わいわい雑談スレ5736
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ42
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1627889292/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1627763804/
※前スレ
わいわい雑談スレ5735
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1628226418/ >>989
一人の人が言ってたからそうだ!大多数の辞書では三つ編みだけど!
義務教育の敗北 おつわよ
帰省できないの気の毒だけどまあ日本中今それだわ  ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄ たれw
994 やまなしおちなしいみななし sage 2021/08/06(金) 20:29:08.02 ID:???
>>983
陰キャ特有のこういうノリキモ… おつよ
婆高校時代の写真プリクラ以外みんな携帯で撮ってSDに入れててみんな消えちゃったわ
結婚式の時生い立ち写真で空白の期間があって変な勘繰りされないか不安になったわ >>6
これ横書きなのに右の方が先に言ってるのムカつくわ こんなご時世だけど婆は2日間だけ鹿児島に行くわよ
カンパチ丼と豚しゃぶが美味えんだ😋 おつわよ
えぇiPhoneそんなに5ちゃんやりにくいの?
わいわい婆にはiPhone失敗だったかしら >>3
この状況で帰省のうえ罹患したら職場に言えねえわ >>12
なんでAndroidの婆にそんなこと言ってるの
クラウドがあるのよ
そうiPhoneならね >>8
今はコロナ無くても結婚式あげない人多いわよ 今特に感染者激増してるしねえ
神奈川とか2000人よ
ひゃーしゅごい 来月友達の結婚式あるんだけど正直怖くて行きたくないわ
延期してくれないかしら 婆も帰りたいわ
帰省の予定がパァになってから帰った夢よく見るわ おさげの大辞林にも三つ編みじゃないのってたわ
小さめの辞書だと編んで垂らすのしか書いてないみたい
省略されてるのだと思うわ >>23
この状況で大阪から九州行ってヘラヘラしてんのゴミじゃなくて何なの? >>27
えー招待してきたの?すげーわね
今はなんかzoom使った結婚式配信とかやる人もいるみたいよ
時代ね >>9
気持ちわかるわ
婆もいつも僕もさ先に読んじゃうわ >>19
ああごめん前スレにメモリカードじゃなきゃダメていうからクラウドはなんでダメかなーって 実家には帰りたくないけど地元のうまいもの食べに地元行きたいわ 明日神奈川県で1万2000人規模のラップライブやるのよね >>11
mateに慣れきった体にiPhoneは辛かったわ
そもそも同等機能のアプリがないのよ
ここしか見ないならまあどれでもいいと思うわ >>29
よしよし…よしよし…
婆の親もさみしいでしょうね
通話でもしなさいね >>31
感染しなければどうって事ないわ
大阪は最大で一日たった1300人でとくにコロナに関しては危機感は無いわ zoom結婚式クロマキーで後ろCGを工夫したら楽しそうね >>41
mae2cってやつ便利だからDLしてみて
使ってみたら感想聞かせてね >>43
あーレスバ基地かほんまもんの馬鹿ね
了解でーす 鹿児島なら緊急事態宣言出してないし別に良いんじゃない? ラップライブ何回も中止になってるものね
タイミング悪すぎだわ >>30
は?編んで下げるものになってますが?ねつ造ですか? >>51
だから鹿児島選んだのよ
九州は福岡が出すみたいだから土曜日までは耐えて欲しいわ 緊急事態宣言出てるとこからの移動の時点でアウトでしょ >>58
食べ物たくさんあるわよ
あとは桜島かしらね >>43
いやいや婆が鹿児島に持ち込むかもしれないでしょ >>62
これ思った
緊急事態宣言出てない県からしたら恐怖でしょ >>38
2日でその人数じゃなかった?
どっちにしても危ないけど >>39
レスバをレスバトルの略って理解してない方? これだものオリンピック空気で感染爆発するわけだわね >>61
どう見ても基地が言ってるだけでしょうよ
そんな理屈で移動したらどうなるかわかるじゃない
特に地方なんて元々医療体制脆弱だし県外者のせいでボロボロにされたのが沖縄よ 去年は何もしてなかったけどさすがに長すぎるわ
はっきり言ってこのまま国の命令通りに自粛し続けるなんてただの家畜よ
緊急事態宣言そのものが責任逃れのためにとりあえず出しとけみたいな扱いになってるんだから ラジコ使い勝手悪すぎてクソムカつくわ
プレミアムでこれってバカにしてないかしら
ユーチューブで聞きたい違法でもユーチューブで聞きたい >>57大辞林持ってるの?
おさげ【御下げ】
@少女の髪形で、髪を左右に分けて編んで下げるもの。また、頭上にまとめて後ろへ垂れるものもいう。お下げ髪。
A女帯の結び方。結んで両端を垂れ下げる。お下げ結び。
同じ出版社の小さい国語辞典は編んで下げるしか載ってないわ 8/7-8ラップライブ(神奈川)
8/14-15ラップ舞台ライブ(大阪)
8/24-25ラップ舞台ライブ(神奈川)
全部やべーわね モデルナを打つと腕がモデルナアームに進化するみたいね >>83
だから字が読めねえのか?
>髪を左右に分けて編んで下げるもの。
どこが三つ編みじゃないの? 今年も会社のパーティー中止になりそうで婆ハッピー
というかコロナ前の生活と何一つ生活変わらなくて婆の日常って一般人にしたら耐え難い生活なのねって思って鬱になるわ つまりただの二つくくりは含まれないと
残念でしたね >>90
お前スカイプがディスコード出来るか?
文字面倒せえから直接教えてやるけど それより冬コミやる事決定したけど大丈夫かしらオタク文化叩かれやすいし守ってくれる政治家もいないし >>97
出来るだろ?
ミラティブで配信してお前晒してやるから繋げよ 婆の会社土日だけで祝日は休みじゃないからたった5連休なんたけど… >>103
ヒロアカ全く知らなくても楽しめるかしら? 興行スレ見たらヒロアカ初日爆死したからこれで興味持ってくれたら良いわね >>112
婆はヒロアカ全然知らないけど見てみるわ ヒロアカってよくアメコミって言われてるからバットマン見る感覚で見てみるわ 婆もヒロアカ知らないけどついてけるかしら
いまだにかっちゃんのビジュアルがわからないわ じゃあ婆もヒロアカ全く知らないけどちょっと見てみるわ全くついていけなかったら脱落すればいいし
轟くんの見かけが気になってるから動いて喋ってる所見てみたいしね😉 婆にはわいわいで得たヒロアカ知識があるわ😤
勝出勝がエターナルで炎はDV野郎でホークスは無敵の若鷹軍団で飯田くんは勘違いでパパ活しててデクが闇落ちしかけてて 犯人は走行中の電車から飛び降りたっていうの見たけど死ぬわよね? >>125
普通に人気あるわよ
人気投票だとかっちゃんデクに続いて3位とか コナンの映画みたいに最初に人物紹介してくれないかしらね バットマンと言えばジョーカーって人気あったわりにテレビでやらないわね
暗すぎるのかしら 神奈川でコロナ陽性者が路上で倒れて死んだって
なんか世紀末ね 婆朝日で起きたくもないのに4時に目が覚めたりするわ
寝不足よ >>133
怖すぎない
でも病院入れないってそういうことよね 小田急下りで車内通り魔上りでケンカ線路飛び降りって見たけど ヒロアカ映画爆死してたらそもそも映画3作も作られないわ
当時日本のアンチが一番酷かった時期だから興行は悪く言われ放題よ >>130
ヒロアカの映画コナンみたいに最初に人物紹介と個性についての説明もっとあってもいいのにね >>124
でもその飯田くんの中身懐古くんなんでしょ >>137
今二人がかち合ってラストバトルを繰り広げてるのね >>133
世紀末だわ!トゲトゲの肩パッドつけて鍛えなきゃ! 最近ジャンルの呟きをするといいねがコンスタントにつくようになったわ
毎日コツコツやってた甲斐があったわね 思い出したわ確か千鳥出てたわヒロアカ映画
志田未来はわざわざ今日のために宣伝してたわ ヒロアカってタイバニみたいなの書けやって編集に言われたのかしらっていつも思っちゃうわ 自ジャンルの作画ほんとクソだわと他所のアニメ見ると思うわ 自ジャンルもアニメ化決まったけどキービジュアルの時点で既に作画が嫌いだわ
原作も初期はよかったけどどんどん崩れてきてるのに更にそれを崩した感じだわ i.imgur.com/jN0DuO3.png
読書マンの冷静さ凄いわ ヒロアカ映画見てきたわ
吉沢亮普通に上手かったしすごい萌えキャラだったわ
かっちゃんが轟くんに俺に命令すんじゃねえって100回くらい言ってた気がしたわ 今回の映画パンフ細谷のコメントはどうだったの
前なんかそっけないコメント書いて炎上してたわよね 今日は婆たちに謝らなきゃいけないことがあるわ
肉じゃがに入ってる糸こんにゃく嫌いって今まで言ってたけど今日の昼に食った肉じゃが糸こんにゃくがすごく美味しかったわ
糸こんにゃくあーたがナンバーワンよ
婆が悪かったわ 池上遼一って漫画家知らなかったわ
ごめんなさいわよ
もっと早く出会いたかったわ 池上遼一っておっさん向け雑誌で一世風靡してなかった 電車内で暴れる不審者を婆が華麗に止める妄想寝る前とかによくしてたけどこれからはやめるわ >>49
入れてみたわ!
なかなか高機能でいい感じよ
画像のhttp削っても画像認識してくれるっぽいのがJaneよりいいわ
ただレスとレスの行間弄れないのかしら このイケメンの乳首をこのイケメンが舐ってたら興奮するなぁって感情は異常性癖に分類されるのかしら >>159
全ての出汁が染み込んでる糸こんがどれだけ受けちゃんか分かった? 糸こんならおでんに入ってるやつがすこ
結ばれた部分の食感がいいわ >>161
あらトリリオンゲームの話かしら
セックスシーンがあるみたいだから読んでないけど >>172
あらよかったわ
婆もiPhone用のブラウザを渡り歩いてこれに落ち着いたから良さを広めたかったの
行間は一応要望として出されてるけど反映はされてないわね
こないだ大型アプデあったからいつかやるかもしれないわ 婆のボンズはヒロアカと紘ボーだわ
大崩れしてる印象はないわ ひゃだ!婆がおでんに入ってると思ってたの糸こんじゃなくてしらたきだわ!
婆だけなんか勘違いしてたわ///// ボンズはやばいときがやばいだけで本当はわりとやばいとき多いわ 近所で人が刺されて犯人逃走中で怖いわ
家に婆1人きりなのよ
あーーん >>190
しらたきと糸こんにゃくの違い
実は、現在ではしらたきと糸こんにゃくには明確な違いがないとされています。
同じ原料から作られているため、味もほとんど同じです。ちなみに白と黒の色の違いは、海藻粉末が混ぜ込まれているかいないかです。
関東と関西での呼び方の違い
また、しらたきと糸こんにゃくには地域性による違いもあり、関東では「しらたき」、関西では「糸こんにゃく」と呼ばれています。 >>180
婆もBB2CJaneちんくる渡り歩いてJane使ってたんだけど今のところこれが一番高機能だわ
タブ機能があれば一番良かったんだけどiPhoneの専ブラにはどれもついてないわね
これは知らない専ブラだったから教えてくれてありがとう婆 関東で作られた蒟蒻が固まる前にところてんみたいに押し出すのが白滝で関西で作られた蒟蒻を切ったものを糸蒟蒻って読んでたのに関西が関東の技術パクったくせに呼び名だけは変えなかったのよね >>180
横だけどブクマ機能ある?
入れて見たけど操作方法がよく分からないわ 婆はボンズといえば制作進行作成のアニメーター人物評価流出事件ね 結んでるのがしらたきでそうじゃないのが糸こんだとおもってたわ _人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人_
> 東京オリンピック閉幕まで後2日 閉幕:2021年8月8日<
 ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y ̄
【全国8月6日15645人※あくまでも19:30時点】空港検疫15人
大阪重症病床使用数101/309 ★軽症中等症病床1309/2151 ★宿泊療養施設2301/4076 ★大阪コロナ重症センター7人/17床
1位 東京4515人
2位 神奈川2082人
3位 大阪1310人★5日死者数1名
4位 埼玉1220人
5位 千葉1057人
6位 福岡840人
7位 沖縄565人
8位 兵庫477人
9位 愛知387人
10位 京都289人
11位 北海道、茨城283人
12位 静岡224人
13位 栃木138人
14位 熊本128人
15位 宮城126人
16位 群馬120人
17位 広島106人
18位 奈良、岡山101人
19位 三重97人
20位 滋賀89人
21位 新潟88人
22位 鹿児島87人
23位 福島79人
24位 石川78人
25位 山梨73人
26位 富山64人
27位 長野60人
28位 大分51人
29位 岐阜、長崎45人
30位 香川41人
31位 山形、愛媛40人
32位 鳥取36人
33位 福井35人
34位 佐賀34人
35位 宮崎33人
36位 和歌山30人
37位 岩手28人
38位 青森27人
39位 高知23人
40位 山口21人
41位 島根16人
42位 秋田13人
43位 徳島5人
★PCR検査全国の1日実施件数138663件(31日時点 ) ★国内感染者数延べ100万2093人(前日比 1万5645人)
★入院中・療養中102551人(5日時点) ★重症者1020人 ★死者数延べ1万5261人(前日比 +20人) ★退院数延べ86万4775人
第1位8/6(金)15645人←★new!!
第2位8/5(木)15263人
第3位8/4(水)14207人
第4位7/31(土)12341人
第5位8/3(火)12017人 見たかったBLドラマ想像の3倍位お高くてちょっと躊躇してるわ >>203
製作者が使い方説明したwebページあげてる
デベロッパーの情報のとこにリンクあったわ >>218
あいあいらぶりーん♪ってそれは日アニよ とんでぶーりんそこだったわ
絵可愛かった覚えあるわ >>203
婆も恐る恐る今使ってるけど下の本みたいなマーク押したら⭐︎があるわ
それ押したらそのタブスワイプしたとこにある⭐︎にスレが追加されるっぽいわ モスバのレモンがいっぱい入ったジンジャーエールほんとにレモンどっさり入ってて驚くわ
そしてうまい >>180
splitviewに対応してないのが残念だわ >>230
レモン多すぎて中身少ないって思っちゃったわ😢 今日接客しながらクソババアがっ5回くらい言っちゃったわ
聞こえてなかったのかしら…めっちゃ話しかけてきたわ >>233
確🦀
でもこれ無くなってから水入れてレモンスカッシュの粉入れたら二杯目行けそうだわ! とんでぶーりん懐かしすぎない?
幼女婆としては思春期のかわいい女の子が豚の姿になっちゃって可哀想だったから最終回ほんとよかったわ 婆も車の中でバカかよどこ見てんだよクソ女!!って言っちゃうわ 婆はマスクの中で歌っちゃうわ
誰もいないと思ったら後ろからスッと人が来てヤベッてなるわ パワーストーンは石見てあーこの人恋愛運アップさせたいんだなーってわかる人結構いそうだわ >>248
おならした時に限って人が近付いてくる現象と同じね 電車内で通り魔なんて怖すぎてチビりそうだわ
おうち出たくないお仕事行きたくない いつかえらいめにあうからやめないとと思うんだけどまあまあの声量で言っても普通に話しかけてくんのよわけわからんことを
まさか言われるはずがないと思う事は聞き取れないのかしら 車の話で思い出しちゃったから語るわ
今日横断歩道渡ろうとしたら遠くに車がいたんだけどすごいノロノロ走ってたから通してくれるのかしら?って渡ろうとしたら急に猛スピードで来たの
ひぇって止まったら車も急ブレーキかけたの
じゃあ渡るわよ!?って渡ったんだけど完全に止まらずジリジリ進んできてて超ウザかったわ!!😡 パワーストーン虫は信じてたけどパワーストーン専門店でバイトしてから買ってないわ >>250
マジでごめん
自分でも恐ろしいから最近控えてるわ 接客婆が客か
どっちかあるいは両方がヘラってるのね
下手したら接客婆ですらなくて全てが妄想かも 婆も小声でなんだよふざけんなよとか口に出しちゃう時あるわ 婆がいつも乗ってる路線の乗ってる時間だわ
今日は在宅だったけど 声には出さず口の中でわいわいを読み上げてる時あるわ >>240
婆もマルラニハワイのブレスレットほしい >>262
おばさんから解放されると冷静になるのよね
やっぱダメよねー反省するわ パワーストーンっていうか綺麗な石のアクセサリーがほしい
宇宙ガラスでもいいけど通販しか売ってないのよね
実物見てみたいわ >>248
マスクの中で暴言婆たちのあとに愉快な婆で婆ホッとしたわ いま東京で曜変天目茶碗が展示されてるのよね見たいわ 婆アメジストのクラスターみたいなやつすこすこ
なんかワクワクするわ冒険の戦利品みたいで パワーストーンって絶妙にダサいのよね
パワーなくていいから普通に可愛いアクセサリー出してほしい 東京がおかしくなってるわ
コロナに台風に無差別殺傷
あとなにくる? タイガーアイのブレスレット付けてる人間は初見で下に見ちゃうわ >>270
上で専ブラ教えてくれた婆がいるからかしら もすかうもジンギスカンも同じアーティストなのね
なんなのこいつらすごいわね mae2cは板一覧から直接スレ名検索出来ない感じかしら 春に小田急脱出してたけど世田谷区内に引っ越してるからやばいわ
タクシー全然来ないわ… やっぱり空気が重くなると治安も悪くなるのよね
ゴッサムシティだわ ねえ婆聞いてよ
婆の最愛の受けちゃんに運命の番きたっぽいんだけど
婆はこの思いをどうしたらいいの >>295
もすかう!もすかう!なんとかシャアですか!?よね >>290
台風と無差別殺傷はわりとよくあることじゃん >>303
そんな運命なんて婆が否定してあげるわ
さあジャンルを教えなさい >>306
ありがと
めっちゃスパダリ攻めちゃん来てほしかったけどまあ来ないわよねって
まあいいんだけど >>304
おっさんですか?シャアですか?おっほっほっほっほーヘイ! ある日突然かけなくなるとかじゃなくて常にかけないのよね World warZとかbattle shipみたいな勢いのある映画見たいわ
勢いだけで良いの 実家に住んでたら今日残業帰りに小田急線使ってたわ
危ないわ
犯人早く捕まって 可愛い パワーストーンでググって眺めてたけどもれなく全部ダサいわ
パワーストーンってググり方じゃだめなのよね
天然石とかにしたらいいのかしら ツイッターに動画上げた方「高校生がナイフを」って言ってるわね >>312
なつかし〜いっ
電車の中で脳内再生余裕でしたわよ😘 自カプの受けちゃんも他の攻めに寝取られそうで嫌だわ😭😭攻めちゃんもどこかの受けに寝取られそう😭 >>321
婆のセンスから可愛いものが生まれるわけがないわ 引きこもり体質だったのに自粛に疲れてきたわ
でも絶対コロナりたくないから出たくないわ
しんどいわ ホモに萌えるツイッター垢でわざわざ小田急通り魔のことRTするって何なの 婆達ちょっとレアで生で見ないと凄さが分からないみたいなの見たことある?
婆はそんなレアじゃないけど山で青い鳥見たのおおるりかしら?めちゃ綺麗だったわ ロリの頃おまじないとかすこだったから勿論パワーストーンのブレスも持ってたわ
1つ1つ石選んで作ったお気に入りだったけど月の光にあてて浄化するために窓の外に置きっぱなしにしてたらどっかいったわ 貴石とか半貴石で探せばよくないかしら
婆は推しカプカラーのルース買ってきて友達にイメージアクセ作ってもらったわ この時間は空いてるから余裕で座ってわいわいねと思ってたら隣にお嬢さんが座ってきて婆がずれてまたおけつが割られる座席配置に…
婆のおけつはいつでも半分こよ >>328
ピーポくん煽り顔だからこういうのに入れるの違和感あるわ >>330
きっとカラスね
奴らのノマ求愛に使われてるわザマァ 体だるい階段登るのキツいちょっと微熱っぽい
コロナかもって思ったらさっき生理きたわ bb2cに慣れ過ぎて他に移動できないわ
画像開けないけど検索はこれが一番使いやすいのよね 婆おまじないとかしだすとやらないと不幸になるって気持ちが強くなって小学生の頃寝る前やる事沢山あって大変だったわ
今思えば完全に… ちんくる使ってるけどレス検索は抽出しかしてくれないのよね
BB2Cみたいにそのレスまでスクロールしてくれる方がすこなんだけど >>328
五輪は無観光客でよかったって思っちゃったわ はぁんレオ受けばっかり出てくるわ
嫌なのに出てくるわ んもおおおおおお 犯人確保?
よかったわー
防犯カメラとかですぐ確認できたのかしら わいわいLINEで知ったスタンプつい入れてしまうけどやっぱりわいわいLINE以外の使い道がないのよ >>344
縞々の服を着ていたのを柵越しに見た二人の目撃者! ねぇキャラで検索すると何かとメル画が出てくるわ
ピーポくんのメル画も出てきて笑ったわ ABはどうしてこんなにマイナーなの😢
普段B受けの婆でもどうしてAに対してだけBAだったりするの😭 >>352
降りて逃げたらしいから世田谷区内から出られなかったんじゃないの ひゃだ!?誤解されてるっぽいけど>>356と>>357は別の婆よ! トレンドが
殺傷事件
かっちゃん
ってなってて不謹慎だけど違和感がないわ >>363
バランスが取れなくなってるだけだから治るっちゃー治るし治らないっちゃー治らないわよ スターにはなれるけどヒーローにはなれないっていいまわしすき はえー4人怪我で済んだのね
犯人も確保されてよかったわ はあ糞アプリ死ねよ
勝手に有料化してんじゃねーよゴミアプリがよ >>380
353婆じゃないけど入ってみたわ
こんなとき使えるスタンプ無くて無言の婆を許してわよ スタンプチャット絶妙よね
スレ外の馴れ合いが起こりにくいわ >>383
DLしたけど使う機会がないスタンプってあるでしょ
それを打ち込むだけのチャットよ 婆に見せるためだけにジャンルのスタンプ買ったわうふふ 金カム面白いわね鯉登?なんか変な眉毛の褐色可愛いわ >>395
チャットは匿名よ
入室前にアイコンとハンドルネームを決められるわ
デフォルトのやつから選んでね
ハンドルネームはわい婆とかbabaとか適当でいいわよ 他はギャグっぽく隠してるのに白石のちんちんとアナルだけエロ漫画みたいな海苔修正で草よ >>380
こういうの入った事ないから怖いわ
婆の身バレはないのかしら? 暗闇の中で全裸で闘う回で杉元を見失ったアシリパさんが肛門認証する回がすこ オープンチャットなのになんで会話しちゃいけないの? アシリパさん白石の小便顔にかけられてるのよね
強い女だわ >>408
身バレはなさそうだわ
名前はバババーバ・バーババか
おばけのバーバ婆にすればよかったわ 土方さん以外黒塗りちんちん露出してるのよね
一応土方さんは別格扱いなの草よ 金カムの前はフィギュアからホッケーやる漫画描いてたのね
ホモスケのアシスタントだったのよね? 独学で絵の勉強したいんだけど絵描き婆たちはどんな練習してる? >>420
出てるわよ
怪我して手術着みたいなの着て蹴り入れたシーンで中でぶるんと震える影が描かれたわ >>421
ホモスケのキャラデザの漫画の337ビョーシよ 金カム作者はホモスケ原案のアシだったの
イジメ受けて辞めたのよね 谷垣がフルチンでしゃがんだ時にちんちんが地面の雪をジュッと溶かすところが好きだったわ >>432
みたらし団子にベーコン巻いて焼いたら美味しかったわ >>417
今何してるのかしら
先生は故障なおったの? >>412
これ内野も勘違いしてるの多いけど谷垣ケツ毛生えてないからね >>435
それワッフルメーカーでやってたのみとわ >>440
ワッフルメーカーは掃除が大変だからフライパンで焼くのよ 牛山すこだけど強姦して捕まってたの思い出すと真顔になるわ ヒロアカ初めて見てみたわ
オールマイトがかわいかったわ ヒロアカ映画思ってたよりかっちゃんと轟くんの絡み多くてよかったわ ヒロアカの女の子可愛くない?
可愛い女ヒーローが容赦なく酷い目に合うからすこよ >>459
攻めならいいって普段攻めdisしてそうな婆だわ >>446
今は女性好きの女性に優しいイメージなのにね 轟爆と爆轟は拮抗してるわよ
でもリバは意外と少ないのよね 主人公が段々たんじろうに見えてきたわ
きっとすごくいい子なのね 轟爆はかっちゃん総受けババアがつまんでるだけだけど爆轟は本気よ 自カプの二次の設定
受けは昔攻めに酷いことされてすごい傷付いた
10年後に受けと攻めが再会
攻めが反省してより戻したい
受けはまだ攻めのことが好きだけど傷付き過ぎで
もう攻めを信じることができないしほっといてお願いだから状態
周りがより戻せるように奮闘
自カプとはいえ婆はもう受けのことほっといてよってしか思わないわ >>472
インキャ腐女のアバターデクきゅん受けが人気に決まってるだろってばよ >>475
一番多いのは爆轟じゃないの
轟くんは全体的に攻めのほうが多いのよね >>482
もろ肌脱がれるとなんか違うってUMA子が言ってたわ ヒロアカはずっと勝デクと轟出がツートップの主人公受けジャンルよ >>483
知り合ったばっかのやつに家族の虐待エピソード話すようなやつに微妙も何もなくない あれだけデクくんはみんなのためのアバターだよ!って作りだしねぇ 轟くんと飯田くんとデクが仲良くしてると婆ははっぴー 轟君可愛くて受けにしたい層は初期に脱落してもうジャンルから去ってると思うわ あのあたりの轟くん毒親持ち特有のヘラ中だったから… わいわいで頻出のヒロアカネタがやっと少し分かるようになったわ😊 ただの友人よりライバルのほうが人気でるんだなって思ったわ
合宿前あたりまでまじで轟出最大だったのよ… ホモに出来そうなのがデク轟爆くらいしかいないから三つ巴になるのね 轟くん家族絡みの話ばっかりになっちゃったから…
多分荼毘と戦う事になるんでしょうし >>491
仲良くて可愛いわよね
お茶子ちゃんも込みですこよ デク受けに萌える方法ってデクになりきって愛されドリ萌えする以外に想像つかないわ >>501
勝デクよ
体育祭でライバルになると思った轟がすぐに絆されたから逆転したわ デクとかタケミチとか虎杖とか不細工主人公ブームなのかしら 轟くんの淫毛は赤白ツートンカラーでかっちゃんの淫毛はツンツンの金色でデクちんの淫毛は緑色のチリチリなのよねきっと >>504
本当にそうよね
だから轟出は分かるけどかっちゃん×デクは分かんねーわ
婆はどっちも焚けないけど >>507
最近の流行って強いイケメン×主人公ばっかりでドリくさいの多いわね 主人公受けはドリのいいとことホモのいいとこのハイブリッドだからそりゃ強いわよね マイキーって絶対受け人気圧倒的だと思ってたわ
ふしあなだったわ オンは轟爆が多いけどオフは爆轟が多いのよ
なぜかはわかるわね? >>434
ひゃだそんな描写あるの
本物の方に需要ありそうね 露出はかっちゃんボディラインがわかるのは轟くんとデク 最近の流行は主受け最大でもキャラ人気自体は攻めなのよね 轟くんは緑谷ってめっちゃ言うやん!って思った記憶があるけどどのシーンだったかは忘れたわ
そのせいで何かにつけて緑谷って言ってるイメージになってる >>518
なんで全員黒スーツなの?一緒に見えてつまんないわ >>530
腐なんてどのカプも自分の好みに捏造してんだしそんなもんだと思うの >>521
人類最強の兵長だって確か受け人気だったじゃない…? 轟くんはギルやモノクマと同じジャンルのキャラデザよね >>535
兵長にとってのエルヴィンポジのドラケンがイマイチだからよ >>528
最近の傾向って人気キャラは攻めよね
ドリ層も増えてるからその影響かしら あまりにもドリっぽいから嫌いなのであって順番が違うのよね
ドリっぽいの好きな腐は認めないけど >>547
ドリっぽくても厳密に言えば
ドリではないでしょ
ドリっぽいかどうかは婆の主観だわ 鰤のアラと一緒に煮込んだらおいしいきのこって何があるかしら 主受けも脇受けもやってることは大概同じじゃないかしら 煉獄さん五条マイキーあたりは攻め人気のほうが高いわね
あむあむキバナは攻め受け同じくらいかしら ドリくささを隠してくれてるとすこれるわ
モロすぎるときついわよ🤮 ついに婆にも初彼氏と思ったけど明らかに遊びのヤリ目で雑に扱われてるからちにたいわ >>558
おっぱいちゃんみたいなスーツ着てる子いるわ!? はあ〜かっちゃんまじモブレされるために生まれて来たような神デザイン >>558
何も知らないけど銃婆がすこそうなデザインだわ かっちゃんのデザインマジでなぞだわ
おっぱいじゃん >>560
ここでだって散々東リベはマイ武が人気だって言われてんのに >>558
2枚目あのリボーンみたいなもじゃもじゃいないじゃない人気出ないから退場になったの? >>558
落書きとかだと気にならないけど改めてスーツ激ダサだわ 轟くんの初期のコスチュームは擁護不可レベルでくっそダサかったからこれでもまだマシになったのよ 受けが生理痛に苦しむネタはうっわってなってしまうわ 峰田とかイナイレのピカチュウとかホモにもできないウザイチビ嫌いよ かっちゃんのフィギュアの武器パーツがデクにも装着できるの公式強いわよね🌿 >>558
二枚目のかっちゃん左乳首ポチってるように見えるわ >>543
ドラケンはイマイチじゃないもん!😭
マイキーがたけみっちすきすぎるだけだもん >>577
アニメとか手ずっと浮きっぱだから辛いだろうなと思うわ >>582
婆のお腹につきそうなくらい垂れた乳首でもいい? 映画のかっちゃん無意味にコスチューム切り刻まれて脱がされてたわ >>591
どう見てもそういう担当のデザインだし… あーん高かったのに婆のトラックボール壊れちゃったわ
また買わないと デク先週のジャンプでエリちゃんのことどうでもいいって言ってて引いたわ >>570
婆は救うほうが攻め派なのよ光の攻めがいいの 八戒嫌いだから三ツ谷とドラケンエターナルしないかしら >>599
婆もあれ引いたわ
さすが幼女をバックパックにするだけあるわね 救う方が攻めって婆は逆に受けが攻めを救う展開になったらリバになるのかしら >>603
これよこれ
ダサすぎて担当どうして止めなかったのって思ったわ >>598
ななななんで婆の乳首のこと言ってるって思うのよ!!!!! >>603
2枚目の左2人双子に見えるわ顔似てない? >>603
ヒロスっていうかそれ運動着とか作業着じゃないの? >>603
チャイナ服なのになんで切島くんただの半裸なのよ!😭
失望しました呪術アンチになりますわよ 初期の轟くんのコスチュームについては庇えないわ滅茶苦茶ダサいわ >>603
赤い髪の方が炎じゃないの?氷っぽいデザインの方着てるけど チャイナカミナリくん女物のチャイナドレス着てるかと思ったわ デクはオールマイトを守るためとか言ってオールマイトの手作り弁当捨てちゃう鬼畜だし ねえ本当にあのリボーンみたいなもじゃもじゃいないじゃない?本当退場したの? ヒロアカなんか等身低くてコロコロでやってそうなキャラデザね >>623
いまいちヒロアカにハマれないのこれのせいだわ
絵は上手いんだけどね >>622
不人気だからグッズコラボ系はハブられてるだけじゃないの 婆3話くらいまでしか見てないんだけどマイキーとたけみっちがホモなの?
ドラケンは当馬なの? さっきから屁とうんこ止まんねーわとおもったら牛乳飲んだからだわ デクは弁当捨てたりエリどうでもいい発言したりクズすぎてやばいわ 26 やまなしおちなしいみななし sage 2020/11/10(火)
21:26:57.50 ID:???
実写僕のヒーローアカデミア
casting byチラシちゃん
緑谷出久:中井貴一
オールマイト:丹波哲郎
爆豪勝己:哀川翔
麗日お茶子:石野真子
轟焦凍:佐藤浩市
エンデヴァー:三國連太郎
荼毘:草刈正雄 >>628
ずんぐり具合では似たりよったりじゃない デクアンチはかっちゃんやえんでばーのクズムーブはどう見てるの? >>622
頭もじゃもじゃなのはリボーンじゃなくてランボよ きめつも等身低いし少年漫画ならそんなものなのかしら
呪術はまだ等身高めな方ね >>639
きめつみたいに全員ほぼ5頭身って訳じゃないし… >>642
高身長のイメージあったから結構低くて残念だったわ >>642
そりゃエンデバーの1番下の息子より低いし 主人公寄りになりやすい読者もいれば主人公の倫理道徳に厳しい読者もいるのよ ドラマイは緩やかな爆破ってわいわいで聞いたけどマジなの?
あんなに鉄板カプみたいな感じで出てきたのに デクのはキャラ的に優しい設定なのにたまに無神経だから言われるんじゃない? この漫画おもろいってスレ行くと大体叩かれてるわ
婆まじでなにも考えないで読んでる >>646
まあ身長2メートルとかゴロゴロいるアメコミの世界だから日本人の平均身長よりちょい高いくらいのホークスは低いわよ ヒロアカってクズ多すぎるから特定のキャラだけクズって言ってる婆見ても読みつづけられる婆自体がまず倫理観狂ってるんだろうなって思っちゃうのよね 男作者の描く男キャラはキンタマと一緒に成長してきた匂いがして信頼できる クズなのデクとエンデヴァーぐらいじゃないの?知らんけど 5人くらいはいたはずの飯田婆の気配が一切ないわ
やっぱり幻だったのかしら 主人公がドクズ極まりない作品ってどんなのがありゅ? ヒロアカ読んだこと無いけど近寄らないでおこうと思うくらい内野が攻撃的で怖いわ 触手に襲われちゃうかっちゃんをデクが助けるとこから始まる話だからなー ヒロアカ絵とかコマ割りだけでも楽しめるから読んでる婆がやばいってこともないんじゃない かっちゃんてデクにデレただけでクズだったことが帳消しになってるの草だわ >>661
作者が最初からクズのつもりで描いてるのか作者の倫理感おかしくてクズになってるのかで変わるわ 最近はヒロアカちゃんと王道やっててわりと面白いわよ >>658
外野から見たらエンデバーの息子たちも結構なクズだったからヒロアカ婆がなんかなぁって感じよ かっちゃんデクに謝らせるって作者この前言ってたわよ かっちゃんクズじゃないわ!?
補習でちびっこの面倒見てたすごいいい子よ 自ジャンルの主人公性格悪いけど作者が不快なキャラとして描いてるって言ってたわ チキタGuGuが支部で掲載始まったわ
人外と契約する系のホモすこだから気になってたけど読んでなかったのよね ナオタケとマイタケどっちが強い?
東リベホモなら今さらだけど見るわ >>662
出てきてたわよ
張り切って頑張ってたわ真面目堅物天然頑張り屋眼鏡キャラな事がわかったわ
でも足が気持ち悪かったわ かっちゃんは謝罪としてデクに身体を差し出すべきよね >>661
タイパク
園田
新劇
亜人
ヒロアカ
あげ出すとキリないわよ 作者がすこってそうなキャラほど婆的にはないわってキャラだから合わないわ デクはかっちゃんにおっぱい差し出されたらなんでも許すわよ デクくんのスーツの真髄はおしりだから
後ろから見て オナニーしたいなのに性欲が沸かないわ
こんなことある? >>690
でもレイプから始まる恋もあるって言ってたわ銀マダ デクって謝りながら濃いのいっぱい出ちゃうの似合いすぎだわ >>617
炎が嫌いだから氷で覆ってたのよ
最初のころすっげ雑魚くさかったわ わいわいヒロアカスレ作っていい?
いつも思うけど内野のクズ称号の押し付け合い気持ち悪いわ かっちゃんがなりすぎで何言ってるかわかんない時あるわ >>698
もうあるけど荒らしが立てたスレだから誰もつかわんのよね
重複になるからなんみんにでもたてて >>636
大人キャラも丸顔でころっとしてるのよね
顔長くなる前の村田と足して半分で割りたい >>698
サロンのヒロアカスレに誘導じゃだめなの
ただでさえ多いのに >>702
じゃあそっち削除申請してよ
新しいの立てるわ ヒロアカは絵が焚けないからいいわ
綺麗な絵柄のホモが見たいわ ヒロアカは作者の倫理観がズレてるタイプだから全員クズ要素あるわ ハーレム女の1人の結婚ぶっ潰しといて友達だからって捨てた楽さんはいつの間に許されたの? なんやかんや追い出しスレってそれなりに回るわよね
やっぱ人がいるからかしら ヒロアカは作者がクズよりの感性なのか内面描写されるとクズになるから同級生達の描写は薄くて良かったかもしれないわね
轟くんは免れてるかと思ったらミッドサマー化したし 内野じゃなくて外野が文句言ってるだけっぽいから回んないんじゃない? 学級崩壊小学生の首謀者のガキ一人みつけて吊るし上げろって言ってたかっちゃんはガキ様の面倒みるいい子で
命がけで幼女守って戦ったデクは幼女バックパックのクズとか言われる世界よ
ネタで言ってるんだと一見思うけどマジなトーンなのよね ヒロアカは既にサロンにカプスレ立ちまくってるから総合スレ立てても過疎ると思うわ 結構賑わってるデク受けとかっちゃん受けスレあんだから内野は基本萌え話はそっちで語るでしょ わいわいでもジャンルの話はするけどあくまで外野向けのざっくりした話しかしてないのよね
ジャンルスレできたら婆たちと濃厚な推し話をしたいわ😘 ミッドサマーするなら親父を燃やすべきだったわ
カタルシスもなんもない ジャンルスレにわいわい監視婆いるから適当なこと言うとスレで晒されるの🥺 >>727
なつかしー4枚目の頃何故か顔カプ扱いだったのよね😰 閲覧数1日平均 25万以上(7月31日〜8月6日)
()内は先週値
704,517(756,716) 五悠
389,047(334,730) マイ武
296,562(246,276) 勝デク
参考(20万以上)
239,757(212,991) ばじふゆ
239,113(261,932) 煉炭
207,499(228,191) 五伏
206,406(219,629) フロ監 ばじふゆってなに?
てか東リベってちゃんとホモ流行ってるのね ヒロアカ内野が攻撃的だから無理よ
適当にキャラ🌿焚くの見たいけど大体イライラピリピリしてくるわ mateのNGワード仕事する時としない時があるのはなんなのかしら >>728
お父さん大好き長男にすでに燃やされてるけど エンデヴァーって見た目ゴリラで中身子作りガチャおじさんなのに受け人気あるらしいのがヒロアカで1番謎よ 五悠ってしばらく燃料なさそうだしそのうちマイ武に抜かれそうって思ったけど東リベはノマが待ってるから微妙なとこね かっちゃんが受けに見えるのはわいわい婆としては真っ当な反応よ >>740
本当にダ・カーポの事なの
んまぁあれのホモバージョンちょっと見てみたいかもね 五悠が下がってマイ武が上がってきてるの流行の移り変わりを感じるわね >>750
バジと一虎は基地外だしタケミチはノマだし相手いないわ >>745
死んだの?
親父が燃えて轟くんがスッキリしてなきゃ意味ないわ >>757
轟きゅんもオヤジ教に入ったし長男とホークスが取り合いしてるわよ >>742
ずっと荒らされつづけてきたスレはピリついてるけど
荒らされてないスレはマッタリわいわいしてるんじゃない? 東リベ一般人気だけって言われてたけどちゃんとホモ人気もあるんじゃない オヤジ教に入った轟くん流石に推せなかったわ
さよなら婆の轟きゅん
体育祭がピークだったわ マイタケ婆とは分かり合えないわ
そこはどう考えてもタケマイ以外ないのよ 週漫ジャンルはピリピリよね
毎週展開が変わるから自カプ大勝利!の翌週に爆破や逆燃料だもの 体育祭のころなんてガンギマリとか言われてて本当の轟きゅんじゃないのに浅いわね アバターモテこそフィクションでキャラ萌えを楽しむにあたって最大快楽の最適解だから マイタケってマイキーと主人公ってこと?
そこホモなの?
アニメ放送前はそこホモって情報なかったわよね >>773
タケミチが自分の結婚式直前にノマ相手よりマイキー選んで心中したわよ >>773
そこのホモが本作のテーマと言っても過言ではないほどのホモよ
ちょっと!婆は他カプ推しなのにこんなこと言わせないで たまに脇も人気あったりするけど主受けより落ちるの早いわ 吉沢亮も今はヒロアカオタだけど最初読んでしばらく離れててアニメで戻ってきたって婆と同じこと言ってたわ
正直すぎて草だわ 婆がTLで見かけるばじふゆってカプが人気なのよねきっと タケミチの顔がちふゆでちふゆがタケミチの顔ならすごそう🤯 ノマ相手居るのにホモで焚くのはちょっと抵抗あるわ
でもサスナルサスはエターナルよ >>771
オヤジ教の轟くんが深いというなら婆は浅くて良いです
そしてさよなら >>775
まじなの?
東リベはノマノマって言ってなかった? 原作に忠実な人格してる主受けが読みたいのになかなか無いわ ヒロアカはアニメや映画やると勝デクが上がってくるけどかっちゃん受けや轟くん受けは無風なのかしらね 初期の轟くんすこ
ハンドクラッシャーで悩むくらいの天然でよかったわ
今はやりすぎですこれない ここで地雷カプ出てきても聞き流せるけど
ジャンルわいわいスレつくると必ず原作スレとほぼ同じ推しちゃん叩きと地雷カプアゲがセットで書き込まれてつまんないから見に行かないわ
スレがかっそ過疎になってるのが全てを物語ってるのよ
だから基地アンチもそれわかってて人多い推しちゃんのスレ荒らしにくるわ こうやってわいわいしてるとやっぱりメジャー誌ってそれだけで強くてうらやましくなるわ
自ジャンルだってホモ燃料では負けてないはずなのにまず存在自体を認知されてないもの >>797
そこまで言うならダイマして欲しいわ
いつでもホモに飢えてるのに匂わせだけされるとむかちゅくわ 嘘喰い婆は宣伝頑張ってるけど毎回ごめんねされてて可哀想だわ
ごめんね焚けなくて 幼女バックパック久しぶりに聞いたわ
そっか今日映画やってたものね >>791
なによこれ
ガチホモなの?
ちょっとどういうこと >>801
これ散々出てるけど寝てる方の子の死んだお姉さんだかを重ねてるんじゃなかったかしら 婆も何度ダイマされても銃だけはごめんねするけど銃婆もしょうがなく銃で焚いてるらしいからいいかなって思ったわ >>791
婆それココじゃなくてイヌピーよ黒髪がココよ 嘘喰いははまれる人ならもう見てるだろうからね
婆も読みました >>789
ノマは爺読者がホモ窒息死しないための息抜き程度の存在よ >>805
しょうがなくで17歳から3年間焚いてるってどういうこと 流星は知らんけどミスキャストで俳優が叩かれるの腑に落ちないわ
キャスティングしたやつが悪いわ
視聴率が取れない原因を俳優と女優のせいにするのメディアも納得いかないわ
どう考えてもプロデューサー方面の人がハズしてるわ 17歳から20歳までの3年と直近の3年だと10倍くらい体感が違う気がするわ リアル婆の3年間はあっという間だけど若いのになんだかなあって 東リベ主人公は変顔多くて焚けないわ
スケットダンスのボッスンみたい >>810
でもイヌピーはココのためなら死んでもいいって言ってたから許して 婆がお兄ちゃんに似てるからって婆にキスしても
ノンケと言い張れるかしら💋 >>811
ほんとに?職場の人がめっちゃ勧めてくるけどノマだからめんどくて見てなかったのよ
ホモなら見るわよ? 15歳にとっての1年は人生の15分の1だけど
40歳にとっての1年は人生の40分の1なのよ定期 銃婆によくレスしてるけどそういえばあの婆のすこカプ知らないわ >>821
そんなノマなやつにここの婆達がハマるわけないでしょ
婆達のホモぢからを信じるのよ!
言っとくけど最終的には主人公はノマることは確定的よ
でもそんなことは問題じゃないほどホモよ 邦画もほとんどマンガ・アニメ原作ばっかりじゃないって思うわ >>819
ダメよ
期待させてからのノマオチは罪が重めだわ
どんなにホモが来てもどうせのノマなんでしょってなるの
見た目が結構タイプだったから余計許せないわ マイキーだってノマる可能性がない訳じゃないわよね?? >>833
でも姉はもういないからノマろうにもノマれないわ
姉の影を背負った闇ホモよ >>828
金なら払うからアピールがうざいのはミカ8婆よ 東リベは中学生だった間は何言っても中学生だしですんだけど大人バージョンとか高校生バージョンになるとヤッてるわよね…女と…てなっちゃうわ >>836
マイキーが嫌われるようなことしてみんなを遠ざけたのよ >>842
あーそっち系ね
なんでたけみっちーは遠ざからないの? >>836
マイキーが黒い衝動に飲み込まれて皆を不幸にしたくないから自ら離れるよう仕向けたわ
ドラケンはこれからマイキーと復縁するわよ >>837
いくら顔が同じったって弟にキスしようとは思わないわよねー
ふつーにホモだわ そういえば昔のヤンキーはなぜか女物のサンダル履いてたわ 実際読んでみて一ミリたりともホモじゃなかった!!
なんて言える婆がいるかしら?
多分少ないと思うくらいにはホモよ
もちろんノンケもいるわ ばじふゆ?ってのはあんまり人気ないの?
たまにツイで見かけるから人気なのかと思ってたわ >>843
主人公だから
マイキーくんのこと助けてって言えよ万次郎!って呼び捨てできちゃうから 婆は女の恋人いても強い感情男に向けてたら公式ホモ!っていうわ
ガンダムシリーズはノマ祭りだけどホモばっかだわ 東京リベンジャーズ卍の卍ってもしかして万次郎から来てるの? >>850
ついこの間までは願望だったけど本当に復縁ルートに入ったもん!
ドラケンはマイキーのこと諦めてないんだからね😭 ばじくんすぐいなくなっちゃうから焚く暇もなかったわ >>857
東京万次郎だとだっせえってみんなに言われて卍になった 婆はここてニコイチだって教えてもらったからドラみつ 真太郎と万次郎なんて名付けの仕方に格差がありすぎない?? >>860
主人公パワーよ
ヤンキーの序列くん付けをすっ飛ばしたわ ドラケンのノマ相手は生き返らないのかしら?
主人公が全員救うルートに入ったらドラマイの危機よ たけみっちとマイキーの関係すきだわ
連載終わるのいつかしらね寂しいわ 復縁ルート入ったならドラマイなのかマイ武なのかハッキリしてからハマったほうが良さそうな気がしてきたわ >>866
過去で起きてしまったことはもう変えられないルールなのよ
まあたけみっちー新能力ゲットしてたしこの先ルール改変あるかもだけど >>863
海でセクシーなお姉さんそっちのけで泳ぎ対決してるの可愛かったわ アウトドア系の女子YouTuberがおすすめに出てきたの
明らかに制作陣が作ってるプロの映像なのに設定信じてめっちゃコメントしてる人たちいてビビるわ >>875
ここの婆がそう言ってた
頭にオソロのタトゥー入れてるって >>870
あらそんなルールあったのね
ホモ抜きに作品として上手く話畳めるのを祈ってるわ >>877
そうね双龍ってやつよね
あのエピソード良かったわ >>883
ホモ多数だからきっと何かしらあると思うわ
また感想書いてね サイコパスって言われたわ🤗なんかかっこよくて嬉しいわ >>888
思いやりのない自己中野郎って意味よ目を覚まして 婆の家庭虐待まではないけどプチ虐待に当てはまるかもしれないわ
でも止める勇気がないわ 中華ホモが神回だったわ
わいわい婆中華ホモ見てないのかしら >>899
みんな黒髪ロン毛で受けと攻めがどれかわからないわ >>901
魔道祖師よりはわかるわよ!人数少ないし
主人公が受けでサイドテールの紅い服の子が攻めわよ >>899
婆アニメスレで騙されて見たけど全く無風だったわ
婆の感性おかしいのかしらって本スレ見に行ったけど勢い全然なくてホッとしたの VチューバのFF7実況見てたらセフィロスが出てきたシーンで「スマブラの人だ」ってコメントで埋め尽くされたわ!?セフィロスよ?あのセフィロスがよ!?
ジェネレーションギャップだわ😭 >>903
えー4話まで見てもつまんなかったかしら?
婆は令和にこんな太古味溢れるBLを神作画で見られて嬉しいわ カプレーゼ作ったわ
2人前あったけど全部食べちゃうわ 魔道祖師しか知らないわ
主人公と兄貴以外の主人公一家を皆殺展開になって
皆殺し一族の中で唯一主人公に優しかった人がゾンビになって悲しくなったの 最近よく晴れてたし寒気もこまめにしてたけど除湿機つけたらタンクいっぱい水が溜まったわ
ふしぎ 婆糖質ゼロ麺食べたわ
糖質ゼロだからカロリーもゼロよ 魔道祖師見たかったけど初見殺しだったわ
懲りたから今のはコメントで解説読んでるわ じゃあ婆は攻めになるわ
クンニ上手い気がするのよね👅 ラムダ株は自滅したわ
わいわいにいるのはネオラムダ婆よ >>925
独特の中華用語があるのよ
話が複雑というより用語解説ね 今日明日はラップ決勝ライブよ
婆は見ないけど見た婆はどうだったか教えてね 婆今のカプ弟兄なんだけど「兄さん…入れるよ」って攻めちゃんに言って欲し過ぎて泣く
うっかり原作で言ってくれないかしら 治りたくて治りたくて震える
辛いもの食べるのつらく感じて エゴサしてたら来週の自ジャンルの話踏んじゃった
推しちゃんがいい感じらしいからうれちいわ
本誌買っちゃお つだけん?のナレーションのアニメ見てるけどボソボソで人の名前とかよく聞こえないわ
そういうのはちゃんと喋って ここの婆ってよく激辛のもの食べてるわよね
婆に痔が多いはずだわ >>934
「入れるよ」は難易度高いけど
「来いよ」「おいで」「やろう」あたりのエロ変換出来そうなものは
ポロリと言う可能性あるから諦めないで婆 >>939
いい声だけどたまに聞き取りにくいのよねあの人 >>887
死が二人を永遠にしたわ
死別を恐れないで 自ジャンルのイラストうp我を神と崇める愚民の声を拾い上げようか→うっかりネタバレを踏むという可能性 婆がエゴサすると推しちゃんの情報が入る
つまり推しちゃんは婆 来週の自分の事がTwitterに書かれてるの面白いじゃない >>952
おつわよ〜
このスレで貼られるぬいに全敗の婆だわ
毎回噴いてしまうわ >>934
現在進行形でおとうと兄で焚けるカプがいるなんて
ヒントでいいからちょうだい婆 >>961
やばいけどやるわ
横浜だから問題なしよ >>966
横浜土産よ?
ライブもコロナも横浜での思い出にして欲しいわ >>972
阿呆達は本当に不急不要なら家にいなさいよ… 閲覧数1日平均 25万以上(7月31日〜8月6日)
()内は先週値
704,517(756,716) 五悠
389,047(334,730) マイ武
296,562(246,276) 勝デク
参考(20万以上)
239,757(212,991) ばじふゆ
239,113(261,932) 煉炭
207,499(228,191) 五伏
206,406(219,629) フロ監 大丈夫よ!
小川くんも横浜市長選挙応援に街頭演説ふるわ! >>979
だからそれ言い出すんだったら海外含めて桁違いの人数動員してるオリンピック叩けっつーの
文字通りレベルが違うでしょうが こういうあいつも外に出てるから自分も出ていいみたいな考えが一番馬鹿だわ >>979
国民の反対押し切って五輪やってることはどう思ってるの? 変な時間に起きたままゴロゴロしてるわ
変な時間に起きたときって寝不足だから結局何も出来ないわ 馬鹿に言い訳与えてしまったのは悪いけど根本原因は馬鹿と基地のせいでしょ
五輪が終わったら別の言い訳を探すだけよ
去年のごめん自粛疲れ〜からずっとこんな感じ 自粛すんのが自分のためっていうの忘れてんのね
政治も悪いけどなんでも政治家のせいにするのもアホ >>985
結果ここまで感染爆発した時点でその甘い見通しで無理矢理開催したのはめちゃくちゃ批判されるべきとしか言えんわ >>986
このレベルの感染症で政治も悪いけどじゃないでしょ
国家レベルで対策するほかない規模のもんだから最高責任はどうあっても政治だわ 五輪も責任がない訳じゃないけど口実として利用されてるイベントより口実利用して自分の行動を正当化するほうが問題だわ
それを無視して口実のほうばかり叩くのはただのバカかそれとも叩きたいだけなのか >>987
五輪も批判されるべきかもしれないけど一番問題視と批判されるべきのは外出する馬鹿の話よ
根本原因見誤ってるわ >>989
口実以外にも予算使いまくり人員割きまくり特例使いまくりで問題山積なんですけど
国家規模の感染症流行してるときに国際的なイベント開催して国のトップもそっちの話ばっかり発信って普通に批判されると思うよ >>990
それが出てくるのって開催前から分かってたことでしょ
それでも反対押し切ってやりまーーーすしたのは政府だからそら批判されるわ >>990
だからその「馬鹿」がこれだけ感染爆発するぐらい沢山居るってことも見抜けず安全安心とか言ってた見通しの甘さが批判されるべきって話でしょ? >>991
五輪ない時でも馬鹿達が自粛要請無視して医療崩壊寸前になってたじゃん
結局馬鹿達を強制ロックダウンしないと無理よ
でもそうすると婆の仲間は人権が侵害される!とか独裁政権!って批判するでしょう >>995
うんその状況のなかその対策に動くんじゃなくいけるいけるっつってオリンピックやったのよね?安心安全な五輪!!って喧伝したのよね?
その馬鹿の大規模な対策できるのが政府だけなのにやることがオリンピックだったら当然批判されるっつーの ここみたいな僻地でしか啓蒙できない行動力がない基地婆よりまだ政府のが有能としか言いようがないわ >>997
結果一日感染者1万5千超
流石の行動力だわね
婆にはできないわ 啓蒙婆は五輪しか見えないから何言っても無駄よ
フィルター越しで見ると馬鹿達も五輪の被害者だから >>998
じゃ婆の啓蒙はここの婆に嫌われる以外何が変わった?
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 11時間 3分 16秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。