【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.80
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
仲良く愚痴りましょうね
荒らし行為、数字・順位・カプの比較、ノマ出入り、二次・個人・他スレのヲチや晒し、
全て禁止よ
コピペ荒らしが来た時は名前欄に「わいわい」を入れて「やまなしおちなしいみなし」を非表示で対処よ
次スレは>>950がお願いね
※前スレ
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.79
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1627619930/ おつわよ
リヴァイもエレンもそれぞれ違うクズさなんだからどっちが上とかないのに
リヴァイが叩かれるとこっちの方がひどいってエレン持ち出してくるリヴァイ婆の必死さ草よ おつ
リヴァイが作中一のクズだと言われて
まーたリヴァイ婆の擦り付けが始まったわ >>2
リヴァイが叩かれると必ずエレンの方が糞エレン婆が虐殺クズだと言われたくなくてリヴァイ叩いてるって言うのよね >>2
どっちが上とかないのに作中一と順位つけてクズだと言い出したのはエレン婆からよ おつわよ
エレン擁護婆は最初から破綻してるから面白いわね >>9
婆は自演してると思ってるわ
レスの内容が滅茶苦茶だもの エレン婆の言う事はスルーしないと悪い事にされるの草よ >>9
釣られてる婆は殆ど荒らしの自演とモメサでしょ >>17
最初からその目的でやってるわよね
変なネタ提供して自分でツッコミ入れる流れ 自分は言いたい事言うけどそれにツッコミ入れられると
スルーしないそっちが悪いってエレン厨稚拙ね 虐殺何となくしたいからやります!ついでに巨人化能力なくなるみたいだしお前ら全員感謝しろよな!
でも仲間には嫌われたくないよぉミカサちゃんちゅっちゅ!アルミンその他あとはよろしくな! >>22
ごめんなさい、読み方教えて貰って良いかしら いつもの可愛いオリンピック婆いないの?
金メダル出たわよ わい雑でエレン婆まーたエルリdisってるわ
勝ち目ある訳ないでしょうが 作者はエレンにわかんねぇけどやりたかったなんて言わせないでほしかったわ なんでかわかんねえけどぬい婆で遊ぶエレン婆
いい歳してきっしょ わい雑誰か立てなよ
エルリ婆とエレン婆立てろやクソが >>33
エレン婆うぜーわよ
ヘタレ落ち目捏造カプが偉そうに関係性あるカプ妬むの情けないわ エルリ婆は書かれてることをレスしてただけ
エレン受け婆がそれを否定してカプ叩いてたのよ
否定出来る程のカプあるの?エレン受けで
アルエレとジャンエレくらいならまあ…リエなら笑うわ >>37
わざわざカスアピールおつわよ
これだからエルリリヴァイ婆は 雑スレのは荒らしじゃなくてマジモンのエレン婆とエルリ婆だわよ >>48
カプ論争してない他の住人が可哀想だわ
リヴァイカプ婆はスレが落ちても自分の巣があるから平気なんでしょーけど😒 本当にエルヴィンだらけわよ
自分で確認ぐらいしてから批判すれば?虐殺婆 エレン婆話通じない事多いと思ったら漢字読めなかったのね 2日に1レスあるかないかの過疎スレなんて立ててもねぇ 幻覚で組み合わせた捏造カプに燃料なくて荒らしてるのもあるでしょエレン婆 >>59
エレン婆乙だわよ
他婆はやらないから一緒すんなわよ オリンピックと進撃がどう関係あるの?
まだ呪術廻戦の話の方がわかるだよ >>64
作者が絵提供したり試合の選手入場に曲使われたりしたわよ 分からないなら自分でコピペして調べたらいいのに何故それをしないのか謎 >>25
これ読めないってどう言う教育受けてきたのよ エレン婆の間違いのことこれ以上弄るのやめてあげてよ 変換できない漢字ネタで荒らすのってリヴァイ婆の得意技よね >>77
ああなるほどね…それしか能がないから
これでエレン婆を貶めてやろう!って思いついたのね
オウム返しといいリヴァイ婆ほんと頭カラッカラだわ あら本当だわ草
よく気付いたわね婆勝手に頭の中で破綻変換してたわ 間違いはどうでもいいけどエ婆が恥ずかしくて暫く荒らせなくなるのは良い事だわよ 公式で掲載されてることを否定したエレン婆の末路草だわ >>84
あっさり工作バレしてマヌケなリヴァイ婆さん顔真っ赤よ 間違えた後もわかってなくてめちゃくちゃ恥ずかしいやつねエレン婆 >>84
ここからリヴァイ婆不在がちになる予告ね草
荒らしの手を休めたいから先回りしてエレン婆のマイナスになるように工作してやんの
分かりやすいわあ ジャンルの癌細胞じゃないのエレン婆
東リべ辺りに移動すれば? >>92
手口指摘しちゃダメよー
せっかく休もうとしてたリヴァイ婆さん可哀想じゃない リヴァイ婆不特定多数の男と遊ぶようになってから来てないわよね 赤っ恥エレン婆のミスを工作って事にしようとしてて草だわ 冬アニメのカプはエレフロとリハとエレミカとエレアルかしら >>97
この前シャンパンタワーで祝われたってウキウキだったわ
ちょっと羨ましいのは内緒よ ここのリヴァイアンチ貶めるをとぼしめるって言ってたわよね >>93
ざっと見た所東リべや呪術に今移動してそうよ わかんねえけどやりてぇから虐殺!
ラムジーくんの顔が潰れて脳みそと目ん玉飛び出すの見ながらこの景色たまんね〜してアイアムフリーダム!
でもてぇてぇされちゃう何故なら主人公だから
やべえわね >>99
どうみてもリヴァカス婆だらけのようだけど?
満たされないままの負け組ばかりなのね >>109
そうなんだ?
早くリヴァイを解放して欲しいわ
リヴァイはエレンのこと憎んでるのに >>108
今までのミス見ると単純ミスじゃなくて本当に日本語不自由なんだと思うわ 日本人じゃないのかしらね
分からないなら自分で調べるけどそれすらもしないってね >>89
>>90
こういうレスもエレン婆臭いわ
あまりにも幼稚過ぎて >>117
数日前に日本人じゃないかもと思うレスあったわ
あと話のズレ方とか精神年齢の幼さが垣間見える言動口調とか浮いてるのよね ノマ婆って若い子多いらしいわよ
他スレで見たけど未成年のクソガキとかいてヲチ対象にも出来ないのよね
直ぐ氏ね氏ねする所もガキ臭いわ >>120
口悪くて切れ方が尋常じゃないのいるわよね 適当に戦争映画見てたらナチス関連でエルディア人迫害とまったく同じシーンあったわ
本当にまんまなのね お外でエレミカ厨に絡まれてた人見たけどそのエレミカ厨もすごい幼稚な言葉遣いだったわ >>131
エルディア人達を突き落として無垢化させるシーンよ
映画では高い堀の上から撃ち落としたり蹴落としてころころしてたわ ユダヤもナチスも全部エレンてぇてぇの踏み台だと思うと草だわ >>133
ありがとう
やだ同じじゃない
あの場所はいろんなことが起きて印象的な場所だったのに
残念わよ なんか地味にショックだわよ
あれまでパクってたとか… 歪んだ民族憎悪も無いのに全世界で虐殺してオレ可哀想のエレンちゃんの胸糞さ >>141
ナチス第三の男
今見てる最中だからこれからまだ似てるシーンあるかもわよ そのエレンちゃんをお友だちがてぇてぇしちゃったのがまたなんとも >>144
あらっなんか聞いたことあるタイトルわよ
割と見てる人いるんじゃないかしら
そんなとこからパクらなくてもいいのにね 政治にも戦争にも差別問題にも興味無いのにそれっぽいのが描きたかったからそれっぽい映画をいくつか見てそれっぽく描いてみたのかしらね… 資料を調べたりしないのね
映画やゲームなどの創作から部分的にアイデアだけ借りてくるのは駄目だわ
一次資料に当たらないと 資料調べないって荒川さんとの対談でドヤってなかったっけ いやいや楽園送りシーン見て皆ナチスを連想したし
その後リベリオでもうこれはユダヤ人ゲットーだとわかってたわよ
ここまで生々しく真似しておいて総決着つけるのかと思って皆見てたのよ 漫画なんだし資料見なくても完全オリジナルを創造できればそれでいいんだけどそうじゃないのよね わかんねぇから人類の8割を踏み潰すことで決着をつけたわよ 10年以上やってるんだからもっと詰められそうなのにね
もったいないわ >>158
意外と短いわね
いつも1ヶ月くらいやってるイメージだったわよ 誰もいない…
婆達どこにいるの?さみちいよぉ…よちよちしてぇ よちよちしてあげたいけど婆は最近ノマに行きつつあるのよね、、 エロゲ最終兵器『マブラヴ』、進撃の巨人スタッフで連続5クールのアニメ化決定 進撃の巨人finalseason2クール目について「総力を結集してMAPPAの制作陣の立て直しをしているので万全の体制で激しいアクション描けるように頑張っております。期待していただきたいです」(BD2巻スタッフトークから) 立て直さなきゃいけないような製作体制で作ってたのかしら >>168
そこよね草
元々崩壊してたのね
でも2期の方が同時期にやる作品的にキツそうだけど >>169
前半は急遽引き継いだ感じだし無理な体制も仕方ないのかもだけど
後半も大変そうよね… 日田ミュージアムの五万人記念とかいう集合絵、下手くない、、?半とか別人、、 ミンアニとリハね
作者って色紙でエルヴィン忘れがちじゃない? >>178
ファイナルと104期なんだから居ないでしょ アニの糞さが加速してて草よ
なに笑ってんのよぶん殴りたいわ いやこれ俳優パロじゃない
リヴァイ特殊メイクみたいに外して?るし作者自ら俳優パロ持ってくるとわ 俳優パロではみんな仲良し
エレンも良い子でミカサとラブラブしてますってことね草 人のすこなカップリングを否定する気は無いけどアルアニで喜んでる人達て本気でどこがすこで喜んでるの?てなるわ
人の道外れたような下衆同士がそれでも惹かれ合ってとかなら萌えるけどこの二人の下衆さと胸糞さてその手のロマンチシズムとも違うのよね
単に私悪くないしで小悪党にもなりきれない最低の下衆カップルよ ノマなんて自分の推し女キャラにスペック高い男が居ればそれでいいのよ アルアニ地雷の糞ババアざまぁだわ草
公式カプは最高ね アニ待遇が手厚すぎて草よ
さすが作者推しのキャラね
作者がんほるほど糞キャラになってるけど >>188
眼帯上げてるし普通に可愛くてないかしら ハンジ厨にはハンジはサシャの顔に見えてるからなんでもいいのよ リヴァイ婆はこれでケガはメイクだったのね作者てぇてぇするのかしら リヴァイが不細工でちょっと笑ったわ
描き方忘れてそうね >>205
隣のアニが小顔だから比較してリヴァイが顔デカに見えるわね
横のハンジよりもデカい顔で草 ハンジ婆が涙拭いた方がいいわ
凄い下手糞に描かれてるわ
手前三人やばいわ あの終わり方だから俳優パロにしてもエレミカに出来ないの草わよ ドラマCD居なかったはずのモブリット投入されてたのは草だったわ 最終回見たらこんなイベントもどうってことなくなっちゃったわ >>216
ちゃんと2人とも描かれてるじゃない
ジャンミカの絡みないしいいんじゃない? というか今の時期に県外からも客行ってたらやばいわね >>221
ただ一緒に描かれるだけで餌なんてかつての公式カプ()と思われてたのに可哀相ね >>224
主役はミカサとアニの作者推しヒロイン2名ってことよ アニってこんなキャラだったかしら
はしゃいだりするイメージじゃなかったわ
リヴァイとすっかり仲良しね >>225
そうね草
餌に食い付いてるなら描かれてるキャラで喜んでるノマ全てに言えるかもだけど >>227
エレンは作者だから推しの女たちを立たせるためにポジション譲ったのよ >>229
本来のか弱くて可愛い女の子アニの姿ってことなんじゃない?作者だけでてぇてぇしてそう >>218
ベルトルト婆はアルアニ砲で死ぬんじゃないかしら…イラストも後ろで小さいし >>226
説明足りなかったわね…
リヴァイ・アッカーマン役リヴァイ・アッカーマンみたいな感じで進撃自体が同名の俳優が演じてるフィクションですよーっていう二次創作が割とあったんだけどそれを作者がやったのよ >>235
ベルアニってそんなにいるの?
ノマよくわかんないわライナーと一緒だからヨシと思った生粋のホモ脳でごめんわよ >>241
仲良し104期から距離置いてるし勝ち組わよ >>236
解説ありがとうわよ
二次あんまり見ないからわからなかったわ >>240
普通にいるでしょ
片思いなだけなのにアニを奪われたって怒ってるベルトルトファンいるわよ これで愚痴も落ち着けばいいのだけど
愚痴スレで言うのもなんだけど >>244
部下の仇のアニと仲良く輪に入ってるリヴァイは負け組ね >>250
今回のイラストに別に落ち着く要素なんて無かったわよ >>250
もしそうなら作者の思う壺じゃない
チョロすぎるわ ハンジ婆とベルトルト婆は推しが望んだ通りの活躍をしなかったから怒ってるタイプだから
記念イラストで成仏なんてしないわよ ここの婆の願望虚しくハンジ婆は元気に燃料に喜んでるわよ ハンジ婆大喜びしてそうだけど
婆のハンジ婆はリヴァハンの印象しかないけど >>252
鷲鼻好みなのかしら
締まりのない表情してるの草 作者自ら俳優パロって、、
スクカーといい、本編への言い分け出し過ぎじゃない >>247
あんな顔だったかしら…
>>258
燃料少ないものね 俳優パロだから誰もしんでないし虐殺もしてないから愚痴もなくなるでしょってこと? >>264
そんなのこの記念絵に出しても意味ないわよ リヴァハン婆は公式にキレ散らかしてるけどモブハン婆はいつも楽しそうよ 俳優パロは冨樫が幽白でやったけどあれは同人誌だったわね >>263
ミカサが内斜視だったけどハンジに伝染したわね >>268
これで愚痴が無くなるかもって言ってる婆がいたからよ
こんなのでチャラになるわけないけど リエリなんて勝負の舞台にも上がれないでしょ
企業に仕組まれただけの空虚なグッズカプ() リハ最近浮かれたあとに落とされてない?ジェットコースターね >>288
燃料の有無でいえばリハよりはあるでしょ
リハなんて遠回しに作者に否定されたリペ以下だもの >>285
そこはもう揺るぎないわね
ジャンミカが全くカプに見えなくて草わよ >>291
ジャンミカは不明
エレミカは爆破確定よ >>287
そういや作中で唯一じゃないの?命を賭して庇うって リハ正直ちょっと可哀想なところあったから満足するならいいんじゃないかしら
ヒストリアは可哀想なままだけど >>299
まぁそうなんだけどね
完結後の愚痴には辟易だったし可哀想感も薄らいじゃったんだけど リハは今回の絵のどこに満足する要素があったのかしら >>302
あの連中モブリットをネタキャラ呼ばわりしたり庇って死んだ時も貶してたりしたから可哀想でも何でもないわ アルアニとリハカップルぽいし
ミカサの近くにジャンエレンいるのね >>309
いつもの荒らしさんかしら
公式要素あるなら可哀想なんて思わないからごめんなさいね ハンジは両目書かれてるのに
リヴァイは白目のままで草… >>278
エルリじゃなくてリエリと勝負してるの草よ >>315
白目じゃなくて目閉じてるんじゃないかしら >>320
リエリ出してくるのは擬態リハのエレミカ厨よ エレミカって何だかんだ楽しくやたってるように見えるけどここのエレミカはガチ者なの? >>325
あげてるかどうかの話じゃなく
あるかないかの話よ エルリは死亡以外は無傷じゃない
あれだけ各所のリヴァイの紹介がエルヴィンwithジークなの草よ >>327
横だけどこの人の理解能力日本人じゃないみたいだわ
眼帯ナシで描かれて喜ぶハンジファンにイライラしてそうだわ >>326
何が起こっても楽しくやってるのなんてどのカプにもいるわよ >>333
横だけど元レスの人の言い方が悪いと思うわよ >>333
何でいきなり内野話出して来るのかしら草
ある物がないと言ってるから指摘されてるだけよ >>339
いや生放送からこっちハンジ厨にだけは餌やんないなと思って
今回のCDもバック監修らしいし 眼帯外してるって言い方ならわかるけどナシだから細部見れてない婆みたいになってるわよ >>342
CDって特典の?
リハの話あったはずわよ婆買ってないなら内容は知らないけど 作者は意地でもエレヒスの燃料になるような絵描かんと思うわよ
ヒストリアはカプ厨相手のおもちゃとしてダニ娘に利用されるだけのキャラなのよ 原作エレンと色紙エレン並べてる人いたけど落差酷すぎてもはや落書きレベルよ… エレミカは最初から勝ってるでしょ
人と人の繋がりで一番大事なのは身体?精神?
もちろん精神よね
つまりエレミカは永遠 >>350
リハはSS版にいないモブリットがCDにはいるのよ
エルリは終始二人きりでピアノのBGMバックに優しい声でふふっとか笑いながら会話しててリハブチ切れてたわ >>359
知らんがクレジットに名前あったわよキクチくんと一緒に >>366
リハアレルギーがコテワードのリハ婆スレチよ >>365
ジャンエレの言い合いは永遠に聞いてられるわお前ら結婚しろ リハ婆はホモスレでリハが好かれてるとでも思ってるの? リハは寧ろ多方面に喧嘩売りすぎて敵しかいないじゃない >>372
ジャンとエレはジャンの紹介とかでも色々燃料ぶち込まれてるわね ライベルはいるのにユミヒスはいないのね
作者が一番嫌いなのはヒス厨なのかしら スレ住民ごっそり入れ替わったかのような感じだけどこれが本性なんだろうね
燃料来たからマウントに走ってきたノマ厨 >>381
あの名鑑の燃料すごかったわね
だからこそ本編もうちょい何とかしてほしかったけど >>388
ユミルは前好きだって言ってたわよね
ヒス厨嫌われすぎだわ >>392
アニメのブクレでもジャンの紹介でエレンへの信頼が書かれてたらしいわ 愚痴スレで萌え語りジャンエレ婆
というかジャン婆かしら 萌え語りじゃなく書いてたのを報告してるだけでしょうが ミカサは無視してエレジャンエレでいきましょ
それにしてもヒスの扱いの悪さは草よ
エレヒス爆破はざまあだけどユミヒスくらい描いてあげてもいいじゃない >>388
嫌いというより関心薄いんだと思うわ
注射器あたりで吹っ切れた時は脱イイコで楽しく描けてたけど
それ以降は物語の人形化で興味なくした印象 最終回後の配信でノマカスのやばさがよく分かったわ
エレミカもエレヒスもリハもリペもくっそうるせえなコイツらって言いたかった サイマウは昔からジャンエレジャン擬態してるわよね
ジジジエタノール() エルリとジャンエレ婆来たらいるわねって察するわ
同時にリハに当てつけとか顎出てんのよ >>411
精神的じゃなく実際そうよ
エレミカがスイスで長い時間を過ごして何もないなんてありえないし >>409
ノマもホモも非公式カプに違いはないのにノマは全然隠れないわよね >>416
エレミカ婆の妄想設定はエレミカスレでやりなさいよ >>417
男女だから隠れなくて良いんだって主張よ エレミカの事になるとすぐエレミカ妄想話始めるエレミカ厨哀れね >>420
作者からコンビにすらさせて貰えない最強幻覚の2人ねw >>417
ノマだからいつか公式になるむしろもう公式って思ってる本気婆がいるから酷いものだわ >>421
それおかしいって指摘するとノマだから正しいアピは腐の工作なんて言うのよ糞すぎるわ ノマでもホモでも公式で記されてる部分なら主張しても良いけど自分の妄想での主張はダメよ ザ・顔カプよねリエリって
非メインなら別にどうでもいいけど
主役二人がこれだとジャンルの恥ですらあるわ >>431
本編やキャラブックとかでの色々
何が?と言われても内容によるでしょ 主役エレンでメインは幼馴染みと104期でしょ
リヴァイは人気があるだけで脇役だわよ >>436
脇役はないわ
リエリが馬鹿にされて悔しいからって変な方向で反発しなくていいわよ草 >>427
もう意味が分からんわね
何でも擦り付けてくる連中だわ >>434
ノマでもホモでもと言ってたから
どういう内容ならホモとしていいのかわからないわ >>433
顔カプっていうか主人公受けが人気キャラ棒欲しがったのと
ザ・受け設定って感じのリヴァイに主人公棒欲しがったって感じだわ アニメの紹介でもリヴァイは最後よね
104期より後なのは確実だわ リエリ最後にもうちょっと何か欲しかったわ
仕方ないとはわかってても >>444
余裕ないのに尻蹴るだけで許そうとした
エレン殺す決断をした
↑これが最大の燃料なんじゃない?カプ厨は喜んで無さそうだけど104期が迷ってる時にエレン殺そうと決断したのリヴァイでしょ
当初言ってたこと守ってるじゃないの草 >>444
矢印どうこうじゃなくて主人公とメインの一人なのにやり取り少なすぎるのよね
最初に決めた雛形からエレンの人間関係が全く広がりも変化もないのよ >>451
あれだけなんじゃない?
放送した局のHPにでも記事になれば絵も載るかもだけど ライナー何で急にお花畑集団から一線引いてるのよ草
あと何気に毎回コニーの扱い可哀想だわ…まともに描いてあげなさいよ マジでハンジ最初誰かと思ったわ
画力低いままだからゴーグルとか眼帯とか分かりやすいアイコンなくなると駄目ね 本編見た後だとアニのあの笑顔本当イラつくけど内野はあれで嬉しいのよね
羨ましいわ >>461
わかるわ
ちょっと寄り目?に見えるし
動画の止め絵画質のせいかもしれないけど リヴァイの顔はかわいいので多少デカくなっても問題なし 婆もアニの笑顔イラッとしかしなかったわ
本編で悲惨な目に遭ってるならともかく
手厚い待遇でかれぴゲット頬染め女だし 何かこの集合メンバーもよく分かんないわね
エレン様ご贔屓枠でも104期枠でも諫山贔屓枠でもないし ライナーは104期グループから少し離れてベルトと話してるだけよ エルヴィンとユミヒスが入ってたらまぁメイン集合で納得なんだけど
何でここ省いたのかしら >>470
前に本誌表紙でやった集合パロ絵と同じで何も意味ないわよ ヒスもユミルと一緒に描いてあげればいいのに
何となく作者の贔屓コンビ透けて見えるわね >>473
エルリはアニメが餌やってるからいいやってなったんじゃないの
ユミヒスは知らんけど >>467
顔面も普通にブサくて草
巨顔気にしてるのね草 ライナーの口これどうなってんのかしら
歯を剥き出しにして笑ってるのか口髭みたいに見えるわ >>465
アニ内野ってよくわからないのよね2次も少ないし本気で単体で好きて人も見たことないわサシャやヒストリアのがまだいるわよ1枚絵ならピークのがよく見るし
でもアルアニになると途端に前からすこなのよとかわらわらでてくるのよね アニ関連はエレアニからそのままアルアニに変わったんじゃないの
まだエレアニ好きはいるけどね >>476
贔屓コンビとかないと思うわよ
これマーレ編のメイン集合絵だし
ユミルは出てないから含まれなくて当然だけどヒスを忘れてるのは許せないわね >>472
エレンお前って奴はグループだったのにどうしたのかしら
結構距離感あるし >>486
でもキャラの配置は拘ってるでしょ
例えばエレンにはジャンとアルミンとミカサがちゃんと近くにいるわ >>482
ファンのご機嫌取りもありそうわよ
テレビで流れるのわかってるでしょうし >>480
このアニアンチおばさん
毎回同じような事言ってて痴呆臭いわ >>473
ユミヒスは完全に飽きたのとユミルに至っては忘れてるのかもてレベルよね
エルヴィンは上手く言えないけど昔からそんなに熱心に出してくるキャラじゃあないのよね
嘘予告とかでもリヴァイハンジは描くけどエルヴィンてその手のてほぼ出ないものスクカーになってからが初じゃないかしら
ただその割にインタビューは多いから物凄くチグハグなのよ
本誌外では描き下ろし多いのに全く語られない104期と真逆なのよね >>489
ライナー婆が嫌がってたからエレンから離されたんじゃないの?実際知らんけどね >>486
マーレ編のメインならそれこそファルガビジーク入れなさいよお
前の表紙と被るからやめたんだろうけど構図も発想もワンパターンね ライナーがエレン側にいたらベルトルトが余るからでは?
付け足しのようにアルアニのそばに描かれたら発狂しそうよ
それなら無難にライナーとペアにするわよ >>491
流石エゴサの鬼ねご機嫌取りやりそうだわ
そしてまたエゴサして釣れたぞ!とか言ってるのね >>484
本編でもないのにそんな厨気にするわけ無いでしょ >>496
その辺はファンが少ないからサービス外なんでしょ
実際いなくても問題ないわ >>493
本編では詳しく描かれないし本編に影響もないからインタで多いのかもね
104期とか詳しく語る訳にはいかないでしょ草 ピークは人気もあるしマーレでも出張ってたのに描かれてないわね
本当この人選よくわかんないわ 商品じゃない色紙だからどうせ作者深く考えて描いてないわよ ベルトルトとハンジは完全にご機嫌取りにしか見えないわ草 ちょっと描かなくなるとすぐ下手になるって余程画力ないのね
全員ガタガタ >>504
マーレ編で活躍したパラディ組集合絵的な?
人選は違和感ないわよ >>503
横だけど幼なじみとかほとんどネタバレ状態まで語ってない? >>506
ベルトルトは小さいしハンジはだれおまだしご機嫌取りになってるのかしら 実際ピークて人気あるの?
ヒストリアアニよりはあるかしら >>493
エルヴィンがインタで多いのって大抵リヴァイのためじゃない? >>505
深く考えないとキャラそれぞれああいう絡みになるってよくわかったわ 頑なにリエリやエルヴィン関連でサービスしない所に作者の意地が見えるのよ
企業に作られた熱には媚びたくないんでしょうね
百合やホモで厨釣りしてみたけど根っからのノマ脳だから無理するのが嫌になったんだと思うわ >>513
ヒストリアよりは上でアニよりは下って感じだと思うわ >>516
そう?婆はたくさんサービスしてもらったと思ってるわよ リヴァイの目なにしてるの?
視神経抜いてるみたいでグロいわ >>516
サービスしてないなら無理してないじゃない草 それね
リエリやエルリ売りはアニメに任せて自分が描きたいのはノマなんでしょうね
それにしてもエレミカだけお触りなくてジャンと3人売りされてる感じは草よ >>516
わかるわ
色々腐サービスしたけど結局ノマ脳 >>516
というかエレンにはミカサや104期が良いと作者が思ってるのよね
エルヴィンについては腐サービスしてたけど連載終わったしもう必要ないってことだと >>520
すっかり過去の話ね
今サービスしたいキャラやカプに含まれてないのは明確だわ >>516
何をもってサービスと言うのかわからないけど
進撃では恵まれてたなぁと感じてるわ エルヴィン切り出来る作者はサッパリしてるわ
企業からも早くリストラして欲しいわ
エルヴィンいらない >>527
だいぶ釣って金も巻き上げたから御役御免なのね >>517
メタ的に見たらエルヴィンの方がリヴァイの奴隷ね エレンは自分なんだからそりゃホモにされたら嫌なんじゃない?草
リヴァイはエルヴィンに押し付けてたけど連載終了で必要なくなったの >>503
ジャンコニーサシャなんてどれだけ語っても今後に差し支えなんてないじゃない アニメ会社やコラボ企業は腐の財布目当てで男同士の絡み頑張ってる感あるわ >>529
終わってもこうやってサービスされてるっていうのに
恩恵受けられなくて可哀想… コラボ系だと未だにほとんど15歳エレンがやんちゃ笑顔してるの草よ >>530
企業がエルヴィン使ってくれてるから作者はあっさり切れるのかもしれないわよ >>513
海外勢含め1枚絵はちょくちょく流れてくるわ
熱心な厨が居るていうより全体的に高感度高いキャラって感じ >>536
あら燃料なら他からいくらでも調達可能わよ?
あなたも腐ならわかるでしょう >>535
それで勘違いするバカなカプが増えるのよね
ただの金釣りでしかないのに 作者が描いた色紙で修学旅行欠席した人扱いだったエルヴィンは笑ってしまったわ
そういうとこに思想出ちゃうのよね >>532
わかるわ
リヴァイの設定のためのエルヴィンよね
でも諫山の思い入れが無いからか逆にいい描写多かったと思うわ >>549
そのリヴァイも生死どうでも良い扱いなのよね 一番セットグッズ売りされてたのてリエリじゃないの…? >>549
ストーリーから外れたキャラの方が自由に描けるんじゃないかしらね リハ婆とアルアニ婆が恩恵を受ける中ジャンと並べられてるエレミカ婆www >>548
作者でもない第三者がテキトーに書いた本が燃料とか泣けるわね…
枯渇するとそのレベルでも有り難く感じてしまうのかしら >>550
なんていうか急に描く気萎んだ感じよ
シガンシナ戦までは全方向にどのキャラも強く描こうとしてたように思えるのよね グッズカプといえばどっかの企業が公式サイトにカップリング柄って書いてくれたカプの事じゃないの >>552
グッズでしか燃料なさそうよね
妄想で補ってる間にそれがカプ内で公式化してしまい原作と解釈違いになってる可哀想なカプわよ >>554
ジャンとかいう粗大ゴミいらないわね
ミカサの後ろで勃起してそうだわ
野獣の眼光でミカサを見つめててキモいのよ
撮影後に速攻で食事に誘って孕ませる計画立ててそう >>555
ちょっと何で燃料がキャラブックに限定されてるのよ! >>554
エレミカジャン綺麗に三角にしたわよねぇ >>553
外れてると言ってもシガンシナまではエレンは巻き込まれ型の主人公よエルヴィンの作戦に乗って動いてる事が多かったし脇役なのはわかってるけどそこまで外れてるとも思えないのよねえ 加筆でミカサと夫婦になれると脚本家から聞いて濡れ場を期待してたジャン氏
わずか2カットの撮影あっさり終了で勃起損 ハンジ婆がどんなにマウントしてもリヴァイとハンジはただの同期で友人だわよ ここはエレミカ婆の二次創作を披露する場じゃないのよ エログロレスするエレミカジャンミカ婆のせいで
リハ主張するだけのリハ婆がマシに見えてしまったわ
でもよく考えたらノマを押し付けてくる時点で全員クソだったわ
スレチは帰れわよ >>565
完結させるには幼馴染みに話を集約しなきゃ駄目だものね
その他があんな感じで終わっちゃうのは仕方ないのか作者の力量不足なの読者に期待持たせすぎたのか… 無理矢理3月に終わらせた感あるわ
エレンの誕生日に脱稿してたし >>584
リハ主張してただけじゃないってとこへの言及よ ミカサですらわかんねぇけど鍵ってされてちゃんと描かれなかったから
作者の力量不足よ >>585
単行本に収録できる話数との兼ね合いで3月よ >>587
設定だけ言ってなぜなのか凄いぶん投げたわよね
あんな酷い逃げ説明で最終回を終わらすとは思わなかったわ 婆は知性巨人が9体になった経緯や始祖ユミルを修復してたの誰なのとか壁巨人の謎とか丸投げが最大の愚痴わよ >>583
集約は良いけど必然性が乏しくて偶然にしても酷すぎなのよ
その集約もミカサアルミンのキャラの良さを殺してエレン様てぇてぇにさせちゃうし今までは生き生きしてたその他のキャラたちも軒並み良さが死んだわ >>590
婆も壁巨人関連の放置がっかりだわ
一番楽しみだったのに 壁巨人に中の人はいないかもね
地ならしする為だけの道具なのよきっと 日光で動くとかの設定も生きることなかったわね壁の巨人 >>595
中に人いなかったら人の形してる必要なくなるわ 婆はあの最終回でも一歩引いて冷静に見られてたのに
加筆以降は向き合い方が難しくて嫌になるわ
ホモ関係なくジャン単推しだったのにエレミカに混ぜ
られるの糞糞だわよ あの壁巨人は初代フリッツ王がマーレや世界にパラディ襲うなよ!襲ったらこの作った大型巨人がお前らの国踏み潰すぞ!と圧力掛けた
その為だけの存在でしかないでしょ
中に人がいるならジーク死んだ時点で人間襲って暴走するはずなんだけど
始祖の制御が効かなくなるからね 前から思ってたけどリヴァハンじゃなくてハンリなんじゃないかしら
ハンジからの矢印ばかりよ
あとハンジは女と断言されてないのでノマじゃないと思うわ >>602
リヴァイ受けにしたいからって強引過ぎよ草 >>599
それ中に人がいるかいないか関係ないじゃない ハンジが男だったらハンリ強くてエルリ勢力減ってた気がするわ リヴァイとハンジのカプはスレチよ
ハンジが男確定してからにしなさいよ 潔癖兵長がハンジの不潔さだけは受け入れて抱かれるるのね
萌えるわ♡ >>612
攻めからの矢印強いのが好きなリヴァイ婆はハンリになってそうだわ
でも残念だけどハンジは女だと思うわよスレチ リヴァイが攻めなリハはぶっ叩いて追い出すけどリヴァイが受けなら許されるのね草 作者が不明にしてるんだからどっちでもいいわよ
外見女で中身男の可能性もあるし >>619
ここ腐スレだからノマ()か叩かれて追い出されても自業自得では? >>625
しつこいわ
そんなにハンリの話したいの >>628
逆になんで女じゃないと思うのよ
女寄りの描かれ方してると思うけど >>629
荒らしの自演じゃないなら話続けようとしないでよ >>629
結局先入観で女に決めてるだけじゃないの
思い込みはよくないわよ なんで腐スレにいるのかしら…
愚痴いいに来てるの?草 >>602からずっと荒らしてるのね
原作の話されたくなかったのかしら いやだってさ
あんなツンデレクールで潔癖キャラのリヴァイとか誰でも抱きたくなるでしょ
リヴァイは絶対右よ! >>640
性別の話してるのはどっちもスレチじゃないの >>639
別に
リヴァイ受けスレに行くといいわよ >>638
その前にあのキャラの名前出たから始まったんだと思うわ >>639
ハーブきっついわ
夏の暑さで頭いかれてるわね可哀想
現実は軽薄無能で筋肉ゴリゴリ車椅子の顔デカおじさんよ 車椅子に座りっぱなしでケツも硬くなって色素沈着で黒ずんでそう リハは擬態とか良く見るけど都合悪くなると腐に擦り付けて自分は嫌いなキャラdisってるの性格悪いわね
ここで鬱憤晴らしてるのかしら >>649
人類最強のゴロツキだもの
リヴァイの前ではハンジもエルヴィンもジークもエレンもファーランも受けよ 人類最強が身を委ねてかわいく抱かれてるのがいいのよねえ >>653
ハーブ抜いたらどう?草
あんなカッチカチな体誰が抱くのよ草 矢印の強さで攻めになるならとりあえずリエルとリヴァジクになるわね >>652>>653
こういうのも自演して荒らしてるのよ
荒らす手口が同じだわ…口調もね 荒らしてるの同一人物だから荒らすテンプレが出来てて毎回同じこと言うしやってるわ
それに釣られる馬鹿もいるけどね >>656
指摘がザルで草わよ
口調も全く似てないし
もしかして人類最強ってワードだけで判断してるのかしら リヴァイの精神はそんなに強くないわ
受けがいいです受けにしてください リヴァイ攻め婆も受け婆も荒らしじゃないなら雑談スレでやればいいのよ
皆こっちにいるから過疎ってるわよ 昨日書き下ろしで燃料来てからここへわざわざ腐の反応探ろうとしてるんでしょ エルヴィンはキチガイスマイルで素直にリヴァイに尻を差し出しそうだけど
エレンはリヴァイに対して冷めた感情を持ってしまってるからカプ不成立よ >>663
萌え語りのスレでやる訳ないでしょ
それが荒らしの擬態なのよ 擬態モメサは毎週同じ曜日の深夜に特によく暴れてるわ 書き下ろしはノマって喜んだりとか腐カプ馬鹿にしてるんだから擬態って言い訳出来ないわよ コニーとミカサの中がゴールデン番組に出てたり凄いわね >>680
リヴァイ婆がでしょ
ハロウィン手抜き日田ミュ顔デカで地味に弄られネタが増えて大変そうね >>682
リヴァイ攻めネタが辛くなったリヴァイ婆の話題そらしね リヴァイは手抜きだしエルリ燃料無しだし踏んだり蹴ったりだわ 嫌いなキャラ婆やカプ婆に擬態しては自分でツッコミレス…大変ね
それで自カプや推しが危なくなると推し関連は擬態と言い他へ擦り付けていつもの煽りレスで反撃するパターン
良く飽きないわね >>692
荒らしのカプには燃料()来て地雷カプにはないから嬉しいのね >>696
あなた…悔しさから無茶苦茶なレスになってるわよ
落ち着いたらどう?
とりあえず涙拭きなさいよ 横だけど>>696が悔しそうでめちゃくちゃ笑ったわ >>696
心配しなくてもあんなの燃料のうちに入らないわよ
カプ婆が喜んでるだけで本編には何の影響もないわ草 >>699
悲しい強がりでアンチニッコニコだわ
馬鹿ねぇほんと リヴァイ婆さん必死で哀れになってきたわね
唯一の燃料も地雷と被ってるから喜ぶに喜べないしエルヴィン不在でアンチにpgrされるし顔デカだし可哀想だわ リヴァイ…手抜きハロウィンから踏んだり蹴ったりだわよ😭 リヴァイ婆…元気だして😭
手抜きでも描かれるだけまだマシよ
下を見て己を慰めるのよ どうでもいいけど腐スレでノマや女キャラ擁護するのは同じノマ婆しかいないわよ アルアニ叩いてるのもノマ婆が自分達はカプ成立出来なかったから嫉妬してるんでしょ
リヴァイとハンジは元からそんな要素すらもないけどね >>718
>>719
それがリヴァイ婆の仮想敵なのね 婆は腐女子の者ですが
ハンジにチンポビンビンなリヴァイもそれはそれで良いと思います! エレンもハンジ婆の敵だからリヴァイ叩く為に利用して婆同士両者叩き合いさせて
最後は全部エレン婆が悪いことにしてるってことよね
嫌いカプも叩けてハンジ婆の得しかないわよ もう何言っても無駄だわよ
それが荒らしの手口って分かってるし エレン厨が発狂するとエレン厨の連投自演で埋まるスレね >>733
リヴァイ婆ほんとすぐにムキになるの糞ダサだわ草 エレン厨がリヴァイ婆叩きやってるって教えてくれて有難うわよ エレン内野やエレミカ婆はすぐ尻尾出して自滅するわね リヴァイの顔溶けてて草わよ
熱意も薄れ描き方も忘れてそうね 溶けてるんじゃなくて傷メイク取ってるんじゃないかしら たんまりと儲けたんでリヴァイは用済みよ
昨今のノマムーヴはもしかすると作者の奥さんがホモ嫌いなのかもしれないわね >>743
メイクじゃなくてたれ目の方じゃない?
