わいわい雑談スレ5735
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
おつわよ
きよこがおさげにするらしいわよ
歌手の氷川きよし(43)が6日、インスタグラムを更新。“おさげ髪”にすることを予告した。 おつわよ
ガンダムは小説より映像化されたものが正史扱いよ >>7
2つくくりよ
ゆるふわだったり三つ編みだったり ふみゅぅ……眠くて丸まる婆は子猫ちゃんのようだわ🥺 おさげっておかっぱのことだと思ってたわ
勉強になったわ >>9
えっそうなの?
おさげって1本でも2本でも三つ編みのことだと思ってたわ 2つ括りでも三つ編みでもなくて長い髪を肩辺りで括ってたらそれがおさげなんですって >>5
ばあちゃんたちが困惑するからやめてほしいわ サバサバ女子漫画の百合のやつ見たらあらいいじゃないってなったわ
興味出たんだけどこれスピンオフの人が書いてるから本編は百合でもないし普通にざまあ系?なんでしょうね >>9
ガチのおさげで草だわ
ゲイ関連の隠語かと思ったわ 1つ2つ三つ編み問わず髪を結って垂らしたのは全部おさげらしいわ
女らんまもおさげの女だものね >>17
今まだ残ってるおばあちゃん達はもう困惑しないんじゃない?あらあらまあまあみたいな気持ちよ >>6
ハサウェイは小説版ルートなのに映画だとチェーン殺したことは無かった事になるのかしら >>18
あれはスピンオフの人がギャグと百合に定評がある人だから面白かったのよ
原作はあんな軽妙なリズムないわ >>22
NHKの歌番組ぐらいしか見ない婆は困惑してるわよ はぁ小林太郎が美人のお姉さんに見えてきたわ
だいぶ疲れてきたみたいね 孫を見守るような目で見てるだろうからいいんじゃない?好きな事しなさいみたいな >>27
百合書きの人なのね…美女×美女でもないのにうっかり萌えちゃったわ >>36
はーきよこ綺麗ねって順番に眺めてたけど4枚目おっぱいない!? やっと目標にしたい絵見つけたのにコマや絵ごとにムラありすぎて参考にならないわ
好みなのが奇跡の数枚しかないわ 確かに最近この人はなよなよして気持ち悪いわねって言ってた婆さまがいたわ 氷川きよし
つんく
浪川大輔
森久保祥太郎
あと一人いた気がするけどこの辺見分けつかないわ 攻めの女装は結構イケてて受けちゃんが似合わない女装するのすこ >>46
本当に例えばだけど攻めが氷川きよしで受けが平井堅みたいな感じ? >>44
谷間見せてたから女性ホルモンか豊胸手術じゃないかしら ぬいちゃん今日はこっち見てないわ👋ぬいちゃんこっちよ! >>36
4枚目確実にスカートね
今まではスカートっぽいのはいてても中にパンツ履いてたりして絶妙な感じで攻めてたけどもう完璧に生足にスカートだわきよこ >>48
平井堅は想像してなかったけどそれもいいわね 婆が出勤の日に人がいなければそこに補填したりして調整するけど婆が休みの日にうまく回らなかったことについて引き継ぎしてなかったんですか?とか言われたんだけどそんなことは当日出勤してる社員に言え😡
文章が長いわごめんわよ きよこって限界突破し始めたのどのくらいだったかしら?2年前くらい? 婆のママンキヨシのお茶の間ファン未満だけどキヨシがしたいようにすれば良いって
でもおっぱいがあるのは違うって
親心ねえ 理不尽に怒ってくる人って本当に自分が正しくて婆が間違ってると思ってムカついてるから要するに婆のこと嫌いなんだわ
婆が嫌われ者だからしゃーない きよこはちんちんないとセッできないのよ
取れないわ >>36
ゲイはスカートまで履きたいの?
ゲイじゃなくて性同一性障害じゃないかしら >>69
仕事も婆のこと嫌いだけど一生懸命好かれようと頑張ってるのよ 女になりたいわけじゃないけど
かわいかったりきれいな格好したい!とかじゃないの 男が好きなのと女の服装したいのと女の身体になりたいのはどれもレイヤーが違うと思うのよね 廊下で作業着の男がアチーアチー言いながらこれは難しいかもわからんねーって言いながらこの階の電気メーターの写真撮りまくってるんだけど何だと思う?
この階の一室に何人か入って行ってノコギリみたいな音がたまに聞こえるし廊下になんか土?みたいなゴミ袋が入った台車がずっとある なんか水道メーターもチェックし出して怖いんだけど
水道メーターは開ける時独特の音が響くから朝からずっと開けて回ってるのよね >>75
服装で性別は決まんないわよ
女装趣味はゲイじゃないし女になりたいわけじゃない 性同一性障害 女性的な格好が好き 女装家 男性的な格好が嫌い オカマちゃん
これぐらいあるかしら?
さらにゲイかノンケかも人によるし複雑よね >>81
今はやりのリノベーションで配管変えたいのよ >>83
汗だくたしさっきうんこして臭いから今は無理 >>79
どっかの部屋にリフォーム入ってるんでしょ
元栓どれかわかんないから手当たり次第チェックしてるんじゃない >>90
だから?大家が部屋ごとリフォーム入れてるんでしょ 集合住宅もリノベーションできるわ
ってか婆もこれからするのよ 集合住宅だからなに?リフォームやリノベーションに関係ないじゃない >>90
人がいない部屋から変えていくから婆ちゃんのお部屋は最後よ 今私生活が人生史上最高に忙しいのに性癖ストライクな推しが出来ちゃいそうで困ってるわ
駄目よ駄目よ今は推してる暇無いのに駄目よ駄目よあああああああ >>71
下もぺったんこに見えるけどまだ取ってないのかしら >>89
元栓って電気の配電盤には号数も担当者の名前も書いてあるのに?
あとリノベだとしたらその部屋とは6部屋くらい離れてるわよ10年前くらい火事があって爆発した部屋だわ はードブの兄貴ってタイトルで他の男の名前連呼すんじゃないわよ 婆の推しちゃんはゲイなの?バイなの?トランスジェンダーの? >>98
婆って説明くっそ下手ね
火事とかこの場合関係ない情報じゃない >>98
普通にリフォームでしょけどどうしても信じられないなら聞いたらどうよ
ここに正解あるわけがないわ >>98
その事故のせいでなんか調子悪いんじゃないの? >>91
リフォームで他人の家の配電盤撮影しながら難しいってなにが難しいのかしら
あと台車の土みたいなゴミ袋の塊は何かしら >>106
土嚢袋なら剥がした壁材とかの廃材入れる用よ
どこの建築現場でもよく見掛けるやつ >>102
管理会社に聞いても全員中国人でカタコトの日本語しか喋れないのよ >>106
まあ婆が専門家じゃないから知らないだけじゃないの
というか管理人に聞きなさいよ あっづいわ炎天下チャリこいでホームセンター来たのに店内もあっづいわエアコンきいてねーわせめて扇風機おいて >>106
異常なのと正常なの見比べてるとか?
ゴミは知らないけどなにか出てきたんじゃないのかしら
婆はなんだと思う?婆は見れないからなんともわからん こういう何言ってもデモデモダッテ(で関係ない話ばっかしだす)婆ってはじめから自分の脳内に結論持ってるのよね
そんで別の誰かから同じ答え引き出して「やっぱそうよね」って言いたいだけ >>107
朝からずっとよ時間かかりすぎじゃないなるはやで終わらせて欲しいわ
>>109
管理人室に電話しても誰も出ないわ 疑問婆はなんだと思ってるの?
他人からこうじゃないかしらって言われても否定しかしないってことはなにか正解持ってるんでしょ この階の電気メーターではじまってるのにリフォームって言われると
突然自分部屋だけの電気メーターになったのは意味がわからないわ >>115
朝からずっとって一部屋工事入れるなら何日もかかるわよ
なんで建築廃材入れる袋であることを否定するのに朝からずっとが根拠になると思ったの そんなに怪しんでるなら直接聞くか警察呼ぶかしたら? >>80
上の63婆よ
休みの日だから関係なかったわね?とか嫌味言われたけどその通りですわっ レスバ婆でしょ
自分のほしい答えが出るまで暴れ続けるわ こういう知識がないくせになんでも否定するような婆が陰謀論にハマるんでしょうね
知らないくせに普通の答えでは満足できない 不審者でないなら別に気にしなくてもいいんじゃない?
婆の家にも影響あるような内容であれば間違いなく挨拶に来て事情説明されるはずだもの >>112
なんかこれっぽいわね
なんでこっちまできて玄関でゴソゴソし出したのか怖かったのよね
いい加減に買い物行ってくるわ >>125
リフォームに対して集合住宅なのに?ってレスが最高に意味不だわ
集合住宅もリフォームできるって知らなかったかしら 一軒が異常でその近隣の家は大丈夫なのかって確認かもしれないわよ >>123
ああ出てない日の人員まで気を回せって言われたのねおつわよ
バイトリーダーとか社員でもなければお断り案件よね婆にばっかり頼るのが間違ってるわ
自分で足りないと思ったら調整しなさいよだわ幼児かって話だわ えー連休にゃのぉ?じゃあばびぁも病院行ってきゅる〜 今東京の人気の土地のマンションが中国の金持ちオーナーに買われててマンション買うとき注意しないと組合機能しなくてやべーって話本当なのね >>127
やっぱ火事のせいで一階だけなにか異常があったんじゃないかしらね
外から音がするの怖いだろうけど管理会社がどこから来てるのかは把握してるだろうし変なことはしないはずよ
ていうかそういうの入るとき一応別階でもお知らせ来ないのかしら 世間では連休になるのね
婆の休みは14日〜16日だけだわ お風呂入ってないけど一日だけだしそんな汗も書いてないから臭ってないわよね?
ご飯食べに行ってもいいかしら? 婆市 ワクチンでツイ検索すると接種できない予約とれない恨みつらみ愚痴がわんさかでてくるわ >>137
それに加えて疑問婆がレスバ体質のおバカってとこもあると思うわ 婆のところは明日予約で16か17に接種できそうだわ
シルバーウィークにはギリ間に合うわ 分譲賃貸って色々メリットあるけど持ち主が中国オーナーだとDELLのコルセンみたいに中国コルセンに回されちゃうってことなのかしら? 婆予約したけど10/16だわ…
最短の日に!って焦って予約したけど接種日当日と翌日休めるのに土曜じゃ意味ないのよね
予約取り直そうかしら 婆はさっき打ってきたわよ!やっぱり普通の注射よりちょっと痛いわね >>144
前は電源抜いて殺人ワクチンなくそう!みたいなので盛り上がってたわよね
ハッピーホームも身体に5G受信するからワクチン打たないようにって通達されてるじゃない 婆市まだ50歳以上しか始まってないのにすでに摂取率40%ですって
爺婆ばっかね 猛暑と台風と生理っていうこの上なく悪条件だけど明日ワクチン2回目行くわ >>63
これ逆の立場されたことあるわ
先輩が引き継ぎ無しに休んだから業務回らなくなって婆のせいになったわ
数日前から休むって伝えてたのになんでその日どうしたらいいか前もって聞かないの?って怒られたわ >>159
うちの攻めはうちの受けに2−3回くらい膝枕したわ >>157
いやどんな山奥よ普通に20代以上は摂取券きてるしもう10代も始まってるわよ
殺人だーってキチジジババが区役所でデモしてるからクッソ邪魔だけど >>155
水分補給と早めにシャワー浴びておいてね
お大事に 殺人だってどゆこと!?ワクチンを打つから殺人?打てないから殺人?
どうせ老い先短いでしょうに あすけんで一日のカロリーが足りません的なこと言われるんだけどこいつ婆のこと更に肥えさせようとしてるのかしら 婆はまだモデルナ一回目しかしてないけど同じ部署の人達から聞くと2回目した後は
先輩A 2日連続高熱ベッドから起き上がらないし水も自分で飲めない
先輩B 1日だけ高熱甲状腺が腫れて心臓まで痛くなったから病院に駆け込み かかりつけの病院とかないから市の集団摂取の予約待ってるわ モデルナアームの記事で見かけたけど副反応があまりに強い人は不顕性感染の可能性があるとかなんとか
まあ可能性の1つでしかないけどね >>160
休みで回らないのが誰がやってもそうなのか婆だからかによるわね >>159
うちの受けかしら
膝枕して笑い合うって受でしょ >>170
それくらいはよくあるわ
だから備えとこうねって散々言われてるのに >>170
甲状腺腫れてる感じがして最近調子良かったのに暑さで免疫力弱まってるのねーって思ってたけどこれ副作用なの? >>163
世間知らずの田舎者は婆よどんな地方に住んでるの
6都市の郊外なんて64歳以下は始まってないとこそこそこあるわ >>171
かかりつけ医から区役所の集団接種の方が早いよって言われてとっとと打ちたかったし
摂取券のQR読み込んたら集団接はすぐ予約取れたわ >>179
先輩Bは病院駆け込みで正解でしょ
それがどうしたの? >>170
コロナにかかるより軽かったわね
ワクチン打てて羨ましいわ 婆は一人暮らしだから心配だわ
病院に駆け込む気力があるかしら… >>179
もしかして病院に行くことが悪いことと思ってるの?
辛いなら行って大丈夫なのよ >>178
普通に東京近隣だけど普通に券が来たし摂取できたわよ今度2回目 >>179
先輩Aの場合の備えをしつついつでも病院に行けるように荷物を纏めておく? >>181
>>176が備えるてあるけど病床埋まってたらい回しなのにどうやってかかりつけに搬送してもらえるように備えるの? >>189
なんだ批判婆か
不安婆なら相談乗ろうと思ったけど批判婆はめんどいからいいわ そこそこ地方だけど帰省がすごい怖いわ
帰って来ないでわよ >>163
婆んとここうだったわって言ってるだけだから何に反論したいのかわからないわ 一定以上のデブは基礎疾患扱いで予約できるから予約条件を確認するのよ >>186
世間話する相手もいないし自分のことしか見えてないのね
雑談で嫌われるタイプだわ >>190
圧迫感ね
咽頭痛だと思ってたけど甲状腺ってことありそうだわ >>188
調子が悪い時は熱というよりほてりって感じでクラクラするのとだるいからって寝るとのどに圧迫感があるわ
枕とかあるとちょっと息が苦しいって感じよ >>168
良い感じに痩せるために肥えさせるのよ
筋肉つけさすために脂肪を貯めさせるわ >>186
だから地域によるでしょ
婆千葉だけどまだ60〜64歳の予約はじまったところよ 接種券きてるけど予約取れなくて打てないならわかるけどいまだに接種券届いてないような僻地があるの😲 煎餅食べた後にアイス食ってたらぬいと目が合ったわ
「まだ…食べるんですか?」って目が問いかけてきたわ 婆知り合いがいない地域にコロナ直前に引っ越してきて
かかりつけ医作っておこうと思って近所にいい感じの大きめの内科を探して診察券つくるも
いざ接種始まったら接種請け負う病院じゃなかったという有様 婆のところは接種券は届いてるけど年齢順にやってくから若者は8月24日から予約開始でそれより前に打ちたかったら東京まで行って自衛隊のやつ打ってこいって
自衛隊のやつアナウンスしてるんだからら文句言うなって 典型的〜とか言う奴に限って本人が思い込み強いだけなんだよなぁ 自分の市が接種始まってるから始まってないとこなんて山奥だけって思い込み相当よね
自分が自分がって主張してばっかりで自治体それぞれなのに 婆は職域接種!
もう職場の半分くらい接種終わったわ 相互の婆の日常写真がめちゃくちゃ近所だわ
婆さん近いですねってチラチラしたいけどそんな関係じゃないから抑えるわ 山奥の方が人数少なくてさっさと終わってる可能性もあるわよね やっと婆の順番かまきたけどモデルナ打ちたくなくなったわ >>221
毎回同じところで同じ角度で写真撮ってさりげなくアピールするのよ 基礎疾患っていうほどでもないから普通の枠で取ろうとしたのに全然再開しないわ😭 >>221
それってどこどこですよねニチャアってリプしてSNSに近所の写真載せる危うさ思い知らせてあげましょ 婆市のスレ見に行ったらそれまで普通にまったり雑談していたのに10歳区切りの婆世代のワクチン予約始まった途端に
スレが予約の話題で持ちきりになったわ
なんだかんだでゼネカ打たされそうになって焦ってる婆世代多いんだわ 老人向けデイサービス勤めだけど自治体からクーポン早めに渡すから予約自力で取れやと言われてまぁ無理だったわ かまいたちが出てるローカル番組見てたのね
イケメン発掘企画で19歳の韓国アイドルみたいな顔の一般の子に二人が大興奮で
「おちんちんいける?(見せれる?)」「できれば皮被っててほしい!」とかセクハラ発言しまくってて草よ >>233
老人ホーム勤務なら反ワクババア以外職域摂取でしょ この前はファイザー効かないから駄目モデルナがいいって言われてたのに今度はモデルナ駄目ファイザーがいいのターンなの?
結局どれがいいのよ!? >>237
デイだけで老ホは併設されてないから職域接種の話はまだ来てないわ >>221
相互ならDM送って近所に住んでるけどわかる人にはわかるから写真上げるの危ないですよって言いたくなるわ
そういうこと言われたら嫌がられるかしら 打てるときに打てるもの打つしかないのよ
並びなさい婆たち💉 >>240
ファイザーのほうが副反応が少ない
モデルナのほうがモデルナに効く
今のところはこんな感じ わいわいにいるような婆はSNSの使い方ビビリなほうだと思うけどガバガバな人って本当にガバよね
本人からの発言だけでなんとなくの年齢と居住地と職種と生理周期までわかるフォロワーいるわ クソ暑いけどトンカツを作るわ
婆はトンカツをむさぼり食うの 副反応が強いってことはすっげ〜効いてるってことだろうし…
でも辛いのはイヤ!🤢 >>248
多分隠す気もないのよ
婆はこんな人間よ!ってアピールしてなんぼなの 1回目で副反応ひどい人はすでにコロナにかかったことあるかもだってよ >>250
しゃあないじゃない
ウンコするためにはめんどくさくてもトイレ行かなきゃ行けないでしょ?そういうことよ >>240
アストラゼネカ勧めてくるような婆がいるわいわいを信じるの? >>252
抗体検査して数値が低い人だけ摂取すれば節約できるし何でやらないのかしらね >>258
いちいち調べるのめんどくせーから10万円バラまいたのと同じよ >>262
ワクチンが必要な人に足りなくなるてなんだかねぇ モデルナがデルタ株に効くソースあるの?
婆はモデルナも3回目の接種が必要かもって今朝見たわ 東京のワクチン保持数の割にはワクチン消費量が少なすぎるのはマジなの?
どこかに消えてるの? 別ジャンルに移動した字書き婆が自カプ書きのシチュ丸パクリしてるの見つけてしまったわ 今の日本経済を支える働き盛り世代だぞ!氷河期を生き抜いて税金も年金もいっぱい払ってるぞ!
未来の票田だぞ!と本人たちは思っていても
政治家から見るとこいつら年金世代になったら今の人口少ない30代以下が背負いきれなくて経済破綻するからその前に
いい感じにタヒんでくようにしたいのよね
ゼネカどころかシノバック打って放置したいでしょうよ本音は 荒れて言論統制が入ってジャンル以外の雑談ばかりになってジャンルスレから人が消えたわ
今思うと荒らしも仕切り屋も皆グルだったのかしら >>235
女怒らすと炎上して面倒だから
男になら何言ってもいいみたいな風潮嫌よね
女芸人が男にセクハラめいたこと言ったりするのも嫌よ言わされてるのかもだけど 接触冷感シーツが毛玉だらけになったわ
たしか2018か19年頃買って去年必死にスポンジで毛玉とりしたけど今もうザラザラよ
はーん諦めるしかないのかしら 原作スレがマルチプレイの募集で圧迫されて追い出しくらってたけど今度は過疎煽りが沸くようになったわ
募集始まる前に戻っただけよ😤 職場の新婆が「オススメの産科教えてください!前職は未婚の女ばっかりでこういう話できなくて辛くて辞めちゃったんです!」って言い出したわ
なんかよく分からんけど地雷だわ 自ジャンル婆が1人とおつまみジャンル婆が1人田舎なのに近所にいるの分かってるわんふふふ >>265
ファイザーより有効かもってレベルよ
どのワクチンも3回目必要になりそう
もう面倒だから罹った後の特効薬の方の開発頑張ってほしいわ おすすめの産科って自分が通いやすい産むとき駆け込みやすい場所が最優先じゃない?
職場で聞くもんじゃないでしょ 映像の世紀見てるけど結局死んでるシーンは飛ばして見てるわ
婆には過ぎたものだったわ 実際に知りたいんじゃなくそういうお産周りの雑談がしたいってことかしら 轟くんのお父さんとお母さんって炎と氷で交わって子供がああなったの? 下半身フリーウルトラマン降板したのね
まこちゃんも降板するかしら >>287
やったあああああああああああああ
円谷よくやったわ >>268
氷河期つくづくついてない可哀想な世代だわ 沖縄の女性たちが次々飛び降りるのを淡々と撮影してるのすごいわよね… 正直声優の不倫とか芸能人じゃないんだから報道しなくてもいいと思うわ
相手が芸能人だからかしら 戦争ドラマって今年やるのかしら
婆ああいうの苦手だわ >>291
声優がなんで芸能人じゃないと勘違いしてるの? まこちゃん…
最後の最後だけ声変わるとかになったら違和感すごいわよ おさげってみつあみのことなのにくくったやつだと思ってる奴ウゼー お偉いさんだけの猫として生きていくことになったのね 声優はキャラを背負ってるから芸能人より嫌悪感と拒否感があるわ
元から全く表に出てこない人ならいいけど ここに貼ったらグロ画像って言われそうなの流してるわよね映像の世紀 >>284
そこら辺も難しい話題じゃないかしら
つわりの有無とか経済格差とか んああああああハエが入ってきたああああああムカつく!!!! 若手の声優が自分のこと役者っていう人増えたけど?ってなるわ 今日のヒロアカ実況しない?
時間になったら実況スレ貼るわ >>284
それもあるかも!
オススメの産科の話から流産経験の話がはじまって婆は困惑したわ >>312
婆も行けたら行くわ
夏休みキッズの気分で見るわね LiSAの旦那は声優副業で本業はミュージシャンなんだから芸能人ね 声優は最近バラエティにも出まくりなのに都合悪い時だけ芸能人じゃありませんは通用しないわね 婆まこちゃんの声思い出せないわ
競技やめてあんまり出番無さそうだし変わっても特に 映画館で観たけどオールマイトが縛られてえっちだったことしか覚えてないわ 一回目の接種で強い副反応が出た人は過去に感染してたかもだって あまりにも暑いから今日こそは飲めるかもとビール買ってみたわ >>307
アニメのウルトラマンでタロウで主題歌だったらしいわよ >>274
女には嫌われるけど爺受けはよさそうな婆だわ ツイ辞めてから半年経つけどそろそろ復帰してもいいような気がしてきたわ
オタ活しようかしら LiSA夫のライブはガラガラで空席だらけって言われてるけど趣味の範疇なのかしら >>317
>>318
絶対来てよね
待ってるわ🤗 >>335
海外のニュースで流れた事故画像貼ったらグロやめてって言われたわ >>338
あらまあ
大きなお世話だけど稼げてるのか気になるわ ぶっちゃけまこちゃんもドラケンも声交代しても何ら問題なさそうだけど交代しないと思うわ
3人ぐらい取っ替え引っ替えで多目的トイレ呼び出してやってたとかならともかく >>339
そりゃわいわいに貼ったらそう言われるわ
映像の世紀はそういうもの流しますよってゾーニングされた場だからね >>346
特に出番はないわ
飯田くんの出番なら2番目の映画が活躍してるわ >>347
えっだからここに貼ったらって言ってるじゃない 婆の元推しジャニグループ全盛期ですらジュニアオタの力を借りないと埋められなかった横アリを一人で?!
その前に興行主はオタ一人あたりいくら落とす試算してたのか気になるわ >>350
横だけどここに貼るなって言ってるのでは? >>350
だからここに貼ったら言われるで意見一致してるでしょ……? NEWSの横アリチケット落選した悲しい思い出が蘇るわ >>355
うんだから映像の世紀ってここに貼ったらグロ動画って言われるの流してるで意見一致よね >>350
婆もしかしてバスで頭轢かれた映像貼った婆?
ここにそういうの貼るのまじでやめてね >>351
いつもは500人以下みたいなライブハウスでやってるから…… ここ数年多いわよ
埋まりもしないし無名なのに武道館やったりアリーナやるの
ハクつけさせたいんだか箱が安くなってるのか意図は知らないけど空席に最初から黒幕みたいなの敷いて席隠してあって実際に客が入ってるのはアリーナだけとかね 〇〇よねって書いてるのにダメ出しするようにレスで繰り返す婆前からいるわ >>350
横だけど婆はゾーニングされてないわいわいに貼ったらそりゃ言われるわって意味だと思ったわ >>346
ねえすぐ飯田きゅんの話に食いついてる婆って全部婆?それとも婆は順番に出てくる数人の飯田婆の中の1人? >>357
V6ってそうだったの?ある程度人気あると思ってたわ >>331
舞台やテレビなんかに出てた人が昔はアニメや映画もしてたのは知ってるわよ >>375
婆はその婆じゃないけど飯田くん婆の一人よ
飯田くん婆はその婆一人じゃないわ 今夜のヒロアカ映画ってヒロアカを全く知らない婆が見てもキャラや人間関係が把握できるかしら? >>378
声の演技する人も役者よ
ついでに言うと今の声優も舞台やってる人多いわよ 横だけどってレス見ると横になって煎餅バリバリ食ってるふくよかな婆のイメージが頭に浮かぶわ >>356
いたかどうかも記憶ないくらい出番ないわ
今やってる映画はわからないけど常闇くんが敵の幹部とサシ勝負で活躍してホークスと絡みあるのも2番目の映画よ >>365
歌い手系がそれ多いわね
金出さないキッズは会場になんて来ないわ
ハラミちゃんもなんでコンサートするのかよくわからんわオリジナル曲でもないのに 映像の世紀はわいわいに貼ったらグロと言われそうな映像多い→映像の世紀はゾーニングされてるからOK
↓
似たようなバス事故画像をわいわいに貼ったらグロ画像って言われた→ゾーニングされてないから当たり前
こうよね? CLAMP何があったの?
何か揉めた?
アニメが服をデザインパクした以降情報知らないわ >>375
婆は380婆とは別の飯田きゅん婆よ
本命の推しは別にいるけどここでは飯田くんを推すわ >>400
そうね訂正するわ
映像の世紀はわいわいに貼ったらグロと言われそうな映像多い→映像の世紀はゾーニングされてるからOK
↓
似たような事故画像をわいわいに貼ったらグロ画像って言われた→ゾーニングされてないから当たり前
こうね >>375
飯田きゅんのこと聞いた婆だけどたまに飯田きゅんの話に混ざってモブレ似合うとかキャッキャしてるわ >>339
当たり前でしょわいわいはゾーニングされてないんだから 横アリでライブやってたジャニ結構いるわよ
トキオ以外だいたい横アリやってなかったかしら >まあ海外のニュースで流れた事故画像ここに貼ろうとする時点でおかしい >>401
なんか表紙を描くとかなんとか発表したけどそれ絡みなの? >>405
これがただしいわね
しかしなにがえっだったのかしらね >>394
一番ヤベーと思ったのピコ太郎だわ
PPAP流行った時に武道館やるってニュースだけ見たわやったのか知らんけど >>412
なんでジャニ?ジャニならやって当たり前でしょ ねー婆Aシリーズって何か知ってる?
なんか同人系の用語らしいけどググってもウォークマンが出てくるわ 婆の推し受け人気は高いけど良い感じの攻めがいなくてモブ攻めばっかりだわ >>389
ひゃだなら婆が見るべき映画は2番目のやつなのね! 飯田きゅん質問婆
飯田きゅん話題に喰いつく婆
さっき飯田きゅん質問に答えた婆←婆ここ
すくなくとも3人はいるわね 声優が舞台って言ってもまともなのに出てるのもともと俳優の宮野入野くらいじゃない?
声優主催の声優だけの舞台でも舞台には違いないけど ピアノ上手い人なんていくらでもいると思うんだけどハラミちゃんはプロ以上に上手いの? さっき浴衣の飯田きゅんにきゃわわレスしたのは婆よ
上のどの婆でもないわ 婆はヒロアカ知らないけど飯田くん受けはすこでたまに話に混ざるわ🙋♀ >>426
平野綾は帝劇で主役やったって聞いたけど 婆の推しモブレ全然似合わないわ
ぶっちゃけ似合わなすぎてつまんねって思ってるわ >>423
なにがじゃあなの?
駄目だって言われてるのに 力ないし小柄だしモブレされやすいけど全然食指動かないわ推しのモブレ... グロ貼りは荒らしとして通報してあげるわ🤗
基地自ら消えてくれるなんて嬉しいわ 昨日鶏皮茹でて茹で汁冷蔵庫入れといたらぶるんっぶるんだわ!ゼリーみたい >>442
でもどっちのエロ同人が見たいかで言ったら…? >>441
グロ禁止はわいわいローカルルールじゃないわよ >>462
脳勃起で顔も潰れてるし表情しんでるわ😰 飯田きゅん質問婆
飯田きゅん話題に喰いつく婆
飯田きゅん質問に答えた婆
浴衣の飯田きゅんきゃわわ婆
ヒロアカ知らないけど飯田くん受けはすこ婆
まだいるの?名乗り出なさい >>432
婆はすでに平野綾は人気舞台女優だと思ってるわ 痔の賢者7人衆(12人)
トロカト婆5人衆(15人)
らむだ婆7人衆(3人)
飯田婆3人衆(8人) ヒロアカの映画はデクのグロはある?
ボコボコにされててほしいわ 不倫で騒ぎはじめたのってベッキーがきっかけ?
正直世間ほどの熱はなくてどうでもいいと思っちゃうわ >>479
不倫は文化の昔からずっと騒がれてるでしょ 漫画アプリで嘘喰いを少しずつ読んでるのよ
羽山邸に乗り込んで行った辺りの梶が情けな過ぎて共感性羞恥で読むのつらいんだけど梶が本格的に覚醒するのってどこら辺からなのかしら 誰か知らんけどホモマス出てそうなアソコらへんの声優が我々役者は〜っていってたの動画で見て役者🤔って思ったのよ ヒロアカのCM日テレつけると見るけどデクの吹き出物のアップが絵でも辛いわ ベッキーの時に女どもが大バッシングしちゃったもんだから辻褄を合わせるために他でも叩かなきゃいけなくなっちゃったのよね
本当はベッキーの時ほど鼻息荒く叩きたくてもうたまらんって感じじゃないと思うわ 不倫でも炎上か鎮火かは本人のキャラと対応によりよ
優等生キャラで元から誰得の露出過多だった上に対応間違えてベッキーになったりおはよーチュッ(笑)の下半身タイガースのおっさんになったり 石田純一ってネタにされてるけど当時はやっぱ批判ひどかったの? 今では思い出しもしないけどあの頃ベッキーてめちゃくちゃ売れてたのよね
♪♯て名前でアーティストぶったり ヒロアカはデクがボコボコにされてるの楽しみに見てるからデクが出ないヴィランの悲しい過去やってるときほんと悲しいくらいつまんないわ ベッキーなんか強烈な迷言を残してなかったっけ
ワードスプリングだっけ? >>485
あれ吹き出物なの!?婆そばかすと思ってた! >>491
単に男だと許されて女だと許されないイメージよ >>494
えー一作目しか待てないけどホモでよかったじゃない >>499
渡部とかめっちゃ叩かれて未だに復帰できてないじゃない センスプは原作で有名人キャラの支部のモブ目線小説やちゃんねる小説で見かけるわ >>500
ごめんなさい婆映画は見てないのよ
原作の話よ >>501
渡部はトイレにヤリ目で呼びつけてたキモさが加算されてるから… 渡部は初動に謝罪会見して面白いこと言って離婚して開き直って汚芸人としてやってく道はあったわ 折れてない指の数数えてあと何発いけるなって冷静に判断してるの頭おかしいわ >>496
相手がババアだったからかしら
それより飲酒運転じゃね?って方が話題になってたわ LISAのライブなら炎と紅蓮華聞く為だけにでも行ってみたいわ 叩かれてる女芸能人も不倫だけじゃなかったからだと思うけど… 結局本人のキャラ対応業界のポジション不倫の内容不倫した人のバック次第だわ
東出もなんだかんだ干されてるし より悪いのは既婚者側だけど女の方が叩かれる法則の方が強いのよね >>513
杏の夫という立場がない東出ってただの棒だし ぶっちゃけ声優変わってほしいけど変わったあとの人が不倫声優変のほうがよかったって叩かれたらかわいそうなのよね 矢口が復帰して不倫された矢口の元旦那の方が干されたのは芸能界エグいと思ったわ >>517
よっぽどじゃないとそれはないわよ不祥事降板の場合
とくに鈴木たつおとかそんなこいつじゃなきゃ!みたいなはまり役も神演技もなかったし >>492
当時の妻がバッシングに耐えかねてハワイに移住するくらいよ デクはいつもどおりボコボコになってたわ
でもボコボコ具合でいうなら前作のほうがボコボコにされてたしかっちゃんのほうがぼろぼろだったわね >>518
元旦那はもともとそんなに売れてなかったし
矢口も復帰しただけで前より全然見かけなくなったわ 内野は今でも色々言われたりするけど本業の芝居で存在感ある役者だからあんまり気にしない人も多いんじゃないかしら >>497
ありがとう!センテンススプリング!じゃなかったかしら 不倫系は清廉潔白売りとか愛妻家売りしてたらより干される
千鳥の大悟とかイメージどおりに不倫してたからダメージないわ >>523
それでも一般人よりはいい生活できてそうだわ 渡部はタレ込んだ相手も相手だし一応育児はちゃんと参加してたからそんなに
芸人のくせに謝り方下手こいたなって印象
東出は多胎育児と妊婦妻放棄して女と同棲ってのが万死に値するレベルで無理だわ
あっちゃん元旦那も無理
独身婆なのに育児から逃げ出すの絶許だわ わいわいのアイドル東出きゅんも本人既婚未成年に手を出し幼児三人の子持ちと来て干されてないから男って得よね 矢口の元旦那はそれしかネタがないからバラエティーで飽きられるのも早かったわね 捨て垢で公式凸する婆ってマジで自分の意見が公式に届くと思ってやってんのかしらね
捨て垢の時点で顧客か便乗愉快犯か分からない信頼度ゼロの垢のご意見なんて拾うわけないじゃない 婆の推しちゃんが実装が決まった時に声優がめちゃくちゃ嫌がられてたからなんで?と思って検索したら不倫やらかした人だったわ
すすぎたつおも嫌がられなからなんだかんだ声優続きそうだわ >>529
あっちゃんって前田?
あれは元旦那が可哀想の印象しかないわ この話題にのってる婆の中にも不倫婆がいるのかしら🤭 >>513
東出は妻と舅の14光で出られていただけだったのがバレたわね
格上の演技派俳優に演技論語ってたというのが凄いわよね 矢口の子とか大きくなったらネットとかで両親のやらかしを知るのかしら
まあ芸能界の子なんてそんな子供多そうだものね 東出はあの棒っぷりなのに先輩役者たちに演技論ぶち上げたってので笑ったわ ベッキーはイってQ干されてからEテレに来たのがちょっと嫌だったわ
逆でしょ あんスタの嵐ちゃん草摩そうすけの頃の方が可愛くてすこだったわ😭
舞台俳優になって棒だし イッテQはうっちゃんが司会だからベッキー復帰させるんだと思ってたけどそんなことなかったわ 東出はまだ映画とかで仕事あるわ
消化したら干されるのか伝手があるのかは知らないけど ベラルーシの子がすごいわね
あの一瞬で支援者団体といろいろ連絡できる判断力がやばいわ 婆も推しちゃんの声俳優みたいな人だけど歌になるとキャラ声保ててなくて下手だなってたまに思うわ たっつん…
【悲報】鬼滅歌手LiSAの夫で声優の鈴木達央、『ULTRAMAN』東光太郎役を降板 [531377962] 婆たち不倫の話好きよね
不倫BLはどうなの?現実じゃないし萌えてしまうかしら?婆は萌えます >>554
命かかってるしマジで洒落になんないのよ
亡命先で匿ってくれた支援者が怪死してるわ 矢口の元夫のほうが矢口より見るわ
NHKとか出てるわ ドラマイ婆だけどドラケンも声優変更でいいわ
合ってるとは思うけどあの声でなきゃっていうほどではないわ 10月か11月あたりに確かうたプリの声優ライブがあったと思うんだけどこんな状況でスズタツ出るのかしらね?自分のうたプリのキャラのファンと不倫してたんでしょ?
活休って言ってるしもし出ないなら出ないでキャラファンが可哀想だし出てきても推しキャラのファンと不倫してた声優にキャーキャー言わないといけないのキャラファンが可哀想過ぎるわ Eテレは小山田に仕事充てがってたし山口に女斡旋してたスタッフもいるから上にやばいのがいそうだわ >>558
婆は萎えるわ…
既婚側がどんなに愛を囁いたってでもお前奥さんいるじゃんってなっちゃうわ >>552
なんかその人の本業?が歌手かなんかであんスタのCD出る時に事務所から歌NG出たらしくて変わったわ >>558
商業ならそういう設定として読めるけど二次は無理ね
既婚者をホモにしといて不倫の葛藤抱かせる二次創作どうかしてるわ 相手が大物だから処分なのかしら?
完全アウトだから? 00年代だったら余裕でスルーされて仕事できてた気がするわ鈴木
というかそもそも声優がセンスプされるようになったの最近だしLisaの旦那ってとこが明暗わけたわ >>559
一瞬で支援者見つけるのもすごいし
むこうも夜中なのにすぐ返事できるのがすごいわ 中高生向け教育テレビのスタッフがMCに番組出演者の女子中高生斡旋してたらガチの闇だわね >>560
婆が見てる限りでは主要キャラではジャイアンが一番下手だわ
あとは主人公のもとチームメイトのボーズ頭の子も下手だわ 声優がこんな注目されるようになったのが最近だしね
20年前だったら世間も誰?で終わったと思うわ 警官は元からソシャゲぐらいしか仕事ないおかげでダメージが少ないだけじゃない 比較的甘く見られる男の不倫が叩かれるかどうかは妻の好感度にかかってるわね >>573
こじるりは不倫女からの略奪らしいからむしろババ引いたなって感じ >>585
けどZEROのナレーションしてんでしょ かわむらたかし→河村たかし
わたしかむから→私噛むから
かしたらかむわ→貸したら噛むわ
わしたからかむ→ワシ宝噛む 中学生に手を出そうとして何もしないなら帰れだものね
婆あの番組見てたからショックでかいわ 婆は不倫相手が自宅に来ててタンスの中見たとか言うのがほんと嫌だわホテルとかだったら別によかったわ 声優が役者名乗るのは声の役者ってことでしょ?
顔出しの役者兼ねてる人もいるけど 既婚者を攻めにしておいて不倫クズ扱いする界隈きっついわ… こじるりは交際する前に肉体関係持つとか言ったらしいけどどういう路線で仕事するつもりなのかしら >>580
本当は別の国希望してたけどポーランドが即レスくれたからそっちいったらしいわ
念のためポーランド直行じゃなくて別の国経由したみたいよ
元から政権批判してたみたいだから覚悟決めてたのかもね 漫画の作者なら和月レベルじゃない限りスキャンダルより内容がつまらないほうがきっついわ
そして特定人物の贔屓 >>601
えーそうなの
1度汚いイメージ着くとコマーシャルとかも厳しそうね キングダム未読だけど不倫が騒がれてた時期の女キャラの書き方の変化を突っ込まれてたのは聞いたわ たかが漫画家が妻をないがしろにしてグラビアアイドルと不倫してそのあと小島瑠璃子に乗り換えたの
何様よ ベラルーシとかポーランドとかバルト三国あたりは下手で覚えた婆よ キングダム作者はこじるりとの交際については終始ダンマリだったのかしら
こじるりの独り相撲みたいな印象だわ >>610
こじるりがグラドルにマウントして色々話が漏れだしていくのしゅごかったわ ゆうて19の有名エロレイヤーに積極的にアプローチされて我慢できる漫画家います? >>618
1発まではまあ仕方ないけど中出しキメて子ども作っちゃったらちょっとね >>617
後から色々辻褄が合って行くの面白かったわ >>618
火遊びならともかく既成事実作られて家庭崩壊まで行ったのは… 藤島とレイヤーのとこはなんかwin-winっぽいしいいわ コロナ感染拡大の報道
↓
テレビ局が外出中の人達を取材
↓
外出中の人達「怖いですね」「自粛したほうがいいですよね」「どうして減らないかしら」
去年から思ってるけどこれギャグなの キングダムがテレビで芸人に弄られてたのってそういう理由だったのね
婆知らんかったからネタの意味がわかってなかったわ 離婚した方が金持ちだと「まぁ金もらえるからいいじゃん」ってなりがちだけど
不倫するクズだし払わない事も多いのよね 不倫した人はその後どんな良いこと言ってもでもこいつ不倫するしな…ってなるわ😩 >>635
芸人でイジってる人いた?
ネット民くらいしかイジってるのみたことなかったわ 女側が既婚で男側が独身の有名人同士の不倫ってあんまりないわね 婆はプライベートとかどうでもいいわと思ってるけど周りに作品を冷やかされちゃうのが嫌だから大人しくしてて😡ってなっちゃう サラリーマン時代からの付き合いで漫画家として成功するかも分からない時を一緒に過ごした嫁さんだったのにグラドルと不倫したっていうのが不快ポイント高いわ 男の性欲は仕方ないけど女は悪いやつだよねー!が結局国民の総意なのよね >>638
テレビ確かに観たのよ
でもだいぶ前だから誰だったか思い出せないわ
検索したらわかるかしら >>643
そんなことないです
結局は本人のキャラや不倫の内容次第です 黒豹とロットワイラーの動画見てるけどめちゃくちゃ怖いわ
やっぱり婆は生き物苦手なんだわ マイナージャンルで絵馬なのにフォロワー少ないのって交流とかどれだけフォロバ返してるかとかそういうのがあるのかしら 婆2日おふろ入ってないから匂わせてるけど叩かないでね >>646
加藤浩次がキングダム全巻売れって言ったとか太田光がなんか言ったみたいなのは出てきたわ🤔 >>643
ハトにはうんちしやがってって怒らないけどその場で餌やってる人いたら怒りがわくわ 腿裏にあせもができたのかめちゃくちゃかゆいわ!!どうすればいいの! 清純売りや愛妻家売りしてたのに不倫してたら叩かれるわ
格差婚の下の方が不倫してても叩かれる カスタードデニッシュと粒あんデニッシュどっちがいいかしら? 婆マイラバ大好きだったしハナミズキもいい曲だわ〜と思ってたから一青窈の不倫が一番ショックだったわ マリトッツォのクリームおいちいのにただのパンに挟まってるのがもったいないわ
あいつはもっと輝けるはずよ モー娘。だと誰が好き?
ゴマキかなぁ?
私がゴマキってまじでエロ漫画で興奮する >>665
婆まだ食べた事ないのよ
ただの生クリームじゃないのよね?酸味?があるんだったかしら 地元の後輩と結婚して地元の同級生と浮気したんだっけ? ぼる塾いつ見てもパンチのあるブスだわ
婆も客観的に見るとあんな感じなのよね >>670
生クリームじゃないわ
もっとサッパリしてるやつ ねぇ過去の覇権カプ挙げてみて
太古でも最近でもいいわ 鈴達の芸能活動休止って未発表音源を人に聞かせてたことが問題だったってほんと? オレンジ風味のクリームよね
ピール入れてるのもある >>675
そう言われてるみたいね
嫁の所属のSONYを怒らせたから説もあるようね >>676
そういえば今日ヤマザキの売ってるのみたわ
悩んだけど買わなかった 上司の二の腕がむちむちだったから思わず見てしまったわ
婆の視線バレてるかしら >>674
太古と令和のカプ研究したかったからマジレスして欲しかったのに😡 これからは不祥事起こした声優もばんばん降板させてほしいわね
声優も表に出る時代になったんだからお咎めなしなんて許されないわよ ヤマザキのやつはパンがあんまり美味しくなかった気がするわ
どっかのやつがパンもしろっぽくてふわふわでクリームと合って美味しかったわ 仕事終わったわ
夏休みだから引きこもるために帰りに食料買い出しするわよ はぁーあ
年間休日120日あって手取りで20万もらえて残業月20時間くらいのしごとに転職したいわぁ LiSAは家が大好きでお掃除好きだから疲れて帰っても綺麗に掃除するというのを聞いて気の毒になったわ
愛人連れ込んだ家なんてもう寛げないわよね ライフの小麦の郷のマリトッツォが食べた中で一番美味しかったわ セブンのどら焼きマリトッツォ食べたいわ
ここまで来るとただのクリーム鬼盛りどら焼きだけど >>696
あーんわかる
でも無理だからセコセコ働くわ 人のレスと全く同じ文を直後に安価つけて書き込むって気持ち悪いわね >>640
篠原涼子離婚しちゃったけどいま年下入れ食いよ 明日結婚相談所の無料相談行くんだけど何話せばいいのかしら
結婚したいからお金払うんです助けてくださいでいいのかしら 選ぶ余地ありまくりそうな女ほど地雷男と結婚するのなんでなの LiSA先週末のライブのMCでなんかの話して最後に笑いながら「…家はヤダな」ってちょっとふざけながら言ってたみたいだけどこれマジの本心よね
何の話題からかわからないけどとにかく嫌に決まってるわ >>671
テレビにでられるレベルのブスだと思いあがってる婆ね 婆みたいな資格無し無能じゃ手取り20万もらえる気しないわ 婆の職場は人間関係も給料面も終わってるし退職したいけどポンコツ婆だから他所で生きていける自信ないわ ぼる塾のあんりが最近可愛く見えてきたわ
田辺さんはそうでもないわ >>706
ありまくりだからこそ外面いいだけのに引っかかるんだと思うわ
相手は猫被りまくって落とそうとするじゃない >>695
はーLiSA別にすこじゃないけどすずたつちねちね >>710
あーん婆も
薄給でなんのスキルも積まれてないまま婆になったわ 暗黒の老後だわマジで
どうにか2000万円貯めなくても楽しい老後になる未来にならないかしら
日本海から石油とれないの? >>705
向こうからちゃんと問いかけてくるから大丈夫よ あーん今日も頭痛薬飲んじゃった
頭痛いから仕方ないわね 仕事中ずっとサマージャンボ8億円が当たったら🌿焚いてるわ Lisaのが気丈にライブMCでネタにしてたのよね
なのにやっぱつれーわで休養したのよ
そりゃつれえでしょ えーんなんかアマゾンのアプリで注文したらギフトの設定中に何度も何故か次のページに進んだりかと思ったら次に進むボタンが押せないで急にカートから商品消えちゃったりしてるわ
注文履歴見たら明後日到着予定ってなってるけど注文を確定しましたメールも来てないし支払方法何も入力してねーわ勝手にポイント使われてたら嫌だわ どう考えてもおかしい休業だからまだなんか追加暴露あるんじゃないかと思ってるわ 婆は友達からライブの時にLiSA家やだー客重ーいってコーレスあったって聞いてLiSAすこになったのに 銃のソシャゲ不具合とかめんどいシステムとかがなければプチ流行りくらいしそうな気がするんだけど無理? MCで家はやだなー帰りたくないなってネタにしてるというよりガチっぽくてかわいそうだわ 男は浮気ばかりしてるから男同士で乱交するのがちょうどいいわね >>736
ネタにして乗り切ろうと思ったのに辛すぎてダメだったのかしら… 即死したソシャゲが生き返ったのってプリコネくらい?
女性向けソシャゲ市場もあんまりだしまあ無理でしょ >>737
相手が男ならいいかってなるしね
…なるかしら? いい女房は男の浮気ぐらいでガタガタ言わずどっしり構えるとかいう風潮令和の世では終わったの? >>734
それはわかるわ
これ新規分かるの?って感じよね
>>739
まだよ
遅すぎてやろうとしてた新規婆たちに見捨てられてると思うわ >>743
ハマタの浮気の時のなつみがそれだったわよ 男は浮気するのしょうがないって感じよね
爺はいつまでも子供扱いなんだわ すずたつLiSAに10発くらいグーで殴られてほしいわ >>748
自カプちゃん沢山読めたら成仏出来ると思うわ
多分未練たらたらなのは満足出来るほど自カプちゃん読めてないからだと思うのよ 銃婆は成仏しなくていいけど半コテになっててウザいから自重して 不倫してもいいから養ってくれる爺が欲しいわ
働きたくない 太古に読んだ少女マンガで主人公のパパが
妻を愛しているから浮気は男とするって言ってた >>698
んまっ!ライフにそんなもの売り出されてたの!?婆もチェックしてくるわ! LiSA絶好調だったのに変なスキャンダルの色ついちゃって何やってんだかね 不倫相手とLiSAのこと笑ってたのが一番ダメよね
バカにするのも大概にしなさいよ 内野だった時は言えなかったけど婆ホモ水泳の主題歌爽やかさなくて嫌だったのよね
ずっとオルドコだし映画もよね 婆も頭痛今日で3日目だけど痛み止め飲んでもいい!? LiSAのことでよくそんなに熱くなれるわね
すごくどうでもいいわ 言われてみれば生理前でもあるわ
低気圧か緊張型頭痛のせいにしてたけどそっち? はぁほんと無理よ過去に戻って婆にシェロチケ切るのやめた方がいいよって言ってあげたい
キャラに罪はないのはわかってるけど >>781
婆もいつもは低気圧でなるんだけど頭痛ーるみても違ったし
ぐぐって体調と合わせたらそれっぽかったのよ 声優不倫で降板もあるのね
東出ですら降板はなかったのに草よ ワイドショーネタに加えてここぞとばかりに声豚婆が知識披露してくるのウザ ハマタみたいにめちゃくちゃ稼いでくれるなら許せるかもだわ
子供の年齢にもよるけど 婆たつの事は嫌いだけど演技は好きだからギャラ激安価格になってBL作品に出まくればいいのにって思ってるわ
バンドは辞めて >>767
本命よ〜おつまみは一時期する時あるけど全然続かないわ
呪術のお兄ちゃんとかすこだったんだけど洗脳じゃないのが分かってちょっと萎えたりしたわ >>790
このご時世いったん問題起こすとどこまでも燃えるから順当な処置だわ
今後もなんか問題出るたびに切られるんじゃないのかしら なんか今日ずっと食道?がスースーするような感覚があるわ
今日だけでアイス6つ食ったからかしら 鈴木達央プライド高そうなのによくBLもの出てたわね >>798
アイスと言っても色んなサイズがあるでしょ
どんなん食べたの >>801
まあプライドは高くてもプライドほど人気でもないからね
そりゃ仕事選ぶ立場じゃないわ >>801
そこ止まりだから逆にイキってたイメージがあるわ そうね
ピノ一箱で6つという叙述トリックかもしれないわ パルム箱のやつはちょい小さいからいけそうな気がするわ 医者の婆はいますか?
最近食べたものがよく喉元まで戻ってくるんだけど病気かしら? これ本当最悪だわ
不倫相手と一緒にLISAの下着を見る >>816
逆流性食道炎
ストレス過多か食った後すぐ横になるか
ストレスならストレスから遠ざかって
食った後すぐ横になるならデブるから今後のためにもやめて 昨日からずっとちくちく頭痛続いてるわ
エアコンかけてるし水飲んでるから熱中症ではないと思うんだけど辛いわ 正直鬼滅の一発屋のイメージだったからその後も仕事きてるの不思議だったわ >>824
自律神経乱れてるんじゃないの?汗あまりかかないとかずっとクーラーに当たってるとクーラー病ってのもあるみたいよ LiSA鬼滅の前からもオタクの中では有名な方じゃない?
本人はアニソン歌手って言われたくないっぽいけどアニソン歌手のイメージだわ ソシャゲジャンルなんだけどゲームのユーザー名に名前+わいチラみたいに入れてる人ってCPのつもりなのかわい&チラ推しを縮めただけなのか分からないわ >>829
あーん多分それだわ
生理中だし我慢せず薬飲むわ 受だけ女体化するの最悪
それもう根本から違うキャラだし自己投影してるのが透けて見えて潔く夢へ行ってくれと思う チューペットは無限にいけるわ
喉渇いてるのかと思ったけど氷バリバリ食べたくなる衝動に似てるわ >>830
歌い方とか完全にアニソン歌手のそれなのに… 本命にはドギツいSMプレイできないからセフレとするんだけど結婚したらセフレ切らないといけないから結婚ためらってる3高のイケメンほんとムカつく 夏はアイスより氷系のやつ食べたくなるわ
練乳と氷だいすこ >>830
藍井エイルとかMay'nと同じカテゴリだわ婆の中で 女体化したら違うキャラってよくわかんないわ
二次なんて全部偽物でしょ LiSAは隙あらば一般枠狙ってるイメージだわ
まあアニソンばっかり引き受けてる歌手は大体そうだわ 一般枠ってなに?
月9の主題歌とかCM曲ってこと? ヤフコメでLiSAはアニソン好きからは有名だったけど鬼滅で一般にも有名になったねみたいなコメントに噛みついてた人たちがいたの謎だったわ 推しちゃんのコスメ予約するの出遅れたら売り切れててビビったわ
予約販売なのにどうして売り切れになるの!? ふぁてでちょっとアニソン界でも有名になったのかしら?
正直替えが利くアニソン歌手よね そもそも変えがきかない歌手なんて一般でも一握りでしょ アイポンが児ポ画像検出すると自動で通報するシステムにするって言ってるらしいんだけど日本のアニメって多分児ポ扱いよね >>865
そうでした
婆が馬鹿でした
でも30分くらいだし買えるでしょって油断してたからショックでかいわ 本命とはホモプレイできないからセフレとするんだけど結婚したらセフレ切らないといけないから結婚ためらってる3高のイケメンホモほんとムカつく 推しちゃんのコスメなんて使い所ないしかといって未使用で置いといてもしょうがないし要らないわ >>857
自カプにすごい執念とこだわりを持ってそうな婆が3人はいるわね >>869
それだけ即完したなら追加生産あるといいわねドンマイわよ 婆の神攻め推しなのにたまに寝取られ書いて攻めちゃんを寝取られが性癖の子にするの面白いわ そういえば推しカプの概念コスメもあるわね
アイシャドウの色がイメージカラーで並んでるのとか >>860
とにかく操作がサクサク動くやつが前提よ!今の泥遅くてイライラするの >>875
それ気がついたら攻めの受け描くタイプよ 書き込み見てふとオンラインのサイト見たら欲しかった鞄が再入荷してたわ
普段合皮しか使わない婆に2万は大金だけどポチるわ 15歳の猫ちゃん食事の量少なくて心配で
300g1200円の餌開けてみたらたくさん食べてくれたわよかったわ えっぐぅ
公式のツイッターに再販予定出ないかなぁって見てたら数量限定販売で今の所追加生産予定はありませんって出てきて婆死んだわ
どうして油断してしまったのかしら >>883
あーん写真で見るだけでもおいしそうだったやつ >>877
最近出た泥なら基本的にはどれもサクサクだと思うけどXperiaとかGalaxy辺りでハイエンドモデルなら間違いないんじゃないかしら >>877
ゲームするならGalaxyがいいらしいわ
写真撮るならXperiaよ ローソン限定のチャイアイスって今から探しに行ってもまだあるかしら 国産にこだわるなら今もうXperiaしかなくないかしら まこちゃんの中の人が鬼滅主題歌LiSAの旦那って一貫してネットで言われてんの草だわ
代表作30円以外にないの スマホゲーって対して面白くないのに要求スペック高いわよね
課金部分もゲームのバランスに含まれててちょっとイメージ悪いわ >>868
えっまじ
白人のロリペドエロ画像保存してたけど消しとくわ >>877
もしゲームするなら根本的に泥辞めた方がいいわ XPERIAすこ
型落ちしたやつほしいわ
ショップはいつも最新のしか置いてないわよねバカ ARROWS使ってたけどもっさりしてる見た目だなぁって思ってたら受け入れられなくなって変えたわ iphoneの部品の半数以上が日本製と聞いたことあるわ
だからiphone買えば日本の会社が潤うのよ >>868
ショタ同人とか買ってたらどうなるのかしら >>333
アホのせいでくくってるの全部にさせてめーわく〜 婆は明日長年親しんだXperiaからIphonemini に変えるわ
ぺリアコンパクトずっと待ってたのに待つのにもう疲れたのよ >>910
婆とすれ違っちゃうのね…婆も明日アルバーノからXPERIAに替えるわ すぐ落とす婆はとにかく頑丈であって欲しいからARROWS使ってるわ 婆はずっとXperia!
こいつとしか無理だわ添い遂げたいわ >>905
今は韓国製部品が多いのよ
Xperiaなんか中身韓国でしょ
国産とか日本ガーとかスマホでは馬鹿げてるわ 婆だってずっとXperiaでいたかったわ
だけどあんなリモコンみたいな機種は嫌なの もうなにをしてもアメリカにお金が入る
もうだめだぁ 婆昔auショップでスマホ買い換える時問答無用でエクスペリアからGALAXYにされたわ
エクスペリアは無いんですか?って聞いたらぺリアだと月々の支払い金額上がりますからって言われていくらですか?って聞いてもはぐらかされてGALAXYにしとけば問題ありませんからって押し切られたわ
婆家電類いつもこんなのばかりよ本当に欲しいものは売ってもらえないの たしかにガラケーの時は型落ちとかよく買えたのにいつからか最新しか置かないようになった気がするー >>916
最新のハイエンドモデルは高いけど型落ちとかミドルレンジにするとそうでもないわよ 婆はいつも審査に落ちるので機種は10万以下のしか買えません 泥からiphoneに変えるとLINEのトーク履歴引き継げないのが悲しいわ
アルバム引き継げるんなら絶対トーク復活くらいできるでしょっ >>923
押し切られるからよ
Xperiaしかないならいいですって言えるようにならないと >>925
やっぱりオンラインショップで買うべきかしら狙ってるやつあるのよね ひゃだまさかのXPERIA使い婆が多くて未練が出てきたわ
でも明日12ミニちゃんが届いてしまうのよね 画面割る婆はガラスフィルムとか貼ってる?あいつ身代わりに割れてくれるから貼っとくといいわよ >>907
えっそうよ
おさげは下に垂らすくくり方全般を指すわよ ガラスフィルム割れて新しいの届くまでの間に画面も割れたわ😭 オリエントアニメ化かあ
一回アニメ化すると同じ作者ばっかするよねー >>937
スマホをSDカードごと無くしたら終わりじゃない
iPhoneはまるごとなくしてもiTunesで復元できるわ グラブルのストーリー全くわからなくなったんだけど父親探す話はどうなったの 呪術の変顔ほんとひどいわね
推し婆たちの反応気になるわ >>943
そうわよね
見た目は断トツ可愛いのよミニ
iPhoneでもちゃんとわいわいできるかが不安だわ >>942
>>947
ば〜か
大方の辞書でそうなってないからお前らの考えはまだマイナーなんだよボケナス SDカードだって何個もデータぶっ飛んだわよ婆
大事な写真はクラウドに上げるしかないわね 全辞書で括ったのがおさげになってからでなおしてきてねー👋 帰省諦めたわ……😞
めちゃくちゃ暇になるわ
もう…… >>951
新しいiPhoneミニでもわいわいできるよう今から調べときましょ 意外にあいぽん使い婆はわいわいには少ないのかしら? 旺文社の辞書と新聞で数例だけで勝手におさげを定義するその個人サイトまじくそー >>952
無知でバカの恥知らずな上に教えてくれた人に感謝する謙虚さもなく口も汚い
婆って人としてマジでアレね >>969
教えてくれたってアホ?
個人の書いたサイトが根拠になるなら世の何もかもが真理になるわ SDカードって定期的に通電しないとデータ飛ぶらしいわね 明日モデルナ初体験わよ!
職場の若い子が2回目で40℃近い熱出してめっちゃ怖いわ! >>962
実家にかわいいねこちゃんやわんちゃんがいるなら気の毒だけどそうじゃないなら別に >>981
ひゃだ昔のやつもう消えちゃってるかしら… 世論に聞いてみたらあ?三つ編みがおさげ派が大多数だと思うよー >>948
泥でもGoogleアカウントで復活できるわよ >>971
してるけどまだ抗体でききらないタイミングだわ >>982
年寄りはあんま副反応でないらしいから大丈夫よ >>985
とりあえずスマホやパソコンで中身見たほうがいいわ >>951
いらっしゃい婆…林檎にmateはないから婆iPhoneに変えてめちゃくちゃ後悔したわ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 6時間 22分 51秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。