わいわい雑談スレ5730
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ42
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1627889292/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1627763804/
※前スレ
わいわい雑談スレ5729
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1628034154/ おつわよ
今日中でいいんでってどこから目線なのかしらね
婆は無事退勤したかしら 前スレ992婆へ
通説じゃなく風説だと思います
婆より わいわいで嘘つく婆名物みたいもんよね
すぐ信じちゃうピュアピュア婆も 婆は嘘つくのがめんどくさいからいつも本当の事を書いてるわ ピュア婆がそうなんだ!って信じてたら
ごめん適当に言ったっていってる婆のやりとり何回もみたわ ここの婆は適当に婆設定作って架空の婆として書き込んでるって言ってたわ >>24
ピンポンが鳴らなくなってたの😓
前から調子悪かったけどついに逝ったわ 婆はぷちょへんざはくたばれの意味って教えてもらって数時間マジで信じてたわ 婆はメール欄に嘘だけどねって書かれてたのに気づかないで数時間ハンス王子の側近について調べてたことがあるわ >>8
株価操作に限定しないわよ
銀行潰した噂も通説の流布よ 婆になるとマジで昔から見かける用語の意味が頭に入ってこないわ
レペゼンとかルサンチマンとか男女論でよくいわれるカタカナ 今度スマホ機種変しようと思うんだけど相変わらず低所得は機種代10万円〜するやつは現金払って買ってね商法なの?au 風説の流布
通説の流布
痛風の流布
風雪の呂布
人中の呂布 >>43
ルサンチマンは恨み
カタルシスはスッキリ解放感 婆が読んでるウェブ漫画のコメント欄にはルッキズム連呼する人いて匿名なのに毎回わかりやすいわ >>42
婆ソフバンだけど10万以上するやつは端数現金で払った気がするわ >>43
ルサンチマンは鬱積した感情
カタルシスはそれが浄化されたキモティーて感情 >>43
便秘でなかなかウンコが出なくて便器で唸ってるときの気持ちがルサンチマン
それが一気に関を切ったようにどばどば出た時の気持ちがカタルシス >>51
婆は快便だからルサンチマンを感じられないわ🥺 人間じゃないけど人の身体を持ってる系のキャラって無知性っぽくなるの仕方ないのかしら
見た目が18〜くらいなのにやってる事が小学生みたいでなんかあーんってなるわ うんこするだけでマウントとれるのなんてわいわいぐらいね サンドイッチ大量に作ったけど絶対余るわどうすんのよこんなにたくさん >>63
冷凍庫に入れておけば時の流れを止められるわ 大分暫く住んでたけど良いところだったわ
温泉入りまくりでお肌もつやつやになったわ 推しちゃぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ😭推ぢぢゃぁぁぁぁ😭推じぢゃぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ😭 攻めが受けにルサンチマンを抱いていたけど
受けでシコったらカタルシスを感じたのね >>59
挽き肉と茄子のカレー炒めという名のドライカレーよ
あとキュウリのピクルス 茄子ってほんとうまい
大人になってから気付いたけど コロプラの件ばーーーかって感じだけど
何がしたかったのかしら?勘違いから始まったの? >>75
ゲームシステムで特許とられてるなんて知らなかったんじゃないの ミシェルファイファーの映画観てるけど本当に綺麗
生まれ変わったら今後こそ美人になるんだ よく調べずに「はい!任天堂さんうちのパクっちゃったね!(これは金になるぞ〜)」ってなったのかしらね >>80
思った以上にガッツリ口に入れて噛んでいて選手が気の毒だったわ
婆だったら消毒してももう触りたくないわ お腹いっぱいになってねむねむなったわ
婆はまるで子猫ちゃんね 金メダルの交換はできないのかしら?一生あの光景頭にこびりつくでしょうし婆なら耐えられない😫 コロプラ96億円請求されてたのが33億に減額になったのは差額を身体で払ったのかしら あー腹痛いのにうんちがでない😭
カチカチ便で蓋されてるわ >>88
時々喜びのあまり自分のメダルかじる選手いるから真似したかったのかしら… 選手が自分のかじるならまだしもなんで人様の努力の証を自分の唾液で汚すの >>88
自分が齧れば付加価値が付くとでも思ったのかしらね 自分のメダル噛むのは勝手だけど他人のメダル噛むのはね… あれ婆がやられたら
ぎゃああああ!って叫びながら全力で付き飛ばしそうだわ 婆もともとお偉いさんにメダル触らせる文化好きじゃないわ
なんの努力もしてないのに >>94
しらんけど隣の女の人のなの?
コロナもだけどセクハラじゃん これは拭いたり洗ったりしてくれたのかしら
そのまま返さないわよね この後どうやって受け取るのよもう触れないじゃない
馬鹿なの >>101
本当よね
せめて国宝を触る時みたいに白手袋をして欲しいわ 金メダル噛むのって歯形つけて本物の金だ〜ってやるのよね?
傷物にしたってことよね… >>94
爺向けに出てくるモブおじさんみたいな顔してるわ……😰 オッサンにかけるのはコーチとかお父さんとかよ
無関係の爺は何もしてないんだからすっこんでろわよ 選手にメダルかじらせめ写真撮るの日本人だけって嘲笑されて久しいのに
まさか他人が齧るなんて 予備のメダルとかってないのかしら替えてあげて欲しいわ
費用はこのジジイが自費で払って おばあちゃんが孫をチュッチュするのですらキモいのに酷いわ 犬にメダルかけるぐらいならまだ可愛いから許されたのに マスクしてたから余計に臭いし粘り気があるわ
紐のところも口というか唇に付いてるわね 河村まーたやってるって言われてるけどよく問題起こすおっさんなの? 婆だったら何やってんですか!!って思わず怒鳴り付けそうになるかもしれないくらいの有り得ない行動だわ コロナ禍でなくてもキモいけどコロナ禍で唾液付着させるの真面目に頭おかしくない? 「俺コロナ」で有名な名古屋ね
名古屋爺はアホしかいないのかしら 昔劇団ひとりが番組ゲストのオタクが持ってきたフィギュア口に咥えてクッソ叩かれてたわね 名古屋市役所の職員がかわいそう
クレームでもう仕事どころじゃないわね 名古屋から来てた上司もアホだったわ!
この春名古屋へ帰ったわ永遠にさよなら 動画見たけど選手も苦笑してるけど絶対家帰って泣くと思うわ
なんで人の努力の結晶をかじるのよ最低 ちゃちゃまるがおとしあなのタネのレシピ教えてくれたわ
できる羊ね せめて噛むマネくらいにしたらいいのにがっつりいってるわよね 本当ありえないんだけど
嬉しそうに齧ってるけどウケると思ってるのかしら 選手もその場では笑うしかないわよね
表立って抗議も出来ないだろうし気の毒だわ 色々聞いてると名古屋やべーって思うけどワクチン接種は婆市よりも俄然進んでて
同世代が接種済みなのよね
はぁ ザ・シェフ読んでるわ
味沢匠ってブラックジャックのようね ソフトってまた種目から外されるのよね
もしかしたら最後のメダルになるかもしれないのに糞爺 >>152
>>154
ひゃだごめんなさい勘違いしてたわ
でも他人がとったメダルかじって何が楽しいのかしら >>152
うーーーんマイナス100評価からマイナス50評価ぐらいに上がったわ オラ!😡片想いの糞女推しに手出してんじゃねーわよ😡😡😡オラ >>94
流し見してて気づかなかったけどメダルなのねこれ
せんべいか何かかと思ったわ ソフトボール選手の平均年齢高そうなの見たらそりゃ無くなるわよねと思ったわ >>161
食べるタイミングを逃し続けてるだけよ
水分は摂ってるけどめっちゃ腹へったわ 竜とそばかすの特番途中で見るのやめちゃったんだけど座談会に主役の女の子いなかったのは何でなの 夕飯作ってくるから婆リンピックはそれまで待ってほしいわ どういう暮らししてたら昨日の晩から何も食べずにいられるのよお 年取ると認知の歪み出てくる人いるわよね
非常識な行動もこれウケるだろ!オモロいやろ!みたいなノリでやっちゃうのよ
絶対政治家にしちゃいけないタイプ いい年して食べてないアピ寝てないアピて
みさわじゃないんだから
みっともない 今更だけどこの世に本当に非常識なアホがたくさんいるわよね うーーーー(ばばだっち) うーーー(ばばぴょい ばばぴょい)
うーー(すきだっち) うーー(ばばぽい)
ばばばばうみゃうにゃ 3 2 1 Fight!! バター餅が美味いわ
1パック全部食べちゃいそうだわ
お昼は生姜焼き定食ご飯3杯だったし確実にデブるわ >>171
でも河村の汚い菌が婆の手にべっちょり…は嫌でしょ >>185
ご飯3杯っていっても小さいお椀に3杯でしょ? 正直言って首に掛けてあげるのも婆だったら嫌だわ
お世話になった人とか身内ならまだしも何で他人のおっさんに… この爺は自分が他人からはただのキモイ加齢臭もある中年爺だと言う事を確実に忘れてるわね 毒親自慢メンヘラ自慢社畜自慢てなんでここでやるのかしら?
該当スレなら吉牛してもらえるのにね 婆が選手だったらみっともなかろうがその場でギャン泣きすると思うわ >>160
絶対譲れないカップリング準決勝今からやるわ
攻受固定vs相手固定リバよ >>194
一応ニュースでは周りは唖然って言ってたわ
まあこんな事するとは思わないわよね… たぶん歯形付いたでしょ
器物損壊罪で訴えられないの? 前スレのこの婆どうなったのかしら
結局定時過ぎてから依頼がきて仕方なしに仕事してんのかしら
991:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2021/08/04(水) 17:26:21.79 ID:???
1時間前
「婆さん今日中でいいんで1件依頼していいですか?」
「わかりました詳細お願いします」
これ以降放置で定時5分前 メダル受け取って齧るまで何秒あったのかしら動画見たいわね >>201
どうやって勝敗を決めるのかしら
殴り合いかしら メダル見るたびに毎回このおっさん思い出すの可哀想過ぎるわ… >>183
その曲また脳内で流れ続けることになりそうだからやめて >>207
婆も気になって見てきたけど急にマスク下ろしてぱくーよ
かじった後選手に会釈してたわ
やらかした後にハッとするわいわい丸のようだったわ >>205
金なのに歯型つく?
それって金じゃないじゃん >>211
紐?のとこも口に入っててきもい
泣くわまじで >>215
面白かったでしょ?みたいに選手見てなかった?
なんか悪いと何も思ってなさそう 金は意外と柔らかいから噛まない方がいいって前々から言われてたような >>207
動画見てきたわかけてもらってだいたい5.6秒くらいでかじってたわ😰 うまぴょい聞いて 普通にいい曲よ
ばばぴょい伝説よ >>205
今回の金は携帯の部品とかから集めた金だから歯型つかないって聞いたわ 最近電波ソングのヒットないけどうまぴょいがその枠でいいのかしら >>216
純金なら柔らかいから付く
金メダルは銀(銀も柔らかい)に金メッキだから付くかも いつもキューピーの2個入りパスタソース買ってたけど今日は奮発して青の洞窟よ!
たのちみだわ 今回のメダル横の部分に競技名とか刻印されてるって何かで見たわ
予備とかないのかしら >>227
メッキではないでしょ
固めるのにいろいろ混ぜてるとは思うけど >>225
ほんと?
付かないならいいけどデリカシーの無いおっさんが齧った記憶は消えないだろうことがほんとに可哀想だわ 金メダルを前にして興奮を抑えきれなくてパクついたの?なんなの?イッヌなの?😰 周りが汚いとか嫌!とか言っても本人がどう思ってるかよ
交換望んでるのかしら かわむら「なんか面白いことせな・・・せや!金メダルガブーwwwwwww」 この年代のオッサンって宴会とかで脱ぎゲー強要とかしてた世代じゃない? そもそも噛むジェスチャー自体が噛むと跡が付くから本物の金メダルだよの意味じゃないの? 泣いて縋って〇〇するなら付き合ってあげるって言わせたいんだけど
泣いて縋って以上に何させたらいいのか思いつかないわ 金メダルの規定
痕付いてそうじゃない?
大丈夫?
直径
70mmから120mm
厚さ
3mmから10mm
重さ
500gから800g
原材料
1位・2位のメダルは銀製で、少なくとも純度1000分の925であるもの
1位のメダルは少なくとも6グラムの純金で金張り
形
原則として丸型 クレしん映画見てくるわ
クレしん見るの小学生以来だわ おっさんの唾液と皮脂がべったりつくとか最悪すぎるわ
メダルのベルト?部分は布だからメダルを首に下げるだけで汚くなって嫌なのにさらに齧るなんてマジで無理ゲロ吐く >>246
なんか感動するらしいからとりあえずティッシュ持ってきなさいよ >>241
ん〜〜っいいわね!!!かわいい1等賞金メダル推しちゃんよ♥ 婆なら取り替えて欲しい…って思うかもしれないけどやっぱりあの場で貰ったメダルがいいわよね
そんな簡単に交換もしてもらえなさそうだし >>254
わかるわ
どう転んでもキモおっさんちねの感想にしかならないのよね… 色んな有名人に齧ってもらうと爺成分薄まるんじゃないかしら 似た事案がおきないようにあの謎の風習廃止したらいいのに
コロナ的にも >>259
爺と間接キスしてくれる有名人いるかしら… 海外の選手もメダルかじってるの見たわ
なんの意味があるパフォーマンスなのかわからん >>265
だからかじって歯形がつくから本物の金!ってパフォーマンスだっては >>259
齧る有名人が気の毒だからやっぱり交換しかなくないかしら 推しちゃんかわいいで賞 金メダル😙🏅
推しちゃんかっこいいで賞 金メダル😙🏅 職場で婆のボールペン使われただけで捨てたりするからメダル可哀想すぎるわ… その市長のツイ垢当然のように凸られてるわ
まぁ当然よね… 20歳の女の子だから齧ったのもありそうだわ
強そうな男のメダルなら齧らなそう メダルかじり虫って言われてるわ
おしりかじり虫に謝ってちょうだい >>283
叩けるものは部外者でも徹底的に叩きに行くのね
わざわざご苦労様だわ フラペチーノのピーチを飲んだんだけど夜はもうなにも食べない方がいい? テニヌに試合中タイムリープの能力使うキャラ出て草
時間をいじる系は強いわね 一平ちゃんのソースの香りを鼻先で嗅いでもそんな事言えるのかしら >>286
果物のカロリーは無害なカロリーだから平気よ
もりもり食べましょ 推しちゃんにウン年ぶり燃料が来たから聴いて
長らく謎だった推しちゃんの幼少期が明らかになって現在の推しちゃんは髪を染めてることが分かったわ
子どもの頃の写真て設定で幼少期の推しちゃんの新規絵が出てきたんだけど後ろ姿の女の子越しにプレゼント渡す推しちゃんのドアップって構図なのよ
つまりこれは幼少期から推しちゃんに付き纏って推しちゃんの想い人の背後から盗撮するモブおじさんが居たということよね?過去現在未来に渡ってのモブレ🌿が捗るわ🌿🌿 ベランダに自分の家のように居座ってる蜘蛛がムカつくわ!ボコボコにしてやるわ!
>>290
ちゅっ♡ちゅっ♡ 婆の会社にいる先輩絵馬なんだけどツイとかに全然絵あげてなくてなんか勿体ないとか思っちゃうわ
画力分けて欲しいわ 同僚と絵を見せ合うとかゲーム会社とかデザイン系?裏山よ みんなばんめしインスタントなの?
自分が作るか家族が作るかしないのね😭 贅沢は言わない
ストーリーと音楽と演出はクソでもいいから顔とスタイルのいい若い男がいちゃいちゃしてるとこ見せて >>303
普通の会社だけど1番歳の近い先輩がオタだったわ
フォロワー1桁なのに絵あげたら3桁いいねとかついてるからすげーってなるわ なんか見窄らしい一人でインスタント啜る絵が浮かんで悲しくなってきたわ
今倒れても入院できないわよ 鈴木達央イキリバンド体調不良で活動休止草わよ
汚職政治家といいこういうやつがいるから体調不良が嘘くさくなるのよ 外と遮断されてる婆は3日連続でWにんにく牛丼うまし! 声優業とFreeに関しては何もないわ
真っ先に出すのがオルドコ垢のツイートでこの内容なのがヤバいわ 不倫は奥さんと子供以外にはどうでもいいことじゃないかしら >>318
体調不良はやめて欲しいわ
ちゃんとけじめつけるべきなのに逃げたのね 20時以降もシャッター締めて営業してるBAR見つけたからしばらく通うわ 東京の自宅療養者に配る食料品の在庫がもう底をつきかけてるんでしょ
皆普通に買い物行くしかないわね >>310
知恵遅れ発達ガイジ基地ちゃん!早く●んでね
リアルでも居場所なくて嫌われてるんだから 男キャラが気になってソシャゲ始めたのにいつの間にか女のキャラが推しになってたわ😲 自分で底辺アピールして指摘されたらキレる婆て毒親自慢婆と同じかしらね
仕事休んじゃいますとか親が毒親ですっていわれてもマイナスなレスがくるに決まってるのに何がしたいのかしら🤔 推しちゃんのアホ面マヌケ顔でなんか可愛くて笑えるわ
でも握り潰したくなるわ >>337
まあ毒親アピカスはカス
一平ちゃんは至高😋 女キャラ推しになったと思ったらなぜか性別男だったわ >>340
デフォルメだから余計にゆっくりみたいだわ!
推しちゃんのデフォルメ絵いっつもアホ面なんだけどこれブス…ってコト!? 今日うっかり職場で鏡見ながらうわブスだわぁって独り言言ってしまって気まずい思いしたわ 不倫はともかく未公開音源漏洩がヤバいわ
これに怒ってる人が多いイメージよ
Freeの映画のオープニング見たら不倫を思い出すの最悪だわ LiSAは心労からの体調不良ね
可哀想だわ
鈴木が体調不良なのはなんでお前もやねんだわ ルミネも伊勢丹もやばいというか新宿自体がやばいわね えっなに?また新情報出たの?
マジできしょいわちんぽたっつん 事件→コロナ→不倫で今回の映画ほんとに辛いわ
本当ならオリンピックとのタイアップもあったんだろうなぁ 婆はいか焼きそば派だったけどなくなったから一平ちゃんに変えたわ 焼きそばにしようかしら
でもキャベツないわ肉も使い切ってしまったわ 俳優と違って声優なんか声だけだしアニメ見てる分にはそこまで気にならないわ 金メダル噛まれたのほんとかわいそう
指紋付けないように大切に箱に入れてる推しフィギュアを触られたらマジで殴りそう >>354
えーたっつんまじ?自業自得ってか休む権利ないでしょ やっぱり寝取らせすこなんだけど寝取らせは理解できないって人多いわよね
婆ただの寝取り寝取られよりすこだわ この季節のやきそばはペヤングの獄激辛が一番だけど次の日アナルファイヤーでいつも苦しむわ 嫁の心身疲労はすごくわかるし仕方ないと思うのに不倫した鈴木達央が体調不良で活休ってなんなの🤔 あれだけイキってて実はメンタル弱いんじゃないの
弱い奴ほどよく吠えるってやつね アンジャッシュの渡部思い出したわ
あいつ不倫便所セックスの報道の前に突然芸能活動休止宣言したのよね
当然みんな心当たりがないからなんで休むのかしらってザワザワしてたら週刊誌が出て答え合わせっていう
なに休んでんのよ説明しなさいよ すずたつ最低だわ
逃げてなし崩し的にしようとしてるでしょ😠 あれだけイキリキャラだったのにダッサイわね達央
Twitterもやってるんだからとりあえず謝罪文でも出しておけばよかったのに でも声優って表にあまり出てこないからこの手のスキャンダルはノーダメよね 渡部はいちお迷惑かけることになるからって言って休んだわ
逃げたのはそうだけど言い訳はしてないし LiSAの公式サイト初めて見たけどURLのlxixsxaが昔の携帯サイトっぽくてふふ 誰かと思ったら婆のロノウェじゃない
声優交代するの? 相手がLiSAってことが大きいわ
一般女性なら他の声優たちと同じようになってたと思うわよ 謝罪したら叩かれるけどこれはないわ
長い目で見たらここで活動休止は一気に引退コースじゃない
ただでさえ日にちたってるからダンマリで印象悪いのに
ここまで馬鹿だと思ってなかったわ LiSAの今週末ライブ中止にかかる費用確実にお前のせいなんだから鈴木達央が全額出しなさいよ そりゃあ家に女連れ込んでやられたら体調も悪くなるし家に帰りたくなーいってライブ中に言うわよ イキったツイートの数々を見ちゃったから何も言わずに活動休止とかダサいなとしか思えないわ >>379
子供にも知名度高いLisaの夫だからなかなか厳しいんじゃない 推しの声優やってる子が鈴木達央と共演してたから心配になってきたわ 推しちゃんの中の人もいつかやらかしそうと思いながら見てる LiSAってソニーだっけ
イメージ悪くされて怒りそう よく週刊誌に情報売るとか聞くけどああいうのって編集部にネタありますって直接電話かければいいの? やっぱつれぇわをネタで使うなって言ったから
つれぇわ出来ないはずなのに 鈴木達夫苦手なのになぜか婆のすこキャラに決まることが多かったから今後起用が減りそうなのは正直嬉しいわ…🥺 あーん婆の推しちゃんの声はどうなるの?😭活動の一部活休だから推しちゃんの声はやり続けてくれるわよね
不倫声って言われるのは嫌だけど声が変わるのはそれ以上に嫌よ😭 あの人って下野を鬼滅の声優って言うなって怒ってたことあったけど鬼滅のLISAの旦那って扱いなのどういう気持ち?🤣 推しちゃんの中の人最近よくテレビ出てるけど何の感情も湧かないわ
推しちゃんの声やってよwとか弄られることまずないし 今まで散々自分のファン馬鹿にしてても許されてたんでしょ >>401
んふふふ
LiSAの旦那というトロフィー以外代表作がないから仕方ないわね >>401
アニメファンがライブでキャラ名コールしたりして声優がバンドしてるって扱いにも文句言ってたからイライラしてたでしょうね LiSA推定年収2億らしいわよ
プライドとかどうでもいいわよ >>410
そしてまこちゃん内野の他キャラと公式叩きがますます悪化するわね
コーチ転向だけでも呪詛がすごかったのに 9年やってるのよ30円のキャス変はないわ
鈴木はクソだけど30円はあいつじゃなきゃダメなのよ
シリーズ最後で本当に良かったわ
これで気兼ねなく卒業できるわ 婆が知ってる役マコちゃんしかなかったから消えてくれてもいわよ オートミールおかずと一緒なら食べられなくもないわね 実写なら出番がカットされるけどアニメなら
中の人が殺人とかしない限りとくに影響はないじゃないの 声優って声真似上手いから居なくなっても問題なさそうよね >>413
縋りついて土下座してでも関係修復したいとこでしょうね
なんで不倫なんかするのかしら
成功してる嫁へのコンプ? >>422
グラノーラにすればいいのよ
大量消費できるし好きなだけアレンジもできるわ でもLiSA今が人生最高潮収入でこの先どうなるかわかんないわ
すごいの一発当てたからエヴァの歌手の人みたいに細く長くお呼ばれするだろうけど >>427
グラノーラって?牛乳で食べるって意味かしら? >>370
婆の友人も自分が浮気したのにバレたとき10円ハゲ作ってたわ
何で彼女の方じゃなくてお前なんだよって総ツッコミされてたわ >>429
年収2、300万の一般人がなんか言ってる🙄 今まで散々イキってたのに何も言わずに逃げるってもう復帰できないでしょ でもエヴァの主題歌未だにカラオケ上位だからヒットアニメの主題歌って強いと思うわ >>432
婆はヨーグルトとかアイスに振りかけて食べてるわ 本当に体調不良だとしても不倫についてなにか言うべきよね
嫁に止められてるの? >>426
コンプもあるけどあいつ元々女遊び激しそうだし1人じゃ嫌だし若い子とやりてーってやつじゃないの >>430
それってつまり安泰ってことでは?
