【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.81
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
仲良く愚痴りましょうね
荒らし行為、数字・順位・カプの比較、ノマ出入り、二次・個人・他スレのヲチや晒し、
全て禁止よ
コピペ荒らしが来た時は名前欄に「わいわい」を入れて「やまなしおちなしいみなし」を非表示で対処よ
次スレは>>950がお願いね
※前スレ
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.80
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1628165569/ ここリヴァイホモ婆の巣だから荒れに荒れたわねえ
よっぽど昨日のあれが効いたのかしら 昨日からあのノマ婆興奮してるのね
いつもの荒らしとやり方が全く同じだから同一人物でしょうね アルアニは糞カプだけど婆の嫌いなベル婆が大発狂するのが見れてちょっと面白かったわ
仲良しライベルアニ(笑) >>10
調子に乗って他カプにマウント取りすぎたから作者に嫌われたんじゃないかしら
外人含めてファンのマナー最悪だもの >>15
まず自分がこのスレのルール守れるようになりなさいね リハ婆がこのスレで自カプ主張するのがまず基地外だわよ グッズやコラボでは供給あるけど婆は原作のエルリ供給がほしいのよ! >>21
方言使えない哀れなアンチは都合悪くなるといつもそれしか言えないの草よ マナー守れてないのがマナーを語ってて恥ずかしいわね >>21
イライラしてるのはお前よ
イラつくから腐スレ来てるんでしょ 〇〇婆イライラ
これもいつもの荒らしが使うテンプレよね >>25
自分のやってる事は気付かない間抜けなんでしょうね 104期のベルトルトはともかく
ハンジは不満暴言垂れ流して凄いからこれで許せよってされてるだけに過ぎないわよ 作者インタや本ではがっつりエルリ語ってるしいいでしょ
真にガン無視されてるのはリエリよ リハ婆は機嫌直してるけど単体やモハ婆はキレっぱなしよ むしろ発情女と化したアニから離れられたしベル婆は朗報じゃないの 山奥供給があって良かったじゃないの
ノマは総じてカスよ
もっと喜びなさいよベル婆 >>35
まーたそうやってエルリは優遇されてるって強がりながら他カプdisるのね >>39
いるいないは現状の話で煽り単語じゃないわよ アニはもう山奥の女じゃないわアルミンのカキタレよ
ベルライベルしか勝たんのね >>35
エルリ語りって言うかリヴァイ語りする時はエルヴィンも欠かせないみたいな感じよね草 ベルトルトだけ後ろ向きで愚痴愚痴してるわ
むしろベルトルトにつき合わされて小さく描かれたライナーが不憫わよ
ライナーは未練ありそうにこっち向いてるわね あの絵をノマのペア絵と見てるのね
エレミカジャンミカコニサシャリヴァハンアルアニ?
これ全部期待に添えなくてごめんねこれで許して絵にも見えるわよ >>42
横だけど有無の話で優遇とかdisじゃないじゃないの 不思議なんだけど山奥婆はアルミンがアニを残飯処理してくれた方がホモ萌えできていいんじゃないの?
あんな発情クソ女でも取られると悔しいものなのかしら >>45
他に語れる中身のなさが表れてるわ
その通りマーレ編では大した役目もなく雑魚モブと化してたわね ライナー婆からしても糞仲良してぇてぇ104期から離れてるの朗報でしかないでしょ 作者インタって言う程ガッツリエルリ語ってるかしら
白夜後のリヴァイ擁護のためにエルヴィン使われたイメージ強すぎてよく分からないわ >>47
そこに紛れるホモ草わよ
酷い扱いたったのは確かだけど >>54
ごめんねつい言いたくなってしまって草
許してね >>57
許す許さないの話してないから別にいいわよ
コテ化してる荒らし婆がいる目印になってるし使いたければ使ってればいいと思うわ ベル婆は可愛いベルちゃんが好きな相手もベルちゃんを想ってなきゃ嫌!って基地外ばかりなのよ
ベルトルトを大好きなライアニってのを夢見てるわ アニガチで糞ねえ
リヴァイに責められることもなかったし
なーにが長生きしろってよ コニサシャとリヴァハンは恋愛描写すらないただのコンビよ >>65
ライナー近くにいてくれるしベル婆は成仏しなさいよ >>69
コニーはサシャを魂の双子って言ってるから兄弟のような関係よね
リハは仲間の同期 >>64
ノマ婆にはそう見えてるんでしょうねって話わよ
ホモの婆から見たらそのペア全部期待通りの結末にならなかったペアにしか見えないって事 ご機嫌取りのつもりでも顔無し後ろ姿アンド対抗カプのイチャイチャでは
嫉妬の炎燃やしてしまうでしょ
そこが諫山クオリティなのよね >>67
荒らしの口調まで分かってるんだから無視すればいいのにね
まあ推しや推しカプがdisられたらスルーできない気持ちもわかるから何とも言えないわね 前スレで言わてた通り嫉妬も荒らしがよく使うワードなの草だわ そもそも最初からアニに好かれる要素皆無なのにベルトルト婆は何を期待してるのかしら ライナーとヒストリアだったら普通に大きく描かれていたと思うわ
ベルトルト婆に気遣うことでライナーとヒストリアが犠牲になった感 諫山があえて煽りに来てるんじゃないかとすら思うわ
ベル厨とヒストリア厨のことほんと嫌いよね
ハンジ婆のことも嫌いそうだと思ったのにこっちは手厚いわね 方言使わずにカッスカッス言いながらアンチ擬態してる荒らしの可能性もあるわよ
いくらなんでも見分けやす過ぎるでしょ >>81
ハンジ婆過激過ぎて作者引いたんじゃない?
だから適当に描いたのよ >>76
方言の指摘されたくないからスルーしてほしいんでしょうけど
そんな荒らしに都合いい流れになる訳ないわよ >>81
ハンジはリヴァイにしか関わってこないからどうでも良いとかかしら
リヴァイ棒は好きに使えよ的な… ハンジ目治ってるのいいのかしら
リヴァイとお揃いとか言ってるの見たけど >>85
エルリ婆のマウントには一切目を向けない糞婆おつわよ 俳優パロだからそもそも怪我してないんでしょ
リヴァイも元の顔に戻れるわよ良かったわねリヴァイ婆 >>87
あれって撮影ifなんじゃないかしら?
リヴァイも傷を剥がしてるわ >>82
アンチで荒らしな事に変わりないんだから馬鹿にされ続ければいいわよ >>80
気遣いながらも煽り要素を入れるあたりほんと作者はベルトルト嫌いなのね >>88
今はノマの方がうざいんじゃないの
ホモ婆だもの当たり前でしょ >>90
仮病キャラが強化されてて草わよ
狸寝入りにお飾りの負傷 エルリ婆は荒らしに構うより55みたいなのにツッコめはいいのに 撮影イフ?
リヴァイはキズテープ剥がしてるのかと思ったわ >>88
婆はカプの事のレスなんてしてないわよ
方言使うスレで使ってなければ言われてもしょうがないのいい加減気付きなさいよ >>93
モブに毛が生えたようなキャラだから仕方ないわ
中身より超大型巨人が重要なだけだもの
サイン会でもウザかったんじゃないかしら >>96
俳優パロって部分が読めないのかしら
リヴァイアンチに必死過ぎよ草 都合悪くなると話題にしてもない事に触れさせたがるのもいつもの荒らしアンチね 幼馴染の燃料が来るたびにネチネチしてるベルトルト婆のメンタルが心配だわ 方言使えばいいだけなのにね
頑なに使わないなら荒らしの自業自得だわ >>104
またネチネチしてお仲間と傷の舐め合いするんじゃないかしら >>105
方言でどうにかなると思ってるエルリ婆の頭ヤバいわねぇ >>108
何がどうにかなるのかしら?
そう思い込んでるそっちの頭がやばいわよ 方言使ったところでエルリ婆のねじ曲がった根性は隠蔽できないのに >>105
普段は使ってるのよ
それで使ってない時がそういう時なのよ いつのまにか新スレ移行してたわ新情報でもあったの?
数百レスのログ見る価値あるかしら無いわよね >>113
という事はリハとリエリの仮想的はエルリなのね >>113
今はリハ一択でしょどう見ても
リエリ叩いてるのはリハだわよ ベルトルト婆は自分の推しも何億もの命を足蹴にしている事を都合良く忘れすぎよ
本音はライナーとアニとの間に大した絆も無く思い出して貰えずその二人がアルミン達と仲良くしているのが許せないだけなくせに >>115
エルリリヴァイ婆がノマ燃料にひたすら切れ散らかしてるだけよ >>113
今って言うかいつもそうじゃない草
リヴァイカプがずっとゴチャゴチャやってるわ >>110
使ってない側が指摘されてるだけの話にすごい思考ね >>107
このスレでアンチされてるのはベルトルトだけじゃないわ >>118
ベルトルトも加害者なのを自覚してないのが怖いわ
規模こそ違えど同じ殺戮者なのに >>119
そりゃー前スレでリヴァイカプsageられてたからじゃないの >>120
エレンカプもゴチャゴチャやってるわ
ノマ庇ったりね >>124
だけよパターンって何よ
アレルギーがコテとかほんと病気レベルのあたおか婆気持ち悪いわ >>55
ファンブの厨媚びに編集はリヴァイ使いたいけどストーリー的に重要じゃないから話すことないのよね >>129
ホモスレでノマ話題スレチなのまだわからないアレルギー婆だったのね ノマ庇われてるのリハじゃないの
リハ婆自身が自演してるんだろうけど 推しの好きな相手の幸せを喜べなくなったら終わりだわ
今回のアニへの感想でベルトルト婆の資質が問われるわね >>134
ホモスレでノマ庇う訳ないでしょ
まぁ全くかすりもしないカプ婆が庇ってくれるかも知れないけどそんなことするのかしらね >>130
そういえば自主的にエルリ話題出すのは見てない気がするわ
作者のインタビュー全部見てるわけじゃないから探せばあるのかもしれないけど このリヴァイ婆は気に入らないレスに同じワードがあれば全て同一人物に見える病気か何か? また来たわエルリ婆のみんながエルリを虐めるぅー
ホモ友達なら一緒にエルリをかばってぇーっ論法聞き飽きたわよ >>140
リヴァイ婆のその性質って
実はバレスレの頃から変わってないのよ草
完全にあたおか >>141
ねえ不思議なんだけど
idとかも無いのにどうやって庇ってることが解るの? >>142
それリヴァイ受け婆よ
今まで散々マウントと他ホモ弾圧しておいて今更だわよね >>140
いろんな厨が暴れてるなかで特定厨が暴れてるだけにしたがる方が病気ね ここで叩かれてるベルトルト婆てどんな婆なのか分からないわ
ベルトルト受けホモ?
ベルトルトノマ?
ベルトルト単体? エルリは公式で全てのカプより上
エルリは事実
エルリは庇って当然
エルリは虐げられてる
矛盾しすぎて草 >>144
逆の主張もIDないけどわかってるように言ってるわね >>141
同じカプのノマ婆が他にも潜んでいて庇ってるんじゃないの どんなに誤魔化してもエルリ婆のマウント行為は隠せないわよ >>150
>>1読んで欲しいわね
ノマ自体禁止なのよここ知らないの?
スレタイも良く見て欲しいわよ >>154
そうよね?
ノマ庇って何か得することあるのかしら?ないわよね
向こうもホモdisってるのに 燃料がないからリエリとリハに八つ当たりするしか出来なくなってるの草わよエルリ婆 >>55
エルリが公式根拠として話すのってほとんどwitアニメスタッフとゲームコラボ論拠だわ 相手が言ってない話や主張を混ぜ出すあたおかアンチやばいわ 公式主張するならエルリエルにしといてほしいわ
どっちが抱いてるか抱かれてるかなんて公式で出るわけないんだから片方に固定するのモヤるのよね 怨恨ツイートしか出来なくなってる婆カプのあいつほんと早く進撃から去って欲しいわ
あいつ一人のせいでここで評価が下がってる気がしてならないわ
他は皆平穏にやってるのに >>160
荒らしたいモメサやアンチは何でもやるのよ エルヴィンってただの教師の息子で幼い頃父を失った苦労人なのがいいんじゃないかしら
なぜ王侯貴族にしたがるのかしら庶民でしょ >>165
どのカプを庇ってるの?
そのレス教えて欲しいわ >>166
そういうゴミ婆ってどの界隈にも一人はいるわよね
ほんと迷惑極まりないわ >>164
エルヴィン受けそこそこいそうだけど…相手ミケとかになるのかしら エルリはほぼ全員が高齢で怨恨もマウントもエロも垂れ流しだわ エルリ婆のエロ垂れ流しと他カプ貶めほんとどうにかして欲しいわ >>173
えっぐ…
釣りじゃなく事実なのが辛いとこだわ 叩き上げオッサンは人気出やすいキャラ設定の1つよね >>166
萌え語りよりそういう悪意のある言葉の方が目立つのよね…どんまい >>169
リハやエレミカ関係レスよ
特に前スレね >>168
エルヴィン貴族にしたがるのってカプ婆じゃなくて夢婆じゃないの エレン婆もいない事にしたがるのよね
ホモノマやってるエレン厨かしらね 最終回以降アンチ精神を隠さなくなった人は見てて辛いわ…
もうそれ感想越えたアンチ行為だから エレンやリヴァイも叩いてるリハ婆をリエリ婆が庇う訳ないでしょうが >>187
エルリよ
貴族のおぼっちゃまエルヴィンと奴隷で用心棒でダッチワイフなリヴァイが好きなのよ >>189
創作垢でそれやってるクズほんと消えてほしいわ >>191
それもうエルリじゃなくてオリジナルBLじゃない草 離反が無ければ貴族のおぼっちゃまはリヴァイの方じゃないの 実際エルリ絵師でピントレストで出てくるゲイピンナップの顔をエルリに差し替えただけの絵って多いわ 最終回以降アンチ面に落ちた人の創作はもう見れなくなってしまったわ
昔は好きだったのよ >>198
やけに実写じみてるのってやっぱりトレスなのかしら >>201
上手いこと事が運ばないから手当り次第だわね
ホモスレで偉そうにノマは擬態だのノマ擁護してるのはホモ婆だの気持ち悪いこと良く思いつくわ >>211
婆への愚痴はいいけどヲチはダメよ
ヲチしてる方が荒らしよ 注意されてもしつこいのってエレワンアンチ思い出すわね
あの荒らしが今度はエルリをターゲットにしたのかしら エルリは設定無視でパクが多いっていう愚痴ならいいかしら 王政編の頃は幹部トリオ達に黒幕説や貴族説あったしその頃量産された薄い本の設定いまだに引き摺ってるのかしらねエルヴィン貴族 ベルトルト婆ヲチも自演でヲチ話進めてるように見えるぐらい毎回似たノリだわ >>213
エレわんアンチはエレンリエリ嫌いのリヴァイ受け婆の仕業じゃない
無茶苦茶な理論になってるわよ大丈夫? >>212
このスレの婆のことならヲチにならないわ どうホモ婆に怨念ぶつけてもリハはカプになる可能性すらない幻覚ノマだわよ >>214
二次ヲチは板違いよ
ヲチ板か同人板でやってね >>220
注意されてもヲチ止めないからあの荒らしを思い出しただけよ ヲチしなくてもエルリ婆がリヴァイは5年間エルヴィンのお墓でオナニーと公然と叫んでたんだからわかるわ エレンを外でアンチしてるのハンジ婆じゃないの
最終話書き直しでキャラ崩壊させてまでアンチしてるの引いたわ エルリ婆が亡霊みたいにリヴァイがあの世に行ってエルヴィンに抱っこされるのを望んで
ブツブツ大合唱してたんだから皆知ってるわよね >>233
ここでアンチが騒いでるの以外で見たことないわよそのネタ >>232
違う荒らしを一緒くたにしてると揉めるわよ頭大丈夫?
エルリが叩かれる要因の中にリヴァイ婆のエレンアンチも含まれてるのに >>234
ここでも外と同じこと言ってるんじゃないの 外でリヴァイ婆がエレンアンチしてるのほぼ見ないわよ…
何処見てるのかしら エレンアンチされてるからエルリで荒らしてるのねエレン婆は >>242
見ないことはないわね
ヲチだからわざわざ言わないけど エレンアンチってこのスレのこと言ってるのかしら
ここ愚痴スレよ
しかもまたリヴァイ婆しかいないと思い込んでるし リヴァイ受けがリヴァイ攻めカプアンチしてるんでしょ
晒しと叩きで駆逐しまくったわよね >>242
ほぼ見ないってことはゼロじゃないのね
ならその少ない部分をヲチってる婆がいるんじゃないの むしろ毎日のようにリヴァイアンチと厨アンチが荒らしまくってるスレだわ >>250
そういうごく一部のアホを全体として見るのは良くあるパターンわよね >>253
草ざまぁだわ
日頃アンチばっかしてるから罰が当たったのね >>237
作者が描いたのはハンとくっつきながら104期と写真撮るリヴァイでしたねえ 顔デカイともブサとも思わないけどカマっぽいなとは思ったわ
なんか表情もナヨナヨしててちょっとね ベルトルトはライナーとコンビにしてもらえたしホモ婆にとっては燃料なんじゃないの?
ベルアニ兼任婆多いのかしら >>264
表情キモいわよね
オバサン化に片脚突っ込んでるただの一般中年だったわ さり気なくホモスレでカプ主張はするリハ婆
ルールすら守らないのイタいわ >>262
撮影ifの俳優パロなら中身中年とは限らないわ
リヴァイが小顔なのはあくまで設定で実際はあれなのかもしれないわね >>266
この婆壊レコねぇ
何度同じレスしてるのよ
リヴァイの顔弄りから矛先変えたくて必死ね >>268
エルリ憎しでリハ使ってるだけのアンチっぽくも見えるわ ミカサのせいでエレンもジャンもどっち付かずでつまらないわ >>269
あーなる
人類最強のフィルターが外れたリアルな姿があれなのね
破棄もオーラもなくただのショボくれた顔がデカおじさん 俺の嫁ミカサちゃんがセンターで草よ
真の主人公わね >>274
エレジャンでいいのよ
ついでにリヴァジャンもよろしく >>270
ミカサが一番筆乗ってて美人で草ね
さすが作者の嫁 >>274
2人ともミカサとの色恋のせいで悪い意味で丸いつまらんキャラになったわね >>269
筋肉もメイクで陰影つけてるだけでダルダルかもね >>276
最終話前あたりから萌えキャラ感出過ぎてて気持ち悪いわ >>273
エレン厨がリヴァイ叩きしたくてリハハンマーにしてるのよ リヴァイ贔屓にも飽きた作者の心境がふんだんに現れててとっても良いイラストだったわ >>279
ミカサありきの都合のいい棒よ
くそつまらんわ リハ婆ってやたら自カプは擬態と言いたいのね
嫌いなカプは該当カプにするけど >>281
萌え萌えでも設定周りはきちんと描いてあげないせいで叩かれてるの草よ エレンが生きてるから3P出来るわね
モテモテミカサちゃん乾く暇無しだわ エレジャンエレが真の穴兄弟になるのね!
ホモ婆はありがたく萌えなさい 穴兄弟はちょっと…
同軸で対抗共存は止めてほしいわ やっぱりタイトル詐欺だったわ
ミカサちゃん物語よ
それなら始めから読まなかったわよ ミカサをサンドイッチしてパコりながらホモキスするエレンとジャン想像すると草しか生えないわ エルリ叩いてると思ったら次はエレン絡み
これの繰り返しよねあの荒らし婆って
やり方も口調も同じだわ >>296
ミカサにクンニしたいのに止む無く相手の性液も舐めることになって内心複雑なエレジャン 荒らし楽しそうねやっぱりリヴァイ弄りよりノマエロ話の方が好きなのね草 >>303
リヴァイ弄りが辛くなったリヴァイ婆の擬態にしか見えないんだけど
これが本気萌えに見えるあなたの脳みそが心配だわ >>302
普通にキモいのでスレチなノマエロやめてくれませんか >>293
アッカーマンサンドは同軸の対抗共存よね
昔は大らかだったのね この荒らし婆ってノマやリハにされそうになると毎回これは擬態というから図星だと思うことにするわ >>305
ホモスレでノマ婆よりホモ婆に擦り付けたがる方が脳みそ心配だわ ジャンは本当につまらないミカサ専用棒キャラになったわねえ… >>308
ノマホモはまた違うんじゃない?
あれって別に3Pエロじゃなくセコムに挟ませて主人公婆がはしゃいでただけでしょ >>280
リヴァイ受けの華奢リヴァイはリアルだった…? ホモ婆の擬態と嫌いなキャラ婆やカプへ擦り付けて荒らす手口よ
このノマカス鬱陶しいわ ミカサとアニとかいう作品の雰囲気や良いところぶち壊しの糞キャラコンビ 今思うとエレンにセコム発動するリヴァイって異物のギャグにしか見えないわよね
主人公厨のそういうとこ苦手だわ >>313
ミカエレでエレリとかだし普通に3Pエロよ >>317
そう言えば身長体重が同じってネタあったわね ミカサ暗い顔して恋愛脳してばかりだったわね
全然鍵らしくなかったわ >>324
ノマカス乙だわよ
そう来ると思ってたわ >>323
サンドなのにエレリにしてるリヴァイ受け婆バカね >>328
リヴァエレ・エレミカでもいいけど具はエレンよ ノマ婆にスレ乗っ取られてない?
やっぱ愚痴スレと書いてるからだわね
萌えレス可能な雑談だとあまり来たがらないけどコイツら ノマというかエレミカ厨は監視してて悪く言われたらシュバってくるのよ
わい雑の頃からそうだわ >>335
わい雑しか無かった時は来まくってたわよ >>335
ノマを兼ねてるホモ婆なんじゃないの
雑スレの方でもスレチノマ話してたわよ 荒らして過疎らせる?
昨夜からリヴァイ婆が手当たり次第キャラアンチして暴れてるのはどう見てるのかしら? >>344
ここでの話題とほとんど同じよ
でも最終回前だったからエレヒスも元気だったわ またホモ婆のせいにしてノマ婆はいないことにしようとしてるのかしら >>345
リヴァイ婆に不都合な流れになると他への当たりが強まるからほんと糞なのよ
リヴァイ守るのにどれだけ敵作ってんのかしら呆れるわ 今は流れてもログは残るわよ
リハ婆が昨夜早速ホモ婆へマウントしてたのは残ってるのでね >>345
他の婆の荒らしやアンチは見えてないのかしら? >>352
そりゃあノマカプのエログロなんてさっさと流したいに決まってるじゃない >>349
これほんとクソだわ
守ってるようで泥沼になってるのに早く気付けわよ無能リヴァイ婆 >>355
エレミカ厨の荒らし行為バレのこと言ってるのよ エレン愚痴しながらノマエロ3Pぶち込むのリハ婆よね
ミカサ婆なら発狂するでしょ >>358
>>360
なんか勘違いしてたわごめんわよ >>367
エルヴィン居なくてスッキリなのはリハ婆でしょ スレが伸びてる時っていっつも同じ煽り合いしてるわよね
完全に衰退したコンテンツのPhaseに入ってるわ スッキリリだって
おーぷんのリヴァイ婆が好む方言が露呈してて草わよ
リハ貶める擬態工作下手くそねぇ ホモカプに対抗してるけど自分達のようにダメージ負わなくて嫌なのかしらね草 作者はもうリヴァイを格好良く書いてはくれないのかしらと悲しくなったわ >>326
しかもいつの間にかユミルの人生知ってて軽くアドバイスしたら成仏よ
適当な鍵だわ 進撃のおーぷん板ってびっくりするくらいノマカスの巣窟だったわ >>373
ホモもノマカプのように爆破ってことにしないと嫌なのかしらね草 >>372
あらほんとだわ
カス婆マヌケにも程があるわ 因みにおーぷんの愚痴スレも104期(主にエレン)に愚痴るハンジ婆の巣窟だったわよ
このスレとまあ似てるわね 方言使えない事笑われて使い出すおーぷんエレン婆草よ >>383
似てるかもしれないけどおーぷんの方がリヴァイに厳しいわよね >>387
そりゃノマ婆が沢山いるからでしょ
エレミカやリハ婆がでかい面してるの わいわいオープンチャットの事?
そんな婆いないわよ >>388
エルヴィン婆もあっちでは元気みたいだしね >>383
無理やり過ぎるわよリヴァイ婆
あそこもハンジに厳しく無能だの花畑だの言われて叩かれてたわ ノマカスってホモ婆には苦手な人がいるから配慮しろってうるさい癖に
自分達は誰にも配慮しないから嫌いだわ ハンジ婆が好きなハンジって婆達の頭の中にしかいないわよね >>395
擁護より元レスのヲチ行為を気にしたら? >>396
そういうのはハンジ婆以外にも刺さるから止めときましょ >>400
さすがに他キャラ婆はハンジ婆と違って他キャラから設定パクらないわよ >>403
そういう返しばっかりね
自分の落ち度は絶対に死守するの草 >>407
横レスだから落ち度なんて無いわよ残念ね >>387
あらそうなの
おーぷんてリヴァイ婆がアク禁チラつかせて脅し統制してるイメージよ >>404
エルヴィンいなくてリヴァイと絡めてるんだからリハ婆しかスッキリしないでしょ
エルヴィンもいたら幹部3人になるからね >>406
今もいるのか知らないけど
本当は索敵陣形はハンジが考案した・リヴァイがくるまではミケと双璧もしくはそれ以上の実力を持っている・本当はリヴァイ以上に立体機動が上手く、本気出したリヴァイでさえも本気ハンジには追いつけない
でも英雄に祭り上げられて狙われたらいけないのでリヴァイを人類最強に仕立てた。本当に最強なのはハンジ、真の精鋭班は実はリヴァイ班ではなくハンジ班・貴族の娘で女王候補って本気で言ってるハンジ婆複数いたわよ エリの字書きが原作のジェネリック商業エリ隠す気がなくてすごいわね >>413
ヲチはアレだけどアンジェリークやればいいんじゃないのって思うわ >>410
そのイメージで合ってるわよ
地下街育ちをバカにされただけで発狂してアク禁したりね >>412
迷探偵おつ
バカが予想外すの見ると楽しくて堪んないわ >>410
エレミカ婆がエレヒスを速攻でアク禁に追い込んでたわよ エレン厨アルミン厨エレミカ厨がアク禁して幼馴染の愚痴許さないおーぷんね ハンジだけ入団前の過去話がなかったけど下手に描いてたら叩かれまくってたかも知れないわね やだわ
晒しに見せかけた宣伝するつもりだったの?商業エリ婆 >>424
エレヒス婆は基地いるから誰でもアク禁するでしょ
マトモなエレヒス婆がエレヒス基地アク禁してても驚かないわ >>423
予想外す?
じゃあ>>423は何を予想していたのかしら?
その予想通りにスレの流れを持っていけなくて残念ね >>417
中性的なキャラが好きなのに求めてるのは乙女ゲーム展開なんて皮肉だわね >>430
普通の萌え語りも許さないのがエレミカ厨だもの >>428
エリにはプロがいるのよアピールかもだわ >>432
中性的なのが好きなんじゃなくて自己投影できるのが地味なサイコパス系オタクなハンジしか居なかったんじゃないの ジェネリックカプで萌えた事ないわ
作家の浅ましさのが気になって萎えるわよ エレミカ厨はここでもエレヒス否定コピペ貼ってたわね エレミカとエレヒスのやり合いでわい雑も何度も潰されたわね >>433
愚痴スレで萌え語りはスレチだから当然よ >>427
そりゃあ不幸設定欲しがってる連中だもの >>435
リヴァイ受け婆ならやりかねないわね
それで工作失敗したらアンチの仕業にするとこまでが1セットね >>431
予想が分からないのに予想通りにスレの流れを持っていけないとわかるのねスゴいわ草 >>436
中性的=女らしさに欠けるってことよ
だから器として好まれるパターンもあるわ バーナーの日なんてタグあったのね
なんか回ってきたわ >>437
婆もジェネリックカプおすすめされたことあるけど
本人たちじゃないのに何がいいのかわからなかったわ このエルリアンチもしかしてずっといるの?今エルリ話なんか出てないわよ >>442
内容からしてアンチなのを無理矢理過ぎよ >>422
このハンジ万能メアリースーだから叩いてヲチして!婆ずっといるわね
支部でも同じ主張して晒してたわね >>446
書き下ろしで燃料がないことがよっぽど悔しいのよ
察してあげて >>443
>>423が予想外してると言ってるからよ
どんな思惑でやってたのか知りたいわ教えてよ
予想にハズレ当たりが何故あるのかも >>454
晒したの婆じゃないわよ落ち着いてハンジ婆 >>461
図星だったのね
ジャンが邪魔で可哀想よ エルリはずっと白夜に閉じこもってればいいのに
公式宣言しちゃうくらいの特大燃料なんだしもう他の燃料なんていらないでしょ ハンジ万能許せないリヴァイをバカにしたメアリースー
ハンジに自己投影してるブス婆がリハ
リハ辞めて今エルリやってる婆がハンジを持ち上げてリヴァイを下げないといけないのが嫌だったと皆暴露してる
この主張してる婆はずっといるわ >>456
横だけど書き下ろしでどれもカプ燃料なんてないじゃないの
キャラ婆が嬉しいだけ >>465
用語が独特なのよね
アンジェリークもよく出てくるけど本当に婆なのね >>466
キャラ婆も推しがおブスだと喜べないわ… >>467
ずらす?
婆はエルリとは別にエレミカの話してるだけだけど >>469
方言使えない程婆のカプに燃料なくて悔しかったのね 少年漫画読んでホモしてる身分なのに
男女カプは乙女ゲーでもやれって恥ずかしいわ エルリリヴァイ婆
方言方言って壊レコ状態ね草
それしか言い返せないの可哀想 エルリ婆涙拭いて😭
過去の燃料で頑張って耐え忍ぶのよ😭 >>477
スレチがわからないノマカス恥ずかしいわ エルリ婆の強がりレスにニヤニヤが止まらないわ
燃料ナシでここまで暴れるなんて
ハロウィンの手抜きリヴァイでスレが伸びた事と合わせて記憶に残りそうだわ草 エルリ婆はこんなところ来てないんじゃないの
書き下ろしにいなくても円盤特典で盛り上がってるわよ アンジェリークって60代くらいよね
うちの親がやってた 公式のはずだったのにホモと張り合って暴れることになるエレミカ厨惨めね >>477
少年漫画でメインじゃない男女恋愛を楽しんでる身分だと自覚出来ないからノマカスなのよ >>486
どっちもリヴァイ婆で草わよ
マネースター様の内野も案外余裕無いのね エルヴィンが俺のビッチリヴァイの傷はやっぱりなかったんだってバックハグしてバコバコしてるわよ >>486
ギャングリヴァイは別に手抜きじゃないでしょカッコかわいかったわよ
ただちょっとハロウィンとの関係がよくわからなくて浮いてただけよ >>491
リエリの事馬鹿にできないわね
攻め不在なのにどうやって焚いてるのかしら やっぱりエルヴィンいなくて大人はリヴァイとハンジだけで喜んでるのリハ糞婆じゃないの
いつもエルヴィンに邪魔されてカプ()燃料に出来ないものね エルリ婆はハロウィンリヴァイはケニーのコスプレなんだアッカーマン尊いって喜んでたわ >>486
暴れたのはエレン婆だったわよ
グッズの見栄えとかポジションとか気にして取られたと被害妄想してて失笑されてたわよ草 >>500
そういえばそうだったわね
そこでも勝ち負け気にしてた記憶だわ草 >>491
攻めがいなくても気にしないのはさすがエルリ婆ね
相変わらず妄想力がすごいわ >>498
リハくそ過ぎるわ
それでホモの対抗カプヲチってるの性悪婆だわ 最近の進みかた異常ね
普通に他スレヲチもしてるのね >>499
そんな無理な解釈しなきゃ焚けないのって可哀想…
こんな風になりたくないわね 傷を無かった事にしても
リヴァイの無能自滅の件はなかった事にはならないのよねえ草
辛いとこよね >>499
あれケニーに見える?
ケニーコスよりはちびっこギャングの方がわかるわ 手抜きとか言ってるのここの一人だけじゃないの
よっぽどエレンのが嬉しかったのね 俺のリヴァイはやっぱり綺麗な顔だったんだってエルヴィンが後ろから抱きしめてるわ >>507
たまにピタッと止まるのは他スレ見に行ってるのかしらね草 >>500
エレン厨恥ずかしいわね
その上色紙じゃはじに追いやられて惨めな主人公の扱いだからこんな発狂して暴れてたのね リヴァイ婆の必死さメシウマだわ草
そのまま踊り続けて楽しませてちょうだい いきなりスレ止まる時あるわね
何処かで暴れてるのかしらねリハ婆 主役ポジミカサに取られたわねエレン
加筆でも散々だったけど >>512
前ではハンジがリヴァイのチンポ立たせてパコパコハメまくってるけどね >>512
後ろにいるのハンジなのに虚しくならないのかしら >>511
叩きたくてリヴァイアンチのエレン厨が喚いてるのよ リヴァイの別に手抜きだとは思わなかったわよ
コニーのは中の人ネタと聞いてちょっと引いたけど >>507
木曜日から急に伸びたわ
何があったのか知らないけど >>495
>>512
やっぱりエルリってエルヴィンは棒だけあればいいディルド扱いなのねえ エレン婆外では書き下ろし喜んでたからこのスレでは喜んでないことにしたいのかしらね
悪どい嘘工作ばかりじゃないのリハ厨 ひゃだ
エルリ婆の虚しい妄想に泣けてきちゃったわ
婆の燃料少し分けてあげたくなるわね 婆の中で手抜き感あったのはミカサわよ
包帯巻いただけでミイラ男がネタなのに女の子にやらせるってねえ 単体グッズのポジション()気にするエレン婆には笑っちゃったわ ホモスレでリヴァイのホモカプざまぁしながらリハ勝利宣言してるのが前スレに残ってるの忘れないわよ 婆の見る限りではあの集合絵のエレンの立ち位置に文句言ってるのチラホラいるわ
主人公さまが後ろの方なのおかしいって騒いでたわ 見栄え気にして吸血鬼ポジがほしくて仕方なかったエレン婆ガキねえ エルリがバカにされたさあみんな叩いて追い出して!
いつもこれね >>523
スレ79からね
それまで結構まったり落ち着いてたのに荒らしに何かあったんてしょうね 原作ではドラキュラみたく女性だけじゃなくて無差別に血を流させてたドラキュラ以下の存在それがエレン >>533
他カプへの飛び火が酷すぎて全く同情する気がおきないわ… >>534
言い方はともかく文句については嘘じゃないのよ
エレン婆フォロー出来なくて残念ね >>536
グッズとかで新規イラストが出たからじゃないの 今まで散々公式に恥ずかしい凸したりマウント他キャラ下げしてたエルリに同じホモなら団結しましょうって言われるの草 >>527
ミイラ男はエロくておいしい設定よ婆の推しちゃんに欲しいわ >>541
燃料無し婆が暴れてるのがバレバレだわね >>536
新規グッズや絵あるとアンチが荒らすのよ ハロウィングッズなんで定番のゾンビがいないのかしら
時期もずれてるしなんか残念なのよね >>542
団結しましょうよって言ってるレスどれかしら? え?ミカサがミイラ男ってのは原作に寄せたんでしょ?
シワシワババァのミカサにぴったりじゃない ハロウィンはもっと前よね
気付いたのが遅かったのかしら 散々ハンジ婆に叩かれてるのにハンジ擁護する方がムリだわよ >>544
燃料無しで暴れてるんじゃなくて叩きしたいアンチが暴れ始めたのよ ハロウィンのリヴァイならちびっこギャングとか言って萌えてなかった? >>549
魔女やカボチャネタがあっても良かったわよ
なんで仮装が何人もいるのかしらね >>544
居もしない攻めをねじ込むレベルに墜ちたくないわね草
挙げ句の果てには愚痴スレで他キャラカプアンチで暴れるとか… >>557
ハンジ婆のことかしら
そもそもこのスレにいることが間違いだけどね >>548
不適切でしたって訂正だけ未だに残ってて草だわ
でももうエルリのことだとは分からないわね >>560
海外エルリが貼ったエロGIFと他カプざまあレスが残ってるわ 荒らしの対抗に燃料盛りだくさんなのがしんどいんじゃない?
嫌いなキャラが多いとこういう風に苦労するのね >>555
アンチが自分で作り出した不満ネタを騒いでるあたおかリヴァイ婆アンチがいるだけよ そういえばハロウィンにもエルヴィンいないのね
どうせならスクカーみたいにゾンビで入れとけば良かったのに >>559
ハンジ婆?そいつらはもはや基地外だから あの不適切ってリエリがクレーム入れて販売中止にさせたことになってるのよね
アンチに負けずにエルリ商品を出してくださいって励ましてるのもいたわ 見てきたけど5日から急に伸び始めたきっかけもハロウィングッズのリヴァイいじりからなのが草わよ
荒らしに何があったのよ >>555
リヴァイ好きならわかってるんじゃないかしら まぁ爆破されてスレ荒らししてるエレミカに比べたらどのカプもマシよ 東武のコラボも外人エルリが公式に真っ先にホモレスしてたわ >>572
愚痴スレなんて罵倒弄りばかりだったじゃない
それをスルー出来ないリヴァイ婆が暴れ続けてこの有り様なのよ
日頃リヴァイ婆がリハやエレミカに言ってる言葉が己にも返ってきてるの草枯れるわね レス見ても昨日からずっとこれじゃないのリヴァハン婆
キャラアンチどころか本性出してリヴァイの有名どころのホモカプだけ腐スレ乗り込んで来てまで叩いてるの怖いわ
>>1もスレタイも読めない程知能低下したのかしら リヴァイカプはリヴァイと一緒に落ちぶれてるわ
破滅のオッサンだから仕方ないわね >>577
ヲチはダメだけど公式凸はさすがにスルーできないわ
エルリ界隈は自重と自浄すべきだわ
ジャンルの恥晒しよ 本編でのハンジ…草
巨人に特攻してからのファルコ飛ぶ流れ草だわよ >>578
またスルーできないとか言い出しるけどスルーできてる婆なんていないわよ
婆アンチに都合悪い反論あった流れの時それ言い出すわよね 突っ込みどころありすぎるレスに反論したらスルーしろってキレてたわねエレン婆は 婆数ヶ月前にここ来たけどエレミカ叩きで今と同じくらい回ってたわよ
むしろ最近ぱたっと止まることがあって何かしらと思ってたわ グッズをネタにpgrした側とそれをスルー出来ない側のバトルね
そこに新しい叩きネタが加わってカオス状態が現在かしら リハ婆も公式の指輪ツイにカプ名書いてたわね
しかも大量にいたわリハ厨 制服リヴァイって長ランボンタンでツッパリスタイルなのにはたき持ってるのね
このままただのネタ枠になったら憂鬱だわ 荒らしの巡回先で何かあってこっちが疎かになるのかしらね 公式絵の無断使用と同人でリヴァイが掘られてアヘ顔してる絵を
繋ぎ合わせてGIFにして公式垢に投稿するのはエルリだけだわ >>591
乗っかって来るのもいるでしょうね
作者のイラストからはノマも使えるし >>588
エレン厨のおかしな事へのツッコミとか来ると都合悪いから
自分は言いたい事言うけど反論されたくない子供の我が儘よね >>591
pgr内容が強引でおかしいからpgrされ返されたの間違いね 進撃の主人公はエレンだと思ってたけどもしかしてミカサだったのかしら >>580
リヴァイ関係って厨もアンチもヤバいのね
母数があるからとは言え嫌になるわね >>596
恥ずかしい…アイコンもホモそのもので平気で公式レスしてるわよね >>601
そうわよ
なんてたって最強お姫様で選ばれし鍵よ! >>594
原作ではメイン落ちのような空気ぶりで障害者オチなのに
グッズでも弄り枠になったらさすがにしんどいわ >>590
仕事遅い能無し婆ね
895:やまなしおちなしいみななし 2021/08/07(土) 08:10:08.07 ID:???
講談社にここの意見送っておくわ
バックさんに読んでもらうからそれでいいわよね 無断使用といえば
リヴァイアイコンでアニメや原作画像を使いまくってコラ作っていいね稼いでる垢が嫌だわ
ああいうのは持ち上げてはダメでしょ 展覧会のコメントでエルリキャノンって見た時はたまげたわ
せめてTPOは考えてほしかったわよ >>609
ガチいるわよ
ノマ同士でバトってる事もあるわ >>611
あれっていいのかしら
推しも使われてるのよく見るしいい気がしないのよね >>611
無断使用コラはメインキャラほとんどやられてるわね >>612
エルリ関連って単なる二次ヲチとは違って公式周りを閲覧してるだけで嫌でも目に入ってくる類ばかりよね
愚痴りたくなるのも分かるわ どんな理由があろうとヲチ愚痴はヲチ板と同人板でやってね >>611
婆もそれフォロワーのrtで知ったわ
画像使わないネタは良かったんだけどね
無断使用が二次創作より評価されてると意欲下がるわ… >>611
アニメ画像の切り貼りだけかと思ったら原作ページ丸ごと使っててビビったわ
あれこそ通報されたら一発アウトよ コラって著作権的に同人誌よりアウトじゃなかったかしら >>621
分かるわ…
嫉妬だけが問題じゃないけどね
ああいうのは幅広いライト層がノリでいいねするからカプ創作より伸びやすいから気にすべきじゃないけど コラも同人になるのかしらね
てかコラにも嫉妬するの驚きわよ婆何も産み出せないから… >>633
どっちも著作権侵害
画像そのまま使う方がよりアウトね リヴァイ婆昼寝かしら草
朝方まで頑張ってたみたいだしね 落ち着いたと思ったらまた来たの>>639
戦闘民族なのノマ豚は 戦闘民族と言えば戦闘民族かもね
元ヤンだしレディースで隊長やってたから血の気は荒いかも知れないわ草 >>647
ひゃだ!またリヴァイ婆×エレン婆の百合劇場なの👩❤👩 5万人祝イラストのエレン目がつり上がっててブサイクすぎてきっついわ… ノマ豚が荒らしてるのよ
リハはホモが擬態してる設定でキャラやホモカプdisって嫌いな婆同士対立させてるんじゃないの
ノマ叩くホモ婆に文句言ってるけど腐スレに突撃してるお前らが言うなって話わよ
さすが何処でも現れるわねあのクソ婆 取り敢えずハンジ婆の嫌いなものが
(婆含めて)エレンリヴァイエルヴィンでそれに関するホモも全部よね レディースの隊長とかいくつなのかしらこのリヴァイ婆
語彙が古すぎるわ リハはホモ婆が擬態してるだの
リハをホモ婆が擁護してるだの無茶苦茶な設定怖すぎるわ 誰も聞いてないのにノマカプ持ち出すリヴァイ婆
自分から持ち出しておいて攻撃されたと大騒ぎ リヴァイ婆の設定欲張りすぎだろ
せめて舞踏会だけにしとけや >>651
目の釣り上がり方がキチガイのそれよね
おぞましいわ エルリ婆っていさぴの倍くらい歳喰ってそうね
母親くらいの歳の婆にハアハアしながらリヴァイはエルヴィンで頭がいっぱいなんですよねってサイン会で聞かれたりしたら嫌になるでしょうね 上の方のレスにあるホモ婆がノマ庇ってるとかリハ擬態されてるとか都合良い妄想設定ね
庇ってるのはノマ自身とノマの同カプでしょうが
ホモも叩かれてるのにノマ庇うって頭おかしくない リヴァイ婆は大豪邸で高級猫とワインを片手にここ荒らしてるのよ 寄り目ハンジの顔マジキモイわ
顔面潰れてるのかしらね草 >>675
最近よくいるリヴァイ婆はそのリヴァイ婆じゃないのよ >>673
イメージふっる
週末はダンパじゃないの?今日は暇なのね〜 >>672
ホモがホモもノマも叩く事あれば庇う人もいろいろいるのよ >>676
そのイラストが特につり目すぎてキモいって話でしょ リヴァイの三白眼のが気持ち悪いわ
今回は顔溶けかかってるし アニメのエレンはとくに朝鮮人みたいな目で気持ち悪かったわね >>686
でもエレンより人気なのよね
そもそもエレンがキモいから リヴァイ婆は大豪邸のお嬢様で週末はダンパでイケメン金持ち男と豪遊するレディースの隊長よ ヒッチとアニのコンビはすこだったけどアルアニは全方位糞だわ
このふたりの尊い絵とか笑っちまうわ 自分で考えた妄想語り出して自分の妄想をsageる痛いエレン婆浮いてるわ >>695
婆はベル婆も嫌いよ
ベルアニなんてアニからの矢印皆無なのにいつまで粘着してんのよと思うわ >>696
把握したわ
ハンジアンチのリヴァイ婆のネタなのね
発想がおばあだわ… アニの笑顔にすら前向きな反応できないベルトルト婆可哀想ね
早くメンタルが健康になることを願うわ〜 レディースで画像検索してもオシャレなコーディネートばかりだわ
でもコレじゃないわよね… 王様エルヴィンのちんぽにむしゃぶりつく人魚リヴァイ最高 >>702
干物にでもなってろわよ奇形グロ半漁野郎 >>709
エレミカとエレンにだけ反応するの草わよ 陸に打ち上げられてピクピク痙攣してる人魚リヴァイかわいいわね >>646
ヤンキー婆なら制服リヴァイの靴何履いてるのかわかる?
ブーツかと思ったんだけどヤンキーってブーツ履いてるイメージないのよね >>708
オエェェェ
エルリ婆の妄想ってノマ婆と同レベルだわ >>716
エレミカとエレン婆が荒らしてるのがわかったからもういいわよ >>718
横だけど筋金入りって言いたかったのかしらね草
これどうやって間違えたのかしら… 646は流れ的にノマ婆の事言ってると思ったんだけど
自演でやってるのかしら >>710
漁 から早めに引き上げてきたから半漁なのね アンジェリークに針金入り…
ちょっとリヴァイ婆のマヌケ語録まとめが欲しいわね リヴァイ婆は足手まといを手足まどいって間違えていた事もあったわ草 この前リヴァイ叩いてる漢字読めないアホいたけど同一人物でしょ>>704
こんなの間違う訳ないわよ… >>704
こいつエレンとリヴァイ叩いてるリハ婆でしょ >>708
リヴァイでエロレスしたいだけならエルヴィン解放してあげてほしいわ 640からの流れだと646は639の話になるのに
その後の流れがなぜか逆になってるのは何でなのかしら 漢字読めなかったエレン婆が仲間見つけてはしゃいでるわね >>743
しかも間違い指摘してもしばらくわかってなかったのよね ベルライベル婆が書き下ろしではしゃいでたけど
本編のライナー→ベルの矢印が薄いからふーんだったわ もうなんのスレだかわからないわね
厨とアンチで馬鹿にしあってるだけだわ >>740
安価くらい打てば?無能婆
そもそも>>640の反応が唐突な認定から始まってるし逆もクソもないと思うわ >>747
ずっと間違えたまま擦り付けて荒らしてて草だったわ >>704はエレン婆がやってるらしいわよ荒らしの設定で>>727>>728 >>748
最後の方は相棒のことなんてすっかり失念してアニや104期と仲良く団結してたわね
もしかしてライナーがベルトルトを思ったのって海以前だけ? こういう所で荒らしばかりしてる寂しい婆が叩いてるだけだと思えば推しがグチグチ言われてもそんなショックは無いかもだわ
婆達ありがとね >>756
無理ある認定よね
うっかりミスしたからエレン婆に擦り付けただけにしか見えないわ >>750
そこにレスしてるわけじゃないわよ
唐突かどうかは関係ないわ
その後の認定全員話一致してるのがもうおかしいのよ >>762
てめえのそのあっさい書き込みが方言だってんなら750も使ってんだろうが
殺すぞボケが >>758
それはそうね
ここは作者の思想に馴染めず新しいジャンルにも移動できず
未だ恨み言ばかり吐き続ける負け組怨霊どもの集まりだから
気にしなくていい事だらけよ〜 大体○わよ○わよって嫌儲由来であって801の方言じゃねえだろうがクソにわかが気分わりぃなマジで新参がしゃしゃんな エレン婆は漢字読めないからエレン婆だと思われたのね >>767
エレンかリヴァイのどっちかにしたいのよ荒らしはね >>770
ここにいるバカ全員よ
>>770も>>758もね >>771
今回のは漢字じゃないわよ
意味を理解してないのよ 針金でリヴァイの尿道に溜まったカスをほじくり出してあげたいわね >>774
という事は765は765自身の事でもあるのね 無言で針金を差し出すリヴァイ
やれやれと先っぽに返りを作り尿道をほじくるエルヴィン 最初はエレン婆にしようとしたけど出来なくなったからリヴァイ婆に擦り付けようとしたのね
いつもの荒らし特徴出すぎてるわ >>786
凄い怨み持ってるわね荒らし婆草
他にはエルヴィンも怨んでるわ >>786
エレン婆擦り付けに失敗した自覚あったのね草 リヴァイの奴隷エルヴィン😭
ちんぽの世話までさせられるのね😭 >>782
なっつ!
悔いなきだっけ?
リヴァイの叫び声が甲高く滑稽でネタになってたのよね 【抑うつ、不安障害、メンタル不調の改善のために摂るべき栄養と食品】
@ビタミンB6
気分と睡眠をつかさどる神経伝達物質セロトニンの生成に必要な材料。
ピスタチオ、ニンニク、サケやマグロ、鶏肉、ホウレンソウ、キャベツ、バナナ、サツマイモ、アボカド、全粒穀物など
ADHA
脳内のオメガ3脂肪酸の中心で、神経を保護し新たな脳細胞の誕生を助ける「脳由来神経栄養因子(BDNF)」の生成を促す。
天然のサケ、カキ、カタクチイワシ、サバ、ムール貝など
Bプレバイオティクス食品
腸内の善玉菌が生存するのに必要な食品。
タマネギ、アスパラガス、アーティチョーク、ニンニク、バナナ、オーツ麦など
Cプロバイオティクス食品
体内の善玉菌を補充する生きた細菌と酵母。
ヨーグルト、ザワークラウト、キムチなど
「うつ」との闘いに役立つ食品とは - WSJ
https://jp.wsj.com/articles/SB11866489112839433655404584142681506181524
【新型コロナウイルス】うつ病を防ぐ食事スタイル 糖尿病の食事はメンタル改善にも役立つ | ニュース | 糖尿病ネットワーク
https://dm-net.co.jp/calendar/2020/030062.php >>786
?
エレン婆への擦り付けは失敗したみたいだけどリヴァイ婆の過失はその通りでしょ
何誤魔化そうとしてるのよ ノマ婆として言われてた事がなんのやりとりもないまま違う婆の話として始まってるの草よ
自演バレちゃったわね 婆は平和な愚痴婆だから
>>636の愚痴をずっと待っているわよ🙂 荒れ続ければ過疎っていくから信者には嬉しい流れよね >>795
言おうと思ったら荒れてたからおさまったら言うわね >>794
ノマカスはホモ婆に擦り付けたいからそうなるわね このスレに腐スレへ乗り込む基地外ノマ婆がいる限り愚痴は過疎っても荒らしの粘着対象で遊んで憂さ晴らしするんでしょ
愚痴の流れではちゃっかり自分も参加してるリハ婆よ S2の6話ぐらいしかBGM良かった点無かったけどあそこは完璧だったわ >>798
おーぷんに進撃スレが立つ前からいるんじゃないかしら知らんけど >>805
ライナーとベルトルトが変身してから裏切りもんがーまでよ >>802
ノマ婆でもエレミカとリハ婆は行動違うけどね
エレミカ婆はとにかくスレ無くしたいんでしょうけど
リハ婆はエレン叩きやリヴァイアンチしたいから無くなって欲しくないでしょ >>807
ああ…そう
婆はs2は演出もBGMも全部イマイチだったわ >>809
それはあくまでノマ側の行動ね
ホモ同士で叩き合いも存在してるからホモがノマに擬態してホモカプ叩きもしてるわよ >>809
リハ婆とこのスレ婆は利害一致で仲良くは出来るわよね
目的はほぼ同じだわよ エレミカ厨はこのスレ無くなってもホモスレは監視し続けるわよ そんな他を下げて褒める程良かったかしら?
人それぞれね >>813
確か巨人と鎧とかそんな感じだったかしら
一回きりだから覚えてないわ >>814という設定にしたいのかしら
しつこいわねそのノマ擬態っていうの season2は何やってたか思い出せないほど印象薄いわ ノマはハンマーに使われてるだけっていうノマカスの設定しつこいわよね草 >>819
そっちはそっちで自分の設定にしたがってるじゃない
腐同士の叩きがないなんてありえないわよ シーズン2は巨人のバーゲンセールで本格的に視聴率が低下したのよね
以後ファイナルまで2%台
ラストは頑張って欲しいわ 値段が段違いだから比べるのは酷だけど
円盤売り上げ
進撃S4/3000枚 モルカー/30000枚 >>799の婆だけど>>804のレスは婆じゃないとだけ言っておくわ >>828
>>829
別にどうでもいいわ
どっちも興味無い 否定しときたい気持ちは分かるわ
便乗で変な流れになると困るわよね 自己顕示欲ってやつかしら
ID有るところいけばいいのにね 799婆とは違うけど
ケニーvsリヴァイのラップは笑かしにきてたわよね
何とか出来なかったのかしら 根性腐ったリヴァイ婆の意地悪な煽りは気にしなくていいわよ >>838
婆の中でリヴァイ婆アンチは基地外の認識なの草よ ベルトルトの気持ち察しろ婆は諫山がNTR好きだからアルアニ描いたとか言ってるけど
完全片想いなのにNTRってひかえめにいってバカじゃないと言いたくなるわ >>842
ベルトルト婆草
殺戮したことも棚上げするしどんな脳内してるのかしら ベルト婆ってやたらノマ好きよね
ライナ婆と変わってれば良かったわね
こっちはノマいらねだし NTRって完全両思いの一方を他の男に惚れさせて奪い取るのがいいんじゃないの
アニNTRは論外だけどミカサも奪われたとはまた違うような気がするわ 頓珍漢って中国語で日本では使われないわ
普通ならすっとこどっこいでしょ ベルトルト婆によるとベルトルトは搾取されて捨てられた心優しく可哀想な子なのよ >>850
恋人だったり夫婦じゃないならNTRとは言わないわね
アニもミカサも違うわ 読める読めないじゃなくて何でいきなり中国語を持ち出したのかなって疑問に思った
いきなりファッキンクレイジー!とか言われたら、え?何で英語なん?ってなるやろ? とんちんかんそんな使うものではないけど普通にわかるわよ >>848
設定に萌えてるだけでしょ
アニから一切気持ちを向けられた事もないのに所有者意識持ってるのが怖いわね
取られたも何も壁内時代からアニの関心はエレンアルミンにしか向いてなかったわ 調べたら外来語ブームの流れで40、50代の人は頓珍漢って普通に使うみたいね アルアニ愚痴るのにベルトルト絡ませるの鬱陶しいわ
ベルトルトのことなんてどうでもよくてクソだもの >>860
ほんとそれ
読める読めないの話になってるのアスペ過ぎるわよね >>854
ハーブきっついわ
どんな場面でもライアニ頼りで自己主張もしないズルい性格で
辛いこともアニに押し付けておいて搾取とはだわ 頓珍漢って中国語なの?初めて知ったわ
中国語に詳しいのね むしろすっとこどっこいなんて聞いた事無いわ
スカポンタンでしょ >>867
普通に日本由来の漢字一文字も無いのにどうやったら日本語に見えるのよ >>867
>精選版 日本国語大辞典「頓珍漢」の解説
日本語よ マルコ殺しを止めずに仲間にやらせる男が心優しいとは >>870
ぜんぶ中国由来の感じなの?初めて知ったわ
中国語に詳しいのね >>873
心が弱くてズルいと言うならまだ納得できるわね >>875
婆は判らないわ
このあとどうなるの?教えてコナン婆 とん‐ちん‐かん【頓珍漢】
(「頓珍漢」は当て字。鍛冶屋の相槌(あいづち)を打つ音が交互してそろわないさまから)
@ 物事が行き違ったり前後したりしてわけがわからなくなること。つじつまが合わないで、ちぐはぐになること。また、そのさま。
※歌舞伎・恋慕相撲春顔触(1872)序幕「間の悪い時にゃあ悪いもので、かうとんちんかんに見出されちゃあ」
※吾輩は猫である(1905‐06)〈夏目漱石〉二「これで懸合をやった日には頓珍漢なものが出来るだらうと」
A とんまな言動をすること。また、そのさまやそのような人。
※続あにいもうと(1934)〈室生犀星〉「偉い子供も出来の悪い子供もわからないトンチン漢だと」 針金ミスが恥ずかしいから
とにかく数を重ねて薄める算段かしら
リヴァイ婆… バレスレでユーヒーだの荒らしてた頃から変わらないわね
ほんとリヴァイ婆の工作は幼稚で馬鹿の一つ覚え過ぎてつまんないわ 次に擦り付けるのはエレン婆?ノマ婆?
サルでも出来るリヴァイ婆のルーチンワークね リヴァイ婆は同音異義語の変換ミスは違うやらかしするのよね こうやって婆認定荒らしに使うと思ったわ
正しい指摘レスには反応しないからわざとらしかったしね 事件の怪文や犯行予告を文章の特徴で犯人を特定する事多いみたいよ 全てがリヴァイ婆に見えてる荒らしはほんとに頭悪いのね >>886
これ書いたのはエレン婆って事になるのかな
焦ったリヴァイ婆が仕組んだようにも見えるわね >>891
エレンとエレミカだけ守りたいのが透けてるわよ婆認定荒らし これだけ何でもリヴァイ婆に擦り付けようとしてる事もあるのに
被害者面する婆アンチ恥ずかしいわね >>906
全てリヴァイ婆ってことにしようとして被害者ぶるのは荒らしの得意技だから リヴァイのチンポをどこに擦り付けるかの話し合いかしら?
そんなのエレンに決まってんでしょーが エレン厨のあたおかぶりがよくわかるスレだわ
さっきも自演バレたものね エレミカは擦り付けなくても元々荒らしだから今更被害者ぶっても無駄よ もはやリヴァイ婆がウイルスか何かに見えてきたわね… >>915
リハとエレミカの予防線張りたいんでしょうね このリヴァイ婆連呼は自演だからあとでピタッと止まるのよね 全て先回りで予測立てられて
リヴァイ婆身動き出来なくなってて草草 さっきの婆認定荒らしに使おうとしてたのバレたの余程むかついたのね >>924
アンチは予測あてられたのそんなに悔しかったのね >>924
リヴァイを守る為に周りを犠牲にしすぎたわね よく見たらモルカーと桁が違うのね…2巻は2000枚くらいになるのかしら >>934
S4とあるけど1巻と2巻の合計とかじゃなく? モルカーは面白いし可愛いから売れて当然よ
進撃は… >>942
リヴァイより人気ないってリヴァイ婆がいつも言ってるじゃない
こんな時だけ主人公に頼るとか情けないわ >>945
リヴァイ婆はランキング煽りやグッズ売り切れマウント大好きだしね
それでこの結果よ
はぁ…くそ雑魚 >>947
エレン婆に余裕が無いから煽りやマウントに見えるだけでしょ クズとか言われたので立てません
本気で怒ってまーす >>963
あんたが先に謝ったら?
>>950のレス普通にキモイわ そのモメサがノマカスなのよ
口調似てるから自演してるの分かるし毎度お決まりの認定と擦り付けがワンパターンだわ >>972
荒らしがノマカスだけな訳ないわよ
エレン厨リヴァイ厨とか複数荒らしてるのよ >>974
他婆がいたところでノマカスが荒らしてるのは変わらないわね >>974
ノマカスによるエレン厨リヴァイ厨もやってるっていう設定飽きたわ
仮にやってるとしてもノマカスはスレチで暴れてる迷惑婆だわよ >>975
ノマカスも荒らしてるのは否定してないから落ち着きなさいよ
荒らしにノマカスしかいない事にはならないわよ >>973
つまりリヴァエレ婆は二人で一つ!エターナルコンビね >>976
ここにエルヴィン婆なんていないと思ってる婆の方が多いんじゃない エルヴィン婆はここにいないでしょ
エルリ関連で暴れてるのもリヴァイ受け婆だし いるでしょエルヴィン婆
ほとんどエルリエルだろうけど
エルヴィンだけは叩かれないわよここ エルリのリヴァイ婆もエルヴィン擁護するから結果としてエルヴィンは持ち上げられっぱなしよ エルヴィン婆とか何を糧に生き抜いたのかしら
死んで5年でしょ? >>977
仮にじゃなくて荒らしは擬態やってるわよ
ノマカスもいるしホモカプ者の荒らしもいるのよ エルリを否定される時だけよリヴァイ婆がエルヴィン擁護するのは >>985
エルヴィン叩き見た事あるわよ
何だけないとかあるわけないわ
もちろんエルヴィン婆もいて荒らしもやってると思うわ キャラクター人気投票一位のエルヴィンバカにするんじゃないわよ 普段はリヴァイの奴隷ちんぽ扱いなのに今更エルリエル草草 荒らしってどう言う内容を指すのかしら
ノマカスは腐スレに存在するのがまず荒らしだけど よく名前出るキャラは信者もアンチも擬態もいるわよ
どれかだけいないとか無いはないわ リヴァイ婆いつまで糞擦り付けてんのよ
いい加減にしてよ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 10時間 21分 42秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。