チラシの裏@801サロン板 4358枚目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
.ハ,,ハ お断りします
⊂ニ( ゚ω゚ )ヽ
ヽ へ(ノ/⌒)
〉 /^/@ニ)'
〈 〈/ ,/
._/@二)
`ー―'"
; .: ダッ
,, _ ...,,__________ 人/! , ;
・…∵...・・ ・.. ..................... `从ノ レ, 、
'' ̄ ~" ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄'' ̄
次スレ>>950
🎇なんでも実況U@チラシの裏避難所29
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1608802908/
🎆避難所
チラシの裏@801サロン板 2ちゃぷ
https://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/mog2/1566974176/
🎇チラシの裏@801サロン避難所(Next2ch)
http://nex t2ch.net/nanmin/
🎆前スレ
チラシの裏@801サロン板 4357枚目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1627912636/ ,、,,..._
ノ ・ ヽ
/ ::::: i
/ ::::: ゙、
,i :::::: `ー-、
| :::: i
! :::::.. ノ
`ー――――― '" 名古屋市長・河村たかし(72)、女子ソフト選手の金メダルを突然噛む…🤮
「最大の愛情表現。迷惑かけているならごめんなさい」
リボンにも涎がついてたってぇ
かわいそう 72歳じゃ価値観が昭和で止まってるからしょうがないねぇ
その市長を選んだんも選手たちだったり家族だったりするわけだしねぇ ババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア
おはよぉ 選んだ人にも責任はあるけどさすがにメダルかじりを予測するのはむずそぉ しょうわ時代だと駄菓子に金メダルチョコとかあったけど
最近はないのかなぁ
5円チョコはまだあるのかなぁ ほんとだよぉ仮に投票したからって全てを受け入れるわけじゃないでしょ おねと夏の終わりー 自カプちゃんのホモー 大きなちんぽー わーすれない ,,__.,、_,、、
(( (´・ω・`)) ジョボボボオロロロロ
_...。`u-`uヾ;|;∴゚・:
⊂...__....⊃=ニ三三三ニ= わらしがいなくなっても代わりはいるものって感じで日々が過ぎていってて泣きそぉ
でもちょっと疲れてたからいいんだ…都会住みとか職業とかマウントされるのきつかったし
二人しかわらしの名前出してなくてやっぱあのお局様はわらしのこと嫌いだったんかなぁ Superfly好きでも嫌いでもないけろお店でかかってるとそれなりにうじゃい
てことはやっぱり嫌いなのかしらぁ…
なんとなく昔のドリカム枠ってゆうかぁ
あの歌詞センスも合わないんだよなぁ
好きなおねいたらごめんねぇ _
/;;;人
. /;;/ハヽヽ わらしは童ちゃんよぉ
/;;ノ´・ω・)ゞ
/////yミミ
し─J スーパーフライわりとしゅきだけどやる気だしゅぞーって時以外聞くとうじゃいかも 劇場版何食べの予告みたぁ
おまけで俳優しゃ同士しゃべってたけど内野しゃ役じゃない時のほうがしゅごい攻めみありゅ いいことあったけどすぐ流れちゃったのぉ
これからもまいばんお祈りしましゅ /|
〃ヾ"゙ミ゙"゙ミッイーヽ
ヾジ"ッ゙"゙ミッ"" ̄ ̄
゙"゙"゙"゙" __,、_,、 モグモグ
( ( ´・ω・`) .,、,,、、..,_/i
`u-`u--u´., /:...: ,,:.:'.‐'゙' ┘ 魔法少女チラ子の
エターナル・ビューティフル・モデルナアーーームっ☆〜(ゝ。∂)✨✨✨(技名) ジジイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイ ババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア
相殺すりゅ おねたちおはよぉ
寝不足の上会議だけろ仕事行ってくるねぇ
はぁんはやくちゃぷりたい 今日も頑張るよぉ
今日終わればあとはもう終わったようなものなのでぇ >>14
昭和なら他人の物噛むとか令和よりさらにあり得ないんですが ダンカグやってみようかと思ったら1曲しかオリジナル曲ないのかぁ
確かに東方といえばボーカル入りアレンジって感じだけどオリジナルの方が良かったなぁ おはようございます
雲は遠い空に小さく浮かぶのみでクリアに晴れているのに太陽のある近くは明るすぎて色を失い白く見えます
日陰で乾いた風を感じる一瞬の涼しさにオアシスの幸せを思う朝です 4ヶ月ぶりにあすけん再開したけど課金すりゅか迷うよぉ おねえちゃんへ
明け方猫ちゃにべちょべちょのお鼻で起こされて手を甘噛みべろべろされたわらしでしゅ
どーしても寝たくて顔までお布団被ってたせいか頭がくらくらするよぉ
今日は絶対にモス食べりゅのでそれまで頑張るのぉ暑さになんか負けないよぉ!٩⎝。ᗜ°⎞و
わらしより はぁんなんか間違えて書いたかも
わらしってほんとちゃぷ😭 今まで漫画のキャラクターが出てくる夢って見なかったんだけど最近わりと見る気がしゅる
なんでだろぉそして案の定推しちゃんたちは夢に出ないのだったぁ…😔 >>91
お顔が暑さに負けてりゅように見えましゅが大丈夫ですか >>99
いってらっしゃぁい
気をつけて行ってねぇ じゅじゅちゅ途中まで読んだぁ
あれでしゅね五条先生のムラサキって要はメドローアれしゅね はぁん
仮予約申込み→返信→本予約→入稿って流れの印刷所かりゃ4営業日経っても返信こないよぉ
前は翌日しゅぐ来たのになぁ
サイトには一週間経って連絡なかったら電話してくらしゃって書いてありゅけど一週間後はお盆休みに入ってりゅじゃんかぁ >>109
なまじなジェットコースターより急勾配! はぁんラジオで流れてた平井大の曲のサビ頭がげっぷに聞こえてめちゃくちゃびっくりしたぁ
かすれた感じとかはっきり発音しない感じがそう聞こえたんだと思うけどぉ
平井大 げっぷ
Mirror Mirror げっぷ
で検索したけど同じこと言ってる人はいなかったぁ 久しぶりに推しができたから嬉しくて虹を読みあさってたよぉ
ABを読みながら物足りないと思ってたらBAの方が好きだったぁ
忘れてたけど推しは右にしたい派だったぁ ふぇぇこんな乾きの遅いネイル久々らぁ
いつもなりゃ二度塗りそのまましゅぐに入れるのにぃ
大昔のネイルだかりゃ仕方ないかぁ リース落ちのパソコン譲渡会行ってきたぁ
スペックいいのはあったけど中古でこのお値段なりゃあと1〜2万プラスしてモニターなしオフィスソフトなしの新品買うよぉってなってしゅぐ帰ってきたよぉ残念
基本的に今持ってない人とか初心者向けらったぁ 犬を家に入れといたのに人の出入りの隙を見計らって出てって日陰のお庭から帰ってこなくなったぁ ポリッシュは冷凍庫いれとくといいってほんとなのかなぁ? ジェルネイルキットついに買ったよぉ
色々考え直して最低限のもの買った
それでもベースと筆はいいやつにしたから元取れるようにがんばりゅ >>122
ありがとぉー!
チップでたくさん練習しましゅ! あかん水じゃ乗り越えられなそぉこのあちゅさ
ポカリかアクエリかグリーンダカラを買って帰らねばぁ0(:3 )〜 _('、3」 ∠ )_ スポドリ飲むとよけい気持ち悪いよぉあの甘さがやらぁ お外出たら熱気がしゅごいねサウナだぁ🧖♀サウナの絵文字なんてあるの >>116
おちゅ
気になってたから報告うれちい!意外とそんなに安くならないんだねぇ >>133
来年30周年だから盛り上げてりゅんじゃないかなぁ 五条先生しゅきなおねえちゃんいたよねぇ
ごじょうっち出たよぉ
領域展開も出来るよぉ
買う? あちゅいのに風が強くてすごい熱風が吹き付けてくるよぉ おねーはーじぇっこーすたー
すーてきなおーねをあつーめーながらー おねがおねを攫っているとき
おねもまたおねを攫っていりゅのだ びぇぇぇ2年くりゃい前かいた絵を見て吐きそうになったよぉなにこのバッババババババ絵びぇぇぇはずかちいちにたいびぇぇぇぇジョロロロロロロ おーねえちゃんおねえちゃん
お腰につけた同人誌ー ひとつわらしに下さいなぁ これから逆カプ征伐にー
ついてーくるなら
あーげましょお えふごおねぇ!★5鯖1体もらえるやつオススメ教えてぇ
できましたらほもがいいでしゅ >>147
はぁん…ホモかぁ
孔明先生とライダーはホモだょ >>148
ライダーとかいうの調べたらちょっとおっきいでしゅね… >>149
全体攻撃できりゅセミラミスとか天草きゅんかな
回復用にマーリンもいれば完璧よぉ カービィやったことないのにカフェいってりゅポタクくん >>149
おねえちゃんの星5の片寄り具合によるよぉ
周回用なら全体バーサーカー
攻略用なら単体の騎か術がおしゅしゅめ
あるいは不足クラスの補充かなぁ >>150
うん…小さいころのライダーもいるけどねぇ >>151
>>154
ありがとぉ最近始めたばっかだから星5はいないよぉ
人権キャラみたいなのはいないのねぇ 交換対象の中でホモ難しいでしゅ
ケンカップル好きならカルナとアルジュナもしくはテスラ(とエジソン)
師弟しゅきならアキレウス(とケイローン先生)
マスターとサーヴァントなら孔明先生(とライダー)
親友ならエルキドゥ(とギル※ドゥ無性)
あとなんかありゅ?
>>156
人権なら孔明先生でしゅよ >>158
孔明先生あくまで宝具ぶっぱ&敵の足止めのための人権でしゅので気をつけて
攻撃宝具がほちいなら最初は全体宝具でしゅきなの選んでいいよぉ
でもキャメロット前ならオリオンがいいかもぉ わらしのfgoのアカウント放置したままアプリ消しちゃったなぁ
孔明先生にはいっぱいお世話になったよぉ
先生がいないとこあくて出れない はぁん孔明ってわらしのウェイバーしゃだぁ
フェイトゼロしか見たことないけどわらしもやってみよっかなぁ 個人的に交換するなら天草しゃかなぁ
人理修復中ならルーラーだから狂以外には有利取れるしぃ
ただ育成難度的なものはどうだったか全然覚えてねぇ
強化クエスト未消化だとあんまりつおいって感じはしないかもぉ >>163
天草しゃ交換対象じゃなくないかなぁ
入ってるならお得しゅぎる
アーサーと並んでガチャの機会がなかなかないタイプの鯖じゃないっけぇ >>157
オジマンディアスしゃとアーラシュしゃとか?
でもオジには嫁いるかぁ 自前でNP用意できる鯖はどうかなぁ
虚数魔術が消えた今はカレスコ持ってないならそこ基準で選んでもいいと思うの >>167
あーんそれあったぁ!かあいいよね
そうなのお嫁しゃいるからうっかり抜いてたよぉ ガチャからカード消えるってしゅごいねぇ
持ってたら超レアじゃん >>172
わらしもひまぁ
一緒に牧場とか行かなぁい?夏だしぃ >>168
あれ消えたのぉ!?やびゃ…便利だったのにぃ
NP獲得は三蔵ちゃんが一番多いよねぇ
全体に配布出来るのはオジマンと孔明先生だっけぇ
孔明先生振り分けが出来るからしゅきだけどスキルマ借りれることも多いからなぁ
今のところ期限ないらしいし一旦保留でもいいかもねぇ >>169
かあいいよねぇ!
普段は尊大なファラオだけどアーラシュしゃのことは勇者って呼んで尊敬してる感じがいいよぉ
モーゼしゃとの関係も気になるよぉ
お嫁はまだ実装される感じないしヘーキヘーキ たくさん石がもらえるって言うからFGO始めたわらしちゃんですが対象は2日までに冬木終わらせた人でしたぁ…はぁん… 山芋拍子切りにしたやつに梅乗せて醤油かけてシャクシャクたべたい この前山芋すったのたびたら喉チクチクなったぁ
今まで平気だったのにぃ伸ばすのちゃんとできなかったからかなぁ 山芋おろしたの焼きたいのぉ
でも鰹節とかネギないのぉ
代用できりゅいい食材ないかなぁ? 広告のワンピースかあいくてクリックしたんだけど着用画像が写真+イラスト?なの初めて見たぁ
あとネットでググったら評判しゅげ悪くてはぁん
https://m.missweets.com/gathered-decoration-print-dress-p-62004.html?utm_source=Google&utm_campaign=D_GDN_RMKT_Other&gclid=CjwKCAjw9aiIBhA1EiwAJ_GTShPQg-ekRl9I4v3OhEIcmZtTcsN8JoJ6nMKxVSaHjpkHF76uH6bNlhoCpfQQAvD_BwE fgoは無課金でやると根気が必要なやつなのでおすすめしないよぉ
イベントのボックス系ちまちまやりつつのんびり出来る人向けかなぁ
後半になるとお金の力があってもしんどいでしゅ missweets?って思ったりゃmissweetsだったぁふふふふふ
わらしのブラウザだと詐欺の可能性ありますってでて見れないんだよねぇ服かあいいのにねぇ 夏休みで5連休つくったけど予定全部パーになって暇になったよぉ
つらい FGO無課金でも石配ってくれるしサポも使えるしそんな辛いと思わないでしゅ 夏休みは銀行とヒロアカ映画
できれば機種変
できれば区役所
でもワクチン2回目と九月に工事入るから不要品捨てたりでつぶれる気もする はぁんヒロアカ観に行きたかったよぉ
夏休み終わっちゃったら無理だろうなぁ はぁんわらしもヒロアカ観に行きたい
特典の漫画ほちいよぉ スポドリでカロリー取りたくないけどカロリーゼロのスポドリまずいよぉ
もっとおいしい甘味料開発してぇ 薬局行ったんだけど店内にいる女のお客さんからヴィィィィン……って音したぁ😰 (´・ω・`)今日は餃子パーリィだよぉ!パーリィパーリィ! _人人人人人_
> ハムエッグ <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y ̄
_,,..,,,_
/ ・e・
_(ノ;;;;;;;:: )
( (´・ω・`)
`u-`u--u 友達とえんきったー!!
このまま縁切りしたい!!
つづけえー!シャットアウト わらしもヒロアカの特典ほちぃ
本誌にもツイにも特典の冒頭だけ載ってたけど3人かあいい
かっちゃん汗かくくらいには海外遠征に緊張してるんだぁはぁんあとあの爆破って飲み込めるんだぁ >>233
そうそう
26 やまなしおちなしいみななし sage 2020/11/10(火) 21:26:57.50 ID:???
実写僕のヒーローアカデミア
casting byチラシちゃん
緑谷出久:中井貴一
オールマイト:丹波哲郎
爆豪勝己:哀川翔
麗日お茶子:石野真子
轟焦凍:佐藤浩市
エンデヴァー:三國連太郎
荼毘:草刈正雄
34 やまなしおちなしいみななし sage 2020/11/10(火) 21:30:41.61 ID:???
>>26
オールフォーワン誰にすんのぉ?
50 やまなしおちなしいみななし sage 2020/11/10(火) 21:34:40.64 ID:???
>>34
うーん…
三船敏郎か勝新太郎でしゅかねぇ…
60 やまなしおちなしいみななし sage 2020/11/10(火) 21:36:53.72 ID:???
>>34
山城新伍かなぁ…
124 やまなしおちなしいみななし sage 2020/11/10(火) 21:50:31.57 ID:???
山城新伍にミキプルーンの苗を譲渡されりゅ中井貴一しゃ…?!
145 やまなしおちなしいみななし sage 2020/11/10(火) 21:56:07.95 ID:???
>>124
ひひひわらいすぎていま腰抜けたぁ
164 やまなしおちなしいみななし sage 2020/11/10(火) 22:05:07.20 ID:???
>>124
ミキプルーンワンフォーオール説で笑い転げたからねりゅね >>235
ふーふふふふすすふすすこれほんとだいしゅき そういやヒロアカ映画の声優やるし本人が作品のファンだからってことで
吉沢亮のかっちゃんとかのコスプレ載ってる雑誌買おうと思ったけど表紙めっちゃこあぃ
まふまふしゃこんなお顔なんだぁこあぃ 戦略性が高く緊張感あふれるバトル
,、_,、__ ,
(´・ω・`) ,、)___,、__ ,
`u--u'-(´・ω・`) ,、)__,、_ ,
`u--u'-(´・ω・`) )
`u--u'-u'
,、_,、
( ) ,、_,、
/、 J ( ) ,、_,、
u- ,、_,、 /、 J ( )
( ) u- ,、_,、 /、 J
/、 J ( ) u─J
u─J /、 J
u─J
◯通信中です…しばらくお待ち下さい… 台風3つ子だぁ
そりゃジェットストリームアタックがトレンドに入るわけだぁ _,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,_
,,,,,::''´ `;;、
.;;;::,:' .;;,::::::::::::、
.;::,:' .;,::::::::::::::', おさんぽっ
;,:' > < .;;,:::::::::::::::;
;/// (__人__) /// ';;.::::::::::::;'
';, ゙'''''';''"
`:、 ,;:''
'; '':;,
'; ';, .,.,.,
'; ':':::::::`;
;;::::::::::: :::::::::::::: ;::'''"
;:::::::::::::;: .,.,..,.,., ;;:::::::::::::; ,,,,,,,,.;''
"''''''''" "''''''''" ,.、,、,..,、、.,、,、、..、
;'`;.::':.´・ω・`、:,,;'; ぼくコロッケ。台風の時にはみんなぼくを食べるんだ。
'、;: ...:o:. :.、.:'o.:.:.,.シ 台風は怖いけどぼくを食べて元気になってね。
.. し―J
"""""""""""""""""""" >>254
オクトパストラベラーが今セール中らよぉ
男に裏切られて失意の男未亡人主人公がふたりいりゅよぉ
主人公8人いりゅけどだいたい百合とホモぉ 飛行機キャンセルしなきゃなのに現実を見たくないからキャンセルできないでいりゅ
魂だけのせてつれてってもらうためにお席用意しときたい >>264
わらしもぉ
ていうか普通に帰省したいよぉ おね
真夏なのに夕焼けで富士山のシルエット見えてる >>268
わらちも...
うううううううううちゅらい... >>263
男4人中3人がホモで1人は異性にも恋愛にも興味ナシの天然らよぉ ,,__.,、_,、、
⊂...__....⊃=ニ三三三ニ= >>280
夕焼けしゅげきれい
隣のマンションの壁がピンクだったあ >>282
ベランダに出て夕焼け見てたら隣の奥さんもベランダに出てきたあ
もしや… >>282
>>284
ありがとぉ想像以上にきれいだったぁ! PSのサマーセール追加きてたぁDQ11s買おうかなぁ
あとFF零式やってないから気になりゅ評判良かったよねぇ >>274
おねえちゃん土井善晴でしょ
だって今そのツイートしてたもん義晴 >>294
無印は発売日に買ってクリアしたよぉやっぱ主カミュだよねええええええええ
11sだと同棲できるんだよねぇ? 昔フォロワーがRTすりゅカミュ主と別のフォロワーがRTすりゅグレホメが同じ作品のカプってこと知ったときしゅっげびっくりしたよぉ >>295
だるいのは移動とか?戦闘?
戦闘だるいならちょっと考えるなぁ わらしがっみてーりゅ次ースレはひーとつだけー多産なーどすーこしもほーしくはないー LiSAも休業したのかぁ
まぁ不倫なくても多忙だったしねぇ うなる猛暑!
せまりくる台風!
せっけんする疫病!
それでも盛り上がるオリンピック!
でもエアコン効いた室内でチラシちゃんやってるわらしは(゜-゜)フーン?てなもんでしゅ 金噛む市長の謝罪
全く反省してない棒読み謝罪しゅげぇなぁあ _,,,
_/::o・ァ
∈ミ;;;ノ,ノ
(´・ω・`) ねるね >>310
態度もめっちゃ悪いよねぇ若い奴があの態度で謝罪してきたら許すのかって聞きたいよぉ メダル噛みおじさん人の気持ちわかんなすぎて草だよぉ アポ取らずにトヨタ本社行って入れて貰えなくて車の中から謝罪したって記事見て
社会人のおっさんとしての常識やべぇてなったぁ トヨタが何も言わなかったらあのままスルーするつもりだったんだろうねぇ あれ20年前なら許されたとか昭和なら許されたとか言う奴いるけど
1964東京大会でもドン引きだったと思うよぉ
そして被害選手本人が何も言えないのは令和でも同じだからトヨタやJOCがもっと怒ってあげて 偉いおっさんのやったことだから昔だとゆるされてそぉ
実際のところはしらなぁい 昔ならマジで許されたかもしれんよぉ若い女に人権なんてあるとすら思われてなかったからぁ _,,,
_/::o・ァ ♪
∈ミ;;;ノ,ノ ♪
((o( ´・ω・)o))
ヽ ヽ ♪
し―-J ひょえっレスリングに上半身血に塗れた人いると思ったら赤〜薄い赤のグラデになってる服着た審判だったぁ この漫画結構しゅきだったのに今読んだエピソードひっでえ話だぁ
むなくそむなくそはぁん それはないよぉ
金メダルの価値自体が今よりずっと高かったし所属会社や競技団体の人ならともかくあの市長はメダルになんの貢献もないんだから
選手に対しての不敬ではなく国の栄誉に対しての無作法として政治的には今よりもっと責められたはず 1964五輪くらい昔だとメダルは選手のものと言うよりは国のものだからね
選手可哀想はなかったかもだけど貴様なんばしよっとか!は今より激しかったと思うよぉ 卓球とボルダリングと空手を同じタイミングでしないでぇ >>332
それくらいの感覚なら噛むこともないだろうしぃ >>334
うん
だからもしやってたら絶対許されなかったよ バサ _,,, バサ
"ミヾ::o・ァ'' バサ
バサ∈ゞ';;ノ,ノミ` バサ
バサ ヽ,,ヽ,, バサ 20年くらい前なら許されてたって話でしょお?若い女はみんなおっさんのホステスだった時代ぃ ボルダリング初めて見るけどこの壁登るとか人類にと言うか哺乳類に可能なの
吸盤ついてなきゃ無理くね? あぢゅい
>>337
20年前でもトヨタさんは怒ったと思うの >>281
んもーしょうがないなぁ
https://www.jp.square-enix.com/octopathtraveler/sp/traveler/
剣士はそれこそグレホメみたいな関係の相棒に裏切られた未亡人ホモ!
薬師は故郷に幼馴染♂を残して旅立ち年上ヒロイン♂と色々あるホモ!
盗賊はお互い身寄りのない関係で支え合って生きてきた兄弟同然の男に裏切られた未亡人ホモ!
学者先生は異性からの好意にも同性からの嫉妬にも気付かない天然魔法ゴリラ! 水プリンの作り方動画流れてきたぁ
牛乳も卵もなしのプリンなんてプリンじゃないよおっ 結末まで知ってかりゃ最終回後に心穏やかにハマるのが一番精神衛生上いいよなぁ
連載中のものは一喜一憂できるけど疲労感しゅごぃ
ハイキューも終わったあとに色んなカプに新規入って盛り上がってたしニコイチは大人になってもニコイチでしゅよ
ノマありましぇんよってのがわかってるだけで心が楽だもんなぁ はぁんなんかわかんないけど批判されたような気がしゅる
何を見たとか何かをやらかしたとかでもないんだけどわらしそういや批判されたかもなぁ…みたいな感覚がぼんやりとありゅ
おね批判したぁ? >>364
ゼリーはたんぱく質でカロリーありゅ
寒天は食物繊維でカロリーない きもちぃ
アガーと砂糖だけかぁ
お店でプリン買う方がいいやぁ >>367
しゅごいけどこれただのバニラ香料入り砂糖水らねぇ… >>373
思い出して見に行っちゃったぁ
やはりこあい 今日はサバ味噌が人生で一番美味しくできたよぉ旬なのかなぁ
一人暮らし始めたばかりの時に水に味噌溶いてサバ煮て全然美味しくない…トロミも付かない…って思ってたのが懐かしいよぉ >>378
あるダイバーの最期でぐぐれば出てくりゅよぉ
ダイバーが水中でパニックになって上も下も分からなくなって本人は浮上してるつもりがどんどん海の底に沈んでって亡くなったやちゅ
実際の映像だかりゃ見るなら注意してねぇ海中の景色と呼吸音だけなのにめちゃくちゃ息苦しくなりゅ 『マイクラ(Java版)で視聴者200人と
加藤純一大帝国を建国する。2日目』
(20:00〜放送開始)
hts://youtu.be/tMRSeif6i9o 買った服がよく知らないファッションブランドだったからググっら関連ワードにダサいってあると不安になりゅ うんこちゃんの名前連呼とかこういうのいろんなスレでみりゅけどガチの信者しゃなのかなぁ 今日は慣れないことして疲れてしまったぁ
おやすみいい夢を わらしはお昼寝で最近いい夢しゆげ見るよぉ
なんで起きちゃったんだろって思うほどに なんか最近わらしの辛さってのは存在を許してほしいって気持ちが根源だなぁって気づいたよぉ
べつに誰もわらしのことなんか気にしてないのに あーんあーん疲れた疲れた
明日こそ何か美味しいもの食べたいけど仕事が終わった途端その気持ちも消え失せてすぐに帰りたいモードに切り替わるの はぁんわらしのスマホちゃんに唐突に悪魔召喚プログラムがインストールされたらいいのにぃ わらしは対抗カプやら逆カプやらに苦しむことあるけど夢女なら苦しまなかったんかなぁ
夢の人って争ってるイメージないもんなぁいいなぁ >>403
やばぃそういう感じだったっけぇ?ストーリーわしゅれてりゅ ふふふふクライミングの運営ゆるいよぉ上位3人しか座れない席に終わった人がどんどん座ってパーティー会場にぃ ねこちゃんの本気じゃないフニャ〜ってかんじのあくびかあいい
本気あくびはちょっとこあい >>410
はぁん女神転生かぁ!
生体マグネタイトで現物支給お願いしましゅ🤲 ドグラ・マグラはちょー面白かったけろ
読んでも別に気は狂わなかったよぉ?😗 メダル噛んだジジイイイイイイイイ酷すぎてなんか切なくなりゅ >>419
あれマジでドン引きしたぁ
あのジジイキモすぎるよぉぉ
メダル新しいのあげてほちぃ
あの子がかあいそぉだよぉ😭😭😭 >>419
トヨタが正式に抗議したねぇ
ほんと有り得ないわぁ… >>414
はぁんわらしのMAGが…尽き…0(:3 )〜 _('、3」 ∠ )_ 市長の最新の謝罪会見?の動画見たけろいかにも読んでます感出してふてぶてしい感じの謝罪で胸糞しゅぎたぁ… はぁん!?次の仮面ライダー前田こころちゃんの兄なの ふーースポーツクライミングおもちろかったぁ
なんだかんだたのちんでるよぉオリンピック 買い切りのアプリゲーもけっこうたのちい
500円くらいで2週間は保つぅ >>433
はぁん!?だれぇてぐぐったらこのショートで学ラン?のやちゅしゅげかあいい
この子のお兄ちゃんなら絶対イケメンじゃんかぁいいなぁ >>438
かぁいいよねぇ!褒められてわらしまでうれち
お兄ちゃんの前田拳太郎くんもイケメンだったぁ World boxっていう箱庭系?サンドボックス系?のゲームやっててねぇ
島のひとつを動物達の島にしようと思って整えて満足してたらいつの間にかほかの島で繁殖してた人間が勝手に島に上陸してきてわらしがかあいがってた動物達をころしていくの
ひどい >>439
はぁんお兄ちゃんも見ましたぁ文句無しのイケメンだよぉ!遺伝子GJしゅぎる…
はぁんやびゃい久しぶりに仮面ライダー見たいよぉ わらしも昨日マックしたぁ!
ナゲット15ピース390円最高だよぉ
あと期間限定の赤いソース美味かったぁ >>442
たのしいよぉ
ムカつくから人間の村にペストばら撒いたら動物たちにもうつることが判明して慌てて治療してりゅところ😑 次の仮面ライダーはリバイスだからリバコロされてたねぇ >>432
ブォン(っ'-')╮=͟͟͞͞飲みかけレモンサワー >>445
はぁん加減が難しいんだねぇほんとに神様ぽぃ おね
明日の金ローはヒロアカだよ
わらしの常闇くんが障子くんと婚前旅行してるよ
(カットされませんように) >>449
ルイジアナホットソースってやつだったっぽいよぉ
たまり醤油ソースもおいちかったぁ
15ピースはソース3つ選べるのがいいねぇ >>451
はぁん!すっかり忘れてたよぉ!
ありがとうおねちゃ予約しとくっ!
わらしの上鳴くん映るかな(っ ॑꒳ ॑c)ワクワク >>452
はぁん食べたことない味ばっかだぁ
たびたい >>426
トヨタしゃにごめんなさいしに行ったけろ中に入れてもらえなかったんでしょふふふ ワクチンで熱でて死にそうだよぉ
こゆ時独り身はつらぁい >>460
おね生存確認してくれる人おりゅ?
やばいと思ったら意識あるうちに救急車呼んでねぇ約束だよぉ 一人暮らしで熱出たときの孤独感やばいよねぇよちよち >>460
よちよち
ポカリとかゼリーとかありゅ? >>463
とりま買い込んどいたわぁ
完全に風邪の症状なのね寒気と関節痛がひどいわぁ SAIL BOAT SAIL BOAT 仲良くしよぉ
SAIL BOAT SAIL BOAT 伝えにゆこぉ
SAIL BOAT SAIL BOAT お土産持って向こうの島へ〜 ツイッターのトレンドの原爆特番ってやつのリプ見てるとなんかしゅごい
そんなに皆毎年特番みてたのぉ ワクワクチンチンについて注射嫌いだから怖いゆうてる人もいるけろ
副反応の方がよほど強烈だかりゃもはや一瞬痛いかどうかなんてどーでも良くない?と思っちゃうわらし 絵描きおねいりゅ?
ちょっとエッチな女の子のトレス可ポーズ集でおすすめあったら教えてぇ トラウマレベルで注射苦手な人いるよねぇ
実際トラウマなのかなぁ ワクチン注射は力抜いてれば全く痛くないよぉ
わらし打たれたの気がつかなかったもん まあこあいものって人によって違うしねぇ
わらしは呼吸が出来なくてのがほんとにこあくてやらだからワクチン打つよぉ
喘息持ちだったんだよねぇ わらしは注射とか採血とかされると迷走神経反射おこしてぶっ倒れるタイプだからちょっと心配ではあるよぉ
ぶっ倒れること自体は別に嫌じゃないからワクチン早ようちたいよぉ
予約全然取れない 原爆特集が近づいたということはわらしの誕生日ももうしゅぐ 先端恐怖症?とかなのかなぁ?🤔
注射針ぶっ刺される瞬間は絶対に見てはいけないれしゅねぇ わらしはほんとに注射無理ぃまじでこあぃ
テレビに注射器映るだけで息が詰まるよぉ >>481
獅子座でO型らよぉ
みんなわらしに着いてこい! わらし小さい頃に病気して採血しまくってしゅげトラウマってたけろ
大人になって職場の健康診断で採血したら注射器進歩しててあんま痛くなかったから克服したぁ アイオリアは早めに出てきた二枚目キャラだから獅子座はわりとカースト高めよねぇ >>482
わらしの弟と一緒だぁ
蚊に刺されやすい? おね
映画誘ったともらちから返信こない
緊急事態宣言出てんのに何言ってんだバーカ!ってことならバーカ!って返信でいいのに何も来ない >>487
今身内で回してヒソヒソして審議中だから待ってねぇ >>486
しゅっげ刺されるぅ
BBQとか行く気になれないよぉまぁ蚊に刺されなくても行かないけろ >>489
O型は蚊に刺されやすいらしいんだけろその中でも一番蚊に好まれるのが獅子座のO型なんだってぇ
うちの弟も刺されまくるよぉ >>492
はぁん星座関係ありゅんだぁ
わらしもわらしのおかしゃも獅子座O型でしゅげ刺されりゅよぉ
おねちゃの弟しゃも大変らね… はぁんそういや最近蚊に刺されてない
暑くて参ってるのかなぁ なんで髪短くしゅると老けて見えりゅのぉ
わらし元々老け顔らけど短くしゅるとプラス10歳くりゃいになっちゃうよぉ
もうロングでキープしゅるのめんどいしあちゅいよぉ この受けちゃんの水着イラスト海パンが下がりしゅぎ
後ろから見たら絶対ケツ出てりゅ ある程度の年齢になるとロングのが老けて見えるようになるってゆうねぇ 今日ワクチン1回目うってきたよぉ
ちょっと腕痛いのと微熱がずっとありゅ
翌日の方がひどくなりゅのかなぁ 今日は会社の備品を壊したあげく会議中眠さで白目剥いてやらなきゃいけない仕事やらずに帰りましたぁ
わらしほんとなんで生きてられるんだろぉ >>504
生きるより死ぬ方が難しいからねぇ
どんな人間でも思ったよりふつうに生きてけるなぁってわらしも思いましゅ >>504
わらしなんか社用車の鍵なくして創業以来誰も壊したことのない機械ぶっ壊したことあるけろいきてりゅ たぶんみんなきっと外から見たらふつうに見えるんだろうねぇ
自分はダメダメって思ってる人でもぉ _____
∠_____/ヽ
\ \ ゙i
>.,、_,、 __ >ソ
./ (´・ω・`) ) / ::| 箱入りらんらんですっ
|| ̄ ̄[.o] ̄ ̄ || :: :::|
|| || ::::/
||______.||/ はぁん一度に複数箇所カットできる動画編集アプリないかなぁ ローソンちゃんで呪術キャンペーンやるのかぁ
何気にこれでセブンファミマローソンって制覇してりゅじゃんしゅげぇな
絵柄どんなかなぁファミマちゃんのときみたいなのがいいなぁ 羽生蛇蕎麦はいちごジャム乗せるんだっけぇ?
昔からの伝統じゃなくて村おこしのために近年作りましたーって感じらぁ わらしはねぇ働いてたとこが3か所は合併でなくなって1か所は会社たたまれたぁ チャカポコチャカポコ
はぁ〜んチャカポコチャカポコ >>516
一応名産品みたいな扱いだったよねぇ
輪ゴムのようなコシと唐辛子とイチゴジャムの絶妙なハーモニー!てのは覚えてりゅ ぱんぱん?
_ _,,..,,,,_ やんやん?
(:( ) ,、_,、_,_
|:|´・ω・`| (´・ω・`) )
|:| | `u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
ぱんぱん?
_ _,,..,,,,_ やんやん?
(:( ) ,、_,、_,_
|:|´・ω・`| (´・ω・`) )
|:| | `u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
_ _,,..,,,,_あっあっ
(:( )、_,、_,_
|:|´・ω・|・ω・`) )
|:| |u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
_
/||:||
/(´・ω・`)
/ ||:||
/ ||:|| 冷房切ったら死にかけたよぉ今夜は切れない日だねぇ
敗北者じゃけぇ おねえちゃんおねえちゃん
今ねよそでお話ししよかなと思ったんだけど
ふつうの口調で書くのこあくなって帰ってきちゃったぁ
でもほんとはチラシでも浮いてないか心配してるの ミ
_w〜"゙゙⌒゙~ ゙̄⌒゙゙ミ ミ
_w=ー√゙T゙~ ̄Y゙ミ へ ヘ
| | |_/\ _/ | \ ゙i |
―イ\j / L/ L__/ .;:゛ :;.
L/\/_|\_L_/_/ ,. : ,.、'; ..,.、,..,、,.,
/\_/\L _∧ / :; : :. ,.:、 ,. ,.:. .';
L/\/_L _ /″ ' :.、.: .:, :.、. :;、'
||_/\ _/ ゙'' ''゙' '゙'゛´
イ\j / L/ わらしスマホ時代になってかりゃずっとお客さんとか取引先の前で自分のスマホ出して日程確認したり電話したりしゅる職らったかりゃ無難な壁紙しか使ったことなかったんらけど
転職してそゆのなくなったかりゃもう好きにしていいんだぁってふと気づいたよぉ
今でも壁紙配布サイトとかそゆのありゅのぉ? >>536
スマホ壁紙用じゃなくても適当に拾ってきた写真や画像使えばいいよぉ >>536
AndroidならYahoo着せ替え見てみてぇ >>523
んふふふわらしを邪険にしたところは消えてなくなるんだよぉ最後のたたんだとこ以外はねぇ >>537
ありがとぉ!推しちゃんのフィギュア画像とか解像度高いのないかなぁ
>>539
はぁんありがとぉ! >>541
そういうのならTwitterで探すのが一番よさそぉ
Pinterestとかも一見オサレ画像ぽいオタク向け画像結構ありゅ __,、_,、
( * ) )
`u - u--u
__,、_,、
( * ) )
● `u - u--u 神風呂姉が神出したらチラシちゃん最終回って感じがしてたぶん寂しくなるよぉ んっふふ
なんとも言えないのがいっぱいあっておもちろいねぇ壁紙
https://i.imgur.com/wrJmjeu.jpg はぁん今日化粧水塗らなかったかりゃ扇風機あたるとしゅげかゆかゆかゆ シリコンに色混ぜる動画途中まで見たけどおじさんの腕が無くなった事故思い出して無理になっちゃったぁ😭 自分から冷房の真下に来て寒い寒い言ってる人が一定数いるのが不思議
クソ寒くして毛布にくるまるような心地いい感じなのぉ? ,、_,、,、、.,、,、、..,_ /i
;'´・ω・`.:、:, :,.: ::`゙:.:゙:`''':,'.´ -‐i
'、;: ...: ,:. :.、.:',.: .:: _;.;;..; :..‐'゙  ̄  ̄ __,、_,、 モグモグ
( ( ´・ω・`)
`u-`u--u´., ;'´・ω・`.:、:, :,.: ::`゙:.:゙:`''':,'.´ -‐i
'、;: ...: ,:. :.、.:',.: .:: _;.;;..; :..‐'゙  ̄  ̄ ⊂⌒/ヽ-、__
/⊂_/____ /
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ご機嫌斜め45度ぉ?
__
/ ・ ヽ
/ ノ・ |
/ ` /
__// /|
 ̄ 7 /| L_
/ /  ̄
l / ̄>_/
" ._,,..,,_ ,,,..,,_,,,,_
, '' ` ` ` ` 、
/´ ''`フ "、
./ ,!. "",、_,、 __, ミ
レ _, rミ.l (´‐ω‐`) )ネ ノ
`,`ミ___,xノ_,,)''(``'''u'''''''''' ..,,ノ
"';.._,,)) ¨'''''''''''''''''¨' サッポロ一番塩ラーメンカルボナーラ風
できたよぉ
りゅうじおにいさんの電子レンジレシピでやったら
鍋でちゅくるより濃厚にできたぁ
はぁんおいち 生ハム電子レンジでチンしたら
普通のハムになったぁ はぁんワクチン接種後に倒れたとかいう野球選手亡くなったんらぁ… すきな作品だけどここだけは擁護できないよぉ
むしろ広まって地雷回避になってぇ 三
_,,..-―'"⌒"~⌒"~ ゙゙̄"'''ョ ミ ,__.,、_,、
゙~,,,....-=-‐√"゙゙T"~ ̄Y"゙=ミ ( (´・ω・`) ぴょん
T | l,_,,/\ ,,/l | `u-`u--u′
,.-r '"l\,,j / |/ L,,,/
,,/|,/\,/ _,|\_,i_,,,/ /
_V\ ,,/\,| ,,∧,,|_/ >>596
|l| ||l| ||l| |
スタッ
л_η
_/ ノ_
 ̄ ̄ ̄ ̄ ふふふおともらちに誘われたゲームが銃で相手ところしあうやちゅで
初心者狩りもしてくるスラム街すぎて震えるよぉ
まだ操作すらおぼつかないから煽られてもわかんないよぉ おねえちゃんへ
鈴虫が細く交互に鳴く夕暮れのような朝だよぉ
体感温度28.5絶対にうそだぁって感じの寝苦しさで起きたぁふぁっきんすぎゆ…
目が覚めたら蚊のいない世界になってないかなぁと願いながら二度寝キメましゅあしかゆ
わらしより 球団からの発表じゃないのかぁ
またワクチン派vs反ワクチン派のあちゅい戦いになってそぉ おなかすいたよおおおおお
びょええええええええええ _人人人人人_
> ハムエッグ <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y ̄
_,,..,,,_
/ ・e・
_(ノ;;;;;;;:: )
( (´・ω・`)
`u-`u--u おはようございます
今日も空気は乾いて遠い山影まで見通せるクリアな朝です
日向の光は灼けるようですが雲が少し多いので日が陰ると涼しく感じます あちゅいけろ朝からシーツ洗ってお外に干して料理もしたよぉ
ガスの前にたちたくねぇ... このアルバムは8曲目がしゅきかも
他は悪くないけど今までが強烈に良かった分弱く感じてしまうよぉ
贅沢だねぇ 今日の金ローヒロアカかぁ
この4週間くらいで唐突にヒロアカにハマってそして今日何故か唐突に興味を失ったぁ
ハマってたものがすんって抜けると寂しいなぁまぁ明日の一番くじ代がういたと思うことにしゅる わらしはチラシちゃん版ヒロアカにずっとハマってりゅ >>630
ありゅありゅ
一過性の悪い何かだったんだよぉ熱に浮かされた的なぁ >>633
今までジャンル熱冷めること何回もあったけど他のにハマったからって感じでぇ
その後も前ジャンルの新情報とか見るとおぉ!てなるのに今回はほんと突然すんって消えたみたいではぁんだよぉ ジャンルがっつりハマって同人誌作ったり毎日絵かいてる方が異常なんだなぁて最近気付いたよぉ
一回とおるとそれがデフォだとおもって普通のことに満たされなくなっちゃってこあい 色んなカード開封動画見てたけどスライムのでめっちゃ気になる男キャラいりゅ!
てかあれなろう?なのに男キャラ結構いるんだねぇ
でもこないだチラシちゃんで今やってるスライムアニメの愚痴あったしストーリーは微妙なんかなぁ 平熱だけろ頭痛と吐き気っていうか朝ごはんすでに吐いちゃったぁ
なんだろこれ >>640
飲めるとは思うけろ胃が刺激されたことによりまた吐いちゃうかなぁと思うとなかなかぁ >>642
なるほどぉ
スプーンで一口ずつ舐める感じで飲むみたいな方法もあるらしいよぉ
万が一どうしても飲めなかったら病院にかかってねぇ うーん寝室のクーラーも適温だったと思うんだけろなぁ… >>636
転スラ1期は面白いよぉおすすめぇ
2期も1クール目はまぁそれなりに面白いかなぁ
2クール目はしゅげ展開遅くて最新5話目でやっと話が動きはじめたぁ
来週からは面白くなるといいなぁ… >>647
なるほどぉとりあえず1期見りゅね!ありがとぉ!
目が白目のとこが真っ黒の人と赤髪の角生えてる人がかっこいいでしゅ気になりゅ はぁんお魚助けるゲームの魚の声にあ〜ん😫ってリアルな人間の声使うのやめてぇ
びっくりしゅる 病院の待ち時間くっそ長い
2時間くらい待ってるんだけろぉこれほんと順番守られてんのお 全部吐くのは無理らしいから何回も食べて吐いてを繰り返せば胃にちょっとずつ残る 腕がいい証拠じゃないかなぁ
わらしも前の病院で予約制なのにそんくりゃい待たされててぇ
引っ越したかりゃ転院したりゃいつ行っても人少ないししゅぐ呼ばれるのヤブではぁ…って不安になりゅ 朝風呂は毎日入ってる人もいるだろしダイジョブダイジョブ うーーーーーーーー飛行機キャンセルしたぁ
この金で一人焼き肉いってくりゅ ココス行ってきたよぉタコサラダ美味しかった
他にお勧めあるぅ? むかちゅくので市中引き回しの刑
しちゅうひきまわしするおねえちゃん
>>674
人参ってチンすると焦げやすい気がしゅるよぉなんでだろねぇ びゃああああ今回は表紙作業早めに終わってりゅかりゃ楽勝楽勝って思ってたりゃ解像度72dpiで作ってたあああ
本出すのひさびさしゅぎて感覚鈍ってたよぉふええぇ
入稿前に気付いてよかったけど全部やりなおしらよぉ >>643
はぁん髪触った瞬間にちょっと流させていただきますねぇ言われてシャンプー台連れてかれて全てを察したよぉ >>677
はぁんやっぱ成分的には甘々なんだねぇ
うさぎしゃとかハムちゃにもあんまりあげちゃだめって言うもんねぇ はぁんちょっとじんわり頭いたた
午後は事務仕事らから大人しくしとくよぉ わらし切ってもらったあとシャンプーなことが多いかなぁ 彼氏じゃない相手になんかお礼しようと思うんだけろ何送ればいいんだろぉ
食べ物か入浴剤かなぁ 異性にお風呂モノはちょっとねぇ
ふつーに食べ物でいいと思うよぉ よほどお風呂好き公言してる人の以外は入浴剤いらないと思うよぉ男の人のお風呂タイムは長くて10分だよぉ >>684
流さないトリートメントとか整髪料とかブローの癖とかそのままで切るのぉ? 男の人はお風呂好きでも自宅じゃなくて健康ランドとか行ってりゅイメージ >>691
行くときそういうのつけないしなぁ
おおまかに切って細かい微調整は洗ったあとって感じっぽいかなぁ 甘い物食べる人だったりゃ焼き菓子系が無難らねぇ
お酒しゅきだったりゃナッツの詰め合わせとかぁ? わらしはさらっと帰り寄ったコンビニでプレゼントしてたなぁ おね!!
てんやの夏野菜天ぷら定食がうまいからダイマするねぇ!!
ししとう好きにはこの甘とうたまらんよぉ!!
https://i.imgur.com/kP757N7.jpg てんやないよぉさいぜもない 美容室とマッサージやさんばっかしぃ 野菜の天ぷらしゅきらけど天丼にはやっぱりおねえちゃんもいなきゃやだぁ >>648
赤髪の人は1期から出てるよぉ
白目が黒い人は1期の最後のおまけにも出てるけろ2期の1クール目ラスト付近からだねぇ はぁん灼熱の中でコンビニの涼しさのなんと有り難いことよぉ 久しぶりにタイ料理屋さん行ってきたよぉ
パッタイ美味しかったぁ
セット絶対食べきれないと思って単品にしたんだけどセットでもよかった 最近外で撮った写真消えるんだけどなんでぇ?
消されてるの?そもそも撮れてないのぉ? >>709
困るよぉ😭
あと今気づいたけど知らない間にBluetoothオンになってるのもなんでぇこの前もなってたから気のせいジャナイヨォ😭 >>708
カメラで撮ったあとしゅぐにカメラアプリ閉じたり電源ボタン押したりしてる? はぁんシーブリーズしゅげスースーすりゅ
買ったの10年くらい前だけどいけましゅねぇちゃんとその時使っておけばよかったよぉ >>713
もしかしたらしてるかもぉ
そうすると保存されなかったりする? >>710
早朝にリセットされて解除ちててもまたついてしまうって何かで読んだ気がすりゅ >>716
たまにあるよぉ
旅行先で撮ったやつとかもだしおうちで資料用にすぐ撮った自分の写真とかもなかったことありゅ
保存するための処理が出来てないうちに終了しちゃったのかもしんないねぇ >>715
はぁんだめなのぉ
こんなにスースーしてりゅのにぃハヒョー 今帰ってきてチラシ流し読みしてたんだけろ風呂入らず美容室行ったおねふすすす はぁーーーちょっと勝手に玄関開けてくりゅ選挙候補者ありえないんでしゅけろ!ちね!!!!! >>720
はぁんありおね
今度から処理完了するまでじっくり待つねぇ💋 >>724
捨て垢ちゅくってTwitterに直接書いてやろっ >>724
はぁんなにそれぇこあいジョロロロロロ >>726
完全に終了させないで待機のままぐぐるフォトとかデータ管理アプリ開いて画像があるか確認するといいかもねぇ
そうすると撮り時逃し気味なんだけどねはぁん タイフーンが来るよぉ
タイフーンが来ると窓エアコンを外さないといけないので扇風機オンリーになってわらし死亡 >>733
去年買ったよぉ
我が家初のエアコンだよぉ >>730
やめてください市から不正にお金貰ってるのばらしますよ
>>734
おねえちゃんならいいよっ♡
上がって上がってアイスあるからね🍨 東京は台風いつくりゅのぉ?おっきいのぉ?
それによっては早く買い物いかなきゃぁ ||
,、,、,||
;'`,゙、.||'、
'; 、' /´;`'.,
´' .; ' ; '、'.
'; 、 ' ,'
'.,´; '
l !j
/ルゝ >>744
🙂おじゃましましゅ🍨
🙂おじゃましましゅ🍨
🙂おじゃましましゅ🍨
🙂おじゃましましゅ🍨 廊下37度、20度設定の冷房付けた室内30度
政府っていまだに冷房28度設定推奨してるのぉ? ,.、,、,..,、、.,、,、、..、
;'`;.::':.´・ω・`、:,,;'; ぼくコロッケ。台風の時にはみんなぼくを食べるんだ。
'、;: ...:o:. :.、.:'o.:.:.,.シ 台風は怖いけどぼくを食べて元気になってね。
.. し―J
"""""""""""""""""""" いまから洗濯干すので太陽しゃんやっちゃってくらはい ツイのRT非表示にする機能の逆でそのアカウントのRTだけ表示する機能がほちい! >>752
はぁんいっぱい来たぁ💦
あとのおねえちゃんは明日アイス買ってくるからその時に来てねぇガチャン🔑 >>763
はぁん…そんなだめだよおねえちゃん
こんなにたくさんのド…お夕飯食べられなくなっちゃう (´・ω・`)たんたんはいいよぉ
(´・ω・`)炭水化物×炭水化物
(´・ω・`)らんらんの推しよぉ はぁん二次であとから公式解釈とずれたらそれより前に書いてまぁすって
注意書きで済ませてたけど本になると落とすか迷うよぉ ピョ
ピョピョ
彡⌒ミ, - 、
, - 、i'・ω・`ヽ,,・ァ, - 、
4 ・ ゝ - 、i'e・ ヽ、・ァ
ゝ i e・ ヽ、 ,,.-''´|
|`"''-,,_i ,,.-''´ |
| "'''i" ,,.-'"
`"''-,,_. | ,,.-''"
"'''--'''" ジャングルジムはあの燃えた胸糞しか浮かばなかったけど
今度は兄が妹を虐待なのこわすぎジョロロ 台風は3つ出てて1つが7〜8日にかけてみたいらねぇ
でも思ったよりそれてりゅ
後の2つも日本かりゃはそれてりゅみたいかなぁ 朝から頭痛で熱中症かなぁって思ってたんだけど生理でしたぁ
いつもより早いのワクチンのせいかなぁ >>780
はぁんそういう商品名なのお
おね誤字ってるのかと思ってたよぉ/// 久しぶりにトレーニングジム行って現実を見てきたよぉ
暑い中ずっと仕事らったのに痩せりゅどころか食いすぎで太ったよぉ
腕に筋肉はついてりゅけろ、下半身は脂肪のかまたりでしゅ
リングフィットに興味はありゅけろ、たぶん起動しないから意味ないでしゅ…うわーん(´・ω・`) わらしもここ2週間ぐりゃい具合悪くて久々に筋トレ再開したりゃプランクぜんっぜん出来なくなってたぁ
そりゃ下腹も出てくるよねぇ… >>781
だろうなぁって思ってたぁ
>>782
クッキーっぽいけどクッキーって書かれてないからクッキーではないっぽいよぉ >>789
はぁんありがとぉ
小麦とバターとお砂糖が入ってればクッキーだと思いましゅ🤤
おいしそだねぇいいなぁわらしも探しゅ >>792
(´・ω・`)ぽっこぽっこひーなたっみっちー >>794
(´・ω・`)おーうまっがおーこめっをはっこんっでっるー ,、,,..._
ノ ・ ヽ
/ ::::: i
`ー――――― '" >>793
小麦粉は入ってないよぉ
ちなみにわらしはセブンで買いましたぁ >>798
,、,,..._
ノ ・ ヽ
/ ::::: i ,、_,、 すやすや
/ ::::: (´-ω-`)
,i :::::: と、 )
| :::: (_ノ、
`ー――――― ' >>799
はぁん小麦が入ってない…?食べて審議しましゅ🧐
セブンだねぇありおね!
しましまうまうまバーとバター買ってくりゅ ,、,,..._
ノ ・ ヽ
/ ::::: i おりろ
`ー――――― '" 植物油脂(国内製造)、乳糖、砂糖、脱脂粉乳、バターパウダー、麦芽糖、乳等を主原料とする食品/乳化剤(大豆 エネルギーたんぱく質 由来)、香料(乳由来)、カロテイド色素、調味料(アミ酸)
はぁんクリープ焼いたやつみたいなのかなぁ 今年新しく買ったエアコン27℃に設定すると部屋の寒暖計ほんとに27℃になるよぉ
しゅげ
先端技術マジしゅげ お笑いマンガ道場復活しゅんのぉ?!?!
見らねば😮 >>807
わらしも20年ぶりにエアコン買い替えたら快適温度しゅぎてやべぇってなってりゅ
最新家電のしゅごさだねぇ 昔こんなに暑くなかったから今までがエアコンしゃにも想定外しゅぎる労働だったのかもねぇ
お疲れ様だよぉ新しいエアコンしゃがんばえー 公衆トイレに呼び出したらいつでもパコられに来るような女の方がいいかも〜 _
/;;;人
. /;;/ハヽヽ わらしは童ちゃんよぉ
/;;ノ´・ω・)ゞ
/////yミミ
し─J >>813
おねが男だったらこんな娘さんたちと並んで歩いてもダイジョブなイケメンなの 我が県ちゃんの緊急情報シンプルぅ
お家にいまぁしゅ きれいなお姉さんとキモダサ男が並んで歩いてるとあーデート嬢かぁって思っちゃうよぉ はぁん…ツイッターにAndroidで動画上げたらしゅっげ画質悪くなるのはどうにもならないのぉ? >>813
はぁんかあいすぎぃ
こんな子と待ち合わせなら張り切りすぎて前日から待ち合わせ場所に行っちゃいそぉだよぉ 衣がしなしなじゃかっこつかないかりゃね
ちゃんとちてね 美容室いってきたよぉ
ハイライト入れてもらったぁ
これでわらしも抜け感無造作まとめヘアできりゅ! 男って顔面偏差値が多少あれでも清潔感があって言動に自信があるとイケて見えるよね ねぇおね
オートミールのミールってミルワームのミル? /|
〃ヾ"゙ミ゙"゙ミッイーヽ
ヾジ"ッ゙"゙ミッ"" ̄ ̄
゙"゙"゙"゙" >>813
わらしが男だったらそのネックレス半分半分だよって言ってしまう >>837
はぁんわらし女のままでもネックレスズレてりゅよぉって言っちゃいそぉ >>813
右のバッグかあいいなぁ
お高いんだろぉなぁ >>839
はぁんまったく気づかなかったわらしは気が利かない… .,:.. ;::┼──┐
,、 J,、,:.. ;::┃ジュァワ
(´・ω・`) ┃
|u u| ┃
`u―u' .┃
火。、 .┃
爪刈メ‖ .┃
ニ≡三三三三三≡ニ >>842
実を言うと837のスレなかったりゃわらしも気づかなかったよぉ 【募】300円程度でAmazonにあるあったら便利なやつ わらしパートなのに人手不足だからと希望した日休めないし週休2日希望なのに休めなくて
夏休みとかほざいて社員店長含めてちゃっかり1週間以上休んでる奴多くいのおかしい
お金ないもっと働きたいとかいうくせにシフトに出たがらない
じゃあ空いたシフトを埋めるために新しく人を雇うとシフトが減ると文句言うのおかしい >>848
はぁんさかりゅ…早出もしないし延長もしないシフトも代わってもらうばかりでそのお返しはしない
決まった曜日と時間以外は出ない遅刻欠勤しない月がない
仕事覚えられないって言うのももう少し出たら解決すると思うのって言ったらやだって
こゆひとたちほんとやら >800年前に建てられたイギリスの教会。
>5年前に発見された、いままで暗がりで誰にも見えない場所にあった彫刻
https://i.imgur.com/xjpDv22.jpg
ふふふふふ ,、_,、
(´・ω・`)
|u u| いじめないでよ
`u―u' >>852
なぜこれを掘ったのか知りたいぃ
*もちゃんとあってふすす >>852
これ発見された時教会の人がこれをデザインしたハガキとかレリーフとか発売しようとしたけど「流石に品位が無さすぎ」って言われちゃったんだよねぇ >>851
いるいるぅシフト変わってもらったり遅刻欠席してた奴いたけど
その減った給料はレジや従業員の財布から泥棒してたよぉほんとクズぅ 神奈川だけ増加率頭一つ抜けてる気がするよぉ
神奈川に住んでるけろうぇいしてる奴らほんと嫌ぁ
駅前の芝生エリアに人が入らないようにコーン立てて電気も消してるのにそこに溜まって酒飲んでてマジあたおかでしゅ 密らないと死んじゃう人間はこのコロナ禍と合わないねぇ ソーシャルディスタンス言ってるのにトナラーは今日も元気にピッタリくっついてくるしねぇ
なんで店内ガラガラなのに隣の席座るんだろうねぇ お望み通り死なないで面倒でしんどい後遺症いっぱい出たらいいと思うの >>867
その保険料負担するのわらしたちだかりゃっはぁんっ びぇええあたまいたい
熱中症とかで具合悪くてだるいのかただ単に眠いのかわからんちんぽぉ >>868
はぁんそれもそうかぁ
じゃあ静かにハゲ散らかしてもらお ジャンルもっと盛り上がってほしいから描きます!て言ってもなぁhtrじゃぁん
絵馬なら盛り上がるかもしれんけどぉ 自ジャンルはhtrでもRTしてくれる人がたくさんいるから日々htrが増えていくよぉ
字は字馬でもほぼスルーか夢界隈互助会でしゅ…字馬が去りませんようにぃ 除湿して風あるだけでしゅげ涼しいよぉ
冷房じゃないんでしゅかこれぇ 夜に高校生のカップルが喋ってたら男の子の方がころされちゃったやつ犯人逮捕されたんだぁ
あれしゅげぇカップルの女の子の方が疑われてたよねぇ
てかあれから11年も経ってたんだぁ ふふふ同人女のひと次作なんも話題にはなってないけど単行本はしゅごいよぉ
契約で決まってたのかなぁ おねセルフでブリーチしたらめちゃくちゃ失敗したぁ! モルカー映画ってなんやとみたらアニメ12話を一挙放映なのねぇ
最近のアニメと映画事情しらんからこういう仕方もあるんらぁ 飲んだらお腹壊しそうだから見てない時にサッと捨てた方がいいって言われてたのド畜生すぎてわらったぁ ,,__.,、_,、、
⊂...__....⊃=ニ三三三ニ= >>897
ちいかわの話だよぉ
貧しい洞窟暮らしのハチワレちゃんが注いでくれたつめた…いお水ぅ >>895
わざわざアンチ発言書き込むおねも大概だよぉ死んでね >>901
ふふふこれアンチ発言なんだぁ
ゆ虐みたいなもんかぁ >>899
はぁんひどいねぇ
バレた時のハチワレちゃんの顔見たいよぉ _,,,
_/::o・ァ
∈ミ;;;ノ,ノ
(´・ω・`) ねるね >>905
はいおやすみぃちゅっぱぁべろべろべろぴちゃぴちゃじゅるるるる💋 >>879
おね事件覚えてたんだねぇ
わらし忘れてたぁ はぁん
男の子がバスに閉じ込められて亡くなったやちゅの保育園さぁ普段からおしおきで倉庫に閉じ込めとかよくやってたんだってぇ
こあいよぉこあいよぉ >>879
はぁん11年前の女子高生刺殺事件の犯人逮捕ってぱっと浮かんだ事件がそれだったけどほんとにその事件の犯人逮捕でびっくりさたよぉ あれ11年前で犯人逮捕まだだったのかぁ
そんな高校生が突発的に人刺して11年も捕まらないとかこわしゅぎ >>908
たまたま逮捕記事見たのぉ
この事件やたらと女の子の方が犯人と手を組んでるって言われまくってたかりゃ覚えてたぁ _,,,
_/::o・ァ ♪
∈ミ;;;ノ,ノ ♪
((o( ´・ω・)o))
ヽ ヽ ♪
し―-J 刀のあの新キャラチラ見せ程度でセフィロス様じゃん!て騒ぐのあほっぽぉ
セフィロスはもっと銀髪だし口そんな開け方しないのはFF7やればわかるでしょぉがぁ 知りあいの女の子が犯人な可能性なんて通りすがりの男が犯人である可能性より普通に遥かに低いやろ はぁん芸人が歌う番組4時間やるってTBSなにかんがえてりゅの
まあとりあえず見るけどねぇ 明日から夏休みだぁ
やらなきゃなことは山ほどあるんだけどやる気が湧かない バサ _,,, バサ
"ミヾ::o・ァ'' バサ
バサ∈ゞ';;ノ,ノミ` バサ
バサ ヽ,,ヽ,, バサ >>919
どーせみんなオリンピックやら見るんやろってことだよぉ やけくそハンバーグ作ってみたら尋常じゃない量のアブラが出てきて食べる前から胸焼けしたぁ😨 テレビ見ててしゅげ綺麗な人がいると思ったらキスマイ宮田だったぁ
見間違いらった >>926
がんばれ!
美人になるよ!
美人になるよ! >926
トイレーにはー
それはそれはきれいーなー おねえちゃん
来週の金ローはもののけ姫だよぉ
ノーカット版だから録画してねぇ >>928>>931
ありがとぉ終わったよぉ!
わらしはもともと美人らけどねっ >>919
これのせいれ女子サッカー決勝なくなったんら はぁん田舎すぎて歩いて30分の距離を歩くと驚かれる
だって駐車場ないしチキンなんだもん はぁんただの学生パロに現パロってつけられてりゅ
原作も現代だったでしょお! >>951
おちゅ∧(∧´ёٹё)∧ カサカサカサカサ… 優先方向からの対向車をよく見ながらゆっくり右折した時、優先の対向車が突っ込んできてぶつかりそうになった場合って悪いのどっち? こっちが左折のとき右折したい対向車がスキありとばかりに突っ込んでくりゅやつだいきらい それにしても生理こないよぉ…
生理こないとずっと生理前の状態が続く気がしてちんどい >>965
時差信号や右折矢印でない交差点は戦争だから🥺 おかしゃが昔直進と右折だったりゃ右折が優先の地域に住んでてしゅげこあかったぁって言ってたぁ
想像つかぬ サッカー見たよぉ
二十歳のエースの子がしゅげ泣いててはぁんだった
インタビューも次に繋がりますね的な前向きな質問内容だったんだけど負けたんで関係ないですみたいなしゅげ悔しそうな感じでよかったぁ
あんなに悔しがれることがうらやまちいよ >>970
道路交通法が通用しない地域ってことれしゅかぁ…? >>973
正直全然信じてないよぉ
でももしかしたりゃそういう地域に住んでりゅおねいりゅかなぁと思ってぇ やばぁよく使う路線の電車内で殺傷事件かよぉ
今のとこ死亡ってニュース出てないから3名負傷かなぁ
あそこ10分以上次の駅までかかるからそんな中で刃物振り回されるとか恐怖でしかないよぉ なんか信号変わった瞬間に待ってる右折を優先して通してあげる地域あるってのはテレビかなんかで見たことありゅ気がすりゅ ウミユリ海底譚のHARDの夢の跡がのとこのロングノーツの最初の部分いつもとれなぃ
どうして… 矢印出ない信号で対抗右折めっちゃ待ってるのに黄色→赤になるまで突っ込んでくる直進車ほんとやら メリッサしゃかあいい
時代が時代ならベッキーが声入れてそうなデザイン >>980
わらし突っ込んでくりゅ対向直進車は頭の中のピストルで狙撃してりゅ EXILEがYouTubeでVちゅばとFPSやってるのは知ってたけどジャニもVちゅばと絡むんだぁ 空手の女子選手の雄叫びうっっっっるしゃ
尋常じゃない自体に見舞われた獣の叫びみたいでニュースで流れる度にビクッってなるよぉ 明日から雨かぁ明後日が台風の影響しゅごそぉだから明日買いだめしとくかぁ >>998
おねえちゃんが麻婆豆腐食べる時わらしの唾液でしゃばしゃばにしてあげりゅねぇ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 1日 22時間 35分 42秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。