こないだ鬼滅が期間限定再上映したときあちこちの有線でまた紅蓮のやつと炎が流れててたからツェーって思いました >>426
浮気するタイプは結婚する前から絶対してるわ
遊びをやめられないクズなのよ >>420
収録は全部終わってるでしょ
イベントには出てこないだろうけど たつおじゃ無かったことに驚いてる人たくさん見るわね
婆もずっとたつおだと思ってたわ 何で女遊び好きなのに結婚したのかしら
文春はまだなんか持ってそう
ぼろぼろ出てくるんじゃないの 新規の仕事はほぼ無くなるんじゃないの達央
ざまぁだわ >>429
まぁ似たようなアナ雪のmayなんとかを見ればね 婆はオートミール蒸しパンにして毎日弁当として持って行ってるわ
プロテインと混ぜるのが定番だけどバナナ入れてもおいしいわよ LiSAの年収が一番高かった時期に結婚してるからそれだけが離婚で財産分与するならもったいなかったわね
婚姻期間の収入の半分は不倫した配偶者にも権利があるのよね >>451
ラブホ写真で既婚と不倫が同時発覚した岡本が普通に仕事あるから業界的に無問題でしょ >>439
ヨーグルト毎日食べてるわ!試してみるわね!グラムは適当?オートミールは30グラムが基本みたいだけど 結婚で仕事なくなった人はいても不倫でなくなった人いなくない? LiSAも付き合い当時は匂わせ酷くて地雷女だと思ったけど
あれも周りへの牽制のつもりだったのかしらね >>460
なんの貢献もしてなかったらそんなのないんじゃなかった? >>449
LiSAにみちのく一人旅でも歌ったんじゃない? 鈴木達央は不倫とかやりそうだし正直岡本のがイメージダウンしたわ >>460
ただし慰謝料でがっつり取り戻せるわ
今回自宅にまで引き入れてるから金額でかくなるわよ >>460
でも鈴達の不倫が原因だからLiSAは慰謝料は取れるわ 岡本は既婚のバレあったから不倫の衝撃が霞んだってやつかしら
後はデリヘルと嫁無名が強いわ >>473
相手が格上で有名とデリヘル無名じゃ違いそうね
それにしても仕事減らないのは腹立つけど >>473
嫁がLiSAぐらいの認知度があったらもっと叩かれたわよ あの人仕事どうなるんだろうねってツイートあったしそれが事実なら不倫相手はスタッフの間ではもうバレバレっぽいわ >>463
婆は全部適当よ
オートミールを炒めながら具材を入れて作ってるわ
砕いたチョコクッキーとかドライフルーツとかナッツとかココアパウダーとか
でもネットで検索すればちゃんとレシピがあるはずよ 慰謝料に相場はないからね
でも自分の稼いだお金から慰謝料払われることになるって考えると癪だわよ
財産分与以上に搾り取ってほしいわ 岡本は既婚同時バレきつかったけど本人すぐ謝って奥さんも怒ってたから当人同士で完結したって感じ パイプカットする位女癖悪い爺でも未だに大活躍声優だしね A子のツイートでLiSAこんな下着履いてるんだって言って立ってほんとかしら🤔
部屋に入ってタンス漁られてたら嫌だわ >>464
繋がりオキニは大抵関係者扱いで入れるわ
良席確定よ オートミールは中華出汁で煮てネギと胡麻油かけて食べてるわ >>474
声優業界の倫理観って一般芸能界と比べてさえ3周ぐらい遅れてるわ ぐすん
楽しみにしてた牡蠣あんまりおいちくないわ
ママも楽しみにしてたのにごめんね 渡部東出ベッキー矢口真里は事実上干されじゃない?
時代とか相手とか元のイメージとかも関係あるわよね 引き出しに入ってる婆の下着生地が薄くなってたりほつれてたりデカパンだったりだから絶対に見ちゃダメだからねっ >>493
その芸能界よりよっぽどスキャンダルに甘いのが声優界でしょ
キモい業界だわ >>491
井上和彦
そのためか息子が男の娘AVに出るくらい病んでるわ >>495
婆がデカパンなのは想像できるから問題ないわ 岡本どなたと思って検索したら昔の推しちゃんの声やってたわん
やらかしてた人だったのね >>493
時代より職業の問題
ベッキーはベッキーとして表に出てるけど
声優は基本中の人扱いされてるからね 岡本は呼んだデリヘルも嫁もロリ系だったから趣味わかりやすくて笑っちゃったわ >>492
生?
婆はレンチンして半生で食べるのすこだわ
お汁がたくさん出てもったいないからラーメン作ったら最高だったわよ 今まで世間に知られてなかっただけで声優はヤバい奴多いからどんどん暴いてほしいわ >>502
違うわよ
精子が出るところを出ないようにするやつよ うたプリのキャラ所属してたバンドが女性関係で解散したってトラウマ持ちらしくて草だわ
一番やっちゃダメなやつじゃない 声優業界は昔の舞台界隈と同じ価値観よね
半端な芸能人が1番やばい >>511
婆中島愛の母親侮辱した中村悠一大嫌いになったわ 風俗を報道するのはどうなのかしら…
不倫とはまた違うと思うんだけど ホモ水三期少しだけ齧ったけど鈴木が余計なこと言った覚えしかないわ
だから新作のインタビューに出れなくなるのは嬉しい >>517
アップデートもされないキッッショイ価値観のままだなって心底思うわ
そのくせ容姿もぱっとしない小太りのおっさんおばさんばっかでキツいわ >>513
没落した大財閥の御曹司でカラコンでオッドアイを醸し出すイキりキャラ 汚い関もいらないわ
脱げばウケると思ってるの寒いのよ キャラのおかげで人気が出てテレビまで出るのに
有事の時だけキャラと声優は違うからノーペナルティは都合がよすぎるわね すこキャラの中の人もちょっと応援してみようかしらって思って声優何人か集めてトークするイベント?行ってみたことあるけど打ち合わせ何もしてないようなぐだぐだトークに下ネタだらけで引いたわ 別に不倫したって犯罪ではないんだから芸能人だって仕事は続ければって思うのよね
干されてなくなるとかならともかく >>529
何か声優やるのなんてクラスの隅っこに居たような陰キャしかいないの分かってるから余計キモいのよね ジャイアンの人はドラえもんの看板背負って大変そうね
あそこまでイケイケ陽キャになるとは思ってなかったけど趣味の範疇だし >>529
昔から男声優は下ネタ言っておけば良いみたいなのばっかで酷いわ 声優のトークなんて99.9%拷問でしかないわ
社会人と思えないぐだぐだと下らない内容が殆どだわ そういえばうたプリのキャラデザの人最近見かけないわね
絵の崩れは直ったのかしら ジャイアンの中はクリーンな印象あるわ
なんでかしら
ラップは趣味悪いけど >>510
一個生で食べたけどあまりにまずいからチンしてまずいねって言いながら食べてるわ
あと当たるの怖い >>524
黒崎蘭丸ってキャラよね
あれなら人気キャラじゃないの
でも鈴木のキャラだと知らなかったわ 岡本の奥さん電波女のエリオじゃん
声めっちゃかわいい 婆の推しもトーク力に難ありだわ
ダラダラ話すと伝えたいことがぼやけるからもっと手短に話をまとめた方が分かりやすいわと思いながら聞いてるわ はぁ………………😭
舞台版の受けちゃんがめちゃくちゃかわいい
ほんとにかわいいわ >>539
あら…鮮度が落ちちゃったのかしら残念よ
なにかいいことが起きる呪いを掛けておくわね 醸し出すってそういう使い方したかしら
でもぴったりくる言い換え思い付かない婆は老いたのね ツイみてたらドラケンどうなるの?ってツイート多いけどこんな奴に声アテられるぐらいなら全録りなおしでも良いわよ 実写かわいいっていわれると原作の推しそんなブスなのって思っちゃうわ そんな声優ばかりじゃないと思うんだけど自分のキャラに思い入れも興味もないのが丸わかりだったり最悪コンテンツごとsageるようなこと言う声優が平気でいるの不思議だわ 諏訪部のヴィクトルコスプレは元気なくなるわよ
おすすめ 自ジャンルのラジオで推しの中の人が喋ってたけど話はつまらなかったわ
でもキャラの解釈はよかったわ 前から思ってますけど
鈴木の曲はホモ水と合ってません!
しかもうざい >>555
何かのゲームの細谷のインタが酷かったの思い出したわ >>560
偽装は思ったけどなんか違うし
装うだと誤魔化してる感が無いわ >>559
黒バスとも合っていないわ
あいつに四枠ぐらいOPやED曲潰されたのわりと許していないわ
ていうか自分の不倫で体調不良ってギャグなのかしら 婆は内山昂輝のやる気のなさがすこ
あれ許されるのが草 トークがつまらないだけよりつまらない話にもめちゃ内輪受けする印象だわ
プロといえばそれまでだけどオチ一切ないつまらない話でも
なんか妙に盛り上げてるの見て寒いってしか思わない きーやんの咎狗の主題歌とっても合ってたわ
バラ色に染まれ〜 >>489
旦那にも相手の女にもそれぞれ要求できるから折半する必要がないわ ソシャ即消えたサーフィンの声優ユニットどうなったの? 婆は内山すこじゃないわ
ノリが悪いのすこれない
婆の推しの中の人には絶対ならないでほしいわ OLDCODEXなんか使わないできーやんもっと起用して欲しいわ
いい歌詞書くし黒バスもあってた 名古屋市長「最大の愛情表現だった。金メダル獲得はあこがれだった。迷惑を掛けているのであれば、ごめんなさい」
はー気持ち悪い🤮 >>571
婆はあのテンションが好きだわ
インタビュー2回くらい見たことがないけど ずっとたっつんのお絵描きバンドとやら気になってたんだけど確実に寒そうで恐ろしくて未だに見たことないわ
歌歌ってる後ろで絵を描いてる男がいるの? >>565
婆もそういうの見て細谷って素っ気ない人なのかなって思ってたらヒロアカだとやる気出してて草だったわ なんで不倫して女を自宅を招いた方が心労で一部活動停止してるのよ
体調崩すなら不倫すな >>582
婆はよいことバナージの奴見たけど終始キレていたわ
まぁ人生を左右されたから仕方ないわね >>579
きも これ選手が許さなかったら器量が狭いって思われそうじゃない 内山が出てるイベント一回だけ見たけどすごい楽しそうにゲームとかしてたからあんまりやる気ないイメージないわ >>581
トーク上手いなら映像の一軍になってるわね >>579
老害そのものだわ
素直に謝罪しなさいよ >>560
思いついたわでっち上げるよ
嘘であることと意図的にやってることとその結果のしょうもなさを含んだ表現だわ 婆きいて!昨日からユニクロオンラインショップで決済エラーになるのよ
おまかんかしら全く話題になってないのに解決されないわ >>594
違うカードでやってみなさいよ
有効期限近いんじゃないの >>565
あの人声はすこなんだけど本当に変わってるわよね
皿のインタもひどかったけどあれはキモいからまあ嫌だったんだろうなとは思うわ >>598
なんとかサバイバーってやつ
Freeの曲みたいなドブ声じゃなくカラオケっぽく普通に歌ってるわ そういやクレカとは書いてないわね
婆は電子マネーはSuicaだけペイペイ系はよく分かんなくて使えないの
仮想通貨怖いわ うぅ
本命彼ぴができたからセフレ5人切って幸せになりたいって泣いてる女の気持ちが一ミリもわかんないわ
幸せってなんなの マジで他人の不倫どうでもいいんだけど
プライベートのことなんか当人同士で解決してどうぞって感じだわ >>595>>596>>597
クレカもPayPayも全部現在利用できません!ページに飛ばされてたのよ
でも今超閃いてAdblock解除したら注文できたわ!!!!
先月はAdblock有効でも注文出来たのに凄い罠だったわ😭 >>604
本命彼ぴのためにセフレ切るってわりとまともじゃないの >>604
何が幸せかは人それぞれだから人の言う幸せを考えても無駄よ
婆は推しちゃんがモブレされてる姿を見た時幸せを感じるわ 浮気する人は相手が自分から離れたら自分の行いは棚上げして怒ったりショック受けて被害者ぶるわよね
愛というか執着心がすごいわ ファンと不倫とか言われるとファン側は憧れの相手と売れ売れの歌姫を差し置いて家で不倫とかアドレナリンドバドバでめっちゃセックス気持ちよかっただろうなとか思っちゃうわ 解決おめわよ
そういや銀行の支払いが全然できなくてヘルプデスク頼ったとき
さんざん色々やったあとにポップアップブロックが原因て判明したことあったわ
電話の向こうのお姉さんも婆も気まずかったわ 不倫はどうでもいいけど楽しみにしていた映画の主題歌が不倫相手との思い出の曲になったのは自分なら無理 >>607
すごくまともな子よ
でもどうして泣くの!?ってびっくりしちゃったのよ >>604
相手の唯一になることじゃない?
自分は一番以外の人いっぱい作ったくせにね ねぇイチジョウの実写が伊勢谷なのって内野的にはどうなの? 20年ぐらい前のネカマまとめ見てたけどおじさんメールまんまで草だったわ
ナンチャッテ!ってマジで使ってたわ 岡本は上手いから許される
たっつんは下手だから許されない 婆も不倫してみたいわ
全てを失うリスクがあるのに一向になくならないなんて相当気持ちいいんでしょ? 確かにただ遊びの奴とさよならするだけなのに泣くの不思議よね
どういう気持ちよ 据え置きゲームってまとまった時間がないとやる気起きないわね
寝る前のちょっとした時間とかソシャゲのが楽だしそりゃソシャの時代になるわ >>617
婆かっちゃんとカラシンさんしか知らないけどそんな上手いかしら 既婚じゃなかったけど同棲してる彼女持ちのオトコと家でヤッたときは興奮したわ >>618
婆は山岸諒子の不倫女漫画読んでたからあんまりしたくないわ
男は家族を優先しときながら良いようにこっちを扱うのよ
耐えらんないわ >>613
本命まで行かないけど情があるだけじゃないの
婆は愛用してたものとさようならする時も感情的になるわ 婆のセックスの話グロでしかないわ🤮
におってきそうなキモさ 婆は自分がされたら嫌なことは相手の事考えちゃってできないわ
寝取り婆は自分がされてもいいのかしら >>618
婆も経験ないのでロマンだけ感じてるわ
破滅に繋がるのもまたロマン この流れで申し訳ないけど不倫ホモでおすすめの商業教えて 東リベほんと流行ってんのね
漫画読んだけど女子かよってくらい髪型変わってて草 婆何か見ててこれ岡本だったの!?ってビックリしたやつあったんだけど思い出せないわ 本当の彼ピと幸せになるための立ちはだかる障害を辛い思いをしながら乗り切るって🌿なのよ
自分で蒔いた種なのは🌿で忘れてるわ >>638
ちょいちょいでてるわよね
思い出せないけど >>633
凄く古い奴だけどディアプラスから出てた「我に五月を」って奴が好きだったわ >>574
これ実は間違ってるのよね
一件に対して一回だから旦那と不倫相手共同なのよ
知らない人が多いから不倫相手も払ってるけど >>644
誰もレスくれないかと思ったわ
ありがとうマジで読んでみるわ >>647
Twitterで信じてます!いつまでもまってます!されてたわよ エアコンからびちゃびちゃゴボゴボ排水音がして恐怖だわ
今のタイミングで壊れたらしぬ >>647
そもそもたっつんガチ内野っているのかしら 不倫 BLでぐぐったけど記憶にある話無かったわ
木原音瀬の箱の中ってホモった時既婚者だったかしら えーでもホモカップルの片割れ寝取るのもどうかって思わない?
NTR属性あるなら別かもしれないけど 中学生同士のおすすめエロシチュ教えてわよ
相互オナニーかしら >>657
寝取り寝取られは全く理解不能だわ
当て馬はすこ🥰 >>654
看護学校にいって看護師かハロワで職業訓練受けてホームヘルパー >>646
二行目は読んだことあるわ好きよ
でも婆はメインのカプより兄に惚れてる男とヤらされてるセックスが一番興奮したわ
既婚ですけど〜調べてみるわ >>656
既婚者だったわ
女が都合よく浮気してくれてホモの番になれたの >>654
転職のためでいいの?
現職はなに?地頭はいいほう?
なんでここで聞こうと思った? >>666
嫁は都合よく不倫しててホモるのに邪魔な子供も殺されてわね
都合の良い子供処分でドン引きしたわ >>646
それどっちもめっちゃすこだわ
婆の性癖不倫だったのかしら… 文春がスクープしなければこんなことにならなかったとか言ってる人いたけど
じゃあLiSAはずっと騙されたままで旦那が不倫してることを知らず愛人と旦那がSEXしたベッドに寝てろってことかしら >>646
既婚者ですけどは仲良し政略結婚だったからさわやかハッピッピって感じだわ LiSAの体調不良が妊娠だったらどうなるのかしら🤔 蟷螂の方の攻め火事に巻き込まれてなかった?生きてる? そういやヒヨコ鑑定士の専門学校検討してる婆がいたわ
ニートが珍しい資格を見つけて夢見てる感じだったけどあの婆どうなったかしらね 公式で妻がいるキャラを攻めにしてカプらせといて不倫クズ扱いしてる某カプ内野婆達ちなないかしら
不倫クズにしてるのは自分達でしょ ひよこ鑑定はもう機械でやるから必要ないって聞いたけど >>651
fakerって既婚者とホモ不倫してた受けが新たな攻めとデキる話だけどこういうのも不倫ホモ? 今知ったわ
アニメ次決まってるやつあるの?活動休止の場合どうなるの? >>672
警官ブルー
長門ピンク
まこちゃんグリーン
一方通行ブラッグ
イタちゃん消去法レッド ひよこは日本は給料安いそうよ
海外行くとめっちゃ高給取りってテレビで見たわ >>690
文春の記事でいくなら岡本はかっちゃんじゃないと >>689
収録してるあるのはそのまま流すんじゃない?未収録ありで長期の休みになるなら代役立てるだろうけど >>690
あーんイタちゃんはイエローイメージわよ LiSA母子家庭で幸せな家庭に憧れてたって言うから避妊してないに1票 自カプちゃんの二次創作を人に依頼した時相手は自カプちゃんのこと知らなくてそこで初めて知る感じだからなんか🌿なんかも焚いてなくて案外原作に近いのかもしれないわ
婆のかく自カプちゃんなんてもう🌿🌿🌿煮詰まりすぎてるし >>684
もっともだけど対抗婆がいってるとお前もホモにしとるやろ!ってなるやつ 旦那の不倫発覚と妊娠発覚が同時なら達央の罪は重いわ >>698
自カプはキャラ被りしてないわよ
ホモにしてるとかじゃなくて不倫クズ扱いしてるのが嫌だなって思うのよ >>645
両方に請求できるし片方が請求額全額負担するまでは折半なんだから別に間違いじゃないわ >>669
換気口は開けてるしそれで治るかしらって思ってちょっと開けたらら治ったわ!!!ありがとう優婆!!!! >>701
なんかそういうカップルいたわよね
YouTuberと元アイドルの 慰謝料を素直に払う女が不倫しないと思うわ
払う人は奥さんから買取くらいに思ってるんじゃないの? >>709
マホトよね
あれは犯罪だから不倫より罪が重いわ 離婚しないなら慰謝料取れても50万くらいじゃなかったかしら
芸能人だとダメージ強いから増額されるかしら >>700
愛誤とか言われるけどああいうシステム見ると食肉に反対する人が出てくるのもわかるわね ひよこも7SEEDの住民削減みたいに眠らせてから粉砕すればよいかも いかにもお金なさそうな人に請求しても無駄じゃないかしら
自己破産するまで追い込むのかしら 昔住んでたエリアのワクチン接種センターがガラガラって情報みちゃったわ
あーーーーん >>719
追い込むんじゃない?
不倫女の縁談の度に慰謝料請求書類結婚相手の男に送り付けるとか見た事あるわ >>717
雄のひよこはいらないからシュレッダーにかけて肥料とか他のに使うらしいわ 別板で規制されてるのつれーわ
同人板でも一ヶ月くらい規制されててようやく書き込めるようになったのに >>723
ひよこシュレッダーしてマクドナルドのチキンナゲットになってる動画あったわね 不倫慰謝料は300万くらいが限度じゃなかった?
300万なら痛いけど払えるでしょ
払わせたらいいわ >>724
本人がダメなら親兄弟親戚から取れってウシジマくんが言ってた はぁんシャワー浴びたわ〜さっぱりよ
次婆どうぞっ♡ >>719
追い込むというか不倫を認めて金を払ったという事実を公的な書類で残せるのがでかいわ
だから払える額に減額もできるわ >>719
不貞で慰謝料請求されましたって記録が残るのも結構きついわよ
ちゃんとした会社や結婚相手だと調べるもの >>730
たしかにそうね
ピンクスライムでチキンナゲット作ってる動画もあるしガセなのかしら 略奪婚後に子供が芸能人になってるの悪いけど正直びっくりするわ
子どもには関係ないことなのはわかるけど ねぇ推しちゃん…なんでそんなに魅力的なの?
ねぇ推しちゃ…推しちゃ… あの子の服装ダサいって笑われていたけど今の若い子みんなあんな格好してない?
YOASOBIの女の子もあんな感じだったわ もう嫌だって疲れたんだってがむしゃらに差し伸べた婆の手を振り払う婆
もう嫌だって疲れたよなんて本当は婆も言いたいんだ >>729
芸能人が一般女性20歳にそこまでやるとちょっとやりすぎじゃないかしら ローソンのリコッタパンケーキが消費期限8日だったけど50円引きだったわ
何でかわからないけどお得だから買ってきたわ >>741
ダサいというか彼氏にああいう服装の女友達がいたら何でだか分からないけどちょっと警戒するわ >>745
不倫て罪に相手の立場とかされた人の立場てあんま関係なくない?
不貞行為としては一緒なんだし 天然金髪が180年後に絶滅しちゃうらしいの地味にショックだわ あれ系の服がフライデーされると大抵パナウェーブって言われるわよね ていうか今回バレたのって女がバラしたんじゃないの? この間相談したオリキャラは12年に一度しか年を取らないようにしたわ ありがとばば Lisaは既に大金持ちなんだしとっとと鈴木捨てて新しい男と再婚した方がいいわ 不倫女にダメージ行かないよね?って思いたい不倫してそうな婆がいる印象 貼ろうと思ったらもう貼られてたわ
二郎かっこいいしきゃわよ😘 鬼女まとめとか見てると不倫したら数百万取らてる印象なんだけど実際は難しいのね >>747
わかる
大学の同級生でその子の高校の後輩の彼氏とヤって当然選んでもらえなかったメンヘラがああいう格好だったわ >>756
再婚はともかく離婚は活動休止中にやるでしょうね >>741
嫁の下着晒して笑ってたからブーメランなんじゃないの? >>762
逆にのうのうと生きてる例を一杯みてるんじゃない?
婆も不倫して後悔はともかく反省してる人リアルではみたことないわ >>765
離婚の慰謝料だってきっちり払う奴いないし創作の世界だけよ 達成どうなるのかしらね
最近アニメに出てる印象もないわ あえてアツアツのラーメンを食べたわ
一気に汗が出るわ気持ちいい 不倫した側の反省ってもっとバレないようにやればよかったとかそっち方面の反省でしょ
人の家庭ぶち壊すことに心痛めるような神経持ち合わせてたら不倫しないし >>765
裁判したら300上限みたいだけど裁判までいくケースも少ないしまずふっかけるんじゃない? 最果てのパラディンがアニメ化するのね
ホモよ!楽しみだわ! ベトナムのインスタントラーメン食ったわ
チキン風味のピリ辛のスープと細麺でおいちかった >>770
婆の職場にも不倫しかしてこなかった女いるけどひとつも反省してないわ >>782
不倫する婆が不倫され婆の痔を持っていってくれる 熱中出来るホモも無いし枯れてるわ婆
わらび餅たーべよっと 飛び込みの選手にまつ毛まで金髪の人いたけどああいう人は本当に色素薄いんだろうなって思うわ 不倫婆は嫁が整えたワイシャツをビシッと着てる男をちょっと借りるだけ
旦那の世話を嫁がきちんとしてる男がいいって言っていてドン引きしたわ >>783
えっ…3回くらいお願いしていいかしらうれちい 攻め違いカプに燃料あったせいで攻め違いカプ絵が流れてくるわ
うんざりするわ受け違いカプに燃料だったらこんなことにはならないでしょうに攻め違いは無罪なのねこの裏切り者のゴミカス共 >>788
推しじゃなかったらいいかなって婆は見てたけど周りの内野は作品愛感じる〜って喜んでたわ >>777
育ちに秘密のある孤児の少年と相棒のエルフが悪魔を倒すために戦う話よ
エルフは暴走した少年を正気に戻すために腕を折ったり全身丸焼けになったりして友情を育むわ 新宿伊勢丹1週間でコロナ73人ですって
新宿はもう終わりね
婆の街のユニクロも先週休業してたわ >>795
無料公開の1話見てきたけどエルフ居なかったわよ
いつ出るの >>789
今時共働きのほうが多いんだから自分のワイシャツくらい自分でやるでしょ 本命彼女も彼女で彼氏が浮気してること気付いてるけど別れられないとかあるのかしら まぁ…あむあむ声優の砂かけ婆コスも内野は喜んでたし >>778
しゅごい気力を奪い笑いを誘うよくばりセットだわ >>801
寝取りの快感なんじゃない?他人の大事にしてるものを取るのが快感みたいだし AはBとCを助けて友達になった
Bはクール系ライバルキャラ
Cは自分のために本気で怒ってくれたAのことを思って覚醒した
BとCも友達ではあるけどお互いにいけ好かないやつと思ってて喧嘩することが多い
どう見てもABとACなのにBCが多いのどうしてなのよ🤔 >>803
婆の仕事でスレた心が浄化されていくわ… 不倫してた知り合いドメンヘラになってたわ
カミソリ持ち歩いて手首切りまくってたわよ LiSAは富豪だから自分でアイロンがけなんかしないわね 婆〜クレしん見てきたわ
良シナリオだったけど号泣とかは全然なかったわ
オタクの言うことはやっぱ話半分に聞かなきゃだわね >>813
頸動脈やらない時点で構って行為でしかないわよ >>815
お疲れ様
推理はどうだった?楽しかった? >>799
一話に出てきた人たちと別れてからよ
全身丸焼けになるけど治るわ >>816
だからドメンヘラなんでしょ
読解力なさすぎない 伊勢丹はともかくとして新宿ルミネはだろうなって思ったわ
東口の飲食店向けスペース短期間で何店も入れ替わってたとこあるんだけど
いまのジェラート屋がまじでクソ
店内イートイン密密がさらに溢れて思いっきり通路で飲食させてるのよ
普通に退勤時間でそれってもうテロの域だったわ
このまま廃業しろわよ 映画の感動は不意にやってくるものなのよね
登場人物の頑張りが報われる系に弱いわ 婆の推し浮気してそうな男代表みたいな感じだしなんなら本人もネタにしてるわ 元ヤン女って男が不倫するか自分が不倫するかってイメージだわ
佐々木希とか木下優樹菜とか ポークステーキのソース家にある調味料で簡単に美味しく作れるの何かないかしら? リアの時に何か気に入らないとほんのちょっぴりだけ出したカッターで薄皮刻む子がいたわ
程度でいうと猫が軽く引っ掻いたくらい >>810
婆が読んでる範囲ではノマってないもの…😢 >>824
それ婆がいつか行きたいと思ってたジェラート屋かしら…
そんなことになってんのね >>824
へーそんなクソな店が入ってたのね
報道はされない情報だわ >>811
BCよ
なんでアイツなんかが気になるんだ…みたいなの定番でしょ 俺の方がAと仲良い!いや俺の方が!とか言い合ってるタイプのBCだわ >>819
学園物から推理物へ変わる流れはわくわくしたし面白かったわよ
ただちゃんと現場状況整理して推理するんだけど犯人の決め手はとんでもだったわ >>788
ホモセクアフレコは拒否でもこれはいいんだ・・・・ >>833
みんなが見てるところでやるのよー
しゅぱしゅぱしゅぱって >>834
ピスタチオとかフレーバーは気になってたんだけど残念よ
>>835
ちなみに今回の休業騒動の前から店員がコロナって先に休んでたわ
なぜこのご時世にお持ち帰り限定にしなかったのかしらね マンキンみてるけどやっぱ武井デザインだけは天才ね
天使かっこいいわ >>842
婆は諏訪部が出てるBLドラマCD持ってるわ >>824
それ最近オープンした外国の超有名店でお値段お高めのやつ? >>837
マッシュルなんだけどみんなBCなのね…ほーん >>846
スポーツカー天使かっけーわよね
婆もすこ >>788
一周まわっていい人だなって思っちゃったわ >>848
最初から行列あったと思うし同じ駅にジェラート複数なんて出店しないだろうからそうなんじゃないかしら
オープンは少なくとも今年に入ってからね 婆は西武新宿の髭爺のシュークリーム食べたかったんだけどこっちも開店早々店員コロナっててやめたわ
あーんグルメはもうすべてワクワクチンチンしてからにするわ
年内に打てる気がしないわぁ >>856
年内にはうてるわよ
いま9600万回で40%が少なくとも一回は打ってるもの >>851
アイドルになりたい男って時点で萎えるの ジェラート食べたいわ
ダブルで山の半々が別の味になってるのがいいわ ここかなた検索したらVtuberしか出てこなかったわ 婆の職場の支店まえにコロナ出て休業して今週コロナ2人出てまた休業よ
婆んとこにくるのも秒読みだわ >>807
ええなんでぇ😭
一袋200円のおたかめインスタントなのにぃ >>848
イタリアの老舗よ
ローマの休日でオードリー・ヘップバーンが食べてたのもここのジェラート >>865
Vやアイドル系ジャンルのキャラデザやってるみたいね 商業ホモもキャラ作り頑張ってるのに一般作キャラにかなうレベルがなかなか出てこないのはなんでなのかしら >>789
Twitterで不倫された婆のツイート見たことあるけどまさに旦那の面倒こまめに見るタイプの奥さんで
ある日旦那のパンツ洗濯したら内側に旦那じゃない字でメッセージ書かれてたんだって
めっちゃこわ イタリアだって死者すごかったのに
なんでそんな雑なのかしらね… >>851
左上が受けって事だけは分かるわ
後はしらにゃい _人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人_
> 東京オリンピック閉幕まで後4日 閉幕:2021年8月8日 <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y ̄
【全国8月4日14207人※あくまでも18:00時点】空港検疫7人
★大阪重症病床使用数83/304 ★軽症中等症病床1187/2113 ★宿泊療養施設2177/4076 ★大阪コロナ重症センター7人/17床
1位 東京4166人
2位 神奈川1484人
3位 大阪1224人★3日死者数1名
4位 埼玉1200人
5位 千葉840人
6位 福岡752人
7位 沖縄602人
8位 兵庫422人
9位 愛知376人
10位 北海道366人
11位 茨城290人
12位 京都277人
13位 群馬204人
14位 静岡202人
15位 栃木178人
16位 岡山131人
17位 石川118人
18位 熊本116人
19位 広島114人
20位 滋賀103人
21位 福島92人
22位 奈良89人
23位 宮城80人
24位 新潟78人
25位 三重74人
26位 長野61人
27位 山梨49人
28位 鹿児島44人
29位 岐阜43人
30位 和歌山39人
31位 鳥取、大分34人
32位 愛媛32人
33位 富山、佐賀31人
34位 宮崎29人
35位 福井、長崎28人
36位 山口、香川27人
37位 山形21人
38位 岩手19人
39位 青森16人
40位 徳島11人
41位 秋田8人
42位 高知6人
43位 島根4人
★国内感染者数延べ97万1192人(前日比 1万4207人) ★PCR検査全国の1日実施件数130155件(31日時点) ★入院中・療養中86144人(3日時点 )
★重症者777人 ★退院数延べ85万2607人 ★死者数延べ1万5233人(前日比 +14人)
第1位8/4(水)14207人←★new!!
第2位7/31(土)12341人
第3位8/3(火)12017人
第4位7/30(金)10743人
第5位7/29(木)10698人 コロプラ無事和解したわね
婆の白猫もまだまだ安泰そうで良かったわ 同性の恋愛ものって縛りがあるかぎり一般作を超えられないと思うわ 正直コロナになったかもって思った時の手順がよくわからないわ
とにかく保健所に電話するの?でも繋がると思えないわ >>878
婆は左下が自信満々受けだと思うんだけど 電話したってどうしようもないって何もしない人も結構いそう >>874
やっぱり本筋が恋愛だからじゃないの
婆たちはスポーツとか戦いとかひたむきに打ち込んでるのが好きなんじゃないの 婆がみているワッチョイ出るスレで共通してスッップが性格悪いわ
全然ジャンル違う板だからかぶっていないはずなのにどこのスレでも露悪的だったり
嫌味な局婆ってこんな感じなのかって揚げ足とるようなこと言ってるわ 今日1人発症したわ
一緒に仕事してた社員洗い出して各自PCR行かせて結果出るまで自宅待機よ
偉い人たちに混じって調整に追われた総務婆を慰めてわよ ワクチン打った腕が痛くなってきたわ
痛いなーって程度だけど風呂はいるのだるいわ あれ?書き込み出来ている
変だな
板によって書き込み出来ないなんて >>899
明日がやばいわよ
すこーし力が入るだけで強めの筋肉痛が来るようになるわ 商業ホモですごく好きなキャラいるけど原作が商業ホモだと二次も少ないし飢えがつらいのよ >>896
スップってケータイ回線だから普段ワッチョイで書き込んでるやつが捨て垢気分で使うことが多いのよ >>890
婆もピンク総攻めで残りの周りの人は全員ピンクの崇拝受けに見えたわ >>897
お疲れわよ神様は見てるわ
婆もきっと陽性よ 右上はわんこ攻めであってほしいわ
でも受けにしたいやつがいない 好きな商業作家が難病って聞いてたけどその後暫く音沙汰ないみたいで心配だわ
一度また描いてたのに大丈夫かしら おぱんつがけだまだらけになったからあたらしいの買ってきたわ
ユニクロのパンツ最高だわ >>899
翌日のほうが辛い場合が多いから今のうちにシャワったほうが良さげよ
>>906
あら大変ね頑張って生き延びてわよ! 左上が受けでピンクは攻めね
でもピンク×左上とは限らないわね 結局ワクチンはもう入らないかしら
最近全然話聞かなくなったわ 婆は休みの日は百均のパンツ
仕事の日はどっかの安いシームレスよ >>915
ワクチン大臣あんなにイキってたのにここんとこダンマリよね >>918
2週間前の話だけど9月になったら輸入再開だって 副反応で一気にハゲた人のブログとか芸能人の39度出たなんて見てると怖くなってくるわ >>920
一回目はしたわ
ファイザー待ちだったけどもう待てられないからモデルナにしたわ
でも意外と悪くないチョイスみたい 高熱が出るのは仕方ないわ
一応体が異物と戦ってるのよ、健康な証よ フルチン後10日経ったわ
副反応もほぼ出なかった婆が最強ね 知り合いはベッドからも起き上がらないくらい副反応がやばかったわ
水も飲めなくて困ってたって 今週末2回目の予定だわ
熱出るのは覚悟しておいたほうが良さそうね 年齢と性別が同じだけど副反応が違う
この差は何なのかしら
体質?体力?かしら >>919
止めてよ変な公式作らないでよ😠デコ出してる攻めもいっぱいいるわよ 先週2回目受けたけど37℃超えなかったわ
痛みもほとんどなかったしラッキーだったのね デパートクラスター化してるけど連休で阪急梅田の地下に行った婆戦々恐々だわ😭 若い女性ほど副反応が出やすいってあってきゃりーぱみゅぱみゅやフワちゃんが死にかけてる中、何故か村上りかこも副反応で死にかけてて笑ったわ ワクチンまだ婆は6都県婆?
スレみてるとなんか大体の婆が接種済みか接種のめどたってる感じだわ 30分ぐらい運転して車でいって打っても大丈夫かしら ファイザー婆です
夕方摂取
現在腕上がりません
ここからどうなるか想像つきません >>880
東京やばすぎるけど婆んとこも1日100人単位で増えてるのよね >>946
水分取って寝て
熱とかで辛かったら接種券に書いてあるとこにコンタクト取って
あと推しカプ教えてって メガネ婆かもしれないのになんでコンタクトなの?って思った婆は疲れてるのかしら 本当かどうかわからないけどデルタに対してモデルナのほうが効果があるらしいわ 将来の安全性が確証出来ないって言うのもモデルナなのよね 土曜にモデルナったけど腕は上がったしまだ髪の毛生えてるわ! >>945
モデルナだけは打つなって言われてるのはこれのせいかしら 今までわりと出かけたりしてたけど
最近の勢いは流石に怖いわ
東京はもちろん地元の街中にも行きたくないけど
明日美容院のよやくしちゃったのよね… >>946
乙よ
ワクチン予約停止してるわ
因みに東京で1番感染者が多い地域よ
うふふ 病院で予約か市民会館の集団接種を予約するかで迷ってるわ 婆のやってる音ゲーで男の歌キモいから追加やめろ男キャラも今後追加するんじゃねぇって言われててめんどいわ
ジャニ曲追加でキレたみたいだわ おつよ
今コロナと後遺症で苦しむかもってのに将来がどうのとか心配してもしょうがなくない >>974
プロセカはジャニ曲とかないから違うと思うわ >>973
爺のが多いけどこれ以上爺取り込めないっぽいわ
大体ミクやってるし 婆の自治体は婆が受けた会場だけモデルナだったわ
ファイザー不足で無かったのに今見たらいっぱい確保できました♥ってなってる😭 海外でモデルナワクチン打った女性の胸が少しずつ大きくなってるって明るいニュースもあったわ ファイザーの方が厚労省発表の副反応の例多くない?
婆選べるならモデルナがいいわ
どっちにしろ予約いっぱいで出来ない地域だけど 予約すいすいだったのよ婆が思ってた以上に過疎進んでるわ >>984
ファイザーの方が受けた人数が多いのかしら
モデルナは4人に3人が2回目発熱するんですって >>984
アナフィラキシーショックならね
発熱や頭痛だけならモデルナのほうが多いわ 身体に異変が生じる
医師も安全性に懸念
やっぱりファイザー希望したいわ ワクチン接種後の死亡者数
本日厚労省から7/30までの死亡者数発表
ファイザー
7/30まで912人
モデルナ
7/30まで7人
合計
919人
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 5時間 43分 30秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。