わいわい雑談スレ5732
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ42
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1627889292/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1627763804/
※前スレ
わいわい雑談スレ5731
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1628084651/ おつわよ
てっきりオデンさん(1人)だと思ってたわ 爆破したくせにまだ搾り取る気なのね
「コードギアス 反逆のルルーシュ」OP・ED刷新した特別版、10月1日よりTV放送(コメントあり)
特別版は「15周年 コードギアス 反逆のルルーシュ」として、15年前の初回放送時と同じくMBS・TBS系列の「アニメイズム」枠で放送。
さらに新たなオープニングテーマはFLOW、エンディングテーマはTK from 凛として時雨が担当する。
FLOWは「当時を知っている人はニヤッとできるような仕掛けも散りばめましたので物語の追体験と共に楽しんでいただければと思います」とコメントを寄せた。 おつわよ
前スレのセナツナぬーべー楽さん
ぬーべー以外は全員攻めじゃないの 凛として時雨をわいわい婆に似合う感じで言ってみてよ >>9
マギアレコードの二期だわよ
さやかちゃんがやたらかっこよくなってるわ >>14
前回もさやかちゃんとマミのバトルよかったわかっこいいわさやかつよいわ >>4
テレビ放送よね…?
さすがに駄目萌のノマ爆の上に物語の要だった
妹まで爆破した作品はねぇ さやかちゃんがまどかお姫様だっこしたり
ほむほむの手をとったり王子様みたいだわ あーんマギレコ全然しらないわ
婆の杏ほむは何かあった? マミサンメンタル弱とか言われてるけど婆はまじめでいいこだと思います💢 ひゃだ婆の椅子にうんこ付いてる!?って思ってよく見たらこんにゃくだったわ!よかった😭 あんまり話題になってないってことは面白くないのかしらマギレコ >>28
どうしてこんにゃくをウンコと間違えるのかしら!? マミさんはおっぱい大きいし優しいし可愛いわ
5人組だからたまたま五飛っただけよ 杏子ちゃんとさやかちゃんが今度こそ正気のままゆりゆりに? たまに同じ頭皮の毛根とは思えないくらいうねってる髪の毛があるわ
ハゲるの嫌だけどついつい抜いちゃう 性癖偏差値表
75 わい婆
74 ドラゴンカーセックス
73 拷問(強) 自己暗殺愛好
72 エストペクトロフィリア カニバリズム 鏡越し嗜好 ファイナンシャルドミネーション ユダのゆりかご オートアサシノフィリア
71 無機物 スカル 脳姦 スフィンクス姦 昆虫性愛 蟲化 ギロチンセックス
70 マトリョーシ姦 屍姦 焼死体 眼姦 首吊り ドラゴン >>26
いつ行き渡るかで決まりそうね
今後もインフルみたいに受けなきゃいけないのしんどいわね マギレコ1期は期待して観ていて繋がりほとんどなかったけど2期でまどマギメンバー出始めたわ
これから面白くなりそうな予感だわよ >>31
そうやそうや
魔法少女の才能もピカイチやし ワクチンで毛が抜けた人いたけどワクチン接種するたびああいうリスクあるのよねきっと
もう今のうちに全人類ハゲにならないかしら…ウィッグ業界頑張ってほしいわ 一期も杏子ちゃんやつよつよマミさんやイケメンさやかちゃんが後半いたのはよかったわ はたらく細胞ブラックによるとはたらく細胞はすぐ髪の毛にこいつらが悪だーと冤罪かけるからな >>38
わかるわ
あと指でつまんでうねうね具合確かめるのすこ >>23
ひゃだそうなの…
まあTV版と映画での一時的な協力関係も悪くないわ わくちんせの前にコロナの後遺症で禿げた人もいなかった? まどマギでスーパーなんちゃらカミナリみたいな現象があることを知ったわ 耳かゆい
耳かきしすぎ良くないのについやっちゃうわ アニメの世界って基本的に女の子の作品が多いわよ
まどマギが男の子たちの話とか全てが逆転した世界の作品見て見たいわ メダル噛まれた子ツイで批判コメにいいねしてるわ
当たり前よね
でも自分で言わないところは二十歳なのにとても大人な対応だわ
https://i.imgur.com/yw1fyi6.jpg 禿げた人がたまたまワクチン打ってただけじゃないの? >>53
そのいいねも騒がれて取り消ししちゃったみたいよ
トヨタはもっと代わりに言ってやって >>29
そもそも新規作品じゃないもの
どこもそんなもんよ
ニコニコでは大人気 ワクチン以前にコロナの無症状で後遺症だけでて脱毛のが怖いわ はーまじ基地ってどうしてこう…はぁ😩
中身はどうなってもいいから車だけちゃんと帰って来てほしいわ >>58
大人気ではないわ
派生作品にしてはめちゃくちゃ失速を感じるわね ワクチン打っても無症状感染はあるものね
マスク生活はずっと続くわ 昔友達が好きなキャラクター見せて貰った時に初期アバターみたいだねって言ってしまったことをふと思い出して反省したんだけど
ちょっと気になってツイ検索してみたら同じこと言ってる人たくさんいたから間違いではなかったんだわ >>27
真面目でいい子だけどメンタル豆腐なのよ… >>64
シンジくんに似た系統だと思うわ
ホモマスのキャラだったわ クラスメイトのオタ仲間に推しちゃんの画像見せたら生え際ヤバ!って言われたことあるけどやばくないもん😭 初期アバター草だけど普通の少年な感じでいいんじゃないかしら >>77
原作者絵でホモ決定の瞬間が書かれるのは草よ >>69
まじめでいい子だからしかたないんでつー💢 >>77
まるで婆達みたい
太古を生き抜いてきた婆達の大先輩ね 無料ガチャでスーツと楽器のセット引いてそればっかり着てるパターンね ホモマスってのっぺりした薄い絵柄だから個性薄いキャラだとマジでモブ感凄まじくなるわね ケンといえばニュークラウンだわ
加藤健田中久美トムブラウンよ なんで女の方だけブスそうな絵なのかしら
自画像?じゃないわよね モバマスの方は垢抜けた絵になったのにエムマスなんかずっと薄口な絵柄なのよね 先生は笑ってて玉藻の方が冷や汗かいてるのがポイント高いわ はーホモスケすごいホモ☺
生真面目童貞攻め魔性の誘い受け
悠ヴィクだわ ぬーベーはアニメ化までした作品なのに打ち切りになるときに
編集長に「最近面白くないねいつ終わるの?」って言われた話こわいわ >>77
ワイルドハーフがストーリー参謀だったのね
アウターゾーンと結婚してたのね知らなかったわ >>96
あーん偽物なのに本物の3倍ふっかけてくるのね ぬーべーの作者岡野って言うの?
有名作品なのに作者の名前知らなかったわ ぬーべーの続編は生徒が可愛くてなくて読んでて辛いのよね 岡野くんは奥さんのためにリーマンしながら土日に作画してた愛のタフマン アウターゾーンの人面瘡とエルフ耳の凶悪小人の回トラウマだわ 婆ぬーべーのジュースとお菓子を枕元に置く話真似したけどなんも起きなかったわ そうじゃないと結婚してくれなかったらしい
まあ漫画家一本じゃリスキーと思うわよね ねえヒロアカのかっちゃんって他の漫画に似たキャラでいうと誰系?ちょっと婆気になってるの いとこの家に昔のジャンプあったからそれで読んでたわぬ〜べ〜
唐傘お化けのやつしか覚えてないけど >>112
えーっ原作がいたの
そういえばこの作者の他の漫画って見たことないわ かっちゃん見るたび阿部共実の漫画に出てきそうって思うわ >>123
すっごく腐に媚びまくったマジシャンの凸凹コンビみたいなのやってたわよ 郷子や美樹がえろい感じで妖怪に襲われる目的だったわ ぬ〜べ〜続編のまことがパチンカスのこどおじに落ちぶれてたのがショック過ぎてね…
美樹がお水なのは妥当だと思うけど ぬーべーのOPすこだったんだけど思い出そうとすると毎日毎日僕らは鉄板の…って流れるわ >>127
すっごく腐に媚びまくった!?なぜそんな事したのかしら
そして腐女子は食いついてないのね この世はわからない事がたくさんある〜
バリバリ最強No.1ー! アニメのOP前の口上っていいわよね
あれってタツノコアニメから?
もっと前からあったのかしら マジシャンズスクエアって言うのね
何故だから名前は聞いたことがある気がするわ
ホモなら気になるわね >>39
ワクチンというか熱出ると禿げるのよ
ストレスでも禿げるし常にハゲのリスクは付きまとうわ 令和マンキンも口上やってくれそうと思ってたら最初だけだったわ >>127
懐かしいわ途中からホモに挟まる女出してきたわよね マンキンはどうせみんなノマだし10代出産するのかと思うと マンキンググったら旧アニメが20年前って出てきてそんな馬鹿なって三度見してるわ 萌える小説読んでたら前編中編で止まってたわ😭😭😭
生殺し😭😭😣😭😭😭 >>164
あーん玉藻好き好き
ぬ〜べ〜抱いてあげて! >>169
期待したいところだけど最近の昔の作品リバイバルはことごとく爆死してるからどうでしょうね
あんまり期待しない方がいいのかもしれないわ >>178
玉藻先生が廃人になって壊れたのよ!
でもかっこよく復活したわ 婆のメイデンちゃんが蓮と結婚するのはどうしようもないけど冷蔵庫の女の子扱いされたらしいのは許せないわ わいわい三大バトル
レグリレ
ぉぃぃゎぉぃ
ぬ玉ぬ ←NEW! もう余生も少ないのにリメイクばかり見てられないのよ
婆は新しい作品にはまりたいのよ… 職場のクソ婆が寒い寒いつって外36℃なのに窓開けてる
しんでくれ >>185
婆は逆に冒険するのに疲れたから安定した古い作品ばかり求めてしまうわ
この境地に至ると本当に年を感じてしまうわ… >>185
婆は若いわね
婆なんか新しい物を見るのも腰が重くて鬼滅も呪術も東リべも名前はよく聞くし腐萌えもあるの知ってるのに全く見れてないわ😔
安定の古い作品の読み返しては推しちゃんーん可愛いわー😭の日々よ >>189
風向き変えてやるか風避け置くかしてやんなさい
もしくは席替えよ たまおは当て馬なうえに好きな男の子供を預けられてグレたのよね ワクチンしんどすぎるわ
打ってもどうせ行動制限かかるなら打ちたくないぐらいしんどい >>201
それでもコロナかかるよりずっと楽よ
目先のだるさに騙されちゃだめ >>202
うん
これでも死亡者多いのはファイザーってとんでもないわ
まさにインフルの一番しんどいときみたいな辛さよ
これ半年ごとかつ打ったところで好き勝手出来ませんってなめてるの >>201
コロナになったら100倍苦しいし死の危険があるしかつ後遺症もあるのよ
ワクチン打たない選択は(婆は)ないわ >>207
色々な製薬会社が頑張ってるから半年後はもうちょっと改良されてると信じましょ >>207
モデルナは熱出る代わりにデルタ株に効果ありだからいいじゃない
ファイザーはデルタ株に弱いから3回目用のデルタ株特化型を出してきたわ
もちろんまだ日本にはないけど >>208
やかましいわざわざ言われんでも分かっとるわそんなん 東リベのキスシーンと炎炎のモブレシーンは隙あらば現れるわね >>218
んふふごめんなんか笑っちゃったわんふふふ >>218
この子達ここに貼られるグッズとかにもいなくないかしら?わいわいでダイマしまくられてるだけでめちゃくちゃわきキャラなの? 婆はこれからモデルナ二回目接種するから怖いわ
一回目は筋肉痛だけで終わったけど 強引過ぎない!?
/
“機体(のりもの)”が大活躍‼
\
映画『機動戦士ガンダム #閃光のハサウェイ』
劇場版『Gのレコンギスタ V』「宇宙からの遺産」#gレコ
映画『とびだせ!ならせ! PUI PUI #モルカー』
この夏休みに同時期&大ヒット公開中で奇跡のコラボが実現🎊『閃光のハサウェイ』版特別コラボ画像はこちら👇
https://i.imgur.com/0ZCeuwF.jpg
https://i.imgur.com/c3wWrSy.jpg
https://i.imgur.com/yEngOMA.jpg 機体(のりもの)
モルカーのスパロボ参戦決まったわね >>242
糞コラかと思ったら公式なの!?公式の糞コラなの!? >>237
あーん興味出てきたわ
原作あるのよね?買おうかしら モルカー撮影するのすごく大変みたいだけど今頃急ピッチで何かしらの映像をプイプイ撮ってんのかしら ラップ婆いる?
アベマのgoto割引ってだれでもつかえるの? 婆のオリキャラ
>>253
使えるわ
同意して名前記入するだけよ
中身はgotoじゃないチケットと同じよ ついで見たアビーにガンダムくっつけてるのかわいかったわ >>260
パペットアニメな時点で「実写」ではないのかしら… >>262
真上にあるのにまったく見えてなかったわ😌ごめんねわいわい >>218
狙いすぎてキッツイ
ほんと腐れ専用漫画だわ
こういうのは萌えない >>218
「くー」
「くー」「かー」
これ普通台詞吹き出しで書く? >>225
噴き出したわ
婆のジャンルともそのうち寝そうだわモルカー >>270
クソムサイに見えてムサイはそんな悪くないわよ😡って思っちゃった ほぼCGで構成されてても実写って言うし何が実写なのかもはやわからないわ 字書き始めたんだけど世の中の字書きは一日数千字書けるらしいわね
婆は四百字で疲れ果てるわ よく見たらくーかーサアアのキャラがハイヒール履いててきもいわ >>63のレスの後にホモマスって見て絶対あいつねって分かったのが当たってて一人で今笑ってるわんふふふふ ワクチン取れたわ
10月よ
その前にコロナかかりそうだわ くーかーサアアのキャラのハイヒールはなんか意味あるの?しかも結構高めなピンヒールじゃない👠 まだガンダムになってなかったの?
婆は小学生の頃から立派にガンダムだったわ
まぁババアになってからはガンダムというよりドムなんだけど サアアア
イヌピー
くー
かー
フワ
サアア
サアアア
ス
サアアア >>284
アビーと飼い主の関係性はシロモの次に好きよ >>292
長くなってるじゃない!
こんなので声出して笑っちゃったわよ! 大学時代に文芸サークルで字を書くことを鍛えたことを
事あるごとにアピールする高尚字書きさんの支部作品は1000文字程度よ >>291
婆はザクだったからガンダムにはなれなかったの
もうびぐざむ 婆は普通のガンダムをお台場に見に行ったわ
10年前ね イヌピーがじわじわくるんだけどなんでなのかしら
フォントがイヌピーって感じするからかしら >>303
婆も見に行ったわ
音楽が流れてスモークが出ていたわ あーん間違えて書き込んだわ
ビグザムじゃないわジオングになりたいわ >>293
あのオタク飼い主が店に入るときよく聞いたら「サササ」って言ってるの草だわ 折れそうなほど細い腰ツインテの婆はさしずめグリムゲルデね >>301
ユニコーンてこんな感じなのね
ちょっと顔がエルガイムみたいでガンダムっぽくないわね あーんゼラチンと寒天間違えて買っちゃったわ
同じ扱いにしていいかしら? 婆はマーメイドガンダムのような流麗なプロポーションよ >>317
これはデストロイモードっていうので普段は赤い部分閉じて一本角のジムみたいな顔よ >>316
足なんて飾りだわ
最近まじですぐ足しびれるからつらいの 桃おいしい
一気に体力回復した感じがあるわ
これからワクチン打つ婆は桃買っときなさい 婆はヱヴァンゲリヲン婆よ
ひょろりとデカく長くて肩幅ムキムキよ 桃食べたいわ!
単価300円以上の食べ物ってなかなか買えないわ >>322
あらシャイねぇ
角があって真っ白だからユニコーンなのねデザインが面白いわ ねえアムロの中の人ってなんでTwitterで横浜の天気予報やってるの?🤔誰かの役にたってるの? とりあえず明日ママンがフルチンになるわ
婆はまだワクチンエアプだけどママンだけでもお盆前に済んで良かったわ >>343
その中でオリンピックやってんのほんと草 >>343
アホ達が五輪のせいって言い訳しながら外出するからね >>347
オリンピックが楽観バイアス持たせたって心理学者も言ってるし尾身さんも五輪が増加の要素って認めてるのに婆は科学者よりかちこいのねしゅご〜い🥺 >>347
逆にオリンピックやっても影響ない!国民はガチガチに自粛するはず!と思ってたならそっちがアホでは >>350
楽観バイアスでアホたちが外出してるって話じゃないの? >>352
楽観バイアスはアホとかじゃなくて普通に人間の心理としてあるものだからそれも予測せず自粛は緩まないと思ってたならそっちがアホね >>342
アムロの人も天気予報やってるのね
太公望の中の人やってた結城ヒロも何故か東京の天気予報やってるわ 5000人越えて自宅療養ベースにされてもオリンピックでアスリートが感動くれるから大丈夫よ >>351
昨日専門家が言ったけど感染者の殆どはマスクなし会食とマスクなし会議だって
全く五輪と関係ねえわってしか思わないわ 週末には1万2千人観客のラップライブやるから楽しみね ぴえん婆オリンピックスレで思いっきり煽りまくっといて矛盾点突かれたらレスバしたかったわけじゃないって捨て台詞吐いて逃走して死ぬほどダサかったけどこっちでもやってんのね 国民1「中止の考えはない。強い警戒感を持って帰省に臨む」
国民2「バブル方式で帰省する。感染拡大の恐れはないと認識している」
国民3「帰省を中止することは一番簡単なこと、楽なことだ。帰省に挑戦するのが国民の役割だ」
国民4「安心安全な帰省に向けて全力で取り組む」
国民5「コロナに打ち勝った証として帰省する」
国民6「(帰省は)今更やめられないという結論になった」
国民7「『帰省するな』ではなく、『どうやったら帰省できるか』を皆さんで考えて、どうにかできるようにしてほしいと思います」
国民8「もしこの状況で帰省がなくなってしまったら、大げさに言ったら死ぬかもしれない。それくらい喪失感が大きい。それだけ命かけて帰省する為に僕だけじゃなく帰省を目指す国民はやってきている」
国民9「家族に感動を与えたい。帰省はコロナ禍収束の希望の光」
国民10「我々は帰省の力を信じて今までやってきた。別の地平から見てきた言葉をそのまま言ってもなかなか通じづらいのではないか」
国民11「(帰省中止要請は)自主的な研究の成果の発表ということだと思う。そういう形で受け止めさせていただく」
国民12「言葉が過ぎる。帰省中止を決める立場にない」
国民13「帰省が感染拡大につながったエビデンスはない。中止の選択肢はない」
国民14「(帰省について)政府は反発するだろうが、時間が経てば忘れるだろう」
国民15「帰省することで、緊急事態宣言下でも帰省できるということを世界に示したい」
国民16「帰省について限定的、統一的な定義は困難」
国民17「実家を訪問するという認識。帰省するという認識ではない」
国民18「帰省に反対するのは反日的な人たち」
国民19「帰省しないのはより悲しいこと。COVID-19に負けたということは世界に知らしめたくない」
国民20「菅首相が中止を求めても、帰省は実現される」
国民21「実際帰省したら、帰省に反対していた国民もやっぱり帰省して良かったと言い出すに違いない。」
国民22「予見できないアルマゲドンでもない限り帰省できる」
国民23「菅義偉首相や東京都の小池百合子知事を含め、オールジャパンで対応すれば何とか帰省できると思う」
国民24「安全、安心な帰省を実現することにより、希望と勇気を政府の皆さまに届けられると考えている」
国民25「(帰省の意義について)コロナ禍で分断された家族の間に絆を取り戻す大きな意義がある」 婆からのお願いです
攻めの乳首も描いて下さい
婆より 過疎ってるのに一気に加速するから来たのわかりやすいわ >>359
だからその行動を招くそもそもの原因が五輪だったわねってことでしょ
馬鹿なの? >>367
婆に指図する気?
生意気な婆ね
罰として金カムに出てきた一緒に死んだホモ爺の受けの乳首を婆の攻めにつけてあげるわ はじめて4000人超えた日にマスゴミが渋谷で取材したけど
その時の若い子がオリンピックのせいですね自粛しないとダメじゃんって言ったわ
どう見ても現在進行形で遊んでるお前みたいな馬鹿のせいだよって草も生えないわ >>367
攻めの乳首は不要よ
なんなら受けの乳首もいらんわちんぽとアナルがあればいい ウレタンマスクしてたくせにきちんと対策しても感染したーって喚くバカなんとかして >>372
渋谷で働いてる子かもしれないじゃないの 18日には1万超えの見通しですって
まあ検査数が一万ちょいだからそこまでは行かないでしょうけど
東京婆は出るな外 昨日職場のおじさんがノーマスクで話しかけてきた上に世間とか知らん!今から飲みに行くわ!って去ってったわ
近寄らないでわよ😭 >>376
こんにちワン♪ワンワンワンワンワンワン!!!ガルルルル… >>376
わりと普通じゃない?なにがそんなに気になってるの さっきから構ってほしくてつまんねーレスしてたのといい夕方4時ごろに活動開始するのなんなのかしら オリンピックやってるから自粛意識が薄れて感染者が増した←わかる
だから遊び歩いてる奴らは馬鹿じゃない←わからない >>373
受けちゃんの乳首はいるでしょ
授乳プレイができないじゃないの😠 >>369
まともな人
五輪やってるけど自分と周りのために余計に自粛しないとダメね
五輪の外出自粛ルールちゃんと守るわ
基地と馬鹿
五輪がー政府がーだから自分も外出していいわ!
馬鹿の言い訳だけどそれでも全部五輪のせいだわ! >>384
遊び歩いてるやつは馬鹿じゃないとか誰が言ったの〜 >>376
ラップの大阪の人が毎日お天気ツイートしてるわ >>393
オリンピックやってるせいだからライブ行く婆は悪くないわよ!政府が悪いのよ! >>391
モブおじさんに調教されて敏感になった受けちゃんと淫乱な受けちゃんに困惑する攻めちゃんね お天気の話題毎日のおはようツイにつけるのに丁度いいわね
暑い日雨の日台風の日とか一言コメント付けれるし >>387
起きるって言うか起きて頭がはっきりして来たころなんじゃないかと思うわ 今日のわいわい地方の天気は最低気温36℃最高気温27℃大雪の予報です
各自津波に備えてください
現場からは以上です ラップのライブ行くって言ったら非国民になっちゃうのね怖いわ😭 >>388
結局この感染爆発してる時点でその「まともな人」頼りの見通し甘すぎよね
それはそれで馬鹿だし仕事出来なさそう
全部理想的に進むこと前提に計画立てたらポシャるに決まってんじゃない >>407
だからって馬鹿な人擁護は出来ないし遊び歩いてる馬鹿はぶっ叩くわ 世間は8割の馬鹿と1.5割のおとなしい人間と0.5割の賢い人で出来てるからあらゆるルールは馬鹿に合わせないといけないのにね >>399
絵文字の人じゃなくて淡々と本日の最高気温をツイートしてる方よ! 天気予報など不要!
何故なら婆は婆ハウスから一歩も出ないし洗濯物は年中無休で部屋干しなので… 五輪反対婆はここじゃなくて渋谷で叫んだほうがよくない?って前から思ったわ
ここの婆はどっちかというと家にいる婆が多いわ >>400
作中に実際に出てきそうな響きの言葉だわ この一週間で2回くらいしかお外出てない婆はステイホームに大貢献してるわね お酒も売らずタバコも売らず外に出たら罰金でいいわ
そしたら婆も外に出なくてすむし会社行かなくてすむわ >>413
ろしょう先生の方だったのね
絵文字で笑って天気のこと忘れてたわ フィリピンだっけ?許可なく外出すると軍に射殺されるの >>416
婆はラップ婆じゃないから行かないわよ!😭 婆たち胸肉でおすすめのいいレシピない?
婆は痩せるわよ胸肉だけ食って痩せるわよ婆は本気よ わいわいで啓蒙する婆レスバして荒らしてたら逆効果でしかないってことわかんないのかしら 婆なんか逆張りしたい
なに言われても逆張りするからなんか言って >>428
ラップライブ以外も遊びに出かけるって言っちゃダメよ😘 東京の路上飲みを罵りながらカラオケにみんなで行きたいって言う人間は脳がバグってるわ
一人で行ってきてほしい婆を巻き込まないで >>429
チキン南蛮
タルタルソースたくさんぶっかけてね >>435
バイアグラ使ってる時点で計画的だわ
処方箋ないと買えないわよ >>429
マヨネーズたっぷり混ぜた卵液使ってピカタ >>443
婆なんて嫌いどころか憎いわ
婆を殺すのは婆だけよ他のやつには殺させないわ >>429
胸肉には疲労回復効果があるしスープにしましょ
酸味のあるトマトスープおすすめよ >>444
は?黙ってなさいよ童貞ヤンキー攻めの話なんてするんじゃないわよ絶対よ >>447
わいわいなんて嘘と虚像とその場しのぎで出来てる悪の秘密結社よ >>431
ほんこれ
その婆があまりにもうざくて医療崩壊までうんざりと思うようになったわ
啓蒙婆が啓蒙したければ逆にここでオリンピックを応援したほうがまだ効果があったわ >>453
逆の立場のウザいやつ演じるのって大体バレるわよ 最近中国のメダルラッシュが好調だから
五輪反対反日婆も落ち着いたのかなって思ったら普通にまだ頑張ってるわね草 >>451
おれはボコった相手にしゃぶらせたりしてるんだぜ!ってふかしまくってたイキり童貞ヤンキー攻め
いざ敵対組織のボスを倒して目の前に転がした時周りからしゃぶらせちまえ!掘ってやれ!と煽られ震える声に気づかれないようにちんこ取り出して突きつけるも
相手がなぜかすんなりしゃぶり出し初めて体験する余りの気持ち良さに思わず頭を掴みイマラしてしまう
喉の奥にぶちまけて頭真っ白な所でむせて涙ぐむ相手のボス受けが色っぽく見え……!? >>458
独歩ちん受け攻めどっちもいけるから逆バリしても真理になっちゃうわ >>454
全然
ああいのは意外と権力者のメスネコとして飼われるのが合ってるのよ ああん面白い作品ってほんとに熱くなれて感動するけど婆の惨めな人生との温度差に辛くなってしまうわ😭
やっぱりソシャゲくらいがちょうどいいのよね…😔 >>458
無気力攻めよ
おれ疲れてるから勝手に乗っかっていいよってちんこだけは疲れマラで勃起してるからマグロ攻めになるわ >>459
りょうしのおじちゃんたちのいやしになってるうけだよぉ
まいあさのりょうからかえってきたおじちゃんたちにおつかれさま♡はいどおぞ♡っておしりくぱぁして
ふねからおりてきたおじちゃんたちがはははまいにちあんがとよ!ってじゅんばんにずっぷずっぷしていくのぉ >>429
鶏ハム
鶏ハム作った茹で汁は味整えてスープにしてね
切れ目入れて火を通りやすくしてチキンステーキ
お腹に溜まるしダイエット食の虚しさがないからいいわよ味付けは塩コショウやクレソルや柚子胡椒おすすめよ
ステーキソースを使ってしまうとカロリー上がってしまうから
親子丼は胸肉でも美味しいわ甘味控えてダシきかせて
沢山の野菜と一緒に甘辛く煮るのも栄養面でも満腹感もあっていいわ大きめにカットすると満足感あるわ 食欲出てきたから熱引いたかと思ったら37.9度で草 東京5000人超えですって
あーーーん週末特典目当てで都内の映画いくのやだわ
特典だけ郵送して欲しいわよ >>462
メダルは新品に取り替えてあげて欲しいわ ラップ婆だけなんか場外乱闘っぽいわ
逆張りbot婆にマジになんないでよ 逆張り婆をもってしてもたっつんは受けなのね
わいわい公式受け爺ね >>483
他所の国ならできないでしょうけど日本開催だからなんとかならないかしら
犯人に弁償させましょ 自ジャンルに公式情報をソース付きでまとめてくれてる人がいるんだけどその人に特定キャラ内野が焚いてるハーブのソース元を質問してる人がいてその人が困惑してたわ😅
多分質問した人もハーブと知らなかったから質問したんでしょうけど >>482
最近それもいいなて思えてきたわ
逆カプもまたいいものね 家のことで業者と会議しないといけないから今週からどうしても週一くらい外出しないといけないわ
マスク二枚でなんとか頑張るわ >>481
東京行く交通費だと思ってメルカリで買いなさいよどうせ出品されるでしょ >>488
攻めよ
やりちんで女と浮気しまくってたけど不倫がばれてボロボロに
陽キャだけど真面目な同業がなんでこんなことって苦言しにくるけど
