わいわい雑談スレ5728
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ42
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1627889292/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1627763804/
※前スレ
わいわい雑談スレ5727
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1627959455/ 959婆に謝りもせず逃げるの?スレも立てられない無能新規婆
956 やまなしおちなしいみななし[sage] 2021/08/03(火) 18:41:01.92 ID:???
あーん立てれなかったわ誰かお願いできる?
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1627889292/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1627763804/
※前スレ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1627959455/ 糞レスした挙げ句スレ立て他人に投げた癖に959に謝らないのはなんで?ねえねえねえ 別に踏み逃げドロンじゃないんだし
そこまで叩く意味わからないわ 本日の基地ちゃん↓
956 やまなしおちなしいみななし[sage] 2021/08/03(火) 18:41:01.92 ID:???
あーん立てれなかったわ誰かお願いできる?
わいわい実況スレ
※前スレ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1627959455/ スレ立ても出来ないくせに950踏んでテンプレ貼る新規婆ちゃん謝罪まだー??? >>9
ねえほら早くどこから来たのか教えてよ新規婆 基地が変換間違い指摘されて開き直っててその上安価まで間違ってて笑ったわ
強い言葉を使うと弱く見えるって本当ね おつわよ
メジャーカプ婆がマイナーカプ自称しててオラッ!死ねッ!!おっ♡おっ♡♡ってしたくなったわ >>10
叩けるタイミングでフルボッコしたいんでしょ
リアルでうまくいかない鬱憤晴らしてるのかしらね 立てられないくせに950貼る無能はレス控えたら?まあそれすら考えられないバカなんでしょうけどね 擁護婆本人じゃないなら長引かせてる原因になってるだけだからやめてあげた方がいいわよ あれ思い出すわ
VIPの安価先のスレ荒らそうぜ
いきなりケンカ腰のレスが増えるのよね ノマドランド
テネット
フォードvsフェラーリ
ヒロアカ映画
見るならどれがいい? >>9
で?まだ謝らないの?スレ立てだけじゃなく謝罪も出来ないの? こんなに言われても959に謝らない956
はークズすぎだわ ライブとか配信直前で楽しみすぎて吐き気がする時ってどうすれば良いかしら スレも建てれないテンプレ貼る謝罪もできないって人間として終わってるわ 怒涛の叩きには反応しないのが正解だけど代わりに立ててくれた婆に何もないのは駄目ね 959婆が被害者すぎるわ
婆がよしよししてあげるわ ここ半年ぐらいソシャゲにのめりこんで課金もそこそこしてたけどミッションひと段落ついたら急にモチベ下がってきたわ あああああ今日久々に外出の用事あったから市民税払おうと思ってたのに忘れた亜あああ 956のせいでまだ吐き気してるわ
人に不快感しか与えないクズ はー手羽元のさっぱり煮美味しいわ!
手羽元凍らせとくと便利ね ここまで言われて謝罪しないのマジで人格に問題ありそうね
基地は相手にするだけ無駄だわ
もう放っときましょ >>38
支部に3500件!1年経ってないソシャゲのカプ! 956は謝ってバックレタイプだから罵倒されると我慢できない基地とは別人だと思うわ 956の自演うっとおしいわね
自演する暇はあるのに謝らないんだもの ローソンのファイル余裕でもらえたわ
二郎きゃわわ☺☺ アニメイトガールズフェスティバルに銃が出るけどその頃にはアプリ出てるかしら >>41
圧力鍋にしょうゆ・お酢・みりん・水を各50㎖入れる
はちみつ大さじ入れる
解凍した手羽元6本入れる
10分加圧
加圧終わったら蓋開けて3分煮込む
こんだけよ
ゆで卵入れても美味しいわ 感染者数ってデパート劇場映画館止めてた時より多いのよね?
五輪中止できない手前止められないってだけよね
さっさと止めろよバカ 今日もすっごく暑かったね
明日はもっともーっと暑くなるよ
ねっ婆太郎! >>53
今年中に配信予定ではあるらしいから出てるかもしれないけど無印の頃もAGFには始まる前から出てたから始まってない可能性もあるわね
みんな興味無くなってきてるわよだんだん あーんアストラゼネカ打ちたくないわ
でももうファイザーモデルナは供給できないってことなのよね 婆のモブレ萌え語りに神が反応してくれて嬉しくなったわ
やっぱりモブレはいいわよね 推しちゃんの新衣装が楽しみだけど好みじゃなかったらどうしようと不安が拭えないわ
何故かレア度が高くなると顔が変わる推しちゃん…… >>56
圧力鍋古すぎて怖くて使えないわ
あーん買おうかしら あーん通勤用の激安リュックサック届いた😂
古き良きオタクしか担いでないわこんなんだっせえわ >>69
重篤な中日の選手はモデルナみたいだしアストラゼネカが良いかもよ >>72
あると便利よ
婆は電気圧力鍋つこうてるけど放置プレイできるから楽ちんだわ 圧力鍋一度使ったらもう圧力鍋なしの生活には戻れないわ こち亀の宮本充の声若いわぁ
今もいいけど昔も昔の良さがあるわ 昨日きめつの話方うるさい声優の話してたらガチャできたわ さっきからずっとアストラゼネカage婆がいるのはわかるわ 婆もモデル婆だからこれから1ヶ月髪の毛が抜けないかジリジリするわ >>91
婆の推しちゃんになんとなく佇まいが似てるわ >>92
婆はファイザー接種済みだからアストラゼネカを褒めるわ😆 >>93
炊飯器はご飯炊くからそういう目的で使えないわ
婆は圧力鍋持ってないけど ビールと唐揚げ美味しいわ
弱いから一缶で真っ赤になるけどたまーに飲みたくなるのよね ひぐらしの放送前のやつを配給元がネタバレして製作委員会が声明だしたわね
こんなの初めてみたわよ ここ数日震度1とか2の地震多いんだけどなんかやばない featherで他垢でRTする方法教えてくれた婆に金メダルあげたいわ
ここ最近で唯一使えるわいわい情報だわ 閲覧数1日平均 25万以上(7月24日〜7月30日)
()内は先週値
756,716(801,439) 五悠
334,730(305,954) マイ武
261,932(280,658) 煉炭
参考(20万以上)
246,276(260,012) 勝デク
228,191(239,644) 五伏
219,629(216,175) フロ監
212,991(192,239) ばじふゆ
204,437(232,786) 赤安 わいわいで役に立つ情報ないとか○○の話くらいしか役立たかいとかいう婆って何様なのかしら
わいんいスレ馬鹿にしてんの? 卍ですら主人公受け婆湧いてることに驚きというかなんか引くわ
ドリ器にするならなんでもいいのね 呪術から東リベに主人公受けが移動してるのわかりやすいわね 普通に教えてくれてありがとうでいいのに
メダルあげたい
役に立つってどこまでも上からで草だわ >>126
それとこれになんの関係あるの?
「自分がなにか情報を落とすこと」と「自分のいるスレが馬鹿にされることに腹立たしいこと」は無関係でしょ >>106
今日出た声明文しか知らなかったけど何度もお漏らしされていたの?
それは可哀想だわね 出前館もウーバーもうちに配達できる店ろくなものないわ
しょせん都会だけの特権だわ >>139
馬鹿にされないスレってなに
わいわいなら馬鹿にしていいってこと、? ばじふゆって受けが攻めに心酔してるタイプのカプなのね アナルだモブレだて話してる18禁スレに馬鹿にするも何もないでしょ… ろゆきさんの「…真に受けたら困るな笑」
萌えたメチャウケ〜(#^.^#) 婆原作読んだ時絶対ふゆばじのほうがメジャーね!って思ったの
婆の目って……😦 自分もわいわい婆のくせに婆は他とは違うのよみたいな感じのレスしてるのは笑っちゃうわ >>142
馬鹿にされないと思うなら会社でレス読み上げなさいよ 自分たちもわいわいスレ民なのに自分たちのいるスレを馬鹿にしたり下に見られることが当たり前みたいなのが理解できないのよ
上から目線で言われることに対して何も思わないの? 婆の有益わいわい情報
・揚げ物には中華スープが合う
・バーキンはオールヘビー
・mateが無料になってスレ立て楽々 婆たち最後のフリートはした?
