【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.80
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
仲良く愚痴りましょうね
荒らし行為、数字・順位・カプの比較、ノマ出入り、二次・個人・他スレのヲチや晒し、
全て禁止よ
コピペ荒らしが来た時は名前欄に「わいわい」を入れて「やまなしおちなしいみなし」を非表示で対処よ
次スレは>>950がお願いね
※前スレ
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.79
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1627619930/ >>229
本来のか弱くて可愛い女の子アニの姿ってことなんじゃない?作者だけでてぇてぇしてそう >>218
ベルトルト婆はアルアニ砲で死ぬんじゃないかしら…イラストも後ろで小さいし >>226
説明足りなかったわね…
リヴァイ・アッカーマン役リヴァイ・アッカーマンみたいな感じで進撃自体が同名の俳優が演じてるフィクションですよーっていう二次創作が割とあったんだけどそれを作者がやったのよ >>235
ベルアニってそんなにいるの?
ノマよくわかんないわライナーと一緒だからヨシと思った生粋のホモ脳でごめんわよ >>241
仲良し104期から距離置いてるし勝ち組わよ >>236
解説ありがとうわよ
二次あんまり見ないからわからなかったわ >>240
普通にいるでしょ
片思いなだけなのにアニを奪われたって怒ってるベルトルトファンいるわよ これで愚痴も落ち着けばいいのだけど
愚痴スレで言うのもなんだけど >>244
部下の仇のアニと仲良く輪に入ってるリヴァイは負け組ね >>250
今回のイラストに別に落ち着く要素なんて無かったわよ >>250
もしそうなら作者の思う壺じゃない
チョロすぎるわ ハンジ婆とベルトルト婆は推しが望んだ通りの活躍をしなかったから怒ってるタイプだから
記念イラストで成仏なんてしないわよ ここの婆の願望虚しくハンジ婆は元気に燃料に喜んでるわよ ハンジ婆大喜びしてそうだけど
婆のハンジ婆はリヴァハンの印象しかないけど >>252
鷲鼻好みなのかしら
締まりのない表情してるの草 作者自ら俳優パロって、、
スクカーといい、本編への言い分け出し過ぎじゃない >>247
あんな顔だったかしら…
>>258
燃料少ないものね 俳優パロだから誰もしんでないし虐殺もしてないから愚痴もなくなるでしょってこと? >>264
そんなのこの記念絵に出しても意味ないわよ リヴァハン婆は公式にキレ散らかしてるけどモブハン婆はいつも楽しそうよ 俳優パロは冨樫が幽白でやったけどあれは同人誌だったわね >>263
ミカサが内斜視だったけどハンジに伝染したわね >>268
これで愚痴が無くなるかもって言ってる婆がいたからよ
こんなのでチャラになるわけないけど リエリなんて勝負の舞台にも上がれないでしょ
企業に仕組まれただけの空虚なグッズカプ() リハ最近浮かれたあとに落とされてない?ジェットコースターね >>288
燃料の有無でいえばリハよりはあるでしょ
リハなんて遠回しに作者に否定されたリペ以下だもの >>285
そこはもう揺るぎないわね
ジャンミカが全くカプに見えなくて草わよ >>291
ジャンミカは不明
エレミカは爆破確定よ >>287
そういや作中で唯一じゃないの?命を賭して庇うって リハ正直ちょっと可哀想なところあったから満足するならいいんじゃないかしら
ヒストリアは可哀想なままだけど >>299
まぁそうなんだけどね
完結後の愚痴には辟易だったし可哀想感も薄らいじゃったんだけど リハは今回の絵のどこに満足する要素があったのかしら >>302
あの連中モブリットをネタキャラ呼ばわりしたり庇って死んだ時も貶してたりしたから可哀想でも何でもないわ アルアニとリハカップルぽいし
ミカサの近くにジャンエレンいるのね >>309
いつもの荒らしさんかしら
公式要素あるなら可哀想なんて思わないからごめんなさいね ハンジは両目書かれてるのに
リヴァイは白目のままで草… >>278
エルリじゃなくてリエリと勝負してるの草よ >>315
白目じゃなくて目閉じてるんじゃないかしら >>320
リエリ出してくるのは擬態リハのエレミカ厨よ エレミカって何だかんだ楽しくやたってるように見えるけどここのエレミカはガチ者なの? >>325
あげてるかどうかの話じゃなく
あるかないかの話よ エルリは死亡以外は無傷じゃない
あれだけ各所のリヴァイの紹介がエルヴィンwithジークなの草よ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています