チラシの裏@801サロン板 4359枚目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
|
か 擬 |
ァ 態 |
( 型 |
) |
( |
) |
? /
\ /
\ /
 ̄ ̄)/ ̄ ̄
 ̄ ̄
. }\
/ \
. / .
/
.′ |
| |
{______}
\______/}
_|
ィ゙┬|
 ̄\── {┼┼|
\ l⌒⌒}
 ̄ ̄ ̄ ̄|
/
次スレ>>950
なんでも実況U@チラシの裏避難所29
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1608802908/
避難所
チラシの裏@801サロン板 2ちゃぷ
https://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/mog2/1566974176/
チラシの裏@801サロン避難所(Next2ch)
http://nex t2ch.net/nanmin/
前スレ
チラシの裏@801サロン板 4358枚目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1628085266/ _,o_
/ /.|ヽ\
| .|,、_|_,、| .|
l (´・ω・`).|
| Φ|Φ |
|_l_u|_u|_|
[_____] はぁん!?Switchの充電器でスマホの充電できりゅ! (´・ω・`)あの子を解放しろっ
(´・ω・`)あの子はらんらんだぞっ 差込口の形さえ合ってればPSvitaの頃かりゃできるよぉ >>18
はぁんそうだったんだぁ
これで充電器壊れてもこあくない! _,o_
/ /.|ヽ\
| | .|_,,| |
l |/|:ol・ァ|
|∈|ミ;|;ノ|,ノ |
|_l_T|T.|_|
[_____] かあいい腕時計見ると心惹かれるけど今のスマートウォッチの使い勝手がよすぎて変えたくないよぉ
でもかあいいなぁ
はぁん ババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア
おはよぉ 大会とかで審判にやり刺さった動画とかあるよねぇ
こあぃ (\..../)
(´・ω・`)
(´・ω・`)./)
つ(´-ω・`) ムシャムシャ
......./)
(´・ω・`) ._,,..,,_ ,,,..,,_,,,,_
, '' ` ` ` ` 、
/´ ''`フ "、
./ ,!. "",、_,、 __, ミ
レ _, rミ.l (´・ω・`) )ネ ノ にゃぁん
`,`ミ___,xノ_,,)''(``'''u'''''''''' ..,,ノ
"';.._,,)) ¨'''''''''''''''''¨' 夜食は味噌ラーメンにするよぉ
らんらんとキャベツと海苔をいれるよぉ おなしゅいだけどダイエットしたいかりゃ寝る前は食べませんっ!
でもホットミルクは飲むよぉ ホットミルクってただ牛乳あっためだけぇ?
砂糖とか蜂蜜いれる系? どっちでもお好みでぇ
ラムとかブランデー垂らす人もいりゅよぉ はぁん洋酒入れるのお洒落ぇ
日本酒入れたらどうなるんだろぉ >>40
ŧ‹"ŧ‹"ŧ‹"ŧ‹"(๑´ㅂ`๑)ŧ‹"ŧ‹"ŧ‹"ŧ‹" /゙ミヽ、,,___,,/゙ヽ
i ノ 川 `ヽ'
/ ` ・ . ・ i、
彡, ミ(_,人_)彡ミ
∩, / ヽ、, ノ
丶ニ| '"''''''''"´ ノ
∪⌒∪" ̄ ̄∪
/゙ミヽ、,,___,,/゙ヽ
i ノ 川 `ヽ'
/ l
∩ 彡, ・ . ・ iミ
ヾ〆 ヽ、, ミ(_,人_)彡`
⊂二、 '''つ''''''"´,,,つ ディアブロとかオーバーウォッチの海外メーカーかぁ
やったことないけどそんなメーカーに金払わなくて良かったぁくらいだぁ 日本酒と牛乳だとなごみとか枯葉っていうカクテルがあるよぉ >>55
米麹の甘酒と牛乳は相性いいよぉ
酒蔵の米麹甘酒(無糖)がくっそ甘くてそのままじゃ喉焼けりゅから牛乳で割って飲んでりゅ
酒粕の甘酒はお酒の味が強くて苦手ぇ
ホットミルクには砂糖を入れりゅ派でしゅ
でも控えめに入れないとダイエットの意味がないでしゅよねぇ… 一滴で足りりゅのぉ?もっと入れよぉドボドボ 甘酒を牛乳で割るよぉ
甘酒が甘すぎるからちょうどいいよぉ 甘々ABの詰め合わせ甘すぎりゅからちょっとBAも入れとくねぇ ぱんぱん?
_ _,,..,,,,_ やんやん?
(:( ) ,、_,、_,_
|:|´・ω・`| (´・ω・`) )
|:| | `u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
ぱんぱん?
_ _,,..,,,,_ やんやん?
(:( ) ,、_,、_,_
|:|´・ω・`| (´・ω・`) )
|:| | `u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
_ _,,..,,,,_あっあっ
(:( )、_,、_,_
|:|´・ω・|・ω・`) )
|:| |u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
_
/||:||
/(´・ω・`)
/ ||:||
/ ||:|| 最近夜になりゅと寒暖差アレルギーがはげちいよぉ
エアコンのせいもありゅだろぉけど切ると寝れないレベルらしなぁ >>75
冷えピタ足に貼るとか保冷剤を枕カバーの下に入れてみるとかはどう?
またはエアコンの温度を高めにしたり快眠モードにしてかけとくのぉ
おねちゃが気持ちよくおねんねできましゅように! 福袋わらまん姉(夏)だったぁ
狙いとは違ってたけどこれはこれで良し👍 >>77
はぁんありがとぉ…ねこちゃんいりゅからエアコン必須なんらよねぇ
温度高めにはしてりゅけどぉ
お薬飲んだかりゃはやく効いてほち 対抗カプ気にしちゃうの本当いやだわぁ
なんで気にしちゃうのかしらぁ (´・ω・`)たんたんはいいよぉ
(´・ω・`)炭水化物×炭水化物
(´・ω・`)らんらんの推しよぉ >>86
福袋は課金石じゃないと回せないから無課金派なら無視しておっけー
わらしは課金してもいっかなー派だからまわしたぁ
いつガチャ復刻するかわからない期間限定鯖が狙えるしぃ ,、_,、,、、.,、,、、..,_ /i
;'´・ω・`.:、:, :,.: ::`゙:.:゙:`''':,'.´ -‐i
'、;: ...: ,:. :.、.:',.: .:: _;.;;..; :..‐'゙  ̄  ̄ >>96->>99
らんらんがめずらしくちゃんとらんらんらしい会話してる 寝起きわらしへ
5時半に起きてコンビニで眠眠打破とパン買ってきてくだしゃ
わらしより 小田急線の傷害事件こあこあ😨
小田急おね達が無事に帰れますようにぃ __,、_,、 モグモグ
( ( ´・ω・`)
`u-`u--u´., ;'´・ω・`.:、:, :,.: ::`゙:.:゙:`''':,'.´ -‐i
'、;: ...: ,:. :.、.:',.: .:: _;.;;..; :..‐'゙  ̄  ̄ はぁん生理終わったばっかなのに顎周りのニキビしゅげ ._,,..,,_ ,,,..,,_,,,,_
, '' ` ` ` ` 、
/´ ''`フ "、
./ ,!. "",、_,、 __, ミ
レ _, rミ.l (´‐ω‐`) )ネ ノ
`,`ミ___,xノ_,,)''(``'''u'''''''''' ..,,ノ
"';.._,,)) ¨'''''''''''''''''¨' はぁんソフト一本9000円高いなぁて思っちゃう
このゲームにそれだけのお金出す価値あるのかなぁ はぁんなんかモヤモヤしゅるぅ
もしかしてわらし干されてるのかなぁ >>121
はぁん
じゅーしーなエビフライなのにぃカピカピになちゃぅ ,,__.,、_,、、
(( (´・ω・`)) ジョボボボオロロロロ
_...。`u-`uヾ;|;∴゚・:
⊂...__....⊃=ニ三三三ニ= 飴ちゃん食べたいけど飴がないから
エアー飴で食べてるつもりになるねぇレロレロレ カルピスシャーベットシャリシャリ(´・ω・`) 関西出身で標準語しゃべってるひとに関西弁で話しかけて関西弁を引き出すのすき ワンタンが食べたいけどそんなものはないので汁物にすいとんを落としてるよぉ
戦時中だよぉたんたん! 台風やらやらそれてくれないとワクワクチンチンうちに行けないぉ (´・ω・`)たんたんはいいよぉ
(´・ω・`)らんらんの推しよぉ _,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,_
,,,,,::''´ `;;、
.;;;::,:' .;;,::::::::::::、
.;::,:' .;,::::::::::::::', おさんぽっ
;,:' > < .;;,:::::::::::::::;
;/// (__人__) /// ';;.::::::::::::;'
';, ゙'''''';''"
`:、 ,;:''
'; '':;,
'; ';, .,.,.,
'; ':':::::::`;
;;::::::::::: :::::::::::::: ;::'''"
;:::::::::::::;: .,.,..,.,., ;;:::::::::::::; ,,,,,,,,.;''
"''''''''" "''''''''" (´・ω・`)トーストにスライスチーズのせて待機中だよぉ
(´・ω・`)あまぁいカフェオレごくごく 3時はおやつの時間だかりゃねー
4時はれーこく前に帰ればだいじょぶなんじゃね?
うしみつどきは2時らっけぇ ふえぇ…セクハラデブおっさんと物理で戦う夢見たりゃ首を激しく寝違えてたぁ…
おっさんは動けるデブだった…つよかった… おねえちゃんへ
ぴかぴかに晴れててちょと温いけど風吹いてさぁやかな朝でしゅ!
本日アイス食べ放題にしましたのでおねえちゃんぜひ来てくらしゃ
わらしより
>>164
お姉ちゃんへ
おはよぉ
はぁんわらしのパルムがありゅ😍
窓から突然お邪魔するからよろしくねぇ
わらしより >>168
スーパーで100円以上するお高いアイスは持参 >>159
おはよぉ!
起きれたけろお仕事前の準備してたら行く時間なかったぁ😢
お昼休憩まで我慢しましゅ😴 普段100円以下のアイスしかたびないから年に数回ハゲ食べると美味くてびっくりしゅる
でも小さい 舌が安いからパルムよりハゲダの方がおいちいと思わにゃいのよねぇ ハゲの棒アイスしゅきぃ
キャラメルパーティ毎日たびたいぃ 練乳味のアイスは大抵ガリガリ氷菓系なのなんでぇ
全部クリーミーなアイスにしてよぉ もったりとしゃりしゃり爽やかが交互に味わえてわらしはしゅき 爽の練乳いちごおいちい
あとフロールしゅきだけど最近売ってないよぉ あーなるほどぉ金ローがツイで爆豪を爆轟って変換間違えたからかぁ
正直ジャンプ感想書いてる一般人の垢でも爆轟て間違えてる人いっぱいいりゅからなぁ
正直これにめちゃめちゃキレてるのデクしゃん受けだろうなぁ前にヒロアカジャンルいたけどあのカプの人攻めdis他カプdisやばかったもんなぁ >>188
それカプの名前なのぉ?人の名前だと思ってたぁ ファミレス店員のわらし
コンドームのおとして行った客居たぁ
恥を知ってぇ >>189
爆豪勝己(ばくごうかつき)と轟焦凍(とどろきしょうと)てキャラがいて2人のカプ名が爆轟(ばくとど)
爆轟(ばくごう)自体は衝撃波を伴いながら燃焼させる現象名として科学で使われてるものだかりゃ変換でこっち出ちゃうのは仕方ないぃ はぁんわらしの上鳴ちゃん出たぁ!
ウェイターかあいいねぇ陽キャの行動力ぅ わらしもおお振り知識だけど基本的なことしか覚えられてなぁい
サッカーはジャイキリ読んだけどなんのルールも知ることができなかった 高校野球て秋にやっちゃだめなのかなぁ
一番暑いときにやらんでもぉ わらし漫画がなかったらバスケもやきうもバレーもサッカーもルール覚えられなかったと思うぅ ただでさえお馬鹿な野球部くんからお勉強の機会を奪うのは申し訳ないので夏休みに開催しておりましゅ >>204
そもそも夏の甲子園に向けて秋と春に全国区でシード権争い兼ねた大会ありゅからなぁ >>210
12月〜2月が高校野球で大規模な大会のない月だけどこの辺がないのは雪の降る地方が大会開けないからだろうしなぁ
でもくっそあちゅいなかやらせるのかあいそうだよねぇ 関西弁の人と喋ると関西弁出てしまうよぉ
たまに東京でも頑なに関西弁貫く人いりゅかりゃつられちゃう 4月にあった金のシャチホコ展覧会でも金のシャチホコにかじりついてたんかぁ金メダル丸かじりおじしゃん
記念物にはかじりつかなきゃいけないマイルールでももってりゅのかねぇ 関西弁語気が強くなりゅから関西出身じゃない人と話すときは標準語に寄せちゃうよぉ 小田急の負傷者9人に増えてたけど亡くなった人はいなくて良かったよぉ
動機が誰でもよかったって言ってるくせに幸せそうな女性をころしてやりたかったって意味わからんなぁ
結局誰でもじゃなくて女性狙いなんじゃぁん お昼どうするぅ?
またお外出るのメンディーというか暑すぎるよぉ
あとポストも行きたい 重体と重症でも違うんだっけぇどう違うかは忘れちゃったけどぉ 重体はもう助からないレベルで重症はまだ希望がある方だよぉ 重傷は、命に別状はないが深い傷や重いケガをした場合で、全治30日以上要するものを指す。
軽傷は軽微で、全治30日未満のケガを指す。
「意識不明の重体」と言うように、重体は脳や内臓などに大きな損傷があるなど、重傷の中でも生死にかかわる場合に用いられる。
重傷なら死にはしないみたいだよぉ
後遺症とかはあるかもぉ 重体は重症の中でも脳や内臓に大きな損傷があるなど生命の危機の場合だってぇ 未来に希望がないわらしでも何ヵ所も刺して殺しきれないような下手くそにやられるのはやら
さくっと死なせてほちい 色んな作品の二次創作におけるパロ要因が一覧になってりゅやつとかないかなぁ
きめつのご都合血気術とかそゆやつ はぁんブランチつけたら雨穴しゃが映っててめちゃくちゃびびったぁ 週休2日貰えない程度で泣きそうになるわらし
旅行で4日も5日も休んでる奴が居るのがまた腹立つのお >>241
一覧はないけどそういうののあるあるについて語るスレだかTwitterの流れだかがあった気がするぅ チラシちゃんはだいたいわらまん姉がしまって解決しゅる 朝起きたらピカー晴れてたから洗濯機回したけど干し終わったら急に風がバー吹いて雨が来たよぉ
干したばっかのあわてて取りこんだぁ はぁんわんちゃんの嬉ションしそうな鳴き声聞こえりゅ >>246
週休3日固定の人とか月一で1週間休み固定の人とかもいてなんか憎らしくなってくのぉ
ムカつくから来月沢山休む >>253
そういえば最近セミが夜になってから鳴いてるなぁ アルバイトって社員の抜けたところを補充するために雇うんだから夏休み期間はバイトの出番になるのはおかしくないよぉ
嫌なら交渉するしかない はぁんバイトで賄えないところは社員がカバーするのが普通だと思ってたぁ おねえちゃんしゅげ悲しいことに気づいたんだけろわらしそんなに可愛くないんだぁ
自分が思ってるよりたぶんブッ… >>232
でもサリンで脳やられて喋ることも立って歩くこともできなくなった人も重症だし
そこまででなくても軽症だったのに後遺症が一生残る場合もある >>243
昨日のおねえちゃんかなぁ
突然ガバッと休むと因縁つけられるからまずは週休二日絶対に確保しよぉ
出れますかって言われてもごめんなさいで突っ込まれたら今ちょっと身内でゴタゴタがあってぇってごまかそ
あんましうるしぇなら勤務表まとめて労基に持ってくといいよぉ
さすがにここまではないかもだけど…
https://i.imgur.com/FKZg7S0.png >>258
ブッ…ちゃけ可愛いっていうより綺麗系おね! >>255
バイト歴長くてわらしのシフト時間は代わりの人があんまいないから… キラキラおねちゃがまぶしくてーってなんの歌だっけぇ コロナで軽症中等症重症て言う場合の
一般人の考える重症は医療現場の中等症で
医療現場で言う重症はもうこれ死ぬねってレベルのことだってぇ >>258
マスクつけ外しするようになってそれおもうようになったぁ😭 わらしはほっぺのデカさに気づいてしまったぁ
いらねえ 無印の焼き菓子おいちくないよぉ専門店のほうがおいちぃしヤマザキのがおいちぃ >>265>>260
そうだよぉ休み希望して文句言われたら失踪しよっかな
親の顔より客の顔見てうんざりれしゅ 本日の東京の感染状況をお伝えしましゅ
へーきへーき 2000人
すごくつらそう 1000人
死にそうな人 1000人
もうあかん 300人 >>171
起きれて良かったよぉ!お昼おいちいの変えるといいねぇ >>271
失踪していいと思うけどおねえちゃん次のお仕事大丈夫?
がっつり出るシフト減らしつつ有給も使っちゃって次探した方がいいよぉ マスクしてる時の方が人類からの眼差し優しいもんな〜〜🤗😕😭 >>277
さかるーー!!!
コロナやらけろマスク付けてても普通なこの状況手離したくないでしゅ >>273
はぁん…こんなにあかんひといっぱいいても全国の死者数一桁か10数人てしゅごいのか絶望的なのかわかんないでしゅ わらし鼻から下がコンプレックスなのでマスクだいしゅき わらしんとこの新卒ちゃんはむしろマスク外すとしゅっげ美人なことに気付いたよぉ
普段地味だけろ素顔かわいいのぉ
でもこの前マスク外すと雰囲気変わるねぇって言ったりゃ悪い方に受け取られてはぁんわらしってなったぁ >>285
マスクないとかあいいねとかこっちのがしゅきって言いたいけどセクハラにもなりかねないよねぇ
美人さん見れないのが勿体ないねぇ 家帰ってマスク外した自分の顔見りゅとしゅげがっかりしゅるよぉ
マスクない顔の方が見慣れてりゅのに何期待してんだかぁ もうマスク無しで外出ると落ち着かないねぇ
マスク無しの外出は服着てない気分 (´・ω・`)ホットケーキにメープルシロップだばぁ パンツはおうちでも脱がないけどマスクは取るから結構そのまま出ようとしちゃうなぁ よっぽどブッ…じゃなければ女性ってどうにでもなりゅというか可愛い人多いなぁって思ってしまうよぉ
マスクで余計に分かんないし
人の美醜に鈍感な自覚ありゅ
逆に男性はみんなブッ〜普通に見えりゅ
芸能人はイケメンらけろ本当にしゅげっ!って思ってりゅの一人だけらぁ 関係ないけどさぁ仕事するとき上下分かれた作業着着るんだけど私服の上から切るだけだからみんなそのへんで着替えるのねぇ
で脱ぐときもそのへんで脱ぐんだけどわらしウエストゴムのズボン履いてきてるからいつか作業着の下脱ぐときにズボンごと下ろしてパンツ丸出しになっちゃいそうでこあいよぉ わらしマスク取ると鼻でっけ!って思うようになったぁ
わらしのおじいちゃんそっくりなお鼻ぁ マスク忘れりゅあるあるらぁ
乗る時眼鏡だかりゃマスク外すんらけろヘルメットしまうとこにどんどんマスク溜まってくぅ >>301
最近らと刀の2.5の人ぉほんとにびっくりしたぁ
後は反町隆史はやっぱかっけぇと思ゆ
松平健は良く見たら確かにぃ
一人は盛りすぎたねぇ >>298
おねわらぁわらしも男性の美醜わからんちんぽ わらしは男はジャニーズあたりだとあんまかっこよくないなあと思うよぉ _人人人人人_
> ハムエッグ <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y ̄
_,,..,,,_
/ ・e・
_(ノ;;;;;;;:: )
( (´・ω・`)
`u-`u--u >>285
逆は聞くけろマスク外してた方がいいってしゅげ
でもそゆギャップって男職員かりゃ人気ありそうだねぇ マスクしゅるようになって人からの視線とナンパが減ったのはしゅげ助かるけろ周りがしゅげ冷たくなった感はありゅ 2.5かっこよく見れるなら大抵の人はかっこいいと思えてるから大丈夫だよぉ >>316
この人ぉ
TLで見かけてビックリしたのぉ
https://i.imgur.com/aa1OdZ2.jpg
他は全然らから2.5スルーなんらけろちょっと興味わいたぁ
趣味の問題なのかなぁ わらしと同じ感覚のお姉ちゃんかと思ったのに全然違ったぁはぁん はぁん新しい仮面ライダー中身かっこいいのにガワが色か材質のせいか肉襦袢にみえて格好良くない…
デザインがトンチキはやら >>329
分かんないんだってばぁ
男性の顔みても目と鼻と口があるなぁこの人の目尻はこんな形で眉毛はこんな風に生えてるぅとかいう認識ぃ _,,,
_/::o・ァ ぴっぴ
∈ミ;;;ノ,ノ 三次男の美醜の区別つかないよぉ
イケメンと思うレベルが高すぎるのかもしれないよぉ はぁん自分の息子の三男次男の見分けつかないいかしゃ姉かと思ったぁ わらしも中学生ぐらいまでそんな感じだったぁ
人の美醜わかんない 前田くんの隣の外人レスラーみたいな人誰だろぉて思ったらこれがラップするジャイアンなのぉ…😲
はぁん想像と違いしゅぎる
ライバル的なライダーとして出る人だと思っててこの中身に似合うライダーかなり派手そぉって思ってたよぉ
>>332
なんか贅肉ついてりゅ…?って思っちゃう
悪魔ちゃんネコミミっぽくてかあいい ばいばい
わらしはいま、すべてを置き去りにするーー ⊂⌒/ヽ-、__
/⊂_/____ /
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ わらしの推しちゃんはかっこいいしめちゃくちゃ可愛いけど世間的には小汚いおっさんだということを肝に銘じなければぁ わらしは子供の時人の顔がなんか違って見えたぁ
この子はデンリューみたいな顔してりゅとか猫みたいな顔だなぁって久しぶりに卒アル見たら全然デンリューでも猫でもなかったぁ youなにしに日本へ見てるけど外国人の旦那が奥さんいない時自分でごはん作るって言ってて作り始めたらテロップがyou偉いねって
でてて
はぁん?ふつうじゃない?
偉いのハードル低くない?チラシなのぉって思った わらし二次でブスって言われりゅのがわかんない
リアルよりの絵とかギャグマンガの不細工でもないとほとんど同じ顔だよぉ >>348
世の中がチラシになったほうがおねも幸せれしょ 新体操団体予選終わって予選通過したはずなのに何故みんな泣いて悔しがってるのぉ >>351
自己解決
失敗した演技直後で予選通過ヤバイかもって時のインタビューらったあ >>348
旦那のほうが働いてるなら買ってきてすませる人のが多いと思うよぉ ソバカスにモジャモジャ頭で陰キャオタクとかのブス記号が揃ってれば多少はね わらしキムタクがイケメンって言われてりゅの理解できなかったよぉふつうのお顔と思ってたぁ >>345
はぁぁぁん
それ一番しゅっきりする
そういえば小池徹平もしゅきらったぁ
今度から好きなタイプ聞かれたりゃそういうよぉ はぁんおねによっておねが自分の好みを言語ができたぁ >>356
わらし馬面で間が抜けてて不細工よりに感じてたぁ
今は経年劣化もあってキモオジって思っちゃうよぉ 食べてないのに口の中がマックのポテト食べたあとになってりゅ おね!
今ねカレンダー見たらね今日って立秋だった!
秋きた!秋!
どこ?秋! >>346
はぁんなんかさかる
わらしも顔見て血液型分かる特殊能力持ってたぁ キムタクは普通にイケメンなの分かりゅけろ小栗旬と綾野剛と星野源は分かりゃん
小栗旬は鼻と口の間が長すぎて不安になりゅ はぁん今行ってきたスーパーの店員クソババアアアアアアアアアむかちゅく
駐車場では前方不注意のクソババアアアアアアアアアに当てられそうになるし
こんのババアアアアアアアアアアアア >>370
はぁん吉沢亮ってどんな顔だっけぇって検索して2枚目に出てきた画像松潤だったぁ おぐしゅんはイケメンで綾野剛は惹かれる人の気持ちわかるぅって感じだけろ
星野源だけは分からんよぉ 杉野遥亮はえっイケメンだぁ?て思うときとなんかデビュー前のジャニーズじゃぁん…?て思うときがあってわらしの中では指原莉乃みたいなポジになりまちた
文句無しにどの角度から見てもイケメンを探すのむずかちいよぉ 吉沢涼の顔が思い出せにゃい
イケメンだという記憶はありゅのに
竹内涼は完璧なイケメンじゃないのに顔がしっかりと浮かんでくりゅ おぐりっしゅウロボロスに出てた時イケメンだった気がしたけど検索したらイケメ…そうでもな…が交互にくりゅ ブスは個性があるけど美人は似通ってるっていうもんねぇ
わらしは超個性派れしゅ 吉沢亮何年か前にしゅっげ綺麗な顔!って思ったのに最近見ると前ほどは思えないの(もちろんとてもかっこいいけどぉ)
若い頃の輝きだったのかなぁ ウロボロスの小栗旬商業BLから出てきたみたいだったぁ >>315
こゆこと言う人いるけどしゅげ顔きれいな人も普通にいるよぉ 甘皮処理セット買ったんらけろ
爪の表面から永遠に甘皮でてくるよぉ...こあい >>386
竹内涼で探したら出てきたぁ
もしかしてこっちの竹内涼真のことだったのかなぁ
https://i.imgur.com/nmMOSUY.jpg >>385
上でおね貼ってりゅよぉ
豊前江はみんな彼氏って言ってたかりゃなるほろって感じらったぁ
わらしは後は舞台と映画の薬研の人はしゅげ綺麗と思ゆ
背は低いけろhyde系らねぇ 甘皮ってきいたことあるけどなんなのぉ
ささむけとはちがうんだよねぇ >>390
はぁんその人ら
顔は覚えてりゅのに名前違ったぁちゃぷ >>392
はぁん今っぽい顔のおにだったぁ
薬研の人は不二先輩やってたから知ってるぅ
綺麗だよねぇ顔 星野しゃは人の良さそうなサイコパス顔でサブカル才能マンだかりゃ惹かれりゅ人いりゅのもわかる
あんましゅきじゃないけろ >>394
主に爪の根本にくっついてるうすい皮膚のことぉ
甘皮ないおねも稀によくいる >>395
はぁんこっちだったかぁなんか変だなぁて思ったけど邪魔してくる顔ってあるからなぁって思ってたぁ
黒髪の方がかあいい
https://i.imgur.com/jN9hSLI.jpg 甘皮2ミリくらいありゅ
はぁんよく見たら何故かゾワゾワしてきたぁ 甘皮もなんらけろ爪表面にあるうすいルースキューティクルっていう角質みたいなもんがもりもり出てくるよぉ無限角質だよぉ 賞味期限が2021年5月の瓶ビールあるんらけろ
飲まないほうがいいのかしらぁ >>406
はぁんわらしそれ剥がすのしゅきぃ
剥がさせてぇカリカリカリカリ >>410
ありがとぉ!
冷やしてくるから夜に乾杯しよぉ🍻 >>411
しゅっっげでるよねぇ
気持ちいいけど全部取るの疲れるぅ 前ちゃんと甘皮処理してかりゃネイルしたりゃすげ長持ちしたし綺麗にできたよぉ
でも関口 >>417
はぁんこの人だぁ!ありがとぉおねちゃ!
鬼しゃはかあいいのになぁ…もじゃもじゃしないでぇ 冷蔵庫に瓶ビールを冷やすスペースを作るために
缶ビールを取り出して飲み始めましたぁ
おいちおいち🍺 菅田しゃ歌上手いけど顔が良いせいかなんか偽物アーティストって感じしゅる
福山雅治の時もそう思ったぁ ずっとー
ずっとー
ずっとー
こーいをーしてー
いたー ひき逃げしちゃう人って芸能人やっててもやっぱ気が小さい人だったりしゅるのかなぁ
わらしは一生車運転しないどこぉ 気が小さい人はむしろ黙ってられなさそぉ
わらしも事故こあいから免許取らないよぉ😰 馬に名前つけりゅとしたらエビフライかなぁ
オネマロチャンかなぁ わらしも現実直視できない派だから逃げちゃいそうでこあいよぉ
完全自動運転はよぉ 気の小ささ大きさよりも頭の良さ悪さらと思うよぉ
対処の方法を知らないってことや絶対に逃げられないのにバレないと思っちゃうみたいなぁ
見通しが悪しゅぎる >>350
わらしが一人飯食っても偉い!ってテロップ出るべき >>354
旦那さんは夢追いかけて収入少なくて奥さんが稼いでるよぉ スタッフ「おねちゃさん晩御飯毎日作ってるんですか?」
おね「はい😏」
スタッフ「すごい!」
スタジオ(ええ〜〜〜!?)
(テロップ:えらい!) >>435
気が小さいと咄嗟の時に頭が全くまわらなくなったりしゅるよぉ
対処の方法を知らないわけでも絶対にバレないと思ってるわけでもないと思うよぉ
ひき逃げを擁護しゅるわけじゃないけどぉ >>438
はぁんじゃあ旦那全然えらくないねぇ
奥さんいる時もつくれよぉ 事故ったら警察ってすぐ思いつかなかったりしゅるのかなぁ 推しちゃらなかったけろ舞台見て舞台その子しゅきぃてなって原作その子もだんだんしゅきになってきたよぉ 事故ったらとにかくその場で待機して通報らよねえ
でも気が動転してしばらく走り去ってあわててまた戻るってのもありそ わらし怒られたくないて気持ちが強くてわりと隠したり自分でなんとかしようとしがちぃ
叱られてその後どうすればいいかっていうのじゃなくてただただ怒られて自分で考えろって言われるのを見てる環境だったので見つかる前になんとかしなきゃって思ってしまう
ほんとは良くないんだよなぁって思ってるけどいまだにやめられない 自分でなんとかっていうか自分だけでかなぁ
知られなければセーフみたいな気持ちありゅ 対人は絶対ダメらけろガードレールにちょっとぶつけたくらいならスルーしそぉ こないだともらちと待ち合わせしてたんだけど待ち合わせ場所に同い年くらいのおねいてはぁんいたぁ!て思ったけどその人別人だったよぉ エビフライ
サンゲットロボ
ナイスオネチャ
ワラマンオネチャ
コブタランラン はぁんギャンブルって勝てば働かずして大金を手にできるのしゅごい はぁん昨日の夜に買って車内に忘れてた鶏皮からあげ食べれるかなぁ はぁん?!音もなく通り雨やめろぉ
せんたくものおおおおおおおおおおおお >>473
揚げてあるからいけそうと思ったけろだめかぁ😢 あすけんやってみたりゃ2食で1日分の目標カロリー達したよぉ >>485
朝はトーストと目玉焼きと牛乳!
昼はサラダとペペロンチーノよぉ
これで1200ちょいkcalだよぉ >>486
わらしの見立てによるとペペロンチーノが原因でしゅね🧐 >>484
おねえちゃんにはこのめんつゆにつけた糸こんをあげるね
晩御飯だよ バケモノの子見たけろご都合主義と設定の説明不足が多すぎてうーんなんだかなぁ…な映画らったよぉ
まず一郎彦が人間なのはひと目で分かると思うんだけろぉ🙄
バケモノ達の目どんだけ節穴なのぉ?
途中から渋谷と簡単に行き来出来るようになってるのも都合良すぎぃ
あと広瀬すずは悲鳴あげる演技下手しゅぎ
声優やるならもうちょい声の練習しとけやぁ _ ____ _,,..,,,,_
(::::::::( )
|::::::::| .|
|::::::::|´・ω・|
`u-`u--u´ >>487
はぁん…
おなすいだったかりゃつい………
>>489
やらーーー😭😭😭
好きにたびたいよぉ はぁん!らんらーんはぁん!7連カーブラストで失敗しちゃったよぉドカバキ😭 >>497
行ってきてぇ
ついでにおつまみもかってきてぇ
あっ!あとゴミ袋もぉ >>498
その割に速度なかったよぉ!!うそちゅき!! >>502
アレクサちゃんやめてぇチラシなんかにいたらちゃぷくなっちゃう😭 チラシ汚染されたアレクサちゃんなになにはぁん?しか言わなくなりそぉ はぁんわらしが寝てる間に雨降ってたんだねぇ…そんな気してたけど夢じゃなかったんだぁ…
お布団干してたよぉ まず映画冒頭でいきなりバケモノ界の設定設定ぶちかますあたりで若干嫌な予感はしましたけどぉ😤
特に後半は全て蓮にとって都合の良い世界じゃん?
本当の父親がいい人ならそりゃそっち行った方が良いに違いないけろぉ
一郎彦の闇を九太が吸収しなきゃと思い込んでるのもいまいち意味不明だしぃ
熊徹が九太の胸の刀になるってゆうのもちょっと何言ってるのか…??
あれってまじでどうゆう理屈なのぉ?
2人はエターナルしたかっただけぇ? 🍤アレクサちゃんやーい
●なになにぃ
🍤あのねぇエアコンつけてぇあとあとあれ流してほちいでしゅなんかねぇ…ふんふんふーふんふふんふーふんふふふんふー…みたいなやちゅ!
●はぁん…ピピッ(エアコンの除湿を入れてLOSERを流すアレクサちゃん)
🍤はぁん…(どっちも微妙に違うけどまあいっかぁ) お医者さんが健康のため積極的に食べている物は? (複数選択)
1位 トマト 658票
2位 ヨーグルト 596票
3位 納豆 578票
4位 ブロッコリー 514票
5位 りんご 502票
6位 青魚 485票
7位 しいたけ 439票
8位 大豆 396票
9位 のり 392票
10位 わかめ 380票
https://prtimes.jp/main/html/rd/amp/p/000000030.000010134.html 時をかける少女はしゅきらったんらけろなぁ
この分だと未来のミライもイマイチな予感しましゅああれTwitterやチラシちゃんでも酷評してるおねいたしねぇ…
あ、そばかすの姫はこれから見ましゅ コピペババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア 新体操女子がわちゃわちゃしてりゅのみると新体操男子もオリンピック競技なってほしかったよぉ
日本の新体操男子しゅごいのにぃ はぁんMacちゃんデビューから4ヶ月
アンダーバーどこにあるかやっと見つけたぁ…… >>518
未来のミライはわらし的にワーストだから是非みてほちいよぉ ┌━┐ ┌━┐
┃┌╋──╋┐┃
└╋┘ └╋┘ おさんぽっ
┃ ・ ・ ┃ ┌━━┐
●━╋┐ ┌╂━━━━╂┐ ┃
└━┷┴━━╂┘ └╋━┘
┌╋┐ ┌╋┐
┃└╋╋━━╋╋┘┃
┃ ┃┃ ┃┃ ┃
└━┘┘ └└━┘ くんちゃんキモいのに超おしゃれないい家住んでてムカつくよぉ そばかすの姫は映画館で見るとよさそう
音楽と映像はアンチも信者も褒めてりゅねぇ そばかすの姫はストーリーはともかく音楽と映像は良かったよぉ
あと「平定」のところぉ バケモノの子で宗主候補の2人が2人とも人間の子供拾って育ててるあたりがさぁ…
まあ十二国記でも国の中枢である王や麒麟に胎果がやたら多い問題はありましゅけろぉ /゙ミヽ、,,___,,/゙ヽ
i ノ 川 `ヽ'
/ ・ . ・_,,,ヽ
彡, ミ(_,ノ^・ω・)
∩, / ヽ、, ゚し―J゚,ノ
丶ニ| '"''''''''"´ ノ
∪⌒∪" ̄ ̄∪ サバサバ女の公式百合スピンオフマンガ読んだぁ
コメディ部分にはふふってなったけど萌えはしなかったぁ
やっぱ百合でもホモでも顔が良い同士じゃないと萌えられぬぅ ウズベキスタンのムーンライト伝説に反応してりゅ三石さんにほっこりしゅる ローソン行って支払いしてきてドラッグストア行って買い物してそんで夕飯を買って帰る
かんぺきぱーぺきなプランニングでしゅねぇ わらしも面白く読んだけろカプ萌えは無かったよぉ
でも前々から百合だったらイラつかないのにって思ってたかりゃスッキリしたよぉ
サバ女が痩せたらちょっとは萌えりゅかなぁ >>539
幻想水滸伝プレイ実況ツイートが最高に面白かった人だぁ >>539
わらしは百合というならもうちょっと百合百合してほしかったぁ 吉沢亮は大河の為に増量したせいで美貌が衰えた気がすりゅ 新体操のリボンってこれからありゅ?もう終わったぁ? 車乗ってるおねえちゃん車をいい匂いにするのってどうしたりゃいいの
香水つけていいもんなのかなぁ >>555
わらし はエアコンのとこの送風口に差し込むファブリーズのやつ使ってりゅよぉ くだらないレスは思いつくのにぃ〜
おねにちゅっぱぁしていい理由だけ見つからないぃ… >>561
ちゅっぱぁに理由なんていらないよぉ
おねしゅきって思った時ちゅっぱぁは完了しているんだよぉ ,,__.,、_,、、
(( (´・ω・`)) ジョボボボオロロロロ
_...。`u-`uヾ;|;∴゚・:
⊂...__....⊃=ニ三三三ニ= はぁんらんらーん!7連カーブ成功したよぉ!さっきは殴ってごめんねぇすっかよー! これは自由意思に基づく健全な愛情表現であって決してテロリズムなどではあり得ないのである >>514
ふふふふレモンかチラミンゴかなぁ
LOSERしゅき はぁんリュウジしゃが本みりんロックで飲むと上手いって言ってたからやってみたけどほんとおいちい
お酒飲めないのにごくごく飲んじゃったよぉよく見たらアルコール度数高くてはぁん >>577
お米のリキュールみたいなもんらしいからねぇ はぁん
宇治抹茶の酵素洗顔ほちいのに近所のドラストにもアマゾンにもなぁい
同じラインの他の商品はありゅのにぃ
公式サイトでは買えるっぽいけどもうこれ以上会員登録とかしたくないよぉ はぁんみりん飲み出したらキッチンドランカーの始まりだよぉ
アル中やびゃ… あの人かなり酔いが回って危ないストゼロとレッドブル混ぜるレシピバズらせてて指摘されても知らんぷりしてた人らよねぇ
創作料理人ってくだらない質問に対応しなきゃいけないの大変らと思うし調味料違いとかは無視してもいいと思うけろお酒のは対応でドン引きしたぁ 見たことないけど色んなとこで叩かれてるから名前だけ知ってりゅ
リュウジって人ぉ よく流れてくるようなバズ狙いの思いつきレシピは安全性が担保されてないから気をつけないとねぇ >>580
綺麗なアル中カラカラって言われててふふふ 前おねえちゃんにこれ食べたい!って本来ならアーモンドパウダー使うレシピに小麦粉だったか使ってるの見せたらそれお腹壊すよって言われたレシピあったなぁ ストゼロってだけでもヤバいのにレッドブル割りはマジヤベェねぇ
お酒に強いおねほど酔いに気付かなくてヤバしょ >>582
>>586
しゅごいお酒弱いかりゃ動けなくなるのでもう二度とやらないれしゅ
今水いっぱいのんでアルコールおいだしてりゅぅ というかあの人のレシピ味付けやびゃいからさけてりゅ
塩分過多と舌おかちくなってしゅぐ健康被害でそぉ
ファストフードやインスタントや外食の味慣れしてりゅ人の舌の味付けぇ 生放送でユーザー同士がバチバチしてりゅけどグラブルもFGOも贖罪RTAやってのけたキャラいるんだかりゃ仲良くしろぉ >>588
スノーボールクッキーかなぁ
案外へーきへーきだったよぉ
(個人の感想です) リュウジのレシピはジャンク舌の独身男性向けって感じだねぇ 幸せそうな女性を殺したいと思ったって言ってるけろ
電車乗って周り見回しても幸せそうな顔してる人に出くわすことそうそうないよぉ
みんなドナドナ顔が疲れて死んでる セールがきたらまたチャージするけど端数までしっかり使い切れるとしゅっきりだよぉ サラダ油とかかわいそ…って犯人の知能を憐れんでる人多いけろ普通にガソリン灯油じゃなくてよかったとしか思えなかったよぉ
一歩間違ってたりゃ大惨事らよ >>591
ポカリとかなければお水にお砂糖とちょっとのお塩とレモン汁入れたの飲んでもいいよぉ
https://pocarisweat.jp/scene/liquor/ >>594
はぁんそれぇ!
おいしそだなぁて思ったけど大事な風味のアーモンドパウダーないと意味ないかなって思ったのもあってやめたぁ
まあわらしもHMのといたやちゅ舐めるのしゅきだから多分へーきなんだけどねぇ >>601
\i、"ゞ/( _ 人 ,;从ノ" i、;;::.\メラメラ /
)ヾ ノ 从 ,,:;:'' ,; ;, ,;., ’.∠ だれですか ぶたごやに ひをつけたのは >
\ /./_ _ \
| \ | ̄ ぶたごや  ̄| _ ..:| : :. ̄ / /∨| /W\ /\| \ .|  ̄
:. ,: |::: : | |::::| ̄ ̄| ̄ ̄ '. : :::::::| // |/ \/ \|
,)ノ',|::: : | | ,;' ,;ノ!、从 ゙'! | ..::::::|
ノ;ノヾ;, ., ( _ 人 ,从ノ" i、 i ::::::::| (:
(. ,.( ,; / ,、_,、 ,_ :::::::|.:从, ボーボー
人:. ヾ,、 (. (´・ω・`) ) ,;;'人,,ノ
(;. (::, ,)::. u--u'-u'´ ;,、 ,;ノノ .:;.(
、 ヽ;,:.;):.从;.,パチパチ . ,、 ,.:;(゙: ,.:.人
从ヾ;. '',人ヾ,´ ,ノ (,.ノ,、ヾ , .,;ノ
;;''')ヽ);;;;;;;,,,,,,)ソ''⌒;;)⌒;ソ.( ,;. ,:ノヾ; . ,;) ,、, 从 メラメラ >>595
さかりゅ
流行り始めの頃に作ってみたけど全然合わなかったぁ最近の男性料理ブロガーは大体そんな感じらぁ
白ご飯.comですりゃ味濃いやつおおい アーモンドパウダーなくても片栗粉とサラダ油でスノーボールっぽいのつくるのすき 置き配設定にしてなくて在宅してたのに宅配ボックスに入れてくるのはらたつよぉ!Amazonんん >>600
はぁんありがとぉポカリないかりゃやってみるぅ >>602
HMぺろぺろ好きなのさかるー!
アーモンドないからスノーボール?って感じだけろ
別物だと割り切ってココアとか抹茶とかでフレーバー付けるとサクサクで結構おいちいよぉ だいたい卵黄のせて丼物になるやちゅ!
生卵すきじゃないからいらぬ わらしいろんな路線で神奈川→東京の通勤したけろ小田急はダントツで民度やばいよぉ
京急はガラは悪くても下町人情的な安心感がある
でも小田急はすぐケンカはじまるし絡まれても具合悪くても誰も助けてくれないあの感じしゅげ怖い 神奈川県民だけろ神奈川は田舎のやなとこと都会のやなとこ合体して1部バブリーを振りかけた人がいていやっ >>612
神奈川ゆうても場所で違うしょ
おねの言うのは相模原あたりなイメージ 京急のドレミファソラシドーって音が鳴る電車もう無いのかなぁ
しゅきだったのぉ 夕飯作るのメンディーからスーパーでチンする餡掛けそば買ってきたんだけどしゅげしょっぱかったあ
これおかずにご飯食べれるしょっぱさぁ >>616
たちかに
わらしの住んでる藤沢の話したよぉ
相模原はほとんど行ったことないけろ噂でやばいのはしってるぅ たまごとチーズはまろやか系すきなら外さないって意味では優秀だよぉ
チーズは重くなるから半分くらいかけたりすりゅ 仕事で神奈川かりゃ電車で家かえりゅ時あったんだけろ痴漢テンプレみたいなとこに遭遇ちたよぉ
そのイメージちゅよくなってしまったぁ >>621
藤沢わかるぅ
わらしも一時期いたぁ
東海道線て乗ってると藤沢大船間だけなんか雰囲気違うのぉ
あとやばいのは川崎の乗降客に多い _人人人人人_
> ハムエッグ <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y ̄
_,,..,,,_
/ ・e・
_(ノ;;;;;;;:: )
( (´・ω・`)
`u-`u--u ,、_,、,、、.,、,、、..,_ /i
;'´・ω・`.:、:, :,.: ::`゙:.:゙:`''':,'.´ -‐i
'、;: ...: ,:. :.、.:',.: .:: _;.;;..; :..‐'゙  ̄  ̄ >>633
あーんしゅきだけろ2回見たしもうすぐ無賃乗車編やるしなぁ…… 昔京王沿線住んでたぁ小田急は隣走ること多いけどあんま乗ったことなかったぁ >>634
ヒロアカの映画見よっ
焦凍くんかあいいよぉ 既婚のともらちのメモに「離婚したい」って文字があって動揺してたら
小説タイトルかなにかだったらしくてふふふ 切符を無くしたことにより術にかからなかったお姉ちゃん 自宅の椅子座り心地わるくて腰にもダメージ来るんだけどなんかいいクッションとかないでしゅか
ゲルクッションとかでしゅかね 今日初めてPayPay使える病院にあったぁ!便利ぃ
病院も薬局もPayPayでその後スーパー行ったら上限(1万?2万?)超えててピーピーなってちょっと恥ずかしかったぁ はぁん夕飯食いっぱぐれそう
スーパー行ってこようかなぁお寿司食べたい 餃子とビールを堪能したので
ここからは餃子と白米のターンでしゅ _,,,
_/::o・ァ
∈ミ;;;ノ,ノ
(´・ω・`) ねるね >>636
>>647
>>649
あーんどれも見てりゅ……😢 あーわかったぁ
今日じゃなくて24時間基準なのねぇだから昨日の分も合算で上限超えたのかぁ >>630
久々にシャンバラをゆく者見たい気分でしゅ 召喚上限(天井)を実装してほしいという強欲な声もあったでふふってなったぁ
さすがにユーザーの意見を強欲扱いはキレる人多いのもしゃーなぃ _,,,
_/::o・ァ ♪
∈ミ;;;ノ,ノ ♪
((o( ´・ω・)o))
ヽ ヽ ♪
し―-J 消費者庁コラボはよぉ
この世のギャンブルは規制されてしまえよぉ >>630
エウレカセブンハイエボリューションみよぉ
秋に第三段公開控えてるよぉ ソシャゲて運営への愚痴よく聞くからその位普通なイメージだけど意外とそうでもないんでしゅね 今どき天井ないゲームのほうが珍しいと思うけどどうなのぉ はぁんわらしのはソシャゲやらないから完全にイメージの話でしゅ 自ジャンル天井6万だぁ
SRは天井ないから6万だしても出ないときある地獄だよぉ _____
∠_____/ヽ
\ \ ゙i
>______ >ソ_.,、_,、
./ / :| (´・ω・`) 餃子パーリィ?
|| ̄ ̄[.o] ̄ ̄|| :: :::|-`u--u´
|| || ::::/
||______||/ >>653
>>655
はぁん見たことない!見りゅ!
>>657
インフルの時に見る夢の方がまだ快適だよぉ はぁんしたいねぇ餃子パーティー
大昔に友達とやったの急に思い出したよぉ わらしはお風呂入ったら転スラ見始めましゅ
新しいアニメを見始めるってなるとウキウキしゅるねぇ わらしが前やってたの2万弱くらいで天井だったしSRも交換対象だったけどとにかくガチャ頻度凄くてつらかったなぁ 夕食作る
ゴミ捨てる
水変える
風呂入る
野球みる 天井ほしいってユーザーの意見は普通らと思うけど
天井有る無しの運営の意識の違いはすごそぉ バサ _,,, バサ
"ミヾ::o・ァ'' バサ
バサ∈ゞ';;ノ,ノミ` バサ
バサ ヽ,,ヽ,, バサ 自ジャンルは最高レア60連天井だよぉ
実装時は100%でそれ以降はピックアップ2体のうちどちらか設定できるぅ ジェルネイルキット届いてワンカラー塗る練習してりゅけろ
ムラになるしなんかネイルにほこりはいるうううううう掃除機かけたのになんなのぉ! ピョ
ピョピョ
彡⌒ミ, - 、
, - 、i'・ω・`ヽ,,・ァ, - 、
4 ・ ゝ - 、i'e・ ヽ、・ァ
ゝ i e・ ヽ、 ,,.-''´|
|`"''-,,_i ,,.-''´ |
| "'''i" ,,.-'"
`"''-,,_. | ,,.-''"
"'''--'''" >>687
スマホのFilm貼る時の心得みたいに裸でやるべしぃ わらしさっき新体操見たぁきれいだったぁ
この前スケボーも見たぁ
パラのスケボーは昔普通にスケボーしてた人が大半だって学んだぁ しゅげやらやらでしゅが買い物行くので応援してくだしゃ 松屋でテイクアウトしたらなぜかコナンのシールもらえたぁ おねちゃ
新しいヒロアカの映画に上鳴くん出ましゅか __,、_,、 ?
( ( ´・ω・`)
`u-`u--u´ ⊂...__....⊃
__,、_,、
( ( ´・ω・`) ペロペロ
`u-`u--u´⊂...__....⊃
__,、_,、
(((( ( ( ´・ω・`)
`u-`u--u´
ショロロロ __,、_,、
,。( ( ´・ω・`)::
⊂...__....⊃`u-`u--u´
__,、_,、 ? __,、_,、
( ( ´・ω・`) (((( ( ( ´・ω・`)
`u-`u--u´ ⊂...__....⊃ `u-`u--u´ お姉ちゃん
花火綺麗だったねぇ
来年もまた来ようねぇ >>650
羅小黒戦記見よ!
猫ショタかぁいいしホモみもあるしおすすめぇ >>690
スケボー→大怪我→パラなのぉ…?
こあいよぉ
こあいよぉ 戦略性が高く緊張感あふれるバトル
,、_,、__ ,
(´・ω・`) ,、)___,、__ ,
`u--u'-(´・ω・`) ,、)__,、_ ,
`u--u'-(´・ω・`) )
`u--u'-u'
,、_,、
( ) ,、_,、
/、 J ( ) ,、_,、
u- ,、_,、 /、 J ( )
( ) u- ,、_,、 /、 J
/、 J ( ) u─J
u─J /、 J
u─J
◯通信中です…しばらくお待ち下さい… 正直ね地元の花火大会ないのしゅごい快適なの
交通規制もないしひとが集まって音がうるさくないしでもうやらなくていいよぉ 猫ちゃんがかあいかったかりゃついお膝に乗せたりゃしゅげ嫌がってお互い心が傷ついて終わったよぉ >>710
よちよちありがとねぇ
ピノ一個あげりゅ ∴‖∴
∴\∨/∴
*│* =>*<=
*\※/*∵/∧\∵
─※*※─ ∵‖∵
*/※\* ・
*│* i i
/⌒ヽ i
<二二二フ i
 ̄ (´・ω・`)  ̄ ̄ ̄ ̄
( )つ
し-J |
*"|`*
* * ヒロアカ映画見に行きたいし特典ほちいけどまずわらしの住んでる市に映画館がないんだなぁ
1番近いとこも車持ってないかりゃ電車移動必須だしまんぼうちゃんじゃ無理ゲーしゅぎるぅ
ワクワクチンチンもまだ先だしなぁ 味噌ラーメン食ってたらマッマに「あまったそうめんもたべて」って替え玉のように投入されたよぉ
味噌そうめんずるずる(´・ω・`) 味噌スープがおいしいからそれなりにずるずる(´・ω・`) 安価なしの「ふふ」「ふすす」はすべてわらしのレスへの反応だと思う都合の良いわらし ご機嫌斜め45度ぉ?
__
/ ・ ヽ
/ ノ・ |
/ ` /
__// /|
 ̄ 7 /| L_
/ /  ̄
l / ̄>_/
" わらしスーパーノヴァっていうホモ映画見にいきたぁい >>729
わたくしの美しさで建国しておきますわね 回転寿司行ってきたぁ
夜外食するの久しぶりすぎてなんか変な感じしたよぉ 今の推しカプにイメソンないなぁ
最近歌聞いてないもんなぁ 手持ちで育成する戦艦いなくなったかりゃいよいよ大和さんを演習させようかぁ
でも演習でさえ大和型は資源飛んでくって聞いたしなぁうーん これイメソンかも!って思うと知らない何かのアニメのタイアップだったりして
はぁんなるほどねぇと思ったりする イメソン決められたことないよぉ
どのカプもしっくりくるのがないよぉ サビまで聞いておってなるけど2番聞くと違うな…てよくなるぅ はぁん解釈違い無理すぎてずっとひきこもってたんだけど久々に外の世界覗いてみたらしんどくてはぁん……
見ないようにすればいいのに見ちゃうよぉ…心の平穏のためにブロックしとこぉ… ジークさんEXPOSEかぁいいなぁ確実に運営ちゃんお気に入りキャラでしょぉ _
/;;;人
. /;;/ハヽヽ わらしは童ちゃんよぉ
/;;ノ´・ω・)ゞ
/////yミミ
し─J >>744
トイレの電球切れかけてたかりゃずっとトイレに居てね アルトネリコってわらしの知ってるアルトネリコだったぁ
どっかの国が謳う丘使用したんだねぇ良い曲だよねぇ
基本ギャルゲーだけど男キャラ→主人公が重すぎてはぁんてなったなぁ救いたかったぁ 今日家族いなくて家に1人だからご飯超ーーーーてきとーで済ませられて最高だよぉ
お茶漬けとハム丸かじりしてる
一人暮らし時代を思い出してるよぉ ちょっと興味あったヴェノムやってるのかぁ
冒頭見逃したかりゃもういいやぁ (´・ω・`)コーヒーゼリーつくってかたまったら深夜のお茶会ね はぁんこの線なんだろぉって思ったけどペディキュアだぁ
いろんな所にすってりゅなぁ >>748
はぁんオーストラリアのアコースティックスイミングのやつアルトネリコだったんだぁ!
いいなぁ観たかったよぉ
わらし2のOPがしゅき >>695
はぁんやさおねありがとねぇ
クリームパン買ってきたかりゃあげりゅねぇ ミ
_w〜"゙゙⌒゙~ ゙̄⌒゙゙ミ ミ
_w=ー√゙T゙~ ̄Y゙ミ へ ヘ
| | |_/\ _/ | \ ゙i |
―イ\j / L/ L__/ .;:゛ :;.
L/\/_|\_L_/_/ ,. : ,.、'; ..,.、,..,、,.,
/\_/\L _∧ / :; : :. ,.:、 ,. ,.:. .';
L/\/_L _ /″ ' :.、.: .:, :.、. :;、'
||_/\ _/ ゙'' ''゙' '゙'゛´
イ\j / L/ __,、_,、 モグモグ
( ( ´・ω・`) .,、,,、、..,_/i
`u-`u--u´., /:...: ,,:.:'.‐'゙' ┘ >>769
早いよぉ!
でもあっという間なんだろうねぇ…😞 はぁん10年くらい前に買った小説やっと読み終わったぁ
あの頃全然進まなかったけど今回は二日で半分以上読めたぁ 麦茶を飲んでも飲んでもアチいから腹がパンパンなのだった 夜のピクニック読み終わりましたぁ
さすがに有名なだけあって読みやすく面白く清々しい気持ちになりましたぁ
あと歩行祭の作り自体が小説のメリハリを作っててしゅげって思ったぁ!昼→夜→夜明けの移り変わりとかぁ前半の団体歩行からの後半の自由歩行とかぁ >>778
掃除!
九月に工事入るから場所空けなくちゃなのぉ
でもヒロアカは観に行くよぉ きょー いまーがぁー たしかーならー ばんじーこーちょーよぉ はぁん推しちゃんの漫才しゅごしゅぎてゾクゾクしたぁ
でもこれ絶対テレビではかけれないやちゅ >>792
はぁんそうだぁ!ありおね
林遣都ってこんな漢字だったっけ >>791
えらくないの
やむにやまれずなの
倉庫型汚部屋どうにかしないと工事できないの
工事はマンションいっせいにやる修繕だから避けられないの __,、_,、
( * ) )
`u - u--u
__,、_,、
( * ) )
● `u - u--u はぁん麦茶どっちが先に作ったやつか分からなくなるから札を作ろうと思ったのぉ
ラミネートフィルムがなかったよぉ
なんか無駄な時間を過ごした気がしゅる >>795
そっかぁモノ減らすのって大変らよねぇ
がんばえー
終わったりゃなんかおいしいものテイクアウトしよっ >>794
変換で出てきたかりゃ字あってりゅかは自信ないやぁ
れもこんなんだった気がしゅる >>803
わらしが一足先に2回目打ってるから安心してねえ はぁん長いこと使ってるイヤホン最近左耳の音量が小さいよぉ
聞こえないことはないんだけど明らかに音量差ありゅ
このイヤホン自カプカラーで気に入ってたのにぃ >>803
わらしも明日ワクチン2回目だよぉ
がんばろぉね 久しぶりのペットショップ行ったらうちの子ちゃんのお仲間が12匹も入荷してたの
いや12匹て…
ハムスターの次に多くなぃ? はぁんはぁん
RPGのラスボス前で止まっちゃう現象が原稿の最後の最後で起きてりゅよぉ ちいかわむずかちぃよぉ
ハチワレちゃんが一番難しい…はぁん >>823
mgmgmgmg ੯•́ʔ̋ ͙͛*͛ ͙͛*͛ ͙͛̋و ハムスターはちょっとでも虐めたら死んじゃいそうだよお… はぁんメイドラゴンのOP良すぎてリピしまくってりゅ
なかなか本篇までいかないよぉ ハムちゃはストレスで赤子食べちゃうことあるって聞いてからこあくて一匹しか飼う勇気ない 三
_,,..-―'"⌒"~⌒"~ ゙゙̄"'''ョ ミ ,__.,、_,、
゙~,,,....-=-‐√"゙゙T"~ ̄Y"゙=ミ ( (´・ω・`) ぴょん
T | l,_,,/\ ,,/l | `u-`u--u′
,.-r '"l\,,j / |/ L,,,/
,,/|,/\,/ _,|\_,i_,,,/ /
_V\ ,,/\,| ,,∧,,|_/ ,、_,、
(´・ω・`)
|u u| いじめないでよ
`u―u' >>831
奇形が産まれて子食いしたのハム動画で聞いたぁ直接映してはないけど
赤ちゃん見たけど毛が生えてなくて気持ち悪かったぁ
これの奇形ってしゅっげグロそう カブトボーグ見るって言ってくれたおねちゃ楽しんでくれたかなあ 『布団ちゃんと
恐竜ネトゲ(アーク)をする。その3』
(21:05〜放送開始)
htps://www.twitch.tv/kato_junichi0817 相葉しゃいつも笑顔がいいしか言わない
興味がないのか語彙がないのかどっちにしても消えてほちい 今でも定期的に自分の絵にイラストクラブみたいな絵ですねってリプよこしてきた奴のこと頃ちてぇって思ってるよぉ
ほんところちてー はぁん
まさかこのわらし以外にも二人ボーガーがいるとはね…… わらしも相葉しゃん控えめに言って嫌い
NHKから消えて欲しい 焦げ茶色とかのお馬しゃのつやっつやな毛しゅげきれーでしゅき ワクワクチンチンで腕が上がらない状態からの完全復帰までには2日かかったザマスよ
鎮痛剤を飲めば少し楽になったザマスが
背中がお痒い時が地味に困ったザマス >>854
なんか全然中身ないこと言ってるのにスポーツ番組とか色々出てるから
あと最近は分かんないけどアスリートにタメ口聞いてて嫌いになった >>858
アスリート呼びつけて接待させてた番組かなぁあれ最悪だったねぇ >>856
1回目ザマスよ
2回目は3/4が発熱するそうなので気合い入れて準備するザマス >>861
そぉ!!なんかアスリートが相葉くんをよいしょしてる感じが嫌なの 公開さてれてりゅゴールデンカムイ全部読んだぁ
はぁん尾形ぁ
アシリパしゃに懐いてきたと思ったのにはぁん
アシリパしゃはしあわせになってねぇぇ リュウジときじまりゅうたが一瞬ごっちゃになって不安で確かめてきて別人だってわかってほっとしたぁ
寝ましゅ ふぇ
あまぞんてこんなに二次創作のイラスト無断で使ってりゅグッズあるんだぁ…
こあい >>873
オリジナル作品を勝手にグッズ化されて通報したって人もいたし尼はだいぶ無法地帯だよねぇ さっきまで大人しくスヤスヤしてたくせにわらしが寝ようと思ってベッド入ったとたんひとり運動会を始めるねこちゃん エアコンさっき止まってたけどなんでぇ
冷やし続けて そういや最近は同人誌に付属しゅるノベルティーに疑問視しゅる人多くなったねぇ
同人誌買わないからわからんのだけどノベルティーってのはみんな作らなきゃいけないもんなのぉ? わらしホントはメンヘラな気がする
相手が自分を大切にしてる時はすごいいい子でいれるけろ
LINEが帰ってこないとか返事ない時とか控えめに言って殴りたくなってしまう >>880
なんかノベルティ作って赤字にすることで利益目的じゃないですよってするためにつけるって昔聞いたようなぁ
海鮮だかりゃわかんないけろ >>864
2回目はうちの母(70)ですら37.5度以上出してたザマス
グッドラックザマス >>878
二次同人誌は利益出し過ぎでどうかと思うけどそれとはレベル違うと思うよぉ ヒプマイちゃんこの爆発的に感染者増えてる中で客入れてライブしたのぉ?やばなぃ 同人誌は大部数刷るほど単価安くできりゅ
→たくさん売れる大手ほど一冊あたりの経費しゅくない
→かといって頒布価格下げたら他の弱小サークルは太刀打ちできず崩壊しゅるので相場はある程度合わせないと
→じゃあ利益分をノベルティで還元しましゅ(全部とは言っていない)
って流れらよねぇ
弱小なのにノベルティつくってるとこは完全に趣味 メンがヘラってきてりゅよぉ
どうせ生理なんだろ?さっさと来いよぉ 台風でじめじめしててイライラがすごいから寝る
起きてれば起きてるほどイライラする 大手は建前で黒字じゃないれしゅよぉって豪華なのつけてやってりゅ
中堅やピコは作った本の費用と金額調整または自分でほちいかりゃ作りたくて作ったけろ複数個で頼まなきゃならなかったりそっちのがお得らし余ったぶんノベルティにしよぉってやちゅ はぁん雨降ってる中ワクティンティンのお注射しに行かなきゃいけないの嫌らよぉ (´・ω・`)たんたんはいいよぉ
(´・ω・`)らんらんの推しよぉ だかいち何度見ても絵が好みじゃないから萌えないよぉ
タカトさんに魅力かんじなぁい ノベルティーて大抵グッズだけどだいじょぶなんかねぇ
集英社はお金とってもとらなくてもグッズは作らないでくださいねーて規約あったりしゅるけどぉ おねちゃ2日連続草むしりしたよぉ!ほめてぇ
足が生まれたての子鹿みたいにガクガクらよぉ >>901
チッ
スイマッセーンデシタァー
>>902
えへへ///フキフキ _____
∠_____/ヽ
\ \ ゙i
>.,、_,、 __ >ソ
./ (´・ω・`) ) / ::| 箱入りらんらんですっ
|| ̄ ̄[.o] ̄ ̄ || :: :::|
|| || ::::/
||______.||/ >>898
上手い人は自分で作ったロゴだけでオサレに仕上げてるけどキャラの絵のやちゅは止めとけと思っちゃうねぇ エアコンない部屋でも結構すずちーって思ったけど29℃なんだぁ
温度計壊れちゃったかなぁ >>914
猛暑を何年もくりかえしたから進化したんだよぉ インスタントコーヒーをバニラアイスにぶっかけヒャッハー(´・ω・`) お昼にコーヒーゼリー作ってたらんらんいたねできたかなぁ🚚 はぁんそれぇ!アフォガードだぁ何度聞いても覚えられないよぉ
わらしってほんとちゃぷ 性欲の薄い男性でもたまるもんはたまるだろうしどういう感じで処理してるんだろ
性欲無さそうなキャラ好きになる度考えてりゅ >>927
女装したゆきあつがこんな服着てたなぁ
かわいいねぇ しゃあってきれいなあたらしいわらしちゃんはうまくやるよぉ >>929
おねちゃあの花もう10年前の作品だから
若者はもうしらな… 知らねぇよぉ
ババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア はぁんもう●姉と麦茶姉きてりゅのぉ
ねなきゃぁはぁんはぁん ,、,、,
;'`,゙、.'、
'; 、' ´;`'., ) ) )
´' .; ' ; '、'.\
'; 、 ' ,' \
'.,´; '. \U・ω・ U
l !j | \ノシ
/ルゝ. し ̄JーJJ はぁんいいねぇ最近カレーばかりだったからコンソメにしよぉ >>887
いや何も変わんないよお
版権物から利益出した時点で >>926
ゴールデンスパークルみたいな感じで処理しててほちいれしゅね 出かける予定のない日の雨は結構しゅき
今日もジェルネイルの練習する おねえちゃんへ
おはよぉ久しぶりに涼しげな朝だよぉ気のせいかなぁ
ささやかな虫の声だけがする朝はまるでもう秋のようでこのままセミも暑さも出勤して来なければいいのにぃ
セミって結構遅起きな気がしゅる…偉そうなやつっ
わらしより セミは一定以上の日差しを感じることによって鳴くからぁ 弱小は確かに赤字だけど今は安ければ1万以下で10冊刷れるから良いよぉ
金かかるのは交通費の方だよねぇ >>955
日差しに反応して鳴き出すかりゃねぇ
日の出が遅くなるとそのぶんセミが鳴き出すのも遅いよぉ わらしが起きられないのも日光が足りないからかなぁ( ˘꒳˘ )スヤオチュ… >>965
おちゅ
らんらんもワクチンしようねぇ🔫 >>962
おめでとぉ
ケーキはあげれないけどわらしのちゅっぱぁ💋をプレゼントだよぉ 近代五種でトップにいた選手が馬術で抽選された馬と相性悪くて順位落ちて悔し泣きって記事見たけど
馬の顔がめちゃめちゃ悪い顔しててはぁん選手は気の毒だけど馬の表情の豊かさしゅごいねぇ
https://i.imgur.com/jUfnZcF.jpg ネイルの練習してるんらけろ
ワンカラーすらムラなく塗れないし未硬化ジェル拭くと何故か曇るしもうちゅらいいいいぃびえん がんばっててえりゃい!
わらしはセリアのネイルシールれ満足ぅ 馬しゃんこの人の前の人にもいっぱいペシペシされてご機嫌ななめ45度だったからぁ マラソン30人も途中棄権だったんだぁ
北海道でさえ28℃の湿度80%だったみたいだもんねぇ湿度がえぐいぃ >>974
ふふふふふふふ
人を馬鹿にしてそうでふふ ネイルシール貼れる人羨ましいよぉ
わらしの親指の爪デカみたいでシールが足りない😭 ネイルシールってどんな?
爪全体にぺたんと貼るの? >>978
セリア最近ジェルネイルも出してるし頑張ってるよねぇ
わらしもカラージェルかってみよぉとおもてるよぉ >>977
頑張ってるおねよしよしかあいしょ
あとでジェルネイルがムラにならないコツ見てみよぉ ohoraとかのしっかりめのジェルネイルシール気になるよぉ
でもシールだと1本だけ剥げた時とかのメンテナンス悩みそぉ かぼちゃスープ作ってるよぉ
わくわくする香りだねぇ(੭ ᐕ)੭🎃 >>997
低いとこに盛るようにジェル置くと良いよぉ!
作業環境しゅてきぃ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 1日 15時間 41分 1秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。