そいつにコンプレックスと憧れがあった鈴木は「お前が相手してくれるんならやめるわ」と陽キャを押し倒すのよ 婆とチラシちゃんが同じ施設の出身ってどこのサイドストーリーだったかしら🌿 >>491
全然イかせられなくて虚勢はってるけどプライドズタボロぐらぐらなの見たいわ イブロギアイキりヤクザ受けなのに非処女なのが残念だわ >>492
お役立ちな人ね自ジャンルにもいて欲しいわ
自ジャンルは「作者が何かのインタビュー?とかで○○は△△だって言ってたらしいって聞いたような…」
みたいな一ミリの信憑性もない作者発言でマウント取るアホが山ほどいるの >>467
今も予定外の特大スキャンダルに震えながらなんとか助かるために偉いおじさんの腕に抱かれてると考えるといいわね🤤 >>429
とり天が美味しいよ
大分の料理よ
でも揚げ物よ
ご飯も進むわ >>492
普通にソースがないですって説明すれば? 作者発言としてまとめられてるけど婆には覚えがないから探してみたらファンブログからの転載だったことあるわ
作者が○○って言ってました系の >>504
自ジャンルはソースが明記されても基地は平気でソースを無視するわ
最初からデマ拡散と印象操作が目的ってバレバレよ >>504
あれってどこ情報だったかしら?と悩んだときにいいわよ😄
公式ソースがない情報はまとめない人だから信頼してるわ 都心の市松になってる映画館と市松対策してない映画館どっちがリスキーか迷うわ
地方の映画館の民度ひっくいし市松守らないし 忍たまも作者とファンの婆がファンミーティングやってる時にポロッと出たハーブみたいな設定あるわよね
ソースはないけどみたいな アストラゼネカワクチンのデマ平気で流すわいわい婆と同じね さっき暑さでぐったりしてた迷子のわいわい丸を救ったわ
まあ通りすがりの人たちが心配して次々集まって飼い主もすぐ見つかったから婆がいなくても解決したでしょうけど
一回家に帰ってお水持ってきたり道路に出ないように見張ったりしたわ
いかにも雑種って感じの茶色くて大きい子だったけど人懐っこくてかわいかったわ
あーんわいわい丸どうしてこんなにかわいいの >>517
婆はそれでも越境よりは地方の方がいいと思ってるわ 基地じゃなくてもカプにとって不利な公式情報は無視されるわ 対抗の自称公式燃料がハーブっぽいけど
婆も原作全部読んだ訳じゃないから断言はできないわ >>521
あら優婆
わいわい丸ちゃんと回復するといいけど 自ジャンルの主人公正直言って初期アバターみたいな見た目だわ
内野は滅茶苦茶美形🌿焚いてるけど 忍たまとかペダルとか作者との距離近いジャンルだと接触出来る機会に裏設定探ったりして美味しい燃料だけ内野が広めるのよね
探りすぎて爆破されることもあるのに >>514
基地なんてどこもそんなものよ
誤情報を話してたから勘違いしてるのかと思って訂正したら必死すぎと煽られたことあるわ 昔ものすごい笑顔でリード引きずりながら走ってるわいわい丸見たわ
めっちゃ速かったし婆にはどうすることも出来なかったわ >>525
それは別に勝手にしたらいいんじゃない? 意味不明なお天気おじさん声優面白いわね
婆も楽しみたいわ他にもいたら時々教えてね婆 笑顔で走っていく柴犬とそれを全力疾走で追いかけてるおじさんをバスの窓から見た日のことを思い出したわ >>533
人気のホモカプってどこ!?
ワートリレベルの細分化ジャンルなイメージがあるわ >>537
無理よ…
ラノベジャンルだから量が多すぎるのよ
しかも推しが出てない対抗燃料巻だし >>538
リードを引きずって走っていってたから散歩中に手からリードが離れたんでしょうね はー狂いたい
推しキャラや推しカプに狂った日々を送りたいわ
今ハマってる作品が無くて過去カプを漁る虚しい日々よ ひゃだ東京埼玉で大規模停電あったわ!この時期の昼の2時に停電するなんて市ねっていってるようなものじゃない
陽性者でたからリモワしてる人婆含め多いでしょうに
この世は地獄ね 婆んちのわいわい丸は脱走したけど晩ご飯の時間に戻ったわ >>540
その状況でなんで対抗をハーブ扱いしたの…? >>539
どのカプか婆は知らないけど忍たま婆が爆破きたわ!って何年か前にはしゃいでたの見たわ 対抗の燃料巻だから読んでないけどハーブってさすがに言いがかりすぎないかしら >>543
さっき同僚がそれ言ったわ
20分くらいで復旧したからよかったって AB萌えるけどBがAに心を許すのは解釈違いって気持ちがあって素直に推せないわ
カプとしては萌えるのに婆のB単体推しの部分が拒否をするわ ご近所の婆は犬の前半分宙吊りにして散歩してたわ
前足ほぼ浮いてて後ろ足だけで推進してるのよ
犬は苦しくないのかしら… >>546
そうなのね
外野からは興味津々だから調べてみるわ 対抗メイン巻だから読まないって原作読まなくても支障ないくらいの内容なのねって >>423
全国の皆様おはようございます。
ふじさわ観光親善大使より今朝の #藤沢 情報をお届けいたします🌅 #つるぶ藤沢
――
8月2日(月)
☁
32℃/25℃/40%
⚠
🗻富士山:△
🏄波:モモコシ
🌴江の島観光度:⚠
――
天気予報とは裏腹に快晴です。
熱中症にも気をつけて
皆さん今日もご活躍を! >>551
攻めdisしそうだからそのまま単体ですこってて ラノベだから量が多すぎて読めないってのもよく分かんないわ
ラノベなんてスルッと読めるでしょ 対抗婆に原作読んでないけどその燃料ハーブでしょって言われたらすごくムカつくわ… >>558
disってるわけじゃないわよ
Aも普通に推しよ リゼロアニメで見て焚けそうだったから原作読もうと思ったんだけどなんか文章合わなくて読めなかったわ
残念わよ 自ジャンルは全話触れて当たり前じゃないの?
脇役カプ婆とかだと自カプ出てるとこしか見ないとか普通にあるのかしら >>564
婆は逆にニヤニヤしちゃうわ
現実逃避必死ねって 伊勢丹もルミネもやられてるのに去年みたいにデパート止まらないのかしら どういう状況なのかしら?
ラノベ原作で部分的にアニメ化してるとこだけを観てカプにはまったとか? >>568
スピンオフ読んで無かったりゲームで使ったことなくて性格知らないキャラがいたりとかなら経験あるわ >>561
前足動いてて地面蹴る動きしてるのよね
擦ってるというか空振りしてるというかみたいな感じなのよ
犬は小型犬で足の動きがめっちゃ早い >>545
対抗のツイ以外その設定について話してる人見たことがないし
誰もソース知らないし出してないから…
>>547
文句ってかいうかもしかしてこれハーブ?って思っただけよ
対抗にそれレスしたことがないわ 落ち着きがなくてまっすぐ歩いてくれない子は吊られがちよ 対抗燃料って言われてもそのカプ焚いてないと燃料とか思えないのよね
ただの原作の一部だし読まずにいられないわ 対抗って相手違い?
対抗以前に推し燃料漏らしてないかしらそれ >>583
なるほど
犬釣りはじめて見たから笑っちゃったわ 婆の中で納得の行くA←Bの過程を見たら素直に推せそうな気がするわ🤔
AB二次を漁ってみようかしら 何言っても原作読んでないならハーブだなんだ言えない立場だと思うわ その燃料?が原作読めばわかることだったらソースも何もなくて知ってるやろって話じゃないの? 大きな声で言えないけど婆はおつまみジャンルは二次しか見てない 東京のコロナはどの辺の人が多いのかしら
婆も一応東京住みだけど職場でも周りでも今のところ罹患の話聞いてないわ >>591
聞こえなかったわ!!もう1回言って!! 停電のニュースふーんって思いながら見てたんだけどペット飼ってる人ヤバイって見てたしかに!😨ってなったわ
ペットは冷房つけなおしたりできないし危ないわね >>591
婆も〜🤗
最近だとラップがそれだったわ 対抗はちゃんと自カプ燃料巻を読んでくれたわ
そして自カプの燃料をわざわざ曲解してた
特に海外の対抗翻訳婆はひどい 媒体によって性格変わったりもするから
自カプに都合いい媒体のやつしか公式扱いしてない過激派みたいなのもいるわ やっぱりペット飼いたいけど一人暮らしじゃ我慢ね
停電して婆が帰宅するまでクーラーつかないなんて無理だわ >>592
キャラ個別ストならまだしもメインストは進めるわよね? >>606
ソシャゲによるんじゃない?
メインストーリーも進めるのが難易度高いソシャゲあるわね
クリアしないと進めない系がそれだわ ワンルーム一人暮らしでわいわい丸いる人はエアコンつけっぱで出社してるわ 猫いるからつけっぱだけど停電怖いわね
スマートエアコン購入の時かしら >>615
だからそれが停電で消えたときどうする?って話では 最近つまんでるソシャゲはメインスト以外のサブストーリーに燃料埋め込まれててすこカプ以外のストーリーまで開く余裕ないから何が公式で何がハーブなのか区別つかないわ やーん仕事しなきゃいけないのにずっとお昼寝してたわ 特大推しカプ燃料があるのが過去のイベストだわ
ゲーム内で読み返せないし復刻もしてないのよね
イベストをまとめてくれてるサイトに感謝だわ 一人暮らしで犬は元々厳しいわね
ハムスターとかカメくらいならともかく 家のドアを開けると熱気が…なんで?クーラーつけて出たのに!?
部屋にはぐったりとしたわいわい丸の姿が… 昔家帰ったらウーパールーパーが水槽の中で茹だってたことがあるわ
クーラー付けてたけどダメだったわ 推しカプもカードのストーリーに燃料多いから読んでない婆からしたらなんでこの2人?と思われてそうだわ >>629
あーん辛いわ
寺生まれのTさんに救って欲しいわ 猫チャンは暑い国の生まれだから意外と暑さに強いのよ
その代わりお水飲むの下手な子がいるから水分補給ちゅーるとかでフォローすればいいわ >>628
カメは知らないけどハムスターも停電は厳しいと思うわ ねぇ婆の予想どれか当たってた?
サンリオラップコラボって名古屋と大阪よね?考えてみたわ
なおその前のコラボ見かけた気がするけど記憶にないから被ってるかもだわ
拙僧 おさるのもんきちかカルチャーショック
V系 ビバリーヒルズキッド
弁護士 ミミックマイク
芸人 ハンギョドン
教師 パタパタペッピー
詐欺師 アルフレッドアロハ >>660
ちがわない?
もんきちとはんぎょが逆では >>614
スーパー受け様よ
根拠として中川は相手の都合や性格を理解したうえで相手を受け止めるように対応するからよ
スーパー攻め様はうけちゃんの都合無視で振り回すくせにたまに弱ったスガタヲ見せて受けちゃんの聖母心をくすぐるけど
中川は基本相手に振り回されつつ上手く相手を誘導するわ
これって両津の奔放ちんちんを自分のアナルに誘導するのと同じムーブだと思うのよね
ぬわぁにぃ〜!中川とセックス出来るかだとぉ〜!そんなもんちんこが勃つわけないだろ!
でも先輩は巨乳の女性には勃ちますよね?
当たり前だろ
バストというのは豊かさを表しているんですよ男性が反応するのはそういった豊かさへの憧れからなんですよねそして僕は金銭的という面ではありますが豊かです
そそうなのか……?
ええですからおそらく先輩はそういった場では僕に勃起するはずですよ勃起してしまえばアナルの締め付けは女性のそこよりも気持ちいいとのデータがあります
なるほど……?
先輩まずは一度試してみてはいいのではないでしょうか >>646
今婆が遠くにいるのがなんとなく見えるわ あーんこの人メガネいらないわ😡何でメガネかけてんのよ推したいから外しなさい! 大丈夫よ
共産党しーさんが東京から広島行くわ
これは県越えてもいいメッセージよ! >>662
そのままスルーかと思ったら熱い長文と創作までつけての反論で草よ
脳内再生余裕だわんふふふふ 婆がJCの頃中川は受けだと思ってたけど今見ると中川は受けだわ わいわい丸を留守番させてる人はペットカメラとスマホで電気入れられるやつ導入してたわ 逆張り婆ババヤロが流行らないって言っても逆張りで流行るって言ってくれるの? 昨日職場でコロナ陽性者でた婆いなかった?検査したの? >>673
それで言えば自民が五輪開催してるから国境越えた移動もオッケーね!😆 コメ牛食べたいけどキャベツとマヨ嫌いだからどっちも抜きって頼むの恥ずかしいわ >>689
流行るに決まってるでしょ
身長は一番大きいけどその文明穏和な笑顔と優しい性格と小物に見られるおしゃれセンスでどうみてもごほやほや受けちゃんだわ
ただたしかに今のままでは『起爆剤(きっかけ)』が足りないのはたしかね
必要なのは"専用攻め(魂のベターハーフ)"と神絵師の援護射撃よ
これさえあれば流行ることはもはや必然 >>683
AA編集モードにして後ろにスペース付けると付けた分だけ文字が小さくなるわ ふぁてごのストーリーの盛り上がり見てると楽しそうだけど
ゲーム部分が全然面白くないのよね 鈴木達央の内野気持ち悪過ぎるわ
よく擁護出来るわね 最近婆もFGOのやる気失ってるから新規婆フレンドになってもいいわよ
婆のためなら毎日ログインできる気がする 今ぬいちゃんと遊んでたわ!ぬいちゃん今日も可愛いわ婆を見てるわ👋 昼間鶏皮メニュー教えてくれた婆たちありがとう
パリパリ焼きと焼き鳥と茹でポン酢にしたわ!
https://i.imgur.com/7Ijsg6K.jpg 婆はふぁてご戦闘で経験値入らないのがとにかくダメだったわ
理由は自分でもよく分からないわ FGOまったく触れてこなかったんだけどこの前ツイッターで見かけたショタ可愛いじゃない!って調べたらFGOのキャラだったわ星の王子様みたいな子 >>716
美味しそうだけどやはりわいわい映えしてるわね モルカーのローソンコラボ可愛いわ
やっぱりシロモちゃんね ボイジャーくんとやら検索汚染してきたからすきくないの 小文字出来ない婆スペースの最後にわいわいって入れてやってみて >>722
ボイジャーくんFGO初出じゃないわ
別に原作あるわ 令和の攻めについて小一時間考えてるわ
こうして無駄な時間を過ごしていくんだわ ボイジャーって宇宙船?
偉人以外も出てくるのねふぁてごって >>737
そうなのね婆完全にミリ知らなのよ
ボイジャーくんのビジュアルと口調もすこすこなんだけど何もわからないわ >>722
婆のボイジャーきゅんね
可愛い素直なショタでちょっと宇宙と交信する不思議ちゃんよ
アナルが弱そうなシスコンの兄すらボイジャーきゅんにはデレるわ
https://i.imgur.com/VKg75vq.jpg
https://i.imgur.com/WTJDAJJ.jpg 閃光のモルカー貼られるの4回目よ!婆はわいわいに張り付いてるから詳しいのよ! >>751
ありがと♡
全角スペースじゃないとだめなのね 婆達何一つ文字の大きさ変わってないから何がなにやらよ 婆はふぁて原作原理主義だからホロウのアニメ化をずっと待ってるわ
でもufo儲けさせるのはちょっと癪だわ 書く人によって絵柄が違うのって安いソシャゲって感じでキツイわね 婆は医者からアイス禁止の厳罰を食らったから凍らせバナナを食べるわ >>771
セブンの牛乳寒天凍らせると美味しいんですって そういえばフローズンヨーグルト作ろうと思って一回だけ混ぜて凍らせてたの思い出したわ
もう三日経ってしまったわカッチコチよね >>771
婆のためにかき氷のシロップ抜き作ってあげるわ >>775
LDLコレステロール値が高過ぎお菓子食べすぎって怒られたわ😭
>>776
良いこと聞いたわ!ありがとうわよ 色んなデブ婆見てきたけどドクターストップ婆は初めて見たわ >>779
婆は高脂血症って言われてるわ
でもアイス食った >>779
止められるってことは糖質の過剰摂取が原因なのかしら
婆もアイス馬鹿食いしてるから気を付けなきゃ😰 夏のが逆にエアコン冷えひえでお腹壊しやすいからアイス食べないわ
最高に胃腸の調子がいい冬にあったかいお部屋で食べるのがいいわ >>785
クリームとかバターとか動物性油脂の大量摂取が駄目なんですって
クッキーもケーキもチョコも禁止されたわ😭パイナップルとバナナで生きてるわ >>793
全裸って涼しくないわよ
服で空気層を作った方がいいわ汗も吸うし >>791
パイナップル凍らせたの美味しそう🤤
でもおやつだいすこ婆には死活問題ね
今日から夜のウォーキングと炭水化物控えめ生活ね
婆のためにお茶かき氷削ってあげるわお砂糖は控えめよ🍧 どんなど田舎でもスーツケース持った人多過ぎよ
もうダメだわ😭 オリンピックの話題振られてそうなんですか凄いですねって返したら見てないの!?って驚かれた挙句キミより若い子たちが頑張ってんだよー応援しようと思わないのー?ってちょっと嫌な絡み方されたわ
えーんだってスポーツのルールわからないし >>799
うるさいお口はこうだぞ♡って言ってキスをして塞ぎなさい >>796
そうかしら?
婆エアコン縛りチャレンジしてるけど下着だけだわ
汗かくから敷くものは必須ね >>798
中に薄い本詰めてコミケ参加者ごっこしてるのよ タオル地の部屋着みたいなやついいわよ
汗吸ってくれるし快適だわ >>794
はぇ〜婆専ブラなんだけどね
スマホじゃないと分からないのね 画像貼ろうとすると一切連投じゃなくても連投で〜しゅされるわ
イルァイルァするわ
お絵描きは大丈夫っぽいけど
じりじり近づくの楽しかったわ🤗
今はもう婆と同じ陽だまりにいるわ
https://i.imgur.com/KDoYK6G.png ぶさぬいは突然変異なのと仕様なのとあるわね
突然変異型は夜勝手に動くわね あっパソコン直ったわ😭もうだめかと思ったわネットができるって幸せなことなのね >>774
よく見てたらじわじわくるわ
脳勃起ハゲ虚無顔二重顎しゅごいわね しましまうまうまバーちっさ!
ちっさくなってない!? >>816
一人分の陽だまりに二人は入れないから今から殴り合ってもらうわ 鹿児島婆だから甘い醤油とか麺つゆとかすこだし当たり前みたいな感じになってんだけど他県の人は甘い醤油とか無理って感じなのかしら オリンピックの話題かと思ってクリックしたら戦争の話だったって事が何回かあって笑っちゃったわ
もうそんな時期だったのね >>825
味噌の国だけど少し似た感じの醤油あるわよ >>823
>>824
安心して婆は婆で婆も婆よ
婆はひとつなのよ あらトヨタおこね
中入れて貰えなかったってまさかアポ無しで行ったり自分が車から出なかっただけなんて訳ないわよね?
ペーパーを持って読み上げていたが頻繁に噛みまくっていたって記事笑っちゃったわ 愛知は知事よりもトヨタが偉いの?
さすが気持ち悪い地域だわ >>836
世界をまたにかけるトヨタとたかが日本の一都市の知事じゃ比べるまでもないわ >>838
横だけどこれは見えるわ
この方式で貼って欲しい >>839
お絵描きはそれ無理っぽいわ
一度投稿してから修正しないとなの ねえ
イヤホンから音出てると思ってAV大音量で流しちゃったんだけど 最近どっかの番組でオリンピックコーナーの時に流れてる曲の曲名が思い出せないの
ららーらら ららららーららっら みたいな曲なんだけど 脳勃起ぬいは目の感じとボディ的にともぬいよね
と思ってググったら公式画像と似ても似つかないのが出てきたんだけど… トヨタも総務くらいは話聞いてあげてもいいのにとは思うわねぇ >>841
投稿しなくてもメイトなら1度保存してある昔のお絵描きを再度画像貼るで貼るとお絵描きが投稿されるわ
そして途中だったやつはスマホの中にデータとして残るわ >>850
昨日の今日だからアポ無しよ
下手に相手が知事だから平社員なんか出せないし偉い人ほど忙しいわ >>838
んっふふふふふコラボだわ絵馬婆
見れてうれちいわ キャラグッズもう増やしたくない
婆はスッキリした部屋に住みたい
オタグッズが飾られてるこどおば部屋はもう嫌!もう嫌よ!
推しちゃんの使い回しイラスト使ったアクリルスタンド買おうとしてる婆の右手を誰か斬って! >>850
アポ無しで突然やってきた爺に対応する必要ないわよ ぶすぬい四天王って
このデュオと幻太郎とみどうすじくん? コンビニ支払いする時にわいわい雑談スレ開いた画面を店員に見せたぐらいのミスしかしてないわ >>853
それどうやったらssspにならずに投稿できるのか教えてほしいわ >>860
右手が使えなければ左手で掴むのよ
無駄な抵抗はおよしなさい 真昼間に人が多くいる店内で画面ライト一番明るい状態でホントクか誰かのきっついドホモカラー絵開いてしまった事ならあるわ……
店員と客がちょうど婆の真横に…… トヨタがコメントした途端慌てて謝罪に行くのがダサいんだわ
結局選手本人には悪いと思ってなさそう アクリルスタンドを丸く円になるようにして吊るしたらこないだ婆が欲しがってた盆提灯みたいになるんじゃない? >>862
この頭長ぇ子今日出てきていきなり四天王入りなの!?🤭 時効だから書くけど婆は通勤電車で隣の婆が緑高か高緑のホモ小説書いてる婆を見たことあるわ
スマホのメモ帳がチラ見えしたんだけどセリフの語尾が「なのだよ」なのが見えたせいで全てを察して目を逸らしたわ >>862
最近貼られてたのだとほうれい線はラスボスで幽白ハイキュージョジョで四天王だと思うわ 自ジャンルのショタ2人しかいなくて2人ともレイプ目なんだけどなんで2人とも同属性にするのか分からないわ
かっこいいショタとか欲しいのよ 婆も通勤時間にホモ小説のプロット書くから他人事じゃないわね >>878
ジャンプに集中してて草
きめつのぽてころ?にもヤベエ顔した奴がいたわね
あとコナンのかわいくない方のぬいもひどいわ >>877
なのだよキャラが他にもいるかもしれないでしょ!? 名古屋と愛知の税収ってほとんどトヨタ関連じゃないの ねえすいとん作ってるんだけど浮いてきたら完成って言ってるのにすいとん浮いてこないわ
もう15分くらい茹でてるすいとんいつ浮くの >>869
生まれが高貴でもない年下の女なんかの機嫌損ねても別に🙄
っていう舐めた姿勢だったのがはっきりしたわね 河村たかしは市長よ
知事をリコールしようと虚偽の署名を集めた前科があるわ
協力者の高須んちには家宅捜査も入ったわ 閲覧数1日平均 25万以上(7月24日〜7月30日)
()内は先週値
756,716(801,439) 五悠
334,730(305,954) マイ武
261,932(280,658) 煉炭
参考(20万以上)
246,276(260,012) 勝デク
228,191(239,644) 五伏
219,629(216,175) フロ監
212,991(192,239) ばじふゆ
204,437(232,786) 赤安 コナンのブサぬいあったわね
あと樽も全体的に酷かった気がするわ
>>890
んふふふふふブサすぎて面白いわ監修中の文字じわじわくるわ 切腹オナニーハラキリゲイシャバイトで外貨を稼ぐほうれい線ぬいちゃん >>898
美味しくなさそう…
もっと火力上げたら? さねみ?とやら元の姿がうろ覚えだから
むしろさねみちゃんは心を失った小さくてかわいい生き物ってイメージだわ ほうれい線ぬい欲しいわ
あと顔が逆さについてるぬい >>906
後頭部同士でくっ付けられてるのもあるわ >>909
ううん
服パクったとこが金払えって言ってる >>907
本当?外で言えないからここで言うけどざまぁだわ >>865
あっssspわかったわ
上記の方法で1度保存した画像を画像をアップロード
お絵描きとして使用する?って出るからいいえにするといつもの画像アップロードよ
https://i.imgur.com/AK93Au4.png >>910
ゆうはく普通じゃんと思ったら2枚目から…
まぁこれは時代もあるわよね >>910
みどくん原作に忠実だけどヒッってなるわ >>910
幽白一枚目のはそんなに悪くないと思うわポージング凝ってるわ
後は全部笑っちゃうわねふふ >>917
あらやだ
熱が出てる時は汗をかくと熱が引くらしいわ(脱ぎ脱ぎ) >>910
みどくん初見だったから変な声でちゃったわ >>913
このぬいはあむあむの方がきもかったでしょ! 自カプの攻めちゃん攻め特有の絶倫属性良く付けられるけど
プラスで人外だからか偶に凄いことになってるわ
この間読んだ小説のゴムが1日で半グロス消えた描写は思わず笑っちゃったわ >>889
鳥山ハウスは清須だし
どっちにしろ東京に住んでるらしいわ 顔が溶けてる系のは生産元が悪いのか元デザインが悪いのか判断しかねるわ 昔のぬい中国産っぽいわね
今も昔も中国産でしょうけど 婆はgohand嫌いだから訴えられてちょうどいいわ パクったのに費用請求できんのかしら?
興味深い事件になりそ🤔 太古のコンテンツをわざわざ墓穴から掘り返したのにこんな結果になるなんてね だから太古コンテンツはそのまま墓に入れておくべきなのよ
死体蹴りに墓荒らしじゃない >>943
でもこれで投稿したらいちいちイムガーの新着に表示されるってことよね? えっこの幽白とかスラダンのぬいって当時のじゃなくて最近のなの?
クオリティ低すぎるでしょ 名古屋民度低くない?
前に既にやらかしてるのに未だに市長続けられてる時点であたおかじゃない >>933
なんか勘違いしてるけど服パクリした側が「制作費用払ってもらってない」って制作元に提訴したのよ
おま言う案件よ スラダンのデフォルメものすごく時代を感じるわ
なんでそのままぬいにしちゃったの プレ板の傷ってやつでもパクリまみれだったのね
Kでもやってたしほんとあそこ潰れたらいいのに 下請けの制作会社が講談社のキングレコードに訴訟起こしたのよね? >>965
でもそこパクリまみれだから中止になったのに金払う必要ある?って感じ >>960
パクリ訴訟じゃないのね
傍から見てて微妙にレスが食い違ってると思ったわ >>960
パクリだの訴訟だのゴタゴタに巻き込まれて泥塗られてバビロンざまぁよ 調べてきたわ!
下請けがパクりデザインで13話まで作って元請けが怒ってデザイン差し直しさせたけどやっぱ信用ならん!って契約打ち切りにして下請けが話が違う!って提訴したのね 泥沼化してるわね
パクって炎上してお流れにした元凶の制作会社がアニメ仕上げてた分を納品したのに支払いされてないわよって上に対してキレて訴えてるのね >>960
草
制作側がパクりのせいで損失って訴えるケースだわ >>968
パクリだろうが製作を依頼したからには作業分の費用は払う必要があるわ
その上でパクリをしたことによってプロジェクトが潰れた損害賠償を請求すればいいのよ >>971
せっかくパクリ沈静化してたのにまた揉めてるって感じよね
バビロン自体イメージ悪いわ あの会社ぐるぐる動くCGとパンツもろ見えが気持ち悪いから嫌いだわ
ハンドシェイカーで反省しなさいよ >>977
契約次第だけどこれだと思う
そしてキングレコードはマジ訴えてほしい まずパクったほうが悪いし
相手が講談社だから負けるじゃないの GoHandsと京アニ差がありすぎて悲しいわ
こんなところで京都に負けるなんて あの声明を見ると制作元はかなり切れてたっぽいから
制作費はともかくこの件をきっかけにプロジェクトが潰れた損害賠償を請求すると思うわ
ざまあ >>986
契約と実作業の問題だからそういうことじゃないの
今回はパクリだったからわかりにくいけど例えば「デザインが気にくわないからオーダーメイドで作ってもらったすドレスやっぱいらないわお金も払わない」
って発注者が言ってそれがまかり通ったらおかしいでしょ? >>990
いいえ
わいわいでもほぼ話題になったことありません バビロンはわけわからん女が自殺教唆しまくるアニメのイメージよ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 6時間 21分 30秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。