リヴァイじゃない別人みたいだわ 作画は全員酷いわ
というか絵下手すぎよ作者の画力低下やばいわ リヴァイは飽きられたの?😭
信者から来年も搾取しないとやって行けない癖に雑だわ😭 >>751
荒らしのリハ婆がホモに牽制してるんでしょ
昨日から腐スレ来てまで有頂天になり過ぎるから今後また何かあったら突っ込まれるわよ >>749
作者自身中年男でハーブ焚くのに無理が生じてきたのよ >>756
そうね
完全に腐釣りビジネスのためだけに制作したツギハギのパクリキャラよね
マーレ編での雑な扱いを見ればハーブなんか焚いてないのは明らかだわ
作者の魂は別のキャラに注がれてたわ >>752
横からだけどスレの流れ見て大体察したわよ リヴァイほんと用済みおじさんなのね
だからって顔デカにしなくてもいいじゃない😭 エレミカ婆はエレミカスレないの? いつまで荒らすのよ エレミカというカプ成立は爆破だけど
リヴァハンは最初から何もないただの妄想カプだわね
ホモカプと同じ土俵だわよ >>769
ホモと同程度のカプだから腐スレやリヴァイ関連に粘着して荒らしてるのね… >>769
確かにホモと同じ捏造具合ねリハ
喧嘩吹っかけるのもリヴァイかハンジ絡みのカプだし
ここではあの3ホモね >>774
エレミカ爆破されたからホモにも八つ当たりしてるのよ 婆達が推しカプのために喧嘩してる日常がいとおしい尊いわ
愛してるわ全ての婆
おやすみ 馬車内のザックレーの演出見た時
この作者引き出しないなと思ったわ >>783
好きだっだ漫画にいうことじゃないけど至るところからパクってばかりだから少ないのも納得よ エルヴィン居ないって言うけど普通にこれ最終章辿り着いた面子にベルトルトは山奥組として入れてるだけじゃないの 最終回もだったけど他の各章を締める時やまとめるに入ると探偵漫画の事件解決回並みに
文字や台詞で設定や状況説明するの多くてつまらないわ >>788
ユミルに話しかけるミカサがやたら饒舌だったわね 深夜に暴れてたのね草
週末リア充設定どこいったのかしら >>790
読者に説明するためだろうけど違和感ありありだったわ
そもそもなんであんなにミカサが状況を全て理解できてたのかもよく分からないし読んでてポカーンだったわ >>793
夜中ずっと婆が荒らしてたの?
バカは大変ね >>795
いったい何からそんな話になるのよ
そっちの方が馬鹿よ 荒らしのハンジ婆は巣に帰れば?
他へ擦り付けうざいわ >>744
エルヴィンに次いでさっさとリヴァイも見捨てて欲しいわ 宙ぶらりんとか言われる時点でもう役割的には捨てられてない? 手抜きブサイクに描かれるぐらいならいない方がマシだわね
ある意味リヴァイは負け組でエルヴィン勝ち組だわ 絵見たわ数人誰かわかんなかったけどハンジ婆が機嫌なおすなら助かるわ…
関係ない婆の推しが愚痴に巻き込まれるの辟易してたから 白夜以降は余生で自分の私情の為に行動しただけよリヴァイは
間違ってもハンジの為に行動した訳じゃないし 何人かは丁寧に描かれてるように見えるけど結構差があるわね >>806
愚痴にキャラ名出すなら検索避けくらいお願いしたいわよね
ハンジ婆に限らないけど 幼馴染みの色紙もそうだけど最初にミカサを描いてるのがわかるのよね… 愚痴が減る界隈が出るならいいことね
作者チョロいって思ってそうだけどどうせエゴサしてるんでしょ >>813
それね
どんどん疲れてきてるのわかるのよ たったこれだけで愚痴が静まるって
今までの愚痴はつまりそういう…てことになるわね 減るんじゃないの?
ハンジ婆やアルアニ婆滅茶苦茶テンション高いじゃない 結局ノマに対する嫉妬とヲチと女キャラ叩きなのよね
どこがやってるのかわかりやすいわ >>815
ミカサ→周囲の104期→幹部→背景二人よね 他の兵団全員じゃなくリヴァイ個人との絡みが最後なかったから愚痴で暴れてたのね
でもカプ成立はしてないからどうでしょうね
生きてたらくっ付くと思ってたから怒ってるんでしょうし >>822
スレチの存在で荒らしてるくせにノマ婆が何被害者面してんのよ 描き順まで嫉妬の対象って
入れてもらえなかったカプのひがみすごいわね >>820
どこの話してるのよ
ヲチならスレチだし話噛み合ってないわよ >>826
横だけど作画の質の話でしょ
嫉妬やカプ関係だと思う思考あたおかすぎるわ ホモスレに堂々と割り込んで来てノマ叩き怒るってスレタイも読めない馬鹿なのかそれとも頭おかしいのかしら リヴァイハンジのとこライベルにして空いたところに始祖ユミルかピークちゃんにすれば良かったのに >>826
厨が嫌われてるだけなのをカプ嫉妬がされてると言い張るのってノマカスの特徴なのよ
自分が叩かれたと思いたくなくてキャラやカプに押し付けるなんて最低ね >>831
そう言われるから嫌なのよこの手の愚痴
なんだかんだ言って自分の好きなようにしてくれないから暴れてるだけ 自分の好きホモが色紙に描かれなかったからって一晩中暴れて
朝からノマ仮想敵作って自演しながら藁人形叩いて楽しいのかしら >>842
仮想敵作って暴れてるのはあんたらでしょ 自分が嫌われてるだけなのを嫉妬されてることにしてオナってるノマカスが一日中暴れてるだけよ 自分の気に入らない意見は全てノマ婆になすりつけて欠席裁判よ ノマ婆に便乗して嫌いなカプや厨叩き擬態してるのいるわよ ここってエレミカよリアルアニより何よりリハが脅威なのね ハンジ婆がエレンリヴァイエルヴィン目の敵にして暴れてるのは昨夜判明したのでね
そりゃ愚痴スレ大好きでしょうね >>850
リエとリハをネットリンチと晒しで追い出した人たちだから 今もリエとリハだけが執拗にヲチされて安置されてるしね >>866
リエ巻き込むなわよリハ婆
普段はエレン叩いてるでしょ リエヲチスレをハンジ婆見てるってこと?
あちこち見まくってるわね >>868
仲間に引き込もうとしてるんでしょうけどリエ婆もリハ嫌いだろうし無駄だわよ草 >>872
深夜に暴れてたのは貴女であるだけでしょ スレ見てるともしかしてこのノマカス寝てないのでは? >>874
ホモ婆がノマ好きな訳ないわよ
好きだとしても攻めノマなんてアウトでしょ 横だけどいろんな雑食いるから一概に言うのおかしいわよ >>850
リヴァイ受けと直接対立するのはリハだもの リエリハに限らずリヴァイ攻めは全部叩かれてたやべえスレよ 不自然なまでに名前が出てこないあのカプ草わよ
最終回に出演してたのにね >>880
雑食は〇〇婆とかもう関係ないわね
何でも好きな層でしょ エレミカはエレン受け煽り
リハはリヴァイ受け煽りに使われるってここで… >>884
何が好きだと何が嫌いだとかまたはその逆とか
決め付けなきゃ呼び方は何でもいいわよ別に >>888
それでノマ擬態だとホモ婆が擁護するの?
アホか ここでリハがスレチなのはノマだからでしょ
このスレではハンジ女は公認よ >>890
おんもでも普通にノマカスが暴れたりホモ叩きやってるのに擁護なんて馬鹿よね 講談社にここの意見送っておくわ
バックさんに読んでもらうからそれでいいわよね >>890
使ってるホモ婆もいるでしょ
もちろんガチノマが混じってるから使われるんでしょうけど 本当に好きなら女でも男でも構わないと思うけどね本当に好きなら ノマに味方してくれるホモ婆なんてこのスレ存在しないわ
何で味方しなきゃいけないの エレライ エレジャン エレフロ エレヒス辺りでもエレン受け婆発狂しなきゃおかしいわよね マジでいうけどノマ叩きは見てもホモ叩きってあまり見ないわ
それはどのジャンルでもそうよ >>900
もう一度言うわ読み直しなさいね おバカさん >>906
5万人記念絵に文句言ってるノマ婆いたわよ ノマはスレ違いよ
リハは叩いてモハは叩かないダブスタかしら >>906
進撃ほどノマがホモ叩きまくるジャンルも珍しいわね >>907
反論できないって言われて悔しかったのね >>906
逆にノマがこんなにホモに意識してるジャンルってあるのかしら リハ婆とエレミカ婆はスレチの荒らしの分際で被害者面するキチガイ集団だわ >>910
これよね草
結局リヴァイ受けの発狂なのよモハは大歓迎ってね 随所でやかましいエレヒスとエレミカとリハが駆逐されるなら何でもいいわ モハ婆がこのスレ突撃して嫌がらせしてないからでしょ >>910
ハンジノマならモハもあったわね
なんでリハ限定なのかしら >>906
女向けゲームなんて女向けは全部乙女ゲームだと思い込んでる婆が男同士が仲良くする度に腐に媚びるなとブチ切れて大暴れしてるわよ >>916
レス先はリヴァイ受けの話じゃないでしょうに
しかもモハは歓迎なんてされてないわよ >>921
歓迎なんてされてないわよ
いい加減被害者面やめなさいよ >>922
乙女ゲーもホモの方が需要大きいし人口多いのよ
もちろん女キャラ叩きの方が多いわよ モ部下から偶然昇格したモブリットにハンジの部下以上の役割無いものね リハ婆エレミカ婆は執拗に荒らししてるから叩かれるんだとわかってなくて草よ >>932
ほぼハンジとしか絡みないキャラだものね…
ホモにしにくいわ >>930
ホモ婆がノマに擬態してるんじゃなくノマ婆同士でやってるだけだわ >>931
乙女ゲーム好きは女主人公以外の女キャラが男と結ばれるなんて許さないしボロクソに叩きまくるわよ >>940
言うとまた荒れるから伏せるけど
ノマカスのみなんてありえないわ >>942
ノマカスのみではないけどノマカスはいるのよね >>942
ノマカスが叩かれてるスレでノマ擬態する意味あるの? ジャンミカかしら?これは暴れてるエレミカ婆への嫌がらせでしょうね 婆婆は仮想敵を自分と同じ固定婆にしたがるけど雑食婆少なくないと感じるわ >>945
ノマ擬態しなくても本人が荒らしに来てるしそいつらが叩かれてるだけなのに >>945
自分が何推しか知られたくないから擬態してノマのふりで
叩きたいホモカプ叩いてるの複数いると思うわよ >>949
888がそうね
ただ本物もいるから面倒なのよ >>949
責任を押し付けたいハンマーにするノマが分かれば推しホモカプも分かるじゃないのよ エレミカバレると出してくるリハは話そらしたい擬態だと思うわね >>952
エレミカ厨はリハをハンマーに使ってるわね
もちろん本物のリハ婆もいるわ エレミカ婆って推しカプやエレンミカサ擁護ばっかりでしょ
リハ婆は昨夜から早速リヴァイホモカプへマウントしてたけど またエレミカは荒らしてない主張してるわ
それが言いたかったのよね >>956
擁護ばかりじゃなく叩きもマウントもヲチや晒もやった事あるわよ 何でホモスレに来るのかしらねぇ
もし好きなホモがあるならそっちの話だけすればいいのに 荒らしノマ婆張本人が普段やってることを私以外にもやってると気付いてるのかしら?草 >>963
リハもエレミカも同じだわよ
腐スレ来てる時点でね >>960
自分の推しキャラの愚痴やノマ爆破言われるの嫌なんじゃない? >>964
来てる事以外にエレミカ基地はやってる内容やばいのいるのよ >>965
これはエレミカ婆ね
リハ婆は普通に愚痴語りもしてるでしょうし草 エレミカもリハも望む結末じゃなかったからでしょうけど エレミカ厨は方言よく無くなって男口調になったり下品ネタ多用したり口汚いわね
精神年齢低いわ 最終回なければ身投げ回のコニアルちょっと良いなと思ったのに萎えてしまったわ コニーとジャンは巨人化解けた時
全裸じゃなかったのが不満だわ 作者から一切のエルリ燃料ナシ!
これだけで荒らしの悔しさ倍増飯ウマだわ 作者書き下ろしでリヴァイと絡みあったから昨日からずっとこれ >>991
どうみてもリヴァイ婆が発狂して一晩荒れたように見えるけど ベル婆大暴れね
自分の推しが殺した命については何とも思ってないくせに草
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 1日 12時間 29分 28秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。