チラシの裏@801サロン板 4357枚目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
.ハ,,ハ お断りします
⊂ニ( ゚ω゚ )ヽ
ヽ へ(ノ/⌒)
〉 /^/@ニ)'
〈 〈/ ,/
._/@二)
`ー―'"
; .: ダッ
,, _ ...,,__________ 人/! , ;
・…∵...・・ ・.. ..................... `从ノ レ, 、
'' ̄ ~" ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄'' ̄
次スレ>>950
🎇なんでも実況U@チラシの裏避難所29
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1608802908/
🎆避難所
チラシの裏@801サロン板 2ちゃぷ
https://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/mog2/1566974176/
🎇チラシの裏@801サロン避難所(Next2ch)
http://nex t2ch.net/nanmin/
🎆前スレ
チラシの裏@801サロン板 4356枚目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1627785979/ ミ
_w〜"゙゙⌒゙~ ゙̄⌒゙゙ミ ミ
_w=ー√゙T゙~ ̄Y゙ミ へ ヘ
| | |_/\ _/ | \ ゙i |
―イ\j / L/ L__/ .;:゛ :;.
L/\/_|\_L_/_/ ,. : ,.、'; ..,.、,..,、,.,
/\_/\L _∧ / :; : :. ,.:、 ,. ,.:. .';
L/\/_L _ /″ ' :.、.: .:, :.、. :;、'
||_/\ _/ ゙'' ''゙' '゙'゛´
イ\j / L/ >>3
,、,、,
;'`,゙、. ,'、
'; 、' ;´;`'.,
;. '.; ' ;、'.
';, ' ; 、:".
;.''; 、;: '
'; 、 ' ,'
'.,´; '
l !j
/ルゝ
. ;
,| ピョン
,、ハ|ハ,、,
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ __,、_,、 モグモグ
( ( ´・ω・`) .,、,,、、..,_/i
`u-`u--u´., /:...: ,,:.:'.‐'゙' ┘ わくわくちんちほんとに痛すぎて腕上がらない
はぁんしゅげーなにこれ人体の不思議 _ ____ _,,..,,,,_
(::::::::( )
|::::::::| .|
|::::::::|´・ω・|
`u-`u--u´ ワクワクチンチン2回目は副反応起こりやすいっていうからちょっと心配らよぉ >>18
若い女性は副反応出やすいみたいだねぇ
だるかったり熱出たりしたって聞いたぁ ババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアが勝つってことでしゅね
風呂行ってくる ババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア
風呂場で転ぶなよ インスタントのポタージュスープに冷え飯入れて
お湯と卵入れてぐるぐるかき混ぜて
スライスチーズ入れてレンチン2分してみたら
なかなかおいちいかんじのものができましゅた 副反応ってわかってるのに何回か副作用って打ってるよぉ 若いほど反応するってことは若者は何歳からなんらろぉ
赤ん坊とかしにそぉ しゃあってきれいなあたらしいわらしちゃんはうまくやるよぉ 今年も無事に異界入りしましたぁ
SIRENのツイは夏の風物詩だねぇ >>29
わらしんとこ特に2回目は普通に30代50代も38-39度の熱出してるから年齢はあんまり関係ないと思うよぉ
もう2回目は熱出るもんと思ってたほうがいいよぉ
ちなみにモデルナぁ ホームズ見てたらタワマン上層階60平米超えのお部屋がお家賃3万円になってるとこ見つけちゃったぁ
絶対入力の時に一桁間違ってりゅよぉ
担当者いつ気付くかなぁ?(*'∇'*)ワクワク
あ、おはちら >>41
そこしゅげ事故物件だから間違えてないよぉ >>42
えっなになに?連続怪死とかぁ(っ ॑꒳ ॑c)?
ソース見たいれしゅ!
いくら事故物件でも一桁違う程の家賃設定て珍しいよねぇ
「心理的瑕疵あり」「告知事項あり」とかの表記が無いし大島てるにも載ってなかったからてっきり入力ミスかと思ったぁ >>49
なにもかもきっついよぉオリキャラ入れてまでジャニに寄せる理由とはぁ 松を色んな意味で終わらせたいのかもねぇ
オリキャラの名前も全部終わりだしぃ おはようございます
昨夜知らぬ間に雨が降っていたのか道も並木も水を含み涼しい風が吹いている朝です
空の晴れているところは澄んだ青に白い雲が映えていますが薄墨模様の雲が大部分を覆って陽もささず雨の予感が見えるようです おねえちゃんへ
今日はいつもと変わらない温度設定なのにエアコンしゃがしゅげ張り切っててなんでぇ?ってなったんだけどお外の気温がすでに30度越えでしゅ
あらゆる生物への殺意すら感じる熱風が吹いてて窓あけて換気するのやめまちた
はぁんやらやらもうわらしのしゅきだった夏は帰ってこないんだ…😭
わらしより 旭川で猛暑日ってさぁ
マラソンと競歩を北海道に移動した意味ぃ >>56
さかりゅ
はぁん今のジャニこんなレベル低いんだぁとは思ったけどおそ松はビジュアル求められるもんじゃないからそこはいいねぇ 本日は白Tデニムの初期アバター服なのでせめてもの化粧をちゃんとしましたぁ… どっちのファンも1回は見るし入場特典商法すれば何回も来るだろうから売り上げそれなりに見込めるんだろうねぇ はぁんお仕事メンディーよぉ
テンション上がんないぃ おそまつのふぁんはスノーマンの9人に合わせるためにオリキャラ×3投入にキレてるらしいよぉ オリキャラにされた3人のオタの方がキレそうなもんらけろねぇ わらし特にファンて訳じゃないけろトド松から末っ子属性外すのはないわーと思いましゅ 外されたのぉ
配役的には1番年下の末っ子キャラだよぉ背は高いけど 詳細がベールに包まれたとか書いてあるねぇ
どうでもいいけどそういや舞台は実写じゃないんだなぁと思いましたぁ 顔違うのはしゃーないとしてもむつごは身長ぐらい合わせろよぉ ジャニもおそ松もそんなにだけどしゅきなグループが兄弟設定で同居生活ドラマはうれちいんじゃないかなぁ ネイルグッズかってしまったよぉ
3万くらいになってしまった...スターターキットはいらない道具もあるなぁと思って1個ずつ欲しいの買ったらなんかしゅげー額になった
でもサロンでやるより元取れるはず...はずぅ... はぁん
二次ホモだと自カプ書いてブクマした人のブクマを漁ることで効率的に萌える二次ホモが探せるけど男性向けだと上手くいかないよぉ
もっと性癖特化で書くべきかなぁ >>85
サロンだと1色塗ってもらうだけで5〜6000円するし高いよぉ
絶対元を撮ってみせりゅ
がんばう! 仲良し家族設定はいいけど深夜的なきわどいネタ多そうなのがドルヲタ的にはきつそぅ ライブとかで股間を桶で隠しただけのほぼ素っ裸で踊ってるしヘーキヘーキ ここしゅき
>>93
ふふふふそんなんやってるのぉ
じゃあ比較的大丈夫かなぁ 裸出せるのとゲスいセリフ言わされるのはまた別じゃないぃ?
ヤりたいセックスしたいとかそんなんばっからよぉ >>95
指でちょいちょいってして耳ぴるるってされて耳で叩かれるの好き お耳で叩かれるとかあいい音しゅる
いい音するのに全然痛くなくてしゅき わらし銀魂の下ネタは大丈夫なのに松の下ネタが駄目なの自分でもわからない ジャニって下ネタいわんのかなぁ
いうても男所帯だかりゃバンバン言ってそうなイメージありゅ ジャニはコンサートとかで腐媚び見せつけられて萎えたよぉ
そういうサービスはいらない… >>103
銀魂はちんこ!!って感じで松はちんぽしてぇ!!って感じ 眠り浅い上にまた猟奇殺人版に狙われる夢見たぁ
やらやら >>106
腐媚というより腐じゃなくてもヲタはメンバー同士の過剰なイチャイチャ喜ぶ傾向にあるから普通にファンサなんじゃないかなぁ
まあそれにうえってなるのはわかりゅけど メロブがしゅげ委託どぉって聞いてくれりゅけど総部数的に委託するほどじゃないかりゃごめんねぇ >>111
あのねぇちゅーしたのぉ…
普通に曲好きだったけどなんかそれから聞かなくなっちゃったぁ
わらしには燃料にはできなかったよぉ わらしの推しもチューしてたよぉ
未だ語り継がれてるから喜ぶファンのが多いんだろうねぇ ライブとかて昂るとちゅっぱぁしたくなりゅって言う人いりゅよねぇ 課金しようか迷ってたアプリゲームを課金しないままに全クリしちゃったぁ おねえちゃんは何もなくてもちゅっぱぁしてくりゅけどね おねえちゃん!12月30日にコミケやるんだねぇ!コロナ収まってたら初参加すりゅよぉ >>119
男ファンのが多いバンドでもそゆことするのかなぁ ちんちんキャンセルと聞いて泣いちゃうガチムチちゃんはかわいい おねえちゃんこれほちいと思ったけど想像よりかなり高かったからやっぱいいでしゅ
https://i.imgur.com/bvojqHa.jpg 車内に日焼け止め置いといたら中身が熱々グラタンくらいの温度になっててビクッとしちゃったぁ 今日10時出勤なのに9:40に起きて死ぬかと思ったぁ
髪の毛雑にアイロンして雑にメイクしてなんとか出勤したけろなんかどうも今日は調子悪いでしゅ コミケ一般参加は登録制なんだってぇ
こりゃますますお目当てのあの人の新刊だけ狙いの人が増える気がするから
久々にサークル参加しようかと思ったけどまようよぉ ところてん食ったけど水みてえでなんの足しにもならんな! ちょっとぉ
つけ麺の美味しそうな画像ツイートしないでよぉ 特典つきでハデスパケ版出るのかぁ
ハデス海外でめっちゃ評価高いしローグライクだしで気になってたんだけど日本人からの評価はそこまで高くないんだよねぇ
そこがちょっと引っかかりゅ ところてんしながらところてんを食べる受けちゃんはかわいい 全然生理こない時期に前触れもなくお股から血が出てふええぇ!ってなった その後ろでところてんを作りながらところてんさせる攻めちゃんはもっとかあいい 暑い時トコロテン売ってるの見るとしゅげ美味しそうなんだけど食べてみるとふーん…って感じなんだよねぇ 甘いのしゅきなおねちゃなら黒蜜もいいかもぉ
きな粉かけてもおいちい ケンタのポテトおいちおいち
じゃがいも自体もらけどなんか塩味が全体にまんべんなく染み込んでりゅよねぇ >>163
ガス抜けてるのかもぉ
わらしの車もエアコン冷えないよぉ /゙ミヽ、,,___,,/゙ヽ
i ノ 川 `ヽ'
/ ・ . ・_,,,ヽ
彡, ミ(_,ノ^・ω・)
∩, / ヽ、, ゚し―J゚,ノ
丶ニ| '"''''''''"´ ノ
∪⌒∪" ̄ ̄∪ ルックバックのやちゅ作者が納得してんなら特に何も言うことないけどどうなんだろねぇ 湿布が剥がれないようにするやちゅ包帯以外でなんかありゅっけ? なんでこのスレって頭の弱い子みたいな喋り方する奴が多いんだ?
ふざけてそういうことしてると本当に馬鹿になっちゃうぞ わらしのとこトレンドにのっててなんでぇ!?ってびっくりしたら今日日本で一番あちあちだったらちい
どうりでぇ… ワクチン打って1週間経ったよぉ
副反応の蕁麻疹も今のとこなしぃ チラシちゃんを初めて見て方言にドン引きした時の気持ちを忘れずにいたいれしゅ おねえちゃん今日のお夕飯はまたトマトスープでしゅ
つかれた時は酸味とお野菜とお肉って決まってりゅの _人人人人人_
> ハムエッグ <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y ̄
_,,..,,,_
/ ・e・
_(ノ;;;;;;;:: )
( (´・ω・`)
`u-`u--u 何年か前に溶けずに話して何も知らないおねちゃを驚かせようみたいな流れ一瞬あった気がしゅる
でもみんなすぐ飽きて溶けてたぁ ちんぽっていって立った次スレをためらいなく踏めるのもしゅごいの わらしもふつうのチラシの裏と思って開いた最初の時はふぇぇってなって逃げ帰ったよぉ >>196
おねえちゃんはおしっこじゃありません😡 ,、,、,
;'`,゙、. ,'、
'; 、' ; ´;`'.,
´' .; ' ; '、'.
'; 、 ' ,'
'.,´; '
l !j コストコトコトコ
/ルゝ) ) ) アメリカしゃんはオリンピックの視聴率がわるいからっていまさらたたき出すのやめてよぉ
もっと早く言ってくれれば中止できたんだよぉ なんかパピコって前よりおいちい気がしゅる
コーヒーの風味が濃厚らよぉ __,、_,、 ?
( ( ´・ω・`)
`u-`u--u´ ⊂...__....⊃
__,、_,、
( ( ´・ω・`) ペロペロ
`u-`u--u´⊂...__....⊃
__,、_,、
(((( ( ( ´・ω・`)
`u-`u--u´
ショロロロ __,、_,、
,。( ( ´・ω・`)::
⊂...__....⊃`u-`u--u´
__,、_,、 ? __,、_,、
( ( ´・ω・`) (((( ( ( ´・ω・`)
`u-`u--u´ ⊂...__....⊃ `u-`u--u´ >>200
はぁん同郷おねえちゃんだぁ…
ニュースになったとこじゃなかったけど朝からあっちくて変だなぁって思ってたよぉ
この時期こんなに暑かったかなぁもう思い出せないはぁん (´・ω・`)敵キャラ仲間にすると弱くなるのやめて あっちぇけど夏の空だいしゅきだし帰り道やら夏休みやら川遊びやら夏祭りやら夏の雰囲気がとにかくしゅきなのでギリギリ許してるよぉ
この青をイラストで表現出来ないのがくやちい
https://i.imgur.com/4CDD1pC.jpg 頼りになる仲間ができて気持ちが緩んだのかも(´・ω・`) 前食べたときはしゅげきょっぱく感じたじゃがりこが今しょっぱく感じないってことはわらし塩分不足してたぁ? 守るものがあれば強くなるはず(`・ω・´)
(´・ω・`)あまえはだめ >>238
おなすいの時はしょっぱい
おなかいぱいのときはそうでもない >>244
はぁんおなすい状態で食べたけどしょっぱくなかったぁ
不思議だよぉ >>243
えへへ田舎のイオンの屋上からでしゅ
こういう青が撮れるのこの時期だけなんだよねぇ不思議ぃ キャラメルコーン一袋を開けてしまいましたぁ
カロリーが400近かったでしゅ見てしまったよぉ
とてもおいしかったのでこのあとのゆーはんも残さずいただくよぉ チラシちゃん初めて見たときは方言よりもノリにびっくりして逃げたよぉ
明らかな誘い受けレスとか嵐みたいなレス(モブ姦姉)に触り放題でなんじゃこりゃてなったぁ 昔のチラシちゃんは基本荒らしらしい荒らしがいなかったせいでおねたちはそれに対する扱いがわかんなかった感じあるぅ
天敵がいない島の鳥が警戒心ゼロみたいなかんじ ああいう甘いスナックは一袋たべれても満腹度がくるから次に食事しよぉってのがしゅげぇ はぁん思ってたより大事になってしまったぁ早く収まれぇ キャラメルコーンのカロリーはほぼ空気のカロリーだから
開けた瞬間に8割くらいなくなってるよぉ ポテトチップもカントリーマァムも減った感しゅげけろ
うまい棒だけは小型化されてるはじゅなにに減った感じしない気がしゅる ワクワクチンチン副反応に備えてイブと氷枕は買ったけどそういえばイブって1度も試したこと無いんらよねぇ
やっぱりロキソニンもあった方が安心かなぁ🤔 解熱剤は1日の摂取量上限あるからイブの残量が充分なら買い足し不要かもぉ
ポカリや備蓄食糧がもしなければそっちのがおすすめでしゅ >>268
はぁんポカリのことすっかり忘れてたぁ
やさおねさんきゅ😘 _,,,
_/::o・ァ
∈ミ;;;ノ,ノ
(´・ω・`) ねるね >>267
熱があがりゅときはしゅげ寒いかりゃ冬用の服かお布団ありゅといいよぉ
上がったあとはそのままだとしゅげ暑いし喉乾くかりゃ気をつけりゅのよぉ >>273
ヨグルトとレトルトご飯ならありゅ!
ゼリーも用意しとくねぇ😉 ご機嫌斜め45度ぉ?
__
/ ・ ヽ
/ ノ・ |
/ ` /
__// /|
 ̄ 7 /| L_
/ /  ̄
l / ̄>_/
" _,,,
_/::o・ァ ♪
∈ミ;;;ノ,ノ ♪
((o( ´・ω・)o))
ヽ ヽ ♪
し―-J 産まれたばかりのハムスターきもちわりゅい
10日目くらいでかわいくなりゅ 風邪のときはもも缶もすきだからワクチン待機用意するよぉ
桜桃より白桃派だよぉ バサ _,,, バサ
"ミヾ::o・ァ'' バサ
バサ∈ゞ';;ノ,ノミ` バサ
バサ ヽ,,ヽ,, バサ はぁんお料理うまくいくとわらしって天才だなぁってなりゅ
今日もおいちくできましたぁ😋 副反応なんていうて1、2日でしょて舐めててなんも準備してないよぉ >>291
せめてお洗濯とかお掃除お買い物の雑務は済ませておいた方がよさそぉ ひどいとインフルエンザのときみたいに高熱と寒気と関節痛があるらしよぉ
独り暮らしなら一応準備しといたほがいいとおもうよぉ マリカーとかって知らない人とマッチできるからひとりでも楽しいよぉっていうけろ
やっぱりいっぴきはつらいの(´・ω・`) >>294
そゆときは寝るしかないから何もいらないかなぁて >>298
ポカリくらいは置いとかないと脱水で危ないよう >>298
寝とくだけにしても頭冷やせるものとスポドリくらいは用意しといたほうがいいのではぁ もう金メダルとか言ってる場合じゃねえよぉ
帰省もできないしふざけんなよぉって気持ちがしゅげぇある
知らん他人が何メダル取ろうが心底どうでもいい >>301
>>302
分かったぁ麦茶用意しとくぅ
保冷剤は常に冷凍庫にあるよぉ 逆上がりを一度も成功しないまま人生を終えるわらしから見ると体操のオリンピアは同じ人類とは思えないの はぁんスチームあたため機能しゅっっっげ!!!!
イカはプリプリコリコリになったし2日前半額になってた揚げ物も超サクサクだよぉ >>304
わかりゅー
でもあんまり漫画や小説読んでない若い子にはすごく見えるんだろうなぁって思うぅ >>304
タツキは令和の手塚治虫!って言ってる人見た時はさすがにはぁん!?ってなったねぇ >>304
唯一無二のオリジナリティーもそこまで感じないしねぇ >>309
汗かきすぎるとヤバイし電解質と糖質も摂れるスポドリのがいいよぉ 何回言ってもクーラーついてる部屋の戸を開けっぱで出てく人ってどういう気持ちなのぉ
自分が戻ってきたときだって暑いのに意味わからなすぎりゅ >>315
うん
今時だなぁとは思うけろ似たような若いの他にいるしねぇ あーん今日も白米おいちかった
この為に生きてるのかもしれない .,:.. ;::┼──┐
,、 J,、,:.. ;::┃ジュァワ
(´・ω・`) ┃
|u u| ┃
`u―u' .┃
火。、 .┃
爪刈メ‖ .┃
ニ≡三三三三三≡ニ はしもとくん19さいかぁ
パリまだ22じゃん
ロスまだ26じゃん >>317
わらし運動するときも麦茶なのぉ
スポーツ用の糖分とかクエン酸とか塩とかもあるから最悪自分でスポドリ作れるよぉ
ありがとねぇちゅっぱぁ💋 戻って来た時にそこまで温度変わると思ってないんだよぉあと電気代とかぁ
どういう気持ちというかなんも考えてないの わらしもスポドリ買っとかないとなぁ
暑さで手がしびれてきたよぉ 冷えピタとポカリとinゼリー用意しとけば良いかなぁ 虚無だよぉ
女性の自殺率高いのってもしやPMSの時にとんでもねぇ虚無虚無が襲って来たときにしちゃうのではぁ
今ちょっとやばばだよぉ >>330
よちよち手を握っててあげりゅ
開き直れるくらいでいようねぇ 一回熱中症になってから毎夏ポカリは箱買いしてるよぉ
もうしゅぐ3回目の注文しゅるよぉ 不摂生しまくりなのにポカリ飲みまくってて倒れて重度の糖尿とか色々併発した人の話こあすぎて忘れられないよぉ
でも不摂生の同人作家の話がどんどんここに統合されてる気もしゅる >>335
不摂生しまくりとポカリのみまくりってなのにで繋がるのぉ? はぁん推しちゃんのラジオ番組もう一人のパーソナリティが微妙だぁ >>336
たしか同人誌作っててろくに動かないでいたのにポカリ常飲しててぇそんで糖分とか摂りすぎになったってぇ 酢のゼリー?が入った菓子パン意外と悪くないよぉ
懐かしい味がしゅる ふえぇわらしもアクエリアスゼロ毎日飲んでるけどやばいかなぁ…… ポカリって経口の点滴みたいなもんらからねぇ
水分も電解質も糖も直に吸収されちゃうからなんもないのに常飲してたら血糖値はあがりっぱなしだよぉ
わらし夜中に足つった時用に何本か置いてあるけろ普段には飲まないようにしてるぅ >>343
ゼロはカロリーゼロだから糖は大丈夫なんちゃうん知らんけろ >>343
汗かくとかでもないと毎日丸々一本はこあいね
仕方ないからおやつ没収しとくね 戦略性が高く緊張感あふれるバトル
,、_,、__ ,
(´・ω・`) ,、)___,、__ ,
`u--u'-(´・ω・`) ,、)__,、_ ,
`u--u'-(´・ω・`) )
`u--u'-u'
,、_,、
( ) ,、_,、
/、 J ( ) ,、_,、
u- ,、_,、 /、 J ( )
( ) u- ,、_,、 /、 J
/、 J ( ) u─J
u─J /、 J
u─J
◯通信中です…しばらくお待ち下さい… >>357
ポカリのがいいらしいよぉ
わらしはアクエリ派だけろぉ わらしも無意味に生理遅れてたけろやっときやがったよぉ
1日2日でどばどばどばで後は残りかすれしゅ ポカリは薄めちゃらめぇなんだってぇ
でもみんな薄めりゅからイオンウォーター作ったんだってぇ 水分と電解質のスムーズな吸収に影響がでるんだっけぇ
摂りすぎる人間がいけないんだよねぇ はぁんちいかわカフェ行きたいなぁ
コロナさえなければぁ コロナの拡大がオリンピックのせいって首都圏はわかるけろ大阪とか沖縄とか関係なくなぁい? ふりーとくんの死亡する時を待ってるけろアメリカは8月3日が始動しだした所なんだなぁ地球って本当に大きいねぇ
朝の7時とかだったぁ >>366
オリンピックの影響って一番でかいのはオリンピックやってるしいいっしょって気の緩みを招くことでイベントの規模考えたら影響は全国的に出ると思うよぉ >>369
ツイッターの上の方に表示されてりゅ邪魔なあれだよぉ コロナ全然収まってないし
五輪はしてるんだからいーじゃんってなる理屈もよくわかんないよぉ 買取レート見るのおもちろぃ
東リべ作品知らんけど1番人気キャラと主人公の差えぐいねぇ主人公30円ってぇ
こういうのあー見た目的に人気ありそぉみたいなのはやっぱ高額だねぇ >>372
普通に人間の心理としてあるもんだよぉ
五輪やるくらいだから大丈夫でしょって楽観バイアスかかる >>372
雰囲気に流されてる人が多いのかもねぇ
オリンピックばっか優遇して自粛やってられっかって過激派の言葉とかワクチン打ったから大丈夫ーみたいなのが後押ししてる気がしゅる
日本人は規則として定められてないと大衆意見というか声が大きい方に流れやすいよぉ ぶた捨てるところがないくらい活用するから安心してね😋 /|
〃ヾ"゙ミ゙"゙ミッイーヽ
ヾジ"ッ゙"゙ミッ"" ̄ ̄
゙"゙"゙"゙" 生理前は毎回欝で寝込んで希死念慮しゅげ強くなってたけど漢方や低用量ピル飲んで良くなったよぉ
漢方は副作用少ない分効果もマイルドでぇピルは3種類くらい試したけど1番合うのは痛みも量も欝もかなり減って感動したぁ
生理前の欝ひどかったり生理中痛み止め飲んでも効かないレベルだったから本当にありがたいよぉ
体質もあるから難しいけど今辛いおねは検討してみてねぇ 健康コラム的なとこにさぁ
エアコンをつけっぱなしにするのは良くないでしゅよ😅自然の風を!というような内容が書いてあったんだけどあまりに時代にそぐわなすぎるから訂正してほちい
それ真に受けて老人の死亡増えたら迷惑しゅぎるでしょ エビフライもしっぽまでたべれるし安心して(´・ω・`) 楽観バイアスかぁ
数字主義のわらしにはわからないけろオリンピック→お祭りだぁ→お出かけしよってなるのかなぁ
おこな人たちはそゆパリピにではなくパリピに楽観材料を与えたことにおこなのかあ >>387
病院と警察の仕事が増えるんだよぉ
迷惑でしかないでしょぉ >>390
お祭りだからお出かけしよではなく
でかいお祭りやれるくらいなんだし自分も少し出かけるくらいええかって感じが近いかと思うよぉ
雰囲気で緩む人は多分想像より多いよぉ 近くの海老味噌ラーメン屋さん行きたいと思ってはや1年
そろそろ行かねば 24時間中14時間はTwitterかちらしみてりゅ
うあら そういやエースコックのご当地ラーメン的なのでエビ味噌味と味噌バター味が辛かったぁ
辛いって文字何処にもなかったのに唐辛子的なのちょっと入ってて買ったの後悔したよぉ
辛いの苦手おねは気をつけてぇ ピョ
ピョピョ
彡⌒ミ, - 、
, - 、i'・ω・`ヽ,,・ァ, - 、
4 ・ ゝ - 、i'e・ ヽ、・ァ
ゝ i e・ ヽ、 ,,.-''´|
|`"''-,,_i ,,.-''´ |
| "'''i" ,,.-'"
`"''-,,_. | ,,.-''"
"'''--'''" >>400
ハゲは出禁だよおおおおおおおお!!!!! マツコの知らない世界久しぶりに見たぁ
やっぱりおもしろいねぇタンメン食べたくなっちゃったぁ!! サッカーっていつから延長戦するようになったのぉどっちかが点取るまでやるのぉ? (´・ω・`)たんたんはいいよぉ
(´・ω・`)炭水化物×炭水化物
(´・ω・`)らんらんの推しよぉ 昔からやってたよぉ昔はサドンデスて言ってたけど酷すぎるからやめたねぇ _
/;;;人
. /;;/ハヽヽ わらしは童ちゃんよぉ
/;;ノ´・ω・)ゞ
/////yミミ
し─J ,、_,、,、、.,、,、、..,_ /i
;'´・ω・`.:、:, :,.: ::`゙:.:゙:`''':,'.´ -‐i
'、;: ...: ,:. :.、.:',.: .:: _;.;;..; :..‐'゙  ̄  ̄ __,、_,、 モグモグ
( ( ´・ω・`)
`u-`u--u´., ;'´・ω・`.:、:, :,.: ::`゙:.:゙:`''':,'.´ -‐i
'、;: ...: ,:. :.、.:',.: .:: _;.;;..; :..‐'゙  ̄  ̄ サッカー見たぁ
あの時間のゴールえぐいねえ
でもあの瞬間にゴールできるから強いと言われるのなぁ決して偶然ではないよねぇ はぁんお金持ちにでっけえ家で飼われてる大型犬見るのしゅき わらしもかなり前かりゃピル飲んでりゅよぉ痛みと量が減るだけでもしゅげ楽だよねぇ
でも血栓できやすくなりゅ副作用がこあいのぉわらしおかしゃがピル飲んでないけどそういう体質で脳梗塞で半身不随になっちゃってぇ
病院でも薬局でも処方してもらうたびに水分とってとかひどい頭痛とか身体の片側だけ麻痺したりゃすぐ救急車呼んでとか言われるしこあいよぉ
それこそワクチンも血栓できやしゅくなるって話らしぃ… >>427
ほぇーわらしもピル飲んでるけどあんま深刻に考えてなかったぁ
偏頭痛持ちだからひどい頭痛はしょっちゅうだよぉ
ワクチンもあるし血栓こあいよぉ玉ねぎ食べよ はぁん合コン行ったら女がいなかったやつなんで男装なんだよぉみんな男の子が良かったぁ😭
でもそれじゃストーリーが変わっちゃうしそうなると恋もしてないよぉ
びぇえ😭 せーいえす
共産ービームでー人民はみなハッピーさぁ わらしは蘇常と琥萩と浅藤でしゅがどうあがいても中身が女なので無理でしゅね…
ホモがいいでしゅ 今日は棒高跳びが面白かったよぉ
映像技術の進歩もしゅげ感じたぁ ビビバス過去イベ全部読んだぁ新くんが思ったよりフラットなキャラで良かったぁ
RellaしゃのビビバスピンナップついてるPASH5月号買おぉって思ったらちょっとプレミアついてるぅぅぅ
正規の値段で正規ルートでほちぃ… >>434
乳首で遊んでる人じゃないってことだよぉ >>429
はぁん女装コスプレイヤーの人ぉ
ショタが成長した後が読みたかったけど絶対BLしなさそうなんらよねぇ >>439
はぁんそれぇさかりゅなんかBLしなさそうなんだよねぇなんでぇ😭
見た目だけならほんとしゅきなんだよなぁ
ショタくんどうなったんだろうねぇ
>>432
わらしは男の子側全員受け派😡 おね
二次でちょっといいねとかもらったあとにオリジナル描きだしたら営業みたいかなぁ はぁんおねこのツイートの令和のやつどういう意味なのぉ
最近のパスはyesが多いのぉ?
平成の腐女子「801」
平成の腐女子「攻の身長+受の身長の数字3桁に続けて攻の血液型」
令和の腐女子「yes」 >>445
流行ジャンルの覇権カプ描いてオリジナル描いてを繰り返してなきゃ気にしないよぉ >>447
最近はヒントが18歳以上ですか?でパスワードがyesなの多いねぇ
年齢確認っていうか一応聞きましたよの体がとれるからぁ >>447
18歳以上ですかとかもあるけどそういうのなく単にyesだけ入れてくださいみたいなのも多いのぉ
なんでそうなったのかはわらしはわかんないよぉ はぁんサイトのパスワードで因数分解させられたあの頃… >>449
>>450
はぁんありがとぉ
わらしのジャンルは未だにパスガチガチだから全然わかんなかったよぉ
「18歳以上ですか?」ってパスの答えがhaiだったおね思い出すぅ ぱんぱん?
_ _,,..,,,,_ やんやん?
(:( ) ,、_,、_,_
|:|´・ω・`| (´・ω・`) )
|:| | `u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
ぱんぱん?
`''ー---‐´
_ _,,..,,,,_あっあっ
(:( )、_,、_,_
|:|´・ω・|・ω・`) )
|:| |u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
_
/||:||
/(´・ω・`)
/ ||:||
/ ||:|| 『心拍数付きでホラゲーをやる 第2夜
雪女編』
(23::29〜放送開始)
htts://youtu.be/D9-Wdiuj0Z8 >>458
おまえには罪はないが震災のときの原発をおもいだすからハウス スマホいじってるときは眠いのに布団に入って目を閉じると眠くなくなる😭 ,,__.,、_,、、
(( (´・ω・`)) ジョボボボオロロロロ
_...。`u-`uヾ;|;∴゚・:
⊂...__....⊃=ニ三三三ニ= ふぇぇ終末を感じる夢をみたよぉ😭今以上に引きこもって配給まつ日々だったぁ [REC]チュース〜チラシチャンみてるぅ〜?
いまからぁ〜チラシちゃんの〜だいじな〜ぁ
タコヤキしゃんに〜マヨとソースをぶっかけて
ぐちゃぐちゃにしてたべちゃいマース
ちゃんとみててネ〜ゲラゲラ サッポロ一番って電子レンジでもイケりゅのぉ
知らなかったぁ (´・ω・`)ピザまんをレンチンする
(´・ω・`)コップに少量の水をいれその上にのせるという儀式だ はやくして(´・ω・`)
(´・ω・`)らんらんのピザまんもだよぉ >>390
五輪やるけどお前らは自粛しろよぉ!が何の抵抗もなくキッチリ聞き入れられると思ってたならそれこそ見通し甘いというかぁ
分かってた気の緩みだしそれでもなお反対押し切って五輪はやりゅ!!って強行した政府にもそら責任あるれしょ
数字主義って言うならゴタゴタ言う前に結局感染爆発したこの結果見たら良いと思うよぉ お仕事やめてーなぁ転職してーなぁとぼんやり思ってたんだけろ古巣に戻る夢みたよぉ
正直今のとこよりキツいし地獄だったし何で夢の中のわらしは古巣をチョイスしたんだろぉ >>495
遠投でおこだねぇ
デルタ株で感染増えてんのは数字で解るのにオリンピックだからって気が緩むのは分からないってことじゃん?
てか「おこ」って最近あんま見ないねぇ >>498
うんうんおねは数字でわかってかちこいねぇ
でも実際皆がその理屈で動いて感染者数抑えられたぁ?
理由については流される人は多いとか楽観バイアスかかるってもう説明してくれたおねがいたけどそれは分かったかなぁ? トースターでやけどしたぁ😭
ちょっと触っちゃったくりゃいだからいけりゅと思ったけど痛くなってきたぁ おはようございます
ぎらぎらと真昼のような朝陽に起こされましたが今はそれも少し雲に遮られて風が遠くから緑の薫りを運んでくる朝です
暑さの予感はあるもののこの時期には珍しく遠い山のシルエットを見つけました なーつーのーちゅっぱぁはーなみーのよーぉなくちーづけー おねえちゃんへ
最近もやもやする目覚めは寝苦しいからなのかなぁ
昨日に引き続き今日もあちあちのようなのでわらしは涼しい室内に引きこもってアイスおいちいさせていただきましゅ
こゆときまじで野良の生き物とか虫じゃなくてよかったぁ🤗ってめっちゃ思うよぉ虫はちねっ
おねえちゃん各位も熱中症に気をつけてくらしゃ
わらしより マスクで常に顔面セルフスチームでちにそうらよぉ
オール在宅にしてくれたりゃ喜んでおちごとしゅるのにぃ ボクシング金メダルの女の子明るくて可愛いなぁ
銀の人も明るくてお互い称えあってて感じ良い
スケボーの人もすごく他の選手の成功喜んでたしオリンピックでフィリピンへの好感度あがったよぉ あーーーん!わらしの行きつけのスーパーでもコロナ出ちゃったよぉ😭
やらやら木曜日には伊右衛門の抹茶ラテ買うって決めてたのに……はぁん…
このまま拡がらないでくれたらいいんだけど一体どこからなのぉ
いつも以上に気を付けなくちゃだぁ ルミネエストで感染者多発ってお客さんにもうつってるんだろうなぁ
駅ビルは危険だよぉ ロック画面変えたよぉ最新の推しちゃんだよぉ
かっこいいねぇかっこいいねぇ😘 黄色い膿の入ったニキビがいっぱいできりゅ😭
わらしにできるニキビ基本黄色いのなんだけどググったら菌が真皮までいってるニキビの最終段階らしくてはぁん
わらし赤いニキビほとんどできないから初期段階で食い止める方法もよくわかんないよぉ はぁんやっぱサンドイ苦手だぁ
食べなきゃよかったぁ はぁん来週曇り予報で2度位低いんだけどなんでだろぉ >>532
はぁん日本の上でイチャイチャしないでぇ あむあむ警察学校編アニメ化しゅるんだぁ
サンデーちゃんそろそろ別の推せる作品作らないとまずくなぁい
もう3年くらいはあむあむでもたせてるやんけぇ 3Pは総受けと言いながら攻め同士でいちゃいちゃしはじめりゅのきりゃい
それなら最初から攻め同士でいいよぉ なんかもうやらそんなこと言われてもウチポンデライオンやしで全部片付けたい フリーレンはサンデーちゃうのぉ?
まぁあれも雑誌で読みたいタイプじゃないけろ フリーレン気になってたけど感想見てると1巻はすごく良いけどそれ以降は読まなくて良い
てのばっかだから買うのやめたなぁ >>528
皮膚科で飲み薬もらえりゅよぉ
抗菌薬みたいなのもあったはずぅ 越後製菓のツイで今日がSQ発売なの知ったぁわしゅれてたぁぁぁぁぁ フリーレンお話はけっこう面白いけど絵がなぁ
上手だしきれいだけど動きがなくてコマ割りも単調だし画面は退屈な感じ
一枚絵は魅力的なんだけどね サイゼでドリア食べたけどまだ物足りなくて次何注文しようかなあ
ってメニューめくってたら目覚ましに起こされたよぉ食べたかったよぉ… 熱っぽくてお仕事休んじゃったぁ
わらしは悪いおねでしゅ… >>548
そしてそれを傍観すりゅさらなるおねちゃ 〇〇専門店でそれほど美味しかったことない
普通の飲食店のメニューにある奴の方が美味しい >>551
よちよち熱っぽいなりゃいくべきじゃないよぉ
今はそういう時代になったんでしゅ 唐揚げたびたい!!唐揚げたびたいよぉ!!はぁぁぁん! はぁんお腹いっぱいのところにサプリ飲むため水2杯飲んだお腹くるちい はぁん?わらしが自分で首絞めたっていうのぉ?やらやらやらやら
はぁん >>568
朝マックに買ったホットケーキとさっき買ってきたポテトLコーラLとコーン >>572
ミニヨンズのトレイ買おっ
1090円だよぉ! はぁんスマートタグかあいいのありゅ
ほちいけど高いよぉよんせんえん… >>577
おいちぃねぇ
いつも10時30分前にギリで行ってホットケーキ買って30分過ぎたらポテトとコーラとコーン買うよぉ >>581
叶姉妹の何も入らないバッグの世界らってぇ
キラキラしたちっちゃいバッグいっぱいうつってる スケボーなんか日本勝ちすぎてこあい…
柔道は日本がいっぱい勝っても柔道だからって思うけろスケボーで…いや素晴らしいし喜ばしいんらけろ…
なんかこあい 金メダルの子って酒蔵に練習場作ってもらった子だっけぇ スノーボード並みにぐるんぐるんするやちゅありゅ?もう終わっちゃったかなぁ まあ開催国有利だしスケボーとか身の軽い日本人は得意なんじゃないのぉ知らんけど はぁんげりりでおしりの印いたしゅぎて会社のトイレから出られないよぉ >>576
ビブルってやちゅ
シンプルとかおしゃれなのからポップなのもあってかあいい
わらしこういうのしゅき
https://i.imgur.com/JJ8HfkI.jpg >>598
失くし物の多いおねえちゃんにおすすめ
スマホで呼ぶと泣き叫ぶしスマートタグちゃんからスマホちゃんを呼ぶことも出来りゅ 今日はいっぱい用事足してきたぁ
役所も行きたかったけどちょっと後日にしようかなぁ >>602
よんせんえんのスマートタグだってぇ
鍵なくしたときにスマホで操作するとこのスマートタグがビエェェ😭😭😭ってするから見つかるんだってぇ はぁん玉子のオープンサンドイおいちっっ
マヨ入れしゅぎたかなぁって思ったけろしゅっげ汗かいてたかりゃこのくらいの塩分でちょうどらぁ >>604
はぁんなりゅほど
わらしなら鞄につけられる鍵のキーホルダー買う
簡単に外れなくて伸びるやつ スマホたまに家の中で見失うからほしぃ
1500円以下ならなぁ かあいいんだけど四千円のキーホルダー買うかって聞かれるとやらなんだよなぁ
でも今のうちにお財布とか車のキーとかにつけておきたい気持ちがありゅ
なんかそろそろやらかしそうなのぉ あと単純に電池いつまで持つんだろう?年に一回交換とかしなきゃいけないやつかなぁ
わらしはまめに交換とか無理だから必要になった時に電池切れてそ 一番安そうなアッタグでも送料込み1,762円からなんだよねぇ
ものによるだろうけどビブルは電池交換の目安半年だってぇ あーん>>596で淫紋つきの裁ちバサミ思い出してふすすって一人で笑っちゃったぁ >>619
ゲームやろ!おねswitch買ってぇ
ふたりでリングフィットしよ _人人人人人_
> ハムエッグ <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y ̄
_,,..,,,_
/ ・e・
_(ノ;;;;;;;:: )
( (´・ω・`)
`u-`u--u >>623
| ◜◡◝ |台風に気をつけてお仕事してください >>627
はぁんW⚡🌀☔台風やぞ😠
交通機関停止しますぅ ,.、,、,..,、、.,、,、、..、
;'`;.::':.´・ω・`、:,,;'; ぼくコロッケ。台風の時にはみんなぼくを食べるんだ。
'、;: ...:o:. :.、.:'o.:.:.,.シ 台風は怖いけどぼくを食べて元気になってね。
.. し―J
"""""""""""""""""""" >>628
| ◜◡◝ |来てくれるって信じてるから スマホで鍵探すやつをスマホ見失いがちなおねちゃがほしがってる??? あーん連休中に冬物まとめて洗濯しようと思ってたのにぃ >>635
鍵とスマホを同時になくして泣きじゃくるおねちゃ😭 淫紋つき裁ちバサミ覚えてりゅおねいたぁふふすすすおもちろかったよねぇ おねを細切れにしてまとめて小麦粉と卵とパン粉つけて揚げたものが食べたい!!
しんじょかしゅうまいでもいいおねのぶつ切りをまとめたものが食べたい! ミ
_w〜"゙゙⌒゙~ ゙̄⌒゙゙ミ ミ
_w=ー√゙T゙~ ̄Y゙ミ へ ヘ
| | |_/\ _/ | \ ゙i |
―イ\j / L/ L__/ .;:゛ :;.
L/\/_|\_L_/_/ ,. : ,.、'; ..,.、,..,、,.,
/\_/\L _∧ / :; : :. ,.:、 ,. ,.:. .';
L/\/_L _ /″ ' :.、.: .:, :.、. :;、'
||_/\ _/ ゙'' ''゙' '゙'゛´
イ\j / L/ トーチャンにゆで卵をもらったのでつぶして食パンにのせて食べまぁす(´・ω・`) >>650
お腹から股間にかけての模様
主に強制絶頂のために使われる >>655
毛じゃなくて模様
タトゥーみたいに入れられるのがほとんど >>648
お酢だったっけぇ?
ピッカピカにちて返したりゃ引いてたんらっけねぇふふふさすすす 魔法のギャランドゥーが光って強制絶頂させられる受けちゃんはかわいい ぱんぱん?
`''ー---‐´
ぱんぱん?
`''ー---‐´
_ _,,..,,,,_あっあっ
(:( )、_,、_,_
|:|´・ω・|・ω・`) )
|:| |u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
_
/||:||
/(´・ω・`)
/ ||:||
/ ||:|| あのねぇプロテインに青汁入れて牛乳で飲むと💩がやばい >>651
友達から借りた(?)裁ちばさみをお酢で拭くと綺麗になるって聞いたかなんかしてやったらはさみに変な紋が入っちゃって信じて送り出した裁ちばさみが淫紋入れられて帰ってきたとか言われてたぁ >>666
それは聞きかじりをぶっつけ本番でやったおねが悪いねぇ 信じて送り出したタチばさみが淫紋を入れられて!?ひどぉいリバコロだよぉ🤭 >>666
ふーふふふ
錆び取りしようと思ったのかなぁ
金物って使い込んだ風合いがしゅきって人もいるしむやみにきれいにしたらいいってもんじゃないんだよねぇ 借りたたちばさみをうけばさみにして返すほどの総攻めパワーおね >>664>>665
👮💦喉に詰まらせたところを連行するはずだったのにぃ… お買い物に行くけどねお洗濯もののことわかってるよね?と
曇り始めたお空に圧をかけて出かけます お高いチョコをもらったけど日本の板チョコと変わらなく感じるバカ舌なの
えへへ _ ____ _,,..,,,,_
(::::::::( )
|::::::::| .|
|::::::::|´・ω・|
`u-`u--u´ 味はよくわかんないけろ
お高いチョコは満腹感?満足感?が多めな気がしゅる
れもお高いチョコってお酒とか豆とか果物とか入ってるのばっかで苦手れしゅ お高いチョコってそこそこの値段のやつとあんま変わらないよねぇ
激安いとわかるけど 高チョコで生クリーム多めの柔らかい日持ちしないやちゅすき さけるチーズってなんでこんなおいしいんらろ(´・ω・`)mgmg しゅげ楽しかったライブ行った日にできたあざがあるんだけど見るたびあのライブを思い出すから普通に愛しいよぉ こんなに感染者増えてるのにコミケの火を絶やすなとか言ってんのもおかしいなぁと思うけろ
色んな考え方の人がいるなぁ >>672
はぁんタチばさみとネコばさみだれうまふすすすふはふすす 🍤「もちもちぃ? お世話なってまぁしゅ! ふーふふ、えっとぉご用事はぁ……あっ、またかけましゅねぇ!」 明日36℃かぁ
今日買い物行った方よかったかなぁ... 小さいポーションみたいな希釈用コーヒーを麦茶で薄めて飲んでるよぉ
牛乳で割るつもりで買ったんらけろ牛乳だとお腹いっぱいになっちゃうから試しにやってみたらけっこういけたのぉ コピペスレにないのかなぁ?
淫紋つき裁ちばさみの時しゅっげ笑ったけろまとめておけばよかったぁふふふすす 今日も4000人超えだぁ
コミケやるって行ってるけろ冬に感染者へってんのかなぁ... 最近の冷房20度設定しかないのなんでなの
冷房設定20度が必ずしも室内20度だと限らないのよぉ
外気温35度以上で室内冷房付けても30度だからね
電気代気にする人は元々温度設定高めにしてんだよぉ コミケでおまんま食べてる運営の上の人たち的にはやりたいよねぇ >>714
はぁん難しそうだよぉ
ワクチン打ってもかからないわけじゃないしねぇ
とにかく早くワクチン行き渡って出来れば治療薬とか子どもたちにも安全なものが出来るといいんだけどぉ やれるかやれないか分からないけどとりあえず動かないことには…みたいな声明出てなかったっけぇ
まぁそりゃそうだなとは思ったよぉフェスとかやってりゅとこもあるんらし 大学のサークルやでっかい祭りとかも運営方法が伝えられなくてやばいよぉって言ってたなぁ ほも弁の親子丼についてくる七味かけて食べるとうまあああはああ 美容院てサロンMとか美容室Mとかサロン・ド恵美とか
なんでエムて名前が多いんだろぉ 個人オンリーの開催方法なんてもうほとんど失われてしまったもんねぇ あれも全人類が2年くらいネット断ちさせられたりゃできなくなりゅ可能性ありゅってことかぁ ネットなかったりゃ二次創作今ほど盛り上がらなさそぉ
ハガキに描いて応募して載るかどうかだよねぇ お絵描きも趣味としてここまで広がらなかっただろうなあ おーコロプラちゃんが33億円を支払うことで任天堂ちゃんと和解しゅるのかぁ
特許ヤクザしなきゃ33億支払う自体にならなかったのにあほでしゅね 料理する元気ないのに焼きそばの麺買ってきちゃったぁ >>740
任天堂の特許侵害してやめてねってされても無視したりしてたぁ はぁんテスラノートのマフィアのボスとNo.2いいなぁ
こういうホモしゅき はぁんたらいま
帰ってきたはいいけろ部屋ん中あちゅすぎ死んだ 龍そばおもしろかったぁ
途中まで細田にしては珍しと思ったけろしっかり美ショタノルマ達成だよぉ 失敗した失敗した失敗した
うーんでもよく考えたらどうでもいいやぁという気持ちに切り替えていこう 砂漠ジャンルばっかり渡り歩いてきたから1,2週間に1つは支部投稿あってついった漁ればそこそこ新しい作品に巡り会える今のカプににやけがとまんないよぉ 野菜炒めのもやしが並んでくっついているのを見てこいつら寝バックしてりゅ…って思ってしまったわらし
しゅげイチャイチャしてたのでイラっとして引き剥がしたら攻めもやしがしょんぼりしてた 成城石井で買ったツナ缶身がおっきくておいちかったぁ
いなばのもおいちいけどたまにはこっちも食べたいなぁ >>764
>>765
ぜんぜんわかりゃない
参考書画像ください inゼリー完全栄養ちょっと気になりゅけど6個セットで1944円は高いから気軽に試せにゃぃ
https://i.imgur.com/osOMy0a.png >>773
コンビニでおにぎりとパンかうこと考えたらまあ はぁんやっぱりおからの炒り煮にはこんにゃくが必要不可欠らぁ物足りないよぉ かわいい後輩がモテるかって聞かれてうーんどうなんですかねえって返してたけろこれ絶対モテてきた人の返事の仕方だよねぇ >>773
なんだかコンドームにありそぉなパッケージらねぇ >>778
あーん大乱交でぬめぬめしやがってっ!このエロもやしがっ! おねおね万年筆おねいりゅ?
一万円ぐらいのやつ買うの迷ってりゅのぉ
おしゅしゅめあったら教えてぇ >>774
なるほどぉ咀嚼に時間とられるのもめんでぃーかりゃ良いかもなぁ ハイキュー展のチケットがご用意されてしまったぁはいはい行きましゅよぉ >>773
普通の食事もしなさいよって書いてあるのふふふふふ >>790
明るくして派手な色入れたいよぉ
でも髪傷むのやらなぁ😞 わらしも学生のうちにピンクのインナーカラーとじゃやってみたかったよぉ >>776
全然ですよー!とか見え透いた謙遜されりゅより好感度高いよぉわらしは ずっと派手か綺麗に染めてた髪だったけろ今何もちてなくてきたないボサボサの黒髪バッらよぉ……
やらやら >>799
接客業なのにちょっとやりたくなっちゃうかりゃよしてぇ >>776
かあいいこになんでわざわざそんなこと聞くのかぁ >>747
はぁん酷いねぇ
任天堂敵に回すなんていい度胸だよぉ わらしもお風呂上がって眠くなかったら寝バックもやしのお絵描きしようかなぁ 接客業で髪色に制限かかるのほんといみわからんよぉ
店員の容姿にクレームいれる客ぶっとばして従業員の満足度あげた方が絶対いのにぃ こないだあまりの進展のなさと悪質さに賠償金倍プッシュされて90ウン億円請求されてたかりゃねぇ
ごめんなさいして33億円で済んだなりゃまだいいれしょぉ 身綺麗だったらいいかなぁって思うよぉ
飲食とかで髪の毛きったないとか纏めてないのはどんな色でもやらだけど
ただやっぱ奇抜な色は慣れるまでびっくりするかなぁ >>818
そんなことないよぉ?😲
ソースはわらし! いつも周りに人がいて自己肯定感も対人スキルもちゃんと育ってりゅからねぇ >>795
わらし社会人なってからピンクのインナーいれたよぉ
だいじょぶだいじょぶ 37.6度でたと思ったら2時間後には36.9になってその3時間後には37.5になって2時間経った今は36.9…なんかもうどうすればいいんだぁ
今日解熱剤や痛み止めは飲んでないのにぃ >>823
はぁん業種はぁ?
濃いピンクぅ?ナチュラルなやちゅ? はぁんとうとう身近で唯一ブランリッチ取り扱ってたヨーカドーでも棚からスペースなくなってたぁ
人気ないのかなぁって思ってケロッグのサイト見たら人気ありすぎて販売休止してただけだったぁよかったぁ >>827
事務だよぉ
ブリーチ2回して結構濃いめに入れたぁ
今は抜けちゃってただの金髪らけどぉ >>824
ベーコンとメープルシロップ持っていくねぇ三🍤 >>830
はぁんしゅごい
でもうちだとやっぱり文句言われそぉだかりゃハイライトとかにしてみよぉかなぁ はぁん?年金保険料未納ですってハガキ来たけろ
会社ちゃんに払って貰ってたはずの期間だよぉ……?
問い合わせるのメンディし食べちゃおうかなぁ >>832
インナーカラーも元の髪の長さと入れ方次第ではくくったりすれば完全に見えなくなりゅからおすすめだけろ
おねの言うとおりハイライトいれて段階踏んでみてもいいかもぉ >>833
それあとかりゃもっとメンディーことになるやちゅだからがんばって問い合わせよぉ 今月入ってから毎日ドライヤーしてるわらしえらしゅぎりゅ はぁん勝手におっさんの口に金メダル入れられた選手かあいしょしゅぎる >>838
コロナとか以前に人のもの勝手に口にいれるのやびゃいよねぇ >>839
ありがとぉ😊
ごほうびにアイスたびるぅ 明日ワクチン接種だよぉ
紙書かないといけないんだっけぇ 少し寝たいよぉ…10分くらい
って思ったけど昔めっちゃ忙しかった頃これやって夜中の3時くらいに目覚めて絶望してたっけなぁ >>841
おかしゃとテレビみてたぁ
もどってきたよお 男子のグレコローマンて乳首丸出しスタイルじゃなかったっけぇ? >>847
ちゃんと書いてねぇ
左下に鉛筆でうすーく推しカプ書くの忘れないようにねぇ忘れると打てないからね >>847
問診票みたいやつ?
書いてなくても受付で書かされるだけだけろ分かるとこだけでも書いといた方が早く済むよぉ
お薬手帳あるなら忘れないでねぇ >>696
五輪の火を絶やすなぁでやってる国なのでぇ 五輪は国際契約だからね一方的に反故にはできないんだよぉ >>847
摂取券と問診票と身分証がいりゅ
問診票は先に記入して持ってくと楽ぅ >>850
無理だよぉ
当て付けのように他の人には雑談混じりのにこやかな対応なのにわらしに対してはつっけんどんな敬語対応になりゅよぉ絶対
んで周りにあっチラシさん嫌われたんだって悟られるやちゅだよぉ絶対
誰かわらしを消してぇ😂😂😂😂😂😂😂😂 >>858
どう考えても違約金払ったほうがまだ経済損失少なかったやろとしか言えない >>860
はぁんそんなあからさまなのぉ?転職しよぉ >>860
わらしもそんなんだけどどうでもいいよぉ
どうでもよくない?しゅきじゃない上にそんな幼稚な態度とる人に嫌われてもぉ >>854
はぁんしらなかったぁ
2枚目に写らないよう気をつけて書くねぇ >>860
あからさまに態度変えるなんて幼いねぇ
なにして嫌われたのか心当たりありゅ? おねおねっカジュアルなコーデに似合うピアスってなにかありゅ 周りみんな内心おねえちゃんの方に同情するんじゃないのぉ
気にすることないよぉ わらしもう27歳だったぁ
25過ぎたあと考えないようにしてたけどなんかショック >>860
わらしなんてあからさまに部長に嫌われてたらその部長が本部長からついに社長になったけろまだ平気で勤めてるよぉ
まあ昇進はしないけろ今さら転職しても年収さらに下がるし定年まで居座るよぉ 今日おかしゃに話振られて話したけど金カムってなんか途中でしゅげグダったって聞くけどほんとなのかなぁ
そゆ話聞くたびにわらしは何年前か忘れたんだけど連載取ったお友達に毎回毎回ずっとネタ提供させられてるって同人板の書き込みを思い出すのぉ
あのおねえちゃん脱奴隷できたのかなぁ
なんで原作と作画で分けないんだろぉ取り分減りゅから? グダったかはわかんないけど敵味方入れ替わりすぎてよくわかんなくなったところはあったぁ 才女チームのアナウンサーめっちゃめちゃかわいいねぇ
ああいう顔に生まれたかったぁ >>876
はぁんそなのぉ?
ちょっと読んでみようかなぁ >>877
シンプルな赤のピアスとか果物系とかいいんじゃないかなぁ
ちょっとおもしろめでもうかないでしゅ >>877
わりと本気でエビフライの合いそぉ
tps://i.imgur.com/OZQxL5m.jpg >>866
ありゅ
なんか手伝ってもあんまり感謝示さずに「私がやるのに余計な事しやがって」的なお礼言う人だかりゃ声掛けるの躊躇ってスルーしちゃった事あったんだけろ
たぶんそれは声かけるべき事案だったの
はぁ…… >>885
めんどくしゃ!!
おね1ミリも悪くないよぉ 最近ハマったカプの二次なぜかなんでこんなところで!?ってところでよく泣いてるんだけどなんでぇ?
絵馬字馬多くて引き込まれた所で突然泣き出すから戸惑っちゃうよぉ原作ではどっちも全然泣かないのにぃ >>863
>>864
>>867
>>871
>>886
おねたちもありがとぉ
そうだねぇ職場でしか関わらない
わらしのプライベートな人生には微塵も関係ない人って割り切るよぉ
どーしても無理なら転職しゅりゅぅ >>885
はぁんめんどくしゃババアじゃん
今度そゆこと言われたらアッ余計なことしちゃったみたいですみませんでしたぁわたしそういうの鈍いので次からは大人しくします必要な時は声かけてくださいねぇで無視していいよぉ
まあ今度なんてねぇだろうしおねえちゃんが無事に逃げるのが大事だけどねぇ
わらしがいたらクソデカ大声で響き渡らせてやりゅのに!😡 >>894
ヨコハマじゃなかったかなぁ
警察とヤクザと軍人のとこぉ 『イナズマイレブン2
(ブリザード)第2章〜』
hts://youtu.be/zm1INzPi0S0 >>895
はぁんありがと
負けたチームのこと考えるとただの外野なのにもやもやすりゅ... >>893
さらに横だけど困ってそうなの見かけたら都度加勢いりますかぁ?って聞くのもやるとあのこマジで気が利かなぁい!て言われるトラブル回避できりゅかも
聞くのすらめんどくしゃだけどね
あとお手伝いいりますかていうとキレる場合もありゅので注意よぉ >>899
はぁんお手伝いいりますかでキレられるの難易度高いねぇ
回避方法なるほどだよぉ はぁん明日病院だぁ
今日病院もだるいけど明日病院が感覚的に一番だるいなぁ >>897
なんかやらだよねリアルマネー対決えぐいよぉ
そゆのやられると萎えるし一枚二枚じゃない単位でかさ増しして余ったCDとかゴミ扱いされて嬉しいのかなぁてなっちゃうのでほんと理解できない 会社の同僚が負けたディビジョンに300票近くいれてたらしくてゾッとしたぁ >>903
手伝いじゃないでしょあんたの仕事でもあるんだよぉ!てぶちギレてくりゅのまるで家事を手伝わない夫になった気分よぉ
難癖おばしゃんこあいよ ギリギリにならないとやらないマンのわらし
明日提出の書類を今書きましたぁ! >>835
そうしゅるねぇありがとぉ
わらしくすみカラーもオレンジ系も全然似合わないかりゃ美容室で色相談しゅるぅ 負けたら勝った方の養分になるしかないみたいなのやらすぎ
チームにかけた分は還元してほちい 今更スタートゥインクルプリキュア見てりゅよぉ
絵柄とキャラデザしゅきらけど全員キンキン声でちゅらぁ
あとなんで星がテーマなのに敵がカッパとか天狗なのぉ おねえちゃんおねえちゃん
授かるタイプの受って産婦人科に行くのかなぁ
それともその世界には産受人科があるのかなぁ 明日は新しいおねえちゃんにお仕事教えなきゃだよぉ
わらし人に教えるのが人生で3番目くらいに苦手なんだよねぇ きっと一生懸命教えれば伝わるよぉ
応援してるからねぇ >>916
男性妊娠コロだかりゃ後者のがあったりゃ焼き討ちしゅるねぇ🔥 >>917
はぁん…よろしくお願いしましゅ
聞くのとメモが同時にできないポンコツなので都度注意してほちいでしゅ
優しくしてぇ 最近教えてもらったけど急いでメモしてるとメモ終わるまで次の教えるの待ってくれるのありがたかったぁありがとうねぇ 急いでメモすると字が汚すぎて解読できなくて帰ってから絶望しゅるの
マニュアルが充実してるとこはありがたかったなぁ さかりゅスペースなくなって小さくなったり別の場所に書いたり走り書きぐちゃぐちゃだよぉ
マニュアルあるとほんとたしゅかる
でもみんな個人でメモ取ってて自分でマニュアル作れって言う
見せてくれないくせに見せろって言ってくるしほんとやら コロナじゃなければ行けてた特別展にいけないのつらすぎゆ
Twitterみて泣くことしかできない 大阪は推してる層が関西人っぽくてリアルマネー投票対決にはシブチンだったの納得らけろなぁ
あれで人気とか扱い決まるのちゅらだよねぇ ヒプマイの投票ってcd一枚2000円くらい?
それで3桁いれりゅのやびゃい... >>927
はぁん共有されないの辛いねぇ
よちよちよちよちよちよち ふえっふと調べたりゃうちの県陽性者中のデルタ株の割合が全国一位らったよぉ
田舎なのになにこれぇ わらしが教えたときはねぇ
メモしてるおねちゃに時々「書けたぁ?」って聞いてメモ見せてもらって足りないの補足して書いてもらったよぉ
そのおねちゃはすぐ辞めちゃったけどねぇ >>931
びぇ…やさおね
書かなきゃ覚えない理屈も分からなくもないんだけど向き不向きがあるっていうかわらしは慣れて理解してからじゃないとうまく纏められなくてつらかったぁ
次はもっと上手くやりましゅ びーざわんびーざわんおーらい
ちゃぷくーなれるよおねはまけないー わらしのお腹がぎゅるぎゅる鳴ってりゅのをねこちゃんが不思議そうな顔で見てくりゅ >>934
はぁんそれもしゅげわかるよぉわらしも同じタイプだぁ
きっと上手くやれるよぉ! はぁんやっぱヒロアカ女子は梅雨ちゃんがしゅっきぃ
お茶子ちゃんも嫌いじゃないけどなんかヒロインというポジションのためのキャラだなぁってかんじ そんなことしたけりゃてめーでメダル獲ってこいよって話らよねぇ はぁんヒロアカ読んだことないけどそういうキャラいるよねぇ役割背負わされてるだけというか舞台装置のようなキャラぁ メダル齧りおじさんセクハラパワハラオリンピックがあったら8位入賞くらい出来そうでしゅね ジャンプ読んだぁ
ヒロアカはもうちょいどうにかならんかぁ
今の展開でもそうだけどA組仲良し友情パワーやりたさにデクがなんも考えないで突っ走っしるの何回やったよぉ
そのせいで敵に捕まりかけてたし呪術も闘技場やってる場合か?てなるけどヒロアカも仲間うちでこんなんやってる場合か?て感じだよぉ はぁんなんか昂ってて寝れない
カフェインはあまりとってないはずぅ >>915
実際にはないと思うよぉ
なんかバトルしてるとき1回戦?かなにか負けてぇ
ここからオオサカが盛り返すには〇〇円必要だからそんだけ借金抱えてるのと同じみたいなnote読んだ気がしたのぉ そんな場合かよって展開ありゅと萎えちゃうのさかりゅよぉ
わらしワートリがそれだったなぁ侵略生物と戦うんかランク戦するんかどっちかに集中しろよぉ…ていうか人間相手のチーム戦じゃなくて実戦想定でネイバー相手のシミュレーションするべきじゃないのぉって _,,,
_/::o・ァ
∈ミ;;;ノ,ノ
(´・ω・`) ねるね だめだぁ寝れない
遅ればせながら夜のピクニックを読み始めたので眠気がくるまで続きでも読んでくるよぉ 明日はまつえく明後日はネイル
なーんの予定もないけろきれいきれいしてくるよぉ _,,,
_/::o・ァ ♪
∈ミ;;;ノ,ノ ♪
((o( ´・ω・)o))
ヽ ヽ ♪
し―-J LiSAしゃんとこ夫婦そろって活動休止なんだねぇお気の毒ぅ はぁん不倫する精神力のあるやつが体調不良とか意味不
病気でもうつされたんかぁ LiSAしゃ鬼滅のヒットでまだまだ稼ぎ時なのにかあいそう あー舞台装置それそれぇデク自体が舞台装置に見えるんだよぉ
敵や他キャラの成長や動きの為にデクは唐突に無能になりますみたいなぁ バサ _,,, バサ
"ミヾ::o・ァ'' バサ
バサ∈ゞ';;ノ,ノミ` バサ
バサ ヽ,,ヽ,, バサ はぁん四時間ほどぐっすりだったよぉ
いまから眠れなくなるけどどうせ眠りが浅いから深く眠れてよかったよぉ
さて夕飯はミートスパゲティにしましゅ 物語の都合のためにキャラが動かされてる感ある作品しゅげ苦手ぇ >>954
おちゅ
スケボーまたメダル取ってたねぇおめでとぉ ねぇおねー焼きししとうってなんか味付けして食べるんらっけぇ 声優が世間で一定の地位を得た代償にこゆのも全部報道されて叩かれりゅよぉになったねぇ
昔かりゃないわけではなかったろぉけど知名度も注目度も今とは段違いだしぃ >>986
>>989
さんきゅーちらぐる
いっぱいありゅから今日は一味醤油で明日ポン酢にしゅる ,、_,、
(´・ω・`)
|u u| いじめないでよ
`u―u'
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 2日 0時間 44分 20秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。