【呪術廻戦】五条悟を愛でるスレ4【腐夢NLバレ有】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
他キャラは瞳ただの黒なのかしら?
無量空処イメージさせる瞳ね ここは五攻めならなんでもありよ
ゴボウによる穴ビッフェスレよ メルカリに大量に出品されてるって聞いたわ
皆飽きてるのよ >>143
特に何も思わないわ
ごついの嫌いだからかしら? 婆はあれくらいでいいわ;;
原作は全体的に短足化してて怖い;; >>149
五じゃなくて他キャラよ
全体的に短足作画になってきてる;; 誰かに足長すぎるとか指摘されたのかしら
いいのよげげは
少年ジャンプで恵まれた体格見せてて 五に似てる新キャラきたけどどう?
婆は全く焚けないけど 五に似てるから五条の慶長当主ーって言ってるのは御前試合を望んでる五伏好きだからなんとも
直ほど焚けないわね まだはじめちゃんのキャラわからないから何も言えないわ
伏と絡むかもわからないし
直とパパ黒いいわ はじめちゃん小物臭するのよね
宿にあっさり殺されるか真六眼の五の踏み台にされるか ローソン行ったけど五だけヨーグルトなかったわ
ブルーベリージャムパンは買えたし一通り買ってきたわ
宿の指とか団子スープとかおにぎりも買えたわ
夕飯よ 肉団子スープおいしいわ!
生姜すごくきいてるわね
コラボじゃなくても買いたいおいしさだわ
五と同じもの食べてるの幸せよ 五と虎のヨーグルトが奇跡的に残ってたよ;;
釘ごめんね;; 今日は五ランチパックも宿コロネも棘おにぎりもなくて
余ってたキャラのヨーグルトと虎の肉団子鍋スープ買ってきたわ
しばくは毎日1回ローソンいくつもりよ 「シナモロール」という括りの中の「シナモン」というキャラだよ 婆は五は私服でハイネック着ないと思うのよね
原作五って襟ぐりあいた服しか着てないし >>183
この五が生徒のスカート盗んではく人と同一とは思えないよ 子どもの頃どういう生活してたのか気になるわ
パパ黒が見たチビ悟と一緒にいたのはお付きの人?母親?
パーカーきて街ブラブラしてる様子だったのは抜け出してたの?
その頃から無下限使えたの?
あべこべ爺たちびびりまくってたけど
小学校は言ってないの?友達は?
色々気になること多すぎよ 虎の変顔や殴られる顔かっこよくてしゅこ
この顔がエッチ中かわええんやろな >腐女子(悟攻め派)、夢女、NL、ネタバレあるから気をつけてね!
五攻めならBLでも夢でもNLでもいいって書いてるよ
勝手に五悠に限定すんなよキモ婆 客はいらんけどCP限定はしてないから好きにしていいわよ 五虎だけとか言ってるのは虎婆?
虎受けスレに帰りなさい 一番くじで五のちっこいフィギュア当たったわ
きゃわ なんで五悠婆にドリ好き多いのかしら
虎を自分だと思ってるの? 虎に限らず大抵の主人公は程よく不細工だから自己投影しやすい 虎婆じゃないけど虎のことブサイクなんて思ったことないわよ 正直受け顔ではないなと思ったわ
ラーメン食べるとう◯こよく出るみたいだし
でも好きよ 美人なキャラの方が自己投影しやすいでしょ
不細工な夢主なんて見たことがないもの そこは好みの問題じゃないかしら
婆はどっちでもいける 五は攻めね
でも生徒と付き合うようなバカではないと思うわ
ずっと一緒にいたのに何もない歌と硝も
硝子は二軒目と怪しいけど
五甚しかないわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています