【呪術廻戦】五条悟を愛でるスレ4【腐夢NLバレ有】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
五婆なら受けスレ行くだろうし実質ここは夢婆の隔離スレだからねぇ
夢婆が巣立ったならこのスレはもういらないかもね え?だって黒海苔と白菜で目隠し五の形出来るし
価値あるかしら? あーギャップてことなら価値はあるわね
目隠し五からの素顔だからギャップで落ちた人多いのだし
目隠し五だけとか、最初からキラキラ素顔だったらこんなに人気出てないわ
ギャップのおかげよ 五自身が目隠し必要としてつけてるのに
キャラ消費婆がキレてるの?なぜ? 目隠し五に金落とす気はないってことよ
目隠しとってきなさいよ 目隠し不審者→素顔キラキラ、最強キャラ
これが五の人気の全てよ >>13
サングラスもいらないんだけど
誰か五のサングラス叩き割ってほしいわ
目隠しは破りましょ 五が素顔で生きていける世界になればいいわ
呪力ゼロの世界オチがいいわ >>15
違うわよ
お顔も好きだけど性格も全部含めてよ
だから目隠しの有無関係ない 623 名無しさんの次レスにご期待下さい sage 2021/08/04(水) 17:39:39.87 ID:Bu5xAnwz
合併号特別は1ページ変顔選手権
登場人物は
虎杖・東堂・西宮・脹相・五条・(変顔じゃないけど)天元 あれは変顔じゃないでしょ
あれを変顔と言うようなアイドル女いたら腹たつでしょ? 五の変顔って過去編で散々イッちゃってる化物顔見てるしね じゅじゅつっちほしいわ!
きくふくや甘いもの与えまくったら五になるんでしょうね 五は比較的育てやすそうだわ
甘いものあげてたらいいんでしょ 虎のお顔ヤバね
本誌で燃料あったけど
五の変顔はなんかまぁなんかやりそうな感じ
美形が変顔してもあのレベルなのよね 交配させるには五と虎両方買うか周りの誰かがどちらかを持ってる必要があるのよね 性格的に絶対変顔なんてやらないでしょ
ノリ悪いのが伏の可愛さよ
…でも性格でいくと西宮ちゃん本当にどうしたの…てなるわね草
女の子の可愛さに拘ってるみたいだし絶対やらないタイプと思ったわよ 絶対やらないと思うから後ろ姿でもいいかもね
またパクリと言わせそうだけど あれで兄弟いたらびっくりね
妹とかいたら人気出そうだわ いないのかしら?
まあいたら五条家なにかしら申し立てするわよね… 五って封印されてる割にちょこちょこ話題に出たりするから存在感あるわね アニメ化のおかげでグッズもたくさん出てるし寂しくはないわね 今2次創作見てて気づいたんだけどもしかして五って原作で素顔で笑ったことない?
敵に見せる悪い笑顔じゃなくてさ
生徒に対するような微笑みみたいな >>58
そうそう
その辺りの五は全部笑顔で話してるわよ 本編で素顔で笑顔になってほしいわ
素顔の時マジキチってる時しかないじゃない 笑顔の定義って?
五ってアイマスク有り無し関わらず割と笑顔だと思うけど ちがうわよ!
戦う時の邪悪な笑みじゃなくて素顔で生徒に対して微笑んでほしいの イキり笑いって言われるのも結局見る方の問題だと思うわよ 虎達に対して笑いかけてるじゃない
アイマスク否定婆かしら? きららが五のことフルネーム呼びだし、きらら秤は五にケツ拭いてもらえなかったみたいだしな 術師やってて五を知らないやつはいないって五有名人すぎるわ それだけ呪術師の中で絶対的存在で知らないはずないなんて
そんな人の嫁になる人とかプレッシャーやばそうだわ
五条悟結婚したってよ!て噂されて命だって狙われるわ 2017年から教師始めたとしたら卒業してから何してたのかしら 物理的時間が流れてないとはいえ五は獄門疆の中で何やってんのかしら 物理的時間流れてないんだから意識ないでしょ
最初はまだ五条悟を把握出来てなかったから喋ったりできてたのよ 獄門疆が五を把握出来てからは意識ないんじゃないかしら?と思ってるけど
それなら中の人はどうやって自死するのかしら?とも思うのよね
でも物理的時間流れてないのに動けるはずないのよね
動ける=時の流れがあるだし げげなら「こいつの誕生日に外に出して酷いもん見せてやろーっと!ハッピーバースデー!」みたいなことしてくれると思ってるわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています