わいわい雑談スレ5727
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ42
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1627889292/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1627763804/
※前スレ
わいわい雑談スレ5726
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1627914851/ 乙よ
2.5は俳優のランダムブロマイドが鬼仕様だと思うわ おつわよ
同カプ婆が盛り上がってるから公式燃料きたのかと思ったら舞台ネタだったときのがっかり感よ 乙わよ
黒執事って現実的な世界観の話だったの?てっきりファンタジーかと思ってたわ 前いたジャンルは舞台始めてから原作者が役者とズブズブになってキャラも役者に寄せられたりしてたわ >>10
婆の端末だと猫ちゃんが凄まじい屁をしてるように見えるわ おつわよ
2次元だから好きだから3次元化は耐えられないわ >>11
悪魔召喚なんてどう考えてもファンタジーよ >>5
無名劇団員とか女優とかも混ぜられてると絶望しかないわ >>11
舞台はファンタジーだけど主役の髪の色は普通だし無理な髪型でも無かったから出してみたの 海沿いに海鮮丼でも食べに行くわ
生シラス丼にしようかしら パパンがマクドナルドのポテト買ってくてくれたわ
婆はポテト食べマシンと化すわ 露伴のバランの部分髪の毛と思ってたって言ってる人動かないの方見たことないわねよく外してるわよ やっぱり自分の作品を他人が作ってくれるって作者なら基本嬉しいんだと思うわ
ナルトみたくアニメに寄せる作者も居るし 髪色黒とかでも明らかに外国人なキャラを日本人がやるのでも個人的には大分違和感あるわ 婆の嫌いなカプ界隈が過剰な期待を公式に裏切られてて気持ちいいわ
別に爆破とかじゃないんだけど
『予告』
→そいつら「これってもしかしてAとBが(カッコよくて大活躍でついでにABエターナル展開)しちゃう!?」
→Bが間抜けで周りから怒られる行動するオチ
だから妄想否定スッキリ 婆は実写も2.5も先入観もたずに見て良し悪しを判断するけど
原作と無関係なキャラソンは本当に無理だわ
ラップとかアイドルジャンルじゃなくてテニプリみたいな原作一般人キャラが歌うやつよ
廃れてくれてホッとしたけどたまにキャラソン出して欲しい〜とか言ってる内野みて
まだ生きとったんかいて思うわ >>26
えっアレ原作でも髪の毛の一部じゃなかったの?!
婆1つ賢くなったわ >>31
自ジャンル最近のジャンルなのにキャラソンあるわ…
一般人キャラなのに せめて何で歌うのか説明がつくキャラでやってほしいわね
作中アイドルキャラのCDならファングッズとして成り立つのにそれ差し置いて一般人キャラのキャラソンとか 自ジャンル一応戦争系ジャンルなのにキャラソンあるわ😭
戦う時に歌うんだけど意味不明だしダサいしほんと意味わからなかったわ キャラソンにも理由がいる時代なのね
黒バスキャラなんて高校生なのに歌いまくってたわ
婆元々恥ずかしくなってキャラソン聞けないけど ついにワクチンのクーポンきたわ
予約自体はまだできないわ 幽遊白書のキャラソンは歌で戦うみたいなドラマ付きだったような朧げな記憶があるわ はぁんやっとあいぽん12ミニちゃんの入荷連絡きたわっ
予約してから2ヶ月以上かかるとは思わなかったわ 黒バスは自カプデュエット出してくれたから最高だったわ 婆たち初めて買ったキャラソンなあに?
婆はガンダムW 戸愚呂がやめろー俺は歌が嫌いなんだーってダメージ受けてたわよ
確かそのセリフで〆てラストのさよならバイバイに入ってたわ フリートやってんのやっぱツイにこなれてるやつだけ! ドラマ見ないから高橋一生はずっと変なチェーンのイメージしかないわ 高尾くんなんてキャラソンのせいでか二次で歌うま設定常識になってたわ
つか当時の二次ホモ小説で高尾くんはジャニ顔って表現よく見たけどジャニ顔ってなんやねんわよ >>56
高橋いっチェーンね
婆がるちゃん民でしょ >>51
あれキャラソンあるのね
婆は推しの過去エピをアニメでなかったことにされて怒ってたわ
EDは名曲わよ >>63
高尾くんが緑間くんとホモ不倫すんのね
緑間くんをもっと大切にしろ😡 昔はポエム朗読と歌唱パートが混じったようなキャラソンが多かったわ
序盤中盤終盤と語りが入るの 黒バスもキャラソンあったの!?
脅迫事件でイベント中止になったり2.5は声優だったりなんだか気の毒ね
原作とアニメが綺麗に終わったのにね キャロチューはなんだかんだで最初の曲が一番よかったわ >>67
あーん御園とかのところ?4巻まるまるカットして5巻に飛んでるのよねアニメ
それで強欲2人入れたまま4巻の話映画になってるわ
多分強欲が人気あったからでしょうけどあれは婆も微妙に思ったわ >>60
なんでるひーさんは歌うま🌿が蔓延しないのかしら
ゾロとサンジを消し去るレベルなのに セラムンのキャラソンCDで幾原がすでにでしゃばってきてたの強烈に覚えてるわ
いちスタッフ名をキャラに言わせるって言うあれアドリブトークだったのかしら 声優がやらかし起こすとキャラまで悪影響及ぼすの辛えわ >>66
美形というのは気がひけるけどでも格好良く表現したい→ジャニ顔のイケメンよ ドラゴボとかワンピのキャラソンは毛色違うわよね
オタ向けキャラコンテンツというよりキッズ向けみんなのうた >>74
婆はスノウリリイ推しだったからあそこカットされたらもうすること無くて絶望だったわ😭
腹いせにリヒロウケンカップル🌿焚いてたわ テニプリ映画の3Dひどくない?
内野はあれでも新作だからいいのかしら 田中真弓はキャラソンは歌わない田中真弓として歌うって言ってたわよね
ルフィの曲ってどんな感じなのかしら 婆の初キャラソンは山寺とけんゆうの稲妻の友情よ
さっきまでC翼の話持ち込んでた婆ならわかってくれるわよね? すずたつ最近も活躍してるはずなのに婆たちが話題にするキャラまこちゃんと高尾くんばっかりね >>86
滑っても痒くてもここで負けちゃならねぇ
最後まですりおろせ 俺のメンツにかけて >>95
ウィーアーの麦わらの一味バージョン聴くと凄いわよただの田中真弓だけど歌うますぎてどうでもよくなるわ
2番で同じパートをウソップが歌うからたいへんなことに >>91
逆婆だわ😂
あの時はケンカップルすこだったけど最近はケンカップルに反応しなくなったわ >>97
推しちゃんの名前をわいわいで出したくないの
ただでさえ推しちゃんに罪ははいのに悲しい思いしてるのに婆達に土足で荒らされたくないわ😭 >>46
シャーマンキングかテニプリかどっちかだわ ノクトはすずたつっていうよりノムテツのアバターだわ 警官は警官しかいないから警官いじりしかできないわね 事故で渋滞に巻き込まれデータは吹っ飛びミスをなすり付けられて最悪の日よ 縦割れアナル問題なんだけどあんなに割れてたらウンコ制御できなくないかしら 元々結婚しててあんなイキリおじさんでもファン続けているよりも
岡本のぶりっこキャラからの既婚と不倫バレのが内野ダメージきつい感じするけど
内野は察知していたのかしら >>110
あーんやめてよー😭推しちゃんはSNSでマウントとるような相手と自宅に連れ込み不倫なんかしないわよー😭 トイレ掃除したくなくてモジモジし出してから49時間経ったわ >>123
ええ…受けちゃん縦割れアナル♡とか言ってらんないわね 残さず全部ほら〜二人(推しカプ)のことを話そうよ〜🤗 キャラソンって覚えるの大変だろうなって思いながら聴いてる 今のところあの人が不倫ですって!?って意外性のある人が出てこないわ
あーやりそうって人ばっかよ刺激が足りないわ 花江がやらかしたら寝込むっていうのはちらほら見るわ
信頼されてるのね >>46
キン肉マンのカセットと悪魔くんのアルバムのどっちかよ >>130
奥さんと双子の娘ちゃんが可哀想だもの😭 女の影なくてホモ売りやガチ恋売りしてる声優が既婚不倫バレしたら荒れそうだわ >>130
お菓子作りが上手い奥さんと可愛い双子ちゃん裏切ったら花江を一生許さないわ >>133
作者とこじるり両方の好感度が下がっただけだったわね 女の影なくて男声優と遊んだ話ばっかりしてるのは松岡くんね♡ 初めてのチュウ♡推しカプが事故チュウ♡んふふ♡
I well give 自カプ all my love♡ >>120
婆前も同じようなこと書き込んでるわよね
よほど岡本のやつショックだったのね >>141
婆声優詳しくないけどそんな風に売ってる声優いるの? 西山さん?て声優さんはアニメやゲームで見たこと無いのにやたらと名前を聞くわ >>145
あゆの声ほんとに女の子みたいで可愛いって他の声優から言われてる村瀬歩かしら🤔 花江は両親が早くに亡くなったから自分の家族を持つことが夢だったんでしょ
そんな浮気に走るような人間じゃないと思うけど人気でてきたら周りから寄ってくるから気をつけて欲しいわ >>149
いくらでもいるわよ
若手はほとんどホモ売りしてるわ
小野大輔と神谷浩史も酷かったし
小野が神谷に「可愛い」って言って神谷が「可愛いって言うな!」って返すのが定番だったのよ 村瀬って染色体異常とかじゃないのかって思うくらい外見も変わってるわよね >>151
プライドとプロ意識の擬人化みたいな印象あるからホモ売りと言われると🤔 >>154
こういう過去持ってるのに若めなうちから一つの仕事で成功して所帯持つってすげぇーと思うわ捻くれてなくて >>154
LiSAも似たような境遇で幸せな家庭が欲しかったのよね…… >>162
LiSAは母子家庭なのよね
母子家庭の子供の離婚率高いからダメンズ選びやすい傾向なのかもだわ 花江いつも自虐込みのネタで超人気声優名乗ってたけどいつのまにかやらなくなったわ >>150
ホモ営業が本業で声優もやってる西山はババヤロの眼鏡役やってるわ >>169
そりゃ本当に人気声優になっちゃったら嫌味だもの >>171
一見受けだけど実は攻めって感じの声よね >>174
映画で良く見るわ
そばかす姫にもいたわよ オッドタクシーの主人公福山潤かと思ったら花江だったわ
おっさん役するにはちょくちょく違和感出てたけどああいうのもできるのね 花江の双子ほんと可愛いわ
顔ちゃんと隠してるのも印象いいわ Kって匙のK?
大人気アニメなんて言われてるの匙世界でだけじゃないの >>185
婆が一番最近見たのアンパンマンかもしれないわ >>186
本当に大人気アニメになった時に呼ばれなくなるからきっと呼ばれ続けるわ >>174
こないだまでゾンビランドサガしてたじゃない >>192
婆意味わかってなくて草よ
別に人気ない時代に花江が自虐的に「大人気声優」を名乗る→実際に大人気声優になったら言われなくなった
って流れからの
『あの』大人気アニメK→いつか言われなくなる?
よ うらみちお兄さんがなにかわからなかったわ
今見てきたら神谷が主役だった >>201
パンイチより濡れすけの方がえっちだからよ くどい演技の声優が集まると暑苦しいなぁって思っちゃうのよね 会ったこともない人のこと〜そうで盛り上がるの虚しいわ 宮野がデキ婚して生まれた子ももう結構大きくなってるわよね?いいパパそうだけど顎は遺伝してないといいわね 推しちゃんの中の人は結婚を公表してないけどいつも指輪をしてるわ
魔除けしてますって言いそうにも見えないから普通に既婚かしら🤔 >>215
もう中学生くらいかしら
すぐ離婚したり不倫すっぱぬかれたりするかと思ったけどこの声優が週刊誌に狙われる時代になんもないってことは普通の家庭なのね >>216
親が音楽業界の人って声優になってる人多い気がするわ声優もコネ社会よねクソ野郎でも大丈夫だもの まあ誰々さんの子供だから〜って起用はないまでも制作と顔見知りになれるのは得よね 落合の息子は頑張っているわ
小さい頃は散々馬鹿にされていたあの子が…と感慨深いわ 落合の息子って言うと陽一の方が思い浮かぶのよね
大昔2ちゃんでお父さんの弁護して祭りになってなかったかしら リアルでも親族コネ愛人コネばっか見てるから嫌になるわ >>227
「もう中学生」っていう10年ぐらい前にいた芸人の持ちネタに「ためになったねぇ〜〜〜」ってのがあるのよ >>230
>>231
にゃるほど
婆芸人興味ないからわかんなかったわ
ありがとう物知り婆たち もう中は奇跡の一枚で上半身裸の写真がめちゃくちゃイケメンだったのを覚えてるわ もう中はこないだ全裸で放置されて通報されるドッキリやっててかわいそうだったわ >>38
おちんちんが生えてることに怯える婆の高橋一生可愛かったわ 馴れ合いたくないけど一人は寂しいわ😭
でもすこでもないのに創作する175みたいな事は出来ないわ😭 昔芸人たちがバトロワやるSSでもう中がためになったねえええええって笑いながら次々殺してくキャラだったんだけどそれ読んだリアちゃん達が「もう中嫌いになった」とか言ってて可哀想になったわ もう中の「なにわろてんねん」って言われると真顔になるやつすこ その手のSSのほとちゃんすぐ死ぬか最後まで生き残るかの極端だと思う
読んだことないけど もう中ラヴィットに出てたわ
最新オリンピックでないのが寂しいわ ナプキン入れてるポーチから怪しげな縮れ毛出てきたわ………… >>257
腹は割れてるけど胸筋がないんでしょうね
鍛えるほど乳首は下にくるわ >>246
かっこいいけどオールバック?あんまりね ドッキリかなんかで幽霊ホテルに泊まってた時見たもう中の裸体
良い体してたわ >>269
えー良いじゃない
東リベの映画出てそうだわ マッチョのアカウントでそんなの聞いたことあるわ
Tシャツに浮く半端な乳首がどうのこうの言ってたわ乳首マウントよ
あちーあちーあちー
言わずにいられないくらいあちー 五輪今日壁登るやつやるわよね?
なんかちょっとかっこいい子いた気がするわ いい事ないから風水でも取り入れてみようかしらって思ったら戸を塗ろうとして用意してた色がその方角に合わなさそうだわ
風水とかやったりする婆いるかしら? >>282
参加したいわ
婆が最初にはまったBLがそれだったわ 風水勉強しようとするとマジで果てしないって占い師の妹がゆってたわ >>282
またラップ婆たくさん出場してきそうだわ >>288
あらあらまあまあそんなにあるの?語ってほしいわ 斜め前に立ったビルが予想より高いせいで12時過ぎには全く日が当たらなくなったんだけど
雨も降ってないのに洗濯物が生乾きでびっくりしたわ
何これ引っ越せってこと? >>284
3Pがデフォのジャンルなんてあるの!?
BLゲーみたく多人数の攻めがいるんじゃなくて!? 最近商業BLでXLってタイトルが流行ってるのかしら😩ウンザリするわ >>293
まだ高くなるみたいなのよありえないわ
結構離れてると思ったけど地震でこっちに倒れてきたら軽く死ぬわ >>291
湿度高いから気温高くても少し影あると乾かないのよね
婆日除の下に干すけどからっとしないわ >>282
攻め1受け2と攻め1リバ1受け1と全員リバも出場させなさいよ >>299
去年までは夏は朝ほしとけば昼にはカラッとしてたのに去年から経ち始めたビルで完全に日陰になってるせいよ >>301
全部読んでないからわかんないけど大抵ちんぽのサイズの事だと思うの 分かってないわね
3人どいつも受け臭いけどエロ見たくてメンディーから3Pにしてしまうのよ アマゾンのおすすめに呪術2次絵をプリントしたエコバッグが大量に出てくるようになったわ
こういうのどう通報すればいいのかしら >>302
審議した結果全員の出場を認めます
どんな形の3Pも参加可能とさせていただきます
※ただし攻めがモブを除く まこちゃんの髪色を緑色って表現してるの見たことあるけどあれ緑色の一種なの? >>22
観終わったわ
思ったよりクソではなかったけどネタにもしにくい感じね
推しというほどではないけど曾祖父が好みだったわ >>311
リアルのヘアカラーだとオリーブグリーンとかマット系とかあの辺になるのかしら >>316
まあ受けちゃんも襲い受け系だったからお手伝いしてたわ 他の受けが攻めにパコられてるの見ながら早く♡早く俺にもちんぽ♡我慢できない♡ってリアクションさせれば攻め一人受け複数プレイも盛り上がるわよ 絵馬の部屋って何故あんなに綺麗なの?
そして何故ネコチャンがいるの? >>321
汚い部屋だと猫ちゃんに埃がついてゴミみたいになってるから写真あげられないわ 婆なんか絵はhtrだし部屋は汚いしネズミが住み着いてるわよ😤 3Pと言いつつも実質ABでCは取って付けた感じになってるやつ嫌いだわ その場に3人いて交代でやるだけの話が3P本として出されてたわ… >>324
長井秀和の一発芸みたいなコントでモブの汁男優のがあってそれ思い出しちゃって笑いそうだわ >>318
あなる!
まこちゃん改めて見たらオリーブ色ね思ったより緑だったわ
髪色緑キャラに入れられるとちょっと引っかかるけど
あとまこちゃんめっちゃ可愛いわ >>319
襲い受け3人に襲われる攻めちゃんはチンコ挿れるだけの受けになってそうね すみっこぐらしのグッズとかを見かける度にすみっこぐらしの映画普通だったって言ったらキレられた挙句人格否定されたことを思い出してちょっとヘコんでしまうわ
それと同時にそんなんでヘコむ自分がアホくさくて笑うわ チンコ挿れるだけの受けとかまーたややこしいこと言って! すみっこ一時期めちゃくちゃ大絶賛されてたわね
婆は途中で寝た 婆はすみっコの映画泣いたけど基本子供向けだと思うわよ 元々エビフライのしっぽとか残されたり忘れられたりする切ないもののゆるキャラってコンセプトなのに
闇深コンテンツを発掘した!みたいなノリでオタクがはしゃいだのよね すみっコ別に泣けたとかないけど単純にかわいかったわ
とんかつの食べてくれるの?辺りが特にお気に入りよ ネット徘徊してたら婆好みのかわいこちゃん見つけたけど公式絵検索したらホラーだったわ😭
あーんお顔は可愛いのに😭足が
https://i.imgur.com/USTSO9Z.jpg >>347
婆の極太足でキックしたら折れちゃいそう >>347
婆は逆に足はデフォルメとしていいけど脳勃起が気になって嫌だわ😥 >>352
なんちゃってホモじゃなくてちゃんとしたホモよ
ただ敵キャラだし性格がヒステリックで毎週叩かれてたわ はーーー実家の何故か外においてある使わない水槽をようやく横倒しにしてきたわ!
キモくて辛かったけどやりとげたわよ
大半側溝に逃げ延びた気がするけどもう許して >>345
モルカーは監督の前作がショタ虐待レイプとかグロとかだったから色々言われるのも納得はできるわ 銭形相手のヤンホモかぁ…銭形受けは婆にはまだ早いわ 一時間以上お米を水に漬ける事に酷く執着してた親が今日は研いですぐスイッチ入れたわ
ボケたかしら 銭形はルパンとおっさん同士のホモなら見れなくもないけど耽美少年と絡むのは微妙ね 銭形と不二子がやってるとこ見てしまうホモって言う展開だったわ ちいかわってなんか血液型でいうとA型な感じがするのよね
間違ってもOじゃないしBでもないの 宗介出てきた時昔ながらのホモが出てきたなって思ったわ >>372
大きくなってもかわいいわモブレ似合うわ >>383
ホモ水泳の宗介より人間出来てそうな宗介くんね! 婆は評判悪かったホモ水人魚姫編で夏也と宗介にちょっとときめいたわ 宗介にはモブレ
まこちゃんにはモブおじさん
みんなちがってみんないい 生意気な子はモブレで優しい子には情けないモブおじさんがお似合いだわ >>385
水槽に水たまって元気なボウフラが跳ねていたわ… >>388
大昔からよ
なお若い頃から発達だとは思うわ >>391
宗介はお金もらえないのにまこちゃんお金もらえるからズルいわ 不二子が男ならスパダリでスーパー攻め様ね
そして時代を超えてもかっこいいわね オスカーきゅん婆いる!
銭オス婆おすすめの峰不二子という女よろしくわよ
EDがオシャンティで好き ババヤロきゅんはママじゃありません!バシンッバシンッ! 不二子ってそんなにかっこいいキャラじゃないわよ
カリオストロのイメージ強すぎるんじゃない? ババヤロくんって親にはなんて呼ばれてるのかしら?豊なのかしら? セックスまでやったのは銭形ふじ子でオスカー当て馬よ
騙されて見たらショック受けるわよ すぐ炊飯器つけたからボケたのかと思いきやもっとヤバかったわ
炊飯器ついてなかったわずっとボタン10回位ピッピ押してただけだったわ カリオストロがルパンキャラのイメージベースになってる人間とはルパンの話出来ないわ
再放送しすぎなのよ 殺してくるのはビスケたべゆ?の方じゃなかったかしら >>414
婆とのあの夜の子ね
男の子ならババヤロ女の子ならババヤロって名前にしてね >>421
どういうの
小粋で優しい怪盗みたいな? ルパンのキャラは全員ゲスいくらいがすこだわ
いい人キャラとかちょっと気持ち悪いのよね 婆みたいな感じね
優婆多いと気色悪いって言われるわ 女盗賊団が襲ってくるやつすこよ
次元が粉塵爆発()させたり五ェ衛門が人斬り女といい感じになるやつ ルパン三世デッドオアアライブ無茶苦茶繰り返し見たわ
なんとなくグロいんだけど未だに覚えてる 草動画でゴエモンまとめとか昔よく見てたけどシリーズごとに雰囲気違って面白いわ
次元とゴエモンが洗脳されてる回好き 五右衛門と次元がやり合うのおもしろかったけど話覚えてないわ ババヤロきゅんて結局どういうキャラなの
見てないからパパ活してるってことしかわからないわ わりと最近のやつでルパンと次元でエターナルってるやつよかったわ 峰不二子という女って確かホモスケの監督よね
ずっと出てないけど大丈夫なのかしら ババヤロくんネタ枠だと思ってたのにどんどん可愛く見えてくるからババヤロくんのオーラ半端ないわ 峰不二子のやつって本気で惚れてるっぽいゴエモンだけヤれなかったんだっけ😰 フリート終了8/3 0:00
Twitter本社のある米国サンフランシスコ時間0時(JST16時)
だそうよ
フリートが死ぬのは4時よ でもどうせババヤロ話題にしてるのわいわいくらいなんでしょ?
わいわいで話題になっても叩かれないっていうのはそういうことよね 大抵肉襦袢だろうけどメロンちゃんのときはりんご入れてるわ
てかルパン一味結構女装あるわねなんなの
https://i.imgur.com/z0fl543.jpg ババヤロきゅんツイで話題に出したらわいわい婆認定されそうで怖いんだもの🥺 フリーと見るの怖かったからヒロアカ作者のFF9みれなかったわ
なんで転載流れてこないのよ
後ろ暗いことじゃなければああいうとこでやるのやめて欲しいわ >>472
後ろあ〜んしてるかと思ったら流石に違ったわ ルパンは原作で女に化けたらおっさんにヤられそうになる話あるわよね >>445
高校生くんちゃんだしね
わいわい御用達声優さんだわ 天使なら無償で愛提供しなさいよ
金取ってんじゃねーわよ アイス抹茶ティーラテ飲んできたわ
甘いけどスタバ比では甘さ控えめだったわ ちょっと前に自ジャンルの一人称のひとつにバビーがあったんだけどカプで殴り合いしてるババヤロ嫌だわ 紘ボーの時はたまに滑舌怪しかったけどババヤロくんは今のところそんなことない感じね
おっとりキャラでゆっくり喋るからかしら >>494
んふふ
でもだかいちって元々こういうじわじわ系路線だからいいんじゃない >>490
アメリカンサイズなんじゃない?
ちんぽもでかいって暗に示してるわ >>494
婆のママンこれすこってたわ
婆も一緒にアニメ見てたけど攻めが天使キャラなのが合わなかったわ こんなメスみたいな身体でよく攻めが出てくまで抱かれたい男一位取ってたわね だかいちって前にも映画化してなかった?
円盤が売れ売れだったのは知ってるけど地味に息の長いコンテンツで草だわ >>506
若いイケメンに愛されちゃって困る太古ホモだからよ でも曲にまふまふとか使ってたから若い子も見てたんじゃない?
劇場版の歌もおもしろいといいわね この二人スペイン行く意味ある?
マイスイートパエリア…♥イチャイチャ♥とかするの DAKARETAI OTOKO NO.1NI ODOSARETEIMASU >>494
阿波踊り祭りね
このあと屋台でりんご飴買って食べるのよ ひゃだ
また語りかけてくるOP聞きたい衝動が湧いてきたわ >>512
どっちもよ
黒髪が前1位で金髪が現1位 次の舞台がスペインだから本場でフラメンコの勉強しに行くとかいう話じゃなかったかしら 見てないから適当にリーマンかと思ってたけど違うのね 二人とも芸能人設定だわよ
だからタイトルが抱かれたい男なんでしょ フラメンコなら紘ボーのアダムも得意ね
きっとホモ界隈で流行っているんだわ >>530
あー世間的にはそう扱われてるけど実態はホモってる感じなのね 本当この歌草生える
ttps://youtu.be/-2xm4wVHBWI コーラ飲んだのにゲップが出ないわ…
くるちい…くるちい… 母親が腐女子って息子だったら気持ち悪がられるのかしら 推しカプちゃん踊りだめそう
かろうじてイージードゥーエクササイズくらいはいけるけど はぁー攻め違いカプ燃料のイベントやらなきゃいけないの拷問かしら 梅田の阪神百貨店感染症150人ってすごいわ
デルタ株だったのかしら スペイン語のオレって見事だとかしっかりとかいいぞって意味なのね
セックスの時に使って欲しいわね まふまふが歌ってるのは苦手だけどまふまふの曲は好きだわ 新宿ルミネと伊勢丹もやばいらしいわよ
新宿近づかない方がいいわ 母親の商業エロ漫画を息子が友達に勧めて買ってもらえたってバズってたけど正直気持ち悪いわ さっき新宿の伊勢丹行ってきたわ😭
婆はもうだめだわ😭 >>548
あのエクササイズやったことあるけど結構ハードよ 新宿ルミネや伊勢丹一日閉めて全面消毒したほうがいいくらいよね 婆達ババヤロきゅん大好きだけどぬい出たら買うわよね? けどなんで阪神百貨店だけ100人超えなのかしら
百貨店リスク高いわね >>559
地下から行ったから食品売り場は通り過ぎただけだけどいつもより人少なかったわ
>>560
あーんドイヒー😭 そういえば抜け出して東京タワー観光いってた選手ってどうなったのかしら 暑いけどどうしても天ぷら食べたいから今夜は天ぷら揚げる デルタってもう名前が強そうよね
オメガバースだったらαを犯せそうだわ うぃっしゅの方のDAIGOがお姉ちゃんのBL本宣伝してたのは微笑ましかったわ >>564
デルタは空気だけでも感染しそう
すぐに消毒して デルタ株持ちが乗ってたエレベーターに後から乗っただけで感染るんでしょ
婆…🙄 >>565
帰国させられて国内試合の出場一時停止になったわ >>547
娘でも嫌だわ
婆母が腐女子だなんて最悪よ ママンと趣味の話をしたことないわん
腐でもいいけどお互い干渉しないわ >>547
娘でも嫌だわ逆カプとかだと殺し合いだわ 婆のママンは昔からジュネに詳しくておっラブにハマってたけど腐女子なんかじゃないわ😭 ラップの世界でコロナ広まったらどうなるのかしら
終戦するのかしら デルタフォース
オメガフォース
オメガバース
オメガルガール はぁん推しちゃんの帽子のほつれまでちゃんと描いてる婆少なすぎるわ
帽子いじる癖からできたものなのにぃ ママンは婆の趣味ミリしらなのにディスってくるから嫌だわ >>582
映画とか音楽とか本とか被ってる趣味はあるけど趣味の趣向が真逆だと地獄だから
今は離れて住んでるし年に6時間くらいしか会わないから趣味の話はお互い喧嘩になるから何も喋らないようにしてるわ >>586
ウィルスをライムで倒す特殊マイクが出るわ
ラムダ株とラムダちゃんが戦って一回負けてリベンジしにいくの >>585
おっラブを腐女子にカウントするなあんなのリアちゃんのお遊び >>586
みんな唾飛ばしまくりでしょうしね
リモートラップバトルよ ここの隙あら腐母語り婆はツイッターで隙あらばダンナコドモ語りするチュプと
同じものを感じるのは何故かしらね >>590
ディスってきたら百言い返せばいいわ
でも婆の知らないところで婆の悪口言いまくってるけど死ぬまであと何回会うかわかんねーし知ったこっちゃねーわ >>601
今でもそうでしょ
作品はあくまで腐向け作品 原作からホモだとそもそもそういうストーリーとして見るから見る側の頭が腐ってる必要ないものね 新宿のデパート店員てマスクはしてるし建物内でノーマスク客みない印象だけど
従業員同士での会食(病院クラスターはこれが原因と言われてた)
札幌の市職員を感染させた反マスク反ワクチンみたいなスーパースプレッダーが客にいた
どっちかしらね >>605
でも原作が逆カプだと死ねってなるわよね >>599
シャトレーゼで豪遊の予定よ
チョコバッキー買うわ 一次やオリジナル商業ホモだけ読むのは腐じゃないの?
ホモ好き全般のことだと思ってたわ >>611
それで大丈夫よ
語源とかに突っ込みだすと変ねぇってだけ 原作ねじまげてホモらせてる婆ってほんと頭腐ってるわよね〜っていう自虐の言葉よ >>612
公式がそうなら仕方ないでしょ
長い間受け攻め不確定でやって来て逆だった場合でも仕方ないわ公式なんだから まあおっらぶ見てるだけで腐認定はないわ
腐が萌えるためじゃなく大衆向けのコメディだし 腐女子(ふじょし)とは、やおいやボーイズラブ(BL)と呼ばれる男性同士の恋愛を扱った小説や漫画などを好む女性のことである。「婦女子」(ふじょし)をもじった呼称である。
ウィキペディアさんの主張よ そういう一次二次ごっちゃにしちゃう勢のおかげてホモを腐って言うはホモ差別!みたいな方向に持っていかれたのよ >>617
>>619
リバにしておくから喧嘩しないで🥺 やおいの代わりに腐になったと思ってたから一次も含めるのかと思ってたわ
えっじゃあ二次興味ないけど一次ホモ好き婆はなんていうの? 腐女子でもBL嫌いな人がいる事実はもっと知られてほしいわよね
byフランス在住腐女子 >>625
いやまずやおい=二次のことよ
なんでそこごっちゃにするのよ >>622
ホモカプそのものじゃなくそれをすこってる側が腐なのにねぇ 一次ホモ好きはジュネ好きって言われてなかった?
侵食してきた結果が腐呼びは差別!運動よ
嫌ねえ 結構本気で映画館行くのダルいし怖いから映画館も閉鎖のうえ上映延期して欲しいわ
本当は空いてる頃に行きたいけど先着特典で煽るの正直ヘドが出る😕 >>628
801が一次含まなかったらここも801板も
商業の話してるのは板違いじゃないの? >>636
腐女子=女オタクの呼称だと思ってるアホよ ヒロアカ?特典暫くなくなんないしすぐ空くから大丈夫よ おっらぶやちぇりまほドラマで目覚めたばかりの婆がハッスルして半ナマと役者同一視めちゃくちゃになってるの傍から見てひやひやするわ >>638
語源的には本来そうじゃないの
はっきりとパロディ作品のことを指してやおいって言ってたんだから そういうのって俳優もよくしらんまま腐営業しだすからちょうどよいんじゃない 女オタクが大きい括りで腐女子とかゲーマーとかで細分化されるのかしら >>640
婆が行ける都心だと夏休みは1週間であっという間に配布終了しちゃったわ
無償のものを書き下ろしで煽るのやめて欲しいわ ねぇ上の公式が逆カプだったらムカつくって話は商業BLの表紙を見て思ってた受け攻めと逆だったって話? 最近めっちゃ揺れるから婆がやばいか家が潰れるのかと思ったけどちゃんと地震起きてたわよかった🤗 >>650
特典だけ貰って帰るか
どうせ投げ売りされるんだからバイヤーから買いなさい 表紙のから想像した受け攻めと逆でも婆は怒らないわ
後出しリバと後出しで攻めの攻めが出てくるのと攻めに受けの過去を後出しするのは許さないけど 麺つゆにトマト入れたいんだけどあとオリーブオイルとか入れたらおいちいの?
おすすめあったら教えて
因みにツナはないわ 1巻で完結するような短編しか読まないから商業の逆カプは出くわしたことないわ
だいたい早いうちに1発セックスするし 今の時期に実店舗で転売ヤーが買ったものを中古で買うって生理的に無理だわ
ぬいなんか特に中古だときついけど新品も綺麗な保証ないのよね
服と違って丸洗いできないし 婆はだいたい作者の推しカプよりサブカプスピンオフをすこってしまうわ >>657
おいちいよぉ
オリーブオイルでもごま油でも
大葉もあるといいわ エトランゼはあらあらそっちなの?ってなったわ
前情報とか入れてないし別にショックってほどでもないけど >>661
でもそこでサブが人気出てメインになるとなんか違う…ってなったりするのよ >>660
>>662
トマト以外にオススメあったら知りたいのよ
ツナはないけど
大葉はチューブの青じそならあるからそれでいいかしら >>664
そうなの?お酒飲み過ぎかと思ったけど更年期障害かしら
まだ40なんだけど😭 >>666
あーん分かるわ
でもサブカプがいちゃいちゃしてるの何度でも見たいの😭 婆〜買い置き特に冷凍保存できてラーメンの具にできる魚類肉類でコスパいいのおすすめおしえて
一緒に茹でて解凍できるやつがいいわ
冷凍餃子は買い置きしてるけどラーメンの具にはちょっともったい無い感じよ 尻の違和感は痔
体調不良は更年期障害
これがわいわいのアンサーよ 婆が遭遇した中で一番最悪だったパターンは雑誌連載の時は普通に固定で安心して単行本買ったら単行本のおまけでリバったやつよ 婆達のカプちゃんと告白してから付き合ってる?もしちゃんと順を踏んでるカップルだとしたら告白からセッまでどのくらいかってると想定してるか教えてわよ
即なの?それとも1、2ヶ月もしくは3ヶ月以上かかってる? >>671
婆は体調不良はだいたいPMSのせいにしてるわ でも婆は受けちゃんに纏わりつく当て馬攻めがスピンオフでくっころ受けに変身するのが好き🥰 >>670
ネギ買ってきて沢山刻んでジップロック入れておく
ひき肉炒めておいて一回分ごとにすぐ使えるようにしておく
鶏肉小さく切った物
ほうれん草や菜物茹でて一回分ごとに使えるよう平らにしておく
冷凍しておけば結構使えるわよ 婆カプ多分気付いたらセックスしてるし付き合ってくださいとか言ってないわ 豆乳+味噌+ラー油+すりごまの「冷製担々麺風つけダレ」
材料(1人分)
豆乳・・・100cc
味噌・・・・小さじ1
ラー油・・・小さじ1
すりごま・・・小さじ1
醤油・・・小さじ2
ニラ+さば味噌缶の「スタミナつけダレ」
材料(1人分)
ニラ・・・・1/4束
さば味噌缶・・・1/2缶
めんつゆ・・・大さじ1と1/2
水・・・大さじ4
糸唐辛子(あれば)・・・適量
明太+バター+クリームの「濃厚たらこパスタ風つけダレ」
材料(1人分)
明太子・・・1本
バター・・・10g
生クリーム・・・大さじ1
牛乳・・・100cc
塩コショウ・・・少々
青ネギ(あれば)・・・適量
豚+ネギの「ネギ塩つけダレ」
材料(1人分)
豚バラ薄切り肉・・・100g
白ネギ・・・10cm分
鶏がらスープの素・・・小さじ1
水・・・200cc
レモン汁・・・小さじ1
塩コショウ・・・少々
ごま油・・・適量
にんにく(すりおろし)・・・1かけ >>677
それは婆も好き♡
でもメイン攻めに攻めあてがったり受けやってた過去が出てくるのは許さない 自カプも攻めちゃんも受けちゃんもそういう手順踏まなそうだから身体の関係からよ >>668
婆は36からガクーっと一気に来たわ40だと重度の自律神経失調症が出てた >>672
何そのトラップ
おまけとはいえレビュー荒れそうね 自カプも体からよ
むしろそこから恋には発展しなくて変な情とかで繋がってる感じ >>683
横からだけど重度の自律神経失調症ってどんな? >>673
婆は付き合ってからも尻使うのかよって受けちゃんが戸惑ってたり手を出していいものかと攻めちゃんがもだもだしてるのがだいすこだから2、3ヶ月はほしいところだわ 自カプやることやってると思ってたけど遊び人に見えた攻めが実は奥手みたいだからまだキスすらしてないかもしれないわ エネゴリミリしらなんだけどトレンドプロモーションにはいってて見に行っちゃったわ
お子様向けっぽいタイトルなのに婆向けソシャなの?ようわからん感じね >>684
荒れてたわね
でも攻めさんのこと可愛いと思ってたから嬉しいです〜!って擁護レビューも涌いてたわ >>686
横婆だけど検診すると数値はいたって正常で健康なのにねむいだるい首が熱い変な汗かくイライラするって
ググると自律神経の乱れが原因なありとあらゆる不定愁訴が常に出てる感じかしら
運動したり長湯したりとかあるけど全然なおならないわよ >>697
婆もかなり早い年からそれっぽいのよね似てるわ
仕事がずっと夜型だったせいもあって尾を引いてるんだわ >>686
薬飲まないと体温調節できない
立ち上がるとずっとめまいまっすぐ歩けないのと顔がほてってるから酔っ払ってる?って言われる
何かの拍子で汗が出だすと水被ったように朝が止まらなくなる
ずっと眠れないと思ったら突然何日も起きれなくなる
ずっと便秘のあと突然数日間下痢
食欲がない日はずっと吐きそうなほど気持ち悪い食欲ある日はドカ食いしてしまう
薬の副作用でデブになる >>701
横だけど婆も夜勤ある仕事やめてからもしばらくしんどかったわ
婦人科で色々やってたらマシになった >>699
エクオールもトウキも試したけど合わなかったわ
ピルは副作用にビビってるうちに適齢期すぎちゃって更年期治療するには数値減ってない宙ぶらりんよ >>698
んもーっ
元の原液に希釈液を加えた量が5倍になれば5倍希釈です。 原液100cc+水400cc=よくかきまぜ500ccが5倍希釈ということです。 >>697
それ更年期障害じゃないですか?って経理の男にバカにされた感じで言われたの今だに忘れられないわ このワンピースどう思う?
アラサーのデブなんだけど買ってもいい?
https://i.imgur.com/SJ027HA.jpg >>709
アラサーのデブなら着れる服なんでもきてればいいわ 婆!今日クレープが330円だわ!
おかず系買う!?甘い系買う!?
婆が決めて!! >>709
実物見たら印象違うのかもしれないけど割烹着に見えるわ >>722
思わない
ポロポロこぼれてイライラするだけ >>709
ここの婆がデブのワンピースは形に気を付けないとマタニティに見えるって言ってたわ 今日もカトジュンうんこさんのホラゲたのしみたのしみ🎵 クレープはママンに甘いのを買うということで両方を採用させていただきますわよ!
ありがとう婆たち!! >>728
肩こりから来てる時もあるわよ
でも検診兼ねて歯医者に行ってみたら? YouTubeの生配信ごとにチャット書き込むから名前かえよと思ったらかえたらアーカイブの名前も変わるのね😫 今までパフェとか食えるわけねーだろ食い物か?と思ってたのに
食べてみたい気持ちが湧いてきたわ
絶対おいしいじゃないパフェ YouTubeって予告編くらいしか見ないわ
何でもかんでも動画になってるのにもうついていけない婆よ >>735
別にズドンとしとけば良いんじゃないかしら… >>735
誤差の範囲だから好きなの着ればいいと思ったわ >>735
今ってこのレベルでぽっちゃり扱いなの?力士じゃない これだけ肉あって目鼻立ちはっきりしてるからこれは美デブよ カード紛失センターに電話したらナビダイヤルで20秒ごとに20円って高ぇわよ
しかもオペレーター少々お待ちください何回も繰り返して待たせるの長い!
最後まだなんか終わりの挨拶喋ってるからお礼だけ言ってぶち切ったわ
8分もかかったわ >>753
婆はへそより上の腹が出てるからAを選んじゃうわ
Bは横から見たときやべーのよ デ婆はメイクとか服とか写真加工でカバーしようとするよりもまずは痩せろと思うわ >>704
その時は平気でも実はダメージ蓄積されてるのよね
婆になってそう感じたわ >>753
Bと言わせたいんでしょうけどBの方がAの位置より後ろの位置に立ってズルしてないかしら? これまずくないかしら
首都圏は既に医療崩壊
新型コロナに罹っても必要な療養を受けられないため、首都圏にいる島根県民と親近者に島根県への帰省を呼びかけて費用も補助すると発表。
島根県民近親者の帰省を支援へ 島根県知事「医療崩壊と理解するのが自然」 島根県知事ってこのまえなんかやらかして叩かれてたから好感度取り? >>753
割と本気で比較的痩せて見えるのはAの方な気がするんだけどBが正解なのよね? マンガアプリのポイント一生懸命貯めてるけど読みたい漫画一個もないわ 漫画更新するとき前のやつ同時に消えるのやめてほしいわー
前の更新が半年前とかだと覚えてないわよ わかるわマンガワンポイントだけたまって対して読みたい作品でてこないわよね 発症してる病人を島根までどうやって安全に運ぶのかしら 世の中にあふれている普通体型〜小デブとして生きていくよりはここまでデブを突き詰めた方がインパクトあっていいかもしれないわ あーん電車混んでるわ😭
スーツケース持ってる婆はなんなのよ自粛しなさいよ😠 >>781
発症してないやつに帰ってこいって言ってるのよ 帰るわけないわ
島根でしょ
人もなければ職もないわ サイコミは次バケがホモだから読んでるけどギャグが寒すぎて辛くなってくるわ
でもホモだわ 無事なやつだけ疎開汁ってことね
はーん非現実的で無意味だわぁ
ワクチン打たせてくれるならいいけど偏見やばそー サイコミの卓球のやつ途中まで読んでたけど未読溜まって脱落しちゃったわ
復讐のために卓球する主人公っていうのはよかったわね >>768
50〜70年代ファッションすこだわ
でもなんで子供服なの 生理前で欲望抑えきれずにミスドでドーナツ3個も買ったわ はずかちー
コンビニでコーヒー買って人が並んでるのに
間違えてラージボタン押して不正コーヒーになって
焦ってどけようとしたらカップから溢れて火傷してなかなかはけられずスミマセッスミマセッして
ガイジムーヴしてしまったわ😫 >>795
退けても不正なのはかわんないのにね
おとなしく出きるまで待って追加料金払えば良かったのに >>796
いやもう溢れてたのよ!でも人が待ってるからどけなきゃ!熱い!やばい!ってなったわ
店員に追加料金払いますって言ったらいっすよーよくあるんでーって言われたわ😫 火傷したとこフーフーしてあげるわ
フー…フー…チュ モロヘイヤの美味しいレシピがイマイチよく分からないわ フリート早く死なないと婆がどんどん恥ずかしい画像上げてしまうわ
手がとまんないわ せっかくスマホ決済で非接触にしてるのに
タッチパネルを客に触らせようとするクソシステム考えたやつバカなの
バイオテロに加担してんじゃねーわよ >>801
リュージが紹介してた刻んでスープにするやつ
おいちかったわ
でも面倒だわ 今日面接にすごいおデフ婆がよれよれのTシャツ来てきてたわ
もうちょいまともな服装できなさいな ファイザー打ちたくてモデルナの大規模申し込まなかったらアストラゼネカになったわ泣ける😭 >>807
フレンチクルーラーとオールドファッションじゃ小麦粉の密度も違うわ さっき刺されたから押すだけノーマット買ったわ!
これ系急にいろんな所から出てるけどどこが発明?したのかしら
ちゃんと特許料とか貰えたかしら >>812
アストラゼネカも台湾のおじいちゃんおばあちゃんが打ってるし大丈夫よ
70%はコロナに効くわ >>801
茹でてかつぶしとめんつゆよ
婆は夏の間これだけで生きていけるわ RとLとか混乱するのよ!大と中とか大と普通とかにしろ!😢 ドーナツはふわっふわしてるほうがカロリー低いのよね
オールドファッションはカロリーの密度よ コーヒー頼むとき一番大きいやつでお願いしますって元気よく言うわ///// 婆はエレベーターのボタンの開と閉で混乱するわ
三角のマークでも混乱するわ コメダなら普通とたっぷりとでらたっぷりのサイズ分けよ😉 作品スレでキャラAとキャラBのコンビ名みたいな感じでABって使う奴ウザいわ
嫌だって言うと腐の過剰反応みたいに言われそうだから黙ってるけど絶対に腐内野はいるでしょ >>823
普通→でかい
たっぷり→腹たぷたぷ
でらたっぷり→こいつ何時間いるつもりだ
よね 婆いまだにスタバのサイズよくわかってないから普通に一番小さいやつとか中くらいのとかって頼んじゃうわ 妙にオリンピック外国人記者に玉子サンドウケてるけど海外ってああいう卵サンドないの? >>824
文脈によるわね
レスが臭くなければ便宜上くっつけて呼んでるだけと受け取るわ ルミネエスト臨時休業決めたのね
ショップ店員60人感染してたらそりゃあね YouTubeの生放送配信の視聴者が千人切ってる自ジャンルやばいかしら🤔 >>826
うっかりボタン前に陣取った時は即座に指差し確認するわ グランデとかきどってんじゃねえ!
Sはスモールかショートかの罠はるな! >>833
婆はエリート腐女子だから王子サンドに見えたわ マッチョの副反応多いって聞いたけど筋肉注射だからとかあんのかしら 王子サンドって受けを二人の攻め王子で挟むの?それとも受け王子を二人の攻めで挟むの?🥪 >>845
でもファイザーよりデルタ株にはアストラゼネカが効果あるともみたわ 婆何回かここでビリーくん元気って聞いてるけど誰も答えてくれなかったわ 王子二人がサンドするっぽいけど
ツナサンドってツナをサンドするのよね
つまり王子が受けで執事と敵国の王子が攻めかしら マンガBANGでヒカ碁やってるから婆と一緒に全部よも >>859
王子二人いるじゃない!
執事と騎士とかにしなさいよ! 婆のヴィクターはなんかヤバイことになってるっぽいわ ツナサンドは上手いこと言いうなと思ってたけど
近年の○○サンドは○○の部分は攻めを指してる場合が多いわよね >>866
呪術の最強サンドとかそんな感じよね
攻めの方指してるわ 裸眼だと思ってたキャラが極度の近視って判明して婆めちゃくちゃショック
もう推せないわ 同じ会社製じゃないといけないの?
ファイザーモデルナアストラ三種かさねがけは? ただいまー1日外にいたわけでもないのにもんのすごく汗臭いわなんなの ○○の部分は攻めなら中身(受け)が変わってもサンド名は同じなの? >>870
内野の断片的な話見ただけだけどなんか今までの同意のない人体実験がバレて断罪されて一人で自分の体使って人体実験繰り返してるって はぁん天のやのたまごサンド食べたいわ!!!
だしとマスタードが絶品らしいのよ🥰
通販だと大量購入&その日に食べ切らないといけないから店舗買いじゃないとダメなんだけど近くに販売店がないのよね😭
https://i.imgur.com/S7xZav8.jpg >>885
きれいすぎる😲ばばもうすこし焦げ目付いてるやつがいいわ 卵焼きサンドゆで卵サンドスクランブルエッグサンド目玉焼きサンド 卵サンドはゆで卵!マヨネーズどっさり!それ以外は認めない! >>812
もう自治体接種アストラゼネカに差し代わってるの?
はーーーん40代婆オワタ なんかすごいお金出して作り方と作る権利買って各国で自由に製造できるようにならないかしらワクチン 創作活動占いとか見たんだけどそんなの金払って占って貰ってる人がいるのがびっくりだわ… 婆もゆで卵刻んだやつでマヨと胡椒きいてるようなのがいいわ
見た目はいいけど厚焼き卵のはコレジャナイ感なのよ >>875
もったいなくない!?って思っちゃうけど
でもプロの世界って汚そうよね半グレっぽいわ 婆んちのポテサラとか卵サンドはびっくりするほどマヨネーズなの
マヨネーズ一本は普通に使うわ >>852
接種進めたいやつらがそんな噂流す頃合いよね とりあえずコロナで溢れかえってる都民からアストラゼネカを ポテサラはジャガイモを完全に潰す派わよ
ほぼマッシュポテトだわ ちょラップソシャ曲にコミカライズの特典まできたわ
頑なに配信しなかったのになんかずるいわー >>910
婆なんてマッシャー面倒だからブレンダー使っちゃうわ オリンピックで金取りましたって言ったらゲーム業界大手でも採用してもらえるかしら🤔 ファイザーからモデルナに変更になった自治体があるみたいなのも謎だわ
そんなことあるの? 厚焼き挟んだたまごサンド食べたことないわ
関西あたりではよくあるのよね キチゲ解放の為にエロ描きたいけどまだ難しいから描けないわって気持ちが勝っててまだキチゲMAXじゃないみたいだわ >>709
デブはワンピースダメよ
余計デブに見えるわ 婆ントコは遅れるけどファイザーになる予定だから待ってなさいってお知らせあったわ
まさか途中で変わるのかしら 2日続けてらきもも食べてるわ
めっちゃうまいわ
甘くてジューシーよ バターナッツかぼちゃ美味しいわ!
普通の西洋かぼちゃより好み! >>928
本来ならセンシティブ設定で大丈夫なんだけど念の為ポイピクかベッター使ったら? 腹だけ出てて手足は細いみたいなのはワンピース着て大丈夫かしら >>850
卵サンド→卵が具
ハムサンド→ハムが具
ベーグルサンド→挟むものがベーグル
あとはわかるわね? >>938
意味わかんないけどかわいい
具体性があると声かかりそうだけどカエルって難しそうね >>925
誇大広告になるからわざともえらるにしてるらしいわ >>946
違うわよ
貰えるのは本当だからただわざと誤字って注目集めるよくある手法 >>946
それグラブルしらない人の推測よ
実際に貰えるから虚偽にはならないもの わざと誤字ったり上下逆に貼ることでクチコミ宣伝を狙うバイラル広告って手法よ あーん立てれなかったわ誰かお願いできる?
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ42
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1627889292/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1627763804/
※前スレ
わいわい雑談スレ5727
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1627959455/ >>956
なんでここにテンプレ貼んのいらないんだけど >>956
新規ちゃんなにがきっかけでわいわいに来たの おつわよ
よそでもテンプレ貼る文化よくわかんないわ専ブラなら大した手間じゃないし 婆の定時ギリギリに依頼しておきながら回答ないと作業進められない質問点は確認するといって定時すぎても放置でさついわくわ
婆の仕事いっっつもこんなんだけど仕事ってこんなもんかしら まあいろいろ更新したるやつを全コピペのが楽というやつじゃね 毎度基地の自演に混じってレスしてるバカ婆が一人はいるでしょ 婆の見てる他スレではちゃんと挑戦したけど無理だったって証明するためにテンプレ貼らなきゃならないルールがあるわ
こえーわ >>976
他の板でみたことあるけど
mateとかだとあんまり意味ないのよね お外のスレだと立てられなかったり修正しなかったりしただけで親の仇の如く叩かれるスレとかあるわよね
スレ立てに命でもかけてるのかしら >>971
何一つ更新してないテンプレートなんで貼ったのかしらね テンプレはる婆ウザイけどフルボッコレスしてる婆も怖いわ😨 避難所とかの更新があるならまあいいけど基本婆たち勝手にやるからテンプレ置かなくても大丈夫なのよ
また気が向いたらスレ立てしてね わいわいのスレ立て婆は早いし有能だからストレスないわね スレ立てで安価出す婆は1読んでないからだめだけど
テンプレ貼るのはただのド新規なだけでしょ >>956
959に謝りもしないの?ほんと非常識ね 婆へ
今日は異世界トカゲ転生輪姦リバBLを読みました
婆より >>956
婆は怒ってないからどこからなにがきっかけで来た新規なのかだけ教えて >>988
対して変わんないでしょ
揚げ足取りしても無.能なことに変わんないからね新規ちゃんw >>978
別に減速しないわ
普通に立ててるじゃないみんな ガンプラ再販決定で転売ヤーたちが買い占めたガンプラ返品しようとしてるわ
転売ヤーは経済動かしてるんじゃなかったの?
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 6時間 54分 25秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。