チラシの裏@801サロン板 4358枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
.ハ,,ハ お断りします
⊂ニ( ゚ω゚ )ヽ
ヽ へ(ノ/⌒)
〉 /^/@ニ)'
〈 〈/ ,/
._/@二)
`ー―'"
; .: ダッ
,, _ ...,,__________ 人/! , ;
・…∵...・・ ・.. ..................... `从ノ レ, 、
'' ̄ ~" ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄'' ̄
次スレ>>950
🎇なんでも実況U@チラシの裏避難所29
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1608802908/
🎆避難所
チラシの裏@801サロン板 2ちゃぷ
https://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/mog2/1566974176/
🎇チラシの裏@801サロン避難所(Next2ch)
http://nex t2ch.net/nanmin/
🎆前スレ
チラシの裏@801サロン板 4357枚目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1627912636/ 次の仮面ライダーはリバイスだからリバコロされてたねぇ >>432
ブォン(っ'-')╮=͟͟͞͞飲みかけレモンサワー >>445
はぁん加減が難しいんだねぇほんとに神様ぽぃ おね
明日の金ローはヒロアカだよ
わらしの常闇くんが障子くんと婚前旅行してるよ
(カットされませんように) >>449
ルイジアナホットソースってやつだったっぽいよぉ
たまり醤油ソースもおいちかったぁ
15ピースはソース3つ選べるのがいいねぇ >>451
はぁん!すっかり忘れてたよぉ!
ありがとうおねちゃ予約しとくっ!
わらしの上鳴くん映るかな(っ ॑꒳ ॑c)ワクワク >>452
はぁん食べたことない味ばっかだぁ
たびたい >>426
トヨタしゃにごめんなさいしに行ったけろ中に入れてもらえなかったんでしょふふふ ワクチンで熱でて死にそうだよぉ
こゆ時独り身はつらぁい >>460
おね生存確認してくれる人おりゅ?
やばいと思ったら意識あるうちに救急車呼んでねぇ約束だよぉ 一人暮らしで熱出たときの孤独感やばいよねぇよちよち >>460
よちよち
ポカリとかゼリーとかありゅ? >>463
とりま買い込んどいたわぁ
完全に風邪の症状なのね寒気と関節痛がひどいわぁ SAIL BOAT SAIL BOAT 仲良くしよぉ
SAIL BOAT SAIL BOAT 伝えにゆこぉ
SAIL BOAT SAIL BOAT お土産持って向こうの島へ〜 ツイッターのトレンドの原爆特番ってやつのリプ見てるとなんかしゅごい
そんなに皆毎年特番みてたのぉ ワクワクチンチンについて注射嫌いだから怖いゆうてる人もいるけろ
副反応の方がよほど強烈だかりゃもはや一瞬痛いかどうかなんてどーでも良くない?と思っちゃうわらし 絵描きおねいりゅ?
ちょっとエッチな女の子のトレス可ポーズ集でおすすめあったら教えてぇ トラウマレベルで注射苦手な人いるよねぇ
実際トラウマなのかなぁ ワクチン注射は力抜いてれば全く痛くないよぉ
わらし打たれたの気がつかなかったもん まあこあいものって人によって違うしねぇ
わらしは呼吸が出来なくてのがほんとにこあくてやらだからワクチン打つよぉ
喘息持ちだったんだよねぇ わらしは注射とか採血とかされると迷走神経反射おこしてぶっ倒れるタイプだからちょっと心配ではあるよぉ
ぶっ倒れること自体は別に嫌じゃないからワクチン早ようちたいよぉ
予約全然取れない 原爆特集が近づいたということはわらしの誕生日ももうしゅぐ 先端恐怖症?とかなのかなぁ?🤔
注射針ぶっ刺される瞬間は絶対に見てはいけないれしゅねぇ わらしはほんとに注射無理ぃまじでこあぃ
テレビに注射器映るだけで息が詰まるよぉ >>481
獅子座でO型らよぉ
みんなわらしに着いてこい! わらし小さい頃に病気して採血しまくってしゅげトラウマってたけろ
大人になって職場の健康診断で採血したら注射器進歩しててあんま痛くなかったから克服したぁ アイオリアは早めに出てきた二枚目キャラだから獅子座はわりとカースト高めよねぇ >>482
わらしの弟と一緒だぁ
蚊に刺されやすい? おね
映画誘ったともらちから返信こない
緊急事態宣言出てんのに何言ってんだバーカ!ってことならバーカ!って返信でいいのに何も来ない >>487
今身内で回してヒソヒソして審議中だから待ってねぇ >>486
しゅっげ刺されるぅ
BBQとか行く気になれないよぉまぁ蚊に刺されなくても行かないけろ >>489
O型は蚊に刺されやすいらしいんだけろその中でも一番蚊に好まれるのが獅子座のO型なんだってぇ
うちの弟も刺されまくるよぉ >>492
はぁん星座関係ありゅんだぁ
わらしもわらしのおかしゃも獅子座O型でしゅげ刺されりゅよぉ
おねちゃの弟しゃも大変らね… はぁんそういや最近蚊に刺されてない
暑くて参ってるのかなぁ なんで髪短くしゅると老けて見えりゅのぉ
わらし元々老け顔らけど短くしゅるとプラス10歳くりゃいになっちゃうよぉ
もうロングでキープしゅるのめんどいしあちゅいよぉ この受けちゃんの水着イラスト海パンが下がりしゅぎ
後ろから見たら絶対ケツ出てりゅ ある程度の年齢になるとロングのが老けて見えるようになるってゆうねぇ 今日ワクチン1回目うってきたよぉ
ちょっと腕痛いのと微熱がずっとありゅ
翌日の方がひどくなりゅのかなぁ 今日は会社の備品を壊したあげく会議中眠さで白目剥いてやらなきゃいけない仕事やらずに帰りましたぁ
わらしほんとなんで生きてられるんだろぉ >>504
生きるより死ぬ方が難しいからねぇ
どんな人間でも思ったよりふつうに生きてけるなぁってわらしも思いましゅ >>504
わらしなんか社用車の鍵なくして創業以来誰も壊したことのない機械ぶっ壊したことあるけろいきてりゅ たぶんみんなきっと外から見たらふつうに見えるんだろうねぇ
自分はダメダメって思ってる人でもぉ _____
∠_____/ヽ
\ \ ゙i
>.,、_,、 __ >ソ
./ (´・ω・`) ) / ::| 箱入りらんらんですっ
|| ̄ ̄[.o] ̄ ̄ || :: :::|
|| || ::::/
||______.||/ はぁん一度に複数箇所カットできる動画編集アプリないかなぁ ローソンちゃんで呪術キャンペーンやるのかぁ
何気にこれでセブンファミマローソンって制覇してりゅじゃんしゅげぇな
絵柄どんなかなぁファミマちゃんのときみたいなのがいいなぁ 羽生蛇蕎麦はいちごジャム乗せるんだっけぇ?
昔からの伝統じゃなくて村おこしのために近年作りましたーって感じらぁ わらしはねぇ働いてたとこが3か所は合併でなくなって1か所は会社たたまれたぁ チャカポコチャカポコ
はぁ〜んチャカポコチャカポコ >>516
一応名産品みたいな扱いだったよねぇ
輪ゴムのようなコシと唐辛子とイチゴジャムの絶妙なハーモニー!てのは覚えてりゅ ぱんぱん?
_ _,,..,,,,_ やんやん?
(:( ) ,、_,、_,_
|:|´・ω・`| (´・ω・`) )
|:| | `u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
ぱんぱん?
_ _,,..,,,,_ やんやん?
(:( ) ,、_,、_,_
|:|´・ω・`| (´・ω・`) )
|:| | `u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
_ _,,..,,,,_あっあっ
(:( )、_,、_,_
|:|´・ω・|・ω・`) )
|:| |u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
_
/||:||
/(´・ω・`)
/ ||:||
/ ||:|| 冷房切ったら死にかけたよぉ今夜は切れない日だねぇ
敗北者じゃけぇ おねえちゃんおねえちゃん
今ねよそでお話ししよかなと思ったんだけど
ふつうの口調で書くのこあくなって帰ってきちゃったぁ
でもほんとはチラシでも浮いてないか心配してるの ミ
_w〜"゙゙⌒゙~ ゙̄⌒゙゙ミ ミ
_w=ー√゙T゙~ ̄Y゙ミ へ ヘ
| | |_/\ _/ | \ ゙i |
―イ\j / L/ L__/ .;:゛ :;.
L/\/_|\_L_/_/ ,. : ,.、'; ..,.、,..,、,.,
/\_/\L _∧ / :; : :. ,.:、 ,. ,.:. .';
L/\/_L _ /″ ' :.、.: .:, :.、. :;、'
||_/\ _/ ゙'' ''゙' '゙'゛´
イ\j / L/ わらしスマホ時代になってかりゃずっとお客さんとか取引先の前で自分のスマホ出して日程確認したり電話したりしゅる職らったかりゃ無難な壁紙しか使ったことなかったんらけど
転職してそゆのなくなったかりゃもう好きにしていいんだぁってふと気づいたよぉ
今でも壁紙配布サイトとかそゆのありゅのぉ? >>536
スマホ壁紙用じゃなくても適当に拾ってきた写真や画像使えばいいよぉ >>536
AndroidならYahoo着せ替え見てみてぇ >>523
んふふふわらしを邪険にしたところは消えてなくなるんだよぉ最後のたたんだとこ以外はねぇ >>537
ありがとぉ!推しちゃんのフィギュア画像とか解像度高いのないかなぁ
>>539
はぁんありがとぉ! >>541
そういうのならTwitterで探すのが一番よさそぉ
Pinterestとかも一見オサレ画像ぽいオタク向け画像結構ありゅ __,、_,、
( * ) )
`u - u--u
__,、_,、
( * ) )
● `u - u--u ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています