサラッと死にそう >>196
そういうのは力関係だけの問題じゃないから必ずしも対等ではないとまでは言えないと思うわ 外人って男が男に惚れるって概念わかんないのかしら
ヒロアカでそういう発言した女好きキャラが"バイと発覚!"って騒ぎになってたわ >>196
性格の問題だから対等な場合もいくらでもある アシリパさんと杉元は同盟を結んでいるけど他のキャラはずっと腹の探りあいじゃない?
白石すらやっと味方認定されたくらいだもの 金カムはラッコ鍋の話を知った時にラッコ鍋!?ラッコ鍋どこ!?の気持ちで一気読みしたけど最後ノマオチで終わってそっかぁ…ってなってから読んでにゃい
無料なら続き読もうかしら >>200
峰田のことなら単に翻訳でニュアンス伝わらなかっただけでしょ ねえ婆たちって股間に汗かく?
婆夏になると股間がめっちゃ蒸れるんだけど
足の付け根に冷えピタとか貼ったらいいのかしら? はぁん喧嘩っ早い野球部かわいいモブレよ
ショタアミアミもかわいいわ 脇と胸周りとお股と足が蒸れるわ
ムンムンよあーん今日もくっさ! 谷垣はノマノマだけど作者がノンケ萌えで焚いてる感じするわ
加筆という名のセクハラよ 大規模接種予約つながらないわ!
これ初めて見てみたけどコツとかいろいろあるのね 今回の無料はアプリじゃなくてもパソコンから全部見れるから疲れないわよ
スマホ限定とか糞だわ
PCからでないとしんどいわよ よく道路の脇に花壇設けてるじゃない?
そこに小さい穴が無数に空いてたんだけどあれセミが這い出てきたのかしら🤔 男惚れは翻訳難しそうね
特にアメリカって何でもすぐゲイ扱いするし 外国だって親愛なる友っていう友情ニュアンスはたくさんあるじゃない
直訳しちゃってホモ扱いってとこね >>223
ぬいちゃん五輪の閉会式で切腹オナニーを公開するんだから練習しないと駄目でしょ
いつもより派手に切り裂いて綿まき散らすのよ はぁん
ヒロアカの映画入場特典貰えるのね
やっぱりキッズに混じって見に行こうかしら 外人って自分や他人がゲイ臭いかどうかをめちゃくちゃ気にしてるイメージあるわ
つまり はぁん…自ジャンルの漫画投稿して一週間たったけど閲覧500に対してブクマ一桁って…挫けそうわよ 男惚れくらい古今東西すると思うけどね男って男大好きだし 東リベ実写のタクヤ役の子俳優やめるっぽいのね
薄々その感じがあったけど報告つれぇわ 一昨日辺りからお酒飲むと睡眠薬かってほどすぐ眠くなるようになってるわ
他の時間に寝てるのによ 一週間で閲覧500って凄いと思ってしまう婆よ
マイナーさみちいわ 閲覧だけ伸びてブクマ伸びないって婆の作品はタダでもいらねって言われてるようなものよねつれぇわ 流行りのジャンルが憎いわ
神は取られるわ話題には乗れないわ 豆腐以下メンタルだから婆やっぱり支部投稿はやめておこうかしら……そんなの耐えられないわ 流行りのジャンル行く神って今までいなかったから憎さないわ
そんな安っぽいものに見向きもせずいてくれてありがとう神々 カバが流行った時はどんなhtr絵でもイタタストーリーでもブクマぽんぽん付いてたわね
今は流行ジャンルでも万は付きにくい感じ 一応タダなら見てくれてるじゃない
ブクマは上限あるししょうがないわ 東リべ面白いわね
ハマりそうだけどカプはどれが覇権なの >>252
本当のhtrってレベルが奇跡の一枚のように描けるのよねカバ 婆も全然ブクマ伸びないわ
もう潮時かもしれないわね ブクマ上限あるの?凄い数ブクマしてるけどいつか出来なくなるのかしら カバの時楽しかったわ支部もどんどんみれたしニコの手書きもたのしかったし 支部のブクマ数は昔よりつきやすくなってない?
流行ジャンルだと万ブクマとかバンバンついてるわ ひゃだ変な顔文字がついたわ
iPhone顔文字の位置ちょっと邪魔なのよね ヒロアカアニメ見たけどエンデヴァーに殺されたがってるヤンホモ出てきたわ!?
エンデヴァー周りしゅごいホモ祭りなんだけどどういう事なの…🤔 婆なんか最高で20ぐらいだけど?婆に勝てる猛者いるかしら?🚬😤 >>229
もっとデカい穴よ
ペットボトルの口ぐらいかしら >>266
公式絵を真似て描いたらドhtrでも奇跡の一枚レベルに絵馬っぽくそれっぽく見えるのよ ヤンホモに殺して欲しがられる程のエンデヴァーが家族を滅茶苦茶にするくらいにコンプレックスに思っているオールマイトに殺されたがるステイン やってないけど婆はマイナー過ぎて1もつかないと思うわ 唯一投稿した自カプ漫画が未だに0ブクマだなんて言えないわ言えないわ Twitterでははっちゃけたことばかり言っててもオフ会であったら美人なんだろうなってツイートみたけどブサイクが気軽に参加出来なくなるわ >>270
どう見ても受けちゃんだもの
仕方無いわ >>289
そこまでデカくないの😠
ペットボトルの蓋ぐらいの穴よ >>294
モグラやネズミの穴もそれくらい小さいわよ😡 >>296
でも道路脇の小さい花壇なのに無数に小さい穴があるのよ
モグラとかネズミがそんなとこいるかしら🥺 【抑うつ、不安障害、メンタル不調の改善のために摂るべき栄養と食品】
@ビタミンB6
気分と睡眠をつかさどる神経伝達物質セロトニンの生成に必要な材料。
ピスタチオ、ニンニク、サケやマグロ、鶏肉、ホウレンソウ、キャベツ、バナナ、サツマイモ、アボカド、全粒穀物など
ADHA
脳内のオメガ3脂肪酸の中心で、神経を保護し新たな脳細胞の誕生を助ける「脳由来神経栄養因子(BDNF)」の生成を促す。
天然のサケ、カキ、カタクチイワシ、サバ、ムール貝など
Bプレバイオティクス食品
腸内の善玉菌が生存するのに必要な食品。
タマネギ、アスパラガス、アーティチョーク、ニンニク、バナナ、オーツ麦など
Cプロバイオティクス食品
体内の善玉菌を補充する生きた細菌と酵母。
ヨーグルト、ザワークラウト、キムチなど
「うつ」との闘いに役立つ食品とは - WSJ
https://jp.wsj.com/articles/SB11866489112839433655404584142681506181524
【新型コロナウイルス】うつ病を防ぐ食事スタイル 糖尿病の食事はメンタル改善にも役立つ | ニュース | 糖尿病ネットワーク
https://dm-net.co.jp/calendar/2020/030062.php >>301
まだワンチャンあるわ
多分新章で盛り返せるかもしれないわ それセミの穴だったの!?よく見かけてたけど今まで気にもしてなかったわ 自ジャンル続編の情報きてからまだ始まってもないのにみんな続編キャラの絵しか描かなくなったわ😭悲しいわ お隣の庭から婆の家に渡ろうとするネズミちゃんを見たわきゃわわだったわ
出会ったのがここじゃなくペットショップだったらと思わずにはいられなかったわ
明日殺鼠剤探してくるわね >>306
なんでよ
まだアホほど課金するお花畑たくさんいるじゃないの >>310
唐揚げ?竜田揚げ?食べたいわ
右上はちくわと豆苗かしら
左上は何? セミって地面に出ても羽化に成功するのは6割だけだそうね
何年も地面の中に居てそこから更に羽化チャレンジとか過酷だわ >>309
あの殻に詰まった状態で出てくるのよ
羽化するときは背中ぱっくり割れて薄緑色の綺麗なセミが出てくるわ >>313
いいわよ😘
婆お料理は好きだから好物毎日つくってあげる
お風呂掃除は嫌いだからお願いね 暗い地面の中で数年という月日を過ごしたセミがある夏の日ついに地面に穴を空け地上に出てきた瞬間のことを思いながらセミの穴にちんちん入れたら濃いのいっぱい出そう マンボウなんて三億個の卵のうち生き残るのは2匹程度よ
自然界は厳しいのよ そう考えたら婆が子供産まないのはもんだいないわね生存率高いし 脱皮見るの好き
抜け殻も好き
死と再生の狭間で揺れる生命(エロス) アナと雪の女王2見て改めて思ったけどエルサって運転中にキチゲ開放するタイプの陰キャよね >>320
レスの最後の方だけ萌えて自カプだったらえっちねと思ったけど蝉パロやるほど性癖レベル高くないわまだ エルサって聞くとエルサゲート思い出して気分悪くなるわ まだ伸び続けてるソシャゲなら可能性はあってもツイステみたいな有名でだんだん人減ってきてるのが盛り返すのは無理でしょうね ツイステもはや過去だわ
でもたまに霊圧感じる気がする 婆ツイステ2次しか見てないけどエースくんとデュースくんすこだわ ツイステは音ゲー部分のシステム改善したのかしら
婆のスマホだとタッチしても上手く反応しなかったり操作性が最悪だったわ
なんかタイミングが変な感じにズレたりもしたし >>325
ジェスチャーゲームの時見てて辛かったわ…
エルサは森に住むべきよ ツイステ新章のあらすじからもうつまんなそうね
いつになったらスカラビア消えるのかしら 面白いと思う?婆は思わないからオワコンで当然だと思うわ
キャラデザも駄目な意味での婆絵だし なんで炭火で焼いた鶏肉はあんなに美味しくなるのかしら あーんiTunesカード増量中だわ!
満額買うわよ! ルックバック読んでないんだけど最後女の子の片方が死ぬの? 森の中に閉じ込められてた兵士たちこれ国に帰っても家族とか亡くなってるわよね mihoyoがオタクの好み分かりすぎてるとかいうのがいるけど原神に好みのキャラがいなかった婆はどうすれば…🤔 >>367
婆はターゲット世代じゃないのよ
知らんけど ゲームとして面白そうだわって思うソシャゲちょこちょこあるけど
結局強いキャラ引けないと楽しく遊べないのよね 刺さるオタク刺さらないオタクいるに決まってるでしょ
みんな好き!とか言う声がでかいだけよ 経費で備品購入する時クレカのポイントたまるんだけど
月に10万とか平気で使うからポイントめちゃくちゃ貯まって嬉しいわ 12番目くらいの推しちゃん足で戦うから
あんよであんなことしてほしいわ グラブルでボイスチャット使って攻撃のタイミングを団で相談して高難易度の敵倒してるとか
そこまでやってるのごく一部だと思うけどそういう人たちが積極的にツイで色々発信してるからか
これくらいみんなできるでしょみたいなノリで難しいミッション要求されて荒れたわ
すぐ撤回されたけど 婆も足で戦うキャラ知ってるけどCP相手がおとなしく足コキさせてくれるタイプじゃなさそうだわ
モブ相手ならいけるけど
踏み抜かれるんじゃないかってドキドキも味わえるわ 婆のやってるソシャゲシステムの検証とかその辺5chの本スレが最先端っぽくてスレ民と他でゲームへの姿勢がかなり乖離してるわ
内部仕様とか分かってて当然なのよね スマホのツイッターにもいいねとかRT隠すやつ欲しいわ… >>380
アプリの音ゲーも所詮人権スキルキャラいないと話にならないのよ 婆もソシャゲのソーシャル部分がいらないとよく思うわ 明日出かけようか悩むわ
干し芋のがない
干し芋の欲しいもの >>398
マルチプレイするならそうだけど音ゲー遊ぶこと自体はできない? >>403
婆はフェザー使ってるわ!
色々アプリ試したけどいいねRT表示のオンオフは大体どこでもついてるわ 外のスレだと話通じないレベルのガチのキチガイがいてわい婆たちがまだ可愛く思えるわね >>179
婆はくまプーすこってる男に同じこと思ってるわ 前はWorld使ってたけど今は有料版のfeather使ってるわ
1画面で各垢とかリストのTL切り替えしたいのよね
公式も検索かけるときに使うけど公式の場合いちいち切り替えるのがメンディーわ ポムポムプリンしゅきっ🥺だーいしゅき🥺しゅーーーきっ🥺 featherは好きな画面をタブに加えれるのがいいわ
一時期ジャンルの公式入れてたわ 2年ぶりに歯医者でクリーニングしてきたわ!
1日1回しか歯磨きしない不潔婆なのに歯石少なくて今の歯磨き方法続けてくださいって言われたわ
大丈夫かしらこの歯医者 >>413
クラスのいじめっ子がポムポムプリン推してたから婆はきらい😭 >>380
高レアないとフルコンBランクとか普通に出るから萎えるわ 複垢特化してるとA垢で見たツイートをB垢でRTしたい時とか便利よ PSP手に当たって机から落としちゃったわ
あーんあーんぶっ壊れたわ婆のぽかぽかアイルー村仕様のPSPちゃん😭生き返れ!生き返れ!😡 >>387
1回とかだったら天破で済ませるけど10回もあると天司の輪っか集めるのめんどいわ 10年ぶりに歯医者行って今は3ヶ月に一度通ってるわ >>427
昼夜はコンクールFでうがいするから許して 婆もPSPでずーっとやってたお気に入りゲームがPSPぶっ壊れちゃってから出来なくて悲しいわ 婆は公式投稿のいいね数とか売り上げとか比べるのが好きだわ
めちゃ病んでる自覚があるわ… 歯間めっちゃ広い婆は歯垢がたまりにくいのよね
年取るとそうなるわ >>428
featherは🔁長押しでRTする垢選べるわ メルカリで傘かったんだけど色がイメージと違うわ…ガッカリよ >>439
なになにどうしたの?
婆ちゃんに話してごらん 婆もリュック通販で買ったら安かろう悪かろうで使う気にもならない奴だったわ
はーこのまま売りに出すわ 比べて楽しむのはいいけどマウント材料にしだすのはアホらしいわ >>442
あらそんなに聞きたいの?
んーじゃあ話しちゃおっかな https://i.imgur.com/jsaEOPl.png
今年のグラブルは3桁の宝くじ方式だからまあこういうこともあるわよね >>435
婆ねガキ使のジングル古いけどミッキーマウスの音楽に合わせて歌ってるのが1番覚えてる 婆婆より婆婆の方が閲覧数高いけど婆婆も婆婆と比べるとやっぱり婆婆の方が強いのよね >>447
わざとマウントはしないけどアンチに叩かれたり
デマが拡散された時はデータとして使うわね
地味に役に立つわ >>451
昔ってジングルあったかしら?トークの時のやつかしら?
それ知らないわね グラブル無料ガチャやってたの?
無料ガチャ期間だけやることにしてるのに全然気づかなかったわ 婆は正直推しちゃん関係ですらろくにいいねしてないし参考になんないわよ
推しちゃん"だけ"押すって層も少ないでしょうし >>452
顧客データ全消し婆が描かれてると閲覧数がはねあがるわ >>442
いやでもハッピーになったから大丈夫だわ 34年5ヶ月23日も戦い続けてたの?
嘘でしょバカでしょ >>458
婆はこういう数字も公式に分析されるかもと思って基本推ししか押さないわ 今日成人の儀式として村の大人にズコバコされちゃう青年の創作読んでたんだけど
この竿役の太ったおじさんも同じことされてる非処女なのよねって思ったら急に読む気が無くなったわ まんさん人気どうこう言われがちな推しだからいいねぶっちぎりだとなんか恥ずかしいわ >>456
あートークの時のかしら
浜田の!浜田の!浜田の耳毛がよー!
風になびくのよー!ってやつ アナ雪2婆実況するなら実況スレでやって
会話する気がないならここでやらないで 婆たちキチゲってどう開放してる?
ストレスやらなんやらでもう婆はダメだわ 疲れたわ……
オレンジジュースもういっぱい飲んだら寝るわ グラブルガチャ期間なのね婆もいかなきゃ
ガチャって脳汁プシャ―てなるわよね あーんめっちゃすこな書き手にいいねされただけでめちゃくちゃうれちいわ
これだけでツイッターの悩み全部吹き飛ぶ感じだわキモイわ >>469
タオルぐしゃぐしゃにして口に押し付けて叫ぶ エンドロールクソ長い映画って途中で出てもいいのかしら >>469
ゲーセンにあるもぐらたたきかパンチングマシン >>469
タラちゃんみたいな声で架空の動物(猫犬)を呼んだり愛でたりしてるわ >>471
天気の話題は間違いないわ
婆は最近暑いですね〜とか話すわ 描き終わった絵ってすぐ投下しないで2,3日寝かせたほうがいいのよね? >>482
やってないわ
一人でDVD見てる婆が一人で実況してるだけ 受けちゃんが目覚ましたら両足切断されててモブおじさんに監禁されてる話読みたいわ😍 >>466
あーそれなら知ってるわ!あれミッキーマウスだったのね 有馬兵衛の向陽郭へのメロディでアナ雪の歌詞を歌うのが忘れられないわ
今でも頭がそれで支配されるときがあるわ 評判よくても声がね…
って婆はターゲット層じゃないから良いんだけど アナ雪DVD一人実況とかクソつまらなさそうで草わよ >>491
そんな婆におすすめの映画があるわ
ミスタータスクっていうんだけどセイウチキチガイの爺に一服盛られて起きたら足が切断されてるわ
次の日からセイウチ人間になるために特訓の日々よ >>491
そんなん支部で読んでたことあるわ
こんなん読んでる婆まじ最悪と思いつつもなんか読んでしまったわ 切断された手足を攻めちゃんに送り付けるところまでがセットよ かつての推しちゃんはお手軽に腕と脚外せるからなんちゃって欠損プレイはやりやすそうだわ >>469
一切の恥ずかしさ捨ててデ狂いも完全スルーで今ちんだら家族に見られるみたいなのも忘れて頭空っぽにしてとにかく見たいし描きたいっていうのだけで推しカプのエロ絵を描く 外出中トイレでセックスしたあとコンドームに入った精液ってそういえば処理どうしてるのかしら
ここの描写してる二次見たことないわ >>509
レジ袋に入れて…コンビニのゴミ箱に…シュウウゥー! >>510
どうしてかしらあの人の笑顔も思い出せないの? >>509
多目的トイレならゴミ箱ついてるんじゃない?
あんまり入らないからわかんないけどオムツとかナプキンとか捨てる場所無いと困るわよね >>509
汚物入れ…って男子トイレにはないのかしら? くれしん見てきたわ!
すっごい面白かったわ〜普通に推理難しかったし
婆のカスカベ防衛隊エターナルよ 昨日と一昨日風呂入る時に15分ぐらいストレッチしたんだけど仕事終わりで帰宅の今でもわりと元気だわ
やっぱ筋肉が全てを解決するのね >>>>522がくんしこに見える位にはわいわいに洗脳されてるわ >>518
1週間しか生きられないもの
そりゃあ泣くわ 歯磨きしないで気絶したように寝てたからちゃんと歯磨きしてから寝よーと思ったら目醒めちゃった😭 >>524
ジャンルとしては人体改造ものだからムカデ人間みたいなものだと思って
ムカデ人間ほどグロくはないけどね 観る映画の客ガチャでハズレばっか引いてるから映画館に行く気が失せてるわ
しんちゃんは円盤出るの待つわ >>472
今年の夏男キャラは雄っぱいと雄っぱいよ 婆がクソだなって思ったやつめちゃくちゃ高評価されてて
婆が最高じゃんって思ったやつ低評価だわ 実家のパパンが家の前でアライグマ見た!って言ってたからひゃだ婆の近所にも住み着いてたことがあってね😱って話広げたらガッカリされたわ
珍しいもの見てウキウキの報告だったらしいのよ...申し訳ないわ... ここでガルマが贔屓だって話題になってたガンダム投票の結果でたわ
https://i.imgur.com/it0YoQj.jpg なぜ婆たちは蝉を怖がるのにネッコは平気で咥えてくるのかしら😭 >>530
しんちゃんは劇場で見る理由はあんまないけど今年のはスッゴく名作だからなるべく早く見てほちいわ
風間くんの気持ちとしんちゃんの気持ちがもうほんと青春よ >>537
ネッコ「婆にもたまには美味いもん食わせてやるか…」 >>536
左上にいるのシャアとアムロなの?
めっちゃ仲良しね >>537
婆に褒めて貰いたいからよ
婆んちの猫ちゃんも死にかけの蝉良く連れて来てたわ >>537
雑魚婆が
吾輩が餌をとってきてやったから感謝するにゃん くれしん幼稚園児の癖に青春は早すぎないかしら
小学生だっけ? >>542
シャアとアムロよ
二人は特典もう確定しててそれ以外の4人選ぶ投票だったの シローアマダってそんな人気あるの?バナージとハサウェイは最近のだからってだけな気がするけど本当にやらせないのかしら >>540
あら気になるわ
最近大人が見たらつまらないわってやつばっかりだったから >>547
幼稚園児だけど一緒に居られるのは今だけだから今が青春よ いつ見てもシャアのノースリーブで笑うわ
何なのこれ >>551
風間くんは私立の小学校行くだろうしね
他の子も学区が違うかもしれないし >>550
今年のは大人でも推理要素あって楽しめると思うし風間くんの気持ちとか大人のがしんみり来るわ >>559
ピザとスパゲティとコカ・コーラとモナカアイス ガンダムはよく知らないんだけど赤井さんのビジュアルにシャアの要素なくない?
青山本当にシャア好きなのかしら🤔 風間くん以外のかすかべ防衛隊は小学校離れて中学で一緒になるけどすっかり疎遠ぐらいを想像してるわ >>555
アムロは両手を腰においているわ
シャアは腕を後ろにしているわ >>551
言われてみればそうね
ひゃだっ青春だったわ! 総書記って雑魚過ぎない?書記って
せいぜい当て馬よ 怒ったかんな許さないかんな可愛いかんなみたいなアイドルの自己紹介きゃわわだわ
推しちゃんもやってほしいけどじぇんじぇんおもいつかない >>570
はぁんおかえりなしゃ婆ちゃ!
ご飯にすりゅ?お風呂にすりゅ?それともわ・ら・しぃ? >>574
長年やってると流れ作業の早口言葉になるわよ >>573
ターミネーチャン以外の未来は認めないわ >>582
いいの長年やってても
まだ誰のものでもありませんって井森美幸はやってくれるから ファーストもハサウェイ並の作画でリメイクしたらいいのに
そしたら古すぎて敬遠してた婆も見るわよ >>584
風間くんタミコと政略結婚しようとしてしんちゃんに目を覚まさせられるのが公式 ババヤロきゅんが婆たちに見つかったのってどういう流れだったの
ちょうどその頃いなかったわ 鈴木達央の不倫相手特定されてるけどほんとなのかしら >>553
キャラデザの段階では袖ついてたのよ
なぜか途中で消えたらしいわ >>591
次のホモよって登場人物全員の画像貼った婆がいてババヤロ!?ってざわついて即パパ活設定がついた _人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人_
> 東京オリンピック閉幕まで後7日 閉幕:2021年8月8日<
 ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y ̄
【全国8月2日8393人※あくまでも18:30時点】 空港検疫7人 ※月曜日は少ないです
★大阪重症病床使用数72/308 ★軽症中等症病床1140/2046 ★宿泊療養施設2004/3530 ★大阪コロナ重症センター7人/16床
1位 東京2195人
2位 神奈川1686人
3位 千葉787人
4位 埼玉762人
5位 大阪448人★1日死者数0名
6位 福岡358人
7位 沖縄209人
8位 福島136人
9位 北海道217人
10位 茨城172人
11位 兵庫165人
12位 愛知147人
13位 京都120人
14位 栃木75人
15位 静岡72人
16位 石川56人
17位 滋賀55人
18位 岡山50人
19位 熊本49人
20位 山梨、広島46人
21位 群馬、和歌山40人
22位 長野37人
23位 奈良35人
24位 福井34人
25位 三重32人
26位 宮城、新潟31人
27位 香川28人
28位 佐賀、宮崎22人
29位 鹿児島20人
30位 岐阜18人
31位 大分17人
32位 山形15人
33位 岩手、富山、鳥取14人
34位 青森13人
35位 島根、徳島11人
36位 長崎12人
37位 高知10人
38位 愛媛8人
39位 秋田、山口3人
★国内感染者数延べ94万4970人(前日比 +8393人) ★PCR検査全国の1日実施件数 65991件(7月26日時点) ★入院中・療養中42267人(27日時点)
★死者数延べ1万5209人(前日比 +11人)★重症者704人★退院数延べ84万2780人
第1位7/31(土)12341人
第2位7/30(金)10743人
第3位7/29(木)10698人
第4位8/1(日)10177人←★new!!
第5位7/28(水)9573人 ちょっと!屁が止まらないわ!?15分に一回くらいブッブーーって出るわ困るわ ふぁてご低レアでも使えるっていうのと人権キャラ必須と両方流れてくるけど
どっちが正しいのかしら 箱のアイスちっちゃいわょにぇ🥺
ばぁばゎ大きいあいしゅたべたいにょ🥺🥺🥺 えーオリンピックあと7日で終わっちゃうのね
ほとんど仕事で疲れてて見れてない >>601
うん○は少し前にしたわ!でも治まらないわ
まだ出るのかしら? 不倫相手は持ってるバッグとかがモサくて一目でオタクだとわかるタイプだったわね
ああいう記者って美女って適当にすぐ言いそうなのにそういうのもなかったし そういえばあいつうたプリ出てたわね
中身を攻略したのね 声優が彼ぴだとねぇねぇあのキャラの声やってとか頼んだりするのかしら ねえ婆…推しちゃんのグッズ買い忘れて一生買えなくなって本気で落ち込んでるわ
なんでもいいから慰めて >>612
割と遊びでやるわ
ねーなんとかの声やってwって言われてキャラが言わなそうなことを言って爆笑するわ
過去の推しのやらかし思い出してきたわクソが グッズってポチるまでが楽しみじゃない?
届いた頃は他のグッズ悩んでるわ べつにそんな容姿悪そうでもないし声優の相手だからオタの粗探ししゅごいわって感想だわ >>617
転売ヤーから買うのはさすがに嫌だわ
買うの忘れてたと言っても一日だけなのに売り切れて転売もされてるなんて最悪よ!😭 相手確か22歳でしょ?
若いのがよかったのね糞だわ >>621
わかりゅ
服めっちゃ叩くやんって思った 信者ってルクバクの修正
「人の漫画がすげえ評価されてて悔しいから適当に粗探しで文句つけて一発かましてやろう」
って意図で文句言われてたと思ってんのね… >>627
それよね
妻帯者だって知っているのに何度も会ってホイホイ家行くとかアホだわ
もちろん男の方もアホよ フリーの前売り発売と同時に不倫報道出したからフリー婆はめっちゃ切れてると思うわよ
フリーを揶揄されたワードがトレンドになるわデモテープで愛人にドヤるわで ここで婆の近況をお知らせするわね
おととい入札されないまま終わってしまったグッズがまたオクに上がってたわ
今度こそ手に入れるわ 自ジャンルはリアが多いジャンルだからかもしれないけど
書き手は働いたことがないでしょうって思っちゃう二次が多く困る 婆〜林檎タブレット用の専ブラでsplitview対応してるのあったら教えて欲しいわ
今使ってるやつ非対応だから使いにくいわ >>638
婆もよ
なんもしてないからストレス解消出来ずにモヤモヤしてるわ >>640
安価合ってる?
特にスキャンダルとかないわよー単に昔の限定品なだけだわ 正直ここでずっとホモ水ホモ水言ってたから
トレンドの下半身フリーでそういえばフリーってタイトルだったって思い出したわ >>644
えっマジ??
ずっとここでしん風としか言われなくて見るの躊躇ってたのよ >>642
膝が死ぬからダメよ
明日は肉体労働の日だし しんちゃんは叙述トリックを使ったよいミステリー映画らしいから婆はむしろそっちが気になるわ
でも仕事帰りに観れる時間帯にやってないのよ 今日何もしなかったけど明日は働くから良しってことにしとくわ まこちゃんにスキャンダルみたいな風評被害やめてわよ😡 婆はとらのあなの送料が高過ぎてメルカリで買った方が安かったから転売ヤーから買ったことあるわ😩 ずっとしんちゃんと一緒にいたい風間くんの話だったからしん風よ >>656
その値段じゃなんにも買えないじゃないの メルカリでいい買い物してしまったわ
グッズは自分で引くよりメルカリに頼るわ >>654
その情熱を持ち続けるのよ
3年も立てば未開封品が定価割れで出てくるわ >>665
あーん慰めてくれてありがとうわよ婆…
再販待ち続けてダメそうならファンの人が手放した物を貰い受けることにするわ… 婆が書いた小説本命カプよりおつまみカプの方が4倍以上ブクマ付いてるわ… >>668
その推しちゃんのこと語ってるような本垢で購入逃してしまいました😢って同情誘ってみたら複数買いしたのでよければ…って言ってくれる女神現れるかもしれないわ諦めないで お前は軽いな羽が生えてるみたいだってくるくる回るやつやりたいけど受けちゃん責ちゃんよりでかいのよね
お前は重いなからの挽回ワードを考えないといけないわ >>670
うっそー前わいわいで貼られてるやつやったもん 羽が生えてたら羽の分重くなるわよね
羽が生えてて軽くなるんだとしたら本人が自分で飛んでるんだけどそれでいいのかしら 生きてる重さだみたいなセリフたまにあるけど死んだときのほうが重いわよね どういう状況がぜんぜん分かんねんだわ
受けちゃんがくるくるまわる…? 呪術ほんとどんどんハンターに似てきてるわ
モブとか殆ど冨樫でしょ >>676
肩凝りなくして背筋鍛えるのよ
タオル持って上げ下げひねりよ >>686
それならばあにもできそう!ありがとうね 呪術のだせえ制服何に似てるって飛影の服なのよね
飛影の服としてもけして格好いいデザインではないわなんやあれ まじで金が無いから明日から強制的にダイエット生活みたいな食事量になるわ
給料日前いっつもこう >>685
渋谷編のモブが冨樫過ぎて気が散って仕方がなかったわ >>692
ありがと
毎日これくらいだから身につくことは身をもって知っているわ
鰻の力を手に入れて明日に備えて即寝るわ なんか腹筋したときより背筋のほうが便意くるわ
うんこに必要なのは背筋だったのかしら テリファーって連続猟奇殺人の映画見てるけどどいつもこいつも大声出してドタバタ逃げんじゃねーわよ!だから見つかるのよ!!! パクリって言ってもワンピとヒロくんみたいなもんじゃないの? 1ヶ月1キロしか減らなかったけど筋肉はついてきたわ
ちょっと腹筋割れてきた >>701
ヒロくんほどは絵柄近くない気がするのにすごいハンタを感じるわ 一番尊敬してるの絶対師匠じゃないでしよ
冨樫でしょ 信者のハンタ再開連呼が鬱陶しいからさっさと打ち切って読者に引導渡してやりなさい >>697
背筋も腹筋も肛門括約筋も必要よ
全てがゆるゆるになると垂れ流し人工肛門 めちゃくちゃ冨樫絵じゃない
呪術作者色々と迷走してるわね 腹筋背筋をバランス良く鍛えないと腰痛なりやすいんでしょ? >>707
師匠「冨樫先生だよね、そういうのいいから」 あーん論破の議論スクラム見てたらめっちゃやりたくなったんだけど今PSVita壊れてるわ😭
真宮寺是清ちゃん可愛いわ😭 何年か前にテレビで見た一級建築士が建てた窓がちゃんと閉まらない家を久々にまたテレビで見たわ げげって結構アシに任せてそうなとこ多そうだしアシが冨樫のアシなんじゃないの >>707
明らかに冨樫に一番影響受けてるわよね
師匠と対談したときも俺じゃなくて冨樫だろって言われてたわ >>726
もうすぐ12v3とオマケゲームが追加されたSwitch版が出るそうよ
婆と買いましょ😘 虎杖「ウニは良いよね冷静でいられて。関係ないから」 >>727
どんな家よ設計失敗したのかしら
台風来たら閉まらない窓から家がびちゃびちゃになるんじゃない ハンター読んでない婆には前より少し丁寧になったわねって感想しかないわ >>731
待てなくて最近アプリで12を買った婆が居るわ
3はアプリじゃ難しいのかしら? 早稲田の建築学科名誉教授の設計で家建てたらとんでもない欠陥住宅だったとかで裁判してたわ >>740
お兄ちゃんは九十九と天元様お守りしてるわ
多分そこにメロンパンが来るから次出てくる時は死ぬかも
他の弟たちがいる倉庫にも一応たどり着けたし虎杖から兄って言われたしもうやり残した事がないわ >>743
何それ気になるわくんちゃんハウスかしら >>738
アプリ版あるかしら
V3はVitaでもスペックキツそうでPS4前提って感じだったから出てないのかも >>730
そうよ!マユリ様みたいな語尾してるちょっとキモイキャラよ >>744
えーんお兄ちゃん死なないで欲しいわ😭😭😭 漫画のこういうのってあえて似せようとしてもどうすればいいのかわかんないのよね
それ読んで育ってれば描けるのかしら >>734
壁一面窓なんだけどくの字になったところが閉まらないのよ
ツイでも見たことある家だって話題になってたわ
自分で建てて自分で住んでるからいいんでしょうけど
https://www.tv-tokyo.co.jp/dreamhouse/special41_150112_01.html そういえば天元様っているの?
りこちゃんだかは死んだじゃない オマケのすごろくがどの程度のボリュームかによって婆がSwitchを買うかどうか決まるわ... >>750
一応渋谷で大量虐殺してるのがキツイわよね😌
あれなかったらまだ生き残れる可能性あったわ >>752
前わいわいで見たトイレ丸見えのとは違うのかしら
ガラス張りにしたがる人多いわね 渋谷更地になったあとだから五条先生が復活してもえぇー?ってなるわよね >>746
あらそうなのね
なんか勿体ないけどSwitchのDL版を買うわ 呪術一回ループ入りそうだわ
じゃないとマキとかフォローしようがないわ >>745
くんちゃんハウス並の最悪物件よ
入江正之って教授なんだけど施主が教授と懇意で言われるがまま任せたら6億のゴミに住む羽目になってたわ
つべに動画もあるけど悲惨よ 論破はイマイチ推しカプが出来なくていつも単推しだわ
というかろくなキャラ推してないせいかもしれないけど 有名建築家の建てる家はパリコレのオートクチュールみたいなもんでしょ
実用性を期待する方がおかしいわ ドリームハウスでしょと思ったらやっぱドリームハウスだったわ 友達の家は安藤忠雄設計でコンクリ打ちっぱなしでとにかく住みにくそうだったわ ドリームハウスには散々楽しませてもらったわ
きのこの家とか牛舎ハウスとか空き地丸見え住宅とかその後どうしてるかしら 婆の左右田くんいつの時代も可愛いわ
苛められっ子時代にモブレされた🌿焚きなおすわ🍂 ドリームハウスで最上階にオープンなトイレを作って階下まで臭いがきそうな家あったわよね ビフォーアフター系観てるととにかく間接照明が多くてとにかく間接照明が多いわ 左右田くんきゃわだけどトサカみたいな髪型すこじゃないからずっと帽子被ってて欲しいわ🤔 目立たないけど建物探訪でもそこそこ住みづらい家が出てくるわ
そういう家って大抵は一級建築士の息子が設計してくれて…とかいってるんだけど
どう考えても年寄りの生活のこと考えてないのよね 安藤忠雄だって普通に生活してんでしょ
自分が住んで快適かどうかくらい考えたらどうなの 窓が閉まらない家は建物探訪にも出てるらしいわ
自分の建築会社の宣伝のつもりなのかもしれないけどあれ見たら絶対頼まないわ >>783
これっておいしいのかしら?
デブの国とかで生まれたの? >>777
あと段差作ってその間にビフォー時にあった物を再利用と折りたたみのベッドか机を作るわ 婆は汚部屋住人だからどうしても片付けずにはいられない家っていうコンセプトで家を設計して欲しいわ 安藤忠雄は住みにくい家で有名になった人だしそういう作風よね
荒木飛呂彦にハートウォーミングなラブストーリー依頼するようなもんだわ >>784
安藤忠雄は普通のマンションに住んでるわよ? >>792
康一くんが由花子と両思いになるエピソードはハートウォーミングなラブストーリーだったわよ! 安藤忠雄の設計したでかい美術館とかホテル散歩するの楽しいわ
絶対に住みたくはないけど >>794
そりゃそうでしょ
自分もそうなんだから住むのに最低限の快適さくらい考慮すればってことよ >>792
ちょっと!ジョジョのノマはハートウォーミングよ! >>796
全くこの婆は
わからセるしかないようね👊 婆の実家は駐車場に頼んでもいない階段を勝手につけられて車停められなくてクレーム入れたら無理矢理コンクリで埋めて斜めのスロープつけたわ コンクリート打ちっぱなしとかって多分暖房効率悪いわよね?
ああいうのって断熱材とかどうなってんのかしら 仮装大賞みたいな珍妙な服のデザイナーも普段着は黒のシャツパンツだし オリンピック競技場の設計は貶されまくってたけど観客席が無人に見えないって配色だけは褒められる結果になったわ モデルルームみたいなお宅の奥様とかって家でもちゃんとした格好してるじゃない
婆みたいに家事終わってぐでーんとソファで横になったりしないのかしらね >>808
😚ガチガチ左右固定です
(本当はABもBAもCBもCDもRTします) 都内に安藤建築のオサレなお店があるけど商品が湿気でことごとくダメになってテナントがいつかないって聞いたことあるわ >>815
オタクの例え話はよくわからないこと多いわ >>809
当時座席も叩かれてたけど結果オーライね 要するに建築士って目立つ外観の建築物さえ建てれば評価されるってことなのかしら
住み心地使い心地はどうでもよく
おかしな業界だわ >>762
6億!ひえーわね
検索したらクズって出てきて草よ 婆!無性にモブレが欲しいわ!
支部でモブレいっぱいあるキャラダイマしてわよ >>821
身内で賞レース回して箔つけてるんじゃない? 都庁は丹下健三だけど給湯室で急須を洗えない仕様だったし有名建築家はみんな細かいところの設計がダメなのよ 婆がわいわいで以前褒められた例えなんだけどこれは上手くない?
どこからが浮気?を浮気人間しか聞かないのはどこからがリバ?をリバ婆しか聞かないようなものかしら >>821
それできるのはほんのひと握りよ
パリコレの服着て街歩けないでしょ >>825
給湯室ならINAXのキッチンユニット入れましょ >>821
確かにそうね
ファッションデザイナーはパリコレ用の着れないデザインとは別にちゃんと着られる服をデザインしてるものね ほんとに設計頼みたい人はそもそもの地盤から知識がないとダメよ
基礎とか断熱とか電気ガス関係あと水道下水道もろもろ知識と顔がきかないと >>823
そういう時は流行ジャンルの人気攻めのモブレを探せってわいわい婆から教わったわ >>825
急須なんで洗えないのよ草
新築当初雨漏りするってニュースひどいと思ったの覚えてるわ >>832
ありがとうわよ素晴らしいライフハックだわ
とりあえず兵長ごじょせんあたり探してくるわね >>833
婆の実家も新築でいきなり雨漏りしてクレーム入れたそうよ
なんかベランダに屋根つけたら何故か収まったらしいけどどっかに空いてるだろう穴は放置よ 住み心地なんて住んでる人にしかわからないのにそれで成り上がれるわけないのはまあわかるわ >>834
日本香道かしら
あそこヲタコラボよく出してるわよ >>833
配管がダメダメで急須についてる細かいお茶の葉でもすぐに詰まっちゃうんですって
ネット付けてても詰まっちゃうって言ってたわ >>834
推しのが出たら欲しいわ
あんまり高くないならだけど >>842
それじゃあラーメンの汁なんか完全に駄目そうね キャラお香そんな扱いなの?
消え物だし悪くないと思うんだけど >>842
トイレとか大丈夫なのか心配になる物件ね 老後の親の為の家を建築士が建ててたけど
段差だらけで見栄えしか考えてない作りだったの見たことあるわ
どっちか車椅子になったら詰むわね お香好きよ
皇居見学の時に買ったお香良い香りだったわ 急須が洗えない
つまりお茶出しはしなくていい…ってコト!? 都庁はとにかく電気代がかかるから節電で昼間はどこも真っ暗なのよね ちゃんとしてるとこの食べ物コラボとかわりとうれびー はんなまったからピクブラにはじめて入ってしまったわ 今どきはペットボトルよね
感染対策兼ねて一人1本よ >>857
???「それはセクシーじゃありませんね」 来客用の飲み物ってだいたいペットボトルじゃない?
もしくはウォーターサーバー 婆嫌いなキャラが出てきたときどうしてる?
作品も推しも好きなのに… ジャンルスレで何度も「○と◇(キャラ名カプ名)ってどっちが人気?」ってしつこく聞いてくるやつうぜーわ
こういう奴って返って来て欲しいレスが来るまで何度も聞くのよね 安藤建築のテナントビルに事務所入れたらどうレイアウトしても柱が邪魔になるって言ってたわ 婆くらいしかこのキャラのこと嫌ってないんだろうなってキャラが嫌いだからしんどいわ >>871
自カプ受けちゃんに恩と忠誠があるところ あーん朝風呂は体によくないから今日は夜に入ろうと思ってたのにこんな時間
結局朝風呂だわん 嫌いキャラが物語の中心にいるからなかなかキツいわ
あんまり話に関わらなければ気にならないのに 嫌いなキャラはいないけど推しとあまり絡んで欲しくないキャラはいるわ >>866
レスがほしいっていうかそういう流れにしたい時じゃ
あーきたわって思うわ メインのキャラ嫌いになる事ってほぼないわ
嫌いになるとしたらだいたい信者があまり凶暴すぎる時よ 該当キャラ婆同士が争って欲しくてわざと名前出したり片方煽ったりする婆いるわね >>879
わかりゅわ
原作だけを楽しむ分には問題ないわ >>883
むちゃくちゃわざとらしいなぁって思うけど
引っかかる婆いるからね 婆になると昔の薄暗い人が軽く死んでく漫画見ると心が病んでくるわね 婆も嫌いな作品叩くとき信者がーしちゃうし元から嫌いだから言いやすい理由つけてんのよね >>888
本来は信者のせいであってキャラは関係ないのはわかってるんだけど
婆は苦手になるわ
だからあんまり人集まるとこいかないわ 自カプが病気で段々弱っていく死ネタ二次読んだ時結構キツかったわ 推しちゃんageの為に他キャラぶん殴る系はどうあっても苦手になるわ >>886
おつまみ棒にしてる人はいるわね
受けちゃんの腰巾着に見えてむかつくのよ さっき家出たらすぐ右側に猫が寝そべって動かず婆を見ててびっくりしたわ
確かに婆は左折するけど危険すぎないかしら 今ワッチョイバグってんのかしら
どこもかしこも調整中だわ 自カプの攻めちゃんのことが嫌いなキャラがいるんだけど
婆は別にそのキャラのことは嫌いではなかったのにそのキャラ内野がそのキャラの口調で攻めちゃんのことdisるから次第に死ねの感情が生まれたわ >>901
婆見てるところ正常だわ?と思ったらしたらばだったわ 前の推しちゃんが常にdisられてる上に棒にされてるの知って二次見れなくなった時ありゅ 嫌いなキャラ描いたわ
ノッポさんはこうよ
リボーンって長いファン結構いるのかしら?最近また色々やってない?
