伏黒恵受けスレ35
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
呪術廻戦の伏黒恵受けについて語るスレです
・虎伏、五伏、宿伏など自由に語って下さい
・sage進行
・荒らし、キャラ叩き、煽りなどは徹底スルー
・名前欄に「!id:on」と書くとID表示になります(メール欄はsageでOK)
・ヲチ、晒し、二次創作の話題禁止
・他カプ話・リバ・ノマ禁止
・特殊嗜好(スカ・死ネタ・にょた・リョナなど)は一行目に記載して改行
・ネタバレは公式発売日0時解禁
・次スレは>>980
※前スレ
伏黒恵受けスレ34
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1624826413/ 五伏年表
2002年 0歳 12月22日誕生
2003年 0,1歳
2004年 1,2歳
2005年 2,3歳
2006年 3,4歳 五高2 パパ没 2〜3年で伏売買されるので「好きにしろ」と遺言
2007年 4,5歳 五高3 9月 夏呪詛師に
2008年 5,6歳
2009年 6,7歳 五19歳、伏6歳で出会う 宿しゃま語録
・「わからんな オマエあの時 なぜ逃げた」(宿伏川柳)
・「いい!いいぞ!」「魅せてみろ!!伏黒恵!!」(少年院)
・「唯一の好奇はただ一人 それ以外は心底どうでもいい」(順平編ナレ)
・「お前が死のうとお前が死のうとどうでもいい ヤツ以外心底どうでもいい」(アニメがナレ無しのため宿セリフに)
・「学生の中に 宿儺にとっての地雷がいる それを踏めば最悪今回の行動すべてが無駄になる」(メロンパン)
・「いい それでいい」(伏初めての領域展開を指ビューイング)
・「パクッ」(伏が握りしめていた指を伏の手からあーんしてもらう※ヨダレあり)
・「!」(「オマエがいるから人が死ぬ」と虎を挑発したあと虎から「おい それ伏黒に言うなよ」と言われて急に黙る)
・「渋谷の人間を皆殺しにしてやろう 一人を除いてな」(渋谷事変)
・「急用だ」(伏のピンチを察してキュピーンしながら)
・「死ぬな オマエにはやってもらわねばならんことがある」(仮死状態の伏を反転術式で治癒)
・「魅せてくれたな 伏黒恵!」(マコラちゃんを目の前にして)
・「伏黒恵への影響を考慮し 効果範囲を半径140m地上のみに絞る」(宿伏マップ)
・「おっ」(くそ暇宿しゃまが伏の気配を察し) 逆鉾が折れてたって知らなかったわ!
気付いた婆達凄いわ 星パイが警備に出るってことは伏と戦うことになるのかしら
また伏の戦闘シーン見られるのワクワクするわ キララと伏の彼女対決ね
でも光の術式っぽいから伏と相性悪そうね
そして秤とキララの学年治安悪すぎだわ 逆鉾の破片って全然気付かなかったわよ
パパが伏の影に隠してたりするかしら
五を助けたりマコラちゃん調伏したり出来たら良いわね
天使様はおとなしく五助ける為に手貸してくれそうなキャラに見えないもの… 新しいスレにすかさず来て荒らしてるの草わよ
よっぽど暇なのね 駿河屋に注文してから何通もまだ発送に至っておりませんってメールが来るんだけど
マメなのかずぼらなのかどっちよ 公式から与えられた燃料で毎日伏受け🌿モクモク焚くの楽しいわ
もうすぐBD最終巻の発売日よね
総受けさんぽのネームも「フォーメーションB!」はげげネームに間違いないと分かって嬉しいわ
手元に届くの楽しみよ 泥棒猫チャンタチィのとこも早く見たいわね
あと最後の五の「ん〜」が伏をツンツンしてるのか虎を指してるのか判明するかしら 伏受け燃料多くてありがたかったわ
伏の腰が細いの定着したわね 婆は「ん〜」は「虎だよー虎の所為だよー」って責任押しつけてるのかと思ったわよ
しかし何回聞いても「このドロボウネコチャンタチィッ!!!!」の勢いに茶噴いちゃうわ
残りのフォーメーションの話を詳しく聞きたいわね ネームアニメ通り五が真っ先にダッシュしてて草だったわ 禪院家(美)は皆細腰なのかしらね
真希パイも凄いくびれだったわ
伏も腰細くてお尻小さいわ
五も虎も宿様もご立派でしょうに大丈夫なのかしら 伏の戦闘観たいけど星パイには説得してお願いきいてもらいたいわ😂
「お願い」の語彙がほんのり可愛くて律儀ですこわよ パンダ先輩が星の術式が問題って言ってたから一筋縄ではいかなそうだわ
でも伏の焦った顔とか困った顔が見られるのちょっと楽しみよ キラキラ星さんぽは渋に載ってたら「伏総受け」か「伏愛され」のタグを付けてないと苦情がくるぐらいだわよ 伏の領域展開ネックレスに蝦蟇ちゃんがくっついてるの可愛いわ 天逆鉾元ネタが三叉だって知らなかったし確かに絵でも欠けて描かれてるのね
博識婆のおかげでハーブ焚きが捗るわ 逆鉾欠けてる意味があると思うからまた出てきそうだわ やっとパーティアクスタ発送されるって連絡きたわ!
五伏で並べるの楽しみよ >>29
そういえば今日メイト店舗で見かけたわ
椅子シリーズもまだたくさん置いてあったわ 逆鉾に何か新情報きたの?!
本誌まだ読めてないのよ 前スレで天逆鉾のネタ解説してくれた婆がいたから流れでレスしちゃっただけで本誌ネタじゃないの
期待させちゃったならごめんわよ
でも本誌の伏はめちゃくちゃ健康に良いから早めに吸うことをオススメしとくわ 逆鉾本当に折れてるわね
欠けてることが絵からわかるわ
わざわざ欠けさせてる意味があるなら後々出てくるかもね ということは封印できてない欠片があるかもしれないのね
それを使えば解呪できるのかしら
伏の影の中から見つかればいいのに 本誌久々の伏は本当に良かったわ
断片から過去の状況の解像度上がりそうなのも良いわ
乙パイは伏と相談しながら虎と戦ってたのかしら 影からずずっと出てきた伏はアサシンクリードっぽかったわ
五が迎えに行ってなかったら時さんや夏に拾われて呪詛師まっしぐらだったかも知れないわね 天逆鉾の話はこれね
>9972021/08/03(火) 19:36:19.25ID:???
>逆鉾の欠片って言い出したの婆じゃないけど横から説明すると
>元ネタの天の逆鉾は三つ叉なのね
>そんでパパが使ってた逆鉾は三つ叉じゃなくて二叉なんだけど
>それが割れて欠けてしまったような作画になってるのよ
>2021年19号本誌の87ページに書かれた逆鉾の右側が欠けてるように見えるわ
http://get.secret.jp/pt/file/1628001459.png 知識豊富な婆たちすごいわ
婆は伏の腰ばっかり見てたからとても勉強になったわ >>38
もっと無表情に!とか伏の演技指導受けたりしてたのかしら乙パイ 欠けさせてることに意味が無いなんてことあるかしら?デザインの問題? パパ黒の手に渡る前から欠けてたのか渡ってから欠けたのかどっちなのかしらね 欠けた部分はどこにあるのかしらね
そこだけでも解呪できるものなのかしら 「廻」戦にこじつけるなら
五禪試合で使われて折れてしまったとか面白いと思うわ🌿
折れた破片は禪当主の影の中に入ってしまって回収不能とか🌿
影を引き継いだ伏の中の残る式神と一緒に折れた一穂も出てくるかもわよ🌿 31婆よ
オススメされたからコンビニに走って本誌買ってきたわ
皆がざわついてたえっちな腰とえっちな影潜り堪能したわ!
天逆鉾の考察も面白いわ
気づいた婆凄いわね 今後欠けた部分も出てくるかもしれないわね
いろいろ想像出来て面白いわ🌿 天元様の回想に出てくる逆鉾には欠けたような線があるのね
欠片があるんならいつか出てくるといいわね >>48
御前試合で折れた🌿炊けすぎて火事おこしちゃうわ!
五が禪に使ったのなら更に面白いわ ひゃだ五禪試合からの因縁と絡めた婆天才よ🌿
相討ちがマコちゃん絡みじゃなく逆鉾絡みかもって色々ハーブが止まらなくなってきたわ🌿 >>52
そうなのよ
鉾だから両刃らしく、ぐるっと切刃の部分に線が書かれてるの
でも折れたとおぼしき部分はギザギザで刃の線が途切れてるの
だから婆は三つ叉が折れてる説を推すわ ひゃだ五禪試合で使われて折れた説🌿素敵ね!
現世とは逆に五が禪に使ってたら面白いわね
その場合マコラちゃんは関係なく
禪の影世界が暴走して周辺一帯が飲み込まれそうになったから
それを食い止める為に五が禪を刺してその破片が禪の影の中に残ってしまったとか夢があるわ🌿 パパがまだ幼い伏に「持ってる側」を感じたエピソードが見てみたいわ
いくつかあるのかしらね
チビ伏が呪いを目で追ってたり触ろうとしたりしてたのかしら🌿 相打ちマコちゃん関係なさそうな気もするからそれ有り得るわね 途中送信しちゃったわ
伏の影術って五の術に張るくらいだからホントはもっと凄かったりしないかしら🌿
ご先祖さん同士は互角なんだもの
(伏自身は覚えてないだけで)チビ伏の頃に式神は出せないけど影暴走させた事があって
それを抑えるのにパパが鉾の欠片を影に突っ込んで弱まった…とか
そんな🌿焚いたわ
(鉾なんて挿れた覚えがないから伏はまだ気付いてないし出せない?)
伏が術を全開で出し切れてないことに術式オタの宿しゃまだけが気付いてるみたいな >>60
伏が全力出しきれないのが心持ちの問題だけじゃなくて
影の中には入ってる逆鉾の一部が術式を打ち消してたせい
だったら面白いわ 呪いの王宿しゃまなら鉾くらい平気なのかしら
というか今は虎の体だから普通になんの影響もなく触れる理屈かしら
いつか恵活で出てきたら
「どれ箍を外してやろう、伏黒恵」って伏の影に手ぇ突っ込んで中をまさぐって鉾の欠片取り出す🌿
そんな🌿焚いたわ
呪いの王の手なんか突っ込まれたら膨大な呪力で意識混濁して抵抗できないんじゃないかしら 逆鉾が欠けてるなんて気づきもしなかったわ
今後出てきそうな気がしてきたわ 18巻は伏が2人もいたから迷いなく同梱版予約してたけど19巻は予約するか迷うわ 宿しゃまって何であんなちょっと戦っただけで伏の術のすごさわかったのかしら
まぁあの後も虎の中とか指通してずっと伏見てたんでしょうけど
世界を変える?だなんてヤバすぎよ 十種はもはや妄想盛り盛りで能力焚いても誰かの🌿が当たりそうよね
婆実は他人の影を出入りできるとか影に潜めるとかぼくのかんがえたさいきょうの〜わねって思ってたことを懺悔するわ
設定も能力もどんどん盛られていくわね
能力は宿しゃまの計画があるからまだ何かあるし 影に色々しまえるの便利だけど取り出すときちゃんと狙ったやつ出せるのかしら🤔
うっかりデートの思い出の品とか出てきちゃったら泣いちゃうわよ🌿 伏のマコちゃんを呼ぶ動作や周りの状況で宿しゃまは影の力の無限の可能性に気がついたのかもしれないわね
そう思うとあのニヤリ笑いも影の中に伏がいたからに思えてくるわ
伏のレベルアップを喜んでくれたのよ 伏の術式って作中で一番最初に出てきたのに未だに全容が判明してないのがロマンあっていいわよね 領域展開の時のセリフからして下手したら伏の術は「解釈」次第で何とでもなるのよね
五とはまた違った意味で可能性が無限よ
まだ未熟なのと人1人の呪力量じゃ限りがあるから1日1回とかの領域展開だけど
じゃあ呪力量に限りがなかったら…?ってなってくるわ
そこを補うのが宿しゃまかしら🌿 宿様がリミッターを外したら影世界が無限大に拡がり続けて
世界創造とか熱いわね 普通の読者が伏の術式の幅広さに気づき始めたわけだけど
初めての手合わせですぐさま伏の術式の有用性に気付いた宿様はさすがとしか言いようがないわ 宿しゃまも伏も領域展開は閉じた空間じゃないのが色んな可能性感じさせてくれてロマンわよ 人の影の中に出入りできる時点でだいぶチートだからこの先どんなびっくり術式になっていくのか楽しみだわ 未知数の術式をもつ伏とそれにしか興味のない宿しゃま
宿しゃまから伏を守りたくて生きる理由でもあり死ぬ理由でもある虎
9年も目をかけて世話をしてきたけど実はパパを殺して先祖も相打ちしてる五
つくづく伏を取り巻く環境がすごいわ やだ天逆鉾の欠片のせいで全力出し切れてないハーブ良いわね
本編で明らかになるまでそれ焚いとくわ🌿 伏はあの流れからするときららパイセンとバトルかしら
新しい式神ちゃんもそこでお披露目されたらいいわね そうわねそろそろ新しい式神ちゃんがみたいわ欲を言うなら大蛇の引き継ぎ先でお願いしたいわ
宿しゃまに破壊されてからまったく出てこなくて寂しいわ >>65
おかげで18巻予約してないのに気付いたわよ
ありがとうね スレ立つ度に繰り返す宿しゃま語録見てはこっちがニヤニヤするわ 大蛇ちゃんずっと出てないのよね
どの式神に引き継がれるのかしら
未調伏の新しい子かしら 新しい式神ちゃんなんの動物かしらね
ここで前出てたのだと鹿とかかしら 麒麟は猪パイと被るから鹿とか稲荷様とかかしら
きららパイとの戦闘があるかも知れないから楽しみだわ
彼女対決ね🌿 合併4コマって何かしら?
どこで読めるの?
情弱で申し訳ないんだけど伏が出てる4コマ漫画があるのなら教えて貰えないかしら 毎回早バレの簡易情報だけで煽りに来る荒らしだから
言ってることは大体外れてるし気にしなくていいわ 合併号が出るのは来週よ
荒らしで早バレって救いようがないわね いけない事って分かってるんだけどアンチが来るとワクワクしちゃうわ
スレで滅茶苦茶大暴れされたら
伝説の23話+さんぽと伝説の143話
🌿が炊けすぎて瀕死になったもの
最近でもアンチが現れると五禪試合を彷彿とさせる五伏陰陽アニメ展ビジュが出たり
本誌の細腰クレバー新能力格好いい伏と仲睦まじい虎伏が見れたり
これは来週も期待できるのでは!?って >>91
ありがとうわよ
来週の合併号のことだったのね >>94
思うのは自由だけど構うようなこと言わないでね 荒らしちゃんの早バレ煽り大体いつも的外れで面白いわよね 面白くはない
嫌いなものに情熱注いでて暇そうだなと思うだけ 嘘みたいな話なんだけど伏受けに落ちてから体調不良の頻度が減ったのよ
推しは人生を豊かにする上に健康にもいいのね
連載終了したら五伏9年間スピンオフや虎伏日常スピンオフを連載してほしいわ 欲を言えば本編で見たいわ 五伏9年間は津関連の時にちらっとやってくれないかしらって期待しちゃうわね
津から見た五伏を見たいわ 五伏の9年はそれだけで10巻分くらいのお話やれそうだわ 婆も伏みるだけでテンション上がるわ
可愛くて仕方ないもの
五と伏の過去編見れたら最高わね 後期の御前試合モチーフ五伏何度見てもいいわね
1期OPですでに死滅回遊示唆されてたし今後の展開の示唆でもおかしくない気がしてしまうわ🌿 久しぶりに伏の顔見たらマキパイとこんなに似てたかしらって思ったわ
パパ黒よりよっぽど近いように見えるわ じゅ展後期ってもうすぐよね
地方民だから行けないけどレポ見るの楽しみにしてるわ 伏が影に潜れると分かってからずっと各カプでのシチュを考えてるわ
五伏が五のちょっかいやいじわるがあるから一番想像しやすいわね
虎伏の伏が恥ずかしくなって影に隠れちゃうみたいなのも青春で可愛いわ
宿伏は原作軸だと伏視点で緊張感あっていいし平和謎時空だとバカップル🌿焚いてるの 影潜るとしたら相手の影になりそうな所はカプ的に可愛いわよね
自分の影は潜ったら最終的には自分の影自体消えちゃうからたぶん無理?だと思うし(出来るかもしれないけど) 相手の影に潜るのかわいいわよね
ほんと伏の術式かわいいわ 某スタンド能力みたいに影から影に移動出来るのかしら
影の能力の伸び代が凄いわ 伏ならキララのおっぱいに挟まれたよ
あと伏童貞じゃないってさ いつからできるようになったのかが地味に気になるわね
橋の後なのか渋谷の後なのか そう、それが領域展開してる時限定なのかそうじゃないのかがハッキリしてなかったんだけど
今回領域展開中じゃなくてもいけることがわかったのよね
そしたらやっぱり橋の後から出来るようになってたけど渋谷は必要なかったからやらなかっただけかしら やる暇がなかったんじゃないかしら
領域展開で割り込んでからパパ黒戦まで隠れる余裕はないし
その後瀕死でマコちゃん召喚だから 伏の領域の効果は影に潜れることだと思ってたんだけど使わなくてもそれは出来るのよね
もしかして領域には何か別の効果があるのかしら 宿しゃまが注目してるのはたぶん影よね
影で何が出来るのかしら 天地創造じゃない?
羂索の言う平安の世に逆戻りには一切興味なさそうだったから
宿様って現世をどうにかしたい訳じゃなさそうだもの 呪力が続く限り影を広げられるしそこから生み出すことも出来るし
国産みを一人でできちゃいそうって思うととんでもない術式ね 国産みに使われたのが天沼矛=天逆鉾なのよね
神話マニアだから色々深読みしちゃうわ🌿 宿にとっての都合がいい世界だから
国産みとはまた違うんじゃないかしら メタな話をすると伏にそこまで強い設定つけるとは思えないから
本当に限定的に都合がいい世界なんだと思うわ 呪術全盛の時代化計画は興味ないのよね宿しゃま
何したいのかしらね マコちゃんを味見って言ってたし
蛆のように湧いてる現世の人間じゃなくて
神様まで生み出す混沌の海である根の国で未知の食材グルメハンターしたいのかしらね 強いことは評価するけどそれが目的ではないのよね
やっぱり食べ放題の世界なのかしら それ宿しゃまを高級ホテルのビュッフェに連れて行ったら解決しちゃうんじゃ… 影の世界に何かありそうということしか分からないわね
婆は闇婆だから伏が影を生み出す生体ユニットとして宿しゃまからえっちな呪力を流し込まれて生かされ続けるバドエンルートのハーブを焚いてるわ🌿 分かるわ
宿様好みの世界を生み出す道具なのよ
伏が生み出す影を墨にして虚空に真っ黒な地獄図絵を描き出すのよ
利用されて人に徒なす存在になってしまったのに死にたくても死ねない伏よ 伏は強い子だから最終的には絶望から抜け出して宿しゃまを打ち倒すというか出し抜いて欲しいわ
虎や五が助けてくれる展開もアリアリのアリだけど伏なら自力で打開出来ると信じてるわ >>127
あれだけ設定盛りまくってるの見るにむしろ一番ヤバい術式になる可能性が高いと思うわよ 宿しゃまベタ褒めと五禪試合があるから凄い術式である事はほぼ確実よね
伏の呪力はそこまでじゃなくても宿しゃまが介入する事で楽しい世界が作れるのかしら ベタ褒めがベタ惚れに見えたわ
まちがってはいない気がするわ >>134
伏に出し抜かれて宿しゃまが消滅することになっても
宿しゃまってわかりやすい小物悪役みたいに悔しがったりはしないと思うのよね🌿
「死」とか消える事をなんとも思ってないというか
楽しかったって顔して
じゃあな、伏黒恵って伏の頭わしわし撫でで消えても不思議じゃない勢いよ🌿 宿しゃまには最初から最後までエンジョイ勢でいて欲しいわね
宿しゃまはどんな結末でも負けが無さそうなのが強いわ あえていたどりっちやごじょうっちやすくなっちを買ってふしぐろっちを育てる伏右プレイもできるわね >>139
有能婆ありがとわよ
ソフビ付き予約したわ 婆たまごっちのことよくわかってないんだけどたとえばいたどりっちを買って育てるうちに
育て方によってはいたどりっちがふしぐろっちになるってこと? たぶんそうだと思うわ
あと好きなキャラに任意で出来る訳じゃなくて何かしら条件があって分岐する感じかしらね
先行できめつっちとか出てるから検索するとなんとなく雰囲気わかるわよ すくなっちかごじょうっちで伏育てたいわ
二人とも公式で伏育ててるもの ごじょうっちで伏育てたらショタ伏になるギミック追加してくれないかしら
言い値で買うわ めぐみっちは少食だったりおねぼうさんだったりするのかしら そのくらい細かい設定があったら嬉しいわね
あまり期待しない方がいいかもしれないけど >>145
説明見てきたけど最初は見習い呪術師(モブ)から始まって育て方によって色んなキャラに変化するっぽいわ
虎から伏になったりその逆はないっぽい 伏ゴリラ化したよ
げげは伏攻め推しだよキモい妄想垂れ流し陰湿伏婆さっさと滅びろ 伏公式トゲ頭公式w
柔らかそうとかハーブ焚いてた伏婆息してる?☺ 虎愛されがげげ公認の公式になったから伏婆これからは伏愛されとか虎の設定泥棒すんなよ お盆明けたら虎のモブレショーが始まるよ
そのあと伏が虎レイプするよ 月100万の虎アナルが公式
10億は所詮ハーブでしかない伏婆かわいそ〜 五悠の悠ちゃん呼びキター
さんぽの恵ちゃん呼びはアニオリだし五もいつもの目隠しだよ残念だったねw 総愛され受けも嘘つけないのも虎のものになったよ伏婆逆神力しゅごいw バレ見てるけど婆の見てるのとは全然違うわ
まあスルーでいいわ アク禁できないのかしら
婆はたまごっちはできないから見送るけどここで感想聞きたいわ待ってるわね 高専って夏休みあるのかしら
1年トリオで一緒に宿題やってたらかわいいわ >>168
ヘイトを虎受けに向けようとしてるわね
伏受けスレだから伏攻め要素を入れたら嫌がらせができると思ってるだけで
荒らしは原作にもまともな興味ないと思うわ ここは伏受けスレだけど他のマナーある虎受けの人が可哀想になるくらい惨めだわね いやここで荒らしの正体の推測とか擁護とかいらないわ
関係ないけど伏は中学時代荒れてたけど成績は常に学年トップだったハーブ焚いてるわ どう育てばこういう書き方してスレ荒らすようになるのかしら お母さんがこんなこと書いてスレ荒らしてるなんて子どもが知ったら >>174
婆もそう思うわ
不良ボコしてるのに成績優秀なのいいわよね 荒らしに反応するのも荒らしだからスルーしてね
とりあえず婆はたまごっちとベアが楽しみわよ 強がって必死でノーダメぶってる伏婆見てると涙出てくる;; ちょっと違うけど初の親子ベアね!
送料に少し目眩がしたけど二人とも可愛かったし親子グッズだしで記念に買ったわ
宿しゃまのベアも欲しいから誕生日を明かしてほしいわあわよくば夏至を‥‥🌿 まーたキモい下痢クソ妄想垂れ流してんのか伏婆は
お前らのいかにも腐ったクソ妄想は爆破される定めだから諦メロン このジャンルで一番醜い腐は伏婆だよ
つみきとのノマ確約だし今乞食してる棒共は伏黒踏み台にエターナルするだろうし伏婆は発狂と呪詛で作者dis作品disキャラdisしまくるに違いないね なんでそんなに伏受けが憎いのかしら
自カプに自信あるならこんなとこ来なくても高みの見物してればいいじゃないの 文章支離滅裂だしスルーしとけばいいんじゃないかしら 重油まみれのカモメに火を点けるような陰湿なキャラ受けにしてるくらいだからね
伏婆は三年は呪詛吐き続けるよ 呪で初めてアニメのBD買ったんだけど、聞いてたのと違ってお得だわ
二話しか入ってなくて8kくらいに聞いてたの
でも呪は特典ついてて三話入ってるし価格も安いわ
しかも最終巻はげげネームのさんぽまで付いてくるのよね
凄いわ JaneStyleだと気に入らないレスは消せるからおすすめわよ さんぽネーム早く見たいわ
フォーメーションBとか本当にげげネームだったのか確認したいのよ 前からいるバレがきたら荒らす対抗婆よ
休載中は全然来なかったしわかりやすいわ >>190
連投してるの見つかったら恥ずかしいって言ってた婆ならいたわよ めぐみっち育てるの失敗しまくって最後は僕ちゃんと恵9年育てたしってキレる五が見たいわ ID表示なんかいらないわよ荒らしが常にいるわけでもないし荒らしのために変えるの嫌だわ 次スレとかじゃなくて今コマンドでID出せるしそれで対応して >>200
大草原よ
その後伏がいつもの塩対応なのかデレるのか気になるわ >>195
ごめん書き方悪かったわ
げげネームが初回特典なのは知ってるのよ
最終巻には例の23話さんぽが拝めるって特別感をいいたかったの 泥棒猫ちゃんたちィ!が本当にげげネームなのかは見たいわ 毎週荒らされるぐらいならID表示してほしいわ
連投恥ずかしいとはいえ1日で変わるんだし >>197
五がフォーメーションB!って言ってるところは今週の本誌のネームチラ見せで見れるわよ >>197
それはもう特典の一部見せで出てたわよ今週号よ
ちゃんとげげネームよ フォーメーションB部分のげげネームはもう公開されてたわよ
流れを大きく変えることはしないと思うからもし違ってるところがあるなら虎と釘が伏にすがりついてる所の台詞がもしかしたら声優さんのアドリブかも?って位かしら 数時間居座るわけでもないんだし放置していなくなってからまた話せばいいと思うのだけど
流そうとして勢い出るから目立つのもあると思うわよ ID表示させるのそんなに嫌なの?少ない人数で回してるってバレるのが嫌なの?
って荒らしが煽るところまでセットね
もうこの話はいいわ めぐみっちはいつも途中で死なせちゃうけど本物の伏は太陽をお日様と言う子に育ったから五は立派よ >>197
フォーメーションB!は間違いなくげげネームわよ
婆はドロボウネコチャンタチィ!がげげ台詞か気になるわ
あと虎が一緒にいる時が〜の後何言ってるか聞き取れなかったから知りたいわ >>209
虎の俺といる時が一番楽しいって〜の台詞がアドリブだったらそれはそれで凄いわね 荒らしに触るのもやめるのよ嫌だけど触れば触るほど居着くわ はード攻め伏焚ける;;
伏はアナルをコンクリで溶接してるからね攻めしかできない;; >>214
虎の台詞は確か「俺と一緒にいる時が一番楽しいってあれは嘘だったの?ねえ笑って笑ってよ」に聞こえたわ
これアドリブだったら凄いわね 今週の黒四葉でユナイトが悪魔同化って意味だと知ったわ
虎伏なら同化できそうだわ 中性的美少年乙
男の娘綺羅羅
総愛され天使虎
動物虐待ブスウニ伏 世代的には五とか歌あたりだと思うわ>たまごっち
ちょっとお世話しないとすぐしんじゃうから伏は苦手かもしれないわ 何度考えても23話さんぽってすごいわ
普通逆ナンされてたら隠れて観察してニヨニヨしたり、後でからかったりするって想像してたのに
伏の場合はフォーメーション組んで全力妨害よ
あれだけやられたら一般人は引いてくわ
それくらいガチなのよね
青春の守護者なのに伏はダメで顔面宝具見せつける五🌿
小沢ちゃん回見てると結構ドライなのに必死にすがり付く虎🌿
ふみちゃん然り可愛い子にはお姉さんしてくれる釘🌿
完璧なフォーメーションよね 伏って2003年生まれよね?
だいたい小1のころにAKBと嵐が流行ってたわ運動会とかで踊ったりしたのかしら🌿 >>222
たまごっちが病気になっただけでかなり落ち込んでそうできゃわよ BD発売日もうすぐね
届くの楽しみだわ
7巻のイマジナリー五も良かったわ 口汚い
多分虎婆のふりしてるから夏婆だと思うけど
汚い言葉ばかり良く出てくるわよね
育ちの問題でしょうけど 荒らしに構うなっていうのは重々分かるんだけど人間性がここまでになるのってどういう生き方してきたのかとどんな顔してこんなこと書いてるのかは気になるわ わかるわ
荒らしに人間性も何もとは思うけどどうしてこんなに酷い言葉ばかり思いつくのかしら
どういう生活してるの じゅじゅつっちキャラものコラボだから墓は立たないのかしらと思ってたけどきめつっちは墓相当のものがあるっぽいのよね
欲しいけどちょっと躊躇しちゃうわ 五若人の青春を奪っちゃいけないとか言ってるのに
さんぽの全力防衛は草わよ
同性限定なのかしら 伏受け婆に不幸になって欲しくてたまらないのよね
人の不幸を心の底から祈るなんて人としてどうなのよ うんちはしないのかしら?
伏のならお片付けしたいわ いろんな荒らし見てきたけどこの荒らしは人としてどうなのレベルだわ どうやって伏みたいな可愛い子に育てたのか五に聞いてみたいわ >>237
見習い呪術師から始まるんだからなさそうね
赤ちゃんから育てたかったわ >>239
五がいちばん知ってるのよね
呪霊の存在を感じながらお日様の匂いなんて言う伏に育てるにはどうしたらいいのか じゅじゅつっちで交尾…
考えもしなかったわ
色んなカプが楽しめそうね 荒らしなんてみんな人としてどうなのとしか思わないわ
この荒らしの口汚さには閉口するけど 荒らし出たらID表示するって決めたのに誰も守ってないの草
荒らしのせいで変えるのいやって言ってたら何も対策しないってことになるわよ 長文失礼だわよ
ちょっと滾っちゃったの
やっぱり五にとって伏は特別だと思うのよね
五は基本生徒たちにはちゃらんぽらんだけど優しくて
大人組には全力で甘えてウザ絡みする
後は敵だから煽り倒すのが作中よね
でも伏にはウザ絡みすると思ったらお願いを聞いてあげて、一般生徒より厳しい言葉で指導したと思ったら「強くなってよ 僕に置いていかれないくらい」って最上級の我儘を初対面で言うのよね
夏に置いてかれて最強の座に独りになった五が伏には隣を歩けって言ってるようにみえるのよ🌿
五伏深すぎるわ 過去編は五にとって辛いことばかりだけど最後に伏と出会う(希望)で終わってるところが良いわよね ちび伏に学校行ってる間見てて下さいってたまごっち渡されて任せなさい!したのにうっかり死なせちゃってしばらく口聞いて貰えない五を受信したわ🌿 >>246
それなのよ
そして過去編から現代に戻ると頼もしい生徒たちが目の前
最後に愛弟子の伏と会話するところがエモすぎるのよね
23話のナレーションでも思ったけど伏の成長を心から喜んでるのは五でもあるのよね 五のつらい過去だけど最後に伏と出会って笑顔で目覚められるのが最高なんだわ 伏の領域展開ナレは五がいいなと思ってたけどあまり期待せずにいたのよね
イジチさんあたりがやっても別におかしくないし
いい意味で裏切られて婆大歓喜だったわ わかるわ
婆もそうだったら嬉しいなと思いつつ期待してなかったのよ
だから放送時は歓喜だったわよ
伏を9年も見てきたからこそよね >>253
婆も五伏の関係性だいすこ
アンタ誰?から私情ですなんとかしてくださいになるまでを過程を見たいわ 何度も言われてるけどナレが五で歓喜したと思ったらさんぽでスペース婆になったのよね 本編五伏すぎて凄かったわ…ってなってたらさんぽに全部持っていかれたわ 23話のさんぽネームが収録されてる円盤いつ発売だったかしら 確か8月17日よ
あと2週間しないで恵ちゃんのげげネームが見られるのね おひさま回みたいにスタッフがマイナスしてるのか
逆に盛られてるのか気になるわね
恵ちゃんとドロボウネコチャンタチィ!がげげなら歓喜しちゃうわ
フォーメーションだけでも十分嬉しいけどね なんでフォーメーションAじゃなくてBにしたのかしらげげ
Aが気になるじゃないの フォーメーションBもだけど1コマ目のダラ五からの伏逆ナン聞いたときの先頭切ってダッシュがげげネームまんまだったのも衝撃よ 3人が打ち合わせ済みってことよね
前も逆ナンされてそれで対策してたってことでいいのかしら >>266
いずれにせよ五が主導であることは間違いないわね
婆的には伏が高専入る前からフォーメーションはあったけど高専入学後に虎と釘もナンパ現場に遭遇してフォーメーション組んでくれることになってフォーメーションBが生まれた
そして今までの五単独のフォーメーションがAになった🌿焚くわ 五単独のごめーーーん!!がフォーメーションAかもしれないわね >>270
若人から青春は取り上げてはいけない
(伏は除く) 伏はおそらくよく逆ナンされる
逆ナンされる場合に備えて五主導でフォーメーションを組んでる
フォーメーションは少なくともAとBがある
フォーメーションBでは五が生徒を泥棒猫呼ばわりして逆ナン阻止する流れ ごめーーーんも未だに謎わよね
絶対伏っぽくない上に五っぽいもの ショタ伏絶対モブおじに何度も狙われてたでしょ
それで五が過保護になった🌿たいとくわ つまり伏が逆ナンされるのを阻止するためのフォーメーションがありそれを主導してるのは五ということね
そして五が主導でやってることを何も言わなくても伏はわかってしまうと あの色気だからモブに狙われたことあるのは分かるしそれを阻止するのもわかるのよ
でも告白や逆ナンを阻止する必要あるかしら 自分たちが泥棒猫呼ばわりされるフォーメーションでもあんな暑そうな中真剣にこなしてる虎釘…
どういう経緯でフォーメーションBが出来たのか気になるわ 恵ってさよく逆ナンされるんだよね今までは僕が一人で何とかしてきたけど今後は2人も協力してくれる?
って感じかしら
そもそも逆ナン阻止する理由がわからないけど
青春じゃないの逆ナン ごめーーーんはやっぱり五だと思うわ
ファンブックだけだったらもしかして?って感じだけど23話のさんぽでその可能性をぐっと高めてきたわ 五ってやっぱり伏のこととなると他の子達とは違う態度とるわよね
厳しいしあからさまにからかうのに逆ナンは阻止するしおっぱい出来たら真顔になるのよ ごめーーーんは五と言われる前は
好意を向けられることになれてないくて走って逃げる感じかと思っていたわ でも伏の中の人はごめーーーーんは伏だと思ってるのよね
イベントの時このセリフどこかで言いたいみたいなこと言ってたわね ごめーんは伏が言うんだとしても絶対五の入れ知恵だわ🌿 婆もごめーんは穏便にお断りするための五の入れ知恵(適当)かと思ってたわ
でも五が直接介入するのもすごく焚けるからどっちでもいいわ ごめーーーんの勢いがすごいのよね
伏らしくないから少なくとも五の入れ知恵はありそうだわ ごめーーーんげげは普通におもしろいやろって深い意味なしで決めただけかもしれないけど公式から否定されるまでは五だと思っておくわん 無料配信してるから23話鬼リピしてるんだけど
交流戦といい伏の戦闘シーンはいつも美しい作画ね
まつ毛もバシバシで流血してても美人わよ
明日も一挙放送あるから次は五のお土産ギュッを楽しむわ 来週は戦う伏が見られるかしら
影をどのくらい上手く使うのか楽しみわよ 伏が自分の影の中に宿しゃまを取り込んで宿伏心中の🌿がずっと収まらないわ 伏の影潜りって他人の影に潜れる事は確定っぽいけど
例えば小さな家具の影とかは無理とか自分より大きい影でないと駄目とか制約はあるのかしらね
だだっ広い場所で自分の影しか無い場合自分の影に潜ったら伏の姿が無いのに影だけ残るシュールな絵面になるわね
その代わり夜はボーナスステージだったりするのかしら パワーでは虎とかに勝てないから後方支援や暗殺系方向にいくのはいいと思うわね パパ生存ifなら親子の凄腕呪詛師やってて欲しいわ
討伐任務受けた五と運命的な出会いを果たすのよ🌿 早バレ見てからそんなの知らないけど自然に思いついた感じで書く人いるよね じゅ関連はこのスレ以外行かないからどれが匂わせなのか分からないけど気をつけてほしいわね
荒らしも早漏でやって来たりするけどそもそも早バレって犯罪よね? バレ匂わせどれかわからないわ
普通に前回のラストの伏見たら暗殺者ぽいと思ったわよ 最後の影から現れる伏かっこよかったわ
あのまま敵をやってほしいわ 荒らしがバレの話するから敏感になってるところあるわ 今さら伏がゴリゴリのパワー系になったらそれはそれで面白いわね
と思ったけどもともと呪術使わずに不良を山積みにしたり吊るしたりしてたんだものね
力はそれなりにあるのよね >>303
そうなのよ伏も同年代のパンピーに比べたら十分強いのよ
ただ周りがゴリラばっかりなだけで バレ匂わせって書いたらそういう展開なのねって分かっちゃうじゃないの なんにせよ楽しみだわ前回からの流れからして伏の戦いが見れそうだもの できれば虎伏共闘が見たいんだけどこのままじゃ無理ね… 婆バレスレ見てないからどれがバレなのかも分からないけど
嵐が書いていく内容はいつも明明後日の方向にズレてて当たってないからどうでも良いわ
当たってたらあーあれバレ書いてたのかって後で気付くくらいよ
それより呪の格闘ゲームが出来たら伏は影に潜ったり無敵空間から攻撃してきたりして対処難しそうね 明確な荒らしは毎回見当違いなことばかり書いてるわよ
それ以外の普通の萌え語りに早バレ反映されたものがあるってことでしょ
以前から早バレ内容踏まえたような書き込みはあったけど
予想があたったすごいされたいのかも知れないし
無意識にやってるのかもしれないし純粋な予想かも知れないし区別は難しいわ そもそもバレやめろって注意してる人もバレ知ってる訳よね
発売日まで色々予想しながら楽しく妄想するのが楽しいのによく分からない人たちだわ そこは人それぞれよ
予想して待ちたい人もいれば早く知りたい人もいるでしょ
ここへ持ち込まなきゃいいだけよ 「俺が殺した(嘘)」見て思ったけど
伏って任務で呪詛師殺した経験あるかしら?ないかしら?
婆は五と一緒の時に五からトドメを譲られた形で経験アリに一票入れるわ 実際伏の術式って暗殺者向きだと思うわ
影のない場所ってほぼないだろうし
影から出られなくなることってあるのかしら 影の中ってどうなってるのかしらね
影一個一個が全部ドアみたいな感じで影世界に繋がってたりするのかしら
それとも一人の影は一つの影の世界って感じで小さくまとまってるのかしら >>295も行ってたけど親子のツーマンセルif焚けるわよね
パパ一人でもどうにかなるけど影に潜める今の伏なら相乗効果が生まれる気がするわ >>312
渋谷で改造人間を玉犬がバクバクやってるから未経験では無さそうね 改造人間は殺してあげる事が救いになるから呪詛師とはまた別だと思うわ 婆は個人的にはまだ未経験であって欲しいの
そして死滅回游で初めて人を手にかけてほしいと思ってるわ
あくまで願望だから実際はすでに非処女でも構わないけど 式神たちが滞在してる影の世界とは別なのかしらね
影に潜んだら玉犬ちゃん達にこんにちはにはならないわよね 逆に影に敵を取り込んだら影の中に居る式神達がピラニアよろしく
よってたかって食べるのだったら楽しいわ 五が五伏暗殺しにきた呪詛師の四肢をグシャったあと
伏に止めを刺させてても良いわ
地獄への道連れにする子だもの 伏が影に潜ったら式神たちは喜びそうね
休みの日には思う存分遊んでわちゃわちゃしてほしいわ
影の中なら万象とか鵺とか大きめの式神でも周りを気にせず遊べるわよ 動物園の檻の中に入る飼育員さんみたいね可愛いわ
その場合未調伏の子たちはどこに居るのかしら
影世界の中を想像するだけでご飯が進むわね 伏が影の中に手をいれた時に影の中の式神ちゃんたちが撫でられにいこうとしてたらかわいいわ 十種と伏の可能性が凄すぎてそりゃ宿しゃまが惚れるわけよね 伏の術式本当にいいわね
式神というだけでも最高なのに影に入ったりできるなんて美味しすぎるわ パパと戦った時自分の影にパパを落としてたから人の影に入るだけじゃなく他人を自分の影に入れることも出来るのよね
もし完全に取り込んだ場合そのまま閉じ込めてしまうこともできるのかしら 例えば前の十種が取り込んだ人や物はどうなるのかしらね
伏に受け継がれるのかしら 式神は調伏し直しだし引き継がれないんじゃないかしら 宿しゃまと対峙した時に宿しゃまの影に入ったら逃げれるかしら
他人の影に入るって凄いわよね
勝てない相手でも負けることも回避できそう 受け継ぐ人間が変わった時点で影自体もリセットされちゃうのかしら🤔 >>333
きっと別物なんでしょうね
六眼みたいに一人しかいないとかじゃないと思うから
例えば同時期に十種持ちが複数人いる時代もあるわけよね
そうなると複数の全く別の玉犬がいたりするのよね しらずちゃんは伏オリジナルの拡張術式なのよね
名前も機智に富んでて良いわ 婆は影世界は一人っ子の遺産相続みたいな感じだと思ってるわ
昔の大名みたいな感じで家臣付きの広大な領土を引き継ぐけど
代替わりのに家臣から信頼を勝ち得ないと命令に従ってくれないみたいな 脱字わよ
>領主が代替わりの度に家臣から信頼を勝ち得ないと〜 先祖の時に取り込んだものが残ってたらろまんがあるわね
上にでてきた天逆鉾の欠片も出てくるかもしれないわ 式神ちゃんも引継で強化するし術式も引継強化あるかもしれないわね 誕生絵可愛いけど平和だった頃のキャラデザのグッズ見る度悲しい気持ちになるわね
虎は顔に大きな裂傷が出来てしまったし
真希パイなんて上半身火傷に右目が潰れてしまったし
棘パイも片腕?両腕?欠損してるし釘も次出てくる時は黒眼帯かも知れないわ
伏は今のところ宿様のおかげで無傷だけどいつか渋谷事変以降のグッズが出るとしたらラインナップが痛々しい事になりそうで鬱わよ 釘誕生日おめでとわよ!
伏の式神は人間の食べ物も食べられるのかしら果物とか野菜とか食べてほしいわ
春はイチゴ夏はスイカ秋は柿冬はりんごみたいに季節を楽しむのよ🌿 新衣装のフード着た伏グッズも出るようになるのかしら
すぐ制服に戻りそうな気もしてるけど フード伏キャワだしカッコいいからグッズになって欲しいわ
ショタ伏も念願のグッズ化を果たしたから欲張りになってる自覚はあるわ… 劇場版の後再アニメ化されるとしたら五過去編やるわよね
そしたら甚パパとアニメ絵ショタ伏グッズが出る可能性もあるわよね?ゴクリ 嵐に触るのも嵐よ
ここでお触りしていいのは伏だけよ
触ろうとした瞬間即殺フォーメーション組まれそうだけどそれも本望よ バースデー絵きゃわだわ
五の下で青い風船持ってるのすこ 自演嵐しだからスルーして伏受萌えだけ語ってればいいわよ 伏のお着替えシーン何度見直しても腰細くてえっちだわ 婆が思ってたよりずっと伏腰が細くてびっくりしたわよ
>>363
通報できる人はじゃんじゃんやったらいいと思うわ
他カプ荒らしはもちろんバレ関連も自演でしょうしこういうのは容赦しない方がいいわ
荒らしに容赦しない他スレ知ってるとここは優しすぎよ
あんまり通報されないここは荒らしにとって天国なのかもしれないわね 通報したところで特に規制されないから荒らしも居座ってるのよ
連投荒らしで鯖に負担かけるようなのか犯罪予告ならともかくこの程度で運営が動くとは思えないわ
だから荒らしが来たらIDだしてNGしやすくしようって話だったのに
ID出させるのは荒らしの意図だとまで言い出すから驚いたわ 他の板だけど最近は通報したら規制してくれることが多いから通報したほうがいいと思うわ
通報スレでここのURL見ないから婆も含めて誰も通報してなさそうだけど 通報のやり方自体わからないんじゃないの?
婆もしらないわ
>>370もしてなさそうね 荒らしが来たらIDの出し方貼るのがいいんじゃない
常にID出すルール知ってる住人ばかりがいる他も限らないわよ 荒らしが来てるのでID表示推奨
名前欄に「!id:on」と書くとID表示になります
(メール欄はsageでOK)
みたいなのを書けばいい? IDの出し方は>>1にも書いてあるから必要ならそこも見てね 376だけど1をほぼそのまま使わせてもらったわ
ありがとうわよ😘 ツシマやアサクリで主人公を伏に入れ替えるMODあったら喜んでプレイしちゃうわね 【毎日の健康の強力な味方!アブラナ科の野菜を食べよう】
〈アブラナ科ってどんな野菜?〉
キャベツ、ブロッコリー、大根、白菜、ブロッコリースプラウト、ワサビ、
カリフラワー、ルッコラ、ケール、小松菜、水菜、チンゲン菜など、スーパーで手に入る身近な野菜です。
〈どんな効果があるの?〉
イソチオシアネートという成分と抗酸化性ビタミンの働きにより、以下の効果が期待できます。
@今の時期に嬉しい「免疫力アップ」
A健康への第一歩「デトックス」
B老化と生活習慣病を防ぐ「抗酸化」
C肌や粘膜の荒れにも◎「抗炎症」
Dにんにくに並ぶ予防効果!「抗がん作用」
アブラナ科野菜は「台所のドクター」 心疾患、脳卒中、がんのリスクを低下 | ニュース | 保健指導リソースガイド
http://tokuteikenshin-hokensidou.jp/news/2018/007465.php
やっぱりスゴい!アブラナ科野菜最強伝説♡免疫力アップや美容に効く野菜&レシピまとめ| andGIRL [アンドガール]
https://www.andgirl.jp/lifestyle/38038 婆も伏の生着替えと虎伏の道中のことを考えてたら平日が終わったわ もう土曜日も終わっちゃうわよ婆
道中川で沐浴とかしたりしたのかしら虎伏 東京以外は生きてるんだから旅館とか銭湯とか使ってるかもわよ 旅館に泊まる虎伏かわいいわ
2人で温泉入る時に体格差意識しちゃう伏いるわね お互いの体を見比べて色々負けてることにぐぬぬってなった伏が俺の方が身長は高いぞ!って精一杯強がるのね可愛いわ 虎伏はげげが明確に体格差を出して描いてるからその事実だけで一生おいしいわ
楽しいわね >>379
ピンクの規制議論板に荒らし報告スレがあるのよ
やり方はスレ見ればわかるはず 更に磨きをかけてマッシヴになる虎
完成された肉体美の五
本来の姿が全て規格外宿
天与の肉体に説明不要パパ
最新話で腰の細さが話題になった伏
伏だって鍛えてるのに周りが恵体すぎるのよ パパも肩幅がっちりなのに腰回りは細かったわ
セクシーね 伏の顔もだいすこ
婆今まで目が丸い子と切れ長の子がいたらいつも切れ長×丸い目だったんだけど
伏がどう考えても受けすぎて初めて丸い目×切れ長になったわ
伏のせいで色々開眼させられ過ぎなのよ 普段クールで真面目で潔癖そうな美人が乱れる所を想像すると堪らないわね🌿 喜久福抱っことかおひさまとか偶に言動が可愛いのも堪らないわね 伏かわいいしかっこいいし天然だし術式も最高だしどうしたらいいの 愛でればいいと思うよ
と言いたいとこだけど下手するとセコムにキンッされたりしそうだわ 今週はジャンプ発売日火曜日だから気を付けて
明後日0時解禁わよ どんどん拡張術式をモノにして万能になっていく伏の活躍が楽しみな反面
宿様も大喜びして手ぐすね引いて待ってるのかと思ったら怖いわね 鬼滅みたいに呪術でも格ゲー出たら面白そうよね
虎はザ・主人公なパワータイプで
伏はトリッキーな上に技コマンドが影潜+式神6種+自爆技と多すぎて操作大変ね
そして五は万能タイプすぎて選んだ時点で勝ち確定しちゃうやつよ 呪術は格ゲーよりは無双系の方が合ってる気がするわ
海賊無双みたいに呪術無双だしてくれないかしら 呪術無双楽しそうね!
宿様使ったらフィールド全体攻撃えげつなそうね
五で茈ぶっぱなしたら直線上の敵なぎ払えるし
伏はゼルダ無双のミドナ様みたいになりそうわよ 拡張術式に卑猥な意味合いを感じてしまう婆を許して伏
そうね回りにいるの鬼神に最強に呪王だから股間も特級呪ブツよね >>415
伏黒は通常攻撃が剣と渾で大技が領域展開ね
魔虚羅はまだ無さそう 昔のゲームみたいに隠しコマンド入れるとマコちゃん召喚出来たりしたら楽しそうね 伏本当にニンジャっぽいというかアサシンみあってかっこいいわねー!
そしてあの絞め技と拘束技術はやっぱり五仕込みなのかしら…
五とやる体術の訓練の中に絞め技固め技拘束方法の指導も…9年間… 中学の時ボコした相手にも三角締めかけたりしたのかしら…
不良ミラミッドに腰掛け踏みつけに次ぐ性癖展開じゃないの?そりゃ伏黒さん!って慕われるわね キララが男なのに衝撃受けたけど
キララって名前を聞いて「男ですよね?」ってめぐみちゃんが言うのはちょっと笑ったわよ
名前だけ聞けばどっちも女の子だわ こんなの疑似セッ中じゃない…
少年誌に載せていいのげげ パンダ先輩って伏のこと名前で呼んでたわよね?
いきなり姓呼びなのはなんでかしら
そして吹っ飛ばされて伏と顔を見合わせる玉犬渾ちゃんが「ん?」って言うのにたまげたわよ
混ちゃん喋れるの!? 渾は喋ってるわけじゃないんじゃないかしら
なんで?と思ったと言う意味だと思っていたわ この手際の良さで不良を横断幕に架けていったのかと思うとにっこりしちゃうわね
やっぱり五との訓練の中に絞め技や縛りの技術も入ってたんでしょうね
夕日の差し込む広間畳の上で押さえ込まれたり縛られたりしたのね
事案わよ キララの術式は星座の座標に固定する事かしらね
五の無下限の時にズームの概念取り込めば説明できるとか言ってたし
マーキングした人物の距離を一定に保ち続ける感じかしら
渾ちゃんとくっついて離れないって伏にはご褒美ね >>431
虎に対しては渋谷の時から虎呼ばわりしてたから分かるんだけど
伏に対してはずっとめ呼びしてたと思うから違和感あるわ トゲ頭の子に笑ったわ
そして五伏の9年間の中に絞め技や縛り方の訓練の時間も沢山あったのだと思うと婆は…婆は… こんなにもモブになりたいと思ったことはないわ!伏にあくまで拘束の為とはいえ抱きつかれて羨ましすぎるわなんのご褒美よ
あと呪の世界では女の子の名前として強調されてる恵がキララって男ですよね?は渾身のギャグなのかしら 絞め技えっちでそれ誰に教えて貰ったんですかねー!?
ってのも興奮したけど
モブ一人目絞めた時の擬音が「キュッ」なのまた可愛くない!?
二人目やる時に影から飛び出る擬音も「トプッ」
で全体的に伏の効果音って軽そうで可愛いわ ちょっ…ちょ
ちょっと待ってわよ伏
それってそれって
だいしゅきホールドじゃないのおおおぉぉぉ!?
そんなのモブにやっちゃ駄目わよ!虎がヤキモチ焼くわよ!
いつもの癖でついホールドしちゃつたのねそうなのね 今回困り顔とか驚き顔多いわねかわいいわ
渾ちゃんの ん? には笑ったけど 虎もそうだけど虎伏再会してからリラックスして自然な表情多いの良いわよね
可愛いわまさにアオハルよ
そして津編に何が何でも入れて欲しい9年間の五伏回想シーンの中に
体術の訓練の模様も是非是非入れて欲しいわね
五絞め落とそうとして「なになにおんぶ?」って言われたショタ伏は居るし
五に三角絞めかけたりかけられたりしてうっかり気まずい雰囲気になったりそのままR18展開になってもいいわ
ますます解像度上がるわね さんぽで虎と釘が伏に抱きついた時は気安く触るな言ってた五だけど逆に伏から相手に抱きついた場合はなんと言ってたのかしら
気になるから早く箱から出てきてわよ五 渾ちゃんじゃなくて脱兎ちゃん出してた場合
キラパイの術で伏が兎の山の中に埋もれてしまっていたかもしれないのね
ちょっと見たかったわ 股間に刺激が入ってちょっと立っちゃったの見咎められてそのまま夜のレッスンに移行したこと何度もありそうわよ パンダ先輩が二人まとめてドカドカっとやってくれたのに対して
伏が一人一人素早く静かに片していったの良いわよね
パワータイプじゃなくてスピードとテクニックよ
効果音のキュッも的確に頸動脈絞めたのね 五に三角絞めかけられた場合そのまま足で頭拘束されてイマラするのも良いわ
五に三角絞めかけた場合押さえ込めずに逆にそのまま押し倒されて寝技の訓練になるのね イラマだわ
伏えっちすぎて動揺しすぎたわ
眠気吹っ飛んでしまったわ
本当に9年間の五伏のいろんな修行風景の解像度上がったわね 絞められても抜け出したくないわね
むしろこっちがだいしゅきホールドかけ直したいくらいよ
そして背後から白髪の大男がやってきてグシャるのよね モブになりたいわモブそこ代わって婆も伏のいい匂いと細さを感じながら昇天したいわ ハニトラしかけて寸前で回避する為に覚えたのかしら三角締め
どういうシチュエーションの時にどの技使えって全部五に教え込まれたのかしら 伏の三角絞めで昇天できるなんて…
前世でどんな徳を積んだのよあのモブ >>454
婆も同じことを思ったわ
というか今週えっちすぎわよ 今週も全コマお顔が可愛かったわね
エチエチ攻撃すぎて成人したらハニトラ潜伏業しか斡旋されないんじゃないかと心配になるわ 伏ってえっちな事には消極的なイメージだったんだけどあんな絞め技見せられたら察しちゃうわよ
きっと理性が飛んじゃったら無意識にだいしゅきホールドして攻めを放すまいとしてしまうのね
これは攻め堪んないわよ 絞め技は五から習ってその後の手際良く拘束する方法はマキパイから習ってそうね 今週のえちえち伏凄いわね
あとモノローグなのにきららさんってさん付けしちゃう伏の可愛さよ
来週お休みだけど二週間乗り切れるくらいの燃料頂いたわ 駄目よ対魔忍ルートは駄目わよ伏!
まったく伏はどれだけエロゲヒロイン要素を盛られれば済むのかしら
宿しゃまなら快楽3000倍も可能わよね… モニタールームのドアにパンダと同じように★と何かの文字が書かれてるっぽいんだけど小さくて読み取れないわ キラぱいにくっつけられた後伏の肩に手を置いてるコンちゃん良い子だわ
ご主人様を守ろうとしてるのね >>465
拡大しても分からないわね
でもimaiはみなみじゅうじ座の固有名だから星関係なのは確かね 体重と腕力ない代わりの全身使った絞め技えっっちすぎるわよ
ここにきてFBの五に体術教わってる事実が効いてくるとは思わなかったわ
渾ちゃんの寄り添い方が優しくて自我があるように見えちゃうわね
渾伏かわいいわ >>466
そこすごく萌えたわ
足にしがみついてる不知井底ちゃんといい伏の式神って伏のこと好きなのね〜って感じがさりげなく描写されててかわいいわ 式神とイチャイチャ仲良しな伏大好きだから
渾ちゃんと伏が離れられない術式ナイスよ!って思っちゃったわ
離れられないなら離れられないで出来ることはあるわよね🌿
なんなら渾ちゃんが伏ブン回して渾ちゃんパワー上乗せの蹴り技なんかも見れるかしら 他の漫画がちょっと理不尽で苦しすぎてつらいのあったんだけど
伏のえっちな絞め技で本気で癒されたわ
ありがとうわよ 通勤中にとんでもないドえっちな伏を見ちゃってたまげたわよ
ハニトラしかける伏のモブ伏が捗るわ
ゴリラの多い呪の中で伏は全身使って関節技キメるの可愛いわ はあ本当に渾ちゃんと伏のお互いに庇い合ってるのかわいくて最高よ アニ公式のフォロワーおめでとうイラストの伏がとっても可愛いわ アニメ公式絵見てきたわ
はぁ美人だわ げげ絵もアニメ絵もだいすこよ
1のプラカで体の薄さを隠してるように見えてしまうわ 真っ裸イラストみんな横向きだから体の厚みがよく分かるわね
虎と伏って倍くらい違うのね!?怪力乱神に抱きしめられたら折れちゃうわ 伏が影に潜れるのは人の影や呪霊の影だけの限定的なものなのかしらね?
壁の影に潜れるならあんなえっちな体勢にならなくても仕留められると思うの パワー不足で首筋手刀やみぞおち一撃ダウンできないから〆で落とせって方向になったのかしらね
効果音が全部身軽そうで可愛いのよ
早く影潜りの能力の詳細知りたいわよね
光源に対して出来る影にしか潜れないのか
生物の影にだけ潜れるのか
夜の闇は影とは別なのか色々気になるわ 術式でくっついて離れられないってどこの二次!?
活用できそうで怖いわよ 真っ裸の伏すん顔美人だし薄いし最高だわ
足首の細さと小尻っぷりに感動わよ
婆はアニメに疎い初心者なんだけど同級生同士でもこんなに体格差にこだわって描写するのね
アニメーターさんてすごいわね 真っ裸は体格差こだわってると思うわよ
グッズや立体でも足首の細さに定評があるもの伏 真っ裸って何のことかしら…
アニメ公式とか見ても見つけられなくて >>488
アニメ公式のツイフォロワー100万人突破記念絵のことよ
もしかしてだけど…マッパダカの絵を期待して探してた?婆も見たいわそんなん 渾ちゃんと伏もっとぎゅうぎゅうハグし合って欲しいわ
式神と戯れる姿がもっと見たいのよ 満象出してたら潰されてたわね
脱兎ちゃんなら兎の山の中に埋もれてたのね
可愛いわね 兎ちゃんなら大量すぎてマーキングが間に合わないとかあるかしら
触れてマーキングってわけでもなさそうなのが厄介わね
まあ伏に不用意に触れるのはキラパイの身のためにはあまりお勧めしないけど… パンダ先輩お尻にマーキングされてたから伏もお尻にお星様付いてるのかしら…
ちょっと確認させて欲しいわよ 暗殺(コロしてはいない)の擬音が「キュッ」「トプッ」なのえちすぎるわ
伏に関する擬音「フワッ」「シャンッ」「キュッ」「トプッ」妖精かな??
影に潜む際の「ズズ…」と言いなんかエロいエロすぎるわ 渾ちゃんじゃなくて虎とくっついてたらジョセフとアヴドゥルみたいなことになりそうだわ 名家のご当主で色白黒髪細腰な美人DK(15)に
キュッ♡トプッ♡ズズ…♡っと昇天させてもらえるモブ 隠密伏かっこいいしえっちだわ
でもこの影に潜むやつ五には見破られちゃうのよねそれもエモいわ モブが羨ましすぎて腹立ってきたわ
中学生伏の尻にひかれるモブといい勝負わよ 五が居たら影の中に手突っ込まれて引きずり出されるのかしら?
それとも伏が許可しないと誰も影の中には干渉できないのかしら
力関係無視して影の世界に誰も入れないならマコラちゃん調伏でも常に安全圏に逃げ込めるわね 伏は虎のことを嘘をつくって発想が出ないタイプと言っていたけど
「言うなよ」の件とか見ると恐らく伏を守るためならいくらでも嘘つけるタイプだと思うわ >>508
げげも虎はR18の質問に即答で「はい」と答えるタイプと書いてるしね
パチも行くし
でも伏の主観では嘘をつくっていう発想が出にくい男に見えてるのよね
虎策士だわ! やっと最新話見たけど伏の股間で気絶するモブどれだけ徳を積んだのよ 実際あのくらいの年頃の男の子って身長あってもびっくりするくらい足首細い子いるわよね
真っ裸よく分かってるわ >>507
マコちゃんは影技が上手く使えるかがキーポイントだったとしたら歴代当主の事分からないけど影が使える事知らなかったのかもしれないわね
それで宿しゃまの助言でいろいろ出来る事に気付いた伏だけが調伏成功するなら納得だわ 今やっとアニメ公式の100万フォロワー記念イラスト見れたわ
虎の隣だと伏の細さが顕著ね
あとこの伏なんか色気がすごいわ 中学時代も半グレ一人一人に密着しながら倒してたのかしら 虎あんなに舌が長くて器用ならキスもアナル舐めも上手そうね
前戯で伏が息も絶え絶えになるのが見えるわ 伏は術式のためにおててが大切だから手刀とかしないのよきっと
とは言えなんてえっちな絞め技使うのかしら
後ろから2ページ目の渾のセコム感いいわ >>515
あの変顔からそんなエチエチでポジティブ?な事思いつくなんて婆は虎伏エロの天才わねwww >>515
でぃーぷキスされながらだいしゅきホールドしてしまう伏…
今週号のえっち度がまた上がってしまったわありがとうわよ >>489
そのまさかよ…
体格差身長差のラフか何かで上半身裸の絵でもあるのかと探しちゃったわ
なるほどアニメ作ってるとこの社名で真っ裸ね >>520
純真なエロ婆好きよ!
伏が脱いだらお祭りわね! 今後伏が脱ぐというか肌が見える時があるならそれは宿しゃま関係になりそうな気がするのよね
もしそうなったら良い意味でも悪い意味でも多分婆は震えるわ 露出も変顔も顔に傷を作るもNGの伏
今後どんな目に遭わされるのかしら…綺麗な体でいるのは宿様にひどい事されるためなの?? それわよね
げげ今のところ伏を決して汚さないわよね
逆に今後が怖いわ 最期が酷いからせめて途中は綺麗なままでとか先生ならやりそうよね
まあどんなことになっても伏に惚れ込んでる身としては受け止めていきたいわ アニメですらもいつもイケメンよ
キャラデザからは美少年と言われほんと嬉しいわよ 宿様のポゥッと伏影考を見た後では宿様以外との闘いで伏が死ぬことはないだなってある意味安心してるわ それよね
伏が死ぬのなら五か宿様の手に掛かってが良いもの
それまでは誰の手にも掛からないで欲しいわ 伏を利用して世界を変えようとしている宿しゃまか先祖の因縁がある五かって感じかしら
9年も師弟関係にあるのに最後は殺し合うなんてしんどいわ 宿様に利用されて死にたいのに死ねない伏を止めるために殺す五ならありありのありよ
でも一番は皆生き残ってハッピーエンドよ 虎が伏を殺す展開が一番辛くなりそうなのよね
ggはキツい展開を虎にさせるから怖いわ 虎が伏を救う為に殺すのもありありのありよ
物語は虎と伏の二人が互いの命を助け合う所から始まったもの
宿様と虎と伏の三角関係の行き着く先が三人ともの死でも不思議は無いわ
とはいえ五伏の先祖相打ちの因縁も強いし五宿伏の誰と心中しても不思議は無いわ インタでは3人死ぬか1人死ぬかだったわね
男性陣みんな死ぬ可能性もあるしggが何処までの状態を生存者として数えるかで地獄の種類も変わってくるわ 伏を救う為に虎が伏を殺すルートは切なさがハンパないわ…
現状はだって虎にとって伏はまさに「あなたはわたしの光」だもの
残された虎とLemon(あとカムパネルラ)の合致性やばくなるわよ
伏は宿しゃまに世界を塗り替える術式の1部か何かにされて、虎に殺してもうルートかしら…
きっと伏は最期に笑って「長生きしろよ」って言いそうだわ🌿 名前聞いて男ですよねでキラパイと対比な扱いされてる気がしたわ
つまり伏も女装するということね
偽乳とレディース物云々が伏線よ 光の婆だからハッピーエンドを望んでしまうけど
伏が死を選んだときの五や虎の反応は正直見てみたいわ
でもやっぱりみんな笑顔で大団円がいいわ コカコーラのマルチクロスの伏かわいいわね
婆は普段あまりコンビニでは飲み物買わないけど買ってよかったわ 婆そういうコラボ系に全然ついていけてないわ…
映画が近付くにつれもっと増えるんでしょうけど把握できる気がしないわ…
伏の男はゴリラばっかりね大変ねって思ってたけど
今週よく見たら虎がとうとうウホウホ言ってて草よ😂伏はどれも身軽な効果音なのに 来週は本誌無いのよね
えちえち影潜り絞め技キュッにトプッをなめ回すように眺めて耐えるわ そうね婆もツイやってないからかコラボやグッズの情報があんまり入ってこないのよ
本誌以外の情報源ってやっぱりツイなのかしら 今は企業もSNSで発信するからネット環境有りならTwitterでフォローしておくのは便利よ
本誌は発行日にならないとわからないけどTwitterは日々更新されるし載ってない情報もあるわ 婆ツイよくわからないから
登録は一応してみたけど呟いたことも個人フォローもしたことないのよね
けど情報源になるかしらってとにかく呪に限らず公式系の色んなのを超フォローしてるわ
それでも終えなくて世の中情報が溢れすぎよ…
ここの存在がめっちゃありがたいわ もうすぐBD8巻が届くわね!
キラキラ星さんぽのネームを早くこの目で見たいのよ
ドラマCDにも何か良いことあれば嬉しいわ 今年のお盆もどこへも行けないから家に籠もってオタク遊びするわ
8巻はお盆前に届いて欲しかったわ
ツイは要らない物まで表示されるから即ログアウトしたわ
交流好きな人でないと使うのは難しいわね >>546
合わなかったのなら無理することはないけど
たまにプロモーションが流れてくるくらいで
フォローしてなければ要らないものが表示されることはほとんどないと思うけど
トップツイート表示設定になってたのかしら ネームって初回限定特典?
尼で買ってもついてるかしら 伏の術式本当に便利よね
無人島にいくのに伏1人いれば快適な暮らしができるわ
影の中にテントや生活必需品や冷蔵庫洗濯機も入れちゃえるし電気や火は鵺ちゃんいればOKだし
狩りは玉犬達がしてくれるし伏自身も座学10の知識で色々教えてくれそうだわ >>549
そうよー
尼で初回限定版って書いてるヤツをポチればOKよ >>550
水は満象ちゃん
電気は鵺ちゃん
暖を取るなら脱兎ちゃん
狩りは玉犬ちゃん、蝦蟇ちゃんにお任せ
漁なら大蛇ちゃんが活躍してくれそうね
無人島でも充分生き延びられそうねw 新しい式神ちゃんは動物なのかしら
マコちゃんみたいな別ベクトルの式神がまだいるかも知れないわね
鉾つながりで珊底羅とかかっこいいわ 回復に神鹿
目眩ましに狐
影沼からジョーズのように鮫
が欲しいわ
でもマコラちゃんの他にも神将がいたら面白いわ 伏の術式って式神もだけどそれ以上に影がポイントよねきっと
最近すごく思うわ 十種神宝を組み合わせたら三種の神器になるって言うし
式神破壊していった先でマコラの他の2体の神将になる可能性もあるのかしら
マコラが剣であと勾玉と鏡とか
でもやっぱり渾ちゃん始めもう式神破壊して欲しくないわ伏悲しむもの 自分の影に引きずり込まれて影世界の式神ちゃんたちに喰われるとか最高に怖いわね 五は伏の影が今みたいな使い方できるとは知らなかったのかしら
御前試合の詳細知りたいわね 虚式茈みたいに相伝術式の真髄にあたるものは門外不出なのかもしれないわね
十種影法術の場合は影そのものを使うことがそれなんじゃないかしら 御前試合で影に入ったりしなかったのかしら
やったら伝わらないはずないと思うからやってないのかしらね
影に入れたら子供でも有利だから教えないはずないと思うのよ 年齢とあと性別だけでも教えてほしいわ
五伏と近い年齢なのか爺同士の戦いだったのか武蔵と小次郎みたいに若造と爺なのかとか
どっちか片方は女性かまさかの女同士の戦いだったのか気になるわね 欲張り言うと現在の五伏と顔そっくりさんが良いわ
年が近いとなお良いわ
もっと欲張ると先祖じゃなくて前世が良いわ🌿 ここでならどれだけ欲張ってもいいのよ!
欲張りセット婆にもシェアしてちょうだい ゆにくろのコラボTが一部値下がりしてたので追加で伏T買ったわ
在庫の関係でサイズが選べなくなってたのが残念だけど 最新話不安な顔しながらパンダ先輩に流されてる伏可愛すぎわよ
気を許した相手に甘くて心配になるわ 本誌の伏どのページも余す所なく美人だったわね
先週は細腰で今週はえっちな絞め技
さすが魅せてくれるわね… 今伏と玉犬離れられないからいっそのこと背中に乗せてもらって戦わないかしらって思ってるわ おんぶもいいけど今のところ抱っこって感じよね
渾ちゃんにはいつか伏をお姫様抱っこもして欲しいわ お姫様だっこじゃないけどマコラちゃんの腕に伏乗せて欲しいわ
手乗り伏でも良いけど いつか伏のぬーすと出ないかしら
セガはぬいぐるみや他のフィギュア結構出してくれるけどぬーに関してはいつも進行すごい遅いのよね
不思議だわ 新しい式神ちゃん見たいし式神ちゃんグッズがもっと欲しいわ
最寄りのセガまで1時間だけど鵺ちゃん玉犬ちゃんのヌイはまだ残ってるかしら 宿伏ぬいが向かい合ってる画像を見るとドキドキしちゃうわ
5話の再現なんでしょうけど婆には刺激が強いわよ 願望🌿はおおいに自覚してるけどなんとなく今回の流れで伏の新しい式神が見られそうな気がしてるわ
あるいは新しいせいていしらずちゃんか大蛇ちゃんを引き継いだ子か そうね
婆もNEW式神期待してるわ
あと1年半以内に終わる予定ならそろそろ残りの3種も出してかないとね あと1年半しか連載がないとしておよそ1年ぶりの新式神だと思うと全種出してもらえるか心配になってくるわ
引継ぎ設定も気になるのに
普通なら全部キャラとして出てきそうな九相図も6人は死んでるで終わらせたげげだし 出ることは出るんじゃないかしら
調伏シーンとかは飛ばされてしまいそうだけど そもそも一年半で終わる気がしないわ
婆としてはあまり省略しすぎずにちゃんと描き切ってくれれば何年でもいいわ メインストーリーとラストどうなるか知りたいから一気に書き上げて欲しい気持ちもあるわね
ゆるいスピンオフで伏と式神ちゃんたちのほのぼの話を見てみたいわ
調伏バトルから任務以外で召喚していちゃいちゃしてる姿まで ちょこりんマスコットの缶バッジ五伏で出るのね
婆は缶バは集めてないけど五伏でペアのグッズなかなか出ないしデザインもきゃわわだし揺らぐわ もう1週間が経とうというのに婆の頭から伏のセクシー殺法が離れてくれないわ
いくつもある絞め技の中からどうしてよりにもよってだいしゅきホールドと羨ま死をチョイスしたのよげげ
そしてやっぱり伏に変顔はさせてくれないのねげげどういうことなの げげ事務所に許された精一杯の変顔が「ゆずるんで」って言ってた顔だと思ってるわ 事務所のガードが固すぎるのよね
露出もやっと最近手首を魅せてくれるようになったわ もはや魅せてであってるわよ
すけべ絞め技も魅せてくれたわね ほんとここ二週の伏は魅せてくれるわよね
宿しゃま目線になってしまうわ きっと宿しゃまも虎の中で伏の細腰をガン見してたわ🌿 1ヶ月辛抱強く待った婆へのご褒美かしらってくらいに伏祭りで嬉しいわ ゆずるんでとか何ヶ月前よって感じだけど婆の中ではまだまだ鮮明よ
可愛すぎない?変顔でアレされたらあざとすぎ…まあおひさまとか言う子だしそんなもんかしらね ネーム早バレ禁止だけどアニメとの変更点あったら事前に教えてほしいわ
ここはネームから削られてたとかアニオリだったとか 事前にがいつを指してるのかはわからないけど8巻の情報は18日の0時解禁で良いのよね? 婆は尼で買ったから18日お届けだったわ
23んぽネームどきどきするわね 婆は明日到着するわ
18日0時解禁でいいならげげネームの感想落とすけど 重大な変更点とかげげネームではない部分がアニメにあったなら解禁前にしりてえわ 0時解禁で良いと思うわ
そこを早くして何があるわけでもないと思うの 何が変わってたら重大なのかしらと思ったけど
五の口調が教育ママ風じゃなくていつもの素の口調だったらめちゃくちゃガチっぽくて重大かもしれないわね🌿 解禁前に知ったからといって何が変わるのかしらね
婆も18日に届くけど0時の解禁楽しみにしてるわ でもあの教育ママ風も色々焚けて好きだわ
伏と五家が良い関係だった=五母に可愛がられてた
って事で伏に色々習い事させようとする五母を五が真似っこしたとかだったら楽しいもの 612だけど別にあの口調が嫌なわけじゃないしむしろ好きよ
重大な変更点って何かしら🤔と思っただけなの
五ママの口調真似してる説可愛いわね
五の家族関係一切謎だけどその内出てきたりするかしら 円盤明日届く予定ってなってたけど今届いたわ早く婆達と語り合いたいわ 虎伏の栃木までの旅程を詳しく知りたいわ
明らかになるまでは廃ラブホで一泊して互いの存在を確かめ合うようにそのままセッに雪崩れ込む退廃的な🌿を焚いておくわ >>616
届いたのね裏山よ!
お話しできるのが待ち遠しいわ 届いた婆がいるのね
どんな感じだったのかしら気になるわ
0時まで我慢ね 本当にげげが考えたのかわかるのね
ツンツンが指差しなのかほっぺツンツンなのかもわかるかしら ネタバレしないでひとつ言えることは婆は今すごく大興奮しているということよ この間ここに来てた荒らしが
恵ちゃんはアニオリで五は目隠しアリだったって言ってたわね… ここ見てると待ち遠しくなったきたわ
週末にメイトに買いに行こうと思ってたけどやっぱり明日行くわ 婆の所にも届いたわ
解禁までまだ9時間もあるの死にそうわよ えっさんぽ放映されたのだけでも気が狂いそうなほど嬉しかったのに
更にまだ良い事があるの!?
明日届くの待ちきれないわ… いったい何なのかしら待つドキドキの時間も楽しいわよ 23話のさんぽネームは5ページあるのよ
今までのは多くても4ページよ
婆の言いたいことわかる? この巻の円盤だけ買おうか迷っちゃうわ…
今日頼めば明日来るかしら… これもネタバレになるかどうか分からないんだけど
ドラマCDってこの巻にもついてくるのかしら?
内容って発表されていた?
イマジナリー5はその前の巻よね 8巻ドラマCDは伊が五と硝と飲みに行く話じゃなかったかしら
うろ覚えだから違ったらごめんなさいわよ >>638
もっと欲張っても良いのかしら…
死にそうわよ >>644
ありがとうわよ!
飲み会の話ね!届くのを粛々と待つわ
さんぽネームどうなってるのかしら心臓が破裂しそうよ >>643
浅草橋哀歌で合ってるわよ
今届いたわ…にやけた顔が戻らなくてヤバいとしか… いまから帰宅婆だけど我が家にも届いているようだわ
語彙力ある仲間に感想は託すけど0時を楽しみにしてるわ
危うくバレ感想見てしまいそうになったからツイは見ない方が身のためね 婆は明日か明後日になりそうだわ
でも0時にはここに来るわね楽しみよ さんぽネーム済みのソワソワ婆多くて草よ
0時を楽しみにしてるわね 尼の初回生産限定版買えばげげネームついてくるのよね?
尼の特典説明に書いてないから不安だわよ >>655
それでOKよ
確かに尼の特典内容説明だとネーム小冊子が記載漏れしてるわね
でも婆は毎回尼で買っててそれでちゃんと付いてたから心配いらないわ
問題はプライムじゃないせいか発売日当日に送ってくれないことなのよね…来るの明後日以降になりそうで精神衛生上よくないわ >>656
ありがとう早速ポチって来るわ
ネーム楽しみすぎよ アニメとさんぽが違っててたいして五伏じゃなかったらどうしようと少し不安だったの
でもこの感じだと杞憂だったのかしら
早く届いて欲しいわ 解禁日わよね
げげネームはさんぽそのまま
虎の笑って笑ってよはアニスタ追加か中の人アドリブ
五が上着脱いで愛ますくはずすのもげげ指定
泥棒猫ちゃんたちぃ!の辺りは本当にげげネームそのまま
婆軽く死んだわ
良くこの時間まで耐えたわと自分を誉めるわ🌿なしのガチだわよ お・稽古
の・は何なのかしらねw
23んぽはほぼげげネームそのままだったのが分かって嬉しかったわ
ところで婆は宿伏婆だから虎と宿の中の人の対談に悶えたのよ >>659
そんな爆弾抱えてありがとう婆…
恵ちゃん呼びもガッツリげげネームだったのかしら ありがとうわよ!最高だわ
ツンツンはどうだったのかしら? 婆も届いたわ
つんつん の部分だけキラトーンめいたもの貼ってあってggの本気を感じたわ
上着と目隠しオフのgg指定もほんと凄いわありがとうggこれからも五伏愛すわね >>660
対談の内容知りたいわ
以前のじゅじゅとーくとは別なのかしら お・稽古なのよ!!の破壊力
文字で見ると一段と来るわ 五の勢いに笑ったわよ
道聞かれただけって分かった時もすごい顔してたから本気で邪魔にしにいってたのね五… レポありがとうわよ!あのさんぽネームは現実なのね…感無量わよ
あと同梱の呪術新聞も虎と宿しゃまの対談なのに伏の話題があるらしいと小耳に挟んだのだけど本当なのかしら
婆の手元に届くのもう少し先になりそうだから心の準備をしておきたいわ ネームがラフすぎて距離感はっきりしないけど伏の肩かほっぺか五が擬音ありでつんつんしてたわ
逆ナンじゃないと判明して解散した釘と五はネームにはないけど虎が残って殴られるのユナイトな感じで婆はすこよ すごいすごいわこれが公式なの婆信じられないわげげがおそろしいわよ
これが公式なのね??ヤバイわ‥‥情報が完結しないわ‥‥
フラゲできた婆レポありがとわよ!!婆も明日届くから自分の目で見るのを楽しみにしてるわ 呪新聞
宿の中の人抜粋
宿は伏のことが気になってしかたないみたい(笑)
もしかしたら伏は宿の企みの中の非常に重要なピースなのかも
ただ見かけが気に入ったとか、単純な事ではないという気はする(笑) お・稽古はヴァイオッリーンと韻を踏んでるんだと思うわよ
新聞は宿しゃま中の人の発言で宿しゃまは伏が気になって仕方ないとか執着してるとかなかなかときめいたわ げげが落としてくれたさんぽに加えて宿伏燃料まであるのね
素晴らしいわ
早く届かないかしら フラゲ婆ありがとうわよ!
あのさんぽが全て純げげ産だとわかって小躍りしたわ
お・稽古イミフで草だけど五の勢いは感じ取れるわ PCで見てたから「お・稽古」の・は絵文字が化けてるのかと思ってスマホで確認しちゃったわ
中黒だったのね
オネエかママっぽい喋り方を強調してたのかしら 虎の「俺といるときが一番楽しい」もげげネームなの? 宿しゃまの中の人もケンコバみたいに何か聞いてるのかしらと何と無く匂わせる対談だったわ
言い換えれば伏の見かけも気に入ってるってことよねと🌿も焚いておくわね >>682
ありがとわよ
これで明日も生き抜けるわ やっぱり伏総受けじゃないの!
婆も現物見るのが待ち遠しいわ 🌿は炊くけど薔薇のセリフを考えると虎も適当かなと思うわよ 適当だとしたらそう思ってくれてたら嬉しいっていう虎の告白でもあるわよね
焚けるわ 「虎といる時が一番楽しい」は本当に伏に言われたのか虎が言ってほしいのかだと思うわよ🌿
ちゃんとげげ産なの感無量よ げげが書いたってことが確認したかっただけよ
虎が本気でも適当言ったのでも婆はハーブ焚き放題よ >>692
つんつんして更にからかうような態度だったから伏が説明!って怒ったのよ つんつんが擬音付きでトーン背景なの草わよ
いつもああやって誤魔化すのかしら >>692
五の指っぽいものが伏に向けてつんつんとしてたから伏をつんつんしてたでいいと思うわよ
このシーンネームなのにトーンが貼ってあったのには笑ったわ 24話のラストシーンについて伏に言うなよと口止めしても宿がそれを守るとは思えないけど
無駄と解っていてそれでも虎は言っておきたかったと中の人が語っていて
虎にとって伏がどれだけ大事なのか中の人もそう解釈してるのかしらって婆嬉しくなったわ
ネームだけじゃなくて伏受け方全体に萌えがもらえた感じわよ 虎伏宿伏五伏全部すきで1日ごとに好きカプ変える拙僧なし婆だけど全方位カバーなんて本当にありがとうわよ >>698
それで急に黙り込む宿様はやっぱり重要ポイントわね
…計画に関係あるのかしら 荒らしは聞きかじりの情報に自分の願望混ぜて書いてるからほとんど嘘ばかりよ
ほっときましょ さんぽネーム踏まえてFB読み返したらちょいちょいちょっかいで死んだわ
答えをお出しされて解像度上がりすぎて怖いわ FB踏まえて最近の本誌やさんぽ見返すと五伏の解像度上がるわよね
9年間ちょいちょいちょっかいかけて初任務にいじわるして担当のようについてた五による
えっちな体術に拘束技術… それなのに逆ナンは許せないのよね
どういうことなのよ 本人はただちょっかいかけてるだけと思ってるけど
それが無意識に牽制になってる五を推すわ 釘みたいにモヤァしてても気付かない鈍い五も可愛いわ
昔から常に相手から言い寄られる方だから自分の心の機微に疎いのも良いわね🌿 ようやく気付いた時になんで長年目をかけてきた一回り以上も下のこの子に?って愕然とするのね🌿
意識してから伏が18になるまで表面上はいつも通り内心頑張って悶々と耐え抜く五を見てみたいわ 好物は真っ先に食べちゃう五ならショタ伏の内にお手つきしてるだろうし
好物を最後までとっておく五なら卒業まで待つわ
どっちのパターンもそれぞれ美味しいわ 五の感情がよく分からないわ
どうして伏の青春を邪魔するのよアニオリじゃなくてげげ作とはっきり分かってますます謎が深まったわ 「若人から青春を取り上げるなんて許されない」(※ただ伏) 唯一僕に置いていれないようについてきて(意訳)と言った子よ
目的地が僕の隣なのだから寄り道厳禁に決まってるわ 五の隣は目的地にして出発地よね
ずっと一緒だったの改めてすごいわ…すごいわ… 店頭受け取りしてきたわ!
23んぽほぼggネーム通りで婆は…婆は…
今までにも沢山訳わからないいじわるされて「説明!!」って怒ってきたのかしらね五伏かわいいわ 五「若人から青春を取り上げるなんて許されていないんだよ」※但し伏黒恵は除く🌿
宿「渋谷の人間を皆殺しにしてやろう」※但し伏黒恵は除く
GG先生「皆ノリが良いので男女関係なく変顔させます」※但し伏黒恵は除く🌿
て、手厚いわ 説明!って怒るのなんかすごくいいわ
伏の語彙かわいすぎわよ 宿しゃまが唯一の好奇認定してからの伏に対するスパダリが凄まじすぎるわ 伏の何かが計画に必要にしても伏にイイネしまくりなとこが宿しゃまのスパダリ感を増してて好きだわ
必要だから生かしてるだけで他はどうでもいいなら死にかけてる姿に悪態ついたり手間がかかると面倒そうにしたりしそうなのに全然そういうのがないんだもの 事変では宿しゃまが伏の顔の血を拭ってそっとお姫様だっこで安全圏まで送り届けたって婆は信じてるわ🌿 説明!いいわよね
説明しろって言い方よりこれまでにも何度かあったことに対するやれやれ感があるわ
はいはい今度はなんですかのニュアンスわよ
伏の中の人の言い方も叱るような感じで100点だったわね さんぽネームみてから23さんぽ改めて見たけど声付きの破壊力凄いわ
そしてほぼネーム通りという事実に打ちのめされるわ
公式っょぃ >>725
ほんとそれなのよ
宿しゃまの性格なら伏の未熟さに苛つく方が自然なのよね
宿しゃまは何目線で伏をみてるの?? やめてもらえますって苦情は五に向けてるのよね
3人とも奇行に走ってるけど9年間のあれこれから元凶は五ってすぐわかっちゃうのね伏 突然なのだけど婆は伏が過去編主人公五の物語と本編主人公虎の物語を繋ぐ役割を担っている所に大きな萌えを感じてるわ
五の青春と世の理を壊したパパの子である伏に出逢うことで過去編は小さな希望と共に終わり
その小さな希望である所の伏が成長して虎と出逢うことで虎の物語は廻り出すのよ
更には虎は自分の中の宿から伏を守りたくて苦しむし大人になって青春の守護者になった
かつての主人公五は伏の青春(逆ナン)を奪うために必死よ伏の立ち位置どうかしてるわ萌えすぎてえづきそうよ >>732
あら素敵な解釈だわとフンフンしながら読んでたら最後の行で笑ったわよ
そうね行き着くところは逆ナン阻止のフォーメーションBね 他のフォーメーションがどんななのか知りたいわ
逆ナンがBでモブ男からのナンパがAなのかしら 原作者公認の恵ちゃんありがとうわよ
ggには本当に感謝しかないわ 怒った顔もかわいいわ伏
9年間の慣れと遠慮のなさと五の数えきれない前科が滲み出るエピソードを原作者直々にお出ししてもらえて婆は果報者だわ 本編はあまり寄り道せずに最後まで行くと思うけど
公開されなくてもげげの中に確かに薄くない五伏のやりとりが存在するの🌿じゃないわよね >>726
婆も信じてるわ
マコちゃん倒したあと一直線で伏に向かってるもの
二人の間に立つサイドテールはよっぽど邪魔だったのね
意識のない伏にどんなことしちゃったの宿しゃま 渋谷事変の顛末を知った伏の状況が知りたいのよ
何で宿様が大暴れしたの知ってるのかしら
ただの状況判断かしら
それとも何か見聞きしたのかしら
誰かから聞かされたのかしら
虐殺を俺たちの所為だって言うまでの葛藤も知りたいわ 知りたいわよね
1ページだけでも回想入れてくれないかしらげげ 婆は種付けされた痕が綺麗に消えてることに気づいて血の気が引く伏の🌿を焚いてるわ 欠損話だから下げるわ
今のところ宿の手厚い反転術式もあって綺麗な身体の伏だけど最終章に生き残ったら傷が残るのも有りだと思うの🌿
手は術式的に無いと思うけど片足とか顔に傷とか個人的に有りなのよね
影で補うから普段の生活も戦闘も不足無いけど休みとかに虎や五が悲しそうに傷を撫でたりするの🌿 今の伏なら肉体の欠損なら影で義足や義手作っちゃいそうね
でも婆はやっぱり伏には美しく居て欲しいわ この伏の顔すごいキャワワなんだけどどの場面だったか思い出せないわ…わかる婆いるかしら?
https://i.imgur.com/vwwHTvu.jpg >>747
婆ありがとう!
ラインナップ的に順編と交流会編だと思い込んでたわ! 一番くじのジャージ伏きゃわだわ
でも足首こんなに見えてたかしら? >>732
婆の解釈だいすきよ
こういう物語の中での役割みたいなもの見るたび頭悪い婆は感心してしまうわありがとうわよ 伏ってジャージになってもスニーカーじゃなくて頑なにサイドゴアブーツなのはなんなのかしらね
中学伏の白スニーカー可愛くて好きなのよ H賞のほっぺた染めてる伏きゃわすぎて口に入れたいわ
伏の頬染めってデフォルメでも珍しいわよね? >>756
寝そべりぬいも伏のほっぺ染まってる(ピンク)わよ
宿しゃまはご機嫌顔だから宿伏並べるとかわいいわよ >>754
ちっちゃいフィギュアの伏かわいいわ
ラスワン宿しゃますごいムキムキで楽しそうでいいわね ラスワン宿しゃまの雄みが強すぎて優勝わよ
伏グッズと並べたら伏が孕んじゃいそうだわ 12月発売のウエハース第二段に領域展開伏がいるわ
何気にアニメ本編以外で初めての描き下ろし領域展開じゃないかしら ウエハース本当だわ!
流血してる伏かっこいいわ
口の中パサパサになるから苦手なんだけど12月になったらウエハース何個か買ってみようかしら ウエハース、ココア味なんか苦手なのよね…
今出てるやつコンプしたくて食べてるけど胸焼けするのよ
玉犬も井底知らずちゃんも出てくれたからもう挫折しそうよ 食べられるものを捨てる行為ってやっぱりできないわよね…
婆もアリナミン嫌いでクロスとバックの為に買った分は頑張って飲んでるけど
さすがにもう限界で限定パッケージのは買えずにいるわ ラスワン宿様の攻め力が天元突破してて婆はもう…
こんな危ない男に気に入られてる時点で伏の存在も罪な気がしてきたわ
宿伏から古のBLの香りがするわ🌿 宿伏は原作沿いも素晴らしいしマフィア×高校生とか魔王×聖職者とか古より伝わるパロ文脈も似合いすぎるのよね
令和の時代にこんなカプに出会えて感謝しかないわ タイアップ系は苦手なものだと手を出しづらいわね
コカコーラのやつはお茶が選べたからありがたかったわ
そして今更ながらBD8巻手に入れたけどさんぽネームラフ画なのに美しい横顔の伏に震えたわ >>764
バニラ?よりは好きよ
本当はチョコがいいけど 遅ればせながら婆のところにも今日届いたわ
アニメだとちょっとわかりにくかったツンツンが普通に伏に対してやってるのがわかってよかったわ つんつんはここでも虎がやりましたの指さしだって説が出てて意見分かれてたわね
婆は贅沢にももっと分かりやすく表現してくれればいいのにとちょっと不満だったのだけど
げげがネームで確定を出してくれるはずだと信じてたわげげありがとうげげ
ところで婆のところはまだ遅延してるのだけど最後の釘五が解散してるとこはネームには描かれてないのかしら? 最後は伏が虎を殴ってるのだけよ
去っていく釘と五は書かれてなかったわ >>767
分かるわ
五とは先祖(ひょっとしたら前世)が殺しあったり
幼少時から養育してくれた恩人が実は親の仇だったり
あと大金で売買されそうになったところを助けられたり
そこに宿様の望み通りの世界を作るために必要な能力を持っていて身柄を狙われている
が加わってもう太古のBLフルコースみたいよね 平安時代は高貴な身分の人は肌を隠すものだったから伏の露出の低さと肌の白さに陰ながらイイネしてそうわよ >>773
さらに虎伏の王道青春ボーイミーツボーイもあるのよ!
古典BLパターン総なめわよ ばかうけとベビースターはなんぼでもコラボしていいわよ
無限に食べれるわ ベビースター今度はアニメ絵のシールつきでコラボするわよ
でも最近お菓子の投げ売りたくさん見かけるから描き下ろし絵シールつきでもないと売れないわ
デフォルメシールで久しぶりに呪術がコンビニで売れてるの見たわ >>775
虎伏が出会って呪が始まったのよね
婆はこの尊い出来事を絶対に忘れないわ
この二人には本当に幸せになって欲しいの
でもどんな未来が待ち受けようと受け入れる覚悟は出来てるわ >>772
親切な婆ありがとわよ!
あのやれやれ解散がなかった可能性があるとすれば婆の中でニュアンスが変わってくるわ
23話さんぽ何度噛んでも味が出るするめのようよ
ただ時々理解が追い付かなくて無量空処顔になるわね 本当に伏の設定ってすごいわね
これが二次じゃなくて公式な事に驚くわ
設定に加えて伏の見た目や性格も術式&式神も大好きで婆は狂いそうよ 最近読んで虎伏と宿伏にハマッてしまったのだわ
伏受けのお話しできる友人がいないのでこのスレをみつけて救われたのだわ
伏くん睫毛が長くて美しいわね >>781
ようこそ婆
本誌の番外編の伏もきゃわわだからもし見てなければおすすめするわ >>781
こんにちは
わかるわーストンと落ちちゃうわよね 餃子のさんぽだけどアニメだと悪いですよが釘、ゴチになりますが虎と台詞が分かれていたけど
ネームだとあの台詞二人で一緒に全部言ってるのね
そしてその勢いに驚く伏って感じ
ここはネームよりアニメの方が虎の遠慮がないところに呆れながらもまあいいかしてる風に見えてちょっと美味しかったわ >>784
あそこの伏のお口むにゅっとしてるのが可愛かったわ プリチャンの台の近くにスーツ伏のパネルが置いてある画像がプチバズってるんだけど引用にプリチャン声優さんがいて恵ちゃん呼びしてて草だわ >>782
ありがとう婆
本誌も買うことにしたから色んな伏ちゃんを探すわね 伏の出てる番外編まとめてみたわ
抜けてないと思うんだけど
2019年36.37合併号 流しそうめん
2020年6.7合併号 少年F
2020年50号 本編は休み くそ暇宿様
2021年2号 本編は休み 高級食パン
2021年5.6合併号 チョパ伏 >>788
ありがとう有能婆
>>950
次スレのテンプレに入れて欲しいわ >>788
ありがと婆!
定期購読だからさっそく読み返してくるわ! いつも何号だっけ?となるから一覧助かるわ
ついでにアニ基地や高専だよりのおすすめ回がわかる婆がいたら教えてほしいわ
婆がぱっと思い出せるのはこれくらいなのだけどいつも買ってるわけじゃないから逃してるのもあると思うのよね
2020年51号アニ基地 綺麗で美人顔に見える 婆的には
2021年21号高専だより 解決(できていない)
が好きだわ いやほんと何回見てもチョパ伏は意味わかんないわ
ファンブとか遺言とか泥棒猫とか合わせて考えてみた結果
五は伏のもので伏は五のものって事しかわかんないわ >>793
編集もそれ突っ込みたくなるくらい解決してないのに
一緒に行動してる虎伏ちょっとおバカかわいいけど心配だわ 新規婆なんだけど番外編ってコミックス収録はされないの?
バックナンバー買おうかしら 番外編はコミックス収録はされないから本誌を買うしかないわ
げげ自身がそれをネタにしてて好き放題書いてるわよ 番外編の五に淡々とツッコミ入れる伏もチョパ伏もかわいいわ
でも婆的に一番可愛いと思う伏は食パンはんぺん伏ね >>788 >>793
有能婆ありがとう助かるわ781よ
すぐ該当の号買ってくるわね 番外編コミックスに載らないの残念よね
まあ今はネットで気軽にバックナンバー買えるから見ようと思えば見られるんだけど
コミックスだけ追ってて後追いで気づかない婆もいると思うともったいない可愛さだわ ツノ伏可愛いわ!
恵くんなのか恵きみなのかどっちなんだろうって話題になったわね 体格差ほんといいわよね
おっきな身体でのしかかってくるの重そうだわ 後ろからのしかかられたら余裕で逃げられない対位になる体格差えっちだわ 渾ちゃんから離れられない伏がどうなるのか早く本誌読みたいわね
離れられなくても全く困らないしむしろ喜んでるわね こんちゃんから離れられないの可愛いわ伏いちいち可愛いのなんなのよ パンダにワンコにメグミにキララよ
字面だけ見てるとサンリオワールドが繰り広げられてるわ 何度読んでも伏の「きらら?もう一人の三年って男でしたよね」がツボよ あんな境遇かつ元ヤンなのにどことなく育ちの良さを感じるのは津と五のお陰なのかしらね モノローグというか心の声なのにちゃんと「さん」付けて呼んでるの可愛いわよね
元ヤンでお口悪いと見せかけて心根はおっとり天然なのねって思っちゃうわ 婆はパンダ先輩にだいじょぶだいじょぶ〜!って押し切られてしまうシーンにどちゃくそ萌えたのよ
小さな頃から五に振り回され続けてきたから流され体質になっちゃったのかしら
多分他の先輩達にもあんな風に強引に押し切られてるんでしょうねと思ったらたまらないわ パンに押し切られるシーンはある程度の信頼を得て懇願すればお触りくらいさせてくれるかもという天啓を得た気がするわ
意外とチョロくて興fいや心配わよ 本音が漏れてるわよ婆!
もうすぐ本誌ね
ドキドキしてきたわ やっぱり脱兎ちゃん出ると一気に画面がファンシーになるわね可愛いわ
可愛いで懐柔しようとしてるんじゃなくて多分マーキング避けの為よね? 最後のコマのほっぺプクッは何なのよ
可愛い対決なのかしらもう可愛いわ
可愛いわ パンダに脱兎で動物園ね
めぐみとキララで本当可愛いわね 今週も伏がきゃわわでファンシーで最高よ
こんなにきゃわな伏を五も虎も宿しゃまも見られないの気の毒わよ 脱兎ちゃん一回で一体何匹出せるのかしら?脱兎ちゃんに囲まれてる伏可愛いわ
キラパイも頬染めてうさぎとか言ってて可愛いわ 虎と秤がボコスカやってる反面
お外じゃメグミとキララが動物まみれになってるの面白すぎるわよ きらパイ
パンパイ
渾ちゃん
脱兎ちゃん
伏
屋上最高にきゃわわ空間ね 伏の肩に乗ってる脱兎ちゃんきゃわわ
展開的には緊迫してるんだろうけどなんだかかわいい空間ね 虎の雄み凄いわね
中で彼氏対決してて外で彼女対決してるのね 脱兎ちゃん出す伏ちゃん本当にかわいいわ
うさぎ…言ってるキララちゃんもかわいいわね
パンダ うさぎ わんこ キララ めぐみ
字面だけ見たら本当にファンシーわね 最後のコマの伏のぷくっとした顔かわいいわ
けどなんで息を吸い込んでるのかしら? 脱兎ちゃん出してるコマで影ぱしゃってしてるから渾ちゃん引っ込めたのかしら
息吸って頬ぷくしてるの確かにちょっと万象ちゃんぽいわね 説得って言ってるから力押しは無さそうよね
伏も久しぶりの脱兎ちゃんもかわいいわ モニタールームはガチンコ雄対決なのにお外の対決可愛すぎるわ
今日も伏のお顔が可愛いわまつ毛を見つける度に幸せになるわ 婆は心が汚れきってるから五にケツ拭いてもらえるの台詞から目が離せないわ だから負けたんですの伏のお顔めちゃくちゃ美人で婆は昇天しそうだわ ほっぺぷくっとしてる伏可愛すぎるわ
攻めと喧嘩中にこんな顔したらとんでもない事になるわね🌿 >>844
婆もそれ書き込みに来たわ!
はっきり二重で困ったお顔が美人すぎて2分くらいページめくるの忘れてたわよ 影の中じゃ呼吸できないのかもしれんわ
だから息吸ったり吐いたりしてる描写あるのかも >>847
なるほどだわ!もしそれが当たってるなら来週また影に潜る伏が見れるかしら 確かに酸素はなさそうね
脱兎ちゃんに囲まれる伏はやっぱり可愛いという認識でいいのよねキラパイの反応見ると
キラパイ仲間になってほしいわ 秤は2017年百鬼夜行以前は普通に高専いたのよね
伏は0巻描き下ろしでそれ以前に高専出入り?してた事確定してるわ
でも秤は伏を監視カメラで確認しても何も気づいてなかったわ
出入りしてたっていうか中学伏が高専行ったのはあの0巻の絵のみで現2年に紹介とかは高専入学までなかったって事かしら? 影の中は息できない?としたら
どうやって秤の部下の影にはずっと潜んでられたのかしら?
定期的に呼吸のために鼻と口こっそり出してたらおもしろ可愛いわ😂イルカかしら🐬 とぷんとかぱしゃって音や領域展開の感じからして伏の術式の影は液体ってことでいいのかしら 伏の術式は代々伝わる歴史の長い相伝術式だけど
保守派は伏の脱兎ちゃんまみれのファンシーな絵面見てどんな顔してるのかしら🤔 液体という実体があるって事よね
伏が現3年に紹介されてなかったのは確定で高専に以前から出入りしてたかどうかはちょっとまだ分かんない感じかしら
やっぱり五を通してでしか関わってなかったのかもね 秤パイセン達は当時2年生だから五の担任から外れてるしわざわざ紹介しなさそうよね
乙にはたまたま廊下ですれ違ったから紹介したとか?
パンダや棘パイは入学してから会ったのかしら 入学前は高専からの任務はなくて五の任務に付いていってたのよね
中学生伏が高専にいたのは五の用事に付き合ってただけなのね 五は2年連続で1年の担任やってるけど秤たちが1年の頃は担任やってないのかしら
教師2年目だったりする? 伏は人に言い聞かせる時は人差し指立てて上目遣いするあざとい子だってことが公式なの気が狂うわ 五の教師歴よくわからないのよね
後進育成に努める目標はあると思うから臨時講師とかはしてそうだけど担任は持ってなかったみたいな感じかしら >>850
虎が死んだ時に入学してから何週間か経ってるのに釘は2年ズのこと知らなかったわ
だから高専内にいても顔あわせ無いのはよくあることなんだと思うわ 虎が頻繁に伏のこと思い出して行動してるの今の虎は伏の為に行動してる感あって焚けるわ🌿 脱兎ちゃん渋谷でパパに結構消されちゃってたから減ってるかと思ったら増量してて安心したわよ やっぱり伏に心を救われてから虎の伏への想いがかなり重みを増してるわ
秤パイへの聞けよが伏の頼みを聞けよって言ってるようだったわ >>859
あのコマ可愛すぎて暴れちゃうわね
虎は伏の言い付け守る忠犬っぽかったのに最後我慢出来ず狂犬になるところがド攻めでかっこいいわ キラパイの伏の呼び方が「めぐぴょん」になる可能性はないかしら🌿 結局キラパイは男なのかしら女なのかしら…?
くびれてるし胸もあるように見えるけど
男ならJJ世界の細身系男子はあそこまでウエスト絞っていいって勝手に解釈するわよ🌿
細身の伏のウエストもあのくらい絞って🌿焚くわよ あくまで協力をお願いする立場っていう伏の言葉を思い出して
聞けよ…!してる虎が本当彼氏わよ
秤パイに協力してほしいっていう伏の願い早く叶えてあげたいのよね >>866
いいわねそれ
恵の可愛さと同時にきららパイセンの気安さと可愛らしさまで上がるって寸法よ
可愛さの波状攻撃だわ 伏基本的に年上に礼を持って接してるのよね五以外に
そしてそんな伏を育てたのが五なのよね情緒狂うわ 五いつから先生なのかしらね
少なくとも秤パイたちの担任はしてなかった気がするわ バニーの日の翌日に脱兎ちゃんをたくさん召喚してる伏素敵すぎるわ 今週の伏も可愛くて大満足よ
脱兎ちゃん固まって人型になってるように見えるんだけどスイミー的な使い方をするのかしら
それとも新しいしらずちゃんか引継ぎちゃんか
伏の術式の解釈云々ってほんと楽しくてすこだわ 脱兎ちゃん召喚シーンが巨大な人型に見えたわ
脱兎ちゃんが合体してマシュマロマンみたいになったらどうしましょう
あとすぅ〜って深呼吸してるの何する気なのかしらね
また伏の術式が拡張されているのをお披露目してくれたら嬉しいわね やめてよくまさんなんて
かわいいを上乗せしすぎて婆は瀕死よ >>879
脱兎ちゃんが合体して巨大テディベアに…!?
どうせなら巨大パンダになっても良いわ
ところで脱兎ちゃんってどうやったら破壊されるのかしらね
一匹残らず?それとも核となる一匹が居るのかしら
パパに数減らされたと思ってたけどまた増量してたし 核になる一匹がいてその子が破壊されない限り無事なんじゃないかしら
十種影法術の元ネタの十種神宝のマークもその子についてそうよね 一匹だけ垂れ耳が居たり茶色や黒の子居たら面白いわよね 最後のコマのほっぺぷくぅが先週お披露目出来なかった伏の変顔説見つけて呼吸困難になったわ
多分影潜りか式神召喚の助走的な何かだと思うけど伏の精一杯の変顔があれだったら可愛すぎるわ 「かわいこぶってんじゃないわよ!」ってツッコまれるタイプのやつだわ >>884
脱兎ちゃんトランスフォームか2体目新式神召喚前の気合い入れてるんだと思うけど
精一杯の変顔だったら可愛いわね >>887
生首みたいでちょっと微妙よ…全身欲しいわ…可愛いけど…黒ちゃんがニッと笑ってるのが良いわ >>888
写真ではわかりづらいけどスリッパなのよ >>888
あらホントだわ!
黒と白で微妙に口元が違うのね〜 以前も白黒スリッパ出てた気がするけどあれとは別かしら? 前のはTOHOアニメーションからのグッズで今回のはジャンプショップからだから原作グッズね 同じキャラ同じ商材で作るってことは前の玉犬ちゃんスリッパは売れたってことね
しかもかなり作り込まれてるからかなり期待されてそうだわ
伏の足がいくらあっても足りないわね! >>887
あらカワイイ
伏ちゃんもきっと愛用してるわ 前のは毛がフサフサで顔がINUぽかったわね
今回のは表情がキリッとしてるわ 顔は前のが好みだったかもしれないけど履いて自分が上から見た時に顔が見える向きだったのよねぇ
今回のは履いた人を見た時に玉犬が他人から見える向きで可愛いと思うわ 足元に玉犬ちゃんが立ってるみたいでかわいいわ
伏は愛用してそうだけどスリッパとはいえ踏んでることに少し抵抗しててもかわいいわね🌿 玉犬ちゃんスリッパ今回のも可愛いわね
前に婆達でお話した式神一式のお部屋くつろぎグッズ出たりしないかしら 原作グッズと言えばINUマグを商品化して欲しいわ
伏が愛用してるから事務所NGが出てるのかしら 2セット買えば両足黒ちゃんとか白ちゃんにできるのね INUマグ商品化希望だわ
こういうのはジャンプに要望送ればいいのかしら 伏は式神みんな可愛がってそうだけど調伏なしで最初からいる玉犬ちゃんにはやっぱり思い入れあるのかしら犬派だし アニメのさんぽで犬派って即答で言ってたわよね
猫の式神いたらあそこまできっぱり言わない気もするから猫はいなさそうねと思ったわ 最後のコマのほっぺかわいいけどこのあと何か動きありそうわよね
新しい式神出てきて欲しいわ >>904
多分いないわよね
いたら将来角が立ちそうだし伏もどっちも大切にするつもりでしょうから これから調伏する中に猫科がいるかもしれないしいたら大事にすると思うわ
でもやっぱり最初の式神は格別だから犬派なんじゃないかしら 話変わるけど伏の影が海モチーフなら五の空との対比で焚くわね 婆も影に潜る描写みてから五と比較して天と地なのかしらってハーブ焚いてたわ🌿
慶長五伏の詳細まだだから好きなだけ対妄想するわ 天と地の対比いいわね!
宿しゃまはお台所だから海の幸よ 先祖の因縁もあるし対になってる二人の対比っていいわね
作品のメッセージが込もってそうな呪展後期のイラストもそんな感じがして好きよ 今後五伏の関係どのくらい描かれるかしらね
あまり期待してもとは思うけどパパのこととか先祖のこととかどうしても考えてしまうわ 婆は津視点の五伏過去回想が見たいわよ
でも夜学長の掘り下げが一週だけだったから津の掘り下げもさらっと終わるかもしれないと思ったわ 学長もマキマイも1〜2週で終わったものね…
あまり期待はしてないけどとりあえず1コマでも昔の五伏が出てきたら全力で焚くわ 婆は五伏のイメージカラーは空と海だと思ってるわ
原作だと目の色もそんな感じよね
アニメの目の色も深海っぽいわ エメラルドには癒しの力があるとされてきたのよね
婆も伏を見ていると癒されるわ 東京校のメンツが傷だらけになってる中伏だけ綺麗に治されて無傷なのやっぱり怖いわ 今はそうなんだけと今後とんでもないことになるんじゃないかって心配よ パパに付けられた顔の傷が残ったら後に事情を知った伏がずっと思い出す事になるのねと考えてたら
綺麗さっぱりツルツルにしちゃう宿しゃま徹底してるわ >>920
これには作者のなんらかの意図を感じざるを得ないわよ… 天然のエメラルドは傷のないものを探すのは不可能って言われるくらい無数の小さい傷があるって話を見たから伏のこれからが不安になるわ 宿しゃまがいる限り伏の命の危険はないけれど宿しゃまが居る限り伏に安心は無いのよね… 虎 顔に傷
釘 現在死亡扱い 眼球損失
棘 左腕損失
真 全身火傷跡 妹死亡
パ 父親死亡
うーーん 今週号の脱兎ちゃん出したコマの右下のうさちゃん伏のこと見上げてて可愛いわ
肩に乗っかってる子もかわいいし肩にうさぎ乗せてる伏もかわいいわ >>928
パンダパイセンも上層部?に拘束されてたし梅ちゃん戦で負傷してなかったかしら ヒロインは見た目奇麗にしとかないと駄目っていう縛りはやっぱりあるわよね
大人の都合で 顔に傷はないけど必殺技が自死込みの術で1度やっちゃってるし
伏にとって自分の命は羽根のように軽いし
禪家に命狙われたり宿しゃまに寵愛されたりパパが世界のバグで姉もあんな事になってたり
少しも大丈夫じゃないポジションなのよね…
よく無事でいるわよ >>930
怪我は伏もしてるわ
消えない傷跡が残ってるキャラが多すぎる中無傷なのは怖いわね レジェンドパックがNo.9じゃなくてバラバルジュラなのはヒロインがめぐみ繋がりなのバレちゃうからかしら 忘れられがちだけど伏も一度は死んでるのよね
しかも死ぬことを自覚してたわ
なのに自分が生き残ったことどう思ってるのか描いてよげげ 目覚めた時は伏も動揺してたのかしらね
宿しゃまに治療されたし救護所におそらくお姫様抱っこで運ばれてるのよね
呪いの王に抱っこされてるのよ…
漏あたりが見たらどんなリアクションしてたかしら はなみの種付け後も綺麗に治されてるハーブ焚いてるわ 呪力の残穢ってどのくらい残るものなのかしら
伏に宿しゃまの残穢が纏わり付いてたらわかる人にはわかるのかしらね とりあえず宿が自分に何かする気なのはわかってるんだと思うんだけど 気がつくとアニメ23話見てるんだけど領域の五のナレが心なしか嬉しそうに聞こえるのが草わよ
原作読んだときは誰が言うにしろ重めのテンションのナレだと思ってたから演出ナイスだわ 宿が自分を助けたこととそのせいで人が大勢死んだことを知ってて
それでも虎を救うために伏が来たのがエモいわ >>941
うちの子優秀でしょ感が伝わってくるのよね
ショタ伏お披露目でも凄いでしょ?あげないよって言ってたのかしらって想像しちゃうわ >>941
心なしどころかウッキウッキじゃない?
語尾に♪ついてそうだったわしなんなら♡もついてたわ
一番弟子の成長を喜ぶウキウキナレでこれなら懐玉編ラスト「別に♡」なんてどうなるの!?って思ったわ 実際嬉しいと思うのよね
だって9年も目をかけてきたんだもの
あそこのナレを五にしてくれたのは本当にGJすぎるわ >>942
「俺を助けろ」で虎の目に光が戻るシーンは何度みても泣いてしまうわよ
慰めではなく伏が本当に虎を必要としてるからこそあの言葉が届いたのよね
これが愛じゃなければ何と呼ぶのか婆は知らないわよ… 伏が虎を迎えに来て頼れよ友達だろっていう予想はたくさんあったのよね
そこを飛び越えてくれたのがよかったわ 頼れよ じゃなくてお前を頼らせろ なのが痺れたわ
虎に一番届く形で言葉にしてくれた伏は愛情深すぎるわよ 誰も予想しなかったのにこれ以上ないくらい最高の言葉だったのよね 俺を助けろはほんとすごいわ
助けてくれとか頼れだと虎は迷ってしまうかもしれないから
すんなりOK出来る言い方にしてるのが伏らしくて 何で950で次スレの話と思ったら番外編掲載号テンプレ関連で安価飛んでたのね
>>788のほぼコピペだけど
伏の出てる番外編まとめ
2019年36.37合併号 流しそうめん
2020年6.7合併号 少年F
2020年50号 本編は休み くそ暇宿様
2021年2号 本編は休み 高級食パン
2021年5.6合併号 チョパ伏
みたいな感じでテンプレにしちゃっていいかしら >>954
ぜひテンプレに入れましょ
見直したいとき便利だわ
新規婆にも見せてあげたいし スレ立て安価飛ばしとくわね
>>980よろしくわよ>>954 げげは近親すこだから伏つみは初めから確定してたんだよなぁ… 性欲なかったら好きなタイプで出てこないよねw
伏→つみは最初っから恋愛確定してたのに現実逃避してホモやってた伏婆惨めw >>954
ありがとうだわ
高級食パンってすごく匂わせてくるから新規さんもみて欲しいのよね
高級食パンをはんぺん扱いするくらいどうでもよさそうならわざわざ買わない
ということは貰い物
いるわよね高級志向で伏を高級舌にしちゃった疑惑のある甘党のお金持ち 伏が色黒ズル剥けグロちんぽでつみきのピンク処女まんこ犯した中学時代回想楽しみ >>963
わかるわ!おっの顔かわいいわよね
げげが何を考えてあれをかいたのか気になっちゃうわ 元ヤンが童貞なわけないしその辺の女食いまくってるよ あからさまな宿→伏なのよね
婆は素直に受け止めていいのか困惑するわ 妊娠したつみきの腹ボコって堕胎させたんだよね伏サイテー >>962
加えてさんぽで伏は米派って言ってるのよね
米派なのに高級食パンをわざわざ伏が買うかしらという なんかやたらとまたやらかしてるわね
通報行ける人お願いね
宿→伏の描写があるたび重すぎて反応に困るわよ
唯一の好奇とか死ぬなとか 前も言われてたけどこの荒らし本当に下品だわ気持ち悪い ゾッとするような表現とか発想なのよね
人として終わってるわ >>399に見ればわかると書かれていたけれど全然わからないわ…
読解力がなくてごめんなさい
通報の方法を知っている婆がいたらかいつまんで教えてほしいわ この前>>976の板を見に行ったとき一番勢いがある荒らし報告スレかしらと思ったのだけどそこは4つの荒らし方法に限定してるのよね
でもそれ以外は書き込みが止まってたり機能してるのかも分からなくてどのスレなのか判断できず終いだったわ
一番勢いあるスレでいいのかしら 980踏み逃げ?立てられないなら言ってわよ代わりに立てるわ 荒らしがいる時はIDを出しながら話す事を徹底して欲しいわ
多分980もわざとだと思うから981出来ればお願いするわ 981だけど立ててくるわね
だけど連投規制あるからテンプレ全部貼れないかも 977婆わよ
確かにID出すべきだったわね
あと必要がありそうならテンプレ手伝うわ >>984乙わよ
テンプレも無事貼れたみたいねよかったわ >>984
おつわよ!
婆も必要ならテンプレ手伝うわよ 新スレ乙わよ
テンプレに番外編追加されたのも助かるわ >>990
よかったわ
混沌とした中ですぐ立ててくれてありがとうわよ 連載再開してからまた活気が出てきたわね
毎週楽しいわ >>977
「同一主旨」荒らしに合致するからマルチポストって事になるんじゃないかしら
そのスレに通報でいいと思うわ >>997
アドバイスありがとうわよ
理由も迷ってたところだから助かるわ
5日以内ならokみたいだから明日報告書式見ながらやってみるわ
やり方テンプレができてもここで共有するのはスレチかしら 前通報して板ごと全員規制されちゃったことなかったかしら? 規制は色んな理由で発動するからここのせいとは限らないわよ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 22日 5時間 43分 58秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。