わいわい雑談スレ5734
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ42
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1627889292/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1627763804/
※前スレ
わいわい雑談スレ5733
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1628160316/ アイツはアイツは顔デカ〜い!
尻隠して顔隠れな〜い! おつわよ
やっと虫歯治療の麻酔が切れてきたわ
しっかり麻酔しますって言ってたけど長すぎだわ 誰もいないからカプABを語るわね
真っ直ぐだけど変人で不器用で学校で友達いないAと何でもそつなくこなす人当たりの良い天才肌だけど不登校のBがいたの
最初二人は反りが合わなかったんだけど段々仲良くなっていくの
後々Bが有名人になった時にBが不登校になった原因の奴らが友達面してBにビデオ通話してくるの
Bはトラウマで何も言えなくなるんだけどその時Aがお前らにBの何が分かる!今更友達面するな!って公衆の面前で言い放つの
そこでBは初めて自分が気を張ってたんだな辛かったんだなって気付いてAにすがり付いて大泣きして涙を見せるのよ
ここまで公式で兎に角ABエターナルだったわ
AもBも女の子だから公式で満足してるけど二人とも男ならホモ🌿焚きまくってたわ >>19
ホモだと思って読んでたら百合だなんて叙述トリックのコピペみたいだわ あーん人を二人殺してバラバラにして捨てる夢見てドキドキしてるわ
疲れているのかしら カレーとうどんで1ヶ月生活するとしたら婆たちどっちがいい? カレーもうどんも種類に幅あるわよね
スープ納豆ドライキーマグリーンバターチキンビーフポークカツいっぱいあるわ 1回目のワクチン打って一週間後に倒れた野球選手亡くなったってまだ若いのに不憫だわ
ワクチンとの因果関係で騒がれるだろうし 一週間後なんて関係ないわよ
でも反ワクは利用しそう 自ジャンル新作で男の娘キャラ全員リストラされたの見るとやっぱり男の娘なんていらなかったじゃんって思うしなんで入れたのかしらって感じだわ 反ワクの材料にされるしワクチンやーめたってなる人も増えるわね うどん食べたいわ
冷やし中華の麺をうどんにした奴が食べたい >>36
婆も今ドラマ見ながら冷やし中華食べてるわ
あとでカレーパンも食べるわよ 反ワクの最終的な目標は火星に行くことだって聞いたんたけど本当? 地元の接種会場来月末までだからさすがにそろそろ打たないとまずいと思って予約したら普通に明日の土曜日で取れたわ
さすが田舎だわ あーん自ジャンルもプチ流行りして絵馬が沢山増えたりするのかしらと思うと嬉しい反面なんか悲しくなりそうだわ
でも自ジャンルが流行るわけないから大丈夫よね… 五輪会場に火炎瓶ってタグが通報されたら作者が障害者だから障害者差別だってさ いつ打ったか何となく職場に知られたくないから土曜日取れて良かったわ
予約ガラ空きだったけど都心がワクチン足りないだけなのかしら 都内は未だに一ヶ月待ちよ
婆のとこだけかもしれないけど 婆のとこLINEから登録だから不慣れな中高年以上だと予約の仕方わかってないのかもしれないわ >>52
一応電話もあった気がするわ
LINEで簡単に予約できるくらいだから電話も繋がりそうだわ 6/28にワクチン
7/6練習中に倒れる
8/3死亡 はえー
焼き明太子ってあんま白米に合わないわ
生のまま食べるんだった 明太子はタラコを調味液に漬けた辛いやつよ
タラコはタラコよ がーん
コンビニのネギトロワサビ入ってりゅ😨😫🤮🤮🤮 >>40
婆は自分も家族もワクチン打ってるけど何ていうか婆みたいに反ワクチン揶揄してる人間も極端な反ワクチンと同レベルに見えるわ おはわよ
昨日のは自律神経の乱れだったのかしら?汗かいてすっきりしたわ 医療従事者でワクチン接種済みだから旅行行きたいわ
でも医療従事者だから一層自粛ねはあ おはよー
エアコン切ると暑くて寝られないしエアコンつけたままだと朝さみーわ
サーキュレーター上手く使えないわ 婆たち推しちゃんの記念日とかに作品あげたりする?
明明後日推しちゃんの日だから絵描こうかと思ったけどなんかたるいわ 記念日前後に間に合ったら上げるわ
カプ内野の見る機会が多いときをスルーする意味もなくない >>77
沢山の婆が見てくれるなら嬉しいけどマイナージャンルだからそれで推しちゃんの日に作品あげる人も10人いないだろうなって感じなのよ 世にもおいしいチョコブラウニー食べたけど
婆はブルボンの濃厚チョコブラウニーの方が好みだったわ 明日カノ4だー
たぬきは正式名称言ってもいいのか… かわいい住宅の類似アプリが出たみたいだけど翻訳がまだっぽいわ
はやくやりたいわよ 推しちゃん記念日欲しいわ
苦し紛れに数字の語呂合わせで勝手に推しちゃんの日作ったりするけど寂しいわ そういえばメンヘラの主治医が反ワクチンっぽかったわ
医者も半分はわくちんちんしてないってほんとかしら 木下選手亡くなってしまったわね
こういうケース見るとワクチン避ける医者がいても不思議じゃないわ >>31
ここの婆も早速モデルナやべーからアストラゼネカがいいとか誘導してたわ まぁワクチンと言っても体に異物を入れるから避けたい気持ちわかるわ
こういうワクチンかも?のケースは死因とか発表しないの? >>92
AZもっとやばいじゃん
普通のウイルスに対して有効率は最初から70%台デルタに対してはモデルナ以下
そして副反応で血栓になるかもしれないわ ほねがらみ読み終わったわ
オチがそれなの!?ってなったわ
でも新人でこれくらい書けるなら凄いわ >>98
ホラー小説よ
カクヨムでバズって書籍になったの 婆ホームセンターで働いてるけど全くDIYに興味がないの
家具なんて絶対買った方がオシャレだし補修も金出してプロにやって貰った方が安全だし時間もかからないわ
お客さんがやり方めっちゃ聞いてくるから他の人が答えてたのと同じように答えるけど一度もしたことないし社員の男の人もやったことなんてない人がほとんどよ やだジェットストリーム台風きてたの
アムロ呼ばなきゃ >>103
まぁ世の中には拘りたい人も暇な人もいるってことよ 内緒だけどスケボー見てから紘ボー見たわ…
内緒だけど… 自分でDIYやった方が安くて良いもの出来る人もいるわよ
好きなサイズ作れるし >>103
それは裁縫が趣味の人に服なんて買ったほうが楽だしおしゃれって言うようなものよ 結局何のトリックも出来ないまま物置に安置されるやつ!
スケートボードって意外と難しいのよね ママンがちっちゃい頃よく婆に服作ってくれたけど売り物より可愛かったわよ
こんなワンピース欲しいとかお人形とお揃いの服ほしいって言うと作ってくれたわ >>104
確かにパクもあるけど全体的に某作家のシリーズに寄せまくってるわ
ただ実力が伴ってないから粗がめっちゃ目立つ 婆人形の服とか小物見るのめちゃくちゃすこ
インスタでリカちゃんとかブライスのやつばっかり見てるわ 興味無い人からしたら素人が描いてる同人誌なんて買う価値無いみたいな事じゃないの
商業作家で上手い人いっぱい居るし安いしそっちですませておけば良いのにっていう >>106
DIYしたい若奥様ってこだわりが強くて強度的に難しいって伝えたらどうやればいけるか考えてください分かる人呼んでくださいってキレるのよ
結局男の人に手伝ってもらいたいんだなって思うわ >>117
あら可愛いわね
他のきめつキャラもいたのかしら >>113
まあそこから一人でも未来のメダリストさえ生まれれば大成功だわ >>115
あらー羨ましいわ
そういうのは一生思い出に残るわよね ひろぼー最初はコロコロ的な熱さがあって本当に面白かったのよ
途中からはあー紘子ねって感じ >>95
意識不明の時点で奥さんが相当参ってるって言われてたしお子さん小さい上にお父さんが事故で亡くなって1年
むしろ漏らしたの誰だよレベルよ >>120
ホモだったし思った以上にキッズ向けアニメっぽくて面白かったわ!
終盤はベイブレードとか思い出しながら見てたわ やりたいまでは行かないけどスケボーは応援したくなるわ
みんな陽キャラでカワイイ 自分で裁縫出来ないけどソーイングビーはだいすこ
お菓子作れないけどブリティッシュベイクオフもすこ 女体化した受けの股を開かせて確認するシチュなんなのかしら
乳が生えてちんが消えてたらそれで女になった確認として充分じゃない? 袋縫が完成してひっくり返そうとしたら一枚だったわ
うそでしょおお 紘ボーは変態仮面がクド過ぎキモ過ぎで胸焼けしたわ
他のキャラは好きだったわ 昨日オーストラリアの子が金を取った後の反応がよかったわ
いいブロマンスを見せてもらった ホモスケよりは嫌悪感なくみれたのはホモ以外のバトルがキッズぽくて楽しめたからかしら
ホモスケは競技の部分がもうちょっと強かったらよかった >>134
婆は秘書がにがて
もっと濃いキャラにして >>27
副反応は接種者に対する確率で言ってくれないと単なる脅しでしかないわ 飛び込み編物メダリストが五輪中にカーディガン完成させてたわ
しゅごい >>136
ホモスケはとにかくねっちょりしてた記憶しかないわ
演技のシーンは良かったとは思うんだけど他がとにかく濃厚ねっちょりで婆には合わなかったわ 婆暑いの大嫌い寒い方がいいわ
一年中冬の国ってないかしら?南極に住めばいいのかしら?
婆も一緒に婆と南極で暮らさない? >>147
アイスランドで良くない?
南極はしんどいわよ ホモスケって一強ジャンルで固定の外野からすると居心地良さそう 婆暑いのはなんとか乗り切るわ
連日の虫出現に病みそうよ バクテン見ててホモスケは音楽に金掛けてたんだなあと思ったわ 婆は寒いと動けなくなっちゃってダメだわ
婆達わいわいだけの関係でいましょ >>154
その一強カプ以外のキャラが目立つ度にお気持ちしてたからストレスは凄そうだったわ
まあ勝手にストレス溜めてるだけではあるんだけど >>156
わかる婆も暑さよりとにかく虫が嫌
虫がたくさん出るから夏すこれないわ >>154
婆はそういうジャンル大体一強以外のカプばっかすこになるのよね
一強以外のカプすこだと居心地どうかしら >>154
でも金髪叩きとコラボ先叩きもすごいからあまり幸せって印象がないわ 何年も前に終わった深夜1クールアニメに未だに嫉妬粘着してる婆っているの驚いちゃうわ G立て続けに出たから外置きブラックキャップと部屋にシュッとする忌避スプレー買ったわ
効くかしら ひゃだコールドよ
クソあいぽん勝手にゴールドに変換しやがって何よこいつ ホモスケってスケートだから色んな国の選手とか出てたんじゃないの
それぞれのホモは全然ダメだったのかしら
そんなに一強になることとかあるのね ブラックキャップよく名前聞くけどいい感じなの?
一昨日婆ハウスにもGが出てしまったわ >>169
また間違えてるよ〜直しといてやるかって思われてるのよ >>171
大量にいた割には本当におまけ程度しか出なかった記憶だわ ホモスケじゃないけど自カプも圧倒的一強だわ
でも幸せって言われるとうん…って感じかしら
もちろん一強のおかげでいろいろ得してるけど >>101
頭痛ルー?ってやつみたら婆のとこ要注意だったわ
ロキソニン飲んだら少しマシになったわ
明日はお出かけだから頭痛ないこと祈るわ >>161
一強カプが主役で出番多いのがまだマシね
別ジャンルで一強カプが脇コンビのジャンルあったけど内野のストレス凄そうだったわ 最大じゃなくマイナーすぎずこういうとこで名前出にくいカプが居心地いいわ >>173
年に一回死体が転がってるだけで生きてるの見たことないわ >>154
一強のはずなのに自分達がすこしでも気に食わないとずっと文句言っててストレス多そうだったわ
例:コラボやグッズなどで主人公が真ん中じゃないと文句
インタビューなどで監督や原案が主人公と銀髪以外を誉めると脇キャラ贔屓!主人公蔑ろ!と発狂
銀主ではなく逆カプっぽく見える(銀主婆基準判断)描写があると鬼のように叩く >>178
自ジャンルもこんな感じだわ
でも一強内野の機嫌を取るために公式が原作者脚本のスピンオフ連載をはじめた 一強以外のキャラが目立つだけでお気持ちとか何様って感じだわ
こういうのあるから一強カプ苦手になるのよね うっ頭痛いわ気圧かしら?と思って気圧アプリ確認すると別に気圧普通なの
今日は元気よ〜と思いながら気圧アプリ確認すると気圧ヤバいの
婆には気圧あんま関係ないみたいだわ😭 >>178
婆の前のカプ一強脇役だけど内野はストレスそんななかったわ
なんだかんだ作者がお気に入りでセットで名前出してくれるしちょいちょい裏で二人でなんかやってる匂わせくるし
ただ主人公内野みたいな常に出番ないと妄想できない系の人には向かないわね 寒いところはハイカロリー料理を食べないと凍えるわよ
それと一般人が住めるのは北極の方よ カプ一強脇役婆だけど出番より原作が全く面白くないのがストレスよ
それに加えて3年くらい推し達の出番がないからハーブ延命もできない >>173
数十年Gに悩まされた婆の実家からほぼほぼG消えたわ
たまに換気してて外から入ってきてしまうけど
エサ食べたGがちんでそのGを生きてるGが食べての連鎖だし巣にエサ持ち帰ったら全滅だしメスには卵ごと効くわ >>189
それは不幸ね
婆も脇役一強カプ婆だけど自ジャンル原作は推し居なくても面白いからラッキーだわ
ストーリー色々考察しがいがある ムエンダーてなに!?
ちょっと名前に惹かれてしまったわ 婆はブラックキャップじゃなくGキャップを使ってるけどこれも効くわよ
わりと置いてすぐ効く感じするわ
地味なパッケージだけど効果は確かよ >>186
自ジャンルも一強脇役だけど内野は主役組不人気sageやりまくってたわ
公式が一強脇役以外を褒めたりすると贔屓って叩いたりもしてたわそのキャラの方がよっぽどメインなのに >>192
Gムエンダーは蚊を落とすスプレー的なやつよ
今はクーラーで部屋締め切りのこと多いからそのままスプレーするだけで楽よ 婆ホモスケだと誰がすこだったの?婆はピチットきゅん ブラックキャップ系は安いのも魅力よね
とにかく効くから助かるわ >>194
うちと全然違うわねぇ
婆んとこの脇役一強内野内では主人公が優遇されてこその作品!主人公とヒロインが核!主人公の親友やチームメイトが勝ってこそ!みたいなノリだったわ
正直婆は脇役にもいい目見させてって思ってたから言いづらかったわ >>196
すこれるほど描写なかったじゃない
主人公と銀髪金髪以外は背景レベルだったでしょあのアニメ >>196
主人公禿げ金 以外のキャラの記憶ないわ ホモスケとかまともに見てた婆いんの?
あんな酷いなんちゃってフィギュアアニメを ホモスケはオリジナル各国スケートアニメのBL二次同人だから
オリジナルではちゃんと見せ場があった各国選手がおざなりになってメインカプだけに焦点当たってる二次同人だから >>207
インスタ画像が全部無断トレースだった子ね! 今日の婆リンピックの種目は?今日こそは真面目に競技したいわ >>199
ぶっちゃけホモスケ銀主婆みたいな感じだったわ
銀主婆でもどうかと思うけどこっちは脇役カプだから尚更何言ってんのよって感じだったわ 婆は普通に金髪すこキャラだったけど炊けるホモもないしあの主役二人がとにかくウザいし不遇な扱い多いしで全然作品にハマれなくて最後までは一応見たけど特に得るものは何も無かったわ
禿と豚キモかったくらいの感想よ まさに今脇役一強カプジャンルにいるけど掘り下げが何故か脇役>主人公なのよね... >>211
映画は豚禿消して金主役にして欲しかったわ 公式が積極的に二次創作見に来て困るわ
そのうちイベントに参加しそう ねえ!8割おじさんの予測あたったわ!
月末には東京30000人よ! >>209
ずらし挿入
ホモセックス自由形(着衣あり)
初セックス
メリバ
受けより喘ぐ攻め >>218
ずらし挿入と自由形のダブルエントリーするわね 認知の歪みテストやったけどまぁまぁハイスコアだったわ
おおよそ9割が認知の歪みが強すぎて生活に支障を来すレベルって評価だったわ
生きるのに向いてないわね ホモスケは昔ドハマリしてたトッキューの作画が結構痛々しい人だったことを知るきっかけになってしまった作品だわ iTunesカード増量キャンペーンやってるのね
今のソシャゲちょっとダレてきたんだけど買っとくべきかしら... ホモスケ言うほどホモじゃなかったわ
あと最初コーチしぬと思ってた
スケートならスピナがいいのに誰も見てくれないわ
金カムはあんなに人気なのに >>218
ずらし挿入といえば婆よ!
優勝候補なのでよろしく >>215
そんなことしたら禿と豚婆がカンカンに怒るわよ
あのジャンルは怒らせたらヤバそうな高齢の濃厚婆ばかりの印象だもの😥 >>215
でも金グッズは売れなかったんでしょう?
興収見込めないなんじゃないかしら 婆も金主役ならちょっと見てみたいけどリピートするような層は禿豚よね
ターゲット間違えたらダメだわ 週末は取引先と打ち合わせしなければいけないわ
婆は不織布マスク二枚体制のつもりだけど大丈夫かしら… >>230
今の映画はあらすじしか知らないけど銀内野しかリピしなさそうだわ 呪術に映画先越されてまともに作ってるの?
鬼滅に映画先きされた刀はもう動いてる気しないけど 起きたら筋肉痛だったんだけど何なのかしら
最近運動してないわよ >>235
偏見よ
○○といえばこう!みたいな決めつけとか私は悪くない! みたいな責任転嫁とか 本当ホモスケは映画どうなったのかしら?なんかトレパク問題も多発してたりオリンピックって言葉使ってどうのこうの騒がれてたしずっと何も続報でないし東京BABYLONより大変な事になってんじゃないの? >>231
婆も大体同じだわ
これ歪みがない方がおかしいんじゃないのかしら?と思うわ ホモスケで見た目好みだと思ったキャラ出番ほとんど無い脇キャラだわ
メインキャラだと金がすこだわ >>224
あんなにあざとい描写ばかりのアニメがホモじゃないだと 見てたのにもうどんな話か忘れちゃったわホモスケ
何目指してる話なんだっけ 花やしきのお化け屋敷行きたいわ
園内全体を使うんですって ねぇ助けて婆今部屋に手のひらサイズの軍曹がいるわたすけて あんなホモアニメを本格的スケートアニメとして宣伝しなくちゃいけないスケート選手達が気の毒だった記憶よ スケートがテーマのニアホモアニメよね
スポーツ物と部活物の違いみたいなもんよ >>256
何やってるの〜潰すわよ〜って言いながら追いかけ回せば隠れてくれるわよ 家帰る前までは掃除しようって思うのよ
今布団でゴロゴロしてる婆は何なのかしら 隙間にいて捕獲もできないわどうしましょ嫌よ軍曹と同棲なんて出来ないわ 熱帯低気圧とかわかんないけど低血圧なら婆も負けてないわ
ルピート、婆と勝負よ 一強と分散なら前者の方が良いけど早く飽きちゃってあまり長くハマれないのよね >>256
Gハンターだからどちらをとるかね
軍曹いるならGは出にくい >>254
遅咲きのスケーターがフィギア会王子様にみそめられて愛を育みながら世界一を目指す話よ
ちなみに王子が受けよ よっしゃ!動くわよ!って大声で気合入れてみたけど体起き上がる気配が一才ないわ
はぁこのまま寝たい >>266
一強ジャンルで一強カプにハマる>分散ジャンルにハマる>一強ジャンルで一強以外のカプにハマる
って感じじゃないかしら >>267
昨日この軍曹とGを1匹隣の部屋で見かけたのよ
先にGが部屋に入ってきて困ってたんだけど軍曹から逃げて婆の部屋に来たみたいだわ
その後Gをそっちの部屋に追い出したのに起きたら軍曹がこっちに入ってきてたわ
もう嫌よ うーん何度聞いても公式童顔の推しの声帯がオッサンなのよねえ >>269
また今年も軍曹郎やら軍曹二郎やら呼ぶの嫌だわ >>271
え?ヴィクトルそんな事言うの?まだ途中しか見てないけどやっぱり勇ヴィクだわ 蜘蛛好きだから軍曹いるなんて羨ましいわ
婆の部屋で卵産んでほしいわ ほっそい足含めた全体が30cmくらいあって本体の体が1cm四方の蜘蛛見たことあるけど化け物過ぎて嗚咽したわ
こんな生物が存在していることが許せない >>285
アシダカの中でも分厚い体で手のひら以上のメスが卵抱えてたり産卵してるの目の前で見た事ある?
あれ見てもそんな事言えんの?😭 >>283
こんな時代にいられないわ
婆は平成初期に帰らせてもらうわ グッズ欲全然なかったと思ってたんだけど特撮ジャンル来て
作中の変身アイテムとかがめっちゃ欲しくなってるわ
キャラ絵のグッズに欲求を感じてないだけだったのね 人間は蜘蛛が苦手か蛇が嫌いかの2種類に分かれるらしいわ
婆はどっちも嫌いだけど 今さら積立投信始めてみたわ
若い時からやっておけばよかったわ >>283
挿入するのになぜか妊娠するのは攻めなのね 婆は蛇嫌い
わいわい丸が蛇殺した時は泣きながら死骸回収してお墓掘ったわ >>313
わいわい丸しゅごい
狩猟犬かしら?うちは吠えるけど逃げまくると思うわ >>313
えらいわ
その内蛇が恩返しに来るわよ🐍 セーラームーンの変身スティックが好きだったわ
セーラーサターンの鎌ほしかったけどさすがに等身大のがないわよね おジャ魔女の変身アイテムは毎年誕生日に買ってもらったわ キャラ絵も描き下ろしは嬉しいけど絵が見たいだけだから集合絵のクリアファイルとか買って終わりだわ
買わずに告知画像だけすこってる方が多いけど >>321
裏山だわ
婆は一回しか買ってもらえなかった ワクチン予約停止してて早くて今月中旬にならないと打てないわあ
お外出たく無いけど出なきゃだしもう嫌あ
サッサとロックダウンして頂戴 >>218
ひゃだ婆の出番だわ🤭
ずらし挿入と自由形に出るわね
婆は出れるほど実力ないから見送るけど受けより喘ぐ攻めは絶対絶対見たいわ 書き下ろしの絵がつくやつかCDかフィギュアしか買ってねえわ グンちゃんのデカさは人を畏れさせる
正義の味方なのに怯えられるヒーロー 婆動物園とかで蛇とふれあい体験みたいなのは余裕だけど道端で蛇見たときはキモすぎて悲鳴あげちゃったわ >>316
ビーグルの血が混ざってるから生き物追いかけるの好きなのよね
死んだシマ蛇咥えて大喜びしてたわ
食わないんなら殺すな!って爺ちゃんも怒ってたわ クモとかゲジゲジとかきもすぎるだろ
小さいと大したことないけどでかいとあの恐怖感はパナイ >>324
ロックダウンしたら馬鹿達がまだ給付金がー五輪がー政府がー人権がーって騒ぐだけだわ 基本婆の生活圏に虫や動物いないから何見てもビビるわ >>322
推しちゃんのアピールにならないグッズは基本告知画像だけで十分だわ そういえば野良猫と鳥以外の動物外で見ないわ
そこそこのサイズあるのにどこにでもいる野良猫ってすごいわね… 休みてぇわ
とにかく休みてぇわ
政府主導でコロナ休暇よろしくわよ ロックダウンて外出したら逮捕罰金の世界よ
日本はできるわけないわ 紘ボーは子安もそうだけど青もホモくさかったわ
なんというか湿ったホモくささ >>339
まぁロックダウンしないともう減らす方法がないけどできないわよね 映像の世紀絶賛されてるから録画してるの見てるけど
分かってたけどすごくつらいわ 少し前にロックダウン計画について記事出てたわよね
あれどうなったの 婆もこんな生きずらい世間捨ててわいわいの隠れ里に行きたいわ
毎日楽しそうだわ 初期フィリピンみたいに外出したら撃たれるみたいな事やらないからこうなったのよ >>345
つらいわよね
夜中に第二次世界大戦のやつみてへこんだわ リバーバの里で暮らしたいわ
何もしてないのに固定過激派がいつも手榴弾を投げてくるから 路上飲みやらBBQやらしてる奴らを集めてバトルロワイアルさせちゃおうかにゃ… >>350
出来ないでしょ
憲法には移動の自由があるの わいわいの隠れ里では会話はないわ
会っても…あ、どうも…や軽い会釈だけよ
そして画面ごしにわいわいするだけよ >>355
ABとBAの里のまんなかで暮らせばいいわ >>364
結局したAB婆とBA婆の焼き討ちに遭いそう 軍ちゃんを部屋から追い出す作戦練ったわ
後でやるわ よくTLに流れてくる漫画で子供のやりたいことは後先考えず100%通そうとする母親が善人として描かれてて将来のこと考えて今頑張らせようとしている父親が悪人として描かれてるのつれーわ… 配達員かと思って出たらセールスでびっくりしてワァ…ワァ…スミマセ…って言いながらドア閉めてしまったわ
ガイジすぎりゅ 婆はA攻め固定でB受けすこなんだけど普段B受けの婆でもAに対してはBAみたいなパターン多くて地味にストレスだわ😞
他ならスルー出来るのに何でよりにって地雷のA受けでこのパターンが多いのかしら わいわい婆に与えられる住居はくんちゃんハウスよ
どうにか生き抜きなさい >>362
公共の福祉で制限がかけられる事態なんじゃないかしら
というか今公共の福祉が優先できないならアルマゲドンでも起きないと制限出来ないわ >>370
婆のTLにはそういうやつの代わりにピクトグラムアイコンの毒義実家と夫の愚痴で小金稼いでる系の呟きが流れてくるわ
ミュートしましょ いつも思うけど婆たちフォロー厳選しなさすぎじゃない? わいわいの隠れ里はジブリっぽいと思わせといてグランドセフトオートみたいな世界観よ ヒロアカの映画見てきたわ
あれはデクがオリキャラを抱いてるわね >>344
ゆるゆるもそうだしなんでも批判するうるさいやつらもいるから面倒だわ
マスゴミも緊急事態宣言してもしなくても叩くし くんちゃん家では1人暮らし以外で婆は生きれないわ😰 わいわいの里は逆カプ婆以外だとちいかわみたいな対応しかできない可愛い婆たちしかいないから >>379
なんかフォローしてないしフォロワーの誰もRTしたりしてなくても「おすすめのトピック」とかいって出てこない? ふるさと納税で無花果が大量に届いたわ
大量消費できないと思ったら梨と無花果のジュースが最高にうまくて嬉しい 地雷ってやっぱり自分の視界からは完全排除しないと駄目ね
地雷はあるけどおつまみジャンルだからそこまで徹底して避けてなかったけど婆が自分で思ってたよりストレスだったみたいだわ 金カム読みたいんだけど内輪のノリがキモくてなかなか手を出せないわ
なんで洋画フェミと層被っちゃってるのかしら IOCって1000億円も払ってないんですってね
残りの●兆円負債は全部婆たちが背負うわ >>401
原作読むだけなら内野なんて関係ないわ! いちぢくってドロっとしてない?
婆が苦手なバナナ寄りのドロだからようじょの頃に一度食べたきりだわ AKIRAと任天堂メインの開会式だともっと金かかったのかしら
あれみたかったわリオのやつ良かったもの 辛辛魚初めて食べた時辛すぎてわいわいに助けを求めたわ
あの時卵とチーズ足すことをアドバイスしてくれた婆のおかげで事なきを得たわ 無花果がドロッとしてるってよくわかんないけどバナナがドロッとしてるもわかんねーわ!? >>418
みずみずしくてしゃくしゃくで種はぷちぷちよね >>411
そりゃそうでしょ
500人モブとかだし >>421
熟しすぎた黒いやつのことじゃないかしら >>434
オシャレだわー
婆はそのままを仕事中に食べてるだけだわ 婆は熟れすぎてジュグジュグになったイチジクもすこ😋
ジュグジュグ柿もすこすこ😋 地雷を避けようとすると推し総受け婆の垢が見てて一番安心するわ
推し受けの特定カプ固定タイプの婆だとサブで婆の地雷を押してることあるのよね…… 子供の頃柘榴と無花果とあけびの区別がつかなかったわ >>440
これ有名なクソコラだから信じたらダメよ >>407
そうね
なんとなくホモも淫夢よりで本気にならなくて済みそうだし >>438
なんとなく婆を信じる🥺
婆は婆千眼はある方と思ってるの😤 >>443
逆でも相手違いでもないカプが地雷ってことかしら こんな女の子みたいな花柄浴衣着てる男婆ヤダわ😰女の子の浴衣が華やかなのはわかるけどもっとちゃんとメンズ用の浴衣着てほしいわ
https://i.imgur.com/XwmedbH.jpg からからうお読めないまでは定番ネタで楽しいけど嘘を延々と教え続ける方はつまんないやつが乗っかってきた感あるわね リアルでもこんな感じでつまんないノリをいつまでもやってんでしょうね 知識ひけらかせたと思ったのにネタだったと気づいて恥ずかしくなってつまんない連呼しだしたのね これは定番ネタだから!騙すのがお作法だから!で自分で面白いことやる発想ないやつって定番にこだわるのよね あけびめっちゃあまくない?
なんか小さいときに食べたあけび感動するほど甘かった記憶なんだけど >>459
落ち着いて婆
すでにもうそれがつまんないわよ >>455
幼女婆から見たらどれもよくわからないけど食べれる木の実で一緒だったの えーネタなのにノリ悪wつまんねwって爺の得意技よね リアルで友達いないのかしら
まあいたら引き際わかると思うけど 同じようなこと何度も連呼してる時点でいつもの基地だわ 興味ない・気に食わないやりとりしてる婆いてもほっといたらいいと思うわ >>476
からからうお
ちなみに辛ラーメンはからラーメン 商品ページまで差し出されて正解わかんないなら本当にアホよ >>476
からからうおよ
正解なのに不正解っぽい響きよねからから >>453
あるキャラの受けが地雷なのよね
推し受けメインでも推し×そのキャラもすこってたり推し相手じゃなくてもサブでそのキャラ受けも推してる婆が多いのよ >>454
さすがにこれは女装じゃない?お花の髪飾りや帯飾りも付けてるし
これを男キャラの普通の衣装として出してきてるならそんなジャンル婆は離れるわ えーからからうおが正解だったのー?信じられなーい!画像持ってきた婆すごーい!
はいこれでおしまいね >>477
わいわいを自分のコントロール下におきたがってるのよ >>484
キレてることにしたいみたいだけど答え出てるのに読めないネタそんなに続けたいの? この際女物でもいいから推しちゃん浴衣着て
ダサ私服しか夏のお着替えない自ジャンルなんとかして キレてる〜って言い出すやつって大体本人が怒ってるのよね >>495
はいはい読めた婆しゅごいからもう落ち着いてね >>496
最終的に効いてて草しか言えないなん爺民みたいな婆 ネタ乗っかりするやつって大体つまらないしつまらないって言われるとふて腐れるのよね
めんどくさいわ >>501
上の絵みたいな浴衣着た推しちゃん見たいの? 総受け婆って推しが皆からモテてるって自信に満ち足りててすごいわよね
少し会話しただけで即カプにしたりとか 逆でも対抗でもないけどすこれないカプあるの地味に面倒よね
公式である程度組み合わせ決まってるジャンルつまんでるとAB探してるのに当たり前にCDやEFもついてくるわ 読めないネタ婆だけじゃなく「つまらないノリしつこい」ってやめさせようとしてる婆もかなりしつこいことに気づいてちょうだい… >>510
推しちゃんデカいからネタにはなるわ
お着替えに飢えて判断力が鈍ってるのは否定しないわ 何かホモの話題はないかしら
婆たちの心を一瞬で一つにできるホモは つまんないネタ引っ張っててもわいわいやってるなら別にいいわ
バナナのやつみたいな内野煽りはよくないけど 蟻だー!蟻だわ蟻がいるわー!?
どっから入ってきたのよこいつ😭 婆はABすこでCとDならCDがいいけどAB推し婆はDC推しでCD婆はBA推しなこと多くて地味に辛いわ😢 >>522
婆自身が5Gになることだ
>>526
働けー AとBとCとDとEとFがいた時婆がAB婆だったら他のホモは要らないのよ!
なんでAB+CBにしたりAB+CDにしたりAB+CD+EFにしたり(A+C+D+E+F)×Aにしたりすんのよ!
1ジャンル1ホモ!自カプ以外は原作通りの関係! ツキウタってこんなに衣装ダサかったのね
個人的に衣装のダサさでアリナナを超えるものは無いと思ってたわ >>518
読めないネタはつまんなかったけどアナバキュは誰もが笑顔になれるネタだったじゃない 自称AB固定婆でABは厳守しててもCD書かないとは言ってないから難しいところね ABとCBがすこでABCのいずれかとDのカプが嫌いってことあったわ
特にAB婆はCD兼ねてること多くて辛かったわ 庵野の特番今頃見てるわ
こう他人の命を吸って名作ができるのね >>530
独歩って二次で変態にされがちって聞いたから攻めが多いと思ってたけど違うのね >>534
自カプ以外に公式ホモカプあるときは別にホモで良いのよね >>511
同時多発ホモ苦手だけど時々推しちゃん総受け婆よりになっちゃう婆よ
婆から見る推しちゃんがとにかく魅力的過ぎて好きになる要素が多すぎて周りのみんなもきっと気が付いちゃったらヤバそうだわっていうとてつもないハーブなのよ😞🌿🌿🌿🌿🌿
大幅に大量摂取してることはちゃんと気が付いてるわ >>537
AB固定でCDすこは別に矛盾もしてないものね >>542
そうなの
公式ホモなら別にそれはどうぞなのよ ババヤロのノリもうんざりしてきたわよね
黒人キャラだから弄って遊んでるようにしか見えないし 浴衣の推しちゃんは扇子とかの小物も凝ってて分かるわ〜ってなったわ 婆は偉いからつまんない流れの時は別の話題提供するかそっ閉じしてるし嫌いな話題はNG入れてるわ >>543
自覚あるならいいじゃないの
婆は曜日で攻め変えてた総受け婆みてから偏見持っちゃってたけど 推しちゃんの浴衣は普通にデフォ服の模様使ったような感じだったわ 婆は固定婆から見たら総受け婆だけど総受け婆から見たらそこまででもない中途半端なタイプだわ
複数のB受けカプがすこだけどB受けなら何でもすこってわけじゃないのよね ババヤロおもちゃにしてる婆達はトートちゃんと買いなさいよ 芸能人の不倫(男側がした場合)や自民叩きはすぐしつこいとか言って追い出すのに黒人のパパ活とかいう差別意識モロのネタはいつまでもしつこく続けてるのよね >>565
それマジでつまんないから二度とやるんじゃないわよ もうババヤロもテンプレで禁止していいんじゃかい?
こんだけ嫌がってる婆いるんだし >>565
申し訳ないとか言ってまだそのノリ始めようとしてんのすげーわね >>541
最初は攻めだったけど今は受けのが多いわ >>569
賛成だわ
>>950
テンプレこれね
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け、ババヤロネタ等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨 >>564
ええ…芸能不倫・政治話って思い切りワイドショーじゃない
ババヤロは二次ネタよ 婆はAB+CD+EFとかは作者がどれにも焚いてるなら大丈夫だけどAB←Cみたいなのが駄目だわ
ABにするならCには恋愛感情なくて良いわ >>575
わざと間違えた答えを教える行為も追加しておいて >>576
黒人ネタにするのはいいの?
流石差別大国ニッポンだわ バレ見ちゃったんだけど元推しちゃんが別人みたいになっててビビっちゃったわ
男の娘みたいよもう >>564
こういう本気でわかってない婆がいるからダメなんだわ😅 差別基地いるみたいだし今のうちに新しいテンプレでスレ立ててこようか? >>583
お願いするわ
婆行こうかと思ったけどホスト規制だった 日本人はどんな扱いされようがヘイトにならないらしいから >>581
あんだけしつこくやってたらそりゃそうわよ
しかも気持ち悪いネタだったし >>578
わいわい婆を信じるな〜ってやつ前から寒いと思ってたしちょうどいいわ
つまんないのよいつまでもいつまでも >>575
じゃあくんしこもショタ丸出し忍たまも禁止して AB本命でAはBだけの攻め固定
B総受ってほどじゃないけどB受け固定CBもDBも好き
Bが受けならとりあえず興味はもつけど原作の関係性や好み次第
B攻めだけは絶対にない
こんなでも>>511からすると総受総愛されになるのよね
あとB受けならいいだけでCD好きなことあるからCBやDB好きな人からも嫌われる場合があるわ
A受けはドドドドド地雷だからDAすこりがちなCB者は無理
あれこれ好みうるさいから交流はしないわ 言論規制荒らしきてるー勝手にテンプレ変えるのやめてね >>590
忍たまは腐に人気ジャンルだし禁止しろって言ってる方が爺でしょ
テンプレ追加は無しよバーーーカ 何が何だかわからないままわいわい見ながらお弁当食べてるわ 婆の推しちゃんは攻め人気だからアナルビュッフェやってるわ
全く童貞のくせに生意気よ ババヤロもわいわいで大人気だけど🙄
まあ勝手に新しく立てても過疎って消えるだけだしほっときましょ >>594
ババヤロ・くんちゃん・漢字読めないネタ・嘘をつく
これをNGにしておいてね ババヤロきゅんは人種じゃなくて本人の魅力ですこられてるんだが😡 長く付き合おうと思うと単純にジャンルやカプが被る婆ってだけじゃだめね
交流の仕方とか地雷への対応とかそういうちょっとしたところが似てる婆がいいわ 熱い婆がいるわね
こんな暑いのによくやるわね🙄
所詮わいわいじゃないの全ては所詮わいわいなのよ婆 どこの雑談スレでも基地の手口って追い出しや乱立やID付きあたりでなんとかして過疎らせたいの面白いわね なぜ腐向けアニメは申し訳程度の妹キャラと女の人キャラが一人だけいるのですか?😫 >>950
次スレあります
わいわい雑談スレ5735
://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1628219664/ >>606
行きたい人は行けばいいけど派生スレに誰も行かないしね 婆向けアニメの妹キャラとつよつよ女は定番よね
婆も好きよ >>608
おつよ
ババヤロ基地が自演始めたけど立っちゃえばこっちのもんだからね >>950
テンプレ改変で勝手に立ったスレは無視してね ABとCBすこでABは左右固定CBは逆もいける
他B受けやBのノマカプもいける
Aは完全攻め固定でB以外とのカプ苦手
CのB以外とのカプは普通
これはB総受けなのかしら? にゃーにがにゃんだかわかんにゃーい♪
ダンスでにゃんたらりー♪ >>950
基地が立て直せとか言ってるけど乱立するのは荒らしだから絶対やめてね 婆がいない間揉めたみたいね?
やっぱり婆が常にわいわいを護っていないと駄目かしら みんな嫌だ嫌だ言ってて話し合って立てたのに勝手に立てたとか何言ってんだかだわ
話し合いの時に反対意見出せばよかったのに >>622
ほっときゃいいわよ
勝手に元に戻るから 婆は推しちゃんが人気なさすぎてノマだろうがドリだろうが当て馬だろうがなんでも食えるようになったわ
推しちゃんを作品に出してくれるだけでありがたいのよ じゃあオープンで投票したら?あそこ1人一票だから不正できないわよ 昨日なんとなくホモ水泳のOPED見返してたわ
やっぱ夏〜って感じでいいわね
カプはすこれないけど みんなで話し合った=1人で話し合った
勝手に事実を曲げないでわよ >>631
わかるわ
婆も固定という概念を知る前にそうなったわ 夏っぽいアニメ見たいわね
昨日はずっとつりたま見てたわ >>631
枯渇しすぎてると何でも食えるようになるのあるあるね
一枚絵だけでも拝んじゃうわ みんながみんな自分の気に入らない話題を追い出してたら誰もいなくなるわ >>631
婆もほぼ同じだけど当て馬だけは無理だわ 婆は雑食は雑食だけどあくまでカプ物じゃなきゃだめだわ 昔の婆だったらねくだらないレスバでも喜んで参加して遊んでたのね
でも婆は推しちゃんに出会ってから変わったの
レスバする婆なんかおじちゃんにふさわしくない!ってそう思うようになったのよ ちなみに妹キャラやつよつよ女キャラがいない場合は男の娘が変わりに爺メーターのモチベになるわ
男の娘のスカートを敵に破らせて顔赤くさせて男の娘恥辱シーンを作ったりするわ
ソースは自ジャンルアニメよ おつまみジャンルでも雑食にはなれないから婆は雑食婆になるのは多分一生無理ね ABがすこでBAを見たら目を泳がせながら読むし掘りそうになったら閉じるわ
BCを見たら目を逸らすわ
DBを見たら流し読むわ
婆は自らをAB固定だと思ってるわ >>648
男の娘でもないショタキャラなこともあるわね >>649,650
ひゃだっ!?いやっ!いやぁ!推しちゃんよ! 逆読まなきゃいけないほど飢えてないからわからないわ 受けの攻めが1番無理だけど逆はいけるわ
逆ならおっけーわよ >>654
ふわっと固定ね
ガチ固定ではなくふわっと 婆はガチ左右固定なのもあるけどわざわざ逆を読む必要がないから読んでないしブロックもしてる
ほんとに好きな人だけ見ていたいわ気が多い方じゃないし >>616がただの雑食で一蹴されてるのほっとしたけど
婆の相互の自称B受けマジでこんなのばかりだわ
声がでかいから100人くらいいる感じでタチが悪い
特にノマは別腹別格否定しちゃダメな風潮つれえわ 婆なんでも読めるけど推しカプ以外は萌えなくて回ってきたらそういう読み物として読んでるわ
このシチュいいわね〜とかは思うけど もう今からこの世の全てを忘れて永遠の眠りに付きたいわ😑 誰にも知られず裏でこっそり他カプ楽しんでるなら固定名乗ってもいいかもしれないけど
そこまでして固定名乗らなきゃいけない理由あるの?魔女狩りなの? >>671
フォロワーの信頼を掴むためらしいわよ
アホらしいわね >>654
相手固定なだけで役割固定からするとド地雷なやつね
BA絵馬のエロなしまんがは余裕でRTブクマいいねするやつ 一棒一穴主義
同時多発ホモは嫌だわホモだらけだとそれもはやノマだから B受け固定と言いながらノマは別腹な婆多いわね
あとBB(同一人物カプ)も別腹な婆ね >>676
ぐんちゃんがいた段ボールをそっとキッチンまで運んだら逃げたわ
キッチンにいてもいいから婆の部屋には来ないでわよ😭 >>616だけど総受けと思ってないから否定されて安心したわ
ABとCB他B受けすこなんだから総受けでしょって言われたりするのよね >>680
1読めば馬鹿が立てたってわかるわ
放っておきなさい 雑食だからかプロフにカプ表記しない人増えたけどよくよく見てみると婆カプしかいいねしてなかったりする
見分けつかないわプロフ未記入婆カプ者 蜘蛛にフマキラーのスプレー一拭きしたらひっくり返って死んでて草☺ 攻め受け人気両方あるBちゃん推しのABだけどAB婆の書くBが割といかつめでBA婆の書くBは割と細いわ
別カプに出てくるカプなしABの方がAがより攻めっぽくBがより受けっぽいのが多くて安心して見てられるわ >>680
自分の気に入らないネタ全部追い出したい婆がテンプレ変えて反対意見出る前に立てた いちいち説明するのもめんどくせーから婆の絵と漫画から判断してってなる ブロックミュートしにくいから絵を上げるときだけはカプ表記してほちい おつまみが雑食なんだけどみんなすこで地雷はあるにはあるけどカプ書いてたらキリがないから大まかにしか書いてないわ
カプ名書かないと良くないの? >>675
まさにそれでごめんとしかいえないわ
後同一人物カプは刺さらないわ 5年前にカバで知り合った人今も推しててびっくりしたわ AB固定名乗っててAB者しかフォローしてない・いいねも見た感じABのみだったから安心して本買ったのに後日BA別垢持ってることがわかった書き手がいたわ
垢分け徹底してくれるのはいいけどでもすごく騙された気持ちになったし申し訳ないけど本はシュレッダーかけたわ😭 婆カプ原作からして周りから愛憎矢印向けられたまま2人で死亡エターナルしたカプなのよね
それも魅力だと思ってるから当て馬じゃないにしても置いて行かれる周囲のキャラも描きたくなってしまうわ 自ジャンルだけなのか分からないけどbioに腐やBL表記しない婆が多いわ
bioにも表記ないし普段が非カプものを書いてる婆を見てたら突然地雷ホモカプをRTしたりするのよね…… bioに「AB」としか書いてないわ
成人済みぐらいは書こうかしら 地雷を喰らい続けて強固なTLが出来上がっていく…
婆は負けない この前から見かける同一人物カプっていうのがまだ分からないわ AB婆だけど描くのはA+Bです!って公言する婆がオールキャラを名乗りながらAの目を豆粒みたいにしてBの目をありなっち絵くらいのサイズで描くわ
その癖Bが二次でちょっと弄られたら発狂したからブロックしたわ (この垢では)AB固定ってことね?
注意して嗅ぎ分ければ気付ける瞬間ありそうなタイプだけど不意打ちだとどうにもね 総攻め・受けや固定・非固定の基準って人によって違うから混乱することがあるわ 婆ランチの素麺食い終わったわ
デザートはガツン、とみかんよ 婆はその婆本人の好みがAB固定だと思ってたけど相手の婆は単に作品傾向を指してたのね >>705
ゲームとかでいう色違いキャラとか過去と現在の同一人物キャラとか
竿役が乏しいキャラだとそういうので描かれたりするわ >>705
A世界線の推しちゃん×B世界線の推しちゃんとか
ちなみに婆は前世の推しちゃん×転生推しちゃんで萌えてるわ 婆の神固定とは言うものの攻めがもっと強い攻めに攻められるの好きって言ってるからいつか攻めの受けするんじゃないかと思って怖いわ 書くのはAB
見るのは雑食
こういうタイプはABが人気あるから描いてるだけの人が多い(婆調べ) >>705
衣装が違う同一キャラのCPとかそういうやつ 怨溺っていうホラーゲームの実況見たんだけど主人公がキモすぎてやばかったわ
出会ったばっかりの女を助けるために町一つ滅ぼしたんだけど意味わからないわよ
勝手に一緒に生きていくとか言ってて性欲の塊だわ🥺 >>714
RTで流れてきた絵柄を見てこの人別垢持ってたんだーと思って飛んだらBA固定って書いてある垢だったわ >>717
もうやってるわねそれは
支部で非公開ブクマ見たら攻めの受け別カプだらけのやつ >>712-713
anal
ゲームの色違いや未来過去から来た攻めや受けとやるのの本人同士ね >>715
この令和にまだいたわ
いつも全員大好きオールキャラです!って言い張ってるしフォロワーもやたらと多いから界隈の婆達は皆平気なのかもしれないわ
婆はカプ無しって言うくせに逆カプだったし推しの目を豆粒にされるから無理だったわ >>721
もう3年目とかだけど自カプの攻めちゃんだけは違うと信じたいわ😭
でも攻めちゃんを寝取られすこにするところもちょっと受け感あるわね >>716
所々に甲乙つけがたいクソダサ浴衣があるわ
種ほんと珍しく普通ね AB固定(BAはROM専)みたいなbio結構見るしこの時点で婆は引き返すから書いてくれるだけマシだけど逆読めるのに固定名乗るのって🤔?って思うわ >>726
ハマタの目がキラキラきゅるるん🥺だった時代の人みたいね >>716
ジャンもベルトルトもいるのにアルミンハブなんて酷いわ
それともベルトルトじゃなくてアルミンなのかしら >>716
結構しっくね
婆のジャンルがおかしすぎるんだけど >>733
婆も固定と言う必要ある?と疑問に思うけど過激派固定扱いされるのよね >>705
公式でAがなんかコスプレしたら大手主導で元キャラと全然違う設定がついて性格も改編したA'が作られてそのA'と普通のAをカプらせたり どんな糞婆の本でも推しちゃんの本をシュレッダー行きは踏み絵感あるわね
炎上婆の本買っちゃった時は売ったわ >>716
火神くんわざわざ一人だけ生足なんて誘ってるわね そこまで極端な作風ではないけど明らかにこのキャラ受けで🌿焚いてるわよねって婆が非カプ婆ぶってることが自ジャンルに多くてモヤモヤするわ 売るよりはシュレッダーかなと思ってたんだけどこれからは売った方がいいのかしら 地雷をアピールすることでABへの信心を表していく婆たまにいるわ >>716
やっぱり男の浴衣はみんな地味な感じになるわね
柄柄の浴衣着てるキャラはどうしてもダサい感じがするし🤔
婆は甚平に逃げるのはよくないと思うわみんなちゃんと浴衣を着てほしいわ
SEEDが一番可愛いわね >>748
いや…シュレッダーかけてくれていいわ… >>748
シュレッダーでいいわ
メルカリとかやめてね シュレッダーがけためらうような本はそもそも手放すべきではないわ >>751
手間だけど数ページ毎にバラしてできるわよ >>716
忍たま可愛いわ
推しちゃん選抜されてるわ🥰 メルカリ「昔買った同人誌です!奥付に作者さんの情報があります🤗」 まあカプ萌え心はあっても描けるかどうかは別だし活動はオールキャラってなるのは仕方ないんじゃない >>758
いやそういうのじゃなくて総受け総愛され風味なのよ 最近婆たちのサブリミナル忍たまで気になってきちゃったわ
土井先生と利吉?がかわいいわね >>768
いくらハンコ絵でも描く人が大変でしょ! >>716
メンナクみたいな煽りが付きそうな浴衣のキャラはいないみたいね >>716
網羅してるかと思ったけどハイキューないわ >>767
この流れで貼ったらバレバレじゃないの
はんなり浴衣の京美人推しちゃん色っぽかったわ 自ジャンルマイナージャンルなのに浴衣版権やたら多いわ >>763
そういうのじゃなくてオールキャラと言いながら中身はカプ臭きついようなやつの話じゃないの? >>769
可愛いわ年下攻めよ
行く当ての無い土井先生を山田先生一家が拾ったの
そこで利吉さんが一目惚れしてるわ🌿 前利吉さんいいわねって書いたら土井きり婆に殴られたわ
小松田も攻撃してて血の毛多い婆だったわ >>778
冬だからこそcool&cuteを着たい
夏を制する者がおしゃれを制す ソシャゲの浴衣って意外と少ないのかしら
やっぱり水着? 忍たま婆って実は戦闘民族よね
別に良くも悪くも言ってないのにいきなりギスギス絡まれて通り魔された事が何度もあるわ >>787
そりゃ子どもコンテンツをそのまますこってるんだから精神が子どもでもしゃーないわよ バクテンの浴衣もわいわいで見たけど結構良かった気がするわ 鉄鍋のジャンって面白い?マンガ飯かなんかで見て気になってるわ Dグレ 浴衣で画像検索したらバケモノの画像が一番に出て草 >>797
おもろいけどグロ飯あるわ
とくに最終回 なんで一番人気の五条に浴衣着させないのかしら
商売っ気ないわね
婆が企画するなら目隠しなしで浴衣着させるわ >>778
これ今やっているのね
まだ人気あるのかしら… ポテチのBIGサイズ一気に平らげちゃって吐きそうだわ 腐と無関係な板にあったメイトで忍たまグッズに大人の女が群がってたみたいなレスに忍たま婆が絡んでたの見かけてから関わったらいけないって認識だわ >>778
ブランド名書いてあるけど架空ブランド? >>803
婆もそうするわその方が絶対に利益出るし 呪術のグッズ絵って何でこんなダサいのかしら
売る気ないわよね >>814
人じゃないからよ
マブに至ってはその通りゾンビみたいなもんだし ナナミンに首と胸元ちょっと開いた浴衣着せたの出して
婆得よ >>824
どっちもカッパだしメガネは死んだのをカワウソが生き返らせたわ >>813
特にって書くほどのやつ持ってきたのかなって 昔のジャンルだと同人受けしてるサブキャラのグッズ展開って皆無だったから今の流れって優しいわ
ドラマCDとか出しても同人的には無風の主人公周りが出るだけで売れずに続きが出ずに消えてくとかあったわ 今すごい自然にさらざんまいのことすしざんまいって読んでたわ寿司食べたい!!!回っててもいいから!!!! グッズでなけりゃでないでサブ出ないってうるさいしね 忍たま主役3人以外全然知らない子だわ😟この子達が今を代表する人気キャラ達なの? ねえ台風でやきう決勝中止かも
なんで東京オリンピックなのにハマスタでやるのよぉ えー主役陣営の話に露骨に人気サブ出てくるとうわあ…ってなるわ
それなら最初からサブ周辺の話にして 第一弾に推しちゃんいなくてもこれが続けば出るわよね!って買い支えるのよ 最近は同人受けするキャラばっかグッズ出してメインキャラでも不人気ならグッズ出さないジャンルたまにあるわよね >>171
まだ粘着してるなんて
もうみんなあんな昔のアニメ忘れたわよ
そもそも見てないけど >>827
その通りなんだけど改めて文章で見ると笑うわカワウソが生き返らせたって 流し見しかしてないけどセックスで延命するんだっけ? そりゃ日本では高校やきう>オリンピックだからね
有観客でブラバンも入れるよ! >>839
朝日新聞がオリンピックの邪魔はするけど高校野球推奨だからよ コナン関係の企画にちゃんと蘭ねーちゃんやおっちゃんがいると婆はうれちいわ 観客も入らないスポンサーもつかない新聞も売れないってなったら流石の朝日も甲子園やめるかしら 懐古厨だから神谷明さん時代のおっちゃんが今でもすこだわ 何年か前に予選みにいったんだけど
予選なのに入場料取るのよね
高校生の試合なんだから学校のグラウンドだっていいのに
ああいの全部高野連と朝日がとってんのかと思うと 懐古厨って訳ではないけど今のおっちゃんの声は何度見かけても慣れないわ しかも今年は無観客だからってクラファンしてるのよね
手数料16%よ どうでもいいからワイドショーでやってくれないかしら コラボや4桁後半以降の価格帯のグッズはきっちりファン数多くて金が落ちるキャラだけが残るからよしよしってなるわ >>855
ガンダムカフェの関係で最近新規絵増えてる印象だわ
最近の絵のが上手いわ >>862
おはよう婆
今日は浴衣祭りよ🏮婆の推しちゃんもう出てる? >>871
実は私服あんまり覚えてないわ
そうなのね気になるわ😳 >>874
男キャラばっかね
投票に必死になるのは女が多いって本当ね >>874
ハサウェイは大ヒット上映中だからわかるけど他はなんで?って感じの人選だわ >>879
逆にキラはこのジャケット以外だともうしっくり来ないからこれでいい気がするわ >>880
バナージ→お台場に実物大ガンダム立ってたりして人気ある
シロー→あんまりグッズとかに取り上げられない不遇作品だからファンが一気呵成で本気だした
ガルマ→投票期間とイベント期間をガッツリ被らせてイベント参加したら無条件で一人60票貰えた >>880
確か投票期間中にガルマのイベントやってたとかシローガチ婆がグッズ買ってはメルカリで売ってたとかここで見たわ 八尺様が爺オタの間でショタにえっちなことしてくれるデカくてエロエロなお姉さんになってるのは知ってたけど
最近は八尺様男の娘バージョンも支持を得てて爺オタの性欲の素直さに草生えたわ >>885
シローガチ勢はそんなことしてないわよ
それやってたのはガルマ婆 >>879
サカゼンからしまむらくらいになったわね 中学生ぐらいのクソガキが「ねー!コーラ出ないんだけどぉー!」って言ってきて言い方…😩ってなった後に小学生が「すみません拭くもの貸してください!」って言ってきてあーんいい子🥺ってなったわ
小学生キッズいつまでもそのままでいてね 金カム知らないけどタトゥー入ってるキャラのパネルだけ大江戸温泉の入口に設置されてて中入れないってやつすこ >>898
大きくなったらねー!こぼしたんだけどー!って言うようになるわよ あー今ってもう夏休み?
コロナ嫌だし暑いしで外出てないから外のことがわからないわ キラは衣服の好みがしっかり一貫してていいわね
どんな流行りにも負けない曲げない頑固なこだわりの好みよ >>905
当たり前だけどシャアは着物でも仮面なのね… ガンダムミリしら婆だけどハサウェイってブライトさんに似てないのね 自ジャンルも常設カフェあるけど人間キャラはフューチャーされないわね 昔はミライさん不倫説あったけど今はだいぶブライトさんに似て描かれるようになったわ >>905
ララァがシャアの妄想って感じだし婆の00は事故ってるわ😭 ガンダムミリしら婆だけどロボものって常に女の影がチラチラしててわざわざ履修してもなってなるわ >>915
アスランはメイリンって子といい感じになるんだけど最終的にアスランはメイリンから捨てられるわ
捨てられた後にまたカガリに拾って貰うわ ミライさん不倫説笑うわ
ミライさん外国の人になんかモテてた気がするわ >>929
拾ってもらうんじゃなくあの時はお互いやることあるから別れただけですー >>935
カテジナさんという最凶の看板があるのに! わいわいで知った変なパジャマ着てたり見た目ヤベー奴のはないの? >>927
幼少期に人体実験を繰り返された二重人格のかわい子ちゃんよ
暴力的な別人格と折り合いが付かずにメンヘラになったりするわ
可変型の格好いいガンダムに乗ってるのよ
最終的には見せ場が無くなってノマるわ アスランなんかやめといた方がいいわこれはマジよカガリ
ミーアやメイリン他の女たちにも言っているわわかるでしょ アスランとカガリンってヤッたんだっけ
なんか洞窟で温め合うのは覚えてるんだけど >>905
公衆の面前で抱かれてるなんてやっぱりゲルマン忍者×ドモンね🥰 >>938
カテ公がおとなしくコラボしてくれそうにないからお呼びがかからないのでは >>948
おっぱい見えそうなセクシーフィギュアは許してくれたのに!😭 ガンダムって小説読むと性乱れてるわよね
アムロはセイラさんとやってるし >>948
あーんまぁそういうとこもすこよ
正直キャラ見ただけで悲惨なVの物語思い出すからコラボ無いのは頷けるわ ターンエーはあの主題歌がクセになるわ
ターンエーターン
ターンエーターン
ターーーンエーーーーーーー↑↑↑ >>945
うん
こういうイベントでおかしいデザインの着たりしないのかしらって思って お菓子湿気ってるしジュース美味しくないしつれぇわ
チョコ食べるわ >>965
おつよ
乱立スレはテンプレ改変されてるから使わないわ >>965
おつわよ
削除依頼済みの方はほっときましょ >>965
おつよ
あっちはテンプレおかしくなってるからスルーしましょ 映画の発券してたら隣のグループがやばいチケット確保できてなかった!どうしようごめんもう今日の席空いてない!って騒いでたわ
チケット取る人も任せた人も地獄ね聞いてるこっちが胃がキリキリしたわ >>966
そうよガンダムの小説読んで驚いたいたいけな婆よ ヒロアカ特典ってどのぐらいもつかしら
土曜日は予定あるのよね >>986
みっつめは絵文字?モノリスになってるわ >>988
3つ!?
トラ猫ちゃんと黒猫ちゃんの二匹だけよ 見ざる言わざる聞かざるそれぞれ単体では使いやすいんだけどセット使いの機会がないわ >>973
ここでも友達に任せたら取れてなかったって婆前に見た気がするわ >>993
あーん婆が前使ってたスマホの絵文字だわ懐かしいわ
対応してないのねきっと 受けちゃんの潮吹きほんとすこ恥ずかしがってくれるともっといいわ 悲報
10ブクマだった婆のイラスト9ブクマに減り1桁へ…
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 13時間 35分 34秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。