https://i.imgur.com/r3VANhA.jpg 婆も場合によっては推しちゃんのことパシリにしてるキャラ無理になりそうだわ
そもそも新キャラのくせに既存キャラの推しちゃんパシリにしてるのがなんか腹立つわ >>913
最近というかずっとやってるわよ
舞台も未来編後半やってるし >>913
中華がテーマなのはわかるんだけどなんかダサくないかしら?🤔 >>906
婆が子供の時やってたぐらいの漫画みてたんだけど
薄暗い上に人が軽く死ぬから病んできたの虚無よ 婆の推しちゃんは推しちゃんが塩対応してるキャラの婆にすごい嫌われてるわ🤗
ストレートにキャラ名出して嫌いって言われてる リボーングッズ出すならまともなイラストレーターにお願いして欲しいわ
しょぼいイラストばっかりで買う気にならないのよね >>913
リボーン通ってきてないんだけど
受攻無受受攻
であってる? 自ジャンルアニメ五話寺が毎話あった感じだからまあいいんじゃないの 色々なパロを見てきたけどボクサーパロは初めてかもしれないわ リボーンのアニメ絵嫌いだわ
原作絵のほうがずっといいわよね 5話寺ググろうとしたら5話入れた時点でサジェストに寺出て来て草わよ でもリボーンのアニメのキャラデザは君の名はの人なのよね >>935
銃のアニメは予算の都合で敵の声帯が消えた話すこよ 婆もリボーンドンピシャ世代のはずなのに通ってないわ
その頃何にハマってたかしら リボーンはハルが許せる程度にウザイくらいで女の子みんな可愛かった記憶あるわ 伝説になった五話寺ってなんであんな事になっちゃったのかしらね?まだ始まって五話だっていうのに >>783
これふくすまでは有名なケーキだからくんちゃん関係ないから😭 リボーンってアニメの出来悪かった割には同人は盛り上がったわよね リボーン作画結構アレだったのね
咎狗のがマシかもしれないわ あれくらいの崩壊ならあの頃も今もあるレベルじゃない? ほい
わいわい雑談スレ5726
tps://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1627914851/ リボーンはコミックス1巻買えない難民が続出するくらいには早くから人気出たのよ
まぁ初版が少なかったんでしょうけど リボーンのアニメは作画が酷いのはもちろん声優も素人だったりマイナーな人ばっかりだったのよね >>953
アニメで人気に火が着いたわけじゃないからじゃない? >>953
当時いたけどアニメは特にブースト感じなかったわ
キャラソンが燃料になったぐらいかしら リボーンの頃ジャンプそんな面白くなかったわ
今より大御所いっぱいいたのに リボーンとDグレがほぼ同時スタートよね?
あの時代のジャンプもプチ黄金期くらいの感じあったわ >>953
スラダンも同人婆たちにアニメ歓迎されていなかったし
昔のジャンプアニメはおまけみたいなとこあったわ >>965
その辺軒並みはまれなかったから逆にプチ氷河期くらいの感覚だったわ その辺の時に懸賞のペン立て当たったのよね
処分しちゃったけど当時の連載陣分かって面白いし残しとけばよかったわ >>913
復活読んでたけどこの絵柄じゃ…
原作はいいのに ジャンプがアニメにも気合入れるようになったのなんて最近よね
アニメの出来がよければきめつ呪術みたいに盛り上がるってやっと気づいたなんて遅すぎるわよ >>967
ジャンプ内回遊出来てた時代だから今とちょっと違うわよね
人気が出る素養があるやつはアニメ以前にとっくに同人人気が出てる 婆は黒バスハイキューあたりからのジャンプのがすこだわ
ノマとかキャラソンとか作画崩壊アニメとかストレス多くて近寄れなかったわ ほぼ同時期だったから銀魂とリボーン一緒に扱ってるサイト多かったわね ジャンプ作品どうしてあんなにアニメに力入れてなかったのかしらってくらい微妙な仕上がりばかりだったわよね リボーンの王道カプってどこだったの?2番手3番手のカプももし元内野いたら教えてわよ リボーンのノマはツナと骸くらいにしか発生して無かったからダメージなかったわ
板の趣旨に反するけど女の子キャラ好きだったわ みんなジャンプ読んでるからよろずサイトよろずサークルが成立したのよね
大手主導のカプ人気も
でもリボーンは大手が山獄飛び付いたのに買い手はツナ受けだったのよね >>978
今みたいにアニメに価値の無い時代で
なんかアイシールドリボーン辺りの頃腐同人向け青田買いに
編集もアンソロ業者も血道あげてた感じよね山獄進ラバ リボーン作者の絵柄可愛いし塗りもおしゃれだったし多分オタクを理解してる人だからはっきりしたノマみたいなの最後までなかったわよね >>983
ようやくアニメに力入れることを覚えた感じよね 当時いたけどツナ受け山獄ディノヒバあたりが人気カプって印象だわ 同期のDグレが冨樫って私も神田もしてる間にリボーン作者は3作目を描いてるわ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 7時間 7分 24秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。