婆したつもりだったんだけども終了時刻がいまひとつはっきりしてないから
24時間で普通に消えそうよどうしましょ 婆の前ジャンルにじわじわコロナ近づいてきてるわ
わくわくだわ 婆県にはアストラゼネカ優先配備してくれるってニュースで見たわ
やったー… 吉野のTwitter見てきたんだけどなんでいちいち一行開けてるのかしら
老眼なの? >>174
そっちもキャラの中身はどうでもよさそうですこれないわ 自慢だけど桃食べたわおいしかったわ
ツイで見たかるく全体を包丁でたたいて十字に切れ目のやり方でうまく剥けたわ アレルヤとかロックオンとか他にいない絶対こいつってなるとこはいい名付けね 今日会社の人が発熱で医者行ったんだけど
誰もコロナの心配してなくて逆に不安になったわ
基本外回りであんまり会う機会はないけど席は近いのよ😥 >>177
あーん6都府県婆おつわよ…
強く生きて >>171
無料だったの?iPhoneで無料探してたとき選択肢になかったわ
何かの機能に対応しなくなった代わりに無料になったみたいな話ここで聞きかじった記憶よ アストラゼネカ副反応じゃなくて効果がファイザーとモデルナよりかうすいのがやだわ
打ち損じゃない 婆!今日で地元フラペチーノ終了って知ってた!?飲みそびれたわ😭 ひゃだ!結構前から位置情報がオンになってたっぽいわ!
婆が婆の家に凸してくるかもしれないわ//// >>190
そーなの!?やだーファイザー打たせて😭😭😭 >>189
これもないわぁ他にいないの?ばじ受けでもいいわ アストラとモデルなどファイザーって選べないの?完全ランダム抽選?😨 >>199
毎日新宿通ってたまに買い物もする婆だけど
この一年感染者との接触は無かったことになってるという事実をお伝えしておくわね >>193
声優たまに文章とか特徴的だったりやべーのいるのなんなのかしら
なんかそういうお手本でもあるのかと思っちゃうわ >>200
えっそうなの?
なんかみんなファイザー打ちたがってない? パピコのチョココーヒーたべておいしかったんだけど
原料よく見たら乳成分韓国産の可能性ありだったわ どれ打たされるかって打つまで何かわからないドキドキ方式なの? >>204
自衛隊の大規模接種に凸るか職域に紛れ込めばモデルナよ
でも職域なのにファイザーだって話も聞いたわ
ゼネカは今後該当地域の該当年齢ならってとこかしら >>180
主人公だから受けも主人公だから攻めも同じなのに何故か主攻めだと違うみたいな認識の婆いるわね >>207
これ馬術でしょ?
馬ビックリするんじゃないのかしら >>224
案の定ビックリし過ぎて上手くいかなかったわ
次からミライトワのに変えるって 古いアニメでおすすめなのってあるかしら?
レトロな空気を感じたいのよ ニート婆だけどワクチン打ってから仕事探ししよ🤗と思ってたのにいつ打てるか分からないのよね
どうしましょ >>226
でしょうね
酷いわねお馬さん海外からきてストレス溜ってるのにこんな怖いもの見せられたら >>201
これだからおすすめや大手のカプ答えてもろくなことないのよね ドラケンマイキーバジなら見た目いいわね
さっきの上の二人は苦手だわ >>227
ジャングルの王者ターちゃん
作画が凄いからおすすめわよ
男同士のキスシーンもある >>207
これオリンピックのなのね!?
婆てっきり神様の言うとおり実写かと思ったわ わいわい情報
ユニクロのエアリズムブラキャミがめちゃくちゃいい >>224
びっくりして失敗するお馬さん続出したから決勝では下げられたわ 沖縄はわかんないけど後の5地域の40代って婆たち結構当てはまってそうだわ
一番多くはないだろうけどわいわいのボリュームゾーンじゃないの >>229
イギリスみたいにオシャレな建物にすればいいのにね
tps://i.imgur.com/YXBX8Ln.jpg >>234
オリンピックじゃなくてなんだというのよ?
まさかリンボーダンスの棒だと思ったの??? >>236
法華津さんが愛馬の調整うまくいかなくて棄権してたからそうだと思うわ せっかくだからホモ萌えできるアニメおすすめしてあげたいけどレトロアニメは婆ちょっとわかんにゃいわ >>227
ペリーヌ物語
まさに昔のアニメって感じののんびりしつつ波乱万丈の展開とよきラストよ >>236
当たりまえでしょ
見ず知らずの馬と呼吸合わせられるはずないでしょ >>241
取っ掛かりが必要なのよ
地雷な見た目がここ焚けるわよって聞いてもじゃ見なくてもいいわってなってしまうわ ペリーヌ物語いいわよね
クリスマスに合わせてあの話流すの粋だわよ 馬術の障害かわいかったけどまとまりなくないってちょっと思っちゃったわ >>244
さっきから五輪スレからそのまま転載してるけど上げなおすぐらいしなさいよ クィアリーディングだのLGBTの権利だのポリコレだのまっともらしく語ってる人たちが
同じ口でおおっぴらに左右固定です!とか名乗ってカプ妄想垂れ流してるの見るとシッパー()界隈なんて信用されるはずもないと思う
クィアの人間性なんかどうでもよくて嗜好品として性的消費してるだけですよね >>245
だるまの印象が強すぎたのよ
tps://i.imgur.com/QI7zPdW.jpg >>220
そら総攻めは雑に棒にされる被害者を出さないからね 世界名作劇場はパトラッシュもう疲れたよのやつがちゃんと見ると主人公がクソらしいから気になってるんだけど話数長いわよね バジフユ婆絶対好きなタイプだけどバジさん受けじゃん?って気持ちもあるわ >>267
適当に野菜茹でてポン酢かけて食ったわ
そこそこ美味かったわ 東リベ読んでないけどバジフユとレオラギ似てるって聞いたけど似てる? >>266
ネロは海外だとめちゃくちゃ嫌われてるって聞いたわ 雨穴の小説買いに行ったんだけど本屋の探すやつに在庫ありって書いてたのになかったわ😭
店員さんが頑張って探してくれてたけど機械の不調とかだったのかしら >>266
とにかく働かないのよ
火垂るの墓といっしょよ ぬいちゃんって呼んでお手振りしたらだるまが返事するって闇ね
ぬいでもないし手もないわ >>277
・万引き
・誰かが変なとこに置いた
・誰かが手に持った状態で他の本も買おうとしてまだ会計してない
だいたいこれよ シッパーって言いたがる人ってだいたいリバーバじゃない? 婆もペリーヌすこよ
何度見ても万能過ぎて恐れおののくわ >>228
そのままでいいわよ
ワクチンたっぷり来ても副反応怖ぁいってウダウダ引き延ばしましょ
打たなきゃいけなくなったら副反応辛ぁい体キツぅいでさらに引き延ばしましょどうせ働く気なんてないんだから ネロ見るなら母をたずねて三千里見なさいよ
オープニング最高よ コレステロール高くて肥満の婆なんだけど今からアイス買いに行っていいかしら フランダースの犬の死ぬシーン
タッチの告白シーン
めぞん一刻の告白シーン
あなたの心ですのシーン
本編見たことないけど一部シーンだけ何故かクッソみたことあるやつらよ ノマ←エロ絶対見れない非エロほのぼのはそこそこ好き
百合←エロも非エロも見れるけど特に心は動かされない
ホモ←エロも非エロも大好き毎日自カプ供給あって最高幸せ
婆はこんな感じ >>302
いいわよセブンでしましまうまうまバー買ってきて シッパー使ってる人だいたい面倒くさそうなタイプだから避けやすくていいわ >>228
ワクチン打たなければ働かなくていいのよ 魚のバジルソースのソテーがあるんだけど他のおかず何が合うかしら? >>300
本気のフラなら痩せるわよ
遊びのフラは駄目よ ネロ原作だと15歳で当時のヨーロッパだと一人前の大人扱いらしいからそれでだめらしいわ
清太さん14歳だしいちおう当時でも子供の範疇だったから
二人ともちゃんとしなきゃいけないにしても同じではないわ シッパーってなに?
ジャニのグループの呼び方みたい めぞん一刻ちゃんと見たことないけど告白シーンすこ
推しカプの受けちゃんには忘れられない男がいるけどあんなこと攻めは言うかしら >>294
じゃあワクチン打てるまでは大人しくニートしてるわ🤗 タッチの告白シーンてなに?
婆が死ぬほど見せられたのは死んでるんだぜから高か下で南が泣いてるとこだわ >>303
タッチは弟が死ぬシーンも死ぬほど見たわ >>305
徒歩5分だけど溶けそうだから自転車使わせてわよ
>>306
シャトレーゼのチョコバッキー狙いよ
セブンもあるけどどうしようかしら >>319
カップリングのこと指すんじゃなかったかしら
腐女子の変わりに〜とか言われてたけどあれだとノマ婆と百合婆のことにもなるのよね >>319
メリカの方のやおい用語じゃなかったかしら
婆もよく知らない 大好きな絵描き婆がいきなり垢消ししたけど戻ってくるかしら
ポイピクとかはまだ残ってて見れるわ >>315
大人になってから初めて読んだけど
貧しい女の子がポジティブに生きるやつだと思ってたらツンデレの男の子とのラブコメあって意外だったわ
アンも気が強くて石板みたいなのでその子の頭殴ったりアグレッシブだったわ >>303
あなたの心です以外は同じよ
本編見たことないやつは大体テレビ探偵団で見たわ ship=関係性みたいな意味じゃなかった?friendshipとか
関係性愛好者みたいな意味かしら >>326
飢えすぎたつやは浅倉南が大好きですってやつじゃない?
婆もタッチはここときれいな顔してるだろ?のところしか知らないわ タッチアニメ特集に必ず出てくるから見過ぎて嫌いになってきたわ あだち充のヒロインだいたい嫌い
クロスゲームのヒロインだけすこ 家の近くにシャトレーゼできたから空いてきたらいくわ サウナ曲追加ってことは二郎と三郎のやつも来るわね!?😆 推しCPの受けちゃん昔のエターナル相棒が死んじゃう展開があって攻めちゃんに五代くんパロやってほしいのよ
攻めちゃん五代くんっぽい性格だからいけると思うんだけど全然パロ見かけないわ
前相棒の内野が過去の男にされてたまるかって圧かけてるのかしら ニートなら家事くらいやればいいのよね
自分で自分が嫌になりそう アニメ名場面集みたいな番組一時期よくやってたけど毎回ほぼ同じでまーたやってるって感じだったわ
パパンが毎回だらだら観てたわ は?久々に夜にお風呂入ったらきっもちい
疲労が溶けてく >>318
今の感覚だと1415なんて遊びたいざかりのキッズだけど自分の状況考えて働いて欲しいわ 婆が見てきたアニメで一番だと思う名シーン教えてちょうだいよ
婆はねー婆はー…えっと… >>357
皆が騒いでるからやってみたけど婆にはリヴリーとの思い出なんてなかったからね… タッチのヒロインはなんかイラっとくるのよね
細田ヒロインとちょっと似てる 婆はペリーヌでペリーヌの正体わかるシーンが大好きだわ
おじいさん依頼した人がパリではパリカールに会いましたよってペリーヌに話しかけるところよ ここにたまにいる優しい婆に末永く面倒をみてもらいたいわ🤗 えーん歯が痛いわ歯が痛いわ😭
前に銀歯がズレた感じしたけどカチカチしてたら戻ったから放置してたらめっちゃ痛くなったわ😭食べカス入って虫歯になったのかしら😭
予約したけど痛いわ待てないわ痛いわ何度でも書くわ😭 南ちゃんは他人にやってもらおうとするのがなんかね
かげきしょうじょ!でヒロインが宝塚に憧れの対象を変えないで幼馴染が助六になるのを願うみたいなルートになった感じかしらね
モヤっとするのよ 婆のアニメの名シーンは
ナージャのローズマリーが出てくるのシーン全部よ 心から推せるアニメってそもそも少ないわ
いいアニメは沢山あるけど >>371
それ痛み感じなくなったらラッキーじゃなくて必ず歯医者にかかりなさいよ
根元から全部引っこ抜くか土台だけでも残るかは婆次第よ 名シーンとは違うけど私このパイ嫌いなのよね…バタンは子供の頃めっちゃ衝撃受けたシーンだったわ
大きくなってからはニシンのパイなんかそらいらんわってなったけど まじでスローステップはクソ以外の何物でもないわ
当時の少女たちはあれ受け入れられたのかしら こないだ歯が浮きまくる感覚があってどうしようと思ったわ
ツボ押しとかもあったけど普通に冷やすのが気を散らせて良かったわ キキにはチョコケーキなのに
孫にはニシンのパイほんと意味が分からないわ 受けちゃんが歯が浮きまくるセリフを吐きながらまともに受ける攻めちゃん可愛い
後で嘘ですけどて言われるのよ😘 >>390
昔孫ちゃんが美味しいって言ってくれたから…ごめんねぇ👵 >>386
イケメンじゃなくておっさんとくっつく作品たまにあるけど大体不評よね 婆キキがトンボにいきなりキレたのがよくわかんなかったわ
それまで良い雰囲気だったのにどうしてトンボが友達に話しかけられてるの見て怒って帰っちゃったのかしら ニシンのパイ婆はふーんて流してたからショック受けてる人が多いのに逆にびっくりしたわ
ラジオズンチャズンチャ流してた所以外あんまり記憶にないわ >>390
昔これ美味しいわとか言ったのよ
でそれをずっと覚えてるのよ お祖母ちゃんてずっと小さいままの婆ちゃんを見る目で成長した婆を見るのよね またこのパイ?みたいなこと言ってなかったっけ
内心うわぁと思いながらもばあちゃんの前では美味しかったよとか言ってあげてたのかしら >>396
嫉妬とか劣等感よ
みんなおしゃれで都会的だから ツイッターの筋トレ爺キモすぎて笑っちゃったわ
占ってあげるから子宮の写真撮って送ってってどうやって子宮の写真撮るのよ キキには自カプの匂いがほんのりする健全オールギャグ本
孫には性癖盛りドエロ自カプ本よ 婆がキキでも傷つくわよ
でも女の人も全然悪気はないだろうし本当に誰も悪くない話なのよね
おばあちゃんにこれ要らないって言わない優しさしかない 中学1年の時に友だちのお父さんが釣ってきた魚でなめろう出してくれたのよ
皆ふーんて感じで反応少なめだったわ
今すごく好きなんだけどね 婆は紅の豚で殴り合いで歯が折れまくってるの気になるわ
入れ歯にするのかそもそも入れ歯のある時代なのかしら イケてないけどやさしくて自分にすごい興味あるんだと思ってた相手に
オシャレな友達いっぱいて広い交友関係と広い興味の中の一つが自分なんだとわかった時の
恥ずかしさと反発心 >>396
自分はおしゃれもせずに働いてて
ウェイウェイやってる子達に引け目を感じたんだと思ったわ あのさー魚とか嫌いなのよ
でもお祖母ちゃんの手作りでしょ?ママが気を遣ってあたしが喜んでたことにしてたのよ
しかもお菓子ばっかり食べてちゃダメだからってチョコケーキは好きじゃないことにされたわ
おかげで何年もあのケーキにありつけてないの酷くない?
でもいまさらママの面子潰すわけにもいかないわけよめんどくさいし〜
まあこんだけ人数いるからこのパイだって誰か食べるでしょ?あーそのケーキあたしのよ!
みたいなことかもしれないわ 婆のおばあちゃんは最後まで婆の名前を間違えて覚えてたまんまだったわ
年賀状毎年送ってたけど見てて見てないのよね
おばあちゃんてそんなものだわ 田舎の婆ちゃん家に行ったら昔の食欲全開だった時の食事量で出してくるようなもんよ
こんなに食えないわよ婆ちゃん >>417
あーん切ないわねでもすこ
婆の自カプこんな感じなとこあるわ ローソンのモルカーコラボ取り扱い店舗確認して行ったのに何も置いてなかったわ… >>420
婆のおばあちゃんは普通に可愛がってくれてたけど最期は痴呆で存在忘れられちゃったわ ニシンのパイって美味しそうだわ
すごく婆の好みな気がするわ >>400
ウテナ劇場版は最後わけわからんことになっててそのまま終わったわ
ウテナが車になったの何でなのよ そこで卑屈にトンボにすり寄らないところがキキの良いところなのよ 婆のお爺ちゃんはね婆が会いにいくといつも頬にキスをしてくれたの
幼稚園児の頃はともかく小学校に上がってから婆はだんだん照れ臭くなってたわ
でも婆は最後まで拒まなかった
今思えば人生で胸張れるのってそれだけよ ジブリって打とうとしたらし痔ブリって変換したわ
わいわいが婆のPCに悪い影響を与えてるわ 単品では響かなかったキャラにいい相手キャラがいたわ
なんでリアルで追わなかったのかしらうあああああ >>430
婆もいまいちよく分からないわ
あきおがミッチーなのもよく分かってないわ >>431
婆が想像してるのスターゲイザーパイでしあれとは違うわよ 変な家書籍化ってあの短い話書籍化するの?
それとも短編集みたいに何個か載ってるのかしら >>393
やめて婆ババアのそういうのマジで悲しい気持ちになるのよ
しずかちゃんの結婚式前夜の話は鼻くそほじるけどのび太のおばあちゃんの話はおばあちゃんの絵だけでもう無理だわ のび太があの年で現れたことで死期を悟ってるのにおくびにも出さないしのび太がそのことに気づいてないとこも含めてすごい話だわ >>400
アンシーは劇場版の方が可愛い
ウテナはテレビの方が可愛い
つまりパーマ当てるとあんま可愛くなくなる >>442
婆ちゃんにはあんまり会えないし…久しぶりに婆ちゃんが来てくれるとばあちゃん張り切りすぎて鬱陶しがられちゃってねぇ
もっと婆ちゃんとお話ししたかったことがあったんだけどばあちゃん馬鹿だからつい忘れちゃってねぇ
ごめんね婆ちゃん、またいつでも遊びに来てねぇ待ってるから👵 >>433
婆のじいちゃんは婆が成人してぶくぶくに太ってからキッスしてくれなくなったわ
婆がふざけてキッスしようかって言ったらやめろって言われた しずかちゃん出来杉くんと結婚した方が絶対いいわよね
のび太のやつぁよ😤 >>444
これ以前誰が言ってるのを見てたしかに!となったわ
自分がのび太があの年になるまで生きてないことが分かってしまうのね 人外が拾った子が先に老人になって死んじゃうのって何が元祖なのかしら なんで車なのかはわからんけどミッチーあきおさんすこだわ
終盤でアンシーと対峙してる時の現実へ出ていくって言う芝居がかった渕崎さんの喋りと
棒読みで虚構の世界にいてもらうよって言ってるミッチーの対比がすこだわ
でもうわああああは草だわ でもしずかちゃんと結婚したルートだとのび太まぁまぁ稼いでる感じの大人になってたわよ
息子はいじめっ子として君臨してたわ 本場のスターゲイジーパイは内臓も取らないし臭みも全部マッシュポテトに吸い込まれて凄いのよ
日本人なら即吐き出すわ >>408
彼女(かなりの美女)がいるとか言ってて草よ のび太は元々ジャイ子と結婚する筈だったのにそれを嫌がって始まったのがドラえもんのストーリー? のび太のおばあちゃんならパパが会いに行く話もすこよ >>441
あの話に別の間取りの話を3つくらい追加して全部話繋がってる感じらしいわ
6万字追加で執筆したって のび太ジャイ子夫婦や出来杉しずか夫婦の子供は無かったことにされるのかしら
最終的にせわしくんに繋がればいいやみたいな解説は見た気がするけど >>457
なおどっちと結婚してもセワシは産まれてくる謎 最初はセワシがドラえもん送り込んで過去を変えようとしたのよね
なんでだっけ ジャイ子さんざんな言われようだけどのび太と結婚しなかったことで売れっ子少女漫画家になったのよね? >>461
どっちと結婚しても子づくりは同じ男としてるのよ ウテナが初体験するときに饒舌にめっちゃどうでもいい話してたけどスタッフが女の子ってそうだよね(笑)って書いてあってそうなんだぁと幼い婆は思ったのよ
なお ドラえもんは6巻あたりでノビスケにお父さんはのんびりなのにお前は誰に似たのかしらって怒ってた伏線が
40巻以降でのびしず入れ替わり回によって回収される流れが面白すぎたわ のび太回避できたジャイコよかったわね
シズカちゃんはご愁傷様よ セワシくんて誰との子なの?
ジャイコ?そこらへんおかしいわよね ジャイ子ものび太もお互い結婚しないほうが人生上手くいくのよね >>471
どのみちどこかしらでジャイ子の血が入るの草よ >>472
ごめんね
婆にもしおばあちゃんがいるなら婆の分まで大事にしてね しずかちゃんは自分からのび太にプロポーズしてなかったかしら のび太の恐竜の漫画でしずかちゃんを守れない自分が悔しいってのび太が泣いてるシーンがルートの確定ポイントだと思ってるわ
小学生にしてはヒロイック過ぎるわ ねえ大婆いたら教えてほしいんだけどテニスの神尾×伊武って昔は結構人いた? のび太の結婚前夜で歌ってるジャイアンにのび太がやめろ下手くそーってヤジ飛ばしてるのすこよ >>442
生きてる!歩いてる!ってやつ今見るとそらそうなるわなぁって思うわ >>489
逆のほうが多かったんじゃないかしら
数は初期ならそこそこくらい >>489
婆の神は伊武×神尾だったわ
内野ってほどじゃないから人がいたかは分からないけど >>489
神尾には杏ちゃんが居るから神尾関連のホモはすぐ見なくなったわね >>480
いえいえ婆とても文章がうまいわ
ちょっと泣きすぎてフラフラしてきたからお風呂洗ってくるわね
まさか👵の絵文字に泣かされる日が来ようとは 😭
サイドセンスが消えたわ
なんでどうして
あれがない生活には戻れないわ ちょっと好きで聴いてた海外の音楽
歌詞調べたらアホみたいな歌だったわ >>501
>>502
あらもうちょっと長めにかけておくわねファサッ メルモちゃんって間違えて赤ちゃんまで戻っちゃうと飴舐めれないから考えたら危ないわね 2人で一緒にいるのにそれぞれ別のことしてて会話があまりないけど別に苦痛じゃなくてむしろ居心地がいいみたいな関係すこ😍自カプちゃんだわ🌿🌿🌿 エーンエーン答えてくれた婆たちありがとう
こんなに萌えてるのにしんどいわ
捌け口がない マギアレコード見たけどさやかちゃんがかっこよかったわ >>506
カエルに変身して戻れない回があるわ
殺される寸前で気化した飴を吸って戻れたけど怖かったわ >>509
捌け口っていうなら自分で描くのはどうかしら 頑張れば多分ケツ毛は愛せるけどやっぱりうんこは無理だわ >>520
小学生になったわ🤗毎日夏休みわよ遊んで >>523
いいわよでも婆の極貧生活についてこれるかしら?
お昼はパンかそうめん固定の毎食おかずは2品までよ 会話しないけど一緒にいる幼馴染みってだいたい出かける約束しても果たされないで家でゴロゴロして休みが終わるのよね >>524
婆は生理前でも生理中は自分甘やかして好きな物沢山食べちゃう んもー同じマイナーカプ仲間かと思ったら全然あって草だわ
カプに関するツイート月一でしかないくらいかと思ったのに へぇー知らなかったわ
ウーバーって車とか排気量多いバイク使うとパクられるのね ジャンル自体がマイナー気味だとどこが多いどこがマイナーとか言ってるのアホらしくなってくるわ なんとなく温かい曲だなって思ってたけど和訳見たら自殺するとか言って陰鬱な歌詞だったわ >>531
月に一回ならいいわよ
もっと食べたいならアイスはポッキンアイスオンリーにするわ ポッキンアイスなんてアイスじゃないわ
アイスミルクだけがアイスよ😠氷菓子が偉そうなツラしないで😠 放課後の王子様でしょうもないことでよく電話してる伊武と神尾きゃわだった気がするわあんまり覚えてないけど ポッキンアイス
チューペット
婆の地域はチューペット >>536
ラクトアイスも氷菓も美味しいでしょうが😡 >>537
確かテニヌのアプリでもそのネタあって一緒に合宿してるのにわざわざ電話かけて話しててかわよだったわ >>536
種別アイスクリームも買えない貧乏人がなんか言ってら 結婚式で使われてたのにヤンデレソングだったラブフール 爽はもちろんだけどスーパーカップはラクトアイスよ
mowだけがアイスミルクなの 子供の頃クリーム全般が嫌いでバニラアイスもショートケーキもダメだったわ
チョコケーキチョコアイスやシャーベットは大丈夫だったんだけど
今は普通に食べられるのに何だったのかしら 安価なのに種別アイスクリームなアイスって何だったかしら?牧場しぼり? ガリガリくんは平民出身で地位を得てるけど貴族より有能すぎて誰も批判できない感あるわ 夏のおやつにチューペット出されたことないわ
素麺も冷やし中華も全然出ない家だった チョコモナカジャンボはアイスミルク
バニラモナカジャンボはアイスクリームだったと思うわ 森永のピノもアイスクリームよね
アーモンド食べたいわ 全盛期すぎて数年たっても4桁いいね着くのとかやっぱりすげーってなるわ
自ジャンルは全盛期でも500いかないとかなのに >>552
なんで!?同じジャンボモナカたのになんで!? スーパーカップは便秘婆の救世主よ
一気に2個食えば苦痛なしのお通じが訪れるわ 婆もパフェ食べたいけど一緒に食べに行くお友達いないわ
婆が今1番行きたいのはガスト は〜快便でよかった♡
何もしなくてもスルスル出ちゃう婆の腸♡
生まれてこの方食生活を気にしたことないけど毎日出るわ♡ ここまでパルムなし
どうやらパルム婆は寝ているようね 宝石アイスって全然復刻も類似品もでないわね
そんなに作るの難しいのかしら >>559
チョコの助力なしでバニラが一人立ちするためには乳脂肪が必要なのよ! >>561
一回うんこするのに200円もかかるのね🥺 >>568
パルム婆じゃないけどさっきパルム食べたわ 婆の好きなアケゲー終わりそうだわ…
今後の予定が更新されてない メロンの形した容器のアイスすこすこ
チープな味がまたいいわ 婆はブラックモンブランが九州だけだってのびっくりしたわん >>575
あーすこすこ!
なんでかあんまり知名度ないけどうまいわよね
まず先端のチョコの固まりがいいし
普通のアイスのコーティングとはふた味くらい違う分厚いチョコ殻も楽しいわ! 婆の大好きだったトルコアイスヨーグルト味はたまにしか売られなくなったわ… >>581
あら…バニラモナカジャンボの美味しさに気づけない婆がいるわん
無知とは哀れなものねえ >>584
ひゃだむしろまだあるのね羨ましいわ
トルコアイスもう会えないのかしら >>586
🤝
今度一緒にしましまうまうまバー食べてみましょ >>588
たまに期間限定で復活するのよ
ちょっと味変わってることもあるわヨーグルトソーダ味みたいな >>592
あーんそうだったの!?婆には縁がなかったのかしら
婆はバニラがすこ
気をつけて売り場見るようにするわありがとね ペットショップ久々に覗いてきたけどたっかいわねぇ
びっくりしちゃったわ
中古バイクくらいの値段するわよ うすしおポテチ頼んだのにコンソメ買ってきた😰パパンのばか! 今年はアイスの実を朝食にしてるわ
柑橘系でさっぱり冷たいのが夏にいいわ >>596
10数年世話するのよ
そのくらいの初期費用ぽんと出せないと飼えないわ 子供の頃よく食べてたミルクセーキのアイスめちゃくちゃ美味しかったわ
検索しても出てこないのよねぇ ミルクセーキのアイスググってたらなんかおかしいものが紛れ込んでるわ
https://i.imgur.com/H8r3ydd.jpg 婆は婆なのでアイスの実といえば箱だし色んな味が入ってるやつだわ トルコ風アイスたまに屋台が出るけどどこの店員さんもパフォーマンスしてくるからウザいわ
あれは一度見れば充分よ >>611
とにかくミルクセーキ味でパナップみたいな形の縦長の青いプラスチックの容器に入ってたわ
見た目もすこだったのよね >>576
みっけ初めてみたわ!?存在しているのねありがちゅ >>616
アレ婆全然楽しめないわ
めっちゃイライラする わらび餅屋さんが売ってるアイスクリンって市販と同じなのかしら 昔なつかしアイスクリンすこ
赤城なにか奇抜なもの出さないと首にされるのかしら🤔
>>617
珍しいわねぇ確かに見たことないわ
情報ありがとね クーラーつけっぱなしで寝ていいかしら
電気代が怖い >>625
熱中症になった時の入院費と比較してうんぬんかんぬん 婆エアコン24時間つけっぱよ
つけないといられないし寝れないわ 去年の8月常にクーラー付けてても電気代7000円くらいだったわ 思うところがあって初めて球技系板の全日本のスレ探してたんだけど
全日本のスレナンバーよりアメリカチームのスレのが数字が進んでたわ 目的のものは全く見つからなくてしょうもない画像だけ持って帰って来てしまったわ
https://i.imgur.com/d45RhdJ.png 舞台最前列の座席はファイザーかモデルナ2回接種して一定期間すぎてる人にのみ販売ですって ワクチンうってもコロナにかからないわけじゃないのにね
ワクチンうった証明書をメルカリで売る人現れそう >>637
なるほど100円アイス全部かごにいれても198円ね! >>638
なんの舞台だか知らないけど
先月フルチンになった婆は最前列いけるってことね トレンドに入ってる政治系のやつ消すために毎回スパム報告してるけど何だかなぁだわ は?なんで婆がまだ打ててないからって制限受けなきゃいけないのよ
婆は悪くないわ…早くワクチンちょうだい ラインのオープンチャットのアニメカテゴリ入るとタイトルはただのコミュっぽいのになりチャ多かったわね フォロワーが手の写真あげると自分も同じ手してどっちの方がデブか考えちゃうんだけど病気かしら 今年の10月にある会社主催のパーティーがどうか中止になりますように >>649
自分がデブじゃなかったらやらない訳だから病気ってよりデブね はぁん模様替え欲が湧いてきたわ
ちょっとずつ買い足すとテイストバラバラになっちゃうからある程度まとめ買いしたいのよねぇ >>509
婆わかるわよ婆も2、3週間前に30年まえの太古のジャンルにどハマりしたの
出戻りとかで活動してる神達がまだいたから楽しませてもらったけど人数や作品数が圧倒的に少ないわ😭同じ作品をもう20回は読んでる状況よ
こんなに萌えてるのに捌け口がなくて辛いわ婆にはどうすることもできないの😭 ガリガリの手は歳取るとしわしわだからそれはそれで悩みどころよね 地元の40代の婆が中学生男子といかがわしい行為をして逮捕されたわ
ここの婆にもいたわよね スパブロって相手に報告がいくって聞いてからあからさまなやつ以外使わなくなったわ あーーんお願いよ糸目キャラ開眼はやめて😭
もうお姉さんは許すから弟は開眼しないで後生だからー!😭😭😭 >>654
古いジャンルにハマると苦労するわよね
婆も最近そんな感じで一生懸命漁ってるわ 明らかにデブの手なのに自慢気に写真上げる人ってなんなのかしらね
自分では気づいてないのかしら >>644
トレンドの国を変えるのよ
婆のトレンドイエメンだけど大抵イエメンかイエメン人しかトレンドに入ってないわ 冬コミマジでやるの?
コロナ前でもインフルでも行きますとかウンコもらしとか普通にいるのに >>658
あらそうなの?
スパム報告はしないけど著作権違反系はちょいちょいやってるわ自ジャンルでも😱 必ず写真に抜け毛が写り込んでる人いて目が悪いのかしらって心配だったわ
まじで必ず1〜2本写り込んでるんだもん >>663
日本のトレンドは知りたいワガママ婆なの🥺 >>664
オリンピック終わるんだからそりゃやるでしょ
コミケの参加ボリューム世代の40-50代に向けて
ワクチン2回打ってから参加してねってアナウンスしてるわよ >>657
カカオトークと寝落ちもしもししてるぐらいよ
会った事はないわ 婆の手子どもみたいにプクプクしてて我ながら苦労してない手だわと思ってたけど近年毎日水仕事やってもキープ出来てるからこれはもうどうにもならないと理解したわ デルタ株はワクチン2回でも余裕で感染すりゅ
アメリカでそうなってるわん 今年入って全然絵描いてないから人権ない気がして呟けないわ
描かずに独り言喋り続けるのと沈黙を貫くのどっちがいいのかしら >>666
ホモ萌えの話よ
スマホいじってる攻めに受けがフェラするのが好きなんだけど支部で検索してもヒットしないの
受けがスマホはわりとあるけど地雷なの >>673
苦労人の手とかあてにならないわよ
お手入れ欠かさない人や体質もあるんだし >>676
まじで誰も婆のことそこまで意識してないわ >>668
わかるわ
毛が気になって見せたいであろうメインの物が目に入ってこないのよ
どんな可愛い画像でも毛が入り込んでると一気に不潔感が出るしアップする前に見返した時に何故その毛にが気にならないのかちょっと神経を疑うわ >>678
そういうの言うの好きな人ばっかの職場だからカサカサしてなんぼな感じなのよ
ハンドクリーム塗っても全然駄目〜ってマウント取り合ってるわ フォロワーがディズニーランドとかの遊園地を楽しんでる写真を見て臍を噛む婆よ
婆も県外行って遊びたいわ >>685
うわそれ大嫌いなやつ
全然日焼けしてないわねーとかだからなんなのよね >>676
ジャンルなりカプで中堅以上なら日常でも呟いたほうがいいわ
この婆移動したわけじゃないのねって思えるわ
並以下なら黙っといたほうがいいわ >>677
愛が無い性処理扱い系の創作BLだったらちらほら見るシチュエーションね
二次では難しそうだわ ネット見てるとまじでこの人どうやって生計立ててるのかしらって人いるわよね 個人でゲームアプリ作って広告収入で月収100万みたいなの見てめっちゃ羨ましいわはぁ 婆の書いた文書をお金を払って褒めてくれるサービスに申し込もうとしてるわ
婆の承認欲求バカになってるわ お金送って褒められても満たされるもんなの?
それで済むなら満たせばいいじゃない >>686
婆なんか今ワクチン打ったってだけでマウントに聞こえるわ
6都県の予約まだアストラゼネカ世代よ そういえば文章添削サービスのどれか注意喚起出回ってなかったかしら もう最後だけど聞くわ
フリート自分で投稿したのも青くなるのなんなの?何回か踏んでみてもまだ青いわ
脳直で見に行ってしまう習性だから困るわ >>702
最後まで見てないんじゃないの知らんけど お尻から太ももにかけて痛いわ
つったと思ってたけどこれもしかして肉離れってやつかしら… >>698
ここで貼ればタダよ
罵詈雑言は大盛りか特盛り盛りかメガマックス盛りから選べるわよ
>>704
試してみたけど青いままだったことを報告しておくわ >>703
ココナラにいっぱいいるわ
お金払えば褒めてくれる人 >>687
日焼けしてないねは良く言われるわ
ほんとうるせぇわ >>707
なにそれ婆もお金ほしいから褒めようかな >>706
ここで晒してもいいんだけど今書き終わってるとこまでで2万文字あって
多分最終的に15万文字くらいいきそうなのよ
ここには多分そこまで興味のない婆の文章読んでくれる婆いないでしょ 婆は実家でぬくぬくと過ごして水仕事一切してない時はあかぎれ酷かったけど実家出て家事しまくりになってからあかぎれにならなくなったわ
不思議よね ワクチン打ったから遊びに行くって人ワクチン打ってても罹患するって知らんのかしら >>713
トイレに頻繁に行ったりして手洗いしまくってた? >>712
メガマックスでいいなら読むわよ
ただそこまで長いならpixivかなんかのリンクに誘導してもらうほうが良さそうね >>673
婆の手もそんな感じで人からよく苦労してない手ねって言われるわ >>719
してたわね
石鹸で泡作るのが好きで関係ない時でもコシコシ泡作って泡でウサギとか作ってたわ >>723
どう考えてもそれね
お肌の油分洗い流しすぎたのよ ママン寝相悪すぎよ
電気のリモコン肘で押すとかピンポイントすぎでしょうが
>>725
婆は婆ねいいタイトルだわ なんで婆のすこコンテンツいつもクソアニメになるの… 今回のオリンピックネイルしてる選手が多いけど理由が選手村にネイルサロンあって選手は無料で使えるからなんですってー 1周年らしいからエネゴリ始めたわん
婆の気になるキャラがちょうど2人でハート作ってたからホモ認定していいわよね?😉 >>734
この機にエネゴリ始めたのは婆だけじゃなかったのね…☺ 自ジャンル1年でサ終したと思うとやっぱり短すぎだわ😑 ネイルなんてそんなのこのコロナ禍にわざわざやるの? >>740
コロナ禍で観光もいけないんだからいいじゃない気晴らしに >>737
ディノとフェイスだったわ
今のところ見た目もこの2人がすこだわ _人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人_
> 東京オリンピック閉幕まで後6日 閉幕:2021年8月8日 <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^^Y^Y^Y^Y^Y^Y ̄
【全国8月3日12017人※あくまでも18:30時点】空港検疫14人
大阪重症病床使用数74/308 ★軽症中等症病床1160/2064 ★宿泊療養施設2090/4076 ★大阪コロナ重症センター7人/16床
1位 東京3709人
2位 神奈川1298人
3位 大阪1079人★2日死者数0名
4位 埼玉1053人
5位 千葉781人
6位 福岡510人
7位 沖縄467人
8位 兵庫441人
9位 愛知258人
10位 北海道211人
11位 茨城197人
12位 京都190人
13位 静岡160人
14位 群馬148人
15位 栃木139人
16位 熊本110人
17位 石川85人
18位 滋賀79人
19位 岡山78人
20位 奈良76人
21位 宮城74人
22位 三重67人
23位 新潟61人
24位 広島58人
25位 福島55人
26位 岐阜54人
27位 山梨47人
28位 鹿児島45人
29位 長野、長崎44人
30位 福井43人
31位 和歌山、宮崎33人
32位 山形32人
33位 愛媛31人
34位 香川29人
35位 青森26人
36位 鳥取25人
37位 大分22人
38位 岩手21人
39位 富山、佐賀19人
40位 山口15人
41位 高知14人
42位 島根10人
43位 徳島7人
44位 秋田6人
★国内感染者数延べ95万6986人(前日比 1万2017人) ★PCR検査全国の1日実施件数65991件(26日時点)
★入院中・療養中79573人(2日時点) ★重症者754人 ★死者数延べ1万5219人(前日比 +10人) ★退院数延べ84万7873人
第1位7/31(土)12341人
第2位8/3(火)12017人←★new!!
第3位7/30(金)10743人
第4位7/29(木)10698人
第5位8/1(日)10177人 婆もまた始めようと思って検索したけどエネゴリじゃ出てこないわね >>743
あるわよ
まさか接触がーでコロナコロナ言ってるの? あーん吉良ヒロトくんやっぱり顔がきゃわいいわ…良キャラデザなのにクソみたいなアニメに出されるのどぼじで >>740
わざわざネイルサロンに出かける必要性があるのかってことじゃないの
不要不急でしょ
婆はネイル苦手だから行かないけど、遠出するわけじゃないしささやかなオシャレくらい楽しんだっていいと思うわよ 触れられた手洗わないの?
ネイルしてもらって即ステキ!最高の仕上がりよ!ってネイルにキスするのかしら >>756
あると思うわよ
接触するし近距離で長時間一緒に居るし コロナが気になって外出を超控えてる人にとってはネイルサロンは怖いのよ カリカリカリカリしてる婆ばかりね
婆たち命の母飲んだ方がいいわよ マスクして喋らないでいても感染するならもう何も出来なくない? マスクして喋んなきゃ大丈夫なら不要不急の外出とか言わないわよ >>765
だから再ロックダウン検討段階に入ってるんじゃないの ばあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああか 過剰反応基地ほんとうざい
一生山奥にでも引きこもってて でももう外は最早コロナ前くらいの人出に戻ってるわよね
今自粛してる人ってコロナ前から引きこもってなかった? 最近ひっさびさに渋谷と新宿行ったけどめちゃくちゃ人多かったわ 婆はちゃんとステイホームしてるのに友達は普通に遊んでるわ
なぜ婆は誘われもしないの…? >>776
モブサイコとは違うかしらモブのが面白いわ
ハリポタのパクでワンパンマンっぽい要素あって初期のワンピっぽい感じよ 婆は自粛なんかやってられるかって思ってるけどお誘いもないしお金もないから職場と家を往復してる悲しい婆よ 自粛してないけど暑くて外あまり出たくないから普段家にいるわ 婆も別に刹那的に生きたいから自粛どうでもいいと思ってるけど誘われないから結果自粛させられてるわ
かなち 自宅で酸素吸入コースになるよりマシよ
東京で500個酸素吸入器買ったらしいけど焼石に水だわ 萌える話が描きたいけど萌える話がどんなのか分からないわ
分からなすぎてグルグルするわはぁ >>779
あーん内容じゃなくてアニメの感じがモブサイみたいな感じだったら見てみたいなって思ったの 言われてみると陸上チラッと見たとき綺麗なネイルの選手いたわ >>778
だって婆ちゃんコロナ怖いって言ってたから… 東京は打ち水してるの?
足軽みたいな笠はどうなったのかしら >>787
あーんそういうことね
ブラクロパターンで作画微妙になりそうな気もするけど原作絵が下手だからアニメで良くなる可能性もあるわね… セブンイレブンの東京限定だけどスムージー飲めるのいいわね 婆はもっと引きこもりたいのに会社に出社させられるの!
電車の混み方見てると世の中の会社みんなそうみたいね
去年の4〜5月にできてたことがどうして今出来ないのかしら? 蝉鳴いてるうううう
こんな時間にミイイイイイイインって 寝る前に推しちゃんが活躍するシーン見るのよ
はぁん可愛いわ強かだわ推しちゃん >>796
リモート対応が完璧じゃなかったからよ
リモートじゃ出来ないこととかランニンコストとか全部カバー出来てなかったから戻したがってる ワクワクチンチンの対義語ってシナシナアナルじゃない? 自ジャンル新作が始まる前に旧作設定の本出したいけど進まないわ😭 はぁん作者がくっつけようとしてるのかしら
推しちゃんに片思いの女キャラうざうざだわ邪魔よ邪魔よ邪魔なのよ コロナ禍にリスクをおかしてまで会いたいゾーンの友達ではなかった
コロナ禍に自粛ムードを破って遊ぶような悪友でもなかった
そうやって足切りされたのを感じるわ 婆は元々インドアだからおうちでゆっくりしてても楽しいわ 片思いしてるだけならいいけど健気アピールが過剰になってきたり推しの一番の理解者ポジぶってきたりするとウザいわね このために生きてるってたった数ヶ月だけど心の糧にしてたものが消え去ったわ
もう仕事もやめて1度引きこもりたいわ……… 今年のコナンめちゃくちゃつまんなかったわ
灰原推し爺ならまぁまぁ出番多いから楽しいかもってくらいだわ 婆がすこな漫画の推しちゃん片思いされてるけど既に推しちゃんが片思いされてることを分かってるし推しちゃんの親友は将来推しちゃんの飼い猫になりたいとか言ってるからこれはノマだわって感じするわ
別の親友2人組はAがBに女は近づくなってしてるからそっちは安心だわ トイレ行ってくるわ
もう今夜はトイレに起きたくないわ…朝まで寝れますように… 別にノマでも良いんだけどコナンのノマカプってキモいか所帯じみてて焚けないかの二択なのよね >>813
大切だったかと言われたら大切ではなかったかもしれないわ
元気だすわね なんか今日のわいわいやけに人多いわねと思ったら全然違うスレにいたわ
婆とか書かなくてよかったわ 最近過去の自分の言葉で即死するパターンの炎上が多いから過去に呟いたやばいワード検索して精査しながら削除してるわ
昔の自分が軽率に顔カプすこっててモブレ好きのリバ雑食クソ野郎だったから自分が嫌いよ >>821
精神的なものでないなら膀胱炎の可能性あるわよ まんまんの毛ツルツルに剃ったから敏感になっちゃったわ
ムラムラするからオナるわ コロナでネイルサロン行くお金が無いからセルフジェルネイルやってるけど
風呂に入る度に指からペロリンって取れるわ 婆も爪ちっちゃいから爪5mmくらい伸ばしてやっと綺麗な爪の人と同じサイズ感になるわ フリート継続のネタツイにブチギレキッズ多過ぎて怖いわ
攻撃性高いアカウントの事前ブロックできるから助かるけど 支部見てたら虚偽users入りタグなんてものがあるのね
大体外人だからよく意味分からずつけちゃってるのかしら >>839
そのタグついたときには行ってたけど後から減ったパターンもあるんじゃない? >>838
この通りに日焼けしたらちょっとかっこ悪いわねって今まさに足にダサい日焼け跡残ってる婆は思いました >>844
どういうレイヤー構造なのかわかったり特殊な事してたらそこらへんについて書いてあったりとかしたら意味あるきがするわん 今までも複製原画展とかシルクスクリーン展とかあったしねぇ アナログ絵馬の原画展はこんな貴重なもの見て良いんですかって気分になるけどデジタルだとそんなにテンションあがらないわね アナログ原画見るのすこすこ
修正の跡が見えても興奮するし修正見つからないほど一筆一筆が綺麗な原画も興奮するわ デジタルでも一応絶ち切りの外まで絵入れるからその部分が見えるよみたいなことはあるのかしら? わいわいを閉じなさい
布団をかぶって目を閉じなさい
次に会うのは接種後の待機時間よ婆 >>844
部分ごとの線の太さの違いや書き込み具合を見るのは面白いわよ
アナログ風ペンかデジタル風ペンなのかもよくわかるし 政府はオリンピックやってコロナの失策有耶無耶にしたかったんだろうけどここまでなると流石に無理ね
五輪はやりまぁす!庶民は外出すんな帰省なんてもってのほか罹患したら入院すんな家で一人でどうにかしろって心底ゴミよ 五輪してるから外出帰省もさせろって層は五輪なくたって何かを言い訳にして外出帰省するわよ
自分や家族を守ることを最優先で考えられてないってことだもの >>869
そうやって個人に丸投げすんのすでに限界来てたとこに五輪来たらそらこうなるわって話でしょ
しかもその仮定の話何か意味あります? >>869
五輪は悪くない!!されても五輪開催確定したあたりから爆増したのが事実なのでって感じだわ BMXとか後ろの橋がタダ見乞食でビッシリ埋め尽くされてたし
馬鹿がオリンピック中も歩き回ってるのは間違いないものね >>869
尾身さんが五輪感染者増やす要素って言ったのを関係ない!!って言い張るガースーみたいね つーか帰省するな外出するなって言うならGoToなんだったの? ていうか個人の裁量に任せるってそういうことでしょ
危機感も様々な個人に丸投げするしかない制度の国で国家的な祭りであるオリンピック開催して気が緩まない感染者増えないと思ってたなら見通し甘すぎ なんで気が…緩むと外に出るの?
おうちでオリンピック見てねって何度も言われてるのに聞こえてないアホばかり…ってコト!? >>880
だからその政府の指示が100聞き入れられると思ってるのが楽観的過ぎるんだっつーの 今日は水曜ね
長いこと木曜が感染者数ピークだったのが最近は水曜に前倒しになってるのは検査機関の集計早めてるってことかしら
もう5000行ってもおかしくないわね >>882
検査数が少ないから5000はいかないんじゃない?
検査数少ないせいで陽性率高すぎてすでに指標として機能してないらしいわよ >>882
今せいぜい一日1万くらいしか検査してないんじゃなかったかしら
だから5000はいかないわ
陽性率5%越えるともう検査数足りてないらしいけど東京いま陽性率20%くらいだから正直あてにならんわよ こわい夢見たわ
家の近くで家事起きたけど大学に携帯忘れて連絡とれない夢い8だったわ 保健所のキャパがとうに限界なのと
野良PCRが野良のままだからだと思うわ >>888
いやだから一年半あったのにその状況なんで放置してるの? 推しちゃんがリストラされたからすぐ新キャラに乗り移る婆尻軽じゃない?って思ったけどそんなもんなのかしら >>889
婆は政府関係者でもなんでもないから分からないわ
でもたぶん政府関係者でも分かんないんじゃないかしらね >>889
手練の検査技師が必要だからじゃないかしら
すぐには育たないらしいわよ >>894
そんなん海外も一緒だけど海外は増えてるじゃない この話の結論は投票に行けだわ
もう個人ができることなんてない
できるだけ引き込もって嵐が過ぎるのを待つだけよ 他の党ならどうにか出来たかって言われると?だけど… >>892
うーんそうよね…まあ婆も好みの新キャラいたらキャッキャし出すかもしれないわ ペットロスを癒すには新しいペットが一番っていうじゃない 現政権を否定してるわけではないのよ
ただあまりにも投票しない人が多すぎるの
誰の意見で何が決まってるのかの因果関係が曖昧になりすぎたわ おはよ
起きたらフリート消えてるわね
意外と便利だったしちょっとだけ寂しいわ 記念パピコだけしてきたわ
周りも最後だけ急に使い始めて笑ったわ 五悠マイタケ煉炭勝デク全部主受けなのやっぱり主受け婆こんなにいるのね たまたまディズニーの動画流れてきたから見てたんだけどこの炎天下で気ぐるみ着て長時間踊りまくるって地獄ね
中の人が心配になってしまって楽しめないわ >>905
主人公アバターにして人気キャラに愛される私やってるのばっかね フリート見てなかったしツイートのアイコンを押すとフリートに飛ばされるのが嫌だったから無くなって良かったわ 自界隈の子持ちがフリート実装されてからそっちで育児ツイートしてくれてたのに
フリート死んだらまたTLに赤ちゃんのゲロうんこ体調不良ツイートが戻って来てしまうわ >>914
好きになる=受けにするじゃないわよ
あと物語が好き=主人公が好きでもないし RTキャンペーン情報まとめ垢とかないかしら
乞食用垢作ったのよ >>914
好き→一推し(でも受けとは限らない)
好き→大好き
好き→好感を持っている
好き→嫌いじゃない
好き→どうでもいいスルー可能
これくらいグラデーションあると思ってるわ SIRENって息の長いジャンルねえ
新作も出てないのにトレンド入りなんてすごいわ 主人公すこになれないけど作品はすこってこともあるもんなのかしら
婆は今のところ経験ないわ サイレンはループする世界で永遠に出られないのが後味悪いわ 異界入りって何するの
作中時間に合わせて追体験って感じ? 屍人は自分の見ている世界が美しいから見せてあげようとしているだけなのよね
もやもやするわよ SIRENやった事ないからSwitchに移植して欲しいわ 主人公好きだけど作品としては嫌いってのもあんまり思い浮かばないわね
何かあるかしら 婆もやったことないわSIREN
異界入りって>>928みたいな純粋な理由で起こされてたものなの? 婆海外ドラマで主人公大嫌いな作品あったわ
主人公が不幸に見舞われるたびによし来た!って楽しんでたわ
まあそいつ婆だけじゃなく視聴者全般に嫌われてたけど お腹減っていたところに落ちてきた神様食べて一生ループなのよね もう少ししっとりソフトなしんみり系ホラーじゃないともう婆の心臓もたないわ
一人でやるとつらいのよ >>931
キャラはすこで二次やってるけど作品はすこれないって人わりといないかしら >>932
あの村自体が生贄みたいな存在で儀式のために異界に引き摺り込まれるのよ 婆がっつりとしたホラーとかより放送禁止みたいなのが怖いのよね
あれがどうして怖いのか自分でもよくわからないわ 自ジャンルは主人公関係ないカプすこで主人公嫌いな婆結構いるわ >>937
主人公じゃないキャラの方がそういうの見るわ >>943
そういうのたいてい脇も脇のキャラをすこってる婆たちね SIREN2は斎藤工が出てたわね
やってみたけど婆には無理だったわ >>923
あまり開拓しないから詳しくないんだけど
最近回ってきたThisコミュニケーションってやつは主人公に好感持たせない作りよ >>947
自ジャンルだと主人公に次ぐメインキャラ2人のカプ婆だったわ 主人公だから好きってなることもないし主人公だから嫌いってなることもない
好きなキャラがすき! >>953
わんちゃんおつわよ!よーしよしよし👋👋 >>931
婆はDEATH NOTEの主人公すこじゃないけどお話好きだったよ >>954
それ
作品好きなら主人公好きなはずもない 話の登場人物としてすこなのと人間としてすこれるかどうかって別よね >>953
ヴ〜〜〜…ワンワンワンワンワンワン!!! 好きなキャラの性格が作者によって悪改変されたから作品ごと嫌いになったわ おつわよ
SIRENのwikiむちゃくちゃネタバレだったけど読んできたわ
救いがなくて心が沈むわ… >>952
カプ婆は頭の中が二次すぎて自カプ以外が目立つとめちゃくちゃ叩くから嫌いわよ 毎年スクイズ一挙見るけど伊藤誠は当然すこじゃないわ
あいつは憎まれ主人公として確立してるわよね あんま嫌い!!!ってキャラいないわ
浮かんでこないわ
あえて言うなら…グリフィス…? >>953
わいわい丸おつわよ
いいこねジャーキーをあげましょうね🥓 公式愛されキャラ婆が愚痴ってる層に嫌なら離れろって言ってたのに
いざ自分の望まない展開が来た時に手のひら返して公式叩くのはいっそ清々しくて面白いわ 作品もキャラも好きだったけど途中から話が破綻してダメになったわ
このままだとキャラも改変されてダメになるかもだわ SIRENのキャッチコピーがどうあがいても絶望だもの すこな漫画その1は脇役推しで主人公は正直ほぼ興味なしでカプ一切焚いてないわ
すこな漫画その2は主人公最推しで主人公総受けすこだわ 嫌いじゃないけど特別主人公好きでもないって作品で主人公があんまり人気なくてグッズの売上がランキングで最下位だったの可視化された時
主人公婆が「主人公好きじゃないやつは作品アンチ!主人公好きじゃないなら作品読むな!どうせ二次だけ読んでるんだろ!」って発狂してたわ
好きか嫌いかとグッズ買うかどうかは別だし主人公好きじゃなくても作品好きって普通にあると思うのよね 婆が今まででこいつほんとムカつく死ね😡死ね😡ってなったのはぼくらののクソ教師😭 >>973
いつもドラッグオンドラグーンのコピーと勘違いしちゃうわんふふ 婆ルルーシュが死ぬほど嫌いな主人公だったけど作品も嫌いだったわ そんなすこれないってのと大嫌いではだいぶ違うような気はするけどね
見るのも嫌なくらい嫌いなら出番の多い主人公だとキツいわねって思うわ 読むなとは思わないけど主人公嫌いな作品は読めないわ ストーリー:好き
主人公:普通
厨:嫌い
とか
ストーリー:普通
主人公:好き
厨:普通
とかはあるけど
ストーリー:嫌い
主人公:嫌い
厨:嫌い
になったのは種シリーズくらいだわ >>973
サイレントヒルみたいな宇宙人エンド的救いもないのかしら 群像劇とか狂言回し系の主人公だと嫌いでも普通に読める 嫌い→好きじゃないって人と嫌い→憎いって人がいるから温度差よね
主人公嫌いだけど作品好きって人は大体前者でしょ 主人公嫌いだったけどどうなるのかしらと思って読み続けてたのは約束のネバーランドだわ
主人公良い子なんだけどちょっと融通が効かない良い子ちゃんすぎたわ タケミッチーも中身は大人の癖に無能って割りと叩かれたりしてるわよね 憎まれ役でもないキャラに悪印象抱いた時は作者描くの下手ねってなっちゃって嫌いまでいかないわ プレイ中こいつ嫌い早くちねちねって思ってたキャラが現推しだわ...どうして... 前作主人公が見出だした新作主人公は婆が苦手よ
あの主人公が選んだ子…!みたいな最初から主役ブーストが二重にかかってる状態になってるの 主人公を変に良い子ちゃんにし過ぎて憎まれ役の方に共感集まっちゃうパターンもわりとあるわね >>988
その悪印象抱いたって状態を嫌いって言ってる人もいるのよ
言葉のグラデーションね 前ジャンルの主人公嫌いじゃないけどメンタル全く成長しなくてたまにイライラしてたわ 好きなキャラ以外全部普通だわ
数人の推しだけ頭1つ抜けててあとは横一列よ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 14時間 27分 49秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。