わいわい雑談スレ5730
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ42
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1627889292/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1627763804/
※前スレ
わいわい雑談スレ5729
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1628034154/ 醸し出すってそういう使い方したかしら
でもぴったりくる言い換え思い付かない婆は老いたのね ツイみてたらドラケンどうなるの?ってツイート多いけどこんな奴に声アテられるぐらいなら全録りなおしでも良いわよ 実写かわいいっていわれると原作の推しそんなブスなのって思っちゃうわ そんな声優ばかりじゃないと思うんだけど自分のキャラに思い入れも興味もないのが丸わかりだったり最悪コンテンツごとsageるようなこと言う声優が平気でいるの不思議だわ 諏訪部のヴィクトルコスプレは元気なくなるわよ
おすすめ 自ジャンルのラジオで推しの中の人が喋ってたけど話はつまらなかったわ
でもキャラの解釈はよかったわ 前から思ってますけど
鈴木の曲はホモ水と合ってません!
しかもうざい >>555
何かのゲームの細谷のインタが酷かったの思い出したわ >>560
偽装は思ったけどなんか違うし
装うだと誤魔化してる感が無いわ >>559
黒バスとも合っていないわ
あいつに四枠ぐらいOPやED曲潰されたのわりと許していないわ
ていうか自分の不倫で体調不良ってギャグなのかしら 婆は内山昂輝のやる気のなさがすこ
あれ許されるのが草 トークがつまらないだけよりつまらない話にもめちゃ内輪受けする印象だわ
プロといえばそれまでだけどオチ一切ないつまらない話でも
なんか妙に盛り上げてるの見て寒いってしか思わない きーやんの咎狗の主題歌とっても合ってたわ
バラ色に染まれ〜 >>489
旦那にも相手の女にもそれぞれ要求できるから折半する必要がないわ ソシャ即消えたサーフィンの声優ユニットどうなったの? 婆は内山すこじゃないわ
ノリが悪いのすこれない
婆の推しの中の人には絶対ならないでほしいわ OLDCODEXなんか使わないできーやんもっと起用して欲しいわ
いい歌詞書くし黒バスもあってた 名古屋市長「最大の愛情表現だった。金メダル獲得はあこがれだった。迷惑を掛けているのであれば、ごめんなさい」
はー気持ち悪い🤮 >>571
婆はあのテンションが好きだわ
インタビュー2回くらい見たことがないけど ずっとたっつんのお絵描きバンドとやら気になってたんだけど確実に寒そうで恐ろしくて未だに見たことないわ
歌歌ってる後ろで絵を描いてる男がいるの? >>565
婆もそういうの見て細谷って素っ気ない人なのかなって思ってたらヒロアカだとやる気出してて草だったわ なんで不倫して女を自宅を招いた方が心労で一部活動停止してるのよ
体調崩すなら不倫すな >>582
婆はよいことバナージの奴見たけど終始キレていたわ
まぁ人生を左右されたから仕方ないわね >>579
きも これ選手が許さなかったら器量が狭いって思われそうじゃない 内山が出てるイベント一回だけ見たけどすごい楽しそうにゲームとかしてたからあんまりやる気ないイメージないわ >>581
トーク上手いなら映像の一軍になってるわね >>579
老害そのものだわ
素直に謝罪しなさいよ >>560
思いついたわでっち上げるよ
嘘であることと意図的にやってることとその結果のしょうもなさを含んだ表現だわ 婆きいて!昨日からユニクロオンラインショップで決済エラーになるのよ
おまかんかしら全く話題になってないのに解決されないわ >>594
違うカードでやってみなさいよ
有効期限近いんじゃないの >>565
あの人声はすこなんだけど本当に変わってるわよね
皿のインタもひどかったけどあれはキモいからまあ嫌だったんだろうなとは思うわ >>598
なんとかサバイバーってやつ
Freeの曲みたいなドブ声じゃなくカラオケっぽく普通に歌ってるわ そういやクレカとは書いてないわね
婆は電子マネーはSuicaだけペイペイ系はよく分かんなくて使えないの
仮想通貨怖いわ うぅ
本命彼ぴができたからセフレ5人切って幸せになりたいって泣いてる女の気持ちが一ミリもわかんないわ
幸せってなんなの マジで他人の不倫どうでもいいんだけど
プライベートのことなんか当人同士で解決してどうぞって感じだわ >>595>>596>>597
クレカもPayPayも全部現在利用できません!ページに飛ばされてたのよ
でも今超閃いてAdblock解除したら注文できたわ!!!!
先月はAdblock有効でも注文出来たのに凄い罠だったわ😭 >>604
本命彼ぴのためにセフレ切るってわりとまともじゃないの >>604
何が幸せかは人それぞれだから人の言う幸せを考えても無駄よ
婆は推しちゃんがモブレされてる姿を見た時幸せを感じるわ 浮気する人は相手が自分から離れたら自分の行いは棚上げして怒ったりショック受けて被害者ぶるわよね
愛というか執着心がすごいわ ファンと不倫とか言われるとファン側は憧れの相手と売れ売れの歌姫を差し置いて家で不倫とかアドレナリンドバドバでめっちゃセックス気持ちよかっただろうなとか思っちゃうわ 解決おめわよ
そういや銀行の支払いが全然できなくてヘルプデスク頼ったとき
さんざん色々やったあとにポップアップブロックが原因て判明したことあったわ
電話の向こうのお姉さんも婆も気まずかったわ 不倫はどうでもいいけど楽しみにしていた映画の主題歌が不倫相手との思い出の曲になったのは自分なら無理 >>607
すごくまともな子よ
でもどうして泣くの!?ってびっくりしちゃったのよ >>604
相手の唯一になることじゃない?
自分は一番以外の人いっぱい作ったくせにね ねぇイチジョウの実写が伊勢谷なのって内野的にはどうなの? 20年ぐらい前のネカマまとめ見てたけどおじさんメールまんまで草だったわ
ナンチャッテ!ってマジで使ってたわ 岡本は上手いから許される
たっつんは下手だから許されない 婆も不倫してみたいわ
全てを失うリスクがあるのに一向になくならないなんて相当気持ちいいんでしょ? 確かにただ遊びの奴とさよならするだけなのに泣くの不思議よね
どういう気持ちよ 据え置きゲームってまとまった時間がないとやる気起きないわね
寝る前のちょっとした時間とかソシャゲのが楽だしそりゃソシャの時代になるわ >>617
婆かっちゃんとカラシンさんしか知らないけどそんな上手いかしら 既婚じゃなかったけど同棲してる彼女持ちのオトコと家でヤッたときは興奮したわ >>618
婆は山岸諒子の不倫女漫画読んでたからあんまりしたくないわ
男は家族を優先しときながら良いようにこっちを扱うのよ
耐えらんないわ >>613
本命まで行かないけど情があるだけじゃないの
婆は愛用してたものとさようならする時も感情的になるわ 婆のセックスの話グロでしかないわ🤮
におってきそうなキモさ 婆は自分がされたら嫌なことは相手の事考えちゃってできないわ
寝取り婆は自分がされてもいいのかしら >>618
婆も経験ないのでロマンだけ感じてるわ
破滅に繋がるのもまたロマン この流れで申し訳ないけど不倫ホモでおすすめの商業教えて 東リベほんと流行ってんのね
漫画読んだけど女子かよってくらい髪型変わってて草 婆何か見ててこれ岡本だったの!?ってビックリしたやつあったんだけど思い出せないわ 本当の彼ピと幸せになるための立ちはだかる障害を辛い思いをしながら乗り切るって🌿なのよ
自分で蒔いた種なのは🌿で忘れてるわ >>638
ちょいちょいでてるわよね
思い出せないけど >>633
凄く古い奴だけどディアプラスから出てた「我に五月を」って奴が好きだったわ >>574
これ実は間違ってるのよね
一件に対して一回だから旦那と不倫相手共同なのよ
知らない人が多いから不倫相手も払ってるけど >>644
誰もレスくれないかと思ったわ
ありがとうマジで読んでみるわ >>647
Twitterで信じてます!いつまでもまってます!されてたわよ エアコンからびちゃびちゃゴボゴボ排水音がして恐怖だわ
今のタイミングで壊れたらしぬ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています