わいわい雑談スレ5730
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ42
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1627889292/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1627763804/
※前スレ
わいわい雑談スレ5729
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1628034154/ 色々聞いてると名古屋やべーって思うけどワクチン接種は婆市よりも俄然進んでて
同世代が接種済みなのよね
はぁ ザ・シェフ読んでるわ
味沢匠ってブラックジャックのようね ソフトってまた種目から外されるのよね
もしかしたら最後のメダルになるかもしれないのに糞爺 >>152
>>154
ひゃだごめんなさい勘違いしてたわ
でも他人がとったメダルかじって何が楽しいのかしら >>152
うーーーんマイナス100評価からマイナス50評価ぐらいに上がったわ オラ!😡片想いの糞女推しに手出してんじゃねーわよ😡😡😡オラ >>94
流し見してて気づかなかったけどメダルなのねこれ
せんべいか何かかと思ったわ ソフトボール選手の平均年齢高そうなの見たらそりゃ無くなるわよねと思ったわ >>161
食べるタイミングを逃し続けてるだけよ
水分は摂ってるけどめっちゃ腹へったわ 竜とそばかすの特番途中で見るのやめちゃったんだけど座談会に主役の女の子いなかったのは何でなの 夕飯作ってくるから婆リンピックはそれまで待ってほしいわ どういう暮らししてたら昨日の晩から何も食べずにいられるのよお 年取ると認知の歪み出てくる人いるわよね
非常識な行動もこれウケるだろ!オモロいやろ!みたいなノリでやっちゃうのよ
絶対政治家にしちゃいけないタイプ いい年して食べてないアピ寝てないアピて
みさわじゃないんだから
みっともない 今更だけどこの世に本当に非常識なアホがたくさんいるわよね うーーーー(ばばだっち) うーーー(ばばぴょい ばばぴょい)
うーー(すきだっち) うーー(ばばぽい)
ばばばばうみゃうにゃ 3 2 1 Fight!! バター餅が美味いわ
1パック全部食べちゃいそうだわ
お昼は生姜焼き定食ご飯3杯だったし確実にデブるわ >>171
でも河村の汚い菌が婆の手にべっちょり…は嫌でしょ >>185
ご飯3杯っていっても小さいお椀に3杯でしょ? 正直言って首に掛けてあげるのも婆だったら嫌だわ
お世話になった人とか身内ならまだしも何で他人のおっさんに… この爺は自分が他人からはただのキモイ加齢臭もある中年爺だと言う事を確実に忘れてるわね 毒親自慢メンヘラ自慢社畜自慢てなんでここでやるのかしら?
該当スレなら吉牛してもらえるのにね 婆が選手だったらみっともなかろうがその場でギャン泣きすると思うわ >>160
絶対譲れないカップリング準決勝今からやるわ
攻受固定vs相手固定リバよ >>194
一応ニュースでは周りは唖然って言ってたわ
まあこんな事するとは思わないわよね… たぶん歯形付いたでしょ
器物損壊罪で訴えられないの? 前スレのこの婆どうなったのかしら
結局定時過ぎてから依頼がきて仕方なしに仕事してんのかしら
991:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2021/08/04(水) 17:26:21.79 ID:???
1時間前
「婆さん今日中でいいんで1件依頼していいですか?」
「わかりました詳細お願いします」
これ以降放置で定時5分前 メダル受け取って齧るまで何秒あったのかしら動画見たいわね >>201
どうやって勝敗を決めるのかしら
殴り合いかしら メダル見るたびに毎回このおっさん思い出すの可哀想過ぎるわ… >>183
その曲また脳内で流れ続けることになりそうだからやめて >>207
婆も気になって見てきたけど急にマスク下ろしてぱくーよ
かじった後選手に会釈してたわ
やらかした後にハッとするわいわい丸のようだったわ >>205
金なのに歯型つく?
それって金じゃないじゃん >>211
紐?のとこも口に入っててきもい
泣くわまじで >>215
面白かったでしょ?みたいに選手見てなかった?
なんか悪いと何も思ってなさそう 金は意外と柔らかいから噛まない方がいいって前々から言われてたような >>207
動画見てきたわかけてもらってだいたい5.6秒くらいでかじってたわ😰 うまぴょい聞いて 普通にいい曲よ
ばばぴょい伝説よ >>205
今回の金は携帯の部品とかから集めた金だから歯型つかないって聞いたわ 最近電波ソングのヒットないけどうまぴょいがその枠でいいのかしら >>216
純金なら柔らかいから付く
金メダルは銀(銀も柔らかい)に金メッキだから付くかも いつもキューピーの2個入りパスタソース買ってたけど今日は奮発して青の洞窟よ!
たのちみだわ 今回のメダル横の部分に競技名とか刻印されてるって何かで見たわ
予備とかないのかしら >>227
メッキではないでしょ
固めるのにいろいろ混ぜてるとは思うけど >>225
ほんと?
付かないならいいけどデリカシーの無いおっさんが齧った記憶は消えないだろうことがほんとに可哀想だわ 金メダルを前にして興奮を抑えきれなくてパクついたの?なんなの?イッヌなの?😰 周りが汚いとか嫌!とか言っても本人がどう思ってるかよ
交換望んでるのかしら かわむら「なんか面白いことせな・・・せや!金メダルガブーwwwwwww」 この年代のオッサンって宴会とかで脱ぎゲー強要とかしてた世代じゃない? そもそも噛むジェスチャー自体が噛むと跡が付くから本物の金メダルだよの意味じゃないの? 泣いて縋って〇〇するなら付き合ってあげるって言わせたいんだけど
泣いて縋って以上に何させたらいいのか思いつかないわ 金メダルの規定
痕付いてそうじゃない?
大丈夫?
直径
70mmから120mm
厚さ
3mmから10mm
重さ
500gから800g
原材料
1位・2位のメダルは銀製で、少なくとも純度1000分の925であるもの
1位のメダルは少なくとも6グラムの純金で金張り
形
原則として丸型 クレしん映画見てくるわ
クレしん見るの小学生以来だわ おっさんの唾液と皮脂がべったりつくとか最悪すぎるわ
メダルのベルト?部分は布だからメダルを首に下げるだけで汚くなって嫌なのにさらに齧るなんてマジで無理ゲロ吐く >>246
なんか感動するらしいからとりあえずティッシュ持ってきなさいよ >>241
ん〜〜っいいわね!!!かわいい1等賞金メダル推しちゃんよ♥ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています